Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот такая у них жизнь...

  1. Читай
  2. Креативы

Летит душа по краю бездны,
От чека к чеку отдана.
Такой ломак, когда он трезвый
Взрывает нервы тишина.
Вчерашний друг.
Уже вчерашний.
Он не поймет и не простит,
Того тебя, когда пропавший,
Того, что кассы ворошит,
За то, что вызывает горечь,
Истомой нужной наградя.
Того тебя, который просит,
Того, кого, нет не тебя.

~5 сентября 2001г.

Далила , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебарь Задушевник, 15-07-2002 21:59:19

У меня есть подруга-графоманка. Она в "общую" тетрадь пишит всякую хуйню и рисует иллюстрации к этим "перлам". Как обычно там все анальное, и рисунки анальные. Поэтому держит сию тетрадку под подушкой. Может читает себе перед сном? Хуй ее проссишь. Надо посоветовать ей этот сайт. Здесь листов больше, и ненадо переживать - вдруг кто найдет, - заберут в желтый дом. А здесь полная (почти) ананимность, и если начнут вязать руки "поэтам", то начнут с Удава. Или он начнет...

2

куж, 16-07-2002 04:05:36

женско-нервные стихи, но чо-то не цепляют. Мда.

3

Рысаков, 16-07-2002 05:20:15

"За то, что вызывает горечь,
  Истомой нужной наградя.
  Того тебя, который просит,
  Того, кого, нет не тебя." -
 
  чё-та у меня моск вскипел понимать, про что например эти вот строчки.

4

Мужик, 16-07-2002 05:42:33

У меня возникали мысли написать креатив на тему моей три года назад закончившейся наркоманской жизни.
  Прочитав Букетгвоздей "Мне отмстится и аз воздам", у меня напрочь отпало желание вообще что-либо писать на тему гера и всей хуйни.
  Почитай.

5

ТО, 16-07-2002 06:21:19

ну вот зачем писать о том чего не знаешь?
  за-чем?
  да к тому же так слабо...
  За фразы типа "Того тебя, когда пропавший"
  надо отправлять в 4- ый класс Общеобразовательной школы....
 
  к тому же как правильно Мужик вон заметил Букетгвоздей уже реально сгениальничала на эту тему и после тАКОГО  как "Мне отмстится..." писать ничего просто рука не поднимается....
  кстати перечитывал недавно и давал читать знакомым не имеющим отношения ни к  КК ни к наркотикам... Люди АХУЕВАЛИ! просили сделать копии, шокировались, сдвигались мозгом и с опаской поглядывали на меня с текстом "А ето не ты случайно написал?" Нет - отвечал им я....  - я  с наркотиками на таком высоком уровне дела не имел.... и не имею привычки писать о том чего не знаююю.. за исключением фантазирования.. а на тему наркотиков фантазировать глупо и недостойно...

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 16-07-2002 08:15:53

довай ебатца?

7

Японский КерогазЪ, 16-07-2002 08:15:54

Летит душа моя отсюда,
  Навек Падонкам отдана.
  А наркоманская паскуда
  Вдогонку льет поток говна.
 
  Вчерашний день.
  Ресурс вчерашний.
  Он не поймет и не простит,
  Ту мокрощелку, что прарашей,
  Опять мозги запорошит.
  За то, что вновь хуйней наполнит,
  Ебучий комп с утра включа.
  А завтра о себе напомнит
  "Я гений!" умозаключа.

8

Перец, 16-07-2002 10:51:05

Опять бля извечная рошибка барышни Начинает хорошо но бля есть строчи либо не понятные вовсе либо написанные в торопях Ты бля не так уж плохо хуяришь потянет Тока бля дорабатывай до конца бля

9

peregarov, 16-07-2002 18:36:35

того,кого, нет нет
  нет нет тебя

10

158advocate, 17-07-2002 07:48:44

Начало ничего, конец- говно. Нало стараться.

11

Мэн, 15-07-2005 08:42:39

СУДЯ ПА ФСЕМУ У АФТАРШИ НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg