Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя капля

  1. Читай
  2. Креативы
Вам доводилось слышать про соломинку, переламывающую хребет верблюда? Или про каплю воды, что сносит дамбу и затапливает целые города? С чувствами порой бывает так же – раздражение копится годами, постепенно трансформируясь в озлобленность, которая, в свою очередь, перерастает в чистую, незамутнённую, лютую ненависть, что наполняет тебя и бурлит в ожидании последней капли. Капли, которая переполнит чашу терпения, разрушит плотину толерантности и...

До дома решил ехать на электричке. В метро трястись около часа, а на собаке – десять минут с ветерком и на автобусе пару остановок. Вагон не то чтобы битком, но свободных сидячих мест уже почти не осталось, а в тамбуре просторно и народу никого. Плеер в уши, взгляд в окно, поехали. За одну остановку до моей мужик зашёл. Лет за тридцать немного, высокий, плечистый, с формирующимся брюшком. Рубашка, костюм-двойка, начищенные ботинки, в руке недопитая бутылка Туборга. Встал напротив и сразу же закурил. Настроение начало портиться.
- Простите, а на улице Вы покурить не могли?
- Чего?
- Здесь, говорю, курить нельзя вообще-то. Да и мне Вашим дымом дышать тоже радости мало.
- Не нравится - не дыши.
Минута молчания. Курильщик могучим глотком допивает бутылку и ставит на пол. Ставит неловко, бутылка, качнувшись, падает на бок и подкатывается к моим ногам. Костюм-двойка задумчиво курит, демонстрируя свою абсолютную непричастность к бесхозной таре.
    - Уважаемый, Вы бутылку уронили.
    - А?
    - Мусор, говорю, в урну надо бросать.
    - Здесь урны нет.
    - На станции есть. Доедете куда надо и выкинете по пути.
    - Слушай, чё те надо? Чё ты до меня доебался?
    - Я не люблю, когда вокруг мусор валяется.
    - Так возьми и выбрось, я чё, крайний тебе?
    - Но это же Ваша бутылка.
    - Ты заебал меня уже со своей бутылкой, тебе надо - ты и выбрасывай, можешь хоть в жопу себе её засунуть.
    - Но…
    - Иди ты нахуй мудак ебанутый! Понял? НА-ХУЙ!
Раздражённый пассажир отошёл в другой конец тамбура и повернулся лицом к окну. Бутылку он не поднял. Её поднял я. Три быстрых шага, размах. Бутылка почему-то не разбилась. Потерпевший начал поворачиваться. Подсечка, ногой поддых, серия ударов в голову.
    - В жопу, говоришь?! Щас засуну! Только тебе в жопу! Лежать, сука!
Чистая, незамутнённая, лютая ненависть… Электричка подъехала к станции и остановилась. С трудом, но заставил себя остановиться и я. Выскочил в услужливо разъехавшиеся двери на перрон. В руке пустая бутылка. Дошёл до урны, выбросил. Ярость постепенно затихала, уползая куда-то в глубину подсознания, на задворки души. Плотина не рухнула. Видимо смотритель просто открыл кран и стравил излишки, чтобы не доводить уровень до критического. Теперь место есть, резервуар вместит ещё не одну каплю. Теперь он, пожалуй, выдержит и дождь.

    А неподалёку, в тамбуре набирающей скорость электрички, сброшенная ненависть невидимой лужей растекалась по полу, просачивалась в щели и, распадаясь на капли, устремлялась к земле.

Кап. Красный сигнал светофора. Машины замерли. Водительская дверь стоящего передо мной паркетника приоткрывается, и тонкая ручка с наманикюренными когтями выставляет на проезжую часть бумажный макдаковский пакет с мусором. Кап. Молодая семья отдыхает на берегу озера. Кушают, пьют сок. Уходят. Мусор аккуратной кучкой сложен под деревом. Кап. Гуляю с дочкой по зимнему парку. Белый снежный ковёр пестрит картоном отработанной китайской пиротехники. Кап. Работяга, идя через двор, бросает окурок в детскую песочницу. Кап. Гламурное кисо чистит фисташки на пол вагона. Кап. Ребёнок лепит жвачку на сиденье автобуса. Кап. Разбитая бутылка в воде возле пляжа. Кап. Гора бычков на лестничной площадке. Кап. Лужа мочи в лифте. Кап. Пивные банки в лесу. Кап. Пустая бутылка на разделительной полосе. Кап. Надпись на стене подъезда. Кап. Кап. Кап…

Таких как я, на самом деле много. Миллионы людей, которым не по нраву тот свинарник, в какой вы, безответственное быдло, превращаете наш ареал обитания. Людей, для которых слова вежливость, чистоплотность и социальная ответственность ещё не утратили своего значения. Мы не гринпис, мы не убираем за вами дерьмо и не подтираем ваши грязные сраки, мы просто учим своих детей любить и уважать себя, свой дом, свой мир. Но кто знает, возможно именно благодаря таким как мы, человечество ещё пока не захлебнулось в нечистотах. Нам нечего противопоставить вам, хамоватым скотам с повадками земляного червя и интеллектом обезьяны, однако…

Если когда-нибудь вы увидите в выпуске новостей обезображенный труп, нафаршированный пакетиками из под чипсов, с набитым окурками ртом, и пивной бутылкой, торчащей из задницы – задумайтесь, не было ли вашей капли в том ревущем потоке, который смёл плотину чьей-то терпимости.

Злопихатель , 26.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

svetlana@spb, 26-08-2011 22:33:21

ответ на: Альбертыч [150]

>Да я безобиден,каг чебурашко,- не укушу,не поцарапаю,ыы

Альбертыч, у каждого Чебурашки где-то рядом есть крокодил Гена, и наоборот! нас с децтва к этому приучили

158

svetlana@spb, 26-08-2011 22:35:18

ответ на: Альбертыч [154]

>Побелить в нежный персиковый цвет.. Ты просто Солнце,ыы  обожаю тебя

протерла нимб! спасибо, Альбертыч!!

159

Птиц Малчун, 26-08-2011 22:36:42

ответ на: Злопихатель [103]

Справедливость была бы, если бы ты меня выкинул из электрички, в крео это слово я и не искал.
Я знаю несколько человек, которые могли бы это сделать.
Причём большинство из них заметно меньше меня.
Но ни один не стал бы бить бутылкой, просто выкинули бы. Возможно, со смертельным исходом.
И не стали бы ждать, когда к ним повернутся спиной.
А твоё поведение говорит о том, что ты выкинуть не мог, или не осмелился.

160

svetlana@spb, 26-08-2011 22:36:56

ответ на: Ногохуйц [155]

>Посмотрел прафайл автора - из 9 крео, половина полемика о "мудаках", "гондонах" "долбоёбах" "быдло" и прочих.
>Задумался, а может автор дело в тебе. Не?

следущее крео будет о ногохуйцах! попал ты потцан.

161

Люблювыебываться+, 26-08-2011 22:37:13

Когда реальне люди накилдыриваются, а посторонне пелодке не в теме, ой-ё, такой недопонимахен детектед, что ололо
So I don`t be unforgiven ооо, ууу

162

alexntp, 26-08-2011 22:38:16

да уж, пяни бабы это ололо бля

163

Люблювыебываться+, 26-08-2011 22:38:21

До завтра-хуявтра, пращщальных слоф ни гавари

164

Злопихатель, 26-08-2011 22:41:49

ответ на: Ногохуйц [155]

Беда у тебя с математикай... беда...

Аднака ни аб этам сичас. Есле имеешь точку зрения отличную ат аписанной в этом кревасе - выскажись, аргументируй, што пиздоболить-то попусту.

165

svetlana@spb, 26-08-2011 22:42:02

ответ на: Злопихатель [147]

>Маладейс канешна. А в падъезде кансъержка сидит? Или ремонт на авось, до первого педораза с балончегом краски?

на удивление с весны держится, никто не исписал! обычный дом, снимающих студентов много - вот с ними сложно, да!
считают, что заплатили за жилье родительские деньги и теперь могут все! понаехале - это проблема не только маасквичей..

166

Альбертыч, 26-08-2011 22:43:12

Флирт не состоялся.Моя дама ускакала на синелопе.Хорошо хоть слова прощальные назад взяла,ыы Спи уже,- доброй ноче!

167

alexntp, 26-08-2011 22:44:20

синяя Лиза любит и выебываецца+ /фото, видео, 18+/

168

svetlana@spb, 26-08-2011 22:45:04

ушла в нирвану! всем счастья!

169

Альбертыч, 26-08-2011 22:46:12

ответ на: Злопихатель [164]

Ты не бушуй особо,- крео-то весьма спорное в некоторых моментах

170

Альбертыч, 26-08-2011 22:46:35

ответ на: svetlana@spb [168]

Доброй ноче!

171

Альбертыч, 26-08-2011 22:47:01

ответ на: alexntp [167]

Сцыла не открывается,ыы Здароф!

172

Злопихатель, 26-08-2011 22:47:15

ответ на: Птиц Малчун [159]

>Справедливость была бы, если бы ты меня выкинул из электрички, в крео это слово я и не искал.
>
>Я знаю несколько человек, которые могли бы это сделать.
>
>Причём большинство из них заметно меньше меня.
>
>Но ни один не стал бы бить бутылкой, просто выкинули бы. Возможно, со смертельным исходом.
>
>И не стали бы ждать, когда к ним повернутся спиной.
>
>А твоё поведение говорит о том, что ты выкинуть не мог, или не осмелился.

Йа низнаю какой там у вас кодекс чести, но по всему выходит так: если чувствуешь што пративнег сильнее тибя, то либо кинься на ниво в лоб и героически "па-пацански" агреби пиздян, либа засунь хуй за щеку и малчи. Скажу честна, мне эти ваши донкихотства как-то похуй, справедливость, как ты верно заметил, понятие относительное.

173

Ногохуйц, 26-08-2011 22:48:47

ответ на: Злопихатель [164]

>Беда у тебя с математикай... беда...
>
>Аднака ни аб этам сичас. Есле имеешь точку зрения отличную ат аписанной в этом кревасе - выскажись, аргументируй, што пиздоболить-то попусту.

Имею я автар иную точку зрения, не сказать что кардинально отличающуюся от изложенной, но все же.
Лениво если честно сейчас мысли в предложения формировать.
Удачи.

174

alexntp, 26-08-2011 22:48:57

ДВ Альбертыч, да неча по той сцыле особо глядеть, ыыы

175

Злопихатель, 26-08-2011 22:49:45

ответ на: Альбертыч [169]

Спорное - спорьте, ктож мешает. Йа на гениальность не претендую. Аднака переход на личнасти и пастаронние темы - эта паказатель чиво? Правельна, ацуцтвия аргументоф.

176

Ногохуйц, 26-08-2011 22:49:46

Фыва здарова!11

177

alexntp, 26-08-2011 22:52:14

Рукожмаклюшка, родненький, привед

178

Альбертыч, 26-08-2011 22:54:22

ответ на: Злопихатель [175]

Коллего,- я же отнюдь вам не нотирую,- вы под своим крео,а это предполагает некоторое радушие к читателям,и определённое терпение.Тыж давно на сайте,чего тебе вменять-то,ыы

179

Ногохуйц, 26-08-2011 22:56:29

Там между прочим Барселона с Порту играют.
Буду делать смотреть.

180

Листенон, 26-08-2011 22:56:45

ответ на: svetlana@spb [135]

молчи женщина.

181

Ногохуйц, 26-08-2011 22:57:10

Красивый футбол, не то что наш кривоногий.

182

Злопихатель, 26-08-2011 22:57:41

ответ на: Альбертыч [178]

Гы. Ну так-то да.

183

обляс лабытнаног, 26-08-2011 23:13:13

а мне понравилось

184

Альбертыч, 26-08-2011 23:16:35

ответ на: Злопихатель [182]

Вот и славно.

Что па крео,- я сам пачти никада не свинячу,и хуями подъед не исписываю,- ибо строитель,и знаю,чего это стоит.Я щас про другое,- а вдруг у того мужика,независимо от костюма туфель,- жена ушла,или с работы выгнали,или заболел кто,и ему щас всё похер? у тебя были такие ситуации в жизни? У меня были.Я ехал в метро домой с грустными мыслями,и автоматически закурил(лет 25 назад) Мне кто-то сразу замечание сделал,но я тагже автоматически послал нахуй,-нидочего мне было,хорошо хоть мну баба какая-то растрясла,- ато тож бы огрёб..

185

Дядюшко АУ, 26-08-2011 23:21:21

yt xtnfk? yj jce;lf. (c)

186

Злопихатель, 26-08-2011 23:22:11

ответ на: Альбертыч [184]

Ну всяко бывает канешна. Но на то мы и люди - одному грустно, у другого накипело, третий выпил лишку... эмоции, куда ж без них. И правда у каждого своя, причём разная в зависимости от ситуации. Всё в жизни субъективно, как ни крути.

187

Дядюшко АУ, 26-08-2011 23:24:24

ответ на: Злопихатель [186]

вставлю свои 2-е копейки
В оправданье себе, каждый повод найдет.

188

zzanuda, 26-08-2011 23:25:45

Да, афтырь, я с тобой во многом согласна. К сожалению, некоторым мама в детстве не говорила, что мусорить нехорошо.. и вырастает быдло и дальше плодит быдлятник....

189

Дядюшко АУ, 26-08-2011 23:30:20

читал между строк. Нихуйа не понял

190

Дядюшко АУ, 26-08-2011 23:30:54

фпизду, вялый чат.
Адьес амигос.

191

Альбертыч, 26-08-2011 23:34:08

ответ на: Дядюшко АУ [187]

Соглашусь.Я бы понил ЛГ,если бы там дефку щемили,или у дити тилипон отжимали,или ещё чего такого масштабное,- но за сраную сигарету и бутылку пива,- на убийство итти,голову проламывая?

192

Злопихатель, 26-08-2011 23:40:02

Фсё, йа устал и пашёл спать. Ебитесь в ро... В смысле спакойнай ночи, камраден.

193

Ыц, 27-08-2011 00:00:46

прав, быдлу - в жопу бутылки, и  с ними банки от энергетиков

194

Птиц Малчун, 27-08-2011 00:08:36

ответ на: Злопихатель [172]

Всё просто.
Учись драться.
Проблема не в силе противника, а в твоём неумении.
Или в неверии в себя.
Но осторожность тоже нужна.
Если орлов более 2, то не стОит сразу начинать махач.

195

Листенон, 27-08-2011 00:09:10

ответ на: Ыц [193]

Да бля.. таксисту это не понравится

196

Злой поросёнок, 27-08-2011 00:10:56

Бесят свиньи.

197

Старый Коматозник, 27-08-2011 00:12:44

афтырь радикальный урбанистический эколог.
малацца. рекомендую ознакомицца - http://udaff.com/read/creo/57547..
заебали засранцы.

198

Старый Коматозник, 27-08-2011 00:13:13

и кстате, всем привет, коллеги.

199

Старый Коматозник, 27-08-2011 00:13:35

Нахать не буду

200

Старый Коматозник, 27-08-2011 00:13:46

нахенг - зло

201

Альбертыч, 27-08-2011 00:34:10

ответ на: Птиц Малчун [194]

Ты так решаешь проблемы? Типа,- самый сильный? А если у пассажыра,- травматик? У тебя тогда АК?

202

Пробрюшливое жорло, 27-08-2011 07:44:11

ыыы, тгпн а5 знатно потгпнилла
ниудивитильна, што ат такой ебанько мужэки шарахаэ вужоснахе
гугугу

203

Пробрюшливое жорло, 27-08-2011 07:44:57

ответ на: Старый Коматозник [200]

>нахенг - зло

дадада, фсехъ мерскехъ нахераффъ зажбанить!!!11

204

АцкийХуятар, 27-08-2011 10:31:16

Афтар пёрднул в массы и пошёл выгуливать свою псину на детской площадке без намордника и поводка. И когда вы найдёте его труп в позе вольта вместе с псиной, знайте, что это я, а если рядом увидите захуяренную бабку с торчащем из жопы голубем знайте это сам удав постарался.
Надо быть проще короче.

205

АцкийХуятар, 27-08-2011 10:37:22

ответ на: Птиц Малчун [194]

Да ты бля каратист. А ф карате приёмы против огнестрельного оружия есть?

206

Toliki, 30-08-2011 14:21:15

быдла много, всех на кол)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg