Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

30 минут

  1. Читай
  2. Креативы
Этот ужасный июльский дождь...
Мерзкий, косой, он так и норовил попасть в летние ботинки... узкие прорези, созданные для удаления лишней влаги изнутри, нещадно пропускали лишнюю влагу извне...
Троллейбус, подобно беременной самке буруднука качнулся на повороте и медленно приближался. Я изредка тренирую мозг в следующей игре: прикинуть место, где остановиться транспорт, и заранее попытаться стать напротив двери. В таком случае, получаешь однозначное преимущество перед иными пользователями пассажирами.
В этот раз мне повезло чересчур: дверь оказалась аккурат напротив меня, и толстая тетка, решительно отпихнув меня сумкой, устремилась к вокзалу. Я вновь повернулся к троллейбусу и влился в неторопливый, нервный людской поток... с полдюжины человеков протиснулось впереди меня, и я в который раз удивился человеческой психологии: видимо, данным особям не хватало или твердой уверенности в себе, или чего-то иного, и таким образом они укреплялись в оценке самое себя? Правильно, "бросить скучную и нудную работу стремно, но зато я втащу свою задницу первой!"...
Мест, однако, хватило на всех с избытком... я вначале пристроился стоя рядом с окном - люблю, знаете ли, природу, да и личное пространство было защищено системой поручней. Но, взглянув на грязную стену, к которой меня неминуемо прижало бы на повороте, я решил найти место для седалища. Ближайшее ко мне место было отвергнуто сразу же, по мотивам крайне неэтичным, но весьма практичным: неряшливый мужичок не внушал доверия в гигиеническом плане, а вот нюхать испарения чужого тело в программе на сегодня не было. Я обвел салон глазами: множество пустых сидений рядом со скучающими пассажирами... но это не то, хотелось одиночества:) О, есть пустая пара сидений чуть дальше. Мысли вновь вернулись к "толкальщикам" у входа - определенно, сама идея протиснуться в траллик раньше других имеет под собой цель не просто уютно посидеть, а нечто иное, потаенное - унизить, оттеснить, показать: "вот он - Я, знайте свое место!"... раз в жизни добиться ничего не получилось, можно хоть в людской толчее кого-нибудь локтем припечатать...
Одиночеству не суждено быть долгим: на следующей остановке мне составили компанию дама, которая, грузно колыхнув триацилглицеридами, накопленными в долгих сражениях с диетами, уселась рядом. Ее компаньонша встала рядом, отрезав меня от прямого потока влажного воздуха из люка... Впереди плюхнулся пьяный дедуля, а рядом с ним - обширная дама... Вот они, мои одноразовые друзья...
Мимолетного взгляда на дедулю было достаточно, чтобы увидеть несоразмерно большое, деформированное ухо... Грибы? Через мгновение я получил ответ: в поле зрения попала жилистая рука с пятнами грязи, увенчанная толстыми, расслоившимися ногтями. Пластинка ногтя местами пошла трещинами, а по краям выгнулась. Грибок, определенно... Полноценное лечение стоит ого-го, да и кому оно надо? Мой нос подсказал мне, что спирт этиловый пищивой гораздо важнее для данного субьекта, чем отсутствие сожительства с ничтожными организмами...?
Троллейбус тронулся, мужичок махнул перед кондуктором проездным, и уставился в окно. К величайшему своему несчастью, его дыхательный аппарат работал не только на вдох, но и на выдох. Воздушные массы, содержащие критические количества алкогольных паров, конвективно ламинировали от стекла ко мне. Ого! Даже дыхание перехватило! Вот это букет, тут тебе и хорошее-дешевое-вино, и нотки нечищеных зубов, ммм... Ладно, отвернулся от окна и пробежал взглядом по соседке. Там мило щебетала с подругой, которая, стоя рядом, оголила пупок. Вначале я даже не посмел поверить удаче, но, бросив еще один случайный взгляд, возликовал! Подруга имела в районе пупка чудесный рыжий волосок :) сантиметров пять, нда... и определенное скопление отмершего эпителия во впадине, которая отмечала ее принадлежность к Homo... Потрясающе: сделать маникюр, позаботиться о макияже - ну, или с макияжем, быть может, я погорячился... - хочет любая, но вот показное все это. Ибо остаются в итоге немытые ноги с педикюром и грязные ногти с французским маникюром...
Хорошо поставленный мужской голос позади меня сказал: "Ну, поздравляю с 90% поступлением! Ага-ага... куда будешь подавать?.. аа.. ну.. ага...". Ах, 90%. ЦТ, видимо. Далась мне эта глупая привычка замечать мелочи, анализировать "левые" потоки данных... Да, ЦТ, вот, о медике разговаривают... С 90% вероятностью еще один наивный человек поступит в распоряжение жестокого аппарата высшей школы. Аппарата, который с 90% вероятностью выплюнет эту девушку из своего нутра совсем иной - возможно беременной, возможно неуспевающей, но уже умеющей пить водку без закуси и курить афганку без кашля. Ибо 90% на ЦТ - это всего лишь 10% к самостоятельности. А 10% самостоятельности - это 90% зависимость от чужого мнение... конечно, бывают исключения. Но в большинстве своем мои рассуждения верны. В 90%.
Стройный поток моих мыслей прервал... о, нееет. Вонь. Дикая, невыносимая вонь. Как же я ошибся, это не просто зубы, соскучившиеся по зубной щетке. Настолько отвратительно могут вонять только сгнившие до черных пеньков зубы, никогда не видевшие ухода... Перед внутренним взором прошлись мириады бактерий, которые, иммунные к спирту, маршировали ровным строем по дентину... Фу, надо задержать дыхание, и переждать... затаиться...
В это время мужичок показал кондуктору проездной. Второй раз. Эммм... определенные подозрения зародились тот час же. Стальной пятой кроша эти сомнения, через пару мгновений, только спрятав проездной в пиджак, дедушка показал кондуктору его в третий раз. Контрольный?
Однако, это была разминка. Уставившись в окно, мой уважаемый попутчик начал быстро и неразборчиво тараторить. Глядя в стекло, с потеками дождевой воды, он эмоционально, подергивая плечами и артикулируя, изливался потоком речи. Когда самозваный оратор в очередной раз дернул головой, я убедился, что блютуз-гарнитурой и не пахнет. Зато, очевидно, открылся прямой телепатический контакт с жителями Марса. Рычание двигателя и шуршание людской массы не позволяли понять суть беседы, но пару раз я расслышал что-то о семье... интересно, что же видит в данный момент это сознание, какими видениями снабжает его отравленный токсинами мозг? Практически не удивился я в тот момент, когда проездной был извлечен на свет Божий в четвертый раз. "На задней площадке что за проезд?" - донеслось из-за спины...
Не прекращая болтовню, мужчина смотрел в окно. А чуть впереди, на него вперила свой взгляд женщина лет 50. Взгляд, полный презрения и ненависти. Тонкая линия губ, и буквально материальные лучи отвращения. Конечно, вот он - презренный. Осуждая других, очень удобно не замечать свои ошибки и огрехи. Интересно, а сама-то? Есть ли семья, дети? Или муж убежал, решил не заморачиваться? Уж слишком взгляд... зол, что ли? Люди, более-менее довольные и радостные не смотрят так. Значит, опять же, проецируем свою злобу на других. Это действительно удобно...
Отчего то вспомнились посетители в аптеке, которые находятся в этой же социальной группе. Озлобленные, неадекватные. Которые жаждут просто выплеснуть негатив наружу. Недовольные по любому поводу. "Ага, у вас шприцы по 530? Нееее, я пять мылилитрав дешевле возьму!". Или же так: "А чего у вас фурадонин по 100? Срок истек, что ли?" И хищный глаз смотрит на тебя, сканируя поверхность мозга, желая отыскать все глубинные страхи и грехи... Иногда, после некоторых посетителей безумно хочется повесить над кассой вывеску:

    УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! БОЛЕЗНИ И ПОЖИЛОЙ ВОЗРАСТ НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО ВЕСТИ СЕБЯ КАК НАГЛОЕ ДЕРЬМО! БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ...

Усердно работающие легкие, проталкивая потоки воздуха через голосовые связки - которые кстати, по-прежнему трудились - донесли до меня летальную дозу смрада. Ааааа... это была ужасная смесь. Перегар, пот, застаревшая моча. Фух. Где я? Вроде зрение вернулось. Ура! Я выжил...
А щетины нет, однако. Значит, ответственный товарищ, просто накушался сверх нормы. Ненавязчиво оглядывая дедушку, я заметил его... улыбку? Да, действительно. Он мягко, тепло улыбался и что-то ворковал себе под нос. Может, с любимой женой беседует? Хотя, нет. Было в его мимике что-то отеческое. Наверное, внук. Именно, скорее всего, так будут улыбаться, глядя на проказы озорного внучка. Чесслово, даже на душе как-то приятнее стало. Отошли вдаль воспоминания о миазмах.
Троллейбус остановился, а дедушка, вновь улыбнулся, и сказал:
"Поубивал бы козлов, блять"
А затем снова улыбнулся. Нежно так, с умилением.
И выдохнул. Ааа, воздуха мне. Я отвернулся в другую сторону, и словил порыв воздуха из открытого люка. Кислород, ага. Только примешался к нему весьма специфичный аромат. Аромат женского антиперспиранта и застарелого пота. Ну вот, опять. Отчего же наши офисные планктоны категорически не могут позволить себе выйти на улицу, не обдавая окружающих волнами духов? Духов, концентрация которых иногда почти летальна. Сладкие, дурманящие цветочные запахи. Кто не сталкивался с ним, входя в любое офисное помещение. И почти всегдашний запах пота. Вот духи должны быть всегда, а помыться - это лишнее, ага.
Да, кстати, кабинеты... давно, еще в гимназии, я вывел теорию. Если в кабинете пахнет кофе - там люди не работают. Ибо все свободное время проводится за этим ритуалом. Поглощение кофе и обсуждение всех и вся. Что может быть прекраснее?
Бр. Да, мочой пахнет, верно. Надо проводить экфильтрацию своего тела из этой газовой камеры. Просочился мимо барышни, хорошо. "Выходите на следующей?". Ага, хорошо, выходят. Толчея невероятная, людей прорва. Кто-то навалился на меня сзади, угрожая опрокинуть. Я схватился за поручень, который жалобно скрипнул, но дал точку опоры... И тут я увидал ее . Она сидела, скрестив руки на сумке, выражая смирение и покорность, и смотрела в окно. Красота, миловидность, склад фигуры? Нет, не это привлекло мое внимание. Девушка сидела на крайнем сиденье. Полностью блокирую доступ к другому, возле окна. В переполненном троллейбусе... да, видел я таких, будет время, поразмыслю. А теперь - остановка, вперед! Идущие на смерть...
Брр. Активно работа локтями, несколько человек оттеснили меня от двери и устремились наружу. Я отстранился и оценивающе наблюдал эту картину. Да, точно. Некоторые просто хотят прощемиться раньше иных. И пофиг, что я тоже выхожу. И пофиг, что троллейбус не уйдет, пока ВСЕ не выйдут. Просто надо первым выскочить, а все остальное - пыль...
Замыкая колонну, медленно и величаво, я вышел под такой приятный июльский дождь...

Аптекарь , 09.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

Аптекарь, 09-07-2011 17:54:48

ответ на: ЖеЛе [6]

Авторский стиль, и ниипет:)

24

Аптекарь, 09-07-2011 17:56:59

ответ на: Лохоёбст [14]

Занесло как и всех. Амброзия мне не нужна, я могу и пивко попить. Или вы получаете наслаждения, обнюхивая бомжей? Или во время поездки в ОТ у вас никогда не было мыслей, которые приведены в крео выше?

25

Freelancer, 09-07-2011 18:05:19

ниасилил нихуя... дочитал до грибка - стало мерско. нахуй.

26

ЖеЛе, 09-07-2011 18:06:17

ответ на: Аптекарь [23]

>Авторский стиль, и ниипет:)

*** будь проще и к тебе потянуццо люди (с)...

27

Лохоёбст, 09-07-2011 18:09:04

...Как далеки они от народа...(С)
Хуле бомжам в  ОТ делать?
1) у них нет денег
2) нахуя им куда-то ехать?
3)Основной народ пахнет одинаково, и  только беременным ТГП может что-то в нос броситься.
Какая неделя у Вас, г-жа Аптекарь?
4) Да, бывает, пахнет. Но ездите, плз, на своей, и нихт проблем
5) Нахуя это писать? Не можешь изменить - прими как неизбежное.

28

Лохоёбст, 09-07-2011 18:10:03

Можешь не писАть - не пиши(С)

29

Лохоёбст, 09-07-2011 18:15:35

И спрошу как дальневосточник, Европы ни разу не видавший; Почему фомилие " Буруднюк" в текте написана с маленькой буквы и через "У"
Ну есть у нас жевотное БУРУНДУК, однако-ж, не все встретившие его в глухой тайге сохранили дар речи и сам дар Господень - ЖЫЗНЬ!

30

Аптекарь, 09-07-2011 18:21:42

ответ на: Лохоёбст [29]

Таки опечатка, она, ога.

31

Лохоёбст, 09-07-2011 18:27:46

ответ на: Аптекарь [30]

Не надо, гсподин хороший, оправдываться! ШколОта вы по стилю и теме написания, и изложение тяжеловато. Поболее иронии(самоиронии) , тогда, мож, прокатит, а так - пардон, унылое гавно

32

Аптекарь, 09-07-2011 18:28:02

ответ на: Лохоёбст [27]

>5) Нахуя это писать? Не можешь изменить - прими как неизбежное.
хм. не можете изменить мое крео, не пишите.
Цель рассказа - прочувствовать некоторые моменты, испытанные автором. Может быть, задумать о том, какой фигней забита голова во время поездки в троллейбусах и пр. Каждый найдет свое, а нет - я ж не требую понимания:) Дошло - прелестно, мне приятно. А нет - не моя вина...

33

Аптекарь, 09-07-2011 18:31:22

ответ на: Лохоёбст [31]

Изложение тяжеловато, может быть. По стилю школоло себя не назову, уж извините. Может эпитетов и гипербол многовато, согласен. А для иронии тут не нашлось места, извините, рассказ имеет иную цель. Передача мироощущения, скорее, чем стеб.

34

Лохоёбст, 09-07-2011 18:32:37

Родил вещь - ответствуй, "ибо слово плоть бысть"(с)

35

Лохоёбст, 09-07-2011 18:37:08

Я не пртив, атмосфера создана тяжёлая, но... чем это обосновано, где конфликт, завязка, развязка и прочая чухня из школьного курса литературы? Где информациионный, бля, повод? Для чего атмосфера создавалась? Ради самой себя? Оттого и школота

36

Аптекарь, 09-07-2011 18:37:26

ответ на: Лохоёбст [34]

А я и не отказываюсь. Я редко пишу, это вот в контактике выложил, многим понравилось. Я прозу класса с 8го пишу, окреп - по личным соображениям - недавно. Вот, захотелось узнать мнение публики. Кроме лажи с опечатками и несогласованием времен ничего толком из критики и нет, точку зрения тов. Лохоёбста не понял... где находится город, в котором бомжи не ездят в общественном транспорте. Да и не об это речь-то...

37

Аптекарь, 09-07-2011 18:47:04

ответ на: Лохоёбст [35]

Какая чухня из школьного курса литературы? Вы, простите, но я литературу в школе не любил. Меня русица болдинской осенью измучила, весь интерес пропал. Я как-то больше фантастику зарубежную люблю, а из отечественных - философов, а-ля Успенского и Гурджиева.
Какой повод? Вы атмосферу прочувствовали? Проекция на себя была? Я добился своего. Нет - см. выше, не моя вина.

38

Лохоёбст, 09-07-2011 18:47:27

Да опечатки это так, доёбки незначительные. В моём городишечке и трамваев, и троллейбусов нет Только автобусы. И я рад этому. А бомжи - не берусь их осуждать. Многократно бОльшего осуждения заслуживают обитатели противоположного конца социальной лестницы.

39

Аптекарь, 09-07-2011 18:54:15

ответ на: Лохоёбст [38]

Хорошо, кое с чем согласен. Бомжей можно не судить - это не их вина. С другой стороны, ко мне регулярно в аптеку захаживает парниша, пустырника настойку берет. Бухать, ессно. То, что он в лет 20 - алкоголик, это чья вина? Его, моя, общества? Или же: если человек работает на 2х работах, копит деньги на личный бизнес, а потом руководит какой-либо фирмой - он чем плох? Наебал кого? Нет, жарил в гребаных 90х, машины гонял, боялся рядом со Смоленском в лесочке могилку получить. Так что все относительно. Ведь и бомжи некоторые далеко не по своей воле квартиру потеряли, и "олигархи" не на своем горбу деньги зарабатывали.
А сам я из деревни, если что. Где и автобусов нет - не нужно, тыщ 5 население. Работаю в городе просто.

40

Лохоёбст, 09-07-2011 18:54:29

ответ на: Аптекарь [37]

А вот зря не любили. Люби - не люби, но основы её знать нужно. Чтобы не изобретать колесо всю жысть

41

Аптекарь, 09-07-2011 18:58:58

ответ на: Лохоёбст [40]

Школьную, заметьте. Может, в учителе дело было, но не разделил я тягу к Пушкину. А вот Маяковский нравился мне, хотя на занятии его засрали. Оттуда и неприятие.

42

Лохоёбст, 09-07-2011 19:00:34

ответ на: Аптекарь [39]

Всё естественный отбор-батюшка, хуле! После такой поездки и хуй подвести может, а мог родиться бы гений. Купи себе Калину. Путенг аж на трёх ехал по ДВ

43

Аптекарь, 09-07-2011 19:12:59

ответ на: Лохоёбст [42]

Я к авто холоден. Лучше уж пешочком. Ибо я хочу от авто радость получать, а не лежать по выходным под ней же. Машина - средство, а не цель. А раз на ламборгини ревентон денег не хватает, значит буду работать.
Ммм, а что есть "ДВ"?

44

alexntp, 09-07-2011 19:42:00

прочитал. типа история из жизни. как автырь ехал-ехал рядом с бомжом. и вместо того, что бы встать и съебацца на другое место, нюхал его всю дорогу и россуждал на умняках

45

alexntp, 09-07-2011 19:46:18

Я редко пишу, это вот в контактике выложил, многим понравилось./с/ автырь

а вот за это автыря тут щас особо похвалят

46

Аптекарь, 09-07-2011 19:51:13

ответ на: alexntp [45]

Так а я не для похвалы выложил текст. А если вы считаете контакт злом - вы либо школоло, либо не используете его для коммуникаций, а просто прожигаете время.
Кстати, а о каких бомжах вы говорите? В рассказе о них есть упоминание?

47

alexntp, 09-07-2011 19:55:55

ответ на: Аптекарь [46]

да. я школьник ещо. и чо?
ну не бомжа, просто вонючего пассажира. название его не суть. важен факт того, што было лень встать и уйти на другое место

48

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 19:56:26

ответ на: Аптекарь [36]

папробуй себя в жывописи штоле

49

№№№№№№№№№№№№№№№, 09-07-2011 19:57:46

я тожэ школьнек
9б класс втарая парта от фхода

50

Хантяра , 09-07-2011 20:00:31

Коль пироги начнет делать аптекарь,
А промедолом банчить пекарь,
На лад их дело не пойдет...

51

alexntp, 09-07-2011 20:07:52

автыря унес бабай. паходу унес вконтактик

52

Хантяра , 09-07-2011 20:08:54

"Я изредка тренирую мозг в следующей игре: прикинуть место, где остановиться транспорт, и заранее попытаться стать напротив двери. И угадываю, только пачиму-то всегда середину ПАЗика."(с)

53

alexntp, 09-07-2011 20:12:50

автор кстати много и негативно рассуждает о людях, которые первыми ломяцца в транспорт. однако сам в первых строках рассказывает про свою игру, цель которой именно в том, чтобы первым залезть в транспорт. как-то противоречиво получается

54

Хантяра , 09-07-2011 20:12:50

"Я изредка тренирую мозг в следующей игре: прикинуть место, где остановиться транспорт, и заранее попытаться стать напротив двери. А мои односельчане всё время играли в другую хоккейную игру под нозваньем "Затри умника или поймай его у бортика"

55

alexntp, 09-07-2011 20:13:53

неторопливый, нервный людской поток /с/ автырь

это как - тугая, но одновременно расслабленная пезда

56

КлонЪ, 09-07-2011 20:15:55

эх...вот за што я люблю каникулы так за то што можно безвылазна срать на укоме.
а ведь скоро сентябрь...

57

alexntp, 09-07-2011 20:17:23

да уж, мне тоже во время учобы родители не разрешают тут сидеть, а жаль

58

КлонЪ, 09-07-2011 20:19:06

хм...а ведь судя па каментам прийдётсо зачесть этого *гуру контакта*

59

alexntp, 09-07-2011 20:21:34

ага, я так же зачитывал из-за рассирания автыря на каментах

60

КлонЪ, 09-07-2011 20:33:11

хотя пажалуй обойдетсо
нет чот отваливаетсо

61

Хантяра , 09-07-2011 20:38:37

"Рычание двигателя и шуршание людской массы не позволяли понять суть беседы, но пару раз я расслышал что-то о семье..."
Это мужик сказал: "Йоп тваю МАТЬ, аптекарь, хуле ты пялишься на меня и всё вынюхиваешь!" Вот те и о семье.

62

philmore, 09-07-2011 20:52:08

написано толково, понравилось...

но
1) о чем?
2) роман "Зази в метро" начинается со слов главного героя "кто ж этот так воняет?" Герой рассуждает о том, почему другие обитатели Парижа не моются и т.д. А в это время толпа вокруг него не может терпеть запах одеколона, которым надушился главный герой, распаляется все больше и в конце концов выгоняет его из автобуса... Мало того, в конце открывается, что главный герой - лицо нетрадиционной ориентации (потому и ведет себя как беременная тетка)

63

Аптекарь, 09-07-2011 21:48:29

ответ на: philmore [62]

многие спрашивают - о чем. По сути: это реальные 30 минут жизни. И почти дословный пересказ моих мыслей. В тралике - толкучка невыносимая, кто-то дышит перегаром в хлебало, кто-то тыкает вонючими подмышками. Есть эвфемизмы, аццкий натурализм. Но! Неужели у вас не было похожих состояний?

64

КлонЪ, 09-07-2011 22:19:12

ебанись афтырь,какие ф пецду тралики?
тут у самого последнего нищеброда каг минимум порш  каен от  гамбалы и хуй 25+(с) не позорься ёба...

65

Циппелин, 09-07-2011 22:27:02

Однако, пеши есчо

66

philmore, 09-07-2011 23:35:47

ответ на: Аптекарь [63]

>Но! Неужели у вас не было похожих состояний?

все бывает, все путем,
вы, дружище, главное пишите, а тема придет...

67

Кepдык, 10-07-2011 01:40:57

Хотелось бы прочетать кревас афтыря, нахуяренный после 30 минут поездки в газенвагене.
там подмышкаме не ваняет... бгг...
В реале, я так понял, афтр ходет в аслепительно белых одеждах, а над галавой ево, если присмотрецца, можно увидеть нимб...
Без самоиронии, афтр, подобные кревасы превращаюцца в снобистские высеры.

68

Хулитолк, 10-07-2011 11:20:05

Ахуеть аффтар прокатилсо! С гребаме и эпителиевыме отмершими деушкаме. Струдом дочетал, ога.

69

Hикитоc, 11-07-2011 06:53:51

нормальное такое дерьмо... хотя, как я уже писал ранее, философия на УК заебла по самое не могу! пешите про песду и хуи! еще уловил, что у афтыря есть проездной на траллик и его там оттирают от выхода...

70

Аптекарь, 11-07-2011 13:27:38

ответ на: Hикитоc [69]

Схуяли у меня проездной есть?

71

стопкин, 11-07-2011 22:12:34

я вот, например, хуйвознает, где афтар нашел троллейбус с таким ассорти из ароматов. ЧТО ЗА ГОРОД? никада туда не поеду, ибо, судя по всему, город насквозь пропитан какой-та гадостью....

72

Hикитоc, 12-07-2011 05:26:16

ответ на: Аптекарь [70]

ну а хуль ты на этом тралике гоняешь? на газели веселей и быстрей

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg