Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соблазнительные перспективы

  1. Читай
  2. Креативы
Думал об этом не песать, все равно не поверите, да еще и песдоболом обзавете. Ну да ладно, не могу такой ценной информацией не поделиться, так что слушайте и не перебивайте.

В прошлую пятницу собрались с друзьями у меня дома пообщаться, выпить, расслабиться. И вот уже все разошлись, чето уставший я был и решил спать лечь пораньше. Разбудил меня яркий свет, как ясным солнечным утром, даже ярче. Хуяссе: возле окна стоит обнаженная красивая незнакомая девушка и смотрит на меня. Пиздец, думаю, белка, хотя выпили то всего ничего – по бутылке на брата гдето. Наркотеки не употребляю. Мош сон. Пощипал себя, ебнулся пару раз апстену, стало больно. Не сон значит. Стал приглядываться к ней, что то в ней не так. И тут понял что, она была нереально, божественно красива, совершенство: золотистая кожа, крепкие соблазнительно торчащие груди гдето 2-3 размера, светлые вьющиеся волосы водопадом спадали на плечи, большие красивые глоза никак не вспомню какого цвета, тонкая талия плавно переходит в аппетитные бедра и длинные ахуительные ноги. Я сглотнул и тут мне стало немного неудобно: такая красаветса, а у меня не убрано.

- Мош присядешь? – ничего более умного я скозать не додумался, а тупо молчать и разглядывать как то негостеприимно. Она присела на кресло и через пару минут у нас уже завязалась оживленная и интересная беседа. Она, кстате, свободно пиздит на большинстве земных языков.

Я ей рассказавыл всякую хуйню ниочем. Вот, дескать, с друзьями сидели вечером, а прибраться не успел, так что извени. А ты смотрела фильм чужие? – блять надо же было такую хуйню ляпнуть. Йобнули с ней по стопарю, потом еще, но алкоголь на нее пачти не действовал.

Она рассказала много интересного. Прилетела она с планеты, которая находится в нашей солнечной системе. Мы ее не видим во-первых потому что она находится по другую сторону солнца и наши планеты кружатся вокруг него по разные стороны, во-вторых она в каком то хуево видимом спектре и увидеть ее можно только когда она пролетает рядом с землей. Это случается раз в 12 тысяч лет, когда наши планеты сближаются. Очередное сближение приближается и мы увидим эту планету в конце 2012 года. Это событие всегда сопровождается катаклизмами, связанными в первую очередь с гравитацией этой планеты, что вызывает ураганы, цунами и пагодные всякие неприятности, и смещением магнитных (и не только) полюсов земли, что вызывает движения земной коры, смещение тектонических плит. Но она меня успокоила и сказала, что человечество нихуя не вымрет, а даже совсем наоборот, после БП наступит очередная веха, или как ее называют «Золотая Эра» в жизни человечества. Период БП уже начался потихоньку и будет усиливаться и после 12 года. Потом пойдет на спад.

Собственно когда они первый раз посетили землю, человечества еще не было. Неудивительно, потому что они его сами создали. Они свои собственные гены привили нескольким видам обезьян. Доменантные гены пришельцев быстро подавили обезьяньи и началась эволюция человека – абсолютно нового вида живности на земле. Вот таким образом человек и был создан по образу и подобию ЕГО. А вы наверно думали, что обезьяна сама стала человеком? Или Адам с Евой так расплодились? Как люди верят в весь этот брет. От нескольких видов обезьян получилось несколько видов разумных, самым жизнеспособным из которых оказался так называемый кроманьенец. Почти точная копия создателей. Наступит момент когда человек станет полностью подобен им под воздействием эволюции и некоторых других причин, о которых скажу дальше, и нам откроются такие возможности о которых даже не мечтаем.

Населения на их планете дохуя, и подовляющее большинство – это женщины. И раз в двенадцать тысяч лет после БП, когда это позволяет близость планет, часть их населения переселяется на землю. Но они не расселяются по всей земле, а выбирают какойто отдельный ареал обитания человека. Первым таким местом заселения много тысяч лет назад была выбрана территория современной России. Где конкретно не успел уточнить, к сожалению. Но потом их потомки расселились в основном в сторону северной Европы и рассеялись среди других народов, в основном населяющих щас Восточно Европейскую равнину. Эти народы принято называть славянами, большинство из которых сейчас объеденены общим названием - русские. А почему вы думаете у нас такие девушки красивые? Генетика хуле.

Наши создатели обладают абширными знаниями, и ябы двже сказал ахуенным могуществом. Но они уже очень давно выросли из эпох войн и всяких дрязг, им это не нужно, разрушение им претит. Познание, созидание и созерцание – вот те столпы, на которых держится их общество. Короче мирные они шо песдетс, и если ебанешь им по одной щеке, то скорее всего с недоумением подставят другую. Поэтому большинство их опытов с переселениями закончились печально. Например атланты так и не совершили экспанцию на соседние земли, и когда после очередного БП их затопило нахуй вместе с их островами, их потомков почти не осталось. Потомки древних египтян вообще выродились в какихто неадэкватных поклонников богов, а потом совсем ебанулись на своем божественном происхождении и перестали адекватно воспринимать окружающий мир, и в конце концов римляне поставили точку на их цивилизации вырезав этих «потомков богов». Шумеры тоже закончили кисло. Короче самым жизнеспособным, хотя тоже через чур добрым в силу своего «божественного происхождения», народом оказались мы – русские.

В общим они прикинули хуй к носу и решили больше не рисковать и в следующий раз приедут жить к нам – в Россию, т.к. мы признаны оптимальным вариантом. Это откроет многовековую эру процветания нашей страны. Несколько миллионов ахуеннейших бап наводнят наши просторы (мужиков будет очень мало, им самим не хватает). Эти красеветсы принесут с собой не только свои прекрасные тушки, ахуенную генетику, но и свои знания, что даст толчек развитию не только науки, но и социального устройства общества. Что касается знаний – их медицина позволяет продлить жизнь человека до 800…900 лет. А сколько жили люди, тот же самый Ной, согласно древним текстам? Примерно столько же. Переселение будет происходить после 2012 до 2018 годов. От 5 до 6 лет гдето. После чего Россия станет землей обитованной.

Как то незаметно мы оказались в кровати. В силу того, что мужиков им песдетс как нехватает их бапы страдают откровенным недоибитом. При виде хуя она впала в экстаз и насиловала меня до утра. Вобщим они  там ждут не дождутся поскорее приехать к нам на ПМЖ.

Короче я впал в ступор под впечатлением не знаю чего больше - толи полученной информации, толи прелестей этой прекрасной нимфоманки и даже не заметил как она исчезла. Говорит, что еще заглянет в гости. Буду ждать.

Карлик с топором , 15.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fragment, 15-04-2011 10:28:56

Удавком вымер чтоль?Адин я блять и читаю и пишу каменты

2

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:28:57

ваепоь

3

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:29:09

сцуко

4

Злой Дедушко, 15-04-2011 10:33:20

охуеть 23 размер сисег. Для умных повторяю: двадцать третий, ога

5

karden, 15-04-2011 10:33:33

хуясе афтар аццкий фантазер

6

Злой Дедушко, 15-04-2011 10:33:51

торчащие груди 23 размера. я в ахуе

7

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:34:10

отруби себе голову, карлик

8

fragment, 15-04-2011 10:34:26

абновы кончелись видимо

9

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:35:14

наверное, кто-то думает - а где ж Шмат? а вот он, сука, где:

* 172290 :: 45,3 kb - показать
10

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:35:22

ответ на: Злой Дедушко [6]

>торчащие груди 23 размера. я в ахуе
драчу......

11

Злой Дедушко, 15-04-2011 10:35:35

карлик с топором по определению не может быть русским

12

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:35:55

Соблазнительный карлиг - Перспектива с топором

13

fragment, 15-04-2011 10:36:07

де мк будет?

14

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:36:39

Соблазнительный топор - Карлик в перспективе

15

Злой Дедушко, 15-04-2011 10:36:39

ответ на: Коньебал Лектор [10]

паддерживаю

16

Карлик с топором, 15-04-2011 10:36:47

ответ на: Злой Дедушко [6]

читай внимательней... размер между 2 и 3 - это самый заибись

17

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:37:10

бугого!

18

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:37:25

ответ на: fragment [13]

там, где тибя нед

19

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:37:42

глагня атваалилась

20

fragment, 15-04-2011 10:37:49

ну нед так нед.пайду работаь

21

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:37:50

карлику лет 15?

22

валасатый йош, 15-04-2011 10:38:01

че курил?

23

Злой Дедушко, 15-04-2011 10:38:07

ответ на: Карлик с топором [16]

так бы и писал-сиське размером 2,5. и ниибет!

24

Карлик с топором, 15-04-2011 10:38:10

ответ на: Злой Дедушко [15]

скора их тут дахуя будет.. на дрочить сил не останеццо

25

Карлик с топором, 15-04-2011 10:39:12

ответ на: венцеслаф (из дома2) [21]

аткуда ты взялось чудо?

26

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:39:28

ты пэмо? так пойди вскройся от несовершенства мира, не заёбуй

27

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:40:04

ответ на: Карлик с топором [25]

написано же- дом2. читаешь хуёво?

28

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:41:48

ыыыыыыыыыыыыы
вот свинтус!

29

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:42:19

/щип за жопу и ржот/

30

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:42:53

есть у мну свая тиория

31

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:43:51

ответ на: MECTHЫЙ [30]

долбоёбы в чате детектировались

32

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:43:59

флудер съебуфхуй......

33

alexntp, 15-04-2011 10:44:36

Кларик с топором

34

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:45:20

ответ на: Коньебал Лектор [32]

ыыыыыыыыыыыыыы
а па шейке??777777

35

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:45:51

но вот и не канючь, чо прицыпился?

36

antibiot, 15-04-2011 10:45:59

А я пиздец верю. БАбы да.

37

Ахуевш�ее Рыло, 15-04-2011 10:46:30

по диагонали понял, что ето краткий пересказ польского фильма "Новые Амазонки"

38

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:46:32

автырь, ты тудъ? прашо кирпичь?

39

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:46:44

ответ на: alexntp [33]

>Кларик с топором
Кролег с сапагом

40

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:47:36

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [37]

ты пэмо? так пойди вскройся от несовершенства мира, не заёбуй

41

Злой Дедушко, 15-04-2011 10:48:06

При виде хуя она впала в экстаз
я впал в ступор

зови доктора. хороший крео, только буков многовато

42

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:48:11

ответ на: роботы из Бригады Заката [38]

долбоёбы в чате детектировались

43

Карлик с топором, 15-04-2011 10:48:49

ответ на: Злой Дедушко [11]

ты дедушко слишком злой

44

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:49:26

/щип за жопу и ржот/

45

Ахуевш�ее Рыло, 15-04-2011 10:51:05

щи из жопы и ржа

46

быдло, 15-04-2011 10:51:12

чочоч местняку отучили баянничать ?

47

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:51:43

флудераст

48

Карлик с топором, 15-04-2011 10:51:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [38]

ну я типо тут окрыл все самые тайные тайны мира

49

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:52:11

ответ на: Коньебал Лектор [47]

ыыыыыыыыыыыыы
вот свинтус!

50

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:52:13

а ты поздравил АЛЛУ ПУГАЧЕВУ??

51

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:52:25

ответ на: Карлик с топором [48]

заебись. а про еблю есть?

52

fragment, 15-04-2011 10:52:33

шоб вы све сдохле блять

* йццй выа :: 52,2 kb - показать
53

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:52:33

алла пукачёва

54

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:52:46

ответ на: Карлик с топором [48]

давай мну  тибе сваю тиорию роскажет?

55

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:53:15

ответ на: fragment [52]

иди гавна поешь

56

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:53:16

ответ на: MECTHЫЙ [54]

тока бис картин!111

57

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:53:17

Калла  Пердачова

58

быдло, 15-04-2011 10:53:36

ответ на: MECTHЫЙ [54]

какпипаст пра квадрат нибось....

59

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:53:44

Перда Куклачёва

60

Карлик с топором, 15-04-2011 10:53:44

ответ на: роботы из Бригады Заката [51]

ну чуть чуть, но это тут не главное.. главное информация.. ибо она владеет миром

61

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:53:46

вот павесил  в прихожей

* 43023 :: 137,4 kb - показать
62

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:53:54

ответ на: MECTHЫЙ [54]

ты дедушко слишком злой

63

быдло, 15-04-2011 10:54:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [56]

терь квадратом заёбывать будет гугугу

64

alexntp, 15-04-2011 10:54:11

Карлик с тырпыром

65

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:54:13

ответ на: Карлик с топором [60]

а есть хоть пра то, каг глагне герой абасрался?

66

fragment, 15-04-2011 10:54:25

сцуке бльмльб

* куукук :: 98,0 kb - показать
67

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:54:36

Арлекины бля

68

быдло, 15-04-2011 10:55:02

ответ на: MECTHЫЙ [61]

ну мы то знаем что с другой стороны там чорный кводрат

69

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:55:17

Малевич ище и круги с крестамми рисовал

70

Карлик с топором, 15-04-2011 10:55:21

ответ на: MECTHЫЙ [54]

так у миня то не теория, а знание.. правда б/п, все как она мне поведала..

71

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:55:28

ответ на: MECTHЫЙ [67]

ну чуть чуть, но это тут не главное.. главное информация.. ибо она владеет миром

72

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:55:46

ответ на: MECTHЫЙ [69]

ебануться!11 ниможед быть!11111

73

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:55:51

ответ на: быдло [68]

>ну мы то знаем что с другой стороны там чорный кводрат
по празникам да -пириворачиваю

74

Карлик с топором, 15-04-2011 10:56:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [65]

не я пра такое песать стиснясь

75

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:56:36

ответ на: MECTHЫЙ [73]

а есть хоть пра то, каг глагне герой абасрался?

76

fragment, 15-04-2011 10:56:37

скоты

77

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:56:41

ответ на: MECTHЫЙ [69]

>Малевич ище и круги с крестамми рисовал
!!111РИСУЙ ОКТАЕДЫР!1111

78

fragment, 15-04-2011 10:56:45

ЖАЖАЖАЖ

79

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:56:45

ответ на: Карлик с топором [74]

да ладна тибе, автырь, фсе стесняются, а пишут целые простыни на эту тему

80

fragment, 15-04-2011 10:56:49

ЫВА ЫАВЫЫА

81

fragment, 15-04-2011 10:56:54

ВЦУВЦУ ЦЦ 32323232

82

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:56:54

ответ на: Карлик с топором [70]

>так у миня то не теория, а знание.. правда б/п, все как она мне поведала..
эти тетки рассказалле??

* 343434 :: 114,3 kb - показать
83

fragment, 15-04-2011 10:56:59

АЫ  ЦЦУЦУЦУУЦ

84

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:57:03

АОБАРОБ

85

fragment, 15-04-2011 10:57:03

ЧСЯСЧ

86

fragment, 15-04-2011 10:57:06

ЧСЧ

87

быдло, 15-04-2011 10:57:09

бля

88

fragment, 15-04-2011 10:57:10

ЫВАЫ ЫАЫВ

89

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:57:13

РБХЪ
ХЪ
ХЪ

90

fragment, 15-04-2011 10:57:14

ЫАВЫВ Ы

91

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:57:15

фыва жля

92

fragment, 15-04-2011 10:57:18

ЫВЫА

93

быдло, 15-04-2011 10:57:18

бля
яя

94

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:57:19

ебануться!11 ниможед быть!11111

95

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:57:19

егннег

96

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:57:20

ОЛЗХЭлЭЛЗХЪ
Ъ

97

fragment, 15-04-2011 10:57:21

ПРОП

98

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:57:21

567

99

быдло, 15-04-2011 10:57:22

бляяяяяяяяяяяяя

100

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:57:25

675765

101

fragment, 15-04-2011 10:57:25

АПРАП РПРПАР

102

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:57:27

7 57567567

103

fragment, 15-04-2011 10:57:29

В ФЫВЫФВФ

104

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:57:29

ор рпо

105

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:57:30

1111111111111

106

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:57:32

про прорпо

107

fragment, 15-04-2011 10:57:33

ВА ЫАВ333

108

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:57:34

про

109

быдло, 15-04-2011 10:57:35

110

Коньебал Лектор, 15-04-2011 10:57:37

СРМЛЮЛ

111

fragment, 15-04-2011 10:57:37

ЫФВЫФВ

112

венцеслаф (из дома2), 15-04-2011 10:57:40

222222

113

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:57:49

ГИПОТЕНУЗОЙ ВАМ ПО БАШКЕ

114

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:57:50

лоъх

115

fragment, 15-04-2011 10:58:11

ВЫЫЫЫВ

116

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:58:25

30 баянистых каментоф

117

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:58:47

жрадь ахота

118

фсё время забываю подписацца, 15-04-2011 10:58:49

шустрые все как понос.. я до клавиатуры не успел дотянуцца,а они уж нахнуле..

119

MECTHЫЙ, 15-04-2011 10:58:55

робат ты знаешь как БАТАРЕЙКА на укр??

120

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 10:59:16

ответ на: MECTHЫЙ [119]

не

121

Карлик с топором, 15-04-2011 10:59:46

ответ на: MECTHЫЙ [82]

бляяя.. ты тожы с ниме встречалсо?

122

fragment, 15-04-2011 11:00:13

ГАМАДРИЛЫ ПЕРДИ ЖОПОЙ!111111

123

fragment, 15-04-2011 11:00:20

СРИ ВОНЯЙ

124

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:00:27

ответ на: Карлик с топором [121]

>бляяя.. ты тожы с ниме встречалсо?

* гости :: 40,4 kb - показать
125

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:01:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [120]

элемент живлення

126

fragment, 15-04-2011 11:01:06

БЛЮЙ СТРИГИ

127

fragment, 15-04-2011 11:01:27

ОБМАЗУЮЙСЯЬ ГАВНОМ

128

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:01:27

НЮХАЙ КАЛ! ПЕРДИ В НОС!

129

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:01:39

ответ на: Карлик с топором [121]

>бляяя.. ты тожы с ниме встречалсо?
эти знают все тайны мироздания

130

fragment, 15-04-2011 11:01:43

ПЕРДИ ПОДЛИВОЙ ДЫШЫ КРОШКАМИ

131

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:01:45

да оне, наверно, ночевать осталесь

132

Карлик с топором, 15-04-2011 11:02:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [79]

не ну пердануть - это да, каг ктото обасрался тожы можно напесать, а как сам абасрался чето както стремно

133

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:02:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [128]

рано началле
народ ни гатоф

134

fragment, 15-04-2011 11:02:04

ВЛАДЫКА СМЕХА!11ПОВЕЛИВАЙ КАРТИНКАМИ

135

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:02:19

СРИСЬ С КАРТИН МЕЦА, %ИМЯ_ЗАСЕРИ%!

136

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:02:37

поздравте АП лучше

137

fragment, 15-04-2011 11:02:40

АБАСРАКА!1ПОНОС!11МАЖСЯ ДРЕСНЕЙ111

138

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:02:49

ответ на: Карлик с топором [132]

таг ты же не про себя бы писал, а про героя

139

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:02:59

ответ на: MECTHЫЙ [136]

АБАСРАКА!11

140

Карлик с топором, 15-04-2011 11:03:08

ответ на: MECTHЫЙ [129]

че не пишеш пра эти тайны? сикрет?

141

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:03:13

медаль нахера

* 12345 :: 92,0 kb - показать
142

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:03:15

МНИ РУКУ!НЮХАЙ СОПЛЮ!

143

fragment, 15-04-2011 11:03:32

ПЕШЫ ГАВНО ШЛИ УДАВУ!

144

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:03:49

чочо адин Галкин за вас атдуваться будет?

145

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:03:53

СРИ В ГОРШОК! СКИДАВАЙ С БАЛКОНА!

146

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:04:03

ответ на: MECTHЫЙ [144]

АБАСРАКА11111

147

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:04:13

ответ на: Карлик с топором [140]

видишь замес пошол
позже

148

fragment, 15-04-2011 11:04:17

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:03:13
медаль нахера

МУГОГО!11РЖУ ПЕРЖУ111ДРЕСНЯ ТЕЧЕТЬ!11ПАДЛИВА111ПАБАСРАКА!11МЕНЯЙ ШТАНЫ!11ВЛАДЫКА111ЖАЖАЖ

149

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:04:45

Галкин вас атпиздит
у ниго удар 30 кг

150

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:04:52

ответ на: MECTHЫЙ [147]

КРЕСЛО ЗАССАТО!11 АБАСРАКА!

151

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:04:58

дАВЫЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!1

152

fragment, 15-04-2011 11:05:24

ЖГИ ККАК МЕЦ!111ОЛОЛ!11

153

fragment, 15-04-2011 11:05:44

СМОТРИ СОН!111ТАМ КАРТИНКИ МЕЦА!111ЖАЖАЖ!11ДРЫЩИ ВОС НЕ!11

154

Карлик с топором, 15-04-2011 11:05:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [138]

ну было пару случаев.. в между гародном автобусе на дальнюю дестанцыю кагто мужик обосрался жидким... воняло шопесдется.. а он сидел, вцыпился в портфель и стиснялсо.. его выгнали на улетсу, патамушто очинь воняло.. а афтобус дальше поехал.. ну вот такая исторея.. не интересно, лучше я про асновы мироздания песать буду..

155

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:06:02

СМАТРИ КАРТИНЫ МЕЦА! СДОХНИ ОТ СМЕХА, СУКА111

156

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:06:07

БЕЙ ПАЗУЗ -СПАСАЙ РИСУРС

* 20,312 :: 56,0 kb - показать
157

fragment, 15-04-2011 11:06:15

ПАНОС!11РУКА!11ТРИ ПАНОС!111

158

fragment, 15-04-2011 11:06:38

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ДЕЛАТЬ ПЕЦДУ ИЗ МАКАРОН,%ЮННАТНАМЕ%!11???

159

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:06:41

ответ на: Карлик с топором [154]

>ну было пару случаев.. в между гародном автобусе на дальнюю дестанцыю кагто мужик обосрался жидким... воняло шопесдется.. а он сидел, вцыпился в портфель и стиснялсо.. его выгнали на улетсу, патамушто очинь воняло.. а афтобус дальше поехал.. ну вот такая исторея.. не интересно, лучше я про асновы мироздания песать буду..
ЧО НИНАГЛАГНЕ??

160

Да просто зашел, а хуле?, 15-04-2011 11:06:41

Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, роботы навалились

161

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:06:51

ответ на: Коньебал Лектор [151]

>дАВЫЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!1
это вчирашнее выходит боком

162

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:06:55

ответ на: Карлик с топором [154]

это же, автырь, самая абассака и есть. надо было тибе запастить этот случай в виде кирпичя

163

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:07:51

ответ на: MECTHЫЙ [161]

>>дАВЫЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!1
>
>это вчирашнее выходит боком

главнае штоп квечеру нивыдохлись........

164

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:07:58

Сына Януковича обокрали

165

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:08:12

СМАТРИ КАРТИНЫ МЕЦА! БЛЮЙ ОТ СМЕХА, МРАЗЬ!11

166

fragment, 15-04-2011 11:08:25

К

167

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:08:25

ответ на: MECTHЫЙ [164]

АБАСРАЧИЩЩЩЩЕ1111

168

fragment, 15-04-2011 11:08:39

PHP error report
Error 1024 :: ERROR: invalid byte sequence for encoding "UTF8": 0xd00a
(file '/home/sites/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php', string '211')


PHP error backtrace: level [2]
file: /home/sites/udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php
line: 211
function: trigger_error

169

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:08:48

БАЛАГУРЬ, ПАДЛА! БУДЬ КАК МЕЦ!

170

fragment, 15-04-2011 11:08:57

ЦЙУЦЙУЦЙУ ЦЙ!11АБАСРАКА!11АБАСРАКА!11АБАСРАКА!11АБАСРАКА!

171

fragment, 15-04-2011 11:09:06

ТРАВИ АНЕКИ!11

172

fragment, 15-04-2011 11:09:11

ауауауцауцуцаа

173

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:09:13

ответ на: fragment [168]

АБАСРАКА ПИЗДЕЦ

174

fragment, 15-04-2011 11:09:17

цууцц 3333

175

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:09:25

рапр

176

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:09:36

ЗВАНИ ГЛАВНАМУ
БЕЙ ПАЗУЗ

* 100 :: 59,1 kb - показать
177

fragment, 15-04-2011 11:09:47

аввааававав

178

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:09:47

ФАЛЬСТАРТЬ, СКАТИНА! НАЧИНАЙ НАХАТЬ СО 150!

179

fragment, 15-04-2011 11:09:55

вавааввавав

180

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:09:58

ршдшд

181

fragment, 15-04-2011 11:09:59

цйууцуцу

182

fragment, 15-04-2011 11:10:05

аааааааааааааааааа

183

fragment, 15-04-2011 11:10:08

ааааааааааааааааааsssssssss

184

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:10:09

лрпрлпрлпрлпрлпрлд

185

fragment, 15-04-2011 11:10:09

sss

186

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:10:11

ропропро

187

fragment, 15-04-2011 11:10:11

qwewe

188

fragment, 15-04-2011 11:10:11

qwewe

189

fragment, 15-04-2011 11:10:15

sdds

190

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:10:16

67 8867878

191

fragment, 15-04-2011 11:10:20

sddsgfh

192

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:10:26

7 8678 678

193

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:10:26

чрьчпрьсп

194

fragment, 15-04-2011 11:10:26

dfgfgf

195

fragment, 15-04-2011 11:10:27

5554455454

196

fragment, 15-04-2011 11:10:27

gfdgff

197

fragment, 15-04-2011 11:10:28

ggggggg

198

fragment, 15-04-2011 11:10:28

gggggggwewerwerwr

199

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:10:47

ВАНЮЧКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

* Calin-Klein--2689 :: 170,6 kb - показать
200

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:10:49

8678686

201

В. А. и Н., 15-04-2011 11:10:55

жуита какая-то

202

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:10:56

22222222222222222222222222222

203

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:11:00

56756757

204

fragment, 15-04-2011 11:11:04

аываыв

205

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:11:08

57567567

206

fragment, 15-04-2011 11:11:09

ваыыаыва

207

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:11:14

3 534 534 6

208

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:11:14

лось вам на варатник

209

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:11:16

ыкноывнен731222222

210

fragment, 15-04-2011 11:11:17

ва

211

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:11:18

57 57 567

212

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:11:20

кони

213

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:11:21

пр опропр ор

214

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:11:23

апр апр

215

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:11:23

веглвглдвнген894

216

Карлик с топором, 15-04-2011 11:11:24

ответ на: роботы из Бригады Заката [162]

мужика кстате жалко было.. он весь скукожелся такой... сидел напротив меня кстати... но я тош был зато штоп выгнать, ванало патомушта, хоть и жалко.. а вдругн у него денег нет, и как он будет ехать 700 километров, если его нахуй в лесу оставели.. ну сдругой стороны, хочешь даехать - старайся не срать ванючим в штаны.. такая вот делема..

217

fragment, 15-04-2011 11:11:25

7777

218

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:11:26

гуси

219

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:11:26

к ен

220

fragment, 15-04-2011 11:11:36

ыыхыхыхыы

221

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:11:41

слоны пихотные

222

Саветский Инжынер, 15-04-2011 11:12:08

И произойдет все это сразу как только Россия станет Чемпионом Мира по Футболу! Отвечаю))

223

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:12:13

ответ на: Карлик с топором [216]

ну ты, автырь, плохо поступил шопиздецъ

224

fragment, 15-04-2011 11:12:14

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:11:41

слоны пихотные

* 6 :: 132,7 kb - показать
225

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:12:15

ответ на: Карлик с топором [216]

его стате патом волки васпиталле

226

fragment, 15-04-2011 11:13:01

блять ,я нашел йоду

* йода :: 27,8 kb - показать
227

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:13:43

ответ на: MECTHЫЙ [225]

>его стате патом волки васпиталле
и он стал КАРЛИКОМ С ТАПАРОМ

* Jason--56616 :: 107,6 kb - показать
228

Карлик с топором, 15-04-2011 11:14:20

Благадатный преморский край. Владивосток. рейс - Владивосток - хабаровск

229

fragment, 15-04-2011 11:14:30

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:13:43

ответ на: MECTHЫЙ [232]

>его стате патом волки васпиталле
и он стал КАРЛИКОМ С ТАПАРОМ
* Jason--56616 :: 107,6 kb - показать

АДАСРАКА

230

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:15:09

бль, за каким мы убиваем рабтрафег на Мецовы картины, ежеле заранее знаем, шта в нихъ?77

231

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:15:37

у автрыря уже, видимо, стопицот чясоф

232

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:15:41

мни хобат

* Frogs-o :: 65,6 kb - показать
233

fragment, 15-04-2011 11:16:05

бля лягушки это вообше апогей абасаки

234

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:16:18

ответ на: MECTHЫЙ [232]

АБАСРАЧИЩЕ

235

Карлик с топором, 15-04-2011 11:16:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [223]

У тя бы под ногами номрали жидгим очень злобнованючим гавном на расстоянии метр от тебя... Я кстате не ностаивал... но бля и не противлся - потомушта лето было, душно, итак хуево, а тут еще эта злаебучая вонь...

236

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:17:53

ответ на: Карлик с топором [235]

ты должен был каг сделать - взял бы, избил соседа, снял с ниго штаны. таму мужику сказал бы, штабы свои скинул и выкинул вакно. и дал бы ему штоны с избиеннаго

237

fragment, 15-04-2011 11:18:41

роботцы,скоко абасрак было седня в дяче уже?

238

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:19:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [230]

нука угадай что здесь??

* 2,035 :: 71,8 kb - показать
239

Карлик с топором, 15-04-2011 11:19:48

люди у нас добрые шопесдетс.. как везде у нас... а трасса оживленная.. найдет речку.. порты пастирает и авастопом доберется.. ну а если тигры, то не повезло

240

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:19:50

ответ на: fragment [237]

да дажуя. ну вот скока кучь за сёбздня Мец отложил, столько и абасрак. штуг тыщща, наверное

241

fragment, 15-04-2011 11:20:02

абасрака

242

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:20:07

ответ на: MECTHЫЙ [238]

абасрака?

243

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:20:26

ну как мы и предполагале

244

fragment, 15-04-2011 11:20:26

абасрака!111

245

fragment, 15-04-2011 11:20:36

абасрачищще!111

246

fragment, 15-04-2011 11:20:45

абасрачищщщщщеееееееъъъ11111111111

247

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:20:46

абасрайтунг!

248

fragment, 15-04-2011 11:21:08

упесдил курить и размышлять об обосраках

249

Док, 15-04-2011 11:21:09

афтар, тебя штоли до утра насилавали страпонам?

250

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:21:19

ответ на: роботы из Бригады Заката [234]

ты нам раскажи как вчира дамой дошол

251

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:21:26

ответ на: fragment [248]

смари не абасрись

252

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:21:45

ответ на: MECTHЫЙ [250]

намана. мы фчира не сильно веселилесь

253

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:22:09

ф каментах праизашол РЖАЧЬ мощнастью 6.7 АБАСРАК па шкале МЕСНАВА!!!!!!!!!!!

254

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:22:56

суп из абассак

* 10,2035 :: 64,0 kb - показать
255

Карлик с топором, 15-04-2011 11:22:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [236]

штота я нипонял.. слишком сложно.. не проще выгнать? как нибудь панюхаешь так5ого гавна и паймешь маю принципиальность

256

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:23:51

ответ на: роботы из Бригады Заката [252]

мну от уплотнителей ржал даже утром

257

Карлик с топором, 15-04-2011 11:24:16

ответ на: Док [249]

пачиму тебе это таг интересно... пасматри кено про пидаров и не еби моск

258

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:25:03

обосрака

* 230,3254 :: 53,5 kb - показать
259

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:26:02

ответ на: Карлик с топором [257]

не ведись на чорных
это чмыри и неудачники

260

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:28:21

ответ на: MECTHЫЙ [256]

каких уплотнителей?

261

fragment, 15-04-2011 11:29:12

абасрка

262

Рангарик (гибель богов б/п), 15-04-2011 11:29:25

Пачиму эта не фф палитсре, цкаты???????!!!!!!!!!

263

fragment, 15-04-2011 11:30:48

почему у меня есть

264

fragment, 15-04-2011 11:30:59

пирожог!11111111111111111!111вывы

265

fragment, 15-04-2011 11:31:03

ываыаввыаываыв

266

fragment, 15-04-2011 11:31:13

Новости
Dr. Hannibal Lecter
Корзина рулит!
Отчоты
Вопросы и ответы
Падонки в децтве
Падонки и история
Креативы
Нетленка

267

jaman, 15-04-2011 11:32:08

бред задрота

268

fragment, 15-04-2011 11:32:49

вываыв

269

fragment, 15-04-2011 11:33:08

ПЯТНИЦА БЛЯТЬ!11ЖАЖАЖ!11РСИ ПРЕДИ!1ППКЕР!11ЛОЦРЛ РЦЮДЦУШР

270

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:33:12

жорлиных уплотнителей

271

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:33:50

300 квадратоф

* untitled :: 43,5 kb - показать
272

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:33:50

пиридевъ, Жрол!

273

fragment, 15-04-2011 11:33:51

Федеральное бюро расследований (FBI) США организовало рейд на студенческое общежитие мичиганского университета с целью обнаружения «потенциально мошеннической продажи или покупки виртуальной валюты, которую люди используют для продвижения в популярной онлайновой игре World of Warcraft», сообщает Annarbor.com.

мугого фбр отакэ

274

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:33:57

ответ на: MECTHЫЙ [270]

не поняле

275

fragment, 15-04-2011 11:34:22

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:33:57

ответ на: MECTHЫЙ [282]

не поняле

ТУПОРЕЗЫ!

276

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:34:34

успел?

* 007 :: 73,5 kb - показать
277

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:34:38

Сри в руку! Жри кукуруку!
(агитацыя типо)

278

fragment, 15-04-2011 11:34:38

йцваку

279

fragment, 15-04-2011 11:34:42

йццйцйй

280

fragment, 15-04-2011 11:34:43

йцйцц

281

fragment, 15-04-2011 11:34:45

ячсчясч

282

fragment, 15-04-2011 11:34:52

йцйцй

283

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:34:53

к гке г6 78

284

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:34:57

давай 300

285

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:34:58

68 6867 8

286

fragment, 15-04-2011 11:35:05

2333

287

fragment, 15-04-2011 11:35:25

серуны блять и

288

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:35:32

ответ на: fragment [275]

>роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:33:57
>
>ответ на: MECTHЫЙ [282]
>
>не поняле
>
>ТУПОРЕЗЫ!
щас жорла расьяснит

289

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:35:50

ответ на: fragment [275]

а ты типа понял

290

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:36:04

сисяндры

291

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:36:16

жорла уплотни робата тупареза

292

fragment, 15-04-2011 11:36:32

я все понимаю всегда
апчом базар то хоть

293

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:37:04

подведу

* Jessica-Biel-Wonder-Woman--30623 :: 42,2 kb - показать
294

fragment, 15-04-2011 11:37:20

РАЗУПЛОТНЯЙ ГВОЗДИ!11ЖРИ КРЕКЕР!11

295

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:37:33

к сискам

* Dollar-Bikini--24962 :: 46,9 kb - показать
296

Коньебал Лектор, 15-04-2011 11:37:36

333

297

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:37:50

ответ на: fragment [292]

паходу а какой-то абасраке. надо паржадь на фсякий случяй

298

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:37:55

++

* pamela--12823 :: 73,4 kb - показать
299

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:38:17

пропропро

300

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:38:23

67 8678768

301

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:38:38

а рап р

302

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:38:40

567 567

303

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:38:42

6 7567

304

fragment, 15-04-2011 11:38:53

11111

305

fragment, 15-04-2011 11:39:00

ржу

306

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:39:01

срись-ебись

307

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:39:01

1+

* Yasumasa-Morimura_Mona-Lisa-in-Pregnancy :: 49,9 kb - показать
308

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:39:07

ролр

309

fragment, 15-04-2011 11:39:07

ууууйцак

310

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:39:11

567665 546

311

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:39:13

а рапрапр

312

fragment, 15-04-2011 11:39:15

я ва м нахну

313

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:39:16

ар апрапрапр

314

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:39:20

апр апрапрпарар

315

fragment, 15-04-2011 11:39:21

цу

316

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:39:30

казёл мля

317

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:39:40

Мец, кде Мышмас?77

318

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:40:06

патирялся бля

* Megan-Fox-the-true--67549 :: 57,8 kb - показать
319

fragment, 15-04-2011 11:41:45

а как ты пердишь

320

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:42:05

Пробрюшливое жорло, 14-04-2011 17:31:10

ВАРУЮ ТИЛИСКОПЫ РАЗУПЛОТНЯЙ АПСЁВРАТОРЭЭЭ!!111111

321

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:42:30

с этого ржал

322

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:42:40

ответ на: MECTHЫЙ [320]

АБАСРАЧИНА!11111

323

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:43:07

ответ на: MECTHЫЙ [321]

мы бы удивилесь, если бы не ржал, ога

324

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:44:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [323]

канешно ржал тим более что у мну есть тилископ

325

fragment, 15-04-2011 11:44:09

вы какие то уплотнгенно абасрачные

326

fragment, 15-04-2011 11:44:20

у мца телескоп??7171111

327

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:44:55

сматри жилизяка

* робату :: 107,5 kb - показать
328

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:46:57

ответ на: fragment [326]

и я в него сматрю
придставляешь??

329

fragment, 15-04-2011 11:47:17

жорла жжод

330

fragment, 15-04-2011 11:47:33

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:46:57

ответ на: fragment [349]

и я в него сматрю
придставляешь??

алехагрх хуйле

331

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:47:41

жорло паходу тилископы курит

332

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:48:30

++00

* фраг и карлик :: 67,7 kb - показать
333

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:48:45

ответ на: MECTHЫЙ [324]

АБАСРАЧИЩЩЕ!

334

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:49:06

бля, да када ж па уже!11

335

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:49:27

Мец, мы тя па чилавечески спрасилле, где твой друг мышастой масти777

336

fragment, 15-04-2011 11:51:19

Негры ебали негров негритянскими хуями

337

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 15-04-2011 11:52:19

Здарофф ,  ВПКР неизбежно и неумолимо ?

338

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:53:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [335]

чо сас кучился ?

339

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:53:48

точна мля
аткроишь новаю звизду и назавешь ее в честь сибя

340

fragment, 15-04-2011 11:55:56

ХУЙ

341

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:56:39

ответ на: MECTHЫЙ [338]

ищощ каг

342

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:56:45

3+

* жорле :: 61,0 kb - показать
343

fragment, 15-04-2011 11:57:24

Мышхуй

344

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:57:36

ответ на: роботы из Бригады Заката [341]

щас маякну
хотя думаю -спит ище пьяный

345

fragment, 15-04-2011 11:57:46

мец а чо ты фотки свои никада не псотишь,а ток жажаж свякое

346

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:59:03

ответ на: fragment [345]

а ты дажуя сваих напастил?

347

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:59:16

мы бль фсе сваи уже пирипастилле

348

MECTHЫЙ, 15-04-2011 11:59:21

ответ на: fragment [345]

вас просвещаю ироды

349

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:59:39

рыбалки-хуялки там, грибы-хуибы, фсю жуйню

350

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:00:04

ответ на: MECTHЫЙ [348]

Мец, а запасти любую картину, с каторой ты ржал

351

Ебун косорылый, 15-04-2011 12:00:07

Ва времена Ноя годаме щетались лунные месяцы, так что сколька он пражил - смела дели на 12, афтырь.
В астальном - пазитивна, низабудь нам на Окраину хоть адин мильон падкинуть, а то палавина песдатых пелотак к вам в Расею съебала...

352

fragment, 15-04-2011 12:00:31

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 11:59:03

ответ на: fragment [376]

а ты дажуя сваих напастил?

у меня фотега нима,мну нищеброждъ

353

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:00:50

робат мну просто делиться сваими запасами с вами

* 3,0236 :: 57,0 kb - показать
354

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:00:58

ответ на: fragment [352]

у фсех нима. на телефон фотай

355

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:01:10

ответ на: роботы из Бригады Заката [350]

>Мец, а запасти любую картину, с каторой ты ржал

* 3,01260 :: 32,8 kb - показать
356

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:01:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [350]

>Мец, а запасти любую картину, с каторой ты ржал2

* 2,0356 :: 80,0 kb - показать
357

fragment, 15-04-2011 12:01:45

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:00:58

ответ на: fragment [383]

у фсех нима. на телефон фотай

у меня и на телепоне нима

358

fragment, 15-04-2011 12:02:09

нвхинг

359

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:19

ответ на: fragment [357]

ну на улицо выйди атажми бль. чоч ты каг мы низнаем кто!

360

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:25

ролор

361

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:33

кненкн

362

fragment, 15-04-2011 12:02:34

хуйц

363

fragment, 15-04-2011 12:02:36

хуйцуккуук

364

fragment, 15-04-2011 12:02:41

ыа а а

365

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:43

енгегенг

366

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:02:45

>Мец, а запасти любую картину, с каторой ты ржал3

* 44 :: 104,4 kb - показать
367

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:52

5 46465 46

368

fragment, 15-04-2011 12:02:55

мм

369

fragment, 15-04-2011 12:02:56

сммчмукцукцукцук

370

fragment, 15-04-2011 12:02:56

сммчмукцукцукцукцуцукуцкц

371

fragment, 15-04-2011 12:02:56

сммчмукцукцукцук

372

fragment, 15-04-2011 12:02:56

ссс

373

fragment, 15-04-2011 12:02:58

ууцуцуцуц

374

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:02:59

6456

375

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:03:31

4 камента фсикундо - это ол и жаж аднавреминна

376

fragment, 15-04-2011 12:03:46

мдэ

377

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:04:04

>Мец, а запасти любую картину, с каторой ты ржал 4

* mark-zuckerberg--77400 :: 62,7 kb - показать
378

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:04:26

за данный касяг прапускаешь адин сеанс пиздежа на нас, када у нас случится пулимёд (канфуз)

379

fragment, 15-04-2011 12:04:36

нада купить мыльницу штоле

380

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:05:21

смотрим на картины, с каторых ржёт Мец и панимаем, шта мы дураки шопиздецъ

381

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:06:46

уровень робата

* 1197386787_4 :: 74,4 kb - показать
382

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:07:06

ответ на: MECTHЫЙ [381]

не, нисмишно

383

Паразитный партизан, 15-04-2011 12:07:33

аптимистичный футуризм бля

384

fragment, 15-04-2011 12:08:18

алкололичный паносизм

385

Miledi, 15-04-2011 12:08:19

то ли сон, то ли явь...

386

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:08:26

+2

* 8859876c8248e60488e9d5ba96e :: 41,9 kb - показать
387

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:08:43

то ли ол, то ли жаж...

388

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:10

ответ на: MECTHЫЙ [386]

не, аццтой

389

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:33

+1 враёне

390

Коньебал Лектор, 15-04-2011 12:09:36

стулЫЫЫЫЫЫЫы

391

fragment, 15-04-2011 12:09:37

444

392

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:40

рол

393

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:42

гнш

394

Коньебал Лектор, 15-04-2011 12:09:44

споглб

395

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:47

гншгн

396

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:51

56765858

397

Коньебал Лектор, 15-04-2011 12:09:52

444444444444444444444444444

398

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:09:56

5754754747

399

Коньебал Лектор, 15-04-2011 12:10:00

нрлочынел444444

400

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:10:01

ор ло рлрл орл

401

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:10:05

ннш нгш

402

Коньебал Лектор, 15-04-2011 12:10:06

модломпол

403

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:10:07

нг шнгшнгш

404

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:10:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [382]

>не, нисмишно

* 1222777288_openok_ru_lol13 :: 94,7 kb - показать
405

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:11:09

ответ на: MECTHЫЙ [404]

бля, што это?77 ваще аццтоище

406

fragment, 15-04-2011 12:11:22

ДЕРЬМО

407

котегмуркотег, 15-04-2011 12:11:24

Здарова нахерам!!! на матрёхи не успел...

408

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:11:35

вон и Шмат даже гаварид

409

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:11:45

пиридевъ, катяра

410

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:12:15

ответ на: роботы из Бригады Заката [388]

>не, аццтой

* 1294590325_1 :: 43,8 kb - показать
411

fragment, 15-04-2011 12:12:33

придев,кот

412

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:13:15

ответ на: MECTHЫЙ [410]

не

413

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 12:13:50

http://www.youtube.com/watch?v=PO9HDAgWOWE&feature=grec_index

подплясываем, коллеги

414

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:14:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [413]

ты пачиму не пьяный??

415

котегмуркотег, 15-04-2011 12:15:14

вы чё на места напали, ну запостил гавённую картингу, так он всигда их постид...

416

fragment, 15-04-2011 12:15:15

правильная картинка от фрага

* winner-frame-2 :: 86,8 kb - показать
417

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:15:39

робат -твой лифт признавайся

* 1222777419_openok_ru_lol23 :: 56,2 kb - показать
418

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:16:19

ответ на: котегмуркотег [415]

ани вчира выгребли -типерь злятся

419

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:18:18

ответ на: MECTHЫЙ [417]

да уж...

420

Nobledon, 15-04-2011 12:18:47

Прочитал!!! гы гы Понравилось!!!

421

Н.Н.Драздов, 15-04-2011 12:19:22

не, это всетаке белка

422

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:20:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [419]

>да уж...
тоисть -твой

423

fragment, 15-04-2011 12:20:52

пиорнул

424

fragment, 15-04-2011 12:24:40

не бес падливы,но ванюче аж глоза режет

425

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:24:48

скаты вы канешно реткие

* l1048754742 :: 77,8 kb - показать
426

котегмуркотег, 15-04-2011 12:25:29

а не нахнудь ли мне поллитру?

427

котегмуркотег, 15-04-2011 12:26:23

поднажму

428

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 12:26:27

ответ на: MECTHЫЙ [414]

>ты пачиму не пьяный??

пьян..................

429

котегмуркотег, 15-04-2011 12:26:28

шногекпу

430

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:26:33

ответ на: MECTHЫЙ [422]

тоись жуита какая-то

431

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:26:37

У сына Януковича украли 5 квадроциклов и 2 гидроцикла

432

котегмуркотег, 15-04-2011 12:26:42

хзщшгнекуцйФЫВАПРОЛДЖЭ.СяЧСПМРИОЛТЬДБЖЮ

433

котегмуркотег, 15-04-2011 12:26:54

всё понятно?

434

fragment, 15-04-2011 12:27:15

картинки не смотрю меца больше.зашился нах

435

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:27:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [428]

>>ты пачиму не пьяный??
>
>пьян..................
и щаслиф?
паешь-милион алых роз??

436

Карлик с топором, 15-04-2011 12:27:33

ответ на: Ебун косорылый [351]

это всего лишь интерпретация ученых, богословов.. а щас те такого напесдят что уши вянут.. а если жили 800 лет, то ьэто значит, что 800 раз менялись времено года.. лето тобишь, либо зима... ибо за месяцами им сложно было следить.. не до этого

437

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:27:43

ответ на: fragment [434]

мы тож. но паследнюю пазырилле

438

котегмуркотег, 15-04-2011 12:27:44

поднасрём, а то надо нахнуть и к поварихам пора идти

439

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:27:50

нажуя, спрашивается?

440

fragment, 15-04-2011 12:27:55

карлик со страпоном(в жопе)

441

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 12:28:01

тут штоле фсе?

442

котегмуркотег, 15-04-2011 12:28:04

логнекр

443

fragment, 15-04-2011 12:28:08

ахтунг

444

котегмуркотег, 15-04-2011 12:28:08

тмсипч

445

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:28:09

лджлдж

446

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:28:13

8678678

447

fragment, 15-04-2011 12:28:14

500

448

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:28:18

67 878678

449

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 12:28:22

нульпиать нахнэ

450

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:28:23

768 67876

451

fragment, 15-04-2011 12:28:23

Произошла хуйня: Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

452

котегмуркотег, 15-04-2011 12:28:24

ку5е

453

котегмуркотег, 15-04-2011 12:28:51

каг то дахуя таких месаг, ну не ёб тваю мать?

454

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 12:29:07

фсем нолить двезди и вЪебать

за моё здоровье

455

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-04-2011 12:29:39

обломались черти?

456

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:29:39

ну и не сматрите -мну ушел в другой чат

* 1256465048_tabl-1 :: 37,2 kb - показать
457

fragment, 15-04-2011 12:30:06

прачищаешь ле ты песду пелотке ершикам,падонак?
-драю с даматесам
-мне похуй,я бомж,сам немоюсь нехуя
-чот акое песда?
-чот акое доместос
-я мец,пощу  картинки и мне све похйц

458

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:30:59

ушол надривать тилископ

459

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:31:17

ответ на: MECTHЫЙ [458]

надраивать млять

460

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:31:48

аба мне ище услышите из навастей

461

fragment, 15-04-2011 12:32:28

мец надарчивает в телескоп(фото)

462

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:32:39

ХАБЛом вам по печени

463

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:33:05

наяривает хабл

464

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:33:30

больше хаблов хароших и разных

465

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:33:48

хамьё и хабло

466

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:34:05

хаблодиоз

467

fragment, 15-04-2011 12:34:08

сри сри а мну пиорне патом

468

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:34:27

вырви линзу

469

Генитал, 15-04-2011 12:36:35

а тилифончег ни оставила?

470

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:36:56

сри в рефрактор

471

Nobledon, 15-04-2011 12:37:30

Ребята, а что такое нахнуть?

472

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:37:35

Мец пастит абасраки

473

fragment, 15-04-2011 12:37:41

пазвани мне пазвани

474

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 12:38:25

уфолог хуев...

475

fragment, 15-04-2011 12:39:28

я видел нлоооооооооооо
мне башнюююю сорвалооо

476

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 12:40:36

Два или три мужчины, или убийцы или солдаты, должно быть, окружили его и умертвили прежде, чем подоспела помощь. Удар, нанесённый топором, должно быть, рассёк часть его левой щеки, выбил зубы, сломал челюсть, и свалил его бесчувственным на землю; другой удар, должно быть, глубоко рассек череп, а удар кинжала или копья в правую сторону открытого лба, немного выше глаза довершил его жизнь. Его тело, должно быть, осталось лежать там, где оно упало в течение некоторого времени: когда оно было найдено, то уже подверглось разложению, и бальзамирование было выполнено торопливо и наспех, как лучше из всего, что возможно было сделать. Волосы его толстые, жесткие и спутанные; лицо было выбрито утром в день его смерти, но, касаясь щеки, можно представить насколько густой волосяной покров покрывал его лицо. Эта мумия является останками красивого, энергичного человека, который, возможно, дожил бы до ста лет, и он, вероятно, защищался решительно против своих противников; его лицо до сих пор сохранило выражение ярости. Череп с вытекшим мозгом над одним глазом, морщинистым лбом, стянутыми в гнездо губами, через которые виден прикушенный зубами язык.

477

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:40:51

Мец - Пастабас

478

котегмуркотег, 15-04-2011 12:41:10

кстате прочёл сие произведение, мне кажется эта мадам ко мне тоже как то прилетала...

479

fragment, 15-04-2011 12:41:47

пиорнул №2

480

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:42:30

ХШСЖ!11 (харашо, шта скора жрадь!)

481

котегмуркотег, 15-04-2011 12:42:50

только как её на украину занесло? может с курса сбилась...

482

котегмуркотег, 15-04-2011 12:43:40

робаты апять какой нибудь херни обожрутся и давай тут серить...

483

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:43:58

Ни Мышмаса,
Ни Пастабаса.

(стихъ на конкурцъ)

484

fragment, 15-04-2011 12:43:59

пиорнул и панюхал

485

котегмуркотег, 15-04-2011 12:44:14

у мну сиводня мясо по французски...

486

fragment, 15-04-2011 12:44:27

ПЕШЫ НАКОН КУРСЦ,%ЖЫЛЕЗОГОЛОВЫНАМЕ%!11

487

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:44:29

ответ на: fragment [484]

а каг понаюхал? рукой так к себе помахал, да?

488

fragment, 15-04-2011 12:44:47

пиорнул в сторону ночальства

489

котегмуркотег, 15-04-2011 12:45:00

ответ на: fragment [484]

>пиорнул и панюхал
и умер...

490

fragment, 15-04-2011 12:45:08

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:44:29

ответ на: fragment [536]

а каг понаюхал? рукой так к себе помахал, да?

нагнулся и в кресле клубы бздоо заценил

491

котегмуркотег, 15-04-2011 12:45:26

нахаю

492

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:45:43

ответ на: fragment [490]

ротом?

493

fragment, 15-04-2011 12:45:48

хуяхаю

494

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:45:50

ответ на: котегмуркотег [491]

>нюхаю

495

котегмуркотег, 15-04-2011 12:45:52

шыпунец

496

котегмуркотег, 15-04-2011 12:45:57

ого

497

котегмуркотег, 15-04-2011 12:46:00

555

498

fragment, 15-04-2011 12:46:04

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:45:43

ответ на: fragment [542]

ротом?

носам бль,идейоты чтоль

499

fragment, 15-04-2011 12:46:08

в555

500

котегмуркотег, 15-04-2011 12:46:09

гнкеук 765

501

fragment, 15-04-2011 12:46:13

5555555

502

котегмуркотег, 15-04-2011 12:46:13

0987

503

fragment, 15-04-2011 12:46:16

к

504

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:46:31

бля

505

котегмуркотег, 15-04-2011 12:47:05

а у меня опять произошла хуйня

506

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:47:21

ответ на: котегмуркотег [505]

хател пёрнуть и абасрался?

507

котегмуркотег, 15-04-2011 12:47:35

фраг маладец

508

котегмуркотег, 15-04-2011 12:48:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [506]

каг то дахуя таких месаг

509

котегмуркотег, 15-04-2011 12:48:34

пошёл поем человеческой пищи, робатам на зависть

510

котегмуркотег, 15-04-2011 12:49:14

а вы робаты рапс жрите и сцыте солярой

511

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:50:00

Шмат иле катяра, у вас есть в алфавите букво "Ф"?

512

Gallla, 15-04-2011 12:50:44

ого..
доброго фсем утречка

513

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:51:56

придевъ, женчино! ты не из Хахляндии?

514

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 12:52:03

долбоебы

515

котегмуркотег, 15-04-2011 12:52:53

ответ на: роботы из Бригады Заката [511]

фыва

516

fragment, 15-04-2011 12:53:07

Ф

517

котегмуркотег, 15-04-2011 12:53:48

кто епонца обидел?

518

фсё время забываю подписацца, 15-04-2011 12:53:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [514]

>долбоебы
истинно..

519

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:53:58

мы про хахляцкий алфавит спрашиваем, а не про то, умеете ли вы пастить букво "Ф"

520

fragment, 15-04-2011 12:54:17

-а ты знаєш,куме,як вони нашу фіву називають?
-як?
-фыыыва
(боян анек)

521

котегмуркотег, 15-04-2011 12:54:27

фы

522

котегмуркотег, 15-04-2011 12:54:35

эф

523

котегмуркотег, 15-04-2011 12:54:44

фи

524

котегмуркотег, 15-04-2011 12:54:57

фафа

525

котегмуркотег, 15-04-2011 12:55:19

фу

526

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:55:31

вмест того, чтобы ответить да или нет, вы тудь пастите уже полчяса хер пайми шо

527

котегмуркотег, 15-04-2011 12:55:57

фраг

528

котегмуркотег, 15-04-2011 12:57:16

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое ! у мну букву фыне пропкскаюд

529

Gallla, 15-04-2011 12:57:37

ответ на: роботы из Бригады Заката [513]

>придевъ, женчино! ты не из Хахляндии?
гы..из дойчляндии
привед роботы...фсё трудитесь

530

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:57:57

ответ на: котегмуркотег [509]

>пошёл поем человеческой пищи, робатам на зависть
ЕБАТЬ -ЛЮДОЕДЫ НА УК

531

котегмуркотег, 15-04-2011 12:58:09

прадалжаю

532

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 12:58:24

ответ на: Gallla [529]

пашем, каг кони, женчино. кушаем, каг птичьки

533

котегмуркотег, 15-04-2011 12:59:32

ответ на: Gallla [529]

бугага, да они в жизни больше канистры масла ничего не поднимале...

534

MECTHЫЙ, 15-04-2011 12:59:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [532]

>пашем, каг кони, женчино. кушаем, каг птичьки срем как лошади

535

котегмуркотег, 15-04-2011 13:00:50

ответ на: MECTHЫЙ [534]

ебёмся каг кролеги...

536

котегмуркотег, 15-04-2011 13:01:09

ыыыыыыыы, каг робаты!!!!

537

котегмуркотег, 15-04-2011 13:01:30

да

538

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:01:36

едим мало ,,,,,,,,,,,,

* 12052 :: 82,2 kb - показать
539

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:01:48

шзщз

540

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:01:49

назло всем

541

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:01:52

978978

542

котегмуркотег, 15-04-2011 13:01:55

никто не хочед находь?

543

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:01:56

5 7567567567

544

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:00

п орпррпор

545

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:04

ег еннгнег

546

котегмуркотег, 15-04-2011 13:02:05

лорпавис

547

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:07

пр орпопр орпо

548

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:10

567567

549

котегмуркотег, 15-04-2011 13:02:10

8

550

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:02:19

таг вам бль и надо

551

котегмуркотег, 15-04-2011 13:02:26

ответ на: роботы из Бригады Заката [548]

не считается

552

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:02:43

клюй падла

553

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:03:01

ответ на: MECTHЫЙ [552]

шош, Пастабас?

554

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:03:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [553]

пшено клюй падла

555

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:04:20

работаем как птички,,,,,,,,

* 1301227592_podborka_108 :: 70,3 kb - показать
556

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:04:23

ответ на: MECTHЫЙ [554]

нажуя?

557

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:04:46

а мы смотрим, Пастабас, с ума ты таки падсашёл, да?

558

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:04:57

ну а хуле ж ты думал

559

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:05:23

4+

* работничек мля :: 114,9 kb - показать
560

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:06:02

пралезем набьём

561

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:06:14

это Мец

562

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:06:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [557]

Чтобы отправить Pastabas сообщение, Вам необходимо войти в систему.

563

fragment, 15-04-2011 13:07:03

хадил курить/пердеть

564

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:07:04

ответ на: MECTHЫЙ [559]

вот это смешно. ржале не столько с фодки, сколько с ея названня

565

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:07:16

На стене пока нет ни одной записи.

566

fragment, 15-04-2011 13:07:57

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:07:04

ответ на: MECTHЫЙ [611]

вот это смешно. ржале не столько с фодки, сколько с ея названня

ну вы блять диплодоки,мну закодировался и несмотрит уже

567

Gallla, 15-04-2011 13:08:02

ответ на: роботы из Бригады Заката [532]

гы...коняжки-бедняжки

568

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:09:10

Пишет POP (popas)
@ 2010-04-07 10:29:00

569

Gallla, 15-04-2011 13:09:59

ответ на: котегмуркотег [533]

>бугага, да они в жизни больше канистры масла ничего не поднимале...
гыыы..эт тоже процесс
главное шоб им нравилось

570

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2011 13:10:39

В такой сфере общественных отношений, как банкротство, резервы повышения эффективности правового регулирования можно видеть буквально во всем. Немалые резервы этого находятся в сфере предупреждения банкротства и пресечения не-правомерных действий. Неправомерным действиям система регулирования общественных отношений должна противопоставить весь комплекс правовых, экономических, организационных и информационных средств.

571

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:10:54

ответ на: fragment [566]

чочо жабы тибя доконалле??

* 45210,3 :: 55,6 kb - показать
572

fragment, 15-04-2011 13:12:40

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:10:54

ответ на: fragment [620]

чочо жабы тибя доконалле??

нисматрел,но асуждаю

573

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:13:03

http://www.youtube.com/watch?v=iwahnb_8XYM

pastabass
бля робатом обозвалле

574

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:14:34

ответ на: fragment [572]

думаешь мну биз картинок с табой не справится??
кадировщик хренов
вот щас пойду и насру тибе в крео
хехе

575

Gallla, 15-04-2011 13:18:29

ответ на: MECTHЫЙ [571]

ой...бедный лигушоног..

576

fragment, 15-04-2011 13:24:02

срите срите а мну жажажа потом

577

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:25:11

ответ на: Gallla [575]

он не бедный - он хитрый

578

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:29:51

ответ на: fragment [576]

>сматрите сматрите картинки а мну жажажа потом

579

Gallla, 15-04-2011 13:30:35

ответ на: MECTHЫЙ [577]

гы..типо хитросъеденный

580

MECTHЫЙ, 15-04-2011 13:30:39

+120

* мну пришол с жажажом :: 69,8 kb - показать
581

Gallla, 15-04-2011 13:31:28

ответ на: fragment [576]

>жужите жужите а я нажужу потом

582

Ебун косорылый, 15-04-2011 13:31:33

ответ на: Карлик с топором [436]

Ты понял чо напейсал? В израиле зиму ат лета синоптег хуй атличит. А вот полнолуние от новолуния атличит любой далбайоп. Асобенна савременник Гноя.

583

alexntp, 15-04-2011 13:32:37

а промежду тем - хуйпесда

584

alexntp, 15-04-2011 13:33:05

смысл в чате есть? или можна просто срать?

585

fragment, 15-04-2011 13:33:41

хуй с пиздой

586

fragment, 15-04-2011 13:36:08

нахуя жрть если можно курить и пить

587

fragment, 15-04-2011 13:38:39

fragment, 15-04-2011 13:36:08

нахуя жрать если можно срать и пердеть

588

Peresvetskui Svetoslav, 15-04-2011 13:39:02

Сие творение должно кончиться так: Я проснулся, матрас подо мной был сложен вдовае, во сне я держался за железные душки и ебал матрац, так как бабу не ебал. Я пил благолепное утреннее кофе матрас лежал под солнечными лучами восходящего солнца. От бабушки вернулась моя жёнушка, прасковья фёдоровна, испортив мне настроение, нача как всегда по обыкновению причитать, винить меня в нашей ничтожно прожитой совместной жизни.

589

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:45:04

жри-сри

590

Карлик с топором, 15-04-2011 13:45:28

ответ на: Ебун косорылый [582]

нихуя.. тогда климат другой савсем был...зима и лето песдато отличались

591

fragment, 15-04-2011 13:45:48

ебун косорылого мугого блять

592

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:45:49

это сакращённо "Паститиль абасрак"

593

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:46:38

бля, каг закадироваться от просмотра Мецовых картин?

594

fragment, 15-04-2011 13:46:58

я закодироался

595

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:48:45

ответ на: fragment [594]

бль, мы ниможем. пару штуг не смотрим, патом срываемся

596

Cрач, 15-04-2011 13:49:00

cеруны...

597

fragment, 15-04-2011 13:49:25

не смотрю уже 43 минуты!11

598

alexntp, 15-04-2011 13:49:43

а я не кодировался от просмотра картин. сам перекумарил. ломка была ояибу. но ничо, теперь легче

599

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:50:11

цотонэ нахнэ иле шош 77

600

Cрач, 15-04-2011 13:50:28

раз два и по пиву

601

fragment, 15-04-2011 13:50:33

тока скаты могут не дать мну нахнэ

602

fragment, 15-04-2011 13:50:41

па ебалу - на

603

котегмуркотег, 15-04-2011 13:50:44

ьтимс и бабу да

604

fragment, 15-04-2011 13:50:48

волна

605

котегмуркотег, 15-04-2011 13:50:51

зшщгнек

606

fragment, 15-04-2011 13:50:53

с хуем

607

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:50:54

вар

608

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:50:54

АПШС

609

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:50:56

7547457

610

котегмуркотег, 15-04-2011 13:50:59

тисмчя5342

611

fragment, 15-04-2011 13:51:01

фукуксима

612

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:51:03

ФЧ

613

Cрач, 15-04-2011 13:51:14

нахеры хуевы

614

alexntp, 15-04-2011 13:51:16

мрррп

615

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:51:18

ответ на: alexntp [598]

у нас ваще нет силы воли

616

котегмуркотег, 15-04-2011 13:51:26

ответ на: fragment [601]

робат цкот

617

fragment, 15-04-2011 13:51:44

роботов постигнет импотенция,это прекрасно ггг111

618

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:52:05

нахуи херовы

619

fragment, 15-04-2011 13:52:12

А ДЕ АТЧОД А СТАЛОВКЕ,ЖЫЛЕЗКИ?С РИСУНКАМИ!11

620

котегмуркотег, 15-04-2011 13:52:14

злобные негодяи заполонили наше место...

621

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:52:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [615]

>у нас ваще нет пашы воли

622

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:52:30

ответ на: fragment [619]

щя насуетим

623

котегмуркотег, 15-04-2011 13:52:50

ответ на: fragment [619]

блюют до сих пор...

624

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:53:05

ответ на: fragment [619]

>А ДЕ АТЧОД А СТАЛОВКЕ,ЖЫЛЕЗКИ?С РИСУНКАМИ!11
И с брызгаме

625

fragment, 15-04-2011 13:53:41

кто еще не видел жорлу кстать

* Жорла нахает :: 43,4 kb - показать
626

котегмуркотег, 15-04-2011 13:53:42

поехали ноль семь

627

fragment, 15-04-2011 13:54:15

кофе хочу в чашку дрочу

628

котегмуркотег, 15-04-2011 13:54:32

робатцы атчёт бливательный саставляюд...

629

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:54:53

ответ на: fragment [625]

Абассака, кака бычьна

630

fragment, 15-04-2011 13:54:57

аскариды вы маи аскариды

631

Cрач, 15-04-2011 13:55:00

пора

632

котегмуркотег, 15-04-2011 13:55:02

закурил в кабинете, а хуле?

633

fragment, 15-04-2011 13:55:20

ПАРАВОЗ!11ТУ - ТУ - ТУ!11

634

котегмуркотег, 15-04-2011 13:55:28

не я писал пора

635

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:55:33

ответ на: fragment [627]

хачю чяю аш канчяю (с)

636

fragment, 15-04-2011 13:55:33

7оо мои ибо пятница

637

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:55:39

нгшгнш

638

fragment, 15-04-2011 13:55:40

ыввыв

639

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:55:43

678786778

640

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:55:44

ьль

641

Cрач, 15-04-2011 13:55:44

шагане мое шагане

642

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:55:45

64565465464

643

котегмуркотег, 15-04-2011 13:55:45

не дадут нахнуть, а зря

644

fragment, 15-04-2011 13:55:47

чсччсапвпа

645

fragment, 15-04-2011 13:55:47

чсччс

646

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:55:48

ъжлд

647

fragment, 15-04-2011 13:55:51

апапап

648

котегмуркотег, 15-04-2011 13:56:06

осмысленнэ нахне?

649

fragment, 15-04-2011 13:56:20

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 13:55:39

нгшгнш

жуйле ты шамкаешь,атчод давай

650

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 13:56:46

памоиму кавота а5 нипазвалле

651

котегмуркотег, 15-04-2011 13:59:27

ответ на: ДэвидБездуховны [650]

привет дэвид

652

котегмуркотег, 15-04-2011 13:59:59

ответ на: fragment [649]

по ходу уснул, нажрался скотино и уснул, не СПАТЬ!!!!!

653

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:00:19

ответ на: котегмуркотег [651]

Здароф, Барс

654

fragment, 15-04-2011 14:00:40

котегмуркотег, 15-04-2011 13:59:59

ответ на: fragment [706]

по ходу уснул, нажрался скотино и уснул, не СПАТЬ!!!!!

аблить бензинам и зажечь!11

655

Русскоязычная, 15-04-2011 14:00:59

ответ на: ДэвидБездуховны [653]

как духовность? развиваешь?)

656

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:01:24

аччод

* па бля :: 54,4 kb - показать
657

Русскоязычная, 15-04-2011 14:01:25

ответ на: fragment [644]

>чсччсапвпа
опять фрагментаме шпарит..

658

Русскоязычная, 15-04-2011 14:02:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [656]

>аччод
чо там за вонь из стокана? горячий гной штоль?!

659

fragment, 15-04-2011 14:02:55

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:01:24

аччод
* па бля :: 54,4 kb - показать

абасрака ога..а повариха где?

660

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:03:07

ответ на: Русскоязычная [658]

ежеле б мы знале, то ваще не пили бы кампод

661

котегмуркотег, 15-04-2011 14:03:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [656]

фубля, такое есть невозможно...

662

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:03:35

ответ на: fragment [659]

она асталась за кадром

663

fragment, 15-04-2011 14:03:51

а чоч рис оранжевый?за ющенка чтоль?

664

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:03:54

ответ на: котегмуркотег [661]

да ладна, клёвое жорево

665

котегмуркотег, 15-04-2011 14:03:54

ответ на: fragment [659]

ты не путай, паварихи это у меня...

666

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:04:06

ответ на: Русскоязычная [655]

Да, ф большых каличествах

667

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:04:07

ответ на: fragment [663]

это подлива, тупица

668

Русскоязычная, 15-04-2011 14:04:22

кретифф порадовал.
в том смысле,что земляне выживут

669

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:04:45

ога. ты шош, скрин не глянул?

670

котегмуркотег, 15-04-2011 14:04:47

я представляю какие у робатов цыгане...

671

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:05:10

ну фсио сракуны, и асбобинна Жрол - мы уижжяем!11

672

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:05:33

Чота жалко жылезякофф, бидолаги они

673

котегмуркотег, 15-04-2011 14:05:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [671]

кануру миняете?

674

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:05:56

713-й

675

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:06:05

ответ на: ДэвидБездуховны [672]

шош эта?

676

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:06:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [671]

кудой, на ноччь глядя

677

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:06:24

ответ на: котегмуркотег [673]

ога. надо манатки сабирадь

678

fragment, 15-04-2011 14:06:25

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:05:10

ну фсио сракуны, и асбобинна Жрол - мы уижжяем!

БГАГАГ!111КУДА??!111

679

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:06:52

ответ на: роботы из Бригады Заката [675]

жрётти свякую хх..ююю

680

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:07:17

ответ на: fragment [678]

ты шош, низнал, шта мы пириижжяем на новое место, более палевное?

681

котегмуркотег, 15-04-2011 14:07:29

ответ на: роботы из Бригады Заката [677]

нищему собраться, только подпоясаться...

682

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:07:35

ответ на: ДэвидБездуховны [679]

это ажуенный абед. ну кроме риса, канечна

683

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:07:44

ответ на: котегмуркотег [681]

и то верно

684

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:07:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [680]

>ты шош, низнал, шта мы пириижжяем на новое место, более палевное?

А корм там абищяют 7

685

котегмуркотег, 15-04-2011 14:08:11

ну нахни гусегов штоле напоследок, я не против...

686

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:08:32

ответ на: ДэвидБездуховны [684]

не, ни жуя

687

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:08:55

канпот-ванючэ канпот

688

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:08:57

ежеле фскобкахъ нищщитово, то нед хехе

689

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:09:08

а и нахнем, жуля

690

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:09:15

тапарцы

691

котегмуркотег, 15-04-2011 14:09:16

у мну какое то шишка над бровью выросла за пол часа, чё за хуйня?

692

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:09:19

бль, аплюбому

693

котегмуркотег, 15-04-2011 14:09:23

длорпа

694

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:09:28

жуля бы ининахнуть

695

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:09:29

777

696

котегмуркотег, 15-04-2011 14:09:33

765

697

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:09:33

негег

698

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:09:34

в

699

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:09:42

тотаже мль

700

котегмуркотег, 15-04-2011 14:10:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [697]

ну не можешь чисто нахнуть

701

Русскоязычная, 15-04-2011 14:10:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [675]

>шош эта?
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12173147781810.jpg
аххаххаа

702

котегмуркотег, 15-04-2011 14:10:23

хуй вам а не 800

703

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:10:36

ответ на: котегмуркотег [700]

ога, нижуя не можем

704

Русскоязычная, 15-04-2011 14:10:39

рр

705

котегмуркотег, 15-04-2011 14:10:40

жорла жжот

706

котегмуркотег, 15-04-2011 14:10:45

нгер7

707

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:10:45

8оо

708

котегмуркотег, 15-04-2011 14:10:48

88

709

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:10:49

цвс

710

Русскоязычная, 15-04-2011 14:10:49

и?

711

Русскоязычная, 15-04-2011 14:10:55

ролл

712

котегмуркотег, 15-04-2011 14:10:57

уепрц4сй

713

Русскоязычная, 15-04-2011 14:11:10

удалось))

714

Русскоязычная, 15-04-2011 14:11:28

ответ на: ДэвидБездуховны [707]

>8оо
бебебе

715

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:11:52

аранжыва абъява кагбэ зоибла, чессна

716

котегмуркотег, 15-04-2011 14:12:05

мне опять нахнуть не дали, да и ладно, пусть девушки ролами нахаюд, ани ж не робаты падливой из гноя хуячить...

717

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:12:36

Нажуя пастить 1 и тож 2 раза ?

718

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:12:47

Нажуя пастить 1 и тож 2 раза ?

719

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:12:53

Нажуя пастить 1 и тож 2 раза ?

720

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:12:59

Нажуя пастить 1 и тож 2 раза ?

721

fragment, 15-04-2011 14:14:04

абновы

722

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:15:22

бггг так и буде

723

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:15:44

бугогогого!11111

724

Русскоязычная, 15-04-2011 14:16:55

и де апплодисменты в мою честь??!
ревнивцы

725

котегмуркотег, 15-04-2011 14:17:32

вроде есть уже...

726

котегмуркотег, 15-04-2011 14:18:12

ответ на: Русскоязычная [724]

я нимагу, я пачти жынатый чилавег...

727

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:20:21

ответ на: котегмуркотег [726]

>я нимагу, я пачти жынатый чилавег...

пачьти нищщитаиццо

728

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:23:21

а Шмат какбэ понятно где

* 172290 :: 45,3 kb - показать
729

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:25:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [728]

Абдристаку лови

* dfdwf :: 45,3 kb - показать
730

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:27:48

ответ на: ДэвидБездуховны [729]

абасрака редкая

731

fragment, 15-04-2011 14:28:35

дяч пириехал в синько!

732

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:29:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [730]

нада мецу задвиннуть, а то жуйню пастабасит

733

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:30:15

ответ на: ДэвидБездуховны [732]

это для ниго тупой хумор, каг раз для нашего развития

734

роботы из Бригады Заката, 15-04-2011 14:30:24

он сибе не позволит такое пастить

735

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:31:15

лягухи пачотней

736

ДэвидБездуховны, 15-04-2011 14:32:23

Местному

* 96b :: 62,3 kb - показать
737

Русскоязычная, 15-04-2011 14:37:51

http://de.trinixy.ru/pics3/20080609/podb/4/kreo_02.jpg
железяка

щас начнут орать,что *не открывается*

738

MECTHЫЙ, 15-04-2011 14:38:55

ответ на: ДэвидБездуховны [736]

спасибо

* гениальне картино месного :: 81,3 kb - показать
739

MECTHЫЙ, 15-04-2011 14:42:10

ответ на: Русскоязычная [737]

открывается

740

MECTHЫЙ, 15-04-2011 14:44:18

жорле
любую идею надо доводить до абсурда

741

Русскоязычная, 15-04-2011 14:46:46

ответ на: MECTHЫЙ [739]

>открывается
http://de.trinixy.ru/pics3/20080609/podb/4/kreo_10.jpg
тогда вот жену ему ещё.

742

Ебун косорылый, 15-04-2011 17:09:55

ответ на: Карлик с топором [590]

>нихуя.. тогда климат другой савсем был...зима и лето песдато отличались
Вод залезу в Старый Завед... Памоиму там нихуя картиног са снегом не была. А вод палналуние была и тада и щас. К таму жа у них там па 3 уражая в год (по-нынешнему), заибёсся щитать па уражаям. А вот па фазам луны - проще, нисагласин? Эта ж лагична, ёпт...
Ваще мне эту постанову еще препод в университете объяснил, а я - тибе.

743

Карлик с топором, 15-04-2011 18:28:51

ответ на: Ебун косорылый [742]

мине в университете такое не объясняли нихуя.. я на другое учился, вазможно к сажылению.. но я тем не менее уверен, что древние - не  на столько тупые, штоп не понять цикличность смены времен года...

744

Ебун косорылый, 15-04-2011 20:12:28

А ты сам падумай: им не похуй было, што пра них падумают через тыщи лет?

745

Как Каклсон, 15-04-2011 20:23:47

пазитивчег

746

Popu Larby, 15-04-2011 20:54:24

хуйня мечта.... своих баб трахайте...а то сидите сутками за компами...и дрочите...а бабы нетраханые ходят....а вы то пиво, то футбол, то компьютерные игры, то баня ...то просто пасцаць....кагда хуй утрам нечаянна встал...

747

Paul Litra, 15-04-2011 23:24:23

850 тыдыщьььь и ниибёт

748

Paul Litra, 15-04-2011 23:25:50

нет никто, а я тут орлом на нахенг

749

Paul Litra, 16-04-2011 00:26:52

о бля, опять нитуда попалцъ и чо таг тянет. Родина - ты?

750

Агроном, 16-04-2011 03:49:13

Толково написано. Правдоподобно.

751

Чапаев, 16-04-2011 06:31:14

карлик! это точно не пьяный бред? а то я уже уселся в кресло и жду их пришествия. ... кстати! а ты спросилл у нее, что они там едят? мож они мужиков-то и поели?  тогда я не буду ждать.

752

Чапаев, 16-04-2011 06:35:00

счастливое ебливое будущее....  обнадеживает

753

alexustas, 16-04-2011 09:33:58

в следущий раз кагда прелетят в сколково их всех нахуй,к чубайсу и вексельберху на розховор

754

Карлик с топором, 16-04-2011 15:24:50

ответ на: Чапаев [751]

истинная правда.. едят тоже самое что и мы.. жди, тока не сплохуй.. когда прилетят сразу хвотай покрасивше и волоки в берлогу, ато их быстро разберут, я думаю.. они так любят ибаццо, что им похуй с кем.. так что на всех не хватит

755

Карлик с топором, 16-04-2011 15:25:50

ответ на: Ебун косорылый [744]

да шуть с ними с этими древними. когда нас ждет такое светлое будущее

756

Карлик с топором, 16-04-2011 15:29:30

ответ на: Popu Larby [746]

какая мечта? говорю же, правда это

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg