Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каркадэ

  1. Читай
  2. Креативы
Март. Через неделю начинается апрель, а вы знаете что в переводе с молдавского апрель это жаба. Вчера решил порыбачить. Взял удочки, коловорот, термос (жена из венгрии привезла) и еды. Пришел на "Сиркиталь". Замечательное озеро "Сиркиталь", в нём вода прямо из артезианских скважин, а летом оно становится лечебным, я его даже домой набираю, в смыcле озеро, отменный чай из него получается, только надо правильно заваривать.
Пришел, лунку пробурил, сел. Сижу. Не клюёт. Вспомнил анекдот про Боярского и в голос засмеялся, потом вспомнил что на рыбалке шуметь нельзя и ещё больше заржал и тут на тебе, поплавок дернулся, я жду не подсекаю, опа, ещё раз дернуло, чувствую на крючке она, я подсёк и тяну. Попалась думаю. Чувствую огромная рыбина, у нас тут обычно сомы да ерши ловятся. Тяну. Она не сдаётся. Сейчас думаю леску мне порвёт, ослабил немного. Снова тяну, не идёт, чувствую сдаётся рыба, а я нет. Взял удочку в правую руку,а левой из сумки термос достаю. Открыл его, крышку на снег поставил, плеснул туда "какрадэ", очень мне этот вид чая нравится, и снова в сумку за бутербродом. Откусил бутер, глотнул каркадэ. Хорошо однако, а рыба видимо отдохнула пока я обедал, обдумала всё и с новой силой давай со мной сражаться, а я ведь тоже не лыком сшит, не сдаюсь. Боролись мы с ней ещё минут 20. Чувствую, ну всё, не может она больше сражаться. Прав ведь был Дарвин чертяка. Я, значит, потихоньку её на свет божий вытягиваю и вижу перед собой обыкновенного ерша, с ладошку величиной. Снял его значит с крюка, а он только губами чмок чмок. Попался думаю голубчик.

-Не дави так, я обосрусь.
Что за херня думаю.
-Рыба, ты говоришь ?
-Да.- отечает ёрш, а голос как у Жириновского. - Проси желание и отпускай-
-А где ТРИ желания?-
-Хер с тобой. Проси ТРИ-
-Хочу на рояле уметь играть.
Поворачиваюсь, сзади меня пианино стоит.
-Ну, играй давай- говорит ерш
Я рукава закатываю, как заправский Горовиц и второй концерт Брамса начинаю наигрывать. Хорошо, думаю выходит.
-Сделай так что бы "каркадэ" у меня в термосе никогда не кончалось
Беру термос переворачиваю его а от туда на снег бесконечная струя моего любимого « каркадэ» бежит и не останавливается . Отлично, думаю. А сам говорю:
-Молодец рыба, сделай же, чтобы у меня сегодня клёв был хороший.
Удочку закинул и сразу осетра вытащил. Ещё и ещё одного, ещё закидываю и опачки, сёмга. Наловил, в общем, целое ведро деликатесов. Отпустил ерша и иду домой на веселе. Погода отличная, солнце светит, птички поют да ещё целое ведро рыбы.
Прихожу домой, жене рассказываю, а она мне, а что же ты денег не попросил, здоровья, а я у неё спрашиваю :
-А думаешь можно было?
Она мне говорит ну не знаю мол, а я ей говорю да не переживай ты , деньги дело наживное, посмотри какой у меня термос теперь есть, достаю из сумки термос, открываю, а он пустой, что такое думаю, только час назад там целая цистерна «каркадэ» была. Ладно, думаю, может прохудился термос по дороге. Заношу ведро в ванную, а рыбы то в ведре и нет. Иду в комнату к дочке.
-Нука – говорю - встань доча, щас папа тебе сыграет.
сажусь за пианино и начинаю второй концерт Брамса наигрывать, тут вся семья сбежалась. Стоят, слушают. Умиляются. Хорошо, думаю, хоть здесь меня рыба не обманула, закончил значит , все мне поаплодировали и мы пошли на кухню макароны варить.

Вася Бочки , 29.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 29-03-2011 17:45:04

четаим

2

Качирга, 29-03-2011 17:45:19

летите голуби-летите

3

Херасука Пиздаябаси, 29-03-2011 17:55:53

Ну, что-то в этом есть стопудово. Зачот.

4

Фанат портвейна "Агдам", 29-03-2011 18:00:15

Посоветуйте автору хорошего нарколога.

5

Ебец, 29-03-2011 18:15:22

Афтар ты опять сюда пишыш. А я ведь тебя уже предупреждал.

6

...ВСЕГДА,,,, 29-03-2011 19:07:45

пазитиф. пондравилося

7

Себастьян Ферейро, 29-03-2011 19:39:26

нормально

8

Жук Добрый, 29-03-2011 20:09:25

Автора любой ёрш может наебать.

9

Ктулху, бля, старший, нах..., 29-03-2011 20:18:28

ответ на: Ебец [5]

>Афтар ты опять сюда пишыш. А я ведь тебя уже предупреждал.

не наезжай на  афтыря, ежели тебе непонятен глубинный смысл этого коана.

10

kvazimodo, 29-03-2011 22:05:26

Специально для молдаван, пятый путь - это девятая и десятая рельсы.

11

kvazimodo, 29-03-2011 22:06:27

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [4]

Лучше некролога

12

Ебец, 29-03-2011 22:35:04

ответ на: Ктулху, бля, старший, нах... [9]

>>Афтар ты опять сюда пишыш. А я ведь тебя уже предупреждал.
>
>не наезжай на  афтыря, ежели тебе непонятен глубинный смысл этого коана.

Не хуй эту бездарность защищать. Пусть сначала думать научится, а потом людей своим творчеством кормит, а то засрал весь удафф своим говном, что дышать не видно. 
Зла сука на него не хватает.

13

Качирга, 30-03-2011 00:59:16

Идею аффтар проёб как и ведро с рыбой....а жаль...

14

Hикитоc, 30-03-2011 03:00:13

ну... прям... какой-то петросян... (изумленно охуев развожу руки в стороны)

15

Док, 30-03-2011 07:20:15

перво-наперво нада было мозг афтару папрасить

16

Джузеппо сизыйнос, 30-03-2011 08:13:27

.....хорошее крео, насмишил

17

чмонтус, 30-03-2011 10:02:27

афтар
не иби мозги такой хуетой, мудак.
тебя ш предупреждали

18

Ктулху, бля, старший, нах..., 30-03-2011 12:55:11

ответ на: Ебец [12]

>Не хуй эту бездарность защищать. Пусть сначала думать научится, а потом людей своим творчеством кормит, а то засрал весь удафф своим говном, что дышать не видно. 
>Зла сука на него не хватает.

Чо всё так плохо? Щас гляну остальное можыт ты и прав.

19

Лохоёбст, 30-03-2011 14:56:10

А чо не первый? Коцерт, типа

20

Доктор Бергерер, 31-03-2011 17:09:59

И м ы пашли на кухню манагу варить)))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg