Делец
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Вы к кому?
- К вам
- Ко мне? А вы, собственно, кто будете?
- Люцифер.
- Какой еще Люцифер?
- Обыкновенный. И вообще, не ебите мозг, Диванов. Вам ли не знать, кто я такой.
- Водопроводчик, что ли? Третью неделю жду, черт бы тебя побрал. А чемоданчик с инструментами где? Или зубами краны будешь отвинчивать?
Не ответив, Гость бесцеремонно и, можно даже сказать, по-хозяйски переступил порог 38-ой квартиры, оказавшись в маленькой прихожей. Голая лампочка двадцатипятиватка тускло освещала стены с неаккуратно наклеенными, местами порванными обоями, в голубой цветочек. На одной из стен большой плакат изображал красивую обнаженную девицу, полулежавшую на фоне спокойного моря на желтом песке. Под плакатом несколько натыканных в стену гвоздей поддерживали пальто, дерматиновую коричневую кепку и лохматый пестрый шарф. Под «вешалкой» на расстеленной на полу газете стояло несколько пар исцарапанной, разбитой обуви. Напротив двери висело мутное, треснувшее в двух местах зеркало.
- Живописно, - сказал Гость, осмотревшись. – Представляю, что творится дальше. Кухня – типичное логово рыжих тараканов прусаков, с хлебницей полной заплесневелых сухарей и крошек; с раковиной, заваленной тарелками, чашками с отколотыми ручками, алюминиевыми ложками и вилками, причем все они погнуты в разной степени; и с древней газовой плитой, ни разу не чищенной и усыпанной горелыми спичками, как поле брани мертвыми солдатами. Ванная – это облупившиеся зеленые стены и ржавые трубы с развешанными на них семейниками и непарными дырявыми носками. На краю желтой чугунной ванны обязательно лежит большой кусок хозяйственного мыла, а на вечно влажной полочке под зеркалом – плохо отмытый бритвенный станок, какими давно никто не пользуется, харьковский одеколон «Индийский сандал» и груда тупых лезвий «Спутник». Туалет… Ну, про туалет промолчу. Скажу лишь, что туалетной бумагой вы никогда не пользуетесь, вам заменяют ее бесплатные газеты, которые распространители пачками засовывают в каждый почтовый ящик.
Так, теперь перейдем к единственной комнате: этакая смесь гостиной, спальни и столовой. У окна с мрачного вида занавесками, на обязательно неполированной трехногой тумбочке (четвертую заменяет стопка книг), стоит черно-белый «Рекорд», купленный когда-то вашим покойным папенькой на тринадцатую зарплату, причем слой пыли на нем можно принять за оренбургскую шаль мышиного цвета. На разложенном диване с незапамятных времен лежат грязные и скомканные постельные принадлежности. Рядом с диваном стоит хромой табурет, на котором сломанный будильник и…
- Довольно! – вскричал вдруг хозяин квартиры. – Кто вы такой? И что вам здесь нужно? Убирайтесь прочь, пока я не вызвал полицейских! Я вас не звал, - Диванов уже сообразил, что перед ним не водопроводчик.
- …будильник и консервная банка из-под кильки, набитая окурками, - невозмутимо продолжил Гость. – А еще в комнате не умолкает радио, и, поскольку форточку вы никогда не открываете, из нее не выветривается характерный для жилища, как ваше, тошнотворный запах – запах неуютности, убожества и ничтожества. Слышите, Диванов, вы – ничтожество. Это во-первых. А во-вторых, зря говорите, будто я вас не звал. Я без приглашения не являюсь. В-третьих, может, пройдемте в комнату, господин Диванов?
Не найдя в себе сил возразить столь нахальному напору, Диванов послушно отступил в сторону.
Зловеще стуча каблуками, Гость прошел в смесь «гостиной, спальни и столовой». Первым делом он убавил громкость радио, криво висевшего на стене уже третий десяток лет, затем сел на диван, убрав в сторону мятую и в хлебных крошках простынь.
- Телевизор, как обычно, не работает? – поинтересовался Гость.
- Как обычно… - промямлил Диванов, чувствуя себя перед Гостем почему-то робко и смущенно, как кавалер перед барышней на первом свидании.
Гость, закинув ногу на ногу, поправил стрелку на тонких и, видимо, дорогих брюках. Долго и пристально смотрел на Диванова.
- Ну, я вас слушаю, - произнес, наконец. Взгляд его глаз с глубокими темными зрачками вызывали страх и какое-то гадкое отвращение одновременно, как если бы взять в собеседники змею, но вместе с тем притягивал и как-то располагал к себе. Диванову захотелось рассказать Гостю все свои сокровенные мысли.
Но вот Гость отвернулся и уставился в темный экран «Рекорда».
- А по какому, собственно, вы вопросу? – осторожно спросил тогда Диванов.
- По вашему, - мягко ответил Гость.
Сняв темную шляпу, он повесил ее на колено.
Диванов с изумлением уставился на плешивую макушку Гостя, где на небольшом расстоянии друг от друга выступали два бугорка, удивительно похожие на рожки трехмесячного козленка.
- А по какому это «моему»? – неожиданно настырно переспросил Диванов. – И когда, интересно знать, я вас приглашал?
- Давеча. Вчера то есть.
- Ах, вчера. Так вот извольте знать: вчера я с друзьями был в баре «Красные раки», находился там весь день, и ни вас, ни других Люциферов я не приглашал…
- Вчерашний сброд вы называете друзьями? И, в конце концов, это неприлично, изворачиваться, словно нашкодивший второклассник. Вы взрослый человек, умейте отвечать за свои слова.
- Какие слова? – прошептал Диванов, почему-то напуганный невозмутимостью Гостя.
- Хватит ломать комедию, Диванов! – резко на этот раз сказал Гость. – Я пришел за твоей душой, скорее – жалкой никчемной душонкой. И особо мне с тобой разглагольствовать некогда. Таких, как ты, знаешь у меня сколько?
И, не ожидая ответа, полез во внутренний карман пиджака. Достал скрученный лист бумаги и авторучку. Развернул лист, сунул под нос Диванову.
- Читай и расписывайся.
Диванов взял бумагу в руки. Буквы перед глазами расползались, превращаясь в замысловатые иероглифы, не поддающиеся чтению. Он и не пытался читать, хотя смотрел на бумагу очень внимательно, вместо букв и слов он видел на ней себя, вчера, в «Красных раках».
Вот он, красавец, заполнив желудок мутным и отвратительным на вкус «Кромбахером», размахивая руками, стоит посреди барного зала и отталкивая пытавшихся утихомирить его приятелей, сыплет гневными тирадами. Поносит страну, где угораздило родиться. Город, в котором угораздило вырасти и жить. Завод, на который угораздило устроиться семь лет назад. Пуская изо рта пену, он клеймит позором президента, премьер-министра, натовцев и с особым воодушевлением директора родного завода и всех его прихвостней, куда он включает мастера, нормировщика и даже безобидную табельщицу Марусю, старую деву. «Скоты» и «ублюдки» - самые мягкие и приличные слова, что выкрикивает Диванов в порыве ярости. А ярость кипит и бушует вовсю. Диванов, кумачово красный, притоптывает ногами, словно чечеточник, и под конец своей речи горько плачет, размазывая слезы по лицу. И только после этого позволяет наржавшимся от души товарищам унести себя за столик, где продолжает хныкать и жалуется на безденежье. А этот гад, подонок, не просыхающий алкаш Мошкин, подленько так лыбится и спрашивает, что он, Диванов, способен совершить ради денег, ради больших денег. И Диванов, не задумываясь, отвечает: что угодно! Хоть продать душу Дьяволу!..
Так вот, значит, кто перед ним сидит, подчеркнуто вежливый и по последней моде одетый. Дьявол!
- Вспомнили? – тихо, словно боясь кого-то разбудить, произнес Гость. – Вот и ладненько. Теперь потрудитесь прочесть написанное, пожалуйста.
Диванов судорожно глотнул воздух, поднес бумагу ближе к глазам, и начал читать.
- «Я, Диванов А. И., года рождения одна тысяча девятьсот шестьдесят четвертого, третьего числа месяца мая, отрекаюсь от всех и каждого духовных и телесных благ, какие мне могли бы быть ниспосланы от Бога, Девы, святых апостолов Петра и Павла и всех святых, Люциферу, коего лицезрю пред собой в настоящий момент, отдаю себя со всеми добрыми делами, которые буду творить. В чем, подписываясь, свидетельствую…»
Ниже, через небольшой промежуток, было написано:
«Я, Люцифер, повелитель геенны кипящей, своей подписью даю обещание тебе, Диванов, обрести способность и повелевать неограниченными количествами денег и злата, какие ты только ни пожелаешь. В чем, подписываясь, свидетельствую…»
После слова «свидетельствую» стояла аккуратная разборчивая подпись «Люцифер», с замысловато закрученными буквами «ф» и «р».
- Как видите, моя подпись на месте. Не хватает вашей, Диванов.
В горле у Диванова пересохло так, как если бы он несколько дней провел в пустыне без капли воды. Пальцы дрожали, когда он возвращал документ обратно.
- Не буду подписывать, - выдавил он. – Я пошутил. Не имеете права…
- Имею, Диванов, имею. Вы мой. Отнекиваться бесполезно.
- Никогда в жизни.
- А в жизни и не надо. После – другое дело.
- Тем более, после. Чтобы моя чистая бессмертная душа…
- Бросьте вы это, Диванов, не разыгрывайте из себя святошу, я вам не Станиславский тут. Вы ведь даже ни разу не задумывались, есть ли Бог или Его нет. А вот в меня вы поверили. И вообще вспомните детство, как стреляли из рогатки в голубей и тырили мелочь у родителей из кошелька. А помните, вам было тринадцать лет, и в деревне у бабушки подожгли совхозный стог сена? Тогда, наверно, помните и то, что расплачиваться за вашу шутку пришлось вашему товарищу, вернее, его родителям, который не выдал вас, но которого предали вы своим молчанием. Росли вы молчаливым, скрытным, завистливым. Вас не любили преподаватели и школьные товарищи, более того, вас не любили собственные родители, несмотря на то, что вы были у них единственным ребенком. Помните, как звала вас покойная матушка – злюнчик!
- Что вам от меня нужно? – вскричал вдруг Диванов. – Что вы цепляетесь к разным детским шалостям!
- Вот как, - удивился Гость. – Вам хочется послушать что-нибудь из жизни молодого здорового мужчины? Что ж, извольте. Когда вам исполнилось двадцать шесть, вы познакомились с молоденькой светловолосой девушкой. Звали ее Рита. Добиваясь ее любви, молодой Диванов говорил ей немыслимые, полные страсти и нежности слова, дарил цветы, и однажды добился-таки своего… А в один прекрасный день Рита сказала вам, что беременна, и вы…
- Не трогайте, Риту, нет, я запрещаю вам делать это, - запричитал испуганно Диванов.
- …И вы вместо того, чтобы как порядочный человек жениться на честной девушке, отправили ее на аборт, который полулегально сделал нетрезвый медик недоучка. Он занес инфекцию, у Риты начался сепсис, и скоро она скончалась, оставив пережить себя на несколько недель мать, которая так и не узнала, что за несчастье сгубило ее милую, голубоглазую дочку.
А несчастьем были вы, Диванов. И по собственному желанию загубили не только Риту и вашего с ней ребенка, но также и мать Риты. Вы чудовище, Диванов. И еще осмеливаетесь говорить о душе, когда у вас и грамма совести-то никогда не было.
- Замолчите, замолчите, - простонал Диванов, театрально уткнувшись в мятую постель.
- Другой эпизод из вашей, так сказать, жизни, - торжественно объявил Гость.
Неожиданно Диванов вскочил и бросился к окну. Заржавелые и вдобавок давно закрашенные шпингалеты упрямо не хотели открываться, и тогда он схватил с подоконника чугунную и тяжеленную статуэтку бизона.
Гость на это проявление характера отреагировал чрезвычайно спокойно.
- Сядьте, Диванов, - сказал он. – Вы не только подлец, но тряпка и трус. Ни к чему размахивать животным. Никогда не поверю, что вы разобьете окно.
- Разобью, - упрямо сказал Диванов, высоко подняв статуэтку. – Еще как разобью.
- Разбить, может, и сможете, но это вам ни к чему – вниз наверняка не прыгните. Седьмой этаж все-таки.
- Возьму вот и прыгну, - неуверенно произнес Диванов.
- Что ж, попробуйте. Этим вы совершите единственный и последний в вашей жизни героический поступок. Правда, о нем не напишут в газетах и не заговорят на улицах. Зато соседи решат, что вы допились, и при случае будут вас, как самоубийцу, поминать недобрым словом. Особенно будет усердствовать в этом хозяйка тридцать шестой квартиры, ведь вы останетесь должны ей бутылку вотки и пятьсот рублей.
- Четыреста рублей! – возмутился Диванов.
- Это она думает, что четыреста. На самом-то деле взяли пятьсот рублей, и то до пятницы. Та пятница давно прошла.
- Как же, Как же, - заволновался Диванов. – Я отлично помню, что занимал четыреста рублей. Меня не колышет, что она лишнюю сотню мне всучила…
- Сядьте, - властно приказал Гость. – Иначе я решу, что из-за несчастной сотни вы готовы укокошить старушку, подобно Раскольникову.
Диванов поставил бизона на место и сел на диван.
Гость молча сунул ему снова бумагу и авторучку. Диванов равнодушно взял все это в руки, посмотрев бумагу зачем-то на свет.
- Водяные знаки ищете?– усмехнулся Гость.
Документ Диванов исследовал долго и тщательно.
- И сколько я буду иметь? – спросил, наконец.
- Неограниченное количество. Сколько захотите. Выбросите свои штиблеты из прихожей, купите приличную обувь. Да что там обувь, яхту хотите?
- У меня лодка надувная есть, «Нырок-2».
Гость так расхохотался, что у сломанного будильника на табурете вдруг вздрогнула и поползла по кругу секундная стрелка.
- «Нырок-2»! Веселый вы тип, Диванов! Да у вас будет яхта круче, чем у Абрамовича, понимаете? Вас окружат девушки плейбоя и роскошь, о которой не смеют мечтать сталелитейные и нефтяные магнаты. Весь мир будет у ваших ног, Диванов!
- А если я захочу много, очень много денег?
- Будете иметь, значит, очень-очень много.
- А каким образом я стану их получать? В лотерею начну выигрывать или на карточку будете переводить? Какой у вас банк, «Преисподадпеклобанк»?
- До чего же вы нудный, Диванов, - ответил Гость, не обратив внимания на неуклюжую шутку. – Какая вам разница, как вы их получите? Да и не ваша это забота, вашей заботой будет научиться тратить деньги, а владеть вы будете, повторюсь, неограниченным суммами. Закажете себе «Майбах» из чистого золота, инкрустированный бриллиантами, и Сергей Зверей кипятком начнет ссать от злости и досады. Неограниченными. Вы понимаете меня, Диванов?
- Очень прекрасно понимаю. А деньги какие – рубли?
- Деньги любые, рубли, доллары, фунты стерлингов, йены и даже тугрики. Какие только пожелаете. Так что, подписываем?
- Подписываем, подписываем, - недовольно пробормотал Диванов. – Бумажная вы душонка, гражданин Сатана. Бюрократ. А на слово поверить не можете?
- Ты луну мне не крути, Диванов. Знаю я твою хитровыебанность.
- А все же? Никак без подписи?
- В том-то и дело, что никак. Нужна личная, так сказать, индивидуальная подпись, под которой у вас подразумевается слово «Диван» с некрасивой закорючкой после «н».
- Подпись как подпись. Я что вам – каллиграфист?..
- Нет, просто кучка кала.
Диванов перестал исследовать бумагу, и теперь с озабоченным видом энтомолога, поймавшего редкую букашку, принялся разглядывать авторучку.
- А почему ручкой, а не кровью? Где-то я читал, что в таких случая без крови не обойтись.
- Ну, прогресс, знаете ли. К чему проливать ваши драгоценные несколько капель, когда их отлично заменят чернила. Разницы никакой.
- Не говорите, глубокоуважаемый. Я раз иду, гляжу, кошелек. Хвать, а там не деньги, а обычное, извините, говно, и ребятишки из-за угла смеются…
- Перестаньте болтать глупости. Отныне ваш кошелек будет набит звонкой монетой и хрустящими купюрами, а не детским говном.
- А налоговая? Как быть, когда станут интересоваться, откуда у бедного инструментальщика четвертого разряда огромные бабосы? А как быть с жуликами и ворами? Вдруг меня ограбят?
- Это ваша забота, Диванов, - холодно отрезал Гость. – Деньги у вас будут. А уж что вы с ними будете делать, где будете хранить, и до чего они вас доведут, меня это не касается совершенно.
- Как это не касается?
- А вот так. Будете подписывать?
- Нет, раз оставляете меня наедине с этой дилеммой.
Диванов бросил на диван бумагу, ручку и решительно поднялся.
- Не, не буду.
Гость тоже поднялся и стал суетливо совать документ Диванову. Диванов прятал руки за спину. «Подписывайте!» - говорил Гость. «Хрен вам!» - отвечал Диванов. И так много раз. Просьба чередовалась отказом. Диванов, понявший, что Гость не прибегнет к насилию, и что ему нужно лишь добровольное волеизъявление, повел себя вызывающе. К Гостю стал обращаться на «ты», поочередно называя его то хвостатым, то рогатым, то исчадием ада. И наотрез отказывался ставить подпись.
Препирались они до тех пор, пока из прихожей не донеслась хриплая трель простуженного соловья.
- Кто-то пришел, - радостно сообщил Диванов и бросился открывать.
За дверью стоял Мухин, сосед из тридцать пятой.
Не здороваясь, он сказал:
- Слышь, Диван, ты один? Можно я к тебе с подружкой, а то моя швабра сегодня во вторую, еще не ушла, рыло красит.
И Мухин показал Диванову «подружку» - двухлитровую пластиковую емкость с недорогой и крепкой «Охотой».
- Заходи, заходи, - радушно произнес Диванов. Мухину даже показалось, что тот вот-вот кинется его обнимать.
Высказывая гостеприимство, Диванов добавил:
- Будь как дома, Це-це.
На прозвище Мухин не обижался, поэтому прошел на кухню и первым делом залез в холодильник, проверив все отделения, включая пустой морозильник.
- Диван, рыбки бы, что ли, какой…
- Рыбы нет. Сыр возьми, в бумагу завернутый.
Достав сыр, Мухин развалился на стуле с высокой спинкой, положив ноги на другой стул, как делают шерифы в вестернах. В пол-литровую банку из-под майонеза «Ряба» налил себе пива.
- Присоединяйся, Диван, - и отломил от сыра небольшой кусочек. Пальцы были грязные, и на сыре остались четкие отпечатки, как на приеме у дактилоскописта. – А ты чего не на работе, во вторую?
- Хрен забил на работу. Тетка померла миллионерша, наследство оставила. Я единственный наследник. Теперь приходится разные формальности улаживать.
- Ну-ну, - сказал Мухин, и надолго присосался к банке. Когда он опорожнил ее, послышались шаги и в кухне появился Гость.
Не обращая внимания на Мухина, Гость, строго глядя Диванову в глаза, сказал:
- Будешь подписывать?
- Неааа, – весело отозвался Диванов, не глядя Гостю в глаза.
Тогда Гость резко развернулся, прошел в прихожую. Дверью хлопнул так мощно, что с потолка Мухину в банку что-то посыпалось.
- Попутного! Не подумай, что ветра – хрена в хвостатую задницу! – крикнул вдогонку Диванов.
- Это кто? – спросил Мухин. – Родственник? Лицо у него знакомое.
- Не твоего ума дело, кто это. Твой это родственник, понял?
- Понял, чего не понять. А чего у тебя там телек базарит – отремонтировал?
Диванов метнулся в зал. Древний, давно неисправный «Рекорд» выдавал изображение, как в первые дни после доставки его из «Радиотоваров».
Диванов немедленно потянулся к выключателю.
- Обожди, не выключай, - сказал Мухин. – Сейчас сериал будет «Спецназ форева». Выживет его девка или нет? Одна в тайге-то.
Мухин с сыром и банкой в руках сидел уже на диване.
Диванов уставился на него, будто увидел впервые в жизни.
- Ты какого хрена уселся на мою постель, спецназовец хренов! Ты разрешения у меня спрашивал? Сыр притащил свой вонючий. Чтобы сорить? А мне убирать? А ну, выметайся, Це-це несчастная!
- Ты чего, Толян? – Мухин шустро вскочил с дивана, перейдя с панибратского на тон деловой.
- Ничего, вот когда! Превратили квартиру в вертеп, нехристи! То один с чекушкой, то другой с пузырем. Из дома их гонят, так они сюда повадились, умники, блять. Изыди, сандал индийский! Чтоб харю твою не наблюдал!
Мухин пожал плечами, но спорить не стал. Поставил обратно в пакет пиво, туда же Диванов бросил ему сыр вместе с бумагой.
Дверь захлопнулась, а Диванов долго еще метался по квартире. С большим трудом отворил форточку, метнув в нее жестянку с окурками. Туда же выбросил зачем-то одеколон «Индийский сандал». Собрав с дивана постель, бросил в ванну и залил горячей водой. Добавил стирального порошка, покосившись на кусок хозяйственного мыла. Потом налил в ведро воды и стал мыть пол.
«Ну уж нет, - думал Диванов, ползая по пыльному, давно не крашенному полу, - чтобы я свою единственную пусть даже грешную душу променял на злато серебро – хуюшки! В храм к батюшке завтра пойду, свечку поставлю. Пить брошу. Бабу найду. А телевизор в комиссионку сдам или на по помойку выброшу. Другой себе возьму, цветной, плазменный в полстены…»
—
Санитар Федя
, 25.03.2011
роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 17:18:33
хуец
18135896роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 17:19:04
какбэ рифма - делец-хуец, есле кто не понял
18135898HUVOZNAT, 25-03-2011 17:19:06
ойбля
18135900Илья Николаевич Уткин, 25-03-2011 17:19:12
обана
18135901роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 17:19:14
а рассказ охуененг, да
18135902Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 17:19:18
щячлец
18135904HUVOZNAT, 25-03-2011 17:19:22
ещебля
18135906alehan, 25-03-2011 17:20:05
четадь простыню или нуивонах ?
18135911присоветуйте
роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 17:20:33
ответ на: alehan [8]
читай. абассака редкая!11
18135915HUVOZNAT, 25-03-2011 17:22:38
нах
18135927Gallla, 25-03-2011 17:24:55
фсем хорошего дня..
18135942роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 17:25:14
какой там! мы на горшке сидя сразу читалле
18135943скатыблять, 25-03-2011 17:25:41
исхадя ис маих граматичиских спасобнастей, сделал выват - не асилю. цылуйу. симён питрович зильбирштэйнблять.
18135946НЭП, 25-03-2011 17:27:05
хрень какаята
18135950HUVOZNAT, 25-03-2011 17:27:12
чета как-то булгаковщиной...осуждаю
18135951Вася Клюй, 25-03-2011 17:28:25
бля,ну реально да хуя буков
18135956роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 17:29:57
ты захворал штоль? байаны пиристал пастить. странно
18135963НЭП, 25-03-2011 17:31:08
ответ на: Gallla [11]
превед, галла
18135970lelek, 25-03-2011 17:33:10
хоорошо
18135984Gallla, 25-03-2011 17:34:50
ответ на: НЭП [18]
>превед, галла
18135998Привет,Танюш..я не ошибаюсь надеюсь с именем ?
вуглускр™, 25-03-2011 17:35:11
во, пелодка зачодная! понял, что крео можно не четадь
18136000...ВСЕГДА,,,, 25-03-2011 17:35:22
ответ на: Gallla [11]
здравствуй
18136002НЭП, 25-03-2011 17:36:12
ответ на: Gallla [20]
нет, не ошибаешься. где твои стихи?
18136009alehan, 25-03-2011 17:36:26
немного боянисто.
18136015но тем не менее ахуенно. респект пешы исчо.
5*
НЭП, 25-03-2011 17:38:13
ответ на: ...ВСЕГДА,,, [22]
нужны титановые трусы. подгоните в честь 8 марта.
18136029alehan, 25-03-2011 17:38:18
ответ на: Gallla [11]
преведъ
18136032Gallla, 25-03-2011 17:39:06
ответ на: ...ВСЕГДА,,, [22]
>здравствуй
18136036Привед...интересный ник - ВСЕГДА
Типо...шо именно ?
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 17:39:29
прачо сиё 1оо5оо букаффъ??77
18136041Gallla, 25-03-2011 17:40:29
ответ на: НЭП [23]
>нет, не ошибаешься. где твои стихи?
18136049Да ф карзинке фчера па-тихаму воткнули...
можешь глянуть
Gallla, 25-03-2011 17:43:00
ответ на: alehan [26]
>преведъ
18136070Приветиг...как самачувствие после..хм..фчерашнего ?
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 17:44:43
хехе, آТГНП дтктд мль
18136091alehan, 25-03-2011 17:44:47
ответ на: Gallla [30]
да собсно нормально. забег в ширину не стартовал. зато седня. олололобля
18136092до ППКР минут таг 20-25
четал втой стиш
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 17:45:01
хехе, ТГНП дтктд мль
18136094alehan, 25-03-2011 17:45:52
ответ на: Пробрюшливое жорло [31]
перведжорле а что ето тгнп.
18136101ппкр скора. ксатЕ: самурай уже свуж, ога
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 17:49:16
ответ на: alehan [34]
то жы што и тгп (н - указывоэ на строну)
18136130ППКР-дооо, мну тожа гатовлюцць ужоъ (9 мин.)
НЭП, 25-03-2011 17:49:26
ответ на: Gallla [29]
ты не отчаивайса толька. пиши.
18136132Gallla, 25-03-2011 17:49:28
ответ на: alehan [32]
>да собсно нормально. забег в ширину не стартовал. зато седня. олололоблядо ППКР минут таг 20-25четал втой стиш
18136133охо..хо...вот эт сокращение - не поняла...
эх..наверно пару месяцефф надо - пока въеду во фсё..
нда...иногда и такие пишу..
alehan, 25-03-2011 17:50:09
ответ на: НЭП [36]
+100500. тем более что стиш зачотный б\п
18136137mobilshark, 25-03-2011 17:51:21
Понравилось. 5*
18136146alehan, 25-03-2011 17:51:45
ответ на: Gallla [37]
ненене нормуль
18136148а ппкр сам недавно узнал - пиво пашло ка рту
свуж - стокан водке уже в желудку.
ога.
а ты галя, да?
НЭП, 25-03-2011 17:51:52
желе вот с многоточиями тоже всегда камментит. галла ты ему штоле подражаешь?
18136150alehan, 25-03-2011 17:52:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [35]
а тгп что7
18136155Gallla, 25-03-2011 17:52:43
ответ на: НЭП [36]
>ты не отчаивайса толька. пиши.
18136159Ой..эт уже давно написано было..
Я оч сильная личность..из любой ситуации выход найду
Привыкла уже...
alehan, 25-03-2011 17:52:58
ответ на: Пробрюшливое жорло [35]
гатовлюсь не то слово. ща слюном изайду
18136162alehan, 25-03-2011 17:54:18
ТЫСКАКОВАРАЁНААЧОТОКОЙБОРЗЫЙ
18136171НЭП, 25-03-2011 17:54:36
ответ на: alehan [42]
тупая говорящая пезда
18136175alehan, 25-03-2011 17:55:24
ответ на: НЭП [46]
мерси. от же век жыви век учись. ога.
18136188НЭП, 25-03-2011 17:55:45
чото серце закололо
18136191Gallla, 25-03-2011 17:56:04
ответ на: НЭП [41]
>желе вот с многоточиями тоже всегда камментит. галла ты ему штоле подражаешь?
18136193Не..эт у миня уже давно
Я на другом форуме именно таг фсегда пишу..
Привыкла очень..и если их не ставлю - то каг чего-то не хватаит сразу
alehan, 25-03-2011 17:56:14
ответ на: НЭП [48]
срочне стокан. срочне11111111111
18136195alehan, 25-03-2011 17:57:23
а я покудова зачну собиратсо.
18136205и всёж таки ппкр есть. ево не можед не быть
НЭП, 25-03-2011 17:57:33
ответ на: alehan [50]
все спасибо. отпустило. старасть подкрадываца
18136209...ВСЕГДА,,,, 25-03-2011 17:58:05
прочитал. понял что афтор чё то имеет против сергея зверева. 3*
18136212Gallla, 25-03-2011 17:58:15
ответ на: alehan [40]
>ненене нормульа ппкр сам недавно узнал - пиво пашло ка ртусвуж - стокан водке уже в желудку.ога.а ты галя, да?
18136214гы...даже предпаложыть не могла
ага..эт я - она самая
alehan, 25-03-2011 17:59:09
ответ на: НЭП [52]
>все спасибо. отпустило. старасть подкрадываца
* от оне мы :: 24,5 kb - показать18136221
...ВСЕГДА,,,, 25-03-2011 17:59:53
ответ на: НЭП [25]
лехко
18136226НЭП, 25-03-2011 18:01:56
ответ на: ...ВСЕГДА,,, [56]
когда?
18136237НЭП, 25-03-2011 18:03:05
ответ на: ...ВСЕГДА,,, [53]
да вапще тянучко скучная
18136253...ВСЕГДА,,,, 25-03-2011 18:03:11
ответ на: НЭП [25]
>нужны титановые трусы. подгоните по фигуре в честь 8 марта.
18136255...ВСЕГДА,,,, 25-03-2011 18:07:23
ответ на: роботы из Бригады Заката [9]
>читай. абассака редкая!11
18136295правакатары\патстрикатили
я ж повёлся
alexntp, 25-03-2011 18:09:14
шыдевр. н/ч
18136309валасатый йош, 25-03-2011 18:11:46
интересно
18136321MECTHЫЙ, 25-03-2011 18:13:23
ответ на: ...ВСЕГДА,,, [59]
>>нужны титановые трусы. подгоните по фигуре в честь 8 марта.
* лизкина мичта :: 50,0 kb - показать18136327
Gallla, 25-03-2011 18:14:11
ответ на: НЭП [48]
>чото серце закололо
18136331А что такое ?...бывает иногда ?
alehan, 25-03-2011 18:17:09
ответ на: Gallla [54]
свё я зокинулЪ тебе в стиш. зазырь там
18136344а у мну парабы стакошог
alexntp, 25-03-2011 18:17:57
сиську Галлы, кстате, поглядел
18136345alexntp, 25-03-2011 18:18:37
НЭП, эта возраст, хуле
18136347Ethyl, 25-03-2011 18:21:22
ответ на: НЭП [52]
>все спасибо. отпустило. старасть подкрадываца
18136355голубцов ты кормишь уже "%ЮсерНаме%"?
MECTHЫЙ, 25-03-2011 18:21:29
ответ на: alexntp [66]
>сиську Галлы, кстате, поглядел
* 1300450129_1 :: 27,5 kb - показатьда че там глядеть то?
18136356
Ethyl, 25-03-2011 18:22:36
ответ на: alexntp [66]
>сиську Галлы, кстате, поглядел
18136361сцылу бро!
alexntp, 25-03-2011 18:24:27
Местный, эта ни она.
18136367Этил, в гастевухе, ее камент от 23 числа, чота в р-не 12
Marcus, 25-03-2011 18:24:46
ответ на: mobilshark [39]
превед коллега. ну если тебе понравилось - буду читать.
18136370всем здрасти кстате, блядь
ЖеЛе, 25-03-2011 18:25:56
тратить два листа ворда, чтобы росказать, что чел увидел чорта - это б/п сильный литиратурный прийом...
18136373дальше асиливать нибуду, а то вдрук акажеццо, что чорт за душой прихадил...
Gallla, 25-03-2011 18:26:23
ответ на: alehan [65]
>свё я зокинулЪ тебе в стиш. зазырь тама у мну парабы стакошог
18136376Ага...пасибки...уже глянула и атписалась
Gallla, 25-03-2011 18:27:24
ответ на: alexntp [66]
>сиську Галлы, кстате, поглядел
18136380ай !!!...мамочки..
MECTHЫЙ, 25-03-2011 18:29:33
ответ на: Marcus [72]
ога привет!!
18136385ты уж не пропадай
работу нашел?
alexntp, 25-03-2011 18:30:09
Крот, да пошол ты на.../с/
18136388гугеге, да Галла
MECTHЫЙ, 25-03-2011 18:32:51
слово каллиграфист пачимуто навело мысли о гавне
18136408тенипох, 25-03-2011 18:35:01
Кого ты лечишь санитар хуев? Такие люди тебя читать не будут ... ты проебал время зря
18136423всё так просто? если так ниска пиздануца, то по-любому не подымешься ...
идея говно, текст нарма.
Русскоязычная, 25-03-2011 18:36:13
дохуя
18136431Marcus, 25-03-2011 18:37:25
а почему квартира не №38? эхэх не умеем мы еще классиков цитировать. четаю
18136439Marcus, 25-03-2011 18:37:48
ответ на: MECTHЫЙ [76]
таки да. нашол работы. потому и с интернетом таперича.
18136444Marcus, 25-03-2011 18:44:08
ответ на: Marcus [81]
>а почему квартира не №50? эхэх не умеем мы еще классиков цитировать. четаю
18136476___________________________
вот так надо было
alehan, 25-03-2011 18:45:52
ответ на: MECTHЫЙ [78]
>слово каллографист пачимуто навело мысли о гавне
18136488alehan, 25-03-2011 18:47:01
камараден. йаволь111111111111
18136496впкр. ай захарашелло
ниделю ждалцЪ. робатцы вы хде? дайте ко я вас расцылую \не ахтунг/
alehan, 25-03-2011 18:47:53
ответ на: MECTHЫЙ [78]
странно. тебя тут не было.
18136501пердев ващета
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 18:54:27
это инди-бразильское мыло? давай сразу все!
18136521Marcus, 25-03-2011 18:54:30
А во-вторых, зря говорите, будто я вас не звал. © или кавычки проебаны, или смысл
18136522MECTHЫЙ, 25-03-2011 18:55:37
alehan, 25-03-2011 18:47:53
18136528ответ на: MECTHЫЙ [82]
странно. тебя тут не было.
пердев ващета
хехе мну многолик
MECTHЫЙ, 25-03-2011 18:56:48
ответ на: Marcus [82]
>таки да. нашол работы. потому и с интернетом таперича.
18136533ищобы зарплату давали и вабще зашибись
Коньебал Лектор, 25-03-2011 18:56:58
цтобля
18136535Коньебал Лектор, 25-03-2011 18:57:10
99 а неее98
18136536Коньебал Лектор, 25-03-2011 18:57:17
99
18136537Коньебал Лектор, 25-03-2011 18:57:22
100
18136538Marcus, 25-03-2011 18:58:20
Он занес инфекцию, у Риты начался сепсис, и скоро она скончалась, оставив пережить себя на несколько недель мать, которая так и не узнала, что за несчастье сгубило ее милую, голубоглазую дочку. ©
18136542Афтар, ты сам не запутался в этом нагромождение? кто на ком стоял то?
Marcus, 25-03-2011 18:58:58
ответ на: MECTHЫЙ [90]
до зарплаты далеко исчо
18136545Коньебал Лектор, 25-03-2011 18:59:40
ЖДИ ЗАРПЛАТУ!!!!! САСИ ЛАПУ!!!!!
18136546Коньебал Лектор, 25-03-2011 19:00:14
хухабляйц
18136548Коньебал Лектор, 25-03-2011 19:00:29
110
18136550Marcus, 25-03-2011 19:00:39
ведь вы останетесь должны ей бутылку вотки и пятьсот рублей. ©
18136551я понимаю, что я охуевшая рожа. но хотя бы воДку можно без ошибок писать?
Коньебал Лектор, 25-03-2011 19:00:41
1111111111111111111111111
18136553Marcus, 25-03-2011 19:00:47
ай
18136554Marcus, 25-03-2011 19:01:12
ответ на: Коньебал Лектор [101]
>1111111111111111111111111
18136556конгратулатионс, блджад
Коньебал Лектор, 25-03-2011 19:01:16
позна батенька...ужэ насрато.
18136558Коньебал Лектор, 25-03-2011 19:01:46
ответ на: Marcus [103]
>>1111111111111111111111111
18136562>
>конгратулатионс, блджад
мерси с.....
alehan, 25-03-2011 19:03:15
ай да ищио и канг щзахоращшело
* пособие олкашу :: 49,3 kb - показать18136572
alehan, 25-03-2011 19:04:35
дрова. таг это ты7 о лдвулиекий
18136579alehan, 25-03-2011 19:05:59
влодка зло.
18136584гнетЪ не таг. сомогон кеака. хотя и рпиятен. чёрт вазьми тысячучиртей ккагналья
alehan, 25-03-2011 19:06:46
ну незнаю. боян?
18136587alehan, 25-03-2011 19:08:12
вапщше паимоему да. предупреждалле. не ну а что?
18136596памоему весьма зочотная кортинка
Marcus, 25-03-2011 19:08:52
резюмирую: крепкий трояк.
18136601alehan, 25-03-2011 19:09:27
так ищо па 100писят шампанскава и свё
18136605alehan, 25-03-2011 19:09:54
н икаво7
18136610так што дамой7
alehan, 25-03-2011 19:10:23
ответ на: alehan [113]
а может креатиф напейсать
18136613alehan, 25-03-2011 19:10:39
ответ на: alehan [114]
нет лучше дламой
18136615alehan, 25-03-2011 19:11:00
ответ на: alehan [115]
илле ищо ёбнуть
18136618alehan, 25-03-2011 19:11:23
ответ на: alehan [116]
да йоьни ищо, ъхулле там.
18136620Ethyl, 25-03-2011 19:11:45
ответ на: alexntp [71]
>Местный, эта ни она.
18136623>Этил, в гастевухе, ее камент от 23 числа, чота в р-не 12
дня? ночи?
alehan, 25-03-2011 19:12:00
пакендро потсоны. я пашол
18136624alehan, 25-03-2011 19:12:28
ответ на: alehan [119]
ну и девачки тоже пакендра.
18136626кароч свем
НЭП, 25-03-2011 19:13:56
чо туд. галла таки показала свою сиську
18136638НЭП, 25-03-2011 19:15:55
знатная фройлен
18136649я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 19:18:00
chitat stoka kaneshna ne budu no dumayu neploxo
18136660Gallla, 25-03-2011 19:18:40
ответ на: НЭП [121]
>чо туд. галла таки показала свою сиську
18136664Эх...таг палучилось..
НЭП, 25-03-2011 19:22:31
ответ на: Gallla [124]
бывает
18136684НЭП, 25-03-2011 19:23:06
зачотная титько?
18136686НЭП, 25-03-2011 19:25:10
не, не селикон. обычная селянко. у нас токих пруд пруди.
18136702НЭП, 25-03-2011 19:27:17
хм. джентельмен какой
18136714Gallla, 25-03-2011 19:28:58
>нормальна так получилось
18136723гы....аказалась типо в безвыхадном паложении..
пришлось атмахивацца чем было
Gallla, 25-03-2011 19:32:01
ответ на: НЭП [125]
>бывает
18136745Ну да...мурзилки маей ф любом случае там нет...таг шо..
НЭП, 25-03-2011 19:32:14
господи.
18136749НЭП, 25-03-2011 19:33:46
титько в мужской ладошке должна помещаца.
18136755НЭП, 25-03-2011 19:38:44
бль мль
18136771Ethyl, 25-03-2011 19:42:47
тут тож жизнь е..
18136787НЭП, 25-03-2011 19:44:14
отлетишь только в путь. ничо у мну лишнева нет
18136792Альбертыч, 25-03-2011 19:46:18
чёйто кучку маленькую навалили..
18136803Преведствую уважаемых коллег!
НЭП, 25-03-2011 19:47:57
опять же как говорит мой отец "у каждого свой вкус, - сказал индус, целую жопу обезьяны"
18136811по мне все в норме должно быть. большая жопа, маленькие сиське, узкая талия, маленькая стопа, длинные ноги, длинная шея, короткая причоско и татуировко на плече.
НЭП, 25-03-2011 19:48:38
ответ на: Альбертыч [136]
первед. та сочкуют, лоботряснэ
18136813Marcus, 25-03-2011 19:51:31
ответ на: Альбертыч [136]
Шелом, ув. колл. каг сам?
18136829Альбертыч, 25-03-2011 19:51:32
сичас атайду креведко большых к пивасеку сварю буду позжы
18136831НЭП, 25-03-2011 19:53:07
ответ на: Marcus [139]
маркус превед. чо не творишь ничо?
18136836Marcus, 25-03-2011 19:54:04
ответ на: НЭП [141]
Привет привет. почему не тварю? седня штуки 3-4 кавером замутил. Свой столбик в понедельник выкину. Пока вылеживается.
18136839Gallla, 25-03-2011 19:55:03
ответ на: Альбертыч [136]
Привед...
18136845НЭП, 25-03-2011 19:58:11
мугого. вернее гогого /цокнула копытом, и заржала/
18136854НЭП, 25-03-2011 20:00:40
ответ на: Marcus [142]
какой-то ты понурый совсем стал.
18136864Marcus, 25-03-2011 20:02:26
ответ на: НЭП [145]
дык подзаебался к концу недели слегонца. заливаюсь красненьким как бэ.
18136870/покраснел и немедленно выпил/
НЭП, 25-03-2011 20:06:53
ответ на: Marcus [146]
ну лишь бы полехчало
18136885НЭП, 25-03-2011 20:07:40
ответ на: Gallla [130]
ты куда пропала?
18136886Ethyl, 25-03-2011 20:07:40
>всем думать -что это??
18136887дрочильный аппарат для ослов
Marcus, 25-03-2011 20:09:19
ответ на: НЭП [147]
спасибо на добром слове. /умилился до глубины души/
18136891Gallla, 25-03-2011 20:14:52
ответ на: НЭП [148]
>ты куда пропала?
18136912Ходила на кухню...голодная шото...
Ты миня сваим пудингом раздразнила...вот я и пашла паглядеть...шо у миня в халодильнике сладенькое имеецца..
гы...нашла рисовую кашку молочную..
НЭП, 25-03-2011 20:16:18
ответ на: Marcus [150]
да ладна. где наша не пропадала /пихнула по-дружески локтем/
18136920Marcus, 25-03-2011 20:19:28
ответ на: НЭП [152]
шота тихо как-то. все бухаюд чтоле уже? а так хотелось пообщацо с культурными людьми ыыыыыыыыыыыыы /рыдающий такой смайлег с хитровыебанным выражением летса/
18136933НЭП, 25-03-2011 20:19:47
ответ на: Gallla [151]
кашку тащемта вредна на ночь жрать
18136937НЭП, 25-03-2011 20:21:16
ответ на: Marcus [153]
какую уж пятницу так. бухаюд. чо ещо приматы могут делать.
18136948Gallla, 25-03-2011 20:22:25
ответ на: НЭП [154]
>кашку тащемта вредна на ночь жрать
18136956Ох...мне ищо да ночи то далеко..Щас только полседьмого. Да и на работу скоро бежать...расстрясёцца..
НЭП, 25-03-2011 20:27:30
с уздечкаме играть опасна. они рвуца.
18136996а так-то да.
Ethyl, 25-03-2011 20:29:36
ответ на: НЭП [132]
>титько в мужской ладошке должна помещаца.
18137011В лаппе некоторых и третий розмер болтаиццо
НЭП, 25-03-2011 20:31:39
ответ на: Ethyl [158]
сжимать поплотнее нада.
18137035ocha83, 25-03-2011 20:31:50
Торсионное поле. Вот только от чего оно?
18137038ocha83, 25-03-2011 20:32:19
192
18137043НЭП, 25-03-2011 20:32:20
ответ на: Gallla [156]
ты чо ночем работаеж?
18137044ocha83, 25-03-2011 20:32:37
Сто девяносто три
18137048ocha83, 25-03-2011 20:33:17
пять минут, пять минут.
18137053ocha83, 25-03-2011 20:33:28
помиритесь
18137054ocha83, 25-03-2011 20:33:36
те
18137059Альбертыч, 25-03-2011 20:33:41
ответ на: Ethyl [158]
Ога,у нас в команде крендель был,- две бутылки пива уверенно носил в лапе
18137060ocha83, 25-03-2011 20:33:44
кто
18137062ocha83, 25-03-2011 20:33:50
200
18137064Альбертыч, 25-03-2011 20:33:50
прола
18137065ocha83, 25-03-2011 20:34:03
ЙЕС!!!
18137069ocha83, 25-03-2011 20:34:47
.... в ссоре....
18137077В 200-ке и ниибёт.
Gallla, 25-03-2011 20:35:19
ответ на: Ethyl [158]
>>.В лаппе некоторых и третий розмер болтаиццо
18137082ого..эт какие лапки-та далжны быть ...
НЭП, 25-03-2011 20:35:48
ответ на: Альбертыч [167]
а креведке?
18137087Marcus, 25-03-2011 20:36:39
еби гусей, да?
18137095НЭП, 25-03-2011 20:36:48
ответ на: Gallla [173]
третий пункт выше тебя
18137096Альбертыч, 25-03-2011 20:36:59
ответ на: НЭП [174]
чочо креведке? Вкусные креведке,да..
18137101Marcus, 25-03-2011 20:38:15
ответ на: Альбертыч [177]
Коллега а куды Коч пропал? не видел его?
18137113Gallla, 25-03-2011 20:38:25
ответ на: НЭП [162]
>ты чо ночем работаеж?
18137115Не...по вечерам..в магазинчике шо плюшками таргует парядочек навожу
Через час уже идти надо...на два часика
НЭП, 25-03-2011 20:39:47
ответ на: Альбертыч [177]
/пододвигаю тарелко/
18137122Альбертыч, 25-03-2011 20:40:04
ответ на: Marcus [178]
гдей-то мелькнул сёдня.Придёт,ога
18137128Альбертыч, 25-03-2011 20:40:28
проббба
18137151Gallla, 25-03-2011 20:40:44
ответ на: НЭП [176]
>третий пункт выше тебя
18137158хм..эт у него...такие ?
Marcus, 25-03-2011 20:41:06
все испортил - будь ты проклят. пердев кстате
18137160Marcus, 25-03-2011 20:41:28
ололо пыщ бздыш
18137165Альбертыч, 25-03-2011 20:41:36
дождались блять..сегодня на манеже
18137167Marcus, 25-03-2011 20:41:45
еби гусей
18137169Альбертыч, 25-03-2011 20:41:50
варипао
18137170НЭП, 25-03-2011 20:41:54
ответ на: Gallla [179]
клининг менеджер?
18137172Marcus, 25-03-2011 20:41:54
пс
18137173Marcus, 25-03-2011 20:42:06
ответ на: Альбертыч [188]
>варипао
18137177ай молодца
Альбертыч, 25-03-2011 20:42:24
Во,сомсем другое дело...
18137181БИГИМОТ, 25-03-2011 20:42:48
http://www.mta.me/
18137184Marcus, 25-03-2011 20:44:10
а хз. полгода назад под регой норм был. а щас хуйпойми какоита
18137200НЭП, 25-03-2011 20:45:18
это диагноз
18137211Альбертыч, 25-03-2011 20:45:26
ответ на: НЭП [180]
тарелко она двигает,ога..чё,мы,чужие люди,штоле? Обскорлупал тушко морепродукта,макнул в чесночно-сливовый соус,- давай,за маааму открывай давай шире,ато на блузку капнет
18137214alehan, 25-03-2011 20:46:01
ого какие туд люди.
18137220alehan, 25-03-2011 20:46:45
преведствую.
18137229токмлтко адин кестьион
alehan, 25-03-2011 20:47:17
регитсо нету время еду котатсо
18137240Marcus, 25-03-2011 20:47:55
Дарова. нахенк я привецтвую - пулеметинг не люблю
18137247Альбертыч, 25-03-2011 20:48:17
Так я весь в рост вышел,а мозга хватает вполне,штоб портки снять,запреж того как срать сажусь,- больше и не надо,-тяжесть от них в голове..
18137255Преведствую,УК!
alehan, 25-03-2011 20:50:03
такс
18137272НЭП, 25-03-2011 20:50:03
ответ на: Альбертыч [196]
гыыыы. так только уговор-креведко и больше ничево
18137273Marcus, 25-03-2011 20:50:26
да в пизду -
18137276дисквал тебе за неспортивное поведение и клавиатуру в анус.
Gallla, 25-03-2011 20:50:32
ответ на: НЭП [189]
>клининг менеджер?
18137278ага...он самый..
Ну приходицца ..денежки надо
Suka B., 25-03-2011 20:51:45
ne pomnyu o chem bylo xui s etim kreo
18137287alehan, 25-03-2011 20:52:43
всио
18137300пайехал кататся. свем канеш удасчи. каг же мну карпшо.
щаз йобну исчо
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 20:53:38
хуйца соснуть незабудь далбаепь у аула
18137308НЭП, 25-03-2011 20:54:21
ответ на: Gallla [205]
любая работа почотна, если это работа
18137314Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 20:54:27
Лабретти - мархаба
18137316НЭП, 25-03-2011 20:55:14
жорло приветиливо выскачил из кустов
18137321Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 20:55:45
пнэ, а скока щя нараене вмеря?
18137328уш чейса 3 ночи пади?
Marcus, 25-03-2011 20:55:59
да в пизду - все настроение испоганили мне. не принимай на свой счет. и вобче я тверезый, от того и злой
18137332БИГИМОТ, 25-03-2011 20:56:09
WTF11Smack My Bitch Up11! performed by Thе Beаtles
http://bit.ly/g0znpg
18137333НЭП, 25-03-2011 20:57:53
таксавал?
18137348Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 20:58:19
ответ на: НЭП [211]
мну савиршалц мацыёнъ за фкуснапапить, фстретелцъ дружбона и бль зашли фкобаг
18137351а заффтро есчо на ебани ДР
БИГИМОТ, 25-03-2011 20:58:56
http://bit.ly/fuEI0I
18137357Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 20:59:34
ответ на: НЭП [215]
>так совал (паказывоед)?
18137363Marcus, 25-03-2011 20:59:38
до титяк досрем?
18137365Marcus, 25-03-2011 21:01:25
лэвэ еще не получил. ыть
18137373Альбертыч, 25-03-2011 21:01:31
ответ на: НЭП [203]
Дадада..ты только глазки закрой..
18137374Альбертыч, 25-03-2011 21:03:11
эк я завернул..забыл,што на литературном сцайте и обмишурилсо,ыыы
18137389Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:04:19
хехе, дурень так усираеццо пасмехопанораметь (а пох, што всеста аплаудафф тока хуи летят в еблет) што аш съелъ кизяка 5 казанофф, а и не заметел
18137400смишной хамечог
НЭП, 25-03-2011 21:05:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [216]
и чьто ми фкусна пьем?
18137405Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:05:35
а ваще сачитанее а2-аслаепт весьма кагта ано...настаражывоэ штольц
18137408НЭП, 25-03-2011 21:06:28
ответ на: Альбертыч [221]
умеешь ты от креветог отговорить
18137415Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:06:48
ответ на: НЭП [224]
водафке звялъ, пастаринке
18137416Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:08:00
креведге пачотна, нипиздика
18137428есле звялъ гамна вместа креведаг - такъ и неча на зерцалло пинать
Gallla, 25-03-2011 21:08:08
ответ на: НЭП [209]
>любая работа почотна, если это работа
18137432ага..тем более шо почти фсе наши женщины здесь через это проходят..
Marcus, 25-03-2011 21:08:57
ответ на: Gallla [229]
через ЭТО, это через ГДЕ?
18137442ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:09:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [227]
папервычьке, скарее
18137447Альбертыч, 25-03-2011 21:09:41
ответ на: НЭП [226]
Даа,не Лизо ты Питеркина...
18137448Marcus, 25-03-2011 21:10:40
ответ на: Альбертыч [232]
Что Альбертыч, не тот нонеча пошол материал? Вот раньше то огого, а теперь вот...
18137455Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:11:45
папрасачифшэйся деформацыэ, пидр=адинъ исъ праектаффЪ.
18137466но! праект троллекаментный
срет, троллет, патом иво стирают паказатильна
патом занава
ну и тыды
(инфа 98,2%)
чиста для срачята предумато
НЭП, 25-03-2011 21:12:24
ответ на: Альбертыч [232]
я не. я простая ноивная олтайско кобылко, краснеющая при слове , и прочей срамоты /аж перекрестилась/
18137473Альбертыч, 25-03-2011 21:12:36
ответ на: Marcus [233]
Ну дык..разборчивые стали..сосиску соевую есть будут,а мизинчег оттпопырят,кагбудта трюфель какой..ыы
18137476Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:12:37
вот и тгнп паттенуллось
18137477полный ноборц
Gallla, 25-03-2011 21:13:07
ответ на: Marcus [230]
>через ЭТО, это через ГДЕ?
18137485гы..через работу..которая не очень нравицца...
НЭП, 25-03-2011 21:13:34
ответ на: Marcus [233]
какой такой блядь материал? (пихнула по-дружески локтем, маркус уебалса ап стенко/
18137490Marcus, 25-03-2011 21:14:08
ответ на: Gallla [238]
дык это не только женсчинам. это много кому. я ваще любую работу ненавижу, но очень выпить люблю. приходится вот с компами мучаться и тупыми офисными пёздами
18137501Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:14:11
ответ на: Альбертыч [236]
пердлогаю устроедь масцавое прадажо соивыхъ трюхелей нараене
18137503Альбертыч, 25-03-2011 21:14:32
ответ на: НЭП [235]
четали мы вашы каменты наивные и простые,а кагжы..
18137506Marcus, 25-03-2011 21:14:45
ответ на: НЭП [239]
мы с АЛьбертычем поняли, это главное. гугугугуг
18137508Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:15:52
ТГП накаментахъ!!!!!1
18137517C'est блять charmant et magnifique!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
Marcus, 25-03-2011 21:15:54
ответ на: Альбертыч [236]
толи дело раньше, как кусочек хлебушка, так двумя пальцаме. а коли за хуй - так двумя руками. было время ога
18137518Marcus, 25-03-2011 21:16:49
на тризто затаились? от цкоты
18137531Альбертыч, 25-03-2011 21:16:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [241]
ога железякам противень к брюху припаять,пущщаю ходют,сервоприводами жужжать
18137532Gallla, 25-03-2011 21:16:53
ответ на: НЭП [235]
>я не. я простая ноивная олтайско кобылко, краснеющая при слове , и прочей срамоты /аж перекрестилась/
18137533Ой...случайно не землячка мая ?...типо с алтайского края ?
Альбертыч, 25-03-2011 21:17:01
выамл
18137535Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:17:08
А ТЫ ПРОБАВАЛЪ ЖУВАДЬ СОЕВЕ ТРЮХЛЕ, %ГУРМАННЭЙМ%???77
18137536Marcus, 25-03-2011 21:17:14
тризто
18137537Альбертыч, 25-03-2011 21:17:22
уууунннн
18137539НЭП, 25-03-2011 21:17:50
ответ на: Альбертыч [242]
ну вы меня разозлиле. довай суды свою креведко.
18137546Marcus, 25-03-2011 21:18:15
таг, блядь, дайте хоть сизьге нахнудь - ото стремно кагто
18137550НЭП, 25-03-2011 21:18:42
ответ на: Gallla [248]
ебать мой лысый череп
18137553Gallla, 25-03-2011 21:18:55
ответ на: Marcus [240]
>дык это не только женсчинам. это много кому. я ваще любую работу ненавижу, но очень выпить люблю. приходится вот с компами мучаться и тупыми офисными пёздами
18137555хех..неужели прям такие тупые ?
Marcus, 25-03-2011 21:19:06
ответ на: НЭП [253]
ололо пошло дело -то. не поперхнись, золотко. гугугугу
18137558Альбертыч, 25-03-2011 21:19:16
Разлучённые некогда сёстры-близнецы с Алтая нашли друг друга по родимым пятнам и ожерельям из медвежьих клыковъ
18137562Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:20:14
пидарасня нарисурси, ч.38 (см. фак наглагне, раздел "как ви атносетесь к пидрам")
18137573дима превед
Marcus, 25-03-2011 21:20:21
ответ на: Gallla [256]
>>дык это не только женсчинам. это много кому. я ваще любую работу ненавижу, но очень выпить люблю. приходится вот с компами мучаться и тупыми офисными пёздами
18137575>хех..неужели прям такие тупые ?
я щщетаю, что просить поменять клавиатуру на более другую только потому, что "я тут ногти наростила" - это плевок в лицо народу гондураса и всем одминам до кучи.
НЭП, 25-03-2011 21:20:29
ответ на: Marcus [257]
/лягнула маркуса, он замолк/ не сцы не подавлюсь
18137577Альбертыч, 25-03-2011 21:20:41
ответ на: Marcus [257]
противу маего маркетинга никто не устоит,ога..
18137580Marcus, 25-03-2011 21:20:56
ответ на: Альбертыч [258]
а где же зажегательные народные олтайски танцы и песнопения?
18137583Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:21:24
ответ на: Gallla [256]
уж тебе ли не знать?
18137588гугугу
Marcus, 25-03-2011 21:21:43
ответ на: НЭП [261]
хныг хныг. лучше б кобельбельную спела и поцеловала куданибудь перед сном
18137590Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:22:07
рахвели тут ебалу
18137592Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:22:16
бричмуллу мльь
18137594Marcus, 25-03-2011 21:22:36
ответ на: Пробрюшливое жорло [266]
от чо ты злисся? © Шукшин
18137598Gallla, 25-03-2011 21:22:47
ответ на: НЭП [255]
>ебать мой лысый череп
18137603Ох..йё..шо такое ??
Неужели ПРАВДА???
Marcus, 25-03-2011 21:23:17
+100500 /камент 311 еси чо/
18137610Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:23:23
ответ на: Marcus [268]
мну само благолепие и умиратвареннасть (ц)
18137612Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:23:45
а вот и искалайдыр
18137615Gallla, 25-03-2011 21:24:10
>у офисных пёзд тупизна какая-то особенная. камерная я бы сказал. на воле тупые тётки канешно тоже попадаюцца, но это все не то. натуральную тупую пизду ловить нужно только по офисам.
18137625Да зачем же её ловить-то ?..капканы просто ставить везде - сами пападуцца..
НЭП, 25-03-2011 21:24:16
ответ на: Marcus [265]
больше ничо? не?
18137626Marcus, 25-03-2011 21:24:22
обратно все затаились. от цуки
18137628Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:24:33
тока паламатый
18137629Marcus, 25-03-2011 21:25:01
ответ на: НЭП [274]
подробнасти в скайпе, блеать гугугугуг
18137636Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:25:14
ТЭ-ГЭ-ПЭ!!!!!!!!
18137637ТЭ-ГЭ-ПЭ!!!!!!!!
ТЭ-ГЭ-ПЭ!!!!!!!!
ТЭ-ГЭ-ПЭ!!!!!!!!
Gallla, 25-03-2011 21:25:16
ответ на: Пробрюшливое жорло [264]
>уж тебе ли не знать?гугугу
18137638гы...мну не такая...
Пассажир, 25-03-2011 21:25:23
смиське
18137641Marcus, 25-03-2011 21:25:25
сисичьки!!!
18137642Пассажир, 25-03-2011 21:25:28
ыафыяа
18137643Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:25:29
ТЭ-ГЭ-ПЭ!!!!!!!!
18137644ТЭ-ГЭ-ПЭ!!!!!!!!
ТЭ-ГЭ-ПЭ!!!!!!!!
ТЭ-ГЭ-ПЭ!!!!!!!!
(скондируэ трейбунэ)
Marcus, 25-03-2011 21:25:42
ответ на: Marcus [281]
кто нахнул - тот и мацает. девки, строиться!!!
18137645НЭП, 25-03-2011 21:25:53
ответ на: Gallla [269]
и из каковы мы села/ щолкаю семке и плююсь/
18137646Пассажир, 25-03-2011 21:25:56
тьху, бля, сиське праебялд. всех предефствую
18137648Marcus, 25-03-2011 21:26:12
ответ на: Пассажир [286]
пердев коллего
18137653НЭП, 25-03-2011 21:27:13
ответ на: Marcus [277]
в каком таком скайпе. незнаю ничо. нет ничо.
18137661Пассажир, 25-03-2011 21:27:23
ответ на: Marcus [287]
ага, здрасьте
18137662Gallla, 25-03-2011 21:27:36
ответ на: Альбертыч [258]
>Разлучённые некогда сёстры-близнецы с Алтая нашли друг друга по родимым пятнам и ожерельям из медвежьих клыковъ
18137664блин...пад сталом...
Я её фсю жызнь искала...а ана здесь..
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:27:38
карочибял, праектафф развилоссь мнуебешстелегихуем
181376652-й дтктд
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:28:20
ниинтиресныя пражэкты пашле кокията
18137677хатя, какой попЪ, токой и праектъ
Marcus, 25-03-2011 21:28:26
ответ на: НЭП [288]
я тебе потом расскажу © не помню кто
18137678НЭП, 25-03-2011 21:28:39
ответ на: Пассажир [286]
пирдев, пассажыр
18137682Пассажир, 25-03-2011 21:29:22
ответ на: НЭП [294]
приеветдтд, красавица
18137688Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:30:04
хала пириводеццо из тгп с понижением в праект
18137696Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:30:53
токой праект и недели нипражыэ
18137706иба далбаепт
Gallla, 25-03-2011 21:31:04
ответ на: Marcus [260]
>>>я щщетаю, что просить поменять клавиатуру на более другую только потому, что "я тут ногти наростила" - это плевок в лицо народу гондураса и всем одминам до кучи.
18137707хех...коготки дело канечно серьёзное...трэба большой концинтрацыи и усиления фсплеска мазговой деятельности..
Пассажир, 25-03-2011 21:31:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [296]
расжаловать из брандмейстеров в топорники?
18137711Альбертыч, 25-03-2011 21:32:07
ответ на: Пассажир [286]
ЗдрУК!
18137717НЭП, 25-03-2011 21:32:26
ответ на: Marcus [293]
ну и ладна. можна подумать
18137722Gallla, 25-03-2011 21:33:04
ответ на: НЭП [285]
>и из каковы мы села/ щолкаю семке и плююсь/
18137725гы...дастаю жменьку сваих...и ф кулёчег (убирать мне патом)
такое тибе шото говорит типо Славгород...Кулунда..
Пассажир, 25-03-2011 21:33:21
ответ на: Альбертыч [300]
Преведтд
18137729Marcus, 25-03-2011 21:34:06
ответ на: НЭП [301]
утютютютюшеньки деточка. не обижайся на пьяного йожика. /распустил слюни, полез целоваться/
18137748Альбертыч, 25-03-2011 21:34:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [297]
Нешто взаправду проэкт?Какие ваши доказательства?(с)
18137758Пассажир, 25-03-2011 21:34:44
на улице какойты погодный жопень начинается, метель бля весенняя
18137759НЭП, 25-03-2011 21:34:59
ответ на: Gallla [302]
угу.
18137760Marcus, 25-03-2011 21:35:04
ответ на: Gallla [298]
а хотелось взять и уебать этой клавиатурой в стиле дяденьки из фильма Wanted.
18137761Gallla, 25-03-2011 21:35:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [296]
>хала пириводеццо из тгп с понижением в праект
18137764А ты шо...за пириводчика здесь ?
Хьюга Чавез, 25-03-2011 21:36:08
нормалёг написано
18137768НЭП, 25-03-2011 21:36:57
ответ на: Marcus [304]
/хук слева и за ногу оттащила ежека в ванну, уложила и закрыла снаруже/
18137778Gallla, 25-03-2011 21:37:12
ответ на: НЭП [307]
>угу.
18137780сафсем горячо...
А то что лежало между ними...?...не хочу праизносить здесь ?
Пассажир, 25-03-2011 21:38:15
ответ на: НЭП [311]
хуяссе, чё с ежами тварится.гринпис уже выехал. с ломами
18137788Альбертыч, 25-03-2011 21:38:23
Кулунда. Население: 17 тыс. человек.
18137789Администрация. Тел. 22 481.
Телефонный код: 385-66 (266).
Село Кулунда находится в 56 км к югу от города Славгорода. Дорога проходит по безлесной Кулундинской степи с редкой растительностью. Дорогу довольно часто перебегают сурки, суслики и полевые мыши, в ясном голубом небе парят ястребы. На полпути от Кулунды расположено большое село Табуны с характерными казахскими постройками с плоскими крышами. В Кулунде железнодорожная ветка Татарская - Рубцовск пересекается с Южносибирской железнодорожной магистралью.
Село Кулунда было основано в 1918 г., после строительства на Алтае железной дороги, как пристанционный поселок. В селе построен новый большой кирпичный храм. Вокзал Кулунды не так давно был отремонтирован. При вокзале работает кафе "Ветерок", в котором можно неплохо пообедать. В Кулунде сходятся многочисленные автомобильные дороги. Одна из них идет на юг, в сторону села Михайловское. Другая ведет к поселку Благовещенка (75 км) и озерам Кулундинское и Кучукское. Благовещенка была основана в 1907 г. переселенцами Воронежской губернии, село славилось арбузами. С 1961 г. это поселок городского типа. В Благовещенке работает Краеведческий музей (Ленина, 96).
Данный раздел составлен на основе путеводителя по Алтаю.
Суслеки,сурки и мышы блокируют подъездные пути..Галла, Отечество в опасносте!
Marcus, 25-03-2011 21:38:33
ответ на: НЭП [311]
охуенне романтициски вечир. спасибо тебе, золотко. /завернулся в душевую шторку и лег спать отвернувшись к стенке/
18137791Gallla, 25-03-2011 21:38:33
ответ на: Marcus [308]
>а хотелось взять и уебать этой клавиатурой в стиле дяденьки из фильма Wanted.
18137792Эх...хателось бы хоть адним глазком патом на это глянуть..
эксклюзифф
Marcus, 25-03-2011 21:39:14
ответ на: Пассажир [313]
прально так их жывожеров-вивисекторов
18137795НЭП, 25-03-2011 21:39:22
идти в койко нада, а то щас ещо какой-нить брат найдеца.на гектары та все гаразды
18137797Gallla, 25-03-2011 21:40:19
ответ на: Альбертыч [314]
Вау !!..сразил ф самое серце...
18137803НЭП, 25-03-2011 21:41:14
ответ на: Альбертыч [314]
нене. мы справимся. пусть галла немецкие земле поднимает
18137809Gallla, 25-03-2011 21:41:21
фсё...пабежала трудицца...
18137812фсем хорошего вечера...
Пассажир, 25-03-2011 21:41:46
ответ на: Альбертыч [314]
В Кулунде сходятся многочисленные автомобильные дороги. Одна из них идет на юг, в сторону села Михайловское. Другая ведет к поселку Благовещенка (75 км) и озерам Кулундинское и Кучукское.
18137817хуяссе, как романтично описан единственный перекресток села кулунды
Пассажир, 25-03-2011 21:42:54
ответ на: Gallla [319]
>Вау !!..сразил ф самое пердце...
18137824НЭП, 25-03-2011 21:42:57
тоже пошла. пока еж пьяне спит. проснеца ещо блевать начнед. убью скотино
18137825Marcus, 25-03-2011 21:43:50
ответ на: НЭП [324]
спокойной ноче, принцесса
18137834я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 21:46:13
>..дорогу довольно часто перебегают старики, и бесноватые старухи, в ясном голубом небе парят голуби...
18137850ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:46:31
Пасахэро, буэнос !
18137851роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:47:19
таг, ну шош?
18137858Пассажир, 25-03-2011 21:47:37
ответ на: ДэвидБездуховны [327]
пердеф!
18137860Marcus, 25-03-2011 21:47:50
ответ на: ДэвидБездуховны [327]
Буэно ночас амиго
18137863Marcus, 25-03-2011 21:48:20
ответ на: роботы из Бригады Заката [328]
пердев киборгам
18137868роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:48:30
паднагадим на сонг гриябздущий
18137869Пассажир, 25-03-2011 21:48:36
взнахеры подтянулись
18137870Marcus, 25-03-2011 21:49:04
ответ на: Пассажир [333]
ну на четырезто я еще буду а после стульев спать и ниибет
18137874роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:49:26
ответ на: Marcus [331]
пиридевъ!11
18137879Пассажир, 25-03-2011 21:49:58
оценка дальнгосте
18137884ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:50:19
ответ на: роботы из Бригады Заката [328]
Ну шош, поднакидалли мы пазитива, под вечир7
18137889Marcus, 25-03-2011 21:50:28
ответ на: Пассажир [336]
снизить прицел - огонь только покоМанде
18137892Пассажир, 25-03-2011 21:50:32
притаились засранцы
18137893ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:50:43
хуяц
18137897ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:50:59
хуизм
18137900Marcus, 25-03-2011 21:51:04
ответ на: ДэвидБездуховны [340]
пиздец
18137901Пассажир, 25-03-2011 21:51:05
взбздо
18137902Пассажир, 25-03-2011 21:51:12
павлптвыадлдрп
18137906роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:51:20
таг, разнарядка паминяллась. к нам пришёл друг алкоголическаго свойства и привёл нивминяемаго друга ищощ более алкоголическага свойства, и типерь оне ангажируют нас на променад
18137908Пассажир, 25-03-2011 21:51:21
чвпачп
18137909Marcus, 25-03-2011 21:51:21
вандалы блядь
18137910ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:51:25
тоисть по-хуизьм 111
18137912Marcus, 25-03-2011 21:51:28
ответ на: Marcus [347]
ай молоцца
18137913роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:51:38
паавп
18137915Пассажир, 25-03-2011 21:52:05
ответ на: Marcus [349]
ага, так то да
18137917роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:52:21
ответ на: ДэвидБездуховны [337]
кде?77
18137918ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:52:28
ответ на: роботы из Бригады Заката [345]
стопэ, ниухади, вапросц
18137919ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:53:48
ответ на: роботы из Бригады Заката [352]
>кде?77
18137925Бял, мну казал пакедова, "Пляс"
и чорные ниги попэрли
Marcus, 25-03-2011 21:53:48
каюк празднегу
18137926я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 21:54:01
ответ на: роботы из Бригады Заката [345]
это нормально,пятнецо-быки ищут тёлок...цъ
18137928роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:54:03
ответ на: ДэвидБездуховны [353]
давайг
18137929Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:54:08
ответ на: Альбертыч [305]
а ви панаблюдайте
18137930Альбертыч, 25-03-2011 21:54:40
ответ на: Пассажир [322]
опасный перекрёсток,-учитывая,что на нём сонмы сусликов и сурков с мышами движутся перпендикулярно друг другу
18137934Marcus, 25-03-2011 21:54:41
ответ на: Пробрюшливое жорло [358]
жорло а оп ком речь то? я нихуя не вкурил
18137935Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:55:00
а мну пака водафке выпю пат ириску фчирашнеё
18137936роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:55:18
ответ на: ДэвидБездуховны [354]
ааа. ну да. хателе спросить - учяствовал ли ты. ибо ты ж папращялся - посему мы сумлевалесь
18137940я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 21:55:36
жорла наобищал нештяков,а здесь ни тгп,ни троллей апсосов
18137941Пассажир, 25-03-2011 21:55:39
ответ на: Альбертыч [359]
ага, при этом грызут семки, рыгают и пиздят прохожих
18137943роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:56:01
это вапросцъ был?
18137948ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:56:06
ответ на: роботы из Бригады Заката [362]
Мну 50%, а вашэ-астальноэ 77
18137949Marcus, 25-03-2011 21:56:35
пойду налью еще кропаль - стулья не нахне безменя
18137954Альбертыч, 25-03-2011 21:56:57
ответ на: Marcus [360]
на Галлу какбе намекае
18137955ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:57:27
ответ на: роботы из Бригады Заката [365]
си
18137956Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:57:42
ответ на: Marcus [360]
да не вникай
18137959ЧИСЛО ХУЙ, 25-03-2011 21:58:12
нормально написано
18137963роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:58:12
ответ на: ДэвидБездуховны [366]
да бггг. паходу боле никаво не было. асобинна нам понравилась мольба аленаха - ХВАТЕДЪ!
18137964бугого
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:58:40
ГРЫЗ ЛИ ТЫ СЕМКИ НАРАЕНЕ, %ГОПНЭЙМ%???7
18137966Marcus, 25-03-2011 21:58:46
ответ на: Альбертыч [368]
понятно. надо бы в таком разе - следственный эксперимент устроить. кто там ближе всех по карте к ней? сгоняйте - проверьте. гугугу
18137967ДэвидБездуховны, 25-03-2011 21:58:51
ответ на: роботы из Бригады Заката [372]
Аааааа,
18137968пацтуламъ 111
роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 21:59:42
ладно, пропецдовалле мы нараёнг. пакеда, какунцы!11
18137974аленах, 25-03-2011 21:59:47
ответ на: роботы из Бригады Заката [372]
это кде такое было,ссылу папрашу
18137975Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 21:59:49
метализированныя дтктж
18137976аленах, 25-03-2011 22:00:06
ответ на: роботы из Бригады Заката [376]
стой,ссылу и стулья давай
18137980ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:00:27
ответ на: роботы из Бригады Заката [372]
Фрагъ тожэ вяло фкуриваэ, и про кортинго -баян---песдеццъ
18137985svetlana@spb, 25-03-2011 22:00:31
прочитала интригу! ожидала что подпишет ЦеЦе
18137987а оно вон каг!
Marcus, 25-03-2011 22:00:37
ответ на: аленах [379]
стулья мои и ниибет. пиздуйте все в другой креатив црать
18137988Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:00:40
а5 дебилой сцыкливай новый проксе ношолц
18137989хехе
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:00:43
чож так сука галава балит ?
18137990я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:01:01
стул
18137994Marcus, 25-03-2011 22:01:02
ответ на: svetlana@spb [381]
добрый вечер, Светлана. наше вам с кисточкой как грицца
18137995я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:01:10
двастула
18137998Альбертыч, 25-03-2011 22:01:14
ответ на: роботы из Бригады Заката [376]
идите,тока трюфеля не забудте
18137999Пассажир, 25-03-2011 22:01:14
мебель
18138000я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:01:16
тристула
18138001Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:01:20
а, так ета светик был
18138002отжэж
а мну паздароффкаццо хателъ
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:01:21
д
18138003Пассажир, 25-03-2011 22:01:22
ываы
18138004Marcus, 25-03-2011 22:01:23
оппа
18138005роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 22:01:44
ответ на: ДэвидБездуховны [380]
пра унитаз? бгг
18138007Marcus, 25-03-2011 22:01:59
блджад
18138010Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:02:01
вотушваистенонииспавидимытропыклонафф
18138011роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 22:02:04
от бляй
18138012ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:02:10
ответ на: аленах [379]
>стой,ссылу и стулья давай
18138014Паспарт и регисрацию кажы !!!11
Альбертыч, 25-03-2011 22:02:24
ойьлбд
18138016svetlana@spb, 25-03-2011 22:02:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [373]
>ГРЫЗ ЛИ ТЫ СЕМКИ НАРАЕНЕ, %ГОПНЭЙМ%???7
18138021неееааа! а в чем подвох?7
Жорлачка, дарова!
Marcus, 25-03-2011 22:02:46
ответ на: ДэвидБездуховны [399]
>>стой,ссылу и стулья давай
18138022>Паспарт и регисрацию кажы !!!11
убилъ блядь
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:02:48
ответ на: ДэвидБездуховны [399]
бля буду он
18138023ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:03:29
Светлана, Добрый вечер !
18138030Пассажир, 25-03-2011 22:03:45
месячник мимонахенга бялд
18138031Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:03:46
жажажа
18138032роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 22:03:47
съебялле. пакеда ужо!11
18138033Marcus, 25-03-2011 22:04:14
ответ на: Пассажир [405]
ну хоть не мимонах месячных. гугугу
18138040роботы из Бригады Заката, 25-03-2011 22:04:20
никакихъ сцыл!111 нежуй тудъ!
18138041я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:05:06
ответ на: роботы из Бригады Заката [409]
я жлоб и мне хорошо ?
18138048svetlana@spb, 25-03-2011 22:05:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [391]
>а, так ета светик был
18138050>отжэж
>>а мну паздароффкаццо хателъ
Жорла, стулья давай по-хорошему! зачтецо за поздоровацо! хехе
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:05:43
эээнет,нада табледку сожрать
18138052Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:05:54
ответ на: svetlana@spb [401]
>>ГРЫЗ ЛИ ТЫ СЕМКИ НАРАЕНЕ, %ГОПНЭЙМ%???7
18138053>
>неееааа! а в чем подвох?7
>
>Жорлачка, дарова!
ой, светик....(жамке-трямке-чмоке-мнуке-смайлеге-сюсюке)
ыыы
svetlana@spb, 25-03-2011 22:07:05
ответ на: роботы из Бригады Заката [407]
>съебялле. пакеда ужо!11
18138063робатам помахала флажком! Зенит - чемпион!
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:08:53
зинит мудяме звенидъ
18138079и ваще 22 бугая, асобина када 11 изнихъ рахиты - идет нахуй
svetlana@spb, 25-03-2011 22:08:55
ответ на: Пробрюшливое жорло [413]
>>>ГРЫЗ ЛИ ТЫ СЕМКИ НАРАЕНЕ, %ГОПНЭЙМ%???7
18138080>>неееааа! а в чем подвох?7
>>Жорлачка, дарова!
>ой, светик....(жамке-трямке-чмоке-мнуке-смайлеге-сюсюке)
>>ыыы
фсю обслюнявил гат! (вылезая из-под скобочек)
svetlana@spb, 25-03-2011 22:11:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [415]
>зинит мудяме звенидъ
18138099>и ваще 22 бугая, асобина када 11 изнихъ рахиты - идет нахуй
повыступай есчо тут! насильно на матч поведу! в фансектор! гыыы
Marcus, 25-03-2011 22:12:17
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы блядь.
18138106В Армении российских болел подвергнут алко тесту.
Российские болелы устроили драку в самолете Мск.-Ерван.
_______________________________________________
йобаный стыд, што за страна?
svetlana@spb, 25-03-2011 22:12:33
ответ на: я забыл подписацца, асёл [412]
>эээнет,нада табледку сожрать
18138108виагру? тебе есчо рано, ослег!
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:12:41
ответ на: svetlana@spb [416]
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:03:29
18138109Светлана, Добрый вечер !
А это кагбэ насрано, да 777
МАЛЯВА,, 25-03-2011 22:14:02
Идиёты.
18138123Альбертыч, 25-03-2011 22:14:09
ответ на: Marcus [418]
Ты прав,в Армении дикие нравы.
18138125svetlana@spb, 25-03-2011 22:15:14
ответ на: Marcus [418]
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыы блядь.
18138133>В Армении российских болел подвергнут алко тесту.
>Российские болелы устроили драку в самолете Мск.-Ерван.
>йобаный стыд, што за страна?
там полиции нет! этож такой прекрасный повод нажрацо и набить друг другу морды на радостях!
Marcus, 25-03-2011 22:15:22
ответ на: Альбертыч [422]
вот и я о том.
18138137ладно, все до завтра. пойду кено глядеть взрослое. /смутился и покраснел/
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:15:27
ответ на: svetlana@spb [419]
аткуда вы фсе знаете мадамц?Не вижу Вас в сваей коллекцыонной риестре,гыыы
18138139Marcus, 25-03-2011 22:16:32
ответ на: svetlana@spb [423]
ну да на матче нельзя так хоть в самолете оторваться.
18138152________________________________________
кстате што питерские болелы думают про банан?
svetlana@spb, 25-03-2011 22:16:45
ответ на: ДэвидБездуховны [420]
>ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:03:29
18138154>Светлана, Добрый вечер !
>А это кагбэ насрано, да 777
Дээвввииидд! не интригуй, я проверю!
Добрый вечер!!
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:17:00
ответ на: МАЛЯВА, [421]
чучело наблатыканое
18138158МАЛЯВА,, 25-03-2011 22:17:14
Гидроцэфалы имбицылы.
18138161Абчом вы тут хоть хуями обтыкиваитесь?
Уёбищща лесные.
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:18:01
ответ на: svetlana@spb [427]
Каг гора сплеччь 111
18138170МАЛЯВА,, 25-03-2011 22:18:19
ответ на: я забыл подписацца, асёл [428]
Асёл изнасилованный ослоёбами.
18138173Пиздуй в центр реабилитации,парнокопытное.
Marcus, 25-03-2011 22:18:24
ответ на: я забыл подписацца, асёл [428]
не корми тролля - само уйдет
18138176svetlana@spb, 25-03-2011 22:18:43
ответ на: я забыл подписацца, асёл [425]
>аткуда вы фсе знаете мадамц?Не вижу Вас в сваей коллекцыонной риестре,гыыы
18138179асел, будь осторожней! у меня воооот такой нимб третьего размера! фсю твою коллекцию нафик затмю! гыыыыы
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:19:03
светка довай двигать туловом
http://www.youtube.com/watch?v=JzFttSRmUeo&feature=related
18138182Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:19:15
светка довай двигать туловом
http://www.youtube.com/watch?v=JzFttSRmUeo&feature=related
18138183ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:19:59
ответ на: Marcus [432]
Плюсоф-дажуя 11
18138189я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:20:27
ответ на: Marcus [432]
паучайте сваихъ паучат
18138195svetlana@spb, 25-03-2011 22:20:35
ответ на: Marcus [432]
>не корми тролля - само уйдет
18138198Маркус, ослеков не трогать! оно цкотинко но своё! /поцыловала в носег/
Marcus, 25-03-2011 22:21:17
ответ на: svetlana@spb [438]
>>не корми тролля - само уйдет
18138207>
>Маркус, ослеков не трогать! оно цкотинко но своё! /поцыловала в носег/
осла или меня? если меня, то вы, сударыня, промахнулись слегка. гугугуг /зарделся от сопцтвеннай наглости/
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:21:20
многабуаф очень
18138208мне и таг досталось мотовики отличились
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:21:23
sdfj
18138210svetlana@spb, 25-03-2011 22:21:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [435]
>светка довай двигать туловом
18138215>>http://www.youtube.com/watch?v=JzFttSRmUeo&feature=related
а цветы и шампаское? я ж так в такт не попаду!
МАЛЯВА,, 25-03-2011 22:21:36
...таки дыбилы на ветке.
18138217конструкниву-нуль цэлых-хуй дисятых.
Бредьде далее самостоятельно.
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:21:40
ыжв og
18138218Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:21:42
jhned
18138219Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:21:45
se ogh
18138221Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:21:48
ewp gj
18138222Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:21:51
s bnghjr
18138223Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:21:56
whnr
18138225Marcus, 25-03-2011 22:22:10
жорла цкот блядь. но добрый
18138229svetlana@spb, 25-03-2011 22:23:02
ответ на: Marcus [439]
>>>не корми тролля - само уйдет
18138239>>Маркус, ослеков не трогать! оно цкотинко но своё! /поцыловала в носег/
>>осла или меня? если меня, то вы, сударыня, промахнулись слегка. гугугуг /зарделся от сопцтвеннай наглости/
я меткая, не сцать! дайте мне ружье и яблочко, кто смелый??
svetlana@spb, 25-03-2011 22:23:45
тиха всем! щас танцевать буду /ушла в сцылку/
18138248Marcus, 25-03-2011 22:24:17
ответ на: svetlana@spb [451]
эмммммм.... имелось в виду, что меня надо было не в нос целовать. так чо там как в питере к приколу с бананом отнеслисиь?
18138254Птиц Малчун, 25-03-2011 22:24:24
"И я спросил его:
18138256-Что это, кровь?
-Чернила - ответил он." (с)
svetlana@spb, 25-03-2011 22:24:58
беби цу найт, я беби цу найт! ололо!!
18138262ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:25:10
ответ на: svetlana@spb [451]
Мну пайдётЪ ?
18138265Альбертыч, 25-03-2011 22:25:25
Ленинградская фея рассвета,
18138271Петербургское чудо весны,
А под юбкой боляльщица Света
От Боярского носит усы
ыыы
Альбертыч, 25-03-2011 22:26:49
ответ на: Альбертыч [457]
болельщица,тьху..не туда тыцнул
18138285Marcus, 25-03-2011 22:27:50
ответ на: Альбертыч [458]
старый развратник, бло. ыть
18138291Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:27:52
ответ на: Альбертыч [422]
адин питрасян чоч стоэ
18138292svetlana@spb, 25-03-2011 22:28:34
ответ на: Marcus [453]
>эмммммм.... имелось в виду, что меня надо было не в нос целовать. так чо там как в питере к приколу с бананом отнеслисиь?
18138299Маркус, я на бананах не тренируюсь есличо! а чем тебе нос не эрогенная зона? зоелись там!
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:29:31
ответ на: Marcus [450]
ну кагъ добрый
18138309ну да...
добрый.
када ни злойц
а када злойц - ета ололо и жажажа
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:30:22
http://www.youtube.com/watch?v=S8ynfA1UZkE&feature=related
18138317Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:30:31
бананамъ с носцы?
18138320арегенааальна... (полу-ц(
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:31:39
ракмус
18138336Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:31:50
светик фтыкаэ квн
18138337svetlana@spb, 25-03-2011 22:32:09
ответ на: Альбертыч [457]
>Ленинградская фея рассвета,
18138341>Петербургское чудо весны,
>>А под юбкой боляльщица Света
>>От Боярского носит усы
>>ыыы
я не ношу усов! вопще усов не переношу! всем у кого есть срочно сбрить ине травмировать мою эстетичную точку зрения!
Альбертыч, я тя покусаю!
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:32:26
в гущло его себе плашмя затусуй дятел
18138345Пассажир, 25-03-2011 22:32:43
ответ на: Альбертыч [457]
>Ленинградская фея рассвета,
18138349>
>Петербургское чудо весны,
>
>А под юбкой боляльщица носит
>
>хламидии, триппер, глисты
>
>
>
>ыыы
svetlana@spb, 25-03-2011 22:33:13
ответ на: Пробрюшливое жорло [466]
>светик фтыкаэ квн
18138351а кто не втыкает пусть первый бросит в меня сцылкой! гыыыы
svetlana@spb, 25-03-2011 22:34:45
ответ на: Пассажир [469]
>>Ленинградская фея рассвета,
18138362>>Петербургское чудо весны,
>>А под юбкой боляльщица носит
>>хламидии, триппер, глисты
>>ыыы
венерологов тут есчо не хватало! /плююсь три раза/
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:34:47
ברית מילה
18138363Пассажир, 25-03-2011 22:35:25
ответ на: svetlana@spb [471]
ухо, горло, нос
18138368жопа, писька, хвост
какгрится
svetlana@spb, 25-03-2011 22:35:29
гаспада, а давайте нахать!
18138370я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:35:46
светко пяное токое
18138372svetlana@spb, 25-03-2011 22:35:48
555 ???
18138374Киса, 25-03-2011 22:35:59
ребята кто читал, стоит? или забить заранее?
18138378svetlana@spb, 25-03-2011 22:36:46
ответ на: я забыл подписацца, асёл [475]
>светко пяное токое
18138383асел, ты уже выпил виагру? накажу!
svetlana@spb, 25-03-2011 22:37:38
ответ на: Киса [477]
>ребята кто читал, стоит? или забить заранее?
18138389читай по диаганали! только не промахнись, Кутузов!
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:37:51
ответ на: svetlana@spb [478]
выпил,можешь ноказывать
18138392я правдо в ролевых новечог
svetlana@spb, 25-03-2011 22:38:16
ответ на: ДэвидБездуховны [472]
>ברית מילה
18138398Дэвид.......
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:38:17
sldifh
18138399Пассажир, 25-03-2011 22:39:00
ебитесь в капслок
18138406Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:40:28
мль, каклы как казахи еграэ
18138422пантофф вышыкрышы, а саме гавногавномъ
тьфубля
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:40:38
ответ на: Киса [477]
заранее
18138426Пассажир, 25-03-2011 22:40:47
самые важные в квне-это два бывших квнщика, каторые в экселе средний бал считают. по одному не справляются нихуя
18138427Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:42:19
вот то ли дело свпомнейть олдскульчег
18138443ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:43:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [487]
>вот то ли дело свпомнейть олдскульчег
18138450Ц.Ц. Катчь 77
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:43:49
песдетс старейшина бля
18138458Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:43:54
ответ на: ДэвидБездуховны [485]
>заранее пашолнахуй ебани клонц
18138459дадада, ссать иъх гнаныме трпякомэ!!!!!!!!!!!!111111111
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:44:24
ответ на: ДэвидБездуховны [488]
мну пра квн
18138464svetlana@spb, 25-03-2011 22:44:34
ответ на: я забыл подписацца, асёл [480]
>выпил,можешь ноказывать
* цирк :: 76,7 kb - показать>я правдо в ролевых новечог
готовь седло и уздечку, Асел!
18138465
Пассажир, 25-03-2011 22:44:59
традиционнэ мимонахнэ
18138471svetlana@spb, 25-03-2011 22:46:22
555 бл
18138481я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:47:44
ответ на: svetlana@spb [492]
ок,тока нозывай миня хотябе Мул,штоле,гыыы
18138492svetlana@spb, 25-03-2011 22:47:46
я в среду иду на Назарет! я щасливая!!!! в ттретьем ряду
18138494Пассажир, 25-03-2011 22:47:53
пран
18138495Пассажир, 25-03-2011 22:48:16
блорг
18138499я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:48:24
гдета рядомц
18138500ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:48:33
да,питаки нипраибэ
18138502Пассажир, 25-03-2011 22:48:36
торлотвл
18138503svetlana@spb, 25-03-2011 22:48:37
ответ на: я забыл подписацца, асёл [495]
>ок,тока нозывай миня хотябе Мул,штоле,гыыы
18138504имя из трех букв это так эротично.. хехе
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:48:41
ЫЧ
18138506Пассажир, 25-03-2011 22:48:41
кнрпы
18138507svetlana@spb, 25-03-2011 22:49:16
ответ на: svetlana@spb [502]
>>ок,тока нозывай миня хотябе Мул,штоле,гыыы
18138511>имя из трех букв это так эротично.. хехе
вот этого я и боялась!
Пассажир, 25-03-2011 22:49:23
дафпезду
18138513я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 22:49:25
ответ на: svetlana@spb [502]
пяторочке,везьот же пьяне этой
18138514svetlana@spb, 25-03-2011 22:51:15
а теперь моя любимая
http://www.youtube.com/watch?v=3YTd2eoW5ys
18138530танцуют все!!!
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:53:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [491]
И шо вы думаэ, калегго
18138547Хде прайобуеццо некта "ВАН" и ВизАВи иго Певка-Превевка 777
Мыстли на сейъ щёдт 7
МАЛЯВА,, 25-03-2011 22:53:33
какаита хуита ане апсуждение
http://marina-yudenich.livejournal.com/627404.html
18138549вы шо тут усе дыбилы?
да?
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:54:14
нехуй тут плейсадь, када свеленое вапасносте
http://www.youtube.com/watch?v=wBkTUzKAiXQ&feature=related
18138555светлано фемистоклюсавна, пазвольти вас павальсиравать
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:54:19
нехуй тут плейсадь, када свеленое вапасносте
http://www.youtube.com/watch?v=wBkTUzKAiXQ&feature=related
18138558светлано фемистоклюсавна, пазвольти вас павальсиравать
svetlana@spb, 25-03-2011 22:55:03
ответ на: я забыл подписацца, асёл [507]
>пяторочке,везьот же пьяне этой
18138562завидуют молча!
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:56:48
светик рассуждаэ
18138578ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:57:29
ответ на: svetlana@spb [513]
>>пяторочке,везьот же пьяне этой
18138581>
>завидуют молча, с благоговениемм, бль !
svetlana@spb, 25-03-2011 22:57:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [512]
>нехуй тут плейсадь, када свеленое вапасносте
18138588>светлано фемистоклюсавна, пазвольти вас павальсиравать
>>http://www.youtube.com/watch?v=wBkTUzKAiXQ&feature=related
такая большая пушка! ололло
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 22:58:08
ненахне пака, пашол курну заадно и 84 граммо тусану
18138590ДэвидБездуховны, 25-03-2011 22:58:15
ответ на: Пробрюшливое жорло [514]
>светик рассуждаэ
18138591Кайфуэ кагбэ..
svetlana@spb, 25-03-2011 22:58:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [514]
>светик рассуждаэ
18138598Жорла, без коммиксов мне! накажу
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:00:09
ответ на: svetlana@spb [516]
скока светегаффъ натянула зарас -ололо
18138610витоки шошошо, тожы тудажы? 376-й по щету?
svetlana@spb, 25-03-2011 23:00:24
ответ на: ДэвидБездуховны [518]
>>светик рассуждаэ
18138611>Кайфуэ кагбэ..
да я такая! /смущенный смайлег в черных очках прикрывшись веером/
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:00:58
ответ на: ДэвидБездуховны [518]
>>светик рассуждаэ
18138619>>
>Кайфуэ кагбэ..
Кривляэ жопкэ
svetlana@spb, 25-03-2011 23:01:04
никому кроме меня маникюр не мешает делать ошибки?
18138620svetlana@spb, 25-03-2011 23:04:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [520]
>скока светегаффъ натянула зарас -ололо
18138645>витоки шошошо, тожы тудажы? 376-й по щету?
Жорла, я каг гл.бух мааленького заводика без кулькулятора не умножу разбитые мечты на миллиметры..
svetlana@spb, 25-03-2011 23:08:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [522]
>>>светик рассуждаэ
* танец живота :: 99,2 kb - показать>>Кайфуэ кагбэ..
>Кривляэ жопкэ
танец живота вид сзади наше фсе! гыыыы
18138673
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:09:57
А меж тем, медресэ 600
18138685svetlana@spb, 25-03-2011 23:11:26
ответ на: ДэвидБездуховны [526]
>А меж тем, медресэ 600
18138692а мне завтра на работу, Дэвид! нахни как следует!
я тебе желаю
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:11:55
ответ на: svetlana@spb [523]
в парадняке о батарею
18138696сточило манекюрц до крови
пачуйав сзаде Мула
svetlana@spb, 25-03-2011 23:12:13
споки всем! и счастья!!!!!!!
18138700ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:12:59
ответ на: svetlana@spb [527]
Мерси, канешн
18138706И сачуствую
svetlana@spb, 25-03-2011 23:13:45
ответ на: я забыл подписацца, асёл [528]
>в парадняке о батарею
18138710>сточило манекюрц до крови
>пачуйав сзаде Мула
я заценила, ослег! ты животное..
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:13:49
ответ на: svetlana@spb [529]
Удачи и снов незабвенных !
18138711ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:14:40
Ну, за Свету!
18138720svetlana@spb, 25-03-2011 23:14:55
ответ на: ДэвидБездуховны [530]
>Мерси, канешн
18138721>>И сачуствую
зато в среду я соприкоснусь с прекрасным! с мечтой по имнени Назарет...
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:15:04
Да буит Свет11
18138722svetlana@spb, 25-03-2011 23:15:47
ответ на: ДэвидБездуховны [533]
>Ну, за Свету!
18138728Дэвид, не так быстро! еще есть 13 камментов в запасе
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:16:09
ответ на: svetlana@spb [534]
>>Мерси, канешн
18138730>>>И сачуствую
>
>зато в среду я соприкоснусь с прекрасным! с мечтой по имнени Дэвид......
svetlana@spb, 25-03-2011 23:16:30
ответ на: ДэвидБездуховны [532]
>Удачи и снов незабвенных !
18138738да!
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:16:35
блять, тока денег мало длинный шмель можэ спасэ ситуацэ
http://www.youtube.com/watch?v=hmjyAZlUQbU
18138739ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:16:38
да, да запасц
18138740я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:17:04
ответ на: svetlana@spb [534]
коммерческе группэ вылезло на волне интереса к хартроку
18138744хотя пару песеног имееццо
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:17:09
муахаха!
18138746ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:17:32
да 111
18138750ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:17:41
бль
18138752Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:17:49
блять, тока денег мало длинный шмель можэ спасэ ситуацэ
http://www.youtube.com/watch?v=hmjyAZlUQbU
18138757ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:17:49
бмюби
18138758svetlana@spb, 25-03-2011 23:17:53
ответ на: ДэвидБездуховны [537]
>>>Мерси, канешн
18138761>>>>>И сачуствую
>>зато в среду я соприкоснусь с прекрасным! с мечтой по имнени Дэвид......
это удар ниже пояса
не делай мне больно
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:18:11
http://www.youtube.com/watch?v=PTpndBT7J1s&feature=related
18138765svetlana@spb, 25-03-2011 23:18:22
ответ на: ДэвидБездуховны [546]
>бмюби
18138767я знала
svetlana@spb, 25-03-2011 23:18:52
Вы к кому?
18138772- К вам (с)
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:19:03
ответ на: svetlana@spb [549]
мы оба знали, да
18138777svetlana@spb, 25-03-2011 23:19:25
Ко мне? А вы, собственно, кто будете?
18138781- Люцифер.(с)
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:19:28
ответ на: svetlana@spb [549]
>>бмюби
18138784>
>я знала
бэмби, тоисть
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:19:58
ответ на: svetlana@spb [547]
>>>>Мерси, канешн
http://www.youtube.com/watch?v=ZU4wE6nUikY&feature=related
18138791>
>>>>>>И сачуствую
>
>>>зато в среду я соприкоснусь с прекрасным! с мечтой по имнени Дэвид......
>
>
>
>это удар ниже пояса
>
>не делай мне больно
svetlana@spb, 25-03-2011 23:20:18
ответ на: ДэвидБездуховны [551]
>мы оба знали, да
18138794Дэвид
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:22:31
хуемби
18138810Альбертыч, 25-03-2011 23:22:58
Дэвид теребит засыпающию Светку,ыы
18138813ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:23:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [556]
>хуемби
18138818الغيرة؟
svetlana@spb, 25-03-2011 23:24:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [554]
>http://www.youtube.com/watch?v=ZU4wE6nUikY&feature=related
18138824ыыыыыыыыыыы
в руке копьёЁ!
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:25:10
ответ на: Альбертыч [557]
>Дэвид теребит засыпающию Светку,ыы
18138826Андрееей Альбертыч, ну как Вам не ололо?
svetlana@spb, 25-03-2011 23:25:41
всем щастья! и приятного чата! /вспорхнула/
18138832Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:26:21
ответ на: ДэвидБездуховны [558]
>>хуемби
18138837>
>
>
>الغيرة؟
альхуейра мль
ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:26:39
ответ на: ДэвидБездуховны [558]
>>хуемби
18138846>
>الغيرة؟
Забей, бро
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:28:25
ответ на: svetlana@spb [561]
>всем щастья! и приятного чата! /всперднула/
18138863*фключилц ФВУ на 6ооо об/мин*
песдеш, штэ светики не пукают
обляс лабытнаног, 25-03-2011 23:28:54
блиать подруга спать осталась
18138868комп выключи музыку выключи
заебло
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:30:03
паажуевалле туд сарю све мль
18138881аш светека спукнулле
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:30:58
ответ на: обляс лабытнаног [565]
вот бля праблема
18138885вам скока лет мадам?
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:31:17
ответ на: обляс лабытнаног [565]
симпатяфка падруженцэ?
18138887как любит спать,на жевотике?
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:32:07
даунито паттенулцо
18138900обляс лабытнаног, 25-03-2011 23:32:35
ответ на: Пробрюшливое жорло [567]
не задовайте не приличные вопросы судорь
18138906ДэвидБездуховны, 25-03-2011 23:32:47
Мну спать ушолъ
18138907Без ФВУ, пешком
Фсе ДН !!!111
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:33:12
не заговаривайсо,знать местная,а то пристыжу на неделю
18138910Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:34:21
ответ на: обляс лабытнаног [570]
не при личные
18138917обляс лабытнаног, 25-03-2011 23:35:59
ответ на: я забыл подписацца, асёл [568]
тьфу блиать
18138929Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:37:03
патамуштатыдалбаепиналетишнакенжалхехе
18138935обляс лабытнаног, 25-03-2011 23:37:57
ответ на: ДэвидБездуховны [571]
Пока Дейф
18138942спок ночи
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:39:02
веть не трогаешь сцученка
18138948все равно пищит,но лезет
обляс лабытнаног, 25-03-2011 23:40:07
я тож спать пойду
18138953пока фсем
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:40:14
жаль нагеновай нету голай
18138954пидар пласказатылый тока адин таску наводэ
свехъ девачик распугалц сваим тупым ебломъ
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:42:01
тибе чоч вдрук женщены понадобилесь,пивоголек хуев
18138964Киса, 25-03-2011 23:42:27
ответ на: ДэвидБездуховны [485]
солнце, что было заранее, читать или не стоит или стоит?
18138966так много слов, читать иль на фиг?
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:44:21
сцыкловатый плоскозатыл пукаэ
18138978ему праститильна, ибо мудак и асрамил весь свой род до 7 калена
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:47:09
пидр, ты ж горец? так выйди 1-1?
18138996гавно и баба бля
был минус и пидр - щя буиш памойка и три минуса
обоснуй, кде мну не прав, аслаебина?
КаментатоРРР, 25-03-2011 23:47:35
Приглянулось. Хороший сюжет, затягивающий, жизненный, местами поучительный. Себя узнал (не в Люцифере). Концовка как-то не очень убедительна. Жду продолжения.
18138999Киса, 25-03-2011 23:48:45
ответ на: КаментатоРРР [584]
придется читать)
18139006я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:49:02
пиздит чота,попутал меня са сваими терпиламе,видимо
18139010щас заглотит и спаь пайдет,как обычно
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:49:03
чьмо, клонед свехъ , гадит и ссыт
18139011да ты мясо
Альбертыч, 25-03-2011 23:49:14
Вот Обляскин парася,блин..зашла,жёпкай вильнула и сыблас на оленях...
18139014я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:51:52
тибе щас за себя переживать надо,заступнечек общественнэ нашолсо
18139028Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:52:14
мечеццо как щен на сранье ушлепок в абибасах
18139031тя прижать - тьфу
гавнюк бля папин с мамой
я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:53:26
ответ на: Пробрюшливое жорло [590]
точна папутал прижиматель
18139037Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:54:43
зассал 1-1 выйти?
18139045лох
я сообщю каму нада
не удивляйся
лошок-петушок
хехе
(ано мну угрожаэ, аааааааааааааахахаха.)
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:56:33
иди пакатайся на майбахе , мистер абкаканыя штонишке
18139061я забыл подписацца, асёл, 25-03-2011 23:56:42
олень напрягсо,хочет чтоб уебале
18139062гладеатор сладке
Пробрюшливое жорло, 25-03-2011 23:59:42
дурак чем харош - скока в жопу не еби, все в рот просит
18139081сие нон проблем
иди жуй батву и ари громка педераст
Альбертыч, 26-03-2011 00:00:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [593]
Парадоксальный моск у бубенчика этого,-ходить туда,где за скатину щщетают,выхватавать гамна корзинкаме и пыжытся от этого,ыыы
18139083я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 00:00:38
абкаканэ штонишке,цэпленок,лох
18139087интернет-мудило,я со свадьбой один-на-один выходил
ты просто десерт,йобана
я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 00:02:13
татарину пох кому лизать,вчера мне,сиводня ему
18139100хуле лезешь в чужой базар
Пробрюшливое жорло, 26-03-2011 00:05:11
ответ на: Альбертыч [596]
Лабретти, помнеж мультег кокойты?
18139118Ни очинь удачьная онологеё, но сюжэд
Лежэ пёсэ больдогэ типа полудрыхнэ, рядам щенки чочта абизяничяэ гав-тяв-ололо. Большое пёсэ эта чирис кокойты время заебываэ, он - ёбс лапай па свемъ трем и дальшы хропедь папердывая
я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 00:06:15
падмоги ищет,а я ищо не начинал даже
18139126Альбертыч, 26-03-2011 00:06:35
ответ на: я забыл подписацца, асёл [597]
Со свадьбы хомячков,-позволю себе поинтересоваццо?
18139129Альбертыч, 26-03-2011 00:07:38
ответ на: я забыл подписацца, асёл [598]
Эт ты мне,штоле?
18139133Пробрюшливое жорло, 26-03-2011 00:08:43
осспади, кокой дримучий ебадолб
18139141мдэээ...
ну ничо, и таких лечат
Пробрюшливое жорло, 26-03-2011 00:11:10
ааааааааааааааааааахаха
18139147проект, а ты ж смелый,да ?
давай знаиш чоч?
я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 00:11:24
господа приплел
18139150через пять минут замолицца,засекайу
я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 00:14:04
о,нет,тока не стрела
18139161Пробрюшливое жорло, 26-03-2011 00:14:25
соси вопщим хуй героическава банжа с 3вакзала и чяфкай падошвай, еремей азмь транваич лохопездоф-жуйштаницкий
18139163И ВАЛНУЙСЯ СУЧЕЧКА!!!!!!!!!11ДЕРГАЙСЯ ВА С НЕ!!111ЧОРНИ ВАРАНОК ЕДЕ!!11ХЪ
Пробрюшливое жорло, 26-03-2011 00:15:28
тухлый смит
18139167я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 00:16:24
уныло,жирный,от тебя ждал большего ващета
18139172Пробрюшливое жорло, 26-03-2011 00:16:43
не, тут делать нечива
18139174тухлыя симты - ета ни к намъ
я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 00:17:12
я ж гаварю папутал
18139176я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 00:22:22
00:11:24
1813919500:16:43
5 менут-эта много иле мало?
куяльник, 26-03-2011 00:25:31
многабукафниачом
18139203длинновосточнег, 26-03-2011 00:30:50
http://s56.radikal.ru/i152/1103/39/6396f79bf5e5.jpg
18139218АТВ, 26-03-2011 00:55:12
1 НАХ...
18139293линивиц, 26-03-2011 01:05:57
дн. иле спят све ужэ?
18139320линивиц, 26-03-2011 01:07:19
паходу да а туд пашыш пашыш мль
18139325линивиц, 26-03-2011 01:08:55
да канца смены тыщщонку данахать
18139329линивиц, 26-03-2011 01:10:03
нее линива чота
18139330я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 01:18:45
ниасилил нихуя
18139350Ктулху, бля, старший, нах..., 26-03-2011 02:58:10
а что? Давольно ниплоха! Правда конец после момента:
18139526>- Будешь подписывать?
>- Неааа, – весело отозвался Диванов, не глядя Гостю в глаза.
>Тогда Гость резко развернулся, прошел в прихожую.
уже можно было предсказать.
Надо было мальца поразвёрнутей конец-то сделать. Типа ымоцый дабавить.
Или, там, слёзы раскаяния.
Но в общем получилось.
Поздравляю.
+10
З.Поулыбалло, 26-03-2011 03:00:43
нописано хорошо
18139528но почемуто создаеца впечатление, что я такое уже читал. ну не одинводин, но околотого.
малюск, 26-03-2011 04:36:12
афтар маладец,респект,пишы истчо
18139550Мастер Глюк, 26-03-2011 05:03:44
это нитленка... автырь красава... вот процентов наверна 80 нашей раши так и жывьот... ща тибя зачитаю остальное...
18139552Русскоязычная, 26-03-2011 10:33:55
про диван
18140262MECTHЫЙ, 26-03-2011 11:39:52
добить и здесь 700?
18140789Сонцеликий, 26-03-2011 20:33:52
Санитар Федя - шизуха заразная. Глупасти пишешь. Люцифер хамить не будит.
18143557Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-03-2011 22:17:19
Понравилось . Тыцну 6* .
18144338kvazimodo, 26-03-2011 23:26:55
угу
18144930пивное пузо, 27-03-2011 08:30:27
афтар кагбэ намекает што он может смотреть на себя со стороны?
18145904я забыл подписацца, асёл, 27-03-2011 13:02:27
зощенко-стайл?
18147189Jacie, 08-04-2011 21:24:38
DBd3Th IMHO you've got the right answer!
18232239