Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы о Влодьзимеже Качмареке. Влодьзимеж Качмарек и потеря девственности

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись, наконец, в школу после этих невероятно длинных, нудных, потных и совершенно ненужных летних каникул Влодьзимеж сразу же обратил внимание на то, как сильно эти последние три месяца повлияли на его одноклассников – обычно тупых, беззаботных и жизнерадостных. Мальчики стали выше, сильнее, быстрее и брутальнее что ли, а  девочки сисястее, жопастее и, наверное,  блядовитие. Не поумнел, правда, никто – как были отличниками так ими и остались, в отличие от Качмарека, который за первую неделю обучения не получил ни одной двойки, но справедливости ради стоит отметить, что его знаний никто из учителей и не проверял. С внешними изменениями ровесников Влодьзимеж смирился достаточно быстро, но его не переставали мучить  кардинальная  смена их интересов, мировосприятия, политических взглядов, тем для бесед  и чего-то ещё.
      Наш герой забирался с немытыми ногами на чистую простынь – за что утром ему мама сделает ай-йа -яй, клал мордочку на набитую сухими мухами, вместо пуха, подушку и думал о многом,  - о том что завтра он обязательно сделает уроки, о том за что, интересно знать, он получил после ужина в ухо от горячо любимого папаши, о том почему он снова позабыл взять из шифоньера одеялко и ему предстоит ещё одна зябкая ночь, ну, и, конечно же, о том,  что это вдруг стало с его одноклассниками – ещё год назад таскавших  тёлочек за  патлы, справлявших каждый божий день большую нужду на стол завуча, публично высмеивавших большущие сиськи преподавателя польского языка пани Плужек,  ломавших ноги и руки перед камерами мобильных телефонов ради минутной славы на видеохостинге, а теперь превратившихся в эдаких  степенных, вежливых и манерных мачо. Никто из них, кроме Влодьзимежа,  за неделю ни разу не назвал тупой сукой  эту Жизелу – развязную  девицу  с длиннющими ногами, крепкой попкой,  рано сформировавшейся грудкой и обладавшей при всём при этом  гламурным личиком. Опять же почему-то только один  он – Влодьзимеж Качмарек должен отдуваться за своих дебильных друзей - громко пукать во время  уроков, вызывая этим гомерический хохот всех собравшихся. Только один Влодьзимеж, стоя у доски,  лицом к этим даунам-одноклассникам может смеху ради  смахнуть языком выползшую из носа соплю. Только у  Влодьзимежа хватает ума, воспользовавшись отлучкой учителя, высунуть в форточку голый зад и метко запускать каловые массы в толпы случайных прохожих.
Но оставим это их, ставшее вдруг примерным, поведение  - с ними неожиданно стало не о чем поговорить! Их совсем перестали интересовать машинки, шоколадки  и вкладыши, они остыли к мультфильмам, «Совушка – мудрая головушка» - классика польского народного творчества стала им, видите ли, безынтересна, да что там! -  никто из них не при каких обстоятельствах  не смог бы наиграть на рояле ни одну из пятидесяти восьми  мазурок великого  Шопена!!! Только и слышно от них: секс, секс, секс…
  К октябрю выяснилось, что этим самым  сексом, занимались все без исключения ребята в классе, кроме Влодьзимежа, который к своему стыду даже и не знал что это такое! Спросить у отца – но откуда ему -  старому кобелю знать о сексе, а тем более научить сына? Если спросить у ребят, то они его окончательно засмеют и ему кроме как снова бежать из города ничего не останется.
  Качмарек решил пойти на хитрость -  даже если его об этом не спрашивали  – всем без исключения он с умным видом рассказывал, что занимается ЭТИМ по двадцать восемь раз за день, делает это со всем что движется или удобно лежит, не ведая при этом ни стыда, ни усталости, и более того -  готов поделиться опытом со всеми кто пожелает.  Отношение к нему в коллективе достаточно быстро поменялось с  брезгливо-пренебрежительного на восхищённо-доброжелательное, что было Влодьзимежу на руку – теперь, общаясь с единомышленниками, он мог по крупицам собирать информацию о сексе и складывать полученные знания в один огромный пазл, а также давать рекомендации менее подкованным в сексе товарищам.
    Так, в скором времени выяснилось следующее: для секса нужен член, как можно большего размера. Член у Влодьзимежа, слава богу, был – линейка показала, что его длина составляет не менее двадцати двух сантиметров;  проведя контрольный замер, только уже без натяжения измеряемого предмета Качмарек отложил в голове ещё одно значение – два сантиметра – не дурно для пятиклассника. Также стали известны синонимы слово секс, употребление которых в приличном обществе, как скоро убедился Влодьзимеж,  могло вызвать весьма непредсказуемую реакцию – от весёлого смеха до судебного преследования. А ещё  для ЭТОГО, как оказалось, обязательно наличие партнёра с наличием  дупла, что позволяло предположить, что им мог оказаться кто угодно – от соседского кобеля и бабушкиной козы  до сисястой пани Плужек - что было, наверное,  самым отвратительным.
  Но чем больше Влодьзимеж узнавал о сексе, тем больше в его голове рождалось, казалось неразрешимых вопросов: что такое петтинг, где находится сфинктер, кто такие пикаперы, как стать участником свингерпати,  чем минет отличается от куннилингуса, насколько обосновано применение Виагры в одиннадцатилетнем возрасте, какова роль романтики в сексуальных отношениях между партнерами, какими препаратами в, случае чего, лечить сифилис?  И когда наш герой уже находился на грани суицида, на почве сексуальной беспомощности, он неожиданно вспомнил, что в этом огромном и враждебном ему мире есть человек и самое важное, что это взрослый человек, с которым можно поделиться горестями и радостями,  доверить самые сокровенные тайны и чаяния, без опаски быть обсмеянным, задать самые неудобные вопросы на любую тему и получить честные, исчерпывающие ответы. Совершенно очевидно, что этим человеком был не кто иной,  как Санта Клаус! Все самые распрекрасные, самые счастливые воспоминания в его совсем  коротенькой жизни, так или иначе, были связаны с дедом в красной полушубке и с его необъятным мешком. Больше мамы и папы он любил это доброе и необычайно щедрое существо. 
  Влодьзимеж выключил компьютер, чтобы не отвлекал, извлёк из принтера чистый лист бумаги и печатными буквами, чтобы у Санты не возникло проблем из-за ужасного почерка, принялся описывать неразрешимую проблему, с которой ему не так давно пришлось столкнуться. До Рождества было ещё достаточно времени, но так как, во-первых, Качмарек не доверял польской почте, а во-вторых, разъяснения Клауса по поводу секса нужны были уже сейчас, письмо было отправлено адресату заранее - двенадцатого октября после обеда. А уже четырнадцатого октября, когда Влодьзимеж спешил из школы домой, чтобы похвастать отцу двумя тройками по физкультуре и ОБЖ, которые нарисовал в дневнике собственной рукой, с ним поравнялся их златозубый почтальон дядя Любомир  и с заговорщицким видом указал следовать за ним. Когда они оказались в тёмном и пустом подъезде Качмарек узнал, что Санта Клаус получил его письмо и готов в любой момент встретиться и просветить по всем вопросам.
  Сказать, что Влодьзимеж не был без ума от неожиданного счастья – это не сказать ничего. Его радости не было предела, и ему до дефикации хотелось, чтобы о ней стало известно каждому в этом грёбанном городишке, а ещё ужасно хотелось петь и танцевать и он обязательно бы так и поступил, если бы дядя Любомир в строгой форме не предупредил, что Санта встретится с ним только при условии соблюдения абсолютной  конфиденциальности.
  Качмареку  пришлось  принять ультиматум и вскоре они оказались в холостяцкой квартире почтальона, в комнате, где на столе стояли  бутылка шампанского и поднос с фруктами, а ещё горели толстые стеариновые свечи. Дядя Любомир приказал школьнику раздеться и тщательно вымыть в ванной попку, якобы иначе он Санты не увидит. Когда очистившийся Влодьзимеж  голеньким вернулся обратно в комнату, то не застал там почтальона, но зато на диване, широко раскинув ноги, улыбаясь и сверкая золотыми зубами, точь-в-точь как у дяди Любомира, сидел тот о встрече с которым всю свою жизнь он даже и не мечтал! 
  - О-хо-хо! – Пробасил человек в красном кафтане  и жестом пригласил Качмарека к себе на колени.
  Радостно взвизгнув, парень  помчался навстречу к мечте и вскоре с головы до ног измазанный вазелином с самыми тонкими подробностями познавал секс с любимым мужчиной.
  Через четыре часа, пообещав  Санте никому ничего не рассказывать и посетить его ещё раз завтра,  Влодьзимеж, широко расставляя ноги, брёл домой, испытывая болезненные ощущения в заднем проходе и радостно думая о том, что, наконец, он расстался с ненавистной  девственностью с любимым мужчиной - Санта Клаусом  – уж теперь-то будет  чем похвастаться в школе!…
  … А дома, после первого же грамотно поставленного удара папаши – бывшего десантника - в печень, Качмарек  поспешил проявить малодушие и всё рассказать о сегодняшнем сексуальном приключении и дядя Любомир надолго загремел в Быдгощскую исправительно-трудовую колонию №3457688, где ему, собственно говоря, и место. Ну, а что же наш герой? – Спросите Вы. А его отец научил мастурбировать и о сексе Влодьзимеж теперь  и не помышляет…

Жук Добрый , 23.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

alexntp, 23-03-2011 10:53:32

попажже зачту

2

ДэвидБездуховны, 23-03-2011 10:58:42

а ну-ко све в армию 11

3

Критег, 23-03-2011 11:01:55

Феерично! Ждем новых историй о Влодьзимеже.

4

атсаситися, 23-03-2011 11:03:54

пра педофило-педерастоффф,польской наружности

5

DeaD_Must_Die, 23-03-2011 11:19:20

почтальоны-педофилы, малолетние опущенцы, e.t.c
обильно пабливалъ

6

Пердун Абыкнавенный, 23-03-2011 11:36:01

бля, утренний ахтунг на глагне

7

добрый вотяк, 23-03-2011 11:48:56

ништяк

8

Перламутровые_Уши, 23-03-2011 11:51:22

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы

9

Доктор Зорге, 23-03-2011 12:52:26

Влодьзимеж Влодьзимежович Путзин. Явно про него рассказ, а то стал бы он так сейчас на своей родине отрываться

10

ЖеЛе, 23-03-2011 12:59:43

много необоснованных слов...
фабула укладываецца в две строчки...
смысла столь витиевато "раскрывать характер героя" в падобной чешуе - не вижу...

11

ЖеЛе, 23-03-2011 12:59:58

есле коротко: про пидарасов...

12

внепанятках я, 23-03-2011 13:08:19

писдец

13

ояЕБУшечГиии, 23-03-2011 13:22:15

...я ебал читать!

14

Тринитропескоструй, 23-03-2011 13:39:15

ответ на: ЖеЛе [11]

папа таки не пидарас

15

ЖеЛе, 23-03-2011 13:42:09

ответ на: Тринитропескоструй [14]

>папа таки не пидарас

*** ну, чесслово - ниасилел...
"роскас" - ваще с вывихнутой линией - тыща нинужных отступлений...
про папу - просто ниасилел... падумал, что достаточно будет "щастливого вымазанного вазелином мальчега"...
надеюсь - это не сублимация аффтарская...

16

Тринитропескоструй, 23-03-2011 13:46:52

ответ на: ЖеЛе [15]

х.з. этого афтара, ну если не сублимация-то эт надо года два без закуски пить, чтоб придумть, про щастливого

17

DOUBLE SHADOW, 23-03-2011 14:42:09

Дочитал до конца только из интереса.Поржал.Противно и про пидарасов.

18

вальтер типа писталет, 23-03-2011 14:46:30

пачтальона заменить на сисястую пачтальонку и было б 6 звездей,
а так кг/ам пра пидарасов

19

(secundus), 23-03-2011 15:01:09

читал каменты. паходу чота про вазелин и кевина костнера

20

Хью Моржоуи, 23-03-2011 16:16:37

Когда я был маленький, я пейсал рассказы про еблю и дрочил на них.
Интересно, дрочил ли афтор на свой рассказ, учитывая его гомо-эротическую составляющую?
Хотя, раз Удав выложил, значит можно не бояццо офоршмачивания от прачтенея сего креоса, бы-гы-гы...

21

Жук Добрый, 23-03-2011 16:32:33

ответ на: ЖеЛе [11]

Если что про Владьзимежа Качмарека

22

Жук Добрый, 23-03-2011 16:34:25

ответ на: Хью Моржоуи [20]

Бля, тут про еблю только намёки

23

Хьюга Чавез, 23-03-2011 19:10:33

а таг хорошо начал в первой серии

24

Хьюга Чавез, 23-03-2011 19:12:51

>Влодьзимеж, широко расставляя ноги, брёл домой, испытывая болезненные ощущения в заднем проходе и радостно думая о том, что, наконец, он расстался с ненавистной  девственностью с любимым мужчиной

ну, бля, намёки, беспесды

25

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-03-2011 04:55:04

>то его длина составляет не менее двадцати двух сантиметров;  проведя >контрольный замер, только уже без натяжения измеряемого предмета Качмарек >отложил в голове ещё одно значение – два сантиметра – не дурно для >пятиклассника
Ржу, читаю дальше.
Пока неплохо.
кст. "недурно" слитно пишется

26

Чудо природы - Лысый Хиппи, 24-03-2011 05:01:33

Маладец, Жучара, порадовал!
Пасмиялцо ат души! ставлю 8 половинок звиздей!
Таг диржать!

27

Док, 24-03-2011 07:34:30

Блять, пра пидарасаф и на главной. я хуею.

28

Хью Моржоуи, 24-03-2011 08:49:02

Хотя, надо отдать афтору должное - креос все-таки ржачный.
ИМХО, всё испортило словосочетание "любимый мужчина" - слишком искренне оно прозвучало, да еще два раза подряд. Из-за него читатель, вместо того, чтобы посмеяться над глупостью происходящего, вдруг ловит себя на мысли, что подросток Влодьзимеж настоящий гомосексуалист и прекрасно осознает, чем занимается. Прямо какая-то пидорская "Суламифь", прости, Господи...
Между насмешками над ахтунгом и его рекламой один шаг, афтор...

29

Ivan Shitnik, 24-03-2011 08:54:41

ужасная история, но написана талантлива и с бальшим  юмарам.
афтар Набокаф 21 века.

30

Хью Моржоуи, 24-03-2011 09:19:58

ответ на: Ivan Shitnik [29]

>ужасная история, но написана талантлива и с бальшим  юмарам.
>афтар Набокаф 21 века.

Лишь бы не Оскар Уайльд, хы-хы...

31

Др.Борменталь, 25-03-2011 11:26:23

Вовой назвать побоялись, вывихнул мозг и язык пытаясь озвучить Влодьзимеж

32

Джузеппо сизыйнос, 25-03-2011 12:16:26

.....хуйта, не читал, где абзацы ептваю...

33

катёначегг, 26-03-2011 00:40:25

как говорил мой дед: гамно!!!

34

Жук Добрый, 26-03-2011 10:14:39

ответ на: катёначегг [33]

Это он про тебя говорил

35

АцкийХуятар, 26-03-2011 11:37:06

Тяжело читается, тема раскрывается хуёва, неасилил нихуя. 3 звезды толко.

36

отто кацъ, 26-03-2011 16:05:29

прачитал предыдущщий креос. тожэ ахуеено. ржал аки конь. 6*
запости на градусс, авторь

37

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2011 23:00:59

Все тут пидорасы. Все зафоршмачились.

38

Tor4_ok, 19-04-2011 09:53:24

хорошый смешной росказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg