Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все просто отлично

  1. Читай
  2. Креативы
Задыхаясь от боли, я сидел прямо на старом унитазе, вмурованным в пол. Труба и бочок были прогнившими: труба длинная, с взбухшей от ржавчины зеленой краской и капельками холодной воды на ней. Бочок рыжий, с куском свисающей из него проволоки с гайкой на конце. Тоже ржавой. В этой стране и в двадцать втором веке не сделают туалеты…
Боль резала где-то справа, снизу – очень сложно было сдержать рвущийся из меня крик. Кричать нельзя – перебужу всю больницу, потом утром старшая сестра покоя не даст, будет до обеда на мозги капать, что при моем желудке пить вообще нельзя. Хотя черт с ней, с медсестрой, если начну кричать – меня тут же вырвет – за десять дней так и не смог привыкнуть к тошнотворным запахам больницы. Последней раз лежал здесь в одиннадцать лет, еще в союзе. Сколько времени прошло, а с тех пор ничего не изменилось – в больнице все так же тянет ядовитой смесью еды, лекарств, старой мочи и плесени. А позавчера еще сломался холодильник в морге – трупы вывозить, ясное дело, некуда, так от них уже хорошенько тянет запахом разлагающейся органики.
Противно лежать в больнице – противно, холодно и сыро здесь, а еще это живот схватил – не понятно почему, ведь не пил сегодня ничего, да и ел только овсянку, из больничной же столовой.
За стеной противный скрежет – будто там кого-то мучают, а он из последних сил хватается пальцами за эту самую стену, срывая ногти до крови, и хрипит, пытаясь кричать, но на крик уже больше нет сил. А его продолжают избивать, методично и профессионально, выполняя поставленный начальством план.
Да, невеселые мысли мне навевает здание больницы тридцатых годов. Хотя кто его знает, возможно, здесь и проводились пытки над политическими…  в дверь начали скрестись. У меня екнуло сердце.
– Кто т-таам? – спросил я.
– Молодгой человек, не вам одгному здесь надо, – просипел старческий голос с характерным акцентом. – Я таки здгесь уже дегсять минут стгою.
Я выскочил вон из кабинки – еще бы чуть-чуть и пол был бы залит моими рвотными массами. Миновав деда очень плешивого вида, я выскользнул из туалета  – а сейчас на улицу, дышать, дышать, дышать. И плевать что уже три часа ночи. И плевать, если дежурная не спит – все равно уйду. К счастью, дежурная вахтерша спала, так что путь был отрыт.
На улице была ночная, холодная, промозглая, сырая осень. Впереди, в тусклом свете фонарей виднелись голые деревья, с сухими, будто мертвыми ветками. На небе – ни звезд, ни луны.
Стоять на крыльце было зябко, и что бы хоть как-то согреться, не возвращаясь обратно в палату, я решил пройтись по парку. 
Спустившись с крыльца, я сразу увяз в густой, черной, очень липкой жиже – в ногах сразу же стало сыро. И эта сырость будто поселилась во всем организме: она была очень похожа на внутренности моей палаты – но, по крайней мере, здесь нет этого проклятого запаха. Не люблю осень за эту жирную грязь вокруг, с черной водой в следах, оставшихся от чьих-то ботинок.
Я быстро шагал, не обращая внимания на промокшие ноги – шел, просто для того, что бы проветриться и согреться. Лежать в больнице мне оставалось еще каких-то три дня. А затем домой. Хотя дома все равно никого нет, кроме стен – как-то не успел жениться, пока мотался в командировки по молодости. А сейчас как-то и не хочется. Чего сейчас хочется – это курить. Но курить нечего, да и не стал бы – когда еще только в горы приехали, сидел я герой героем и ночью курил, никого не боясь. Хорошо еще, что не один был – если бы не Илья, прямо бы там с разорванной шеей и умер – курящий человек – идеальная ночная мишень для снайпера. Не помню и не знаю, как меня оттуда в госпиталь вытащили и как шею зашили – без сознания валялся. Большинство, там, в горах, курят закрывая сигарету ладонью, так, чтобы не было видно кончика, я же не стал учиться. Просто бросил.
Девушка сидела на скамейке, прямо под разбитым фонарем. Сидела и смотрела одновременно куда-то вдаль и в никуда. Так люди смотрят, когда очень сильно задумались. Приблизившись, я слегка помахал ладонью перед ее лицом – она сразу же встрепенулась.
– Привет, – сказал я, улыбнувшись.
– Ты кто? – Спросила она –  взгляд у нее был испуганный, но через мгновение он стал нормальным. – То есть привет. – Она попыталась выдавить из себя улыбку.
– Маньяков боишься? – зачем-то спросил я.
– Нет, да какие здесь могут быть маньяки… просто задумалась, а тут ты выскочил вроде как из ниоткуда.
– А что же ты так поздно здесь делаешь? – Спросил я.
– Дышу свежим возд-духом. В больнице т-тошно – совсем невозм-можно тер-рпеть, – иногда ее губы подрагивали от холода.
– Скамейка влажна ведь совсем, – зачем-то заметил я. – Простынешь.
– Не простыну. Куртка теплая.
– Как знаешь, – я не стал спорить. – Увидимся. – Развернувшись, я зашагал прочь.
Не успел я сделать и трех шагов, как сзади раздался крик:
– Постой, вместе пойдем. – Девушка подошла ко мне.
– Пошли, – сказал я, глядя ей в глаза, – меня Чарльзом зовут.
– Ты что, не русский? – Спросила она, удивленно вскинув брови и отстранившись от меня.
– Русский, – вновь улыбнулся я. – Родители очень любили Диккенса, так что…
– Настя, – сказала она.
– Будем знакомы. – Я протянул ей руку – она пожала ее, улыбнувшись. – Давно здесь?
– Через пару дней выписываюсь – Настя, морщась от боли, задрала правый рукав куртки, показывая забинтованную, с проступающими следами черной крови руку, от кисти и выше. – Поранилась сильно.
– Где же ты так? – искренне спросил я. Доводилось мне видеть подобные раны – это ведь должно человека задеть осколком, что бы такое осталось. Или кто-то хорошенько прошелся по ее руке тупым, зазубренным ржавым ножом, что бы кожа была не просто порезана, а именно разорвана. Представляю, что твориться там, под бинтом.
– Да ерунда, несчастный случай на работе. А ты с чем лежишь? – она резко перевела разговор.
– По сравнению с тобой, это у меня ерунда. Желчный мне вырезали. Где же надо работать, что бы так руку разорвало?
– Ветеринаром. Собаки. – Коротко ответила она.
– Не бешенная хоть?
– Да нет, не бешенная, – она улыбнулась. – Но кусачая. Нужно было прививку ей сделать, привязала ее к столу, начала лекарство вводить – собака вырвалась и цапнула меня за руку. И главное рвала так, остервенело, будто бешенная. Я как здесь оказалась не помню – потеряла сознание, даже приезда скорой не помню…
Пока мы, разговаривая, шли к больнице, Настя постоянно с тревогой в глазах оглядывалась, и когда ее голова поворачивалась обратно ко мне, тревога не то что бы пропадала, но уходила куда-то внутрь. Несколько раз я пытался спросить в чем дело, но Настя лишь отмахивалась, мол, собаки воют, а она их после того случая побаивается. Хотя вокруг не было слышно воя – могу в этом поклясться.
Когда мы вошли в холл, Настя несколько раз обернулась на дверь. У поста дежурной нас ждала неудача – бабушка-сторож сплетничала о чем с тем самым плешивым дедом, который так рвался в туалет. Когда мы появились в поле их зрения, сплетни сразу же прекратились. Их ворчание сразу же перекинулось на нас:
– У, блядей уже в больницу водят! Дожились! Сталина на вас нет, выродки!
Пока вахтерша продолжала извергать свою тираду, я наклонился к Насте и шепнул ей:
– Убежим от них?
– Давай. – Девушка улыбнулась мне одними лишь глазами.
Мы быстро побежали по коридору, сзади были слышны лишь старческое ворчание и гулкое эхо от наших шагов. На втором этаже мы расстались – она ушла к себе, я же вернулся в свою палату и попытался уснуть.

***
Проснулся я от того, что в комнате кто-то был. Чуть приоткрыв один глаз, я попытался оглядеться – надомной нависал чей-то силуэт.
— Случилось что? — спросил я, открывая глаза.
— У тебя лицо необычное, — сказала Настя. — Запоминающиеся. Думала усну, а нет, не хочется что-то. К тебе решила заглянуть.
Я засмеялся. Вскочил, пытаясь сделать это легко и молодо, и сразу оказался рядом с девушкой – палата была совсем маленькой. Настя смотрела на меня внимательно и серьезно. Руки сами притянули ее за плечи – она послушно сделала шаг вперед.
Ее губы раскрылись легко и привычно, будто поцелуй был не первым, а десятым или сотым, будто она ждала его. И поцелуй получился долгим и глубоким, от которого один шаг до близости. Мои руки неловко шарили по ее скользкой кожаной куртке – та была совсем неудобной, с множеством застежек.
– Ты только осторожней, бинты не сорви – крови будет много…
***
У нее были красивые волосы: очень густые, черные, прямые – будто восточные. А лицо русское.
— Волосы у тебя красивые, — сказал я.
— Это раньше были красивые. Сейчас растрепанная стала, не слежу совсем – мыслей лишних много. Боюсь я…
– Чего? –  Спросил я, гладя ее волосы.
– Бывшего мужа. Он обещал меня убить.
Мне стало жутко. Внутри все на несколько секунд замерло и исчезло – осталась лишь щемящая пустота внутри.
– Как убить? – тупо спросил я.
– Насмерть, как еще, горло обещал перерезать… ой, ты аж весь мурашками покрылся, – она прижалась ко мне и улыбнулась. – Успокойся, это я так, по дурости своей бабской говорю. Не сделает он мне ничего. Духу не хватит.
– Ты поэтому в парке сидела? Не могла уснуть?
– И поэтому тоже…

***
Утром в кровати никого не было: только все тот же пронзительный запах больницы. Я вскочил, и быстро одевшись, побежал на шестой этаж.
– В какой палате лежит Анастасия, – я на секунду задумался, – фамилии не помню, у нее правая рука собакой разорвана. Послезавтра ее выписывают.
– Сейчас посмотрю, – ответила сестра, листая журнал. – Нет, нет такой. У нас вообще последние две недели с травмами рук люди не поступали.
– Ясно, спасибо. – Я развернулся и пошел на улицу, в парк.
Утро почти ничего не изменило: в парке было все так же холодно, сыро, одиноко, и пронзительно тоскливо. Ее труп я увидел, не дойдя до скамейки пару шагов – она лежала на спине, руки широко раскинуты. На ней не было джинсов, куртка тоже валялась рядом, ноги были черны от крови и гематом. Подойдя ближе, я посмотрел на ее лицо: нижняя губа искусана до крови, щеки изодраны, в широко открытых глазах застывший ужас и отвращение к тому, что здесь происходило. Но самое страшное было в том, что у нее, словно тряпка, было разорвано горло – очень жестоко и бесчеловечно.
Меня долго рвало – и не важно, что я насмотрелся на войне зрелищ и пострашнее. Когда такое происходит там, к этому относишься спокойно, как к обыденности. Но здесь, в другом мире, в обычной, мирной жизни – это невозможно. Этого просто не может быть.
Не помню, сколько я вот так простоял, не замечая ничего вокруг – из ступора меня вывело то, что кто-то, воняющий плесенью и мочой, дергал меня за рукав и нес какую-то несуразицу. Какое-то время я не слушал его. Просто не мог. Но человек был настырен и все сильнее дергал меня за рукав.
– Слыгшишь? С тебя таки тысяча и я некогкому не скажу, что это ты ее зарезгал.
Я медленно перевел взгляд на этого воняющего деда-жида с первого этажа, который своими стонами, жалобами, поучениями и вонью  достал всю больницу.
– Слыгши… – он не закончил фразу – его шея хрустнуло легко и совсем нестрашно.
В горах я мало воевал – моим занятием была уборка трупов. Чистая и профессиональная – так, что бы враг не понял, что пять минут назад на этом самом месте убивали его же солдат.
Стащив в столовой несколько черных пластиковых пакетов и широкий нож для рубки мяса, я занес старика в дальний угол парка, в подвал одного из старых гаражей. 
Плохо – это когда тебя запаковывают в черный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо – когда по частям. А все остальное просто отлично.

Petry4o , 21.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-03-2011 10:29:22

надо нашего робата Чарльзом назвать
в честь Дарвина токо

2

котегмуркотег, 21-03-2011 10:33:13

пазитиф бля...панидельничный

3

котегмуркотег, 21-03-2011 10:33:51

ответ на: MECTHЫЙ [1]

здаровченко!!!

4

alexntp, 21-03-2011 10:34:24

кирпич пра болезного. недочиталь

5

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 10:38:15

не опосаешся за уши? жук сезон охоты открыл. варит уши с хитрым изьебом. гыггыгыгыгы

6

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 10:38:20

а вот каг бы нам узнадь, пра шта кирпичь?

7

роботы из Бригады Заката, 21-03-2011 10:44:56

да шош-то дваццоть каментов каг с куста ужо, а ниаднаго па теме

8

невьибаццарыбалофф, 21-03-2011 10:45:27

ищо какой. это как в пендосовских фильму про ренжеров. убивают, ухи отрезают потом едят

9

...ВСЕГДА,,,, 21-03-2011 11:01:34

пра шизика. весна аднако

10

...ВСЕГДА,,,, 21-03-2011 11:03:31

У афтыря по ходу. прозведение ни один глянец печатать ни стал. вот ево сюда и выложил.

11

mobilshark, 21-03-2011 11:53:31

Коряво. В одном коротком тексте тридцать раз фстречаюцца "был, были, была".
Из-за этого ниасилил.

12

Petry4o, 21-03-2011 13:28:21

ответ на: mobilshark [11]

О! Заебись.
Исправлю

13

Док, 21-03-2011 13:44:14

Хуйня. Как то не красочно описаны сцены расчленения, то есть савсем никак не описаны. И где фотографии процессов?

14

Северянин, 21-03-2011 14:33:31

а мне понравилось. Тыцнул высший балл

15

Психиатр-любитель, 21-03-2011 14:39:39

Тебе не желчный надо было вырезать, а мозги...

16

В. А. и Н., 21-03-2011 15:26:15

ответ на: mobilshark [11]

>Коряво. В одном коротком тексте тридцать раз фстречаюцца "был, были, была".
>Из-за этого ниасилил.

аналогично. Почему то именно это и оттолкнуло от прочтения.
Здравствовать, Акула!

17

Критег, 21-03-2011 15:39:17

Аффтырь ссаный юдофоб, к тому же акцент ев'гейский на букве "Р", а не на "Г", хоть бы подготовился.

18

Petry4o, 21-03-2011 15:48:51

ответ на: Критег [17]

Мало евреев значит ты видел \ слышал.

19

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 18:31:19

Ахуительно! 6*

20

Качирга, 22-03-2011 00:09:51

труба длинная, с взбухшей от ржавчины зеленой краской и капельками холодной воды на ней./с/впивалась в жопу....

21

BlohaSKota, 22-03-2011 04:23:54

понравился рассказ.5* поставил. тут уже говорили - немного корявисто написано. окончание ещё как-то "скомкано", имхо. а так - очень даже хорошо.

22

Никитос, 22-03-2011 07:27:14

опять жмурятина и шизеки. всех шизеков я бы перебил. подходи по одному...

23

Gad_Redkiy, 22-03-2011 09:40:58

А наутро санитар больницы обнаружил возле скомейки труп жидодеда, штанов на нём не было, куртка тоже валялась в стороне, нижняя губа была искусана, но самое страшное зрелище представлял собой чудовищно порваный старческий геморройц...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg