Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тиха колумбийская ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Над седыми верхушками хребта Сьерра-Невада-де-Санта-Марта, что в Северных Андах, половинкой багрового шара висело заходящее солнце. Темно-красный цвет умирающего светила бросал инфернальные отблески на ослепительно-белые шапки ледников, отчего те становились похожими на окровавленные клыки неведомого чудовища... На одинокой скале, расположенной в тени пика Кристобаль-Колон (высочайшего в Колумбии), сидел громадный кондор, император здешних бескрайних воздушных пространств. Кондор внимательно обозревал свои владения в поисках возможной добычи, его острый взгляд без труда просеивал сутолоку багровых полутеней внизу… В воздухе пахло обреченностью и бедой.
    Но в воздухе пахло и еще кое-чем, к беде не имеющим прямого отношения. На соседней с облюбованной кондором скале, тоже в позе кондора (или скорее орла), но далеко не такой гордой и величественной, сидел человек. Комманд-сержант-майор Саймон Уэзерли, оператор Дельта Форс, ветеран войн в Афганистане и Ираке, настоящий патриот и стопроцентный американец, в данный момент был равнодушен к простирающимся вокруг красотам. Он срал. И не просто срал – он делал это исступленно, надрывно, реактивно и жидко. Если быть точным, то Саймон попросту дристал, поэтому его внешнее сходство с гордой птицей, летающим великаном-кондором ограничивалось только позой.

    А виноваты во всем были его коллеги. После своего достопамятного отпуска, о котором Саймон вспоминал не иначе как с содроганием, в коллективе к нему прочно пристало прозвище «Говнопроходец» (в Дельте всем бойцам давали боевые клички, и Саймон был единственным, у кого таковой долгое время не было). Даже уезжая (а точнее сваливая) из Алпайна, пробегая мимо смугло-прыщавых восьмизубых мексиканских проституток, он слышал за своей спиной издевательский хохот и презрительное «Фекалоид»… И теперь каждый раз коллеги старались подъебать беднягу Саймона, так или иначе напомнив ему о том несмываемом позоре.
    На этот раз подъебка вышла совершенно незатейливой. Поскольку их группа находилась в колумбийских горах, склоны которых были покрыты зарослями коки (на этом факте, собственно, и было основано их пребывание в Колумбии), коллеги после продолжительного марш-броска по пересеченной местности предложили усталому Саймону пожевать «чудодейственные листья, придающие силы и отваги. Индейцы такое каждый день жуют!», и Саймон купился. Нажевавшись какой-то ядовитой поебени, ветеран многих войн хапнул самый жестокий понос в свой богатой на приключения жизни. Поэтому в данный момент он вспоминал самыми нехорошими словами своих непутевых коллег, поставивших под угрозу срыва ответственное задание, порученное Дельте самим Президентом.
    Суть задания была проста и в то же время нетривиальна. Долгое время правительство Соединенных Штатов безуспешно пыталось бороться с нескончаемой рекой наркотиков, со всех концов света текущей в их страну. Одним из самых главных поставщиков отравы были колумбийские наркокартели, производящие тысячи тонн кокаина для миллионов потребителей как в США, так и в других странах. И Департамент по борьбе с наркотиками (DEA) предложил вполне действенную стратегию – уничтожать как самих наркопроизводителей, так и их главарей на местах производства. В данном случае акцию поручили самому элитному боевому подразделению в США – Дельта Форс.

    Целью лучших американских воинов на этот раз стал Хуан Мария Леонсио Пиздальеро, один из влиятельнейших наркобаронов в Колумбии. Послав нахуй агентов DEA (вместо того, чтобы как обычно забашлять по-человечески), Пиздальеро нарвался на самый большой пиздец в своей грешной жизни. Но пока он об этом даже не подозревал…
    Тем временем просравшийся, но все еще потно-вонючий Саймон вышел, наконец, на боевую позицию на склоне горы и начал обозревать базу наркобарона, где тот и производил килотонны своей отравы. Некоторая слабость в ногах и дрожащие руки слегка беспокоили опытного ветерана, но надо было выполнять задачу безотлагательно. Сделав над собой усилие, Саймон поднял к глазам бинокль и вгляделся. База была тщательно замаскирована и даже при сильном увеличении никак не напоминала логово наркобарона. Взору опытного спецназовца предстали примитивные шалаши, крытые ветками; валяющиеся тут и там кости, большое кострище с тлеющими углями; полное отсутствие видимой охраны. Среди всей этой первобытной идиллии меланхолически бродили заебанные жизнью и недоеданием полуголые коричневые люди, многие из них были разрисованы непонятными каракулями и носили в волосах перья. Саймон восхитился совершенством маскировки и понял, что против них играет очень опытный и коварный противник (против другого Дельту и не стали бы посылать).
    Проанализировав ситуацию, Саймон решил, что вся база спрятана под землей и для ее уничтожения придется вызывать бомбардировщики с управляемыми бомбами. Подав в рацию условный сигнал (для того, чтобы снайпер прикрытия контролировал зону поражения), Саймон бесшумно двинулся в лагерь. Он даже не подозревал, что вся группа прикрытия в это время, забив на службу (там же был Саймон, он справится!), беззаботно распивала текилу на полянке в 50 милях от места, где их товарищ рисковал жизнью… Но Уэзерли об этом не знал и двигался вперед, как неустрашимая боевая машина.
    Задачей Саймона было поставить радиомаяк для точного наведения бомб. Центр поляны, рядом с костром, лучше всего подходил для этого, и бывалый солдат, невзирая на опасность быть обнаруженным, тенью скользнул туда. Удача была на его стороне и его до сих пор никто не обнаружил. Установив маяк, Саймон уже собирался было доложить о выполнении задачи и вызвать бомбардировщики, как… У него было ощущение, что в его голове взорвалась та самая бомба, которая должна была разнести к ебеням вертеп дона Пиздальеро. Ветеран почувствовал, как летит носом вперед, с размаху уткнулся носом в твердую как камень глину и на секунду потерял сознание…

    Придя в себя (на это ушло всего 4 секунды, потому что в Дельте регулярно приучали бойцов стойко переносить любые пиздячки), Саймон вдруг понял, что его жестоко наебали. Его не спасла группа прикрытия, снайпер Томми «Строго В Рот» Хатчинсон (его называли так за высокий профессионализм, он убивал всех строго в рот) не перестрелял противника, штурмовая группа не ворвалась на поляну, сметая все на своем пути и устилая лес трупами… Да и не было никакого противника. Было просто стадо полуголых индейцев, которые ебанули по голове странного пришельца черенком копья (от удара не спас даже арамидный шлем) и теперь разглядывали его, связанного и беспомощного. «Меня подставили!», - подумал Саймон. Его мозг лихорадочно прокачивал ситуацию в поисках пути спасения. Недолгий анализ подсказал опытному ветерану, что на этот раз ему настала полная и неотвратимая жопа. Подозрительные приготовления туземцев только усиливали мрачные думы Саймона.
    Коричневые размалеванные полуебки, громко ругаясь на своем обезьяньем наречии, разжигали костер и устанавливали две большие рогатины по бокам. Один из этих говорящих гамадрилов приволок откуда-то обугленный шест с заостренным концом и следами подгоревшего мяса на древке. От догадок, пронзивших мозг, из жопы Саймона снова начало выделяться жидкое производное его жизнедеятельности. «Может хоть это их отпугнет!», - в тщетной надежде подумал солдат… Но индеи, судя по всему, были либо говноедами, либо просто не очень брезгливыми ребятами – за несколько секунд срезав с Саймона всю одежду, его просто насадили на кол, как сардельку на шампур… «Боже, храни Америку!», - хотел крикнуть Саймон, но лишь прощально пернул и аппетитно зашкворчал на огне, быстро покрываясь поджаристой корочкой.

    Перед съедением американского солдата несколько слов перед племенем толкнул вождь, после чего вся толпа наперегонки кинулась к халявному мясу. Вождь, пользуясь всеобщей суматохой, неслышно скользнул в кусты, прочь от света костра. Там он стер с себя дебильную краску, вытащил из ушей авангардные украшения из человеческих пальцев, выкинул бусы из сушеных сосков… аккуратно водрузив на голову тюрбан и приклеив на место курчавую бороду с проседью, Номер Один пробормотал «Алла Акбар» и растворился в ночи. Его война против Америки продолжалась…

Бэтмэн тоже человек , 19.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 19-02-2011 10:45:03

про колумбию

2

Выживший Вьетнаметс., 19-02-2011 11:56:47

хуета. про вьетнам пиши.

3

ЖеЛе, 19-02-2011 12:12:51

"половинкой багрового шара висело заходящее солнце"(с) - "смеркалось" вопщем...

4

Суходрищев-Громкобздящих, 19-02-2011 12:56:21

"Залупой красной солнце встало... " (Ц)

5

Хуй Песдатов, 19-02-2011 14:57:05

Ф питерке сцуко нах

6

жухлый, 20-02-2011 12:46:10

Тина - колумбийская сволочь

7

Не цыкай зубом!, 20-02-2011 13:22:13

На концерт манго-манго?

8

Никитос, 22-02-2011 04:36:16

в десятке. номер один заебал уже. падонке, когда все аллау-агбаристы сдохнут?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg