Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпидемия

  1. Читай
  2. Креативы
Обед, так мило начавшийся  на кухни коммунальной квартиры, что на углу Будиновой и Луговой был прерван истошным криком Константина Львовича.
- Сергей Петрович, так это же залупа!!!! Чистой воды - залупа. Как же так? Благодарствуйте, голубчик. Супчиком грибным угостили, блять. Вы где, позвольте спросить, грибы собирали? В морге? А может вы в бане общественной  промышляли?
  Затем  Константин Львович  поймал  ложкой в своей тарелке предмет нездорового замешательства; пренебрежительно бросил  его в тарелку Сергея Петровича,  грубо выругался, подошёл к мойке,  прополоскал рот,  с  применением зубного порошка « Здоровье»  и  гордо покинул кухню.
  - Да, – задумчиво произнёс  Сергей Петрович. - Без сомнений – залупа.  И запах, какой отвратительный. Будто не мыли её с детства.  Как то неудобно вышло. Пригласил соседа, инвалида империалистической войны, уважаемого во всех смыслах человека, и на тебе - залупа в супе откуда-то взялась. Я ж грибы сам лично собирал, перебирал, варил. И никаких лишних элементов, а тем паче  чужого хуя, естественно, не мог  наблюдать, потому как его и быть не могло. Неудобно.  Да и суп придётся в уборную нести. Жаль. С виду - то сытный.
  Сергей Петрович, было, загрустил, что случай получился возмутительный и хотел было пройти в комнату Константина Львовича, чтобы урегулировать произошедший конфуз путём совместного внедрения полутора литров горилки; опять же дезинфекция, какая – никакая, но тут на кухню зашла Вера Самуиловне. Эта мордастая, вечно пахнущая нафталином, пожилая  особа, трудилась в кооперации. Вела фривольный  образ жизни. Кроме всего прочего, активно интересовалась буржуазной культурой и  носила нескромный, для своего возраста, гардероб.  Лёшка из второй комнаты как-то  справедливо заметил, что у неё ебло из мудей сшито, за что получил по голове стулом,  и месяц лечился от косоглазия.
- Что Серёженька, вы сегодня не в духе? Прямо лица на Вас нет.
Сергей Петрович с грустью поведал Вере Самуиловне:
- Да, вот пригласил Константина Львовича супчиком из грибов угоститься. Но тут  в его тарелке хуй обнаружился. Варёный. Откуда ему взяться – то, хую? В супе. Хорошо сосед наш тихий в быту человек и благоразумный, а то мордобоя не избежать.
- Хуй? В супе?
-Ну не совсем, конечно, хуй, в полном его понимании, а  только залупа. Но то же знаете, Вера Самуиловна, приятного мало. Тем более аппетит мы с Константином Львовичем нагуляли, и выпили даже  уже.
- Да! Дела. А где, Серёженька, залупа эта сейчас находится? Взглянуть бы на неё. Я бы может и хозяина определила, если из нашего дома, конечно.
- Да вот полюбуйтесь, Вера Самуиловна,- Сергей Петрович взял ложку и  брезгливо выбросил ей  из  тарелки залупу. 
- Нет. Пожалуй, не определить, - покачала головой соседка. Варёная залупа - это вам не живая. Форма не та, да и запах, будто её из жопы достали. Не иначе. Вот, к примеру, Лев Андреевич, из четвёртой очень в жопу ебать горазд.  Хлебом его не корми. Да и Сава Егорович из восьмой - такой же фрукт. Пожалуй только от  их мудей такие ароматы  исходить могут. Но форма …  Тут ошибиться можно. Да и не первый случай это, Серёженька. Больше скажу,  ещё при царском режиме, в Чумовске  прямо эпидемия грянула. Ты наверное и не помнишь. А началось всё с того, что Марфа Семёновна, молочница местная,  спекла кулич. Ну, и как всем боговерующим, надобно его было непременно освятить. Взяла она, значит, свой кулич и понесла. Народу в  церкви в этот день собралось – не протолкнуться.
  Батюшка, видать, с утра подзаебался  малость, что не удивительно. Обслужи всех. И как очередь дошла до Марфы, неудачно кисточкой махнул. Кулич оземь то и упал. Упал и на две части разбился. И что ты думаешь, Серёженька. В куличе том хуй был спрятан.  Тут шум – гам. Как это так. Хуй в церкви !!! Что же то такое, за безобразие???  Марфа в слёзы. «Не знаю, мол, откуда такая начинка у кулича объявилась. Режьте, не знаю!!!» Побожилась  даже на распятии.
Только веры ей не было. Люди злые  были в провинциях. Время смутное. Засунули этот хуй ей в рот и пинками из церкви изгнали. Больше всех дьякон старался. До самой площади гнал Марфу.
- И что с Марфой той стало, после позора такого, Вера Самуиловна?
- Уехала.  Конечно. Куда неизвестно, что сгинула.  Как жить то ей было  с этим?  Да только после этого чудеса в Чумовске начались. Садятся жители  завтракать, там или обедать и непременно из  кастрюлей и сковородок у них хуи торчат. Откуда? Загадка. Жаренные, варёные. Печёные тоже попадались. Говорят, даже сам губернатор хуем чуть не подавился во время трапезы. Чумовчане  и письмо императору хотели писать, мол, что за вакханалия творится. Проходу от хуёв нет!! Просим принять меры.  Да только через три дня все само и разрешилось. Как обрезало. Ни одного хуя. Нигде.
Правда, один житель рассказал, что над его домом  хуй с крыльями летал всю ночь. И вместо залупы  у него было лицо молочницы Марфы. И это лицо ругалось грязно, а под утро нассало на крышу дома, и самоликвидировалось.
Вот такой случай, Серёженька. А залупу эту случайную выкинь в ведро. Суп перекипяти и Льва Андреича с Савой Егорычым угости. Этим извращенцам хоть гавно положи - лишь бы горячее было.
- Да, пожалуй, - согласился Сергей Петрович. И хотел было так и поступить, как в дверь квартиры позвонили. Один раз.
Сергей Петрович  жил он в комнате №1, и недолго думая отправился открывать. « Кого нелёгкая несёт?». Удивлению его не было предела, когда он увидел гостя. Гостем был хуй. В милицейской форме.
- Сергей Петрович Кондыба? – поинтересовался хуй
- Да, это я. – еле проговорил Сергей Петрович. Сердце его забилось в волнениях. « Неужели  опять эпидемия???»
- К нам поступил сигнал, что в вашем доме залупой пахнет варённой. Дозвольте взглянуть, что тут у вас происходит. Вы, надеюсь знаете, что последним указом Совнаркома, граждан употребляющих хуи в пищу без суда и следствия расстреливают. Так что молитесь, чтобы сигнал был ложный или вы тухлятину, какую сварили.
- Да никакую не тухлятину, чистой воды залупу он варил, да ещё и меня хотел втянуть в эту авантюру, блять!!!  Враг народа!!- раздалось из комнаты Константина Львовича.
Сергей Петрович даже не успел ничего сказать, как получил по голове каким-то предметом… « Эпидемия!!! Это эпидемия!!» - промелькнуло у него перед тем, как он свалился в темноту.
 
    Расстреляли Сергея Петровича из крупнокалиберной залупы ранним утром следующего дня. Жалко человека. Ну а что поделаешь, коли залупнулся неудачно. Зато спустя десятки лет на доме, где проживал Сергей Петрович появилась мемориальная доска. Проживал тут,  такой-то такой. Зверски замучен в годы всеобщей эпидемии. Мелочь, а приятно.

Мистер Блэк , 02.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:10:56

ответ на: НЭП [72]

пашли (шя, канинки тресну тока)

74

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:11:27

канинка ничочтаг пашла, ога

75

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:11:42

хоть есчо тресни прямъ

76

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:12:06

(немедленна треснулъ)

77

НЭП, 03-01-2011 09:12:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [73]

таг ты пьяни будешь.нос разобьже аблед. кровища будет. пей побольше.

78

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:12:41

1оо не нахаю

79

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:13:59

ответ на: НЭП [77]

ви нипирижывайте, мну ровна катаеццо
дажы с канинай в галаве
ыыы

80

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:14:36

а вот на горныя лыжэ мну щя точна нипашолъ

81

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:15:21

1оо лыж/канёчькаффъ/сноупёрдаффъ

82

НЭП, 03-01-2011 09:16:03

где фсе. чо за хрнеь.

83

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:16:05

sh9prth8dr

84

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:16:26

чота каменты не идудъ

85

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:17:00

типа дажуя мисагъ

86

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:17:12

пыщьпыщь риальне

87

НЭП, 03-01-2011 09:17:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

у нас завтра потеплеть обещаед. тогда можно и на лыже. щас никаг нельзя. -37

88

НЭП, 03-01-2011 09:17:53

опс

89

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:17:55

данунахъъ

90

НЭП, 03-01-2011 09:18:00

и ещк

91

НЭП, 03-01-2011 09:18:29

ну и ладна

92

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:18:29

ответ на: НЭП [87]

да ви ажуеле, у насъ -5 нараене

93

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:18:58

чоч тамъ пра заборцъ?

94

НЭП, 03-01-2011 09:19:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [92]

инигаварити

95

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:19:18

миманахнемъ?

96

НЭП, 03-01-2011 09:19:49

мну необходим забор

97

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:19:55

шпаргалло...

98

НЭП, 03-01-2011 09:20:11

сцайт глючед

99

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:20:18

залить свё карболкай нахуй

100

НЭП, 03-01-2011 09:20:21

какназло

101

НЭП, 03-01-2011 09:21:25

што с сцайтом?

102

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:21:31

пабидило дружбо

103

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:22:53

ответ на: НЭП [101]

>што с сцайтом?

у ниво храничискае ъжчло галавнову мозгу III стУпени

104

НЭП, 03-01-2011 09:24:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [103]

и ещо полипэ

105

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 09:30:08

ответ на: НЭП [104]

прилипэ

106

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 10:05:49

а онотоле уехало штоль?

107

неАНТИфашист, 03-01-2011 10:40:47

Всем первый пердев в этом годе...Странно...пахмелья нет и чую себя категорическе зоебизь....

108

ситивой дрозофилл, 03-01-2011 10:45:29

прачо керпичь? это важно!адин

109

неАНТИфашист, 03-01-2011 10:45:59

Сцайт бухой иле у мну чота ниработне?

110

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 10:46:06

пячло

111

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 10:46:48

ответ на: неАНТИфашист [109]

у сцаета ФГМ

112

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 10:47:25

123-камент

113

неАНТИфашист, 03-01-2011 10:51:06

бля...на работне никаво...в асе не с кем папездеть,бухать ниахота.чо делать...?

114

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 11:16:38

ответ на: неАНТИфашист [113]

схади фпарк с фляжычько канинки и шукалаткне.

115

Пробрюшливое жорло, 03-01-2011 11:17:23

и ваще, нежуй 3 енворя паработам шляццо

116

КириллВитальевич, 03-01-2011 11:22:10

хыыы
вот это формат

117

неАНТИфашист, 03-01-2011 11:26:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [114]

Ненене...мну перед НГ каждне день пиане хадил.Уже заебло...Вчира еще схадил в гости,уже ташнит от людей и пианства.

118

мона Лиза, 03-01-2011 13:31:22

противоахтунговая пропаганда
свежо наваристо

119

DeaD_Must_Die, 03-01-2011 14:17:34

отлично
хорошо что в свой засыл фжшный не воткнул фразу про суп из семи залуп, шесть покрошено, одна так брошена, а то б обвинили в плогеате гггг
6 залуп, то исть звёзд

120

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2011 14:44:49

про суп иж за луп в каментах было?

121

Lexx, 03-01-2011 21:31:19

Шотто кажеца мне - выдумки это фсе!Или не...?Пойду ебну.

122

хуле пялишсо?, 06-01-2011 23:05:01

Сасешь?Глатаишь?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg