Дед Мороз, на...
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
К директору школы вбежала взволнованная завуч Валентина Петровна, облаченная в наряд Снегурочки:
- Марьванна, беда!
- Что такое? – оторвалась от каких-то бумаг директриса.
- Вся школа уже около елки! – трагическим голосом сообщила завуч. - Деда Мороза требуют, а его нет!
- Как это нет? – удивилась Марьванна. – Всегда был, а теперь нет.
- Вернее, он есть, - поправилась завуч. – Да толку от него нет. Кашляет наш физрук Мамлеев, и жутко хрипит. Какой из него Дед Мороз?
- Дела-а! – растерянно протянула директриса. - Ну что же, видимо, придется кому-то из нас брать на себя эту роль… Или вот что. Где наш слесарь Михалыч?
- Да где же ему быть? В слесарке, как обычно, - c досадой сказала Валентина Петровна. - Но разве можно ему доверить такое ответственное дело? Он, похоже, уже с утра выпивший ходит. Выражается, опять же про повышение зарплаты что-то бормочет.
- Так вы скажите ему от моего имени, что если часок побудет Дедом Морозом, да не схалтурит, будет ему повышение зарплаты! - стукнула маленьким кулачком по столу директриса. - Или нет. Скажите, что я его за прошлый прогул премии не лишу!
- Ну, не знаю, попробую, - неуверенно кивнула головой завуч. А из актового зала слышался недовольный и нестройный хор детских голосов: «Дед Моро-о-з, ты где-е, козе-е-ел?!»
- Да уж, козел еще тот, - вспомнив, как подвел коллектив школы своей неожиданной простудой физрук, - согласилась Валентина Петровна. Но в слесарку все же поспешила. Потому что дети начали кричать что-то не совсем приличное уже и про Снегурочку.
К ужасу своему, слесаря Михалыча она застала спящим на продавленном старом диване.
- Егор Михалыч,а, Егор Михалыч?! – осторожно потрясла завуч его за плечо.
- О, кого я вижу! – на удивление сразу же проснулся слесарь. – Снегурочка ко мне пожаловала! Да еще и без Деда Мороза! Ну, иди же ко мне, на!..
- Вы себя чувствуете, Егор Михалыч? – с подозрением спросила Снегоручка, на всякий случай сделав шажок назад. – Вернее, как вы себя чувствуете?
- Чувствую, - согласился Михалыч. – Очень хорошо чувствую, на…
Он и правда выглядел практически трезвым. Только блуждающая улыбка выдавала, что Михалыч накануне недурно принял на грудь, и с утра успел освежиться. Но, похоже, совсем немного. И явно был готов к любым подвигам.
- Ну, тогда я к вам с поручением от директора школы, - заявила Валентина Петровна. – Мамлеев заболел и не может быть Дедом Морозом. И Марьванна сказала, что если вы им побудете часок-другой, вас не будут наказывать за прошлый прогул. Даже, может быть, премии не лишат.
- Премия к Новому году – это вообще-то не ху… не хухры-мухры! - с энтузиазмом почесал кадык Михалыч.
- Ну, тогда вот вам одежка Деда Мороза, облачайтесь… Дайте-ка я вам носик… Впрочем, он и так у вас красный. А теперь хоть загляните в сценарий…
- Да на… на фиг!! – отвел руку Снегурочки с бумажкой новоявленный Дед Мороз. – Я и так смогу. Знаешь, Снегурка, какие я стихи сочиняю? Прямо на ходу, на!..
- Нет, не знаю, - честно призналась Снегурка.
- Щас узнаешь! – пообещал Михалыч, прицепляя ватную бороду. – Ну, пошли, на!…
- Здорово, ребятишки-шалунишки! Вот и дождались вы вашего дедушку Мороза с его занозой! – насморочно прогудел в нос Михалыч, как только они переступили гомонящий детскими голосами актовый зал - Нет, ознобой. То есть, Снегурочкой! А теперь, детишки-оторвишки, давайте проведем конкурс, на!.. Я читаю вам начало стихов – вы их заканчиваете. Кто мне больше понравится, тому – подарок, на!.. Сейчас, я только микстурки от простудки приму… Из флакончика…
Дед Мороз проворно извлек из бокового кармана какой-то темный пузырек, подозрительно смахивающий на те, в которых аптеки торгуют настойками боярышника, и сделал из него несколько мелких глотков.
- Ух ты! Ну, начали, на!..
И выдал стишок:
В нашей школе очень четко
Правит маленькая тетка.
В школе нет воды и ванной,
И виной тому…
Дед Мороз требовательным взглядом обвел обступивших его школьников:
- Ну?
- Марьванна! – хором крикнули наиболее догадливые из них.
- Правильно, Танечка! – довольно потрепал по щеке ближайшую из школьниц Михалыч. - Вот тебе маечку!
- Михалыч, как тебе не стыдно врать! - с ужасом прошептала Снегурочка-завуч, сохраняя при этом на лице обворожительную улыбку.
- Не, а чё я такого сказал? – округлил уже посоловевшие глаза Дед Мороз. – Как есть, так и сказал, на!..
- Воды у нас нет только горячей! – продолжала протестовать Валентина Петровна. - И не ванной нет, а душевой!
- Душевая с Марьванной не рифмуется, на! – оборвал ее Дед Мороз. - Все, снежная баба, не мешай мне! Ну как, детки-обалдетки, продолжим наш конкурс, на?..
- Продолжиим, н-на! – охотно поддержали Михалыча обалдетки.
И Дед Мороз, пожевав губами, прочитал очередной экспромт:
В нашем городе глава –
Он всему ведь голова!
Только правит он всем так
Будто б тот глава…
И приставил оттопыренную ладонь к уху:
- Ну?!
А, услышав мгновенное продолжение, удовлетворенно крякнул:
- Молодец, Вовочка! Только вернее было бы сказать «чудак». На тебе, парнишка, шоколадную шишку! Ну, и вот еще вам один стишок:
Кто из русских медведей
Самый главный для людей?
Он и умный, он и хитрый,
А зовут его…
Но не успели дети дать правильный ответ, как на Михалыча, словно коршуны, с двух сторон накинулись Снегурочка и невесть откуда вынырнувшая директриса Марьванна (видимо, ей уже кто-то наябедничал на то, что за действо разворачивается на их школьной елке). Они цепко подхватили Деда Мороза под руки и потащили к выходу.
- Постойте, Марьванна, Снегурочка гребаная, куда вы меня тащите? – завопил, упираясь, Михалыч. - Я еще не все не сказал, на!.. У меня еще про Обаму заготовка есть!
- Нам только международного скандала не хватало, - злобно прошипела ему в ухо Марьванна. - Сиди уж в своей слесарке. Как-нибудь без тебя управимся, на!..
—
Hasan
, 14.12.2010
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:25:00
ufvtcs -[ezvtcs///
17560956MECTHЫЙ, 14-12-2010 10:38:28
Здорово, ребятишки-шалунишки! Вот и дождались вы вашего дедушку Мороза с его занозой!/с/
* 1285620021_foto_10 :: 44,6 kb - показать17561013
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:39:09
Придевъ, Местняка!
17561017Рангарик (гибель богов б/п), 14-12-2010 10:41:58
Забавна. 4*
17561027MECTHЫЙ, 14-12-2010 10:42:24
ответ на: роботы из Бригады Заката [3]
Здаров Жилезный дровосек!
17561028Суперхуй, 14-12-2010 10:47:04
Да чё гамно всякое пишут, не пиши ни хуя больше.
17561043роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:47:19
ответ на: MECTHЫЙ [5]
кирпичь читал?
17561044оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:51:01
чотутблять7
17561059Северянин, 14-12-2010 10:51:04
ыыы... паржал эта 5*
17561060оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:51:48
хасан? в топку не читалъ.
17561063боянне басне детектедь.
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:52:32
ответ на: оллергий на голубые букавы [10]
какой раунд у тя в игре?
17561070оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:52:32
зомучаешсо мерить,устанет рука(~с)
17561071роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:52:41
в тетрисе мль
17561072роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:53:19
ответ на: оллергий на голубые букавы [12]
ооооо! ни жуя себе!!11
17561074оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:53:56
ответ на: роботы из Бригады Заката [11]
вчира начал заново,но чота продолжать сёдне не хочца,
17561078есле опять этот глюк выползет йанипириживу111адин
алкоголик из саратова, 14-12-2010 10:54:15
"Кто из русских медведей
17561079Самый главный для людей?
Он и умный, он и хитрый,
А зовут его…" (с)
бля может в твоей местности аффтар дети и сантехники гении.
этот стих вынес у меня мозГ.
скажи в рифму продолжение
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:54:38
ответ на: оллергий на голубые букавы [15]
ну ты скажи, какой раунд. мы те сами найдём уже
17561082роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:54:53
а то ты бляй/мляй не успокоишься ггг
17561083оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:55:43
ответ на: роботы из Бригады Заката [17]
16 прямо перед дверями БА-БА-БАХ ебана в ротъ
17561088роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 10:56:54
ответ на: оллергий на голубые букавы [19]
а чит-то получилось вчера использовать?
17561091оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 10:58:04
ответ на: роботы из Бригады Заката [20]
низуя,штоб читы открыть нада игру адин рас прайти полнастью
17561096качок | 2010-11-16 как пройти 16 миссию перед дв, 14-12-2010 11:00:00
ща найдём, не сцы бугого
17561108Hasan, 14-12-2010 11:00:07
ответ на: алкоголик из саратова [16]
Кто из русских медведей
17561110Самый главный для людей?
Он и умный, он и хитрый,
А зовут его...Димитрий!
как пройти 16 миссию перед дверью сразу взрываюс, 14-12-2010 11:00:14
бляй
17561112оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 11:01:17
М.-атхуярю блдж!!!
17561126роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 11:01:44
16 миссия - когда забегаете в этот местяк перед толстой дверью, то по громкой связи (и таймер тут не при чём) на базе говорят что к запуску готовятся ракеты, и если прорываться до двери слишком долго, то ракеты будут запущены (собственно, выхлопом от них и убивает, никакой это не взрыв). Если по громкой связи начался отсчёт "10, 9, 8 итд" - значит дело плохо.
17561135роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 11:02:04
ответ на: оллергий на голубые букавы [25]
ит воз аз
17561139Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:02:04
Он и умный, он и хитрый,
17561140А зовут его…
Hasan
дайошь подсказку!!!!!!
оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 11:03:58
ответ на: роботы из Бригады Заката [26]
прекрастно,ща папробую вприпрыжку паскакать каг зайчег
17561152ловко уворачиваясь от пуль.блдж.временно выкл.
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 11:04:45
ответ на: оллергий на голубые букавы [29]
быстрей просто ломись, не тормози там
17561156Люблювыебываться+, 14-12-2010 11:04:53
Бля.....
17561159Дети в подвале инграли в больницу
Умер от родофф сантехник синицын (иле как там бишь его в тексте
Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:05:58
http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/5/380592/15118123.jpg
17561166пора
Мурыч, 14-12-2010 11:07:52
а зовут ево поллитра
17561174Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:08:03
Маленький мальчик по крыше бежал
17561176Ручкой размахивал, громко визжал.
Кончилась крыша - послышался свист,
Дворника ждал новогодний сюрприз...
Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:08:34
ответ на: Мурыч [33]
http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/5/380592/44156986.jpg
17561180превед
Мурыч, 14-12-2010 11:09:46
ответ на: Русскоязычная♫ [35]
перверд, русько
17561184кроме вот этова сверху сёдня почетать есть чо, иле можна не утруждать мышь?
Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:12:21
ответ на: Мурыч [36]
Муррка
17561194у всех ведь вкусы разные!
смотри сам))
Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:17:01
ответ на: Мурыч [36]
кстате
17561211сегодня мне Лизка Пятеркина понравелась
Люблювыебываться+, 14-12-2010 11:18:12
ответ на: Русскоязычная♫ [38]
>кстате
17561215>сегодня мне Лизка Пятеркина понравелась
Та же эманация. К чемуб?
Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:20:06
ответ на: Люблювыебываться+ [39]
>>кстате
17561220>>сегодня мне Лизка Пятеркина понравелась
>
>Та же эманация. К чемуб?
хватед выйобывацца
Мазгайоп со стажем, 14-12-2010 11:20:18
ответ на: алкоголик из саратова [16]
>"Кто из русских медведей
17561224>Самый главный для людей?
>Он и умный, он и хитрый,
>А зовут его…" (с)
>бля может в твоей местности аффтар дети и сантехники гении.
>этот стих вынес у меня мозГ.
>скажи в рифму продолжение
+100500, ржал
Мурыч, 14-12-2010 11:20:26
ответ на: Русскоязычная♫ [38]
>кстате
17561225>сегодня мне Лизка Пятеркина понравелась
пра бешенство матки? зачол, угу
Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:21:30
ответ на: Мурыч [42]
http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/5/380592/33275037.jpg
17561230Мурыч, 14-12-2010 11:22:04
Вот написал донос на Бога
17561232Медведь вонючий Спиридон.
Мурыч, 14-12-2010 11:22:34
ответ на: Русскоязычная♫ [43]
ты севодня па кашакам угораишь?
17561234Мурыч, 14-12-2010 11:24:25
ответ на: Русскоязычная♫ [43]
http://s002.radikal.ru/i197/1012/6c/390e5f749413.gif
17561244на тебе тада в коллекцею
Мурыч, 14-12-2010 11:24:59
«Куда ты лезешь, обезьяна?» --
17561248Медведю говорит сова.
внепанятках я, 14-12-2010 11:25:02
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
17561249Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть «почему», когда есть героин.
Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:25:25
ответ на: Мурыч [46]
>http://s002.radikal.ru/i197/1012/6c/390e5f749413.gif
17561251>на тебе тада в коллекцею
иххиххиииииии
утащила)))
Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:26:56
ответ на: Мурыч [45]
>ты севодня па кашакам угораишь?
http://static.diary.ru/userdir/3/8/0/5/380592/32811857.jpg
17561258я по ним угораю постоянно!
утипути
хочется мяхкий комочег прям задушить в объятиях
Люблювыебываться+, 14-12-2010 11:29:15
ответ на: Русскоязычная♫ [40]
>хватед выйобывацца
17561265Типо "хватед жыть"? Ты чо, смерти мну хочишь?
Все выёбываются, тока чессно сказать ссут
алкоголик из саратова, 14-12-2010 11:29:50
ответ на: Hasan [23]
гы.
17561269Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:30:44
ответ на: Люблювыебываться+ [51]
http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2009/09/536346.jpg
17561273даладна
зацени лучше тигрокотобелку
Мурыч, 14-12-2010 11:31:16
ответ на: Русскоязычная♫ [50]
когда мягкий комочек опрокинул бокал вина на мой ноутбук, мне его тоже задушить хотелось, но он пропал на несколько дней. тока миска с едой опустошалась регулярно, а в остальном присутствия не выдавал - нельзя им в разуме отказать.
17561274Русскоязычная♫, 14-12-2010 11:32:34
ответ на: Мурыч [54]
гугугууу
17561279роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 11:41:57
первый раз у первый клазз
17561301роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 11:42:10
так, это не сюда бггггг
17561302оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 12:08:50
ответ на: роботы из Бригады Заката [57]
нихуя не получаетсо, в запасе остаётсо 9 менут и адинхуй бабабахбилять.
17561410какой-то суко глюк /ператко/
Херасука Пиздаябаси, 14-12-2010 12:10:16
петросян, на
17561415Русскоязычная♫, 14-12-2010 12:14:00
ответ на: роботы из Бригады Заката [56]
>первый раз у первый клазз
http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2009/04/atat4.jpg
17561428прищурилась и смотрю
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:14:18
ответ на: оллергий на голубые букавы [58]
падажди. может, там чоч-то говорят. написано ж было про громкую связь
17561431оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 12:16:38
ответ на: роботы из Бригады Заката [61]
вотоночо,ясно,вечером тада прослушою
17561440оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 12:17:27
родной город затопило к ебеням,
17561444а я об этом из интернета узнаю.
ахуеть нужно.
MECTHЫЙ, 14-12-2010 12:21:47
сцуки,испортили настроение с утра
17561467роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:21:54
ответ на: оллергий на голубые букавы [62]
написано ж - ежеле вы ещё тупите, а отсчёт пошёл, то уже поздняк метаться - один хер взорвётесь. ломись, в общем, до начала отсчёта
17561468роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:22:09
ответ на: MECTHЫЙ [64]
>сцуки,испортили настроение с утра
17561469ога, мы такие
оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 12:23:18
http://crimea.kp.ua/Default.aspx?page_id=2&date=14.12.2010&news_id=257
17561475вчира па сракападу каталсо,за 15 менут 3 аварии наблюдал
сёдне дождь въебал,есле мороз будет песда-грязь.
альпиниские ботинки детктедъ.
MECTHЫЙ, 14-12-2010 12:24:33
ответ на: роботы из Бригады Заката [66]
та вы тут ни причем
17561481есть тут кому
орал так что голова разболелась
Дюжина ножей в спину революции, 14-12-2010 12:24:49
ответ на: оллергий на голубые букавы [63]
нормально. я тоже сегодня из интернета узнала что в моцкве оказываеццо какие то беспорядки...
17561483Хулитолк, 14-12-2010 12:25:14
Комрады сморите мне чо подружка из Пинска пишет:
17561485Хулитолк, 14-12-2010 12:25:35
Ой, Юра! Какую картину я только что наблюдала. Не далеко от моего дома построили новый универмаг. Как и под каждым магазином, пад ним собираются алкаши. Короче иду я к этому универмагу и наблюдаю картину. Идет в том же направленй удивительно красивая девушка. Потрясающаю фигура, шикарные волосы. А из одежды на ней только туфли на шпильке. А на улице -8. И заходит в этот магазин. Дефелирует по рядам, всем улыбается, машет, посылает воздушные поцелуи. Охранники не реагируют. Ну только на телефон снимают. Потом она выходит на улицу. Я расплачивась и иду туда же. Наблюдаю отвратительную картину. Эта красавица становится на колени перед уродливым, вонючим алкашем, расстегивает ему шеринку (он удивлен, но не сопротивляется) . От туда вываливается эрегированное хозяйство внушительных размеров. И девушка начинает активно его облизывать. ФУуу!!!! Я на расстоянии чувствовала как он воняет! Алкаш не верит своему счастью и получает удовольствие, а толпа снимает все на тел.
17561489Наконец-то приехали менты и скорая.
Я слышала разговоры о том, что она не первый раз проделывает подобное. Жалко ее. Ухоженная такая. Из хорошеи семьи. Шизофрения наверно. Мне сказали что она много раз пыталась поступить в училище искусств, но не поступила. Теперь ей кажется, что приемная комиссия дает ей задания, обещая принять на учебу.
оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 12:25:45
ответ на: роботы из Бригады Заката [65]
понял,спасибо бро.
17561490так и зделаю,
яги штоле нахуяритсо?
гугугу
MECTHЫЙ, 14-12-2010 12:26:27
и серце ноет
* 1150485867_812703-alenka1 :: 69,1 kb - показать17561496
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:27:43
нам бы ваши заботы
17561499роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:27:49
эх бльд
17561500оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 12:30:06
ответ на: роботы из Бригады Заката [75]
>эх бльд
17561509что вздыхаешь,жалеешь что не в пинске живёшь?
гугугуг
MECTHЫЙ, 14-12-2010 12:31:34
ответ на: роботы из Бригады Заката [74]
>нам бы ваши заботы
17561515с радостью бы отдал весь геморой
оллергий на голубые букавы, 14-12-2010 12:33:23
отошол.
17561520роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:34:23
зто!
17561523роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:34:49
дазаебяллевыатхадить!
17561526роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:35:09
взнахнемте лучше
17561527Русскоязычная♫, 14-12-2010 12:35:19
ответ на: оллергий на голубые букавы [78]
>отошол.
17561528перекрестилазь на всякий случай
гг
девачка, 14-12-2010 12:36:16
барханы- в песке и на море,кому как нравится
17561533Русскоязычная♫, 14-12-2010 12:38:24
http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2010/01/63637487.jpg
17561537отойду и я
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:41:21
зоборцъ
17561546роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:41:34
да пиздецъ бль
17561547роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:41:50
все каг-то отходят...
17561548я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:43:42
хуйпесдоъ
17561552Русскоязычная♫, 14-12-2010 12:43:59
99 рулит
17561556я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:44:00
новне гот
17561557я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:44:17
с наступающим блять!
17561561я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:44:24
кпа
17561565я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:44:30
рвноряе
17561568я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:44:36
кп
17561570я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:44:44
гщ9з97к6вешо
17561572я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:44:51
ыков
17561574я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:45:07
Оттотожэ
17561576Русскоязычная♫, 14-12-2010 12:45:31
ну?
17561578Русскоязычная♫, 14-12-2010 12:46:13
>ужкегр
http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2008/08/megazayac.jpg
17561580бебебе
я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:46:16
бздоъ
17561581MECTHЫЙ, 14-12-2010 12:49:12
в связи с душевным расстройством просьба отдать забор мну
17561589/иначе за сибя не ручаюсь/
спасибо
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:49:55
ну теперь-та хоть зоборцъ?
17561591роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:50:25
хуёрцъ мльд
17561592MECTHЫЙ, 14-12-2010 12:51:28
ответ на: роботы из Бригады Заката [103]
протупили мы все
17561593Русскоязычная♫, 14-12-2010 12:51:49
ответ на: MECTHЫЙ [101]
>в связи с душевным расстройством просьба отдать забор мну
17561595>/иначе за сибя не ручаюсь/
>спасибо
ты все проспал!
я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 12:53:02
Прийду на гусей. Ебитесь в рот.
17561598роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:53:09
ответ на: MECTHЫЙ [104]
и ни гавари ггггг
17561599alehan, 14-12-2010 12:56:23
ранее творчиствы хасана мне кагто не ндравилозь. чёт не то.
17561605попробуим щаз пачетаем
MECTHЫЙ, 14-12-2010 12:59:09
Хасан заматерел
17561612роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 12:59:45
ответ на: MECTHЫЙ [109]
разобрался там?
17561617Topal, 14-12-2010 13:01:18
ГЫЫ! Дед Мороз-пи-зда-бол
17561621alehan, 14-12-2010 13:03:03
концовка хуёвая, ажыдал большево.
17561631нитонисё
роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 13:03:43
упецдовалле набивать щячло
17561633MECTHЫЙ, 14-12-2010 13:17:12
чуть побояню
* 1199428766_9 :: 56,8 kb - показать17561669
Джаггабой, 14-12-2010 13:30:47
Был у нас в деревне дед
17561725Делал сам себе минет
И у каждого куста
Сам себя имел в уста
Джаггабой, 14-12-2010 13:31:35
а мну понравилось кагбэ, хасан маладэс
17561729MECTHЫЙ, 14-12-2010 13:33:05
ответ на: Джаггабой [116]
самое интересное -на прежнего хасана не похоже
17561737MECTHЫЙ, 14-12-2010 13:33:33
ответ на: Джаггабой [115]
И здарово канешно!
17561741Датый Туташхиа, 14-12-2010 13:35:18
Мне кажется, у Хасана раньше луше тексты получались.
17561746Этот какой-то питрасяновский.
MECTHЫЙ, 14-12-2010 13:35:51
Хасан выхади!
* beloe_solnce_pustyni_avi_image3 :: 53,9 kb - показать17561750
MECTHЫЙ, 14-12-2010 13:36:48
часы у Сухова зачетные
17561756Джаггабой, 14-12-2010 13:40:31
ответ на: MECTHЫЙ [118]
преведъ
17561768KNA, 14-12-2010 13:42:38
ответ на: MECTHЫЙ [121]
>часы у Сухова зачетные
http://www.yaplakal.com/forum18/topic298176.html
17561775Про часы
мона Лиза, 14-12-2010 13:53:48
мдаа
17561809а так заманчиво начиналось
KNA, 14-12-2010 13:59:39
ответ на: мона Лиза [124]
Если не нравятся вариации Хасана, можно прочитать Пункта.
17561824роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 13:59:48
набиле щячло
17561825роботы из Бригады Заката, 14-12-2010 14:04:43
свн тортоиз бль
17561838MECTHЫЙ, 14-12-2010 14:13:52
ответ на: KNA [123]
спасибо,
17561854Сухов давно в Вальхалле там это не имеет значения
я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 15:55:17
Йебать,чудь в палетцру не угодил по зопаре
17562190Б-г миловал..,гы
я забыл подписацца, асёл, 14-12-2010 15:56:57
бля
17562200Ethyl, 14-12-2010 16:39:58
нна, так нна.. аффтор
17562425Johiru, 14-12-2010 20:52:03
с НГ!
17564031поржал- не плохо= 6 )))
MRZ, 15-12-2010 12:13:00
зачо-о-о-от!
17566253Лохоёбст, 15-12-2010 17:32:08
Смишно!
17568047Вор, алкаш и наркоман, 16-12-2010 09:33:04
4 звезды тыцнул афтору, на....
17570151хуле пялишсо?, 16-12-2010 23:24:27
Какда уже драчить можна будет?
17574078