Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Ноу Хау». Пьеса в двух актах

  1. Читай
  2. Креативы
Сцена. Кабинет руководителя. На столе телефон, он же пульт громкой связи с секретаршей, ежедневник, стакан с авторучками.  Два квадратных бокала для виски. Больше ничего.

На сцену выходит молодой мужчина, в правой руке бутылка виски, в левой портфель. На нем хороший костюм, яркий галстук. Ботинки начищены до блеска. Он оборачивается к кулисам и громко говорит:
- Маша, ко мне никого не пускать. У меня мозговой штурм.
Пауза. После паузы отвечает в том же направлении, как бы на неслышимую зрителям фразу.
- Да, опять буду….  бухать. – уже себе сказал вошедший.
Молодой человек сел за стол, налил на пол-пальца виски в стакан и выпил. 
Зазвенел звонок.
- Да. Да. Я же сказал, у меня мозговой штурм. Странный…?  Ну, и чем же он странный? Он уже здесь, не можешь говорить?.  Что предлагает…?  Если деньги предлагает – впускай. Все остальное – гони в шею. Лучше денег…?  Свидетель Иеговы, что ли… Ну, ладно, пообщаюсь.
- Все по-веселей – говорит он уже самому себе, повесив телефонную трубку.
В кабинет входит нескладный мужчина с чемоданом. На нем старенький плащ, под плащом вытянутый свитер, на голове клетчатая кепка. Мужчина не брит. Вид у него усталый или с похмелья. Чемодан фибровый, шестидесятых годов прошлого века.
-Здравствуйте!!! – говорит мужчина, ставит чемодан на пол и протягивает  руку. Из чемодана раздается стук.
- Здравствуйте – отвечает хозяин кабинета, смотрит на чемодан, но руки не протягивает.
- Здравствуйте. – мужчина настойчиво тянет руку.
- Здравствуйте, здравствуйте. – нехотя и вяло протягивает руку.
-  Антон… В смысле, я Антон. Зовут меня так, Антоном.
- А по отчеству? – спросил хозяин кабинета. – Присаживайтесь…
- Можно Антон. Просто Антон и все.
- Георгий. – представился хозяин.  - Директор строительной фирмы «Планетастрой». – вопросительно посмотрел на собеседника.
- Я представитель… Просто представитель, чтобы сразу никто не пугался… Просто представитель…
- Представитель чего, или кого?
- Пока просто представитель, что никто сразу не пугался, потом поймете…
- А почему я должен пугаться? – недоуменно, но с опаской глядя на посетителя, спросил Георгий. - Вы, случайно, не на белой машине с красными крестами приехали…?
- Маша, - сказал Георгий в пульт громкой связи. - Пусть Сергей, охранник, придет, подежурит у моих дверей.  - Нет, не заходит. Посидит. Да.
-  Вы это зря. Я полностью здоров, уже неделю чувствую себя прилично. – сказал Антон.
- Ну, и слава богу. Перейдем к делу, так сказать. Время, время…  Время – деньги, простите за банальность.- поторопил Георгий.
- Да. Время, которое у нас есть  - это деньги, которых у нас нет. Но даже за деньги, которые у вас будут, если я смогу вам помочь, не купить времени, которого Вам так будет не хватать, когда у Вас появятся деньги, если, конечно, я смогу Вам помочь… Сумасшедшие деньги, просто сумасшедшие... – сказал Антон.
- Так, - Георгий начал раздражаться – что Вам надо? Излагайте. Коротко , по делу . - Он еще налил на палец виски и выпил. – Простите, трудный день …
- У всех у нас, девелопёров, трудные дни… - Антон выразительно посмотрел на бутылку.
- Не желаете? – спросил Георгий, одновременно машинально наливая во второй стакан.
- Нет. – сказал Антон, но стакан взял. – Я не пью… - и залпом выпил.
- Вижу… Мы все-таки перейдем к делу? Что вы можете мне предложить? И что это за чемодан? Вы уезжаете?
- Я все время уезжаю, приезжаю…  А предложить я хочу Вам конкурентное преимущество. Оно как раз в чемодане…
- Да? Интересно. Такое небольшое  конкурентное преимущество? – с иронией спросил Георгий.
- Нет, преимущество огромное, глобальное… Просто мало места занимает. – из чемодана опять раздался стук.
- Да, что у вас там?
- Сейчас, сейчас…
Антон взял чемодан, поставил на стол. Отодвинул стакан и бутылку виски, задумался, налил и выпил.
- Вам я не предлагаю…  – обратился он к Георгию.
- Да, нет уж. Налейте. – Георгий с интересом наблюдал за манипуляциями Антона с чемоданом.
Антон налил, Георгий выпил и встал за спиной Антона, чтобы лучше видеть, как тот будет открывать чемодан.
Антон медленно открыл чемодан. Он был пуст. Георгий шумно выдохнул,  вернулся на свое место, сел.
- Вы точно приехали не  на  машине с мигалкой, которой все уступают дорогу, но она не милицейская, не пожарная и не призидентский эскорт. Нет?
-Маша, - уже в селектор сказал Георгий.-  пусть охранник из гаража придет, тоже посидит у двери…
Антон, не обращая внимания на хозяина кабинета,  стал доставать из чемодана что-то невидимое и расставлять на полу возле стола.
- В один чемодан помещается бригада с бригадиром. – объяснил Антон.
Он нагнулся к полу, громко стал считать и с кем-то  негромко пререкаться.
- Да тихо, тихо. Все нормально, следующий раз буду только класть, все понял…
- Что вы делаете из меня идиота, что за пантомима? Что вы тут расставляете? – Георгий подошел к Антону, обо что-то споткнулся и отскочил в испуге назад.
- Осторожно.- заорал Антон. – Вот чуть двоих не травмировали… 
- Все, все… - обращаясь куда-то к полу, сказал Антон. – Ничего страшного не произошло.
-  Что там у вас, в конце концов. – заорал Георгий. – Я позову охрану.
- Гномы… Гномы-невидимки… - торжественно сказал Антон.
- Ха..ха..ха.. Не смешно.
- Конечно, не смешно. Особенно мне. Как я устал с ними. – грустно пожаловался Антон.
- На хрена мне гномы?. Я строитель, а не сказочник. – нервничал Георгий. - На, хрена, еще раз  спрашиваю, мне эти Ваши, гномы? Тем более, невидимые. Что я с ними буду делать? Разводить на продажу? Оптовые продажи виртуальных гномов… Бред какой-то.
- Успокойтесь. Сядьте  и выслушайте меня. Я все сейчас объясню. – Тихо и плавно, как душевнобольного, успокаивал Антон Георгия.
- Хорошо, только быстро. Три минуты. Потом зову охрану, и вы поедете к людям в синих халатах. Они давно Вас ждут. Вы их не предупредили, что ушли…
- Итак, - начал Антон. – Я скажу стихами…
- Господи, час от часу не легче.
- Итак, - опять начал Антон.
- И как? И как??? – рассвирепел Георгий.
- А вот так. Знают взрослые и дети, кризис бродит по планете…
- Оригинально.  Как вы заметили? Вы не экстрасенс? Вас молния не била? Нет?
- Нет, не била. Меня била жизнь, но это к делу отношения не имеет. – скромно сказал Антон. –  Весь мир в полной заднице,  но из нее есть выход.
- Да, я знаю. Из задницы всегда есть выход … В канализацию... – мрачно пошутил Георгий.
- Нет, в светлое будущее. – оптимистично возразил Антон
- Еще оригинальнее…. Из задницы в светлое будущее…  И каким же образом?
- А вот каким… Вы снижаете себестоимость. Резко, в разы. Снижаете, благодаря этому, цену продаж. Вы вне конкуренции, рынок ваш. Дикий ажиотаж.  Очереди в офисах продаж. Даже стихи получаются… Другие застройщики тянутся за вами и вынужденно снижают цены. Их маржа уменьшается, но вас это не касается… Вы на коне, строительная отрасль на подъеме, она  единственная может в этой ситуации предложить товар, востребованный на рынке. Государство видит, что строительный бизнес выступает локомотивом подъема экономики. Вливает деньги. Отрасль увеличивает объемы строительства жилья… Нужен металл, цемент, вся остальная ботва… Увеличиваются грузоперевозки. Дорожная сеть не справляется… Начинается строительство дорог.  Весь бизнес молится на строителей… Постепенно экономика всей страны втягивается в процесс роста и выступает локомотивом  мирового подъема… Нобелевский комитет утверждает новую премию – «за спасение цивилизации» - и вручает ее Вам..
- Столица автоматически переносится в Нью-Васюки… - задумчиво сказал Георгий.  – Но снизить себестоимость в разы невозможно.
- Возможно, причем легко.
- Легко – снизить качество. А себестоимость -  не легко, а очень трудно. Практычэски нэвазможьно – с кавказским акцентом закончил фразу Георгий.
- Вот оно – ноу-хау…  - показал Антон в направлении того места, где он расставлял то, что доставал из портфеля. – Гномы, гномы невидимки.  Лучшие работники  во вселенной.  Работают почти даром, вы оплачиваете, практически, только материалы. К тому же они очень экономно их расходуют. Все в дело, все в дело…
- А что они могут? И почему их не видно?
- Не видно, потому что они из другого измерения. Не из нашего. А насчет того, что они могут… Вы знаете, легче сказать, чего они не могут.
- Ну хорошо, чего они не могут делать?
- Первое и самое главное, они не могут плохо работать. – стал рассказывать Антон. – Строили как-то один небольшой объект, экспериментальный, частный заказ, человек был даже не в курсе, кто строит… Мы вам первому открылись… Безвыходная ситуация с этим кризисом.
- Весьма признателен. – Георгий налил виски и выпил.
Налил во второй стакан. Антон тоже выпил и сказал:
- Вообще-то я не пью .
- Я вижу… - согласился Георгий.
- Ну, так вот, строят они объект. Все хорошо. Я даже не контролирую. Их не надо контролировать. Патологически честные, аж противно. Всегда говорят правду. Вот, кстати, второе, чего они не могут делать – врать… Им врать тоже невозможно. Само себе дороже.  Ну, так вот. Приезжаю на объект, тишина… Прироста объема освоения вроде никакого… Зову бригадира. Спрашиваю: «Зураб…» - его, бригадира, Зураб зовут, по-нашему, а по их – слишком длинно… трудно выговаривать, я их имена адаптирую, так сказать.  Ну, вот  я ему и говорю: «Зураб, в чем дело?». Причем говорю мысленно, они же телепаты. Полностью…  Мысли читают.  А он говорит…
- Стоп, а как он Вам говорит, если они телепаты. – засомневался Георгий.
- Я тоже владею вопросом…  Читаю мысли - скромно сказал Антон. – Их мысли только, их… успокоил он Георгия. -  После первого курса лечения… После второго стал видеть их, но слабо…  А после третьего – отчетливо, только иногда рябит  так изображение, как в телевизоре.
- И где же этому лечат? – спросил Георгий.
- Да, там, возле Удельной, больничка есть, такая…
-А… - не понял Георгий. - И дорого?
- Да, нет. Практически бесплатно. Ну, так вот, Зураб мне говорит: «Переделываем. Планировка – ни к черту.  За такую планировку надо проектировщикам руки отрывать и вставлять в… ну, вы понимаете куда…
- Да, понимаю… Откуда мы пойдем в светлое будущее.
- Да, именно. Вот, не могут, значит, они делать что-то плохо.  Переделывали, столько времени потеряли… Само себе дороже… А уж как потом заказчик благодарил, как благодарил. Все, говорит, сделали,  как я мечтал, до мельчайших деталей. Даже Дженнифер Лопес в ванной на потолке и портрет тещи на полу в прихожей. Как, догадались…  Но с тещей попросил переделать, а Джей Ло  -  сделать на супругу слегка похожей. Пусть, говорит, только мы знаем, ху из ху.
- Ну, а еще что они не могут делать? Или все…
- Нет. Воровать еще не могут. Хотя обидно. С такими данными… Пытался научить… Бился, бился, бесполезно. Сразу, даже как только подумаю, как только я намекну… Обидно же, невидимки, мысли читают … Ну, вот, стоит только наметиться подобной ситуации – сразу нервничают, депрессия у них, работать не могут… Даже плачут. Беда, короче, само себе дороже. В тяжелых случаях – даже аллергия, опухают… ужас
Антон подошел к построившимся невидимым гномам и стал им что-то шептать.
- Я же сказал по росту. – он поднял одного и переставил левее.  – Почти договорились. Согласится, согласится… Это он пока так думает… Я уговорю…
Антон вернулся к столу. Налил и выпил. Георгий тоже налил и тоже выпил.
- Ну, так вот. Еще они не пьют. Не любят. Я один раз попробовал. Само себе дороже. Я их тогда еще плохо видел, а они хоть и маленькие, но их много, и вспыльчивые очень. Не дай бог о них не так подумать. Короче,  неделю на больничном, само себе дороже…
- Так, резюме… - подытожил Георгий. – Что мы будем с ними делать?
- С ними делать ничего не надо. Они будут делать. Будут строить, что скажете. Как они это делают, я не знаю. Их технологии. Другого измерения. Все тихо, плавно, незаметно. Вы только привозите материалы, даете чертежи и все. Что нарисовано, то и получите. Что им не понравиться, лучше прислушаться, плохого не посоветуют… Специалисты высочайшей потусторонней квалификации. И, заметьте, никаких отходов. Ни соринки, ни пылинки, ни арматуринки. Все в дело, все в дело. Три дома построят, четвертый на сэкономленном сырье. – объяснил Антон.
- Самый главный вопрос. Ваши, то есть, их и ваши, интересы.- взял быка за рога Георгий.
- Мои, извините, я представитель. Я с ними сам разберусь. А им платить не надо. Им надо… Даже неловко говорить как-то.
- Ну, смелее… - подбодрил нерешительного гостя хозяин и налил еще по пол-пальца виски в стаканы.
Собеседники выпили.
- Радиоактивные отходы.
- Что, «радиоактивные отходы»? – не понял Георгий.
- Им нужны радиоактивные отходы. – сказал Антон.
- Зачем??? – в полной прострации тихо спросил Георгий.
- Я не знаю. Зачем-то надо. У них там энергетический кризис, в другом измерении, нефть качать туда, что ли? С отходами  для них проще. Места меньше занимают. Я им как-то достал бочку. Долго искал. Потом один барыга в каком-то закрытом НИИ нашел. Машина ехала по городу – светилась. Приехал, значит, этот барыга, бочку сгрузил, поехал за второй. Больше почему-то не приехал. Даже за деньгами не приезжал. Не знаю… Ну, вот, счетчик Гейгера, ну знаете счетчик такой? – обратился  Антон к Георгию.
- Знаю, проходили… Давайте, дальше.
- Ну, вот. Счетчик этот – он даже не скрипел, он выл. Оставили в подсобке бочку на полчаса… Приходим – ни отходов, ни бочки, ни счетчика Гейгера, даже пол подмели…
- И все?
- Что все?
- Больше им ничего не надо, кроме этих отходов?
- Нет, так, иногда попросят фильм какой-нибудь. Индийские любят… Мыльные оперы… Ну, принесу им дисков. 
- А питаются чем?
- Практически ничем. Что-то оттуда, от себя таскают… Я даже не знаю, если честно. Пахнет, когда готовят, вроде ничего, но не пробовал. Боюсь… Из другого измерения. Встанет где-нибудь не там, колом… Потом доставай.
- А где брать отходы? – поинтересовался Георгий.
- О… Слава богу, у нас сейчас отходы взять есть где. Деть их некуда. Вам еще деньги давать будут, за захоронение. Я как-то раз вагон какой-то дряни прямо на станции захоронил. Приехали к вагону, деньги получил, гномы мои посмотрели, понравилось… Поколдовали пару дней… Ни вагона, ни отходов, даже рельсы под этим вагоном исчезли. Как обрезало.
Георгий налил опять в два стакана. Оба собеседника выпили. Георгий сразу налил еще. Выпили опять.
- Обычно я не пью… - опять информировал Георгия странный посетитель.
- Я тоже… ответил Георгий. – Но нам это не подойдет…
- Почему??? – разочарованно и протяжно спросил Антон. – Тихо!!! – шикнул он в сторону строя гномов.
-Потому… Проблем куча, а выгоды сомнительные
- Нобелевская премия – сомнительная выгода? Да она по теперешнему курсу больше лимона баксов…
- Ваша гипотетическая нобелевская премия – это еще бабушка надвое сказала… А налоговая ко мне придет очень скоро. Затраты я показать не могу. Нету у меня, выходит, фонда заработной платы. А кто строит? Гномы-невидимки. Да меня сразу… Стоп, так на Удельной, где эти три курса… Это же та самая, Степанова-Скворцова… Ну, я батенька понял. Хотите, чтобы я туда же и тоже телепатом стал… Нет уж, увольте. Мне и здесь хорошо.
- Да их же не видно. Они же в другом измерении – попробовал возразить Антон.
- Кто не увидит? Налоговая? Ха… Не ищите дураков. А иммиграционная служба? У них есть документы, у этих потусторонних гастарбайтеров? Нету. Опять штраф. А милиция опять же. Раз они без документов. А РОНО… Что это, вы, скажут, детский труд эксплуатируете… Они же маломерные, как дети… Ой, а ФСБ… - Георгий схватился за голову. – Они же мысли читают. Инопланетные шпионы. Тут пожизненное светит. Нет, забирайте свой чемодан, на посошок и до свидания.
На посошок Антон не отказался. Они выпили, Антон собрал в чемодан своих протеже, закрыл чемодан, аккуратно взял его за ручку, приподнял и пошел к выходу. У выхода он остановился, повернулся и сказал Георгию:
- Как говорили в одном старом фильме: «Надо быть гибше, а на проблемы смотреть ширше»…
После этого хлопнула дверь, и странный посетитель исчез, как будто его и не было. Георгий выпил еще, потом вечером, ночью в клубе, под утро, дома, пива и на следующий день уже и не знал, а был ли «мальчик»?

Два месяца спустя.

Кабинет Георгия. В кабинете он и Степан, начальник службы безопасности ООО «Планетастрой», находящегося на стадии полного банкротства. На столе бутылка виски, два стакана, селектора нет. Видимо секретарша уволена…

-  Слышь, Георгий. Что-то неладное твориться на рынке…
-  Что твориться? Ну, что? С нами творится хрен знает что, а ты мне тут про рынок…
Собеседники помолчали. Любопытство взяло верх.
-Ну, что там твориться?
Степан обиженно помолчал, но потом начал рассказывать:
- Ты понимаешь, - оживленно начал он. – «Галактика Девелопмент» занялось какой-то фигней…
-Какой фигней? – заинтересовался Георгий.
- Принимают отходы…
- Какие отходы? – не понял Георгий
- В том-то и дело, что радиоактивные. Зачем им радиоактивные отходы? Да еще при этом очищают свой бетон полностью от радиации. У них даже гранитный гравий вообще не фонит. Водят покупателей со счетчиком… этого, Гегеля.
- Гейгера, баран…
- Ну, Гейгера. Говорят, в век технического загрязнения всей среды обитания мы даем вам оазис чистоты и здоровья… Во как. Народ к ним в очередь. А качество отделки – я сам ездил. Ну, я такого не видел нигде, я тебе скажу… А за захоронение отходов бешенные бабки получают. К ним комиссия за комиссией… Ничего не могут понять. Завозят отходы в ангар. Закрывают… Открывают… Ни хрена.
- Что «ни хрена»…?
- Ничего. Нет никаких отходов. Ни отходов, ни тары, ничего. Пустой ангар.
- Даже рельсы срезало… - задумчиво сказал Георгий.
-Да нет там никаких рельсов.
- Стоп, стоп, подожди… - в опьяненном мозгу Георгия зашевелилась мысль, поднимая со дна памяти какую-то важную деталь.
Он налил себе виски, выпил и спросил:
- А на стройках у них ничего странного не происходит?
-А ты откуда знаешь? – удивился Степан. – В том-то и дело… Я сейчас тебе расскажу. Ты же знаешь, во дворе моего дома «Галактика» строит точку. Не сказать чтобы большая, одноподъездная… Ну, так вот, сижу я в прошлые выходные, заметь, в выходные, на балконе. Моя уехала, я взял бутылочку, сижу под пельмешки ее осваиваю и поглядываю так от нечего делать на эту стройку. Аккуратно там так. Ни пылинки, ни соринки, ни арматуринки. Два этажа закончено. Выпил я так бутылочку. Хорошо стало, глянул, мама родная, два с половиной этажа стоят. Ну, думаю, что за фигня. На стройке ни души. Только растворный узел гудит. Я взял еще одну. И увлекся что-то, приговорил, глянул, мама моя – три этажа стоят. Я аж перекрестился. Представляешь – пол-литра этаж. Во скорость. Я не удержался…
- Пошел взял бутылочку, приговорил… четыре этажа стоят. Правильно? – продолжил Георгий.
- Нет. Взял. Но вырубился… Утром встал. Четыре этажа. Потом что-то на месяц притихло…
- Твоя, видимо, приехала. – съязвил Георгий.
- Да, не, ну что ты… Я трезвый был тогда, так, немного.
- Знаешь, что я тебе скажу, Степан… Лоханулись мы, точнее я, два месяца назад. Ой как крепко лоханулись. Гибше надо быть, а на проблемы смотреть ширше… Вот так, Степан.

Фибоначи , 07.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 07-12-2010 14:17:45

Больше цынизма, аффтор, люди это любят (цэ)

2

внепанятках я, 07-12-2010 14:20:22

неперечестъ

3

Хантяра , 07-12-2010 14:20:55

уруру

4

Тринашкин, 07-12-2010 14:21:40

Простыня аццки занудной хуйни, читать необязательно.

5

ДэвидБездуховны, 07-12-2010 14:23:30

Фдисятке!

6

ДэвидБездуховны, 07-12-2010 14:24:01

Таг

* 88 :: 47,2 kb - показать
7

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2010 14:26:20

ниасилил

8

ДэвидБездуховны, 07-12-2010 14:27:21

.

* sranь :: 42,1 kb - показать
9

Лохоёбст, 07-12-2010 14:28:25

Он еще налил на палец виски и выпил.(с)
Луччеб афтару на хуй налил и выпил

10

ДэвидБездуховны, 07-12-2010 14:29:06

«Нахуй- нахуй». Пьеса в двух актах

11

Лохоёбст, 07-12-2010 14:29:07

Зануда кг/ам

12

Бальтазар, 07-12-2010 14:29:34

Молодой человек наливал виски на палец - про извращенцев.

13

роботы из Бригады Заката, 07-12-2010 14:32:41

прачо прерывистый кирпич?

14

ДэвидБездуховны, 07-12-2010 14:34:23

ответ на: роботы из Бригады Заката [13]

нихто нипонял

15

Рангарик (апять сцуко без реги), 07-12-2010 14:35:50

Пра страителей. Жизненна кстате. 5*

16

DeaD_Must_Die, 07-12-2010 14:35:57

сладкий сон подрядчика
в двух частях
про кальсонных гномов из Саус Парка

17

роботы из Бригады Заката, 07-12-2010 14:36:01

ответ на: ДэвидБездуховны [14]

тоись можна какбэ и ничитать? заебись

18

Вспоминатель, 07-12-2010 14:39:49

че за хуйня? не могу оставить каментарии...

19

ДэвидБездуховны, 07-12-2010 14:40:01

gast

* post :: 36,4 kb - показать
20

пассажир с яйцами, 07-12-2010 14:56:34

а в чем потаённый смысл данного произведения?

21

Фанат портвейна "Агдам", 07-12-2010 15:04:33

Автор - редкий зануда. КГ.

22

Атскокотстенки, 07-12-2010 15:10:41

интересно, кто в жюри конкурца? Йа тут проста попытался прочесть все подряд конкурсные работы..

23

Нуичиг, 07-12-2010 15:20:09

Тыцнул "удовлетворительно" за правильный Ник, не более.

24

MRZ, 07-12-2010 15:52:47

блять заебался читать бросил нах, скучно, многа букаф

25

Ethyl, 07-12-2010 17:05:08

Нечитаемо нах

26

Саб, 07-12-2010 19:07:11

а я вот тож как намахну вижу что на заводе ,что из окон технегу какуюто делают!Хотя в новостях говорили,что он 70% площадей сдает и фактическе непашет(Уралмашзвод)

27

Санчо с ранчо, 07-12-2010 19:16:10

тема двух палавых актов нираскрыта

28

Док, 08-12-2010 05:13:51

Нахуя йа это чейтал?

29

Чертопиздхуй, 08-12-2010 14:36:58

автор ебанут

30

Бон Апети, 08-12-2010 14:50:23

Народ нынче пошел недоверчивый

31

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 20:16:28

Гномики-гомики...

32

АпачЪ, 10-12-2010 17:07:27

мило. И читается приятно. Фибыч, хуйарь далее! Делаю ставку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg