Цветочек
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Мишган допил остатки «Лимонной».
-На кого Бог пошлет, - он зажмурился и бросил бутылку через плечо.
Долгожданного звука разбитого стекла не последовало.
Мишган оглянулся.
Бутылка воткнулась горлышком в сугроб, аккурат рядом со скамейкой.
-Не порядок.
Он развернулся, подошел к скамейке. Достал бутылку из сугроба и размазал ее по заснеженному асфальту.
***
Криворукий бомбила как обычно не знал дороги, зато успевал одновременно вести машину, разговаривать по мобильному телефону и курить свои вонючие сигареты.
-Эй, на дорогу смотри!
-Что? - отлип от телефона бомбила.
-За дорогой следи, удод!
-Слушай, у меня свекровка из Баку прилетела, не может из аэропорта выехать. Понимаешь, да?
-Как не понять.
Мишган вырвал из его рук телефон и выбросил в окно.
Бомбила резко притормозил и снизу вверх посмотрел на своего мосластого, широкоплечего пассажира.
-Э, ты что?
Не говоря ни слова, Мишган врезал бомбиле сначала в пузо, потом по лицу.
-Слушай, зачем дерешься?
-Езжай уже.
-Так бы сразу и сказал, зачем сразу драться?
-Не нервируй, ладно?
Бомбила сжал зубы и надавил на педаль газа.
***
Мишган допивал вторую кружку пива в круглосуточной стоячке в Кузьминках.
-Братан, к тебе можно?
Не дожидаясь ответа, лопоухий толстяк в кожаном плаще поставил на его столик пол-литра «Кедровой» и пакет апельсинового сока.
-Вадик,- представился лопоухий.
-Михаил.
-Ну, что за знакомство?
-Без базара.
***
-… и прикинь, она мне говорит: «У нас ничего не получится, извини». Полтора года вместе прожили, а до нее только сейчас доперло, прикинь! Я ей: «Кто он?». А она: «Никто. Нет у меня никого. Просто так больше не может продолжаться». Я: «Как?». Она: «Тебя нет постоянно. Я одна дома сижу. И друзей моих ты не любишь и маму». «А с чего я их любить должен? – говорю. – Я на тебе женился, а не на маме с друзьями». А она, значит: «Я хочу в гости ходить, хочу путешествовать. Хочу реализоваться в профессии», - рассказывал Мишган.
-А кто она у тебя? – поинтересовался Вадик.
-То-то и оно, что филолог. Ну, я и говорю: «Не вопрос вон школа у нас под боком, иди - реализуйся. А я свою работу брошу, чтобы дома почаще бывать. Устроюсь грузчиком или как эта твоя Лиза-подруга экскурсоводом. Вот тогда заживем!».
-А она?
-А что она? «Ты меня не понимаешь». Потом собрала чемоданы свои и ушла. Просто все у нее: «Ты меня не понимаешь». А, то, что когда ко мне въезжала с двумя пакетами, а назад с целым уже обозом – это нормально.
-А ты думал, она тебя в ножки упадет? – хмыкнул Вадик. – Без обид конечно…
-Да, нет, ничего. Какие обиды! Я понимаю, может что-то упустил, где-то не заметил, но меня, то тоже можно понять. За квартиру платить надо, за машину… А ей что не хватало? В Турцию два раза ездили, ни в чем себе не отказывали. В кабак – не вопрос, на концерт этого черта лысого… о, Агутина! Легко! Про шмотки там, про духи я вообще молчу…
-Таких надо в кулаке держать. Чуть что: «На!» по почкам.
Мишган разлил по посуде.
-Жалко. Все- таки баба.
-А ну и пусть! Пусть, что баба! Для профилактики не помешает.
Они чокнулись и выпили.
Вадик смешивал водку с соком, Мишган полировал пивом.
***
Женщина на грани распада. На плечах куртка из кожзама, грязные полусапожки, джинсы с вытянутыми коленками, под глазом набухающий весенней почкой синяк. Только волосы длинные, густы, как колоски пшеницы.
-Угостите даму спичкой, - пьяно протянула она.
Мишган щелкнул зажигалкой.
Потом она долго ловила огонек кончиком сигареты.
-Мерси.
Из кустов вылез, ходивший отлить Вадик.
-О, Мишаня, а ты я вижу, зря времени не терял! Представишь меня?
-Вера, - криво улыбнулась тетка.
-А мы братья Запашные. Вот он Эдраг, а я Аскольд! – рапортовал Вадик.
***
Пили на детской площадке. Прямо под железным грибом.
-Какие же вы хорошие мальчики! – стрекотала Вера, когда Вадик лапал ее за задницу. – И я тоже хорошая. Еще сто грамм и буду совсем хорошая!
-Фокус-покус! – объявил Вадик и достал из-за спины стаканчик до краев наполненный водкой.
Вера выпила и приняла из рук Мишгана сигарету.
-Все! Я кажется, влюбилась!
-В кого? – подмигнул ей Вадик.
-Ой, я даже не знаю. Вас так много. Даже и не знаю, - Вера прикусила нижнюю губу. – А, давайте, вы, за меня подеретесь. Кто выиграет – тому и цветочек.
Мишган и Вадик переглянулись.
-Какой нах цве… - осекся Вадик. – Может сразу это… Избушка, избушка – встань ко мне передом, а к лесу задом?
-Чего?
Вадик сделал шаг в сторону. За его спиной стоял теремок с красной крышей, вход в который охраняли два горбоносых гнома в алых колпаках.
-Нет! – топнула ногой Вера. - Люблю, когда мальчики за меня дерутся!
Мишган и Вадик снова переглянулись.
-Вадь, забирай-ка эту шмару себе, а я домой пойду, - шепотом предложил Мишган.
-Я все слышала! Я все слышала! Не мухлевать! Либо так, либо никак! – встряла Вера.
Вадик как-то нехорошо посмотрел на Мишгана. Потом на Веру. Снова на Мишгана. На Веру. На Мишгана. На Веру. На Мишгана. На Веру.
Кадык у Вадика нервно двигался вверх-вниз, челюсть начала трястись, на губах вскипала пена.
-Да как же это? Это как? Что ж так? – простонал он, заскрипел зубами, застонал и, слегка присев, упал навзничь, забившись в конвульсиях.
-Что с ним? Что? Он умер?! - засуетилась Вера.
Мишган стоял в оцепенении.
-Он умер?! Умер? Что с ним?
Вадик перестал дергаться. Шумно выпустил газы и обмяк. Он дышал.
-Живой, - Мишган нагнулся и потрепал Вадика за отвисшую щеку.
Вера присела на корточки и стала шарить по его карманам.
-Ты, что, бля, делаешь?
-Он проиграл. А ты выиграл.
Она достала из заднего кармана его джинсов бумажник и спрятала за пазуху.
-Пошли ко мне, а то хозяйство отморозишь.
***
Они стояли у фанерной двери подвала.
-Только тихо, - Вера достала ключи, - и внутри, чтобы не шуметь, а то Прохора разбудишь. Мы тут на время, а весной в Тверь махнем, к моему свекру. У него там целый дом.
Мишган почувствовал, что пакет, в котором лежали купленные им две бутылки коньяка и закуска вот-вот порвется и для надежности взял его на руки, прям как ребенка.
-А кто такой Прохор?
-Сожитель мой, но ты не парься, у нас это… высокие отношения, в общем.
Дверь открылась, и они нырнули в темноту тоннеля.
***
В сырой комнатушке – два лежака, сооруженных из досок и куч тряпья, вместо стола нерабочий советский телевизор, устланный клеенкой. В углу облезлая тумба, которую почти не видно за пакетами с мусором. На стене плакат: кудрявый парнишка целует в щеку длинноносую блондинку, сверху жирным красным шрифтом: «СПЕШИТЕ ЛЮБИТЬ!».
-Знакомься - Прохор, - сказала Вера.
Из-под одеяла с обожженными краями высунулась лохматая голова. Лицо у мужика – один сплошной синяк.
-Михаил.
Мишган свернул пробку с бутылки и налил всем по полному стакану.
-Ногу ему пару недель назад ампутировали, потому что отморозил, и заражение началось, - вздохнула Вера, - В Твери уж пенсию будет получать по инвалидности, ну там и льготы всякие. Нормально. Главное зиму эту пережить. Правда, Прохор?
Мужик кивнул, выпил свой стакан и снова нырнул под одеяло.
-Ну, так что победитель? – Вера тут же переключилась на Мишгана. – Еще хочешь свой цветочек?
-Чего?
-Мое сокровище.
-Ах, это.
Мишган выпил свой стакан. Наполнил новый. Снова выпил.
-Давай.
***
-Что-то ты совсем вялый.
Вера плюнула на член и начала его дрочить.
Мишган брезгливо отвел в сторону глаза.
-Я в двенадцать лет девственность потеряла, - сказала Вера, - на дискотеке. Пацана бугай был, типа тебя. А член маленький. Ну, тогда, я, конечно, не знала большой или маленький, а сейчас знаю, что маленький. У бугая этого мамка в поселке жила, к ней наведывался. А он с друзьями пришел. У нас ведь тусоваться негде было кроме как на дискотеке. Так что кто бабу снять или отжечь хотел – все на дискотеку шли. А лето, тепло, он меня прямо в парке нагнул. А когда узнал, сколько мне, плакать начал. Говорит: «У меня дочка на год младше тебя» и все такое. А ему такая: «Ну, ты же не специально, ты же не знал» и все такое. А потом как в поселок приезжал, сразу за мной посылал. Типа, чтобы родоки не просекли, пришлет какого-нибудь щегла, а сам за углом ждет. Прикол, да? Когда его мамка умерла, он раз на сорок дней приехал, а и все, пропал.
-Блядь, зачем ты мне все это рассказываешь?
Вера сменила руку.
-Просто. А у тебя машина есть?
-Угу.
-А какая?
-«Пассат».
-Дорогая?
-Блядь, какая тебе разница?
-Нервный ты и злющий. Вот что. Ну, ничего сейчас добреньким станешь.
Вера взяла в рот его член, а левой рукой стала массировать яйца.
Мишган облокотился на стену и провел по ее пшеничным волосам своей широкой ладонью.
-Да так. Так. Хорошо. Хорошо. Так!
Он схватил ее за волосы и потянул на себя.
-Так! Так! Так!
От возбуждения Мишган до крови прикусил губу. Кровь потекла по его подбородку.
-Так! Так! Так! Так! – заорал он и несколько раз ударил Веру кулаком в висок.
Мишган кончил.
—
Опарыш
, 22.11.2010
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 10:32:52
пра межгону штоль?
17448128Краскопульт, 22-11-2010 10:32:54
Байки про какого-то мишгана
17448129то, что осталось от робатоф, 22-11-2010 10:34:37
Мишган кончал.
17448141-На кого Бог пошлет, - он зажмурился и направил тугую струю через плечо.
Долгожданного шлепка по лицу прохожего не последовало.
Мишган оглянулся.
Струя воткнулась в сугроб, аккурат рядом со скамейкой.
-Не порядок.
Он развернулся, подошел к скамейке. Достал кончь из сугроба и размазал ее по заснеженному асфальту.
MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:37:30
А, давайте, вы, за меня подеретесь/с/
* 1234121966_3 :: 82,4 kb - показать17448152
котегмуркотег, 22-11-2010 10:37:43
зачту
17448156СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 10:38:19
ознакомился.
17448157Про Листенона пьяненькова чото.
Ну какие-то замашки Йурега.
Вопщем, на три звиздо накропал. Поставлю
Скуби Ду, 22-11-2010 10:39:28
недрочибельно.
17448162Святой_ОтЭц, 22-11-2010 10:41:05
хуита помоиму 1* максимум...
17448166то, что осталось от робатоф, 22-11-2010 10:41:38
Межгон вроде каг откусил себе губу
17448168то, что осталось от робатоф, 22-11-2010 10:41:55
Фрагонок, Местный и все сируны - придевъ!
17448170MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:41:56
А мы братья Запашные.
* 1232904982_rryirirrrrryir :: 85,8 kb - показать17448171
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2010 10:41:57
-То-то и оно, что филолог.(с)
17448172чото поржала
ДэвидБездуховны, 22-11-2010 10:42:38
Выпил.Снова выпил.Тактактак.Кончил. Романтика, хуле
17448176MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:42:54
ответ на: то, что осталось от робатоф [10]
пердев желизяко
17448177где бригада?
то, что осталось от робатоф, 22-11-2010 10:43:16
ответ на: MECTHЫЙ [14]
у тебя ж ггг
17448181то, что осталось от робатоф, 22-11-2010 10:43:47
а МК тудъ буде?
17448183геша, 22-11-2010 10:44:17
чорт. Ваня, я блюю с лимонной
17448186котегмуркотег, 22-11-2010 10:44:57
ничё не понял
17448187MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:45:00
И я тоже хорошая. Еще сто грамм и буду совсем хорошая!
* 1232220881_rsrrryersssrye :: 89,0 kb - показать17448188
MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:45:55
ответ на: то, что осталось от робатоф [15]
вызволять кентов будишь?
17448193СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 10:46:00
ответ на: геша [17]
о, гешо!
17448194Посдравляю с возвращением в ЛЧ!
ты ужэ отгулял отпузг?
Северянин, 22-11-2010 10:46:35
Ивану 6* бп
17448197Олэмпиец, 22-11-2010 10:46:41
Нормально так
17448200СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 10:46:53
и это все апгновы?
17448204DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2010 10:46:55
-Так! Так! Так! Так! - заорал он и несколько раз ударил Веру кулаком в висок.
17448205Мишган кончил.
===
ничоссе блоуджобы в вашей нерезиновой!!
не-не-не, мы лучше по старинке, по простому, по деревенскому...хыыыы
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 10:47:04
ответ на: MECTHЫЙ [20]
таг?
17448207MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:47:20
>Криворукий дрочила как обычно не знал дороги, зато успевал одновременно вести машину, дрочить и дрочить.
* 1232464267_rjorrrrssriryessrrrrir :: 59,3 kb - показать17448209
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 10:47:53
да ему уже и пиф писал. и мы писале. наверное, только Удав ещё не писал. ну не хочет чуваг заходить, не хочет
17448210геша, 22-11-2010 10:48:22
На плечах куртка из кожзама, грязные полусапожки, джинсы с вытянутыми коленками,(с)
17448212Ну, полусапожки на плечах ещо можно расценивать как шик андеграунда. Но джинсы на плечи - перебор
DeaD_Must_Die, 22-11-2010 10:48:39
хорошо написано
17448214Опарыш, 22-11-2010 10:48:47
ответ на: геша [17]
на самом деле Лимонная была прекрасная которую делал Кристал.
17448216СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 10:49:07
хуйпесда, каменттипо
17448218Опарыш, 22-11-2010 10:49:52
ответ на: геша [29]
не предерайся слына
17448222MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:49:56
ответ на: роботы из Бригады Заката [26]
мну будет понемножку писать
17448223следи за буквами и цифрами
СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 10:50:09
ну, сопсноговоря, пора и честь знать
17448226роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 10:50:35
ниисключено. может, захворал. а может, работу новую нашёл
17448230MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:51:16
Мишган врезал бомбиле сначала в пузо, потом по лицу.
* 1232220888_rryirrrsrirye :: 109,4 kb - показать17448234
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 10:51:30
ответ на: MECTHЫЙ [34]
ладно
17448235Смит, 22-11-2010 10:52:06
зларова писдельники
17448238MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:52:28
Утром было пиздец как стыдно, гы
* 1234121949_13 :: 49,2 kb - показать17448240
геша, 22-11-2010 10:53:32
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]
Даров. Да, сёдня первый день на роботе.
17448245Свиноёбом удовлетворён в полной мере
MECTHЫЙ, 22-11-2010 10:53:37
drigada
17448246техкамент робота
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 10:54:10
чяд пириехал сюдойц
17448250Джаггабой, 22-11-2010 10:54:15
pfhbcjdjxrb vkm
17448251Смит, 22-11-2010 10:55:27
роботы не волнуйтесь вашой реги больше нет
17448262Смит, 22-11-2010 10:56:16
модер злой, лучше бегите отседа
17448270роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 10:56:36
а мы и не волнуемся
17448272Джаггабой, 22-11-2010 10:57:04
Здрасте, о серливейшие из серливейших, величайшие из унавоживателей полей интернета, да не иссякнут фекалии и пирдеж у вас, дорогие таварищщи
17448276роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 10:57:28
ответ на: Джаггабой [48]
здрасти. и минует нас банъ
17448277котегмуркотег, 22-11-2010 10:57:29
пердык, чё туд?
17448278роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 10:57:40
и искалатор
17448281Джаггабой, 22-11-2010 10:57:42
ответ на: геша [41]
чочочо это за свиноёб?
17448282DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2010 10:58:04
ответ на: Джаггабой [48]
морнинг, дарлинг
17448284Cрач, 22-11-2010 10:58:26
Cурово...
17448287СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 10:58:44
ответ на: геша [41]
>Даров. Да, сёдня первый день на роботе.
17448293>
>Свиноёбом удовлетворён в полной мере
Созванивалсо с Альбертычем после матча. Он практичезги счастлифф. Омрачает нас только тренер ЦСКА по баскету.
Готовим взрывпакеты и боибы для митания в етова педераста
СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 10:59:19
ответ на: Джаггабой [48]
првд, черноземельный комдиректор
17448298СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:00:31
давайте ужэ донахаем до оградки, да пойду я дела делоть
17448308Джаггабой, 22-11-2010 11:00:49
Афтар живописал прям какое то исчадие ада. Этот Мишган просто пиздец- всех побил блять, материальный ущерб нанес, бомжиху убил, а главное- пьет лимонную, а это первейший признак моральной нищеты и мудачества.
17448309MECTHЫЙ, 22-11-2010 11:00:52
-Что-то ты совсем вялый
* 1237746345_9 :: 69,3 kb - показать17448310
котегмуркотег, 22-11-2010 11:01:47
ответ на: MECTHЫЙ [59]
ахуеть
17448316геша, 22-11-2010 11:02:48
22-11-2010 10:49:52 Опарыш [ответить] [+цитировать] [44]
17448318Ответ на: геша [37]
не предерайся слына
Не ори на меня!
Джаггабой, 22-11-2010 11:03:41
Я п людей, которые лимонную пьют, сначала бросал через плечо, а потом размазывал по асфальту, ибо это точно слуги диавола. Спросите- почему? Да потому что нет в человеке ничего, ни малейшего атома, который хотел бы выпить лимонной настойки. Не создал Господь такого, не мог создать, потому что не пидорас и безмерно человечен.
17448323роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:03:44
авторосрачь буде?
17448324геша, 22-11-2010 11:03:52
ответ на: Джаггабой [52]
в субботу был на стадионе в Химках
17448325СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:04:06
так, будет тут што-нибудь? или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам?(цЪ)
17448328роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:04:44
фыва
17448332роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:04:56
унавоживать вроде каг никто не хоче
17448333роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:06:06
ячсмитьбю
17448338роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:06:11
наверное
17448341геша, 22-11-2010 11:06:23
нахне?
17448342Смит, 22-11-2010 11:06:27
тупкаммент
17448344роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:06:30
вот и мы о том же. тотальная эксплуатация
17448345геша, 22-11-2010 11:06:31
атвп
17448347MECTHЫЙ, 22-11-2010 11:06:34
срать
17448348роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:06:34
ожллж
17448349геша, 22-11-2010 11:06:35
17448350геша, 22-11-2010 11:06:39
е
17448352Голова корнета Краузе, 22-11-2010 11:06:44
в оконцофке мишгану откусили хуй?
17448356Смит, 22-11-2010 11:06:45
робаты стартуэ
17448357роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:06:47
а чочоч, пулимёт участвуе?
17448358роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:06:52
олжолж
17448362СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:06:54
Ис каментофф понял, что Джагга не смотрит ногомяч и не любит лемонную.
17448363Ясенхуй, что после того, как в его родимом городе обосралась наша сборная, в Воронеже ногомяч запретили!
Ни играть, ни показывать по долбоящегу.
Правильно!
Вдарим по ногомячу чемпионатом ЦФО по кЁрлингу!
геша, 22-11-2010 11:06:54
ну и заборц
17448364Смит, 22-11-2010 11:06:56
и разок
17448367Джаггабой, 22-11-2010 11:07:00
все п вам нахать
17448368бывший, 22-11-2010 11:07:39
Уже читал.
17448371Джаггабой, 22-11-2010 11:07:43
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [82]
блять, хотели нахуй сбить самолет на взлете, за ПЗРК отсырел
17448372роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:07:47
пыщь-камент
17448375СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:08:00
праебал все нахинги.
17448377Пойду, дела делоть, ибо я не наработе бездельничаю, каг основная масса фтыкателей
Джаггабой, 22-11-2010 11:09:12
От возбуждения Мишган до крови прикусил губу. Кровь потекла по его подбородку.
17448382-Так! Так! Так! Так! - заорал он и несколько раз ударил Веру кулаком в висок.
Вера сжала челюсти
Смит, 22-11-2010 11:09:40
утром забор вечером стулья, а нельзя сначала стулья а потом забор? можно, но забор вперед!
17448384СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:09:40
ответ на: Джаггабой [87]
>блять, хотели нахуй сбить самолет на взлете, за ПЗРК отсырел
17448385говорили тебе, береги честь смолоду, тьху, бля, не отселева поговорка.
А, бля, вот!
"держи патроны сухими!"
И делобы полезное сделал и меткость-бы лишний раз проверил свою
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 11:10:17
11:11 нахне
17448388Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 11:10:26
ранавата
17448390Джаггабой, 22-11-2010 11:10:30
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [82]
>Вдарим по ногомячу чемпионатом ЦФО по кЁрлингу!
17448391мудболистам надо вместо мяча вот эту хуйню ледяную из кёрлинга блять, чтобы они себе ноги поломали нахуйц
котегмуркотег, 22-11-2010 11:10:34
глазами моргнул и проебал все нахенги
17448393Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 11:10:56
чирис 6 чейсоффЪ 49 менудъ пива пашло ка ртуъ
17448396Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 11:11:03
бзделло..
17448397Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 11:11:09
хуйцъ
17448398Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 11:11:15
о
17448399роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:11:43
Жорла вроде каг да
17448401Джаггабой, 22-11-2010 11:11:44
ответ на: котегмуркотег [96]
медленно кагто моргнул
17448402Джаггабой, 22-11-2010 11:12:41
сцуко нашей футбоьной сборной надо теперь устроить товарищеский матч с Федором Емельяненко в ограниченном пространстве, чтобы никто не съебался
17448410котегмуркотег, 22-11-2010 11:12:42
ответ на: Джаггабой [102]
ыыыы,дауж, не быстро...
17448411MECTHЫЙ, 22-11-2010 11:12:51
зато твоя подруга нашлась
* 1235242831_byaki3-28 :: 64,6 kb - показатьну или поклонница
17448413
СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:13:14
ответ на: Джаггабой [95]
>>Вдарим по ногомячу чемпионатом ЦФО по кЁрлингу!
17448418>мудболистам надо вместо мяча вот эту хуйню ледяную из кёрлинга блять, чтобы они себе ноги поломали нахуйц
И чаще подачи верхом делоть, штобы исчо и головы соприкасались с этой йобанью.
Хотя, я думаю, што никаких-бы увечий не было, ибо как можно увечить то, чего нет
Джаггабой, 22-11-2010 11:13:33
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [92]
да из ПЗРК нехуй даже целится, лишь бы в небо примерно и пыпыржъ
17448420zelenyi , 22-11-2010 11:13:38
хуяссе! высокое отношения! высокие!
17448422DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2010 11:14:06
и что характерно - хоть бы одна сволотчь поздаровалась!
17448425та тьху на вас бля
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 11:14:20
чочочо
17448427Джаггабой, 22-11-2010 11:14:42
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [106]
не, снаряд об монолитные кости черепа расколется нахуйц.
17448428СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:14:50
ответ на: Джаггабой [103]
>сцуко нашей футбоьной сборной надо теперь устроить товарищеский матч с Федором Емельяненко в ограниченном пространстве, чтобы никто не съебался
17448431а попериметру поставить варонешских болельщикофф с АКМами, которые прихуячили на стадион и увидели эту паибень
Джаггабой, 22-11-2010 11:15:09
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [109]
привет, солнужко
17448434Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 11:15:19
>>чирис 6 чейсоффЪ 49 менудъ пива пашло ка ртуъ
17448436>бляйц,каг столька пражитьц777777777777777
лябд, сам важуе
Джаггабой, 22-11-2010 11:15:39
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [112]
с лопатами, с автоматами не так больно будет
17448437СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:16:02
ответ на: Джаггабой [107]
>да из ПЗРК нехуй даже целится, лишь бы в небо примерно и пыпыржъ
17448440логично.
Осталось тока порох сухим держать.
Я тибе всегда говорил, что в подвале, где ты прячешь эту йобань, надо чаще проветривать!
СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:16:44
ответ на: Джаггабой [115]
>с лопатами, с автоматами не так больно будет
17448444Ну, тогда сразу уж с сатропонами наперевес
котегмуркотег, 22-11-2010 11:16:56
ответ на: MECTHЫЙ [105]
кто такая?
17448445СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-11-2010 11:17:14
ушол-таки, коллеги.
17448448Адиос, голодранцы!
Джаггабой, 22-11-2010 11:17:21
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [116]
дык блять банка с памидорами взорвалась, кто ж мог предвидеть... хуйня, зато РПГ сухой
17448450DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2010 11:18:20
ответ на: Джаггабой [113]
вот тотоже! гугугу
17448455привет-привет, джагушка
котегмуркотег, 22-11-2010 11:18:43
а чё, апять на рисурси все с бодунища?
17448457роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:19:24
ответ на: котегмуркотег [122]
ни жуя
17448459котегмуркотег, 22-11-2010 11:20:50
ыыыыыыыыыыы
17448466Джаггабой, 22-11-2010 11:21:17
чо, трубы горят?
17448468котегмуркотег, 22-11-2010 11:22:59
каг же человек выпить хочед...
17448484котегмуркотег, 22-11-2010 11:23:29
деньги зло
17448489Олэмпиец, 22-11-2010 11:24:38
Приму ликарство... Алкогольная продукция свыше 25%
17448494Олэмпиец, 22-11-2010 11:25:17
забей на нологовую. йа щас заежал к нашим, бухие в сопли... по стенкам шарюца
17448497MECTHЫЙ, 22-11-2010 11:25:19
>выпить-то у меня есть....
* 1239301274_11 :: 73,1 kb - показатьзакуска,,,,,,
17448498
геша, 22-11-2010 11:25:25
террористы воронежские, етм
17448499Какая, нахуй, разница, 22-11-2010 11:25:35
После свекруху таксиста нечитал. Пра пидаров неинтересно.
17448501роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:26:21
бляй, жрать-то как охота, кстати
17448508MECTHЫЙ, 22-11-2010 11:26:22
ответ на: геша [131]
>террористы воронежские, етм
* 1232220955_rrrirryersryes :: 110,2 kb - показать17448510
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:26:28
пора шоль?
17448512роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:26:45
вроде каг
17448515Оля-ля, 22-11-2010 11:28:05
Ололо
17448520я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 11:28:33
Феерично
17448525DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2010 11:29:06
херасука истеричный идиот
17448531зайди в банк и у кассира вазьми денег, баран
у них у всех есть тельминалы
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:30:11
адна херня ггг
17448534роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:30:33
аго епшн
17448538роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:30:37
к г656856 858
17448539роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:30:40
апо прл
17448540роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:30:43
4575478 548
17448542роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:30:45
7685686 58
17448543роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:30:49
76 856856 8568
17448544роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:30:52
76 8 568
17448546роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:30:59
сцуго
17448548Олэмпиец, 22-11-2010 11:32:00
Седня чота все активно срут
17448554роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:32:23
>камрады, я сцукован
17448556да мы знаем, камрад
Оля-ля, 22-11-2010 11:32:33
Фсйо нахаите?не заибалесь?
17448558DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2010 11:33:03
ну тада ходи голодный
17448562котегмуркотег, 22-11-2010 11:35:56
нахну тоже
17448571я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 11:36:17
ебитесь в рот
17448573котегмуркотег, 22-11-2010 11:36:20
гагага
17448574MECTHЫЙ, 22-11-2010 11:36:21
а сколько искушений
17448575котегмуркотег, 22-11-2010 11:36:36
гуси гуси
17448576котегмуркотег, 22-11-2010 11:36:59
нахаем
17448578я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 11:37:09
хуюси
17448580котегмуркотег, 22-11-2010 11:37:15
недолёт
17448581я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 11:37:24
бля
17448582котегмуркотег, 22-11-2010 11:37:31
робаты
17448585роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:37:34
е шщгещ г
17448586Смит, 22-11-2010 11:37:35
и
17448587Смит, 22-11-2010 11:37:36
иииии
17448588роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:37:37
568 56859 769
17448589я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 11:37:38
Ну нахну
17448590Смит, 22-11-2010 11:37:38
ииииииииииии
17448591Смит, 22-11-2010 11:37:38
иииииииииииии
17448592Смит, 22-11-2010 11:37:39
иииииииииииииии
17448593котегмуркотег, 22-11-2010 11:37:45
хзщшгнеку
17448595роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:37:47
эх, жулятки
17448596Смит, 22-11-2010 11:38:18
перелет
17448598котегмуркотег, 22-11-2010 11:38:32
ответ на: роботы из Бригады Заката [166]
вовремя позвал, а то смит злоебучий чуть не взял
17448599роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:39:00
ответ на: котегмуркотег [174]
ггг спасибо
17448600Оля-ля, 22-11-2010 11:39:07
Зоибале,ябдл..
17448601Смит, 22-11-2010 11:39:38
ответ на: котегмуркотег [174]
щас злоебателя смита потрут, потом помяукай мне сучка
17448603Смит, 22-11-2010 11:43:34
тебе конь ебал?
17448610роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 11:45:40
вроде каг детектирован локальный срач, подавление котораго производится искалатором
17448618Смит, 22-11-2010 11:52:12
искалайдер чуть позже будет, катайся нихачу
17448639Оля-ля, 22-11-2010 11:53:52
Серуны,мль
17448645котегмуркотег, 22-11-2010 11:54:15
смит сосёд, глотаед и нервничаед
17448647Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 11:58:30
воносралета.
17448654а прамежду тем, 12.оо нараене (чирис 36о менуд пива пашло ка рту бль)
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 12:01:55
искаментафъ поылъ, што ХЕОСЦУКЕ ЪЖЧЛО НЕГОДЫЭ ПДЫЩЬ ПДЫЩЬ!!!!11БНАКОМАТЭ ОПАСНОСТЕ!!11адин
17448664роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:02:30
ответ на: Пробрюшливое жорло [183]
а чириз чязъ - жорево
17448667Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 12:06:38
ответ на: роботы из Бригады Заката [185]
мну низнаю, нипайду новерна седня, ибо палево, хехе
17448681буду кафиёг цыдить мльдлб
Смит, 22-11-2010 12:06:46
ответ на: котегмуркотег [182]
твой мама такой
17448682роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:07:32
ответ на: Пробрюшливое жорло [186]
и здря. а чочоч палево-то? паабищял жениться на поварихе и кинул?
17448683котегмуркотег, 22-11-2010 12:14:02
ответ на: роботы из Бригады Заката [188]
кстате вовремя о паварихах напомнил...
17448707котегмуркотег, 22-11-2010 12:14:20
250 каждому пжалста
17448709подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 12:14:54
фсем увКолам перведъ.
17448713роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:14:56
ответ на: котегмуркотег [189]
хехе. соскучился небось
17448714роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:15:03
привед, пиф
17448715роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:18:26
а чочоч, конец ноября ужъ, а конкурцом "Щячло на зоборц" и не воняе
17448729Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 12:19:57
ответ на: роботы из Бригады Заката [188]
на кампоте баюсь прапалиццо емана.
17448736жуйле, грабле-та трейсуццо, ыыы
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 12:20:13
пасмотрем, вощим
17448738Джаггабой, 22-11-2010 12:21:03
может это... креатив написать?
17448742Дед Пердун, 22-11-2010 12:21:52
гавнище
17448746Джаггабой, 22-11-2010 12:22:28
трололо
17448748роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:23:31
а промежжду темцъ - щячло, господа
17448750роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:23:48
Алёну Водонаеву застукали за пикантным щячлом!
17448752котегмуркотег, 22-11-2010 12:23:56
ответ на: подкрадусь и выебу!! [191]
превед!!!
17448753Смит, 22-11-2010 12:24:06
Пив здров, робаты а конкурс видимо задержался
17448755Джаггабой, 22-11-2010 12:24:15
ответ на: роботы из Бригады Заката [201]
>Алёну Водонаеву застукали пикантным щячлом!
17448756роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:24:36
покуда Сётпа Меньшиков отлизывает у Дома-2
17448757котегмуркотег, 22-11-2010 12:25:19
ответ на: Пробрюшливое жорло [195]
стакан нужно держать двумя руками
17448759роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:25:23
Сётпа мль ггг
17448760Смит, 22-11-2010 12:25:32
занят однако, отвлекают. тристо видимо праебу
17448762роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:25:46
ответ на: Смит [203]
да паходу. и чочоч-то участвовать уже никто не хоче
17448763Джаггабой, 22-11-2010 12:26:03
степа пельменщиков
17448764роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:26:20
ответ на: котегмуркотег [206]
>стакан нужно держать двумя руками
17448765да ваще со стола не брать, а наклоняться над ним и лакать. иле зубаме брать
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:26:28
лакание компота
17448766котегмуркотег, 22-11-2010 12:26:47
буду нахать
17448768роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:26:49
МНИ ХОБАТ!!11ЛАКАЙ КОМПОТ,СУЧЕЧКА!!!!111адин
17448769котегмуркотег, 22-11-2010 12:27:25
ответ на: роботы из Бригады Заката [211]
ыыыыыыыы, и хуй кто о бодуне догадается
17448773котегмуркотег, 22-11-2010 12:27:54
рядом уже совсем
17448775котегмуркотег, 22-11-2010 12:28:07
нахенг
17448777Смит, 22-11-2010 12:28:13
степан боня
17448778котегмуркотег, 22-11-2010 12:28:19
унавоживаю
17448779роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:28:48
навоз-камент
17448782котегмуркотег, 22-11-2010 12:29:05
трололо трррпам пам
17448784роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:29:18
Шикарное ЩЯЧЛО Анастасии Заворотнюк
17448786котегмуркотег, 22-11-2010 12:29:23
приготовился
17448787роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:29:39
Ужас! Электричка потеряла два щячла
17448788котегмуркотег, 22-11-2010 12:29:47
маленький залп
17448789роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:29:52
Блондинка на щячле не догадывается, что ее снимают!
17448790котегмуркотег, 22-11-2010 12:30:04
рано подождём
17448791Смит, 22-11-2010 12:30:14
мммм
17448792Смит, 22-11-2010 12:30:15
ммммм
17448793ммм
Смит, 22-11-2010 12:30:16
ммммм
17448794ммммм
Смит, 22-11-2010 12:30:17
ммммм
17448795ммммммм
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:30:22
к7 гк
17448796Смит, 22-11-2010 12:30:23
ммммм
17448797ммммммммммммммммммммм
Смит, 22-11-2010 12:30:23
ммммм
17448798мммммммммммммммммммммм
м
Смит, 22-11-2010 12:30:24
ммммм
17448799мммммммммммммммммммммм
мм
котегмуркотег, 22-11-2010 12:30:24
паехали
17448800Смит, 22-11-2010 12:30:24
ммммм
17448801мммммммммммммммммммммм
ммм
Смит, 22-11-2010 12:30:25
ммммм
17448802мммммммммммммммммммммм
ммммм
Смит, 22-11-2010 12:30:25
ммммм
17448803мммммммммммммммммммммм
мммммм
Смит, 22-11-2010 12:30:26
ммммм
17448804мммммммммммммммммммммм
ммммммм
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:30:26
474868 68
17448805Смит, 22-11-2010 12:30:26
ммммм
17448806мммммммммммммммммммммм
мммммммм
Смит, 22-11-2010 12:30:27
ммммм
17448807мммммммммммммммммммммм
ммммммммм
Смит, 22-11-2010 12:30:29
ммммм
17448808мммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммм95.153.181.58м
котегмуркотег, 22-11-2010 12:30:30
длогрн
17448809Смит, 22-11-2010 12:30:31
ммммм
17448811мммммммммммммммммммммм
ммммммммммммммм95.153.181.58мммм95.153.181.5895.153.181.5895.153.181.5
895.153.181.58
MECTHЫЙ, 22-11-2010 12:30:37
труляля
17448813котегмуркотег, 22-11-2010 12:31:00
сисьге
17448814котегмуркотег, 22-11-2010 12:31:23
робаты?
17448815Смит, 22-11-2010 12:31:34
наказал таки котега, нехуй было пидарами бросаццо щенок
17448816котегмуркотег, 22-11-2010 12:31:34
куку
17448817MECTHЫЙ, 22-11-2010 12:32:01
сиске отрежу
* 1232904985_rryorsrrrrsrissryerirsryerrr :: 99,2 kb - показать17448818
Смит, 22-11-2010 12:33:12
мне за куревом, сиське сами тренируйтесь детвора. курить ахота
17448824котегмуркотег, 22-11-2010 12:33:19
ответ на: MECTHЫЙ [252]
в фж надо
17448825подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 12:33:41
малчянее цкуатоф.
17448827котегмуркотег, 22-11-2010 12:34:27
я туд
17448831геша, 22-11-2010 12:34:30
чо тут?
17448832геша, 22-11-2010 12:34:53
а, полупокер битый смитха беснуеца
1744883421й, 22-11-2010 12:35:08
хуйпесда
17448835про еблю с бомжами, хтьху
буээээ
геша, 22-11-2010 12:35:17
нахать даже лень
17448836Джаггабой, 22-11-2010 12:35:27
пулеметчег бял
17448837котегмуркотег, 22-11-2010 12:35:54
поднажмём
17448839роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:36:07
пыщь-пыщь
17448843роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:36:13
поднасрём
17448844роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:36:17
ыпва п
17448845роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:36:26
йцукенг
17448846котегмуркотег, 22-11-2010 12:36:27
ответ на: геша [260]
панидельнег день тяжёлый....
17448847роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:36:42
в р
17448851Джаггабой, 22-11-2010 12:36:43
сиси давайте без стрльбы очередями, это ж сиське все таки
17448852котегмуркотег, 22-11-2010 12:36:44
зщшгнеку
17448853роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:36:45
54 75478
17448854котегмуркотег, 22-11-2010 12:37:10
хз098765 МИТЬБ
17448855MECTHЫЙ, 22-11-2010 12:37:15
кому тему для крео подкинуть?
* 1232563565_byaki3-0 :: 79,2 kb - показать17448856
котегмуркотег, 22-11-2010 12:38:42
чёта комп выебнулся
17448859геша, 22-11-2010 12:41:01
мерские нахеры /смотрит свысока и сплёвывает/
17448865zsn, 22-11-2010 12:44:16
я понял, про какой она все цеточек пиздела...он потом этот цветочек у венеролога будет выводить))))))))
17448884подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 12:46:07
зоебале атвликать, етиттваю в щячло!
17448900исчо раз усем драсте, друже.
Нахарей Смитти и Ржавулег проздравляю.
Пивной Пункт, 22-11-2010 12:46:21
Лемонная бля
17448902Смит, 22-11-2010 12:46:31
не успел
17448903Пивной Пункт, 22-11-2010 12:46:58
Запой на унетазе ептить
17448907подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 12:47:14
выхи были каг хуёвое щячло, блядь...
17448910подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 12:48:08
петь сидя на унетазе?
17448916а не камильфо ли?
Смит, 22-11-2010 12:48:31
ответ на: подкрадусь и выебу!! [277]
Пив, меня то не с чем оздравлять. вчера терли ояебу, каждый день такая химия, ты лучше скажи седьмую таки поставил?
17448919подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 12:49:09
мария шарапова с адной подачи сразила щячло Робатов
17448924подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 12:49:57
ответ на: Смит [283]
не не поставил, новую видеокарту не привезли, каг новую поставлю, таг сразу 7 и установлю.
17448934подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 12:50:22
а чоч серунцы молчат?
17448941Пивной Пункт, 22-11-2010 12:50:37
ответ на: подкрадусь и выебу!! [282]
Можна и петь. Типа и вот я сижу на краю унетаза каг горный арел на виршине кавказа вада пада мною струцца ф пучину брасаю бумажке ф пустую карзину
17448944Смит, 22-11-2010 12:51:14
ответ на: подкрадусь и выебу!! [285]
Кста Мария Шарапова высокая, вроде 190 см около было, такую чтоп асилить, ну ты понял...
17448949роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:51:34
ответ на: подкрадусь и выебу!! [281]
+100499
17448951роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:52:05
ответ на: подкрадусь и выебу!! [286]
бабки зарабатываем
17448953Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 12:53:09
бздо-камент
17448957Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 12:53:39
мль, чють более чем чирис 300 менудъ пива пашло к ротэ
17448961Пивной Пункт, 22-11-2010 12:55:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [292]
Выжри буталаг 7 патом блюй
17448968Смит, 22-11-2010 12:55:24
седня увидел одну блондинку крашенну, думал подкрадусь и выебу, хуй там! Типа ресторан разводилово, да пошла ты мелкими шагами подумал я, для ресторана другой реквизит имееццо. . .
17448970Пацан с семками, 22-11-2010 12:55:47
"...ПЫЩЬ ! ПЫЩЬ ! ПЫЩЬ! ОЛОЛО! - заорал он и несколько раз ударил Веру кулаком в висок."
17448971MECTHЫЙ, 22-11-2010 12:56:42
фсе замерле?
* 1232023823_byaki3-1 :: 63,8 kb - показать17448977
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:56:49
ответ на: Пивной Пункт [293]
чочо, унитаз-то сделале?
17448978роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 12:57:19
промежду темцъ - ПА неотвратим, как нахренг
17448983MECTHЫЙ, 22-11-2010 12:57:32
ответ на: роботы из Бригады Заката [290]
>бабки зарабатываем
* 1232390228_carikacure-8 :: 72,6 kb - показать17448986
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 12:57:55
абгавлене на глагне
17448988Смит, 22-11-2010 12:59:38
ответ на: роботы из Бригады Заката [298]
вот Вас напрягают! вы щтоле курьеры? мне могут сказать пашол вон, но только за зп хожу. а напрягать ноу.
17448997роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 13:00:28
ответ на: Смит [301]
казалось бы - причём тудъ кульеры ггг
17449002Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:00:29
ответ на: Пивной Пункт [293]
для ночяле штучки 3 жрану, а там пасорем.
17449003бял, када ужэ этад ебани КРД мльдб...
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:00:51
дип-кульер
17449006подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:01:33
абновы средней паршивости.
17449009роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 13:02:12
ответ на: подкрадусь и выебу!! [305]
глагне, что вовремя сказал. спасибо, хуле
17449013подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:02:13
и прохладно.
17449014подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:02:27
ответ на: роботы из Бригады Заката [306]
бггг...
17449016подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:03:05
курс боевая мошына.
17449019песдецъ... интересно, плонгтонище ведецца на енту рикламу?
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 13:03:36
пошли жрать, плонгтонина!
17449020Смит, 22-11-2010 13:03:54
поеду дамой, храпеть. тут ловить нехъ
17449022роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 13:03:59
съеблись
17449023Смит, 22-11-2010 13:04:36
или до чоо досрать
17449028подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:05:15
надоп досрать.
17449033Пивной Пункт, 22-11-2010 13:08:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [303]
Я ужо 5-ю допеваю
17449048ДэЖэ, 22-11-2010 13:09:21
Хуйпецдо тудъ?
17449054Смит, 22-11-2010 13:09:41
досрем
17449057ДэЖэ, 22-11-2010 13:10:01
Чо эта за паибень "Певной Пункт"?
17449060ДэЖэ, 22-11-2010 13:10:23
Такова не знамо
17449061Пивной Пункт, 22-11-2010 13:11:00
ответ на: ДэЖэ [318]
А ДэЖэ че за хуйня?
17449068ДэЖэ, 22-11-2010 13:12:09
ДэЖэ это редкасный мудак, а вот пункт приёма пефныхъ бутылогъ иму не знаком.
17449076ДэЖэ, 22-11-2010 13:12:52
А с пат старова пахмельника принимаете?
17449078котегмуркотег, 22-11-2010 13:13:18
четысда буит?
17449082Смит, 22-11-2010 13:13:35
техкамент Ленусик кто такая хз вспомни
17449085ДэЖэ, 22-11-2010 13:14:04
Чиста нахне ЧОО зошолц.
17449088Смит, 22-11-2010 13:14:31
ответ на: ДэЖэ [325]
зря ты щегол
17449091ДэЖэ, 22-11-2010 13:14:39
чоо?
17449092ДэЖэ, 22-11-2010 13:14:57
Смит глотай!
17449096ДэЖэ, 22-11-2010 13:15:14
Жуйчнэ
17449100Смит, 22-11-2010 13:15:30
робаты не стартуэ?
17449102ДэЖэ, 22-11-2010 13:15:33
Данувасфпесду.
17449103Смит, 22-11-2010 13:15:55
Пив стратуй
17449105MECTHЫЙ, 22-11-2010 13:17:04
сраччч
17449112MECTHЫЙ, 22-11-2010 13:17:16
мимонахе?
17449116Смит, 22-11-2010 13:17:29
хуйнуть штоле моно
17449117Смит, 22-11-2010 13:17:30
хуйнуть штоле моно
17449118Смит, 22-11-2010 13:17:39
иии
17449119ии
Смит, 22-11-2010 13:17:41
иии
17449120ииии
ии
MECTHЫЙ, 22-11-2010 13:17:51
диржусь
* 1232272588_003 :: 54,3 kb - показать17449121
Смит, 22-11-2010 13:18:27
иии
17449126ииии
ииииииии
Смит, 22-11-2010 13:20:08
скучно нахенг. поеду домой. буду ьуквально чрез 15 мин.
17449132Пивной Пункт, 22-11-2010 13:23:07
ответ на: ДэЖэ [321]
Таг и водачные принемаем.
17449146MECTHЫЙ, 22-11-2010 13:23:52
смитти учи алфавит епт
* 1230669863_byaki3-34 :: 61,7 kb - показать17449148
Пивной Пункт, 22-11-2010 13:24:38
Апществиннасть нахуйарилась на унетазах
17449154Скозложоп, 22-11-2010 13:30:48
здрасти
17449180Скозложоп, 22-11-2010 13:31:11
стулья
17449183Скозложоп, 22-11-2010 13:31:21
и ниибет
17449184Скозложоп, 22-11-2010 13:31:28
юлворку
17449185Скозложоп, 22-11-2010 13:31:52
книги, сцуки такие, перестали читать совсем
17449189Скозложоп, 22-11-2010 13:32:09
от блять неучи
17449193Скозложоп, 22-11-2010 13:32:24
адыняпринц
17449197ДэЖэ, 22-11-2010 13:32:38
Хуясти бял
17449200Скозложоп, 22-11-2010 13:32:43
что заглохли чль
17449202Скозложоп, 22-11-2010 13:33:04
объявились цкаты!
17449205ДэЖэ, 22-11-2010 13:33:07
ногосколзорукожоп
17449206Скозложоп, 22-11-2010 13:33:14
ответ на: ДэЖэ [352]
>Хуясти бял
17449208дадада
Скозложоп, 22-11-2010 13:33:29
>Скозл11111111111111111111
17449211фраааааааааааг!11111
ДэЖэ, 22-11-2010 13:33:36
ПЫЩЪЪЪЪЪЪЪ111111111111
17449214Скозложоп, 22-11-2010 13:34:09
>Пердев!
17449219прива! чокакдела?
ДэЖэ, 22-11-2010 13:35:01
Сколз небось фебипте макак ибал, трипер макакий паймал и шыфровалссо до излечения. Неиначе.
17449225MECTHЫЙ, 22-11-2010 13:35:04
кому то пора рубить,,,
* 1230487634_prshlpngo :: 46,4 kb - показать17449226
Скозложоп, 22-11-2010 13:35:13
тож умиляюсь
17449228Скозложоп, 22-11-2010 13:35:44
ответ на: ДэЖэ [360]
>Сколз небось фебипте макак ибал, трипер макакий паймал и шыфровалссо до излечения. Неиначе.
17449233искусный экстрасенс
ДэЖэ, 22-11-2010 13:36:01
ответ на: Скозложоп [357]
>>Скозл11111111111111111111
17449234>
>СраааааааааааК!11111
Скозложоп, 22-11-2010 13:36:18
>Да све потиху,ты каксам?777Пропал нахуйц куда.Неужта подцепил в Ебибте от морских ежей ежовый трипер и теперь лечишса?77777
17449238давызоебалипалить-камент!
ДэЖэ, 22-11-2010 13:37:34
перделлоъ
17449250Скозложоп, 22-11-2010 13:37:34
>Бляйц,а мну ехать скоро надабны по делам.Мразь-камент.
17449253от цкатина мль
ДэЖэ, 22-11-2010 13:38:16
Сракъ иле не СракЪ?
17449260Скозложоп, 22-11-2010 13:38:21
стулья хде
17449264MECTHЫЙ, 22-11-2010 13:38:27
ебипет это хорошо
* 1230522036_zveri2008-17 :: 74,4 kb - показать17449265
ДэЖэ, 22-11-2010 13:38:28
рьп
17449267Скозложоп, 22-11-2010 13:38:34
фрикатив-камент
17449269ДэЖэ, 22-11-2010 13:38:39
-0\=olp[=ik
17449272Скозложоп, 22-11-2010 13:38:40
кеоке
17449274Скозложоп, 22-11-2010 13:38:55
фпяздубял
17449276ДэЖэ, 22-11-2010 13:39:09
Бял, Фраг цука
17449277MECTHЫЙ, 22-11-2010 13:39:18
стул
* 1240950211_balans-8 :: 39,7 kb - показать17449279
Скозложоп, 22-11-2010 13:39:19
>4444
17449280тыж съёбывать собирался цкот!!!
Скозложоп, 22-11-2010 13:39:40
но све равно пздрвл
17449285ДэЖэ, 22-11-2010 13:39:42
Гвардия фсборе, жылезокъ и пива нет тока.
17449286Скозложоп, 22-11-2010 13:39:58
шннеанееееееееш
17449290Скозложоп, 22-11-2010 13:40:28
>>>4444
17449294>
>>
>
>>
>
>>
>
>>тыж съёбывать собирался цкот!!!
>
>
>
>
>
>скоро,энто в раене аднова часа.
цкатинаааааааааааааа
ДэЖэ, 22-11-2010 13:40:49
цкаты бял/умилилсо/
17449297подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:42:12
чоч таке?
17449309Скользкей, гаварят, проявилсо?
Скозложоп, 22-11-2010 13:42:22
бляяяяяяяяяяяяяя
17449312съёбывать по делам надо.
думаю еще появлюсь.
свем передавайте пгивет!!!!
цкаты мль.
ДэЖэ, 22-11-2010 13:42:23
От мну и грю што Фраг - цука падла редкасная!
17449313Скозложоп, 22-11-2010 13:42:36
ответ на: подкрадусь и выебу!! [384]
>чоч таке?
17449315>
>Скользкей, гаварят, проявилсо?
пиздежьььььььььььььь
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:42:45
Фраджонга проздрвл.
17449318Скозложоп, 22-11-2010 13:42:50
ответ на: подкрадусь и выебу!! [384]
привет!!!!
17449319подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:43:21
ответ на: Скозложоп [387]
пердевъ.
17449322каг дила? де пропадал?
ДэЖэ, 22-11-2010 13:44:03
Умиляйтесь в рот.
17449327подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:44:21
чрез 20 минутенъ припруццо Жылезки и будут умильно плакоть, радоваццо Скользовозвращению...
17449329подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:44:44
а пожрать надобы, это да.
17449331ДэЖэ, 22-11-2010 13:44:50
Ща бля трямке-жамке на полтыщщи каментов разведут. Умилитильные
17449332Скозложоп, 22-11-2010 13:45:09
ответ на: подкрадусь и выебу!! [390]
>пердевъ.
17449336>
>каг дила? де пропадал?
да чота как-то где-то, гггг
дела в норме, но их много.
вот щас уезжаю, надеюсь успею еще седня появится.
железякам пгивет!
Скозложоп, 22-11-2010 13:45:36
ответ на: ДэЖэ [394]
>Ща бля трямке-жамке на полтыщщи каментов разведут. Умилитильные
17449340такой ты умилительный! умиляюсь.
Скозложоп, 22-11-2010 13:45:48
/зоплакалъ/
17449342Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:45:59
чиста к о,5 зошолц
17449346Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:46:53
взбздо-камент
17449354Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:47:12
скарейбыпивапашлокарту-миссага
17449357ДэЖэ, 22-11-2010 13:47:46
Жорлоплевое Порло
17449365Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:47:55
а пайдет ано ка рту ни рания чим черис 253 менуды *груснэ смайлэ*
17449369Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:48:14
так што носратд, нигадяи!
17449376ДэЖэ, 22-11-2010 13:48:40
Пиво в Жорло - деньги на бочку/нар./
17449383Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:48:41
хыр-хыр
17449384Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:49:01
пук-каментнэ
17449390ДэЖэ, 22-11-2010 13:49:16
-=\-=oi[ji]
17449395\=]o\-
\0i=0pko0[hin[o09-u\=
j
\]
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:49:16
Nigga Дяйц
17449396ДэЖэ, 22-11-2010 13:49:27
=\0ith
17449398геша, 22-11-2010 13:49:33
тааак
17449399ДэЖэ, 22-11-2010 13:49:40
\o]kpo[
17449401fdtygk
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:49:41
nigger - die!
17449402геша, 22-11-2010 13:49:41
иаииаапи
17449403геша, 22-11-2010 13:49:45
птпрвтт
17449406геша, 22-11-2010 13:49:49
орп
17449407Скозложоп, 22-11-2010 13:49:52
5оо
17449410геша, 22-11-2010 13:49:53
17449411ДэЖэ, 22-11-2010 13:49:54
17449412Скозложоп, 22-11-2010 13:50:14
эээээээээээээээх блиа
17449416Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:50:15
чочта у мну строниццо да канца нидагружает мльбд
17449418Скозложоп, 22-11-2010 13:50:32
пока
17449425Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:50:38
чозанахъ
17449428ДэЖэ, 22-11-2010 13:50:40
Гешо кокойты
17449429Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:51:41
да ептваю, чотакое????77
17449441Скозложоп, 22-11-2010 13:52:38
>>пока
17449449>
>удачнэ,нипрападайц
карящо
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:52:39
дароф.
17449450Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 13:53:15
паламата и парвата
17449455подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:54:12
умильное прощяние Скольза и Фраджа...
17449468/фотографирую на память/
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 13:54:37
издыхаю ат голода.
17449474ДэЖэ, 22-11-2010 13:55:32
Пармалата и денатурата
17449480Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:00:40
жужужу мль
17449516Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:01:45
да пива каторая пашло ка рту, астаеццо 238 менуд
17449524ДэЖэ, 22-11-2010 14:04:42
Каму как, мну с 11:00 пиво пьэ
17449543Смит, 22-11-2010 14:06:01
скучно
17449550© █ ® Smith ∞00∞ ® █ ©, 22-11-2010 14:11:02
чо чо чо туд
17449579Смит, 22-11-2010 14:11:58
ответ на: © █ ® Smith ∞00∞ ® █ © [435]
Ирка не смешно
17449582Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:17:23
бздоэ
17449618Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:17:55
о мль, строниццо паченилось.
17449620заебздо, хуле
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:18:55
свем срочьна срадь до 555
17449627Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:25:04
а кде све?
17449660геша, 22-11-2010 14:25:29
ПэЖэ организовывает массы на генерацыю каментов. Понятно, срать в одну жопу грустно
17449662роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:30:30
пожрале - теперь надобно и
17449691Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:31:13
ответ на: геша [441]
пральна, нежуй фелонедь емана.
17449694прейшол на раб.место - насри фкаментахъ мль! (дивис типо)
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:32:26
ну нада так нада
17449700роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:32:39
ыпщь-камент
17449704роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:33:24
Конец света наступит из-за щячла
17449708роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:33:33
Москва попадет в ледяное щячло
17449711роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:33:44
Теннисисту Вердаско пришлось завязать с щячлом
17449712роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:33:55
Футболист убил в ДТП пять щячел
17449713роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:34:10
Грузия задумала всемирный бойкот Щячло-2014
17449715роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:34:23
Ужасы ноябрьского щячла
17449716роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:34:40
бль, новасти кончилесь
17449717ДэЖэ, 22-11-2010 14:37:13
55555555555555
17449727ДэЖэ, 22-11-2010 14:37:25
Не?
17449728роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:37:45
Дэж детектировался. придевъ, Деж
17449734ДэЖэ, 22-11-2010 14:37:57
17449737роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:38:15
пыж-пыж вроде каг
17449738ДэЖэ, 22-11-2010 14:38:22
Робаты - ебобаты здрсте
17449739роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:38:24
и вздржне
17449740ДэЖэ, 22-11-2010 14:38:38
арьб
17449742роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:38:46
а где ищощ двое? жифтоне которое из Бабруйсга и Кусог?
17449744ДэЖэ, 22-11-2010 14:38:47
рво
17449745роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:38:50
п лрод
17449746роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:38:53
к 87759
17449748ДэЖэ, 22-11-2010 14:38:55
аоплртдвенг
17449749роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:38:55
7969
17449750роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:39:05
пыщь-пыщь /негодуем/
17449751ДэЖэ, 22-11-2010 14:39:13
Оттакто.
17449752Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:40:54
тумблер-камент
17449759Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:41:55
нада пакурить схадидь мльдб
17449762подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:46:46
xjx
17449780подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:47:08
а де Ржаве жыфтоне?
17449781подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:47:42
Ржавые! туд, давеча, Скольз заходил у чят, плакол, што вас нету.
17449785подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:47:56
до мерса дасрём ле?
17449786подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:48:38
рабдень медленно но бесповоротно подкрадывался к выебистаму вечеру...
17449790ДэЖэ, 22-11-2010 14:48:45
хуйпецдо
17449791роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:48:45
ответ на: подкрадусь и выебу!! [473]
а чочо не дождался?
17449792Пивной Пункт, 22-11-2010 14:48:46
Запой ептить.
17449793ДэЖэ, 22-11-2010 14:49:06
песдахуй
17449796роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:49:08
потому что скот?
17449798роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:49:15
членвагина
17449799роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:49:30
вздржне, джентльмены
17449802Пивной Пункт, 22-11-2010 14:49:36
4-й день епто. Канца не видна
17449803роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:49:51
а чочо, в девственниге сотнезоборц ищощ не падвизли?
17449804ДэЖэ, 22-11-2010 14:49:58
Мну ктонить скажэ чочочо это за паибень "Певной Пунгт"
17449805Пивной Пункт, 22-11-2010 14:50:12
Иле брегаду пахметолагаф вызвать?
17449806подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:50:28
мишган чото решил баб бить. мудагъ.
17449808роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:50:43
жуй там. стоИт свё, как хуйцъ у Пифа на порно в левой колонке
17449811Пивной Пункт, 22-11-2010 14:50:43
ответ на: ДэЖэ [485]
Дапей пива, сдай бутылке
17449812Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:51:06
напаменаэ, што ровна чирисъ 190 менуд пива пашло карту мльдб
17449814подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:51:10
ответ на: роботы из Бригады Заката [477]
спешыл, скозал, что уезжае апять кудато.
17449816роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:51:51
ответ на: ДэЖэ [485]
сирун наверное. мало ли нас, сирунов. но точна не Смит ггг
17449820Пивной Пункт, 22-11-2010 14:52:00
Епто, нириальна калбасит
17449821ДэЖэ, 22-11-2010 14:52:05
руконогохуйцъ
17449822подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:52:27
ностардъ.
17449824роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:52:48
ответ на: подкрадусь и выебу!! [491]
Фрагонок ему писал, говорит. наверное, поэтому заполз
17449827Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:52:49
чирис 188 ужэ
17449828Пивной Пункт, 22-11-2010 14:52:53
Абливаца абрыгаца абассаца. гыгы
17449829роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:53:05
ен генш
17449832подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:53:07
а веть есле прищемить яйца-это больно, блять!
17449833роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:53:11
н гщгнщз
17449834роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:53:16
5е 859876979
17449835Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:53:17
нахне меренц
17449836роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:53:20
8 7ш79679679
17449838роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:53:23
56 78568 56878
17449841Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:53:27
24058н
17449843роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:53:27
ка орп рп 5 68568
17449844Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:53:29
узн
17449845роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:53:30
56 8568 5г867н8
17449846Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:53:30
hgb
17449847подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:53:31
ответ на: роботы из Бригады Заката [496]
яж тож иму писал, с матаме.
17449848Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:53:33
208957
17449850Пивной Пункт, 22-11-2010 14:53:33
И фсе певас бля
17449851Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:53:35
[wehowroi
17449852Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:53:47
хехе мль
17449853ДэЖэ, 22-11-2010 14:53:58
арт
17449855Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:54:13
эта вам нифкресла прдунь пускать
17449856Пивной Пункт, 22-11-2010 14:54:26
ответ на: подкрадусь и выебу!! [500]
Прищемиш яйца - сразу абасресся. Ванять будит
17449859роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:54:35
ответ на: подкрадусь и выебу!! [511]
мы один раз писале, и то - просиле почту твою дать, когда ты ищщез. а то мы зело усиралесь. хотели настрочить в ужасе
17449860подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:54:42
Жорло мну проздрвл.
17449861но цкатиньяг оне, канеш...
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:55:13
ответ на: роботы из Бригады Заката [519]
нашли маю почту?
17449862роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:55:16
ответ на: роботы из Бригады Заката [519]
>мы один раз писале, и то - просиле почту твою дать, когда ты ищщез. а то мы зело усиралесь. хотели настрочить в ужасе
17449865тебе. а звать его перестале. наверное, не хочет заходить
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:55:47
ответ на: подкрадусь и выебу!! [521]
да. он дал. но нам Йода в чяте сказал, что ты жив-здоров, по ночам выползаешь, и мы не стале тя беспокоить
17449867роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:56:39
а ты не охренел ль нахренг симулять?
17449873роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:57:20
да ты чочо, охренел???777семь
17449880роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:57:35
ваще никто работать не хочет
17449881Пивной Пункт, 22-11-2010 14:58:21
Праизвел дификацию. Чувствую запах свежевысраннаго гавна
17449888роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:58:22
пашли в дефственника взнахнем
17449889подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:58:26
ответ на: роботы из Бригады Заката [523]
жив-да, но не здоров был. кололи мну уколы сильные.
17449890роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:58:34
а из дома заползёшь?
17449893Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 14:58:58
срете све?
17449896роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:59:02
ответ на: подкрадусь и выебу!! [529]
ну теперь-то мы знаем. а тада ж от тебя ваще ни слуху, ни духу не было
17449897подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 14:59:44
а чоч твариццо то!
17449902мож и првда нада книженцыю какую пачитать да написать чо?
Пивной Пункт, 22-11-2010 14:59:46
ответ на: подкрадусь и выебу!! [529]
Ат запоя?
17449903роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 14:59:56
выползай, скот. пакеда!
17449906подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:00:17
Фраджу пока.
17449911Пивной Пункт, 22-11-2010 15:00:41
Схади пасрать.
17449914Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 15:00:44
а поцчейму ви-токи нипашли 1оонахать к дефствене?
17449915подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:00:56
ответ на: Пивной Пункт [534]
не, нервный срыв иле кагта таг.
17449920роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:01:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [538]
там ужо
17449921роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:01:27
ответ на: подкрадусь и выебу!! [539]
омыебёмцъ. мы думале, алкоголичекие дела
17449927Пивной Пункт, 22-11-2010 15:01:43
ответ на: подкрадусь и выебу!! [539]
Тада галапиридол и ниибет
17449931Пивной Пункт, 22-11-2010 15:02:24
ответ на: роботы из Бригады Заката [541]
Ат алкагализьма лечат в 17-ке
17449952подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:02:33
Ржаве! и усе серунцы!
17449959придлогаю проегт.
вы придумайте тему для написания смишного крео
для Деда Ебаки Грозного, я ему передам лучшую тему,
а он напишед чо нить.
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 15:03:19
так, ну терь туд о,7 нахне
17449970подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:03:20
и будемс там серить. да пасинения.
17449972роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:03:21
ответ на: подкрадусь и выебу!! [544]
ща насуетим
17449973Пивной Пункт, 22-11-2010 15:03:31
Пра калхоз, навоз и невминоз?
17449975роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:03:34
ответ на: подкрадусь и выебу!! [544]
а приз? приз-то буде?
17449976подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:03:54
ответ на: Пивной Пункт [542]
мну не врач, не знаю, что калоли.
17449979но памагло.
Пивной Пункт, 22-11-2010 15:04:25
Насрать ф стакан штоле
17449984подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:04:32
ответ на: роботы из Бригады Заката [549]
да. пабидитель буде упомянут в высере.
17449986роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:04:40
Пиф, ты чочо, нервный шоль?
17449988роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:05:07
ответ на: подкрадусь и выебу!! [552]
бляй, надо срочьна запускать свои ржавые шестерёнки, думать мль
17449991Пивной Пункт, 22-11-2010 15:05:09
ответ на: подкрадусь и выебу!! [550]
Мне п ат алкагализьма что-нить палегче
17449992роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:05:24
ответ на: подкрадусь и выебу!! [552]
тебе фабулу иле тему?
17449995подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:05:39
ответ на: роботы из Бригады Заката [553]
нед. просто прошлое инокда высовывае сваё мерзкае ебало и напоминае о сибе срываме...
17449999MECTHЫЙ, 22-11-2010 15:06:20
робат-тибе
* 1229118146_0-7 :: 58,7 kb - показать17450004
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:06:27
ответ на: роботы из Бригады Заката [556]
фсё равно. каг тибе удобней.
17450005направленность? а саме придумывайте.
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:07:24
ответ на: MECTHЫЙ [558]
эт нам на одну гаечьку
17450011подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:07:24
пока думаете, я на файф о coffe съебусь.
17450012быстро.
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:07:55
ответ на: подкрадусь и выебу!! [561]
зкод
17450015Пивной Пункт, 22-11-2010 15:10:08
Запой кребчает
17450025MECTHЫЙ, 22-11-2010 15:11:54
робате /детсво/
* 1229988344_pmgna6kenlrsh :: 75,3 kb - показать17450039
MECTHЫЙ, 22-11-2010 15:12:48
в космасе был Бога не видел
* 1229988379_loshhng8shlaen :: 78,6 kb - показать17450044
MECTHЫЙ, 22-11-2010 15:13:26
мну на кассе
* 1229988328_seachukortpgshhdg9shl :: 116,7 kb - показать17450048
MECTHЫЙ, 22-11-2010 15:14:24
закопаю
* 1229470280_sanvaogpglsh :: 82,6 kb - показать17450051
MECTHЫЙ, 22-11-2010 15:14:59
полный игнор
17450058MECTHЫЙ, 22-11-2010 15:15:16
валшебных цифр
17450060MECTHЫЙ, 22-11-2010 15:15:48
кайфую
* 1230522036_zveri2008-17 :: 74,4 kb - показать17450065
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:17:22
а чочо, не пазвале?????77
17450073роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:17:31
эх, скаты
17450075роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:32:19
700 буде?
17450153роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:33:05
не буде?
17450157подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:40:46
чоч там с темой?
17450191подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:40:59
хде сирунцы?
17450193роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:41:06
ответ на: подкрадусь и выебу!! [575]
мы забыле гггг
17450195роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:41:10
ща подумаем
17450196подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:41:13
серем по тихой грусти...
17450198подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:41:32
зкоты.
17450203роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:41:47
ответ на: подкрадусь и выебу!! [579]
а ужоснах сможешь написать?
17450204подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:45:16
ответ на: роботы из Бригады Заката [581]
не, токмо йумор.
17450224можно с историчезким уклоном.
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:46:49
ответ на: подкрадусь и выебу!! [582]
ога. про мамая, как обычьна ггг
17450229роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:47:11
ну ща подумаем, пораскинем тем, чего нет
17450235подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:47:21
а срать будьмо иле каг?
17450236роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:47:35
да, кстате, надобно ж бы и
17450237Листенон, 22-11-2010 15:47:37
так сраные роботы столбиком вся скушная хуйня
17450238ловить тут значит больше нехуя
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:47:41
ответ на: роботы из Бригады Заката [583]
ну можно исчо про кого.
17450239подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:48:07
ответ на: роботы из Бригады Заката [586]
это да, это нужно.
17450241роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:48:27
ответ на: подкрадусь и выебу!! [588]
а чочо там у тя ищощ. про чудское озеро вроде было
17450242подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:48:28
ностарднэ, мжвячнэ жыфтоне!
17450243роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:48:59
чочо-то нас и правда каг-то дожуя
17450246роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:49:11
ну сируны они и есть сируны
17450250подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:49:18
песдецъ какойто! тыр воруе маи камменты, сцукованишшэ такое!
17450251Листенон, 22-11-2010 15:49:28
гавноеды роботы падаль каментную дожирают
17450253роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:49:37
вапрврп
17450254подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:49:37
ответ на: роботы из Бригады Заката [590]
ага, було вжэ.
17450255роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:49:42
нгшнщгнщгнщ
17450257роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:49:46
587876969
17450258роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:49:49
попрл рол орл
17450259роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:49:52
568 65856 9
17450261роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:49:55
еш енш
17450262роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:49:58
56 8568 56 9 7
17450263роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:50:01
56 8568
17450264подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:50:07
понгале, понгассиусы!
17450265роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:50:24
ответ на: подкрадусь и выебу!! [605]
ога
17450266подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:50:37
я ужэ говорил, что Роботы-цкаты?
17450267подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:51:16
на всякей случай повторюсь: Ржавые-цкаты и эблане!
17450272но проздравл.
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:51:29
ответ на: подкрадусь и выебу!! [608]
спасибо гг
17450273подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:52:38
Илья Муромец ебошыд булавой Ржавых, аднаврименна топча ногаме Фраджонга.
17450277роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:53:25
ответ на: подкрадусь и выебу!! [610]
так это картина из герелеи, а не высер
17450280подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:53:56
конец света наступит из-за Ржавых...
17450283подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:54:25
ответ на: роботы из Бригады Заката [611]
а я думаю, хде я это видел?
17450287роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 15:54:31
курить пашли
17450288Листенон, 22-11-2010 15:54:36
гавноеды.
17450289подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:54:55
мск попадёд в ледяное щячло!
17450293подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 15:55:26
ответ на: роботы из Бригады Заката [614]
пашли, а то туд какие то гавноеды шароёбяццо.
17450296Листенон, 22-11-2010 15:55:33
курить блять.. гыы. унитазы не курят еба
17450299MECTHЫЙ, 22-11-2010 15:56:01
вытер
* untitled4245437 :: 35,1 kb - показать17450302
Листенон, 22-11-2010 16:00:18
ответ на: подкрадусь и выебу!! [617]
едьте нахуй электрогавноеды
17450333Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:04:19
сморкаллось..
17450347Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:04:39
гавноелло..
17450350подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:12:29
пирикур акончен.
17450396подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:13:22
ржавульке, де вы, бля?
17450400подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:13:33
Жорло-цкот.
17450403роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:14:16
кончили куридь
17450407подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:14:51
ебать, вы курите! по 5 штук падряд, чтоле?
17450414подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:15:17
топорцы никаму не атдавать!
17450417роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:15:56
ответ на: подкрадусь и выебу!! [627]
не. далеко хадить просто
17450425подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:18:42
цкатиньяке. а мну пройти три метра-и кури.
17450445подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:18:55
пайду пасцу пабыраму.
17450448MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:19:17
робот ты здесь?
17450451роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:20:46
ответ на: MECTHЫЙ [632]
да. чочо случилось?
17450460подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:23:13
незримое присуцтвие роботов.
17450475только появляющиеся кагбэ ис ниаткуда какашке пазваляют предположить наличие ржавых...
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:23:47
топорцы неизбежны?
17450481подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:24:17
хлюпающая Пезда Ивановна...
17450483подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:24:41
Моуриньо издеваецца над Жорлой
17450485роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:25:03
инет вроде каг
17450491MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:25:15
ответ на: роботы из Бригады Заката [633]
zakata
17450494держи кусок
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:25:23
каг пабедить в драке без кулаков?
17450495забросай врага какашкаме!
Листенон, 22-11-2010 16:25:34
ответ на: подкрадусь и выебу!! [636]
пшол нах говнаед
17450498MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:25:58
сложи вместе будет щасте
17450505роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:26:14
ответ на: MECTHЫЙ [642]
ну
17450506роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:26:29
сложиле
17450508подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:26:38
Местный кагбэ учед ржавых сложению.
17450511Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:26:50
777 и ниибед
17450515роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:27:06
рано уже 777-то
17450517подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:27:25
Жорло кагбэ фальстартуедъ
17450523подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:27:47
Жорло! а ты цкод, иле каг?
17450527MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:27:53
ответ на: роботы из Бригады Заката [643]
скоро дам пароль
17450529подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:28:04
чем куряд в мире гламура?
17450531MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:28:07
пароль
17450532подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:28:48
свежая падборка мукл. песдецъ! ужэ год каг адни и те же бляди на фотках.
17450536MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:28:50
пиф украл пароль
17450537см номер камента
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:29:18
песдой, истествинна!
17450540роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:30:07
а не ожуели ль вы?
17450546подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:30:09
удержаццо в заносе. а оно тибе надо?
17450548роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:31:36
пыж-пыж
17450567подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:31:48
невинная девачка впервые издеваецца перед робатаме.
17450570Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:32:08
хуйпизда
17450572подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:32:12
пыж-пыж кагбэ, но аднаврименна и гузло.
17450574Marcus, 22-11-2010 16:32:32
црете штоле? всем пердев
17450578подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:32:39
а Жорло чочто игнарируе вапросы.
17450580Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:32:59
ответ на: подкрадусь и выебу!! [653]
>свежая падборка нокл. песдецъ! ужэ год каг адни и те же бляди на фотках.
17450587подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:33:01
Маркусу серун-пердевъ.
17450589MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:33:12
робат цифры 2 раза употреби
* 1228256832_glazunja :: 25,2 kb - показать17450590
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:33:23
ответ на: Пробрюшливое жорло [664]
и это тож правда.
17450594Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:33:31
ответ на: подкрадусь и выебу!! [663]
ЧОЧОЧОЧ?
17450597подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:33:49
ответ на: MECTHЫЙ [666]
охуеннейший бутер!
17450601Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:33:52
вздръжне, тааищи сируныъ!
17450602Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:08
щя каг миманахну мль
17450604Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:14
и буит ололо
17450606подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:34:18
ответ на: Пробрюшливое жорло [668]
см. камм. №745.
17450607Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:21
а тагжы пыщьпыщь риальни
17450608Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:23
цхпрукхер
17450609Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:26
хцкой0ц98 0ер
17450610Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:28
896
17450611подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:34:40
ололохнем фыву и уйцаг!
17450612Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:41
w[ srioth
17450613Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:43
[wq9 3g589
17450614подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:34:44
кгнегенгегег657ге
17450616Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:45
035897
17450617Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:34:47
hn
17450618подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:34:58
ответ на: подкрадусь и выебу!! [681]
и нехуйц туд!
17450622Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:35:04
пив пздвл
17450623подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:35:20
ололо случилось, фагт.
17450627Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:35:30
ответ на: подкрадусь и выебу!! [673]
дадада
17450630подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:35:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [685]
спс.
17450631Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:36:01
о,8 не нахаю мль
17450635подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:36:03
ответ на: Пробрюшливое жорло [687]
све мы токие.
17450636роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:36:22
жаж-камент
17450640подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:36:29
счаз роботике припруццо, "а позвать, не!?"
17450641роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:36:40
ололо! спасибо, Местный!
17450643DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-11-2010 16:36:58
нахеры
17450645роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:37:10
ответ на: подкрадусь и выебу!! [692]
да про позвать мы вас давно уже прокляли. покуда мы сидели и дрочиле ф5 на глагне, вы тут нахале
17450647подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:37:16
пока ржавульке гавариле спасибо меснаму, мну давно сожраль бутер...
17450649Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:37:40
прдунь-камент
17450652подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:37:43
прдлорзщоет
17450653Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:37:53
жожожо
17450655MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:37:54
ответ на: роботы из Бригады Заката [693]
>ололо! спасибо, Местный!
* 1227640857_enjoy-004 :: 56,0 kb - показатьне болей!
17450656
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:37:58
алала
17450657Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:38:06
jet
17450660роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:38:11
е шенш н
17450662Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:38:13
w 495y
17450663роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:38:14
е шеш гн
17450664подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:38:15
пердим далее?
17450665Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:38:16
жпш
17450666Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:38:17
97
17450668роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:38:20
дапашливы
17450670подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:38:51
ответ на: MECTHЫЙ [700]
он из наших, ис Бобруйских.
17450675подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:39:01
Жорло проздравляю.
17450677подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:39:27
робаты кагбэ негодують?
17450681роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:40:36
ответ на: подкрадусь и выебу!! [712]
ищощ каг
17450692MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:41:10
ответ на: подкрадусь и выебу!! [710]
>он из наших, ис Бобруйских.
* 1227640861_enjoy-005 :: 66,2 kb - показатьта ты що?
17450698
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:41:24
кнопочька ф5 работая в усиленном режиме приобрела хуйпайми какой цвет.
17450700подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:41:44
ответ на: MECTHЫЙ [714]
точно, наш.
17450706роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:41:54
мы ваще клавишей не обновляемся. тупо мышью. мы ламеры?
17450707подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:42:28
дешевле, чем Белоруссия, газ никто не получает...
17450712песдецъ! а хде ето-Белоруссия?
MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:42:54
дружно помогаем робату в создании профайла
* 1237225940_rryirirryissryir :: 49,4 kb - показать17450716
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:42:58
ответ на: роботы из Бригады Заката [717]
нед, просто серун неопытный обнакновенный.
17450718роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:43:04
мышью, потому что опосля обговлення страницы курсор не ставится в поле ввода. приходится мышью опять ставить. посему ф5 не катит для обговлення
17450720подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:44:07
а хто ето адел регу?
17450729подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:44:32
Смитти, ты чоч, отдал регу?
17450735подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:44:53
удиви друзей! насри им в карман!
17450739подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:45:06
а за матрёхаме не?
17450744MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:45:12
ответ на: роботы из Бригады Заката [721]
опять же энтропия растет
17450745роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:45:44
ответ на: подкрадусь и выебу!! [723]
Местный какими-то там силовыми приёмами забрал ея у Смита
17450747подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:45:57
Жорло рвёцца в белый дом!
17450749подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:46:36
ответ на: роботы из Бригады Заката [727]
чочто я прапустил ето.
17450753нука пападробней!
MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:46:57
ответ на: подкрадусь и выебу!! [725]
>а за матрёхаме не?
* 1227554368_5 :: 67,6 kb - показатьподьезжаем встречайте
17450757
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:47:04
усе молчят. посему я выкл.
17450758роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:47:39
ответ на: подкрадусь и выебу!! [729]
а вот надо меньше лазить. в пятницо ни аднаво сируна не было. сиделе тудъ как дураки. даже поработать пришлось
17450764роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:47:50
ответ на: подкрадусь и выебу!! [731]
чочо! ажуел??7777
17450767роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:48:20
ответ на: подкрадусь и выебу!! [731]
Смит за нас зарегался. потом Местный у него эту регу взял
17450770Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:48:53
скока насрато ужэъ?
17450774роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:48:57
ответ на: роботы из Бригады Заката [734]
>Смит за нас зарегался. потом Местный у него эту регу взял
17450775наверно, так
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:49:34
ответ на: подкрадусь и выебу!! [711]
спс
17450780MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:50:03
руки убрали от матрех да
* 1226745890_monkey_03 :: 68,7 kb - показать17450785
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:50:42
абнавляццо пачотни Ctrl+R
17450791гугеге
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 16:51:06
и ваще мль, чирис 7о менуд пива пашло к ротэ
17450796MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:51:13
ответ на: роботы из Бригады Заката [736]
>>Смит за нас зарегался. потом Местный у него эту регу взял
17450797>наверно, так
отжал и безвоздмезно отдал хозяину
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:51:16
таг кто счаз под регой?
17450798роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:51:59
ответ на: Пробрюшливое жорло [739]
Alt+F4 в какчестве абгавлення ищощ никто не атминял
17450803подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:52:09
тоесть, ржавое хуйло в прафайле Ржавых-это Роботощячло?
17450804роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:52:54
ответ на: подкрадусь и выебу!! [744]
ну да. но это фотка на вкус Местнаго. но мы хатим кожку, конечно, поставить
17450808подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:53:26
ответ на: роботы из Бригады Заката [745]
а чоч не ставите?
17450816роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:53:54
ответ на: подкрадусь и выебу!! [746]
ща
17450821подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:54:47
вот счаз мы и узнаем, хто под регой.
17450825роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:55:18
ответ на: подкрадусь и выебу!! [748]
ты чочо, по голосу нас шоль не узнал?
17450832роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:55:40
иле кожго как-то невтемачно...
17450836подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:56:13
ответ на: роботы из Бригады Заката [749]
пока нет.
17450839роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:56:39
ответ на: подкрадусь и выебу!! [751]
эх ты. сирун тоже
17450847подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:56:54
то, что осталось от роботов...
17450853роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:57:00
ответ на: подкрадусь и выебу!! [751]
мы тя, сцуку, всегда узнаем
17450855MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:57:23
ответ на: подкрадусь и выебу!! [744]
>тоесть, ржавое хуйло в прафайле Ржавых-это Роботощячло?
17450856жостко канешно но справедливо
роботе мну так сибе представлял
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:57:29
ответ на: роботы из Бригады Заката [752]
вот типерь верю! кошаг именно тод, каторый вам нравилсо.
17450857роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:57:46
ответ на: подкрадусь и выебу!! [753]
ну давай вопрос задавай, ответ на который мы знаем, а Смит нет
17450863роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:57:55
ответ на: подкрадусь и выебу!! [756]
ггг. то-то же
17450864подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:58:06
ответ на: роботы из Бригады Заката [754]
бгыгы! не сомневаюсь!
17450866подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:58:40
ответ на: MECTHЫЙ [755]
онеж из мульта каковато.
17450870роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:58:49
тада вздржне за узнавание, джентльмены!
17450872подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:59:07
ответ на: MECTHЫЙ [755]
а каг отжал прафайл?
17450873роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 16:59:17
кстате, из мульта попадалась как-то фотка, но не скачалле. надобно бы найти
17450875подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:59:33
вздражнем! и каг нехуй!
17450879подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:59:59
ответ на: роботы из Бригады Заката [763]
а кто тож постил, летом вроде?
17450883роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:00:41
ответ на: подкрадусь и выебу!! [765]
ну пастиле, но других робатов, не закатныхъ
17450891подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:00:43
придлогаю Местного назначить обоновлятелем рикламы внизу.
17450892а то песдецъ какойто твориццо!
MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:00:43
САЛЮД и АПЛОДИСМЕНТЫ!
17450893подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:01:13
ответ на: роботы из Бригады Заката [766]
не! ты гаварил, что из этава мульта!
17450897подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:01:30
ответ на: MECTHЫЙ [768]
каг регу отжал?
17450900подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:01:55
Сунь Хуй В Чай!
17450903подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:02:08
ужеже и скоро!
17450904роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:02:11
ответ на: подкрадусь и выебу!! [769]
ну из этого, но других. там много роботов
17450905подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:02:33
чочто в мудях не то.
17450910роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:02:57
к нрекгекг
17450912подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:02:59
ответ на: роботы из Бригады Заката [773]
оставляй котэ, каму надо, те поймут.
17450914роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:03:08
54 745868
17450916роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:03:16
56 865 65 шш7
17450920подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:03:23
чочто Ржавые крякают рановато!
17450922подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:03:46
умильное кряканье кагбэ напоминае!
17450927роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:03:47
5 8568ш
17450928роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:03:56
ответ на: подкрадусь и выебу!! [779]
да? ну ладна
17450931подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:04:01
уже рано иле каг?
17450932роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:04:19
посерем вхолостую тада
17450934роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:04:24
а вроде каг и
17450935подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:04:31
на глагне Местный Ржавых исчед!
17450936роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:04:38
47 48568568
17450939роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:04:43
ар апоапорп
17450940подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:04:43
8888888888888 и ниибёд.
17450941роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:04:49
45 7 486856959
17450945подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:04:51
впвпуеппрпрвп
17450946роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:04:54
4 7548658658шш не ш
17450948подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:04:54
еууи4в
17450949подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:05:15
фотофинеж.
17450951но проздровляю.
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:05:15
ответ на: подкрадусь и выебу!! [791]
тя там Удав звал на глагне забанить. ты сходи
17450952роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:05:22
ы певкунукн
17450955роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:05:29
54 86559 56 9679
17450956подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:05:30
0,9 тож нормалды.
17450958роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:05:33
жуй кто
17450959роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:05:37
ег еншенш
17450960роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:05:40
енг ешен ш
17450961подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:05:45
баюс!
17450963роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:05:45
56 86595
17450964роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:05:48
нкенекн
17450966подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:05:48
вцфвфццфвфцв
17450967роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:05:54
хехе мль-бль
17450969подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:06:09
фотофинеж апять.
17450972и апять проздровляю.
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:06:19
ответ на: подкрадусь и выебу!! [807]
ггг. спасибо
17450976подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:06:55
а чоч мы адни туд серем та?
17450981подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:07:11
ты тему придумал, лишенецъ?
17450988подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:07:32
иле таг и будьмо пад чужиме кревасаме срать?
17450993роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:07:37
ответ на: подкрадусь и выебу!! [810]
нет ищощ. ща придумаем
17450994подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:07:55
ох патрут Ржавых, ох патрут...
17450999подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:08:25
тыр уволил медлительных робатоф.
17451001подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:08:58
ПП тож перведъ.
17451008роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:09:19
придевъ
17451014подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:09:29
Рейхстаг зокрылся. фспомниле 45...
17451017роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:09:49
ответ на: подкрадусь и выебу!! [814]
давай про Ленинга
17451020Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:10:31
ПФФФФФФФФФррррррррррррррухт!!!!11
17451027подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:11:03
ответ на: роботы из Бригады Заката [818]
можно. каво приплести?
17451031Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:11:21
о бля, зуяссе, ужэ коды апсосафф паперли мль.
17451036эт сталабыть скора 1ОООнахне????777
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:11:32
усех можно приплести.
17451038роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:12:08
ответ на: подкрадусь и выебу!! [820]
из сирунов - всех, ясен. а из гишторических личностей - фанни, феликса с его железным, наджежду константиновну ну и им подобныхъ
17451042подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:12:11
Жорло под расстрельную статью подведу.
17451043подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:12:32
ответ на: роботы из Бригады Заката [823]
буду ваять.
17451048роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:13:17
ответ на: подкрадусь и выебу!! [824]
это прям ф эпиграфе гггг
17451052подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:13:39
Серуны! призновайтесь, кто в какой сфере силён?
17451057мну для креваса нужно!
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:14:33
ответ на: роботы из Бригады Заката [826]
типа, росстрелять Жорло, пасмевшего насрать на зилёнае сукно!
17451065подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:15:06
макая пером в сиське-чернильницу.
17451076Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:16:24
ответ на: подкрадусь и выебу!! [828]
>типа, росстрелять Жорло, пасмевшего насрать на зилёнае сукно!
17451103мну есчо и в оквареум набливалц
гугугу
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:17:10
22-11-2010 17:15:06 Пивной Пункт [ответить] [+цитировать] [932]
17451114Ответ на: подкрадусь и выебу!! [929]
Ф физики многа чиво знаю. Асобинна в распазнавании изабражений. Изабражений гавна, разумееца
22-11-2010 17:16:18 Пивной Пункт [ответить] [+цитировать] [933]
Ответ на: подкрадусь и выебу!! [929]
Ф физике многа чиво знаю. Асобинна в распазнавании изабражений. Изабражений гавна, разумееца
ну и жуйле пасьтить адну и ту жэ глюпи муйню 2 раза в рядъ?
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:17:38
бял, скора там флэшко атфарматируэ ужэ????777
17451116Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:18:11
а бял, пачьти атфарматиравалаць
17451121Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:19:02
>Рыбке не сдохле?
17451128ненене, им панравелсь.
дабафке просюд, ога.
а кде ш мну имъ дабафке-та вазьмуъ?
MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:19:09
тема жрачки катит?
* 1227554513_11 :: 33,2 kb - показать17451130
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:20:44
Фарматираване успешни коньче!!!11
17451143заебок.
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:21:09
вареное сердца тилёнка и хренъ. зоебись.
17451145зопивать лидяной воткой.
MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:22:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [836]
>Фарматираване успешни коньче!!!11
* 1226433220_byaki3-2 :: 120,0 kb - показать>заебок.
таки получилось?
17451155
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:22:33
жареное щячло
17451156подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:24:08
серце кросавецъ
17451173склонно к изменам
и пирименам!
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:24:12
сосок мамонта, припущенный с красным вином
17451174Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:24:16
платнея срем, тааищи!
17451175тышша низагараме.
кагъ, фпроцчем, и пива, каторае чирис 37 менуд пайдёт ка ртуъ
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:24:36
барселона забила 8 гопнекоф...
17451178Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:24:46
>А ты насри в оквареум
17451179а сукно заблюй
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:24:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [842]
у тя ж ПА вроде в 19 нульцъ-нульцъ
17451180MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:25:05
ответ на: роботы из Бригады Заката [839]
>жареное щячло
* 1230522042_zveri2008-13 :: 65,1 kb - показать17451183
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:25:13
а промежду темц вздржне
17451185подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:26:08
нда, надоп поактивней срать то!
17451191подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:26:30
женщины с возрастом становяццо старее...
17451193Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:26:36
вялочяд.
17451195сцуко, вот стоед тока вытти пакурить - таг сразу занахают свё
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:27:09
жорло курит ва время наханья!
17451201Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:27:23
пномпень-камент №1
17451205подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:27:36
самые симатичные пёзды!
17451206MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:27:37
ответ на: подкрадусь и выебу!! [849]
>женщины с возрастом становяццо старее...
* 1229197118_0-11 :: 85,6 kb - показать17451207
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:27:47
мну никурю, мну жду тыщщенахнэ
17451211подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:27:57
плюмбум щячло-камент!
17451212роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:28:00
ответ на: Пробрюшливое жорло [850]
на тош и ращщёт. все сидят, попукивают и на тебя смотрят сурово и угрюмо испадлобья - типа када ты сцука уже съебесси курить. тока отвернулся - хоба - сто каментов навалено и мухи летают
17451213подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:28:25
мандражируя хуемъ...
17451220Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:28:36
есчо триццатачьго биссмысленэ каментне, патом нахне и курить.
17451223заепца стротег.планц?
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:29:03
тонна кала
17451225MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:29:10
смотрю че у вас тут
* 1226476614_byaki3-12 :: 184,0 kb - показать17451227
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:29:10
вонючий камент
17451228Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:29:11
мух-камент
17451229подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:29:12
тентакли перед зерцалом!
17451231Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:29:33
ведро гамна-камент
17451235роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:29:41
умный ниибацо камент
17451237подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:29:44
сцыкливый хуй.
17451238роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:29:59
вагон щячла-камент
17451243роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:30:10
попячимся, пожалуй
17451247подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:30:11
кентачтис в щячло-камент
17451248Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:30:14
щячлелло..
17451249подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:30:40
счаз новалят, цкаты, гамна...
17451253Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:30:45
бульк-камент
17451254роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:30:47
насрано в карман-камент
17451256роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:30:59
кал в кармане
17451258Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:31:04
давайте рещще емана
17451261подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:31:05
ускоренный курс калоатделения
17451263роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:31:12
вздржне!
17451265роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:31:15
шеншенш
17451266Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:31:19
центр управлене паметом
17451267роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:31:20
4 745748
17451268подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:31:21
и веть не стыдно!
17451269роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:31:24
54 865569
17451270подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:31:24
впвкпвкпапвпв
17451271роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:31:26
36 45785474
17451272Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:31:27
ыжушкг
17451273Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:31:28
-09786
17451274MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:31:32
вместо ютуба
* 1226476583_byaki3-5 :: 156,6 kb - показатьсерунам
17451276
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:31:35
да жулятки
17451278подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:31:39
впвкпвкпапвпвссукр
17451280Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:32:25
тройго пабидительнэ
1745129022-11-2010 17:31:24 подкрадусь и выебу!! [ответить] [+цитировать] [999]
впвкпвкпапвпв
22-11-2010 17:31:26 роботы из Бригады Заката [ответить] [+цитировать] [1000]
36 45785474
22-11-2010 17:31:27 Пробрюшливое жорло [ответить] [+цитировать] [1001]
ыжушкг
терь курить
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:32:46
сопля на воротниге
17451293роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:32:53
засохшая, ясен
17451295роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:33:13
пифа поздравим хать с той жуитой, что он прихватил
17451299MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:34:25
фотофиниш
* 1232023804_byaki3-10 :: 61,9 kb - показать17451317
Русскоязычная, 22-11-2010 17:35:19
тьху
17451326подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:35:32
тройку пабидителей проздравл.
17451328подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:36:02
Руся чото харкает в парадной...
17451335роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:36:11
ответ на: подкрадусь и выебу!! [897]
спасибо
17451336MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:36:26
гаваруны
17451339нет,практически пиздоболы
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:36:38
Ржавым явно пачиниле тырнет.
17451342роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:37:00
ну о мегазобе, мы так понимаем, не может быть и речки
17451343подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:37:03
серут безостановочно.
17451345Русскоязычная, 22-11-2010 17:37:06
ответ на: подкрадусь и выебу!! [898]
щас подкрадусь и плюну.гг
17451346роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:37:23
ответ на: подкрадусь и выебу!! [901]
а ты ж не знаешь! мы в бане быле
17451348подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:37:51
ответ на: роботы из Бригады Заката [902]
мну скроллить википедю, собираю материал для креваса.
17451352роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:38:19
ответ на: подкрадусь и выебу!! [906]
ишь ты. с матчястью шоль буде?
17451360подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:38:19
ответ на: роботы из Бригады Заката [905]
как таг!?
17451361подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:38:35
ответ на: Русскоязычная [904]
серун пердевъ!
17451364роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:39:04
ответ на: подкрадусь и выебу!! [908]
ога. выпилиле нас. там репрессии быле. вроде в ФЖ дожуя насралле
17451370подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:39:39
ответ на: роботы из Бригады Заката [907]
не, ну таг, слихка. думаю, всем серунам распридилить роли в истореи, таг скозать.
17451377счаз каг раз решаю, кем буде Руся, Каплан иле Надежда.
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:40:22
ответ на: роботы из Бригады Заката [910]
ну праильна! вы там, нвернае, камута апетид спортиле!
17451386роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:40:55
ответ на: подкрадусь и выебу!! [912]
наверно
17451392подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:40:57
не, пра такое не магу. я аптимист.
17451393подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:41:50
ответ на: роботы из Бригады Заката [913]
настучале иле каг?
17451404подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:42:39
насрулелло на улице. небо сцыть.
17451414роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:42:49
ответ на: подкрадусь и выебу!! [915]
ну да, наверное
17451417Русскоязычная, 22-11-2010 17:42:51
ответ на: подкрадусь и выебу!! [909]
и тебе не кашлять.гг
17451418подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:42:59
птицы пачимуто любють срать на мошынке...
17451419роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:43:13
ответ на: подкрадусь и выебу!! [916]
у нас вчера весь день шёл. пиздецъ какой-то
17451423подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:43:33
ответ на: Русскоязычная [918]
чо каг?
17451426роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:43:41
с падливой и крошкаме
17451428подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:44:01
пожалуй, пра эта напишу.
17451435подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:44:30
ответ на: роботы из Бригады Заката [920]
а нам к канцу нидели абищяють снег.
17451437Русскоязычная, 22-11-2010 17:44:39
ответ на: подкрадусь и выебу!! [921]
>чо каг?
17451441да надоело всехочу в теплые страны
полетели?
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:44:50
а я коврике в мошынке не заштопал, бял...
17451444роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:45:02
ответ на: подкрадусь и выебу!! [924]
у нас тоже когда-то абищяют мороз, но не помним, когда
17451449Скозложоп, 22-11-2010 17:45:06
ну вы и срать!
17451450как и раньше, гыгыгы
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:45:14
ответ на: Русскоязычная [925]
я зиму люблю.
17451452и Родину.
Скозложоп, 22-11-2010 17:45:31
железяки под регой... мать моя
17451457роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:45:32
понос из крахмала промежду темцъ
17451458подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:45:45
счаз начнёццо.
17451459роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:46:00
ответ на: Скозложоп [930]
хехе. придевъ, скот! ты б ищощ в 17.59 заполз
17451464Скозложоп, 22-11-2010 17:46:02
жестянкам и Русе - гип-гип урааааааааааааа
17451465подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:46:23
пирдефъ!-пирдефь!
17451469мну скучал-мну тож!
умильные фото...
Скозложоп, 22-11-2010 17:46:27
ответ на: роботы из Бригады Заката [933]
>хехе. придевъ, скот! ты б ищощ в 17.59 заполз
17451470привет!
ток ноги занес
Скозложоп, 22-11-2010 17:46:48
ответ на: подкрадусь и выебу!! [935]
>пирдефъ!-пирдефь!
17451477>
>мну скучал-мну тож!
>
>умильные фото...
ц-к-а-т-и-н-а
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:46:51
занавес, овацыи мну и Руси...
17451478роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:46:51
ну жуйле, начинать не будем, а то Пиф ревнует. ты скажи, сцукован, чочо аччёта-то нет????777
17451479Русскоязычная, 22-11-2010 17:47:01
ответ на: Скозложоп [934]
превед!
17451480как дила?
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:47:22
ревнуе, зкод
17451484Русскоязычная, 22-11-2010 17:47:23
ответ на: подкрадусь и выебу!! [935]
пздрвл!!!
17451485подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:47:38
ответ на: роботы из Бригады Заката [939]
>ну жуйле, начинать не будем, а то Пиф негодует. ты скажи, сцукован, чочо аччёта-то нет????777
17451488роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:47:44
и чочо не заходил. даже Фрагонок снизошёл до написания письма тебе
17451491Скозложоп, 22-11-2010 17:47:45
ответ на: роботы из Бригады Заката [939]
>ну жуйле, начинать не будем, а то Пиф ревнует. ты скажи, сцукован, чочо аччёта-то нет????777
17451492потому что я лениво-занятой цкот. каюсь. будет, обещаю!!!!
Скозложоп, 22-11-2010 17:48:11
ответ на: Русскоязычная [940]
>превед!
17451499>
>как дила?
все отл, спасибо
как талинн?
Русскоязычная, 22-11-2010 17:48:13
ответ на: подкрадусь и выебу!! [926]
на подходе 2000
17451500гг
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:48:17
ответ на: Русскоязычная [942]
с чем!?
17451502/на всяк случай перекрестился/
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:48:18
тада вздржне па-бырому
17451503роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:48:34
за воссоединение. правда, Фрагонка нет
17451507Скозложоп, 22-11-2010 17:48:40
ответ на: роботы из Бригады Заката [944]
>и чочо не заходил. даже Фрагонок снизошёл до написания письма тебе
17451508видел, знамо.
потом све раскажу, честно
Русскоязычная, 22-11-2010 17:48:48
ответ на: Скозложоп [946]
погода мерская
17451511слякотно
Скозложоп, 22-11-2010 17:49:06
ответ на: роботы из Бригады Заката [950]
>за воссоединение. правда, Фрагонка нет
17451514УРААААААААААААААААААА (троекратное)
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:49:13
ответ на: Скозложоп [951]
это мы уже видели. ладно, херцъ с табой, скот
17451516роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:49:37
садись и унавоживай. штрафная - 10 каментов до пиздежа робата
17451517подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:49:39
кревас просто неабхадим.
17451518Руся! с ядаме знакома? стрелять умееш?
Русскоязычная, 22-11-2010 17:49:42
>Лити ф страну Эфиопию. Можна в Эритрею. Там полный пездетс
17451519ога)
уже испужалась над предложением
Скозложоп, 22-11-2010 17:49:50
ответ на: Русскоязычная [952]
>погода мерская
17451522>
>слякотно
нееее, погода мерзкая у нас.
холод и сугробы
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:50:08
ответ на: Русскоязычная [957]
>уже испражнилась над предложением
17451524Русскоязычная, 22-11-2010 17:50:20
ответ на: подкрадусь и выебу!! [956]
>кревас просто неабхадим.
17451528>Руся! с ядаме знакома? стрелять умееш?
окакже!
крысиный предпочитаю
хехе
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:50:28
ответ на: Скозложоп [958]
сугробы - заебись. у нас дерьмо +
17451531Скозложоп, 22-11-2010 17:50:32
ответ на: роботы из Бригады Заката [954]
>это мы уже видели. ладно, херцъ с табой, скот
17451533каааааааааюсь же ж
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:50:32
унавоживание-есть процесс нахенга.
17451534роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:50:44
а оаор
17451540Русскоязычная, 22-11-2010 17:50:54
стрелять в наше время умеют почти все
17451546роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:50:55
кг кгшнешенш
17451547роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:51:02
ячсмит
17451550роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:51:05
йцук
17451551роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:51:12
жуй кто е
17451553Русскоязычная, 22-11-2010 17:51:12
скоро забор
17451554роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:51:15
у нукн
17451555Русскоязычная, 22-11-2010 17:51:19
ть
17451558роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:51:19
ук нуге г
17451559MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:51:21
скаты вы канечно, но симпатишные
* 1226746861_81396228 :: 101,1 kb - показать17451560
Русскоязычная, 22-11-2010 17:51:25
ооооооооооооооо
17451561роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:51:26
ке гек шенш
17451562подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:51:28
ответ на: Русскоязычная [960]
будеш шпиёнкой. ульянов буде на тваей совести.
17451563Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:51:32
воностралета
17451564Русскоязычная, 22-11-2010 17:51:34
щассс
17451565роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:51:34
54 745868 58
17451566роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:51:38
ар апоа о
17451567подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:51:38
заборц.?
17451568Русскоязычная, 22-11-2010 17:51:41
ихааа
17451569роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:51:41
а рапопо
17451570Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:51:42
ыжш tug
17451571Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:51:44
20894 h
17451572Русскоязычная, 22-11-2010 17:51:56
ответ на: подкрадусь и выебу!! [982]
>заборц.?
17451573смиюсь
MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:51:56
пусто пусто
17451574подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:51:58
ответ на: подкрадусь и выебу!! [982]
ну вот оно и прояснилось, хе-хе.
17451575роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:52:19
ответ на: подкрадусь и выебу!! [982]
>заборц.?
17451578на энтом месте должны быле быть мы. но поздравляем. в кои-то веки взнахнэ
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 17:52:24
проебялдл
17451580MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:52:35
срать под забором
* 1227610804_7 :: 86,4 kb - показать17451583
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:52:58
поздравляю Ржавых с пошлыми 1100.
17451587Русскоязычная, 22-11-2010 17:53:13
ответ на: роботы из Бригады Заката [959]
>>уже испражнилась над предложением
17451588что это вас на гамно то всё тянет
уважаемые
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:53:21
ггг. спасибо, конечно
17451594MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:53:26
ответ на: Русскоязычная [987]
>>заборц.?
* 1226748594_lora_28 :: 67,5 kb - показать>смиюсь
мну тибя такой придумал
17451596
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:53:44
ответ на: Русскоязычная [994]
так энто ж необязательно гавно. может по-маленькаму сходила
17451605подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:53:53
ответ на: MECTHЫЙ [992]
нед. это дарога в светлае будущее робатов.
17451607роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:54:12
Местный - романтик ниибацо
17451614Русскоязычная, 22-11-2010 17:54:31
ответ на: подкрадусь и выебу!! [982]
http://ibud.ua/userfiles/image/vikna/Zaboru/Zabor_6.jpg
17451618красиво
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:54:40
Скольз буде троцким.
17451620роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:54:42
так, ну шош, сирунцы. пора нам упецдовывать шоль
17451621роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:54:57
ответ на: подкрадусь и выебу!! [1001]
а мы опять каким-нибудь хуйлом ггг
17451624Русскоязычная, 22-11-2010 17:54:58
>Дифицит гавна ептить.
17451625дапрямтаки?))
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:55:17
ответ на: Русскоязычная [1000]
спасибо, сонце!
17451627MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:55:26
ответ на: подкрадусь и выебу!! [998]
они таки нас кончат
* 1228765906_var :: 80,6 kb - показать17451629
Скозложоп, 22-11-2010 17:55:38
ответ на: подкрадусь и выебу!! [1001]
>Скольз буде троцким.
17451630нижуя!
гайдар и тчк
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:55:47
ответ на: роботы из Бригады Заката [1003]
не. мож троцким?
17451632Русскоязычная, 22-11-2010 17:56:00
ответ на: MECTHЫЙ [996]
дак я ж блондинка)
17451633но эта тож красивая
Скозложоп, 22-11-2010 17:56:05
на секунду отошел, весь нахенг проебал
17451634Скозложоп, 22-11-2010 17:56:34
ответ на: подкрадусь и выебу!! [1008]
>не. мож троцким?
17451635я ж никогда (подчеркнул) не пижжю
MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:56:43
ответ на: роботы из Бригады Заката [999]
>Местный - романтик ниибацо
* 1226459586_byaki3-10 :: 103,1 kb - показать17451636
Скозложоп, 22-11-2010 17:56:46
умиляюсь до кучи
17451637роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:56:48
ответ на: подкрадусь и выебу!! [1008]
фпиздо троцкаго. мы будем маузером
17451638Русскоязычная, 22-11-2010 17:57:09
ой
17451641кто-то пришол
не дадут в компе спокойно пообщаться
сцуке
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:57:11
Скольз-Троцкий, ибо пездид зело много.
17451642Ржавые-Феликс, ибо жылезный.
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:57:44
ответ на: Скозложоп [1011]
ай-яй-яй-яй-яй
17451644роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:58:02
ответ на: подкрадусь и выебу!! [1016]
гг. тачьняг
17451646подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:58:11
Дед-караульный, ибо нехуй, скромным надо быть.
17451647Скозложоп, 22-11-2010 17:58:13
ответ на: роботы из Бригады Заката [1017]
>ай-яй-яй-яй-яй
17451649от мерзота
Скозложоп, 22-11-2010 17:58:24
смайлик смайлик
17451651роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:58:25
ладно, ромалы. бывайте, бо ПА нараёне
17451652роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:58:38
ответ на: Скозложоп [1020]
паспорь ищощ, скатина
17451654Скозложоп, 22-11-2010 17:58:58
пошел гулять с малой.
17451655свем удачного вечера.
умиляюсь.
завтра буду!
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:59:11
ответ на: Скозложоп [1011]
песдиж- у смысле много и умно, а не в смысле врёш.
17451657MECTHЫЙ, 22-11-2010 17:59:12
робате романтик
* 1226649188_0-3 :: 33,0 kb - показать17451658
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:59:16
ответ на: Скозложоп [1024]
пакеда, скотъ!
17451659Скозложоп, 22-11-2010 17:59:24
ответ на: роботы из Бригады Заката [1023]
>паспорь ищощ, скатина
17451661тра-та-та (очередь из ппш)
Скозложоп, 22-11-2010 17:59:43
>Жеппомышление, епто
17451663и тебе не хворать
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 17:59:44
ответ на: MECTHЫЙ [1026]
гггг. ога. прям про нас
17451664подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 17:59:59
умильное пращяние Скольза и Ржавых.
17451667прощевайте, друже.
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 18:00:02
ответ на: Скозложоп [1028]
>>паспорь ищощ, скатина
17451668>
>пфхртшшш (очередь из шептуна)
Скозложоп, 22-11-2010 18:00:25
ответ на: подкрадусь и выебу!! [1031]
>умильное пращяние Скольза и Ржавых.
17451671>
>прощевайте, друже.
смйлик блиа
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 18:00:49
а пора таке и мну домойцъ, ибо жрать зело охота!
17451673роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 18:00:53
всё очень мило, джентльмены
17451674MECTHЫЙ, 22-11-2010 18:01:03
сьебатор включил?
* 1226459579_byaki3-14 :: 89,7 kb - показатьа жрать приготовленное кто будить?
17451675
роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 18:01:30
фублянахъ
17451680подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 18:01:32
ППШ-Шептун, новае аружые серунов!
17451681роботы из Бригады Заката, 22-11-2010 18:01:42
пакеда, сирунцы!
17451685подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 18:02:51
Фсем УвКолам досивидания.
17451689умильно поглядывая на Русю
шаркнул хуемъ, выкл.
MECTHЫЙ, 22-11-2010 18:02:54
ище жрать ,и домой
* 1226846485_byaki3-16 :: 55,7 kb - показать17451690
MECTHЫЙ, 22-11-2010 18:05:25
подозреваю что свалили все
* 1226422977_byaki3-1 :: 136,9 kb - показатьщастливые люди
17451701
Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:06:03
йа зотоилсо...
17451706MECTHЫЙ, 22-11-2010 18:31:56
ответ на: Коньебал Лектор [1043]
>йа зотоилсо...
* 1232220980_srsryirirsrr :: 93,2 kb - показатьсвоих маньяков хватает
17451807
Листенон, 22-11-2010 19:46:58
мишган допил лимонную и долго надсадно блевал
17452143Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:24:25
есь кто?
17452285Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:24:47
нет никто.
17452287да и зуй с йим
Фаллос на крыльях, 22-11-2010 20:52:22
Тимошенко взяла в рот его член, а левой рукой стала массировать яйца.
17452428Ющенко облокотился на стену и провел по ее пшеничным волосам своей широкой ладонью.
-Да так. Так. Гарно. Хорошо. Так!
Он схватил ее за волосы и потянул на себя.
-Так! Так! Так!
От возбуждения Виктор до крови прикусил губу. Кровь потекла по его подбородку.
-Так! Так! Так! Так! - заорал он и несколько раз ударил Юлю кулаком в висок.
Ющ кончил.
хуле пялишсо?, 22-11-2010 23:17:15
Афтар,срочна пашли к тваей падруге,штота я тожы ибацо захател
17453419Нехудой, 23-11-2010 09:09:02
нахуй я это читал
17454416Хью Моржоуи, 23-11-2010 10:40:15
Нормально так написано, тока нахуя прокусывать себе губу и бить бабу кулаком в висок....
17454889Это афтор перегнул палку....
Хью Моржоуи, 23-11-2010 10:41:07
ответ на: хуле пялишсо? [1049]
>Афтар,срочна пашли к тваей падруге,штота я тожы ибацо захател
17454893Убил он ее нахуй в висок кулаком, ога... Отсцукко, душегуб....
хуле пялишсо?, 24-11-2010 00:02:18
Такда нада срочна афтара палавым хуем прамеж бравей вдарить
17460230местный, 29-11-2010 21:46:19
хуй чё
17495994