Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки из сумасшедшего дома. Побег

  1. Читай
  2. Креативы
– Николаич, проснись, – тормошил я уснувшего соседа по палате.
– Чего?
– Уйти я хочу. Подмогни.
– Хуйня делов. Простынь порви и на дверной ручке вешайся на здоровье.
– Не, мне не навсегда.
– А-а-а… Тогда слушай. Там, в соседней палате, ремонт не доделали и дыру в потолке оставили. По веревке спустишься на первый этаж, а там возле туалета решетка на окне отогнута. Через него во двор, а через забор уже, где получится. Соседи напостой так за водкой ходят. Замок в палате, что у нас, что у них, никудышний совсем, ложкой открывается. 

    Открыл дверь, как сказал Николаич, и в коридор выглянул. Санитара не было на месте. Я быстро прошел к соседней двери и присел, чтобы открыть замок. Из палаты слышался тихий голос:
    – Тогда-то я и изобрел машину времени: два раза по семьсот пятьдесят пшеничной и сразу – послезавтра. Мне удалось довести эксперимент до стадии дрессировки комнатных тараканов. Они мне тапочки и еду из кухни приносили. А потом заговор начали против меня плести, выселить решили.  Жру, дескать, много. Забыли суки, кто в дом крошки носит. Они мне этим в чашу души моей фарфоровой, как в унитаз, насрали, бляди. Очерствел я тогда не на шутку и запил уж бесповоротно. На три дня вперед  с перегрузками перемещался. Всё наше пьянство от засухи душ. После очередного запоя, провёл я тапко-карательную операцию, но тараканы смуту подняли и, покуда я пьяненький лежал, из квартиры меня через ЖЭК выселили. А потом мне сказали, что это были не тараканы, а жена моя и детишки единоутробные, а я их тапком захуярил. Тараканы у меня в голове оказались. Так я здесь и очутился. Наливай.
  Второй замок открылся также легко, и я осторожно внутрь протиснулся. Психи густо засопели, изображая спящих.
  – Ты кто? – спросил только что говоривший мужик лет сорока.
  – Да не ссыте, это я, Лёха-плов из соседней палаты.
  – Ты охуел, что ли, плов, так вламываться?
  – Извините. Отвалить я хочу. Сказали, тут у вас дыра есть.
  – Тут у каждого своя дыра. В голове. И у многих она черная. Выпить хочешь?
  – Не откажусь.

  Знакомство состоялось. Мне налили водки, и я накатил. Захорошело сразу, будто кто-то тумблер в голове включил. Кроме говорившего изобретателя, в палате оказались еще три человека: Плаксивый молдаванин, маньяк-пиздобол и ещё один чудик. Хуё-моё, о себе вскользь обмолвился, типа, ёбнутый повар с кулинарным синдромом. Налили по второй, разговор пошел. Молдаванин поведал, как он тут очутился.
  Рассказ его был сбивчив и слезлив, к тому же сам докладчик шепелявил, как в страшном сне логопеда: вставлял самую редкую в русском языке букву «ф» совершенно неожиданно куда попало. Но оказался он в обезьяннике, а потом в дурке, из-за мягкого знака:
  – Молдаванин?
  – Нет.
  – Скажи «болтик».
  – Больтик.
  – Пошли в отделение.
  По его словам, его там старыми анекдотами замордовали:
    – Почему молдаване не едят соленых помидор? Правильно, потому что голова в банку не пролазит. А если пролазит, то глаза щипет.
  – И они видят, фто я фуфтвительный такой и фмеютфя, фмеютфя гады, – плакало дитя мамалыги. Рыдал так сука, будто не он всю жизнь цемент пиздил, а у него только что целый мешок въебали. Видно, жалили похабщиной в самое сердце патриота, скоты бездушные. Вот у человека кукушка и слетела, не вынесла тонкая психика плиточника-облицовщика издевательств и поклёпов.

  Безобидный маньяк Коля с очень маленьким хуем и густыми бровями был на разливе. Трепло, а не маньяк, в общем-то.
  – Знаете, все в этом мире относительно, – глубокомысленно изрёк он, – Моя жена, например, была очень недовольна моим размером хуя, пока я ей очко не продефлорировал. Крику было: «О! О! Окстись! Он такой большой»! Самоутвердился я тогда, конечно. А сперма-то – не воробей, так и так дети пошли… Отношения испортились. Может, быт заел: невыносимые скандалы, мусор… Да и сам я по специальности – морально заебать мастер. Моя не выдержала и клофелина мне в борщ подсыпала, чтоб я хоть один вечер покоя всем дал. Переборщила. Спеленали меня, когда я по вокзалу рваную жопу своей жены искал отдельно от владелицы, чтоб дорвать.
  А теперь вот мне сны пророческие снятся. Давеча, например, батальон голых гаишников приснился, строем в какой-то коричневый тоннель марширующих, и тут же парад пидорасов по Москве разрешили. Или вот: прогалина  в лесу привиделась, ни травинки на ней, лужок, можно сказать, лысоватый такой. И вдруг на него медведь выходит и как пёрнет, аж лес вокруг повалило, и зверье по кустам разбежалось. А на следующий день Лужкова сняли. Носил мужичок кепочку, а накрылся пелоточкой. Так-то…
  Выпили по третьей, и мне захотелось ещё посидеть.

  Оставшийся товарищ оказался злостный уклонист от нормы. Он делал крючкообразные пассы вокруг собственного носа, будто наматывал на палец некую невидимую соплю или ловил гадюк в чьём-то носу. Одет был в какие-то кальсоны с мантией, фасона «лучший друг сатаны», щетинился и подмигивал  всем организмом, буравя пространство корявым пальцем. Периодически он выковыривал из воздуха виртуальную козявку, делал катышек и пулял в собравшихся: «Шпынь!». После чего заливался  смехом, до того похожим на скрип ржавой двери, что хотелось плеснуть в его раззяванное хлебало машинного масла. Странный с виду был паренёк. Ну, как странный? Ебанутый.
  – Почём килограмм бровей? –  вдруг проскрипел он пиздобровому из угла и снова затих. Но ему тоже налили, всё чин чинарём. А этот хуйдодыр  водку взял и мимо рта вылил.
  – Твоими устами, да хуй сосать. Хлебай тогда из моей чаши терпения, Иуда! – и изобретатель протянул утку с мочой странному пареньку. Тот, не долго думая, снова пронес мимо рта подношение и, вылив всё себе на спину, молодецки крякнул. И вдруг, принюхавшись, снова всконаёбился:
  – Чтоб у тебя во лбу хуй деревянный вырос, – вскрипнул он просто так, в окружающую среду, и стало понятно, чего он сюда попал: ну, дурак, ей богу.

  Разлили еще по одной, и Коля снова мечтательно заговорил. 
  – Я, когда вылечусь, хочу постричься у парикмахерши с большими сиськами и короткими руками. И чтоб сиськи очень большие, а руки очень короткие. А потом пойти домой, к жене, где, как открытую книгу, увидеть приветливо раздвинутые ноги. И она доверчиво положит их мне на плечи. Эх… Или зайти по дороге к  индивидуалке-горизонталке Любочке. Представляете, ну, до того эта пиздакля похабно выглядит, что посмотреть приятно. Так и манит меня лобком своим облезлым.
  – Такое лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, – проникся я картиной.
    – Да, да! А еще лучше пощупать. И совсем уж отлично – выебать! О, манкость растворенной настежь пизды! О, соль морщинистой куницы! О, волнительная выпуклость клитора-гашетки! Давайте выпьем за тупость угла раскрыва женских конечностей!
    Выпили и за тупость.

  Но водка, как и все хорошее, закончилась, и я вызвался сходить за добавкой и блядями. Хуй знает, как так вышло, помню только, что долго искал в темноте выходное отверстие, а потом резко меня в сторону качнуло, и я пизданулся в искомую дыру. Нашёл, сука! Вы когда-нибудь проваливались в люк, ну, хотя бы канализационный? Это такая блять неожиданность! Аж хуёво немного. Разодрал спину о перекрытие, правая нога ушла вниз, а левая осталась наверху, так что я застрял эдакой нелепой раскорякой в продольном шпагате. Матня треснула, и под потолком первого этажа повисли в композиции «Люстра из дворца» мои правая нога, яйца и хуй. Ну, и жопа, естественно, тоже повисла. Такого нелицеприятного пиздоворота я не ожидал …
  – Ууу, сука, – позвал я моих новых безумных друзей, которые решили, что я благополучно ушёл, и продолжали пиздеть о своём.
  – Хуясе, Леха, ты шустрый. Принес? – это Колян долбоёб раньше времени обрадовался.
  – Вытащите меня, – хриплю. 
  Психи бестолково засуетились, но ничего не вышло – застрял я плотно.

Через минут десять после провала, я вдруг почувствовал, что кто-то лижет мне яйца. Хорошо так лижет, тщательно. Собака или кошка отпадали: на такую высоту никакая бешеная тварь не допрыгнет, а если и допрыгнет, то нихуя она лизать не будет. В голову лезли только мишки-гамми и доброе гигантское кенгуру.
  – Меня что-то лижет, – сказал я собутыльникам.
  – А это, наверно, Вася-лизун. Он всё лижет, в женском отделении часто бывает, прижился. Медсестрички его сильно любят и пиздятинкой подкармливают, – изобретатель  просветил. 
  – Ебись ты в лоб, Вася! Фу, лизун! Фу! – разволновался я, когда ощутил, что щекотание перешло в область жопы, а яйца обвили чьи-то щупальца. Мне реально стало страшно. В отчаянии я душисто отрыгнул перегаром и предупредительно пёрнул в воздух. Неизвестное существо только обрадовалось и игриво ткнуло мне пальцем в беззащитное очко. «Ой-ё-ё-ёй, блять, – подумал я, – Это какой-то неправильный Вася».
    Я сжал мышцы, как плоскогубцы, да так сильно, что казалось, мог бы перекусить жопой стальную проволоку. Но буравчик вкручивался всё глубже, и у меня началась паника. Я дергался в дыре поёбаной мышью и тихо охуевал. Выход нашелся сам собой: я ещё раз громогласно бзданул, поднатужился и без предупреждения обосрался жидким свекольником. Завтрак, обед и ужин переварились в редкий понос с неповторимым бардовым оттенком и желтыми вкраплениями, который с ацким пердением вылетел из меня и густо залил всё сраным напалмом.
  – Ты что пизданутый?! –  завизжало подо мной что-то женское. – Я ж тебе приятно сделать хотела. Смотрю, застрял бедненький, симпатичный такой, а ты срать на меня вздумал?! Щас я тебе яйца-то повыдергаю! – она обхватила обеими руками мои яички и стала мотылять в разные стороны, будто звонила в колокола. 
  – Ааааааа, бля! Помогите! – запищал я фальцетом, лягнул ножкой, подался чуть вперед и неожиданно выпал из дыры: «Чпок, нахуй»! Всё смешалось: стремянка, баба и говно, а на всё это сверху голой жопой рухнул я.
  Очнулся в палате. Рядом лежала молодая сумасшедшая с сиськами и переломом. В волосах светились бардовые бусинки говна. «Моя работа, – с удовольствием отметил я, – А она ничё… Как говорится, сову-то мы разъясним. Носик припудрить и вполне даже ебать можно». Задумался, конечно, как теперь яйца свои опухшие подкатывать и в какой позе при поломанной ноге лучше присунуть. Но это мелочи, тем более, мы в какой-то степени уже знакомы. Ну, если что-нибудь срастётся, так отпишусь сразу.

mobilshark , 08.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
759

Raminator, 09-11-2010 00:58:44

Да хуле на васимсот тада уж на матрёжки, но без миня фсем удачи падонки

760

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:58:54

на восемьсот замах идёт?

761

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 00:59:07

>исключительно за яйццо!
---------------
а не жестоко ли будит?оно ж у него одно?

762

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:12

соревнуемся?

763

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:24

Понеслась?

764

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:30

Бля!!!!!!!!!!!

765

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:59:40

васимьсодЪ

766

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:40

Сцуко!!!!!!!!!!!!!!

767

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 00:59:44

т

768

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 00:59:58

ответ на: Клоун на букву жопа [766]

>Сцуко!!!!!!!!!!!!!!

наконецта...

769

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 01:00:07

ответ на: raminator [752]

да,но по почкам нада ебнуть всетаки

770

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 01:00:16

ответ на: Клоун на букву хуй [767]



обосрался?

771

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 01:00:41

ответ на: Клоун на букву жопа [768]

ук прошу вас заметить что там присутствовал ФОТОФИНЕЖЪ бля

772

Raminator, 09-11-2010 01:01:11

ответ на: FOXYпростоFOXY [769]

Фокси гуднайт

773

Клоун на букву хуй, 09-11-2010 01:02:42

карочи пруху праебал фартить дальше не будет(с-правило)

спать упиздил.Добрай ночи уке.

774

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 01:03:35

ответ на: raminator [772]

спок

775

FOXYпростоFOXY, 09-11-2010 01:04:25

не,не
у нас высокие отнашения

776

Клоун на букву жопа, 09-11-2010 01:06:16

ответ на: Клоун на букву хуй [771]

>ук прошу вас заметить что там присутствовал ФОТОФИНЕЖЪ бля

фотофиниш подтверждаю.
однако, забавная хуйня, коллега. нахенг из-под реги не прёт в последнее время. а вот стоит только клоном нахать начать - сплошная удача.

777

Качирга, 09-11-2010 01:42:31

хуяссе...
четыре чела имитируют эффегт слоновьей кучи...
до тысячи дотянете , бурлаки?

778

геша, 09-11-2010 01:55:06

бдять

779

Качирга, 09-11-2010 01:57:58

вриатлиииии

780

Русскоязычная, 09-11-2010 05:34:33

аффтар аццкей бигун

781

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 05:39:45

тк

782

Гасконец , 09-11-2010 06:40:20

Паржал б/п

783

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 06:57:20

заебизь!
нетленго!

784

ниибаццакуккорачо, 09-11-2010 07:13:41

Пра угол раскрыва просто убило!Зоебательски нафегачено

785

Канаплюшка, 09-11-2010 07:18:08

какая гадость, дайте две! )
нетленка

786

ЛСД (Любитель стройных дефачек), 09-11-2010 07:50:18

пипец какойто
Аффтар - аццкий копрофил

787

Палкан Кошкадав, 09-11-2010 08:05:42

зоебись

788

Экспортёр Цинизма, 09-11-2010 08:07:59

советы по написанию:
берем классику и извращаем. эа такое яйца выдёргивать надо.

789

Елдак Немытый, 09-11-2010 08:13:36

6* смишно

790

котегмуркотег, 09-11-2010 08:58:50

нармальды

791

котегмуркотег, 09-11-2010 09:09:31

6* без разговора

792

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 09:50:58

проба

793

Рукаблуд, 09-11-2010 10:03:07

афтар маладетс.
песши скарей есчо.
зчт.

794

Askvit, 09-11-2010 11:03:26

Пра психаф. Зачот!

795

Качирга, 09-11-2010 16:32:55

ответ на: ЛСД (Любитель стройных дефачек) [786]

>пипец какойто
>Аффтар - аццкий копрофил
Дэвид?

796

Педальный Кот, 09-11-2010 18:52:10

ржал в голос. я редку ржу в голос когда один сижу. бля... мочи краба

ты тоже добрый человек

797

Северянин, 10-11-2010 01:45:40

ответ на: Marcus [78]

бываит... а хулеж

798

Северянин, 10-11-2010 01:49:05

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

ыыыыыыыыыыыыы - када помру - она твая, камрад!!! беспесды. тока переживаю недоживет... седни руки желтеть стали - толе печень, толи гепатит, бля

799

котегмуркотег, 10-11-2010 09:05:57

добрый пердев фсем!!!

800

котегмуркотег, 10-11-2010 09:06:19

никаво, будем искать...

801

ХЗ чё здесь писать, 10-11-2010 09:35:48

смишно.

802

Штопар, 10-11-2010 11:48:16

Ржал

803

Въебу, 10-11-2010 13:01:49

6* товарисч зоебись, я пад сталом а каллеги на работе ахуеват с миня

804

ФАЛКОН БЛЯ,,,, 10-11-2010 16:35:04

в нетленкууууууууууууууууу 6*!!!

805

Ебардей Гордеич, 10-11-2010 16:40:12

сегодня прочитал все творения
кажется, я уже видел этот почерк
маладец, афтар, пиши еще
буду читать

806

НДЕ, 12-11-2010 01:32:07

ЖЖЖЕЕШЬЬЬ СССУКО... я аж шифт с турбо перепутал
нетленко! 6*

807

Вспоминатель, 24-11-2010 13:44:09

> В голову лезли только мишки-гамми и доброе гигантское кенгуру.
охуеть

808

недогнавшийся, 28-01-2011 10:13:11

блеять, ржал так, что чуть не попалилсо на работе.
хотел за это снизить оценку, ну да хуй с ним. 6*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg