Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Визит

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
- Ну-с, какие будут пожелания? - говорит мне Тамара Степановна, которую я успеваю окрестить Тамрико (39 лет, тысяча сто в час).
Я и отвечаю, прямо с порога:
- Вначале - помыться!
Тамрико суёт мне пёстренький халатик с дырявой подмышкой (откуда там дырка?), и я отправляюсь в ванную. Но не один, а с пакетиком, в котором заботливо приготовлены два шампуня, для головы и тулова, а также бальзам для дикорастущих волос, с ворсистым репейником на обложке.
Мыло, мочалка, пемза, свежее полотенце... В общем, как у людей.
Через двадцать минут Тамара Степановна тревожно барабанит в дверь:
- Мужчина, вам плохо?
Да какое плохо, если в ванной обнаружилась хвойная пена!
Лежу себе, размышляю о бренном.
Нет, конечно, в проститутках есть оздоровительный фактор. Правда, действуют они на потоке, как участковый врач: входите, больной... ногу сюда... лягте на правый бок.
Не успеешь ахнуть, а ты уже дважды отоваренный и устремлён за ворота.
И она приветливо стонет: следующий!
Нету, знаете ли, малейшей духовной близости.

А тут объявление: 39 лет, блондинка со скидкой.
Вот, думаю, на всю скидку и разговеюсь.
Мыться тем временем заканчиваю, и ведут меня в спальню. То есть, в рабочий кабинет.
Тамрико, белобрысая в натуре и плотненькая по содержанию, синхронно сдёргивает с нас халатики (её-то, кстати, оказался без дырки!) и принимается сосредоточенно облизывать мне навершие, а затем - незаметно, под производимый мной лёгкий шумок - направляет отточенный ноготь безымянного пальца мне, извиняюсь, в задницу.
Точь-в-точь телезвезда передачи "Профилактика простатита".

- Но-но, - рычу. - Полегче, суженая! Давай-ка без фанатизма.
Дама изумлённо выпускает навершие и говорит освободившимся ртом:
- В каком смысле - суженая?
- В таком, что не очень разношенная! - говорю я, слегка успевший убедиться в обратном.
Ну и ну, думаю. Кто меня за язык тянул?..
Тот ещё юморочек, так что плакали мои скидки.
Но нет: гляжу, порозовела женщина, улыбается. Видимо, давно здесь не шутят.
Чувствую, тает на глазах ледок недоверия.

Поиграли мы в дикарку и заблудившегося коммивояжёра, а потом Тамрико, не спрашивая, разворачивается фронтоном в подушку. Гляжу я на её захватанные полушария с трудовой мозолью посредине и говорю задумчиво:
- Избушка-избушка, а поворотись-ка ты снова передом, а к лесу задом...
Тамрико отнеслась к просьбе с пониманием.
И снова занялась минетом, проявляя недюжинную квалификацию.
Само собой, возраст тире трудовой стаж плюс неудачное замужество. Или два.
Так, незаметно за размышлениями, я и кончаю в рот Тамаре Степановне. В область гортани.
И говорю задумчиво:
- А давайте, я вас теперь борщом угощу?
Дама от неожиданности хрюкает так, что мои засланцы разлетаются мелкими брызгами по всему интерьеру. Но откашлялась и спрашивает, как настоящая труженица тылом:
- С продлением?
- Само собой! - отвечаю.
И нашариваю по карманам близлежащих портков ещё одну тысячу.
Дама успокаивается и уже в спину мне объясняет, где у них кухня.
А я тороплюсь выбрать правильную сковородку, покуда женщина не передумала.
Три года жрать всухомятку! Так можно и мать-природу возненавидеть.
Прихватил по пути в коридоре второй свой пакетик, с борщом вразбивку: овощи, растительное масло, грудинка, укроп, сметана... Знал ведь, на что иду.
А борщом я владею изумительно. Тут без осечки, не то что с женщиной.

Хозяйка через минуту выходит в тревоге, а у меня уже дым коромыслом.
- Всё нашли? - спрашивает Тамрико, но я ей только киваю.
Потом говорю:
- У вас на кухне идеальный порядок!
Снова порозовела, чмокнула в щёчку. Значит, у меня здесь тоже порядок.
Овощи покрошил-натёр, жарятся потихоньку. Духовной близостью стало попахивать...
Нет, это просто лук подгорает. Залил я овощи томат-пастой, протёр чеснок пополам с грудинкой, и в бульон - ничего, что из кубиков.
Мастерство не пропьёшь.

Сели мы за стол. Хозяйка плеснула в рюмочки виски.
Я сморщился, но выпил - всё же нет ничего лучше хорошей водки.
После борща сижу опять в приподнятом настроении.
Как бы, думаю, намекнуть... И выход сразу нашёлся.
Подхожу к окну:
- Смотри-ка, дама в джипе паркуется! Удовольствие для знатоков - минут на двадцать.
Тамрико тоже подходит к подоконнику, я подхожу сзади к Тамрико...
Говорю же, стаж плюс возраст тире квалификация.
Женщина то стонет, то повизгивает - стало быть, парковка её и впрямь захватывает!
Исполнив нечто вроде супружеского долга, я тороплюсь откланяться.
Неожиданно Тамрико прижимается ко мне и шепчет: телефончик свой не оставите?
Да ещё и, не поверите, пятьсот рублей в карман суёт.
На такси, мол. Вот это скидка!
- Разумеется, оставлю! - отвечаю я, с независимым видом принимаю денежку на такси и тут же диктую цифры, а она их торопливо заносит в свою мобилу.
В следующий раз я к Тамаре Степановне на пельмени приеду.
Мастерской лепки.

Голем , 09.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

где гандон, 09-10-2010 22:54:04

Заебато и с аппетитом

42

DAS IST ЧЕРЕМИС, 09-10-2010 23:03:56

пеши исчо

43

бля, сложно, 09-10-2010 23:16:54

бгагааа, автор посетил матюрку... Поставил бы 6*, но я сам преклонного возраста.

44

d, 09-10-2010 23:19:13

Понравилось.... Извините - этапять

45

Ебатий Коло Врат, 09-10-2010 23:26:08

легко, забавно, заебца!!!! спасибо, приподнял, внушаит.

46

Агент Малдер, 09-10-2010 23:42:19

Задорно написано...

47

СтарыйПёрдун, 09-10-2010 23:47:06

перпективный аффтар

48

СтарыйПёрдун, 09-10-2010 23:47:33

палтинек ничё?

49

магистр Иода, 09-10-2010 23:47:51

HELLBREEDER

50

Просто tram, 10-10-2010 00:03:00

Просто и с душой 6*

51

бормотолог, 10-10-2010 00:26:54

ха ха ха ..... отлично, очень понравилось!

52

Гетто вшей., 10-10-2010 00:45:20

Через двадцать минут(с)
Это обман. Время начинает "идти" с пожелания помыцо. Ты там(в ванной)был больше чем 20 мин. Помниш - хвойная пена, размышляеш о бренном..
- Мужчина, вам плохо? Не личи.. Дама оповестила:"Мужчина, у вас осталось 7-9 минут..".Ты покроился более, чем на две штуки.
Не поверю!Ни пятьсот, ни пятьдесят не суют..Об скидках уговор идёт до старта, в противном случае Тамара Степановна былаб худая от недоедания.
чмокнула в щёчку(с) Нет такого..и не выдумывай,и обману не быть!А телефон спрашивать у клиента - ващще залёт!
Фантазёр ты автор..

53

baton77, 10-10-2010 01:16:14

За это :
"Духовной близостью стало попахивать...
Нет, это просто лук подгорает."
зачет однозначно. :))иф

54

БЫчка, 10-10-2010 01:18:25

ответ на: Гетто вшей. [52]

Феерично далбайопский камент, барца за правду. Жульверн, ахуел бэ от тваих умазакльучений и знанийа матчасти. Жаль, он нипесал на удафком.

55

Альбертыч, 10-10-2010 01:35:15

ответ на: Гетто вшей. [52]

От ты сказочнег-то!Видать развели тя неплохо.Лох он и в Африке лох.Минуты там щщетают для нормальных людей,ога..Со свиньёй-копилкой пришёл па первому разу?Макароны не продуваешь?И телефон у нормальных клиентов незападло спросить,-выезжают потом в свои выходные,или добирают,-мамке не платя.Крутого сутера изобразить из себя хотел,дрочер,бля..и чмокают,и нетока в щёчку,и посуду моют и жрать готовят на утроСложи постер Семенович вдвое и навафли ей в бюсты,дебил кривоголовый

56

Kosmasss, 10-10-2010 02:46:21

Душевно. Легко читается и тема нашенская. 6*

57

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 03:00:57

быгыгы

58

Ононизт, 10-10-2010 03:05:00

нескака настаражила как Тамара сувала свой палец афтору в жопу. попахивает ахтунгом. не спроста она это делала, неспроста!

59

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 04:54:40

Однако голем значитольно повысил своё писательское мастерство.
пора звать главного редактора большого издательства.

60

Щенок, 10-10-2010 05:06:38

Хорошо! Но шлюхи зло((

61

ебукентий, 10-10-2010 07:24:52

Ничего так себе,читаемо,хотя погань эту не люблю - брезговаю, ну разве по пьяни в голову пульнуть...

62

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 07:26:05

старые шлюхи не комель-фоу

63

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 08:10:34

нучо,я же говорил собянен будет мск рулить-разрулевать?Кто сомневалсо?
стелз,хуйло Кожена пыталсо пропехать,в чате канешно,куда ему...

64

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 08:11:45

и не надо мне про палетсру...

65

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 08:14:34

доброе утро УК от говоряще аселъ

66

Снусмумрик, 10-10-2010 08:16:13

аффтар малацца.
Вазьму на заметку.

67

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 08:16:41

суженую можно и нужно было обыграть легче,не таг натужно
а вопщем-пеши,мне поххехе

68

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 08:17:48

похвалидь иле нет аффтора зависед от того,сколь ему годков

69

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 08:20:15

ответ на: Снусмумрик [66]

Вы дурачог,судя по профайлу?

70

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 08:25:49

спят младе литераторе

71

Душегуб, 10-10-2010 09:15:30

Душевно

72

Срач, 10-10-2010 10:42:08

ничё так

73

Шпендель, 10-10-2010 11:57:50

Воопще sextalk напомнило

74

Яибуалибабу, 10-10-2010 12:15:33

наварестый борщетс хе хе

75

casualman, 10-10-2010 14:19:29

нетленко, бля
6 *

76

Лохоёбст, 10-10-2010 17:58:14

500 на такси. Чо там пра скидке?

77

zebboff, 10-10-2010 21:19:54

хорошая женщино

78

Тамприко, 11-10-2010 02:07:07

А хорошо страпон пошел под борщек я и телефончиГ записала для Гыви он с клубничными гандонами придет любит он их в борщ макнуть

79

Канаплюшка, 11-10-2010 05:14:51

сказка конечно, но очень прикольная
6* автору - поулыбал )

80

ТолянK, 11-10-2010 05:57:27

История совсем неправдоподобна.
Зато написано неплохо.

81

Ethyl, 11-10-2010 10:00:22

Не понял - о чём это... и нахуя собственно.

82

Пердун Абыкнавенный, 11-10-2010 11:23:53

ай, молодца, аффтар!
и поибалсо, и налопался, аки конь, и даже скотчу йобнул стопарик!
и на такси осталось, бугага!
пеши исчо

83

Голем, 11-10-2010 12:12:28

аффтар умоляет не отождествлять его с лиргероями.
включая засланцев.
и разумеецо - фсем пасип.

84

Сэмсэмыч, 11-10-2010 12:54:01

паржал, спасибо6* естетсвенно

85

упитый_up_стену, 11-10-2010 14:56:13

паржал. нетленка плачет по этому крео.

86

упитый_up_стену, 11-10-2010 14:59:40

на пельмени это да....  ******+ащщё адна

87

Йохан Палыч, 11-10-2010 19:42:24

отлично, Голем!

88

тихо сказал, 12-10-2010 13:39:57

облитературенные пиздострадания патологического семьянина , с  луковым запашком духовной близости.

89

Рэмбо, 22-01-2012 22:26:02

надо было тебе еще фотографии приложить и во фкусно жрать

90

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-12-2013 06:03:05

толково.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg