Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тропою звёзд

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Смска оказалась короткой, но беды предвещала немалые.
Закусив губу, Вера опустила в Томкину ладонь матовый пенал "моторолы".
И Томка прочла вполголоса, холодея от ужаса, смешанного с любопытством:
"Проблемы. Вышли триста т. главпочт. до востр. Жду там 7-го в три. Целую, Андрей".
– Триста чего, трусов? Седьмое, это же завтра? – спросила Томка.
Вера ответила на оба вопроса твёрдо и невпопад:
– Тапочек, блин! Мне в город надо.
– Тогда я с тобой!
– Как хочешь...

Наутро две озябших фигурки – маленькая стройная Вера со стрижкой под мальчика и грудастая, смуглая Томка –коротали время на автобусной остановке. Верная своим привычкам, Томка спела частушку в тон подружкиным неприятностям:

"Милый пишет, что в плену –
Значит, дело скверное!
Чтобы не бросал одну,
Выкуплю, наверное..."

Улыбнувшись, Вера обрела на время душевный покой.
Томка была верной подругой, а заодно и квартирной хозяйкой Андрея и Веры.
Скоро Томка совсем замёрзла и принялась ругаться на чём свет стоит: судя по расписанию, автобус должен был сто раз уже подойти... Но вместо облупленного рейсовика к обочине подкатил тёмно-синий "лендровер", в котором шёл задумчивый диалог:

– Не до тёлок нам, Ослик, делишки ждут. Но так и быть! Раз уж тебе приспичило, я выбираю левую, постройнее. И что это ты, задохлик, вечно девок к себе таскаешь размерами с броненосец "Потёмкин"?
– Я не ослик, я Асланбек! Держишь здоровенную тёлку за бёдра, а кажется, что трахаешь всю Россию...
– Ехало-болело... А если вся Россия в моём лице возьмёт, да тебя оттрахает? По самые не балуйся! Шучу я...
– Давай это прекратим, хозяин. В горах так не шутят... Эй, девочки!

Томка опасливо дёрнула подругу за рукав, но Вера протянула:
– Мне в город надо...
И села на заднее сиденье.
Томка покорно плюхнулась рядом.

– Здравствуйте, девочки! Меня зовут Дядя-Гиряй, а это Асланбек, – обернулся к ним, улыбаясь, крепкий лопоухий водитель в чёрной бандане. Сидевший рядом Асланбек оказался маленьким остролицым кавказцем.
Глаза его напоминали пару крохотных слив с маслянисто-чёрным отливом.
Девочки вежливо отрекомендовались, и машина тронулась в путь.
Километра через четыре "лендровер" притормозил и свернул с бетонки в лес по узкой тропе.
Шедший сзади неприметный "москвичонок" сбавил ход, проехал чуть дальше и прижался к обочине.

– Девочки, на выход! Маленький технический перерыв, – скомандовал Дядя-Гиряй.
– Да нам не к спеху, – пискнула Томка. – Мы на дорожку сходили...
– Теперь вы с нами по дорожке пройдётесь! – сострил Асланбек и захихикал.
Мужчины вышли и, выжидающе глядя по сторонам, остановились перед машиной.
В редком ельнике стояла не прерываемая птицами тишина. Никого вокруг, только рвётся пунктиром под ноги узенькая тропа. Выйдя из машины, Томка побледнела, но Вера лишь равнодушно хлопнула дверцей и зашагала, не оглядываясь. Верино спокойствие объяснялось просто: в рукаве кофточки бережно укрыта старая вязальная спица...
Мужчины, весело перешёптываясь, двинулись следом за девушками. Вскоре между деревьями замаячил маленький охотничий домик. Но тут шедшая за Верой Томка внезапно охнула. Послышалось: кр-рак!
Острый каблук застрял между корнями ели и лопнул, точно гнилой орех. Вдобавок ко всему Томкина сумочка раскрылась от неожиданности, и на тропу посыпалась разная женская дребедень.
– В душу-мать! – с чувством сказала Томка. – С самого утра не везёт...
Приостановившись, Вера невесело хмыкнула, и тут сзади грохнуло: т-тах, т-тах!!

Рывком обернувшись, Вера первым делом обнаружила лежащего навзничь Дядю-Гиряя.
Глаза его незряче глядели в небо. Раненный вторым выстрелом Асланбек волчком покрутился на месте. Наконец, замер, словно прислушиваясь к себе, и устремился в глубь леса. Уронив руки, Томка обессиленно прислонилась к стволу той самой ели, что сломала ей каблучок. Приглядевшись, Вера заметила в Томкиных руках пистолет.
– Ванькин это! Убрала вчера в сумочку от греха, а выложить забыла, – громким шёпотом поведала Томка.
Томкин муж и участковый инспектор Ванечка Милосердов, мелкий оборотень в погонах, вторую неделю пропивал проданную навывоз тёщину баньку. Пьяного его в деревне опасались куда больше, чем трезвого.
– Валим, подруга! – всхлипнула Томка, пытаясь сохранить присутствие духа.
Нагнувшись, она сняла вторую туфельку и отломила с хрустом каблук: пусть будут тапочки!..
– Сразу из гостей не уходят. Прибраться надо, – жёстко сказала Вера.
Выхватила у Томки пистолет и пошла разыскивать Асланбека.

Тяжело раненный кавказец не смог далеко уйти.
Стоя на коленях перед могучей елью, он зажимал ладонью кровоточащий бок и постанывал. Не задумываясь ни на минуту, Вера подошла сзади и выстрелила ему в затылок.
Поставила на предохранитель и аккуратно засунула пистолет в кармашек джинсов, поправила кофту навыпуск.
Ухватившись за ворот стильной лайковой куртки, Вера приволокла убитого на тропу, бросила возле Дяди-Гиряя.
Без стеснения обшарила карманы, забрала у обоих документы и деньги.
Затем спихнула новопреставленных в усыпанный хвоей овражек, наскоро присыпала хворостом. Теперь всё...
Покосившись на незадачливых ухажёров, Томка простонала:
– Ну не хочу я... С первыми встречными!
И руками в стороны развела. Потом вдруг ойкнула, зажала ладонью рот.
– Бежим? – справившись с тошнотой, спросила она у Веры.
– Не бежим, а едем! – сказала Вера. – Мне в город надо...
И села за руль.
Томка устроилась на месте Асланбека и залихватски пропела:

"Я с бандитами грешила
На лесной опушечке –
И обоих порешила
Из казённой пушечки..."

Подруги нервно захохотали, отгоняя от себя минувший кошмар. В путь, в путь...
Впереди показался пост ГАИ. Стоявшие у обочины "жигули" с мигалкой подпирали двое инспекторов... Всё как обычно. Один из постовых, приглядевшись, ткнул жезлом в сторону Веры и указал на обочину.
На мгновение Вере показалось, что кончик жезла раскалённой иглой коснулся лба, и она даже вздрогнула.
Томка, скорчившись на сиденье, простонала:
– Не тормози, только не тормози...
Сжав зубы, Вера резко вильнула рулём в сторону "жигулей".
Удар пришёлся вскользь, но всё-таки сбросил милицейскую машину в кювет.
Постовые разлетелись по сторонам, хватаясь кто за рацию, кто за оружие...
Вера изо всех сил вдавила в пол педаль газа, и машина прыгнула в горизонт.

– Говорю вам, в джипе только тётки! А в джазе – только девушки!
– Что ты мелешь, какие девушки?! А Гиряй с Асланбеком что, по грибочки ушли?
– Да уж, те ещё грибники... Слышу в лесочке выстрелы. Я туда, но джип-то уже уехал! Пробежался дальше и вижу: два свежих жмура в овражке! Хворостом присыпаны, чуть тёпленькие... А тётки в "лендровере" ещё и двух гаишников с машиной снесли, вот непутёвые. Просто Тельма и Луиза!
– Что за Луиза? Не засоряй эфир!
– Да фильм такой, Ридли Скотта... Звёздною тропой идут девицы, ничего не боятся.
– Стрелка с Гиряем была на площади в час. Теперь, значит, ни проблем, ни Гиряя... Ладно! Зафиксируй их на въезде и сразу давай ко мне.

У самого въезда в город Вера сбросила газ и притормозила перед вставшим наискось "москвичом".
Девушки растерянно переглянулись. Из "москвича" вышел высокий румяный парень с пушком на скулах.
Подойдя к окну джипа, он представился:
– Лейтенант Бакалов! Только, пожалуйста, не надо стрельбы и резких телодвижений... Предупреждаю сразу, арестовывать не буду. Вот только – что вы здесь делаете? Зачем двоих застрелили?! Из чего? Из тюбика с помадой?
И Вера вывалила ему всё, как на духу.
– Ну точно, – сказал лейтенант Бакалов. – Тельма и Луиза... Вот что: пройдусь-ка я с вами, пригляжу из машины.
– Только не высовывайтесь, я сама! – поспешно сказала Вера.
– А пистолет? Где пистолет? – спохватился Бакалов.
Томка раскрыла рот, но Вера взглядом заставила её умолкнуть и сказала:
– Бросили там, в лесу...
– Ох, и проблемы будут у вашего Ванечки, когда проспится! – зло произнёс Бакалов.
– Если проспится, – поправила Томка. – Он ещё и ваш Ванечка! А сами вы, извините, заняты?
– В каком смысле?!
– В прямом...
Чтобы не возбуждать ненужного любопытства, Вера снова села за руль, теперь уже бакаловского "москвича", и двинулась в сторону главпочтамта. Парочка на заднем сиденье всё больше увлекалась старым, как мир, любовным диалогом, но Вера ничему уже не внимала. Припарковав "москвич", она укрылась за фанерным щитом с газетами и принялась задумчиво рассматривать лестницу главпочтамта.
Ничего она с собой, разумеется, не привезла: уже несколько лет подряд они откладывали деньги на покупку дома.
А дом – это и семья, и потомство. Уехав в очередной раз на заработки, муж столкнулся с неведомой пока что бедой... Не мог он во что-то дурное впутаться, уговаривала себя Вера.
Что делать, она представления не имела, однако решила твёрдо: мужа просто так не отдам!
Они с Андреем были семьёй, состоявшей из двух детдомовцев.
И держались друг за друга, словно утопающие пловцы...

В пятнадцать-пятнадцать главпочтамт покинуло трое мужчин.
Выстроившись в ряд, они принялись спускаться по лестнице. Верин муж, мрачно уставясь под ноги, шёл посредине.
Справа от Андрея вышагивал толстяк в камуфляже, небритый и хмурый. Слева – одетый в джинсу верзила с резко очерченным кадыком. Они придерживали пленника за локти, словно не давая упасть.
Подойдя к мужчинам, Вера бросила толстяку:
– Отпустите его! Немедленно!!
– Это что, твоя тёлка? Да я сейчас обоих урою! – прохрипел толстяк и сунул руку за пазуху.
Вера выхватила "макаров" и выстрелила бандиту прямо в лицо.
Сухопарый верзила, которого Вера про себя успела поименовать Кадыком, ловко выхватил финку.
Локтевым сгибом другой руки Кадык сжал горло Андрея и, прижав ему нож к щеке, скомандовал:
– Стоять, стерва! Ложи волыну!!
Вновь прозвучал выстрел, и Вера с недоумением взглянула на свой пистолет, дуло которого смотрело книзу.
Лоб Кадыка расцвёл красными лепестками. Он отпустил шею пленника и рухнул на ступени. Андрей остолбенело уставился на Веру, будучи не в силах раскрыть рот и попросту не веря в происходящее.
Подбежавший к ним лейтенант жарко шепнул:
– Всё, всё... Этот жирдяй – бригадир Дяди-Гиряя! Уходите немедленно!
– Вы что, не арестуете нас? – озадачилась Вера.
– Да это не простые менты! – шепнула ей подбежавшая вслед за Бакаловым Томка. – Беспредельщики, ломом подпоясанные... Гиряевскую шайку под корень метелят. Видела, как Лёшка длинного грохнул? Вот это выстрел!
– Как-кой Лёшка? – заикаясь, спросила Вера. – Вот этот, "Тельма и Луиза"? Так значит, мы домой едем, Том?
– Вы поезжайте! – ровно сказала Томка, как о деле давно решённом. – А я остаюсь... С лейтенантиком!

И пропела, чуть подбоченясь:

"Лейтенанту я дала
Всё, что мужу берегла:
Провести баталию,
Придержав за талию..."

Опомнившись от Томкиной частушки, Бакалов сунул Вере обойму от "макарова" и шепнул:
– Замени, а стреляную выбрось! Только аккуратно. Сумеешь?
– А то! – рассеянно сказала Вера. – Томка, ты вот что... Будут неприятности, отправь смску!

Голем , 07.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

тумблеръ., 07-06-2010 15:49:52

нах/нах7

2

Тваё имя:, 07-06-2010 15:49:55

здрасть

3

Краскопульт, 07-06-2010 15:50:04

Тропою пёзд

4

Русскоязычная, 07-06-2010 15:52:37

как туд уйдёшь..

5

тумблеръ., 07-06-2010 15:53:20

вырвато и брошэто7 на пробу, тысызыть.

6

Максимка, 07-06-2010 15:53:31

пра ослега чота..

7

Русскоязычная, 07-06-2010 15:56:12

вот опять вроде галимо..
но ведь понравилось

8

Максимка, 07-06-2010 15:59:51

блять, это про что?
все подряд нахуй
шопен, гавно и рыба

9

Риальне Ракель, 07-06-2010 16:01:32

ой

10

Риальне Ракель, 07-06-2010 16:04:12

>>в 10
>хуй там
bivaet hehe

11

Боцман Кацман, 07-06-2010 16:07:31

неасилил и по привычке задорно пропел

креатив твой как дурак
я читал старался
аффтар ебанный мудак
чтоб ты обосрался

12

Тринитропескоструй, 07-06-2010 16:11:20

хуйну то ж

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-06-2010 16:13:50

нтвшный боевичок.
Только из уважения к афтору не пошлю его нахуй.

Не пиши больше такую миру, пиши про еврейскую жизнь, оно у тебя лучше получаеццо.
А это вспоминать не будем, недорозумения какое-то

14

Аркадий Уссацкий, 07-06-2010 16:14:58

не понял нихира, но одобряю 4*

15

зукус, 07-06-2010 16:18:44

полное говно

16

геша, 07-06-2010 16:28:59

детективчик с мутным сюжетом и невероятными действиями.

"лоб расцвёл" - ето из сереала

17

геша, 07-06-2010 16:29:46

три звездо. одна - за былые зослуги

18

Дон Мудильо де Паскудо, 07-06-2010 16:29:57

Тема ебли Томы и Веры нираскрыта.

19

Бенц, 07-06-2010 16:41:31

детская предсказуемая фантастика... хуйня.

20

Партизан засланец, 07-06-2010 16:41:53

фсем здравия, падонке!
а крео-хуята.

21

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2010 16:43:45

бляяяя
какая же поебень

22

Мудень, 07-06-2010 16:44:53

зачел про "пенал моторолы" и бросил, нахуй.

23

Русскоязычная, 07-06-2010 16:50:28

>гавно как обычно на главной
изыди.)

24

Русскоязычная, 07-06-2010 16:52:22

кто-нибудь!
напешите крео на тему *как бороцца с клонегаме*

25

obestleit, 07-06-2010 16:58:24

Хуйня какая-то

26

Cher, 07-06-2010 17:12:30

про моторолу прочитал и бросил...

27

Walther Gl, 07-06-2010 17:15:26

зато финал хароший как в сказко 4*

28

Скотинко_Бездуховное, 07-06-2010 17:23:24

аффтар пересмотрел плохих боивиков
"Поставила на предохранитель и аккуратно засунула пистолет в кармашек джинсов"
муж у нее мент, т.е. штатный ствол -ПМ и "в кармашек джинсов"? ну да, ну да

29

XXX, 07-06-2010 17:26:34

прколненко
пишы ищо

30

Дон Мудильо де Паскудо, 07-06-2010 17:39:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [28]

>муж у нее мент, т.е. штатный ствол -ПМ и "в кармашек джинсов"? ну да, ну да

А есле он исчо и Ефсюков - так тот вапще с ТТ хадил.

31

вОВАЩ, 07-06-2010 17:41:58

нахуя я это читал??

32

Скотинко_Бездуховное, 07-06-2010 17:46:46

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [30]

>>муж у нее мент, т.е. штатный ствол -ПМ и "в кармашек джинсов"? ну да, ну да
>
>А есле он исчо и Ефсюков - так тот вапще с ТТ хадил.

хотя, может у нее жопа такая, что в "в кармашек джинсов" и УЗИ влезет?

33

Хазарин, 07-06-2010 17:47:45

детский боевик. Ура, наши победили.

34

Дон Мудильо де Паскудо, 07-06-2010 17:51:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [32]

>хотя, может у нее жопа такая, что в "в кармашек джинсов" и УЗИ влезет?

Бгыгыгыгыг
Нибальшой такой аппарат УЗИ,ггггггг. А в другой - ЭКГ.
Ндааа, аффтырю матчаздь нимишало бы поучить

35

Дядя Гиряй, 07-06-2010 18:14:41

Потешаетесь, суки? А я уже пупырями с гное покрылсо, пака вы тут абсуждаете литературные достоинства ентого доноса. Кстате, аффтар, хули ты на удафком росказег вылажыл? Обещал в ФСБ закинуть по пути дамой, а в итоге славы захателось? Ёбаный кукундель, хоть участковаму позвани, скажы, жмуры на ево земле притулились, никак ниупалзут.

36

Альбертыч, 07-06-2010 19:11:53

не понил,кто из бабокиллеров был грудастой

37

Фанат портвейна "Агдам", 07-06-2010 19:18:08

Автор ошибся - это сюжет для "МК".

38

КлонЪ, 07-06-2010 19:24:53

спасиба за каменты,читать не сталЪ

39

ХЗ кто, 07-06-2010 19:26:47

Читать даже не стал ни афтара ебнутого,ни каментоф таких же ибанутых.
блядб в глозах даоисф

40

ХЗ кто, 07-06-2010 19:28:01

ответ на: КлонЪ [38]

а че там в каментах то?хуйня наренрное

41

DeaD_Must_Die, 07-06-2010 19:28:17

Слово "дуло" заставило нервно сблевнуть
остальное по матчасти сказано выше, не вижу смысла мучать клаву.
Но слог у автора как всегда хорош
Пешы еще

42

ХЗ кто, 07-06-2010 19:30:38

как тут обгновления читать ?

43

ХЗ кто, 07-06-2010 19:32:48

во блядб прикол на сайте.ГГГ

44

ЖеЛе, 07-06-2010 19:53:34

мда...
чото уж слишком боевито...
но зато денамично...

45

DeaD_Must_Die, 07-06-2010 19:55:02

ответ на: ЖеЛе [44]

от слова денамид? бугога

46

Пивыч, 07-06-2010 20:45:22

галивуд блять. крео - гавно, но аффтар не мудак. поэтому нейтральные 3 звезды.

47

Русскоязычная, 07-06-2010 20:53:54

Держишь здоровенную тёлку за бёдра, а кажется, что трахаешь всю Россию...

не..вы это видели?

48

керосин, 07-06-2010 20:54:24

ответ на: Русскоязычная [24]

крео будет из одного слова "зарегся"

49

Русскоязычная, 07-06-2010 20:55:18

ответ на: керосин [48]

>крео будет из одного слова "зарегся"
и чо.. незарегеные всё равно мозги вышибут

50

керосин, 07-06-2010 20:56:31

позитив крео в том что бошки всяких гиряев лопаются с завидной частотой..

51

керосин, 07-06-2010 20:57:26

ответ на: Русскоязычная [49]

>>крео будет из одного слова "зарегся"
>и чо.. незарегеные всё равно мозги вышибут

но мы то будем знать что то клонеги !

52

Уляпка, 07-06-2010 21:04:28

Клонеги-хуёнеги.
ЗЫ. Аффтар знатный фонтаст один из братьев Гацких.

53

Хьюга Чавез, 07-06-2010 21:17:00

чота нихуя я не вьехал в сюжет с первого раза, а перечитывать лень

54

Качирга, 07-06-2010 21:43:03

желаемое за действительное..
+-4*

Верино спокойствие объяснялось просто: в рукаве кофточки бережно укрыта старая вязальная спица...(с)Клубок шерсти, застрявший в рукаве/зимой Верка  довязала кофточку немного сковывал подвижность кисти, но в текущий момент это не имело никакого значения..Ступня в ажурном чулке чувствовала уверенный холодок от спрятанного в туфле сапожного ножа и Верка сжала его оплетенную изоляционной лентой рукоятку , по -обезъяньи пальцами ног....

55

Качирга, 07-06-2010 21:48:11

Девушки растерянно переглянулись. Из "москвича" вышел высокий румяный парень с пушком на скулах.(с) Голубые глаза и вьющиеся русые пряди сразу напомнили кого-то, а подпоясанный кушак и лук за спиной, когда молодец повернулся пиветливо полуоткрыв дверцу "Москвича", заходите мол дорисовали щекотавшую память картинку
-Алёша!!!
-Попович!!!
в два голоса радостно прокричали Тома и Вера
Добрый молодец ласково по -братски глянув на подружек и выдохнул с лёгким запахом браги:
- Я, хули..

56

Дрыщофф, 07-06-2010 22:00:17

Мачи чиененоф?

57

Пивыч, 07-06-2010 22:08:12

гугугу, качирга изголяецца. любо-дорого посмотреть.

58

Качирга, 07-06-2010 22:21:32

В пятнадцать-пятнадцать главпочтамт покинуло трое мужчин.
Выстроившись в ряд, они принялись спускаться по лестнице. Верин муж, мрачно уставясь под ноги, шёл посредине.
Справа от Андрея вышагивал толстяк в камуфляже, небритый и хмурый. Слева - одетый в джинсу верзила с резко очерченным кадыком. Они придерживали пленника за локти, словно не давая упасть.(с)
Андрей ,подняв падающую на грудь буйну голову обвёл площадь перед почтамптом соловыми нглазами и голосом как-бы ни к кому не обращающемося, как обычно жалуюцца на жизнь собакам , заплетающимся языком зло прошипел:
Ууууууу, Верка , ссууука...Денег на опохмел не привезла.....Пойдём ребяты, у Ивановны исчо литруху сменяем.
- Да на хуй штойли менять станем? -Кадык иронично недобро метнул взгляд на Андрея...
Андрей слюняво улыбнувшись , оптимистично ответил:-А хоть бы и на хуй и чтойто улыбаясь зашептал в качающееся рядом ухо Кадыка...

59

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-06-2010 22:32:04

ответ на: Русскоязычная [47]

>Держишь здоровенную тёлку за бёдра, а кажется, что трахаешь всю Россию...
>
>не..вы это видели?
Палитсрушники абьявили награду за пальтсы аффтыря

60

Дым, 07-06-2010 22:58:41

а мне нравиццо,каг ета у Голема-action! явот хотел исчо сослатьцца на крео 08 про Киевскую Русь разрешите?

61

хуйдайцы, 07-06-2010 23:39:01

неплохой треш. чуть чуть добавить водицы - и сценарий

62

Композитор, 08-06-2010 02:13:37

да уж, пиздец дяде гиряю

63

Шут, 08-06-2010 04:41:31

Смска оказалась короткой (С), а креатив длинный. поскролил: хромают сюжет, изложение и матчасть. остальное харашо (два смайлега)

64

Щорс, 08-06-2010 07:15:50

"Волыну"? Ты что обоссался? Так уже лет 40 не говорят.

65

Ethyl, 08-06-2010 09:35:17

Читаемо, но нереально... Фонтастека какаято

66

Аз есмь Еремий Потапович, 08-06-2010 10:23:07

Бля. А мог быбыть шыдэвыр.
А получилось унылое гавно
Низачот.

67

Старпёр, 08-06-2010 13:35:25

Да ну нах тебя аффтырь...лучшеб расписал как телок в лесу изъебали...

68

быдлольдо, 08-06-2010 16:36:34

фантастика на удафкоме

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg