Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Целительница

  1. Читай
  2. Креативы
Баба Настя никогда особо не верила в Бога. «Есть там хто, аль нет – хуйевознает», -  простодушно рассуждала она. Тем не менее, в церковь ходила регулярно. Ей нравилась атмосфера спокойствия и благолепия, царившая во время службы. Чинные движения батюшки, размахивающего кадилом, торжественность молитвы, теплый свет многочисленных свечей,  – все это как-то возвышает над обыденностью, наполняет бытие иллюзорным смыслом.
Анастасия Егоровна, которую односельчане любовно величали «баба Настя», всю жизнь была занята тяжелым и неблагодарным трудом. Каждый ее день был похож на предыдущий. Она вставала всегда в пять утра, и сразу – к кормилице Дочке. Пятнистая корова приветливо встречала хозяйку, весело въебав ей по лицу хвостом, измазанным навозом. Матерясь, баба Настя отирала чело подолом, и доила Дочку. Затем Егоровна направлялась на ферму, где всю жизнь проработала животноводом. А после трудового дня – огород, готовка, стирка, бесконечные семейные хлопоты. Вместе с покойным мужем они вырастили и поставили на ноги четверых детей, которыми баба Настя гордилась, и регулярно хвасталась в сельпо перед бабками-лохушками, что все ее чада  - в городе, обучены и устроены, а не спились, как большинство местных обитателей.
Неожиданно для самой себя, на склоне лет, Егоровна обнаружила в себе сверхъестественные способности. Произошло это при трагических обстоятельствах. Небезызвестный батюшка Анатолий, будучи безобразно пьяным, совершил акт скотоложства с приходским бычком Борькой. Ранимое животное не вынесло такого издевательства. Борька заболел чем-то, и три дня лежал ничком в хлеву. Иерей Гурген, искренне переживавший случившееся,  призвал на помощь единственного оставшегося в деревне специалиста. Баба Настя слабо разбиралась в ветеринарии, но, дабы не разрушать имидж, диагностировала нервное расстройство, стресс. Перекрестив Борьку, она душевно обняла теленка, прижавшись к нему огромными сиськами.
Как ни странно, на следующий день скотина поправилась. По всей округе быстро разнеслись слухи о целительных способностях бабы Насти. К ней то и дело начали обращаться с различными недугами односельчане и жители соседних деревень. Ничего не смыслившая в медицине, баба Настя всегда проделывала одну и ту же процедуру, – крестила и обнимала приходящих к ней страдальцев. На удивление, многие из болезных потом выздоравливали и возвращались с благодарностями, заставив Егоровну поверить в собственный уникум.
Довольно быстро освоившись в нехитром деле, предприимчивая баба Настя стала брать за «прием» деньги, благо людской поток к ее дому поток постоянно увеличивался. Более того, – она стала ставить эксперименты над пациентами, применяя различные методики лечения.
Так, к ней обратился с болями в области печени алкаш Игнат - деревенский тракторист. Раздумывая, баба Настя ощупала костлявыми пальцами бок пациента, и, произнеся со старушечьим прононсом заклинание: «А ну-ка хворь изыди блять!», нанесла кулаком короткий прямой удар в печень. Игнат, не ожидавший такой бесчеловечной терапии, простонал: «Что ж ты делаешь, сучара рваная…», и ломанулся к двери.
Другой жертвой наглого шарлатанства бабы Насти пал батюшка Анатолий. Тот самый.
- В больницу то идти стремаюсь, я, Егоровна, - сбивчиво объяснял он, - тут такое дело… Кхм, с конца закапало у меня, понимаешь…
- От жеж, оказия то! – глумилась баба Настя, - хтож  тебя одарил то сим, отче?
- На попадью Ольгу грешу. Ууу, блядюга мокрожопая! – поделился подозрениями священник, - и еще это, геморрой замучил, посмотри уж заодно, будь ласкова.
- Ну давай, кажи срань свою, христосик.
Батюшка встал раком, задрал рясу, и выставил на обозрение говнометательное отверстие, бесстыдно раздвинув ягодицы. В сомнениях пошамкав беззубым ртом, и не придумав ничего лучше, баба Настя не без удовольствия смачно харкнула на чудовищные геморроидальные шишки:
- Тьху, бля. От так то. Теперь пелегчей должно стать. А ну, срам свой теперь покаж.
Анатолий оголил свою залупень, покрытую зеленоватым гноем. Целительница брезгливо вытерла хозяйство священника грязным полотенцем, и зеленкой нарисовала на головке латинский крест.
- Господь не забудет доброту твою, Егоровна, воздаст сполна, в царствие небесное отлетишь, истинно говорю, - бормотал на крыльце батюшка, видимо, намереваясь уйти, не расплатившись. Но Баба Настя, почуявшая неладное, крепко схватила Анатолия за рукав:
-  Христос то милосерден наш, речи нет, да токмо помирать я пока не собираюсь… А в бренной жизни нашей имеется потребность немалая в земных радостях, так что уж не обессудь, божий человек.
Поняв, что ситуация слишком щекотливая, священник нехотя выдернул из толстой «котлеты» несколько тысячных бумажек. «Ну, блядь старая, если не поможет - богодельню твою сожгу кхуям, пизда червивая» - про себя подумал Анатолий.
Однако, выполнить свою угрозу батюшка не успел. Причиной тому стала неприятнейшая история. Дело в том, что у молодой сельской учительницы серьезно заболел новорожденный сын. Помыкавшись по всем доступным больницам, Агнесса окончательно отчаялась - ребенку становилось все хуже и хуже. Прослышав от людей о случаях чудесного исцеления, она обратилась к бабе Насте. Та заверила ее, что поможет, и совершила один из своих бесполезных обрядов, содрав при этом с бедной училки пять тысяч. Через неделю Агнесса снова пришла к целительнице:
- Отдайте мне деньги, пожалуйста, мне сына хоронить не на что, - сквозь слезы произнесла молодая женщина.
- Вот, возьми. Прости если что не так, - протянула купюры растерявшаяся Егоровна.
- Да будьте вы все прокляты, продавцы надежды! – со злостью ответила учительница.
После этого случая, баба Настя поспешно продала свой дом, и уехала жить к сыну в город. Смотреть в глаза односельчанам ей было стыдно.

Мохнарылый мохнарыл , 04.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 16:17:40

прочол-не вдохновило что-то
езыг хорош-сюжет хромает
как-то так

8

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 16:20:52

"После этого случая, баба Настя поспешно продала свой дом, и уехала жить к сыну в город. Смотреть в глаза односельчанам ей было стыдно."

Аффтырь, вот этай вот самай хуйней ты испортел весь россказ, далбаеп.

9

Хью Моржоуи, 04-06-2010 16:21:15

Я спецально прачетал очередной креос этого автора чтобы посмотреть на гадость. Бывает, знаете ли, такое пятничное состояние, когда вроде надо радоваться окончанию рабочего дня, но на самом деле нихуя не радостно, а только чувствуешь на себе давление накопившихся за неделю проблем, будто это сама жизнь ждала, когда же ты устанешь, чтобы заебать окончательно.
В таком случае хочется прочетать говно-креос о говне. Чтобы собственные ощущения от действительности не казались такой уж ебаной хуйней. Пасибо, автор, говно у тебя вышло первосортное.....

10

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 16:37:38

Дахуя таких бабулек... и не тока бабулек

11

Дон Мудильо де Паскудо, 04-06-2010 16:46:12

"Битво экстрасэнсов" на Удафф.ком

12

mayor1, 04-06-2010 16:47:12

хуйня

13

Брокер, 04-06-2010 16:50:44

автор, сжуй свою мошонку с перцем.

14

DeaD_Must_Die, 04-06-2010 16:52:05

лет 30 назад я подошол к деду (мудрейшему чилавеку) с тетрадкой в клетачъку и сказал ему: "Деда, я хочу напесать книгу о жизни деревенских ребят до революцыи" Дед мне сказал: "Что ты знаешь о жизни деревенских ребят ваапще а до революции в частности, маленький ты далбайоп?"
Я запомнил его слова на всю жизнь и не пишу о том, чего не прочухал сам...
Щас вот про жизнь деревенских олкашей могу нахуячить, а про ребят до сих пор не решаюсь

15

Рангарик (регу праибал б/п), 04-06-2010 16:54:47

Аффтырь риальный мудаг аказываиццо.

16

Pan Szymanski, 04-06-2010 16:57:45

Чета афтар недоделал недописал...

17

Партизан засланец, 04-06-2010 17:03:37

хуйня какаята.

18

Вася, 04-06-2010 17:05:49

ёбаный врот
ну и херня унылая ...попытки поучения и расписывания общечеловеческих ценностей путем выдавливания
из паралона который афтар гордо зовёт мозгом успешно обгадились...  итог-
афтар долбоёб

19

Hryachok, 04-06-2010 17:12:12

ответ на: Pan Szymanski [16]

гугу...недолюбил, недострадал...и тему скотоложства не раскрыл, хороняка

20

я забыл подтерецца, асёл , 04-06-2010 17:31:37

бля поржал, но концовка все портит.

21

лепиздок, 04-06-2010 17:32:35

Ндя.. "Бабка всю жизнь работала животноводом" (с).. Резануло чета.. И  концовку перепиши, аффтар. А так - ничего, есть моменты интересные.

22

Фанат портвейна "Агдам", 04-06-2010 17:53:37

Уголок научного атеизма на удаффком?

23

бывший, 04-06-2010 18:06:11

Из рассказа понял, что поп поймал триппак от попадьи - "блядюги Ольги", которую заразил бычок Борька, предварительно выебанный попом. Первоисточник заболевания так и остался неизвестным. Интересно живут на деревне, кстати.

24

Лемон, 04-06-2010 18:10:21

Характерная особенность мудаков, вроде афтыря, это писать о том, чего они не знают.

Мерзкий аффтар

25

Доброе Привидение, 04-06-2010 18:19:57

поскольку автор редкостный мудак и козлоеб
1* нечитая

26

Мугога (АУК), 04-06-2010 18:29:47

ответ на: Доброе Привидение [25]

>поскольку автор редкостный мудак и козлоеб
>1* нечитая
Да? Тогда и я ебану 1*.

27

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2010 18:40:04

кг/ам не читая

28

Альбертыч, 04-06-2010 19:19:52

Эх,а как такое выписывал Староверов..а это..

29

питергофский гриб, 04-06-2010 19:19:58

Грустный росказ какойто

30

питергофский гриб, 04-06-2010 19:20:35

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [28]

Добрый вечер,уважаемый.

31

Хуеплет с Йорка, 04-06-2010 19:26:37

ну и че? мораль где? ишак мля

32

Альбертыч, 04-06-2010 19:54:43

ответ на: питергофский гриб [30]

Преведствую,уважаемый коллего!

33

питергофский гриб, 04-06-2010 19:59:56

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [32]

Где седня люди разговаривают-то?Или пятнеццо,все прыгнули в синее море?Тишина на ресурсе.

34

RRR.R..RR...!, 04-06-2010 20:07:50

Гореть бабке...вместе с афтырем

35

Альбертыч, 04-06-2010 20:20:59

ответ на: питергофский гриб [33]

Я бацкетбол сматрел,таг трансляцыя песдой накрылась,-гроза ибошит неслабо..жду возвращения сегнала

36

Уринотерапевт, 04-06-2010 20:42:04

Сначала нравилось, потом с "конца закапало". Послал три звезды. Автор депресняка и так как гавна, нехуй тут "жалостливые" рассказы тискать.

37

питергофский гриб, 04-06-2010 20:50:50

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [35]

У нас ясно.Гроза не наблюдаецца.Бацкетбола тоже нету.

38

Русскоязычная, 04-06-2010 21:03:53

от жеж
развелось этих гробовых пля..

39

Русскоязычная, 04-06-2010 21:04:12

всем доброго вечера

40

Альбертыч, 04-06-2010 21:05:21

ответ на: Русскоязычная [39]

И Вам доброго

41

Аркадий Уссацкий, 04-06-2010 21:08:31

Не читал, но осуждаю -1*

42

next, 04-06-2010 22:08:40

ебаный некрофил бля.
Тьфу!
КГАМ

43

Козлы, 04-06-2010 22:09:30

ответ на: Доброе Привидение [25]

Неправда, мы автору не дали

44

Victor, 04-06-2010 23:19:37

Канец сцуко смазанный. Нахуя так, ведь можно и трилогию замандячить.

45

захер1827, 04-06-2010 23:27:08

билять... хуета сранная. афтар ты мудаг

46

регу на хуй, 05-06-2010 00:12:28

ты, сука, про блокаду гнусь нацарапал. я клянусь: ТЫ СДОХНЕШЬ ЕЩЁ В ЭТОМ ГОДУ. я перегрызу тебе кадык, а потом сдохну сам. на минуту после тебя. мне надо тебя найти

47

Мохнарылый мохнарыл, 05-06-2010 03:33:22

ответ на: регу на хуй [46]

С камента смеялся. 6*

48

Демьян-Змеевидец, 05-06-2010 08:09:52

Нормально.
Опечатка
>благо людской поток к ее дому поток постоянно увеличивался.

49

Гражданин Гадюкин, 05-06-2010 09:53:47

>А в бренной жизни нашей имеется потребность немалая в земных радостях
Бабо Настя по меньшей мере филфак закончела..

Слог хорошъ - сюжэд кагто смазан

50

я забыл подписацца, асёл, 05-06-2010 10:52:51

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [47]

чёж тут смешного? тебе рвать пора-чел неадекват явно

51

pisdron, 05-06-2010 17:06:27

от такая  от  хуйня...

52

регу на хуй, 05-06-2010 21:19:43

Мохнорыл.
32 дня.

53

Жопа:), 05-06-2010 22:49:27

Про Юрега?

54

регу на хуй, 06-06-2010 21:45:56

Мохнорыл
31

55

хуйивознаит, 07-06-2010 15:46:05

хуйня какая-то. аффтар мудаг!!!

56

хуле пялишсо?, 07-06-2010 18:36:43

Какая атвратительная историйа.и нуеенах

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg