Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Цурюпинск

  1. Читай
  2. Креативы
Весеннее обострение стояло в самом разгаре: коты блядствовали ночи напролет и вили гнезда на цветущей под окном абрикосе, горланя свои пьяные песни, а хамовитые воробьи, деловито чирикая, носились в теплом воздухе и нахально срали на соседский жестяной козырек. Пахло цветами, пометом и котами. Весна, хуле…
    Я спал, не слыша очнувшейся вдруг природы, такой тихий и нарядный, что меня хотелось класть, выносить и отпевать, а потом, по словам моего друга Славентия, везти на контрольное захоронение и там принимать директора кладбища на взятке за уютный уголок рядом с уважаемыми людьми, сразу слева от центральных ворот. Накануне вечером я бился в судорогах, пытаясь завязать ебучий красный галстук на модный большой узел, который выходил то маленький, то кособокий, то блять не выходил совсем. Когда бесполезная шелковая тряпка приобрела нужную форму, я вырвался на волю и  метнулся в магазин с галстуком на голое тело, где снял стресс запотевшей бутылочкой  ледяного пива, не отходя от кассы. Стресс ушел,  провожаемый второй такой же, ему на смену пришли спокойствие и легкий похуизм, в сопровождении третьей и четвертой, и светлая радость бытия, переходящая в эйфорию, посетила и долго гостила во мне вместе с содержимым пятой и шестой. За сим нахлынуло острое желание продолжить банкет в обществе более крепких напитков, которому ничто уже не препятствовало. Нахуярился, кароче, до изумления…

  Но в третьем часу ночи, памятуя о завтрашней поездке, начал собираться – надел костюм с отливом, достал из тумбочки подъебочные часы Амега, нашел в куртке  взятый напрокат у прыщавого соседа-лоха (бывшего по совместительству владельцем обосранного козырька) подъебочного качества Верту и стал заводить в нем будильник. Находящееся в пивной нирване сознание долго боролось с китайским переводом английского на русский, наконец, вошло в ступор на фразе «введите бревно запроса», послало меня, соседа, будильник на хуй и отключилось. После чего я, судя по всему самостоятельно, придумал, как мне тогда показалось, одну хитрую штуку – я нашел лыжную шапочку «Динамо» с прорезью для глаз и аккуратно надел ее на голову, чтобы, если вдруг просплю, утром не расчесываться и не мыться, а стартануть в полной боевой готовности. И, сложив лодочкой руци на груди, глядя на высокие звезды, заснул на балконном полу праведным сном монаха-схимника. Так меня и нашли…
    Я проснулся, завернутый в простыню, на просторном заднем сиденье какой-то модной машины и стал прислушиваться к позывам истерзанного организма и пиздящим на передних сиденьях серым пятнам. Организм хотел пить, ссать и ебаца, всё как и всегда, только в пять раз острее, и в той же последовательности. Судя по разговору впереди, одно серое пятно распекало другое за халатность и распиздяйство, а другое - на водительском месте – периодически подпездывало и виновато махало гривой в знак согласия, что он таки действительно чмо и педораз, и что это синее уебище в костюме ниндзи-олигарха, воняющее на заднем сиденье, он видит в  последний раз. Слегка ахуев от такой обструкции, усугубленной пониманием того, что воздуха действительно не озонирую,  я приоткрыл окно, снял шапку и осмотрел себя в зеркало заднего вида. Там виднелся  роковой просчет с коварной шапочкой в виде лихо заломленного волосяного рога, не эстетично торчащего  набекрень, и узкие свинячьи глазки, выглядывающие, как из подвала, на серую действительность. Начались каментарии…

      Надо сказать, что Иван Карлович Гмыря, будучи большим начальником какого-то супер подразделения по борьбе с экономическими преступлениями, начал свою карьеру с участкового, а потому хуесосил своих подчиненных, включая и моего школьного другана Славентия, со знанием дела, обстоятельно и, что было самое неприятное, прилюдно. Это отнюдь не вызывало трепетного к нему отношения, а вызывало жгучее желание засунуть в его вертлявую жопу какую-нибудь шершавую раскоряку. Гмырей и оказалось серое пятно на пассажирском месте, пиздящее о расправах, ждущих моего ни в чем неповинного друга, вплоть до публичного ссания в карман и срания на спину, в случае неудачной операции с фальшивым олигархом. В перерывах он отвлекался на меня и предлагал то «побрить это лохматое китайское ебало, заявив местным аборигенам, что покупать землю к ним приехал Мао Цзэдун, то «сдать меня в этой шапочке в дурдом для снятия похмельного синдрома». Говорить  в ответ я ничего не мог, думая, что порвал нёбо, когда храпел, да и к тому же царапающийся, как наждак, язык с трудом ворочался во рту. Великая сушь продлилась еще километров пять, пока мы не остановились у придорожного кафе.

      Ацкие мучения кончились: бокал разливного кислого пива оказался настолько чудотворным, что после куриного бульона я решил ебнуть еще пятьдесят водочки. Хотя мир и окрасился во все цвета радуги, но в нем жил и пиздел Иван Карлович Гмыря о всякой хуйне типа важности возложенного на меня поручения, о том, что олигарх, покупающий  сто гектаров угодий, не должен выглядеть, как приемщик стеклотары, и если я не хочу увидеть своего другана в фекалиях, то до завтрашнего утра должен выглядеть нормально. В общем, с водкой обломилось, и этим вечером, в связи с моим легким запоем, решили заночевать в Цурюпинске.  Через час езды по разъебанной фурами дороге показался город.
    Проехавшись до цента, я успел заметить, что Цурюпинск – это нихуя не город контрастов, а такие руины Советского Союза в отдельно взятом городе, где оплотом  капитализма на улице Ленина стоял супермаркет с оригинальным название «Универсам». Недалеко от него, к услугам жаждущих, светилась стометровка из десятка кабаков и нихуя не светилась огромная общага, по которой будто пару раз ебанули из танка. Больше  ничего в Цурюпинске я не увидел.
    Мы со Славентием поселились в гостинице в четырехместном номере, обставленном с роскошью школьной столовой, а богатому и расточительному Ивану Карловичу достался люкс для молодоженов с розовым абажуром, и холодильником, оснащенным огромной ручкой, как у однорукого бандита. Недовольное культурным уровнем принимающей стороны начальство пообещало всех разъебать и завалилось спать. Мы же привели себя в порядок, и не спеша попиздовали на обзорную экскурсию. Вечерело, в городе зажигались редкие огни.

    Наша познавательная экскурсия как-то сразу оборвалась на дегустации пива в первом же попавшемся «ресторане», как гласила его облупившаяся, кривая вывеска. Суровая пролетарская  обстановка и хамоватый персонал заведения вызывали такую ностальгию, что посмотрев в сиротский счет, я решил, что это в советских рублях. Мы посетили еще три похожих наливайки и осели в самой последней в доску советской, куда и подтянулся Гмыря с местными корешами. Он притащил свою литру вискаря, шокировав культурное население города до крайней степени дороговизной буржуйского пойла и развел «интеллигентный» базар про виды на урожай и снижение куриного поголовья в Херсонской области. Я же, слегка принявший на грудь, входил в роль Абрамовича на выезде, требуя невиданного здесь льда для виски, надувал щеки и пиздел про индекс какого-то Доу Джонса. Ближе к ночи, вертя сраками и строя глазки, в облаках сигаретного дыма появилось местное блядье, резво гоцающее между столиков под заебавшую всех Сердючку. Настроение улучшалось, начались синие танцы. .       
    Через некоторое время две местные куртизанки уже сидели за нашим столиком и, манерно приподнимая мизинец, потягивали пиво из горла. В угаре полупьяного веселья было решено везти их в гостиницу, не тратя зря время и деньги на дальнейший развод, и по пути заскочить в магазин. Но при ярком свете «универсама» я увидел, что ебать их можно  только обмотав ёбла непрозрачным скотчем или плотно накрыв ватным одеялом, к тому же одна из красавиц смутно напоминала мне чье-то противную мужицкую харю.  «Пусть их Гмыря дрюкает, а лучше – они его, бутылкой из-под виски», - решил я и спетлял обратно в бар.

    Растянув кружку пива на час, я вернулся в гостиницу, собираясь поспать, но просчитался. Веселье в номере только начиналось. Хуй иво знает, чем они тут до меня занимались, но увидел я следующую картину: запивая шампанское пивом из двухлитрушки, дама, представившаяся Варварой, хуярила с двух рук соленые кальмары с рафаэлками со скоростью  электромясорубки и на приставания похотливого Славентия «присесть на кроватке» только глупо угукала и что-то мычала. Вторая шмара ни в чем не отставала от подруги, и казалось, будто они пришли на соревновании, кто быстрее запиздячит все лежащие на столе продукты. Недостаток некоторых зубов обе с успехом компенсировали высокой частотой пережевывания, и по их восторженным замечаниям было понятно, что до этой волшебной встречи их обычно ебли пьяными, но голодными.
    Наконец, Карлович, хватая обеих за сиськи и патлы загнал их пинками в душ, в котором те просидели какого-то хуя полчаса, и вышли еще страшней, чем были.  Я в это время уже слегка закемарил и проснулся от звуков разговора в темной комнате.         
    - А весной и летом на прополке виноградников работаю, три рубля за рядок платят, - щебетала довольная и сытая Варвара, которую, видимо, после хавчика пробило на попиздеть. – Сынок мой, Сашенька, мне иногда и помогает, ему уж четырнадцать вот-вот исполнится. А так все одна, да одна… Ты мне сразу понравился, добрый такой. А ты чипсы мне с грибами купишь?
    - Куплю, - соглашался на все нетерпеливый и сильно захмелевший Славентий, - только ты ротиком как следует поработай.
    - А ты будешь ко мне приезжать? – все дальше увлекалась романтичная Варя, напрочь проигнорировав предложение о работе. – У Сашки день рожденья скоро, ты б ему подарок привез, а он бы тебя папкой потом называл. Хорошо было бы…
    - Приеду, конечно, в макдональдс сходим, на машине его покатаю. А к осени можно и нам свадьбу справить. – вдохновенно врал женатый уже лет пять Славентий и настойчиво подтягивал Варину голову к собственному хую.
    - Не могу я, котик мой страстный, – строила из себя целку та, -  богатей вон твой совсем храпеть перестал, подсматривает, видать, извращенец.
    - Да спит он, можешь сама проверить.       
  Она села на край моей кровати, расплылась в хитрой, щербатой  улыбке и, наклонившись, провела мокрыми волосами по моему лицу. Подумав о возможности того, что эта ведьма может меня укусить для более основательной проверки крепости сна, я испугался так, что у меня вспотела даже залупа, а Варя, только задорно хохотнув, вернулась к будущему супругу. Послышались легкие посасывания и причмокивания.
    - Подожди, давай не так. Ты вот этот галстук и очки надень, чтоб была, как Ким Бэссинджер в одном американском кино. И пиджачек вот накинь. А ручки мы тебе другим галстучком завяжем. Вооот так. Не жмет? Ииии, до чего ж ты на моего начальника похожа! Ну вылитый Гмыря!
    - Я не гмыря, я – Варя, - успела обидеться почуявшая неладное и разодетая в кинозвезду невеста.
    - Не пизди, Гмыря! – резко оборвал Славентий и потянул за галстук. – Откройте глазки пошире, дорогой Иван Карлович.  Вы, помнится, меня обоссать собирались?
Послышалась непонятная возня и звук льющейся воды смешался с возмущенным криком очевидно недовольной таким оборотом дела Варварой. Я приподнялся на подушке и в сырном отсвете горевшей, как уличный фонарь, луны увидел серую фигуру писающего мальчика, стоявшего, будто с собакой на поводке, которая упиралась, не желая идти на прогулку, и вопила на всю ивановскую.     
    - Хррр…хр…хватит, не надо, кхррр…тпррр…тьфу, тьфу- отплевываясь и хватая воздух,  хрипела жертва золотого дождя, но хулиган не унимался и щедро поливал ее, как редиску из огородного шланга. 
  - Что ты там булькаешь, животное? – все еще презрительно обратился он к виртуальному Гмыре, и слега пнул притихшую вдруг Варвару в живот, но тут же ослабил хватку и звонко похлопал ее по обоссаным щечкам:
  - Ты чё, мать, прибалдела? Ну всё, всё…дыши давай. Все нормально, котенок? – засюсюкал испугавшийся Славентий. – Да? Ну ничего что глаза щиплет, пройдет Всё, давай собирай свои манатки и пиздуй на хуй отсюда, пока я срать не захотел. И чипсы на столе не забудь, дура прожорливая.     

  Я таращил от охуения в темноту глаза и думал о несправедливости этой блядской жизни. Жалко, конечно, человека: на  такой нервной работе хуярит с пидарами всякими, вот  абассаку такую и устроил. И хуй с ним с галстуком моим закантаченым, мне для кореша ничего не жалко, на крайняк пусть Гмыре на день милиции подарит, он хорошие вещи любит. Уже совсем засыпая, я подумал, может, действительно в Советский Союз попал – это ж надо, всего за пачку чипсов в глаза нассать!

mobilshark , 23.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неАНТИфашист, 23-04-2010 10:27:44

Цюрюк!Цюрюк!(с)

2

die netzkäferchen., 23-04-2010 10:27:48

хуйпесда кальмарэ.

3

Н.Н.Драздов, 23-04-2010 10:31:34

пятничная простынка
прочитал начало, дальше не стал, дабы не портить впечатление от прочитанова остальными апзацаме.

4

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2010 10:37:50

хуясе

5

цык, 23-04-2010 10:51:23

какая бисмылинная исторея

6

А.Гитлер, 23-04-2010 10:52:23

сердючка с мао в универсаме?

7

Скатинко_Бездуховное, 23-04-2010 10:53:08

чой та я не осилил
да и ладно

8

Тринитропескоструй, 23-04-2010 10:54:55

абасцака

9

Pan Szymanski, 23-04-2010 10:59:32

не асилил...

10

геша, 23-04-2010 11:01:14

Весеннее обострение стояло в самом разгаре(с)

обострялось, хуле.

обострение не хуй, стоять не может

11

даипох, 23-04-2010 11:11:02

"коты блядствовали ночи напролет и вили гнезда"
на этом и закончим пожалуй

12

DeaD_Must_Die, 23-04-2010 11:15:42

ой букаф то дахуя как

13

alexntp, 23-04-2010 11:21:45

ответ на: Скатинко_Бездуховное [7]

начало не очень, про шлюх в конце забавно

14

ekzoman, 23-04-2010 11:22:51

бугага, ебануццо согнуло от смеха.

15

геша, 23-04-2010 11:31:45

ыыыыыы.... атлично
здибютом. 5,15*

16

Старый хер, 23-04-2010 12:34:16

Геша-хуеша!

17

Старый хер, 23-04-2010 12:34:53

Гитлер-хуитлер!

18

Старый хер, 23-04-2010 12:35:37

Пан шимански всю памойку абасрал, но спаибо не сказал, йобанный впот!

19

Старый хер, 23-04-2010 12:36:02

Удав уехал на хуй в тринидад!

20

Старый хер, 23-04-2010 12:38:16

а если говорить по сути сего произведения, то замечу, что очень хорошо. читая таких дебютных авторов, понимаешь, что возрождение сайта возможно. и поверьте мне, что это отнюдь не протекционизм.

21

я забыл подтерецца, асёл , 23-04-2010 12:48:47

6*, авансом, как Обаме )))
с дибюдом, пиши исчо!

22

Старый хер, 23-04-2010 14:05:16

Удав - гавнадав!!!

23

oberstleit, 23-04-2010 14:10:44

Унылое говнокрео...Букаффы многа. Толку - ни хуйа.

24

Старый хер, 23-04-2010 14:12:22

Удавьтесь в рот. Ваш Ебав!

25

Пелотковед, 23-04-2010 15:08:32

Мля йа плякалъ! Аффтар, пешы абзательна

26

денисок, 23-04-2010 16:08:16

вначале было смешно, ожидал развития. но потом всё размылось нахуй и вааще нипойми про что стало

27

Ыыыыыыыыы...., 24-04-2010 23:28:23

это ж надо, всего за пачку чипсов в глаза нассать!Это пездетс!!! нахуй так писать?

28

ЛюбительБлондинок, 13-05-2010 00:22:18

Какая прелесть! Унижение сельских шлюх - это восхитительно, беспезды!

29

Алекс (Самара), 28-05-2010 19:41:49

Бред лохов :)))

30

Mangy , 20-06-2010 19:24:18

Зачот.

31

Жесткач, 20-08-2010 13:55:08

Тема ебли не раскрыта,но есть про извращенцев,местами поржал

32

Амфетамин, 17-09-2010 15:55:56

ответ на: денисок [26]

Ну дык забухали парняги)

33

polosati, 10-11-2010 13:19:56

поржал

34

D.M., 07-10-2013 03:31:40

Ха! Понравилось бля. Бывал я неск. раз в этом заштатном городишке. Последнее предложение вообще убило...  :D

35

КлонЪ, 04-03-2015 22:34:08

ахуенно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg