Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обратка

  1. Читай
  2. Креативы
- Номеров ты, конечно, не запомнил…
Это Кудряш. Мы не торопясь движемся в его прокачанной Импрезе, что довольно нелегко – малейшее прикосновение Кудряшом к педали бросает наш транспорт резко вперед. Но торопиться нам пока рано. Будет время, когда машинка должна показать свои умения. И я чувствую, что скоро это время настанет. Хотелось бы, чтобы это произошло сегодня. Не первый день так колесим.
- Кудряш, ну какие номера. Ты чего? Они же тут – РА-БО-ТА-ЮТ. Последнее слово произношу по слогам, хотя делаю это скорее для себя, для самоуспокоения, что не кто-то поссать вышел, а профессионалы меня околпачили – Кудряшу такие вещи объяснять не надо, человек живет дорогой и отлично знает, что может поджидать тебя на неосвещенных трассах города.

Инцидент произошел неделей ранее, ближе к полуночи. Неосвещенный участок между Дмитровкой и Волоколамкой, но движение при этом быстрое. Мое корыто, а по другому и не скажешь, авдотья сотка 95 года, двигает в левом ряду, ну а дальше по отработанному сценарию  - мерин-четырехглазик начинает сгонять ксеноном , по привычке проверяю правый ряд, перестраиваюсь. И откуда только берется этот лексус? Готов был поклясться, что мгновение назад его там не было. Но судя по звуку повреждения вроде не сильные. Прижимаемся к обочине, в общем стандартная разводка – у лексуса пол-морды в труху, номеров естественно нет (да и не должно их на нем быть) – а у меня задний бампер и правое заднее крыло чуть примяты, но ничего ужасного. Ужасное начинается , когда из лексуса вылезают¸ гортанно выкрикивая что-то на своем наречии, горцы. Ясен пень, все то ли боксеры, то ли борцы. Горцы-борцы. Уссышься. Хотя тогда мне было не до смеха. Особенно тогда, когда в ходе переговоров стало понятно, что брать с меня нечего, да и машина их вряд ли заинтересует, и один из бородачей, с переломанными ушами и самый молчаливый из них, не решил проверить багажник. Груз ушел вместе с расколошмаченным лексусом. Что теперь делать – непонятно. Хорошо, что Петрович пока ничего не знает, думает что я уже на подъездах к Воронежу, где заказчик ждет нетерпеливо.

Надо что-то делать. И мы с Кудряшом колесим по намеченному квадрату – Дмитровка, Волоколамка, Ленинградка. Я чувствую что они должны быть здесь.
И вот оно! Предчувствие меня не обманывает. Выкидывая окурок в окно, замечаю в зеркале заднего вида знакомую четырехглазую морду лексуса. Он уже отлично подшаманен и глядя на него, невозможно сказать, что это та самая машина, которая стояла неделю назад рядом с моей покоцанной авдотьей у обочины. Внезапно на дисплее мобилы высвечивается номер Петровича, я вынужден ответить – а по другому просто нельзя, ибо резок Петрович чрезвычайно – и при этом ухитряюсь жестами показать Кудряшу, что клиент сзади нас. Умница Кудряш все понимает без слов и начинает потихоньку перестраиваться, чтобы оказаться строго перед четырехглазой мордой.

- Ты почему еще в Москве, каззел? – судя по тону, Петрович недоволен. Странно было бы, если бы это было не так. Клиентос что ли стуканул, что нет меня до сих пор? Некогда разбираться.
- Петрович, ты перепутал чего то, я уже к Воронежу подъезжаю.
- Не пизди, тебя Малой полчаса назад видел в какой-то синей машине с обвесом, с золотыми дисками. Где груз?
- Петрович, тут ситуация, я попозже перезвоню.
Нажимаю отбой и с этого момента время сжимается в тугую спираль, а когда оно разжимается, то оказалось что буквально за считанные секунды произошла целая куча вещей.  Кудряш пропускает Лексус  чуть вперед, и за полсекунды я успеваю опознать, что это он, что это НАШ автомобиль. Кто сидит внутри, конечно же не видно из-за тонировки, но это и неважно – ибо еще через полсекунды Кудряш втапливает педаль в пол и Импреза с четким таким порявкиванием, которое мне всегда нравилось в быстрых машинах, вновь обгоняет Лексус и резко жмет на тормоз. Судя по всему, водила там сидит мастерский, он уходит от кажущегося неминуемым столкновения – другой бы упоролся за милую душу - причем уходит влево.
Этого –то мы и ждали. И все получилось, как и было запланировано. Ибо огромный, чадящий дизельным выхлопом Патрол на 33-й резине, лифтованный по самое небалуйся, буквально сносит Лексус своим «бабушкооотбойником». И судя по тому, что не останавливается сразу, а продолжает тащить вперед японо-американское чудо с ксеноновыми фарами и низкопрофильной резиной на тюненых выебистых дисках, Шмель за рулем Патруля сегодня явно не в духе.
ФФу, все …остановка…
Вылезаем…
Продолжение следует (скоро, не сцать).

Un-Droid , 22.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Чанда Мурзилкина, 22-03-2010 16:47:12

ну продолжай

13

ГеленЮрген, 22-03-2010 16:50:37

Гы. Ничё так, давай дальше.

14

Автонелюбитель, 22-03-2010 16:52:03

Блять - то мерин, то лексус. Вдохновение так взбодрило афтыря, что перечитывать написанное он не стал.
Четырехглазый Лексус блять. Это какой интересно? Прошлый LX? Так автотья ему явно рожу не свернет.

15

АГ (региццо лень), 22-03-2010 16:55:14

бумер3?

16

АГ (региццо лень), 22-03-2010 16:56:23

писал бывший

17

АГ (региццо лень), 22-03-2010 16:57:57

судя по тому как козлит автора мифический петрович- груз был паролон. или пенопласт. короче стройматериалы

18

Прораб дороги в АД, 22-03-2010 16:59:33

жду продолжения.

19

Боцман Кацман, 22-03-2010 17:00:13

а чего смешного в горцах-борцах? по моему кавказ одно из немногих мест где на борьбу еше не всем похуй. в россии таких мест мало - липецк, елец, немного воронеж куда ЛГ и ехал...

20

oberstleit, 22-03-2010 17:01:27

Не пей бабушкены тобледги...

21

tank, 22-03-2010 17:01:27

авдотья - што за повозка ? пишут блять, как в шахматы играют.

22

АГ (региццо лень), 22-03-2010 17:03:37

автор видно не в курсе что борьба- типа национальный вид спорта у горцев.
в общем косяков хватает. позырим продолжение. надеюсь всех перебьют. включая малого.

23

АГ (региццо лень), 22-03-2010 17:04:49

скорее всего ауди. других вариантов не приходит в голову. в общем заебали гастарбайтеры и их конкуренты на импрезах.

24

АГ (региццо лень), 22-03-2010 17:06:28

но если автор красава- в продолжении будет какой нить психо наркоманский брет типа антикиллер3.
но врядли

25

АГ (региццо лень), 22-03-2010 17:09:03

только ща сообразил. кудряш... ебать колотить. так вот как всё начиналось..

26

АГ (региццо лень), 22-03-2010 17:09:50

или заканчивалось

27

Капитан Улитка, 22-03-2010 17:13:42

про мошинге завсегда тыресно, пеши дальши

28

влюбленный в старую пелотку, 22-03-2010 17:24:36

*Нажимаю отбой и с этого момента время сжимается в тугую спираль, а когда оно разжимается, то оказалось что буквально за считанные секунды произошла целая куча вещей.*

шо ето за нахуй? случись чо так сразу - время, в тугую спираль, а када разжалось, то оказалось, нихуясебе, а всего то пару секунд...

писал бы правду. очело сжалось так сильно што перекусило веревочку от тампакса. а када разжалось тампон не выпал и теперь хуйпизда не понятно было как его вынимать...

во второй части я так понимаю горцам дадут пизды пасаны с патрола и наденут их на кол. справедливасть восторжествуют и горцы подярют свой мерсолексус потирпевшему. короче можно не читать.

29

Рас пиздяй два пиздяй, 22-03-2010 17:27:45

ответ на: tank [21]

ауди, епаныйсвет

30

АГ (региццо лень), 22-03-2010 17:31:12

бляяя. а шмель то не в духе. продолжения не будет

31

АГ (региццо лень), 22-03-2010 17:31:44

жопло- нахуй

32

АГ (региццо лень), 22-03-2010 17:37:11

33

Сярожка, 22-03-2010 17:38:02

а где жо мерседес?

34

Сярожка, 22-03-2010 17:39:12

обратка - ето такая трупка по которой солярка течёт в бочёг

35

cвяты макароны, 22-03-2010 17:41:24

нахуй , заебали с продолжениями , давай все и сразу

36

Сярожка, 22-03-2010 17:42:24

потому што зимой в бочке солярка замерзаит и преуращаицо у гель.

37

Сярожка, 22-03-2010 17:43:11

носчёт стоит ли обратка во всяких там бензиновых импрезах - я хуэознает

38

Джагга, 22-03-2010 17:43:28

афтопацтавэ

39

ЖеЛе, 22-03-2010 18:58:14

афтар в нидфорспидку переиграл слихка... бредит...

40

ВечныйЖид, 22-03-2010 19:29:06

Понял шта в авто аффтырь тагсебе, верхушек нахватался в курилке ПТУ

41

немытый гарри, 22-03-2010 19:29:16

читабельно. ждем продолжения...

42

ВечныйЖид, 22-03-2010 19:32:11

Субара кстате говно. Ктонить видел бандосов на Субаре?

43

Русскоязычная, 22-03-2010 19:41:49

сериалы,сериалы.

44

КлонЪ, 22-03-2010 19:43:31

ответ на: ВечныйЖид [42]

митсуписи гавно,а субару пайдетъ(пака новая правда)

45

Нихуясибе, 22-03-2010 20:11:02

Ебанврот! Авторы, пимшите одной серией, неча пятиминутный ролик Дорожного патруля в сериал растягивать!

46

Качирга, 22-03-2010 20:56:34

Продолжение зачту...

47

Земляк Ломоносова, 22-03-2010 21:08:13

тугая спираль блять

48

я забыл подтерецца, асёл , 22-03-2010 22:46:35

нахуй. заебали сериалы 100-серийные.

49

Славег-Алкаш, 22-03-2010 23:06:50

Заибись насрато.Только для остроты ощщущений не хватает деда-каризмовода(комитетчика-пенисионера)

50

Славег-Алкаш, 22-03-2010 23:07:53

Риторичезкий вопросец: куда,блять,гаишники смотрють?

51

Хазарин, 23-03-2010 00:01:40

ответ на: Нихуясибе [45]

>Ебанврот! Авторы, пимшите одной серией, неча пятиминутный ролик Дорожного патруля в сериал растягивать!

Точна !!!

52

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 23-03-2010 01:26:39

Знал бы что сериал- не читал
как обычно делаю
Заебали

53

Ацкий грипник, 23-03-2010 04:00:04

клон у меня старательный...накаментил, пока я дрых
довай, афтар, продолжай...боян о траффеге герыча - это очень ново
надеюсь, в следующей серии будет жолтый Катерпиллер,ога?

54

бывший, 23-03-2010 09:50:06

Афтырь, забей себе в срачельник "время, сжатое в тугую спираль"(с), предохранись от дальнейшего калоизвержения буквами.

55

водитель пепелаца, 23-03-2010 11:31:03

ответ на: ВечныйЖид [42]

с хуяли субара гавно??? не знаю как там у бандосов, но машинки субари хорошие, не гони жидяра!

56

водитель пепелаца, 23-03-2010 11:33:26

жаль, что у мамы афтыря выпала тугая противозачаточная спираль.

57

Аль Кохоль, 23-03-2010 13:29:26

Интересное имя у персонажа - Кудряш

это у Лескова что-ли такое было. Или у горькава

Челкаш блять.

Бонч бруевича Маняш

58

Аль Кохоль, 23-03-2010 14:11:11

о патёрли

59

Berg, 23-03-2010 15:14:37

между дмитровкой и волоколамкой вроде есчо ленинградка была?

60

Rebels, 23-03-2010 17:40:00

Хасол

61

SuperMario, 25-03-2010 17:48:48

почитаем ...............

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg