Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дура

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и жизнь у тебя, Кристиночка, - с едким злорадством настоящей подруги сказала Маринка, - и муж у тебя есть, души  в тебе не чает, и мужиков всегда куча вьется, а тебе все мало!!!!
    Маринка вообще девка неплохая, но, пиздец, невезучая: все вроде при ней – и рост, и сиськи, и мозги, что карьеру ей сделали, квартира, машина – в общем, все как у порядочных людей, но с мужиками не везет. В нашей компании она единственная еще не была ни за каким мужем, не прижила ни от кого потомства и даже более или менее удачным любовным романом похвастаться не может. Вот и завидует. Мы, зная это, уже и не обижаемся. Грех это – на убогих-то обижаться!
- Натаха, ну что ей от меня надо!? - плаксиво и как всегда растягивая слова, промолвила чудо-дЕвица Кристя, ни разу не красавица, но 5 размер, блядские зеленые глаза, округлые бедра, походка удовлетворенной только что кошки – все это делает свое дело: отбою от мужиков нет. А так иногда смотришь на нее и вспоминаешь, как сидели за одной партой, как она, по мнению почти всех учителей, подавала большие надежды... Хотя чего уж там – она и сейчас подает… дает…да какая собственно разница!
- Повторяю еще раз, для особо нравственных, я от него ничего и не хочу, сама даже не смотрела в его сторону, но блядь, девчонки, а если он действительно все это может, интересно же – вдруг и будет толк!? – продолжала Кристя.
    Дело в том, что на работе, где верой и правдой и разными другими возможностями своего невъебенно притягательного тела трудиться Кристя, обитает один назойливый 60-летний тип, из разряда тех «маленьких собачек, что и в старости щенки». Ну он, по словам подружки, спортивен, не пьет и не курит, танцует хорошо (это она разглядела на корпоративной попойке) – в общем, не мужчина, а мечта любой женщины годов так за 50. Но этот дедок привязался со своими желаниями к подружке. И ведь как банный лист на Кристиной попе, которую, проходя мимо, он все время пощипывает. Подружка сначала хохотала, когда все это пересказывала, потом стала какие-то странные стишки притаскивать, что-то о том, как он хочет, может и будет ее …Тогда уже хохотали мы все. Правда, Маринка как-то невесело, жаль, конечно,  ее, Маринку-то!
Но в последнее время Кристя стала рассказывать, как он теперь ее разводит:
- Представляете, девчонки! Подходит и говорит масленым голосом: «Зря ты от меня бегаешь! Я же для тебя, дурочка, стараюсь. Умею я на картах гадать и удачу в разных вопросах притягивать через карты! И на тебя уже гадал, и твою удачу пытался за разные места притянуть, но ведь не получается! А во всем ты виновата, дура! Мои чакры, видимо, закрыты страстью к тебе, всем остальным я без секса помогал, а с тобой не получится, вот как ни крути, если хочешь хороший результат – придется провести со мной пару часов. Зато потом все у тебя будет!» Говорит это все, а сам ручки протягивает, по бедрам гладит, да сиськи хватает!
- Тебе же не привыкать! Чего плачешься-то!? – по-дружески утешила Маринка.
    Неудостоив ответом вопль недотраханной женщины, Кристя продолжала:
- И вот стал он говорить, что якобы смог многим уже на нашей работе помочь! Помните, рассказывала про Зинку, которая дура дурой, но смогла столько продаж сделать и так шефу понравиться, что теперь на повышение идет?
-Помним, только тогда мы решили, что она просто переспала с кем-то, чего тебе при всех своих талантах не удалось! – вставила Маринка.
-Отъебись! – беззлобно так муркнула Кристя. Вот люблю я на них смотреть, когда они ругаются. Такие забавные!
- Так вот, не только Зинке он помог, и Ольге Николаевне, и Варваре Петровне, говорит, что даже мужикам некоторым.
- Неужели тоже за задницы мацал? – ехидно осведомилась Маринка, а глаза как у нее при этом горели! Любит скандалы, что с ней поделаешь!
- В это, конечно, трудно поверить, но, девчонки, факты ведь на лицо – у всех какие-то где-либо достижения, или в работе, или в личном. А мне бы и там и там не помешало. На работе уже засиделась на одном месте.
-Ничего себе – на одном месте! Всем бы так этим местом сидеть! Да у тебя скоро там …
-Мариночка, дыра там уже есть, даже не одна, ничего нового не добавится! – ответила Кристя, чем ввела подружку в непродолжительное смущение, и продолжила: - Да и в личной жизни надо как-то уже менять что-то. Муж не удовлетворяет, любовник нынче не тот пошел, что в 20 лет. Девки, ну может, реально сходить? Может, наворожит что-нибудь, кого-нибудь?
- Сходи, сходи. Расскажешь, нам потом, как он тебя по стихотворному тексту отымел. Только вилочку не забудь взять, чтобы лапшу с ушей снять! – сыронизировала Маринка, улыбаясь во весь рот, ибо на ее иронию ей никто не ответил, и она решила, что заткнула наконец-то более успешную подружку своим умом.
Но Кристя этого даже не заметила, по ее глубокому задумчивому взгляду я поняла – ПОЙДЕТ!
    
    И ведь сходила…Через пару недель собрались мы на очередное лясоточение. Надо заметить, что вид у Кристи был не кошачий, удовлетворенный, а побитый,  собачий, она сначала долго огрызалась - не мурлыкала, но потом все-таки поведала, что там у нее за предсказания получились:
- Представляете, пришли на съемную квартиру, ну там вино, шоколад, он раздел меня, нежно так и красиво, сказал, что одежда ему моя тоже мешает. Сидит гадает, пару раз карты раскинул, все сказал, что в прошлом было и что в настоящем есть тоже…
- А ты, наверно, и впечатлилась. Да немудрено  про тебя все узнать – не бось, весь коллектив о твоих похождениях знает, - вставила Маринка.
- Да похуй, дальше он еще что-то делал, но я уже смутно помню, так как выпила все вино, а потом был секс….
- И все?! – в два голоса удивились мы.
- Ну почему же…Он мне после всего сказал, что еще дома обязательно на меня погадает …
- Мда….Дура, - радостно прошипела Маринка.
- Ой, девчонки, - с надеждой в голосе сказала Кристинка, - он вчера на работе подошел и сказал, что через 16 мужиков я встречу своего истинного мужчину! А чтобы в карьере были изменения, он посоветовал еще раз провести такой же сеанс, а то у него опять чакры закрылись, - договаривала она это уже со слезами на глазах под наш веселый хохот…

Гипербола , 21.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 21-03-2010 20:32:15

и снова здрасьте

2

душегуб, 21-03-2010 20:33:43

в тройке

3

Херр альте Зольдаттт, 21-03-2010 20:33:58

монис ахуел блять

4

Ацкий грипник, 21-03-2010 20:34:49

дуро

5

душегуб, 21-03-2010 20:35:30

хуйня

6

Русскоязычная, 21-03-2010 20:37:19

кено..

7

бывший, 21-03-2010 20:38:01

Про долбоебических мамбеток.

8

Херр альте Зольдаттт, 21-03-2010 20:38:20

монис ахуел блять ,аццкей нахер

9

Херр альте Зольдаттт, 21-03-2010 20:39:55

Фсё лагично,аффтор женсчино,паэтаму напейсала какую та хуйню

10

Заза, 21-03-2010 20:42:12

ждала таки чего-то неожиданного...обломилась

11

кот Василий, 21-03-2010 20:43:02

мутная хуйня

12

Saymour, 21-03-2010 20:44:34

кг/ам

13

Муфлон, 21-03-2010 20:46:33

шо и подтверждает-в пизде мозги есть :)

14

ЖеЛе, 21-03-2010 21:13:55

есле паменять название криатива и ник афтара - суть неизменицца...

15

КлонЪ, 21-03-2010 21:30:49

в каментах уже всё сказали.

16

печальный циник, 21-03-2010 21:48:38

неинтересно, хуемотина какая то

17

немытый гарри, 21-03-2010 21:52:27

"...но дело своё он добре знает..."

18

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2010 22:17:26

три раза пытался прочитать, ну и нахуя я это сделал.
хуйня какаято.

19

aleks23wtm, 21-03-2010 22:24:00

какой  хуевый  слог!но  ,бля , какие  мечты  о  ебле?!!вот  что  с  них  взять-как  будто  не  знают  ,что  от  голодных  баб- мужики  бегут  дальше, чем  видят.

20

Иныргетег ниибаццо, 21-03-2010 22:29:31

это жэнскей криатиф, я понимаю лишь частично

21

гражданин Ф., 21-03-2010 22:40:56

Ну, чо, нармальна... старпёр отъебал коллегу, навешав лапши. Пральна и сделал. Всегда таким пиздаболам завидовал, которые могут запросто выебать любую, напиздив с три короба.

22

гражданин Ф., 21-03-2010 22:46:35

Забыл, кстати, добавить - кг/ам

23

Боцман Кацман, 21-03-2010 22:54:37

лиза-стайл...несовместимо с моим мозгом

24

Ацкий грипник, 21-03-2010 22:58:13

лохушек надо ебать...ебать и ебать

25

Ишак, 21-03-2010 23:06:19

Полная поебень. Не пиши.

26

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2010 23:57:44

Говно, это к деньгам, надеюсь.

27

Шри Бававсенаху, 22-03-2010 00:00:26

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

28

ослег-мутант, 22-03-2010 00:34:39

ну тока нам тут бабищь годов так за 50 не хватало...иди на хуй,мразотта

29

ЭликсирЩастья, 22-03-2010 00:35:25

КГ/АМ

30

Корнхолио, 22-03-2010 05:15:32

прочетал зачем-то

31

В окне шут, 22-03-2010 07:01:31

пытался осилилить, но нет...

32

Павидло, 22-03-2010 07:12:31

Прочитал. Буду читать тебя Лерчик ещё, пиши не стесняйся, только имён с только в тексте что я залип гыгыгы. В общем пиши ещё! 6*

33

Павидло, 22-03-2010 07:13:04

Остальное скажу лично.

34

водитель пепелаца, 22-03-2010 08:35:23

читать? или ну егонахуй?

35

Das Mas Taa, 22-03-2010 09:32:29

вроде язык не корявый, но все равно бабская поебень.

название креатива и имя авторши можно смело менять местами...

36

Das Mas Taa, 22-03-2010 09:33:47

бля! Желе опередил!!!!

кстати, 3* все же ставлю за некорявость...

37

Гипербола, 22-03-2010 21:38:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [20]

Спасибо за частично
уже радует

38

prapor61, 23-03-2010 11:06:27

многа букаф

39

Эл, 23-03-2010 13:05:06

Круто,но ты заебал!

40

лекс, 31-03-2010 10:39:59

так себе рассказец

41

chemjakant, 17-06-2010 06:57:07

Ну на какую только хуету бабы не ведутся. Одним словом - БАБЫ! И кому только в голову пришло дать им равноправие. Пора вернуть то славное время когда их драли на конюшне их дур не спрашивая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg