Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудо

  1. Читай
  2. Креативы
Она сидела в высокой траве и завтракала, с тихой завистью глядя на беззаботных красавиц - конкуренток, которые веселились на недосягаемой для нее высоте.
С тоской поглядев на свой, далеко не плоский живот, она подумала:
"Что - то я в последнее время слишком много жру. На диету сесть, что ли?". В задумчивости она медленно дожевала остатки еды и побрела было домой, но вдруг резкая боль полыхнула в голове и отдалась во всех конечностях.
"Что со мной!" - успела подумать она, и вырубилась.

Прошло два дня. С трудом придя в сознание, она обвела мутным взглядом окрестности, которые заливало нестерпимо - красным светом восходящее солнце. Потянувшись, она полностью пришла в себя. Во всем теле она ощущала непривычную легкость, граничащую с ранее неведомой грацией. Она оглядела себя. "Боже! Что случилось! Неужели это я!" - подумала она с радостью. Где то жирное тело, такое привычное, но омерзительное? "Какая волшебница проделала со мной это?" - радовалась она.

С этих пор для нее настала другая жизнь. Она познакомилась с теми, кого ранее считала недосягаемыми, ведь красоте везде у нас дорога, а уродливым тварям место только в зоопарках, не правда ли? Она участвовала во всех вечеринках, на которые только могла успеть, и повсюду была в центре внимания, и научилась с высокомерием относиться к тем, которые там, внизу. Жизнь текла беззаботно и легко. Но однажды, когда она немного навеселе возвращалась домой из очередных гостей, какая-то черная тень накрыла ее, она почувствовала нестерпимую боль, которая затмила собой все небо, и потеряла сознание.
Теперь уже - навсегда...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

- Петька, смотри, какая красивая бабочка! Давай ее поймаем!
- Давай! Держи сачок.

Дети поймали эту медленно летящую бабочку, оторвали ей голову и вставили в жопу соломинку. Затем оторвали крылья.
Вдоволь натешившись, они бросили ее в грязную лужу.

HAPPY END.

MustLive , 15.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Психопат, 15-06-2002 11:27:10

Падонки поймали эту грациозно идущую ночную бабочку, оторвали ей голову и отъебали в жопу. Затем оторвали ноги и руки.
  Вдоволь натешившись, они бросили ее в грязную лужу.

2

mdk, 15-06-2002 12:08:50

песдата....

3

Чудо, 15-06-2002 12:53:32

Бля, про меня написано. Как ты понял, что я - женщина?

4

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2002 13:26:23

MustLive к а к а я х у й н я. . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . ... . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . ..
  . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . ..

5

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2002 13:50:08

Сдается мне , что это хуйня

6

Koma, 15-06-2002 14:53:15

Я в ахуе!

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-06-2002 16:20:38

шолдиревней видил чудо два кристьянина сидят хубы старые гнелые лашодиный хуй ебят

8

bnut, 15-06-2002 17:11:54

Чё? Пилевина начиталась?

9

Notoff, 15-06-2002 18:18:44

так сибе

10

касяк, 15-06-2002 20:10:25

атъебифи биляди

11

пиздуй отседа, 15-06-2002 20:40:43

сама идея довольно интересная...
  написано средненько.

12

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2002 00:41:58

Да. Вот так. а хуйли было выебуватся

13

Рысаков, 16-06-2002 02:51:11

ай-ай! какой кошмар!

14

$, 16-06-2002 06:21:34

хитро выебаный креатив

15

ХЗ, 16-06-2002 10:41:38

Идея втарична. Уже хуй знает у кого все это было - ат Хэмминхуэя до Желязны с Саймаком. Излажение пасредственно. Чытайте классикав сначала, дабы не пыздить идеи нах.

16

Чудо (НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАК, А НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ МУДОЗ, 16-06-2002 21:23:04

во-первых: Какого хуя МУДОЗВОН ЕБУЧИЙ упомянул имя Моё в суе?
  во-вторых: Удафф! Какога хуя ты позволяешь MustLive ЕБУЧЕМУ упомянувывать Мое имя в суе?
  в-третьих: MustLive!  Что за хуйню ты надрочил нам, славным ПАДОНКАМ на этот ПАДОНкАвский сайт? Неуж-то-ли ты не понял, что этот сайт НЕ ГЕРБАРИЙ?

17

ёмоё, 18-06-2002 08:56:42

ну в общем-то  все это было

18

MustLive, 18-06-2002 21:37:07

Спасибо за более или менее конструктивную критику.
  Хотя в принципе мне на нее и похуй, кое-что я все же для извлек.
 
  1. Читатель хочет больше сексу
  2. Читатель читает мудака Пелевина
  3. Высота слога оставляет желать лучшего
  4. Обвинения в плагиате. Не знаю, не читал такого, иначе бы просто дал сцылку :) Хотя конешн, если бы увидел креатив, рассказывающий о бабе, мучившейся всю жизнь и бросившейся под поезд - первым бы закричал "ХУЙНЯ! БЫЛО!" :)
  5. Без мудаков - никак. Тебе, Чудо #2, посвящаю:
  ахтыблябыдлоебаноехулитывыебываешьсяотсосуйдивхуймудозвонебаный!
  6. Буду повышать уровень произведений.
 
  Всем кто прочитал - спасибо. До остальных похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg