Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кладбищенская быль в опиздолярном жанре

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было дохуища лет назад. Мы с двоюродным братаном тогда ещё были представителями нежного подростково-переходного возраста со всеми вытекающими из этого последствиями (максимализм, гормоны, онанизм (часто - ментальная мастурбация), мозги в черепе левого полужопия, антисоциальные выходки и забастовки в виде чудодейственного накладывания хуя в переносном и прямом смысле на всё и вся...).
В общем, были мы очень молоды, глупы, наивны, эксцентричны и любопытны, а для опьянения хватало нам литра теплого пива на двоих...

Впрочем, наличием припизди и легкого оттенка ебанутости мы как отличались, так и отличаемся по сей день.

Уф... Нахуй возвышенный тон и перейдём к более сухой летописи событий.

Братан где-то спиздил газетёнку со статьями о сверхестественном, очевидном и невероятном. В одной из них было написано о фотографиях, сделанных на старых кладбищах и в заброшенных храмах. Естественно, по закону жанра подобной литературы, на снимках получались не только пейзажики и архитектурные изыски, но и такая прохуяберда, как непонятные туманные непотребства, символизирующие то самое невъебенное сверхестественное, очевидное и невероятное.

Ну, до чего мы могли додуматься, прочитав подобное?
Правильно! Решили мы провести с той же целью фотосессиию на заброшенном кладбище. Фотоаппаратом "Зенит" (которым пользоваться мы почти не умеем). Днём (так как ни вспышки, ни на худой конец штатива у бедных подростков-опёздолов тогда не было).

Про пиво вы ещё не забыли?
Так вот. Купили мы тогда себе для храбрости ударную дозу сего напитка - аж полтора литра "Хмельного"! На двоих, естественно. Нахуевертились и попёрлись, крепясь и бодрясь, на погост.

На кладбище солнышко светит, птички поют, пар от земли идёт... Девушки коней пасут, причём сами сидят у заборчика возле входа, хули, а лошадушки среди могилок бродят. Идиллия эдакая получается, бля! И мы тут же с "Зенитом" и остатками пива, полны энтузиазма и пьяного страха перед неизвестным. Известно - долбоёбы местного разлива.

Что-то опять меня в лирические ебеня понесло!

В общем, кое-как настроив фотоаппарат, пройдя метров 10-15 вглубь и параноидально оглядываясь по сторонам, засняли мы несколько холмиков, надгробий и крестов. Я как начинающий невъебенный фотохудожник долго прицеливался возле на первый взгляд непримечательной могилки некой Марии Николаевны.

Процесс был прерван гулом и топотом. Внезапно на нас со всех уголков кладбища ни с того ни с сего помчались кони. Все. Сразу. Животные неслись к выходу, охваченные каким-то стадным ужасом.
Ссыканули и мы, и девушки-пастушки. Боясь быть затоптанными, мы с подскоком уёбывали от разъярённых коней, чувствуя их подобное пиздячьему фырканье у себя за спиной.
Резво вскарабкавшись на спасительный забор, мы замерли. Кони, сделав лишь шаг за пределы кладбища, резко остановились и успокоились.

Если подумать и поискать, этому происшествию можно найти несколько разумных и не очень объяснений, но нам тогда было явно посрать на здравый смысл.
Творческий пыл поутих, обмяк, как хуй, првратившийся в писюн. Отдышавшись, мы приговорили остатки пива и, покачиваясь от количества выпитого и пережитого страха, попиздячили по домам.

Фотоаппарат достался мне. У меня, как у ребёнка впечатлительного, чувствительного, нервного и легко ранимого (т.е. наиболее припизженного), долго не получалось заснуть. С полки на меня таращился, мистически поблёскивая в лунном свете, объектив злоебучего "Зенита".

Чуть позже сон мой был нарушен каким-то топотом под окном. Звук отчётливо напоминал стук конских копыт. Невидимые кони минут 15 скакали у меня под окном, напрочь отвергая все мои рациональные объснения происходящему. Одеяло, в которое я зарылся с головой, не спасало от мистического ужаса.

Подойти к окну - очко играло, но во мне и так царила уверенность: там, во дворике, возле дерева стоит женщина в белом одеянии. До сих пор я могу описать её внешность: худощавая, низкая, коротко стриженная шатенка лет 45-50ти - настолько очевидно всплывал такой образ у меня в мозгах. Надо понимать, та самая Мария Николаевна, чью могилку я так долго и тщательно фотографировал (на надгробии портрета самой покойницы, кстати, не было).

Это было для меня второе нервное потрясение за прошедшие сутки (после случая с конями на кладбище). Заебца, думаю, не многовато ли?
На следующий день случилось и третье...

Наутро при встрече выяснилось, что братан - ёбаный поплавок - беззаботно продрых всю ночь, как кладбищенский сторож. Получается, только мне впечатлений досталось по полной программе.

Поход в фотосалон с целью сдачи пресловутой плёнки в проявку ознаменовался ещё одним литром пива на двоих. Восхитительная жидкость за час, пока шла проявка, успела проникнуть в наши желудки, а оттуда уже в кровь и мозги.

В предвкушении сенсации мы, покачиваясь, ввалились в набитый клиентами фотосалон, обмахиваясь помятым талончиком на получение заказа.

Получив заветный конвертик с плёнкой, я сразу же, что называется - не отходя от кассы, выудил из него плёнку и стал проглядывать её на свету, не дожидаясь, пока освободится мониторчик для просмотра.

- Уваль, сучья лапа! А ты кота фотографировал? - недоуменно спрашиваю братана и тщательно рассматриваю кадр с отвратительным красным лупоглазым котом. В негативе кот смотрелся неразборчиво, но устрашающе.
- Неее, схуяли?. Какого кота? - недоуменно таращится на меня братан.

Мне уже становится немного не по себе. Кот из заботливо спизженной у кого-то LSD-галлюцинации вальяжно раскинулся на какой-то кладбищенской цветущей разномастной лужайке.

Ладно, думаю, хуй с тобой, кот-Баян, спишем тебя на издержки производства и побочные эффекты от пива.
Просматриваю плёнку дальше. Следующий кадр, похоже, засвечен. На нём лишь едва различимым силуэтом виднеется некое подобие могилки с крестом на фоне какого-то пейзажика, но всё очень размыто.
Ещё кадр вниз. Руки трясутся. Подслеповатый хуй Уваль близоруко щурится за моей спиной, пытаясь разглядеть, но у него это не получается. Зато у меня получилось...
- Уваль, убери нахуй от меня ЭТО! - кричу на весь салон. Публика заинтересованно смотрит на истеричного подростка, яростно сжимающего в руках плёнку и орущего: "Выкинь, сожги, порви!!!"

Братан хлопает глазами и пытается выхватить у меня из рук плёнку, на которой запечатлён холмик с надгробием и крестом с распятым на нём человеком.

-Там мужик на кресте! - оповещаю я Уваля и параллельно с этим и весь фотосалон. Народ, сука, оживился, почуяв зрелище.
- Там этот, как его, бля, распятый! - продолжаю верещать. - Иисус на кресте! - выдаю я, очевидно только сейчас вспомнив имя пророка, преданного этому виду казни.

Уваль наконец-то вырывает у меня плёнку и дрожащими руками вставляет ее в устройство для просмотра. На экране последовательно появляется неведомый кот, затем засвеченный пейзажик с силуэтом надгробья, третий кадр - холмик с распятым на кресте человеком, далее - совсем уж непотребная кладбищенско-галактическая мегапоебень, рассматривать которую мы уже не смогли.

Третий кадр добил и Уваля. Братан начал бурмулить что-то невразумительное и тихо оседать на диванчик, где я уже валялся в полной прострации, попиздыкивая на астрально-вагинальную тематику, думая, куда мне идти - в редакцию газеты "Тайная Доктрина" (или что-либо подобное), в монастырь или в психушку. Судя по нашим вышеуказанным выебонам последний вариант казался наиболее приемлемым...

А пиздопротивная публика в фотосалоне (хули - хлеба и зрелищ народу через край!), затаив дыхание, ждала продолжения представления...

Развязка истории наступила для нас в некотором тумане. Мы плохо соображали, особенно я, когда продавцы, извинившись, вручили нам другой пакетик, ужё с НАШЕЙ проявленной плёнкой. Её номер всего лишь на одну цифру отличался от номера той самой злоебучей, на которой, как оказалось, были фотографии картин какой-то местной художницы (кадило ей в пизду! нехуй детей так пугать!)...

Из фотосалона мы как-то нечувствительно съебались, покачиваясь и забыв заплатить за проявку своей наполовину засвеченной пленки...

m. Обдолбуйчикoff , 16.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tolya, 16-12-2009 11:45:25

опа

2

tolya, 16-12-2009 11:45:34

и?

3

tolya, 16-12-2009 11:45:42

ну

4

ВиRUS, 16-12-2009 11:47:46

пидистал засран

5

Товарищ Киров, 16-12-2009 11:50:37

некрофилы на главной

6

Диоптрий, 16-12-2009 11:51:09

Скончался Владимир «Динамит» Турчинский(((
Умер Егор гайдар)))

7

о как !!, 16-12-2009 11:56:18

Москве на 46-ом году жизни скончался Владимир Турчинский(Динамит). Предположительная причина смерти - остановка сердца во сне.

8

Berg, 16-12-2009 11:57:28

это какоето пиздячье фырканье

нисмок асилить

9

валерийпалыч, 16-12-2009 11:59:15

Да уж...

10

tolya, 16-12-2009 12:08:25

Турчинскому во сне приснилсо Ваха

11

Ракетчиг, 16-12-2009 12:10:16

РЖАЛ! А я както в юности свою двоюродну сестреньку ибал, она на год старше ух и красава

12

Вспоминатель, 16-12-2009 12:19:29

ответ на: Ракетчиг [11]

инцестник. Бабушки иди полохмать троюродную

13

MaxPayne, 16-12-2009 12:27:24

"максимализм, гормоны, онанизм (часто - ментальная мастурбация), мозги в черепе левого полужопия" (с). Все сопственно этим и сказано.

14

Обломинго, 16-12-2009 13:06:04

очередной высер на тему: "как я публично обосралсо"

15

DOUBLE SHADOW, 16-12-2009 13:33:15

РАссказ про ебанатов-юнатов!

16

RaD, ikaL, 16-12-2009 14:04:36

забыв заплатить за проявку своей наполовину засвеченной пленки...(c)

схуяли забыли?? а талончег вам за глаза тупыи дале???

17

ЖеЛе, 16-12-2009 16:51:01

мда...
депрессивный панравелсо больше...
патаму как там стиль вроде есть...

18

Качирга, 16-12-2009 20:39:04

6*безусловно...исчо пейшы , да?

19

Липа, 19-12-2009 04:58:51

третий сорт ещё не брак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg