Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послесмертие

  1. Читай
  2. Креативы
Я никогда не думал, что умру, что когда-нибудь и она придёт за мной, я жил как все, никого не трогая, но смерть пришла и за мной, причём совсем неожиданно, когда я просто переходил дорогу. Пытался успеть в институт, на сраный зачёт, пытался перебежать дорогу, но на середине пути почувствовал удар, острую боль по телу и темнота в глазах. И где я теперь? Блять, а какой хороший был день, день-денёчек, смехуёчек. Был, да сплыл, сука. Я не вижу предметов и места, где нахожусь, я не чувствую своих рук и ног, у меня есть лишь сознание, я существую. Это обнадёживает, но что дальше? Некое пространство, как оно зовётся? Я, похоже, бессмертен, но что теперь делать? Один ли я тут, или таких миллионы? Я ощутил дикое желание увидеть всех своих когда-либо умерших родных и близких, есть ли они, или это лишь мой мир, в котором я одинок? Что случилось со временем, остановилось ли оно, или продолжает идти своим чередом? Глупые, глупые вопросы без ответов... Внезапно почувствовал, что могу передвигаться, передвигаться по этой чужбине, где очутился. Куда-то лечу.. или иду, хуй знает, но то что перемещаюсь в пространстве, медленно и верно. Постепенно, словно рассеивается туман, моему взору открывается.. космос.. Космос? Да! Планеты, звёзды, созвездия, пролетающие астероиды, кометы и я, я, я - космическое тело, или новый вид энергии, не открытый хвалёными учёными.. Хочу увидеть свою физическую оболочку, перевожу взор вниз, смотрю по бокам и... ничего не вижу, помимо бесконечной вселенной. Чёрт, я ощущаю неописуемое счастье, при виде всей этой нескончаемости. Так вот оно, вот, что происходит после смерти! Значит правы были все те полоумные религиозные фанатики-самоубийцы, которые сжигали себя, травились и травили других, завлекали людей в секты и кончали жизнь суицидом. Правы были те, предсказывающие, что с грядущим Апокалипсисом грядёт и новая, лучшая жизнь! Я безразмерно рад, всю мою, так и хочется сказать, душу, пронзают нити восторга и всё сильнее и сильнее опутывают её. Кристальная ясность, окутывающая меня, всёпонимание, я словно Колумб в века, когда ещё мир не был изведан.. представьте, что испытывал он, открывая всего лишь новые континент, и что испытываю я, когда передо мной лежит вся вселенная на изучение и поглощение. Никогда не кончающееся звёздное пространство и моя вечная жизнь едины. Все те мистические силы, что приписывались богам, дьяволам и прочим придуманным существам, суеверными идиотами, это всё - Я. Нету ни привязанности, ни тоски, есть только вторая часть моей жизни, вторая и последняя. Ну что же, пора в путь, взять курс на первую темновато-красную сферу. Планета равномерно и неторопливо приближалась.. Медлительно плывущий астероид попадается на пути, рефлексивная попытка уйти в сторону, но поздно, столкновение.. камень взрывается на миллионы крохотных кусочков, которые отправляются дальше, как-будто всё так и было. Интересно, значит я могу влиять на другую реальность, вне пределов которой нахожусь? Сколько возможностей! Догадки тех, кого я считал сумашедшими, подтверждаются, после смерти, люди становятся дУхами в разных уголках космоса, и тем, кому везёт с появлением возле планеты их бывшего существования, незамедлительно отправляются туда. Чёрт, как бы хотелось найти Землю, но оставим сожаления, мой первый участок исследования достигнут, вот она, мечта космонавтов, другая планета, и я на ней!

Лаовай , 08.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ОМОН, 08-06-2002 05:47:31

ТЫ... ГОНИШЬ... МЕРТВЕЦ....

2

Бадя, 08-06-2002 07:05:04

Где дурь брал?

3

помидорчик, 08-06-2002 07:42:10

галимо, беспезды...

4

$, 08-06-2002 10:00:10

Бля, где бы такую дурь достать ?

5

Чжун Го Жэнь, 08-06-2002 12:00:53

есть ли жизнь на марсе, нету ли жизни на марсе.... давай вторую серию

6

Drops, 08-06-2002 19:14:38

Нет, никакая дурь таких переживаний не несёт, для этого надо умереть. Пойду убьюсь чем-нибудь.
 
  Предсмертная записька.
 
    Пустой, абсолютно пустой. Диагноз пациента доктору гласит - мертвым не навреди. Все предметы чужды,нет ничего чтобы могло  быть твоим, только твоим или таким что остается в тебе когда наступают перемены. Внутри тебя не ты, там за пределами оболочки  живет мир, непознанный мир.
    Тайна повсюду, тайна даже-то что сейчас происходит с тобой, хочешь ты того или нет. Как ничтожен запас, одна вспышка и спать, одно движение  отдышка. Что ищет ядро так далеко в тебе, о чем поют песни внутренней птицы этой ночью. Смогу ли я завтра радоваться солнцу? Стены знают больше, в них нет истерии, тупого поиска, нервной чесотки и глупой подозрительности. Они стоят вечность, ждут. Ждут когда их снесут, сравняют с тем над чем возвели. Мои стены крепче меня, наши стены крепче нас. Свет не проходит, вода стоит на месте, моё настоящее Я не видит их. Безликий призрак сотен желаний повелевает, решает судьбу мой жизни. Меня нет на самомо деле, есть эта дикая стая, холодная и лешенная индивидуальности, эта стая мы.  Порочный круг ограниченного восприятия. Там где появляются желания, отбивается охота. Где тело рвется, разум отступает. Желание собрать всё во едино - мгновенно, подобно пламени любви первой ночи, забирает слишком много, оставляет ожоги. Умирать не страшно, когда ты по настоящему один. Тогда мир и есть ты, а смерть только переход. Мой мир населен образами, я общаюсь с ними, не с вами. Я люблю и ненавижу их,а не вас. Вы только носители, постоянные возбудители окружающего вокруг меня пространства. Моего пространства, другого я не знаю. Оно бедно, стелится пустыней безразличия, которая захватывает материки заполняя их желчью. Мой океан её слезы, слезы той для кторой я создан. Природа человека быть половинкой. Тело знает этот миф, хищная оболочка кормит этот миф, сердце наивно ищет, не теряя надежды. Искренность давно не приходила ко мне, не прикасалась ближе газетных историй. Что-то забилось, родное и чуждое, быть может потому оно мне приятно, что говорит - часть тебя ещё жива, верни себя, это твоя единственная цель здесь. Но я не верю или не хочу верить или верю слишком недолго. Вера хромает,дух падает, снова тяжелый понедельник воскрешения, кошмарные сны, жадность, преданность, измены. Опять я-оболочка живет вами. Легкий путь с непосильной нагрузкой. Спрашивал ли я себя перед тем как отправиться в путь, Нахуя? Сейчас мы больше похожи, над нами одно и тоже черное облако - поля, поля эмоций и мыслей. Чуждые нам поля.

7

Рысаков, 09-06-2002 06:34:33

бррр...

8

Космонавт, 09-06-2002 16:50:13

Поздравляю, кратер - след  твоего приземления  назовем Дух Лаовая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg