Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабки

  1. Читай
  2. Креативы
Кагда дуракам везет - везет па-крупному, а в России дураков мало (судя потаму, что страна невезучая), паэтаму и визет не всем. А если им в руки пападают шаровые бабки, то нармальнава падонка начинаит давить жаба - пачиму ни йя?

Такая фигня случилась двинацать лет нозад с бывшым ебарем моей сосетки - Коляном.

По жызни 23-х летний Колян простой как кусок хазяйствинава мыла. Он из тех, кто лечит трипак, пойманый от жыны, и ловит рыбу в заброшенном пруду возле городской свалки. Колян любит выпить, и закусить, а работать нихуйя. Но он не аканчатильна апустившимся алкаш, патаму как жынился на бляди, каторая его диржала как комнатное жывотное, не давая ни ебаца ни дохуя бухать, при этам всигда требовала с ниво бабки на выпивку и аборты. Колян до свадьбы еще работал на стройке каим-то каминщиком, но потом забил хуй на работу. Пошол по исконно-русскай стезе - воровству. Колян воровал еще в школе. И выросши не бросил этой затеи. Даже работая на стройке, всигда пытался пиздить всякую хуйню. Колян ни хуя толком не умел делать. С трудом окончив 8 класов, он ни то што прафесию какую интилигентную асвоить, типа дворник или сторож, он дажы варавать нармальна не умел. Попадался на мелочевке - то электроды спиздит с бытовки на соседней стройке, то погреб калупнет с консервацией и гнилой картошкой - не перло ему на этом поприще. Сначала Коляна ловили и проста отпускали, потом давали пизды и опять отпускали. Потом уже тока пизды и отпускали. До суда дела не доходило. Но ничиво, Колян от пиздюлей только закалялся, становился более изобритательным, и проВОРным. И вот придя с ачиридной кражы, жына начинаит ево доябывать, типа пападесся када нибудь, там тибя и кончат нахуй, а мне тока расходы на похараны.
С этими словами она сидит и перебираит барахло, каторое Колян спиздил в соседнем газетном киоске. В основном канцылярия и всякие брелочки - цепочки, попалась и пачка лотерейных билетов. Жына назвала иво длбоебом, а он аправдывался: - "Думал, что в тимноте пачку денег схватил, они ведь и впрямь на рубли пахожые".
Весь следуючий день Колян сидел дома и переписывал номера билетов. Лотерея была тогда денежно-везщевая, и Колян уже представил новую "Волгу" под окном своей хибары. Заебись.
Пришло время розыгрыша, и Колян ломанулся на почту за выигрышной таблицей. Начал проверять и ахуел - совпало! "Жигули ВАЗ-2109" Он сразу ломанулся домой и рассказал жыне. Та не будь дурой, взяла и спрятала билет. Решила по-своиму - берем деньгами и пиздец. Колян ушел в запой. А жена тем временим паехала к матери и рассказала ей о выигрыше. Та не будь дурой убидила, в том, что лутчше взять машыну и патом продать - денег получица больше, потому как машины нонче дифицыт. Вариант переиграли.
Не знаю, как ани доказали, что билет не варованый - не знаю, но пиздеть не стану, как раскозали, так и пересказываю, - а машыну им дали. Стоит она во дворе (частный сектор) и привликаит внимание. Колян ходит во круг нийо, вытираит пыль с новой резины, налюбаваца не можыт. Начали искать прадавца. Нашли азера, каторый держыт каопиратив на автовокзале и жарит шашлИки для плуговатых гостей города, попадающихся там визде. Типа бабки есть. Паехали афармлять сделку в камисионный магазин. Сняли с них 7% комсбора - 680 рублей. Как ни пытались снизить аценачную стоимасть - не смагли - новая тачка и пиздец. Продали за 30 тысяч совковых рублей, при гос. стоимасти в 9200.
Началась пьянка. Бухали тримесяца и потом еще три. Спустили пять тысяч. Оба уже нихуйя не саабражали - полный автопилот - сунул руку под матрас - пашол купил пузырь - кпал пъяный, праснулся, сунул руку под матрас...
И тут ужыны случился пиздец - инсульт. Кто перенес инсульт в 25 лет тот знаит - пизда рулю не загорами. Начали личить всякой хуйней и в больнице апирировали и к бабкам возили - по хуй. Дышыт, слышыт, ест и срет вотку в ротик не бирет.
Зрения ни хуя, базара тоже не слышно. Живой трупяк. Так лежала пол-года, а патом па-тихоньку аташла. Вирнулась зрения и нимнога двигаица, но базар хуйевый, типа "ма-па". Колян решыл - заибала эта жына, ну иво нахуй, нада съебываца. Отправил сваю дификтивную жыну к теще нахуй, дал им 2 штуки рублей, продал хату и съебался в Ялту к двайурадному брату. Там он апять нашол какуйу-та пизду, и на оставшыйеся 23 тыщи начал новый гужбан. Жыл у нее, там и нычкарил капусту, пака в адин мамент она иво нах не апчистила и не съебалась. Нашли ейо чериз два месица в Москве. Там делали аблаву на нариков, там и зацыпили на хате. Без бабок, без паспорта. Из вещей было только платье и сумка с косметикой.
А Колян, выйдя из запойя устроился работать в местной больнице санитаром. Работал до 96 года. Щас в Ялте торгует ширкой. Нармальна паднялся, пастроил дом, ездит на задрочином БМВ - 325.

Заключение:

Дуракам визет. Визет дажи тагда, кагда им этава нахуй ни нужно. С этим нужно баротца.

Бабам бабки не нужны - они им не на пользу, они их тратят на всякую хуйню. Нужна тока выдавать на тампоны, штукатурку и марожыно.

Бабы кидайут падонкав тада, када у них нет бабок или кагда наабарот бабок дохуйя, паэтаму падонок с бабками имеит такие жы шансы что и без них, и пусть нах не пантуица.

Дурак - любой падонак, катораму визет, а я умный, то йесть ниудачник. Бабы не любят ниудачников, и не любят дураков, а любят тока бабки.

Слово БАБЫ праизашло из слова БАБКИ.

А напаследок; щас пойду и куплю лотерейные билеты по-больше, чем я не дурак, вдруг бля павизет?

Ебарь Задушевник.

Ебарь Задушевник , 08.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бадя, 08-06-2002 04:54:02

Да бля, душевная история! ЛОтерея каншна хуйня, но дуракам везёт.
  "Слово БАБЫ праизашло из слова БАБКИ" - святая истина нах!
  "Бабам бабки не нужны - они им не на пользу, они их тратят на всякую хуйню. Нужна тока выдавать на тампоны, штукатурку и марожыно"  --- СОГЛАСЕН!!!
 
  мОЛОДЕЦ!

2

памидорчик, 08-06-2002 07:53:36

песдато, нет, беспезды песдато... маладец нах!

3

MikeZepp, 08-06-2002 07:54:05

История -отличная. Только в самом конце гавно какое-то зарядил.
  Лишнее.

4

MikeZepp, 08-06-2002 07:54:53

а может и не лишнее?

5

марожыно, 08-06-2002 08:44:46

ага. на марожыно.

6

Sas, 08-06-2002 09:12:30

Ахуенно

7

http://topor.fuckru.net/text/gum.php, 08-06-2002 09:55:30

target=_blank class=boldlink>http://topor.fuckru.net/text/gum.php
да ужжжжжж

8

Йух, 08-06-2002 11:55:24

бля, стока бабок по тем временам еще хрен пробухаешь. упираться надо неибацца

9

Куйбышев, 08-06-2002 13:05:52

Слово БАБЫ праизашло из слова БАБКИ.
  Да, деньги штука ПИЗДАтая.Да а ПИЗДА штука денежная

10

peregarov, 08-06-2002 16:40:34

креатив

11

Notoff, 08-06-2002 19:23:59

да будешь такие креативы писать, хуй ты выиграишь што!!

12

дядяВитя, 08-06-2002 22:49:15

задушевно... вот помню фильм "Судьба человека" -этот креатив из той серии.

13

Рысаков, 09-06-2002 06:34:34

заибись! и выводы пиздатые.
  БАБЫ от БАБКИ - гы-гы...

14

Катмай, 09-06-2002 17:57:15

Ржал "Бабам бабки не нужны - они им не на пользу, они их тратят на всякую хуйню. Нужна тока выдавать на тампоны, штукатурку и марожыно. "

15

Медузей, 16-06-2002 02:00:37

***дядяВитя
  Опередил меня, ссука. Я только собирался о "Судьбе человека" чёй-нить ляпнуть...
  Я вот никогда не догонял, чегож люди в целом так неравнодушны к чужим деньгам. Вот ведь алчное племя. Бабы-Бабки, каламбур заебца. А ещё "капусте-капут!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg