Про Вовку
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вовку, по жизни, интересовало несколько вещей, ускользнуть от любого физического или умственного труда, ни дня без пьянки и хорошо поибаца. Он даже считал себя ловеласом, так как мог обаять любую, так много "сладенького" не доставалось ни одному из его друзей. И укрепил его в этом убеждении один случай. Как то на дискаче в местном клубе, он как всегда нажрался и ходил с двумя подружками, закинув им на плечи руки, а попросту висел на них. Он уже ебал этих пэтэушниц из швейки, и сегодня он заранее застолбил их, собираясь ночевать у них в общаге. А девки пёрлись от него, это было видно. Правильно, ведь он реальный пацан, не лошара какой опущенный. Идиллию прервало появление группы пацанчиков, человек восемь, явно из враждебного микрорайона. Они зашли в фойе нагло, и приостановились на середине, стали оглядывать присутствующих. На некоторых пацанов показывали пальцем и переговаривались. Вдруг один из них толкнул своего соседа локтем, и мотнул головой по направлению Вовки. Блядь,
вот они переговорили и двинулись к нему. Сука, да ведь недавно Вовка и сотоварищи дали пизды и отобрали башли у лоха из их микрорайона. Дальше всё было плохо, Вовку оттащили за шкиряк от тёлок и охуенно отмудохали. Но, ни это главное. Эти две кобылы, когда всё закончилось, подняли его и повели к себе в общагу. А ведь его сейчас с говном смешали. Вот оно - обаяние. По дороге он сильно захотел ссать. Заплетающимся языком объяснил что стоять сам не может и пальцев не чувствует, эти пидоры оттоптали. Девки как сестры-седелки заботливо расстегнули ему джинсы, спустили трусы, достали хуй и держали пока он не проссался. В такой ситуации хуй они держали впервые и неправильно, Вовка обоссал им руки. Но они просто выматерились, и отряхнули их. Далее отряхнули хуй и заправили его.
Так что Вовка был уверен в себе, что всегда найдет пизду на поебаца. Смущало его одно, он постоянно вляпывался в говно, то в сцобачье, то в человечье. Да и я заметил это, когда пройдя с ним на замеры через всю стройку, где я говна в помине не видел, Вовка же тёр кроссы об траву и матерился. Далее он поведал об этом "проклятии" пару комичных случаев.
Случай первый.
Вовка привел Аньку, на последнюю лестничную площадку девятиэтажного дома, с одной целью - выебать. И тихонько ломал её. Обстановка располагала: последний этаж, ссакой почти не пахнет, уже поздний осенний вечер и темно, никто не высовывается из квартир. Площадку слабо освещала лампочка, сороковка. Он пытался сразить её своим обаянием и нежностью, а ещё он знал, что она дает, только ломается. Чем труднее задача, тем интересней. Но она ломалась, ссылаясь на то, что плохо себя чувствует.
А. - Мне плохо.
В. - Ну и чё, я тихонько, ты просто наклонись и расслабься.
А. - Я в туалет хочу.
В. - Так ссы здесь, никого же нету.
А. - Не, я так не могу. Я не ссать хочу, у меня живот болит.
В. - Ну посри, я покараулю. - проявлял заботу Вовка. В конце концов Анька поддалась на улом. Видимо решила быстрее отъебаться и посрать спокойно дома.
Вовка был доволен собой - хуле, обаяние! Он спешно спустил брюки, а Анька задрала юбку и спустила трусы вместе с колготками, взялась за железные перила (деревяшки с них кто то спиздил), наклонилась и несмело подставила белую жопу. Булки она явно боялась расслабить. Да, неудобно. Чё это она спину кверху выгнула, но Вовка приноровился и загнал шершавого, начал с удовольствием, неторопясь ебать:
В. - Ань, ты спину выгни, неудобно.
А. - Не могу, живот болит.
В. - Ну хоть немного.
А. - Нет я сказала, давай по-быстрому, и вообще свет выключи, я не могу при свете. - на каждой площадке был свой выключатель. Вовка знал, что он за спиной, не первый раз он ебался здесь. Любуясь напряженной Анькиной жопой он стал шарить рукой по стенке, чуть повернувшись и продолжая не торопясь ебать. А рука уже что то нашла. И вот тут вдруг его парализовало, руку свело, Анька взвизгнула, сука. Еле отдернул руку от стенки. Что за хуйня? Дальше он услышал нездоровый звук высера из Анькиной жопы, и так стало тепло яйцам, животу, тепло потекло по ногам. Он посмотрел на стенку - какой пидор выключатель спиздил и соединил голые провода? Потом перевел взгляд на свои ноги, говно медленно стекало в спущенные штаны. Анька тем временем съёбывала вниз по лестнице, пока пизды не дали, оступаясь на каблуках и натягивая колготки с трусами.
Случай второй.
Вовкин кореш пригласил его побухать на хате одной молодой разведёнки. Кореш застолбил разведёнку первым, и Вовка надеялся только на свое неебическое обаяние, а вдруг и ему перепадет. Перед этим, они с корешем размялись пивасом и малосольной рыбой у него на хате. Стояла жара и рыба казалась не свежей. Хуйня, алкоголь убьет микробов.
У разведёнки они сидели и тихонько выпивали. Общались в основном кореш и тёлка. Кореш уже развёл её на поебаца, а у Вовки начало крутить живот и он полностью сосредоточился на этом, как бы не серануть. Пизда у тёлки видимо давно чешется и она согласилась на палку в ванной. Предварительно пошла туда и вынесла детский, эмалированный горшок, у неё оказывается маленькая дочка. Молодая разведёнка заранее отправила её погулять. Корешок довольный съебался за тёлкой в ванную, а Вовка остался наедине с водкой и урчанием в животе.
В. - Ой блять.- он ощутил как бунтующая масса перестала вращаться на одном месте и устремилась куда то вниз, ближе к выходу. Он сорвался с места в туалет, хуй там - туалета нет, квартира малогабаритная, санузел совмещенный. Блять, сил нет терпеть. Такое впечатление что в прямой кишке что то тяжелое и сейчас не удержит. Делать нехуй.
В. - Серый, открой на минутку, срать хочу.
К. - Иди нахуй.
В. - Блять да я серьёзно, ша обосрусь.
К. - Ша по ебалу дам.- кореш был категоричен. Ой, как хуёво. И тут на глаза попался детский горшок, Вовка вытер пот со лба, похуй. Через секунду он уже аккуратно расслаблял булки сидя на маленьком горшке, поток рванул громко и быстро. Блять, заебись, как много и не прекращается.О, ещё и ссать захотелось, всё таки пива напился. Он кое как заправил хуй в горшок и проссался. Заботливая мамаша даже туалетную бумагу вынесла. Всё!
Вовка счастливый сел за стол и налил водки. Чё то кореш разошёлся, не выходит. В коридоре зашумел дверной замок и возле туалета появилась девочка лет пяти:
Д. - Мам, я какать хочу.
М. - Какай, я горшок выставила. - девочка скрылась в коридоре, брякнула крышечкой горшка, послышался детский бздёж, зашуршала туалетная бумага, опять брякнула крышечка и девочка утопала на улицу, хлопнув дверью.
Кореш был довольный, с красной рожей, не спеша вышел из ванной и подошел к столу, разведенка за его спиной прошмыгнула в коридор. Вовка радовался за друга и подмигнул. В это время в коридоре разведёнка решила убрать горшок. Брякнула крышечка:
- А-а-а, доча что с тобой? - завопила из коридора молодая мамаша. И влетела на кухню с открытым горшком. Её лицо было перекошено от испуга и красное от недавней ебли. Вовка постарался, полгоршка поносной жижи.
К. - Бля. У тя доча как лошадь серит.- успел сказать кореш. И в это мгновение у разведёнки видимо подкосились ноги из-за недавней ебли, она дернулась вперёд и из горшка выплеснулась волна говна, прямо Вовке на колени. Праздник был испорчен.
Вот так бывает камрады, кто-то притягивает деньги, а кто-то говно.
—
Шпунтик пиздящий Винтика
, 22.10.2009
мех, 22-10-2009 15:35:06
?
14850465Уибантуз, 22-10-2009 15:35:07
2
14850466VdAr, 22-10-2009 15:35:13
666666
14850467Стальной труБ, 22-10-2009 15:35:42
Пятый
14850471мех, 22-10-2009 15:37:53
блевал
14850497Zloy_alex, 22-10-2009 15:41:33
песдато.
14850519Великий Гринго, 22-10-2009 15:41:35
забавно
14850520Zloy_alex, 22-10-2009 15:46:24
Прогавно
14850549аффтар-далбаеб, 22-10-2009 15:46:59
а-д
14850556Вовик, 22-10-2009 15:54:01
Зач0тъ))))))))))
14850588ебанько, 22-10-2009 15:55:24
хуй
14850594Пуза Толстый, 22-10-2009 15:58:46
Убийственно!)))
14850609Сумасшедший волченог, 22-10-2009 16:03:09
Хоботку должно пондравица
14850632Сумасшедший волченог, 22-10-2009 16:03:28
Сцуко опередил
14850636Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 16:03:36
Баянистый боян
14850637Бычка, 22-10-2009 16:08:29
Про гамно, фсегда зачод...5.
14850672Ебись-провались, 22-10-2009 16:11:30
Стиль повествования улёт, истории тож ржачные!
14850689безумные глазницы, 22-10-2009 16:14:06
говно рекой
14850701медленна крадущийся, 22-10-2009 16:17:35
со втарой истории - поржал
14850715Артьомыч, 22-10-2009 16:21:43
ВелиКАЛепно. Просто бесподобно.
14850731Афтар, хуярь ещё.
Артьомыч, 22-10-2009 16:21:43
ВелиКАЛепно. Просто бесподобно.
14850732Афтар, хуярь ещё.
zold, 22-10-2009 16:23:25
заебцо улыбнуло
14850739Шардик, 22-10-2009 16:41:21
зачот, но...
14850776Ахуефшый бапкин внуг, 22-10-2009 16:51:48
Афтар забыл пра зеленку и сетку на окне напейсать. Первую исторею я слышал раз двадцать, в том числе на УК кто-то баянил
14850802ослег-мутант, 22-10-2009 16:52:23
блять чото нихачу я етого шпунтика читать,помоему он кал пишет...
14850804Капитан Улитка, 22-10-2009 16:54:28
хехехе, хоботог буит рад
14850812Зело Боб, 22-10-2009 17:14:35
фантазия окологовенная. Афтар - латентный пидорас?
14850923Херург, 22-10-2009 17:28:02
фтарая хуйня улыбнула сильна.
14851008ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 22-10-2009 18:36:24
весело. пеши исчо! пачетайу!
14851652питёрочку палучите!
Качирга, 22-10-2009 18:41:48
f,fchfrf ghjcnf///,kbdfk///
14851699абасрака проста...бливал...
гад, 22-10-2009 19:19:35
анекдот с бородой.
14852051выЯбон палЫч, 22-10-2009 19:26:31
ниасилил,многабукаф,затаскавал ужоснах
14852101Олег, 22-10-2009 19:30:54
5 баллов! Достоевский! Я ржал весь последний эпизод!
14852135KIOTO, 22-10-2009 19:34:09
кал
14852171Олег, 22-10-2009 19:42:44
тю! Что за чопорность????
14852237Ебанад Надрия, 22-10-2009 20:42:17
смеялсо до слёз... аффтар пишы исчо!!!! Я сам абассалсо будучи в сознании, но пива было выпита немерена, до белого камня не успел добежать....
14852718vova53, 22-10-2009 20:47:03
первые два креоса афтора мне больше понравились
14852756Ебанад Надрия, 22-10-2009 20:57:03
загнал шершавого (с)
14852839бу го го
pogrom, 22-10-2009 21:36:10
Пра ГАВНО, зато смешно. Пездато эдакий постсавецкий ржачный ппсевдареализм.
14853179Волшебный, 22-10-2009 22:26:04
хуйня, но улыбнуло. Пайдёт
14853521MaxPayne, 22-10-2009 23:11:11
пра еблю и спизженый выключатель баян баянистый ток в оригинале телка сосет мужик пытаясь вырубить свет хватается за провода и у телки зажимает челюсть так что ф топку
14853879лепиздок, 22-10-2009 23:43:53
ответ на: MaxPayne [41]
>пра еблю и спизженый выключатель баян баянистый ток в оригинале телка сосет мужик пытаясь вырубить свет хватается за провода и у телки зажимает челюсть так что ф топку
14854096Чюдессный крео!!! Ну и штоштобаян? Вон про сервелат(майкопскую и тд), которым ебали на кухне в темноте подругу, потому как собсвенный хуй не стоял - тоже боян!)) А ебут, блин, до сих пор.. и я бы в хуй настоящий поверила, если бы ебаццо хотелось)) И насрала бы в любую емкость, если бы приспичело...
Такшта пиши... Спижжю со сцылой ...
Cockroach, 23-10-2009 03:15:00
Гомнокреатив
14855176Вадик, 23-10-2009 04:02:08
падрачил
14855239Dr. Хуерган, 23-10-2009 04:53:20
автор - маргинальный извращенец. ему явно не хватает любви и теплых отношений с любимой женщиной. если бы это не так, он бы не писал такую отстойную хуйню и поеботину
14855268Dr. Хуерган, 23-10-2009 05:04:14
хотя, наверное, я неправомерно распространяю характер описанных автором героев, на самого автора. надеюсь что так оно и есть. желаю автору всего самого наилучшего
14855278Русскоязычная, 23-10-2009 07:01:31
говно про гавно
14855407diman, 23-10-2009 09:56:09
Первый случай (с выключателем) - боян бородастый. А второй позабавил, ога.
14855868Тринитропескоструй, 23-10-2009 12:33:24
назвать надо было -про гавно, а вовка не при чём
14857260Байкодром Космодур, 23-10-2009 20:36:54
гыгыгыбля. 5*
14861017робин бэд, 26-10-2009 14:25:25
поржал )
14881466