Урбанистические байки. Миф (Морозная свежесть)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
У Тани все шло наперекосяк. Реально. Вроде все было. Но было сначала. И вдруг как-то в один миг - ррраз! И не ровно. А как-то через жопу. Началось с какой-то мелочи, потом усугубилось еще парочкой, вроде безобидных чепуховин. Но сейчас она имела то, что было в наличии... В наличии был презерватив.
Таня шла на работу и, обходя лужу у четвертого подъезда, свернула с асфальтовой дорожки и прошла по газону. Прошла быстро, стараясь не наступать острыми каблучками на податливую осенюю грязь. Практически на цыпочках пробежала. Но, видимо, где-то что-то неучла. Слава богу, нашлись добрые люди, подсказали:
- Девушка, - обратился к ней молодой парень на остановке, - извините конечно, но у вас - это...
- Что?
- Я даже не знаю как и сказать, - парень перешел на шепот, - наверное, гондон!
Таня смерила взглядом говорившего. Ну да, есть у ней один гондон. Ровно полгода назад говоривший о неземной любви, носивший на руках. Один раз, правда. Отнес от ЗАГСа до машины. А сейчас... Сейчас Андрей, её муж, приходил домой, съедал ужин, причем молча. Затем, потыкав пальцами в мобильник, говорил: "я скоро, пивка схожу с друзьями попью", и уходил. Возвращался заполночь. Пивом от него не пахло, как ни странно.
- Гондон, - присмотревшись сказал парень.
- Точно гондон, - ответила Таня, продолжая думать о своем.
Медовый месяц, да какой месяц! Всего лишь две недели, в Лазаревском, пролетели незаметно. Потом быт навалился. Такой же прозаический, как и первый Танин мужчина. Такой же неминуемый, быстрый и... Не дающий ни удовлетворенности, ни чего-то более. Какой в пизду оргазм?! Что это такое, блядь? Выдумки Ирки, свидетельницы на свадьбе, не более.
- Так и будете с ним?
- Что? - рассеянно спросила Таня.
- С гондоном, - напомнил парень.
- А-а-а, - протянула Таня, и посмотрела на ноги, - фигасе!
- Я вам и говорю, - парень улыбнулся, - неудобно все же.
И что делать? На останвке народу полно. На стройные Танины ножки смотрели все. Кто с вожделением, а кто и с завистью. Конфуз и неудобство, возведенное в степень. Руками снимать с острого каблучка? Палево, нигламур, и уж явно никамельфо.
- Вы мне не поможете, - тихо спросила Таня?
- Гыыы, - рассмеялся парень, - а как?
- Ну, хотя бы наступите.
Парень пожал плечами, подумал:
- Телефон дашь?
- Дам, записывай. Зачем мне гондон? - тихо сказала Таня, диктуя номер.
- А это мой, - сказал съёмщик презервативов перезванивая.
***
Первым делом, придя на работу, Таня позвонила подруге:
- Ир! Ирочка! Мне плохо! - стонала в трубку Таня, - как дальше-то? Приходит с работы, жрет, уходит куда-то. Возвращается, отворачивается и дрыхнет!
- Тань, я не знаю, может притирка?
- Какая в пизду притирка? Полгода притираемся. В рот даст, и то по выходным, - Таня заплакала, - и все!
- В рот? - удивилась подруга.
- Ну, да...
- А, это... как его, - на том конце трубки явно замялись, - а туда?
- Туда никогда, - Таня всхлипнула, - а если бывает, то только через презерватив.
- Мдааа, подруга, - Ирка опять замолчала, - Я так думаю. Детей вам надо, Тань. Ребеночка. Дочку лучше.
- Как? - Таня переложила трубку в другую руку и вытерла слезы, - Я ж говорю, через гондон, и то... По праздникам.
- Ты не реви, - Ирка опять сделала паузу, - Любишь его?
- Люблю, - тихо ответила Таня, - очень! Нисмотря на его скотство. Я уж так думаю про себя. Ну, ты приди, обними и спроси: "как дела, малыш", а я... Я...
- Ладно, перестань. Давай встретимся сегодня, - сказала подруга, услышав очередной Танин взрыд, - ой... Танюш, я сегодня не могу, у сотрудницы день рождения, давай завтра?
- Угу, - ответила Таня и нажала клавишу отбоя.
***
Андрей с работы пришел вовремя. Буркнул "привет", и сразу в ванную. Таня хлопотала на кухне, сервируя стол. Андрей молча зашел на кухню и сел.
- Как на работе? - спросила Таня.
- Нормально, - ответил муж.
- Будешь вино? - заискивающе предложила Таня, - я купила сегодня, пятница же.
- Не хочется что-то. Устал.
Таня ревниво отметила про себя, что уставший Андрей успел побриться:
- Андрюш?
Муж ковырял вилкой в тарелке:
- Не могу, за руль сейчас. Дела кой-какие.
- Опять? А с женой побыть?
- Дела, Тань. Я скоро, - ответил Андрей, не поднимая глаз.
- Как знаешь, - Таня отвернулась, - А мне, что прикажешь делать? Дом-2 посмотреть? Или к маме сходить?
- Тань, потом... Я побежал!
Входная дверь хлопнула. Таня опустилась на колени и беззвучно зарыдала.
***
Все! Хватит! Вот сейчас одену своё самое красивое белье, и тоже! Что "тоже", Таня еще не осознавала, но уже натягивала на себя красные гипюровые стринги, и такой же кружавчатый лифчик. Взгляд её нашел мобильник. Пробежалась по меню. Вызовы. Последние.
Так, это я Ирке звонила, это с работы, а это? Ой! Незнакомый номер! Ах,да! Парень, который помог избавиться от гондона. Звоню...
- Аппарат абонента - либо не аппарат, либо абонент - не совсем абонент, - пропело в ухо Тане.
- Сука! Механическая сука! - проорала в трубку Таня, - уж кто-кто, а ты меня сегодня не остановишь! Ребенок! Мне срочно нужен ребенок!
Таня вылетела из подъезда и закурила. На фильтре тонкого "Вог", перламутром, отпечатался часть её боевого раскраса. Ресницы тоже были подведены, но на тонких никотиновых штучках это не отразилось никак. За то, отразилось в поведении сидящего на скамейке мужика с бутылкой портвейна в руке.
- Добрый вечер, красавица, присоединиться не желаете?
- Иди нахуй, - злобно ответила Таня, мимолетно оценив и анализировав генофонд алкаша.
- Я и так на хую, - ответил портвейнопоглощатель миролюбиво, - только ножки свесил.
- Ну вот и сиди, быдло, - Таня залезла в сумочку и достала дезодорант, - попробуешь приставать, обрызгаю из газового баллончика.
- Хмык, - мужик глотнул из бутылки, - да нахуй ты мне невпилась, овца. Я чисто поговорить, про жизнь там, про цены, про Олимпиаду в Сочи... Мда... Куда побежала, фифёла? Хлебни портвешку-то, для храбрости, ыыыы. Вот блядь!
Таня замедлила шаг только у следующего подъезда. На лавке под деревом сидел пацан с гитарой и пытался взять соль мажор на третьем ладу. Брень! Трынь! Получалось у него неахти. Таня отдышалась и присела рядом. Набрала повторный вызов. Гандоноистребитель не отзывался.
- Никак? - спросила Таня.
- Неа, - ответил малец, - пальцы болят уже. Барэ трудно брать.
- Попробуй вот так, - Таня указательным пальцем надавила на первую струну на третьем ладу.
- Чёт, не так всё равно. Лажа какая-то.
- По верхним струнам не бей, только по четырем, - наманикюренным пальчиком Таня показала как.
Гитара мелодично отозвалась.
- Ух ты! Ну ты даёшь! - пацан с восхищением посмотрел на Таню, - Блэкмор, ты?
- Я - Таня, - тихо сказала она.
- А я - Санёк, - пацан протянул было руку, потом как-то стушевался, глянув на Танину ухоженную ладонь, и гыгыкнул, - Очень приятно, Татьяна.
Девушка посмотрела на паренька, потом зажмурилась и так же тихо сказала:
- Выеби меня, Санёк, а?
- Че?
- Хуй через плечо! Выеби меня! - сказала Таня чуть громче.
- Гыыы, - ухмыльнулся Санёк, продолжая репетировать альтернативный "соль-мажор".
- Че, "гыыы"? Выебешь?
Пацан поставил гитару между ног и оценивающе посмотрел на Таню:
- Выебу, стопудов, - констатировал он.
- Ну, давай!
- Прям здесь? - Санёк удивленно вскинул бровь.
Домой вести незнакомого пацана, пусть и из соседнего подъезда, Тане не хотелось:
- Пока не холодно, можно и здесь, - краснея прошептала она.
- Ну ты даёшь! - Санёк привстал с лавки и сплюнул сквозь зубы.
Таня опять взяла в руки мобильник:
- Один звонок, Саш. Одну минуту, ок?
- Да, без базара, - ответил начинающий гитарист и вежливо отошел в сторону.
Ирка не отвечала. Длинные гудки неотвеченного звонка вступили в коитус со средним ухом Танечки.
- Блядь! - в сердцах воскликнула Таня.
- Не берет? - поинтеросавлся Санёк.
- Подруга, - односложно ответила девушка.
- Понимаю, - так же немногословно поддакнул гитарист.
Таня подошла к нему. Тот вытянулся по-струнке и глупо сказал:
- Поцелуемся?
- Зачем?
- Ну, дык... Я не знаю. Вроде положено. Как-то так, вобщем...
- В пизду прелюдии! - Таня задрала подол юбки, приспустила стринги и нагнулась, - Еби!
Санёк не спешил.
- Ну что там? - Таня посмотрела через плечо.
- Слуш, - отозвался пацан, - а гондон у тебя есть?
- Есть! - заорала Таня, - есть у меня гондон! Съебал из дома ровно полчаса назад! Куда не знаю! Ебать будешь, или как?
- Без гондона не буду, - сказал Санёк.
Таня представила, как начинающее дарование российского рока ебет её на глазах у мужа и поспешно натянула стринги:
- Дурак ты, Саш.
- Да я это, как его... - пацан переминался с ноги на ногу.
- Да ну тебя в жопу!
- Может в рот? - скромно спросил Санёк.
Таня пыталась осмыслить происходящее:
- Что ты щас сказал? - поинтересовалась она.
- Минет сделаешь, может?
- Отсоси сам у себя, гитарист.
- Не, ну ты сама же... Щас, погоди, - Санёк достал мобильник, - Тань, я щас! Щас только корешу звякну. Алло! Дарова! У тебя есть гондон? Че? Срочно надо. Да. Прям щас...
Дальше Таня не слушала, помахав рукой, она неспеша побрела дальше.
- Тань! - кричал вслед Санёк, - щас кореш принесёт, постой!
Таня в ответ только подняла средний палец, который при поднятии зацепился за обручальное колечко.
***
Мысли, причем горькие и неутешные, долбили мозг. Таня вышла на дорогу. Подождала буквально минуту. Остановившаяся иномарка недвусмысленно предложила, ртом водителя, анал. Туда же водитель и отправился. Отправился не в рот.
Следующий, явно не славянин, потрясая гондонами, кричал, что доставит "этой девущька, райский наслаждений прямо на заднем сидении". В рай Тане не хотелось. Да и три гандона в упаковке были слабой мотивацией.
Потом остановился Матис. Только за рулем сидела баба...
- Блядь! Есть еще мужики в этом городе? - думала Таня, возвращаясь домой.
Опа! Точно есть! Таня вовремя замедлила шаг. На дорогу, прямо перед ней, шмякнулся презерватив.
- Это миф какой-то, - сказала Таня, поднимая гондон с асфальта.
Вечерами было зябко. Осенние заморозки недвусмысленно предвещали зиму. А от гондона веяло теплом, клубникой, и чем-то до боли знакомым. Неистовым сексом. Как когда-то в Лазаревском.
Таня прислонилась к углу дома. Отодвинула трусики в сторону, и... вывернула наизнанку содержимое презерватива в себя.
Морозная свежесть, уже остывшего в полете с шестого этажа семени, так впечатлила Таню, что та молниеносно, и самое главное, в первый раз в жизни оргазмировала. Хотя может виной тому были и пальцы Тани. На правой руке. Один с обручальным колечком...
***
Прошел год.
***
- Катенька, ну тише, сейчас мама придет! Тань, ну ты скоро? - Ирина, лучшая подруга Татьяны, укачивала маленькую девочку, которая орала, что есть мочи.
- Бегу-бегу, - отозвалась Таня, пытаясь перекричать смыв унитаза, - Иду уже! Поссать не дадут!
- Ну вот, - Татьяна вытерла руки и взяла дочку на руки, - Что случилось, моя хорошая? Написили? Да ты моя радость!
- Давай помогу, - предложила Ирина.
- Ир, там у меня в сумке памперс.
- Щас принесу!
Таня перепеленала девочку, дала ей грудь, и та вскоре безмятежно заснула.
- Пошли покурим чтоль? - Сказала Ирина, выходя на балкон.
- Ага, - шепотом ответила подруга.
Ирина закурила:
- Ты будешь?
- Ты что, я же кормлю!
- Ой, ну да. - Ирина замахала перед собой ладошкой, отгоняя дым, - Ну, а что Андрей?
- Знаешь, - Таня облокотилась на перила, - как подменили. Души в дочке не чает. Ночью к ней встает. Высыпаюсь хоть.
- Странно...
- Я и говорю! Другой человек совсем!
- Мда... Папаша...
Ирина ревниво посмотрела на подругу.
- Не спрашивал чей? Вернее чья?
- А что спрашивать? Вылитый Андрей! Такой же нос. Глаза - стопудов его. Брови опять же... И эти ямочки на щеках. Ирк, я так счастлива!!!
- Да вижу, - подруга улыбнулась, - ты от счастья только с балкона не упади. Шестой этаж как-никак. Ой...
- Что "ой"?
- Кажется проснулась.
- Блин, точно!
Таня зашла в комнату и взяла ребенка на руки:
- Моё ты солнышко! Сейчас мы уже домой пойдем. Ириш, мы побежим? Андрей придет скоро. Еще надо приготовить что нибудь.
- Рада была видеть, - Ирина поправила нервно халатик, - ты заходи.
- Ой! Совсем забыла! У тебя порошок есть взаймы? Сунулась сегодня постирать, а у меня кончился.
Ирина, с грустью в глазах, тихо сказала:
- Миф, морозная свежесть, подойдет?
(c) MGmike эМГэМайк. 2009, октябрь.
—
MGmike эМГэМайк
, 16.10.2009
Икарус, 16-10-2009 19:08:47
ОП !!!
14810615Икарус, 16-10-2009 19:09:38
майка прочту....
14810621Веталег, 16-10-2009 19:09:55
четаем...
14810625А.А. Вассерман, 16-10-2009 19:11:48
У Тани пизда была наперекосяк. Реально.
14810642ШиШа, 16-10-2009 19:15:06
ого
14810666ЖеЛе, 16-10-2009 19:16:43
бля...
14810677вот любишь ты мнагасловие...
йобана...
но пазетивное, нельзя не признать...
DOUBLE SHADOW, 16-10-2009 19:18:59
16-10-2009 19:17:40 СамыйЧеловечныйЧилавег
14810693сам то мудель про пидара написал. еблан в калготках. исчо судит кавота. ссыклявая девочка.
Тринитропескоструй, 16-10-2009 19:19:16
мишо-не четаю
14810697Guinness, 16-10-2009 19:20:30
от она,жисть,бляха!
14810713Икарус, 16-10-2009 19:21:29
даже не знаю.... тема ебли нираскрыта... Сашок в рот не дал... ****...
14810723dr.Lektor, 16-10-2009 19:23:58
Таня перепеленала девочку, дала ей резиновый хуй, и та вскоре безмятежно заснула.
14810750dr.Lektor, 16-10-2009 19:25:34
Опа! Точно есть! Таня вовремя замедлила шаг. На дорогу, прямо перед ней, шмякнулся эрегированный хуй.
14810765я забыл подписацца, асёл, 16-10-2009 19:26:35
Ога,пазитифф шо песьдец, Таня шлюшка пазитивная!йохууу
14810774dr.Lektor, 16-10-2009 19:27:44
тебеб абъявленея писать. любиш ката за яйца растянуть. тормоз.
14810786Таня, 16-10-2009 19:28:25
миша ты ахуел? так меня растянуть...
14810791Заза, 16-10-2009 19:31:01
хуясе полет фантазии, Мишко!
14810826подлая подруга с мужем - Андрюхой
нещасная Танько идет окнами
там изменшики, упал гандон с мужниным семенем..
в ризультате хэпиэнд и ирка курит бамбук-жжош! 6*
Pyrotek, 16-10-2009 19:31:31
к утру дочитаю, блять
14810832УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-10-2009 19:32:46
не мне не понравилась эта хуйня, но читать не буду.
14810845Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-10-2009 19:33:20
От кого: Александр Второй
14810855Кому: ******
Тема: ...
Сообщение: Baдим, пpивeтик). Haкoнeтц то полyчилocь, cделaть тeбe cюpпpиз ( зaнялo 40 чacoв) . Пoшли cmscy c теxтoм "a74n1" нa номep "6005". cmскa стoит 3 pyбля). Ecли нe пocмoтpишь, тo cильнo oбижуcь((
А2 ебана, поставь антивиь гугугу
и не сиди вкантакте
ван гог, 16-10-2009 19:37:12
этож щитай с 6-го этажа ребенок ебнулся-и какой он вырастет? на всякий случай добавил автора в друзья
14810884Колян, 16-10-2009 19:45:50
Автор - гондон. В хорошем смысле этого слова. 6* Всегда читаю с удовольствием. Столп ресурса, мастер слова и пера... Всем равняться на Майка.
14810954Сидоров Дмитрий Игоревич, 16-10-2009 19:49:39
это мой гандон. я туда высмаркался.
14810981Про петуха Сашу., 16-10-2009 19:52:08
http://udaff.com/creo/102529/
14811000бывший, 16-10-2009 19:54:29
Заебись. Как страшно быть женщиной, ёбтоюмать.
14811016ГАША, 16-10-2009 19:57:03
гандон па ходу был прибит дюбелем к её ноге?
14811043Pyrotek, 16-10-2009 19:58:48
в принципе нормально.
14811060ona, 16-10-2009 20:00:23
Malo bukv.
14811069mops9ra, 16-10-2009 20:29:02
нормально- 5
14811313Качирга, 16-10-2009 20:52:18
хз чтотакои..
14811530Качирга, 16-10-2009 20:55:15
"История зачатия сетивога песателя. Прологъ"
14811558Давайбля Встаканович Налевайдапей, 16-10-2009 21:01:28
ничетак можнапачитать
14811600pazitiv, 16-10-2009 21:04:37
про гитариста поржал,
14811620понравилос
Колян, 16-10-2009 21:07:42
ответ на: pazitiv [32]
>про гитариста поржал,
14811650>понравилос
Баб ебать некому... Одни гитаристы в стране(с)
Dofigooy, 16-10-2009 21:13:29
верю..5*..
14811694Я, 16-10-2009 21:17:57
Если здесь есть юристы, то объясните во что всё это выльется ?
14811730Здравствуйте ! 16.10.09г. я вошёл в магазин "Центрум", на входе мне в ультимативной форме было "предложено" упаковать пакет, я вежливо ответил что не обязан это делать...После совершения покупок, кассирша САМОВОЛЬНО произвела ОБЫСК МОЕГО пакета, который был в корзине с покупками, позже к кассе подошли 2 охранника и также обыскали мой пакет, БЕЗ МОЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ...Обнаружив в нём пластиковую бутылку заполненную на 1/3 водой (купленной в этом же магазине 4 часа назад), стали предъявлять мне ЛОЖНЫЕ, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ВОРОВСТВЕ, ПОРОЧАЩИХ МОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО !!! И мне эту бутылку провели через кассу и потребовали повторно оплатить. В итоге я естественно ничего покупать у них и оплачивать не стал. Милицию никто не вызвал, как положено делать в таких случаях ! Администратор и охранник откровенно хамили, повышали голос, перебивали меня и утверждали что законам РФ они не подчиняются, а действуют в соответствии со своими внутренними (гестаповскими) распорядками... Также готов свидетельствовать о том что на входе не пропускают пожилых людей, которые отказываются упаковывать свои сумки или оставлять их в камерах хранения. С уважением Александр.
снаркин форева, 16-10-2009 21:25:38
Дрочитабельно, Майк, ты гений...
14811798я забыл подписацца, асёл, 16-10-2009 21:27:04
про гитараста
14811806Вова Х, 16-10-2009 21:28:27
нечитал и не собираюсь. чат гавно. удавком тоже.
14811821Дрыщофф, 16-10-2009 21:30:03
Санёк педик!!!!!!!!!! Слабая отмаска про отсуцвие гандона.
14811837от хуя с ушы, 16-10-2009 21:39:45
как прекрасен этот мир в глубине твоих глаз
14811943что ты значишь для меня не понять мне сейчас
глубина твоих глаз,голос твой силуэт,мы знакомы с тобой уже тысячу лет
не сказать не подумать и им не понять
как мы были близки ты и я!
не объять!ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ВЗГЛЯД ПОЛНЫЙ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!
ЭТО ЛУЧШИЕ ГОДЫ БЫЛИ МОИ!
мОнтер, 16-10-2009 22:04:42
У Тани все шло наперекосяк.
14812205Даже пизда.
мОнтер, 16-10-2009 22:05:13
Зачем все это написано? Непонимаю....
14812214Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-10-2009 22:05:42
Мне понравилось. Майк написал вполне ржачную, лехкочетаемую, пазетивную хуйню.
14812225Асел, 16-10-2009 22:07:11
Зачет
14812243Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-10-2009 22:09:17
ответ на: Я [35]
купил воду - носи сцуко чек, пакуда не выпьеш.
14812261Добрый, 16-10-2009 22:17:59
ахуенно !!!!
14812348ona, 16-10-2009 22:20:09
в нике букв больше , чем в крео.
14812379Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-10-2009 22:23:54
узел алеет на шее мальчонки,
14812421Ленин с улыбкой в огне на значке
Не абасрацца бы в этой продлёнке -
Ключь от двери у Наташки в пизде.
я забыл подписацца, асёл, 16-10-2009 22:26:43
ответ на: Я [35]
Взорви их! Рецепт бомбы - в "Поваренной книге анархиста"
14812456Эстэт, 16-10-2009 22:32:59
Пиздец нахуй , шыдевр
14812504Жывот Нае, 16-10-2009 22:57:24
Да ну нахуй
14812771ГАГАР, 16-10-2009 23:07:29
заебался и уснул
14812870выЯбон палЫч, 16-10-2009 23:28:38
песдес таска,партвейн над было кй пить с мужиком и про сочи пиздеть а не гандоны выврачивать в себя,кроч раскас гандоновый про гандонную блять
14813058Ослантроп, 17-10-2009 00:43:35
Модератор не спит. История, думаю, выдуманная. патаму што не бывает так штобы на соседних лавочках сидели в одиночестве гитарист и человек с портвейном
14813429я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 00:45:20
Такое бывает
14813437КУТХ, 17-10-2009 00:58:52
Пеши! Зачод...
14813484я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 01:00:28
Пишу ...)))
14813490я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 01:14:31
Давно хотел написать,но меня постоянно банят...
14813540Мне не понятно ,азаб деду дал в рыло оч давно,а меня до сих пор на ресурс не пускают.
Я не пойму ,мож дед ссыс(обассывается)или он мудак?
Neooo, 17-10-2009 01:15:43
Забыл подписаться
14813546Махнатое ебало, 17-10-2009 01:22:43
Аффтр думал ты пра моцики.
14813580кто надо, 17-10-2009 01:25:17
ответ на: Я [35]
Уважаемый Я. А что, у вас бы руки отсохли на входе упаковать свой пакет и не ебать мозг остальным читателям удафкома?
14813591Махнатое ебало, 17-10-2009 01:33:40
Я [43]
14813621ты дебил жаль пиздов тебе невломили
дикий бетман, 17-10-2009 01:36:34
отлично.
14813643xz-zx, 17-10-2009 01:41:45
у майка открылось второе дыхание.. только оно грустнеее..
14813675xz-zx, 17-10-2009 01:42:36
напомнило что-то личное
14813679Мидведь, 17-10-2009 01:43:02
пра Персил было веселее
14813681Гасподь Пох, 17-10-2009 01:55:10
хуясе, жостко
14813729очкодранте, 17-10-2009 02:15:03
ответ на: Махнатое ебало [62]
побрейся
14813816очкодранте, 17-10-2009 02:17:34
басня на троечку тянет. нибольше
14813824очкодранте, 17-10-2009 02:24:59
ответ на: Гасподь Пох [67]
прыгни в муравейник
14813850Однодворец, 17-10-2009 03:16:42
Вроде можно быдо бы покороче, но зачем?
14813920Обилие слов тут как вода для акварели.
Настроение, ритм, смысл - всё присутствует.
Очень понравилось. 6*
Мандала, 17-10-2009 06:05:27
Таня в ответ только подняла средний палец, который при поднятии зацепился за обручальное колечко.
14814033Это че за фраза? Как это возможно?
Читаю дальше
Мандала, 17-10-2009 06:09:21
Хорошая идея. Как я понмаю, это был папашин гандон?
14814035Жаль, что технически невозможно забеременеть стоя без мужчины. надо полежать с задраными ногами.
Но в целом понравилось.
Жаль еще, что мужчины выписаны идеально, а вот лексика главной героини... Не разговаривают так дамы "Выеби меня" и так далее.
Мандала, 17-10-2009 06:11:18
ответ на: бывший [24]
откуда ты знаешь, как быть женщиной? От Майка? Хехе
14814036Херасука Пиздаябаси, 17-10-2009 06:47:21
Прочитал с интересом.
14814052Херасука Пиздаябаси, 17-10-2009 06:48:28
Идея зачотная.
14814054Иныргетег ниибаццо, 17-10-2009 08:13:23
Пивная, еще кружечку!
14814098Заместитель ПЖ, 17-10-2009 08:22:38
нахаю по поручению шефа
14814107Датый Туташхиа, 17-10-2009 08:39:48
ответ на: Мандала [73]
вот лексика главной героини... Не разговаривают так дамы "Выеби меня" и так далее.
14814131Может, какие-то так разговаривают?
Веталег1, 17-10-2009 09:38:52
5* адназначна, хотяб и мне пазванить магла, йа на гетаре не умейу
14814206vavas, 17-10-2009 10:10:06
Одни грустные пиздостродания сегодня
14814273ЦЕННЗУРА, 17-10-2009 10:23:02
Майк взрослеет. стал грустное писать..
14814311хуйпесда, 17-10-2009 10:47:47
14814361ситивыи хуйзнаитктожке., 17-10-2009 10:50:22
абнавленейа атказывайуцца. пачетаимъ такда, бля.
14814365пассажир с яйцами, 17-10-2009 10:51:26
рассказ следовало назвать ГОНДОН, не какие-то там "уебанистические банки"
14814368ситивыи хуйзнаитктожке., 17-10-2009 10:51:48
ога. пачетале. чота тасклива стала фдрук, блять.
14814372ситивыи хуйзнаитктожке., 17-10-2009 10:52:07
121.
14814373ситивыи хуйзнаитктожке., 17-10-2009 10:52:30
[121] - падрачиле.
14814375ситивыи хуйзнаитктожке., 17-10-2009 10:52:55
123.
14814377ситивыи хуйзнаитктожке., 17-10-2009 10:53:24
[123] - расдватрибля, апять падрачиле.
14814378ситивыи хуйзнаитктожке., 17-10-2009 10:53:52
абнавленейа - дайожбля111
14814381Хуй Тряпошный, 17-10-2009 10:58:38
майк. разумеется читаю.
14814398мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:16:56
три гандона.
14814462пачему ни в "нашых сказкох", а?
Джым, 17-10-2009 11:34:25
ниочем и неизвестно из какого пальца высасано
14814550NAXNAX, 17-10-2009 11:52:03
ницыпляецца колечко за средний палетс, ницыпляецца!
14814689миф марозная свежесть
NAXNAX, 17-10-2009 11:52:54
вот так пайдеш на блядке, и никто ни выиибет...
14814698печальное урбонистическое сказко
xxx, 17-10-2009 11:53:54
харашо бп.
14814705(тока мысль свербит - не муж ли её гандон-та выбрасил? но эта даже лучше - нидасказанность блять тайна...)
неАНТИфашист, 17-10-2009 12:32:29
панравилось.Заебато.
14814959Какаин, 17-10-2009 12:52:37
Хуясе, Майка пробило наконец-то на приличные крео.
14815060Непальцев, 17-10-2009 12:56:40
Бля! День дебилов на УК. Опять в одном слове две ошибки. кОмИльфо, ёб твою мать!
14815081Лошадь Ильи Муромского в манто, 17-10-2009 13:50:42
ответ на: Я [35]
Не выебывайся, сука, а упаковывай пакет, если предлагают. И нехуй шастать по магазину туда-сюда
14815358Непальцев, 17-10-2009 14:15:52
ответ на: Я [35]
Надень себе пакет на голову, сука, и задохнись. Таким как ты не надо жить.
14815459вова_, 17-10-2009 18:26:30
концовка была понятна в середине.немного затянуто
14816719кузнец, 18-10-2009 04:15:55
типа..типа..опа!(с)анигдод
14820318анигдод, 18-10-2009 07:24:18
Бодрит с утра,ога
14820444каленка, 18-10-2009 17:53:52
отлично!!
14822637снс, 20-10-2009 07:49:33
Замечательно
14832360Леф, 21-10-2009 13:31:31
Майк - жжот!!! Земляк, ты - ахуенный песатиль, давай пефка попьем, угощаю!!!
14841424Ракель, 21-10-2009 16:22:20
Майке! Таматным сокам угощяю!
14842587Собственный юрист сайта udaff.com, 21-10-2009 17:59:28
ответ на: Я [35]
Да, сдесь беспезды нарушение правил.
14843016Аццкий магазинчег. Предлагаю создать из этой ситуации креатив, дофантазировать будты ты эьих охранегов этой ж бутылкой переебал, директора ту да же (который после таких действий ессесно прибежит) и отправить Удаву.
neyro, 22-10-2009 13:15:46
Слишкам многа букаф. Ниасилилнах
14849212просто далбайоп, 22-10-2009 14:02:03
ответ на: neyro [111]
для кого многобукф, афтоматом отправляеца четать вывески в гейклубах, мугаго!
14849734паибать, 22-10-2009 14:49:01
майку зачет кагвсигда
14850169Ракель, 22-10-2009 15:07:17
Почему-то под Майком всегда много каментав от незареганых ников..(с)
14850303хыхки, 22-10-2009 15:09:21
Атличьна
14850325фыфки, 22-10-2009 15:11:04
привасходна..
14850336Ворон, 25-10-2009 17:37:39
Ничо так.. Афтару спасиба за чуда-рацказ.Тока многа написано! А так хорош! Жжошш.
14875637Ракель, 26-10-2009 06:59:32
мало напесал, мало..автор может больше, чаще..
14879548Русскоязычная, 27-10-2009 22:43:09
зачеталась прям
14895327Ракель, 28-10-2009 16:25:02
может же?
14899259Завхоз, 30-10-2009 04:23:33
Блин, и что я тебя раньше не читал? Всё, пошёл по профайлу лазить и ознакомляться. И того - респект.
14910068Ракель, 30-10-2009 20:53:13
пеши, афтор
14916159tram, 25-11-2009 18:15:38
Вот такие лутчие подруги.
15120036Йохан Палыч, 26-11-2009 19:17:26
Зачот. Молодца.
15128688хуйвпальте, 03-03-2011 20:43:36
эта был гандон гандона...
17990112