Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Час волка

  1. Читай
  2. Креативы
Точка отсчета
В сентябре 92-го я в очередной раз остался без работы. Особого огорчения по этому поводу я не испытывал, так как моя последняя работа не приносила мне ни денег, ни удовольствия. Плевать! Давно пора было уходить. Но решиться и отказаться от чего-то более-менее стабильного, пусть и не удовлетворяющего моим растущим потребностям, ох как нелегко. В общем то, потребности были не совсем мои, а скорее, моей жены.  Ну, да ладно. Мне же всего-навсего двадцать пять, вся жизнь впереди. Найду что нибудь приличное. Спешить не буду. На первую попавшуюся работу не пойду. Хватит!
Но искать не хотелось. То, что предлагалось в газетах, не подходило мне, а на вакансии, которые нравились мне, работодатели выдвигали такие требования, которым я не соответствовал. Безрезультатно походив на собеседования в течение недели, я разочаровался и на некоторое время задвинул поиски работы на задний план. Будем считать, что я в отпуске, сказал я себе.
Жене я ничего не сказал.

-Ты что такой кислый? – Серёга подцепил с обрывка газеты, заменявшей солонку, щепотку соли, и аккуратно присыпал ею край пивной кружки.
Мы стояли, облокотившись на липкий стол, в пивнушке «Семь дорог», что в Петровском парке.
-Да… так. Работу ищу. – Ответил я и сделал большой глоток из своей кружки.
-Нашёл?
-Не-а, Серый. Не нашёл пока.
-Понятно.
-Что тебе понятно?
-Маешься, короче. – Усмехнулся Серёга, - вот что понятно.
Я улыбнулся. То ли от скупого сентябрьского солнца, то ли от выпитого, а может быть потому, что я стоял сейчас рядом со своим другом, которого знал ещё со школы, на душе стало как то повеселей.
-Андрюха, а может, к нам пойдёшь? – Спросил Сергей.
Серёга работал в пекарне на Савёловской. Правда, пекарней это заведение можно было назвать с большой натяжкой. Скорее закуток, в котором выпекались творожники, какие то булки с начинкой из джема, и прочая херня. Тут же это всё это и продавалось. Заведение принадлежало армянам, но носило чисто славянское название «Вятич».
-Серый, ты в своём уме? Кем? Я и кухня - это понятия несовместимые, ты же знаешь…
-Научишься. – Успокоил меня Серёга.
-На хера, Серый? Я вообще готовить не умею, и не люблю… и оно мне сто лет не нужно. У меня дома три бабы… нет - две… племянница не в счёт. А теперь ещё и жена…
-Как Светка, кстати? – Перевёл Серёга разговор в другое русло. Видимо понял, что в пекари к армянам я не пойду.
Я сделал ещё один глоток пива, посмотрел на обшарпанную стену пивной. Помолчал с минуту и ответил:
-Нормально.
Что я мог ещё сказать? Последнее время я часто задавался вопросом, а зачем собственно я вообще женился? Попытка поиграть во взрослую жизнь? Или просто потому, что родители были против? Да, скорее всего именно поэтому. Я всегда шёл наперекор им. Пытался всеми силами отстоять свою правоту. Даже совершая очередную глупость я пытался этим доказать, что я мужик. Отец ушёл, когда мне и двух лет отроду не было. «Родителями» я называл мать и сестру. Сестра была старше меня на двенадцать лет. И ещё я называл их «бабами». И все они были одинокими. В общем, настоящий цветник из женщин с неудавшейся личной жизнью.
-Слушай, - Серёга отвлёк меня от моих нерадостных мыслей, - может, квартирами займёшься? Говорят, сейчас можно на этом не хило заработать.
-Я подумаю.
-Подумай. У меня знакомая как раз занимается. Ну, Ирка, ты её знаешь. Машину купила недавно, прикинь?
-Да? А что нужно для этого? – Перспектива обзавестись автомобилем окончательно вывела меня из состояния задумчивости.
-Да ни хера почти не нужно. Телефон, газета и свободное время. Ну, и нотариус знакомый.
-У меня есть всё, - отвечаю, - за исключением нотариуса.
-Найдёшь какого нибудь. Их сейчас по Москве, как говна. 
Пару дней ушло на обдумывание перспектив «заняться квартирами» и собственно, плана проведения этих самых занятий. Модного слова «риелтор», тогда ещё и в помине не было. Сидение дома мне порядком уже поднадоело, да и использовать домашний телефон я не хотел.
Один мой старый знакомый предложил свой офис во временное пользование.
-Можешь там посидеть. Всё равно он мне пока не нужен. Правда, там полуподвал.
-Мне похуй. – Отвечаю. – Только чтобы не дома.
-Ну и хорошо.
Полуподвальное пространство было решено в стиле «а ля совдепия». Побелённый потолок, на стенах панели из лакированной фанеры и паркет на полу. И никакой мебели. Вообще. Пришлось тащить из дома стул и раскладной столик.
Остаток недели ушел на подачу объявлений с приблизительно таким содержанием; «куплю квартиру» и «продам квартиру». Выполнив эти нехитрые действия, я обложился газетами и затаился у телефона, как тигр, поджидающий добычу. Несколько дней провёл в ожидании звонков, но безрезультатно.
А в пятницу раздался один единственный звонок. Я суетливо схватил трубку:
-Слушаю.
-Это по поводу квартиры. – Услышал я в трубке голос жены.
-Свет, тебе делать нечего? Я и так тут на нервах весь.
Она рассмеялась.
-Что, никто не звонит?
-Нет. – Отвечаю. – Пока глухо.
-Слушай, мне Ольга звонила. У её мужа день рождения завтра. У Коли. В общем, они нас приглашают. Пойдём?
-Какая Ольга?
-Ну, мы месяц назад познакомились. Вернее, нас познакомили. Ну, вспоминай! На выставке…. вот вы мужики, память у вас девичья. Ничего не помните.
-Я правда, не помню, Свет. - Пытаюсь выказать полную незаинтересованность. На самом деле это не так. Совсем не так. Ольга мне очень нравится. Как могла девушка подобного уровня, выйти замуж за такого кретина, как Коля, я не понимаю. 
-Были мы у них пару раз в гостях. Вспомнил?
-А? Коля-Оля? Вспомнил. Ну, надо подумать…
-Ладно, дома поговорим. Ты скоро?
-Да, закругляюсь уже. Всё равно никто не звонит.

***
Я люблю чужие дни рождения. Не так как свои. На своих, чувство такое, как будто ты обязан чем то всем этим родственникам, друзьям и просто знакомым. Как будто сдаёшь очередной экзамен, или отчет о проделанной работе, о прожитых тобой днях.
На дне рождения у Николая нас было четверо. Ольга, сам виновник торжества, я и Света. Мне сначала показалось странным, что пригласили только нас, знакомство то наше было шапочным. Но случаются в жизни встречи с людьми, когда с первой минуты чувствуешь какое-то необычайное единение. Как будто уже полжизни знаком с ними. Так было и в этот раз.
Мы изрядно выпили, и Ольга со Светой переключились друг на друга. Женские разговоры тяготят, даже тогда, когда ты в них не участвуешь. Мне ничего не оставалось, как просто сидеть и тупо напиваться в компании именинника. При этом я украдкой смотрел на Ольгу. В один из моментов наши взгляды встретились, и она едва заметно мне улыбнулась. Я поднял свою рюмку, и посмотрел на Колю:
-Давай за тебя. Чтобы у тебя всё было…
-Заебись. – Закончил мою фразу Коля.
-Да.
Мы выпили.
-Чем занимаешься? – Спросил я.
-Да так. Работаю.
-Ёмко. Ладно, давай про работу ни-ни.
-Давай.
-О чём тогда? Может, о бабах? – Спрашиваю.
-Вам только бы о бабах поговорить. – Встряла в разговор Света.
Почему они всегда всё слышат? Даже будучи поглощены разговором друг с другом, работой, чтением, да чем угодно… они всегда в курсе происходящего в пределах видимости или сферы их интересов.
-Мы не говорили, мы только собирались… - Начал было Коля, но Ольга перебила его.
-Да ладно. Им скучно, не видишь что ли? Коль, достань фотографии. Ну, там где мы в Парке Горького.
Ненавижу смотреть фотографии в коллективе. Особенно, если на фото нет меня. Я уже собирался выйти покурить, но Оля отрезала мне путь к отступлению, сев рядом со мной на диван, и плотно прижалась ко мне своим бедром. Я почувствовал, как моё сердце бешено заколотилось. Теперь я готов был сидеть и рассматривать фотографии целую вечность.

Когда с просмотром было закончено, я уличил минуту и вышел на балкон. Облокотился на парапет и закурил. Больше всего на свете мне сейчас хотелось, чтобы Оля встала из-за стола, и вышла ко мне. Наверное, я очень сильно этого хотел, потому что балконная дверь за моей спиной скрипнула, и я услышал Ольгин голос:
-Угостишь сигаретой?
-Конечно.
С минуту мы молча курили, затем я сказал:
-Мне понравилось. Было весело, правда.
-Мне так не показалось.
-Ну, по крайней мере, мне было приятно.
-Мне тоже.
-Слушай, - начал я, но запнулся на полуслове.
Ольга вопросительно посмотрела на меня. Она ждала, а я не знал с чего начать. Все мысли в моей голове перепутались. Я не знал, когда мы встретимся в следующий раз, но уйти сегодня просто так, не поговорив с ней, я не мог. Пускай лучше я покажусь ей наглецом. Пусть она сегодня же выгонит меня на хер из своего дома. Я затянулся, бросил окурок через парапет и достал из пачки новую сигарету.
-Слушай… это не моё дело… но, мне кажется, что вы с Колей… ну, совсем разные. Вы не подходите друг другу, что ли…. Почему ты с ним?
-А почему ты с ней? Вы тоже разные.
-Я ошибся.
-А я нет. Мне нужна была прописка в Москве. Всего-навсего. 
-Слушай, неужели ради…
-Жизнь – жестокая вещь, ты разве не знал?
Я не нашёлся, что ответить. Просто стоял и тупо смотрел ей прямо в глаза. Откуда мне, москвичу, выросшему в тепличных условиях, было знать о таких вещах. Конечно, я был осведомлён о фиктивных браках, но чтобы вот так.… Найти в себе силы жить с человеком, которого не любишь…
Я стоял и смотрел на Ольгу. И мне совершенно не было её жаль. Ведь жалеют слабых и беззащитных, а я вдруг понял – эта хрупкая девочка гораздо сильнее меня. И гораздо взрослее. И я сказал то, что хотел сказать в течение всего вечера:
-Я бы хотел с тобой встретиться.
-Нет.
-Почему?
Балконная дверь открылась, и из комнаты высунулась голова Коли.
-Мы пить будем?
-Будем. Наливай. – Ответил я и шагнул в комнату.

(продолжение следует)

vpr , 08.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

забулдыг, 08-10-2009 15:34:05

вот таг!!

2

забулдыг, 08-10-2009 15:34:20

ну и таг!

3

бля, 08-10-2009 15:34:49

читал?

4

ALeX!!!, 08-10-2009 15:36:48

так не пиздеть читать мешаете

5

распездяй, 08-10-2009 15:36:57

прадалжение не нада

6

Иныргетег ниибаццо, 08-10-2009 15:44:36

сериалы нечетаю, но туд сделою исключенее иба афтар харошый

7

MGmike эМГэМайк, 08-10-2009 15:54:21

аффтар пишет хорошо, буду ждать кантинуй

8

Барабашкина(АУК), 08-10-2009 15:54:38

обязательно зачту пожже. работа - зло

9

ALeX!!!, 08-10-2009 16:01:22

продолжай хуле нормалёк

10

ван гог, 08-10-2009 16:23:44

смотрите на канале НТВ сериал
Час Волкова

11

ЖеЛе, 08-10-2009 16:33:43

ну пока четаю... пасмотрим чо дальше будет...
мож коля вомпиром станет и у оли месячные высосет?...
пасморим...

12

хуйпездарешотка, 08-10-2009 16:36:16

хуйпездабмвклупп!
праебал первуйу десятку...

13

жолтый голупь, 08-10-2009 16:44:16

получилось напротив члена

14

yamin, 08-10-2009 17:02:44

как расшифровывается viper polar red?

15

Оттенок Серого, 08-10-2009 17:13:07

Так себе. Интриги нету. Какая-то правда жизни очередная и интересная только самому автору. С таким же успехом можно свои сны описывать. В ЖЖ самое место такой хуйне. Не надо продолжения.

16

сучий кобель, 08-10-2009 17:18:20

ответ на: ЖеЛе [11]

>ну пока четаю... пасмотрим чо дальше будет...
>
>мож коля вомпиром станет и у оли месячные высосет?...
>
>пасморим...

гы-гы
кстати очень уместная шютка

17

тварец, 08-10-2009 17:34:04

отлично

18

кабан, 08-10-2009 17:41:07

ответ на: сучий кобель [16]

>>ну пока четаю... пасмотрим чо дальше будет...
>>
>>мож коля вомпиром станет и у оли месячные высосет?...
>>
>>пасморим...
>
>гы-гы
>кстати очень уместная шютка

Атлизывание жопп на сиводня атминяицца,

19

кабан, 08-10-2009 17:42:10

кревас панравелос.

20

Who Янсон, 08-10-2009 17:48:27

понимаю, что жену автора только что отминетили, пока он курил на балконе...

но! не в этом дело, дело в чуйствах данных нам объективной реальностью...

21

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2009 18:15:33

Banalno sho ves' pezdets

22

Заза, 08-10-2009 19:03:30

нравится мне, как автор пишет. 5*

23

БАгатый, 08-10-2009 19:16:09

Пахоже на свинг, оля и коля ябуцца в парке горького, фоткуюца и показывают малознакомым людям фото. А оля ради праписки гатова ебацца даже с колей,ебануцца можна

24

БАгатый, 08-10-2009 19:16:48

Продолжение следует...

25

Пацан с семками, 08-10-2009 19:25:57

Нудно

26

alexandro, 08-10-2009 20:21:24

6*

27

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-10-2009 21:23:10

про что креос?

28

Не сцы Маруся, 08-10-2009 21:54:02

Мну понравилозь. Дальше читать буду.

Кста,
>08-10-2009 17:22:48            vpr            
>[ответить]  [18]
>Ответ на: yamin [15]

Ты здесь, бро, мало походишь под своё погоняло..

29

Киржачъ, 08-10-2009 22:15:28

афтырь
ты на хуя тут вывалился?
мало фантикоф получил на артллите, што ли Ы
пришол за коментами
а каментоф сдесь хуй, как и на оргпаданках
ты же взрослый чел. пара бы апределится, а не занематся сетевой проституцыей
я это так па харашому гаварю Ы
пейсатель ты, или не пийсатель; пишы в стол, будующее пакаление заценит

30

Dofigooy, 08-10-2009 22:59:16

Пока нихуя..ничего не продал..никаво не выебал...0*..

31

Не сцы Маруся, 08-10-2009 23:10:00

08-10-2009 22:15:28            Киржачъ            
[ответить]

Вот хуле ты доебалсо не по делу?
По тегсту претензее ёсть? Дык, какова?
Пусть метит, где хочет, чяй не боянед, своё накладываед, и, по-большей части, нихуёва.
Я, например, на литпром ни нагой. Тошнид. Чё ж мну теперь, цырукал пить и там впра четадь?

Хуярь, бро, не слушай никаво. Заебись напишежь - похвалем. Хуёво - невзысчи..

32

alex1988, 08-10-2009 23:40:49

лаф стори

33

Летучий Хохляндетс, 09-10-2009 00:37:43

Хорошо написал, жду продолжения

34

Ногинова, 09-10-2009 08:53:00

Хорошо пишешь
Когда ждать продолжения?

35

Однодворец, 09-10-2009 09:47:34

Кроме живого хорошего стиля пока ничего

Буду посмотреть дальше

36

любитель ебабельных пелоток, 09-10-2009 12:38:57

четал я в детцтве журнал Юность пизденком...искал иратические сцены пра палавую еблю, а ие там тупо нед...кароч такая же хуйня чую, прадалжение в следующем номере и т.д.

37

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2009 17:52:26

<kz? pft,bcm fdnjh!

38

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2009 17:52:46

Хотел сказать, что заебичссь!

39

vpr, 26-12-2009 20:41:51

ответ на: Не сцы Маруся [31]

Да мне похуй, на сам деле. Тем более от лица неафицыального.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg