Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перванахи. ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Идет Сааша по пещере перванахов. Впереди – огонь, сзади тьма. В голове – вроде бы чисто. Он подошел к зеркалу, посмотрел, открыл рот: нет ли снаряда? Нет, вроде нет. Слава богу! Разум чист!
 
Идет, смотрит – толпа. Перед ней – трибуна, покрытая красным сукном.  Идет выступление оратора, и фразы сыплются, как груши при хуеоколачивании.
  -abyssus abyssum invocate! – кричит оратор.
И вокруг – некий фон. Точно вот мотор работает. Некие участки цикла. Мерно так, будто мантры.
-Нах, нах, нах, нах, нах.
Сааша даже немного в ритм вошел, чуть пританцовывать не начал.
-Ab ovo usque ad mala! – дальше кричит оратор.
А ему в ответ:
-Имбецил, сцука, аффтор жжот, удавись!
-Слушайте, - спрашивает Сааша, - объясните мне, в чем же суть? Что здесь происходит?
-Идет спор о происхождении Нихуя, - отвечает он, - видишь, как все далеко зашло. Уже сотню нахнули!
-Ага.

И дальше Сааша идет. Закурил сигаретку. Выкурил. Бросил окурок под свод пещеры. Смотрит, стоит толпа пелоток. Все сплошь – немолодые, несвежие, зато – в балетном снаряжении. Тапочки, колгтоточки, юбочки как у белых лебедей. И все ножками туда, сюда, туда, сюда. Высоко не поднимается, и пелотки от этого злы, как акулы.
-Здравствуйте, пелоточки милые, - говорит Саша.
А те его не замечают. И тут же собрались ни в круг и начали одну из своих товарок пиздить.
-Сука. Говно твой фотоаппарат!
-Снимки – в печь!
-Удавись, стерва!

Пошел Сааша дальше. Выход из пещеры виделся где-то вдалеке – в виде мутного пятна. Он походил на неровный свет млечного пути. Близкий и далекий. По пути он встречал множество разных сцен, но все это его мало интересовало. Время от времени его узнавали.
  -Здравствуй, Сааша, Прометей! – кричали ему.
-Он – Икар, - уточнялось.
-Хорошо, - отвечал Сааша, - если я – Икар, то где же Дедал.
-Будет ему Дедал.
  И вот, дошел Сааша до края, не нашел ничего. Был лишь край – а за ним, адское пламя. За забором, разумеется – чтобы никто случайно не свалился.
  -Что ж делать? – спросил он сам  у себя. – Вот ищу я все, брожу, словно странник в ночи, а и сам не знаю, что искать?
  Сел он без мыслей. Тут смотрит – лежит «Фастум гель».
-О! – сказал Сааша. – Съем! Авось, что-то изменится!
  Взял он и съел «Фастум гель». Чувствует – реакция пошла. Что-то в его организме загудело.
-Ага!
Взял он и съел второй тюбик. И тотчас превратился он в ракету и полетел на огненном, реактивом, пирдеже.
-Так вот! – воскликнул он. – Запретили вы полеты вертолетохуйственным образом, будет летать посредством реактивной тяги!
Летет он, летел. Тяга закончилась. Они и понятно: Suum cuique. Пора и меру знать. Встал он посреди большого пустого пространства с воткнутым синим экраном. Решил он тотчас, как говориться, не отходя от кассы, этот экран нахнуть.
-Нах1, - объявляет.
Тотчас подбегают к нему какие-то странные людишки – быстрые, точно в беззвуковом кино. Бегают, бегают. Тут один из них достает из кармана наклейку – шлёп ее Сааше на лоб. И тотчас вся делегация удалилась.
  Сааша был озадачен в немалой степени. Шел он, шел, искал – куда б ему посмотреться, что же там, на наклейке-то на этой, а нет никого вокруг. Ну и ничего, разумеется. Наконец, добрался он до леса, и тогда наклейка отпала сама собой, и прочитал Сааша:


Хуета(Cenzored)

Долго ли, коротко ли, наступила ночь. Вышел месяц и начал скалиться. Зубы такие мелкие, как будто пидор какой. И все подмигивает, подмигивает. И никак остановиться не может – как будто заклинило его.
Отвернулся Сааша, закрыл лицо руками. Решил всплакнуть с горя. Напрягся – а и не плачется. В голове – не единой мысли.
-Бля, - подумал тогда он, - а может, все в мире уже давно не так? Вот нету у меня мозга? Может, у меня высосали мозг?
  И эта мысль привела к появлению яркого, заебывающего назойливостью, образа: Землю захватили какие-то монстры, ловят все и высасывают мозги.
-Черт, как бы абсурдно это ни казалось, а этом есть доля истины! – вдруг понял Сааша. – Мы-то в пещере живем! И что-то давно к нам люди-то новые не заходили! Вот.
И так он и промучился до самого рассвета. А месяц продолжал, сцуко, подмигивать, как заведенный. И было на душе у Сааши муторно, вязко.

Наутро Сааша подумал:
-А чего мне терять? Если все это правда, если все люди на Земле уже давно погибли и остались лишь одни перванахи, плевать на запреты. Полечу я способом вертолётохуёственным.
  Вынул он хуй, начал им болтать, создал подъемную силу и полетел. Только двигался он низко, чтобы локаторы не засекли. И вот, летит он и видит: сад, а возле сада – дедушка Федот. Стоит с ружьем и целится в него.
-Дедушка! – кричит Сааша. – Не надо.
Дедушка не понял, но голову повернул, ладошку к уху:
-Ась?

Сааша же приземлился, подходит.
-Что же ты это, милок, все на хую летаешь? – спрашивает дедушка. - O tempora! O mores! Что же это такое происходит? В транвае – место не уступают. В троллейбусе нахуй посылают. Из маршрутного такси недавно меня выкинули, говорят: сиди, старый хрыч, дома. Не высовывайся. Вот как последние льготы заберем у вас, сук, так и наступит подлинное торжество демократии.
-А я не знаю, - ответил Сааша, - я же – я же другого роду-племени. У нас все по-своему. И вообще, я был уверен, что людей на земле давно уж нет.
-Эх, - дедушка Федот вздохнул, - пойдем, накатим самогона. У меня крепкий, вишневый.
А-а-а-а. Ты ж это, ты ж такое не пьешь.
-Если узнают, что я выпил что-то пониже текилы, то скажут, что я – имбецил.
-Эх, ебать того железа мать! – воскликнул дедушка Федот. – Куда же мир катится!
Пошел Сааша назад, в пещеру перванахов. И вот, видит, встречают его с цветами. Пелотки понракрасились. Шапочки беленькие надели – типа золушки.
-Сааша, Икар ты наш, - слышится отовсюду, - Прометей.
Тут Сааша вздрогнул. Будто тумблер в другое положение переключился.  Перед ним стояла его жена, Люся:
-Саашь, Саашь, - звала она, - Саашь, что же это с тобой. Ты как будто в трансе.
-Нах, - икнул Сааша.

Тут Люся взяла своими слабыми ручками системный блок, да и рванула не себя.
-Большой взрыв, - сказала Сааша, моргая, - акт сотворения мира….. Люся…..
-Ты уже третий день не ешь, не пьешь. В постель меня не зовешь. Что с тобой, Сааша.
-Я ебонулся.
Сааша встал и обнял жену.

Он сначала ничего не понимал. Память возвращалась к нему медленно – будто фотография в ванночке проявлялась. Наконец, он понял, что к чему, а спустя минуту он был зол не на шутку. Но поздно. Люся выбросила системный блок в окно.
  -Пойдем со мной, Сааша, - позвала Люся.
-Так и знал, - вздохнул Сааша, - мир вышел из пизды, в пизду он и возвращается. И ничего не изменить! O sancta simplicitas!

Вофлакий Оганесянц , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
129

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:46:16

ответ на: СудМед [121]

не инвалидность
я посплю, ладна?

130

СудМед, 30-07-2009 09:46:54

ответ на: Барабашкина [129]

>не инвалидность
>
>я посплю, ладна?


валяй. практиканток отправляй ко мне. у мене чота работы дохуа...

131

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:47:12

ахуительная колыбельная
даже спать перехотелось

132

Berg, 30-07-2009 09:47:14

ответ на: Я Драчистый Изумрут [127]

у иксплорера нету аналогов. эта паебень уникальна

133

Пересмешник, 30-07-2009 09:47:50

Где же этот йобаный поизд из СПб?

134

СудМед, 30-07-2009 09:48:17

ответ на: Барабашкина [131]

>ахуительная колыбельная
>
>даже спать перехотелось


фольклор

орловская обласць

135

СудМед, 30-07-2009 09:48:42

ответ на: Пересмешник [133]

>Где же этот йобаный поизд из СПб?

сапсан?
встречаешь?

136

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:49:42

ответ на: СудМед [130]

малоденькие они, зиленые совсем
какой тебе от них прок?

137

Pyrotek, 30-07-2009 09:49:48

А где все???

138

Berg, 30-07-2009 09:50:27

фпесде

139

Пересмешник, 30-07-2009 09:50:49

Не с виндоузом какието терки пиндосии с гейропой раша тут непричем просто под раздачу попала вернее невыдачу эксплорера

140

Pyrotek, 30-07-2009 09:52:14

Ты зачем ругаися с утра параньше???

141

sqwer, 30-07-2009 09:54:41

на ресурсе новый гонщик
мтиль затаившейся бредятины и крадущевася дебилизма

142

Я Драчистый Изумрут, 30-07-2009 09:54:43

ответ на: Berg [132]

полностью сагласин
кстате для россии лучше всего бы подошла такая винда:
сама ситема, штоб кампутер работал - обязателно
все остальные приблуды - кустом, и ниибёт

143

СудМед, 30-07-2009 09:55:02

ответ на: Барабашкина [136]

>малоденькие они, зиленые совсем
>
>какой тебе от них прок?


ничо ничо...

144

Berg, 30-07-2009 09:56:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [142]

вынь7\сервер2008 работают в командной строке

145

Berg, 30-07-2009 09:56:50

упиздил бетонировать

146

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 09:57:11

ответ на: СудМед [143]

папожже вапрос будет

147

СудМед, 30-07-2009 09:57:56

ответ на: Барабашкина [146]

>папожже вапрос будет

жду.

148

Pyrotek, 30-07-2009 09:58:00

Хватед уже гаварить на птичьем языке

149

topograficheskij_daun, 30-07-2009 09:58:43

О. Обновления

150

Мидведь, 30-07-2009 09:58:48

Всем привет.
Корзинной школы от желе нет, но этот адепт хуйни, т.е. автор, недалече от нее и ушел.

151

Pyrotek, 30-07-2009 09:58:59

ответ на: Berg [145]

>упиздил бетонировать

Ну я такда в страховую папиздю.

152

Мидведь, 30-07-2009 09:59:06

ответ на: topograficheskij_daun [149]

>О. Обновления
хуевления

153

Мидведь, 30-07-2009 09:59:35

БергСерг штоле дом строед?

154

Pyrotek, 30-07-2009 09:59:57

ответ на: Мидведь [150]

приведЪ, касалапый

155

СудМед, 30-07-2009 10:00:58

ответ на: Мидведь [153]

>БергСерг штоле дом строед?


Битонировать - идти за разливным пивом, размахивая бидоном.

156

topograficheskij_daun, 30-07-2009 10:03:59

Битонировать - это заниматься дрочкой глядя на себя в зеркало.

157

Джым, 30-07-2009 10:08:03

De profundis clamavi ad te Domine...
автор убился бы ты ужэ, а?

158

Шпендель, 30-07-2009 10:13:03

http://www.demotivation.ru/ou6cb24sh76gpic.html

159

topograficheskij_daun, 30-07-2009 10:13:37

Джым негодует

160

СудМед, 30-07-2009 10:14:46

>ОЛОЛО РИАЛЬНЕ БИТОНЕ 111!!!!! БЕРГЕ ВОЕНЕ АРБАЙТАНЕ ПЫЩ ПЫЩ адин адин %%%%%опоал


гешо попячься.

161

sqwer, 30-07-2009 10:18:12

вот шо с гешей утро бес пива делает...
даже не спрашивает пра библиатеку

162

А поговорить?, 30-07-2009 10:26:04

скаты, дароф!

163

А поговорить?, 30-07-2009 10:26:55

скаты ыыы!!!

164

А поговорить?, 30-07-2009 10:28:00

никаво...работают чоли, паказились видема

165

А поговорить?, 30-07-2009 10:28:55

пайдьом, выйдем*строга так*

166

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 10:29:45

ёёё

167

А поговорить?, 30-07-2009 10:31:04

ну хоть Маха па теме высказалась

168

Вофлакий Оганесянц, 30-07-2009 10:31:17

ответ на: Джым [157]

фхуй

169

Джым, 30-07-2009 10:32:20

ответ на: topograficheskij_daun [159]

каждый раз пытаюсь прочесть что либо травчесва автора, поонимаю, что на такие препараты, как у автора

170

Барабашкина(АУК), 30-07-2009 10:32:28

на самом интересном месте бля

171

Джым, 30-07-2009 10:33:22

ответ на: Джым [169]

денег нет

172

Джым, 30-07-2009 10:34:19

ответ на: Вофлакий Оганесянц [168]

да, хоть фхуй убейся, мне допесды

173

А поговорить?, 30-07-2009 10:34:27

шош вы хатели с аффтора с таким никам

174

Промо, 30-07-2009 10:44:19

Lingva latina non penis kinina. во бля

175

Вофлакий Оганесянц, 30-07-2009 11:12:38

ответ на: Джым [171]

рости сам на акошке

176

поп Гапон, 30-07-2009 12:00:06

к сожалению не читал

177

Вофлакий Оганесянц, 30-07-2009 14:18:04

ответ на: поп Гапон [176]

ти нахуйа кровавое васкрисенье устроел?

178

Чмопиздрокл (АУК), 30-07-2009 14:49:14

ниасилил

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg