Ассенизация – процесс невъебенно трудоёмкий. После таких трудов необходимо длительно исцелять организм спиртосодержащим пойлом. Но вот наконец-то наступает момент боевой готовность и, поскольку желающих и прочих активистов больше нету ни хуя, можно снова взяццо за раскапывание фикальных пластов хуяторской корзина.
Бгыыы… А ведь какой был весенний говновзрыв корзины на Главную. Вот вам и весна придет, говно всплывет. Но это фишка для тех кто в теме.
Вываливать все накопившиеся отходы не вижу смысла, потому выберу для обсёра наиболее примечательные весенние котяхи. Ну, хули ж, поехали!
Для начала припомним изрядно подзадержавшуюся весну 2005. Вот вам и говновысер в тему.
Sam : ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ БАЛЛИСТИКА
Весенняя лирика в прозе от молодого менеджера среднего звена. Вот такое вот гавно всплывает по весне. Но все же в креативе (хуй с ним, назовем его так из сострадания) затронуты еще две важнейшие темы: борьба с мразями-шавками путём хуяренья таковых чёрными лакированными туфлями по грязно-розовому очку и столь актуальная в тот период тема первонахов, которые сейчас столь вольготно высераюццо в каментах.
…
Сырой и теплый весенний воздух, казалось, стал осязаемым, и больше походил на туман, образуя легкую дымку. Привычную городскую тишину нарушал лишь редкий и отрывистый лай маленького белого пуделя…
…
Ну, и что бы как-то проиллюстрировать тему весны, добавлю кортинку от себя:
Для наглядности дык сказать. А то ужо народ за 3 месяцца поди подзабыть успел.
Для кучи довесок к теме говна.
Серёжа Клюшкин : Мой скромный вклад в науку
Ниибаццо фундаментальное исследование. Обязательно к прочтению для всех говноаффторов. Бля, наконец-то решон вопрос о замере говенности креатива. И измеряется эта говенность вовсе не по какой-то там шкале ахтуга, и не процентами зловонючести, а единицами СИ, то есть граммами. Достаточно лишь взвесит аффтора до и после написания говнокреатива. Спасибо тебе, Клюшкин! Кстати, сам он, внося скромный вклад в науку, потерял наверное килограмм 5.
…
Штобы узнать каличество кала (высранаво гавна), надо пирид тем как сесть на унитас, взвесиццо, то исть взвесить свайо жирнае прыщавае тело, гы…
…
Ладно, хватит про говно насущное, давайте про говно возвышенное, то есть про поэзию.
Первый корзинный самородок - мощный засиратель каментов, заслуженный Ofцелюб:
урод вжопеноги : бля, ну как минимум на корзину тянет!!!
Судя по всему, это поэтическая презентация дуэта Добрый унт Урод вжопеноги. Кому любопытно с чего все начиналось – фтыкайте. Ни слова про сплотившую тему горящего Питера, зато есть про Сотону, Самару и даже про Удава.
…
Мне всё похуй! Я ваяю
Ахуенные стехи!
Паибать! Пускай ваняют
Далбайобы от тоски!
…
А свернём едва начавшийся абсёр лиреки высером, который всё за себя скажет сам:
crock : ХАКИ. На тему армеи
Я стал намного злей собаки,
В душе грохочут поезда.
Я крыт, как матом, цветом хаки,
Во лбу моём горит звезда.
Я голоден до баб и водки,
И мыслить я уже не рад,
Я счетовод треклятой сотки,
Российской армии солдат.
…
Теперь обратно к корзинному творчеству в прозе.
BAC : Как куритса ла’Пой
Высер для фтыкателей рубреки Gamesы. Про манагер футбольный инглиш лиги чо-то. Еще упомянута порнуха и Горбушка конца двадцатого века. Ну, а самое главное, описаны главные вопросы, которые тревожили молодежь времен грядущего миллениума (машина времени нах!):
…
где взять фото Офы и кто есть Чмопи – метроном, метрополь или лаборант института метрологии, а также выйдут в печать книжки по внеклассному чтению культового детского писателя Ренсона и произойдет ли апгрейд Сфинкса до Феникса.
…
Кому еще не надоели классификации долбоёбов на аффтодорогах, фтыкать сюда:
Jans : Вот же залупа какая...!
Ничего нового на самом деле. Все те же классификации. Не лучше, да впрочем и не хуже. Без комментариев и цитат.
…
Теперь уделим внимание пасущейся на просторах ресурса достаточно многочисленной когорте неутомимых дрочеров.
Просто чювак : Сила ненависти
Если вам надоело натирать вялые хуишки, пялясь на скаченные из сети фотки порномоделей, если вдруг захотелось придацца бурному сексу с правой рукой под захватывающие эротические фантазии, а своих мыслей хватает лишь на то, что бы представить как выглядит живая песда, то получайте тему. Опытный дрочер бесплатно делицца своими грёзами.
…
Наточив бритву, я приковал твои ноги к спинке кровати (борьба была ожесточенной, но недолгой), после чего взяв в ванной комнате помазок и пену для бритья Dovo (прости, Вова), я, не без труда намылил твои ноги сверху до низу – ты все еще сопротивлялась, но уже в немом удивлении.
…
ППС : Как я сцал на Кресте.
А это уже творчество аффторов ближнего зарубежья. История в стиле анегдотру. Как абасцать хохляцкое метро. Но не в этом суть. Знаете ли вы, что такое ППС? А вот ни хуя не Патрульно-Постовая Служба. Расшифрую уж эту абривиатуру, не дам умереть в неведенье. ППС – это Просмотр Порно-Сайтов.
…
Теперь глянем на творчество ярого борца с говнопоэзией.
Финестрон : О воспитании
Воспитание будущего поколения – вопрос актуальный во все времена. И на чем же воспитывать молодежь, как ни на примере обосравшегося Финестрона, у которого в отрочестве не было ночных поллюций. Мамам и папам на заметку. Кстати, высер не так уж плох, порою улыбает, так что, ежели прочитаете сильно не обломаетесь.
…
Кагда мой атец сазрел до степени гатовности абъяснить мне аткуда беруца дети, я ужэ знал все позы камасутры или, па крайней мере то, что более старшие таварищи в сваем пездеже выдавали за это (чирез нескалька лет я пасматрел на эту Камасутру и понял, что эти пездливые таварищи гаварили скарее а позах из брашурки Тайцзыхуйцуань – самае смертельнае единаборство, чем а ебле).
…
Ну что, может хорош уже на сегодня корзинных деликатесов. А я уж, пожалуй, пойду накачу абсента, пока в моих закромах еще остался этот чудесный буржуинский напиток.
Завершение весеннего обсёра как-нить на днях допишу, если кто-нить не сделает этого до меня. Читайте корзину и да будет хуй с вами!
Ассенизатор АлКо. (ушол в оффлайн, бля)
СУМЧАТЫЙ, 03-07-2005 05:42:32
1-й?
2381934я забыл подписацца, асёл, 03-07-2005 05:46:28
2
2381944Бабруйские рэйсеры, 03-07-2005 05:51:49
pfvsrftv gtltcnfk
2381955koncikfadin, 03-07-2005 05:57:48
Абсент? Ну, Ну. Не саветуйу.Фспомни таварисча Ван Гога.
2381961АлКо (ушол в оффлайн, бля), 03-07-2005 06:49:08
В десятке и ниибёт! бугагага!!!
2382014Ушол пить абсент. Абсент жжот!!!
Чук и геК, 03-07-2005 06:58:57
Какаято продрись фтопкунах
2382023Пилигрим (опять же - зависливое око КК), 03-07-2005 07:15:53
буэ.... прочитал всё ссылки, корзина хуле
2382035Пелагей Мелкохуеф, 03-07-2005 08:00:46
ф десятке
23820794ERT, 03-07-2005 08:05:17
гыыыы
23820844ERT, 03-07-2005 08:06:15
А зря ППСрфский расказ закорзинили. Смишно, не ибёт!
2382086Павлик , 03-07-2005 08:51:37
длинноинуевонахуй! видимо про Гавно!
2382111Исправительно-Трудовая База Отдыха "Внучата, 03-07-2005 09:10:00
Афтору респегт за копания в отходах и фекалиях афторов, да и написано неплохо опять жэ. Пешы ещо, анализируй, бугага
2382123ЗЫ Прыщавый уебан, научно делающий открытия массы своево говна, тожэ жжот.
Хранительница личностных матриц, 03-07-2005 09:20:52
Кстати, Фенестоново "О воспитании" было и на главной.
2382130Так иногда бывает что крео почему-то публикуеться там одновренменно с попаданием в корзину.
волк, 03-07-2005 09:27:18
кг/ам адназначно!
833863Jans, 03-07-2005 09:29:26
во бля...увидел пра сибя и подахуел....да эта же мая первая мазня на удаве.
2382134мне Сам ее вернул с припиской, что ему не панравилось, чем меня нисколько не удивил....
вот не думал, что эта хуйня где-та сохранилась....
ИванычЪ, 03-07-2005 09:36:22
висна кончелась, афтор, давно.
2382136а пачему сей гавновысер не в карзине, бугагага!
АлКо (ушол в оффлайн, бля), 03-07-2005 10:09:25
Хранительница личностных матриц 03-07-2005 13:20
2382162Ишь какая внимательная. И в правду, Финестрон уже и на главной покрасовацца успел со своим высером про воспитание. Кто не верит - пожалуйста ссылка:
http://udaff.com/authors/finestron/43367.html
Биг Дик, 03-07-2005 10:31:53
насчет Крока - повторюсь: сей корзинный высер очень пиздат! нуждается, впрочем, в небольшом редактировании, но ... цепляет, беспесды
2382174http://udaff.com/korzina/43133.html
что меня удивило, так что Удав выкладывает от него как правило полное говно, а вот эти Стихи почему-то поклал в корзинку
Гроза налогафф, 03-07-2005 11:00:36
Ресурс Удава / Корзина рулит! /
2382220g, 03-07-2005 11:17:00
Ультиматум (срок истекает через сутки)
2382235Подонок свинкс, я бросаю тебе в лицо перчатку. Ты сам знаешь за что.
В трехдневный срок ты обязан публично извиниться перед всеми участниками этого рисурса за хамство и оскорбления в их адрес. Справки о том, что ты шутник, провокатор, и дебил не принимается в качестве извинения.
Если этого не произойдет, я начну беспрерывно слать вот это самое сообщение в комментариях Udaff.com. Только твои публичные извинения будут знаком для прекращения акции. Они должны быть помещены в колонке «Зверье мое», а все хамские выпады в адрес ЛЮДЕЙ должны быть удалены.
Начало АКЦИИ: понедельник, 4-го июля, 16:00 по московскому времени.
Те, кого устраивает, что их тут держат за Зверей, пруцца. Остальные протестуют.
Форма протеста очень проста и абсолютно эффективна. Каждый участник АКЦИИ рассылает вот это самое сообщение (или любой другой левый текст, например, китайские иероглифы) в комментариях, используя опцию copy&paste. И так до победы. Кому лень выполнять эту тупую работу, достаточно просто добавить одно слово АКЦИЯ к своему обычному комментарию.
Не противостоять подонкам, значит быть им самому. Вы как хотите, а меня увольте.
В положительном исходе акции сомневаться не приходится, свинкс обречен на поражение.
ЗЫ: В моем первом послании я выссказал протест от Русских, поскольку к ним принадлежу. Однако понятно, что свинкс задел честь и достоинство всех приличных людей.
ЗЫЗЫ: Того, что эта злокачественная опухоль на теле рисурса рассосется сама, ожидать не приходится. Нужна хирургическая операция, каковой и будет эта АКЦИЯ. Будет неприятно, зато потом мы сможем поздравить друг друга с выздоровлением.
Искренне ваш,
Ник: Русский интеллигент
МаТрОсКиН БуХоЙ, 03-07-2005 16:45:07
Народ!Приглашаю вас взглянуть на тему,то-есть сайт комнаты "МАТУ_НЕТ_ПРЕДЕЛА" так же имееться чат к этому преложению.Посмотрите, зацените ,приходите и пиздите вместе с нами уважаемые Падонки....ыыы))!!!!А так же подскажите что где может поправить или исправить,а так же высказать своё мнение.
2382522Если есть какие-нибуть обои для сайта,всякие анекдоты,сказки,рассказы ,истории или матюкливые частушки ну и т.д...т.п присылай всё что сачтёшь нужным, мы это обязательно внесём на нашу страничку.У нас будет МИР В РУКАХ!!Будем ждать....
http://www.bespredel-05.nm.ru/
P.S.Спасибо за ранее Вам уважаемые ПАДОНКИИИИ))))))
я охуел, 03-07-2005 18:39:09
афтару удачи в нелехком разгребании гавна.
2382638МаТрОсКиН БуХоЙ
03-07-2005 20:45 иди нахуй
n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 03-07-2005 21:03:07
жаль што нильзя каментить в карзине
2382813Вот у меня вапрос к Удаву:
Если тебе поступают 200 высеров в день (или бла бла бла скока там на рэн тиви сказали я ебу) то куда ето всё диваеца? Чёта я в карзине 200 говновысеров не вижу блядь
n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 03-07-2005 21:04:41
хатя канешна я не учёл что 189 говновысеров выкладывают на главной гыгыг =)
2382817Мент, 04-07-2005 03:28:24
Ишь ты, критик, ептыть!!!!
2383012Написанное тобой мало прочитать, его нужно пропитыми мознами обдумать!
Окончательное мнение впереди.
Но, все равно, значимость темы, хоть и относящейся на прямую е ебле, дает основания для выражения риспекта.
Пеши исчо.
Йобаный Папугай, 04-07-2005 04:25:20
зочотный апзор, афтару пиченьку за самаатвержэнность, парочку высероф фтыкну
875370Виннипых, 04-07-2005 04:49:45
Бля, а мне Вжопеногинафскей стех улыбнул, атвичаю. Лихко четаицца, прекольна написана.
2383068Фпалне нармальна.
Смарите далпаёпа!, 04-07-2005 05:02:39
http://www.livejournal.com/users/spectr00m/196857.html
2383085http://www.livejournal.com/users/spectr00m/197610.html
Хантер , 04-07-2005 05:07:00
ООООО! Какие люди!
2383090Привет Камрад!
Щя почетаем....
Хантер , 04-07-2005 05:11:36
Зачот, опять зачот!
2383094А нах в оффлайн опять?
АлКо, 04-07-2005 07:46:31
Хантер 04-07-2005 09:11
875385Здарофф. Офф-лайновый я, ибо в офисе мне инету не дают. Битва идет. Потому ресурс читаю на выходных в основном.
3 АбизЪяны , 04-07-2005 07:55:12
Крео Киивского зассанца улыбнуло.
2383597Это можна и на главную.
3 АбизЪяны , 04-07-2005 07:55:49
Хантер 04-07-2005 09:11
2383599Здаров чуваг!
Как дилЫ?
урод вжопеноги, 04-07-2005 09:53:08
пра миня есть. зачот.
2383896Sam, 04-07-2005 10:01:17
Интересно, если бы в моем высере не было бы посвящения первонахам, попал бы он в корзину?
2383935идиот, 04-07-2005 11:21:06
ржал
2384526СтарыйПадонок, 05-07-2005 05:29:20
Хороший апзор. Респект.
2386233Асобенно панравелось про засерающево Офцэеба.
Тварь, 05-07-2005 10:48:47
сука как я неразочарован о непрочитаном
2387434coplouh, 05-07-2005 13:24:44
ахуел штоли такие колбяхи ис карзины вываливать?
789057выбирай памелче.
coplouh, 05-07-2005 13:25:30
или придуприждай а размере
2388039Рекс, 07-07-2005 08:42:23
а хороший абзор...про вялые хуишки ППСи стих про звезду во лбу.....суко занемательный мир братиев нашых меньших
2392693СильноеСлабоумие, 18-07-2005 15:52:41
это ты зря удавчег
2430107СильноеСлабоумие, 22-07-2005 18:06:04
я та думал урод вжопеноги хуйатор а он в корзине ну ихуле,
2447730ник пездатый безпезды и без ручег(с()