все прыгали седня ночью...а мне пачимута брезгливо...у нас святой источник и часовня даже стоит...везде ленточки висят...типа бальные свои балезни там аставляют....ну нафик туда прыгать...еще нахватаешь чего...
Приезжай к нам на Волгу, хуйня что туда пол России насрало, но воды много, а крест у Владыки зело золотой, паэтому в радиусе ста метров от него мекробов не наблюдалось
19-01-2008 20:45:29 Н.Н.Драздов [ответить] [+цитировать] [75]
Ответ на: Брутальная Сучка [68]
Приезжай к нам на Волгу, хуйня что туда пол России насрало, но воды много, а крест у Владыки зело золотой, паэтому в радиусе ста метров от него мекробов не наблюдалось
Гых. Н.Н. ты Волгой что называешь? А 16 км. в ширину недалеко от Казани? У вас маленькая Волга
>Мои кенты: армянин, татарин, русский. И нам похую, кто есть ху.
*** это ниправельна... абезательно нада даебаццо до тотарена штоп ево пакрестить, а до орменина - што у нево вера ниправельная и какойто католик всем у них заправляет... ну а руский - это канешно сутьба... тут ничо уж нисделаежь...
>Дооо, щитай жызнь сначала начал. Всё болит, чо вокруг происходит - понимаю смутно и сисег хочеццо. Каг младенец короче
- Что делал вчера?
- Не знаю, ещё не рассказывали
(втемный баянчик)
Что в прорубь прыгать
Что на погосте покоиться
Одна существует опасность
Может соседом достойному
Оказаться презренное тело
Пагубной страсти гнусной
Навылет подверженное.
Да щаз. Казённый аппарад был, народ ис камандировке вернулса (из Ставраполя вроде). Ну и чёта пасиделе. В тихушку списал, какую-та апсалютна дикую исторею выдумал. Кстате, он исчо и работал, если манитор падключить. Матрицу разъебали к хуям. Это второй случай в нашей канторе.
Карочи TOSHIBA рулит.
А я одинп раз купался в проруби... Сдуру... Давнеееенько это было, но до сих пор вспоминаю сиё действо с содроганием. В какой-то глубинке в баньке парились... Ну, как положено после захода выскочили в прорубь окунуццо (речка там протекала) .
Блядь, вылезли фсе какиита жёлтозилёные... Хуйнёй вымазалис (завод там у них яибу какой ыкалагичисги чисты вышэ па тиченею стаит). Прешлось доолго атмываццо... А адин ни стал мыццо и ф Кииф свалил. Да вы фсе иво знаити.
в прошлом году я пизданулся в море в этот день и нихуя не почувствовал облегчения. в этом году пизданусь в ванную. пустую и с разбега башней в эмаль, штоб поделом мне было.
Уважаемый коллега. Я томатным соком очищаюсь сегодня.
Давно заметил, 3 литра томатного сока вкупе с килограммом драников, могут расколоть унитаз на мелкие осколки.
Сегодня я долго не появлялся в каментах по причине готовки ужина себе любимому. День прожит зря... Я - неудачник.
Уважаемый коллега, у Вас появилось время на осмысление, которого никогда не хватает.
Это редкая удача, судя по всему - Вы не настроены это время продлевать.
Уважаемый коллега, дело в том, что у меня с драниками ничего не вышло. Остался один томатный сок. Колбасы-сосизги-пельмени идут нахуй... Да, ещё и яйца есть... И макароны...
Если разобраться то мы увлечены весьма престранным занятием.
преобразуем движения пальцев в определённые сочетания электромагнитных импульсов двоичного кода и при определённых комбинациях порядкового номера этих преобразований испытываем жуткое наслаждение
Не странно ли?
>Если разобраться то мы увлечены весьма престранным занятием. >преобразуем движения пальцев в определённые сочетания электромагнитных импульсов двоичного кода и при определённых комбинациях порядкового номера этих преобразований испытываем жуткое наслаждение >Не странно ли?
Вы нарисовали механическую часть, игры разума (mind gаmes) почти целиком остались за рамками коммента.
фрейдистский подтекст некоторых действий понятен
забор - желание отгородится от внешних опасностей
гуси - скрытая зоофилия
сиськи - без коментариев
стулья - либо желание занять твёрдое место в жизни либо намёк на жидкость стула
Но питёрки как их объяснить?
>фрейдистский подтекст некоторых действий понятен >забор - желание отгородится от внешних опасностей >гуси - скрытая зоофилия >сиськи - без коментариев >стулья - либо желание занять твёрдое место в жизни либо намёк на жидкость стула >Но питёрки как их объяснить?
Так Вы про нахинг? ИМХО - старый пидрожид непричём, просто соревнование.
>бьем рекорды продаж и посещаимости, коллега.
Это радует. Хороший признак, если магазину-сайту начинает приносить доход оплаченная реклама вендоров, это уже случилось?
наверна ты еще сильно молодой...зрелый мущщина такова бы не сказал...всегда нравица, чтоб чтото чкравалась...ыантазии там всякие...и экстаз, КАГДА ЖЕНЩИНА НАЧИНАЕТ ДРАЗНЩЕ СНИМАТЬ С СЕБЯ ОСТАТКИ АДЕЖДЫ
нечайна нажала на бальшие букафки...ну и фиг с ними
>Рильке. ты туд? за здравие поставило. свечько. я о тибе незабыло. гыыы. хуле. десять рублей не денги. бгыыы
Рильке откланялся, уважаемая, мотивируя некоторым передозом славного напитка "Зелёная Марка".
однажды я упал в прорупь (в г. Магадане) и почти утонул... меня спас тупой и нудный сосед дядя Валя... я ему потом окна повышыбал шлакоблокаме (он уехал куда-то в Воронеш к роцтвенникам в отпузк)... апсолютно беззлобно повышыбал, ну, он внатуре нудным был... вопще я с соседяме очень строгем был ф децтве... то сцобаку отравлю, то простыни (сушыццо вывешывают на балкон, далбаёбы) маслянной краской измажу к ебеням... убить меня мало было... ыыыыы...
хуйню вы пиёте, а не апсент. Или ни панмаити ничиво ф бухле. Тгавитес палёнгай и чирнилами. Вискас - нахуй вылить. Самагон пендосска-ирланцкей.
Барабашкена, сизьги давай.
>Смайлег-жопа >Добрый вечир увожаемый. что то давно невидно вас
------
Да и Вам того же. Родена послала Куда Надо, озлобился на весь мир, срал на ресурсе через джипиэрэс без реги со случяйных никоф, щяс одумался. Возродил регу. Да воздасца мне.
жылаю, гыы.
загранпаспорта нет, так как военбилет арестован по причине непрохождения диспансеров унд комиссий. я занятой человек, мне некогда. приходица летать так.
кстати есть такой вопрос
скоро великий пост
так вот к чему я, у меня на работе в отделе есть дефки которые уже начали тему как поститься что да как?
я лично сторонник того что если хочешь сбросить парочку другую килограмов жира то не обязательно ждать поста по церковному календарю, а сделать это когда считаешь нужным.
а как вы считаете???
>кстати есть такой вопрос > >скоро великий пост > >так вот к чему я, у меня на работе в отделе есть дефки которые уже начали тему как поститься что да как? > >я лично сторонник того что если хочешь сбросить парочку другую килограмов жира то не обязательно ждать поста по церковному календарю, а сделать это когда считаешь нужным. > >а как вы считаете???
Ты тупой или местами? Я считаю тупой
>19-01-2008 23:04:25 мидвед паиБалу > > > >не, чистая правда, раз 17-20 ходил за зиму 2005 года > >с тех пор не болел ни разу ничем кроме пахмелья
па малинькаму иле пабальшому? Эзвени, йа начяла биседы прапустилъ...
>>Ты кабуто тожы был малиньким. малчи..грусть..малчи... > > >Нуууууу.... Саффсем малиньким я был очинь нидолга... Но ни пил оооооооочинь долга...
Вот и малчи.. я щя AC/DC слухать начил.Ты иво в дейцтве неслухал, и малчи паэтому..
был у наз мужык с таким прозвищем "не убьеш лопатой"
рассказывал, что били его несколько раз лопатой по башне, не смогли хлопнуть
однажды он паехал на рыбалку и ебнулся на виласипеде с дамбы
виласипед выплыл, а он ни хуя
но маладец, насчет лопаты не спиздел
>>бедный Йурка. целое состояние вбухал в ужын. ещо и какаиццо > >Какое состояние? Я из обеспеченой семьи
плюс зарплата летенанцкая и в иликтричкох убогимъ падают...
Ущербные маскофские сяфки, хуета из-под под нохтей..- Я, обосновываю свой невъебенно честный пост, намба блять 132. Балашиха и Железка - превыше всего! Так говорил Заратустра...
Красные финики запихай себе в ачко,афтар бля. или я тибя с кеmта путаю??
Будите смеяцца, государь...
Был два раза в столицах на этой ниделе в понед 0,5 часа и вчора 3 часа днём , но в кармане мобила с "регионалкой" МТС отвалилась связь - привет Шыреметеву и ДумадедавуВ ближайшее время исправлюсь и буду с визитом - надеюся
пива привезу своё - вы извените гадость пъёте в сталицах - у нас в ебенях немтыри скупили зоводике и варят по гансовски - вкуснО
Засим разрешите откланяцца в рамках даннава писма
Да,да.. Именно конь. Это Слиф дятил слепой миня лошадью абазвал. Пловецбля. Этод купальщег, кстате, в прорубь хуйнулсо прям каг был - с гитарай, в сапогах и с медведем. Про миня пиздид, - йа в воду не палез.
Ну, ничё, ща заснёд, йа иму растолкую раздницу между конём и конихой..
хыыыы
под кревасам гавариш
для таво кто кревас пишет из одного матерного слова и это канешно кревас
еще удивляюца, с хуя ривалюция, с таким то мудаком императором
То, что автор пезданулся, сомнений не вызывает. Опрос, устроенный лошади, поможет пролить свет и на её состояние. Но к сожалению, автор не привёл лошадь. Наверное ей очень нехорошо, или она мертва...
>То, что автор пезданулся, сомнений не вызывает. Опрос, устроенный лошади, поможет пролить свет и на её состояние. Но к сожалению, автор не привёл лошадь. Наверное ей очень нехорошо, или она мертва...
Пока в сетке беру. Но сейчас стремаиццо провайдыр. Урезал хорошие группы. Только в DVD попса, которая нахуй не упала. Что успел - слил себе. Назарет, Дайер Стрейтс, Форинер, Шенкера, ДиСи, и ещё что-то... Лень копаццо сичас..
>Это по юношескому недомыслию. Гыы.. Ну надо же было так нажр. Гоньшик,мля.Пращаю...гыгыгыгы...Жалка , я уж была настроился на агонь,.Джокинг,блять.
Хатя , я тожи такой бываю. И есть такой.
Но зря атпустил.Срач наше фсио.
>>Юрег, патчему ты не кавалеризд? Преходи к нам. Будем тибя в кавалерию пасвещадь - капытам по репе тупой. > >Отдача не замучает?
не. фсе ат меднаво звону ахуеют.
>Бдядь, схадил с сабакой пагулять. Еле вытащил на павадке. Вроде всё нариальна, каааг песданули салютам сваим. Заибале, бля, хоть пассала сока-нибудь
гаварилъ тибе - вынаси испадъезда на рукахъ...
>>Кросафчег.Завидую.У тибя фсио в переди.. > > >Блять. А вот у миня a миня фсё внизу... Грустнобля..
нипугай апществинасть.Это така у пидорастов всио взвди,А УУУНАС ФСИОО В ПЕРЕДИИИ,,,
>>Тибе Удафф звонил па поваду моей просьбы? > > >Званил читыре дня назад, но не о какой такой просьбе ничё мне не говорил...Стукни в АсЮ если чё и азвучъ...
Вот гандон, мне сказал што званил и гаварил.Ладно.Аси ниимею(с). Пазваню зафтра сам.ок?
>>>Тибе Удафф звонил па поваду моей просьбы? > >> > >> > >>Званил читыре дня назад, но не о какой такой просьбе ничё мне не говорил...Стукни в АсЮ если чё и азвучъ... > >Вот гандон, мне сказал што званил и гаварил.Ладно.Аси ниимею(с). Пазваню зафтра сам.ок?
Звани канешно, мож хоть сиводня....тилипон постоянно включён..
>>>Железго и Балашиха - гломур. Пушкено руллез >> >> >> >> рулез не Пушкино > > >Ну да... Я забыл. Извиняюсь. Чуть дальше рулеззззззззззззз
ты ф теме, поэтому +100
>>1. Я тебе не мать. >>2. Меня тваи проблемы не интересовали никогда > >1. Каг это огорчительно. Жызнь потеряла смысл. >2. Миня ани тоже не ибуд. У конёв проблем просто не бываед.
у коней бывают праблемы, если их не кормить неделю
Юр, а нас то нихуя ни пригласиле ф групавуху...
Мижгона сказала, што ийо Ахулиса продинамила...
А веть я такоой галодны па вечирам абычна бываю... Да и тибе паткрипиццо ни памишалобы...
Мижгона - хахлужго? Если да - сала наточимсо до усрачги...
Цыкнул. Да иной рас нада. Я в стараабрядческую хажу. Хажу - эт правда сильна сказана, но всё-таки. Ежели крещёный схади. Я типерь тока на парог захажу, там икона намолена шопесдец.
>Цыкнул. Да иной рас нада. Я в стараабрядческую хажу. Хажу - эт правда сильна сказана, но всё-таки. Ежели крещёный схади. Я типерь тока на парог захажу, там икона намолена шопесдец.
Нед. никрищоный. ибо ниверю.
а мне на кокс тупо денег жалко. ведь я простой русский парень.
и мне каждый день предлагают чертов грязный спид и фен надоело до рвоты. вот сейчас пью березовый сок, как сережа есенинин или коля рубцов.
>а мне на кокс тупо денег жалко. ведь я простой русский парень. > >и мне каждый день предлагают чертов грязный спид и фен надоело до рвоты. вот сейчас пью березовый сок, как сережа есенинин или коля рубцов.
они плохо кончили, кстате. мож из-за сока?
20-01-2008 00:18:14 Конь
салюдкагдила, дарагой... да хоть в пельменях, кони, они и в африке кони.. и отношение у меня к ним настороженное, как и ко всем парнокопытным...
20-01-2008 00:18:15 левый
и тебе харошего всего... фотки? их нет у меня... и пиздец (не какетничаю)
>>и мне каждый день предлагают чертов грязный спид и фен надоело до рвоты. вот сейчас пью березовый сок, как сережа есенинин или коля рубцов. >они плохо кончили, кстате. мож из-за сока?
вапще-то цыгане ближе всего к растаманам, каторые в сваю очередь тоже православные. кароче там так намутили, что и цигане и растафарианцы относятся к православным. мда
20-01-2008 00:33:23 мидвед паиБалу
готично будет ашпесдетс
20-01-2008 00:33:29 Конь
а можно зажать контрл и крутануть скролл. Тогда тут все одминами становяццо.
блять. ..
ебучий мой военник. я прописан в ебенях, а работаю в противоположных. это никогда не кончицо. не видать мне загранпаспорта, бигимотов и жирафа на озере чад..ыыыыыыы
>блять. .. > >ебучий мой военник. я прописан в ебенях, а работаю в противоположных. это никогда не кончицо. не видать мне загранпаспорта, бигимотов и жирафа на озере чад..ыыыыыыы
зато ты понял, што токое жылезный зановесъ.
бляяя.
ахуенчик. спасибо модерам за 821 камент. падрачил на собственную значимость на рисурсе (это покруче столпа будет, гугугу)
ЗЫ: я нищеброд и ПТУшнег. когда стану олегархом - непременно отдам.
>блять. .. >ебучий мой военник. я прописан в ебенях, а работаю в противоположных. это никогда не кончицо. не видать мне загранпаспорта, бигимотов и жирафа на озере чад..ыыыыыыы
Рано ачкуеш.ты чё умирать сабралсо? мож атустят.Миняж атпустили.
так скоро каждый дикарь в прорубь прыгать будет
охуеть куда Россия матушка катиться
вместо того чтобы с медведем по ярмаркам ходить они в прорубь прыгают
тьфу бля
>Да... Такда нинада... Пендосских народавольтсефф нам тут тольго и ни хватала.
Во-во..нибуди лихо. А то как начнут Б-2 прилитать,абасремся все ат ужаса.
>так скоро каждый дикарь в прорубь прыгать будет > >охуеть куда Россия матушка катиться > >вместо того чтобы с медведем по ярмаркам ходить они в прорубь прыгают > >тьфу бля
йа папрасилъ бы. па ярморкам...
>>Да... Такда нинада... Пендосских народавольтсефф нам тут тольго и ни хватала. > >Во-во..нибуди лихо. А то как начнут Б-2 прилитать,абасремся все ат ужаса.
мы на нихъ у-2 направимъ. каг в 41-м.
>бляяя. >ахуенчик. спасибо модерам за 821 камент. падрачил на собственную значимость на рисурсе (это покруче столпа будет, гугугу) >ЗЫ: я нищеброд и ПТУшнег. когда стану олегархом - непременно отдам.
садись,5!
ну чтож... нахенгом занималсо (даже первонах 2008года), в КК отметилсо, в каклосраче участия не принимал, с ЖеЛе здоровалсо, модером побыл (спасибо, кстате), пидоров истреблял, пелоток ебал... Осталось креативчег захуячить и можно щитаццо ниибаццо падонком и мэтром отечественной КК.
>ну чтож... нахенгом занималсо (даже первонах 2008года), в КК отметилсо, в каклосраче участия не принимал, с ЖеЛе здоровалсо, модером побыл (спасибо, кстате), пидоров истреблял, пелоток ебал... Осталось креативчег захуячить и можно щитаццо ниибаццо падонком и мэтром отечественной КК.
>ну чтож... нахенгом занималсо (даже первонах 2008года), в КК отметилсо, в каклосраче участия не принимал, с ЖеЛе здоровалсо, модером побыл (спасибо, кстате), пидоров истреблял, пелоток ебал... Осталось креативчег захуячить и можно щитаццо ниибаццо падонком и мэтром отечественной КК.
а потом я тибя угандошу, ибо ты завершил свой цикл.
коллега, вы сегодня дежурите за пультом админресурса?
просто с "гавновапрос" пацсталом валялсо. казалось бы тривиально, но как в тему...
*седня зачотки с собой нет - суббота ж все таки. можно я в понедельнег зайду и проставлю?
>коллега, вы сегодня дежурите за пультом админресурса? >просто с "гавновапрос" пацсталом валялсо. казалось бы тривиально, но как в тему... >*седня зачотки с собой нет - суббота ж все таки. можно я в понедельнег зайду и проставлю?
Ага,смишной камент.Сам улабнулсо.Тока я с никакой админстрации.Я просто бухаю сиводня.
кстате, сходил недавно пассал в саседний падъезд. так как в маём падъезде нет вады уже сутки. забилось чтото. ебаные сантехники нихуя сделать не могут скаты блять
Пора объявлять конкурс, на самый короткий крео, среди хуяторов! Одна похвасталась, что её выебли, на конетсто (тележко), другой.. куда катиццо мир, блять? скоро кто то напишет"..." и погнали обсуждать!
Слифф, а ты ходь лошадь выеб в проруби?
>С.С.Ф., камрад, хотелось бы услышать чем закончилось всё с директором Михайло Сергеевича...
Хы..Да ничем таким висёлым низакончилося, штобы писать про это.Так павстричались тока, я предявил чериз юродивых -Хде копирайт на "Каналья" (с) и "Тысичячиртей,кентачис!"(С) , ани в аткзку.Грат ни пел он на карпаративках такова.ТОка -ЛфреЛафра....Патом про Валочкову рвскажу, другая абасака.
а у Волочковой-то что? Там цопирайты не на звуковое воспроизведение (типо как "каналья" и "тысячачертей"), а на визуальное. чуть жеппу отклячил, встал в 3ю позицию - все нах, нарушение аффтарскава права. до 6ти лет бля.
>ем щас канфету "Гнездо ласточки", и думаю а почиму нет например торта "хатка бобра" бублики "скваречьник",
ет самае. фкурсе, ис чево ластачьки гнезды делаюд? бгыгых..
>а у Волочковой-то что? Там цопирайты не на звуковое воспроизведение (типо как "каналья" и "тысячачертей"), а на визуальное. чуть жеппу отклячил, встал в 3ю позицию - все нах, нарушение аффтарскава права. до 6ти лет бля.
а ты сцуко скока рас сичас нарушыл афтарские прова наследнеков Кирилла и Мефодия?
нам фсем писдец, фпиреди Колыма.
>а у Волочковой-то что? Там цопирайты не на звуковое воспроизведение (типо как "каналья" и "тысячачертей"), а на визуальное. чуть жеппу отклячил, встал в 3ю позицию - все нах, нарушение аффтарскава права. до 6ти лет бля.
Тута такая тема праизашла..тижило расказывать.Надо паказать..бля.Ладно ..какнить на тусе.
а я щас сушке грызу - беларусские, такие вытянутые с маком....
xe xe , мне падружка вчера с нью йорка прислала....
изготовлены в минске экспортированы в US
>а я щас сушке грызу - беларусские, такие вытянутые с маком.... > >xe xe , мне падружка вчера с нью йорка прислала.... > >изготовлены в минске экспортированы в US
и што? йа питирскии сушке люблю. с пивомъ.
хуяссе, сам ССФ будит са мной на тусе разговаривать. гугугу.
может даже руку пожмет.
ЗЫ: я кстате несмотря на 3 года на рисурсе ниразу на тусе не был. вод.
ластачки делоюд гнезда из времени. я кагто жыл паблизости от абрыва с ласточкаме, таг они сцукки нагло прилетали на падаконник, пиздили время и улетали. К канцу дня дажэ на подрочить времени ниаставалось.
>модер модера не забанит, >если ты не ф курсе. >Дикий >это фсе вранье про бан, да?
Ты просто недавно на рисурсе. В середине 90-х туд токие войны модырские быле!..
Пиздетс! Говно с кровью по стенам.. Стока хуятороф хорошых подъ вечный бан попале. Незачто, кстате. Просто заняле сторону одного из модыроф.
Удаф осталсо последним. Из клана Маклаудоф, типо..
Санику спроси - ён больше в курсах. Иво, кстате, тоже задело - подкоротили децл. Ща ён ростом 1,5м с небольшым, а был - 2 с лихуем..
>>ет самае. фкурсе, ис чево ластачьки гнезды делаюд? бгыгых.. > >> > >>ис мидведей? > >ниугодалъ.
кто придумал такое название для конфет.
а птичье малако? тема избитая, но сейчас он заиграла новыми красками у миня в полушарии (каком - х/з) птицы далеко не млекопитающие, ани вроде патомки динозавров.
правда я помню птицу с сисьгами, в филеме какомто(сатко? х/з) она гипнозом обладала!
ЛюдЯм глоза атвадила - типо негромко так гипнотическим голосом "Спииттиии, сспппииттии" и все уснули. дальше не помню , но что то мне падсказывает, что птицо это с сисьгами палучило пиздюлей! сказка хули.
Добро должно пабедить б/п.
А сучество снизу до груди птицо, а выше женсчино обладаюсчее гипнозом это не добро, даже более тпго - зло.
>>AC/DC - Are You Ready >> >> >> >>Название этай песни у меня на майке. >http://www.youtube.com/watch?v=Lqb5EcU65IQ
Гониш!!!!ТОка праслухал Вайтснейк!!дэжавю,нах!!!
>>Нашол ф халадильниге аливье и силётгу пат шубай... >>С голада ни памру... Кстате, какой паслетни празднег был? > >Празднег, каторый фсегда с тобой(с).
Да, не загоняйсо ты. Хорошо опщаемсо. Объщее дело делоем - Дикава, вот, уже из-за тибя зобанеле.
С.С.Ф на очереди.. Не расслобляйсо, тока - попезди с ним.
>Цыган беспонтовый, да нах кому ты здесь нужен, идиот..
до чего дохтуребануый, но этот цыган с жидовской мордой и манерами нахуй никаму пидарасу не впал... ошибка природы и акушера.
Был я...И есть щаз.
Был я в загонах умняковых, нахуй ненужных, а щяз опять здесь.
Брат, ты поймешь.
"S.T.A.L.K.E.R"-ом я загналсо, и, слава джа, неудачно.
Не геймер я ебанутый, я нормальный.
Водка и бабло.
Гыгыгы.
>ХУЙ!!!! > >Адназначна....
да это уже жыстоко по отношению к адаму и джерри (вспомнил почимуто том и джерри, ведь надо ж было сматреть такую хуйню!, ну тагда и "Коммандос" был супербоевик, так и писали супербоевик на абложке!)
>Кто из коллег выдаст ахуенскей рецебт каг вынести зафтра (с бодунисча) йолку под потолок нахуй на помойгу?
У миня однокласнег проще сделол - памойку домой переместил. Хуле 2 месяца в крюке конкретном. И, соответственно, мусор нехуя не выносед. Йа иму ёлку подарил перед НГ. Думаю, вопрос с выносом у него не стоид.
>Блять, стоиет мне напиццо-накуриццо в хламину, > > > >так тудкактуд (с) нарисовываюццо гуманой без реги и вобля очкастая с регой. > > > >Мдя.
это тваи глюки.
>26-го, саня, с тебя игрушка медвед и мужиг с молотками. ручной работы. > >а мы уж пастараемсо)))
Медвед есть... Один штука... (тольго не ручной работы - паиБалу называиццо)
Мужыка найдём... Тожэ не ручной работы.... Малатгофф нету, но есть халоднае аружэе 2 штуки....
в современных тендециях такое ИМХО невозможно...
чтобы высер срубил десьтыщ, не надо заморачиваццо на содержанием - надо чтоб Удав дня 2-3 обновления не выкладывал...
20-01-2008 01:47:26 Морячог
срезать несколько веток, попояс раздецца, жену сзади с веточками и пусть тебя погоняет... а вот как попояс - это уже тебе видней... какой перформанс будет эффективнее
Симферопольская трасса. Ночь. Тепло. Вдали жужжит мотороллер.
Мотороллер перестал жужжать, а вместо него выползает по-над кладбищем по трассе человек с зеленым лицом.
Из кюветной канавы, что по-над кладбищем, показались слабые худые руки детей, жадно сжимающих и разжимаюжих тонкие пальцы.
"Еда, еда!" - ослабленно шептали дети.
"Хуй-то вам, а не еда", сказал человек с зеленым лицом, проползая миммо и прижимая барсетку к впалой воронкообразной груди.
Прошло полчаса. человек уполз в сторону Киева.
Детские руки ослабли и опали обратно в кюветную канаву.
>>Кто из коллег выдаст ахуенскей рецебт каг вынести зафтра (с бодунисча) йолку под потолок нахуй на помойгу? > > > >У миня однокласнег проще сделол - памойку домой переместил. Хуле 2 месяца в крюке конкретном. И, соответственно, мусор нехуя не выносед. Йа иму ёлку подарил перед НГ. Думаю, вопрос с выносом у него не стоид.
хуйня тут па саседству адин калдырь бухал, к майским йолку вынес, все бапки и голуби ахуели блять
а я почти совсем нюх потерял в последние годы (почти как мой пожилой ушастый барбос)... нихуя я не пойму што это за зверь медведев... боюсь, очередное постельцынское гамно... хотя хуй ево знает....
Цыгане на службе у тевтонцев в битве на чудском озере с городским ополчение во главе с временным провитильством потопили много лошадей, с тех пор немцы цыган не взлюбило не меньше ивреев, тьфу блять!
>Рильке >максимум, што может произойти между нами, >это то, што я твои стехи пачетаю, >каторые, кстати, мне нравяцца.
Благодарю. Максимум, что между нами вообще могло произойти, - это чтение стихов. Которые и мне нравятся.
Просвещайся.
20-01-2008 02:09:17 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
что, пушной, не дают? хуёва просишь, видать... а те, у кого выпросил, снова не соглашаюцца по каким-либо причинам
Я молоко с детства не перевариваю.... Помню, бабка моя покупала парное молоко, а я приду к ней вечером и грю - дай 20 копеек на киношку (мне было лет 10 - 11). она мне - пока литровую крушгу этава малака ни нибнёжь - не дам.. И я карячилсо, блядь, проталкивал иво ф писчевод...
Теперь сматреть нимагу на иво....
>20-01-2008 02:09:17 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) >что, пушной, не дают? хуёва просишь, видать... а те, у кого выпросил, снова не соглашаюцца по каким-либо причинам
Я не прошу, а беру. Если хочу.
Очки смени, берегов не видишь.
хули бля... пришло время спецыалистов по римскому праву, чтобы оправдывать спижженные у бабок (и у детей) мильярды и трильёны баксоф... чёта я малёха запамятовал - скока щас в России сотен тыщ бездомных детей? то-то бля... а ищо на феликса идмундовича пездели... памятник роняли, как садама блять хусейна....
>хули бля... пришло время спецыалистов по римскому праву, чтобы оправдывать спижженные у бабок (и у детей) мильярды и трильёны баксоф... чёта я малёха запамятовал - скока щас в России сотен тыщ бездомных детей? то-то бля... а ищо на феликса идмундовича пездели... памятник роняли, как садама блять хусейна....
Я отказываюсь от всяких переговоров, пока вы не выйдете из Ирака
>Вот ты скажи мне. Схуяли в Казани так плотно празднуют крещенье. До сих пор салюты ебошат
в Маскве чота слабо празднуют. За окном была тока пара слабеньких ниуверенных фейрверкоф.
Вазможно у вас русские бирут пример с тотарской старательности: для тотар ведь празднег - это не хуй собачий.
>>>ВД > >>> > >>>мне пох на сетевой статус, тем более на твой > >> > >>может тибе и на котегов пох? > > > >и на котегов тоже /ты шокирован? тогда убейся об стену/
ога я в шоке,
неродилась ещё та стена.
з.ы. и ваапще это пошло мне кажецо вставлять фото ахуевшего кота на место где должны быть тваи сисьги(голые)и писать "убейся ат стену" ты слишком тупа для этого.
в профайле у тибя должны быть сисьги, а писать ты должна : "превет(весёлый смайлек" , Вито киска(или зайка?)и дальше па списку.
>>я на ящиках спать не хочу, >>предложил бы как принцессе >>спать на горошине... >>а то на ящщиках... >Ящике должны быть с гвоздяме наружу. Йогой станеж.
Пришли как-то раз пионеры на рыночную площадь..Баа! Помидоры горками, огурцы штабельками, селедка из бочек аж выпрыгивает..
"Хватит!" - сказал старший пионервожатый. - "Хватит на разврат поганый глядеть! Давайте лучше перекличку устроим, а? Давайте? Ну же!"
"Давайте!" - нестройно ответили пионеры.
- Айдеков!
- Я!
- Аветисян!
- Я!
- Бородин!
- Я!
- Бурзыкин!
- Я!
- Володарский!
- Я!
- Вишенчук!
- Я!
- Волошенко!
- Я!
- Вобряшов!
- Я!
- Вабель!
- Я
- Головка от хуя! Суки, блять, На торговой площади, блять, чтоб меня ...чтоб меня. аааааа....
Над рыночной площадью сгустилась тьма. Люди сумрачно загалдели. Стало мерзко.
Мясник Бероев все вытирал руки о передник, бормоча "Блядь, ну, блядь, как же мерзко". Торговка селедкой билась в истерике "Мамоньки мой, а и заберите, а и заберите. Обратно. Мамоньки. Блядии!"
Торговцы овощами и фруктами напротив - приняли строгий отрешенный вид, стояли монахами над лотками с фруктами, овощами и зеленью, не шевелясь.
"ААААААААА!! - заорал Старший пионервожатый и исчез.
Вышло солнце. Торговцы в пионерах узнали своих детей. Сжимали их в своих мясо-селедочно-укропных объятьях.
Потом пришло ГПУ и всех расстреляло.
>Кстате, плаванье тоже не то стало. Хде бикине? Тока прищепки на носу. Неэротично нехуя. > >Женскей спорт пиздой нокрываеццо..
где, бля нона гаприндашвили? А нана иоселиани? пиздец жэнцкаму спорту. адин керлинг ебучий и казла зобевать па пъяни...
>>Вито (у миня в бошке жужжжид оса) чета падазрителная пагримуха.захуярю как я тибя. >>или ишо пачитаю.абажите. > >Чё тибя смущаед?
первые читыре буквы.
меня вчера на работе адин упырь парил на тему "я саставил сибе список фильмов какие хачу пасматреть в ближайщее время на проекторе"
вот жеж блять "на проекторе", и я бы списачек забацал
Достойное занятие. Только результад дум неправельный.
Есле часто думоть, - это можед войти в превычку(с). Йа, кстате, на стокане дажа не пытаюзь этим зонимаццо.
>меня вчера на работе адин упырь парил на тему "я саставил сибе список фильмов какие хачу пасматреть в ближайщее время на проекторе" > >вот жеж блять "на проекторе", и я бы списачек забацал
Диафильмы штоле? хуяссе чо у вас дасех пор в прокате выдают...
>Погода клёвая. Уже четверо днём звонили. Отморозки. В смысле в проруби поныряли. Один точно татарин. Отогреваются суки. Песни поют
а йа кагто купалсо в Иордане. Там дохуя рыбы. Плыву (т. е. пытаюсь плавать, речушга мелкая) - хуяк, толчок в бок. Сматрю, тут шароебицца ахуеная рыба, типа здарового лещща такого жирного.
>>думаю. > >Достойное занятие. Только результад дум неправельный. >Есле часто думоть, - это можед войти в превычку(с). Йа, кстате, на стокане дажа не пытаюзь этим зонимаццо.
Паткурицо папробуйте или вспмнить про Энрике Эглесиаса и иво карере в аморике.Прет.
вышел бля... мне тока што мусульманка совершенно ахуенный миньет справила, не снимая чадры... (протестую, кстати, против отсуствея мяхково знака в слове миньет).... против войны в ираке и склизких гадов в кремле - протестую...
>>А2 сегодня какой-то неприметный... > > > >Я понял, чт давно ужэ не жгу... > >Слифф сказал, што я патух...
хорошо хоть не петух. а то зол каг чорт знаит хто. этаж нада! на ровнам мести с трехкалеснава лисапеда в лужо наибнуццо...
Медвед, вот тебе высказыванея риальнава падонга - призыдэнта биларуси...
"Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца!"
Реальное высказывание А. Лукашенко на русском с белорусским акцентом:
"Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!"
"И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта!"
Нам нужна такая демократия, что бы на свою небольшую заработную плату, человек смог купить немного хлеба, молока, иногда мясо, для детей. Дети много не едят.
/Из выступления на МАЗе в начале своего срока/
>вышел бля... мне тока што мусульманка совершенно ахуенный миньет справила, не снимая чадры... (протестую, кстати, против отсуствея мяхково знака в слове миньет).... против войны в ираке и склизких гадов в кремле - протестую...
главное не унижать негров - это прямой путь к апартеиду
Мы уже на "Вы"? Блять. Скоро можно начинать рубахе на груди рвать.
Не, визёт мине на бухих модыроф - пиздетс проста. То с ШГБ разосралсо до бана. То с Дикем (там, правда, йа бухой был - сам довыёбувался, к чести Дикава сказать - не зобанел).
Причём, это не зовисид от того, под каким никам вылажу.
Мстигабля..
>>меня вчера на работе адин упырь парил на тему "я саставил сибе список фильмов какие хачу пасматреть в ближайщее время на проекторе" > >> > >>вот жеж блять "на проекторе", и я бы списачек забацал > >Диафильмы штоле? хуяссе чо у вас дасех пор в прокате выдают...
вспомнил - была такая штука. плёночьки там фильмоскоп и всякая ёбань, вот дети и развивались , а щас чо? домблять 2? этапиздец
Житкавато , за кремлинпипл.
В трусишках зайка серенький.
Димакратии аж триста лет.Нитожто там какимта шумерам и вавилоняном.
В писду. Стоки правят.
..Да уж прилетели ужо пади (с) Люб. и Глб.
>Житкавато , за кремлинпипл. >В трусишках зайка серенький. >Димакратии аж триста лет.Нитожто там какимта шумерам и вавилоняном. >В писду. Стоки правят. >..Да уж прилетели ужо пади (с) Люб. и Глб.
Блять, йа хотел чтота в атвет пездануть, но паймал сибя на мысле, что нихуя не понял.
Пришел как-то раз к Стивену Кингу ветеран войны в персидском заливе. Стивен Кинг сразу чаем давай его поить, о войне распрашивать Смотрели фотоальбом.
Ветерану стало как-то не по себе. "Душно у вас, мистер Кинг" - сказал ветеран. "Разве?"-удивился Кинг? - "Ну давайте пройдемся по саду"
Они вышли в сад. Ветеран пальцем провел под воротничком рубашки и сказал :"Мистер Кинг, что-то мне сегодня нездоровится, душно знаете-ли. Давайте как-нибудь в другой раз."
"Конечно, раз вам так угодно, мистер Циггельман. В другой раз"
Капитан Циггельман вышел за калитку и остался жив.
Писателя-романиста Стивена Кинга всю ту ночь мучали страшные кошмары.
Как мне доктор сказал (а он суцко знает, старый прожженый)... возраст Христа говорит, у всех что - то происходит, у тебя вот говорит мотор не накачал немного, говорят хуйня... так что все зоябись! Через неделю выпишусь уже!
>вспомнил - была такая штука. плёночьки там фильмоскоп и всякая ёбань, вот дети и развивались , а щас чо? домблять 2? этапиздец
а йа скочал сибе мультегоф из локалки - фсякие аниме (кстате ахуенная тема), весь Южный Парк и Футурама. Асобенно прусь от сериала Самурай Джек.
паследний рас пыталсо сматреть реальную телепедерачю (какие-то палетические пидоры во главе с Михалковым) недели 2 назад, пианый и накуренный. Дело закончелось натуралным сблевом. Нахуй, нахуй.
Меня в 1999 кондрат посетил... Правда, ненадолго... Тоже по бухалову. После этого до 2007 вообще нихуя не пил... Теперь изредка отрываюсь. Правда, я никаких клиник не посещал... Последний выход из штопора дался с трудом. Чуть крыша не съехала...
>>Ебать!...в арганизме уже ..блять.многа.и семь утра . >>Вайна закончина, всем спасиба! >>....а типерь -ДИСКОТЕКА!!!! > >уважаемый, сколько по прайсу Кентачтис?
50 руб. час.первые 10 мин. бесплатно.
дада. видел его высеры на город48.
каментчу просто от нечего делать, я ж не писатель - я каментатор. мне положено каментить (зато можно не писать. гугугу)
коллега, а вы в тотализаторе щас как? беатлон или каккей ставите?
//прочитаю ваш ответ и спать. откланилсо
20-01-2008 03:15:48 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1508]
Ответ на: АТРАКЦЫОН [1490]
Чё рвачи говорят?
Да все вроде зоябись, говорят немного мотор устал, типа пара месяцев реабилитации и все будет ОК, я ло НГ тренировался как заведенный, а потом с 25 бухать начал как черт, вот сердце и сказало свое "Я", сцуко..... ебучий возраст Христа, дай бог пережить
>расскажи мне про тех, > >кто феерично ебецца
вы же фелолаг, а йа нед (ксажыленью). Значед, где нить четале пра фееричнаю еблю. Вод и преццтафьте. А йа тока паказадь магу. (скромна апустил глоза)
>Бля.. Вот ведь расскажу на работе, так заклюют замучают. Где это? ыыы
дык на реке Иордан, в Галилее. Где-то возле Цфата, приезжал к друзьям в Израиль.
Там вапще везде до хуя рыбы. На озере Кинерет (= Генисаретском, где Христос ходил по водам) считаецца удить рыбу неспортивно. Типа занятие для ебланов. Патамушто туда кинешь лепешку - ее сжырают за 30 секунд. Вода как вскипает.
Они кстате были поэтому богатые люди - жители Капернаума и прочих прибрежных поселков в Галилее, рыбаки вроде Петра. Они ищо придумали способ консервировать рыбу без соли, с какими-то травами (соль была дорогая) и вапще в хуй не дули. Для своей синагоги (где проповедовал Христос) - выписали розовый мрамор из Греции. Она до сих пор пачти каг новенькая.
>>вспомнил - была такая штука. плёночьки там фильмоскоп и всякая ёбань, вот дети и развивались , а щас чо? домблять 2? этапиздец > > > >а йа скочал сибе мультегоф из локалки - фсякие аниме (кстате ахуенная тема), весь Южный Парк и Футурама. Асобенно прусь от сериала Самурай Джек. > >паследний рас пыталсо сматреть реальную телепедерачю (какие-то палетические пидоры во главе с Михалковым) недели 2 назад, пианый и накуренный. Дело закончелось натуралным сблевом. Нахуй, нахуй.
+1 футураму сматрел 70 серий на 2 дисках.
жесьб и парк тоже
телевизор да в печь.
>Мужики, я спать. Того кто проводил в Бурденку интернет повесить мало, гандоны блия, вообще работает как у мертвого хуй встает... > > > >Завтра на связи буду. Удачи всем!
Давай паправляйсо!
>Меня в 1999 кондрат посетил... Правда, ненадолго... Тоже по бухалову. После этого до 2007 вообще нихуя не пил... Теперь изредка отрываюсь. Правда, я никаких клиник не посещал... Последний выход из штопора дался с трудом. Чуть крыша не съехала...
недавно у соседа крыша съехала сожитильницу атпиздел после злоупотребления новагоднего. типерь не пьёт.
Видишь там, на горе, возвышается крест.
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной
седни ни день для ебли
все вроди харашо, папили нимнога, тиливизар пасматреле
а патом йа пачиму-та взял такси и паехал дамой
и главнайе - нискока ни жалейу
старасть хуле
>Блиц-опрос: кто чего прям перед собой видит?
адин целый мандарин и шкурки от другого, ду маю надо втарой съесть. попутно размышляя о этимологии слова мандарин? от китайскова?
20-01-2008 04:04:34 hhyy [ответить] [+цитировать] [1648]
имя красивое - Василиса, у меня так сестру назвать мама xотела, родственички, суки, отговорили, а зря......
ниче, будут у нас девки еще - назавем...
Блять, вот нет чтоб сказать Василий- красивое имя. Василис в России нет больше..
>20-01-2008 04:04:34 hhyy [ответить] [+цитировать] [1648] > >имя красивое - Василиса, у меня так сестру назвать мама xотела, родственички, суки, отговорили, а зря...... > >ниче, будут у нас девки еще - назавем... > > > >Блять, вот нет чтоб сказать Василий- красивое имя. Василис в России нет больше..
есть блять, у адной знакомой заеп зашол назвала дочь так, я до сих пор ахуеваю када её встречаю с Василисой, падъебала ребёнку б/п
што значит пропал?
я бля какой год объясняю - што бля почти весь год хуи валяю а январь и февраль - работаю...
а с другой стороны - а хуле тут делать?
читать фактически нет нихуйа..
а каментить - ну так тут и так за 1500 штуки камментов идёт - зачем я то нужен?
гыыыы
>да вроде нет.мой пепелац завелся с полпина.с учетом того,что я живу в верхней части города,ближе к горам.
Поближе к Медео, на Ленина в 300-х номерах (или как его теперь)?
>Я - таки да. Вместе с лошадью. (с) >Понял, что Слив искупался в одной проруби с Сапчаг Ксюшей.
Баян, гугугу, ЖеЛе ещё в 20-х номерах такой коммент выдал, да ещё с картинкой. Афтырь блевалъ.
>а ты жил в Алма-Ате,штоль?старые названия знаешь
В санатории МВД месяц бухалъ, жарко было - пиздец, на Медео спасался. Кок-Тюбе
помню и подъёмник туда, ещё удивил "Океан" напротив тогдашнего обкома.
>я это ещё 3 года назад говорил к сожалению.. >теперь каюсь.. >тогда, по сравнению с сейчас, читать было что...
Придут новые чвахтунги - и живые позавидуют мёртвым.
кстате в мск наканецта снек пашол..
зоебись бля..
у мя выходной будет вроде на неделе - хоть на лыжах пробегусь первый бля рас за зиму..
а то бля отощщал бля..
бугагагаа
в этом сан.знатные пьянки проходили.мне он запомнился тем,что в косметологическом кабинете выеб тетку-врача,лет на 15 старше меня.мне было тож 15-16.еблась,как голодная.красиваяи с формами.потом еще с год где-то дрочил на нее.
>это разные города.А-Ата старое название Алматы. >Астана-столица,бывшая Акмола,Целиноград
В Астане тоже был, в момент, когда "Мабитекс" руками турок и югославов центр достраивал, очень впечатлило.
Уважаемый коллега бывший, вы ушли искать песню терренса и филлипа "shut your fucking fасе, unclеfuсkа"? Горячо приветствую, кстате, давно вас здесь не было
С похмелья в голову приходит очень много мыслей о сути бытия и устройстве мира. Все философские труды были написаны с бодуна. Причем авторы накануне явно мешали градусы
Похмелье вносит в нашу жизнь частицу хаоса, которого порой так не хватает душе. Удивительно, но многие становятся алкоголиками только лишь ради похмелья
ипонец. а йа чево сказала? но если моск неебут и нет пива нах такое пахмелье. всио взаимосвязано.а пива йобнеш пагрить захочецца. с умными. идеш в тырнет
В моей коллекции похмелий есть 3 наиболее отвратительных: 1). 11 класс, последний звонок. Трехдневная гулянка с распитием всего что только можно, причем не самого лучшего качества. На четвертый день родители увозят меня в деревню, где я весь день таскаю в тачке навоз. 2). 4 курс университета.... И еще 5 тоже. 3). Год или два назад. День рождения коллеги в понедельник. Пьяное пробуждение от звонка другой коллеги: ты где ептваюмать! Нам же в банк!...пиздец короче дальше был
Интересно, а нахуя здесь кнопка "получать комментарии по почте"? У меня вся почта хуйней забита. Считаю наличие этой кнопки полным блядством, почище чем инсерт или кнопка поувер на клавиатуре
Только сейчас вернулись с крещенской купальни
Вместо рук - крабы
Вместо ног - плавники, только шуршат, ни хуя не передвигаются по земле
Еле доплыли
Сейчас отогреемся.
Смотрю в окно - весь пляж в снегу, нихуясе!!
Вот ты какое крещение!
"Деточка! Все мы немножко лошади...", - так сказал однажды Владимир Маяковский, сопереживая упавшей лошади, над которой "смеялся Кузнецкий" и которой всерьез, прямо-таки по-достоевски сочувствовал поэт.
Раз уж подумалось о грустном, то как не вспомнить несчастную лошадку из "Преступления и наказания" Достоевского, убитую своим недалеким хозяином за то, что "вскачь не шла".
цветочег аленький (экс zz), 19-01-2008 19:42:28
ябаяба ду
9221381Соседка В. Лоханкина, 19-01-2008 19:42:58
я
9221385бывший, 19-01-2008 19:43:16
3
9221386ЖеЛе, 19-01-2008 19:43:19
бывшый, коллега, вы апять атнемаете места нахерские у миня...
9221387(ушол, растроинный, рыдаюсчий в сваю жылетку)...
бывший, 19-01-2008 19:43:54
*А ты сегодня песданулсо (-лась) в прорупь?
9221394аффтар: Sliff_ne_zoSSchitan*
Надеюсь, не во время ебли.
ЖеЛе, 19-01-2008 19:45:07
типа всем срать тут?...
9221401ну штошь... предёцца...
ex@looser.com, 19-01-2008 19:45:10
Было дело, мне было 8 лет, глубина до-пояса. Ждал автобуса со школы ехать (вторая смена - темно). Обошлось, даже не простудился.
9221402Брутальный судья, 19-01-2008 19:45:48
Я - таки да. Вместе с лошадью. (с)
9221406и хуле?
ф дисятке!
Батя, 19-01-2008 19:45:57
нет
9221407Папаня, 19-01-2008 19:46:27
ыыыыы.. слиф папал под лошадь!! вот абассака
9221414Третий слева, 19-01-2008 19:46:31
Автар немецкий полицай чтоли? Помню в каком-то фильме про вайну их партизаны в прорубе топили.
9221415Павидло, 19-01-2008 19:47:16
умер.......
9221418Dellirium, 19-01-2008 19:47:32
песданулсо
9221419СудМед, 19-01-2008 19:47:51
Мишо гений лаконизма.
9221421У меня сегодня какие-то козлы четыре колеса прокололи. Пойду смотреть видеозапись.
Dellirium, 19-01-2008 19:48:11
бес лошади
9221424Уибантуз, 19-01-2008 19:50:03
без фотог-низач0т
9221435ЖеЛе, 19-01-2008 19:50:43
кстате, а кде лошать взял?... иле с кзюжосапчяк в босейне был?...
9221438۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2008 19:51:39
Мишган чуть нипагип, блять!...Инварско-цыганский Ниптун...
9221443Ethyl, 19-01-2008 19:53:26
Фото - в студию!!!
9221457ЖеЛе, 19-01-2008 19:54:16
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [18]
о... здаров, старый... чото давно не видно... крестился штоле?...
9221463спортивный хуй, 19-01-2008 19:54:51
я седня пизданул лошадь т.е. съел ее(в виде бешпармака)!
9221468ЖеЛе, 19-01-2008 19:55:45
нашол слива фотгу...
9221480Хранительница личностных матриц, 19-01-2008 19:56:28
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [18]
Дедулю запаздало с ДР поздравляю, всех с праздником, утопала спать.
9221485Печальный мастодонт, 19-01-2008 19:56:40
Йа предпочел этому экстремальному виду мытья простой контрастный душ...
9221487бывший, 19-01-2008 19:56:54
ответ на: ЖеЛе [17]
>кстате, а кде лошать взял?... иле с кзюжосапчяк в босейне был?...
9221489Думаю, Вы угадали.
спортивный хуй, 19-01-2008 19:58:00
желе кстате спасибо за правильное приготовление лука!
9221499Bugor, 19-01-2008 19:59:34
че за хуйня не пойму. Маразматический вопрос, а ты сегодня дрочил
9221521ЖеЛе, 19-01-2008 20:00:11
ответ на: спортивный хуй [26]
не в "ленивом" ли беше?...
9221527Bugor, 19-01-2008 20:00:27
обля сорри, провославное хрещение
9221533спортивный хуй, 19-01-2008 20:04:49
ответ на: ЖеЛе [28]
таки есть!а ты пробавал беш по науке?
9221565бендер, 19-01-2008 20:07:12
песданусло сам - педсани другого.
9221582Шпендель, 19-01-2008 20:14:00
Далбайоп, бля. Ни жалка вот жыватину? Лерка надеюс жыва?
9221629ЖеЛе, 19-01-2008 20:14:11
ответ на: спортивный хуй [30]
йа жыл в козокстане... и йа и жына у миня настаясчий беш готовим без праблем... но инокда лень...
9221632спортивный хуй, 19-01-2008 20:19:53
а город какая?
Loginov Andrey, 19-01-2008 20:21:34
я отсосал с прорубью((( ибо рука болит шопесец
9221673ХуеВ, 19-01-2008 20:22:28
кто-то куда-то песданулся... или головой песданулся... хуй прассышь вопщем, сплашные интриги...
9221677спортивный хуй, 19-01-2008 20:27:20
ответ на: ХуеВ [36]
не бери в голову...
9221696ЖеЛе, 19-01-2008 20:27:38
>>>кстате, а кде лошать взял?... иле с кзюжосапчяк в босейне был?...
9221699>
>>Думаю, Вы угадали.
>
>
>
>Какая фпесду ксюшосапчаг?
>
>Вод она, моя лошатко...
>
спортивный хуй, 19-01-2008 20:30:25
не был там но слышал
9221711Брутальная Сучка, 19-01-2008 20:30:59
люблю читать этого афтора. зачот. нетленка. 6*
9221714Реаниматор пелотаг, 19-01-2008 20:31:24
зачем лашатко накурил изуверетс???
9221715Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:32:09
всио бы ничиво, но вот лошодь жалко, она ведь наверняка не крещеная....
9221720Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:32:58
тт-34 не видале юнаты?
9221723Шпендель, 19-01-2008 20:33:46
Ну слава Богу. Чё была на лёд выежжать? Зимы ж нет.
9221725Будулай, 19-01-2008 20:34:43
Мишо,тебе цыгану лошать та нижалка?Сматри ап стену на ней не пезданись.угу.
9221730Антацил(изжога-гадость), 19-01-2008 20:34:52
На тв-3 паркурщики отжигают!
9221731Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:35:18
назревает межгалактический конфликт
9221736Шпендель, 19-01-2008 20:35:35
Прецтавил каг лошадь вытаскевали. Пиздец. Надеюс там была мелко.
9221740Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:37:14
ответ на: Шпендель [48]
Юнат, не переживай за лошодь, эти твари умеют нырять на 10 метров и умеют питаться водорослями
9221750Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:38:03
Где находится это Эдем?
9221753Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:38:49
ЖэЛе, обновления будут?
9221756бывший, 19-01-2008 20:40:09
ответ на: Н.Н.Драздов [49]
>Юнат, не переживай за лошодь, эти твари умеют нырять на 10 метров и умеют питаться водорослями
9221764Морские коньки, профессор?
Шпендель, 19-01-2008 20:40:09
Мда, и судя па всиму в хламину.
9221765Ааа, таж вроде каг на севере щаз?
Фоном накатил 50гр, закусил языком с хреном, с чёрным хлебом.
ЖеЛе, 19-01-2008 20:40:12
>Спасибо, забливал весь монитор.
9221768*** йа всикда рад даставить пару преятных менут...
team two, 19-01-2008 20:40:20
Брутальная Сучка
9221769Ничё себе. Привет. А я тебя потерял
Всем добрый вечер
ЖеЛе, 19-01-2008 20:40:53
ответ на: Н.Н.Драздов [51]
>ЖэЛе, обновления будут?
9221773*** а йа чо?... йа как и все - жду... сиводня пажалуй хватит и вахи...
гугугу(с)...
Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 20:41:11
да ну нах, я итак болею!
9221775Шпендель, 19-01-2008 20:41:56
Зачод, кстате.
9221778Брутальная Сучка, 19-01-2008 20:42:20
все прыгали седня ночью...а мне пачимута брезгливо...у нас святой источник и часовня даже стоит...везде ленточки висят...типа бальные свои балезни там аставляют....ну нафик туда прыгать...еще нахватаешь чего...
9221781Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:42:44
ответ на: ЖеЛе [56]
Дааа, согласен, тут уже грешным делом я заскучал по нашему старому и доброму долбоёбу Пекасо
9221783Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:43:33
ответ на: бывший [52]
И не только, речные, озерные и ручейный, а есть отморозки которые живут в лужах
9221785Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 20:44:24
а че глоза такии грусныи у лашатки?
9221790Брутальная Сучка, 19-01-2008 20:44:42
ответ на: team two [55]
я сама себя седня найти не могу. плохо. умираю. после бассейна вроде легче стало...а щаз вот опять....буэээ..зря поела
9221792дедушка Исаак Альцгейм...Альказельцер, 19-01-2008 20:44:46
нет ли здесь антисемитизма?
9221793ЖеЛе, 19-01-2008 20:44:55
кстате - многа букав... ниасилил... афтар, руби пальтсы...
9221794Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:45:29
ответ на: Брутальная Сучка [59]
Приезжай к нам на Волгу, хуйня что туда пол России насрало, но воды много, а крест у Владыки зело золотой, паэтому в радиусе ста метров от него мекробов не наблюдалось
9221797Антацил(изжога-гадость), 19-01-2008 20:45:31
ответ на: Шпендель [53]
>Мда, и судя па всиму в хламину.
9221798>
> Ааа, таж вроде каг на севере щаз?
>
>
>
>Фоном накатил 50гр, закусил языком с хреном, с чёрным хлебом.
Красавчег,поддерживаю!
На закуску-манты!
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:47:00
ответ на: ЖеЛе [65]
ну это врядле поможет, Слиф професионал, он коленками будет фотографировать
9221800Брутальная Сучка, 19-01-2008 20:47:27
ответ на: Н.Н.Драздов [66]
заметьте..сами пригласили, я не напрашивалась...не смейте патом от меня отнекиваца.
9221802здрасьте кстати
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:48:58
ответ на: Брутальная Сучка [69]
от тебя разве можно отнекаться? Нет. Приезжай па весне, на очередную полутусу Сталенградскова фронта.
9221807natural mystic., 19-01-2008 20:49:17
водными займитесь процедурами
9221809Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:49:30
Слиф, ты араб?
9221810Брутальная Сучка, 19-01-2008 20:51:01
ответ на: Н.Н.Драздов [70]
вот вазьму и приеду. только весной исче и в мск вроде будет
9221815Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:51:34
блиа, скем поругатца, каво проклясть?
9221818team two, 19-01-2008 20:52:12
19-01-2008 20:45:29 Н.Н.Драздов [ответить] [+цитировать] [75]
9221822Ответ на: Брутальная Сучка [68]
Приезжай к нам на Волгу, хуйня что туда пол России насрало, но воды много, а крест у Владыки зело золотой, паэтому в радиусе ста метров от него мекробов не наблюдалось
Гых. Н.Н. ты Волгой что называешь? А 16 км. в ширину недалеко от Казани? У вас маленькая Волга
Шпендель, 19-01-2008 20:52:50
Пра "экстрим". Прошлой весной. Лёд сашол тока-тока. Эт мой сваяк. Ужралис и давай купацца. Я пад вадой, с сваяка трусы стягиваю.
9221826Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:53:02
ответ на: Брутальная Сучка [73]
Масква? зачем нам этот фальшивый гламур? у нас всио натуральное, и пиво, и юнаты и сегс
9221827Шпендель, 19-01-2008 20:53:36
http://i030.radikal.ru/0801/de/c3a4d4936a09.jpg
9221832Блять, туд.
Я ищё с дамбы нырял. Песдец.
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:53:59
ответ на: team two [75]
зато натуральная, а 16 километров? это тебя обманули, это водохронилище
9221836Брутальная Сучка, 19-01-2008 20:54:47
ответ на: Н.Н.Драздов [77]
а теперь начнем с канца и пападробнее..гыгыгы
9221840Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:55:21
ответ на: Шпендель [78]
этот гоблин надеюс не заразный? а то я ниже по течению купаюс
9221843Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:56:24
значет еврей, Шалом юнат. Дуноевский будет рад, нас прибыло
9221847Шпендель, 19-01-2008 20:57:23
ответ на: Н.Н.Драздов [79]
У нас на даче вадаём исскуственный, но блять, до ключей дакапалис. Вода летом сверху максемум на 60 см прагреваицца.
9221853Кстате, в Волге вода тож не асоба тёплая, течение сильнае. Хотя мож перепад, там жы у вас до 45 бываит. Бля, каму я абъясняю.
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:57:24
ответ на: Брутальная Сучка [80]
начинать с конца? врядле, предпочитаю с шонпанскова
9221854ЖеЛе, 19-01-2008 20:58:29
ответ на: Н.Н.Драздов [82]
а йа - какол... неабрезанный...
9221860Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:58:45
ответ на: Шпендель [83]
Течение яебу какое, асобено около островов.
9221864Н.Н.Драздов, 19-01-2008 20:59:18
ответ на: ЖеЛе [85]
Ну штож, тебе с этим жить.....
9221866Брутальная Сучка, 19-01-2008 20:59:32
19-01-2008 20:57:24 Н.Н.Драздов [ответить] [+цитировать] [98]
9221868Ответ на: Брутальная Сучка [94]
начинать с конца? врядле, предпочитаю с шонпанскова
ладна..давайте шампанского, а потом сконца)
Dust!, 19-01-2008 20:59:54
слиф кросафчег. я тож хател ф прорупь, но банально зассал холода.. ((
9221870ЖеЛе, 19-01-2008 20:59:58
ответ на: Н.Н.Драздов [87]
>Ну штож, тебе с этим жить.....
9221871*** мне без этово - не жыть...
Дядя STAS, 19-01-2008 21:00:51
охуенный крео. коротко и непонятно бля про чо.
9221878левый, 19-01-2008 21:01:06
туд
9221882левый, 19-01-2008 21:01:17
еб
9221885левый, 19-01-2008 21:01:29
ёп
9221888Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:02:58
А вот я бы Лерку лошадью не назвал...
9221901ЖеЛе, 19-01-2008 21:03:34
>Мои кенты: армянин, татарин, русский. И нам похую, кто есть ху.
9221903*** это ниправельна... абезательно нада даебаццо до тотарена штоп ево пакрестить, а до орменина - што у нево вера ниправельная и какойто католик всем у них заправляет... ну а руский - это канешно сутьба... тут ничо уж нисделаежь...
Шпендель, 19-01-2008 21:04:12
Песдата...
9221905Надеюс у бани.
Шпендель, 19-01-2008 21:05:11
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [95]
Аналагична. Скарее ласка, типа и в горла впицца может. Но не в маём стиле.
9221908Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:05:48
ответ на: Шпендель [98]
очень исчерпывающее определение
9221911Брутальная Сучка, 19-01-2008 21:06:45
скажите...где вчера был вечерний и начной чад??????????
9221914Дядя STAS, 19-01-2008 21:07:49
ЖеЛе я чего то не понимаю почему каменты не №1 показываеются а с №65
9221917ЖеЛе, 19-01-2008 21:08:12
>Посмотри внимательно: Прическа, выражение глаз... почти такая же красавица!
9221918*** а кто лудше?...
Дядя STAS, 19-01-2008 21:08:39
бля уже с №73
9221925Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:08:40
так и ждёшь, что затянет "ой, мороз, морооооз..."
9221926ЖеЛе, 19-01-2008 21:08:55
ответ на: Дядя STAS [101]
а ты нажми внезу на сцылку-кнопачьгу "фсе каменты"...
9221927Шпендель, 19-01-2008 21:09:46
ответ на: Дядя STAS [101]
Да хуйня, хоть чёта видна.
9221929Мы таг гавариле, смаря телик на Саратовских островах. Какие, блять, Гаваии? Блять, заскучал. Ишшо пийсят и гулять с сцобакой.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:10:00
Толик, привет. Пьяный я
9221931ЖеЛе, 19-01-2008 21:10:13
ответ на: Дядя STAS [103]
страницы формируюццо по пиисят каментов - для удопцтва... а то патом ахуеешь ждать пока откроюцца полторы-две тыщи...
9221933Антацил(изжога-гадость), 19-01-2008 21:10:23
ответ на: Дядя STAS [101]
>ЖеЛе я чего то не понимаю почему каменты не №1 показываеются а с №65
9221934Всё нормально,как надо...
ЖеЛе, 19-01-2008 21:10:29
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [107]
завидую...
9221935Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:11:51
почему всё так банально? заранее знаешь, кто и что скажет тебе... и ему отвечаешь автоматом... пиздец
9221940это я не о тебе, тёзко
Брутальная Сучка, 19-01-2008 21:12:09
и Драздов теперь пропал....
9221942вечер незадался как и весь день
бывший, 19-01-2008 21:13:04
Лошадь ебаючи
9221943На краю полыньи
Подскользнулся
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:13:08
не завидуй, ничего хорошего
9221944ещё один проёбаный день - только и всего
то, чего будет жалко перед смертью
бывший, 19-01-2008 21:13:54
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [107]
>Толик, привет. Пьяный я
9221948Добрый вечер, уважаемый лауреат, надеюсь - сегодня не дагоньяк?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:14:17
слифф, я знаю, что ты здесь
9221952скажи мне что-то хорошее, еблан кучерявый
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:14:57
добрый вечер, коллега
9221958сегодня классика - "зелёная марка", допиваю 0,7
Бушш Средний, 19-01-2008 21:15:56
Преведствую уважаемых коллег. Купался вчера в проруби или нет - нипомню...
9221963Дядя STAS, 19-01-2008 21:17:02
в проруби не купался ибо нелюблю холодную водичку, если толька с похмелюги.
9221968Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:17:15
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [117]
приветцтвую уважаеиого змеедущителя
9221971Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:17:18
У монитора
9221972Рюмка и сало.
Грустит самурай
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:17:38
приветствую, Наум Натаныч
9221973Тормозз, 19-01-2008 21:17:55
Добрый суботний вечер увожаеммые коллеги и коллегиХи!
9221974бывший, 19-01-2008 21:17:58
ответ на: Бушш Средний [118]
>Преведствую уважаемых коллег. Купался вчера в проруби или нет - нипомню...
9221976Отличная новость, уважаемый коллега, значит - безгрешен есмь.
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:18:15
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]
Тупо накачиваюсь мельником
9221978кстате, хокку наше всио. Иппонцы маладцы
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:19:15
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [122]
а зря пожалуй я севодня не окунулсо в Волге, жалею шописдец
9221979бывший, 19-01-2008 21:19:16
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]
>У монитора
9221980>Рюмка и сало.
>Грустит самурай
Злою катаной
Сакэ дагестанское
Печень разит
ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 21:19:18
я нинастольковеруюший
9221981Дядя STAS, 19-01-2008 21:19:20
ответ на: Н.Н.Драздов [125]
у меня клинское
9221983Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:19:25
ответ на: Н.Н.Драздов [125]
Натаныч, неужели для тебя пивное опьянение - тяжёлое, мутное - дороже светлого и прекрасного, с водки?
9221985Брутальная Сучка, 19-01-2008 21:19:34
ТОРМОЗЗ
9221986Бушш Средний, 19-01-2008 21:19:57
ответ на: бывший [124]
Дооо, щитай жызнь сначала начал. Всё болит, чо вокруг происходит - понимаю смутно и сисег хочеццо. Каг младенец короче
9221987Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:20:03
Метнулся в Волгу
9221988жар обдал
родился
бывший, 19-01-2008 21:20:39
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [117]
>добрый вечер, коллега
9221991>сегодня классика - "зелёная марка", допиваю 0,7
Вполне заменяет купание в проруби, кстати, боговдохновенно.
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:20:46
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [130]
безденежье опутало
9221993Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:20:57
ответ на: бывший [127]
Краткая виса... чуть севернее
9221994Волны встают
Выше бортов,
Драккары ныряют,
Ветер попутный
И нам, и смерти
ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 21:21:00
вместо диплома
9221995хуярю каменты.
редкий уёбок
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:21:51
ответ на: бывший [134]
Юнат Рильке всегда отличалсо самостийностью
9221997бывший, 19-01-2008 21:21:55
ответ на: Бушш Средний [132]
>Дооо, щитай жызнь сначала начал. Всё болит, чо вокруг происходит - понимаю смутно и сисег хочеццо. Каг младенец короче
9221998- Что делал вчера?
- Не знаю, ещё не рассказывали
(втемный баянчик)
Тормозз, 19-01-2008 21:22:00
Брутальная Сучка
9222000какдила солнцэ майо ? /падашол и пацаловал в щечку/
Шпендель, 19-01-2008 21:22:23
Мда, на улецу та вышле, но, сцуко, апять двигаителе испытывают. Чёта рано. Придёцца позже с собакай перецца.
9222002Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:22:34
Вода злого Локи
9222003Приятнее викингу,
Чем скисший сок Аудумлы,
Разлитый в пакеты
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2008 21:22:43
Афтаритетные чювачки в каментах....
9222004Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:22:59
ответ на: ГерпесГеморрояМозга [137]
Диплом суета
9222005только связи помогут
хоть и уёбок
Александр Второй, 19-01-2008 21:23:55
*А ты сегодня песданулсо (-лась) в прорупь?
9222007аффтар: Sliff_ne_zoSSchitan
Я - таки да. Вместе с лошадью.*
С Бабегом, штоле???
Или с Погзом?
Александр Второй, 19-01-2008 21:24:41
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [143]
>Афтаритетные чювачки в каментах....
9222009Внатури, Диду. Я ужэ и низнаю каг префеццтфавать эту малину.
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:24:46
Даааа, оно конешно ничево коли что,
9222010а доведись, вот тебе и пожалуста...
бывший, 19-01-2008 21:25:08
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [136]
В сложных раздумьях
9222011"Зелёную Марку"
Достану из бара
Наполню ей рюмку
И разум настрою
На постижение
Сути вещей.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:25:22
Коронованный ярл
9222014Спрашивает, насколько
Приятно дружине купаться
С носителем пёстрых трусов
Тормозз, 19-01-2008 21:26:28
Моиму ноотбуку седня диагнос поставили: Пизда брат тваиму кампу срочно сливай его нах(цэ) думаю его акуну седня в пробъ, пусть умрет очищеным.
9222018Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:26:45
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]
Не поминай Бабика всуе
9222019ночные кошмары Женечки, 19-01-2008 21:26:55
дайте код доступа на эратичискии мультеги скачадь!
9222020Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:27:15
ответ на: Тормозз [150]
а может восстанет?
9222021Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:27:41
ответ на: ночные кошмары Женечки [152]
02 ёпта
9222025Ариец, 19-01-2008 21:27:43
По тонкому льду
9222026Проскакал
Слиф не защитан
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:27:45
ответ на: бывший [148]
Но если бы я
9222027Мог достать бы из бара
Зелёную суть абсента,
Полынные соки
Открыли бы мне
Похмельные сны мирозданья
Шпендель, 19-01-2008 21:29:10
привецтвую Начальнега искалатара и ВВ А2. Кланяюс, кланяюс.
9222030Вместа ХуеВа, пака он занат
http://www.youtube.com/watch?v=9XVVZPefbR4&feature=related
Ариец, 19-01-2008 21:30:11
Господа дланью
9222034Спасён
Афтор и лошадь
Тормозз, 19-01-2008 21:30:16
ответ на: Н.Н.Драздов [153]
незнаю, может действительно паможет ыыы, тока патом на удавком заходить несможет ибо грешно это гугугу
9222035Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:30:29
в прорубь
9222036вниз головой,
йа отморозок?
Шпендель, 19-01-2008 21:30:39
ответ на: Тормозз [150]
В маей прагтике был случай, када бук в развёрнутам састаянии использовалса вместа стала. Мда, блять.
9222037Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:31:19
ответ на: Тормозз [159]
удавком это не грех, это б/п благо
9222038Александр Второй, 19-01-2008 21:31:22
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [156]
>Но если бы я
9222039>
>Мог достать бы из бара
>
>Зелёную суть абсента,
>
>Полынные соки
>
>Открыли бы мне
>
>Похмельные сны мирозданья
БРАТИИИК!!!!!!!!!!!! АБСЕЕЕЕЕЕНТ!!!!!!!!!!!
Брутальная Сучка, 19-01-2008 21:31:42
19-01-2008 21:22:00 Тормозз [ответить] [+цитировать] [164]
9222041Брутальная Сучка
какдила солнцэ майо ? /падашол и пацаловал в щечку/
плохо мне. вчера пила и опять танцивала танцы вакруг шеста. то что танцевала фигня, а вот ат выпитого башка болит
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:31:46
ответ на: Шпендель [161]
пиздишь?
9222042Ариец, 19-01-2008 21:31:47
Скоро быть гусям
9222043Нахеры ждут
Цифры как птицы
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:32:30
ответ на: Брутальная Сучка [164]
шест был не слишком круглым?
9222045Александр Второй, 19-01-2008 21:32:31
Добрый вечер, уважаемые господа.
9222046Доктор, этого не может быть потому, что быть не может...
Тормозз, 19-01-2008 21:32:38
ответ на: Н.Н.Драздов [162]
золотые слова(с)
9222047бывший, 19-01-2008 21:32:47
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]
Что в прорубь прыгать
9222048Что на погосте покоиться
Одна существует опасность
Может соседом достойному
Оказаться презренное тело
Пагубной страсти гнусной
Навылет подверженное.
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:32:59
Нахать или нет?
9222050Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:33:17
2вторым булу
9222051Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:33:29
2222
9222053Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:33:35
2
9222054Брутальная Сучка, 19-01-2008 21:33:45
ответ на: Н.Н.Драздов [167]
неслишком крепким...гыыыыыыыы
9222055Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:34:00
Белым туманом
9222057Вскипает абсент,
Белой кипенью.
Скрыться бы в этом
Тумане от глаз,
Спращивающих: "Когда?"
Дядя STAS, 19-01-2008 21:34:02
200
9222058Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:34:18
нахенг проёбан
9222059ктото другой
это щастье
Тормозз, 19-01-2008 21:34:45
ответ на: Шпендель [161]
у маево видитили видио чип атслаился от мат/платы пиздец блять нашол время
9222060Ариец, 19-01-2008 21:34:56
Вотки и сала
9222061Жаждет
Пушистый зверёк
Брутальная Сучка, 19-01-2008 21:34:58
19-01-2008 21:33:45 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [200]
9222062Ответ на: Н.Н.Драздов [192]
неслишком крепким...гыыыыыыыы
пасвящаю мангусту...может это ему хоть чутачку паднимет настраение
Шпендель, 19-01-2008 21:35:40
ответ на: Н.Н.Драздов [165]
Да щаз. Казённый аппарад был, народ ис камандировке вернулса (из Ставраполя вроде). Ну и чёта пасиделе. В тихушку списал, какую-та апсалютна дикую исторею выдумал. Кстате, он исчо и работал, если манитор падключить. Матрицу разъебали к хуям. Это второй случай в нашей канторе.
9222065Карочи TOSHIBA рулит.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:35:49
Пятна на строчках.
9222066Абсент. Виски шотландский.
Жаль.
Умер Хэмингуэй
бывший, 19-01-2008 21:35:51
ответ на: Александр Второй [168]
Добрый вечер, уважаемый коллега. Из уважения к православным обрядам РПЦ
9222067рекомендует сегодня только охлаждённые напитки, рекомые святою водою безумья.
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:36:16
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [176]
сладкой трясиной
9222069затянет солода омут
утро покажет
в чом проавда была
Тормозз, 19-01-2008 21:36:39
ответ на: Брутальная Сучка [164]
апять без меня, я вот когда вчера с тьолками в стриптиз баре тусил весь вечер тибя вспоминал. Эгоисткаблиа
9222070Ариец, 19-01-2008 21:37:36
ответ на: Н.Н.Драздов [178]
Подлых юнатов дланью могучей
9222074Разит Посейдон - Владыка морей
Нахенга жажду он утоляет
Жгучим коментом
бывший, 19-01-2008 21:37:51
В прорубь нырну
9222075Вдруг там сакэ
Охладилось уже?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:38:20
ответ на: Н.Н.Драздов [185]
Снег пушистый растает
9222077На склонах Фудзи пустынных -
Вот тогда и увидим,
Кто так безбожно насрал
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:38:34
Саша второй бесподобно сегодня застенчив
9222078Есть вероятнось, похмелье настигло его
Александр Второй, 19-01-2008 21:38:41
А я одинп раз купался в проруби... Сдуру... Давнеееенько это было, но до сих пор вспоминаю сиё действо с содроганием. В какой-то глубинке в баньке парились... Ну, как положено после захода выскочили в прорубь окунуццо (речка там протекала) .
9222079Блядь, вылезли фсе какиита жёлтозилёные... Хуйнёй вымазалис (завод там у них яибу какой ыкалагичисги чисты вышэ па тиченею стаит). Прешлось доолго атмываццо... А адин ни стал мыццо и ф Кииф свалил. Да вы фсе иво знаити.
бывший, 19-01-2008 21:38:44
Попрошу не обобщать насчёт врагов, уважаемый доктор.
9222080Брутальная Сучка, 19-01-2008 21:39:27
19-01-2008 21:36:39 Тормозз [ответить] [+цитировать] [211]
9222083Ответ на: Брутальная Сучка [189]
апять без меня, я вот когда вчера с тьолками в стриптиз баре тусил весь вечер тибя вспоминал. Эгоисткаблиа
я кагда вакруг шеста танцевала, то тоже тебя вспоминала...даже пердставляла тебя вместо шеста
Тормозз, 19-01-2008 21:39:50
Гусиблять?
9222084бывший, 19-01-2008 21:40:01
Ледяная вода
9222085В полынье Иордани
Катаной по яйцам
Тормозз, 19-01-2008 21:40:02
щаз
9222086Ариец, 19-01-2008 21:40:18
Кто же гусей
9222089нахнет
Знает лишь модер
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:41:07
ответ на: бывший [188]
Кто охлаждает сакэ,
9222095Тот не сподобился блага
Будды Амиды
Пакахонтэс, 19-01-2008 21:41:33
здрасти фсех
9222097Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:41:57
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [189]
Фудзи молчит
9222101Не раскрыты секреты
автора кляксы желудочной
поможет раскрыть ДНК
КатаклизЪм, 19-01-2008 21:42:08
в прошлом году я пизданулся в море в этот день и нихуя не почувствовал облегчения. в этом году пизданусь в ванную. пустую и с разбега башней в эмаль, штоб поделом мне было.
9222103спасибо, досвидания.
бывший, 19-01-2008 21:42:33
Прискорбно ебуче
9222105Наутро после Крещенья
Ощущаю Вселенную
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:42:58
Индейцы подехали
9222107солнце зашло
неподсушены скальпы?
Александр Второй, 19-01-2008 21:43:08
ответ на: бывший [184]
Уважаемый коллега. Я томатным соком очищаюсь сегодня.
9222108Давно заметил, 3 литра томатного сока вкупе с килограммом драников, могут расколоть унитаз на мелкие осколки.
Сегодня я долго не появлялся в каментах по причине готовки ужина себе любимому. День прожит зря... Я - неудачник.
Тормозз, 19-01-2008 21:43:26
ответ на: Брутальная Сучка [193]
Гыгыгы как это? шест тебя трогал, пристовал к тибе сцуко, признайсо что у тибя с ним?
9222110Ариец, 19-01-2008 21:43:28
Тормоз могучий, гусей оседлав
9222111Фортуне воистину близок
Славься герой - равный богам олимпийцам
19-01-2008 21:40:02 Тормозз [ответить] [+цитировать] [222]
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:43:36
ответ на: бывший [202]
ну это ты перегнул юнат
9222112Дядя STAS, 19-01-2008 21:43:44
бля одни поэты тута
9222113бывший, 19-01-2008 21:44:10
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [198]
>Кто охлаждает сакэ,
9222116>Тот не сподобился блага
>Будды Амиды
Кто кипятит
Арманьяк вековой
Гильотины достоин
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:44:18
ответ на: Александр Второй [204]
а я подумал што за сантехникой новой ездил....
9222118Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:44:22
ответ на: Н.Н.Драздов [200]
Сакура веткой душистой
9222119Тронет лицо. Пакахонтэс
Может ли так?
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:45:10
ответ на: бывший [209]
записал в блокнотик, гыыыыыыыыыы
9222122Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:45:36
Как заебало считать
9222123Слоги, созвучья...
Хокку - в пизду
Шпендель, 19-01-2008 21:45:40
http://www.youtube.com/watch?v=S4l0_RLDLGk
9222124Шыдевр, блиа. Пра хахлов, кстате
Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:46:23
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [211]
Ветка сакУры
9222127Америка плачет,
им не доступна!
Александр Второй, 19-01-2008 21:46:40
ответ на: бывший [209]
>>Кто охлаждает сакэ,
9222130>
>>Тот не сподобился блага
>
>>Будды Амиды
>
>
>
>Кто кипятит
>
>Арманьяк вековой
>
>Гильотины достоин
А буракивку
Через соломинку
Пьёт лишь гломур
Тормозз, 19-01-2008 21:46:54
ответ на: Ариец [206]
неажиданно канечно, но спасибо, даже покраснелблять как ЭМО ыыы
9222131Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:47:07
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [213]
Предпочитаете хорей 40 градусный? я тоже
9222133бывший, 19-01-2008 21:47:21
ответ на: Александр Второй [204]
Уважаемый коллега, у Вас появилось время на осмысление, которого никогда не хватает.
9222134Это редкая удача, судя по всему - Вы не настроены это время продлевать.
Брутальная Сучка, 19-01-2008 21:47:25
19-01-2008 21:43:26 Тормозз [ответить] [+цитировать] [233]
9222135Ответ на: Брутальная Сучка [219]
Гыгыгы как это? шест тебя трогал, пристовал к тибе сцуко, признайсо что у тибя с ним?
нет. это я его трогала...сначала нежно, а потом так чувственно и страстно...
ЖеЛе, 19-01-2008 21:47:56
ответ на: Шпендель [214]
это было шыдевром есчо до деления на каклов и расеян...
9222138Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:48:38
Юнаты, предлогаю ник Пкахонтес, переделать в Пахуёнтес. Не кто не против?
9222143Пакахонтес, канешно нихуя личнова
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:48:42
ответ на: Н.Н.Драздов [218]
каникулы, хуле
9222144Александр Второй, 19-01-2008 21:49:01
ответ на: бывший [219]
Уважаемый коллега, дело в том, что у меня с драниками ничего не вышло. Остался один томатный сок. Колбасы-сосизги-пельмени идут нахуй... Да, ещё и яйца есть... И макароны...
9222145ЖеЛе, 19-01-2008 21:49:11
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [213]
>Как заебало считать
9222146>Слоги, созвучья...
>Хокку - в пизду
Шпендель, 19-01-2008 21:49:16
ответ на: ЖеЛе [221]
Ну да. Сагласин.
9222147Кстате, был каким-та чудом на етай киностудии
Тормозз, 19-01-2008 21:49:46
ответ на: Брутальная Сучка [220]
вот стерьвя, а меня то так никада нетрогала
9222150Н.Н.Драздов, 19-01-2008 21:49:57
ушол в сладкие лапы Зефира(не ахтунг)
9222153Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:50:22
ответ на: ЖеЛе [225]
Стынет Желе.
9222155Грустный Осётр
Машет хвостом
Ариец, 19-01-2008 21:50:36
Если разобраться то мы увлечены весьма престранным занятием.
9222157преобразуем движения пальцев в определённые сочетания электромагнитных импульсов двоичного кода и при определённых комбинациях порядкового номера этих преобразований испытываем жуткое наслаждение
Не странно ли?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:50:52
ответ на: Н.Н.Драздов [228]
удачи, Жень
9222158Александр Второй, 19-01-2008 21:51:07
ответ на: Н.Н.Драздов [228]
>ушол в сладкие лапы Зефира(не ахтунг)
9222159В кавычках не считаиццо...
С уважением, Зефирыч...
kolbasssskin, 19-01-2008 21:51:23
-4 в такой холод ? никогда
9222160ЖеЛе, 19-01-2008 21:51:47
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [229]
>Стынет Желе.
9222162>Грустный Осётр
>Машет хвостом
*** щаз переведу...
бывший, 19-01-2008 21:51:53
ответ на: Шпендель [214]
>http://www.youtube.com/watch?v=S4l0_RLDLGk
9222164>Шыдевр, блиа. Пра хахлов, кстате
Угу, уважаемый коллега, шедевр, безотносительно к политиканским реалиям.
Пакахонтэс, 19-01-2008 21:52:07
Россия-Израиль: безвизовый режим
9222165ZJB, 19-01-2008 21:52:55
http://www.codemonsters.de/home/img/funnies/ice_scraping_2.jpg
9222168Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:53:15
Странно. В каментах
9222170Картинка. Сразу
Не хочет поститья
Нефёд, 19-01-2008 21:53:26
йа сегодня в бассейн песданулся. на 45 мин. считаецо?
9222171бывший, 19-01-2008 21:53:40
ответ на: Ариец [230]
>Если разобраться то мы увлечены весьма престранным занятием.
9222172>преобразуем движения пальцев в определённые сочетания электромагнитных импульсов двоичного кода и при определённых комбинациях порядкового номера этих преобразований испытываем жуткое наслаждение
>Не странно ли?
Вы нарисовали механическую часть, игры разума (mind gаmes) почти целиком остались за рамками коммента.
ЖеЛе, 19-01-2008 21:54:36
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [238]
поправил...
9222175Брутальная Сучка, 19-01-2008 21:54:37
19-01-2008 21:49:46 Тормозз [ответить] [+цитировать] [255]
9222176Ответ на: Брутальная Сучка [248]
вот стерьвя, а меня то так никада нетрогала
таг тебяж представляла..фиглиж..без тебяя бы таг не получилось
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-01-2008 21:54:53
Рад был повидать всех.
9222179Зело нетрезв и зануден, так что не стану портить чат романтическими бреднями.
Всем - всего.
Вышел
Шпендель, 19-01-2008 21:55:36
ответ на: бывший [235]
> безотносительно к политиканским реалиям
9222182Кстате, мульт ахуенна это патчёркиваит.
Нефёд, 19-01-2008 21:55:49
полон бассейн
9222184сакуры нету
пуста рука будды
Тормозз, 19-01-2008 21:56:48
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [243]
удачи, тока сильно нипей нуегонах.
9222187Дядя STAS, 19-01-2008 21:56:48
ответ на: Нефёд [239]
не а только прорупь
9222188ЖеЛе, 19-01-2008 21:57:54
хруснула громко
9222191чьято лашатка -
силён самурай...
Шпендель, 19-01-2008 21:58:18
бывший, я рассказывал, што внутри кампании спамира абнаружыл. Пиздэээц. Девушка. Пользовалась релеем открытым. Не счёл нужным закрывать.
9222194будда, 19-01-2008 21:58:22
ответ на: Нефёд [245]
ни пизди, я драчу
9222195Тормозз, 19-01-2008 21:58:35
ушол за пивом, буду скоро пяный и добрый
9222196Шпендель, 19-01-2008 21:59:21
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [243]
Баиньки. Фортачку аткрой.
9222199Нефёд, 19-01-2008 21:59:25
ответ на: Дядя STAS [247]
прорупь нинашол. ходил, искал. к ХСС ехать западло, там сотона. пашол в бассейн
9222200Ариец, 19-01-2008 22:00:01
ответ на: бывший [240]
фрейдистский подтекст некоторых действий понятен
9222202забор - желание отгородится от внешних опасностей
гуси - скрытая зоофилия
сиськи - без коментариев
стулья - либо желание занять твёрдое место в жизни либо намёк на жидкость стула
Но питёрки как их объяснить?
Дядя STAS, 19-01-2008 22:00:12
ответ на: Тормозз [251]
у меня кончилось пиво
9222204видно мало купил
Шпендель, 19-01-2008 22:00:25
ответ на: Тормозз [251]
Сцобако успакоицца, тож пайду.
9222206Нефёд, 19-01-2008 22:01:35
я лучше на велосипеде
9222208ZJB, 19-01-2008 22:02:24
http://www.codemonsters.de/home/img/theme/wicked.gif
9222211Ариец, 19-01-2008 22:02:57
Повелитель корзины
9222213Жестокий
Чядом субботним
Себя развлекает
Нефёд, 19-01-2008 22:03:02
ответ на: Ариец [254]
питерки - отрицание гусей. латентная зоофилия. диплом на стол, оборванец!
9222214Дядя STAS, 19-01-2008 22:03:27
ответ на: Нефёд [257]
хуясе зимой на велосипеде
9222216Шпендель, 19-01-2008 22:04:39
http://www.youtube.com/watch?v=Kz3kJJJ6Txw
9222220Адно из любимых
crazyland, 19-01-2008 22:05:40
Бодрого вечера коллегам.
9222221под этим гениальным крео нет срача никакого?
Ариец, 19-01-2008 22:05:45
ждём три по сто
9222222и следом
сисечки сиськи
Нефёд, 19-01-2008 22:05:57
ответ на: Дядя STAS [261]
по дну пруда в очках и шапочке. подо льдом. слабо?
9222223бывший, 19-01-2008 22:06:22
ответ на: Ариец [254]
>фрейдистский подтекст некоторых действий понятен
9222224>забор - желание отгородится от внешних опасностей
>гуси - скрытая зоофилия
>сиськи - без коментариев
>стулья - либо желание занять твёрдое место в жизни либо намёк на жидкость стула
>Но питёрки как их объяснить?
Так Вы про нахинг? ИМХО - старый пидрожид непричём, просто соревнование.
Ариец, 19-01-2008 22:07:19
Модер на месте
9222227Кнопкой
Включён эскалатор
Знает лишь Будда
Тайны его
Брутальная Сучка, 19-01-2008 22:08:01
можно стринги будут золотыми? а то у меня серебряных шпилек неиу...только золотые...
9222230не могу же я себе пазволить адеть аксесуары нипадхадящие па цвету
Нефёд, 19-01-2008 22:08:13
многие пили
9222231всех окрестил
иван бодхихарма
бывший, 19-01-2008 22:08:20
У многих коллег синхронно прорезалось философско-элегическое настроение.
9222233маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-01-2008 22:08:27
Хотел прыгнуть в прорубь
9222234Ударился яйцами
- замёрзла река.
бывший, 19-01-2008 22:08:28
3оо
9222235crazyland, 19-01-2008 22:08:40
зоо
9222236Ариец, 19-01-2008 22:08:54
Кто же возьмёт, приз
9222237Промежуточный
Знает лишь Модер
бывший, 19-01-2008 22:09:32
ответ на: crazyland [273]
>зоо
9222240Добрый вечер, уважаемый коллега. Магазин-сайт процветает?
ЖеЛе, 19-01-2008 22:10:32
ладно... до завтрева, уважаемые... завтра с утра чонить напешу...
9222242Дядя STAS, 19-01-2008 22:10:35
ответ на: Брутальная Сучка [268]
можно без стрингов
9222243и каблучков
crazyland, 19-01-2008 22:11:04
ответ на: бывший [275]
>>зоо
9222245>
>Добрый вечер, уважаемый коллега. Магазин-сайт процветает?
========
бьем рекорды продаж и посещаимости, коллега.
Ариец, 19-01-2008 22:11:53
Мне кажется даже такой невинный с политической точки зрения вопрос к 1000 коменту перерастёт в каклосрачь.
9222247Ариец, 19-01-2008 22:13:45
ответ на: ЖеЛе [276]
корзину повороши потщательнее,авось какой нить шыдевр найдёшь
9222251бывший, 19-01-2008 22:14:07
ответ на: crazyland [278]
>бьем рекорды продаж и посещаимости, коллега.
9222253Это радует. Хороший признак, если магазину-сайту начинает приносить доход оплаченная реклама вендоров, это уже случилось?
Барабашкина, 19-01-2008 22:14:23
О чем здесь?
9222254вижу преятные лица
Барабашкина, 19-01-2008 22:15:07
бывший нахает
9222257по-моему, это нонсенс
Брутальная Сучка, 19-01-2008 22:15:33
ответ на: Дядя STAS [277]
наверна ты еще сильно молодой...зрелый мущщина такова бы не сказал...всегда нравица, чтоб чтото чкравалась...ыантазии там всякие...и экстаз, КАГДА ЖЕНЩИНА НАЧИНАЕТ ДРАЗНЩЕ СНИМАТЬ С СЕБЯ ОСТАТКИ АДЕЖДЫ
9222259нечайна нажала на бальшие букафки...ну и фиг с ними
Шпендель, 19-01-2008 22:16:11
ответ на: Барабашкина [283]
Ну пачиму же. Это нормально(С)
9222264Барабашкина, 19-01-2008 22:16:56
Шпендель
9222267нормально, когда бывший пишет хокку
бывший, 19-01-2008 22:17:53
ответ на: Барабашкина [283]
>бывший нахает
9222270>по-моему, это нонсенс
Добрый вечер. Отнюдь, имею даже вот такой - [12345] - нах.
Брутальная Сучка, 19-01-2008 22:18:10
блин. тяжело писать лежа и держа при этом на животе ноутбук...ашибак дафига...сама ни панимаю че пишу..гыыыы
9222272Нефёд, 19-01-2008 22:18:21
а я пью как сволочь воду со спиртом
9222273будто святую
себя ощущая и кознокрадои и конокрадом
ом мани падме хум.
салют над головой!
дура абыкнавенная, 19-01-2008 22:18:36
Рильке. ты туд? за здравие поставило. свечько. я о тибе незабыло. гыыы. хуле. десять рублей не денги. бгыыы
9222275здрасьте
Барабашкина, 19-01-2008 22:18:43
бывший
9222279добрый вечер, уважаемый
Шпендель, 19-01-2008 22:18:50
ответ на: бывший [287]
[12345] - нах.
9222280Сильна. Пайду сцобаку папытаюсь вывести.
бывший, 19-01-2008 22:19:25
ответ на: Барабашкина [286]
>нормально, когда бывший пишет хокку
9222282Мы с коллегами уже иссякли, тут были (на прошлых страницах) и другие стили, вплоть до саг.
Барабашкина, 19-01-2008 22:19:32
ДА
9222285как дела? што нового?
дура абыкнавенная, 19-01-2008 22:22:13
барабашкена. ничё новава. пива пью.
9222298Дядя STAS, 19-01-2008 22:22:29
ответ на: Барабашкина [294]
ничего пока
9222299С.С.Ф., 19-01-2008 22:22:30
Тута чад?
9222300бывший, 19-01-2008 22:22:52
ответ на: дура абыкнавенная [290]
>Рильке. ты туд? за здравие поставило. свечько. я о тибе незабыло. гыыы. хуле. десять рублей не денги. бгыыы
9222302Рильке откланялся, уважаемая, мотивируя некоторым передозом славного напитка "Зелёная Марка".
Нефёд, 19-01-2008 22:23:30
ответ на: С.С.Ф. [297]
чяд блаженных людей ом
9222307Барабашкина, 19-01-2008 22:24:05
ДА
9222311я сегодня пила краснодарское вино
мне понравелось
вроде бы это твоя территория
паэтому вино не может быть плохим
дура абыкнавенная, 19-01-2008 22:25:16
бывший. спсб. а то я блогодоря этому же напидку не вижю кто есть а кто нет тут. да ещо и палироль ввиде пива
9222318Дядя STAS, 19-01-2008 22:25:46
ответ на: Барабашкина [300]
пиво кончилось магазины уже закрыты
9222321вспомнил что осталось мартини сижу и пью в одно горло
Барабашкина, 19-01-2008 22:26:16
ответ на: Дядя STAS [302]
сачуствую
9222323crazyland, 19-01-2008 22:26:17
тест
9222324Goblin_Gaga, 19-01-2008 22:27:05
Йа йобнулсо аканчятельно. Вместе с лошодью. В прорупь.
9222327crazyland, 19-01-2008 22:27:41
...камент проебись...
9222330дура абыкнавенная, 19-01-2008 22:27:49
барабашкена. гы. так точьно. плохим неможет быть ничево што имеет отношение ка мне. пусть даже косвенае. чото я хвасливае кажецца...
9222333Нефёд, 19-01-2008 22:27:56
пока не кончилось бухло. дай бог чтобы не кончилось..
9222335Бумбарашкена, 19-01-2008 22:28:16
сисзьги маи.
9222337Никаму нипакажу
Дядя STAS, 19-01-2008 22:28:29
ответ на: crazyland [304]
какой
9222339Барабашкина, 19-01-2008 22:28:47
ДА
9222340ты не хвастливая, вино правда хорошее
crazyland, 19-01-2008 22:28:49
2 бывший
9222341есть положительная динамика, что не может не радовать
Нефёд, 19-01-2008 22:29:25
до гастронома - выше слов, выше звезд, вровень с нашей тоской (с)
9222343Дядя STAS, 19-01-2008 22:29:28
ответ на: Бумбарашкена [309]
маленькие что ли
9222344Тормозз, 19-01-2008 22:29:53
все пива купил, правдо пака шол понимл что мало, а обратно в лом иди блять, у всех такая хуйня наверно
9222346Преятное летсо, 19-01-2008 22:30:12
А нехуй на миня засматриваццо. Дених нибудит.
9222348дура абыкнавенная, 19-01-2008 22:30:14
каму ныжны тваи сиськи, дура. тут одне дрочеры на буквы а не насиське. спецыфека ускае
9222349Барабашкина, 19-01-2008 22:30:35
Тормозз
9222350привет, братишка!
Барабашкина, 19-01-2008 22:30:58
ДА
9222352это клонеки
Дядя STAS, 19-01-2008 22:30:59
ответ на: Тормозз [315]
канечно
9222353Тормозз, 19-01-2008 22:31:03
дура абыкнавенная
9222354здарова продолжения сказки слушать будеш?
С.С.Ф., 19-01-2008 22:31:24
ответ на: Нефёд [299]
гыы.. чё эта?
9222357Тормозз, 19-01-2008 22:32:14
ответ на: Барабашкина [318]
Добрый вечир сестренка пиво будеш?
9222362дура абыкнавенная, 19-01-2008 22:32:20
барабашкена. я пастаяна путаю тибя. патаму што дваицца в глозах
9222363Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:32:36
зарегилась
9222365во избежание недоразумений
Нефёд, 19-01-2008 22:33:24
ответ на: С.С.Ф. [322]
а день сегодня такой. крешение ых.
9222369Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:33:42
братик, какое пиво?
9222372я же твоя младшая сестра,
мне 4
Бумбарашкена, 19-01-2008 22:34:10
Вниматильние читайти. Я никаво ни клоню.
9222374Дядя STAS, 19-01-2008 22:34:19
ответ на: Барабашкина [325]
катяра мелкий какой то
9222376Нефёд, 19-01-2008 22:34:58
ответ на: С.С.Ф. [322]
однако постепенно все накидались и зобыле тупо. и зобиле
9222381Смайлег-жопа, 19-01-2008 22:35:17
таки ебанул 6*
9222385Тормозз, 19-01-2008 22:35:19
Барабашкина
9222386неужели пакрепши что то? тада самбуку будиш?
дура абыкнавенная, 19-01-2008 22:36:07
тормоз. давай продолжение. йа забыло чо там было. про аптеку памоиму
9222391Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:36:25
ответ на: Дядя STAS [329]
нармальный катяра
9222396С.С.Ф., 19-01-2008 22:36:46
ответ на: Нефёд [330]
Кришение пять! С праздником! Здравствуй родина...
9222398ГерпесГеморрояМозга, 19-01-2008 22:37:07
упилсо
9222401Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:37:15
ответ на: Тормозз [332]
што есть самбука?
9222402Смайлег-жопа, 19-01-2008 22:38:19
бляяяя...спьяну не с того фланга ебанул. вместо 6* захуярил 1*. ну ничо, надеюсь, уважаемому автору похуй все эти ебучие блять нахуй эмозвезды.
9222406Нефёд, 19-01-2008 22:38:30
ответ на: С.С.Ф. [335]
а ты за бугром?
9222407Тормозз, 19-01-2008 22:38:55
дура абыкнавенная
9222409гыгыгы йа сам уже нипомню, ща пива папью немного всьо само прийдет
Пакахонтэс, 19-01-2008 22:39:01
Индийского удава сгубила жадность
9222410маленький-прималенький чёрненький гломурненький , 19-01-2008 22:39:30
Сизьги.
9222412Бумбарашкена, 19-01-2008 22:40:14
Сучга, регу маю списдела.
9222420Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:40:49
Братья
9222423спасибо за исчерпывающий атвет
Нефёд, 19-01-2008 22:41:22
ответ на: Барабашкина [337]
самбука есть приторная анисовая горячая водка. ты её обязана кофейными зернами закусывать со дна бокала.
9222425пысы. похмелье неебическое
Бумбарашкена, 19-01-2008 22:41:32
ДА, пакажы сизьге. Устроим групавушгу.
9222427Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:42:05
не хочу пить самбуку
9222429Нифиод, 19-01-2008 22:42:49
Я всё знаю. Я палитуру вёдрами хуячу и запиваю её денатуратом
9222433С.С.Ф., 19-01-2008 22:43:18
ответ на: Нефёд [339]
Вирнулсо тока што.В ахуе полном.Лучшебы асталсо.
9222434Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:43:24
тишина сегодня в чате
9222435Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:44:18
спасибо, Тормозз, ты тормоз
9222438НОДМ, 19-01-2008 22:44:23
Брысь
9222439Тормозз, 19-01-2008 22:44:36
вот йа тормаз блять
9222442Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:45:00
да што такое?
9222445Нефёд, 19-01-2008 22:45:07
ответ на: Нифиод [348]
а ещо чернила и морковку. шоб на снегу рисовать
9222446Нефёд, 19-01-2008 22:45:27
х
9222448Тормозз, 19-01-2008 22:46:07
Смайлег-жопа
9222450Добрый вечир увожаемый. что то давно невидно вас
Дядя STAS, 19-01-2008 22:46:25
ответ на: Нефёд [345]
я вот все хочу абсент попробывать
9222452но в магазах нормальный трудно найти чтобы было высокое содержание туйона
дура абыкнавенная, 19-01-2008 22:46:45
барабулькен. я по сайту погуляю. надо ваху пачетать. он любит когда ево четают. сисегъ нет у миня. так...хуйня какаято
9222454Нефёд, 19-01-2008 22:46:56
ответ на: С.С.Ф. [349]
и што такого? не первый раз наверное туда-сюда летаежь?
9222455Дядя STAS, 19-01-2008 22:47:23
ответ на: дура абыкнавенная [359]
жалко
9222458Барабашкина(АУК), 19-01-2008 22:47:40
ответ на: дура абыкнавенная [359]
я тебя про сиськи не спрашивала
9222459это клонек
Нефёд, 19-01-2008 22:48:07
ответ на: Дядя STAS [358]
самое высокое содержание туйона - Dreams. Бери, не пожалеешь
9222460Херр Бергер, 19-01-2008 22:48:29
однажды я упал в прорупь (в г. Магадане) и почти утонул... меня спас тупой и нудный сосед дядя Валя... я ему потом окна повышыбал шлакоблокаме (он уехал куда-то в Воронеш к роцтвенникам в отпузк)... апсолютно беззлобно повышыбал, ну, он внатуре нудным был... вопще я с соседяме очень строгем был ф децтве... то сцобаку отравлю, то простыни (сушыццо вывешывают на балкон, далбаёбы) маслянной краской измажу к ебеням... убить меня мало было... ыыыыы...
9222462Тормозз, 19-01-2008 22:48:52
Малахов отдохнул с 58-летней женой миллиардера
9222464Нефёд, 19-01-2008 22:49:04
ответ на: Нефёд [363]
>самое высокое содержание туйона - Dreams. Бери, не пожалеешь
9222466похмелье, правда будет неебическим..
Тормозз, 19-01-2008 22:49:06
ЧОО
9222468Дядя STAS, 19-01-2008 22:49:23
четыряста
9222469Дядя STAS, 19-01-2008 22:51:07
ответ на: Нефёд [366]
с похмелья болею редко, толко если вотку паленую подсунут
9222472Тормозз, 19-01-2008 22:51:37
ответ на: Нефёд [366]
согласен, утром хочецца умиретьнах
9222474Нифиод, 19-01-2008 22:51:55
ответ на: Нефёд [366]
>>самое высокое содержание туйона - Dreams. Бери, не пожалеешь
9222475>
>похмелье, правда будет неебическим..
Хуета это всё. Здесь не найдёжь толкового абсента. Пробовал из чехии. Вот это да. Пол-литра с ананасом - два дня полёта.
С.С.Ф., 19-01-2008 22:53:22
ответ на: Нефёд [360]
ну ни первый рас, эта точно.Тока первый рас вазвращяца нихател,асозно так,нихател.квартиру там дажи купил.
9222478Дядя STAS, 19-01-2008 22:54:14
ответ на: Нифиод [371]
это точно читал на сайтах что чешский самый лучший но один хрен в россию привезут хуету какую нибудь
9222480Нефёд, 19-01-2008 22:54:14
ответ на: Нифиод [371]
Dreams из Чехии импортирован. Там Даже пометка - " Самое высокое содержание туйона"
9222481Нифиод, 19-01-2008 22:54:23
хуйню вы пиёте, а не апсент. Или ни панмаити ничиво ф бухле. Тгавитес палёнгай и чирнилами. Вискас - нахуй вылить. Самагон пендосска-ирланцкей.
9222482Барабашкена, сизьги давай.
Тормозз, 19-01-2008 22:54:42
ответ на: Херр Бергер [364]
мы шлакоблоками невышебали окна, но в школе в окна физкультуры ебашили бутылкаме из под шампанского, другие непробивали
9222484С.С.Ф., 19-01-2008 22:56:08
Нёфёд, ты вижу палетоф жылаеш? гыгы...
9222490мидвед паиБалу, 19-01-2008 22:56:16
Чота разнузданнасти нет. ну да панятна... крео-та - гавно-с...
9222491Тормозз, 19-01-2008 22:56:45
Где шпендель слился сцуко
9222493Нефёд, 19-01-2008 22:57:27
и пьёццо отвратно блять. гадость
9222500Смайлег-жопа, 19-01-2008 22:58:43
ответ на: Тормозз [357]
>Смайлег-жопа
9222502>Добрый вечир увожаемый. что то давно невидно вас
------
Да и Вам того же. Родена послала Куда Надо, озлобился на весь мир, срал на ресурсе через джипиэрэс без реги со случяйных никоф, щяс одумался. Возродил регу. Да воздасца мне.
Нефёд, 19-01-2008 23:00:11
ответ на: С.С.Ф. [377]
жылаю, гыы.
9222505загранпаспорта нет, так как военбилет арестован по причине непрохождения диспансеров унд комиссий. я занятой человек, мне некогда. приходица летать так.
Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:00:17
ну што, инженеры Брунсы, стулья во имя пославшей мя жэны!
9222506Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:01:08
Киса и Ося здесь были, 1927 год
9222511Бабик, 19-01-2008 23:01:32
сегодня нет
9222513а одно время я этим увлекался, когда готовился к переезду в СПб
Дядя STAS, 19-01-2008 23:01:46
кстати есть такой вопрос
9222516скоро великий пост
так вот к чему я, у меня на работе в отделе есть дефки которые уже начали тему как поститься что да как?
я лично сторонник того что если хочешь сбросить парочку другую килограмов жира то не обязательно ждать поста по церковному календарю, а сделать это когда считаешь нужным.
а как вы считаете???
Sweqr, 19-01-2008 23:02:06
2 Смайлег- ).( иди нахуй
9222517Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:02:34
ответ на: мидвед паиБалу [378]
тут только порядочные дамы
9222521ДА и я
Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:02:41
Проезжая мимо сией станцыи у меня унесло шляпу.
9222522С.С.Ф., 19-01-2008 23:02:42
ответ на: Нефёд [382]
магу савет дать, если чё..
9222523С.С.Ф., 19-01-2008 23:03:52
Листенон , ты чё так Хрюшу и атпустил??
9222528Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:04:18
ответ на: Sweqr [387]
>2 Смайлег- ).( иди нахуй
9222530во-первых, канонический смайлег-жопа таков: (_*_)
во-вторых, иди проспись, гыгы
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:04:25
ответ на: Бабик [385]
>сегодня нет
9222531>
>а одно время я этим увлекался, когда готовился к переезду в СПб
Вован. каму ты лапшу вешаеш? штеблеты зашнуравал - и фся падгатофко.
Нефёд, 19-01-2008 23:04:42
ответ на: С.С.Ф. [390]
очень внимательно..ога
9222533431851403
Sweqr, 19-01-2008 23:05:09
>кстати есть такой вопрос
9222536>
>скоро великий пост
>
>так вот к чему я, у меня на работе в отделе есть дефки которые уже начали тему как поститься что да как?
>
>я лично сторонник того что если хочешь сбросить парочку другую килограмов жира то не обязательно ждать поста по церковному календарю, а сделать это когда считаешь нужным.
>
>а как вы считаете???
Ты тупой или местами? Я считаю тупой
Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:05:29
Пункт есмь Антон Палыч нашых дней
9222538мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:05:40
ответ на: Барабашкина [388]
>тут только порядочные дамы
9222539>
>ДА и я
оооо... филологический конгресс? Здрассте тада...
Бабик, 19-01-2008 23:06:03
19-01-2008 23:04:25 мидвед паиБалу
9222541не, чистая правда, раз 17-20 ходил за зиму 2005 года
с тех пор не болел ни разу ничем кроме пахмелья
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:06:20
ответ на: С.С.Ф. [391]
>Листенон , ты чё так Хрюшу и апустил??
9222543таг лутшэ.
Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:06:30
чо-то я разосрался не в меру
9222544Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:06:37
ответ на: мидвед паиБалу [397]
конгресса никокого
9222545нет, просто ДА и я тут тусим
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:07:31
ответ на: Бабик [398]
>19-01-2008 23:04:25 мидвед паиБалу
9222548>
>
>
>не, чистая правда, раз 17-20 ходил за зиму 2005 года
>
>с тех пор не болел ни разу ничем кроме пахмелья
па малинькаму иле пабальшому? Эзвени, йа начяла биседы прапустилъ...
Александр Второй, 19-01-2008 23:08:03
С.С.Ф. тоже был когда-то маленьким. И тоже не употреблял спиртного.
9222553С.С.Ф., 19-01-2008 23:08:07
ответ на: мидвед паиБалу [399]
>>Листенон , ты чё так Хрюшу и апустил??
9222554>таг лутшэ.
Чё таг?
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:08:09
ответ на: Барабашкина [401]
>конгресса никокого
9222556>
>нет, просто ДА и я тут тусим
нашли место... ничего святого!!
Бабик, 19-01-2008 23:08:10
мы хадили ужынать счаз в сушы бар
9222557из=за этова праибал фильм "послезавтра"
решыл все же пасмотреть, качаю с сети, он сцуко пачиму-то 4,5 гб весит
Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:08:30
опа
9222559дура абыкнавенная, 19-01-2008 23:08:31
памперсы штоле купить для лежачех бальных. лениво сцать бегать. но в них наверна песда фспатеет...барабашкена. ты непробовало памперсы?
9222560Бабик, 19-01-2008 23:08:46
19-01-2008 23:07:31 мидвед паиБалу
9222562штиблеты зашнуровывать
Sweqr, 19-01-2008 23:08:57
_)*(_ --> на 00===(.) лучше не могу
9222564мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:08:59
ответ на: С.С.Ф. [404]
>>>Листенон , ты чё так Хрюшу и апустил??
9222565>
>>таг лутшэ.
>
>Чё таг?
Четай внемательней. Чорт.
Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:09:02
хууууу.... ну теперь можно и поспать.
9222567Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:09:04
мишка
9222568не ругайся
А2
привет
нашол невесту уже?
С.С.Ф., 19-01-2008 23:09:33
ответ на: Александр Второй [403]
>С.С.Ф. тоже был когда-то маленьким. И тоже не употреблял спиртного.
9222572Ты кабуто тожы был малиньким. малчи..грусть..малчи...
Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:09:40
ДА
9222573памперсы не пробовала, слава Джа
Нефёд, 19-01-2008 23:09:59
ну. ведь не много потерял
9222574мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:10:14
ответ на: Бабик [409]
>19-01-2008 23:07:31 мидвед паиБалу
9222575>
>
>
>штиблеты зашнуровывать
ааааа... маладетс, хуле... вас, у...в, лапатой ниубъйош...
СтарыйПёрдун, 19-01-2008 23:10:15
Драстуйте гаспада и даммы
9222576С.С.Ф., 19-01-2008 23:10:37
ответ на: мидвед паиБалу [411]
>>>>Листенон , ты чё так Хрюшу и апустил??
9222578>>
>>>таг лутшэ.
>>
>>Чё таг?
>Четай внемательней. Чорт.
Внимательней нимгу..нипазваляет чёта.
Нефёд, 19-01-2008 23:10:39
ответ на: мидвед паиБалу [411]
мидвед, я тебя авторизировал?
9222579Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:10:44
ответ на: Sweqr [410]
если хочеш изабразить хуй, то это вот таг: 8===э
9222580или %, но это типа маленький хуй.
спокухи, гога, йа спать пашол.
Александр Второй, 19-01-2008 23:10:46
Барабашкина, есть пару кандедатур - одна не сосёт, вторая хуёво готовит. Может сразу на двух жыниццо?
9222581С.С.Ф., 19-01-2008 23:11:21
Хрюнделя.
9222584мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:11:31
ответ на: Нефёд [420]
>мидвед, я тебя авторизировал?
9222586хуй знаит. похуй. пейсать и таг можна.
Тормозз, 19-01-2008 23:11:32
бля пиво кончаеццо шопиздец
9222587Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:11:39
ответ на: Александр Второй [422]
тебе только швецкая семья подойдет
9222589Александр Второй, 19-01-2008 23:12:04
ответ на: С.С.Ф. [414]
>Ты кабуто тожы был малиньким. малчи..грусть..малчи...
9222594Нуууууу.... Саффсем малиньким я был очинь нидолга... Но ни пил оооооооочинь долга...
СтарыйПёрдун, 19-01-2008 23:12:34
Блять!
9222596Инторнет - работай, сцуко
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:12:48
ответ на: С.С.Ф. [419]
>Внимательней нимгу..нипазваляет чёта.
9222598вера?? йайтса?? (чешу репу)
Смайлег-жопа, 19-01-2008 23:12:50
ответ на: дура абыкнавенная [408]
пролежни будуд, если сильно обленишсо. тагда ваще да кампа не дайдеш. люди скучять будуд.
9222599Александр Второй, 19-01-2008 23:13:07
Старому Пёрдуну здравствовать и процветать...
9222600Привет жене и сыну...
Дядя STAS, 19-01-2008 23:13:08
ответ на: Тормозз [425]
как говориться пошли дурука за пивом он одну бутылку и принесет
9222601СтарыйПёрдун, 19-01-2008 23:13:19
Ампиратор - мои паклонения
9222603мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:13:31
>В Новопеределкино был на той неделе.. рынок понравился.
9222604Чо спиздил? Пахвалис...
СтарыйПёрдун, 19-01-2008 23:13:36
Драстуйте гаспада и даммы
9222605Нефёд, 19-01-2008 23:13:49
рынок знатный. а за ним - лес. можно сразу затариваца и на шошлыг
9222607Александр Второй, 19-01-2008 23:13:59
ответ на: Барабашкина [426]
>тебе только швецкая семья подойдет
9222610Шведская семья - это немного другое... Там ахтунк замешан... ИМХО...
дура абыкнавенная, 19-01-2008 23:14:02
бедный Йурка. целое состояние вбухал в ужын. ещо и какаиццо
9222612С.С.Ф., 19-01-2008 23:14:07
ответ на: Александр Второй [427]
>>Ты кабуто тожы был малиньким. малчи..грусть..малчи...
9222614>
>
>Нуууууу.... Саффсем малиньким я был очинь нидолга... Но ни пил оооооооочинь долга...
Вот и малчи.. я щя AC/DC слухать начил.Ты иво в дейцтве неслухал, и малчи паэтому..
Бабик, 19-01-2008 23:14:15
19-01-2008 23:10:14 мидвед паиБалу
9222615был у наз мужык с таким прозвищем "не убьеш лопатой"
рассказывал, что били его несколько раз лопатой по башне, не смогли хлопнуть
однажды он паехал на рыбалку и ебнулся на виласипеде с дамбы
виласипед выплыл, а он ни хуя
но маладец, насчет лопаты не спиздел
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:14:18
ответ на: Смайлег-жопа [430]
>пролежни будуд, если сильно обленишсо. тагда ваще да кампа не дайдеш. люди скучять будуд.
9222616просидни. дакастей и ваняюд.
Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:14:48
песдец, как все поклоняюцца императору...
9222621неужели нельзя просто поздоровацца7
С.С.Ф., 19-01-2008 23:15:08
>Вы меня с кем то путаете, уважаемый ловец речной форели.
9222622Абажите...
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:15:38
>Я сказал "добрый вечер" - в уши долбитесь штоле?
9222625там выше я фсио скозалъ.
дура абыкнавенная, 19-01-2008 23:15:42
смайлег.,гониш. я чо дура возле компа сидеть. я лежу с камунекатором. пиво пью
9222626Пацан с семками, 19-01-2008 23:16:29
Эта паебота уже без обновлений?
9222629мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:16:36
>>бедный Йурка. целое состояние вбухал в ужын. ещо и какаиццо
9222630>
>Какое состояние? Я из обеспеченой семьи
плюс зарплата летенанцкая и в иликтричкох убогимъ падают...
Тормозз, 19-01-2008 23:16:37
эх тибя занисло, ты в мытищи заедь там рынок ахуенный, коренныее жители верят в шуруп, и покланяюцца руберойду
9222631Александр Второй, 19-01-2008 23:16:47
ответ на: С.С.Ф. [439]
Слухал и Янга, и остальную пистобратею... Да и сичас слухаю... У миня фсе па маиму мненею харошые каманды в HD формате есть...
9222632Нефёд, 19-01-2008 23:16:51
мидвед, хоть на позывные в аське ответь, шоб я спокойный был
9222633Бабик, 19-01-2008 23:17:04
Я - таки да. Вместе с лошадью.(с)
9222635с какой лошадью? имееца в виду купание красного коня?
дура абыкнавенная, 19-01-2008 23:17:23
йур, а кто тибя так хуева обеспечеваед што 350-деньги?
9222638мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:17:34
ответ на: дура абыкнавенная [445]
>смайлег.,гониш. я чо дура возле компа сидеть. я лежу с камунекатором. пиво пью
9222639Мда. камунекатор... розавый? с ригулирофкай скорасти??
Пацан с семками, 19-01-2008 23:17:36
Смайлег-Юрег
9222640Тормозз, 19-01-2008 23:18:02
500
9222642Александр Второй, 19-01-2008 23:18:06
Слифф, добрый вечер, Камрад...
9222643А чё этат трусоносетс пат тваим кревасам делаит???
Выкинь иво аццуда.
Бабик, 19-01-2008 23:18:09
хуй
9222645С.С.Ф., 19-01-2008 23:18:19
13-01-2008 17:48:54 Листенон [ответить] [+цитировать] [139]
9222646Ущербные маскофские сяфки, хуета из-под под нохтей..- Я, обосновываю свой невъебенно честный пост, намба блять 132. Балашиха и Железка - превыше всего! Так говорил Заратустра...
Красные финики запихай себе в ачко,афтар бля.
или я тибя с кеmта путаю??
не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:18:38
второй год не акунаюс.
9222648грусна.
и кампанеи нед.
СтарыйПёрдун, 19-01-2008 23:18:51
ответ на: Александр Второй [431]
Будите смеяцца, государь...
9222649Был два раза в столицах на этой ниделе в понед 0,5 часа и вчора 3 часа днём , но в кармане мобила с "регионалкой" МТС отвалилась связь - привет Шыреметеву и ДумадедавуВ ближайшее время исправлюсь и буду с визитом - надеюся
пива привезу своё - вы извените гадость пъёте в сталицах - у нас в ебенях немтыри скупили зоводике и варят по гансовски - вкуснО
Засим разрешите откланяцца в рамках даннава писма
Александр Второй, 19-01-2008 23:19:16
ответ на: дура абыкнавенная [438]
>бедный Йурка. целое состояние вбухал в ужын. ещо и какаиццо
9222653Пацталом...
А хуле. Арганизьм маладой - растёт....
Конь, 19-01-2008 23:19:49
Да,да.. Именно конь. Это Слиф дятил слепой миня лошадью абазвал. Пловецбля. Этод купальщег, кстате, в прорубь хуйнулсо прям каг был - с гитарай, в сапогах и с медведем. Про миня пиздид, - йа в воду не палез.
9222657Ну, ничё, ща заснёд, йа иму растолкую раздницу между конём и конихой..
Бабик, 19-01-2008 23:19:51
хыыыы
9222658под кревасам гавариш
для таво кто кревас пишет из одного матерного слова и это канешно кревас
еще удивляюца, с хуя ривалюция, с таким то мудаком императором
не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:20:01
гыг. есть смишная фотка. мая рука торчащая ис проруби.
9222660дура абыкнавенная, 19-01-2008 23:20:08
медвед.откуда такое знание матчясти?
9222663Александр Второй, 19-01-2008 23:20:33
ответ на: Барабашкина [442]
>песдец, как все поклоняюцца императору...
9222665>
>неужели нельзя просто поздоровацца7
Бири премер с васпитанных людей.
Нефёд, 19-01-2008 23:20:53
С.С.Ф. я готов проще.
9222669Конь, 19-01-2008 23:21:02
ответ на: С.С.Ф. [458]
Листенон - дятил, кстате. Это йа таг, к слову..
9222670Дядя STAS, 19-01-2008 23:21:50
ответ на: не девачка(с мАсквы) [464]
и где???
9222676С.С.Ф., 19-01-2008 23:21:52
Пиздес я махито придумал руцкое.-Лайм, мята, вотка,лёд и вада.Прёт.
9222677Лоботомия на Колёсиках, 19-01-2008 23:21:59
Бедный автор.
9222679мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:22:01
ответ на: не девачка(с мАсквы) [459]
>второй год не акунаюс.
9222680>
>грусна.
>
>и кампанеи нед.
фпесду. холадна.
Александр Второй, 19-01-2008 23:22:08
ответ на: СтарыйПёрдун [460]
Ну ты хоть заранее тогда звякни... Или мне тебе названивать ежедневно?
9222681Конь, 19-01-2008 23:22:17
ответ на: Бабик [463]
Бабег, говоряд ты в прорубе трусняк стирать начал. Нахуя-ж таг делоть?
9222682не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:22:32
мидведка.
9222683чо делоть?
мне камуникатор падарили. ахуенный.
первый камуникатор в жизне.
а батарейки выпадаюд.
песдец.
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:22:53
ответ на: дура абыкнавенная [465]
>медвед.откуда такое знание матчясти?
9222684ригулярный прасмотар парнухи. а што?
Нефёд, 19-01-2008 23:23:17
всем превед. пайду курочку переверну
9222688Александр Второй, 19-01-2008 23:23:19
Йес, Сэр!
9222689не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:23:22
ответ на: мидвед паиБалу [472]
в песду холодна?
9222690ну ни скажи.
(а купацо песдато)
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:23:23
ответ на: не девачка(с мАсквы) [475]
>мидведка.
9222691>
>чо делоть?
>
>мне камуникатор падарили. ахуенный.
>
>первый камуникатор в жизне.
>
>а батарейки выпадаюд.
>
>песдец.
крышечко закрой.
Конь, 19-01-2008 23:23:40
>Не знаю как в Мытищах, а на Выхино сплошное нае....
9222693>беру там два кг к примеру креветок. а в результате купил 1 кг. и 1кг. льда.
Льдом башку обложы, пока в конец не ебанулсо.
С.С.Ф., 19-01-2008 23:23:58
А кстати/ ни кто Вито не видел? Чёта не было давно...
9222696мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:24:12
ответ на: не девачка(с мАсквы) [479]
>в песду холодна?
9222697>
>ну ни скажи.
>
>(а купацо песдато)
да. тока не земой.
дура абыкнавенная, 19-01-2008 23:24:16
йур. ты олегарх.
9222698Александр Второй, 19-01-2008 23:24:42
Железго и Балашиха - гломур. Пушкено руллез
9222701vpr, 19-01-2008 23:24:50
То, что автор пезданулся, сомнений не вызывает. Опрос, устроенный лошади, поможет пролить свет и на её состояние. Но к сожалению, автор не привёл лошадь. Наверное ей очень нехорошо, или она мертва...
9222702С.С.Ф., 19-01-2008 23:24:57
ответ на: Александр Второй [449]
>Слухал и Янга, и остальную пистобратею... Да и сичас слухаю... У миня фсе па маиму мненею харошые каманды в HD формате есть...
9222704Чё наризаете?
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:25:43
ответ на: Александр Второй [485]
>Железго и Балашиха - гломур. Пушкено руллез
9222706Хуюжкено. Семхоз! во где красата!
Александр Второй, 19-01-2008 23:25:54
ответ на: не девачка(с мАсквы) [475]
>мидведка.
9222708>
>чо делоть?
>
>мне камуникатор падарили. ахуенный.
>
>первый камуникатор в жизне.
>
>а батарейки выпадаюд.
>
>песдец.
Однажды мой папа принёс с работы суперклей... Он всё подряд клеил. даже ласты
не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:26:40
ответ на: мидвед паиБалу [480]
крышечго атваливаицо.
9222712хотела с вынасным пультом.
но наощупь камуникатор сказачный.
ниустаяла.
Нефёд, 19-01-2008 23:26:53
цеппелины воссоединились. взяли пэйджа и планта и хуячят, хуячят..
9222715Конь, 19-01-2008 23:26:59
ответ на: vpr [486]
>То, что автор пезданулся, сомнений не вызывает. Опрос, устроенный лошади, поможет пролить свет и на её состояние. Но к сожалению, автор не привёл лошадь. Наверное ей очень нехорошо, или она мертва...
9222717Конь йа, мудило!! Конь!! Скока пафтарять можна. Приходи, йа тибе доказательство нехилое приведу.
дура абыкнавенная, 19-01-2008 23:27:40
йур. атпиздярю. неори наминя!
9222720мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:27:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [490]
>крышечго атваливаицо.
9222722сламало ужэ? быстра... руке-крюке...
не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:28:07
нахаити. а у мну праблемо.
9222723дура абыкнавенная, 19-01-2008 23:28:14
555
9222724СтарыйПёрдун, 19-01-2008 23:28:25
ответ на: Александр Второй [473]
>Ну ты хоть заранее тогда звякни... Или мне тебе названивать ежедневно?
9222726Ага, каг сёдня мне тваи земляки - дринь - встречай в Симфе зафтра нас в одинацать
Робота такой...
Можит на той ниделе и я тебе - дринь...
Александр Второй, 19-01-2008 23:28:37
ответ на: С.С.Ф. [487]
Пока в сетке беру. Но сейчас стремаиццо провайдыр. Урезал хорошие группы. Только в DVD попса, которая нахуй не упала. Что успел - слил себе. Назарет, Дайер Стрейтс, Форинер, Шенкера, ДиСи, и ещё что-то... Лень копаццо сичас..
9222727не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:28:47
ответ на: мидвед паиБалу [494]
да песдец.
9222730интенсивна тестировала штоль слишкам
Нефёд, 19-01-2008 23:29:01
то есть не взяли, а наоборот
9222731мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:29:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [495]
>нахаити. а у мну праблемо.
9222732тупой развод на римонд крышэчьго...
Конь, 19-01-2008 23:29:30
Юрег, патчему ты не кавалеризд? Преходи к нам. Будем тибя в кавалерию пасвещадь - капытам по репе тупой.
9222736РобЗомбе, 19-01-2008 23:29:48
А под чем это фсе так активно срут?
9222737Может мне кто-небуть объеснить?
Нефёд, 19-01-2008 23:29:56
и дж п джонса взяли
9222738С.С.Ф., 19-01-2008 23:30:08
>Это по юношескому недомыслию. Гыы.. Ну надо же было так нажр.
9222740Гоньшик,мля.Пращаю...гыгыгыгы...Жалка , я уж была настроился на агонь,.Джокинг,блять.
Хатя , я тожи такой бываю. И есть такой.
Но зря атпустил.Срач наше фсио.
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:30:08
ответ на: не девачка(с мАсквы) [499]
>да песдец.
9222741>
>интенсивна тестировала штоль слишкам
ап стену??
СтарыйПёрдун, 19-01-2008 23:30:50
555
9222745Конь, 19-01-2008 23:31:05
>Посмотри правде в глаза:
9222747>http://i039.radikal.ru/0801/25/bb14de60445f.jpg
Клёвая тёлко! Сисег не видно - жаль. Пелотку бреед? Сосёд?
Тилифончег даш?
РобЗомбе, 19-01-2008 23:31:22
Александр Второй, добрый вечер.
9222748мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:31:35
>>Юрег, патчему ты не кавалеризд? Преходи к нам. Будем тибя в кавалерию пасвещадь - капытам по репе тупой.
9222750>
>Отдача не замучает?
не. фсе ат меднаво звону ахуеют.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2008 23:31:52
Всем доброго ночера!...
9222751Кстати, в 00:00 богз по РенТВ...
Конь, 19-01-2008 23:32:03
ответ на: РобЗомбе [503]
>А под чем это фсе так активно срут?
9222752>Может мне кто-небуть объеснить?
Патамушто про миня есть. Нетленкобля!!
С.С.Ф., 19-01-2008 23:32:15
ответ на: Александр Второй [498]
Кросафчег.Завидую.У тибя фсио в переди..
9222754мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:32:36
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [511]
>Всем доброго ночера!...
9222755>
>
>
>Кстати, в 00:00 богз по РенТВ...
Здрассте, увожаимый. хде картинке?
Конь, 19-01-2008 23:32:53
>>Юрег, патчему ты не кавалеризд? Преходи к нам. Будем тибя в кавалерию пасвещадь - капытам по репе тупой.
9222756>Отдача не замучает?
А ты даш? Правда? Опять ведь наебёж..
sqwer, 19-01-2008 23:33:12
лошади превед
9222759/абазвал веть чорте как харошую....скот бля/
РобЗомбе, 19-01-2008 23:33:12
40-килограммовая Варя поднимает 350 килограммов
9222760не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:33:33
ответ на: мидвед паиБалу [506]
ап куда нада
9222761С.С.Ф., 19-01-2008 23:33:59
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [511]
Тибе Удафф звонил па поваду моей просьбы?
9222763Конь, 19-01-2008 23:33:59
ответ на: С.С.Ф. [513]
>Кросафчег.Завидую.У тибя фсио в переди..
9222764Блять. А вот у миня a миня фсё внизу... Грустнобля..
не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:34:02
медведка.
9222765ты жестокий
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:34:25
ответ на: РобЗомбе [517]
>40-килограммовая Варя поднимает 350 килограммов
9222767фабрика биотоплива... строится магистраль "варина жопа - зап. ивропа"
Бабик, 19-01-2008 23:34:27
19-01-2008 23:22:17 Конь
9222768а хуле бы трусы не освятить?
Шпендель, 19-01-2008 23:35:14
Бдядь, схадил с сабакой пагулять. Еле вытащил на павадке. Вроде всё нариальна, каааг песданули салютам сваим. Заибале, бля, хоть пассала сока-нибудь
9222775Конь, 19-01-2008 23:35:28
ответ на: sqwer [516]
Солюдбля! Слиф - тупицо. Нехуя в конях не бычид.
9222776мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:35:44
ответ на: не девачка(с мАсквы) [521]
>медведка.
9222777>
>ты жестокий
нед. мне за тибя влитело, паетаму йа нимношка нифдухе. Но главнае цэло. Йа спицальна зощещялъ.
Александр Второй, 19-01-2008 23:36:07
РобЗомбе, Дедужго, добрый вечер.
9222778С.С.Ф., 19-01-2008 23:36:17
>классный камент..
9222779Старлсо.
Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 23:36:24
а вы все срете...
9222782Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 23:36:51
нахнуть штоле...
9222786мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:36:51
ответ на: Бабик [523]
>19-01-2008 23:22:17 Конь
9222787>
>
>
>а хуле бы трусы не освятить?
диствитильна. фсе с кулечаме, атуд ты токой - с трусаме...
Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:36:53
ответ на: Александр Второй [485]
>Железго и Балашиха - гломур. Пушкено руллез
9222788рулез не Пушкино
РобЗомбе, 19-01-2008 23:37:10
Шысцод прорубей
9222790Конь, 19-01-2008 23:37:16
ответ на: Бабик [523]
>19-01-2008 23:22:17 Конь
9222791>а хуле бы трусы не освятить?
Ты ебанулсо, отрок. Святить - святи. А стирать нахуя? Ничего святогобля..
Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 23:37:19
шисот
9222792РобЗомбе, 19-01-2008 23:37:34
Шысцод каней
9222794мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:37:36
ответ на: Шпендель [524]
>Бдядь, схадил с сабакой пагулять. Еле вытащил на павадке. Вроде всё нариальна, каааг песданули салютам сваим. Заибале, бля, хоть пассала сока-нибудь
9222796гаварилъ тибе - вынаси испадъезда на рукахъ...
Брутальный судья, 19-01-2008 23:37:37
нада палагать, вечерний чат туд?
9222797Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 23:37:40
о как!
9222799Бабик, 19-01-2008 23:37:43
ответ на: мидвед паиБалу [531]
>>19-01-2008 23:22:17 Конь
9222800>>
>>
>>
>>а хуле бы трусы не освятить?
>диствитильна. фсе с кулечаме, атуд ты токой - с трусаме...
с кулечами в прорубь? дебилы
С.С.Ф., 19-01-2008 23:37:48
ответ на: Конь [520]
>>Кросафчег.Завидую.У тибя фсио в переди..
9222802>
>
>Блять. А вот у миня a миня фсё внизу... Грустнобля..
нипугай апществинасть.Это така у пидорастов всио взвди,А УУУНАС ФСИОО В ПЕРЕДИИИ,,,
Конь, 19-01-2008 23:38:29
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [530]
>нахнуть штоле...
9222808Довай йа тибя нахну? Лублю кросивых.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2008 23:38:30
ответ на: С.С.Ф. [519]
>Тибе Удафф звонил па поваду моей просьбы?
9222809Званил читыре дня назад, но не о какой такой просьбе ничё мне не говорил...Стукни в АсЮ если чё и азвучъ...
Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 23:38:30
а вот фикк! бебебе
9222810Шпендель, 19-01-2008 23:38:33
Гани фотасесию. Ишоп гандона ХуеВа бы напрячь.
9222811Пpавославиe беспеcды, 19-01-2008 23:38:39
я сегодня пизданусь в ванну с гарячей вадой!
9222812Ниибаццо какайа красивайа, 19-01-2008 23:39:55
ответ на: Конь [542]
извини, зоофилией не страдаю!
9222818Шпендель, 19-01-2008 23:40:07
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [543]
>Стукни в АсЮ если чё и азвучъ...
9222820Деда, эт атсибятина какая-та. Нахуя песал?
Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:40:21
много будеш знать - плохо будеш спать
9222821мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:40:24
ответ на: Бабик [540]
йа думолъ ты ихъ на светлае христово васкресенье святить сабралсо...
9222822и литургию абизательна зокажы.. а то вдрук нипадействуит?
не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:40:46
ответ на: мидвед паиБалу [526]
аткаво?
9222823а па жопке влетело?
левый, 19-01-2008 23:41:08
каждой проруби по купальщику
9222826С.С.Ф., 19-01-2008 23:41:33
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [543]
>>Тибе Удафф звонил па поваду моей просьбы?
9222828>
>
>Званил читыре дня назад, но не о какой такой просьбе ничё мне не говорил...Стукни в АсЮ если чё и азвучъ...
Вот гандон, мне сказал што званил и гаварил.Ладно.Аси ниимею(с). Пазваню зафтра сам.ок?
Конь, 19-01-2008 23:41:33
ответ на: Пpавославиe беспеcды [546]
>я сегодня пизданусь в ванну с гарячей вадой!
9222829Поздно. Ты, паходу, давно пизданулсо.
РобЗомбе, 19-01-2008 23:41:45
[Красотки в душевой]
9222830Наш ответ переохлождаюсчему оргонизмы мракобесию.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2008 23:42:01
ответ на: Шпендель [548]
>>Стукни в АсЮ если чё и азвучъ...
9222832>
>
>
>Деда, эт атсибятина какая-та. Нахуя песал?
Так положено по протоколу. Ты ничё нипанимаежъ...
sqwer, 19-01-2008 23:42:32
ответ на: Конь [525]
в лошадях
9222835мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:42:34
ответ на: не девачка(с мАсквы) [551]
>аткаво?
9222837>
>а па жопке влетело?
бля. лехкей пездетс на полдня. ели вырвалсо!!
Бабик, 19-01-2008 23:42:57
19-01-2008 23:40:24 мидвед паиБалу ы
9222839литургиями не балуюсь, протиф групповух
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2008 23:42:58
ответ на: С.С.Ф. [553]
>>>Тибе Удафф звонил па поваду моей просьбы?
9222840>
>>
>
>>
>
>>Званил читыре дня назад, но не о какой такой просьбе ничё мне не говорил...Стукни в АсЮ если чё и азвучъ...
>
>Вот гандон, мне сказал што званил и гаварил.Ладно.Аси ниимею(с). Пазваню зафтра сам.ок?
Звани канешно, мож хоть сиводня....тилипон постоянно включён..
Конь, 19-01-2008 23:43:11
ответ на: С.С.Ф. [553]
>Вот гандон, мне сказал што званил и гаварил.
9222841Удаф - гондон? Оригенальная идея использования удавоф в мирных целях.
Тока каг иво адевать? Ён веть укусид.
sqwer, 19-01-2008 23:43:30
азабдед скот и ваще казиол польскаподданый
9222842мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:43:58
ответ на: Бабик [559]
>19-01-2008 23:40:24 мидвед паиБалу ы
9222844>
>
>
>литургиями не балуюсь, протиф групповух
панятна. большы по старцам спецыализируешсо? па схимнекамъ??
С.С.Ф., 19-01-2008 23:44:07
ответ на: Пpавославиe беспеcды [546]
>я сегодня пизданусь в ванну с гарячей вадой!
9222845Ты пахоже таки аб ванну пизданулсо краешкои галывы сваеё ибанутой.гыгыгыгы...
Александр Второй, 19-01-2008 23:44:21
ответ на: Барабашкина [532]
>>Железго и Балашиха - гломур. Пушкено руллез
9222846>
>
>
> рулез не Пушкино
Ну да... Я забыл. Извиняюсь. Чуть дальше рулеззззззззззззз
Бабик, 19-01-2008 23:44:30
А ты сегодня песданулсо?
9222850Я - таки да. Вместе с лошадью.(с)Sliff_ne_zoSSchitan
РобЗомбе, 19-01-2008 23:44:40
Потребность в рабочей силе на 2008 год составляет почти 2 миллиона бабекоф
9222852Шпендель, 19-01-2008 23:44:48
ответ на: мидвед паиБалу [526]
Фотку штоле нашли?
9222853Гы-гы-гы. Я сахранил фотку Ахулисину из прафайла (БТИ штоле, мож расколецца). Щаз. Ржу. Тёща сказала, ну наканец-та любовнецу нашол, а то всё жена.
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:44:49
ответ на: sqwer [562]
>азабдед скот и ваще казиол польскаподданый
9222854туд фсе скаты.
левый, 19-01-2008 23:45:06
самое массовое купание всадников было отмечено на Чудском озере
9222855не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:45:36
колинфарел все таке пидар наверна
9222858Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:45:37
ответ на: Александр Второй [565]
>>>Железго и Балашиха - гломур. Пушкено руллез
9222859>>
>>
>>
>> рулез не Пушкино
>
>
>Ну да... Я забыл. Извиняюсь. Чуть дальше рулеззззззззззззз
ты ф теме, поэтому +100
Нефёд, 19-01-2008 23:45:57
курочку перевернул
9222860Milanista, 19-01-2008 23:45:57
Не зачед епта! нормально пиши а не гамно
9222861С.С.Ф., 19-01-2008 23:45:59
ответ на: Конь [561]
Тибе тока малица на ниво.На Удава.И фсио.
9222862Александр Второй, 19-01-2008 23:45:59
ответ на: Конь [525]
>Солюдбля! Слиф - тупицо. Нехуя в конях не бычид.
9222863Каняра, ты ужэ восим раз палилсо...
А вот я ужэ не жгу...
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:46:14
ответ на: Шпендель [568]
>Фотку штоле нашли?
9222864не. не нашли, слава джа... а то б пиздец. и таг зренея чють нилишылсо.
не девачка (с мАсквы), 19-01-2008 23:46:58
ответ на: мидвед паиБалу [577]
высылаю астальные
9222870Бабик, 19-01-2008 23:47:05
19-01-2008 23:43:58 мидвед паиБалу
9222872да не, плоть умервщляю, однажды три года никаво не ебал
С.С.Ф., 19-01-2008 23:47:21
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [560]
скажи тел, удалица реско он.
9222873Александр Второй, 19-01-2008 23:47:49
ответ на: Барабашкина [572]
Можно было и +200....
9222876Ну ладно. Я подожду. Вот скоро жынюсь, паем вволю, стану бальшым и сильным. Тогда и +300 можно будет атстигнудь...
мидвед паиБалу, 19-01-2008 23:48:13
ответ на: не девачка(с мАсквы) [571]
>колинфарел все таке пидар наверна
9222878да ты спраси у ево и нимучайсо.
"А может ты пидор? Скажи? Ну скажи, что ты пидор!"(с) "Асса"
Брутальный судья, 19-01-2008 23:48:37
ГАЗ - 666
9222881sqwer, 19-01-2008 23:48:38
ответ на: мидвед паиБалу [569]
не все...есть ишо скатинки...не...скатессы бля
9222883и бляди канешна с той и другой стараны тож есть
кароче ноеф кафчег ссцуко
Конь, 19-01-2008 23:48:46
ответ на: С.С.Ф. [575]
>Тибе тока малица на ниво.На Удава.И фсио.
9222885Схуяле? Чёта дохуя кандидатаф в святые.. Путен, Удаф..
Канонизируюд, кстате, тока посмертно.
Брутальный судья, 19-01-2008 23:49:22
ГАЗ - 66
9222891Конь, 19-01-2008 23:49:39
ответ на: Александр Второй [576]
Дык, некто не жгёд. Солюд.
9222892Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:50:05
Саша
9222894давай я напишу + 10000000000000000000000
неужели тебе от этого легче станет?
Брутальный судья, 19-01-2008 23:50:09
ГАЗ - 666
9222895Александр Второй, 19-01-2008 23:50:52
ответ на: Барабашкина [588]
Да ладно... Наверное - нед...
9222897Мне и +27 хватет...
Puzo, 19-01-2008 23:51:39
пачему бы не нахнуть 666
9222898Конь, 19-01-2008 23:51:42
ответ на: Барабашкина [588]
>Саша
9222900>давай я напишу + 10000000000000000000000
>неужели тебе от этого легче станет?
Нед. Нетаг. Нопешы: "Сашо, йа тибе отдамсо". Иму полегчаед на-раз.
Александр Второй, 19-01-2008 23:51:52
жену лучше всего искать на ленинградском направлении...
9222902Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:51:52
цыловаю
9222903Нефёд, 19-01-2008 23:51:57
апокалипсис
9222904РобЗомбе, 19-01-2008 23:52:01
нахенк богопротивный?
9222905Конь, 19-01-2008 23:52:03
Довайте нахать в святой день.
9222906РобЗомбе, 19-01-2008 23:52:09
сотоно
9222907Нефёд, 19-01-2008 23:52:15
нау!
9222910Брутальный судья, 19-01-2008 23:52:19
666
9222911Конь, 19-01-2008 23:52:23
Хуёф конскех.
9222912Нефёд, 19-01-2008 23:52:57
зомбе - в ад!
9222915Александр Второй, 19-01-2008 23:53:06
ответ на: Барабашкина [588]
>Саша
9222918>
>давай я напишу + 10000000000000000000000
>
>неужели тебе от этого легче станет?
Да ладно... Наверное - нед...
Мне и +27 хватет. Но чтобы потолще был.
Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:53:23
ответ на: Конь [592]
>>Саша
9222920>>давай я напишу + 10000000000000000000000
>>неужели тебе от этого легче станет?
>
>Нед. Нетаг. Нопешы: "Сашо, йа тибе отдамсо". Иму полегчаед на-раз.
драчить пачотно, не забывай
Александр Второй, 19-01-2008 23:53:49
Нефёд, превед, камрад... Ты пачиму пиёжь?
9222923дагаварилис-жэ... Да мальчишнега печинь атдыхаит...
StarПер, 19-01-2008 23:53:55
ответ на: РобЗомбе [567]
>Потребность в рабочей силе на 2008 год составляет почти 2 миллиона бабекоф
9222924самодостаточных? или любых можно пользовать?
Морячог, 19-01-2008 23:53:58
Добрый вечер.
9222925Аффтар йобнулсо. Вместе с лошадью.
Хотя я щаз сам в состоянии аффтара, када он отправлял сей креатиф.
Конь, 19-01-2008 23:54:24
ответ на: Барабашкина [604]
>драчить пачотно, не забывай
9222926Коню - дрочидь? Каг ты сибе это предстовляеж?
РобЗомбе, 19-01-2008 23:54:34
ответ на: Нефёд [602]
Очень опромеччевойе и неоднозначное зомечание в контексте рисурса, блять
9222927Конь, 19-01-2008 23:55:01
ответ на: Морячог [607]
БРК "Москва" рулед!
9222929Александр Второй, 19-01-2008 23:55:06
ответ на: Александр Второй [603]
Интиресно, а какая толщена приемлема для длины ф 27 миллиметрофф?
9222931С.С.Ф., 19-01-2008 23:55:36
ответ на: РобЗомбе [598]
гат.
9222934Нефёд, 19-01-2008 23:55:48
зомбе - в зад!
9222937Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:56:14
ответ на: Конь [608]
это тваи трудности
9222940или пашол нах с ресурса
Нефёд, 19-01-2008 23:56:17
ответ на: Александр Второй [605]
йа толька пиво в рамках субботы. имею право!
9222941сегодня..
РобЗомбе, 19-01-2008 23:56:28
ответ на: StarПер [606]
А где это Вы такое чюдо видели? самодостаточный бабег... Где такое показывают?
9222942Конь, 19-01-2008 23:56:36
ответ на: С.С.Ф. [612]
Зопесал телефончег?
9222943ZLO-N, 19-01-2008 23:56:55
байан бес абасцаки, афтар подрочи своей лошади,если она конь,
9222944а если нет, то куни - твойо фсио
С.С.Ф., 19-01-2008 23:57:04
ответ на: Конь [617]
Ёбет?
9222947Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:57:15
вапрос: 700 будут маи или нет?
9222948۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-01-2008 23:57:18
ответ на: Александр Второй [605]
>Нефёд, превед, камрад... Ты пачиму пиёжь?
9222949>
>дагаварилис-жэ... Да мальчишнега печинь атдыхаит...
Сань, он бисовистный...вычёркиваем иво с мальчишника...пусть идёт на дивишниг..
Конь, 19-01-2008 23:57:36
ответ на: Барабашкина [614]
>это тваи трудности
9222950>или пашол нах с ресурса
Ты, чё, мать? С коких пор тибя чужые проблемы ибать перестале?
Шпендель, 19-01-2008 23:57:47
Вот таг. И в гости не пайдёшь. Рибёнка карауль.
9222952Нефёд, 19-01-2008 23:58:10
ответ на: РобЗомбе [609]
пачиму же? в рай чтоле? нонсенс
9222954Конь, 19-01-2008 23:58:11
ответ на: С.С.Ф. [619]
>Ёбет?
9222955А, что?
С.С.Ф., 19-01-2008 23:58:17
ответ на: Нефёд [602]
Бухаете штоли??? Атвичай.
9222957StarПер, 19-01-2008 23:58:21
ответ на: Александр Второй [611]
в саатвемствии с залатым сечением...
9222958РобЗомбе, 19-01-2008 23:58:34
ответ на: С.С.Ф. [612]
Переодически, в моменты обострения, йа даже горджусь этим...
9222960fat sparrow, 19-01-2008 23:58:44
699
9222961С.С.Ф., 19-01-2008 23:58:50
ответ на: Конь [625]
Эта придлог?
9222962fat sparrow, 19-01-2008 23:58:51
ytn
9222963Конь, 19-01-2008 23:58:54
ответ на: Нефёд [624]
>пачиму же? в рай чтоле? нонсенс
9222964Нонсекс.
fat sparrow, 19-01-2008 23:59:08
нукто
9222965Конь, 19-01-2008 23:59:28
ответ на: С.С.Ф. [630]
>Эта придлог?
9222967Это вопроз.
Барабашкина(АУК), 19-01-2008 23:59:59
ответ на: Конь [622]
>>это тваи трудности
9222971>>или пашол нах с ресурса
>
>Ты, чё, мать? С коких пор тибя чужые проблемы ибать перестале?
1. Я тебе не мать.
2. Меня тваи проблемы не интересовали никогда
С.С.Ф., 20-01-2008 00:00:12
ответ на: РобЗомбе [628]
Старая сволочь.Нарисавал бы чё , уже пара.Я галасавал бы..
9222974fat sparrow, 20-01-2008 00:00:25
камрадэ
9222975(в контексте рисурса)
РобЗомбе, 20-01-2008 00:00:28
ВАрабей, каньчай спаметь, блять.
9222976Нефёд, 20-01-2008 00:00:30
ответ на: С.С.Ф. [626]
>Бухаете штоли??? Атвичай.
9222977нед, ночальнег. чифирим как фсе.
fat sparrow, 20-01-2008 00:00:55
зомбе ват
9222980StarПер, 20-01-2008 00:01:08
ответ на: РобЗомбе [616]
>А где это Вы такое чюдо видели? самодостаточный бабег... Где такое показывают?
9222981не то чтобы видел, но пока не доказано обратное - допускал...
м ало ли... может на наномодномуровне его условно можно таким числить... ХЗ
С.С.Ф., 20-01-2008 00:01:15
ответ на: Конь [634]
Гамно-Вапорс.Ришаем , если чё..гыгыгы..
9222982Конь, 20-01-2008 00:01:45
ответ на: Барабашкина [635]
>1. Я тебе не мать.
9222984>2. Меня тваи проблемы не интересовали никогда
1. Каг это огорчительно. Жызнь потеряла смысл.
2. Миня ани тоже не ибуд. У конёв проблем просто не бываед.
РобЗомбе, 20-01-2008 00:01:53
ответ на: С.С.Ф. [636]
Быт, как гаварицца, и рутино зоедают...
9222987fat sparrow, 20-01-2008 00:02:00
злопамятный сцко
9222989Конь, 20-01-2008 00:02:21
ответ на: С.С.Ф. [642]
>Гамно-Вапрс.Ришаем , если чё..гыгыгы..
9222992Зоранее благодарен.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:02:48
ответ на: Конь [643]
>>1. Я тебе не мать.
9222995>>2. Меня тваи проблемы не интересовали никогда
>
>1. Каг это огорчительно. Жызнь потеряла смысл.
>2. Миня ани тоже не ибуд. У конёв проблем просто не бываед.
у коней бывают праблемы, если их не кормить неделю
Нефёд, 20-01-2008 00:03:09
ответ на: РобЗомбе [644]
>Быт, как гаварицца, и рутино зоедают...
9222998и в аду пробки вышибает, блять
С.С.Ф., 20-01-2008 00:03:44
ответ на: РобЗомбе [644]
Вспомни мю.лермонтова, он тожи на это сцылалсо, и таки рано кончил..сматри тут у миня.Жалко патом нибудит.
9222999РобЗомбе, 20-01-2008 00:03:59
без престафки зло-, есле чо...
9223001Конь, 20-01-2008 00:04:29
ответ на: Барабашкина [647]
>у коней бывают праблемы, если их не кормить неделю
9223004Будеж выёбувацо - Бабарашкену натравлю.
Александр Второй, 20-01-2008 00:04:59
ответ на: Барабашкина [635]
Правельно. Фсио на благо Императора...
9223006Служба Атечистфу.... И т.д....
Кста, жду в пакоях.
С.С.Ф., 20-01-2008 00:05:03
ответ на: Конь [646]
Такой у миня был друк,Конь звали.Снюхалсо.
9223007fat sparrow, 20-01-2008 00:05:10
ответ на: РобЗомбе [644]
>Быт, как гаварицца, и рутино зоедают...
9223009в гостях хорошо, а дома плохо
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:05:21
ответ на: Конь [651]
>>у коней бывают праблемы, если их не кормить неделю
9223012>
>Будеж выёбувацо - Бабарашкену натравлю.
ты меня клонами пугаеш?
ну-ну...
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:05:50
и фсио. и песда. фсе зоткнулес.
9223014Конь, 20-01-2008 00:06:23
ответ на: Нефёд [648]
>>Быт, как гаварицца, и рутино зоедают...
9223015>и в аду пробки вышибает, блять
Врядле.. Там фсё на газу. Есле только каклы весь гас спиздяд.
"Мечты сбудуцо!"(с)Гаспром.
Нефёд, 20-01-2008 00:06:29
гогаль пакруче фауст-патрона будет, если кто не знал, хехе
9223016РобЗомбе, 20-01-2008 00:06:50
ответ на: С.С.Ф. [649]
Ну што Вы, коллега, йа же не бабег и не сквер, штобы в контексте своево говнотворчества
9223019о Лермонтове фспоменать...
fat sparrow, 20-01-2008 00:06:55
полный драмлит
9223020Александр Второй, 20-01-2008 00:07:10
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [621]
Юр, а нас то нихуя ни пригласиле ф групавуху...
9223024Мижгона сказала, што ийо Ахулиса продинамила...
А веть я такоой галодны па вечирам абычна бываю... Да и тибе паткрипиццо ни памишалобы...
Мижгона - хахлужго? Если да - сала наточимсо до усрачги...
Конь, 20-01-2008 00:08:04
ответ на: С.С.Ф. [653]
>Такой у миня был друк,Конь звали.Снюхалсо.
9223028Мои соболезнования. Кстате, на кокс подъсесть сложно. Есле чистый, канечно..
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:08:18
ответ на: Александр Второй [652]
>Правельно. Фсио на благо Императора...
9223032>Служба Атечистфу.... И т.д....
>Кста, жду в пакоях.
в каких покоях?
я же кто? абыкновенная барабашка,
я никак не саатвецтвую предлагаемой должности
Нефёд, 20-01-2008 00:08:29
ответ на: Конь [657]
.....в аду
9223033пьяниц жарят на спирту (с)В.С. Высоцкий
Шпендель, 20-01-2008 00:08:38
ответ на: мидвед паиБалу [656]
Курить хадил. Каг рибёнаг праснулса - в доме ни-ни. Всё пракурил к ибенямь.
9223034В церкафь таг ине схадил, блять. А вот дура абыкнавенная схадила.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:09:04
ответ на: Александр Второй [661]
> Если да - сала наточимсо до усрачги...
9223035"Но Вы обещали котом!"
"Недостоин!"
Конь, 20-01-2008 00:09:05
ответ на: Нефёд [658]
>гогаль пакруче фауст-патрона будет, если кто не знал, хехе
9223036Патчему он токда не в нетленке?
Шпендель, 20-01-2008 00:09:28
>Каг рибёнаг праснулса
9223038Эээ, радилса
Александр Второй, 20-01-2008 00:10:15
ответ на: Нефёд [658]
>гогаль пакруче фауст-страпона будет, если кто не знал, хехе
9223043С.С.Ф., 20-01-2008 00:10:15
ответ на: РобЗомбе [659]
Дык ни об этом речь! Хде мысли палет и экшин виселья?
9223044А ибланков нитрож, эта мясо ресурсное.оно пиплу нужноо.
Конь, 20-01-2008 00:10:28
ответ на: Барабашкина [663]
То, что Сашко тибе предлогаед - не должность, а пачётная абязанность каждо дорогой росиянке.
9223048мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:10:30
ответ на: Шпендель [665]
Ана клекушо проста. вод мне напремер хуле фцэркве делодь?
9223049Нефёд, 20-01-2008 00:10:32
жырный горобец прилетел! нихао, пернатый товарисч, махая крылом, который
9223050кровавую пищу клюет за окном
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:11:47
ответ на: Конь [671]
>То, что Сашко тибе предлогаед - не должность, а пачётная абязанность каждо дорогой росиянке.
9223053двезтеписят тыщщ апять жэ...
С.С.Ф., 20-01-2008 00:11:53
ответ на: Конь [662]
>>Такой у миня был друк,Конь звали.Снюхалсо.
9223054>
>Мои соболезнования. Кстате, на кокс подъсесть сложно. Есле чистый, канечно..
Спицыалист?
Ни смишы миня
Нефёд, 20-01-2008 00:12:11
ответ на: Конь [667]
патамушта в нитленке всякая хуйня. ни я ни гоголь туда бы и пакакать не сели б.
9223057Александр Второй, 20-01-2008 00:12:28
ответ на: Конь [671]
>То, что Сашко тибе предлогаед - не должность, а пачётная абязанность каждо дорогой росиянке.
9223059Пора фплатную заняццо димаграфичиским вапросам...
Фсио верна, камрад
Конь, 20-01-2008 00:12:35
ответ на: мидвед паиБалу [672]
>Ана клекушо проста. вод мне напремер хуле фцэркве делодь?
9223060Там сухарекаме кормяд. И рюмку нольть мгут. Пречастие называецо. Йа каждый день хажу.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:13:20
ответ на: Конь [671]
>То, что Сашко тибе предлогаед - не должность, а пачётная абязанность каждо дорогой росиянке.
9223062Конь
ты кто? Давно на ресурсе?
и ваапше как ты можеш решать за других?
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:13:47
ответ на: Конь [678]
>Там сухарекаме кормяд. И рюмку нольть мгут. Пречастие называецо. Йа каждый день хажу.
9223064мне до магаза ближэ...
Нефёд, 20-01-2008 00:14:33
адни животныя, блять
9223068мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:14:53
ответ на: Барабашкина [679]
>и ваапше как ты можеш решать за других?
9223069лехко. патамушта субарденацыя далжна быдь.
Конь, 20-01-2008 00:15:45
ответ на: С.С.Ф. [675]
>Спицыалист?
9223072>Ни смишы миня
К щастью нед. Дальше любителя не продвинулсо. Таг - дорожку на апохмел инокда.
А, вот приятелей немало было в профи.
Кстате, букафке жырные - для усиления эффегта? Просто восклицание стафь. Фсе и таг знаюд, что ты это умееж.
Вобля очкастая, 20-01-2008 00:16:13
доброго ночера всем...
9223074Мидведу особо-персональное нихао
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:16:24
ответ на: мидвед паиБалу [682]
>>и ваапше как ты можеш решать за других?
9223075>лехко. патамушта субарденацыя далжна быдь.
ты о чем? какая субординация?
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:16:40
ответ на: Вобля очкастая [684]
>доброго ночера всем...
9223076>
>Мидведу особо-персональное нихао
здрассти.
Конь, 20-01-2008 00:16:58
ответ на: Барабашкина [679]
>Конь
9223079>ты кто? Давно на ресурсе?
>и ваапше как ты можеш решать за других?
Йа - твой старый друк Бабарашкена.
Шпендель, 20-01-2008 00:17:03
ответ на: мидвед паиБалу [672]
Цыкнул. Да иной рас нада. Я в стараабрядческую хажу. Хажу - эт правда сильна сказана, но всё-таки. Ежели крещёный схади. Я типерь тока на парог захажу, там икона намолена шопесдец.
9223080не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:17:13
ответ на: Вобля очкастая [684]
такс. такс. такс.
9223082С.С.Ф., 20-01-2008 00:17:54
ответ на: Конь [683]
Кстате, букафке жырные - для усиления эффегта?
9223084Для усиления миня.ГЫГЫГЫГЫ
Ставлю знак( ! )
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:17:56
ответ на: Барабашкина [685]
> ты о чем? какая субординация?
9223086а прастая такая субарденацыя. фелолаги - што-та типо ифрейтара..
Конь, 20-01-2008 00:18:14
ответ на: Вобля очкастая [684]
>доброго ночера всем...
9223088>Мидведу особо-персональное нихао
Дороф. Коней любеж? Йа - в яблаках.
левый, 20-01-2008 00:18:15
ответ на: Вобля очкастая [684]
доброй ночи, так как нащщёд фотки?
9223089Шпендель, 20-01-2008 00:18:17
ответ на: не девачка(с мАсквы) [689]
Ну а я не девачке. Персанальнай пацелуй, да ва все места.
9223090Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:18:23
ответ на: Конь [687]
>>Конь
9223091>>ты кто? Давно на ресурсе?
>>и ваапше как ты можеш решать за других?
>
>Йа - твой старый друк Бабарашкена.
Гум, ты?
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:19:10
ответ на: Шпендель [688]
>Цыкнул. Да иной рас нада. Я в стараабрядческую хажу. Хажу - эт правда сильна сказана, но всё-таки. Ежели крещёный схади. Я типерь тока на парог захажу, там икона намолена шопесдец.
9223092Нед. никрищоный. ибо ниверю.
С.С.Ф., 20-01-2008 00:19:28
хде А2?
9223095Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:19:48
ответ на: мидвед паиБалу [691]
>> ты о чем? какая субординация?
9223096>а прастая такая субарденацыя. фелолаги - што-та типо ифрейтара..
фелолаги выше ефрейтора, адназначно
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:20:08
ответ на: Барабашкина [695]
>Гум, ты?
9223098Цум.
Нефёд, 20-01-2008 00:20:14
а мне на кокс тупо денег жалко. ведь я простой русский парень.
9223100и мне каждый день предлагают чертов грязный спид и фен надоело до рвоты. вот сейчас пью березовый сок, как сережа есенинин или коля рубцов.
левый, 20-01-2008 00:20:58
филологи - импотенты
9223101мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:21:28
ответ на: Нефёд [700]
>а мне на кокс тупо денег жалко. ведь я простой русский парень.
9223103>
>и мне каждый день предлагают чертов грязный спид и фен надоело до рвоты. вот сейчас пью березовый сок, как сережа есенинин или коля рубцов.
они плохо кончили, кстате. мож из-за сока?
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:21:33
ответ на: С.С.Ф. [697]
>хде А2?
9223104зачем тебе?
Еще Дикого позови до кучи
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:21:50
ответ на: Шпендель [694]
мурмурмур
9223105РобЗомбе, 20-01-2008 00:22:03
нуко-нуко, кде мой фломастир...
9223109Конь, 20-01-2008 00:22:10
ответ на: С.С.Ф. [690]
Блять, мне, штоле попробовать?
9223111ВВВ.удафф.КОНЬ
Нефёд, 20-01-2008 00:22:16
ответ на: мидвед паиБалу [702]
черт возьми, ты прав. да и какой зимой березовый сок??
9223112С.С.Ф., 20-01-2008 00:22:21
ответ на: Нефёд [700]
В Биларуссии чтоли?
9223113Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:22:34
теперь 777
9223115левый, 20-01-2008 00:22:35
портвейн
9223116не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:22:37
хихикаю
9223117мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:22:41
ответ на: Барабашкина [698]
>>> ты о чем? какая субординация?
9223119>
>>а прастая такая субарденацыя. фелолаги - што-та типо ифрейтара..
>
>
>
>фелолаги выше ефрейтора, адназначно
мда. ета пачиму жы?
Конь, 20-01-2008 00:23:10
ответ на: РобЗомбе [705]
Хуйнанэ. Слово секретное нада знать. Заблокировано.
9223124РобЗомбе, 20-01-2008 00:23:20
гугугу
9223125С.С.Ф., 20-01-2008 00:23:23
ответ на: Барабашкина [703]
надо.
9223126StarПер, 20-01-2008 00:23:39
а на РенТВ Чагаев массирует какуто абизьяну
9223127С.С.Ф., 20-01-2008 00:23:50
ответ на: Конь [713]
>Хуйнанэ. Слово секретное нада знать. Заблокировано.
9223128несцать.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:23:51
ответ на: мидвед паиБалу [712]
мишка
9223129это не апсуждаецца
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:23:56
ответ на: левый [710]
>портвейн
9223130дай суда! нимедлинна!
ХуеВ, 20-01-2008 00:24:28
фсем олкашам, пездунам и дифчушкам здрасьте! чё тут бля, фсё блааааааародно?
9223131Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:24:45
феерично получилось
9223135Конь, 20-01-2008 00:24:47
ответ на: РобЗомбе [705]
Блять. Да мы с тобой типерь модыры!! Довай когонидь зобанем?
9223136Вобля очкастая, 20-01-2008 00:25:03
20-01-2008 00:18:14 Конь
9223138салюдкагдила, дарагой... да хоть в пельменях, кони, они и в африке кони.. и отношение у меня к ним настороженное, как и ко всем парнокопытным...
20-01-2008 00:18:15 левый
и тебе харошего всего... фотки? их нет у меня... и пиздец (не какетничаю)
Недевачка, привет... В аську вылези
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:25:27
ответ на: StarПер [716]
>а на РенТВ Чагаев массирует какуто абизьяну
9223140Ебаный шрифт. прачеталъ Чапаев. пиздец. Хорошо, не Чаадаев...
StarПер, 20-01-2008 00:25:36
ответ на: мидвед паиБалу [702]
>>и мне каждый день предлагают чертов грязный спид и фен надоело до рвоты. вот сейчас пью березовый сок, как сережа есенинин или коля рубцов.
9223141>они плохо кончили, кстате. мож из-за сока?
это от таво, что прямо с мякотью иво хуячили...
С.С.Ф., 20-01-2008 00:25:44
ответ на: Барабашкина [709]
>теперь 777
9223145паздравляю.будет тибе щястье!!
левый, 20-01-2008 00:25:54
ответ на: мидвед паиБалу [719]
маветон же
9223146Шпендель, 20-01-2008 00:26:11
ответ на: ХуеВ [720]
Гусары пьют всио. У миня пиво и "полусладкое", мда, бурда та исчё.
9223148РобЗомбе, 20-01-2008 00:26:28
ответ на: Конь [722]
ну вот нахуйа сразу обзываццо то?
9223150левый, 20-01-2008 00:26:32
ебысь
9223151Нефёд, 20-01-2008 00:26:35
ответ на: С.С.Ф. [708]
в биларусии рельсы, шпалы и бульба. и лукашенко. и сцоку там нехде взядцо
9223152Конь, 20-01-2008 00:26:39
ответ на: Барабашкина [721]
>феерично получилось
9223153Кто эта - Фееричина? Фамилие?
РобЗомбе, 20-01-2008 00:26:46
9223154левый, 20-01-2008 00:26:52
кривой я што-та
9223155Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:26:57
ответ на: С.С.Ф. [726]
>>теперь 777
9223156>паздравляю.будет тибе щястье!!
спасибо, ССФ
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:27:01
ответ на: левый [727]
>маветон же
9223158хуён. давай. мне некада..
С.С.Ф., 20-01-2008 00:27:54
ответ на: ХуеВ [720]
>фсем олкашам, пездунам и дифчушкам здрасьте! чё тут бля, фсё блааааааародно?
9223165От олкаша слышу...!дайте наРодину вирнуца па чилавечее..
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:28:00
каквигда
9223166Нефёд, 20-01-2008 00:28:00
ответ на: не девачка(с мАсквы) [711]
лавкрафт папер?
9223167Александр Второй, 20-01-2008 00:29:03
Бляха... ну как эта картожго нихочит жариццо... Сгорела нахуй... Опять галодным ночь кукавать...
9223172StarПер, 20-01-2008 00:29:21
ответ на: С.С.Ф. [726]
для нее щастье - когда ана кошелек нашла.
9223173или барсетку
С.С.Ф., 20-01-2008 00:29:25
ответ на: Нефёд [731]
Дык , хде тагда свежывыжатый взял? Гониш..?штоли
9223174левый, 20-01-2008 00:29:29
ответ на: мидвед паиБалу [736]
а пагаварить?
9223175мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:29:50
ответ на: Конь [732]
>>феерично получилось
9223176>
>
>
>
>
>Кто эта - Фееричина? Фамилие?
ФеЕришна. отчество. да.
Нефёд, 20-01-2008 00:30:01
ответ на: С.С.Ф. [742]
у сараи
9223177не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:30:29
ответ на: Нефёд [739]
пака ниасилела
9223179Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:30:38
ответ на: Александр Второй [740]
до сих пор не нашел помошницы?
9223181низачот
С.С.Ф., 20-01-2008 00:30:59
ответ на: Барабашкина [735]
>>>теперь 777
9223182>>паздравляю.будет тибе щястье!!
>
>спасибо, ССФ
Фсигда!
Нефёд, 20-01-2008 00:31:01
ссф, откель прилетел, с омэрици?
9223183мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:31:03
ответ на: левый [743]
>а пагаварить?
9223184трезвый йа ниразгаворчивый.
Александр Второй, 20-01-2008 00:31:10
ответ на: Нефёд [731]
>в биларусии рельсы, шпалы и бульба. и лукашенко. и сцоку там нехде взядцо
9223187В биларуси харашо. Я паеду скора туда. Батьке щилбана трэсну.
Конь, 20-01-2008 00:31:26
ответ на: Нефёд [745]
>у сараи
9223189А сарай хде фзял? У миня нет..
бендер, 20-01-2008 00:31:50
jaman, 20-01-2008 00:32:03
крео гавно
9223191не знал что цыгане православные
охуеть
StarПер, 20-01-2008 00:32:21
ответ на: Александр Второй [740]
нахуй ие жарить? в целафанавый пакет и в М\Валнофку... патом стопарь, сельдей и агурчик
9223192мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:32:31
ответ на: Барабашкина [747]
>до сих пор не нашел помошницы?
9223194>
>низачот
памойму, ета намёг...
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:33:23
ответ на: бендер [753]
>уважаемый модер, а можно и мой камент обвести жирным?
9223199и штоп цвет был каричьневый токой...
Конь, 20-01-2008 00:33:29
ответ на: бендер [753]
>уважаемый модер, а можно и мой камент обвести жирным?
9223200Фсё просто. Нада каг на печатной машынке - по 2 раза печатать каждую букву.
Иле просто по клаве сильнее стучать.
левый, 20-01-2008 00:33:33
ответ на: мидвед паиБалу [750]
ххы, низаметно, забирай фсё, ни жалко
9223201ушол налево
С.С.Ф., 20-01-2008 00:33:53
Хуев, кст па поваду хр., пахоже састоялсо мистейк.Но... бля,нехуй было..всирамно я прав.
9223203бендер, 20-01-2008 00:34:31
за копирование вензелей первичный бан по ибалу, вторичный по айпи.
9223207Нефёд, 20-01-2008 00:35:21
ответ на: jaman [754]
вапще-то цыгане ближе всего к растаманам, каторые в сваю очередь тоже православные. кароче там так намутили, что и цигане и растафарианцы относятся к православным. мда
9223212С.С.Ф., 20-01-2008 00:35:24
ответ на: Нефёд [749]
>ссф, откель прилетел, с омэрици?
9223213с Азии, юговосточной.
Там ХОРОШО.
бендер, 20-01-2008 00:35:32
20-01-2008 00:33:23 мидвед паиБалу
9223214готично будет ашпесдетс
20-01-2008 00:33:29 Конь
а можно зажать контрл и крутануть скролл. Тогда тут все одминами становяццо.
StarПер, 20-01-2008 00:35:45
блять а негр в какой-то чешуе что ли... охуеть какие бывают
9223215StarПер, 20-01-2008 00:36:29
ответ на: бендер [761]
по яйцам бы еще хорошо...
9223219Александр Второй, 20-01-2008 00:36:48
ответ на: Барабашкина [747]
>до сих пор не нашел помошницы?
9223220>
>низачот
До ленинградки далековато
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:36:54
ответ на: мидвед паиБалу [756]
>>до сих пор не нашел помошницы?
9223221>>
>>низачот
>памойму, ета намёг...
это не намек, а удивление
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:37:00
ответ на: StarПер [765]
>блять а негр в какой-то чешуе что ли... охуеть какие бывают
9223222хуяссе приходы.. дай затянуцо..
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:37:14
ответ на: StarПер [765]
>блять а негр в какой-то чешуе что ли... охуеть какие бывают
9223224хуяссе приходы.. дай дуну..
С.С.Ф., 20-01-2008 00:37:31
Омерицу тока южную (пака) лублу.
9223229В севирнай был адин рас(сильна пианый) ни щитаеца.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:38:31
ответ на: Барабашкина [768]
>это не намек, а удивление
9223233да-да... вам нетерпиццо паваляццо на памедорныхъ ящщегах. Йа знайу.
Нефёд, 20-01-2008 00:38:32
а хуле -цыгане - поволжье - сибирь - эскимосы - аляска - индейцы - куба - ямайка - слифф не зощщитан - цыгане ...
9223234Даун, 20-01-2008 00:38:33
ответ на: мидвед паиБалу [770]
>>блять а негр в какой-то чешуе что ли... охуеть какие бывают
9223235>хуяссе приходы.. дай дуну..
Дай дауну!!!
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:38:51
ответ на: Александр Второй [767]
на Ярослаффке фсех уже разогнали?
9223236мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:39:08
ответ на: С.С.Ф. [771]
>Омерицу тока южную (пака) лублу.
9223238>
>В севирнай был адин рас(сильна пианый) ни щитаеца.
гагарен, ты???
Нефёд, 20-01-2008 00:39:52
ответ на: С.С.Ф. [763]
тайланд, бали? индонезия, да?
9223240Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:40:26
ответ на: мидвед паиБалу [772]
>>это не намек, а удивление
9223241>да-да... вам нетерпиццо паваляццо на памедорныхъ ящщегах. Йа знайу.
ты ашибаешся, сегодня яблочка не получиш
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:40:39
ответ на: Даун [774]
>Дай дауну!!!
9223242На! (смачный хруст раскроеннава даунскава ибальнега)
Шпендель, 20-01-2008 00:40:42
Таг, я чёта бухой. Пайду спать.
9223243Конь, 20-01-2008 00:40:48
ответ на: Нефёд [777]
>тайланд, бали? индонезия, да?
9223244Блять. Йа тур новогодней в Тоеланд проебал - самолёт проспал попьяне..
С.С.Ф., 20-01-2008 00:41:08
ответ на: Нефёд [777]
Первое, больше нравица.Особенно север.
9223246мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:41:23
ответ на: Барабашкина [775]
>на Ярослаффке фсех уже разогнали?
9223249А то Вы не знаете...
Александр Второй, 20-01-2008 00:41:28
ответ на: Барабашкина [775]
>на Ярослаффке фсех уже разогнали?
9223251Там нельзя.
Конь, 20-01-2008 00:41:29
ответ на: мидвед паиБалу [779]
>>Дай дауну!!!
9223252>На! (смачный хруст раскроеннава даунскава ибальнега)
Злой ты. Ён зотянуцо просил..
Шпендель, 20-01-2008 00:41:31
ответ на: мидвед паиБалу [779]
кОшмар, а ведб было.... Мда.
9223253С.С.Ф., 20-01-2008 00:42:13
ответ на: мидвед паиБалу [776]
>>Омерицу тока южную (пака) лублу.
9223255>>
>>В севирнай был адин рас(сильна пианый) ни щитаеца.
>гагарен, ты???
Цылковский! Бирете выше...
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:42:20
мишку больше не люблю
9223256мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:42:41
ответ на: Александр Второй [784]
>>на Ярослаффке фсех уже разогнали?
9223257>
>
>
>Там нельзя.
Сергий Радонежский, хуё-маё...
Конь, 20-01-2008 00:43:37
ответ на: Барабашкина [788]
>мишку больше не люблю
9223261А коня?
Александр Второй, 20-01-2008 00:43:40
ответ на: С.С.Ф. [771]
>Омерицу тока южную (пака) лублу.
9223262>
>В севирнай был адин рас(сильна пианый) ни щитаеца.
Если паедити - ХуеВу передайти ат миня превед... И исчо скажыте, што он пендосский клашар.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:43:50
ответ на: Барабашкина [788]
>мишку больше не люблю
9223265пачиму?? ета вафсех навастях было...
Конь, 20-01-2008 00:44:44
ответ на: С.С.Ф. [787]
>>гагарен, ты???
9223269>Цылковский! Бирете выше...
Оне оба ща - выше некуда. Иже еси на небесих...
Нефёд, 20-01-2008 00:44:59
ответ на: С.С.Ф. [782]
блять. ..
9223270ебучий мой военник. я прописан в ебенях, а работаю в противоположных. это никогда не кончицо. не видать мне загранпаспорта, бигимотов и жирафа на озере чад..ыыыыыыы
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 00:45:18
смиялсо, пазетиф, где абзацы?
9223271Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:45:20
ответ на: мидвед паиБалу [792]
если ты не про меня, тогда
9223273продолжаем разговор
С.С.Ф., 20-01-2008 00:46:07
ответ на: Александр Второй [791]
>>Омерицу тока южную (пака) лублу.
9223277>>
>>В севирнай был адин рас(сильна пианый) ни щитаеца.
>
>Если паедити - ХуеВу передайти ат миня превед... И исчо скажыте, што он пендосский клашар.
За клашару , яканешна сажу.Тока атвичять на вса слыцо стано, типо перидалиии..
Баюсь абратно килера тибе зашлют ..гыгыгы
Александр Второй, 20-01-2008 00:46:26
Мишка, Мишка, хде твая сберкнишго?
9223278На ярославке в районе пушкинских эстакад (обоих), в районе Мытищ и Юбилейного - одни неопытные стоЯт... Не думаю, что их учили жарить картожго....
Конь, 20-01-2008 00:46:27
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [795]
>смиялсо
9223279Мы слышале.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:46:27
ответ на: Нефёд [794]
>блять. ..
9223280>
>ебучий мой военник. я прописан в ебенях, а работаю в противоположных. это никогда не кончицо. не видать мне загранпаспорта, бигимотов и жирафа на озере чад..ыыыыыыы
зато ты понял, што токое жылезный зановесъ.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 00:46:29
добрый ночер, человеки
9223281бендер, 20-01-2008 00:47:07
бляяя.
9223287ахуенчик. спасибо модерам за 821 камент. падрачил на собственную значимость на рисурсе (это покруче столпа будет, гугугу)
ЗЫ: я нищеброд и ПТУшнег. когда стану олегархом - непременно отдам.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:47:29
ответ на: Конь [790]
>>мишку больше не люблю
9223290>
>
>А коня?
сначала обозначся.
Ты кто?
Шпендель, 20-01-2008 00:47:29
Песни пианерскава дэцтва
9223291http://www.youtube.com/watch?v=w6m2LPOd2FE
Александр Второй, 20-01-2008 00:47:48
ответ на: С.С.Ф. [797]
Да... Такда нинада... Пендосских народавольтсефф нам тут тольго и ни хватала.
9223292Конь, 20-01-2008 00:47:51
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [801]
>добрый ночер, человеки
9223293И не только.
С.С.Ф., 20-01-2008 00:48:47
ответ на: Нефёд [794]
>блять. ..
9223297>ебучий мой военник. я прописан в ебенях, а работаю в противоположных. это никогда не кончицо. не видать мне загранпаспорта, бигимотов и жирафа на озере чад..ыыыыыыы
Рано ачкуеш.ты чё умирать сабралсо? мож атустят.Миняж атпустили.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:48:59
ответ на: Барабашкина [803]
>сначала обозначся.
9223298>
>Ты кто?
памойму он конь, фаршырованый навозныме яблакаме...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 00:49:54
20-01-2008 00:47:51 Конь
9223304ну и звирушкам тоже добрый ночер
Гуманой, 20-01-2008 00:50:09
ответ на: Барабашкина [803]
>>>мишку больше не люблю
9223305>>А коня?
>сначала обозначся.
>Ты кто?
Блять. Да, йа эта! Йабля!!
Комментоф через 10-15 пафтарю - вдруг забудеж.
jaman, 20-01-2008 00:50:41
так скоро каждый дикарь в прорубь прыгать будет
9223311охуеть куда Россия матушка катиться
вместо того чтобы с медведем по ярмаркам ходить они в прорубь прыгают
тьфу бля
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:51:07
ответ на: Александр Второй [798]
1. их уже разгоняли несколько раз.
92233122. картошку жарить они тебе фсе равно не будут,
они же прастетутки, а не домработницы
С.С.Ф., 20-01-2008 00:51:33
ответ на: Александр Второй [805]
>Да... Такда нинада... Пендосских народавольтсефф нам тут тольго и ни хватала.
9223315Во-во..нибуди лихо. А то как начнут Б-2 прилитать,абасремся все ат ужаса.
Гуманой, 20-01-2008 00:51:33
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [809]
>20-01-2008 00:47:51 Конь
9223316>ну и звирушкам тоже добрый ночер
Сам зверушко. Йа - разум! Внезимной, тока..
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:51:36
ответ на: jaman [811]
>так скоро каждый дикарь в прорубь прыгать будет
9223318>
>охуеть куда Россия матушка катиться
>
>вместо того чтобы с медведем по ярмаркам ходить они в прорубь прыгают
>
>тьфу бля
йа папрасилъ бы. па ярморкам...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 00:51:39
ПТУ хуйнет нахенг
9223319Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 00:51:59
ПТУ
9223322Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 00:52:23
?
9223323Гуманой, 20-01-2008 00:52:35
888
9223325Гуманой, 20-01-2008 00:52:45
Хуйтам
9223326мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:52:46
ответ на: С.С.Ф. [813]
>>Да... Такда нинада... Пендосских народавольтсефф нам тут тольго и ни хватала.
9223327>
>Во-во..нибуди лихо. А то как начнут Б-2 прилитать,абасремся все ат ужаса.
мы на нихъ у-2 направимъ. каг в 41-м.
С.С.Ф., 20-01-2008 00:53:21
ответ на: бендер [802]
>бляяя.
9223330>ахуенчик. спасибо модерам за 821 камент. падрачил на собственную значимость на рисурсе (это покруче столпа будет, гугугу)
>ЗЫ: я нищеброд и ПТУшнег. когда стану олегархом - непременно отдам.
садись,5!
Гуманой, 20-01-2008 00:53:24
ответ на: Гуманой [820]
>Хуйтам
9223331А, вот и не хуй. Иле не там.
бендер, 20-01-2008 00:53:33
ну чтож... нахенгом занималсо (даже первонах 2008года), в КК отметилсо, в каклосраче участия не принимал, с ЖеЛе здоровалсо, модером побыл (спасибо, кстате), пидоров истреблял, пелоток ебал... Осталось креативчег захуячить и можно щитаццо ниибаццо падонком и мэтром отечественной КК.
9223332не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:54:17
мима
9223334не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:54:32
я мима
9223337Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 00:54:33
блять
9223338Александр Второй, 20-01-2008 00:54:36
С.С.Ф., камрад, хотелось бы услышать чем закончилось всё с директором Михайло Сергеевича...
9223339не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:54:48
все время
9223341Конь, 20-01-2008 00:54:49
ответ на: бендер [824]
>ну чтож... нахенгом занималсо (даже первонах 2008года), в КК отметилсо, в каклосраче участия не принимал, с ЖеЛе здоровалсо, модером побыл (спасибо, кстате), пидоров истреблял, пелоток ебал... Осталось креативчег захуячить и можно щитаццо ниибаццо падонком и мэтром отечественной КК.
9223342Человеком и гражданином исчё надо стать.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:54:50
Гум
9223343то, што это ты, я поняла давно,
теперь скажи мне в лицо,
што я проект Покса и дибилка к тому же.
Я не злопамятная, просто зло помню.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:55:03
ответ на: бендер [824]
>ну чтож... нахенгом занималсо (даже первонах 2008года), в КК отметилсо, в каклосраче участия не принимал, с ЖеЛе здоровалсо, модером побыл (спасибо, кстате), пидоров истреблял, пелоток ебал... Осталось креативчег захуячить и можно щитаццо ниибаццо падонком и мэтром отечественной КК.
9223344а потом я тибя угандошу, ибо ты завершил свой цикл.
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:55:12
ьляяяя
9223346бендер, 20-01-2008 00:55:15
ответ на: С.С.Ф. [822]
коллега, вы сегодня дежурите за пультом админресурса?
9223348просто с "гавновапрос" пацсталом валялсо. казалось бы тривиально, но как в тему...
*седня зачотки с собой нет - суббота ж все таки. можно я в понедельнег зайду и проставлю?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 00:55:18
блять
9223349РТУ
Александр Второй, 20-01-2008 00:55:56
ответ на: Барабашкина [812]
>1. их уже разгоняли несколько раз.
9223351>
>2. картошку жарить они тебе фсе равно не будут,
>
>они же прастетутки, а не домработницы
(подозрительно таг) А ты аткуда знаижь? Неужели, пользовалась услугами?
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:56:06
ответ на: не девачка(с мАсквы) [833]
>ьляяяя
9223352вот те и ля-ля...
Нефёд, 20-01-2008 00:56:48
ответ на: не девачка(с мАсквы) [833]
прицел сбит вражеской артиллерией. вожьми киянку и зубило. ты же боец!
9223358Конь, 20-01-2008 00:56:52
ответ на: Барабашкина [831]
Про дебилку не знаю, но тупиж - канкретна.
9223360Из-за тибя, кстате, Дикей уволелсо.
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 00:57:02
ответ на: мидвед паиБалу [837]
ненавижуу
9223361С.С.Ф., 20-01-2008 00:57:06
ответ на: бендер [834]
>коллега, вы сегодня дежурите за пультом админресурса?
9223362>просто с "гавновапрос" пацсталом валялсо. казалось бы тривиально, но как в тему...
>*седня зачотки с собой нет - суббота ж все таки. можно я в понедельнег зайду и проставлю?
Ага,смишной камент.Сам улабнулсо.Тока я с никакой админстрации.Я просто бухаю сиводня.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 00:57:33
ответ на: Александр Второй [836]
услугами не пользовалась
9223363просто валнуюсь за некоторых
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:58:23
ответ на: не девачка(с мАсквы) [840]
>ненавижуу
9223366хуяссе... на, забери.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 00:58:54
ответ на: Барабашкина [842]
>услугами не пользовалась
9223369пачиму? нистаид??
Конь, 20-01-2008 00:59:04
ответ на: бендер [834]
>коллега, вы сегодня дежурите за пультом админресурса?
9223370Йа таг не думаю. У модыра времени в комментах висеть не должно астоваццо.
Ща по счётчику почти 700 рыл на сайте - немало.
Шпендель, 20-01-2008 00:59:55
http://www.youtube.com/watch?v=ujkRftxxlTo&feature=related
9223373Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:00:05
ответ на: Конь [839]
>Про дебилку не знаю, но тупиж - канкретна.
9223374>Из-за тибя, кстате, Дикей уволелсо.
Гум
да, я тупица, ацтань от меня, умник,
за Дикого не переживай
Конь, 20-01-2008 01:00:22
ответ на: С.С.Ф. [841]
>Ага,смишной камент.Сам улабнулсо.Тока я с никакой админстрации.Я просто бухаю сиводня.
9223378Это одно и то-же.
бендер, 20-01-2008 01:00:26
ответ на: С.С.Ф. [841]
"Я просто бухаю сиводня"
9223379я тоже. получаеццо дважды коллеги.
вот тока я в омерику не ездил (ибо нехуй), гугугу.
Нефёд, 20-01-2008 01:00:45
ссф, у тибя период акклематизацыы. больше пей и не сматри в акно. так мой друг, возвращаясь с островов делаед
9223385Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:00:46
кстате, сходил недавно пассал в саседний падъезд. так как в маём падъезде нет вады уже сутки. забилось чтото. ебаные сантехники нихуя сделать не могут скаты блять
9223386Александр Второй, 20-01-2008 01:00:48
ответ на: Барабашкина [842]
Преятна, што хоть камута нибисразлична сутьба гаранта монархеи...
9223387hhyy, 20-01-2008 01:01:05
афтар спасибо, смеялась до слез.... лошадка жива? каг сам?
9223388мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:01:49
ответ на: Барабашкина [847]
>за Дикого не переживай
9223395Типерь хуле пирижывадь... онъ скора сафсемъ ссохнецо. Безжалостная фелолаг!!
Конь, 20-01-2008 01:02:38
ответ на: hhyy [853]
>афтар спасибо, смеялась до слез.... лошадка жива? каг сам?
9223398Жыв йа жыв.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2008 01:02:48
Пора объявлять конкурс, на самый короткий крео, среди хуяторов! Одна похвасталась, что её выебли, на конетсто (тележко), другой.. куда катиццо мир, блять? скоро кто то напишет"..." и погнали обсуждать!
9223400Слифф, а ты ходь лошадь выеб в проруби?
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:03:18
ответ на: Александр Второй [852]
>Преятна, што хоть камута нибисразлична сутьба гаранта монархеи...
9223403ну куда же мы без императора?
С.С.Ф., 20-01-2008 01:03:23
ответ на: Александр Второй [828]
>С.С.Ф., камрад, хотелось бы услышать чем закончилось всё с директором Михайло Сергеевича...
9223404Хы..Да ничем таким висёлым низакончилося, штобы писать про это.Так павстричались тока, я предявил чериз юродивых -Хде копирайт на "Каналья" (с) и "Тысичячиртей,кентачис!"(С) , ани в аткзку.Грат ни пел он на карпаративках такова.ТОка -ЛфреЛафра....Патом про Валочкову рвскажу, другая абасака.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:04:00
ответ на: hhyy [853]
>афтар спасибо, смеялась до слез.... лошадка жива? каг сам?
9223405"Измена, бля!" - фскричялъ мольчишъ-Кибольчишъ.
hhyy, 20-01-2008 01:04:44
ответ на: Конь [855]
а ты тут причем?! там же - лошадь а ты - конь,
9223407че разницы не знаешь?!
Шпендель, 20-01-2008 01:04:59
http://www.youtube.com/watch?v=RoYdWDrRO1I
9223409Нам всем. Аригинал чёта не нашол
Нефёд, 20-01-2008 01:05:15
фелолаги розумиют в языке. берегите фелолагоф!
9223412Александр Второй, 20-01-2008 01:05:26
ответ на: С.С.Ф. [858]
Выпалсбалгонафпезду...
9223414жжош... Капирайты, гришь???
Умирнах... Типерь баюс шляпы пакупать - придьявы нихилые могут кинуть...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:06:00
фсем превед. криатиф четать? рикамендуете?
9223418Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:06:11
ответ на: мидвед паиБалу [854]
>>за Дикого не переживай
9223419>Типерь хуле пирижывадь... онъ скора сафсемъ ссохнецо. Безжалостная фелолаг!!
ты про што?
Дикий - железяка, его даже кормить не надо,
только смазывать вовремя
hhyy, 20-01-2008 01:06:18
ответ на: мидвед паиБалу [859]
спокойно, я просто из сочуствия- после проруби оно чуево как-то можно и васполение легкич словить
9223420Александр Второй, 20-01-2008 01:06:47
ответ на: Хамяк-обаратень [864]
>фсем превед. криатиф четать? рикамендуете?
9223424Скрола не жалго - четай
Нефёд, 20-01-2008 01:07:03
ответ на: С.С.Ф. [858]
таки в суд подал, каналья?
9223426бендер, 20-01-2008 01:07:23
ответ на: С.С.Ф. [858]
а у Волочковой-то что? Там цопирайты не на звуковое воспроизведение (типо как "каналья" и "тысячачертей"), а на визуальное. чуть жеппу отклячил, встал в 3ю позицию - все нах, нарушение аффтарскава права. до 6ти лет бля.
9223427С.С.Ф., 20-01-2008 01:08:12
А гдежы Вито? Кто видел? БУГОГААААА.........
9223430Хуй ёбаный.Читай внимательно!!!!!!
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2008 01:09:07
Таг, туд гломур и смайлеги! нуихнах!
9223435Александр Второй, 20-01-2008 01:09:10
И ваапсче, камрад С.С.Ф. сивотня добры...
9223436Кроме Дикава никаво не забанел.
Александр Второй, 20-01-2008 01:09:54
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [871]
>Таг, туд гломур и смайлеги! нуихнах!
9223438Хде??? Пакажы.... Уж я иво сичас, блять...
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:10:17
ем щас канфету "Гнездо ласточки", и думаю а почиму нет например торта "хатка бобра" бублики "скваречьник",
9223441Александр Второй, 20-01-2008 01:10:45
ответ на: Барабашкина [857]
>ну куда же мы без императора?
9223444Я бы сказал - воспетанее не позволяет...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:11:21
креотив пытался пабыстрому падиаганале прочетать, но не нашол деагональ и забил.
9223447С.С.Ф., 20-01-2008 01:11:45
ответ на: Александр Второй [872]
>И ваапсче, камрад С.С.Ф. сивотня добры...
9223451>Кроме Дикава никаво не забанел.
Вапче никаво нитрогал.Нипиздите пажалыста..
мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:11:49
ответ на: Воспитатель дебилов [874]
>ем щас канфету "Гнездо ласточки", и думаю а почиму нет например торта "хатка бобра" бублики "скваречьник",
9223453ет самае. фкурсе, ис чево ластачьки гнезды делаюд? бгыгых..
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:11:51
А2
9223454модер модера не забанит,
если ты не ф курсе.
Дикий
это фсе вранье про бан, да?
hhyy, 20-01-2008 01:11:56
стелькина была? нет?
9223455Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:11:56
дом 2 жесть, чо там кабылы так странна гаварят? каклужке?
9223456блять
Нефёд, 20-01-2008 01:12:08
ответ на: Александр Второй [872]
санегъ, пиздатый йорк в ермолке, гыыы
9223457С.С.Ф., 20-01-2008 01:12:26
паткурица пара.Ато у миня уже пать утра.силы пакидают.
9223458Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:13:27
ответ на: бендер [869]
>а у Волочковой-то что? Там цопирайты не на звуковое воспроизведение (типо как "каналья" и "тысячачертей"), а на визуальное. чуть жеппу отклячил, встал в 3ю позицию - все нах, нарушение аффтарскава права. до 6ти лет бля.
9223463а ты сцуко скока рас сичас нарушыл афтарские прова наследнеков Кирилла и Мефодия?
нам фсем писдец, фпиреди Колыма.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:13:45
ответ на: мидвед паиБалу [878]
>>ем щас канфету "Гнездо ласточки", и думаю а почиму нет например торта "хатка бобра" бублики "скваречьник",
9223464>
>ет самае. фкурсе, ис чево ластачьки гнезды делаюд? бгыгых..
ис мидведей?
С.С.Ф., 20-01-2008 01:13:54
ответ на: бендер [869]
>а у Волочковой-то что? Там цопирайты не на звуковое воспроизведение (типо как "каналья" и "тысячачертей"), а на визуальное. чуть жеппу отклячил, встал в 3ю позицию - все нах, нарушение аффтарскава права. до 6ти лет бля.
9223465Тута такая тема праизашла..тижило расказывать.Надо паказать..бля.Ладно ..какнить на тусе.
Нефёд, 20-01-2008 01:14:09
ответ на: Воспитатель дебилов [881]
оооо. и как там. снег выпол?
9223466Александр Второй, 20-01-2008 01:14:17
ответ на: С.С.Ф. [877]
Значед миня апманули... Извените, пажалста.
9223467мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:14:45
ответ на: Воспитатель дебилов [885]
>ет самае. фкурсе, ис чево ластачьки гнезды делаюд? бгыгых..
9223471>
>ис мидведей?
ниугодалъ.
hhyy, 20-01-2008 01:15:16
ответ на: мидвед паиБалу [878]
а я щас сушке грызу - беларусские, такие вытянутые с маком....
9223472xe xe , мне падружка вчера с нью йорка прислала....
изготовлены в минске экспортированы в US
С.С.Ф., 20-01-2008 01:15:20
у кавао касарь.таму приз!( ат одминистрации)
9223473Маё имЯ-майор КВД, 20-01-2008 01:15:25
крадкость- систра таланда.
9223475Александр Второй, 20-01-2008 01:15:39
ответ на: Барабашкина [879]
Я хуйивознаит, как у них там с субарденацэей...
9223476Шпендель, 20-01-2008 01:15:47
http://www.youtube.com/watch?v=s3wXkv1VW54
9223478Эт для каминтаф
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:15:48
Здесь камрад С.С.Ф. - истрибитиль мушкетёрофф!?
9223479или миня глючет?
Нефёд, 20-01-2008 01:16:06
ответ на: С.С.Ф. [891]
где у тебя 5 утра?
9223481Александр Второй, 20-01-2008 01:16:18
ответ на: Нефёд [882]
Куплю сомбреро и буду в ниво срать.
9223482Александр Второй, 20-01-2008 01:16:44
ответ на: Маё имЯ-майор КВД [892]
>крадкость- систра таиланда.
9223485мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:16:49
ответ на: hhyy [890]
>а я щас сушке грызу - беларусские, такие вытянутые с маком....
9223486>
>xe xe , мне падружка вчера с нью йорка прислала....
>
>изготовлены в минске экспортированы в US
и што? йа питирскии сушке люблю. с пивомъ.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:17:10
20-01-2008 01:15:20 С.С.Ф.
9223490какой? чтоп я подготовился
С.С.Ф., 20-01-2008 01:17:17
ответ на: Нефёд [896]
>где у тебя 5 утра?
9223491В арганизме.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:17:42
ответ на: Александр Второй [893]
суборденацея - наше фсе
9223493С.С.Ф., 20-01-2008 01:17:52
ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [900]
>20-01-2008 01:15:20 С.С.Ф.
9223496>
>какой? чтоп я подготовился
Сюрпрайз!
бендер, 20-01-2008 01:18:25
ответ на: С.С.Ф. [886]
хуяссе, сам ССФ будит са мной на тусе разговаривать. гугугу.
9223498может даже руку пожмет.
ЗЫ: я кстате несмотря на 3 года на рисурсе ниразу на тусе не был. вод.
Александр Второй, 20-01-2008 01:18:34
такда и я папробую... Хочиццо прис ат админресурза...
9223500hhyy, 20-01-2008 01:18:58
ответ на: мидвед паиБалу [899]
и не че, вкусно, я давно не пробовала... а пиво я не люблю, ано ваняет пративно....
9223503бендер, 20-01-2008 01:19:09
нахаем??
9223504Нефёд, 20-01-2008 01:19:14
ответ на: С.С.Ф. [901]
а а а ааааакклиматизацыя..
9223505Александр Второй, 20-01-2008 01:19:20
Кстате, С.С.Ф., а ты чё на маскоффские ни ездиижь?
9223506Маё имЯ-майор КВД, 20-01-2008 01:19:22
ответ на: Александр Второй [898]
аффтар- азиат? тады он со слона пизданулся а не с лошади
9223507Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:19:39
интересно, чья же будет тыщща?
9223508Вареанты:
1. А2
2. Кто-то другой (случайно)
Шпендель, 20-01-2008 01:19:41
AC/DC - Are You Ready
9223509Название этай песни у меня на майке.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:19:43
в доме 2 белобрысая ебанашка паёт асанну нигру Сэму, сем давольн, лыбу давит.
9223511Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:19:58
читеры долой
9223513Старый Коматозник, 20-01-2008 01:20:03
Превед, коллеги.
9223514Александр Второй, 20-01-2008 01:20:31
ответ на: Маё имЯ-майор КВД [910]
Аффтар - Жыдомассон... Каг и я (расшаркиваиццо ношгой)
9223517Старый Коматозник, 20-01-2008 01:20:53
камменты проебываютца?
9223521Нефёд, 20-01-2008 01:20:56
я - мэверик и ниибед.
9223523hhyy, 20-01-2008 01:21:02
ответ на: Маё имЯ-майор КВД [910]
>аффтар- азиат? тады он со слона пизданулся а не с лошади
9223524неее, с лошади, афтар - цыган....
бендер, 20-01-2008 01:21:27
отрубить штоле всю общагу от инет, дабы вся скорость тока ко мне шла и нахнуть больше шансов было....
9223525Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:21:32
кстате ПТУ!
9223526Старый Коматозник, 20-01-2008 01:21:38
а, нет
9223529Александр Второй, 20-01-2008 01:21:49
ШГБ на вас нету... Тот па 6 каментофф ф секунту пастил...
9223531Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:22:00
касарь? да легко!
9223532hhyy, 20-01-2008 01:22:01
ответ на: Нефёд [918]
>я - мэверик и ниибед.
9223533а что это такое?!
Старый Коматозник, 20-01-2008 01:22:04
ура-а!
9223534Старый Коматозник, 20-01-2008 01:22:14
вот сейчас
9223536hhyy, 20-01-2008 01:22:17
oops
9223537Нефёд, 20-01-2008 01:22:22
ответ на: бендер [920]
робат. у тибя нет шансов
9223538Корнхолио, 20-01-2008 01:22:24
ога
9223540Старый Коматозник, 20-01-2008 01:22:24
ну же
9223541Александр Второй, 20-01-2008 01:22:25
Не я!!!!!!!!!!!!!!
9223542бендер, 20-01-2008 01:22:27
прицеливаемсо и делаем поправочку на ветир
9223544hhyy, 20-01-2008 01:22:28
Hy?????????
9223545Нефёд, 20-01-2008 01:22:33
1000
9223546Старый Коматозник, 20-01-2008 01:22:34
ес
9223547Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:22:56
сколько народу появилось...
9223549здрасте вам
hhyy, 20-01-2008 01:23:08
...зато сагрелись....
9223551Маё имЯ-майор КВД, 20-01-2008 01:23:10
жидомасоны, цигане. Ахуеть
9223552Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:23:11
ПТУ
9223553Нефёд, 20-01-2008 01:23:18
ответ на: Александр Второй [932]
поделишсо, да?
9223555бендер, 20-01-2008 01:23:19
коллегу А2 с победой.
9223556меня с серебром нах.
Старый Коматозник, 20-01-2008 01:23:36
а2 и бендер - поздравляю!
9223558Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:23:46
мне надо было ставки на нахенг принамать...
9223561Александр Второй, 20-01-2008 01:23:58
ответ на: Нефёд [941]
>поделишсо, да?
9223562ф следуюсчую субботу.
Шпендель, 20-01-2008 01:23:58
Пра американцев
9223563http://www.youtube.com/watch?v=Y1rWaYfG6eU
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:24:10
здрасте здрасте
9223564Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:24:27
ответ на: мидвед паиБалу [889]
>>ет самае. фкурсе, ис чево ластачьки гнезды делаюд? бгыгых..
9223567>>
>>ис мидведей?
>ниугодалъ.
ластачки делоюд гнезда из времени. я кагто жыл паблизости от абрыва с ласточкаме, таг они сцукки нагло прилетали на падаконник, пиздили время и улетали. К канцу дня дажэ на подрочить времени ниаставалось.
Старый Коматозник, 20-01-2008 01:24:35
20-01-2008 01:23:19 бендер
9223568с хуяли шахерезада "серебро"?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:24:37
эсколаторн нужен
9223570Александр Второй, 20-01-2008 01:24:48
Спасибо, не стОит (смущённо). Я случайно....
9223571Нефёд, 20-01-2008 01:24:59
ответ на: Александр Второй [945]
заметано.
9223573Корнхолио, 20-01-2008 01:25:03
хех.. фсё дело в валшебных милисикундах..
9223574забежал нахнуть тыщу.. здрасти
С.С.Ф., 20-01-2008 01:25:27
ответ на: Александр Второй [909]
>Кстате, С.С.Ф., а ты чё на маскоффские ни ездиижь?
9223575Ни наккаие не езжу.традицыя такая.
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:25:28
асталсо зобор.
9223576Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:25:52
ответ на: Александр Второй [951]
ржунимагу
9223583Морячог, 20-01-2008 01:26:00
Бля, а чо здесь пендоска делает?
9223584hhyy, 20-01-2008 01:26:41
ответ на: Маё имЯ-майор КВД [939]
да.... вот к чему приводет несоблюдение расовой чистаты....
9223587куда котица мир... хорошо хоть коней-лошадей не начали иметь
Морячог, 20-01-2008 01:27:23
Тёзко, здароф.
9223592Грят, перед февралём пивопитие?
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:27:32
читерство
9223594Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:27:42
ответ на: Хамяк-обаратень [955]
вареантов фсе равно нет
9223596забор будет у а2
мозговой центр, 20-01-2008 01:27:58
ответ на: hhyy [958]
я думаю ты заблуждаешься
9223599здрасте
hhyy, 20-01-2008 01:28:09
ответ на: не девачка(с мАсквы) [947]
привед, (тихо надеваю каску)
9223601Конь, 20-01-2008 01:28:29
ответ на: Барабашкина [879]
>модер модера не забанит,
9223605>если ты не ф курсе.
>Дикий
>это фсе вранье про бан, да?
Ты просто недавно на рисурсе. В середине 90-х туд токие войны модырские быле!..
Пиздетс! Говно с кровью по стенам.. Стока хуятороф хорошых подъ вечный бан попале. Незачто, кстате. Просто заняле сторону одного из модыроф.
Удаф осталсо последним. Из клана Маклаудоф, типо..
Санику спроси - ён больше в курсах. Иво, кстате, тоже задело - подкоротили децл. Ща ён ростом 1,5м с небольшым, а был - 2 с лихуем..
С.С.Ф., 20-01-2008 01:28:41
ответ на: Александр Второй [951]
>Спасибо, не стОит (смущённо). Я случайно....
9223606Это тока начяло.
мозговой центр, 20-01-2008 01:28:43
все жаждут забора?
9223607Конь, 20-01-2008 01:28:53
ответ на: Морячог [959]
Хде "Москва", бля?
9223608мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:28:54
ответ на: Шпендель [912]
>AC/DC - Are You Ready
9223609>
>
>
>Название этай песни у меня на майке.
http://www.youtube.com/watch?v=Lqb5EcU65IQ
Морячог, 20-01-2008 01:29:02
Чото прафорк хуй забил на сайт.
9223610Каг год назад ездиле буквы туда-сюда на фоне, таг и ездют.
Нихуя новых фичь нет . Жаль.
бендер, 20-01-2008 01:29:25
анонс: скора забор.
9223615С.С.Ф., 20-01-2008 01:29:34
принимаюца ставки на забор...
9223616Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:29:35
ответ на: мидвед паиБалу [889]
>>ет самае. фкурсе, ис чево ластачьки гнезды делаюд? бгыгых..
9223617>
>>
>
>>ис мидведей?
>
>ниугодалъ.
кто придумал такое название для конфет.
а птичье малако? тема избитая, но сейчас он заиграла новыми красками у миня в полушарии (каком - х/з) птицы далеко не млекопитающие, ани вроде патомки динозавров.
правда я помню птицу с сисьгами, в филеме какомто(сатко? х/з) она гипнозом обладала!
ЛюдЯм глоза атвадила - типо негромко так гипнотическим голосом "Спииттиии, сспппииттии" и все уснули. дальше не помню , но что то мне падсказывает, что птицо это с сисьгами палучило пиздюлей! сказка хули.
Добро должно пабедить б/п.
А сучество снизу до груди птицо, а выше женсчино обладаюсчее гипнозом это не добро, даже более тпго - зло.
hhyy, 20-01-2008 01:29:37
ответ на: мозговой центр [962]
все может быть, на истину в первой инстанции не претендую
9223618Нефёд, 20-01-2008 01:29:53
ответ на: Александр Второй [945]
Саша, а если я опять с Валенком приеду, ничего? Мы с ним сиамские и накрывать брата дерюжкой западло.
9223619не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:30:12
ответ на: hhyy [963]
>привед, (тихо надеваю каску)
9223622стучит па каске и наслаждаеца звукам
Морячог, 20-01-2008 01:30:16
Конь, ХЗ где он. В Ормуз он не пойдёт.
9223623А вот где НАШИ, я те не скажу.
Конь, 20-01-2008 01:30:30
ответ на: hhyy [963]
Ты лошадак любиж? Хочеж покатаю?
9223624Александр Второй, 20-01-2008 01:31:06
Нашол ф халадильниге аливье и силётгу пат шубай...
9223629С голада ни памру... Кстате, какой паслетни празднег был?
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:31:27
ат миня пользы ноль. гыгы
9223631С.С.Ф., 20-01-2008 01:31:36
ответ на: мидвед паиБалу [968]
>>AC/DC - Are You Ready
9223632>>
>>
>>
>>Название этай песни у меня на майке.
>http://www.youtube.com/watch?v=Lqb5EcU65IQ
Гониш!!!!ТОка праслухал Вайтснейк!!дэжавю,нах!!!
Морячог, 20-01-2008 01:31:56
Шпендель - айтишный хуендель,
9223638Медвед поебалу - математический уебало.
Здарово, парни.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:32:01
ответ на: Конь [964]
Гум
9223639не смеши меня, твой стеб я воспринимаю
как шутку, хотя я дибилка, конешно,
и проект Покса к тому же
Конь, 20-01-2008 01:32:14
ответ на: Александр Второй [978]
>Нашол ф халадильниге аливье и силётгу пат шубай...
9223642>С голада ни памру... Кстате, какой паслетни празднег был?
Празднег, каторый фсегда с тобой(с).
hhyy, 20-01-2008 01:32:59
ответ на: не девачка(с мАсквы) [975]
злое ты, недевочка.... хоть не ледорубом хуяришь?
9223646мозговой центр, 20-01-2008 01:33:16
ответ на: hhyy [973]
=они не только матом ругаются,они и лошадей в жопу ебут=
9223650мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:33:29
ответ на: Морячог [981]
>Шпендель - айтишный хуендель,
9223655>
>
>
>Медвед поебалу - математический уебало.
>
>
>
>Здарово, парни.
и тибе нихварадь. Каг ано, ничиво?
Нефёд, 20-01-2008 01:33:41
ответ на: Конь [983]
>>Нашол ф халадильниге аливье и силётгу пат шубай...
9223656>>С голада ни памру... Кстате, какой паслетни празднег был?
>
>Празднег, каторый фсегда с тобой(с).
голодомор
Александр Второй, 20-01-2008 01:33:50
ответ на: Нефёд [974]
>Саша, а если я опять с Валенком приеду, ничего? Мы с ним сиамские и накрывать брата дерюжкой западло.
9223659Канешна, камрад... Ап чём вапрос? Чем вас больше, тем лехчи миня да такси нисти будит...
Конь, 20-01-2008 01:34:09
ответ на: Барабашкина [982]
Да, не загоняйсо ты. Хорошо опщаемсо. Объщее дело делоем - Дикава, вот, уже из-за тибя зобанеле.
9223663С.С.Ф на очереди.. Не расслобляйсо, тока - попезди с ним.
мозговой центр, 20-01-2008 01:34:15
ответ на: Александр Второй [978]
с Нового года осталось?
9223664бендер, 20-01-2008 01:34:34
забор нахнет hhyy (это про ставке)
9223666Вобля очкастая, 20-01-2008 01:34:52
гхм.. ну вот... продолжаем
9223669Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:35:03
ответ на: Александр Второй [932]
>Не я!!!!!!!!!!!!!!?>
9223670>
чего и следовало ожидать.
блять ржу я с модыроф и нахероф - фонатеке б/п.
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:35:15
ответ на: hhyy [984]
>злое ты, недевочка.... хоть не ледорубом хуяришь?
9223671я добрая. тока все заебало.
Александр Второй, 20-01-2008 01:35:25
ответ на: Нефёд [987]
С голаду ни памру... Ат атравленея скарей фсиво... Кажыццо мне, што эти блюда с НГ асталися...
9223673Шпендель, 20-01-2008 01:35:31
ответ на: Морячог [981]
Эдарова, колине шутиш. И здарова всей тваей семье.
9223674Конь, 20-01-2008 01:35:35
ответ на: не девачка(с мАсквы) [979]
>ат миня пользы ноль. гыгы
9223676Каг знать...
Приезжай в Питер. Буду искать тибе применение. А Маскву - бонбай. Йа давно абещал.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:35:46
ответ на: Конь [989]
хватет пиздить
9223678Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:36:05
забор никто не нахнет
9223680мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:36:06
ответ на: Вобля очкастая [992]
>гхм.. ну вот... продолжаем
9223681здрассте фпиццот восимдисит третей рас.
hhyy, 20-01-2008 01:36:22
ответ на: бендер [991]
>забор нахнет hhyy (это про ставке)
9223683с чего бы?! удивил....
Шпендель, 20-01-2008 01:36:41
http://www.youtube.com/watch?v=jx3DtXyEqrE&feature=related
9223685Карочи, учитесь летадь. Я спадь, чёт притамилса.
Александр Второй, 20-01-2008 01:36:43
ответ на: мозговой центр [990]
>с Нового года осталось?
9223687Есть такое подозрение.
Доброй ночи, уважаемый.
Конь, 20-01-2008 01:37:08
ответ на: Шпендель [996]
>Эдарова, колине шутиш. И здарова всей тваей семье.
9223690"И токда, нам экипаж - семия."(с).
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:37:10
ответ на: Конь [997]
конь. если ты ни гуманой , каторава я нежна люблю...
9223691то тибе песдецю
С.С.Ф., 20-01-2008 01:37:13
ответ на: Конь [989]
ага.папизди..
9223692hhyy, 20-01-2008 01:37:44
ответ на: не девачка(с мАсквы) [994]
>>злое ты, недевочка.... хоть не ледорубом хуяришь?
9223694>я добрая. тока все заебало.
бывает..... а все - это что?
Морячог, 20-01-2008 01:37:46
20-01-2008 01:33:29 мидвед паиБалу
922369520-01-2008 01:35:31 Шпендель
Превед, хуле мне шутить. Сурьёзно, с уважухой здороваюсь.
Тока я гуттаперчквый.
Смарю плохой санта в гоблиновском звуке и плАчу.
бендер, 20-01-2008 01:38:01
ответ на: hhyy [1001]
песдишь многа. гыгыгы, можешь попасть нивзначай
9223696Александр Второй, 20-01-2008 01:38:08
ответ на: С.С.Ф. [971]
>принимаюца ставки на забор...
922369725 эуро на не Девачку.
С.С.Ф., 20-01-2008 01:38:08
фсио.любофь и голуби..и койко место...
9223698Конь, 20-01-2008 01:38:08
ответ на: hhyy [1001]
>>забор нахнет hhyy (это про ставке)
9223699>с чего бы?! удивил....
Придёцо тибе нахать. Стафке сделоны, ставок больша нед.
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:39:17
ответ на: hhyy [1007]
хьюш. просто все.
9223704и любимый мужчина седня нахуй.
надеюс разлюбила
Морячог, 20-01-2008 01:39:21
Блять, стоиет мне напиццо-накуриццо в хламину,
9223705так тудкактуд (с) нарисовываюццо гуманой без реги и вобля очкастая с регой.
Мдя.
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:39:22
готовы?
9223706Air_For_Life, 20-01-2008 01:39:46
Хуй и Песда, как единая целоя!
9223709team two, 20-01-2008 01:39:53
Морячог, а ты где был?
9223710Всем привет.
Александр Второй, 20-01-2008 01:39:56
И 25 на Хьюшку
9223711не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:40:03
такое вот ниче
9223712Air_For_Life, 20-01-2008 01:40:05
Я блять гатоф, каг никагда!
9223714Александр Второй, 20-01-2008 01:40:11
100 на себя любимава
9223716Нефёд, 20-01-2008 01:40:15
я вам пастрою забор. у меня есть гвозди.
9223717hhyy, 20-01-2008 01:40:22
ответ на: бендер [1009]
ой, правда?! де не поболее чем ты
9223718не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:40:23
здабор мае
9223719Air_For_Life, 20-01-2008 01:40:24
А мне похуй, я бензабаки взрываю!
9223720бендер, 20-01-2008 01:40:28
до пиздеца осталось 21 камент
9223721Air_For_Life, 20-01-2008 01:40:45
Забар на заборе, забором погоняет!
9223722бугагагга
Гуманой, 20-01-2008 01:40:49
ответ на: Морячог [1014]
Солюд. Глозастый ты.
9223724Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:40:51
ответ на: team two [1017]
>Морячог, а ты где был?
9223725>Всем привет.
превед, Team Two!
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:40:52
мимаа. сагласна
9223726Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:40:53
кто по тнт поет? что за монстр? бля
9223727Air_For_Life, 20-01-2008 01:41:01
ебанутся математиги
9223728мозговой центр, 20-01-2008 01:41:02
ответ на: Александр Второй [1003]
привет.не спиццо?
9223729Старый Коматозник, 20-01-2008 01:41:08
Ы-хы-хы
9223730Air_For_Life, 20-01-2008 01:41:10
ХУЙ И ПЕСДА!!!!!!!!!!!!!!!
9223731бендер, 20-01-2008 01:41:10
ответ на: Air_For_Life [1025]
преведствую мастера "канат-стайла"!
9223732Гуманой, 20-01-2008 01:41:11
Нахнед Недевачко.
9223733Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:41:12
ПТУ
9223734не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:41:16
ржу
9223735Air_For_Life, 20-01-2008 01:41:17
ХУЙ!
9223736Старый Коматозник, 20-01-2008 01:41:24
кетайская стена
9223737Александр Второй, 20-01-2008 01:41:26
ХУЙ!!!!
9223738Адназначна....
Александр Второй, 20-01-2008 01:41:26
ХУЙ!!!!
Адназначна....
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:41:27
барабанщек у него дёрганный какойто нервный невротег
9223740Гуманой, 20-01-2008 01:41:29
ЭЭто точно.
9223741Air_For_Life, 20-01-2008 01:41:29
ХУЙня!
9223742бендер, 20-01-2008 01:41:31
1111
9223743Старый Коматозник, 20-01-2008 01:41:31
да
9223744Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:41:32
ААААААААА
9223745бендер, 20-01-2008 01:41:33
Пробежали первонахи -
9223746Ебанутйеший нарот.
Начинаем рвать рубахи -
"Фотофиниш, ниибет!!!"
(c) маркус
Нефёд, 20-01-2008 01:41:34
шоб без гвоздей - езжайте туды..эээ, углич или как?
9223747не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:41:38
громка
9223748С.С.Ф., 20-01-2008 01:41:40
принито
9223749Александр Второй, 20-01-2008 01:41:45
Хуйня палучилас....
9223751Air_For_Life, 20-01-2008 01:41:52
А2, хыхыхы нахуя постить одно и тоже 2 раза? хахахаха
9223753Air_For_Life, 20-01-2008 01:42:01
всем здравствуйте
9223754Гуманой, 20-01-2008 01:42:10
ответ на: Александр Второй [1043]
Дисквалификацыя!! Дуплеты зопрещены.
9223756Нефёд, 20-01-2008 01:42:16
Блять, саша. Это элементарное Кю!
9223758Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:42:23
жызнь ГАВНО блять!
9223761Александр Второй, 20-01-2008 01:42:23
>Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык!
9223762>
>1111
>
>Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...
Тпрруууууууууууууууу
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:42:46
блиать, каг вы успели? тока пригатовилса...
9223763Александр Второй, 20-01-2008 01:43:05
Снимаюс с саривнаваней... Модэры, патрити миня пажалуста...
9223766Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-01-2008 01:43:12
20-01-2008 01:42:01 Air_For_Life
9223767добрый ночер!
Гуманой, 20-01-2008 01:43:20
ответ на: Air_For_Life [1055]
>А2, хыхыхы нахуя постить одно и тоже 2 раза? хахахаха
9223768Нед. Это так называемый "дуплет". На время посмотри - в одну секунду.
Гуманой, 20-01-2008 01:43:20
ответ на: Air_For_Life [1055]
>А2, хыхыхы нахуя постить одно и тоже 2 раза? хахахаха
9223769Нед. Это так называемый "дуплет". На время посмотри - в одну секунду.
Гуманой, 20-01-2008 01:43:35
Вот таг.
9223773Гуманой, 20-01-2008 01:43:35
Вот таг.
9223774hhyy, 20-01-2008 01:43:37
ответ на: не девачка(с мАсквы) [1013]
это да.... печально...хотя.....
9223775Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 01:43:44
>Цыган беспонтовый, да нах кому ты здесь нужен, идиот..
9223776до чего дохтуребануый, но этот цыган с жидовской мордой и манерами нахуй никаму пидарасу не впал... ошибка природы и акушера.
Морячог, 20-01-2008 01:43:44
20-01-2008 01:39:53 team two
9223777Здарова, брат.
Был я...И есть щаз.
Был я в загонах умняковых, нахуй ненужных, а щяз опять здесь.
Брат, ты поймешь.
"S.T.A.L.K.E.R"-ом я загналсо, и, слава джа, неудачно.
Не геймер я ебанутый, я нормальный.
Водка и бабло.
Гыгыгы.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:43:51
чо за концерт странный по тнт
9223778Нефёд, 20-01-2008 01:43:58
А2, хуйня, бываед...
9223779Александр Второй, 20-01-2008 01:44:04
И Фсиравно... Спасиба любимаму админресурсу...
9223780Слава модэрам, слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:44:18
ответ на: Air_For_Life [1056]
>всем здравствуйте
9223782превед, фсигда зачотный афтар!
не девачка (с мАсквы), 20-01-2008 01:44:39
ушло
9223785Александр Второй, 20-01-2008 01:44:56
Харашо што на Барабашкину не ставил...
9223789Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:45:00
прагноз аправдался
9223790Александр Второй, 20-01-2008 01:45:45
ответ на: Барабашкина [1077]
Ванга, ты?
9223795мозговой центр, 20-01-2008 01:45:59
ответ на: hhyy [1068]
нет повести печальнее на свете
9223797чем повесть о минете в туалете
Морячог, 20-01-2008 01:46:04
Надо выпеть или покурить.
9223798С.С.Ф., 20-01-2008 01:46:24
ответ на: Гуманой [1065]
>>А2, хыхыхы нахуя постить одно и тоже 2 раза? хахахаха
9223799>
>Нед. Это так называемый "дуплет". На время посмотри - в одну секунду.
быстрапальцы
Нефёд, 20-01-2008 01:46:37
ответ на: Александр Второй [1073]
26-го, саня, с тебя игрушка медвед и мужиг с молотками. ручной работы.
9223800а мы уж пастараемсо)))
Вобля очкастая, 20-01-2008 01:46:44
20-01-2008 01:36:06 мидвед паиБалу
9223801как не стыдна-то... всего 2-й, а ты уже извелся... расчетливый ты наш
20-01-2008 01:37:10 не девачка(с мАсквы)
дадада...и от меня пиздец тожа передавай...
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:46:47
паздравления Александру Фторому, аццкому нахеру
9223802Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:47:15
ответ на: Александр Второй [1078]
>Ванга, ты?
9223805не угадал
баробашкено я, сафсем не ванга
Морячог, 20-01-2008 01:47:26
Кто из коллег выдаст ахуенскей рецебт каг вынести зафтра (с бодунисча) йолку под потолок нахуй на помойгу?
9223807С.С.Ф., 20-01-2008 01:47:31
ответ на: Александр Второй [1073]
>И Фсиравно... Спасиба любимаму админресурсу...
9223808>Слава модэрам, слава!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отжышь ! и тут слава застала....
hhyy, 20-01-2008 01:47:31
ответ на: мозговой центр [1079]
тебе виднее.... опытный ты наш
9223809Гуманой, 20-01-2008 01:47:52
ответ на: С.С.Ф. [1081]
>>>А2, хыхыхы нахуя постить одно и тоже 2 раза? хахахаха
9223811>>Нед. Это так называемый "дуплет". На время посмотри - в одну секунду.
>быстрапальцы
Хуле - многалетняя дрочка даёд результаты.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:48:58
ответ на: Александр Второй [1043]
>ХУЙ!!!!
9223815>
>Адназначна....
да это уже жыстоко по отношению к адаму и джерри (вспомнил почимуто том и джерри, ведь надо ж было сматреть такую хуйню!, ну тагда и "Коммандос" был супербоевик, так и писали супербоевик на абложке!)
мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:49:08
ответ на: Морячог [1086]
>Кто из коллег выдаст ахуенскей рецебт каг вынести зафтра (с бодунисча) йолку под потолок нахуй на помойгу?
9223817вакно.
Гуманой, 20-01-2008 01:49:43
>Вот, значитца ф какие игры вы туд играите, блять!
9223820В письки-пихалки?
С.С.Ф., 20-01-2008 01:49:45
А вот скажите , Падонги , какова вида должен быть высер, штобы пад ним было десить тыщ каментов?
9223821Ваше мнение...?
Шпендель, 20-01-2008 01:49:46
http://www.youtube.com/watch?v=MFQfS8BdYxA
9223822Бабам нашенским пасвищаиццою. Чёт пасцать забылЪ
мозговой центр, 20-01-2008 01:49:49
да уже ночка на дворе-тоже добрая
9223823Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:50:05
здрасте, братья
9223825какие игры?
нахенг уже расписан давно на сегодня...
мозговой центр, 20-01-2008 01:50:21
ответ на: hhyy [1088]
я-ваше все
9223827team two, 20-01-2008 01:50:27
Хомяк. Гых. Живой. Дарова. Трезвый?
9223829бендер, 20-01-2008 01:51:14
ответ на: С.С.Ф. [1093]
беспесды провокационным.
9223832например: http://www.udaff.com/letters/37778.html
мидвед паиБалу, 20-01-2008 01:52:13
Айбыргын туюндык ыттырган гайсы.
9223836Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:52:20
ответ на: С.С.Ф. [1093]
письмо Антипадонка
9223837Гуманой, 20-01-2008 01:52:33
ответ на: Морячог [1086]
>Кто из коллег выдаст ахуенскей рецебт каг вынести зафтра (с бодунисча) йолку под потолок нахуй на помойгу?
9223838У миня однокласнег проще сделол - памойку домой переместил. Хуле 2 месяца в крюке конкретном. И, соответственно, мусор нехуя не выносед. Йа иму ёлку подарил перед НГ. Думаю, вопрос с выносом у него не стоид.
Нефёд, 20-01-2008 01:53:19
ответ на: С.С.Ф. [1093]
самый тупой и короткий. главное чтоб в нем упоминался чванг, борсетки, боярскей, каклы с голодомором, аборт и кентачтис. не больше апзатца
9223842мозговой центр, 20-01-2008 01:53:30
ответ на: Морячог [1086]
сожги ее нахуй
9223843Александр Второй, 20-01-2008 01:53:46
ответ на: С.С.Ф. [1093]
>А вот скажите , Падонги , какова вида должен быть высер, штобы пад ним было десить тыщ каментов?
9223845>
>Ваше мнение...?
Если фсем дать под таким крео нейсать чорненькими букаффками, нарот месяц атрываццо будит... Рикорт падёт... ИМХО
hhyy, 20-01-2008 01:53:46
ответ на: мидвед паиБалу [1100]
вакно.
9223846- долго думалa , что это за слово.... хехе
Гуманой, 20-01-2008 01:54:57
ответ на: С.С.Ф. [1093]
>А вот скажите , Падонги , какова вида должен быть высер, штобы пад ним было десить тыщ каментов?
9223851>Ваше мнение...?
"На смерть Удава". тьфу, тьфу, тьфу..
Последующие годы фсе комменты будуд под ним. После этого абнавлений больше не будед.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 01:55:37
ответ на: Морячог [1014]
>Блять, стоиет мне напиццо-накуриццо в хламину,
9223854>
>
>
>так тудкактуд (с) нарисовываюццо гуманой без реги и вобля очкастая с регой.
>
>
>
>Мдя.
это тваи глюки.
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:55:37
ответ на: С.С.Ф. [1093]
>А вот скажите , Падонги , какова вида должен быть высер, штобы пад ним было десить тыщ каментов?
9223855>Ваше мнение...?
"карочи каждому пятисотому и фзявшему зобор и цыфирку с тримя нуляме башляю пиццот евро, а 10-тысичному - саатвеццтвенно десять тысич."
VIP-вореант:
"падоног, помни!
тибе на счот перечисляеццо стока бобла, скока саставляед номер тваего камента".
туд можэт щщот и на миллионы пайти.
Шпендель, 20-01-2008 01:55:39
ответ на: hhyy [1106]
http://www.youtube.com/watch?v=DKXqof4iO2k
9223856Вам с мужем
Александр Второй, 20-01-2008 01:56:12
ответ на: Нефёд [1082]
>26-го, саня, с тебя игрушка медвед и мужиг с молотками. ручной работы.
9223857>
>а мы уж пастараемсо)))
Медвед есть... Один штука... (тольго не ручной работы - паиБалу называиццо)
Мужыка найдём... Тожэ не ручной работы.... Малатгофф нету, но есть халоднае аружэе 2 штуки....
бендер, 20-01-2008 01:56:20
в современных тендециях такое ИМХО невозможно...
9223858чтобы высер срубил десьтыщ, не надо заморачиваццо на содержанием - надо чтоб Удав дня 2-3 обновления не выкладывал...
Гуманой, 20-01-2008 01:56:57
ответ на: Воспитатель дебилов [1108]
>это тваи глюки.
9223860Схуёф эта йа глюг?
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 01:57:07
ответ на: team two [1098]
>Хомяк. Гых. Живой. Дарова. Трезвый?
9223861гыгы, ну пачти. и пака что. слихка бухнул висги, сичас даганяюсь пивом.
Александр Второй, 20-01-2008 01:57:21
ответ на: Хамяк-обаратень [1084]
Спасибо, уважаемый.
9223865Барабашкина(АУК), 20-01-2008 01:57:26
виселая туса намечаецца...
9223866team two, 20-01-2008 01:57:45
20-01-2008 01:43:44 Морячог [ответить] [+цитировать] [1139]
922386920-01-2008 01:39:53 team two
Я думал ты нырял и купался. Stalker..
А елку.. Берешь 20 руб. и выходишь на улицу. Желающих утащить твою ёлку будет много
hhyy, 20-01-2008 01:58:23
ответ на: Шпендель [1110]
ты че? издеваешся?!
9223871у меня надежда что он мне развод даст бес кровопролития
Александр Второй, 20-01-2008 01:59:03
Опять не Ванга...
9223874Ни у каво нед знакомой с именем Ванга?
На крайняк и Ванда покатит...
Вобля очкастая, 20-01-2008 01:59:37
20-01-2008 01:47:26 Морячог
9223876срезать несколько веток, попояс раздецца, жену сзади с веточками и пусть тебя погоняет... а вот как попояс - это уже тебе видней... какой перформанс будет эффективнее
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:00:19
ответ на: Барабашкина [1101]
>письмо Антипадонка
9223879сначало представил рожу Маисеева, но потом падумал что Маисеев это какойто пидер-падонак, типо робот-рибёнок.
hhyy, 20-01-2008 02:00:42
ну, подбросте тему...
9223881ХуеВ, 20-01-2008 02:01:42
ответ на: С.С.Ф. [760]
хуясе бля насрали пока я ужин жене готовил... мистэйк или нет, но снабизьм на энтом рисурсе - хуже гломура....
9223883Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:02:28
одни пендосы в чате, что ли?
9223884Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:02:53
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1124]
не фсе
9223885Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 02:02:57
А ты сегодня песданулсо в прорупь?
9223886Я - таки да. Вместе с лошадью.
сдохи там вместе с лошадью!
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:03:06
точно... штатники и один хохол А2
9223889Нефёд, 20-01-2008 02:03:13
ответ на: С.С.Ф. [1093]
Симферопольская трасса. Ночь. Тепло. Вдали жужжит мотороллер.
9223891Мотороллер перестал жужжать, а вместо него выползает по-над кладбищем по трассе человек с зеленым лицом.
Из кюветной канавы, что по-над кладбищем, показались слабые худые руки детей, жадно сжимающих и разжимаюжих тонкие пальцы.
"Еда, еда!" - ослабленно шептали дети.
"Хуй-то вам, а не еда", сказал человек с зеленым лицом, проползая миммо и прижимая барсетку к впалой воронкообразной груди.
Прошло полчаса. человек уполз в сторону Киева.
Детские руки ослабли и опали обратно в кюветную канаву.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:03:20
ответ на: Гуманой [1102]
>>Кто из коллег выдаст ахуенскей рецебт каг вынести зафтра (с бодунисча) йолку под потолок нахуй на помойгу?
9223892>
>
>
>У миня однокласнег проще сделол - памойку домой переместил. Хуле 2 месяца в крюке конкретном. И, соответственно, мусор нехуя не выносед. Йа иму ёлку подарил перед НГ. Думаю, вопрос с выносом у него не стоид.
хуйня тут па саседству адин калдырь бухал, к майским йолку вынес, все бапки и голуби ахуели блять
Гуманой, 20-01-2008 02:03:25
ответ на: hhyy [1122]
>ну, подбросте тему...
9223893У соседке кошка - Тема. Йа иё вчера подъбрасывал. Нехуя не интересна. На ноге фсекда падаед.
Исцорапали миня обе.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:03:41
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1124]
>одни пендосы в чате, что ли?
9223896режим радиомолчания...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:03:43
привет, барабашкино
9223897хочешь большой и чистый по любви?
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:04:06
ответ на: Воспитатель дебилов [1121]
ты аправдываеш свой ник
9223899team two, 20-01-2008 02:04:39
20-01-2008 01:57:07 Хамяк-обаратень [ответить] [+цитировать] [1184]
9223900Ответ на: team two [1168]
А виски ещё осталось? Нет?
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:05:02
конфета "полёт буревестника"
9223901солнце страшная даже раньше
Александр Второй, 20-01-2008 02:05:05
Та, которая на пенсии...
9223902БРАТИК, ЗДРАВСТВУЙ, РОДИМЫЙ
ХуеВ, 20-01-2008 02:05:05
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1132]
гыыыыыыыыыы.... здарова, рифмоплёт и совесть атчизны! как жысть?
9223903Хамяк-обаратень, 20-01-2008 02:05:06
ответ на: С.С.Ф. [1093]
>А вот скажите , Падонги , какова вида должен быть высер, штобы пад ним было десить тыщ каментов?
9223904>Ваше мнение...?
насамом деле есть ищо бюджэтный вариант - недели 2 не класть абнавления в палитсру, т. к. там чят нон-стоп.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:05:09
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1132]
>привет, барабашкино
9223906>хочешь большой и чистый по любви?
я на сеновал не пойду.
hhyy, 20-01-2008 02:05:20
ответ на: Гуманой [1130]
а Вас не спрашивали....
9223908Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:05:28
щенки... тему не могут придумать...
9223909с ходу: синкретизм в творениях поздних передвижников
С.С.Ф., 20-01-2008 02:05:50
ответ на: Шпендель [1110]
>http://www.youtube.com/watch?v=DKXqof4iO2k
9223912>
>Вам с мужем
Я дажи икран патрогал.децтво маё па радио...радости скупые телеграмыыы..
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:06:07
Функельшпиль. Главное - функельшпиль...
9223913Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:06:14
ответ на: ХуеВ [1137]
здароф, брателло...
9223914это у вас жизнь, у нас - выживание
но я надеюсь на медведева
С.С.Ф., 20-01-2008 02:06:19
красивая
9223915Хамяк-обаратень, 20-01-2008 02:06:24
ответ на: team two [1134]
>А виски ещё осталось? Нет?
9223916чютог асталось, чокнуцца можно.
Гуманой, 20-01-2008 02:06:30
ответ на: hhyy [1140]
>а Вас не спрашивали....
9223918А, зря, кстате.
Александр Второй, 20-01-2008 02:06:49
ответ на: Барабашкина [1116]
>виселая туса намечаецца...
9223920Давай тебя мужиком загримируем... По катане в руки, и всех, кто на тебя наезжал в каментах, пошинкуешь...
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:06:59
ответ на: Барабашкина [1139]
>>привет, барабашкино
9223921>
>>хочешь большой и чистый по любви?
>
>
>
>
>
>я на сеновал не пойду.
кузнеца зови.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:07:18
ответ на: Барабашкина [1139]
нахуя сеновал? тока што бельё постельное сменил, пахнет живанши - я его прыскаю в увлажнитель гладильный
9223922мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:07:39
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1144]
>но я надеюсь на медведева
9223923каг мудаг...
Гуманой, 20-01-2008 02:07:45
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1141]
>щенки... тему не могут придумать...
9223924>с ходу: синкретизм в творениях поздних передвижников
Кретинизм в творениях раннех неподвижнегоф.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:07:45
ответ на: Барабашкина [1133]
>ты аправдываеш свой ник
9223925да уж.
ты свой не очень, ебанашкина - самае то б/п
не шутю, переиминуйся - ситивой статус дыбом встанет, гы
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:07:46
А чё тут ССФ делает? Он же памятник...
9223926Нефёд, 20-01-2008 02:07:56
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1141]
ога. хуячь!
9223928hhyy, 20-01-2008 02:08:01
ответ на: Гуманой [1147]
все может быть
9223929Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:08:30
камент, кыс-кыс-кыс
9223930Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:08:52
ответ на: Александр Второй [1148]
>>виселая туса намечаецца...
9223932>
>
>Давай тебя мужиком загримируем... По катане в руки, и всех, кто на тебя наезжал в каментах, пошинкуешь...
Думаю, што пошинковать сможет кто-то другой,
хотя я за себя всегда постою
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:09:17
но гораздо актуальнее вечная тема "все бабы - дуры и бляди"
9223933Кусь-Кусь, 20-01-2008 02:09:22
Лошадь крестил штоли нахуй?
9223934ХуеВ, 20-01-2008 02:09:33
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1144]
а я почти совсем нюх потерял в последние годы (почти как мой пожилой ушастый барбос)... нихуя я не пойму што это за зверь медведев... боюсь, очередное постельцынское гамно... хотя хуй ево знает....
9223935Гуманой, 20-01-2008 02:09:37
ответ на: hhyy [1156]
>все может быть
9223936Мудро..
Довай вместе философствовать?
С.С.Ф., 20-01-2008 02:10:17
неа.Слабые придлажение...
9223940Адиннн лижжж раааззз.... а звезы тихо падоли..када цвели садыы....
эхххх..хачу туда.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:10:18
ответ на: ХуеВ [1161]
ты абсолютно прав
9223941но есть ли выбор?
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:10:44
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1159]
>но гораздо актуальнее вечная тема "все бабы - дуры и бляди"
9223944опять не дали, видать...
мозговой центр, 20-01-2008 02:10:49
ответ на: Гуманой [1162]
можно и мне немного?
9223945Шпендель, 20-01-2008 02:10:59
http://www.youtube.com/watch?v=9oHeppl2LLo
9223946Брателло маей супруге
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:11:21
милафон
9223948Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:11:23
коллеги, настаивайте самогон на шиповнике... есть в этом что-то
9223950hhyy, 20-01-2008 02:11:24
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1159]
>но гораздо актуальнее вечная тема "все бабы - дуры и бляди"
9223951точно и для равнавесия - все мужики - тупые козлы..
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:12:00
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1164]
>ты абсолютно прав
9223952>
>но есть ли выбор?
выбор был даже в времена развитового соц-зма. правда, из одного персонажа.
Гуманой, 20-01-2008 02:12:09
ответ на: мозговой центр [1166]
>можно и мне немного?
9223953Присоединяйсо. Туд фсе филосафы.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:12:46
ответ на: мидвед паиБалу [1165]
тебе чего, животное?
9223955мёд на рынке, муравьи в муравейнике, цыгане в таборе
вперёд
С.С.Ф., 20-01-2008 02:12:49
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1154]
...хтож иво пасадит?Дерёвня!!(с)
9223956Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:13:04
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1154]
>А чё тут ССФ делает? Он же памятник...
9223958рядом дерево а мы все в такси?!
кина не будет, иликтричиство кончилось!(ц)
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:13:26
ответ на: hhyy [1170]
не думаю, что острый козёл тебе понравился бы больше
9223960hhyy, 20-01-2008 02:13:35
ответ на: Гуманой [1162]
>>все может быть
9223962>
>Мудро..
>Довай вместе философствовать?
нет, извените, но мне Вы неприятны....
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:13:48
Рильке
9223964максимум, што может произойти между нами,
это то, што я твои стехи пачетаю,
каторые, кстати, мне нравяцца.
ВД
мне пох на сетевой статус, тем более на твой
Шпендель, 20-01-2008 02:14:14
ответ на: мидвед паиБалу [1171]
Борька, я чёт бухой.
9223966Сслучь чиво званию
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:14:18
ответ на: С.С.Ф. [1174]
ну, и как тебе племя младое, незнакомое?
9223969Долай Ламо, 20-01-2008 02:14:20
Хуле не спите, нехристе? Намаз утренний проебёте, язычнеги.
9223970мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:14:23
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1173]
>тебе чего, животное?
9223971>
>мёд на рынке, муравьи в муравейнике, цыгане в таборе
>
>вперёд
яблако давай. быстра. пака жыф.
team two, 20-01-2008 02:14:32
20-01-2008 02:06:24 Хамяк-обаратень [ответить] [+цитировать] [1218]
9223973Ответ на: team two [1206]
Вот и давай. Чтоб чаще видеться
hhyy, 20-01-2008 02:14:37
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1176]
я не люблю животных......
9223976Александр Второй, 20-01-2008 02:14:39
Всётаки, оливье хуёвое какоето... А селёдка пелодгой пахнед... Или наабарот...
9223977Пойду хоть чая наебну...
Долай Ламо, 20-01-2008 02:15:18
ответ на: hhyy [1177]
Можеж не извеняцо - похуй.
9223980мозговой центр, 20-01-2008 02:15:34
ответ на: hhyy [1170]
поэтому разводишься?
9223982Александр Второй, 20-01-2008 02:15:34
>Так обешь пенсионствуют?
9223983>
>Тока там... наверху...
Бреют?
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:15:41
ответ на: Александр Второй [1185]
>Всётаки, оливье хуёвое какоето... А селёдка пелодгой пахнед... Или наабарот...
9223984>
>Пойду хоть чая наебну...
лутшэ малачька. кисленькава...
Александр Второй, 20-01-2008 02:16:19
Шпендель, ты решилсо?
9223986мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:16:22
ответ на: Шпендель [1179]
>Борька, я чёт бухой.
9223987>
>Сслучь чиво званию
Нивапрос.
Долай Ламо, 20-01-2008 02:16:40
ответ на: hhyy [1184]
>я не люблю животных......
9223989Оне не пержывуд этава.
мозговой центр, 20-01-2008 02:17:01
ответ на: hhyy [1184]
у тебя же кися была-сожрала?
9223990Хамяк-обаратень, 20-01-2008 02:17:15
ответ на: hhyy [1177]
>>Довай вместе философствовать?
9223991>
>нет, извените, но мне Вы неприятны....
этта нитленка.
Шпендель, 20-01-2008 02:17:23
Метель ин Москмау. Наканецта.
9223992Курить
Шпендель, 20-01-2008 02:17:23
Метель ин Москмау. Наканецта.
9223993Курить
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:17:42
ответ на: hhyy [1184]
>я не люблю животных......
9223994Я оценил.
С.С.Ф., 20-01-2008 02:17:47
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1180]
>ну, и как тебе племя младое, незнакомое?
9223996астарожно -правакацыя!!!
прамалчю.Всё наше, в задел.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:17:47
Цыгане на службе у тевтонцев в битве на чудском озере с городским ополчение во главе с временным провитильством потопили много лошадей, с тех пор немцы цыган не взлюбило не меньше ивреев, тьфу блять!
9223997Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:18:18
ответ на: Барабашкина [1178]
>Рильке
9224001>максимум, што может произойти между нами,
>это то, што я твои стехи пачетаю,
>каторые, кстати, мне нравяцца.
Благодарю. Максимум, что между нами вообще могло произойти, - это чтение стихов. Которые и мне нравятся.
Просвещайся.
Вобля очкастая, 20-01-2008 02:18:31
20-01-2008 02:09:17 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
9224002что, пушной, не дают? хуёва просишь, видать... а те, у кого выпросил, снова не соглашаюцца по каким-либо причинам
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 02:18:36
ответ на: team two [1183]
>Вот и давай. Чтоб чаще видеться
9224003атлично! Чтоб чаще видеться - по стопочге! хуяк!
Александр Второй, 20-01-2008 02:18:54
ответ на: мидвед паиБалу [1189]
Я молоко с детства не перевариваю.... Помню, бабка моя покупала парное молоко, а я приду к ней вечером и грю - дай 20 копеек на киношку (мне было лет 10 - 11). она мне - пока литровую крушгу этава малака ни нибнёжь - не дам.. И я карячилсо, блядь, проталкивал иво ф писчевод...
9224005Теперь сматреть нимагу на иво....
мозговой центр, 20-01-2008 02:19:01
ответ на: Шпендель [1195]
ливень ин Рига.Опять
9224006Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:19:30
ответ на: С.С.Ф. [1198]
я так понял, что мы не безнадёжны
9224009это радует
Александр Второй, 20-01-2008 02:19:40
не мой фетижь.....
9224010мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:21:00
ответ на: Александр Второй [1203]
>Теперь сматреть нимагу на иво....
9224012мда. это тебе не пиво...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:21:02
ответ на: Вобля очкастая [1201]
>20-01-2008 02:09:17 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
9224013>что, пушной, не дают? хуёва просишь, видать... а те, у кого выпросил, снова не соглашаюцца по каким-либо причинам
Я не прошу, а беру. Если хочу.
Очки смени, берегов не видишь.
С.С.Ф., 20-01-2008 02:21:26
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1205]
хде творчиства? или стрнги иулькины атвликают?
9224016hhyy, 20-01-2008 02:21:39
ответ на: мидвед паиБалу [1197]
>>я не люблю животных......
9224019>Я оценил.
но ты же не животное, ты медевед..... тебя я люблю....
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:22:22
ответ на: Барабашкина [1178]
>
9224022>
>
>ВД
>
>мне пох на сетевой статус, тем более на твой
может тибе и на котегов пох?
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:22:32
ответ на: С.С.Ф. [1209]
Я сделал для этой страны всё, что смог(с)Ганди
9224023hhyy, 20-01-2008 02:22:51
ответ на: мозговой центр [1187]
нет, ты не понил камента.....
9224024Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:23:24
и тебе, мигель
9224027Александр Второй, 20-01-2008 02:23:34
БРАТИШКА, там, в политсре, это смотрелось бы уместнее.
9224029С.С.Ф., 20-01-2008 02:24:17
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1212]
>Я сделал для этой страны всё, что смог(с)Ганди
9224031смишно.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:24:30
ответ на: Воспитатель дебилов [1211]
>>ВД
9224032>>
>>мне пох на сетевой статус, тем более на твой
>
>может тибе и на котегов пох?
и на котегов тоже /ты шокирован? тогда убейся об стену/
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:24:41
Не хочу в политсру, братишка.
9224035Злой я нынче
Шпендель, 20-01-2008 02:25:11
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1212]
Балин, у тя ж уже полпятава
9224036Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:25:24
ответ на: Долай Ламо [1181]
>Хуле не спите, нехристе? Намаз утренний проебёте, язычнеги.
9224038у миня масло кончилось, а утренний напас не убежит.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:26:15
Есл в результате реформ население станет жить хуже, я лягу на рельсы. (С) Ельцин.
9224044Александр Второй, 20-01-2008 02:26:18
1300
9224045Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:26:32
ответ на: Шпендель [1219]
вообще-то у меня 2:26
9224046С.С.Ф., 20-01-2008 02:26:40
А как жы сало?
9224048Александр Второй, 20-01-2008 02:27:12
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1218]
Работаешь сегодня?
9224049мозговой центр, 20-01-2008 02:27:19
ответ на: hhyy [1213]
значит что все мужики тупые козлы- неправда?
9224050ХуеВ, 20-01-2008 02:27:24
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1164]
хули бля... пришло время спецыалистов по римскому праву, чтобы оправдывать спижженные у бабок (и у детей) мильярды и трильёны баксоф... чёта я малёха запамятовал - скока щас в России сотен тыщ бездомных детей? то-то бля... а ищо на феликса идмундовича пездели... памятник роняли, как садама блять хусейна....
9224052Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:27:37
сало только для членов профсоюза
9224055Долай Ламо, 20-01-2008 02:27:38
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1218]
>Не хочу в политсру, братишка.
9224056>Злой я нынче
Укроти эмоцыи, язычнег. Именем господя нашего Суса Хреста.
Хрони тибя Оллах..
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:28:07
>Доброй ночи, кретин.
9224060я уж думал ты седьмой раз отъехал, здарова дибил.
мозговой центр, 20-01-2008 02:28:16
ответ на: мидвед паиБалу [1221]
это он сегодня сказал?
9224061Александр Второй, 20-01-2008 02:28:18
ответ на: мидвед паиБалу [1221]
>Есл в результате реформ население станет жить хуже, я лягу на рельсы. (С) Ельцин.
9224063Почитай Лукашенко...
В нетленку таких деятелей надо заносить, а он даже на рисурс не пишет....
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:28:23
ответ на: Александр Второй [1225]
>Работаешь сегодня?
9224064Можно сказать и так... пить папин самогон - это тяжкая работа
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:28:58
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1218]
>(капризно) Не хочу в политсру!
9224067Я великий российский государственный деятель, а мне принесли паленый кюрасо! Черт знает что! Оооо!как я зол!!
Шпендель, 20-01-2008 02:29:00
http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
9224068В канун таг сказать. У миня и друг децтва там пахаронен, рядам
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 02:29:04
кашерной свининной не подавись раньше времени.
9224069hhyy, 20-01-2008 02:29:08
ответ на: мозговой центр [1226]
Вы очень медленно думаете....
9224070Вам по статусу\нику быстрее сооброжать надо
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:29:18
ответ на: ХуеВ [1227]
>хули бля... пришло время спецыалистов по римскому праву, чтобы оправдывать спижженные у бабок (и у детей) мильярды и трильёны баксоф... чёта я малёха запамятовал - скока щас в России сотен тыщ бездомных детей? то-то бля... а ищо на феликса идмундовича пездели... памятник роняли, как садама блять хусейна....
9224071Я отказываюсь от всяких переговоров, пока вы не выйдете из Ирака
Долай Ламо, 20-01-2008 02:29:22
ответ на: мозговой центр [1226]
>значит что все мужики тупые козлы- неправда?
9224072Неправда, отрок. Правда ф том, что фсе тыпые козлы - мужыки.
Перечитай Конфуцыя.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:29:27
почему-то мне сегодня не спицца...
9224073Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:29:50
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1212]
>Я сделал для этой страны всё, что смог(с)Кочегар Вадег.
9224075Александр Второй, 20-01-2008 02:29:52
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1233]
Мда... Стариков надо уважать.
9224076team two, 20-01-2008 02:30:41
20-01-2008 02:18:36 Хамяк-обаратень [ответить] [+цитировать] [1277]
9224077Ответ на: team two [1257]
Вот ты скажи мне. Схуяли в Казани так плотно празднуют крещенье. До сих пор салюты ебошат
Александр Второй, 20-01-2008 02:30:44
ответ на: Барабашкина [1240]
>почему-то мне сегодня не спицца...
9224078Перина не для тибя...
Помедорных ясчикофф подкинет Медвед... ты каг?
Долай Ламо, 20-01-2008 02:31:36
ответ на: Барабашкина [1240]
>почему-то мне сегодня не спицца...
9224080Ветхей Зовет почетай - на третей стронице зоснёж.
hhyy, 20-01-2008 02:31:49
ответ на: мидвед паиБалу [1234]
медевед надеюсь мой ответ ты видел , за нумером 1287 ,
9224083все я ушла, всем всего и много....
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:31:53
ответ на: Александр Второй [1242]
в чем сила, брат?
9224084витяй, 20-01-2008 02:32:13
подозреваю на ресурсе любителей тениса большова
9224085Александр Второй, 20-01-2008 02:32:50
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1247]
Риторика....
9224087В себе.
Долай Ламо, 20-01-2008 02:33:02
Троечке?
9224089АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 02:33:14
Всем привед!
9224090мозговой центр, 20-01-2008 02:33:27
ответ на: hhyy [1237]
тебе это кажется- у меня с соображалкой все в порядке- ты этого могла не заметить из-за растояния - далеко от меня находишься
9224092Долай Ламо, 20-01-2008 02:33:36
ответ на: Александр Второй [1249]
>Риторика....
9224093>
>В себе.
В Монгузте?
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:33:37
ответ на: Барабашкина [1240]
>почему-то мне сегодня не спицца...
9224094Ну вы-то знаете диагноз... и йа тожы.
Шпендель, 20-01-2008 02:33:39
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1247]
http://www.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA
9224095Сюда смари
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:34:12
ответ на: Александр Второй [1249]
>Риторика....
9224097>В себе.
Эклектика...
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 02:34:15
1333
9224098Александр Второй, 20-01-2008 02:34:27
ответ на: Долай Ламо [1253]
В дерьме... Из него пришли, в него и уйдём.
9224099Долай Ламо, 20-01-2008 02:34:30
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1247]
>в чем сила, брат?
9224100Ф чём сила, блять!!
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:35:13
ответ на: Александр Второй [1244]
я на ящиках спать не хочу,
9224103предложил бы как принцессе
спать на горошине...
а то на ящщиках...
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:35:20
что я тут делаю, блядь?
9224104Долай Ламо, 20-01-2008 02:35:25
ответ на: Александр Второй [1258]
>В дерьме... Из него пришли, в него и уйдём.
9224105Согласен. "Говно фсех накроед"(с) Хищниг, памоему.
С.С.Ф., 20-01-2008 02:36:06
сгааарееелл на работе..
9224109АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 02:36:35
0-01-2008 02:35:13 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [1341]
9224111Ответ на: Александр Второй [1324]
я на ящиках спать не хочу,
предложил бы как принцессе
спать на горошине...
а то на ящщиках...
Да какя уж там гарошины, одни бобы непристроенные бугага
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-01-2008 02:36:47
Сон - это скобки, в которые заключается вчерашний день(с)
9224112Всем удачи.
Вышел
Александр Второй, 20-01-2008 02:36:50
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1256]
Куда ещё смешивать?
9224113Долай Ламо, 20-01-2008 02:36:53
ответ на: Барабашкина [1260]
>я на ящиках спать не хочу,
9224114>предложил бы как принцессе
>спать на горошине...
>а то на ящщиках...
Ящике должны быть с гвоздяме наружу. Йогой станеж.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:36:55
ответ на: мидвед паиБалу [1254]
я деагноза не знаю, расскажи
9224115Хамяк-обаратень, 20-01-2008 02:37:06
ответ на: team two [1243]
>Вот ты скажи мне. Схуяли в Казани так плотно празднуют крещенье. До сих пор салюты ебошат
9224116в Маскве чота слабо празднуют. За окном была тока пара слабеньких ниуверенных фейрверкоф.
Вазможно у вас русские бирут пример с тотарской старательности: для тотар ведь празднег - это не хуй собачий.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:37:36
ответ на: Барабашкина [1217]
>>>ВД
9224118>
>>>
>
>>>мне пох на сетевой статус, тем более на твой
>
>>
>
>>может тибе и на котегов пох?
>
>
>
>и на котегов тоже /ты шокирован? тогда убейся об стену/
ога я в шоке,
неродилась ещё та стена.
з.ы. и ваапще это пошло мне кажецо вставлять фото ахуевшего кота на место где должны быть тваи сисьги(голые)и писать "убейся ат стену" ты слишком тупа для этого.
в профайле у тибя должны быть сисьги, а писать ты должна : "превет(весёлый смайлек" , Вито киска(или зайка?)и дальше па списку.
Александр Второй, 20-01-2008 02:37:48
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1265]
Сильно не похмеляйся....
9224119Удачного дня.
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 02:38:07
Паибалу медвед - превед!
9224121Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:39:12
ответ на: Воспитатель дебилов [1270]
много текста.
9224124да, я дибилка, разговор закончен.
Долай Ламо, 20-01-2008 02:39:22
Тёлке с ружьяме на лыжах бегаюд. Пиздетс блять. Сисег не видна.
9224125Потчему, кстате, плофчихам ружья не даюд?
Шпендель, 20-01-2008 02:39:22
http://www.youtube.com/watch?v=GSlJQkP9YE4
9224126Александр Второй, 20-01-2008 02:39:38
ответ на: Барабашкина [1260]
Ну ты знаеш...
9224130Откуда у посудомоя 12-го разряда горох?
С.С.Ф., 20-01-2008 02:39:39
За Садама, атветите!Сцуко.
9224131не пиздеть!!!
и за Иглесиаса...
natural mystic., 20-01-2008 02:40:40
ответ на: Долай Ламо [1267]
>>я на ящиках спать не хочу,
9224132>>предложил бы как принцессе
>>спать на горошине...
>>а то на ящщиках...
>Ящике должны быть с гвоздяме наружу. Йогой станеж.
почему индийские йоги спят на гвоздях?
потому что с шурупов трудно вставать©
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:41:11
ответ на: АТРАКЦЫОН [1272]
>Паибалу медвед - превед!
9224135здарова мощный. каг самъ?
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 02:41:34
>убей себя апсамалет, щенок
9224137мой щенок в твою пасть не влезет... тыхоть борезанное,чмо вороватое?
Александр Второй, 20-01-2008 02:41:41
ответ на: С.С.Ф. [1277]
И за Михайло Сергеича тожэ...
9224138Нет войне
Пиздец миру...
Долай Ламо, 20-01-2008 02:42:09
Кстате, плаванье тоже не то стало. Хде бикине? Тока прищепки на носу. Неэротично нехуя.
9224140Женскей спорт пиздой нокрываеццо..
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:42:39
ответ на: Барабашкина [1268]
>я деагноза не знаю, расскажи
9224143это веть врачебная тайно вапщета...
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:42:41
ответ на: Александр Второй [1276]
>Ну ты знаеш...
9224144>Откуда у посудомоя 12-го разряда горох?
чуть раньше ты прецтавлялся сафсем не посудомоем,
а наоборот, императором...
Нефёд, 20-01-2008 02:42:41
Пришли как-то раз пионеры на рыночную площадь..Баа! Помидоры горками, огурцы штабельками, селедка из бочек аж выпрыгивает..
9224145"Хватит!" - сказал старший пионервожатый. - "Хватит на разврат поганый глядеть! Давайте лучше перекличку устроим, а? Давайте? Ну же!"
"Давайте!" - нестройно ответили пионеры.
- Айдеков!
- Я!
- Аветисян!
- Я!
- Бородин!
- Я!
- Бурзыкин!
- Я!
- Володарский!
- Я!
- Вишенчук!
- Я!
- Волошенко!
- Я!
- Вобряшов!
- Я!
- Вабель!
- Я
- Головка от хуя! Суки, блять, На торговой площади, блять, чтоб меня ...чтоб меня. аааааа....
Над рыночной площадью сгустилась тьма. Люди сумрачно загалдели. Стало мерзко.
Мясник Бероев все вытирал руки о передник, бормоча "Блядь, ну, блядь, как же мерзко". Торговка селедкой билась в истерике "Мамоньки мой, а и заберите, а и заберите. Обратно. Мамоньки. Блядии!"
Торговцы овощами и фруктами напротив - приняли строгий отрешенный вид, стояли монахами над лотками с фруктами, овощами и зеленью, не шевелясь.
"ААААААААА!! - заорал Старший пионервожатый и исчез.
Вышло солнце. Торговцы в пионерах узнали своих детей. Сжимали их в своих мясо-селедочно-укропных объятьях.
Потом пришло ГПУ и всех расстреляло.
ЗАНАВЕС
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:42:54
ответ на: С.С.Ф. [1277]
>За Садама, атветите!Сцуко.
9224146>
>не пиздеть!!!
>
>и за Иглесиаса...
то что он пидорас мы виноваты?
не осадили вовремя, не направили на путь истиный.
Нефёд, 20-01-2008 02:42:58
хо
9224147АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 02:43:17
20-01-2008 02:41:11 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1360]
9224150Ответ на: АТРАКЦЫОН [1353]
>Паибалу медвед - превед!
здарова мощный. каг самъ?
Да так себе, в госпитале лежу...
Александр Второй, 20-01-2008 02:43:44
ответ на: Барабашкина [1284]
Ну так и есть... На императорской кухне я работаю.
9224154Долай Ламо, 20-01-2008 02:44:27
ответ на: Александр Второй [1281]
>И за Михайло Сергеича тожэ...
9224155>Нет войне
>Пиздец миру...
Пламя!!
Знамя!!
Нарот - фперёт!!
Американцы - засранцы!!
Хорошые быле лозунге.. "Мору - мор!", исчё..
С.С.Ф., 20-01-2008 02:44:32
ответ на: Долай Ламо [1274]
Вито (у миня в бошке жужжжид оса) чета падазрителная пагримуха.захуярю как я тибя.
9224156или ишо пачитаю.абажите.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:44:33
ответ на: Долай Ламо [1282]
>Кстате, плаванье тоже не то стало. Хде бикине? Тока прищепки на носу. Неэротично нехуя.
9224158>
>Женскей спорт пиздой нокрываеццо..
где, бля нона гаприндашвили? А нана иоселиани? пиздец жэнцкаму спорту. адин керлинг ебучий и казла зобевать па пъяни...
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 02:45:25
Наркоафтор, ты живешь пока ментам стучишь, то есть пишешь крео ... госнаркоконтроль тебя любит... во все щели.
9224161Александр Второй, 20-01-2008 02:45:52
Да я и плавать то ниумею... Куда уш мне ф прорупь прыгать?
9224163С.С.Ф., 20-01-2008 02:46:20
Гуманой
9224166чаще встричаеца.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:46:22
ответ на: Александр Второй [1289]
не пизди, ты же сам важное
9224167государственное летсо, типо символа
монархии
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 02:46:41
смешон еблан персиловый.
9224168мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:46:50
ответ на: АТРАКЦЫОН [1288]
>Да так себе, в госпитале лежу...
9224169нихуя сибе... а ета... с чемъ?
Шпендель, 20-01-2008 02:46:53
http://www.youtube.com/watch?v=pJ2E4cf46nw
9224170Вот тоже ниплоха. Внимания на миня абращадь нинада.
team two, 20-01-2008 02:47:14
20-01-2008 02:37:06 Хамяк-обаратень [ответить] [+цитировать] [1350]
9224172Ответ на: team two [1323]
Погода клёвая. Уже четверо днём звонили. Отморозки. В смысле в проруби поныряли. Один точно татарин. Отогреваются суки. Песни поют
Долай Ламо, 20-01-2008 02:47:33
ответ на: С.С.Ф. [1291]
>Вито (у миня в бошке жужжжид оса) чета падазрителная пагримуха.захуярю как я тибя.
9224173>или ишо пачитаю.абажите.
Чё тибя смущаед?
Александр Второй, 20-01-2008 02:47:43
ответ на: Барабашкина [1296]
>не пизди, ты же сам важное
9224174>
>государственное летсо, типо символа
>
>монархии
Извините, это речь дипломированного филолога? Или же, я чего-то недопонимаю.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:48:14
>На ближайшей тусе порасшибаю всем ебальники.
9224179ты еще доживи до тусы-то...
С.С.Ф., 20-01-2008 02:48:19
ответ на: Александр Второй [1281]
>И за Михайло Сергеича тожэ...
9224180>Нет войне
>Пиздец миру...
Мишо нитрогать! Это наще всио!
Миру точна непиздец.Нидавно договорились.Несцать.
Долай Ламо, 20-01-2008 02:48:30
ответ на: С.С.Ф. [1295]
>Гуманой
9224181>чаще встричаеца.
Ога. Исчё "Фторое Йа". И, чё?
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 02:48:36
>На ближайшей тусе порасшибаю всем ебальники.
9224182>Проклятые наркоманы.
на прошлой тусе ты жжог ... засцал придти?
Александр Второй, 20-01-2008 02:49:13
ответ на: С.С.Ф. [1304]
Ну такда я спакоин...
9224183Пиздец пендосии...
ХУЕВ!!! Я ТИБЯ НИБАЮС!!!!
С.С.Ф., 20-01-2008 02:49:19
ответ на: Долай Ламо [1301]
>>Вито (у миня в бошке жужжжид оса) чета падазрителная пагримуха.захуярю как я тибя.
9224185>>или ишо пачитаю.абажите.
>
>Чё тибя смущаед?
первые читыре буквы.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:49:24
ответ на: Александр Второй [1294]
>Да я и плавать то ниумею... Куда уш мне ф прорупь прыгать?
9224187не песдите пажалуста. по вертикали-то уж наверняка плаваете...
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:50:14
ответ на: Александр Второй [1302]
это речь тупицы баробашкеной,
9224189не надо так волновацца
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 02:50:25
20-01-2008 02:48:14 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1386]
9224190Ответ на: Sliff_ne_zoSSchitan [1369]
>На ближайшей тусе порасшибаю всем ебальники.
ты еще доживи до тусы-то...
типичное сетевое чмо на тусы не ходит... сетевая проститутка убогая блять.
xz-zx, 20-01-2008 02:50:35
абырвалг (с)
9224192Долай Ламо, 20-01-2008 02:51:01
ответ на: С.С.Ф. [1308]
>>>Вито (у миня в бошке жужжжид оса) чета падазрителная пагримуха.захуярю как я тибя.
9224196>>>или ишо пачитаю.абажите.
>>Чё тибя смущаед?
>первые читыре буквы.
Изволижбля зогадкаме говорить. Надеюзь, не думаеж, что йа - вита?
xz-zx, 20-01-2008 02:51:21
тапорики
9224197Долай Ламо, 20-01-2008 02:51:37
ответ на: xz-zx [1312]
>абырвалг (с)
9224199Нахнуть собираежсо, нехресть?
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:51:38
ответ на: xz-zx [1312]
>абырвалг (с)
9224200дайте ему селедки (с)
xz-zx, 20-01-2008 02:51:43
недалет
9224201team two, 20-01-2008 02:51:49
20-01-2008 02:43:17 АТРАКЦЫОН
9224204Чиво?? Привет. Ты жоть ходячий?
Долай Ламо, 20-01-2008 02:51:52
Хуёриге.
9224206мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:51:55
нда
9224207С.С.Ф., 20-01-2008 02:52:04
ответ на: Александр Второй [1307]
>Ну такда я спакоин...
9224208>Пиздец пендосии...
>ХУЕВ!!! Я ТИБЯ НИБАЮС!!!!
зря.Хеува лучше баяца.Он такой...огогоооо...
Шпендель, 20-01-2008 02:52:16
http://www.youtube.com/watch?v=shi_TBr_TbI
9224210Не дожыл до удаффкома
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 02:52:24
мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1381]
9224212Ответ на: АТРАКЦЫОН [1370]
>Да так себе, в госпитале лежу...
нихуя сибе... а ета... с чемъ?
Матор )))
xz-zx, 20-01-2008 02:52:28
Господа, позвольте полюбопытствовать, каково хуйа вам ниспитца?
9224213Александр Второй, 20-01-2008 02:52:29
ответ на: мидвед паиБалу [1309]
Ниумею....
9224214Да мне эта и фхуй ни стриляло... Уменее...
С.С.Ф., 20-01-2008 02:52:43
ответ на: Долай Ламо [1313]
думаю.
9224216xz-zx, 20-01-2008 02:53:15
да, забыл, шесть звезд, внитленку
9224218Долай Ламо, 20-01-2008 02:53:17
ответ на: xz-zx [1324]
>Господа, позвольте полюбопытствовать, каково хуйа вам ниспитца?
9224219Тибя, вот, ждале. Ща разойдёмсо.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 02:53:23
меня вчера на работе адин упырь парил на тему "я саставил сибе список фильмов какие хачу пасматреть в ближайщее время на проекторе"
9224220вот жеж блять "на проекторе", и я бы списачек забацал
С.С.Ф., 20-01-2008 02:53:38
ответ на: С.С.Ф. [1326]
>думаю.
9224221пьиан и агрисивен.
Бык..кароче.гыгыгыы...
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 02:53:40
>Сбитый Лётчигг [1380]
9224222>
>Сдристни из чята, тыхоть борезанная, пока я тебя не забанил.
персил не продашь? Бань меня гыыыыыыыыыы ...всех не перебанишь, убогое существо.
xz-zx, 20-01-2008 02:54:08
20-01-2008 02:53:17 Долай Ламо
9224225спасибо, тронут
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:54:20
ответ на: АТРАКЦЫОН [1323]
>Матор )))
9224227да... уж. перетренировалсо? (выразитильна щщелкаит пальтсем пагорлу)
Александр Второй, 20-01-2008 02:54:27
ответ на: Барабашкина [1310]
>это речь тупицы баробашкеной,
9224229>
>не надо так волновацца
Ну вот... Этого я и баялсо...
Хотя.....
Ты в постели фелолак или Барабашкена?
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:54:54
ответ на: С.С.Ф. [1330]
пьяные модеры - горе чатланам
9224232xz-zx, 20-01-2008 02:54:57
А2 сегодня какой-то неприметный...
9224233Александр Второй, 20-01-2008 02:55:03
ответ на: xz-zx [1324]
Привет, камрад.
9224235xz-zx, 20-01-2008 02:55:17
>6* и нетленка нах
9224237баян
Долай Ламо, 20-01-2008 02:55:22
ответ на: С.С.Ф. [1326]
>думаю.
9224239Достойное занятие. Только результад дум неправельный.
Есле часто думоть, - это можед войти в превычку(с). Йа, кстате, на стокане дажа не пытаюзь этим зонимаццо.
xz-zx, 20-01-2008 02:55:40
ответ на: Александр Второй [1337]
>Привет, камрад.
9224240доброй ночи, Император
мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:55:42
ответ на: Воспитатель дебилов [1329]
>меня вчера на работе адин упырь парил на тему "я саставил сибе список фильмов какие хачу пасматреть в ближайщее время на проекторе"
9224241>
>вот жеж блять "на проекторе", и я бы списачек забацал
Диафильмы штоле? хуяссе чо у вас дасех пор в прокате выдают...
С.С.Ф., 20-01-2008 02:55:55
ответ на: Барабашкина [1335]
>пьяные модеры - горе чатланам
9224242Примеры привидете??
Александр Второй, 20-01-2008 02:56:13
ответ на: xz-zx [1336]
>А2 сегодня какой-то неприметный...
9224244Я понял, чт давно ужэ не жгу...
Слифф сказал, што я патух...
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:56:17
ответ на: Александр Второй [1334]
>>это речь тупицы баробашкеной,
9224245>>
>>не надо так волновацца
>
>Ну вот... Этого я и баялсо...
>Хотя.....
>Ты в постели фелолак или Барабашкена?
в пастели я сплю, я там амеба абыкнавенная
xz-zx, 20-01-2008 02:56:29
срем активней господа и дамы!
9224246мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:56:54
>6* и нетленка нах
9224248канешна. сам нипахвалиш - нихто нипахвалит...
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 02:56:56
>6* и нетленка нах
9224250тока если посмертно от передоза.
xz-zx, 20-01-2008 02:57:13
ответ на: Александр Второй [1343]
>>А2 сегодня какой-то неприметный...
9224251>Я понял, чт давно ужэ не жгу...
>Слифф сказал, што я патух...
это было сказано днем
а сейчас еще не вечер
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 02:57:32
ответ на: С.С.Ф. [1342]
не приведу,
9224254сам сказал, што пьяный, а я пьяных баюсь
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 02:57:40
ответ на: team two [1300]
>Погода клёвая. Уже четверо днём звонили. Отморозки. В смысле в проруби поныряли. Один точно татарин. Отогреваются суки. Песни поют
9224255а йа кагто купалсо в Иордане. Там дохуя рыбы. Плыву (т. е. пытаюсь плавать, речушга мелкая) - хуяк, толчок в бок. Сматрю, тут шароебицца ахуеная рыба, типа здарового лещща такого жирного.
Шпендель, 20-01-2008 02:57:46
http://www.youtube.com/watch?v=3x0j_ibZn44
9224256Пасвищаицца русскаму мужеку. Эдеся присутсвующих касаиццо
С.С.Ф., 20-01-2008 02:57:48
ответ на: Долай Ламо [1339]
>>думаю.
9224257>
>Достойное занятие. Только результад дум неправельный.
>Есле часто думоть, - это можед войти в превычку(с). Йа, кстате, на стокане дажа не пытаюзь этим зонимаццо.
Паткурицо папробуйте или вспмнить про Энрике Эглесиаса и иво карере в аморике.Прет.
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 02:58:16
20-01-2008 02:51:49 team two [ответить] [+цитировать] [1402]
922425920-01-2008 02:43:17 АТРАКЦЫОН
Чиво?? Привет. Ты жоть ходячий?
Дарово! Да вроде как хожу )))
ХуеВ, 20-01-2008 02:58:18
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [1238]
вышел бля... мне тока што мусульманка совершенно ахуенный миньет справила, не снимая чадры... (протестую, кстати, против отсуствея мяхково знака в слове миньет).... против войны в ираке и склизких гадов в кремле - протестую...
9224260мидвед паиБалу, 20-01-2008 02:58:52
ответ на: Александр Второй [1343]
>>А2 сегодня какой-то неприметный...
9224265>
>
>
>Я понял, чт давно ужэ не жгу...
>
>Слифф сказал, што я патух...
хорошо хоть не петух. а то зол каг чорт знаит хто. этаж нада! на ровнам мести с трехкалеснава лисапеда в лужо наибнуццо...
С.С.Ф., 20-01-2008 02:59:21
ответ на: Барабашкина [1349]
ага, пральна..ани снасильничять могут..
9224267Александр Второй, 20-01-2008 02:59:25
Медвед, вот тебе высказыванея риальнава падонга - призыдэнта биларуси...
9224268"Скоро белорусский народ будет есть нормальные человеческие яйца!"
Реальное высказывание А. Лукашенко на русском с белорусским акцентом:
"Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!"
"И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта!"
Нам нужна такая демократия, что бы на свою небольшую заработную плату, человек смог купить немного хлеба, молока, иногда мясо, для детей. Дети много не едят.
/Из выступления на МАЗе в начале своего срока/
xz-zx, 20-01-2008 02:59:38
ответ на: ХуеВ [1354]
>вышел бля... мне тока што мусульманка совершенно ахуенный миньет справила, не снимая чадры... (протестую, кстати, против отсуствея мяхково знака в слове миньет).... против войны в ираке и склизких гадов в кремле - протестую...
9224270главное не унижать негров - это прямой путь к апартеиду
С.С.Ф., 20-01-2008 03:00:15
на палтарушку стафки будут? принятто!
9224272АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:00:42
асибо, тронут
922427520-01-2008 02:54:20 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1417]
Ответ на: АТРАКЦЫОН [1407]
>Матор )))
да... уж. перетренировалсо? (выразитильна щщелкаит пальтсем пагорлу)
Говорят именно из за пальца па горлу, сцуке ))))
Александр Второй, 20-01-2008 03:00:44
ответ на: Барабашкина [1344]
Мммдаааа.....
9224276Шпендель, 20-01-2008 03:01:18
http://www.youtube.com/watch0?v=YXCPM00SbPo
9224277курить пашол (Сцобако храпит)
мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:02:20
ответ на: Александр Второй [1357]
Ну вы бы есчо черномырдина процитировали...
9224282мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:03:03
ответ на: АТРАКЦЫОН [1360]
ты ф каком госпитале вапще??
9224288team two, 20-01-2008 03:03:35
20-01-2008 02:55:55 С.С.Ф. [ответить] [+цитировать] [1427]
9224291Ответ на: Барабашкина [1420]
>пьяные модеры - горе чатланам
Примеры привидете??
Ржу. Какие тебе примеры. Провокатор. Привёл бы, так тыже убиошь, скатина
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:03:36
Потцаны! Тут такие медсестры! Блия буду выебал бы, еслиб не жена , б\п!!!
9224292Долай Ламо, 20-01-2008 03:04:12
ответ на: С.С.Ф. [1352]
Мы уже на "Вы"? Блять. Скоро можно начинать рубахе на груди рвать.
9224295Не, визёт мине на бухих модыроф - пиздетс проста. То с ШГБ разосралсо до бана. То с Дикем (там, правда, йа бухой был - сам довыёбувался, к чести Дикава сказать - не зобанел).
Причём, это не зовисид от того, под каким никам вылажу.
Мстигабля..
xz-zx, 20-01-2008 03:04:16
20-01-2008 03:03:36 АТРАКЦЫОН
9224297ты октуда мессажируешь, с Кащенко?
Александр Второй, 20-01-2008 03:04:27
ответ на: АТРАКЦЫОН [1366]
Выздаравливай. Ты нужэн.
9224298Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 03:04:33
Проголосовал за нитленку...
9224299АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:04:40
20-01-2008 03:03:03 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1448]
9224300Ответ на: АТРАКЦЫОН [1444]
ты ф каком госпитале вапще??
В Бурденке
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 03:05:35
ответ на: мидвед паиБалу [1341]
>>меня вчера на работе адин упырь парил на тему "я саставил сибе список фильмов какие хачу пасматреть в ближайщее время на проекторе"
9224304>
>>
>
>>вот жеж блять "на проекторе", и я бы списачек забацал
>
>Диафильмы штоле? хуяссе чо у вас дасех пор в прокате выдают...
вспомнил - была такая штука. плёночьки там фильмоскоп и всякая ёбань, вот дети и развивались , а щас чо? домблять 2? этапиздец
С.С.Ф., 20-01-2008 03:06:28
Житкавато , за кремлинпипл.
9224306В трусишках зайка серенький.
Димакратии аж триста лет.Нитожто там какимта шумерам и вавилоняном.
В писду. Стоки правят.
..Да уж прилетели ужо пади (с) Люб. и Глб.
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 03:06:43
>а это ещё что за чучело? Пшол вон, пёс шелудивый.
9224310Мишо... Ви миня не знаите. Персил сосите вместо хуя.
мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:06:47
ответ на: АТРАКЦЫОН [1371]
>В Бурденке
9224311валяццо долга буиш? а то я б зашол. мож фсе пависелее была б.
team two, 20-01-2008 03:07:15
20-01-2008 02:58:16 АТРАКЦЫОН [ответить] [+цитировать] [1437]
922431220-01-2008 02:51:49 team two
Ты это, таво.. Не залёживайся там. Чтоб к 23 февраля живой был как огурец
С.С.Ф., 20-01-2008 03:07:45
ответ на: team two [1365]
>20-01-2008 02:55:55 С.С.Ф. [ответить] [+цитировать] [1427]
9224313>Ответ на: Барабашкина [1420]
>>пьяные модеры - горе чатланам
>Примеры привидете??
>
>Ржу. Какие тебе примеры. Провокатор. Привёл бы, так тыже убиошь, скатина
никада!клинусь мамой соседскова бульдога! прис в студию...
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:08:06
ответ на: Александр Второй [1361]
што непонятно?
9224315павтаряю - кагда я сплю,
я амеба
Долай Ламо, 20-01-2008 03:08:31
ответ на: С.С.Ф. [1373]
>Житкавато , за кремлинпипл.
9224319>В трусишках зайка серенький.
>Димакратии аж триста лет.Нитожто там какимта шумерам и вавилоняном.
>В писду. Стоки правят.
>..Да уж прилетели ужо пади (с) Люб. и Глб.
Блять, йа хотел чтота в атвет пездануть, но паймал сибя на мысле, что нихуя не понял.
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:08:46
20-01-2008 03:04:27 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1454]
9224320Ответ на: АТРАКЦЫОН [1450]
Выздаравливай. Ты нужэн.
Спасибо, камарад, вроде уже как и на поправку пощел
Нефёд, 20-01-2008 03:08:47
Пришел как-то раз к Стивену Кингу ветеран войны в персидском заливе. Стивен Кинг сразу чаем давай его поить, о войне распрашивать Смотрели фотоальбом.
9224321Ветерану стало как-то не по себе. "Душно у вас, мистер Кинг" - сказал ветеран. "Разве?"-удивился Кинг? - "Ну давайте пройдемся по саду"
Они вышли в сад. Ветеран пальцем провел под воротничком рубашки и сказал :"Мистер Кинг, что-то мне сегодня нездоровится, душно знаете-ли. Давайте как-нибудь в другой раз."
"Конечно, раз вам так угодно, мистер Циггельман. В другой раз"
Капитан Циггельман вышел за калитку и остался жив.
Писателя-романиста Стивена Кинга всю ту ночь мучали страшные кошмары.
natural mystic., 20-01-2008 03:08:51
ответ на: АТРАКЦЫОН [1366]
>Потцаны! Тут такие медсестры! Блия буду выебал бы, еслиб не жена , б\п!!!
9224322жена любит ебать медсестер?
xz-zx, 20-01-2008 03:08:51
Палтары тыщи?
9224323xz-zx, 20-01-2008 03:09:05
Рана блядь
9224324Александр Второй, 20-01-2008 03:09:10
ответ на: Барабашкина [1378]
А ты ф кравате тольго спижь и фсио?
9224325мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:09:13
ответ на: Воспитатель дебилов [1372]
ты прав канешно. пиздец! седня мужыг знакомый вазмущщялсо. выступлением зверева и маисеева по тв. арал што ета идеалагичиская деверсея. и веть прафф!!
9224326xz-zx, 20-01-2008 03:09:20
Поздна нахуй
9224328С.С.Ф., 20-01-2008 03:09:43
ответ на: Долай Ламо [1367]
можит как панос, реский?гыгы
9224330Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:09:57
нахать бесполезно
9224333мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:10:06
ответ на: Барабашкина [1378]
>павтаряю - кагда я сплю,
9224335>
>я амеба
дизентерийная??
Долай Ламо, 20-01-2008 03:10:15
Ты чё? Тайнопись? Молоком пишеж?
9224336xz-zx, 20-01-2008 03:10:56
хочу аднаврименна нахать и спать
9224339каму удавалось совместить?
зы - чтоб ище сны пиздатые снились
Шпендель, 20-01-2008 03:11:09
Алле, каторый не курит. Падъехать? Чё нада?
9224340Долай Ламо, 20-01-2008 03:11:15
ответ на: С.С.Ф. [1388]
>можит как панос, реский?гыгы
9224341ХЗ, мэй би.. Со стороны сервака виднее.
бендер, 20-01-2008 03:11:32
заглянул нахнуть полторытыщщи.
9224342*преведствую кого еще не видел.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:11:32
ответ на: Александр Второй [1385]
сплю я только в кровати,
9224343там удобно спать, если ты не в курсе
С.С.Ф., 20-01-2008 03:11:40
ржу...малоками тока.
9224344смишной камент..
Долай Ламо, 20-01-2008 03:12:06
ответ на: Долай Ламо [1391]
Это Шпиндылю. Тока патёрле уже мегакоммент.
9224345xz-zx, 20-01-2008 03:12:24
Бендер
9224346превед земляк!
спасиба за отзыв в навастях
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:12:29
ответ на: мидвед паиБалу [1390]
>>павтаряю - кагда я сплю,
9224347>>
>>я амеба
>дизентерийная??
абыкнавенная
Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 03:12:34
>дитя ты неразумное.
9224348>скушное, что самое грустное.
ну цыгане с медведями и балайками савсем другое дило ... персил вкурил? уебок копченный.
С.С.Ф., 20-01-2008 03:12:48
ответ на: Долай Ламо [1394]
>>можит как панос, реский?гыгы
9224351>
>ХЗ, мэй би.. Со стороны сервака виднее.
Сирвака уже давно нихто не видел,билив ми.
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:13:21
20-01-2008 03:08:27 Шпендель [ответить] [+цитировать] [1465]
9224353Ответ на: АТРАКЦЫОН [1456]
Иопта, чё праизашло
Да бухал на новогодние жестко, плохо стало, вызвали скорубъю, упал, очнулся - Бурденка
Александр Второй, 20-01-2008 03:13:25
Впизду... Завтра-же женюсь... Хотел попить чайку - сжёг чайник к хуям...
9224354Только сомневаюсь, какая пелодга будет в 3 часа ночи мне чай делать...
бендер, 20-01-2008 03:13:31
ответ на: xz-zx [1399]
седня день земляков штоле...
9224355выши новости, дрожжи беспяткина
(да и пративагаз вернулсо вчера)
бендер, 20-01-2008 03:13:33
хуйпесдаполторытыщщи
9224356team two, 20-01-2008 03:13:38
20-01-2008 02:57:40 Хамяк-обаратень [ответить] [+цитировать] [1434]
9224357Ответ на: team two [1383]
Бля.. Вот ведь расскажу на работе, так заклюют замучают. Где это? ыыы
Шпендель, 20-01-2008 03:13:41
Атракцион, пряма щаз падъеду, чо случилос?
9224358Сбитый Лётчигг, 20-01-2008 03:13:45
весельчак каширный выисался....
9224359бендер, 20-01-2008 03:14:05
1500
9224360бендер, 20-01-2008 03:14:08
вотвот
9224361мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:14:23
ответ на: Барабашкина [1400]
мда. а исчо фелолаг! фключайте фонтазею! приццтафьте сибя эээ. ну кем нибуть там, кто феерична ибетцо!
9224362xz-zx, 20-01-2008 03:14:29
Чай с электрочайника по рейтингу наиболее вреден
9224363Самый полезный из фашистской каски над костром
мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:14:36
прайоб
9224364Александр Второй, 20-01-2008 03:14:41
ответ на: Барабашкина [1396]
>сплю я только в кровати,
9224366>
>там удобно спать, если ты не в курсе
Я вопрос задавал Барабашкиной, а не филологу.
бендер, 20-01-2008 03:14:41
промазал
9224367xz-zx, 20-01-2008 03:14:52
нахеры сосут у дохлого лемура
9224369С.С.Ф., 20-01-2008 03:15:04
Ебать!...в арганизме уже ..блять.многа.и семь утра .
9224370Вайна закончина, всем спасиба!
....а типерь -ДИСКОТЕКА!!!!
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:15:29
Как мне доктор сказал (а он суцко знает, старый прожженый)... возраст Христа говорит, у всех что - то происходит, у тебя вот говорит мотор не накачал немного, говорят хуйня... так что все зоябись! Через неделю выпишусь уже!
9224371Хамяк-обаратень, 20-01-2008 03:15:34
ответ на: Воспитатель дебилов [1372]
>вспомнил - была такая штука. плёночьки там фильмоскоп и всякая ёбань, вот дети и развивались , а щас чо? домблять 2? этапиздец
9224372а йа скочал сибе мультегоф из локалки - фсякие аниме (кстате ахуенная тема), весь Южный Парк и Футурама. Асобенно прусь от сериала Самурай Джек.
паследний рас пыталсо сматреть реальную телепедерачю (какие-то палетические пидоры во главе с Михалковым) недели 2 назад, пианый и накуренный. Дело закончелось натуралным сблевом. Нахуй, нахуй.
Александр Второй, 20-01-2008 03:15:48
ответ на: АТРАКЦЫОН [1403]
Чё рвачи говорят?
9224373xz-zx, 20-01-2008 03:16:02
ответ на: бендер [1405]
Беспяткина не комменчу, он никагда ни автичает
9224375хуле, чувак - профессиАнальный журналист
ани фсе зазнайутца рана или поздна
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:16:08
ответ на: Александр Второй [1415]
тогда чмок
9224376бендер, 20-01-2008 03:16:26
эээх. недано мне нахать.
9224377вот первонахать умею, а нахнуть заданную цифирь - уже нет....
*зато побыл седня модером. гугугу
Нефёд, 20-01-2008 03:17:02
я вам блядь ещо напишу. но завтра. пока!
9224379АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:17:16
20-01-2008 03:06:47 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1461]
9224380Ответ на: АТРАКЦЫОН [1456]
>В Бурденке
валяццо долга буиш? а то я б зашол. мож фсе пависелее была б.
Дык давай!
xz-zx, 20-01-2008 03:17:31
ответ на: С.С.Ф. [1418]
>Ебать!...в арганизме уже ..блять.многа.и семь утра .
9224381>Вайна закончина, всем спасиба!
>....а типерь -ДИСКОТЕКА!!!!
уважаемый, сколько по прайсу Кентачтис?
мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:17:50
ответ на: АТРАКЦЫОН [1426]
каарденаты дай.
9224384Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:17:59
ответ на: мидвед паиБалу [1412]
>мда. а исчо фелолаг! фключайте фонтазею! приццтафьте сибя эээ. ну кем нибуть там, кто феерична ибетцо!
9224385расскажи мне про тех,
кто феерично ебецца
xz-zx, 20-01-2008 03:18:15
ответ на: Нефёд [1425]
>я вам блядь ещо напишу. но завтра. пока!
9224386Я Гы . гы гггыыы. гггыыы. ГО ггыо ыгго го (с)
Александр Второй, 20-01-2008 03:18:19
Меня в 1999 кондрат посетил... Правда, ненадолго... Тоже по бухалову. После этого до 2007 вообще нихуя не пил... Теперь изредка отрываюсь. Правда, я никаких клиник не посещал... Последний выход из штопора дался с трудом. Чуть крыша не съехала...
9224387Шпендель, 20-01-2008 03:18:20
АТРАКЦИОН, давыёбывался значед
9224388Loginov Andrey, 20-01-2008 03:18:22
где у вас тут срут???????????
9224389Александр Второй, 20-01-2008 03:19:23
ответ на: Барабашкина [1423]
>тогда чмок
9224392ты этим в кровати занимаишсо???
Даа.... Слабовато...
С.С.Ф., 20-01-2008 03:20:03
ответ на: xz-zx [1427]
>>Ебать!...в арганизме уже ..блять.многа.и семь утра .
9224395>>Вайна закончина, всем спасиба!
>>....а типерь -ДИСКОТЕКА!!!!
>
>уважаемый, сколько по прайсу Кентачтис?
50 руб. час.первые 10 мин. бесплатно.
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:20:09
ответ на: Александр Второй [1434]
не нравицца?
9224396тогда ацтань
Александр Второй, 20-01-2008 03:20:15
ответ на: бендер [1424]
>эээх. недано мне нахать.
9224397>
>вот первонахать умею, а нахнуть заданную цифирь - уже нет....
>
>*зато побыл седня модером. гугугу
Нахай время...
бендер, 20-01-2008 03:20:23
ответ на: xz-zx [1422]
дада. видел его высеры на город48.
9224398каментчу просто от нечего делать, я ж не писатель - я каментатор. мне положено каментить (зато можно не писать. гугугу)
коллега, а вы в тотализаторе щас как? беатлон или каккей ставите?
//прочитаю ваш ответ и спать. откланилсо
ХуеВ, 20-01-2008 03:20:34
ответ на: АТРАКЦЫОН [1426]
афтамабиль в профайле смени... хули бля на гавне ездишь....
9224400Нефёд, 20-01-2008 03:20:39
ответ на: xz-zx [1430]
бальной штоле?))))
9224402Александр Второй, 20-01-2008 03:20:53
ответ на: Барабашкина [1436]
>не нравицца?
9224404>
>тогда ацтань
Я хотел сказать - маловато будит..
С.С.Ф., 20-01-2008 03:21:09
фсио.
9224406АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:21:19
20-01-2008 03:15:48 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1508]
9224407Ответ на: АТРАКЦЫОН [1490]
Чё рвачи говорят?
Да все вроде зоябись, говорят немного мотор устал, типа пара месяцев реабилитации и все будет ОК, я ло НГ тренировался как заведенный, а потом с 25 бухать начал как черт, вот сердце и сказало свое "Я", сцуко..... ебучий возраст Христа, дай бог пережить
xz-zx, 20-01-2008 03:21:23
ответ на: С.С.Ф. [1435]
>>уважаемый, сколько по прайсу Кентачтис?
9224408>50 руб. час.первые 10 мин. бесплатно.
нармальный тариф, тока чую в чем та подъебка
пусть А2 первый заказывает
мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:21:52
ответ на: Барабашкина [1429]
>расскажи мне про тех,
9224410>
>кто феерично ебецца
вы же фелолаг, а йа нед (ксажыленью). Значед, где нить четале пра фееричнаю еблю. Вод и преццтафьте. А йа тока паказадь магу. (скромна апустил глоза)
xz-zx, 20-01-2008 03:22:16
ответ на: бендер [1438]
биатлон - попадалово
9224412уж очень непредсказуемо
перед НГ снял немного, купил фатааппарад
сичас пока па нармальному не поднимал
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:22:23
ответ на: Александр Второй [1441]
>>не нравицца?
9224413>>
>>тогда ацтань
>
>Я хотел сказать - маловато будит..
разжуешь - будет много
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:22:25
20-01-2008 03:20:34 ХуеВ [ответить] [+цитировать] [1526]
9224415Ответ на: АТРАКЦЫОН [1513]
афтамабиль в профайле смени... хули бля на гавне ездишь....
Старая тачка, давно уж продал
Шпендель, 20-01-2008 03:22:28
http://www.youtube.com/watch?v=5eAG4wUR3SM
9224417Всем нам
xz-zx, 20-01-2008 03:23:00
ответ на: Нефёд [1440]
>бальной штоле?))))
9224419дажи ни галодный
Александр Второй, 20-01-2008 03:24:06
ответ на: Барабашкина [1447]
Опять фелолак.
9224422Хамяк-обаратень, 20-01-2008 03:24:09
ответ на: team two [1407]
>Бля.. Вот ведь расскажу на работе, так заклюют замучают. Где это? ыыы
9224423дык на реке Иордан, в Галилее. Где-то возле Цфата, приезжал к друзьям в Израиль.
Там вапще везде до хуя рыбы. На озере Кинерет (= Генисаретском, где Христос ходил по водам) считаецца удить рыбу неспортивно. Типа занятие для ебланов. Патамушто туда кинешь лепешку - ее сжырают за 30 секунд. Вода как вскипает.
Они кстате были поэтому богатые люди - жители Капернаума и прочих прибрежных поселков в Галилее, рыбаки вроде Петра. Они ищо придумали способ консервировать рыбу без соли, с какими-то травами (соль была дорогая) и вапще в хуй не дули. Для своей синагоги (где проповедовал Христос) - выписали розовый мрамор из Греции. Она до сих пор пачти каг новенькая.
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:24:09
20-01-2008 03:17:50 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1515]
9224424Ответ на: АТРАКЦЫОН [1513]
каарденаты дай.
atrakcion@list.ru
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:24:55
ответ на: Александр Второй [1451]
это неизлечимо
9224426hhyy, 20-01-2008 03:25:33
алкаголики.... тьфу.... блять...
9224427мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:26:23
ответ на: hhyy [1455]
>алкаголики.... тьфу.... блять...
9224428я трезв. как стекло.
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 03:26:51
ответ на: Хамяк-обаратень [1420]
>>вспомнил - была такая штука. плёночьки там фильмоскоп и всякая ёбань, вот дети и развивались , а щас чо? домблять 2? этапиздец
9224429>
>
>
>а йа скочал сибе мультегоф из локалки - фсякие аниме (кстате ахуенная тема), весь Южный Парк и Футурама. Асобенно прусь от сериала Самурай Джек.
>
>паследний рас пыталсо сматреть реальную телепедерачю (какие-то палетические пидоры во главе с Михалковым) недели 2 назад, пианый и накуренный. Дело закончелось натуралным сблевом. Нахуй, нахуй.
+1 футураму сматрел 70 серий на 2 дисках.
жесьб и парк тоже
телевизор да в печь.
АТРАКЦЫОН, 20-01-2008 03:27:13
Мужики, я спать. Того кто проводил в Бурденку интернет повесить мало, гандоны блия, вообще работает как у мертвого хуй встает...
9224430Завтра на связи буду. Удачи всем!
hhyy, 20-01-2008 03:27:20
ответ на: мидвед паиБалу [1456]
к тебе не относица, я тебя люблю
9224431Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:27:41
пойду спать, наверное...
9224433xz-zx, 20-01-2008 03:27:41
20-01-2008 03:25:33 hhyy
9224434чья бы Аленка мычала... мгыгыгы
мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:27:55
ответ на: АТРАКЦЫОН [1458]
>Мужики, я спать. Того кто проводил в Бурденку интернет повесить мало, гандоны блия, вообще работает как у мертвого хуй встает...
9224435>
>
>
>Завтра на связи буду. Удачи всем!
Давай паправляйсо!
xz-zx, 20-01-2008 03:28:30
ответ на: Барабашкина [1460]
>пойду спать, наверное...
9224436на верное это в каком казино?
Ну Очень Дикий Модыр, 20-01-2008 03:28:38
Брысь, гломурка.
9224437xz-zx, 20-01-2008 03:29:01
ответ на: АТРАКЦЫОН [1458]
нибалей давай
9224438мидвед паиБалу, 20-01-2008 03:29:30
Ушол. Фсемъ пака.
9224440Воспитатель дебилов, 20-01-2008 03:29:31
ответ на: Александр Второй [1431]
>Меня в 1999 кондрат посетил... Правда, ненадолго... Тоже по бухалову. После этого до 2007 вообще нихуя не пил... Теперь изредка отрываюсь. Правда, я никаких клиник не посещал... Последний выход из штопора дался с трудом. Чуть крыша не съехала...
9224441недавно у соседа крыша съехала сожитильницу атпиздел после злоупотребления новагоднего. типерь не пьёт.
xz-zx, 20-01-2008 03:29:42
медный пятак да затак
9224442Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:29:52
Вы не знаете, о ком Дикий говорит?
9224443xz-zx, 20-01-2008 03:30:00
ответ на: мидвед паиБалу [1466]
>Ушол. Фсемъ пака.
9224444удаче
hhyy, 20-01-2008 03:30:11
ответ на: xz-zx [1461]
>20-01-2008 03:25:33 hhyy
9224445>
>чья бы Аленка мычала... мгыгыгы
хммм... а ты же вабще умер?! тебе соболезнования на главной вывешивали? или это не ты был? или ты? но для поднятия статуса, как рилька?
Александр Второй, 20-01-2008 03:30:14
Вы тут не расходитесь. Я только к соседке, и обратно. Чайник попрошу.
9224446ХуеВ, 20-01-2008 03:30:47
ответ на: hhyy [1455]
ога бля... кругом блять олкаши и ниёбаные калифарнийские дефственницы....
9224448Александр Второй, 20-01-2008 03:32:17
ответ на: hhyy [1471]
Аккуратней. Такими вещами не шутят.
9224451xz-zx, 20-01-2008 03:32:47
hhyy
9224452пожалуй промолчу
hhyy, 20-01-2008 03:32:51
ответ на: ХуеВ [1473]
последне утверждение весьма спорно.... ебака, ХуеВ....
9224453team two, 20-01-2008 03:34:22
20-01-2008 03:17:50 мидвед паиБалу [ответить] [+цитировать] [1515]
9224455Ответ на: АТРАКЦЫОН [1513]
каарденаты дай.
Мижко, если поедешь, дай ему там от меня поЕбалу. Чтоб не срывался больше, и яблоко одно не сожри, отдай, пусть от меня будет
hhyy, 20-01-2008 03:34:44
ответ на: Александр Второй [1474]
а я и не шучу, я правда так подумала..... даже испугалась.....
9224456у меня чуства йумора нету, ты же знаешь,
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:34:51
фсем спокойной ночи,
9224457хью и хуеву удачного дня
xz-zx, 20-01-2008 03:35:29
ответ на: Барабашкина [1479]
споки милайа, йа уже иду к тибе...
9224458Casper_xXx, 20-01-2008 03:35:43
Чад здесь?
9224459hhyy, 20-01-2008 03:36:29
ответ на: Барабашкина [1479]
спасибо, у ХуеВа уже вечер...
9224461Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:36:45
Ну чо, все песданулись?
9224462Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:36:50
ответ на: xz-zx [1480]
пока ты из питера дайдеш, я уже на работу проснусь
9224463Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:37:18
Превед, кстати...
9224465Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:37:55
Барабашкиной - персональный Y.
9224469xz-zx, 20-01-2008 03:38:04
20-01-2008 03:36:50 Барабашкина
9224470так я нииз Питира пайду
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:38:34
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1486]
тебе тоже Y
9224471только я спать пошла
Александр Второй, 20-01-2008 03:39:23
Доброе утро страна. У меня появился чайник... Он мне не стоил ни одного рубля и ни одного сперматазоида...
9224472Я наверное буду комерсантом...
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:39:33
ответ на: xz-zx [1487]
ты стелькену любиш
9224473вот и люби наздоровье
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:39:40
А уебу-ка я водки за здравие всех фтыкателей...
9224474team two, 20-01-2008 03:39:56
20-01-2008 03:24:09 Хамяк-обаратень [ответить] [+цитировать] [1539]
9224475Ответ на: team two [1494]
Ахуеть. Чё только не узнаешь. Песню вспомнил
...гулять по воде со мной...
Ты видишь там на горе
Возвышается крест
Александр Второй, 20-01-2008 03:40:30
Барабашкина, спок. ночи.
9224477Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:40:59
ответ на: Александр Второй [1489]
>Доброе утро страна. У меня появился чайник... Он мне не стоил ни одного рубля и ни одного сперматазоида...
9224478Ты ацкий маг или любитель помоек?
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:41:21
ответ на: Александр Второй [1493]
тебе тоже
9224480спать уже пора, ложись
team two, 20-01-2008 03:41:30
20-01-2008 03:39:40 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [1579]
9224481А уебу-ка я водки за здравие всех фтыкателей...
В аднёху?
xz-zx, 20-01-2008 03:41:42
ответ на: Барабашкина [1490]
>ты стелькену любиш
9224482>вот и люби наздоровье
споке милайа, Стелькена
Ну Очень Дикий Модыр, 20-01-2008 03:41:55
Ну вот. Свободнее дышится.
9224483Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:42:09
ответ на: team two [1492]
пависи-ка на неооооом
9224484а кагда надоест
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:42:37
ответ на: xz-zx [1497]
>>ты стелькену любиш
9224485>>вот и люби наздоровье
>
>споке милайа, Стелькена
Я НЕ СТЕЛЬКИНА!!!
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:43:16
Барабашкина, ты спать по ходу не идешь, гы
9224486Александр Второй, 20-01-2008 03:43:28
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1494]
Я аццки уважаемый соседями Импиратар...
9224487Ну почти фсеми саседями (каво ни ругаю)
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:43:43
камент на место, бля!
9224489team two, 20-01-2008 03:43:55
20-01-2008 03:42:09 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [1587]
9224490Ответ на: team two [1580]
пависи-ка на неооооом
а кагда надоест
Присоединился
Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:44:05
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1501]
уже иду
9224491ХуеВ, 20-01-2008 03:44:21
ответ на: hhyy [1476]
кошка где? (задыхаюсь от возмущенья)....
9224494Александр Второй, 20-01-2008 03:44:23
Я ни скажу каво люблю.. Фсиравно ни паверити....
9224495xz-zx, 20-01-2008 03:44:35
ответ на: Барабашкина [1500]
>Я НЕ СТЕЛЬКИНА!!!
9224496тихо тихо.. мне красное на ночь вредно..
Casper_xXx, 20-01-2008 03:44:49
Про обливания ТАк понял. Здарова, Миха!
9224497Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:45:04
возвращайся назад...
9224498Гулять по воде со мной...
Шпендель, 20-01-2008 03:45:22
http://www.youtube.com/watch?v=mkG-wfwapAo
9224501Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:45:41
ответ на: Александр Второй [1507]
>Я ни скажу каво люблю.. Фсиравно ни паверити....
9224502скажи, поверим
hhyy, 20-01-2008 03:46:02
ответ на: Барабашкина [1500]
да им не дакажешь,
9224503ты - не стелькина,
я стелькину лично знаю....
подружка она моя, спи спокойно, не стелькина ты....
Ну Очень Дикий Модыр, 20-01-2008 03:46:03
Живее разбегайтесь. Достали своими чмоками-жамками.
9224504А2, ты куда смотришь?
Шпендель, 20-01-2008 03:46:32
ответ на: ХуеВ [1506]
Усцалса с каминта.
9224505Барабашкина(АУК), 20-01-2008 03:46:55
ответ на: hhyy [1513]
я в курсе, просто подзаебалась доказывать
9224507Хамяк-обаратень, 20-01-2008 03:47:02
Видишь там, на горе, возвышается крест.
9224508Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем.
А когда надоест, возвращайся назад,
гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной
Александр Второй, 20-01-2008 03:47:33
ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1514]
Фпизду я сматрю, блядь... Пажрать дай чиво, патом и моск снашай.
9224512Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:47:53
>Кстати.
9224513>Откуда пошла мода на песдоники типа "барабашкина", "стелькина" и т. п.?
>Неужели от тележкиной?
>Тогда фтопку их всех нахуй, я так думаю.
Песдоники такие фтопку. А так - и Тележкина, и прочие вроде как адекватно себя ведут.
ХуеВ, 20-01-2008 03:48:19
на рисурсе ваще гамна многовато паследнее время...
9224515Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:49:00
Но, учитель, на касках блистают рога,
9224516Черный ворон парит над крестом
Александр Второй, 20-01-2008 03:49:49
А вот если долго не пьёшь, такую хуйню в каментах нести начинаишь...
9224519Выпьешь как чилавек - пасмотришь в каменты, и так стыдно становиццо порой....
Casper_xXx, 20-01-2008 03:50:06
Ипалсо после тренировки. ЫГЫГЫГЫ
9224521hhyy, 20-01-2008 03:50:14
ответ на: ХуеВ [1506]
>кошка где? (задыхаюсь от возмущенья)....
9224522очнулся?!!!!!!! ну, спасибо.... молодец
это Я спрашиваю - где, блять моя Кошка?! жива? что ты с ней сделал?
не задыхайся щас прилечу, искуственное дыхание сделаю
-рот-в-рот
(возможны варианты)
Шпендель, 20-01-2008 03:50:28
http://www.youtube.com/watch?v=A_WbOm35c64
9224523Не знаю кто такой.
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:51:05
ответ на: Александр Второй [1522]
>А вот если долго не пьёшь, такую хуйню в каментах нести начинаишь...
9224525>Выпьешь как чилавек - пасмотришь в каменты, и так стыдно становиццо порой....
Не пить - вредно!!!
xz-zx, 20-01-2008 03:51:06
ответ на: ХуеВ [1520]
>на рисурсе ваще гамна многовато паследнее время...
9224526жжоте сер, быгыгыгы
Александр Второй, 20-01-2008 03:51:09
Завтра напешу стешог каво я люблю..
9224527Зашлю ЖеЛе...
Это не для шырокай апчествиннасти.....
xz-zx, 20-01-2008 03:51:17
сэр
9224529xz-zx, 20-01-2008 03:52:28
а в ленте комментов вместо Хуева - пустота
9224531вот что значит куки
Александр Второй, 20-01-2008 03:52:59
ответ на: ХуеВ [1520]
>на рисурсе ваще гамна многовато паследнее время...
9224533Я попросил-бы...
Пойду чайнег выключу, пака ни сгарел, а то сасетка за ниво миня выибит...
hhyy, 20-01-2008 03:53:23
извените, стесняюся спросить, а я Вас не раздражаю?
9224534team two, 20-01-2008 03:53:35
Ну Очень Дикий Модыр
9224535Вот он, любимый модер. А давай выпьем? /чмоки не гаварил, ей богу/
А то что ты железяко не верю. Я каждый день с ними ебусь. Ты лучше
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:53:51
ответ на: hhyy [1524]
>не задыхайся щас прилечу, искуственное дыхание сделаю
9224538>-рот-в-рот
>(возможны варианты)
Это, а нахуя таким изощренным языком говорить, что даже в жеппу дашь?
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:55:23
Скучно...
9224542xz-zx, 20-01-2008 03:56:19
седни ни день для ебли
9224546все вроди харашо, папили нимнога, тиливизар пасматреле
а патом йа пачиму-та взял такси и паехал дамой
и главнайе - нискока ни жалейу
старасть хуле
Шпендель, 20-01-2008 03:56:47
http://www.youtube.com/watch?v=rDEDmlwaVdg
9224547Эт па нашему. Я бухой.
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:56:47
Блиц-опрос: кто чего прям перед собой видит?
9224548xz-zx, 20-01-2008 03:57:01
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1535]
>Скучно...
9224550Надо ставить (с) Брутальная Цука
team two, 20-01-2008 03:57:44
20-01-2008 03:47:02 Хамяк-обаратень
9224552Кста, привет тебе от заграничной нашей подруги.
hhyy, 20-01-2008 03:58:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1534]
дурачек ты, я про дыхание.....
9224553хотя... у азиатоф все через жопу.....
дэбил....
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 03:58:09
Полгрейпфрута, полграната, монитор, колонки, стол...
9224554Casper_xXx, 20-01-2008 03:58:36
Облился ночью водой из ведра.
9224555ХуеВ, 20-01-2008 03:58:39
ответ на: Александр Второй [1531]
как нащёт па ибалу?
9224556xz-zx, 20-01-2008 03:58:45
ответ на: team two [1540]
>20-01-2008 03:47:02 Хамяк-обаратень
9224557>Кста, привет тебе от заграничной нашей подруги.
ат спирахеты или ат трепаномы?
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 03:59:07
щас, камрады, выложу фотки Генисаретского озера, где Христос хадил по воде... освоюсь тока с радикал. нет...
9224559ХуеВ, 20-01-2008 04:00:17
ЖеЛе в каментах присутствует?
9224561xz-zx, 20-01-2008 04:00:30
Василиса Лоханкина
9224562Пол: женский
Семейное положение: всё сложно
День рождения: 16 июля
Родной город: Гейковка
Полит. взгляды: консервативные
Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 04:00:45
ответ на: hhyy [1541]
>дурачек ты, я про дыхание.....
9224564>хотя... у азиатоф все через жопу.....
>дэбил....
Уважаемая, я тебя вообще-то не обижал ни разу...
team two, 20-01-2008 04:02:16
20-01-2008 03:58:45 xz-zx [ответить] [+цитировать] [1640]
9224566Ответ на: team two [1635]
>20-01-2008 03:47:02 Хамяк-обаратень
>Кста, привет тебе от заграничной нашей подруги.
ат спирахеты или ат трепаномы?
Тьху на тебя хызых. Это такая злыщая девчонка из Бельгии
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 04:03:20
А 2 всё засылает креативы ЖыЛе и зосылает, а его всё на главную и на главную вакидывают, ироды.
9224568xz-zx, 20-01-2008 04:03:23
20-01-2008 04:02:16 team two
9224569наверна такая настайащая эльзаска с дебелыми сиськаме, зачот!
hhyy, 20-01-2008 04:04:34
имя красивое - Василиса, у меня так сестру назвать мама xотела, родственички, суки, отговорили, а зря......
9224572ниче, будут у нас девки еще - назавем...
Шпендель, 20-01-2008 04:05:37
http://www.youtube.com/watch?v=NkzDK7TM-1c
9224575Вот таг. В Москве врде снежку намело. Мож в паравозный музей сходим
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 04:06:36
ответ на: team two [1540]
>20-01-2008 03:47:02 Хамяк-обаратень
9224576>
>Кста, привет тебе от заграничной нашей подруги.
ога, ей тожэ превед
team two, 20-01-2008 04:07:18
20-01-2008 04:03:23 xz-zx [ответить] [+цитировать] [1647]
922457720-01-2008 04:02:16 team two
наверна такая настайащая эльзаска с дебелыми сиськаме, зачот!
ыыыы, ты знал!
xz-zx, 20-01-2008 04:07:22
дал твердый осадок и уснул
9224578всем душевного равновесия и здоровья!
Воспитатель дебилов, 20-01-2008 04:08:37
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1538]
>Блиц-опрос: кто чего прям перед собой видит?
9224579адин целый мандарин и шкурки от другого, ду маю надо втарой съесть. попутно размышляя о этимологии слова мандарин? от китайскова?
Шпендель, 20-01-2008 04:09:51
http://www.youtube.com/watch?v=cY5A1Wn2Zyo
9224581Мдаа,
team two, 20-01-2008 04:10:37
20-01-2008 04:04:34 hhyy [ответить] [+цитировать] [1648]
9224582имя красивое - Василиса, у меня так сестру назвать мама xотела, родственички, суки, отговорили, а зря......
ниче, будут у нас девки еще - назавем...
Блять, вот нет чтоб сказать Василий- красивое имя. Василис в России нет больше..
Шпендель, 20-01-2008 04:12:21
ответ на: hhyy [1553]
Тибя та каг звать. Миня Кирилл. Девки тока не ражаюццца пачимута.
9224584Воспитатель дебилов, 20-01-2008 04:14:34
ответ на: team two [1560]
>20-01-2008 04:04:34 hhyy [ответить] [+цитировать] [1648]
9224585>
>имя красивое - Василиса, у меня так сестру назвать мама xотела, родственички, суки, отговорили, а зря......
>
>ниче, будут у нас девки еще - назавем...
>
>
>
>Блять, вот нет чтоб сказать Василий- красивое имя. Василис в России нет больше..
есть блять, у адной знакомой заеп зашол назвала дочь так, я до сих пор ахуеваю када её встречаю с Василисой, падъебала ребёнку б/п
Шпендель, 20-01-2008 04:15:05
http://www.youtube.com/watch?v=RS3UFuIhPk0
9224586Вот песня
Шпендель, 20-01-2008 04:15:05
http://www.youtube.com/watch?v=RS3UFuIhPk0
9224587Вот песня
team two, 20-01-2008 04:17:36
20-01-2008 04:14:34 Воспитатель дебилов [ответить] [+цитировать] [1657]
9224590Ответ на: team two [1655]
Убийца детства ребёнка
я забыл подписацца, асёл, 20-01-2008 04:18:24
Всем привет!!!
9224591team two, 20-01-2008 04:20:21
20-01-2008 04:18:24 я забыл подписацца, асёл [ответить] [+цитировать] [1661]
9224592Всем привет!!!
Смеюсь
Шпендель, 20-01-2008 04:20:36
http://www.youtube.com/watch?v=2VIttz9Hgl4
9224593ХуеВ, 20-01-2008 04:21:15
ответ на: hhyy [1553]
всиравно... кошек воровать - грех...
9224594Хамяк-обаратень, 20-01-2008 04:21:35
http://i038.radikal.ru/0801/00/baefc7f6b227.jpg
9224595Генисаретское озеро
я забыл подписацца, асёл, 20-01-2008 04:22:04
ответ на: team two [1567]
>20-01-2008 04:18:24 я забыл подписацца, асёл [ответить] [+цитировать] [1661]
9224596>Всем привет!!!
>
>Смеюсь
Зря смеёшья мохнатый, мне региться влом. Маме кланяйся!!!
Александр Второй, 20-01-2008 04:22:05
ответ на: ХуеВ [1544]
>как нащёт па ибалу?
9224597Кому?
ХуеВ, 20-01-2008 04:23:57
ответ на: Александр Второй [1572]
каму угодно....
9224598Хамяк-обаратень, 20-01-2008 04:24:01
http://i044.radikal.ru/0801/ee/8d7eb77d9773.jp
9224599тожэ Генисаретское озеро - из Тверии
я забыл подписацца, асёл, 20-01-2008 04:24:55
ответ на: Александр Второй [1572]
>>как нащёт па ибалу?
9224600>
>Кому?
А2 и Хуев! Я при встрече лично вам ебальники разобью! А потом дружить будем.
Casper_xXx, 20-01-2008 04:24:59
Это я к тому шо не было времени дурью маяцца. Занят был целый день.
9224601Александр Второй, 20-01-2008 04:25:07
ответ на: ХуеВ [1573]
Драццо нихарашо.
9224602Хамяк-обаратень, 20-01-2008 04:25:20
ответ на: Хамяк-обаратень [1574]
>http://i044.radikal.ru/0801/ee/8d7eb77d9773.jpg
9224603>тожэ Генисаретское озеро - из Тверии
ХуеВ, 20-01-2008 04:26:45
худааааааааааааааая жэньщина... у мииииаааааааа....(люблбю худых хенщщинов)...
9224604белко-литяго, 20-01-2008 04:26:52
фсем здоровья!!!! суки
9224605Александр Второй, 20-01-2008 04:27:13
ответ на: ХуеВ [1579]
>худааааааааааааааая жэньщина... у мииииаааааааа....(люблбю худых хенщщинов)...
9224606А ты их бить будежь?
левый, 20-01-2008 04:27:19
не спим? ну-ну
9224607Александр Второй, 20-01-2008 04:27:44
ответ на: левый [1582]
Ну да.
9224608белко-литяго, 20-01-2008 04:28:03
тоесть ПРЕВЕДДДДДДДДДДДДДДД камрады
9224609Александр Второй, 20-01-2008 04:28:39
Всё. Паехал на работу.
9224610Раньше сяду, больше отдохну...
team two, 20-01-2008 04:28:58
Хамяк-обаратень
9224611Красотищща. Завидую
Шпендель, 20-01-2008 04:29:14
http://www.youtube.com/watch?v=C09WGYniQCQ
9224612Для Друзей
Александр Второй, 20-01-2008 04:29:23
ответ на: белко-литяго [1584]
Ну да.
9224613Здрасте.
team two, 20-01-2008 04:30:37
я забыл подписацца, асёл
9224615Ладно хоть живой
левый, 20-01-2008 04:30:47
и сказать-то больше нечего...
9224616а, вот, скачал несколько песено Карлы Бруни (заебали в новостях про неё пиздеть), забавно паёд
ХуеВ, 20-01-2008 04:31:26
ответ на: Александр Второй [1581]
не, нибуду... щас цылавать буду иё во всякие трепетные места.....
9224617Евгений Староверов, 20-01-2008 04:31:51
Привет сволочи! Мне в лом региться было. Хуев, друг заокеанский, привет!!!!!!!!
9224618Александр Второй, 20-01-2008 04:32:36
Пьеса. Выход из штопора. в одном действии.
9224620В ролях: Староверов.
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 04:32:48
http://i007.radikal.ru/0801/dd/e0945fe42a2c.jpg
9224621а вот это раскопки дома, где жил Иисус.
team two, 20-01-2008 04:32:56
20-01-2008 04:29:23 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1683]
9224622Ответ на: белко-литяго [1679]
Ну да.
Здрасте.
Саш, а кто это? Она хорошая?
Александр Второй, 20-01-2008 04:34:00
ответ на: ХуеВ [1591]
>не, нибуду... щас цылавать буду иё во всякие трепетные места.....
9224623давай тогда Староверова отпиздюлим.
Он нас не считаит сибе равными.
Casper_xXx, 20-01-2008 04:34:15
Всем спокойной ночи!
9224624белко-литяго, 20-01-2008 04:34:27
Был ахуительный секс с пелотко на улице и не спиццо теперь что делать то бля
9224625Александр Второй, 20-01-2008 04:34:58
ответ на: team two [1595]
Я што, фсех рисурсных пелодог знаю?
9224626ИМХО, это дажэ и не пелодго....
Александр Второй, 20-01-2008 04:35:25
ответ на: Casper_xXx [1597]
Удачи, уважаемый камрад..
9224627Шпендель, 20-01-2008 04:35:56
http://www.youtube.com/watch?v=hWEOaosGDi0
9224628пра нас
Александр Второй, 20-01-2008 04:36:01
Жэньго, здравствуй и прощай...
9224629Ты разбил мои мичты.
Евгений Староверов, 20-01-2008 04:36:43
ответ на: Александр Второй [1593]
>Пьеса. Выход из штопора. в одном действии.
9224630>В ролях: Староверов.
Санька, постарайся не подъёбывать. Мне уже и так плохо. Я говворят набарагозил.....
белко-литяго, 20-01-2008 04:37:05
ответ на: team two [1595]
тт а не пойти бы вам за такие намеки сцукко я это ОН!!!!!!!!!
9224631левый, 20-01-2008 04:37:16
ответ на: белко-литяго [1598]
а с хуя какого у тебя в профайле пелотка изображена?
9224632объясни обществу
team two, 20-01-2008 04:38:55
20-01-2008 04:34:27 белко-литяго [ответить] [+цитировать] [1693]
9224633Был ахуительный секс с пелотко на улице и не спиццо теперь что делать то бля
Бля.. Ты мужик штоле? Пить будешь?
ХуеВ, 20-01-2008 04:39:26
ответ на: Евгений Староверов [1592]
здорова, сволатчь!!! ты где пропадал?!!! гнида блять.... я тут жынился неделю назад (опять), а ты, скот блять мерзкий, даже не поздравил....
9224634белко-литяго, 20-01-2008 04:39:36
ответ на: левый [1605]
суди по надписи камрад
9224635Мне это показалось забавным поэтом и пелотко
Евгений Староверов, 20-01-2008 04:39:58
Ребяты!!! А я чекушку нашол! Заебись ток ак.......
9224636Хамяк-обаратень, 20-01-2008 04:41:37
http://i017.radikal.ru/0801/c6/f5b75a6a48cd.jpg
9224637этта тожэ раскопки - попы утвирждают, что это место, где Марии явился ангел - "здесь слово стало плотью", нописано по-латыни.
белко-литяго, 20-01-2008 04:42:05
ответ на: team two [1606]
Я это делаюж часов с пяти ..... ща пивком толи догоняюсь толи похмеляюсь провал памяти бля
9224638левый, 20-01-2008 04:42:20
ответ на: белко-литяго [1608]
ххы, забавник ты, однако
9224639Евгений Староверов, 20-01-2008 04:42:44
ответ на: ХуеВ [1607]
>здорова, сволатчь!!! ты где пропадал?!!! гнида блять.... я тут жынился неделю назад (опять), а ты, скот блять мерзкий, даже не поздравил....
9224640Я поздравляю тебя, старый ты пират!!! Счастья тебе и твоей избраннице!
team two, 20-01-2008 04:43:09
20-01-2008 04:39:58 Евгений Староверов [ответить] [+цитировать] [1704]
9224641Ребяты!!! А я чекушку нашол! Заебись ток ак.......
Песдец. Опять
левый, 20-01-2008 04:44:16
ответ на: Евгений Староверов [1609]
а гранату слабо найти?
9224643белко-литяго, 20-01-2008 04:45:40
левый отъебись!!!! Меня переполняют ща смешаные чуйства и ты не вписываешься в общую картину.... спать или бухать вот в чем вопрос....
9224644левый, 20-01-2008 04:45:56
посмотрел токашто фильму "Пророк", рикамендую
9224645левый, 20-01-2008 04:46:57
ответ на: белко-литяго [1616]
ясен хуй бухать, не злись
9224646team two, 20-01-2008 04:47:39
левый
9224647Паззо, не правоцируй, скатитина левая
Евгений Староверов, 20-01-2008 04:48:58
ответ на: левый [1615]
>а гранату слабо найти?
9224648Кстати у меня есть гранаты, но..... мы ж типа цивилизанты???
Шпендель, 20-01-2008 04:49:25
http://www.youtube.com/watch?v=TtjzVievnXQ
9224650Бухой и несёт душу русскаю
Хамяк-обаратень, 20-01-2008 04:49:26
ладна, пора спадь. фсем спакойной ночы и удачного дня!
9224651белко-литяго, 20-01-2008 04:49:31
ответ на: левый [1618]
да и не думал !!!! просто после оргазменное состояние требует продолжения банкето чего и фсем желаю и бухаю
9224652левый, 20-01-2008 04:50:12
ответ на: team two [1619]
я стал другим, я вылечился
9224654белко-литяго, 20-01-2008 04:50:54
ответ на: Хамяк-обаратень [1622]
спи спокойно дарагой таврищщ
9224655ХуеВ, 20-01-2008 04:51:12
ответ на: Евгений Староверов [1613]
спасибо.... избраницца сомневаетца в выборе.....
9224657левый, 20-01-2008 04:52:18
ответ на: Евгений Староверов [1620]
эх, цивилизанты на гаваях атдыхают, а не чекухи находят
9224658тоже штоле вотки накатить?
team two, 20-01-2008 04:52:31
20-01-2008 04:49:26 Хамяк-обаратень [ответить] [+цитировать] [1717]
9224660ладна, пора спадь. фсем спакойной ночы и удачного дня!
Хомяк, всего. Мыло я тебе давал. Напиши
Шпендель, 20-01-2008 04:53:32
ответ на: ХуеВ [1626]
http://www.youtube.com/watch?v=akshDdJBzZU
9224662Хто такая? Тыж жынат вроде.
Шпендель, 20-01-2008 04:54:34
Эту пестню я не девачке рпасвятил.
9224663ХуеВ, 20-01-2008 04:55:24
http://www.youtube.com/watch?v=dcLMH8pwusw
9224664Евгений Староверов, 20-01-2008 04:57:14
ответ на: ХуеВ [1626]
>спасибо.... избраницца сомневаетца в выборе.....
9224665Избранница!!! Запомни, он из старых, из настоящих! Нынче таких не делают...
team two, 20-01-2008 04:57:26
20-01-2008 04:50:12 левый [ответить] [+цитировать] [1719]
9224666Ответ на: team two [1714]
я стал другим, я вылечился
ыы, ну давай накатим за твоё излечение
ХуеВ, 20-01-2008 04:59:41
http://www.youtube.com/watch?v=93uaM6LNNsg
9224667левый, 20-01-2008 05:00:13
ответ на: team two [1633]
спасибо
9224668всем здоровьичка! хлоб аб манетор
Шпендель, 20-01-2008 05:00:32
ответ на: ХуеВ [1631]
Атличная сцыла. Извнини, што сразу не атриагиравал. Зазырилвал
9224669Доча старшыя?
Быть те дедушкай с токиме клипаме.
team two, 20-01-2008 05:01:19
20-01-2008 05:00:13 левый [ответить] [+цитировать] [1730]
9224670Ответ на: team two [1728]
спасибо
всем здоровьичка! хлоб аб манетор
Аналогично
Шпендель, 20-01-2008 05:09:33
http://www.youtube.com/watch?v=6UztEfwHt14
9224676Ну я спать, типа.
Евгений Староверов, 20-01-2008 05:11:15
ответ на: Шпендель [1636]
>Атличная сцыла. Извнини, што сразу не атриагиравал. Зазырилвал
9224677>
>Доча старшыя?
>
>Быть те дедушкай с токиме клипаме.
У еня два внука. Прочти м ои крео "Макс и Макс дваЩ
Шпендель, 20-01-2008 05:14:16
ответ на: Евгений Староверов [1639]
Сцать хадил. Не выключил сразу. Терь папрусь. Чётам 5 утра всиво.
9224679Шпендель, 20-01-2008 05:14:45
Уж ежели Максимше
9224680Шпендель, 20-01-2008 05:16:27
Кинь сцылай ежли не сложна. Пока папку листаю
9224681ахуенный казак, 20-01-2008 05:20:16
ответ на: Евгений Староверов [1639]
Здорово, Женя ! С прошедшими..
9224683бывший, 20-01-2008 05:25:06
ответ на: Евгений Староверов [1639]
Привет, Евгений. Фестивалишь, говорят?
9224686Шпендель, 20-01-2008 05:25:14
ответ на: Евгений Староверов [1639]
Ну вопщем ты пра миня нопесал, пра каг атца, тока я пока не дедушка.
9224687Жень, с Богоявлением тебя. С крещением. Максюте здаровьичка. Тебе и близким, сильно ат вас зависит просто. Береги себя. На рыбалку свози.
Дёрнуло. Блять.
Знаишь, для меня децкая тема ввобще бальная.
Шпендель, 20-01-2008 05:33:47
ответ на: Евгений Староверов [1639]
Жень, тоже не падумал бы, што в маём агрубевшем сердце столько любви. Такая вот хуйня
9224692Шпендель, 20-01-2008 05:36:45
http://www.youtube.com/watch?v=2G7dLQFr_bU
9224693team two, 20-01-2008 05:46:14
бывший
9224699Доброе утро. Слушаю Битлз, ты как к ним))
бывший, 20-01-2008 05:58:58
ответ на: team two [1648]
>Доброе утро. Слушаю Битлз, ты как к ним))
9224703Привет, уважаемый коллега. К битлз - никак, не моя музыка.
Пейафка, 20-01-2008 06:13:34
АВТАР, ТЫ - ПОЛНОЕ УЁБИСЧЕ, СУДЯ ДАЖЕ ПО ОДНОМУ ПРОФАЙЛУ. Пиши конечно, ты же ёбнутый графоман, но не длиннее чем данное произведение.
9224710Алматинский Падонаг, 20-01-2008 06:16:32
ДОБРАЕ УТРА,СКАТЫ !!!
9224712бывший, 20-01-2008 06:28:35
Y, уважаемый коллега. Как поживает абсурдопедия?
9224716Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 06:30:58
Хуй песда превед!!!
9224717Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 06:46:26
Здаров всем.
9224724Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 06:55:32
машинку ща повезу по делам, вот и не сплю
9224726Алматинский Падонаг, 20-01-2008 06:57:19
ответ на: Хранительница личностных матриц [1655]
ПАЛАМАЛАСЬ ШТОЛЕ ?
9224728Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 06:58:46
ответ на: Алматинский Падонаг [1656]
не, регицца повезу.
9224729ахуенный казак, 20-01-2008 07:00:32
Здорово, падонки и уродцы ! Всех с прошедшими !
9224731ахуенный казак, 20-01-2008 07:01:02
ответ на: Хранительница личностных матриц [1657]
А какой у тебя пепелац ?
9224732ахуенный казак, 20-01-2008 07:01:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1653]
Даров, Хирохитович !
9224733Алматинский Падонаг, 20-01-2008 07:02:49
ответ на: Хранительница личностных матриц [1657]
в воскресенье ???
9224734Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 07:17:58
не, не узнала. даже не пыталась.
9224737ахуенный казак
прикольный гыгыгы
Алматинский Падонаг
да, а чо такого?
бывший, 20-01-2008 07:19:03
ответ на: Хранительница личностных матриц [1657]
>не, регицца повезу.
9224738Доброе утро, уважаемая Хранительница. Номер "1-й нах!" уже занят?
бывший, 20-01-2008 07:19:53
ответ на: ахуенный казак [1658]
>Здорово, падонки и уродцы ! Всех с прошедшими !
9224739И Вас с прошедшим, козаче.
Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 07:21:46
ответ на: бывший [1663]
ыыы, не, я простой номер беру, без изысков.
9224741а то будут всякие обиженки мне потом слово "ХУЙ" на капоте царападь.
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:22:08
традиционно ..
92247421777
не забывайте - что в прорубь нада кидацо с воплем Аллах Акбар праваславные...
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:23:10
всем саатвецтвующих разумеецо..
9224744ХЛМ для ачередного выпуска тут седит каг я понимаю..
ыыы
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:23:47
вот бля - а тут ещё и Ваха?
9224746ыыыыыыыыы
Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 07:23:52
ответ на: Бухалтеръ [1667]
не, завтракаю просто
9224747Бухалтеръ, 20-01-2008 07:24:51
ответ на: Хранительница личностных матриц [1669]
приятново..
9224748и доброе утро..
надеюсь...
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:26:19
пулемёт - и нахну - веноват..
9224750ыыы
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:26:36
таг вот...
9224752Бухалтеръ, 20-01-2008 07:27:43
mission possible..
9224754пришёл, увидел, текел, упарсин бля..
бугагага
Алматинский Падонаг, 20-01-2008 07:28:17
ответ на: Хранительница личностных матриц [1662]
а у нас в Алматы в воскр. гаи не работает.и в понед. тоже
9224755бывший, 20-01-2008 07:28:19
ответ на: Хранительница личностных матриц [1665]
>ыыы, не, я простой номер беру, без изысков.
9224756>а то будут всякие обиженки мне потом слово "ХУЙ" на капоте царападь.
Иероглиф "хуй"
На номера знаке
Моего пепелаца
бывший, 20-01-2008 07:30:23
Кстати, регу Ктулху зохавалъ?
9224759Хранительница личностных матриц, 20-01-2008 07:30:31
ответ на: Алматинский Падонаг [1674]
понятия не имею, как у нас МРЭО работают, мне сказали тащицца сегодня.
9224760ща покурю, умоюсь и потащусь.
ни хачу, хачу спать, гамицца в героев и нихуя не делать.
Алматинский Падонаг, 20-01-2008 07:31:01
ответ на: бывший [1675]
здароф из Алматы!
9224761у нас -16.
бывший, 20-01-2008 07:32:51
ответ на: Алматинский Падонаг [1678]
>здароф из Алматы!
9224762>у нас -16.
Привет из Уфы. Столько же цельсиев. У вас там макинтоши не помёрзнут?
Алматинский Падонаг, 20-01-2008 07:33:47
ответ на: Хранительница личностных матриц [1677]
фсио гениальное просто.
9224763Не езжай никуда!
(я б помял твои прелести)эх,не судьба видать...
Алматинский Падонаг, 20-01-2008 07:36:18
ответ на: бывший [1679]
да вроде нет.мой пепелац завелся с полпина.с учетом того,что я живу в верхней части города,ближе к горам.
9224767бывший, 20-01-2008 07:36:35
ответ на: Хранительница личностных матриц [1677]
>ни хачу, хачу спать, гамицца в героев и нихуя не делать.
9224768Сегодня я за всех нихуянеделать буду.
бывший, 20-01-2008 07:37:48
>Все реги на месте... я в федеральном розыске просто... экстрадицию могут зохавать
9224770Неслабо. Скормил Ктулху какого-нибудь ебинораза?
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:38:46
што значит пропал?
9224771я бля какой год объясняю - што бля почти весь год хуи валяю а январь и февраль - работаю...
а с другой стороны - а хуле тут делать?
читать фактически нет нихуйа..
а каментить - ну так тут и так за 1500 штуки камментов идёт - зачем я то нужен?
гыыыы
бывший, 20-01-2008 07:39:04
ответ на: Алматинский Падонаг [1681]
>да вроде нет.мой пепелац завелся с полпина.с учетом того,что я живу в верхней части города,ближе к горам.
9224773Поближе к Медео, на Ленина в 300-х номерах (или как его теперь)?
распездяй, 20-01-2008 07:39:56
Я - таки да. Вместе с лошадью. (с)
9224774Понял, что Слив искупался в одной проруби с Сапчаг Ксюшей.
бывший, 20-01-2008 07:40:01
ответ на: Бухалтеръ [1684]
*читать фактически нет нихуйа..*
9224775Есть такое бедствие, уважаемый.
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:40:47
ответ на: бывший [1683]
я думаю по падоначи запалить ево и здать..
9224776ыыыыы
но сначала предупредить..
а ментов паслать в ебеня какиенить - ибо им всё равно делать нехуй..
ыыыы
Алматинский Падонаг, 20-01-2008 07:41:11
ответ на: бывший [1685]
почти.возле гостиницы "Алатау"
9224777бывший, 20-01-2008 07:41:19
ответ на: распездяй [1686]
>Я - таки да. Вместе с лошадью. (с)
9224778>Понял, что Слив искупался в одной проруби с Сапчаг Ксюшей.
Баян, гугугу, ЖеЛе ещё в 20-х номерах такой коммент выдал, да ещё с картинкой. Афтырь блевалъ.
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:42:17
ответ на: бывший [1687]
многоуважаемый - я это ещё 3 года назад говорил к сожалению..
9224779теперь каюсь..
тогда, по сравнению с сейчас, читать было что...
распездяй, 20-01-2008 07:42:56
щас заценим творчество уважаемого ЖеЛе
9224782С добрым утром кстате всем
Алматинский Падонаг, 20-01-2008 07:43:16
ответ на: бывший [1685]
а ты жил в Алма-Ате,штоль?старые названия знаешь
9224783Бухалтеръ, 20-01-2008 07:44:04
хз..
9224784чесна..
мне тут щас песдец изза жажды денег бля...
ыыыыы
бывший, 20-01-2008 07:45:08
ответ на: Алматинский Падонаг [1689]
>почти.возле гостиницы "Алатау"
9224786С трудом вспоминаю, давно в Отце яблок был, да и трезвостью там не блистал.
бывший, 20-01-2008 07:48:24
ответ на: Алматинский Падонаг [1693]
>а ты жил в Алма-Ате,штоль?старые названия знаешь
9224788В санатории МВД месяц бухалъ, жарко было - пиздец, на Медео спасался. Кок-Тюбе
помню и подъёмник туда, ещё удивил "Океан" напротив тогдашнего обкома.
я ибу катманду, 20-01-2008 07:48:45
разришите пабливать ат умиления...
9224789бывший, 20-01-2008 07:49:57
ответ на: Бухалтеръ [1691]
>я это ещё 3 года назад говорил к сожалению..
9224790>теперь каюсь..
>тогда, по сравнению с сейчас, читать было что...
Придут новые чвахтунги - и живые позавидуют мёртвым.
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:50:35
вот интересно - я вот пиво хуярю - я таки проблююсь или так и будем в децтво играть?
9224792пора домой ехать кстате..
ыыыыы
Бухалтеръ, 20-01-2008 07:52:07
кстате в мск наканецта снек пашол..
9224793зоебись бля..
у мя выходной будет вроде на неделе - хоть на лыжах пробегусь первый бля рас за зиму..
а то бля отощщал бля..
бугагагаа
Алматинский Падонаг, 20-01-2008 07:52:56
ответ на: бывший [1696]
в этом сан.знатные пьянки проходили.мне он запомнился тем,что в косметологическом кабинете выеб тетку-врача,лет на 15 старше меня.мне было тож 15-16.еблась,как голодная.красиваяи с формами.потом еще с год где-то дрочил на нее.
9224794Бухалтеръ, 20-01-2008 07:52:57
ответ на: бывший [1698]
вот бля не дай Аллах...
9224795а ведь будет бля..
Алматинский Падонаг, 20-01-2008 07:55:29
это разные города.А-Ата старое название Алматы.
9224796Астана-столица,бывшая Акмола,Целиноград
Дядя STAS, 20-01-2008 07:58:31
Астана - столица казахстана
9224799бывший, 20-01-2008 07:58:49
ответ на: Алматинский Падонаг [1703]
>это разные города.А-Ата старое название Алматы.
9224800>Астана-столица,бывшая Акмола,Целиноград
В Астане тоже был, в момент, когда "Мабитекс" руками турок и югославов центр достраивал, очень впечатлило.
бывший, 20-01-2008 08:00:00
\упиздил на музыкальную тучу искать музвидео с Теренсом Трентом д'Арби\
9224801Бухалтеръ, 20-01-2008 08:05:32
ошыбаешсо многоуважаемый - км так 10 выдержу..
9224803ну и для удовольствия ещё 10...
потом пивка - а вот тогда и поблевать можно..
даже на лыжы..
Бухалтеръ, 20-01-2008 08:06:12
ответ на: бывший [1706]
дрочить собралсо?
9224804завидую..
бугагагагааааааа
sqwer, 20-01-2008 08:26:01
хуясе какие люди
9224811дарова сволачи
Бухалтеръ, 20-01-2008 08:33:15
вот бля..
9224813пароль на аднакласникав забыл бля..
ыыыы
ахуел..
ыыы
Бухалтеръ, 20-01-2008 08:37:46
ответ на: sqwer [1709]
скажы ещё что трезвый сцуко..
9224815ыыыы
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 08:45:16
Ахуительно
9224816оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 08:45:37
Великолепно
9224818оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 08:45:58
Бесподобно
9224819оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 08:46:52
За последние пару-тройку месяцев это лучшее здесь
9224820Бухалтеръ, 20-01-2008 08:47:00
вот бля премер был бесталковава наханья..
9224821ыыыыыыыыыыыыы
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 08:47:25
Очень приятно с похмелья почитать
9224822оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 08:48:43
Это просто замечательно
9224823Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 08:50:17
Так, героическиме усилияме сходил и постригся... Ну вот нахуя с бодуна у всех рожи такими отвратными кажутся?
9224825Алматинский Падонаг, 20-01-2008 08:50:17
фсе здохле,штоле?
9224826Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 08:51:56
ответ на: Алматинский Падонаг [1720]
Я относительно жыв...
9224828оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 08:54:34
Уважаемый коллега бывший, вы ушли искать песню терренса и филлипа "shut your fucking fасе, unclеfuсkа"? Горячо приветствую, кстате, давно вас здесь не было
9224829оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 08:55:53
С похмелья стричься очень часто приходится. Это вам не игрушки, это, сукабля, жизнь
9224830Алматинский Падонаг, 20-01-2008 08:56:11
ответ на: Херасука Пиздаябаси [1721]
хорошо,што хоть кто-то
9224831Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 08:56:31
А продавщица Олеся ничего, в который раз подмечаю...
9224832оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 08:56:38
А еще с похмелья очень приятно срать
9224833Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 08:57:52
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1723]
А еще ногти растут.... Парадокс бля. Вроде водка - яд.
9224835оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:00:35
С похмелья в голову приходит очень много мыслей о сути бытия и устройстве мира. Все философские труды были написаны с бодуна. Причем авторы накануне явно мешали градусы
9224838дура абыкнавенная, 20-01-2008 09:02:54
доброе утро
9224839оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:03:00
Похмелье вносит в нашу жизнь частицу хаоса, которого порой так не хватает душе. Удивительно, но многие становятся алкоголиками только лишь ради похмелья
9224840Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 09:03:51
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1728]
Вы забываете о наркотегах, коллега.
9224842оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:04:06
И даже обыкновенная дура вдруг может показаться необыкновенной с похмелья
9224843дура абыкнавенная, 20-01-2008 09:05:08
самое преятное спохмелья пить пиво, сидеть в тырнете и штоп незаебывал никто.
9224844Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 09:05:59
ответ на: дура абыкнавенная [1729]
Превед!!!!!!!!!!
9224845дура абыкнавенная, 20-01-2008 09:06:37
здароф ипонец.
9224847оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:07:10
Точно, херасука, наркотики! Как установили западные ученые, каннбиаты являются великолепным секс-стимулятором. Их употребление накануне соития прибавляет коитусу массу новых приятных ощущений
9224848Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 09:08:02
ответ на: дура абыкнавенная [1733]
>самое преятное спохмелья пить пиво, сидеть в тырнете и штоп незаебывал никто.
9224849Самое приятное с похмелья - когда мозг не ебут.
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:08:22
Нет, самое приятное с похмелья - посрать и покурить
9224850Херасука Пиздаябаси, 20-01-2008 09:09:41
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1736]
>Точно, херасука, наркотики! Как установили западные ученые, каннбиаты являются великолепным секс-стимулятором. Их употребление накануне соития прибавляет коитусу массу новых приятных ощущений
9224852А нахуя накануне-то? Скорее наоборот.
дура абыкнавенная, 20-01-2008 09:10:02
ипонец. а йа чево сказала? но если моск неебут и нет пива нах такое пахмелье. всио взаимосвязано.а пива йобнеш пагрить захочецца. с умными. идеш в тырнет
9224853дура абыкнавенная, 20-01-2008 09:12:07
Гадке. чё приятного в сранье с пахмелья? ахуеть. запах нравицца штоли???
9224856оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:15:13
В моей коллекции похмелий есть 3 наиболее отвратительных: 1). 11 класс, последний звонок. Трехдневная гулянка с распитием всего что только можно, причем не самого лучшего качества. На четвертый день родители увозят меня в деревню, где я весь день таскаю в тачке навоз. 2). 4 курс университета.... И еще 5 тоже. 3). Год или два назад. День рождения коллеги в понедельник. Пьяное пробуждение от звонка другой коллеги: ты где ептваюмать! Нам же в банк!...пиздец короче дальше был
9224857оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:17:16
Дура, срать и курить. Чувствуется только запах никотина
9224858дура абыкнавенная, 20-01-2008 09:20:36
Гадке.у те с пахмелья нюх отшыбаед. такое. ничем неперебьеш. никакой дымовой завесой.
9224859оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:23:11
Кстате, нии гавна тоже возникло под влиянием похмелья
9224861Уибантуз, 20-01-2008 09:38:19
сцуко, чож так бошка болит?Зря я фчира не посрал...
9224866оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:41:24
А между тем до 1888 немого осталось. Да и до 2000 рукой подать
9224869Бухалтеръ, 20-01-2008 09:43:31
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1747]
несомненно...
9224871я подожду пожалуй..
ыыы
Бухалтеръ, 20-01-2008 09:43:48
4
9224872Бухалтеръ, 20-01-2008 09:43:58
3
9224873Бухалтеръ, 20-01-2008 09:44:06
2
9224874Бухалтеръ, 20-01-2008 09:44:21
1
9224875Уибантуз, 20-01-2008 09:45:34
надо пойти пожрать доширак, говорят помагает от говноинтоксикации...
9224878Бухалтеръ, 20-01-2008 09:46:40
это тереть розумеецо..
9224879просто пыталсо соревновательный дух инициализировать...
ыы
ну и плюс внёс элемент случайности в наханье..
потрёт или нет..
вот бля в чём вопрос...
ыыы
вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2008 09:54:54
1
9224888вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2008 09:55:18
2
9224889вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2008 09:55:31
3
9224890вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2008 09:56:05
4
9224891вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2008 09:59:11
блять, с.с.фа прапустил в чате. хател чириз него передать превед его железнозубой маме
9224899ЖеЛе, 20-01-2008 09:59:37
харош нахать... абнавление... быгыгы...
9224900пока адно...
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 09:59:51
Вот только ебаццо с похмелья надо осторожно
9224901оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 10:00:58
Надо нахнуть, надо
9224905crazyland, 20-01-2008 10:01:41
ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1761]
ебаццо с пахмелья надо ярасна, каг в паследний рас!
9224907Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:06:40
1 8 8 8
9224917оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 10:07:26
Осталось совсем чуть-чуть. И есть осчусчение, што какая-нибудь сволочь в засаде сидит
9224922оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 10:08:10
Ненавижу
9224924hhyy, 20-01-2008 10:08:35
xe xe
9224926crazyland, 20-01-2008 10:08:55
какаяинть сидит, 100пудоф
9224927hhyy, 20-01-2008 10:09:14
ога, жа как засажууууууууууууууу...
9224928hhyy, 20-01-2008 10:10:00
матрешки? , ну вас нах, скучно
9224930оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 10:11:07
Интересно, а нахуя здесь кнопка "получать комментарии по почте"? У меня вся почта хуйней забита. Считаю наличие этой кнопки полным блядством, почище чем инсерт или кнопка поувер на клавиатуре
9224934crazyland, 20-01-2008 10:11:34
хии, неспартивна всё эта
9224937оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 10:11:52
Што и требовалось доказать
9224939оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 10:12:19
А
9224940оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 10:12:42
Суки
9224942crazyland, 20-01-2008 10:12:59
ага
9224943оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 10:13:03
Омон
9224944дура абыкнавенная, 20-01-2008 10:13:19
1888
9224945оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-01-2008 10:14:10
Вот ведь блядство-то какое
9224948crazyland, 20-01-2008 10:15:04
ответ на: crazyland [1776]
стремительный нахенк удался...
9224950ничего личного, коллеги, только апщественае
Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-01-2008 10:15:07
купался ли я в проруби?
9224951конечно нет.
понятие очищение холодной водой - это больше для самомнения.
искупался человек и пошол дальше гавно людям делать.
вот политики понимают абсурдность данного процесса и некупаются)))
Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:17:33
1900
9224952hhyy, 20-01-2008 10:17:38
кис кис , блять
9224953Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:18:04
1900
9224954hhyy, 20-01-2008 10:18:14
опять нахаете? oh noooooooo
9224955hhyy, 20-01-2008 10:18:23
bhiedoi
9224956hhyy, 20-01-2008 10:18:31
???????????????????
9224957Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:18:37
мае
9224958hhyy, 20-01-2008 10:18:39
oooo
9224959hhyy, 20-01-2008 10:19:11
ответ на: Алматинский Падонаг [1788]
fuck you, fucking fuck....
9224961Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:19:41
ответ на: Алматинский Падонаг [1788]
>мае
9224963фексируем
hhyy, 20-01-2008 10:20:16
все пошли все нах... буду смотреть про приведения дискавери ченел..
9224964Алматинский Падонаг, 20-01-2008 10:20:59
ответ на: hhyy [1790]
ты чево ругаишься?
9224966КАБАН, 20-01-2008 10:31:43
кто(что)такое Лошадь?
9224983Бухаю с ночи, 20-01-2008 11:04:58
Только сейчас вернулись с крещенской купальни
9225066Вместо рук - крабы
Вместо ног - плавники, только шуршат, ни хуя не передвигаются по земле
Еле доплыли
Сейчас отогреемся.
Смотрю в окно - весь пляж в снегу, нихуясе!!
Вот ты какое крещение!
белко-литяго, 20-01-2008 11:43:14
превед суки я вернулсо
9225190белко-литяго, 20-01-2008 11:44:25
хотя и пиан в сосиску и это с утра....... блять
9225195Миклухо Маклауд, 20-01-2008 11:49:32
захочу моржеваться, обойдусь без команды попов
9225221Искам, 20-01-2008 12:15:43
атвичаю на вопрос.
9225330Да. Пизданулся. Три раза с головой окунулся. Кайф непередаваемый.
Соцыо Лох НИИ Бацца, 20-01-2008 12:32:10
Мне интересно, я- долбоеб или меня забанили?
9225437Соцыо Лох НИИ Бацца, 20-01-2008 12:32:46
Долбоеб
9225440Соцыо Лох НИИ Бацца, 20-01-2008 12:34:43
Моржи- странные ребята. Летом чем они занимаюцца-то? В Гринландию ездют штоли?
9225448Диоптрий, 20-01-2008 12:50:13
Нахуй фсралось. Ибанутых нету.
9225551Чмопиздрокл, 20-01-2008 13:43:31
>Я - таки да. Вместе с лошадью.
9226011пра Лерку
Х5, 20-01-2008 14:01:59
ибо пьян!
9226176maloyyy, 21-01-2008 00:57:28
аха хули еще и скаретой
9231446я забыл подписацца, асёл, 22-01-2008 04:34:46
"Деточка! Все мы немножко лошади...", - так сказал однажды Владимир Маяковский, сопереживая упавшей лошади, над которой "смеялся Кузнецкий" и которой всерьез, прямо-таки по-достоевски сочувствовал поэт.
9240529Раз уж подумалось о грустном, то как не вспомнить несчастную лошадку из "Преступления и наказания" Достоевского, убитую своим недалеким хозяином за то, что "вскачь не шла".
лАСКОВЫЙ_БЫЧАРА, 24-01-2008 10:50:32
я ибанулсо в прорубь. А вообще грехи нада смывать не водой, а делом!
9258614