Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проблема

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

«Надо закодировать маму, но не знаю пока как. Слышал о методе Довженко, сильно сомневаюсь, что простой лекцией можно убедить алкоголика. Слышал про ввод препарата в вену и про вшивание ампулы, как-то больше верится. Что Вы мне посоветуете?»
Павел


Наткнулся на это письмо в инете, когда разбирался в способах избавления от алкогольной зависимости. Проблема развернулась и стала актуальнее. ЕПТ, это же всем пиздецам пиздец!
Большинство посетителей ресурса так или иначе сталкивались с этой проблемой. Вот к этой части я и обращаюсь.
Как избавиться от алкоголизма, когда 3 литра пива за вечер – стабильная норма? Блять, пашешь, пашешь, а все, что заработано, уходит на бухло и оплату собственного кипиша, разбитой посуды и прочей поебени?
Кодирование, вливания, уколы... Что-то еще есть? И какой метод лучше?

Любопытный поц , 31.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Пес Пиздец, 31-03-2007 17:25:18

афтар, тебя спасет цирроз печени!

15

Р.Ветроф, 31-03-2007 17:30:45

самый эффективный способ это, когда начинают помирать один за другим твои корешки-собутыльники. и вот становится страшно.
все остальное - временные меры, но  нужно все попробовать.

16

Шлоссер, 31-03-2007 17:31:44

Я посетитель ресурса, но с такой проблеммой не сталкивался... Кодирование, торпеды все хуйня, пока сам, своей бошкой, не поймешь что все, хватит

17

Пес Пиздец, 31-03-2007 17:34:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [13]

спасиба, напомнила о харошем

18

бывший, 31-03-2007 17:46:01

Само пройдёт, если умный. Если дурак - тоже пройдёт, посмертно.

19

космидческий пелодчег, 31-03-2007 18:01:40

Галавой ап стену!

20

Gloza_und_Ushi, 31-03-2007 18:01:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [13]

Только вспомнил про классику - крео ШГБ, ХЛМ - опередила!

А вообще - все кодирования, торпеды и прочая поебень - насилие над собственной психикой.
Достаточно просто задуматься, нахуй оно тебе нужно, и тогда появятся в жизни другие, окромя синьки, интересы.
Например, подрочить.

21

космидческий пелодчег, 31-03-2007 18:02:24

ЯДУ!

22

Осквернитель Воздуха, 31-03-2007 18:09:06

переходи на шмалюгу

23

ЖеЛе, 31-03-2007 18:10:09

ответ на: Smith8008 [10]

такие саветы может давать лишь тот, кто пил несколько лет падряд падобные афтару дозы... ты по возрасту - атдыхаешь...
бросать снижая дозу - это паеьбень... или пить или непить...

24

Тиран Писиков, 31-03-2007 18:41:23

Пей водку, снизь литраж

25

Егор Катлетов, 31-03-2007 19:05:31

Шышки?

26

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 31-03-2007 19:56:15

ежедневные 3 литра пива выносят нахуй весь заработок? Скока ж ты палучаешь, брателло? 100 баксов в месяц? Или пиво хуяриш по штуке за литру?

27

DUDE, 31-03-2007 19:57:27

просто не пей. и всё. сила ж воли где-то осталась, хоть кастрированная. всё в самодисциплине

28

Рраздалбай, 31-03-2007 20:14:29

Мудаг бухай пака сдарофье пазваляит.Патом хуязва или ешшо чево прихватит - такда будиш репу ломать.

29

Ваня, 31-03-2007 20:27:37

переходи на водку

30

гутен ёБ, 31-03-2007 20:32:02

уехать нахуй где пить нечево и нескем, и пожить там месяцок, можна например на соловки... эт я серьезно, если че

31

Слаткай Вагинай, 31-03-2007 21:04:29

"Надо закодировать маму, но не знаю пока как."
и
"Большинство посетителей ресурса так или иначе сталкивались с этой проблемой."

Автор, ты за кого держишь большинство посетителей ресурса?

32

Честная давалка, 31-03-2007 21:45:13

Лучше - просто бросить пить. Совсем. Самому.

33

Михаил Иванович, 31-03-2007 21:55:09

Дело интересное найти...Только так, я думаю..

34

Михаил Иванович, 31-03-2007 21:57:12

Я вот качаццо всерьез начал..Месяц уже не пью..До этого такие же дозировки ежедневно были

35

полужопок, 31-03-2007 22:00:41

на водяру переходи.. чикалдон и спать...ну может чуть больше хуй тебя знает.
я от таких доз пива реально забыл что такое срать твёрдыми какашками. хотя с одной стороны хорошо от гемороя.

если серьёзно ещё дохуя зависит от твоего распорядка дня . если машина. во сколько на работу...

36

Ацкий Драчила, 31-03-2007 22:06:52

афтар, схади к нашэму кузницу он в жопу кадирует. Патом если пить будить, он пра ахтунг этот всем пацанам расскажэт.

37

Толян, 31-03-2007 22:36:51

Есть очень простой и эффективный метод: перестать пить. Вот тока амёбообразным гуманоидам он недоступен.

38

Copilot, 31-03-2007 23:28:31

Ответ Любопытныму поцу.
Не смог в каментах ответить - перешлю почтой, может дойдет.



«....Проблема
аффтар: Любопытный поц

«Надо закодировать маму, но не знаю пока как. Слышал о методе Довженко, сильно сомневаюсь, что простой лекцией можно убедить алкоголика. Слышал про ввод препарата в вену и про вшивание ампулы, как-то больше верится. Что Вы мне посоветуете?»
Павел

Наткнулся на это письмо в инете, когда разбирался в способах избавления от алкогольной зависимости. Проблема развернулась и стала актуальнее. ЕПТ, это же всем пиздецам пиздец!
Большинство посетителей ресурса так или иначе сталкивались с этой проблемой. Вот к этой части я и обращаюсь.
Как избавиться от алкоголизма, когда 3 литра пива за вечер - стабильная норма? Блять, пашешь, пашешь, а все, что заработано, уходит на бухло и оплату собственного кипиша, разбитой посуды и прочей поебени?
Кодирование, вливания, уколы... Что-то еще есть? И какой метод лучше?...»



У меня такая хуйня 10 лет была - каждый день 2,5-3 литра пива, или 0,375 водки  - поллитра - чуть-чуть лишнего, а вот 0,375 - в самый раз,
по праздникам (пятницам - больше).
Запой в 2-3 дня - тоже норма.
Таже хуйня была - за день напыряешься - хуле - сто челов в конторе, проблем постоянно дохуищща, потсавщики - клиент - менеджеры - транспорт - .....до бесконечности.
Одна расслабуха была - денег дохуя  - раза 2 в неделю после работы в кабак, потом в центр города на пешеходную улицу типа Арбата - там знакомство со скучающей и безденежной пелоткой, потом гостинница, и когда мог - домой тащился ночью, когда там и ночевал.
В остальное время дома хуярил в одну глотку.
А сколько бабла пропил-проебал-просрал-проиграл - это не сосчитать(штук 200-300 будет точно - Майбах, бля!).
Не то, что бы хроником был - работал-то нормально, но слегка с похмелья каждый день, и часа в 4 дня, уже томиться начинал - организму выпить хотелось.
Но!
В один прекрасный день, как озарение пришло - я понял как работает алкоголь.
А все , сука, просто - он заменяет наше подсознательное желаемое в глубинах психики на подсознательное действительное. Он, бля, алкоголь ебучий, нас обманывает. 
Конкретно наебывает.
В пианом виде нам кажется:
1. Все легко и просто!
2. Я - невьебенно крутой!
3. Все пелотки - мои (это правда - тут он сука не врет).
4. Все проблемы - хуйня - с пол-пинка решу.
5. и все такое прочее.
И вот с такими мыслями сидишь за бутылочкой и все заебись!
А с утра посыпаешься - в этом хуевом мире, где все хуево, проблем сложных куча, а организм, сука, думает - "вот вчера-то все заебись было, а щас плохо, хачу опять вернуться в счастливое место" - и соответственно, своим хуевым состоянием, говорит тебе - "накати-ка стакашку, похмелись - полегчает". Дотерпел до вечера,накатил, тут опять понеслась - замкнутый круг.
И вот после этого "просветления" я прсто перестал пить.
Сразу скажу минусы - самый главный - если я раньше минимум одну-две новые пелотки в неделю имел, то теперь, только раз в месяц
получается - я ж с работы - домой, да и куражу как-то нету.
Плюсы -
Дома нормально стало - жена рада.
Бабла стало реально больше.
На работе  - поспокойнее.
Давление и сердце получшело.
Так вот,
Из собственного опыта:
Кодирование - это наебалово. Довженко мог, но он с каждым пациентом по 3 недели работал, а нынешние баблорубители - шарлатаны конкретные - как психолог говорю.
Вшивание и прием невыводимых препаратов - рекомендую только после серьезной психологической подготовки, иначе крыша съедет запросто. Чел должен сам к этому придти и серьезно, а не с пол-пинка.
Выводы из запоя и "прочистка организма" - тоже наебалово, несет в большей степени психологический эффект.
Снижение дозы - бред. Сразу после первой понесется по новой.
Физиологическая зависимость - это хуйня - проходит за неделю.
Шышки - замена одного наебалова другим. Если ты плотно сидишь на алкоголе, точно так же плотно сядешь на шышыки - что лучше - хуй знаит.
Замена пива водкой - то же что и замена шышек герычем.
Только сам!
Сел, конкретно все обмозговал, и перестал пить!
Три-четыре дня физиологию перетерпеть придется - нихуя не денешься. Самое главное - не поддаваться на свои же провокации - типа счас махну - потом не буду - наебалово организма. Он сука, пить привык, и отвыкать не хочет, ему заебись там.
Фишка в том, что когда формировалась наша психика - стадного жывотного - алкоголя еще не было - это раз.
А то, что ему кажется правдой - для него и есть правда - это два. Ему похуй, что все по пьяни привиделось - правда все и ниибет!
Не поддаваться на провокации - еще раз!
Перестал пить и все , будь счастлив от одной уже только мысли , что избавился от такой ебалы.
Удачи, брат-падонок!

39

Assandra, 31-03-2007 23:55:09

дабавь ф бухло щипотку цыанида

40

Смайлег-жопа, 01-04-2007 00:15:01

ты хочешь избавиться от алкогольной зависимости легко, чтобы РАЗ! И ты не пьешь! Вот Copilot выше тебе все правильно сказал, следуй его советам.  про себя скажу: Пил много. Как чмо ходил. И просто начал повышать свой уровень.(всегда есть куда стремиться) Потом просто стало НЕПРИЯТНО быть датым. Норма была: в течение 7 лет ~12 бутылок пива или 0.7 водки в день. Не ссы. Многие смогли и ты сможешь.

41

Смайлег-жопа, 01-04-2007 00:20:42

Перечетал свой блестящий камент. Зря я выделил слово "неприятно". А то подумают, что я тут НЛП развожу, бугага!

42

Кусь-Кусь, 01-04-2007 00:36:26

Да никакой способ не лучче.Хочешь очень соскочить-соскочишь.У меня был опыт,без всяких посторонних вмешательств 4 года.Потом,правда,опять,но уже в абсолютно разумных пределах (1-2 непродолжительных запоя в год).Полностью вылечиться невозможно,не верь всяким обещающим,но можно привести все к приемлемой ситуации.
Кстати,приемлемая норма пива при нормально работающих печени и почках-2,5 литра.Потом-пиздец.

43

Puzo, 01-04-2007 01:02:58

Я женилса фтарой раз. Патрибление пива снизилос до литра в день.
Клиника была каг и у тибя, Афтор.

44

zoobr, 01-04-2007 01:20:34

Да хуле фсе тута песдите, вам бля преказано жыть песят девить лет и бля нах ищо заморачиваццо?

45

quentin, 01-04-2007 01:32:45

подумаеш делов-то 3 литры. тут нольсемь минимум а три литры на запивон...но и это побольшому щёту хуйня в сравнении с тем што потом вытворяеш. и ебальники разбивал и сам выгребал бывало, и в обезьянике частый гость, права забирали и с семи работ вьёбывали. ну ево нахуй головвняков столько што ёбнуца можно. щас вот прочно решил - НУ ЕГО НАХУЙ. оно дружище от лукавого

46

Котэк, 01-04-2007 02:07:14

Хуйня

47

Поручик Ржеffский, 01-04-2007 02:34:30

Есть хорошая штука КОЛМЕ, называется.Жыдкость без цвета и запаха. Формирует отвращение к алкоголю, чуть выпьешь при приёме  - в жар и генерала Коржакова звать.
Только пить надо систематически и 3 месяца. У меня знакомый пьёт его регулярно в течении года. Не сорвался ни разу, а до этого где только не кодировался.

После того как бросишь - начнётся депресняк неибацца. Сразу начинай пить Стимулотон, хороший антидепрессант и зависимости не вызывает. Тоже, не меньше 2 месяцев.

Стоимость удовольствия, вполне по карману даже малообеспеченному падонку, Колме - 850-1000 русских рублей, Стимулотон - 300-450, в зависимости от жадности аптечного барыги и удаления от центров падонковской культуры, гугугу

Если уж совсем невмоготу - накурись. Но в систему не вводи, избавишься от одного зла, получишь другое, правда меньшее.

А вообще, всё это не панацея. Не бросишь сам - ничто не поможет. Высоцкий торпеду чуть ли не вилкой из жопы выковырял, штоб накатить.

48

Хрон, 01-04-2007 03:11:05

Хуйня, я часто (ну, дней 100-150 в год) употребляю пиво в количестве 5-10 литраф за вечер, это на протяжении 13 лет, никогда не стесняюсь смесей водка+вино+пиво+коктейли - и ничего страшного, кроме утреннего поноса. Конечно, если куда-то с утра надо попасть пораньше, то лучше встать за 1,5 часа до выхода из дома, дабы отдать должное белому другу.
С другой стороны, никогда не было проблемой не пить ВООБЩЕ, месяца 3-4. Щас вот решил не пить, только по праздникам, и то немного, а то уже заебался из неприятных историй с пелотками выпутываться.
Не въезжаю в твою проблему, афтар. А где, блять сила воли нахуй?

49

Хрон, 01-04-2007 03:24:00

Вот, блять, чо ещщо добивает - каково хуя многие пиздят, што у них че-та там в башке поворачивается, когда они идут на этот, беспезды важный, шаг - кадирование: типа, знаю, што хуйня полная, но пить все-равно не буду, патамушта закадираван. Мудачье, а без доктора(шарлатана ебанаво) не судьба не пить? Пидары, тьфубля

50

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 04:27:09

АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!

51

EMINEM(НЕ ФИФТИЦЕНТ), 01-04-2007 04:27:59

А ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЫД ТО ЙОБНИСЬ БАШКОЙ АП СТЕНУ!!!!!

52

Фпихлински, 01-04-2007 08:32:33

дело было в 95...
вроди новый гот и фся хуйня, а настраенея хужы некуда.
выпил стандартный стакан шампусега и сам сибе скозал, мол фсио, это паследний.... с тех пор не бухаю вапще.

53

Фпихлински, 01-04-2007 08:33:37

...сам мудаг.

54

Чилавег-Йусченко, 01-04-2007 11:24:49

Йаду!

55

аcёл, 01-04-2007 13:46:52

cnjyf[

56

Мудаг Касчей, 01-04-2007 13:48:59

хотел написать - получилась проповедь. Ну его на хуй.
Захочешь - бросишь. Не захочешь - сдохнешь.

57

Алегз-Юзтасу, 02-04-2007 00:26:47

С Copilot согласен, он все сказал.
Только одно "но" - насчет кодирования. Ни один грамотный нарколог не будет кодировать тебя бухого, или с похмела. Собсна кодирование обычно состоит из двух этапов: 1-й - купирование запоя, или устранение абстинентного синдрома(иногда называют "чисткой крови, печени" и т.д.), что и рекомендую, и 2-й - непосредственно кодирование. Весь вышесказанный негатив - это ко второму этапу, а вот первый очень и очень рекомендую. Физиологическая зависимость - это НЕ хуйня - пройдет, конечно за неделю, но когда колбасит и ломает не по деццки, лучше попросить опытного нарколога провести купирование. Они сами знают какие препараты применять, я врать не буду, не помню, дня три тебе ставят капельницы и уколы, в перерыве дают барбитуру, чтобы снять психологическое напряжение.
В эти дни ни на что другое лучше не отвлекаться, в идеале, если врач будет приходить на дом.
Помогает б/п. После чего тело чувствует себя превосходно.
Ну, а дальше только твой позитивный настрой и железная воля.
Спроси себя: -Кто я? -Чмо последнее, конченый ахтунг или тупой пэтэушнег?
Если нет, то НАХУЙ ОНО тебе сдалось! Поживи годик без алкоголя, а там сам все поймешь.
Удачи тебе, камрад!

58

епнутый электриг, 03-04-2007 00:22:59

бухать не в хуй не вперлось!

59

Североамериканский Соединенный Рабовладелец, 06-04-2007 08:14:18

Последуй примеру Константина Кинчева и исцелись!  Прими веру православную!  Читай писания святых отцов Церкви Русской Православной!  Прими в сердце свое Господа Иисуса Христа иже еси на ниебеси (sic)!  Потом вступи в ряды партии Русского Национального Единства!  Там тебе вместо бутылки дадут топор.

60

Североамериканский Соединенный Рабовладелец, 06-04-2007 08:15:31

И главное помни:  Россия одна на свете!  Одна -- в кольце врагов!  Которые точат клыки на золото наших хлЕБов и золото наших икон.  Без твоей твердой и трезвой руки, России -- каюк!

61

ЧМЫРЕНОЧЕК, 10-04-2007 04:17:09

губит людей не пиво - губит людей вода
пей свой пиво - я тебе завидую

62

ПОЛУДУРОК ЕБАНУТЫЙ, 11-04-2007 17:16:26

кефир и гантели!

63

Жускачер, 12-04-2007 12:08:05

Была такая проблема. Лет пять подряд 3-5 литроф пива за вечер являлось нормой. Сертсе стало нефпизду -колотицца сцуко, давление и вообще ходишь весь день как ёбнутый - вечера ждёшь, чтоб накатить скорее. Как-то после очередного "запоя", в панидельнег стало так хуйово, шопездец - приступ штоль сердечный. Думал кони двину бп. Сам себе пообещал, что если щас не зажмурюсь, то завяжусь - буду пить тока по празднегам и то винцо там, коньячка хорошего пару рюмах.
А тебе, афтар, желаю не испытать такого и вовремя тормознуть

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg