Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пробегая мимо, не забудь оглянуцца: вдруг обосрался?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Камрады! Многие из вас наблюдали мой срач с жертвой произвола пьяного гениколога - Пробежавшей мимо. Не знаю, какую сторону вы принимали в этих говнотерках, но! Это уёбище вчера пишет мне в мыло: «Мистер Ебобат, если Вы возьмете свои слова, что я плод любви крокодила и ослицы обратно, то я перестану гнобить вашу супругу во всех каментах под Вашим именем».
Что ответить этому эталону молодости, женственности и неибической красоты?

Робат-Ебобат , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

French, 02-03-2006 14:04:46

2 Азазелло
Почисти свой почтовый ящик
Message will exceed maximum mailbox size for ilikaev@bk.ru. Mail rejected

202

Автоответчик Калашникова, 02-03-2006 14:05:26

Забей, рано или поздно она захлебнётся собственной злобой. Собака лает - караван идёт.

203

А, 02-03-2006 14:10:20

"...Удав, зачем вы выкладываете всё это?
Поставлю вопрос по-другму: почему вы моё возвращаете, а ЭТО выкладываете?
Это обстятельство меня озадачивает больше всего. Вы же это делаете целенаправленно.
неужели вы думаете, что моя обтекаемость безгранична?.."- вероятно потому, что твои произведения- говно?

2 Робат- "...плод любви крокодила и ослицы..." ЖЖешь, бля!
Мне кажется, что здесь поможет только аутодафе.

204

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 14:10:57

А
ей поможет только эфтаназия.

205

Попка-дурак, 02-03-2006 14:12:26

Поцелуй ее в ухо

206

Робат-Ебобат, 02-03-2006 14:18:23

Пробежавшая мимо02-03-2006 12:58:26

Перечитай, хавронья, всю мою папку. Мне нравяццо внимательные поклонники.

207

brother, 02-03-2006 14:19:49

попроси у ниё прощения на коленях! а вобще ты ябеда редкостная...

208

А, 02-03-2006 14:21:05

Хранительница личностных матриц02-03-2006 14:10:57- привет!

На самом деле здесь может помочь страпон особо крупного калибра. Особенно, если посильнее размахнуцца!

209

Гоге барсеточнег (списдил манометр у Вито), 02-03-2006 14:23:24

Типер я буду кинопка нажымат, хуйня мерят буду карочи

Показаниа хуйнямома - 0% Билят, какой карошы роскас!!!
Вито, пришли инструкцею (user manual) а то кнопка-хуёпка очен многа.

Удава, гиде купит такой красны буква как у Вито, брат?????????
И васоколька мине будилник завадить, какда креативы на сайте пишеш?

210

Азазелло, 02-03-2006 14:26:15

френч
пощистил

211

А, 02-03-2006 14:37:40

Азабоченный Дедужко02-03-2006 14:22:01-Нуууу, при сравнении произведений так  сказать "в массе своей" Робат выигрывает.

212

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 14:37:52

"СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ КОЛОБКИ"(с)
ПОРЫВШИСЬ В ПАПКЕ РОБОТА, Я ОБНАРУЖИЛА ЭТУ ЖАЛОБУ (аналог сегодняшней) НА ГРАДЖАНИНА(ГРАЖДАНКУ) Х.
В КОММЕНТАХ СТАЛО ПОНЯТНО, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ О ДОБРОМ. ЭТО ЕГО РАБОТ НАЗЫВАЛ "ОНА".
_____________________________________________________________
_____________________________________________________________
http://www.udaff.com/authors/robat_ebobat/51124.html

Робат-Ебобат : Бой с тенью фтыкателя или, как проучить петуха  :: 07-12-2005 
Здравствуйте, не очень дорогие моему сетевому статусу обсосы (после последних событий на ресурсе, камрадами я вас больше не назову нах)! Есть маленький, но емкий вопрос, требующий срочного ответа, потому, как осталось три дня до времени "Ч".

            В последнее время на ресурсе присутствует шлюха, которая пытается пролезть своим шершавым языком прямо в немытый анус порядочным падонкам. Пока у неё ничего не получается, но настойчивость этой швали дико настораживает. Заработанными крохами на ниве ОСАГО, она прикупила себе пяток-другой прихлебаев и ждет своего звездного часа.

          Эта шавка обслюнявила своими спирохетами и обтявкала туберкулезным сипом немереное количество достойных людей. Возомнила себя частью ресурса, не имея даже худенькой папочки в колонке авторов. Животное, живущее в каментах, пытающееся превознестись над говном, которое само источает+ 

          Так вот, вопрос такой: стоит ли ей устроить эти пять минут славы? Собрать с десяток прохожих парой метких ударов в нижнюю челюсть и левую скулу, а, за тем зажать её доброе лицо между колен и щелкать по носу, пока не обоссытся в портки? Так (или наподобие) пиздят плешивых дворняг, возомнивших из себя бладхаундов с неибацца экстерьером.

          Или, проще говоря, стоит ли выносить виртуал в реал, потому, как заебло? На эту вафлю здоровья у меня хватит, не хуя даже сомневаться, потому, как, перефразируя её, пока все уёбки отмазывались от воинской повинности по институтам, я набирался здоровья и счастья в спецгруппе армейской разведки.

            Чо посоветуете, поролоновые?


P.S. Эдиг здесь не при чем.
_______________________________________________________________
_______________________________________________________________
КОРОЧЕ ГОВОРЯ, ПОРЫВШИСЬ ЕЩЁ НЕМНОГО, НАШЛА ЗНАМЕНИТОЕ ПИСЬМО, ТИПА, ДОБРОГО В ОТВЕТ РОБОТУ. (имено после этого письма добрый оказался мною увековеченным в образе "монтировочного нинзи")
_______________________________________________________________
________________________________________________________________
http://www.udaff.com/authors/kalian/51209.html
Добрый (с главной убрали, тут захуячу)09-12-2005 11:32:08

Добрый : Робат-Ебобат наконец-то заслуженно получил по ебалу  :: 09-12-2005 

    Я так и знал, что Ебобат окажется обычным ссыкливым обсосом. Мешок рыбево жира, других ассоцыаций при воспоминании об этом «падонке» нет и быть не можэт. Разветчик, бля. Что он там разведывал у себя в Бабруйске, или откуда он там родом? Бульбаш, бля. Внебрачный сын дауна лукашенки. Картофельный папа. Отпиздить дохлого Редхата любой занюханный задрот Калегин смог бы легко, не то что эта откормленная свекольной ботвой свинота.


Эта отожравшаяся на турнепсе годзилла испугалась обычного перочинного ножа. А хуле вы думали? Я что, пойду с ним на стрелу с голыми руками? Я, может и Добрый, но уж точно не Тупой. Идти на стрелу с такой тушей с голыми руками - хуй! На такова ахуефшева кабана нужно по идее идти с противотанковым ружьём. Это если в ней есть хоть хоть что-то мужское.


На ватного Винни-пуха, которым, по сути, является этот фуфлыжный скандалист  хватило обычново складного «Викторинокса» за одиннадцать долларов девяносто девять центов. Привык, небось, наводить шороха на чюрок на семерках своей необъятной репой, в своих Мытищах. Не на такого напал. Наверное, думал, что я соскочу и не приду. Идиёт. Я начинал обычным водилой дальнобойщиком. На каждого такого трюфеля всегда найдётся своя монтировка. А монтировка со мной рядом присутствует всегда, даже когда я дрочу. Привычка, знаете ли. Но монтировка в этот раз не понадобилась.


Я мог бы сейчас описать всё очень подробно. Но не стану. Сцена была очень уж нелицеприятной. Потому что «смелый» жылезный гамасек Робат-Ебобат при виде меня, настроенного вполне конкретно, в отличие от нево, не то штобы сдулся, патамушто он и не надувался даже, а просто заулыбался, притих, и стал совать свою потную ладошку для рукопожатия.


Вот тебе и блять бабушко юрьев день! Я, может быть, и не стал бы разбивать ему ебло, но просто у него, после всего случившегося, хватило наглости пригласить меня на какую-то бляцкую попойку, наверняка с паленой воткой и дешовыми бледями, что мне претит по определению. Я человек взрослый, полностью состоявшийся, довольно выдержанный, но такова я не снес, и зарядил ему в грызло, после чего он удивленно вылупил свои зенки, закрыл лицо руками, прис

213

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 14:41:26

Короче, этот робот-ебобат пишет провакцию, как было в примере с Добрым.
Потом сам же отсылает от имени опонента, ответ, типа того, что его поранили-избили... в голову....

Настолько это было убедительно, что даже я повелась и послала письмо в дирекцию на предмет того, что типа, ващщщщщеее, хулиганство в полный рост... бла-бла (где-то он есть а врхивах, кстати, письмо).....


Вооотттт...... Нравится, значит, роботу выглядеть жертвой.....
Сейчас история тоже повторяется. Накропал, значит жалобу...
А через пару дней выложит, типа, от моего имени, как я его беременную жену поранила... монтировкой, одолженной у Доброго.
__________________________________________________
Я просто фигею. И это взрослые люди?

По ходу, робат-ебобат и есть беременная жена.
Толко токсикозная женщина может такое придумать.

214

Усеныч, 02-03-2006 14:50:16

Усеныч02-03-2006 13:44:13
ПМ, чо малчишь ? Посрись со мной старая сука! Ответь мне адекватно!
Тетенька, ты слепайа что ли ?

215

Автоответчик Калашникова, 02-03-2006 14:50:54

Откуда знаешь, бабушка, ты ж, вроде, "нерожавшая"?

216

Усеныч, 02-03-2006 14:51:12

И чо ваще за бля добрый ?

217

Усеныч, 02-03-2006 14:52:37

ААААА, Удав! Забань старую сволочь! В жеппу голосования! Она сама себе наголосовала хуй знает скока рас и теперь сидит выйобываецца

218

Студент, 02-03-2006 14:56:54

Пробежавшая Мимо, чё-то ты слишком бурно реагируешь на обычные падонковские будничные высказывания.

Подожди пару дней, пока менстра закончится....

219

ПРОРОК, 02-03-2006 14:58:40

Пробежавшая мимо  02-03-2006 14:41:26
Было мне сегодня видение ...
Дева в омуте тонула ...

220

DUDE, 02-03-2006 15:00:03

галоперидола ведро... нет два. срочна. и клизьма очинь харашо.

221

Усеныч, 02-03-2006 15:07:19

пожылайа выхухоль

222

Усеныч, 02-03-2006 15:15:20

ну и хуй с тобой тварь пробежавшая. если пойавишься на следующей тусе - спецом блевану на тебя

223

Азазелло, 02-03-2006 15:20:50

а ПМ это бабо или мужык ?
а то я не в курсе гугугу

224

Пробежавшая мимо, 02-03-2006 15:21:22

Усеныч02-03-2006 15:15:20
Мужик!

225

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 02-03-2006 15:21:40

Каменты пофтыкал.
Ебать, сколько злобы и ненависти.

226

Азазелло, 02-03-2006 15:22:31

Пробежавшая мимо
02-03-2006 14:41:26
что то ты как то мутно написала
какая дирекция какая провакация хуе мое
давайте факты факты

227

Азазелло, 02-03-2006 15:25:49

ПМ - пиздатый мужык
пистолет Макарова
пиздец Мужщина

228

Азазелло, 02-03-2006 15:28:52

а давайте кто прав кто нет выяснять в честном поединке можно вооружиться шпагами или бесбобитами
и провести смертельный турнир
Удав на этой теме может нехило рубанать бабла (реклама хуяма спонсоры хуенсоры ) осветить это дело в прессе , пригласить ТВ
судьей назначить Фоменко Н.?.
охуеть зрелище будет

229

Ли Заобаб, 02-03-2006 15:30:01

Азазелло02-03-2006 15:25:49

Вижу вариант: Почти Мозг

230

Йохан Палыч, 02-03-2006 15:36:33

Один далбаёб пожалобился на другого долбойоба.
Я бы еще понял, если бы это был кто-то из баб. А это бычья ряха 7x8 Робата-Ебобата плачецца: абидела плохая тётенька меня, беззащитного мальчега - поможыте люди добрые чем сумеете. Отомстите за меня тётке негодной.
---
Надеюсь, что это был не очень умный стёб или провокация.

231

Азазелло, 02-03-2006 15:40:20

я понимаю так: если было письмо пусть он иво пакажет и неибет
только так можно рассудить кто прав кто виноват
а если все соответствует вышенаписанному
то ПМ вечное презрение
если нет то РЕ мудаг
да и по хуй

232

армия домашних коноплеводов, 02-03-2006 15:45:04

идите на хуй все втроем, и ты , сука поэт-неудачник, и синяя проблядь, которую ты якобы оскорбил, и жена твоя, ебобиха, с пездой не бритой.

233

БББУУУГГГААА, 02-03-2006 15:45:20

Пробежавшая мимо ВНАТУРЕ!!!
http://dosug.nu/qgirlq.htm?idgirl=7005
ЭТО ОНА!!!

234

Пасквиль, 02-03-2006 15:45:33

Ли Заобаб02-03-2006 15:30:01

Азазелло02-03-2006 15:25:49

Вижу вариант: Почти Мозг

Исчо вариант: ПолуМозг

235

zZz, 02-03-2006 15:45:48

чиго за говнотерки товарисчи по ананизму..нахуй терки..турбобулит 7 в 1 поебошит всяких бобатов со сбежавщей пиздой на мелкую хуету.Да здравствует здоровый вагинально\анальный секс.

236

Пасквиль, 02-03-2006 15:47:43

БББУУУГГГААА02-03-2006 15:45:20

Эта типа камплимент ты прислал?

237

Сисястая стервь, 02-03-2006 15:51:47

Азазелло02-03-2006 15:28:52
"а давайте кто прав кто нет выяснять в честном поединке"(с)

о! без бит. в надувном бассейне с грязью иле пеной.  в купальных костюмах. на тусе.

238

bio, 02-03-2006 16:00:33

Пробежавшая может те уже пора семью создать?
а то уже стала напоминать В.И. Новодворскую

239

Тромбон, 02-03-2006 16:07:41

игнор, беспесды.
зоибале вы ужэ фсе с этой дурой носицо. зобейте на неё рас и нахуй

240

БББУУУГГГААА, 02-03-2006 16:11:17

Пасквиль02-03-2006 15:47:43
Это самое большее чего она достойна

241

Пасквиль, 02-03-2006 16:15:10

БББУУУГГГААА02-03-2006 16:11:17

да неушта ктота ей бы денег заплатил за такие услуги? кажись не найдецца таких смельчакофф.

242

Шпендель, 02-03-2006 16:22:25

Лис02-03-2006 09:08:30
САГЛАСИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

243

DUDE, 02-03-2006 16:25:25

Сисястая стервь02-03-2006 15:51:47
низабудти Херурга пазвать и видиоатчот павесить. беспесды криатив года будит

244

Мемуары Гейши , 02-03-2006 16:26:54

рабат а ты по ходу пидаром оказался.права ПМ

245

Das Mas Taa, 02-03-2006 16:30:14

прочел крео

прочел каменты.

как было похуй, так и осталось.

246

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 02-03-2006 16:41:22

Пашли иё на хер!
Я этой блядине ебач расшибу, наплевав на принцип - не пиздить бап!

247

Мемуары Гейши , 02-03-2006 16:41:29

Пробежавшая мимо

не обращай внимание на срачь прихлебателей.пеши есчо.такими темпами они в игнор скоро 70 процентов фтыкателей занесут.уебки

248

Лягушачий Гу, 02-03-2006 16:42:04

Я пацтулом... Что за срачъ? Я все проебал? хе-хе...

но... "в мыло"(?) "мистер"(?) "возьмете"(?) "плод любви" - нахуй с пляжа!

Робат, драчи ат щястья, тебе дружыть предлагают паходу... В гости будете ходить, чяй пить, с плюшкаме... бгы-гы...

ЗЫ. Слов обратно не бери, нахуй надо!

Да, кстати, тебе письма типа "Анал, орал, вигинал дорого" не приходиле?

249

Мемуары Гейши , 02-03-2006 16:43:38

Gans (улыбчивый пулемётчик)02-03-2006 16:41:22

Пашли иё на хер!
Я этой блядине ебач расшибу, наплевав на принцип - не пиздить бап!

чо то я незнала что у пидаров принцыпы есть.бу-гага

250

Клон (адин из двух или хуивознает), 02-03-2006 16:45:24

Камрады ну неужели выф невидитн что эта жаба невменяма? Зачем реагируете?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg