О невозвратных кредитах
- Читай
- Вопросы и ответы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Преамбула:
Общался вчера со знакомым. Молодой парень лет 30, женат, трое детей. Решил купить какой-то навороченный погрузчик типа бульдозера и попробовать на нем зарабатывать бабло на планировке грунта и прочей строительной хуйне. Увольняться с работы не стал, оформил вместо жены отпуск по уходу за ребенком, чтобы место сохранить. Переоформил все свое имущество (хз на кого, не колется на эту тему, а паяльника под рукой не было, гыгыгыгы), продал машину, ездит на тещиной, жена оформила алименты чтоб 50% на троих детей никуда не уходило. В общем, подготовился чувак.
Собственно, амбула:
После всех этих аццких махинаций человек взял кредиты в семи банках на полтора ляма и сразу же забил хуй на выплаты. Звонки коллекторских агентств со всей страны вносит в черный список, когда есть желание – разговаривает с ними, говоря «идитинахуйплатитьнибудуобращайтесьвсуд». Проживает по месту прописки в загородном доме, приезжающих коллекторов встречает вежливо, в общении ограничиваясь вышеупомянутой фразой. В случае судебного разбирательства с его зарплаты, попиленной к тому же с супругой пополам путем алиментов, семи банкам будет доставаться в месяц чуть больше голого хуя, причом без соли.
После разговора с ним я немного ахуел если честно. Получается, чувак наклонил систему и слегка присунул ей хуйца. Нуачо, не 90-е годы, никто к нему бандосов с битами не подошлет, только в суд обращаться. Не вдаваясь в разглагольствования о морали, о том что кредиты зло и что банки возмещают подобные риски повышением процентов для других людей, скажите мне, уважаемые падонки – кто сталкивался с такой хуйней и какие рычаги воздействия у банков есть для подобных индивидуумов?
—
DeaD_Must_Die
, 12.09.2014
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 12:48:11
хуягъ
22976151Митя, 12-09-2014 12:49:59
У себя нахать - некомильфо ни разу
22976156Бобр, 12-09-2014 12:50:35
на хитрую жопу есть хуй с винтомъ, эт общеизвестно
22976157DeaD_Must_Die, 12-09-2014 12:50:56
ответ на: Митя [2]
>У себя нахать - некомильфо ни разу
22976159да посрать, хехехе
rotten, 12-09-2014 12:57:51
а никаких рычагов реальных по большому счету. Один мой знакомец ( в недалеком прошлом - глава СБ одного из питерских банков) говорил так:"Лучший способ возврата кредита - его невыдача". Плюс ко всему падонак как ты говоришь взял в аж СЕМИ банках кредиты, то есть, по 200 с соплями штук в каждом...Ну и кто будет его конкретно ебать за такое сопливое лаве?
22976191Митя, 12-09-2014 12:57:56
ответ на: DeaD_Must_Die [4]
>>У себя нахать - некомильфо ни разу
22976193>да посрать, хехехе
эх, куда, блять, мир катится.. романтизьму нет!
Электрик, 12-09-2014 12:59:18
Полагаю, что, собрав долги этого гражданина всем семи банкам в кучку, коллекторное агенство может и невежливых ребят с битами нанять, ибо эти банкиры не с неба к нам свалились, а из-под земли выросли. И вполне могут тряхнуть стариной. ИМХА.
22976198дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-09-2014 13:02:37
О Ужас! Позвонил коллектор. Кто такие коллекторы и как с ними себя вести? Проблема коллекторов нет-нет да и всплывает в разговорах с моими читателями, которых я консультирую. Дескать, вот имеется некая задолженность (как вариант - таковой не имеется) перед банком, и тут начали звонить, писать смс и иным образом мешать спокойной жизни некие граждане, в простонародье-"коллекторы". И как быть в такой ситуации? Поговорим на эту актуальную тему. Итак, кто такие коллекторы. Говоря простым языком, коллекторы это или некие субъекты, которые действуют от имени банка с целью взыскать долг, иногда это структура в самом банке, или же это фирма, которая приобрела сложные долги у банков по договору уступки права требования.
http://genproc.gov.ru/ipriem3. . Прокуратура РК : Петрозаводск, ул. Титова, 4, +7 (8142) 71-78-464. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5 и 7 Интернет-приемная . Интернет-приемная http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback 5. . Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Карелия Адрес: 185003, Республика Карелия, г.Петрозаводск,ул. Володарского, д. 26 Тел.: 8 (8142) 57-23-39 Эл. почта: sanepid@karelia.ru 6. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР),109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2 Интернет-приемная . Инернет-приемная http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question 7. . УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ ПО РЕСПУБЛИКЕ КАРЕЛИЯ, Юридический/почтовый адрес: ул.Балтийская, 41, г. Петрозаводск, Республика Карелия, 185910, т. 8-(814-2)55-70-79, rsockanc10@rsoc.ru. 8.Председателю Правления банка (в котором у Вас проблемный кредит). Поскольку вы шлёте жалобу также в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, то следует указать также и то, что ваши персональные данные были переданы третьим лицам без вашего ведома и согласия, что нарушает ваши права по Закону ( ФЗ от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"), а также все указанное нарушает ваши права как потребителя, просите защитить ваши права потребителя банковских услуг.Продублируйте ваши письменные обращения, обращениями через интернет-приемные (сейчас у всех федеральных органов они имеются). Все письменные жалобы желательно отправлять заказными письмами с объявленной ценностью (с описью вложения, где подробно описать вложенные в письмо документы) и письменным уведомлением (его вы получите когда письмо дойдет до адресата).Успехов в борьбе с коллекторами, и не забываем, что если уж взяли кредит - то его нужно вернуть. Но при этом, ваши права не должны нарушаться.
22976205Если коллектор угрожает по телефону или при встрече (в смс), нарушает ваши права - надо принять меры. Да так, чтоб земля под ногами горела и не повадно стало. 1.) Обращение в полицию. Пишем заявление о вымогательстве ( Статья 163 УК РФ)и об угрозе жизни и здоровью (если таковые имеют место), идем в ближайшее отделение полиции и подаём его. При этом к заявлению прикладываем все письма, полученные от коллекторского агентства (в копии), нужно будет предъявить также все аудио- записи, видео-записи, и иные доказательства. В заявлении указываем с каких телефонов кто, когда звонил, чего требовал, как угрожал, что просите : привлечь к ответственности за вымогательство. Заявление пишем в двух экземплярах, на вашем экземпляре ставим входящий (отметка о вручении). Это будет доказательство того, что вы вообще обращались в полицию. Если товарищи звонят и тревожат во внеурочное время - просим привлечь за хулиганство. 2.) Обращение в прокуратуру. Данное заявление дублируем в прокуратуру города Петрозаводска по адресу : РК, Петрозаводск, Мурманская, 18. т. 59-32-60. Просим защитить ваши права и законные интересы, привлечь виновных лиц к ответственности. Данное заявление дублируем в прокуратуру Республики Карелия, по адресу : Прокуратура РК, ул. Титова, 4, +7 (8142) 71-78-46 И полиция и Прокуратура обязаны разобраться с вопросом и принять меры. О таковых вас известить в письменном виде. Вообще, на коллекторов надо жаловаться и чем больше - тем лучше. Чем больше жалоб на них и проверок из разных инстанций у них будет - тем больше у них начнется проблем и головной боли, тем крепче будет думать коллекторское тело, прежде чем начинать анонимно хамить и угрожать гражданам. 3.) Комплексное обращение. Помимо изложенного можно сделать следующее: можно разослать указанную жалобу по следующим адресатам (если это комплексное обращение, не плохо бы указать какие ваши права нарушены в комплексе): 1. Центральный Банк Российской Федирации (Банк России)107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, Банк России;2. Генеральная прокуратура РФ, 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а, т. +7 (495) 987-56-56, Интернет-приемная Интернет-приемная .
Мопед не мой, но статья познавательная
h
ыыыы, 12-09-2014 13:04:05
Хуягз
22976209ыыыы, 12-09-2014 13:05:33
Ередиты хуиты симиты ебиты ! И прочая хуйпиздо
22976212дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-09-2014 13:06:05
http://petrozavodsklaw.karelia.ru/44.php
22976213Rideamus!, 12-09-2014 13:06:48
А погрузчик он купил?
22976216а так - сумма кредита в каждом из семи банков относительно невелика, так что сильно давить его каждый банк по отдельности не будет.
дело не возбудят - он же не дурак давать объяснение, что загодя не собирался возвращать кредиты
"Нету у вас методов против Кости Сапрыкина!" (с)
это я как бывший нач. СБ банка говорю, бггг
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-09-2014 13:06:58
>кто сталкивался с такой хуйней и какие рычаги воздействия у банков есть для подобных индивидуумов? /с/
22976217>
>да нихуя у банков нету рычагов. сам по работе в месяц по два-тры заключения о рыночной стоимости тачек пишу. приносят дела где истец - сбер, ответчик - Сеймуры Оглы Ибн Хатаб. хуй они там хоть одну машину нашли. дело читаешь - ответчик тупо на заседания не появляеца, по месту прописки не живет. единственное што за границу еси че не выпустят. а так 90% этих кредитных авто по Чечне уже давно катаюца
------------------------
да да да. а доропорядочные/законопослушные банковские клиенты в это самое время выплачивают ссуды с ахуемонными процентами
правый сектор с левым уклоном, 12-09-2014 13:06:59
Возвращаем проблемные кредиты на территории бывших соцреспублик
22976218Предпочтение клинтам 30 лет с дитями
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 13:08:05
ответ на: Rideamus! [12]
>А погрузчик он купил?
22976220купил но не на себя
на нем НИХУЯ не висит из имущества кроме двух цобак
Хранительница личностных матриц, 12-09-2014 13:09:28
мошеничество ему светит, так как сразу забил на выплаты и переоформлял имущество незадолго до оформления кредита
22976223светит при определенном упорстве со стороны банков
дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-09-2014 13:10:48
Коллекторы просто требуют уплаты долга. Ну, тут всё еще более очевидно, это вообще вне рамок правового поля. Закон о деятельности коллекторских агентств в РФ еще не принят. Все коллекторы такого рода есть вымогатели.
22976225©
Йохнасенбабай, 12-09-2014 13:13:09
ответ на: Хранительница личностных матриц [16]
при определенном упорстве - да, если докажут
22976227ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-09-2014 13:13:25
ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [8]
Бггг. знакомца моего какта коллекторы начали доёбывать за невозврат кредита за купленный телевизор. ответ на их звонки был краток. идитинахуй (дословно. пару раз сам слышал). продолжалась эта байда года полтора. вопщем дошло дело до суда. занкомец явился на заседание. где поведал судье. что в то самое время когда был куплен тот злополучный телевизор он отбывал наказание в ИТК номер такойто....
22976229лет шесть с того времени прошло может щас чёта и поменялось. хз
Старичюля, 12-09-2014 13:17:40
какие рычаги воздействия у банков есть для подобных индивидуумов? (c)
22976236коллекторы могут защекотать должника до полусмерти. АПАСНА!
Гринго, 12-09-2014 13:19:03
1. Доказать факт ЗАВЕДОМО мошеннических действий , штука юридически архисложная
229762432. Тк суммы долга ( как я понял ) порядка 200 с хуйцом тр у каждого, до помурыжат его банковские коллекторы года 3-4 да и спишут как невозврат
3. Если же банки продадут долги какому-нито объединенному коллектору, тот будет уже дольше дергать
4. В Москве сейчас есть спецы, что помогают действия назойливых ( слишком) коллекторов переводить в вымогалово, но тут инфа поверхностно мне знакома
Rideamus!, 12-09-2014 13:21:28
ответ на: DeaD_Must_Die [15]
ну тогда все семь банков "утрутся"
22976247сначала перенесут кредиты в разряд "проблемных", а потом спишут в убытки, чтобы не платить налоги с планируемой прибыли и не увеличивать сумму резерва для ЦБ
как-то так
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-09-2014 13:22:03
ответ на: Гринго [21]
>2. Тк суммы долга ( как я понял ) порядка 200 с хуйцом тр у каждого, до помурыжат его банковские коллекторы года 3-4 да и спишут как невозврат
22976249применительно к себе могу сказать. ебал я так эти 3-4 года жить
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 13:28:27
Так погрузчик типа бульдозер он купил или нет? Если купил, то приставы тупо арестуют пагрузщщек и продадут нахуй в счет погашения долгов.
22976259угадайте ка кто я, 12-09-2014 13:30:50
даааааа, дед манда ищет лазейки наебать государство?
2297626413k, 12-09-2014 13:32:04
Присоединюсь к вышеозвученному. С точки зрения законов у банков в данной ситуации большой эмпирический хуй, а не методы воздействия, бо уголовку не натянешь, а по гражданке на него где сядешь, примерно там и сойдешь.
22976270Единственное, колекторы-хуекторы будут выносить мозк своими звонками ему, его знакомым, его соседям, коллегам и прочим случайным прохожим, што кагбэ нимнога напрягает, и подрывает репутацию в глазах общественности. Причом звонить будут долго и нудно. Тут надо определицо, оправдывает ли цель средства.
Есть вариант ещо незаконных методов воздействия. Но сильно сомневаюсь, што ктото адекватный захочет подписывацо под подобную хуйню, зная што тут и вполне риальный срок можно словить. Хули, девяностые уже прошли.
Рихтер, 12-09-2014 13:32:09
по сабжу - красавчег, чо еще сказать. грамотная мулька
22976273Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2014 13:36:13
перекроют выезд за границу - раз
22976285попытаются подать на мошннничество - долго, муторно, но если сСБ банка имеет подвязки(а она имеет) и желание-мотивацию (тут как получится) - то докажут - два
три - за мошеничество - может получить ( и получит) - условный срок
если чувак к этому готов - то похуйц - четыре
ну и пять - исполнительный лист по выигранному суду не имеет срока действия, т.е. через 10-15 лет могут предъявить даже
шесть - чо будет через 10-15 лет - х/з
кагтотак
Йохнасенбабай, 12-09-2014 13:38:05
после судов нужно будет еще и с приставами общаться, причем общаться обоснованно: - мол, все мопеды в доме не мои, вот гумага. блять нервов не хватит. но такие люди обычно знают на что идут
22976289Боцман Кацман, 12-09-2014 13:39:21
не ну могут еще проклясть всем хором...иногда помогает
22976295Боцман Кацман, 12-09-2014 13:39:21
не ну могут еще проклясть всем хором...иногда помогает
22976296Боцман Кацман, 12-09-2014 13:39:47
о кстати минисиськи
22976297Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2014 13:41:53
ответ на: Боцман Кацман [32]
а если проклятия читать хором им.Турецкого с утра, вместо намаза перед домом - то суммы кредита хватит как раз на 2 коротких, по 40 минут
22976303Дядюшко АУ, 12-09-2014 13:42:42
По сути да мозг ему года 3 поебут и спишут.
22976304Еще как вариант развития событий: один банк скупает у других долг этого чела по минимальной цене - максимум за 25-30 % от суммы долга. Банки друг другу задолженности одного должника перепродают без проблем. Затем этот банк в единственном числе продает задолженность коллекторам уже за 80-100 % задолженности по телу кредита т.е. без учета набежавших % и Пеней. Но в договоре продажи коллекторам все это будет обозначено в общей сумме. В итоге банк даже в +. Далее все зависит от коллекторов, которые могут развить дело о машенничестве назойливо ебать ему мозг и традиционно портить имущество и здоровье.
Йохнасенбабай, 12-09-2014 13:46:11
минуссто к карме и мане
22976309Гринго, 12-09-2014 13:46:15
Пару лет назад был знаком с одним маргинализировавшимся отставником , который попивал на майорскую пенсию, из семьи был изгнан и проживал у какой то бабенки в Ленобласти . За каким то хуем ( не пойму куда банки смотрят) ему дали кредит , мелкий, типа тыщ 30. Платить он , разумеется не платил. Но очень любил подолгу разговаривать с коллекторами , кои звонили ему на мобильный. Вел он разговоры задушевно, будучи под стаканом. Вспоминал жизнь, клял распад СССР...
22976310я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 13:47:51
Нуачо, не 90-е годы, никто к нему бандосов с битами не подошлет, © уверен? весной только чувачка с репутацией в крим. кругах в лупатом нашли поломанным как куклу. коллекторы таки напомнили. тож думал, что самый хитро.........
22976315Бобр, 12-09-2014 13:49:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [16]
>мошеничество ему светит, так как сразу забил на выплаты и переоформлял имущество незадолго до оформления кредита
22976319>светит при определенном упорстве со стороны банков
100пудоф правда, но сумма мала вата, если тока ктото сильно разобидиццо лично и замутит со следаками. У нас в стране хуле, была бы репа.
геша, 12-09-2014 13:50:19
злодей какой
22976323всем аслам асёл, 12-09-2014 13:50:30
да ещё помню, из общения со знакомым коллектором фразу "платят все" . паренёк без печали, горячие точки и офицерство в кгб за плечами..........
22976324всем аслам асёл, 12-09-2014 13:51:23
геша, 12-09-2014 13:50:19
22976326злодей какой
а это идея!- подумал геша
мона Лиза, 12-09-2014 13:51:52
суды
22976327только процедуры длительные, поэтому счет получат уже его дети а может и правнуки
стоит ли это слезинки ребенка ?!
коллекторы, 12-09-2014 13:53:57
сколько ещё Емель в сказочки то верят! судя по всему пост платный, как у Удава о казино. в следующем выпуске Дед расскажет в каком именно(из достоверных источников) банке можно разжицца старт. капиталомъ. за малый процент естественно. ибо потрахивает кассира-оператора оного банке. а е
22976333коллекторы, 12-09-2014 13:54:49
а ей тоже начулки и контрацептивы(оральные) надо
22976338ждём продолжения саги
Заноз, 12-09-2014 14:00:13
Дим, нихера ему не будет.
22976348Полтора ляма - херня.
Наш общий знакомый еще веселее "спрыгнул" и ничё
Шветка, 12-09-2014 14:00:33
Димась, не занемайся глупастями, иди домой кушать длинную лапшу с жиром!
22976349Боцман Кацман, 12-09-2014 14:00:54
ответ на: коллекторы [44]
>а ей тоже начулки и контрацептивы(оральные) надо
22976350>
>
>ждём продолжения саги
зачем же клеветать? почему обязательно оральные , есть прекрасные ВМС...опять же вазэектомию никто не отменял... блин лишь бы оплевать человека
монда Лиза, 12-09-2014 14:01:49
я побрила жопу и теперь какать ужастно больно
22976353кассир-оператор некоего банка, 12-09-2014 14:03:14
Дед токмо мудями своими потрахивает. не надо пиздить
22976356мона Лиза, 12-09-2014 14:03:46
я здесь и всё вижу
22976359я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 14:05:05
ответ на: мона Лиза [42]
>суды
22976360>только процедуры длительные, поэтому счет получат уже его дети а может и правнуки
>стоит ли это слезинки ребенка ?!
сын за оцца не отвечает, не пугай
геша, 12-09-2014 14:05:39
я в феврале в Дойчбанке один платеж просрочил так в 4 утра без объевления ко мне заявились эсэсовцы и два дня пытали учебником немецкой грамматики
22976361один гад на мурыча был похож
Шветка, 12-09-2014 14:05:51
А за то что попу мою зафотаную после несколькочасовой езды залил на удафф, я тебе никагда не пращу!
22976362Сегодня опять будешь мне мохряк щекотать бородой!
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 14:05:55
потирает ручата
22976363-Закинул темку, пусть ослики обмозгуют как обойти тупые углы
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 14:05:58
ответ на: Заноз [45]
>Наш общий знакомый еще веселее "спрыгнул" и ничё
22976364здарова тёзка
да, он перед спрыгиванием заезжал ко мне
мы ведь о человеке который номера 222 любит?
гыгыгы
мохряк, 12-09-2014 14:07:09
да пашли вы нахуй, я не при делах ваще
22976366DeaD_Must_Die, 12-09-2014 14:07:17
Хантик тупо палится)))
22976367нелизанное очько, 12-09-2014 14:07:19
гешанчигъ, ком цу мир майн либен битте
22976368DeaD_Must_Die, 12-09-2014 14:07:27
ответ на: Шветка [53]
>А за то что попу мою зафотаную после несколькочасовой езды залил на удафф, я тебе никагда не пращу!
22976369>Сегодня опять будешь мне мохряк щекотать бородой!
не надо перегибать! фотка твоя на лобовухе в моём тушканчике без скотча висит. знаешь на чём ?
мона Лиза, 12-09-2014 14:07:40
ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]
не пугаю
22976370просто время течет всё изменяется
зачем?!
тач ми чайгэ
ву-ву-ву-ву
Хантяра, 12-09-2014 14:07:57
вы не правы, Димитрий
22976371я палюсь изящно
Хантик, 12-09-2014 14:09:21
кто меня подставляет суки!
22976375Рыло, тебе пиздец!
мона Лиза, 12-09-2014 14:09:35
ответ на: DeaD_Must_Die [54]
ага
22976376почему у нас банк не грабят как на западе? а кредиты берут
хм
Хантяра, 12-09-2014 14:10:57
макспейс, зараза, ишь ты, а ведь я за тебя вступался на совете старейшин. мы весной решали, кого вместо тулека травить будем
22976383геша, 12-09-2014 14:12:08
гогул хорохорится, чудесно (отхлебнул из тазика)
22976387Хантяра , 12-09-2014 14:12:16
ответ на: DeaD_Must_Die [57]
>Хантик тупо палится)))
22976389чо так уверен-то
Хантяра, 12-09-2014 14:13:27
сча резко опят разрегаюсь и эти тупицы схавают
22976392скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:13:47
ответ на: Хантик [62]
хантик-хуйантик, а Бобр-хуйобыр
22976393скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:14:36
хантяра-защекантяра
22976395Шветка, 12-09-2014 14:15:03
вы думаете, я по своей воле не выхожу в каменты? да я на цепи в квартире уже год, звоните в Гаагу блиать
22976397евгений гешин, 12-09-2014 14:15:13
Оооооооооооооооооо, как много бы я отдал, чтобы все забыли 613 камент и он ищщез с лица удаффкома!.. ну или хотябы чтоп Гогул умер
22976398худсовет свинофермы, 12-09-2014 14:15:58
ответ на: Хантяра [66]
атчхзх?
22976399Хантяра, 12-09-2014 14:17:27
а давайте поговорим обо мне как я люблю
22976402Аз есмь Еремий Потапович, 12-09-2014 14:17:41
ослорезвилище какойты
22976403ЖеЛе Радуга, 12-09-2014 14:18:21
хорошо покупался сегодня, хоть и без шапочки
22976405скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:19:00
кредит-хуедит, суды-муды
22976407Шветка, 12-09-2014 14:19:12
я ужэ ему и фэйри подливала в пяльмени, не больше двух бутылок правда в миску - тонкий вкус имеет, диавол, разпознает
22976408но куриный жыр все перешибае, здоров как бык
бляхо-мухо думала сойдусь со старичком подызношенным, быстренька кеды ему направлю за печку, а он блять жизни себе намерял как кощей
Бовин, 12-09-2014 14:19:37
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [74]
присоебиняйтесь, пожалуй
22976410скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:19:40
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [76]
>кредит-хуедит, суды-муды
22976411коллекторы тожи хуекторы
Паша Астахов, 12-09-2014 14:20:56
ответ на: Шветка [70]
>вы думаете, я по своей воле не выхожу в каменты? да я на цепи в квартире уже год, звоните в Гаагу блиать
22976413йа убью этого басмача!
Егор Летов, 12-09-2014 14:21:49
Бэйби цу наааайт, я бэйби цу найт!
22976414Больше с друууугиииими ты не гуляй!
Не гаварии никогда мне прооощяяяяяй
Я бэйби цуууууу нааааайт!
(secundus), 12-09-2014 14:21:51
ебитесь в жыклер
22976415скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:22:33
ответ на: навороченный погрузчик типа бульдозера [82]
>ебитесь в жыклер
22976417Ваш Удав?
Фарид Сейфульмулюков, 12-09-2014 14:22:50
ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [74]
>ослорезвилище какойты
22976418здравствуй дорогой мой ученик!
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 14:23:19
ответ на: Паша Астахов [80]
>>вы думаете, я по своей воле не выхожу в каменты? да я на цепи в квартире уже год, звоните в Гаагу блиать
22976421>
>йа убью этого басмача!
кехельбе шкутар басмач? ахыт красный камандир бача!
(secundus), 12-09-2014 14:25:43
ответ на: Шветка [77]
дура набитая, сыпь в паштет калиевый хромпик
22976425Гринго, 12-09-2014 14:26:06
а еще один мужчина работал на мужской работе и носил мужскую одежду. тема для меня неизвестная, но знакомые рассказывали
2297642812.09.2014, Лахтенпохьо
все германские евреи Ашкенази, 12-09-2014 14:27:05
мы вынуждены исключить писателя гешина из своих рядов, он лижет серединки жоп по субботам.
22976430в остальном же гешин ахуительный еврей.
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 14:27:11
ответ на: журнал Лиза [86]
>дура набитая, сыпь в паштет калиевый хромпик
22976431бро, будь другом, скажи - пущай комбижиру кельмой покладет поболе
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:28:24
сколько идиотов в одном месте собралось
22976432гл. ребе Чертаново Виталик, 12-09-2014 14:29:00
ответ на: все германские евреи Ашкенази [88]
>мы вынуждены исключить писателя гешина из своих рядов, он лижет серединки жоп по субботам.
22976433>в остальном же гешин ахуительный еврей.
я лично ему разрешал лизать серёдку жопы в шабат, если во время этого будет вслух декламироваться Осип Мандельштам!
бро, 12-09-2014 14:29:17
ответ на: DeaD_Must_Die [89]
скажу, бро
22976434мона Лиза, 12-09-2014 14:29:22
О! так он в Германии?
22976436и что он там делает? двигатели для трамваев конструирует?
Ахуевшее Рыло, 12-09-2014 14:30:48
ответ на: все германские евреи Ашкенази [88]
>мы вынуждены исключить писателя гешина из своих рядов, он лижет серединки жоп по субботам.
22976441>в остальном же гешин ахуительный еврей.
вот козлы! вы меня не исключите - я сам выхожу от вас!
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:31:08
ответ на: все германские евреи Ашкенази [88]
>мы вынуждены исключить писателя гешина из своих рядов, он лижет серединки жоп по субботам.
22976442>в остальном же гешин ахуительный еврей.
ахуууительный иврей нам станцует гибервэй*
*"гибервей нау" шикарный танец начала, конца и середины девяностых.
бро всех бры, 12-09-2014 14:32:17
каллеги, а чо за мимикрия происходет с каллегой секундозом? чо ж ево так безбожно палит евойны сране провайдырьг?
22976446мона Лиза, 12-09-2014 14:32:57
аслы какие-то замученные
22976451нужно чаще их на волю выпускать
журнал Лиза, 12-09-2014 14:33:08
потерпите поцоны, не возникайте...(тм)
22976452Оформи подписку сегодня, получи 200$ в пятницу
Ногинова, 12-09-2014 14:33:59
ответ на: DeaD_Must_Die [4]
канешна
22976453Заноз, 12-09-2014 14:34:34
ответ на: DeaD_Must_Die [55]
канэшн ))
22976454Ногинова, 12-09-2014 14:34:46
а давайте балагурить!
22976455геша, 12-09-2014 14:34:52
ответ на: Ногинова [99]
>канешна
22976456зови меня Витя, детка!
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:35:22
ответ на: бро всех бры [96]
>каллеги, а чо за мимикрия происходет с каллегой секундозом? чо ж ево так безбожно палит евойны сране провайдырьг?
22976458песдатыи пацаны из Голландии и всё такоэ
понос, 12-09-2014 14:35:33
ответ на: Заноз [100]
хайдуг, бро, каксам?
22976459геша, 12-09-2014 14:36:40
>да какой с тебя витя. ты вылитый Борух
22976463Виктор, мне не нравится так! (с)
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:36:42
настоящая Ногинова давно сидит в тюрьме, а на Ресурсе её голограмма. О как, блйаджь!
22976464Альбертыч, 12-09-2014 14:37:40
Удивительная история приключилась со мной в августе сего годав деревне Великие Половники Грымзинского уезда Вятской волости. Я токмо сошедши с поезда. Со мной два оруженосца. Таджик Батыр и узбек Бахтияр.На Выхино их за пару пачек элетродов выменял. Ну чтобы самому кейсы с "Мыкытой" не тягать. Ну и в нардишки перекинуться. В дороге.
22976465В поезде было душно, впрочем Батыр с Бахрияром , едущие н акрыше не жаловались, только бесконечно пели и говрили , что солнце тепло. почти как родном Ашхабаде. Плюс 38 градуов всего.
К чему этот пролог, спросишь ты, читатель?
Не успел я ступить на перон Грымзинского вокзала , как в небе разверзлись хляби и пошел жуткий ливень. Двое моих спутников , наряженые ещё в Москве в национальные костюмы, попытались было достать из моего несессера душистое мыло, зубной порошок и густой гребешок , наперебой предлагая мне - Умоемся, Андрей-джан?
Я впрочем цыкнул на одного, глянул на другого и обомлел. Потки дождя смыли воображаемую смуглость, оказавшуюся обычной грязью и копотью и моим глазам предстал .кто бы вы думали!!
Димка, погоняло Дед Мазай!!!
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-09-2014 14:37:55
у настоящей Ногиновой мошонка до линолеума инфа 146%
22976468скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:40:22
ответ на: Альбертыч [107]
Подобный случай был в 1895 году, при запуске парового котла, в Тульской губернии. очного сторожа убили днем. Бабик там был и видел собственноручно.
22976472Rideamus, 12-09-2014 14:41:02
как бывший глава СБ одного сельского отделения сбербанка, я возмущон и смят (ушол)
22976473скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:42:18
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [109]
>Подобный случай был в 1895 году, при запуске парового котла, в Тульской губернии. Ночного сторожа убили днем. Бабик там был и видел собственноручно.
22976477мона Лиза, 12-09-2014 14:43:05
О! Альбертыч, у Вас прекрасный язык!
22976480где Вы так наблатыкались?
Альбертыч, 12-09-2014 14:43:43
-Димка, скотина ты неумытая, как же ты меня поставил, -возопил я внутри себя. Я тебя конечно же свезу обратным рейсом на Выхино и свои электроды взад верну, вприбавку два ящика тушенки "Великая Стена" истребую, для геши и питомцев. Для геши то хуй с ним, он мои бутерброды только на трибунах под чаёк подъедает,а питомцев каждый раз кормить надо.
22976482Гринго, 12-09-2014 14:44:52
дураки дурацкие
22976486беситесь как дети малые, а у самих верх с низом в разных стилях и бижутерия отсутствует
мона Лиза, 12-09-2014 14:45:23
а что? кто-то еще ходит в библиотеки?
22976490читаю : в Москве в библиотеки завезли нового Пелевина
кеды-полукеды, 12-09-2014 14:46:01
"крот йобанный в рот" уже было? бояню? не?
22976493Альбертыч, 12-09-2014 14:46:37
ответ на: мона Лиза [112]
>О! Альбертыч, у Вас прекрасный язык!
22976495>где Вы так наблатыкались?
Первый раз я попробовал штукатурить языком в далеком 72-м году. Дело было в Воркуте, декабрь месяц... Подлейте дедушке кипяточку, я расскажу вам эту душераздирающую стори.
мона Лиза, 12-09-2014 14:46:53
ответ на: Гринго [114]
так в тренде эклектика!
22976497что вы такой непродвинутый?!
мона Лиза, 12-09-2014 14:47:39
ответ на: Альбертыч [117]
присела дедушке на коленки
22976499подсыпала в чашку сахару и заварки
монда Лиза, 12-09-2014 14:48:10
ответ на: мона Лиза [115]
>а что? кто-то еще ходит в библиотеки?
22976500>читаю : в Москве в библиотеки завезли нового Пелевина, воспользовавшись бессознательным состоянием писателя
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:48:39
ответ на: кеды-полукеды [116]
правильно говорит-"жёваный крот"
22976502Ридеамус, 12-09-2014 14:49:34
Здравствуйте с кем не здоровался в 16 раз.
22976503Ведь я настолько вежлив, что зимой ломал шапку не только перед старшими по званию и чину, но и перед старшими возрастом, заболел менингитом, меня выгнали из СБ "Очко на минус" и вот йа с вами, потсоны, ебу вам каждый день мозги куда я и зачем вышел.
Альбертыч, 12-09-2014 14:50:25
Надобно заметить, что на Вятскую землю я прибыл с целью подшабашить деньги на постройке крытого бассейна для местного бая. Дедмазай ясное дело в данном предприятии был скорее балластом, чем помошником.
22976504-Дим, ты какого лешего здесь делаешь?- впрочем , перед тем как дать крепкого леща, успокаивал я совесть презумпцией невиновности.
-История моя, Альбертыч, обычна и печальна, коих много на сирой земле русской,-покопавшисьб за пазухой полостого халата, Дедмазай достал сигариллу, а из -под тюетейки хишно блеснувший ташкентским зубным блеском "Ронсон" ,закурил и изячно сплюнул
- Взял я на Мазду трёху , для Светки своей кредит. В трёх банках. Ну чтоб парцу умашин купить. Под цвет глаз и браслетик, змейку с яхонтовым глазом, который на тусе ктото обронил в моей опочивальне.......
мона Лиза, 12-09-2014 14:50:37
ответ на: монда Лиза [120]
бгг
22976505а правда, что он фурри-филл?!
и живёт с кошкой?
Альбертыч, 12-09-2014 14:50:47
ответ на: мона Лиза [119]
>присела дедушке на коленки
22976506о, молодец, заодно компресс с утрешней мочой поплотнее прижмешь, артрит коленного сустава, знаешь ли, не шютк. Если вдруг сама желаешь ссыкнуть - велкам, компресс мокрым не бывает.
Заноз, 12-09-2014 14:51:10
ответ на: понос [104]
>хайдуг, бро, каксам?
22976507жив пока, остальное херня...
тока "я не узнаю вас в гриме" (с)
кеды-полукеды, 12-09-2014 14:51:23
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [121]
прожеванный
22976508мона Лиза, 12-09-2014 14:51:52
ответ на: монда Лиза [120]
кстате у Вас в нике буковка а пропущена,да?
22976510Rideamus, 12-09-2014 14:53:09
ответ на: Ридеамус [122]
>Здравствуйте с кем не здоровался в 16 раз.
22976512хуле ты тут горбатого лепишь, чмо сцыкливое?
привет, кста
мона Лиза, 12-09-2014 14:53:10
ответ на: Альбертыч [125]
счас только в дамскую комнату на минутку отлучусь
22976513меня в школе учили старших уважать
ослан усоян, 12-09-2014 14:53:36
ответ на: Заноз [126]
пошли нах оба
22976515скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:54:14
ответ на: кеды-полукеды [127]
тебе видней
22976517Заноз, 12-09-2014 14:54:56
ответ на: ослан усоян [131]
съебал реще осланина
22976519скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:57:28
В Паттайе, под мостом, поймали Слиффа с Хвостом.
22976520DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-09-2014 14:57:39
(держа в руке палочку для тыканья)
22976522ондатры есь в чате?
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 14:59:29
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]
>(держа в руке палочку для тыканья)
22976524>
>ондатры есь в чате?
на шапку?
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 14:59:31
Хуякъ!
22976525я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 14:59:50
Кредиты - хуИты, кстате
22976526я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 15:00:03
А щаз можна и почетать
22976527скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 15:01:21
ответ на: Ногинова [101]
>а давайте балагурить!
22976530довайте, но ты первая
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 15:02:12
а правда, што у нагеновой хуй до колена?
22976531а правда, што СБ об этом знает, а хантяра с гешей нет?
мона Лиза, 12-09-2014 15:02:21
только ихтизавр
* 1465 :: 45,9 kb - показать22976532
ыыыы, 12-09-2014 15:03:44
«Я проснулся в холодном поту,
22976534Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на хуйпизду »
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 15:05:47
ответ на: мона Лиза [142]
большой сфинкс
22976536Бобр, 12-09-2014 15:07:25
да туд оргея!!! свальный грех!!
22976539DeaD_Must_Die, 12-09-2014 15:07:41
Альбертыч напутал как всегда.
22976540Не Бахтияр,а Шахрияр меня прозвали на Выхино. Я от коллекторов луканулся в столицу.
Бросил Светку на съедение, сам мол разъёбывайся. Так и сказал.
Как из поезда вышел, раскурившисьв тамбуре, ещё помню, в метро напетлял а там сел на ветку .
Приняли меня на ВЫхино, сидящим посреди зала с парой косяков на кармане и доской для шишбыша, под мышкой
Вадик Мамедов, дежурный ЛОВД по станции, за земляка принял. Один косяк оставил, на раскумар. И в обезъянник Выхинского рынка определил. Чтоб я мол, по братски за миску шурпи половину позавчерашнего тандырного лаваша ряды после торгашей заметая с голоду не сдох, как пёс шелудивый. За блок "Парламента", замзав стрпоительного участка рынка"Берёзка" Вагифу Алышеву отдал, в найм.
кеды-полукеды, 12-09-2014 15:08:19
грит, большой сфинктер, дооо
22976541ыыыы, 12-09-2014 15:08:36
«Я многое стерплю,
22976542Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на хуйпезде.»
кеды-полукеды, 12-09-2014 15:09:30
туд буде кто смищьные каменты хуйярить или как?
22976543DeaD_Must_Die, 12-09-2014 15:09:41
Светка же мою фразу про разъёбывайся истолковала по блондиночьи буквально. И слягалась с бригадиром коллекторов Саней Косым. Слив меня с потрохами и по бригадирскому наушению выписав из квартиры
22976544смишные камменты, 12-09-2014 15:10:47
мы на харддиске у ХЛМ. За три года подготовлен будет юбилейный выпуск
22976546Шветка, 12-09-2014 15:10:48
ответ на: мона Лиза [142]
на нашего котика похож, когда димы дома нету
22976547мона Лиза, 12-09-2014 15:11:02
ответ на: ыыыы [148]
я тоже считаю, что для такой позы у него должны быть не пропорционально короткие ноги
22976548мона Лиза, 12-09-2014 15:11:50
ответ на: Шветка [152]
да?
22976549всегда казалось , что у котиков энергетика другая
ослан усоян, 12-09-2014 15:11:58
ответ на: Заноз [133]
>съебал реще осланина
22976550ща обоссу кое-кого .......и того в очередь становись без очереди
мона Лиза, 12-09-2014 15:12:32
ответ на: кеды-полукеды [149]
ыыы
22976551только за деньги
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 15:12:48
ответ на: кеды-полукеды [147]
>грит, большой сфинктер, дооо
22976553у тебя? ушей его нахир,
с таким сфинктером это нижизнь(с)
банкиры, 12-09-2014 15:13:01
ах он пидор блЯть
22976554мона Лиза, 12-09-2014 15:13:41
о!пошла вода горячая
22976557мона Лиза, 12-09-2014 15:14:15
тактактак оживились в конец банкиры
22976559ыыыы, 12-09-2014 15:15:05
ПятницОООО
22976561мона Лиза, 12-09-2014 15:17:53
не люблю выходные :(
22976563кеды-полукеды, 12-09-2014 15:18:30
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [157]
грит, ушейте, жить прекрасна
22976564мона Лиза, 12-09-2014 15:19:55
Виктор Альбертыч, до свидания!
22976565берегите руку
*ушла, гонимая метлою*
Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 15:21:11
2 скорбящий кот скребущй дверь, говорят вам таки надо ушить?
22976568скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 15:25:14
ответ на: Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/ [165]
нет, кеду-полукеду
22976571Минтай, 12-09-2014 15:26:51
Привет, коллеги.
22976572По сабжу: если долг невелик - забивают как правило хуй или берут измором (звонки в 3 часа ночи, объявления в побъездах, звонки и визиты на работу, к соседям - цель просто попробовать заебать должника). Если же сумма существенная или вам не повезло родиться очень неприятным человеком - чужими руками Вам может быть нанесён вред здоровью. Наркоман может поймать жену/подругу/дочу в подъезде и показать ей хуй (оооочень отрезвляющий и действенный метод). Про выбитые среди ночи муляжом гранаты окна - ваще молчу. Ну и там по мелочи: монтажная пена в машине, спаленный на даче сарай при нетронутом доме и т.д.
Одного человека приняли душевно после клуба с утра, в багажнике привезли в деревню, посадили на цепь рядом с будкой. Заставляли копать канавы и т.д. пару дней, пугали среднеазиатской овчаркой, типа собака сначала покусает, а потом выебет. Долг вернулся.
Ничего не закончилось, вопрос лишь в цене вопроса. А в провинции уж подавно. Такшта аккуратнее с долгами, господа!
кредитик, 12-09-2014 15:28:53
Берёш чужие отдаёш свои.
22976573КлонЪ, 12-09-2014 15:28:56
ответ на: Альбертыч [107]
жжошь сцуко !!
22976574бугогого!!
ооооооо, 12-09-2014 15:32:02
«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуйвпиздо.»
22976577Шветка, 12-09-2014 15:35:55
все, мой нажрался и храпит перед теликом, сегодня "жди меня" показывают
22976581давайте шалить
ооооооо, 12-09-2014 15:38:42
ответ на: Шветка [171]
>давайте шалить
22976588Покажите пж сизьки
КлонЪ, 12-09-2014 15:40:17
по сабжу в принципе всё сказали.
22976591минимум заебы коллекторов
максимум-условняк скорее всего.
у нас тут в Крыму вобще весело получилось
-знаю чету пенсионеров корорые набрали в 7 банках кредиты /им реально лет уже под сраку/
в общей сумме выходило под 180 штук гривнями. это примерно 18 зелёнки.
и тут хуяксц блять -КРЫМТОНАШ и ВВП сияя улыбкой в прямом эфире сказал -а шлите вы их нахуй со своими кредитами.
а так сам имел подобный инцидент -взял в 2006 телефон /дорогой и пиздатый/ который к сожалению был проебан /утерян/ через неделю.
ну нет телефона -нахуй за него платить. так и решил. а теперь главное-мне в течении года должны были прислать письменое уведомление о невыплате. эти ослы прислали через полтора. а по закону если в течении года не уведомили то кредит аннулируется.естественно продали коллекторам долг. А вот тут ацкий замут. если ты ведешся на коллекторов и веришь их уверениям -заплати хоть пару рублей то кредит автоматом возобновляется. были и звонки в 9 вечера и письма страшные. тупо забил хуй. когда звонили просто обьяснил их проеб по сроку года.раз с 10 наверное. и на этом все закончилось.
Хранительница личностных матриц, 12-09-2014 15:43:13
есть у кого код рабочий на Офис
22976593ооооооо, 12-09-2014 15:45:31
«Неужель все былое забыто?
22976595Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в хуйпизда»
ооооооо, 12-09-2014 15:48:57
Осень наступила падают листы, мне никто не нужен кроме ТЫ ! Пушкин блять. Это наше всё.
22976596КлонЪ, 12-09-2014 15:49:18
а так по интернету /лично не знаю/ пидараса который кинул тройку человек на мотоцыклы /заряжали ему лаве под пригон из польши-просто под честное слово/ так тот умудрился набрать в 17 !! банках 37 зеленки. ну в принципе на этом и закончилось. приезды коллекторов отбивал - а обращайтесь ка вы в суд, а если переступите порог моего дома то я сразу вызываю мусоров ибо права заходить за порог у вас нет.
22976597вот так и живёт пидорасина -люди без мотов.он от них прячется. и сейчас живёт тем что кидает людей на аудио/фото технику на slando.
сука редкая мразота просто пиздец
Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-09-2014 15:52:24
рычагов нет.
22976602Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 16:00:00
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [166]
ви щтото знаите (щЁпотом с придыханием)!?
22976612Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 16:00:31
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [166]
ви щтото видели!?
22976614Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 16:01:18
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [166]
ай! Ви щтото мехгяли! Какой проказднеГ!
22976616ооооооо, 12-09-2014 16:05:49
200
22976619ооооооо, 12-09-2014 16:06:09
200
22976621ооооооо, 12-09-2014 16:06:47
200 э
22976623Хантяра, 12-09-2014 16:06:50
сааааааалавей мой сааааалавей
22976624Альбертыч, 12-09-2014 16:07:35
клянусь уровнем, вы все не годитесь даже в бетонщики
22976625ооооооо, 12-09-2014 16:07:53
Ну
22976626Белое лицо с горбатым хуем, 12-09-2014 16:07:53
пустят клиента на "хоряка" в кабине бульдозера.
22976627гедя фрядкин, 12-09-2014 16:08:00
кто я и што сдесь делаю
22976628ооооооо, 12-09-2014 16:08:04
О
22976629геша, 12-09-2014 16:09:04
майн геноссе, у меня есть важное объявление
22976631Ридеамус, 12-09-2014 16:12:55
ответ на: геша [191]
>майн геноссе, у меня есть важное объявление
22976636не надо слов, мой дорогой
Самасвал, 12-09-2014 16:13:01
стоило за 1,5 ляма такой огород городить? Хуйбы знал. Я б не стал (есле толька это не 1500000 ойро).
22976637Здравствуйте, ослеки!
ЖеЛе, 12-09-2014 16:13:26
парни, вчира у миня произошла ахуенная неприятнасть. Пашол йа в бассейн паиграца с мячиком и прапердеть в воду, кагабычна. Сматрю, в бассейне пилотки полуголыи ныряють жоппами вверх, и ногами развидёными дрыгають. Аказалось синхранистки тринируюца.
22976640Ну заырнул йа в ету купель, нагами забарахтал, мощна зафырчал, штобы шумом каг-бе закамуфлировать своё пердение под водой. И ка-а-а-г сирану, аж стринги пузырями аттапырело. Йа посереф лицом, чую што палучилось с падливой малёхо - типло таг стало вдрук. Бля-я-я-я.. думаю, чо делать-то? Интуитивна нырнул паглубже. Снимаю труселя. Вытряхаю гамно. Воздуха в лехких хватило даже што-бы два раза ладошкай зад падтиреть. Вынириваю, па ходу натягивая стринги.
Каг нифчом нибывало мощным баттерфляем даплываю до бортика и пружинящей паходкай иду к раздевалке. Смарю ТГПешки сцутся в бассейн ат смеха. Ну йа такой, с достоинцтвом захажу в раздивалку и… ёбанаро-о-от! – в зеркале вижу што стринги на миня надеты изнанкой, шакаладным пятном наружу…
Придёцца типерь из-за конфуза бассейн минять, а йа уже за абанимент фпирёд заплатил, сцука!
Ридеамус, 12-09-2014 16:13:32
ответ на: геша [191]
>майн геноссе, у меня есть важное объявление
22976641мимими
неполированное очко, 12-09-2014 16:14:39
(о)
22976643КлонЪ, 12-09-2014 16:18:01
есть ещё годные клоны
22976650искренне рад вам
Самасвал, 12-09-2014 16:19:20
а пра бандитов ДМД ниправ, нопремер. Йа нимножка вкурсе патеме, у банка таки выкупают кридиты за 50% стоимости, а забирают ВСЕ.
22976652Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-09-2014 16:20:46
взаимно
22976655геша, 12-09-2014 16:20:59
ответ на: Ридеамус [195]
ути-пути
22976656геша, 12-09-2014 16:23:04
вобщем, дорогие почитатели и прочие поклонники моево гения
22976663ТАДДДАААААААММММММ!!!!
у меня выходит новая книга!
сегодня! предположительно вечером, потому что сожрал я её вчера, но целлюлоза всегда медленнее перевариваецца
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 16:23:06
Скоро выборы. Голосуйте за Джабраилова!!
22976664неполированное очко, 12-09-2014 16:23:49
где мой немецкий язык?
22976667Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-09-2014 16:25:01
реальные ослики
22976668мимими
Мурычъ, 12-09-2014 16:25:55
опа-опа! все танцуют под мою любимую!
http://www.youtube.com/watch?v=WLxOnv6UUUs
22976669ооооооо, 12-09-2014 16:26:48
Голосуй за Джигурду блять
22976671snAff1331, 12-09-2014 16:27:04
ответ на: геша [201]
>вобщем, дорогие почитатели и прочие поклонники моево гения
22976672>
>
>
>ТАДДДАААААААММММММ!!!!
>
>
>
>у меня выходит новая книга!
>
>
>
>сегодня! предположительно вечером, потому что сожрал я её вчера, но целлюлоза всегда медленнее перевариваецца
не - У меня выходит, а - ИЗ меня выходит. таг правельно, ггг
snAff1331, 12-09-2014 16:27:33
скоро гуси
22976674snAff1331, 12-09-2014 16:27:58
пыщ-пыщ - в серце свищЪ
22976675ооооооо, 12-09-2014 16:28:01
ответ на: ооооооо [206]
>Голосуй за Джигурду блять
22976676он НАРМАЛЬНЫЙ
snAff1331, 12-09-2014 16:28:19
гусе-гусе
22976677Егор Летов, 12-09-2014 16:28:37
ответ на: Мурычъ [205]
гадкий предатель! я пою свою лучшую песню со слезами скорби на ресницах
22976678ааааа йа
все летала
ааааааа йа
так и знала
што любви нам мало
мааалллооооо
малооооооо
лааа-лааааа
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 16:30:24
ответ на: ооооооо [206]
>Голосуй за Джигурду блять
22976679Джигурда-лох
Мурычъ, 12-09-2014 16:30:42
ответ на: Егор Летов [212]
>гадкий предатель! я пою свою лучшую песню со слезами скорби на ресницах
22976680>
>ааааа йа
>все летала
>ааааааа йа
>так и знала
>што любви нам мало
>мааалллооооо
>малооооооо
>
>лааа-лааааа
ты мерзок, братюня (с)
Костярег, 12-09-2014 16:31:32
персонаж ебанько, из-за полутора лямов такую бодягу развел...видно, что пролетариц гегемонц... надо блйать было раскачивать кредитные лимиты, пирамиду строить, создавать кредитную историю закрывая кредиты суммами с других банков....через годик мог бы взять не полтора , а пять шесть, а то и больше....было бы за че бороцца... а так ниочем ищщо и дом сожгут
22976681Мурычъ, 12-09-2014 16:32:12
ответ на: Егор Летов [212]
пусть тебя слушает человек с неокрепшей психикой, незрелой позицией и смывающимся волком!
22976682йа тебя уже схавал и выкакалл
Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-09-2014 16:36:14
сабж совсем не дурак.для банка плотора два лимона ,ничего не значат.
22976687никто не будет ворошить целый стог сена из-за одной иголки.
списать не спишут.придут к соглашению и договору о погашении долга .пожизненно.
выезд заграницу закрыт.будет наслождаться просторами родины
Мурычъ, 12-09-2014 16:37:23
Егорушка, ты крякнул, а с этими прекольными ребятами можно и затусить когда-нить
http://www.youtube.com/watch?v=vyNYQALwP38
22976688Мурычъ, 12-09-2014 16:38:53
толька йа баюсь нимношка ихнего чёрнинькава
22976691Диоген Бочкотарный, 12-09-2014 16:40:16
ответ на: Костярег [215]
Истинно. Именно гегемонц, возомнивший о сэбэ что он вумнее фсех.
22976692Палучит, думаю, па полной, ибо нехуй.
Именно из- за таких ебланов проценты растут, ибо они умножают риски.
Не то чтобы я любил банки, но...кагбэ есть разница: ограбить банк- это одно, а тупо наебать- другое.
На самом деле есть некоторые законные способы не возвращать кредит ( например, истратил на пиздецкижизненоважную операцию дабы не помереть) но это же думать надо.
хуйтциг, 12-09-2014 16:55:29
у мну сасет сбербанку должен нимношко тыщ 200 как рас, так ждёт суда ужэж 1,5 года пока тихо, сбербанк рядом можно докричаться
22976702гутын таг распиздяи
Альбертыч, 12-09-2014 16:59:50
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
22976704Хуйцыг, пашол ты нахуй
Ногинова, 12-09-2014 17:04:25
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
22976712Хуйцыг, пашол ты нахуй
помедорчег, 12-09-2014 17:06:47
Ногинова, 12-09-2014 17:04:25
22976716Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
Хуйцыг, пашол ты нахуй
Костярег, 12-09-2014 17:07:07
ответ на: Диоген Бочкотарный [220]
>На самом деле есть некоторые законные способы не возвращать кредит ( например, истратил на пиздецкижизненоважную операцию дабы не помереть) но это же думать надо.
22976717есть одна знакомая, она по этой коварной схеме нагнала общий долг до 8 лямов, причем в финале ей программа компутерная одобрила кредитный лимит 9 лямов - это разовая сумма, тупо кредит на 9 лямов за красивую историю ...девочка обломалась ибо чото уже перебор, тем более для челябинска.... кароче купила дом за 3, ремонт и прочее...родила двойню и сказала идите все нахуй... в итоге торчит некислую сумму, бывший муж был поручителем-слесарь в сервисе, на нем почти 4 долгов.... пошел третий год, идут письма... у девочки нет в собственности ваще нихуя, только праворулый авто, его арестовали но не торопяццаа забирать....так и ездит, живет в доме 160кв.м и воспитывает двойню... говорит, что наверно зря тогда 9 не взяла... кароче как-то таг
Альбертыч, 12-09-2014 17:08:00
А помню ещё на Ладоге случай был. Интересный. Приехали на "творческий вечер", в межсезонье, халтур никаких в тот период не было, с писателем Гешиным в посёлок о семи избах Резниково. Уж больно там грудастые девки были, ну и самогон по делу..
22976721Так я о чём?
Гешин выступил, на лесной опушке практически . Оркестр из деда Шукаря -балалаечника , да второго, на контрбасах подкашливающего туш сыграл. Усадили нас за стол , широкий, как мостовая. Разносолы всякие на столу -стерлядь. огурчики, прошутто , прозрачный как юрмальский янтарь, водка, девки, все дела.
Ну я после третьей бутыли своего не упустил. Встал с импровизированной речью . И пролОжыл. Клуб срубить . По смете. И сверх того баньку. Чтобы мыть Аньку.
А на открытие Твардовского С Солоухиным обещал привезти.
И чё? Согласились. А утром -позабыли.
Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 17:10:56
ответ на: хуйтциг [221]
а ви таки поц
22976729хуйтциг, 12-09-2014 17:12:27
ослики
22976731Мижгона, 12-09-2014 17:14:55
помедорчег, 12-09-2014 17:06:47
22976739Ногинова, 12-09-2014 17:04:25
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
Хуйцыг, пашол ты нахуй
Хуйцыг, пашол ты нахуй, 12-09-2014 17:17:34
Мижгона, 12-09-2014 17:14:55
22976743помедорчег, 12-09-2014 17:06:47
Ногинова, 12-09-2014 17:04:25
Альбертыч, 12-09-2014 16:59:50
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
Хуйцыг, пашол ты нахуй
хуйтциг, 12-09-2014 17:18:15
не все ослики козлы
22976744скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 17:18:57
соловейчег мудагъ
22976745хуйтциг, 12-09-2014 17:20:02
попиздил хлопотать по хозяйству
22976748Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 17:21:02
Кинули хуй через банк или банк через хуй, забыл нах
22976750Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 17:21:54
Наливаю рюмочку
22976752Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 17:24:49
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [232]
а шо, и кот ёбаный в рот тоже было?
22976758Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 17:27:01
разопью благороднейшую настойку боярышнега...(глоду)...без закуси...но с запивоном...кто са мной..
22976760Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 17:27:56
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [237]
мене совсем чудь-чудЬ
22976761Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 17:28:59
нуи хуй с ваме ..мне больше достанецццо..
22976763скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 17:30:02
ответ на: Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/ [236]
>а шо, и кот ёбаный в рот тоже было?
22976765я ж говорю-мудагъ
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 17:32:47
кота лудше пвасредцтвам валенка имхо
22976769Inetta, 12-09-2014 17:33:30
йебать мой лысый череп! здарова, босота
22976772В.В. Путин, последнее китайское блеать, 12-09-2014 17:33:46
Хуйцыг, пашол ты нахуй, 12-09-2014 17:17:34
22976773Мижгона, 12-09-2014 17:14:55
помедорчег, 12-09-2014 17:06:47
Ногинова, 12-09-2014 17:04:25
Альбертыч, 12-09-2014 16:59:50
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
Хуйцыг, пашол ты нахуй
Хуйцыг, пашол ты нахуй, 12-09-2014 17:34:39
В.В. Путин, последнее китайское блеать, 12-09-2014 17:33:46
22976775Хуйцыг, пашол ты нахуй, 12-09-2014 17:17:34
Мижгона, 12-09-2014 17:14:55
помедорчег, 12-09-2014 17:06:47
Ногинова, 12-09-2014 17:04:25
Альбертыч, 12-09-2014 16:59:50
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
Хуйцыг, пашол ты нахуй
lowcostauto, 12-09-2014 17:35:25
Еще кто-то подобное мутил?
22976777Альбертыч, 12-09-2014 17:36:10
Вот ещё припоминаю, как на финал кубка с Гешиным и Ромой ходили. Ну всё чин-чином, майки одели, шарфики. Первый тайм отыграли -мы в буфет. Взяли всем по шесть бокалов ,пива, а мне восемь. смотрю,СЧЧ ещё пактик пятикопеечный прикупил. И молчит, лыбиться. Ну думаю,Ю мож Ромка за старое взялся, момент нюхает, как на тусе в Чертанолво, водилось за ним. Ну взрослый, сам пусть решает.
22976780Уселись, выпили по три бокальчика. Казлаускас какраз Хряпу выпускает итот проход делает. И недоходя базы трёхочковым запулил. Все на ногах, феерия. И тут чую, аццки пузырь начинает жать. А в зале-людская каша, пока протолпишься-в шатнину сикнёшь, полюбому. Гляжу а СЧЧ. плакат на груди , для ширмы развернул, зубами держит, а за плакатом -в кулёчек отливает. Ну гад. Ну я тогда куртку клубную скинул -70-го размера, логотипом наружу и таким же макаром в пустой бокал отлил, и задвинул, под гешин стулчик. А геша ,в своей манере к пилотке какойто клеился.
Минут через пару , с красной мордой, спрятав ноклу, с записанным номером Глаши,уселся. Ну опять Хряпа -Маркошвили-Коробков. Всё внимание в зал. Всчкочили , сели, сирена, конец второго тайма.
Выхождим, я за бокалом потянулся, гляжу -нет. Геша рядом сидел, спрашиваю, чё мол , не видал. А он - та нет. Давно такого тёмного бархатного не пробовал. Вот такой казус вышел.
Бомжара биспантовая, 12-09-2014 17:36:39
Хуйцыг, пашол ты нахуй, 12-09-2014 17:34:39
22976782В.В. Путин, последнее китайское блеать, 12-09-2014 17:33:46
Хуйцыг, пашол ты нахуй, 12-09-2014 17:17:34
Мижгона, 12-09-2014 17:14:55
помедорчег, 12-09-2014 17:06:47
Ногинова, 12-09-2014 17:04:25
Альбертыч, 12-09-2014 16:59:50
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
Хуйцыг, пашол ты нахуй
всем аслам асёл, 12-09-2014 17:41:50
>да какой с тебя витя. ты вылитый Борух
22976789в мемориз
Диоген Бочкотарный, 12-09-2014 17:43:13
ответ на: Костярег [225]
Ну вот , я и говорю: тут грамотный подход надобен.
22976793Двое дэтей- надёжная опора в жизни.
А единственное жильё не конфисковывают- и Вася кот.
икут, 12-09-2014 17:44:43
раскажу вам анехдот
22976797как ашот асла ебёт
два нелофких абарота
асёл ебёт ашота
Костярег, 12-09-2014 17:48:12
ответ на: Диоген Бочкотарный [249]
дык вот какая хуйня в итоге то....тик так годики, все, чо покупалось на неправедное бабло , давно устарело, сломалось, погибло....требует ремонта....в итоге у разбитого корыта с воспоминаниями о относительно красивой жизни.... ну я про проебанное, а не вложенное в правильное направление...
22976804Моржы, 12-09-2014 17:48:20
ибали мы и икутов есичо
22976805Альбертыч, 12-09-2014 17:48:44
Я после этого случая Гешина ещё более зауважал, как писателя, человека и подонка.. Писателю ведь опыт нужен, сермяжный, правда жизни.
22976807Фу.расказал, как камень с души. Пойду питомца покормлю паровыми котлетками с зелёным горошкорм. Горошек-для перистальтики. И легче заметать потом из-под ванной
Егор Летов, 12-09-2014 17:49:26
ответ на: Альбертыч [246]
жжош гад гадцкий
22976808КлонЪ, 12-09-2014 17:49:34
ответ на: Альбертыч [246]
Мугогого блять.
22976809ты кто клонег ?
жжошь же падла этакая
Ыыыы
Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 17:49:51
ответ на: икут [250]
бгавооооо!!
22976811всем аслам асёл, 12-09-2014 17:50:30
ответ на: Костярег [251]
>дык вот какая хуйня в итоге то....тик так годики, все, чо покупалось на неправедное бабло , давно устарело, сломалось, погибло....требует ремонта....в итоге у разбитого корыта с воспоминаниями о относительно красивой жизни.... ну я про проебанное, а не вложенное в правильное направление...
22976813Пеле-вина начитался, не иначе
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 17:51:42
раскажу вам анехдот
22976814как икут асла ебёт
Альбертыч, 12-09-2014 17:52:11
ответ на: КлонЪ [255]
>Мугогого блять.
22976816>
>ты кто клонег ?
>жжошь же падла этакая
>
>Ыыыы
Сейчас морковку коту отварю, расскажу как Листенон нас печёночным тортом угощал
икут, 12-09-2014 17:52:14
ответ на: Моржы [252]
иди прорупь поеби
22976817Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 17:52:22
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [241]
коты на фаршмак хороши
22976818икут, 12-09-2014 17:53:03
ответ на: Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/ [256]
таки да, хде шекели за шютьку7
22976819камент 613, 12-09-2014 17:53:09
ответ на: Альбертыч [253]
>Я после этого случая Гешина ещё более зауважал, как писателя, человека и подонка.. Писателю ведь опыт нужен, сермяжный, правда жизни.
22976820ничего, ничего, чокайся с ним побольше, пей,
и тебя тоже все уважать станут как гешу
Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 17:54:22
ответ на: икут [260]
секундос сказал, шо ебать жыклера надо....каво жы ибать? савсем я запутался...виебу кота в валенке
22976822икут, 12-09-2014 17:55:08
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [258]
аленя аууетичнее
22976823еще варианы7
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 17:55:15
Апарафинили гешина, вононочо
22976824Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/, 12-09-2014 17:55:29
ответ на: икут [262]
о! да, ви корыстный и злопамятный человег!? \возмущаясь\
22976825Альбертыч, 12-09-2014 17:56:43
Ну вообщем все на ресе знали тогда что Листенон ебанутый. Я даже тесак с собой взял , и пассатижи в левый карман закинул, на вский случай. Если до заварухи дойдёт, чтобы не посрамить и заодно выведать клещами. кто меня клонил.
22976828Приехали в Балашиху. частный сектор, дом с шиферной крышей, собака во дворе, Лист нас встретил. Геша с Ромой удутые в хлам, я ни-ни, начеку.
(Вспомнилось,отойду,поблюю, дальше допишу)
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 17:57:00
портной-намудник
22976829я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 17:58:25
ответ на: Альбертыч [246]
>Вот ещё припоминаю, как на финал кубка с Гешиным и Ромой ходили. Ну всё чин-чином, майки одели, шарфики. Первый тайм отыграли -мы в буфет. Взяли всем по шесть бокалов ,пива, а мне восемь. смотрю,СЧЧ ещё пактик пятикопеечный прикупил. И молчит, лыбиться. Ну думаю,Ю мож Ромка за старое взялся, момент нюхает, как на тусе в Чертанолво, водилось за ним. Ну взрослый, сам пусть решает.
22976830>Уселись, выпили по три бокальчика. Казлаускас какраз Хряпу выпускает итот проход делает. И недоходя базы трёхочковым запулил. Все на ногах, феерия. И тут чую, аццки пузырь начинает жать. А в зале-людская каша, пока протолпишься-в шатнину сикнёшь, полюбому. Гляжу а СЧЧ. плакат на груди , для ширмы развернул, зубами держит, а за плакатом -в кулёчек отливает. Ну гад. Ну я тогда куртку клубную скинул -70-го размера, логотипом наружу и таким же макаром в пустой бокал отлил, и задвинул, под гешин стулчик. А геша ,в своей манере к пилотке какойто клеился.
> Минут через пару , с красной мордой, спрятав ноклу, с записанным номером Глаши,уселся. Ну опять Хряпа -Маркошвили-Коробков. Всё внимание в зал. Всчкочили , сели, сирена, конец второго тайма.
>Выхождим, я за бокалом потянулся, гляжу -нет. Геша рядом сидел, спрашиваю, чё мол , не видал. А он - та нет. Давно такого тёмного бархатного не пробовал. Вот такой казус вышел.
ыыыыыыыыыыы скатина бля
Моржы, 12-09-2014 18:00:14
ответ на: икут [260]
>иди прорупь поеби
22976831в прорубь не влазиет /зорыдали всей грядкой/
икут, 12-09-2014 18:03:13
ответ на: Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/ [267]
\немнога смущенна\ не замечал за собой
22976833ять. поцоны из гуднета пейздата прайобуют каменты
СУКИ!!! и так тяжко в клавдию тыцать а тут такая засада
икут, 12-09-2014 18:08:19
ответ на: Моржы [271]
ну дык хули момент проёбуеш? лёд то еще не встал, тыкай хуй и жди неделю
22976841Моржы, 12-09-2014 18:10:44
ответ на: икут [273]
>ну дык хули момент проёбуеш? лёд то еще не встал, тыкай хуй и жди неделю
22976858Дурак ты, однако. Нас чюкчи так ловят. Мы видели.
Абрам_Левензон, 12-09-2014 18:11:26
А насрале то, насрале....
22976859а вапроз то был прастой: скажите мне, уважаемые падонки – кто сталкивался с такой хуйней и какие рычаги воздействия у банков есть для подобных индивидуумов?
Атвет на вапроз такжи прост: для этага в банкаг наличиствуит служба иканамичиской бизапаснасти. Эта падразделения далжна правирять платежеспособность клиента. Не паверили? Пущай нач-к.СЭБ платить теперичи са сваей денюжной пайки
Альбертыч, 12-09-2014 18:13:16
Ну мы , что бы ты себе понимал, москвичи. Пару литров вискаря с собой прихватили. Чтоб не на сухую.
22976863Зашли в дом. Комната как в "Месте встречи", лет сорок обстановка не менялась. Правда н аокнах шторы бархатные, бородо, и скатерть скисточками того же колеру.
Сели за стол. На столе большое блюдо с тортом печёночным. Грибочки, сельд в лучке отдельно, пепельница. Графин рябиновки. Вот подвели тогда Ромку московские замашки. Сели, по рюмашке(вискарьных стаканов у Листа не бло отродясь). Торта отведали. Сладковатый показался. Мша говорит, моя Клава лук маринованый сластит. Ну да и пох. Тут у Ромы засвербело, что вискарь без льда пить -некомильфо. Листенон посрать на улицу вышел, в люфтклозет. А ромыч в холодильник полез. В морозилку, точнее. Тут кисть человечья с перстнями чернильными на фалангах Ромке на ногу и свалилась.
А гешан, пожрать всегд ане дурак был, вдруг из куска торта чью то серёжку выуудил. Не смог прожеватьХоррор, мля. Я как увидел тем же тортом и сблевал.
Ну чё, пытали его опося. И за клонов и по текущим вопросам. Признался, когда лепилой у мазуткинских подвизался обидку затаил на одного хмыря. Позже, когда того в Соклольниках порезали азера, на хату эту привёз, морфином приспал. И........разделал на супродукты. Год экзотикой подъедался.
Альбертыч, 12-09-2014 18:17:53
Я что позже подумал. Всё таки не зря мы виски пили. Ой не зря. И замашки эти столичные вполне жизненные. А вдруг в худую годину подпоил бы нас Листенон рябиновкой. И кто бы сейчас вам предания рассказывал?
22976867А Листенон пропал после этого, да. И не ищите его . Больше ничего не скажу.
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 18:22:55
Блять клон Альбертыча просто огнемет. Я валяюсь падсьалом
22976869геша,писатель,издан на бумаге, 12-09-2014 18:25:47
Да не было ничего такого. И на стадионе я в тот день небыл. И вкус мне не понравился. Лагер, бабский какой- то. По Нечипоренко. Я "Ячменный колос " люблю. Как Мандельштамп
22976871Листенон, 12-09-2014 18:26:13
ответ на: DeaD_Must_Die [278]
>Блять клон Альбертыча просто огнемет. Я валяюсь падсьалом
22976873это не клон к сожалению
Хуйцыг, пашол ты нахуй, 12-09-2014 18:26:25
Бомжара биспантовая, 12-09-2014 17:36:39
22976874Хуйцыг, пашол ты нахуй, 12-09-2014 17:34:39
В.В. Путин, последнее китайское блеать, 12-09-2014 17:33:46
Хуйцыг, пашол ты нахуй, 12-09-2014 17:17:34
Мижгона, 12-09-2014 17:14:55
помедорчег, 12-09-2014 17:06:47
Ногинова, 12-09-2014 17:04:25
Альбертыч, 12-09-2014 16:59:50
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
Хуйцыг, пашол ты нахуй
геша,писатель,издан на бумаге, 12-09-2014 18:27:15
ответ на: DeaD_Must_Die [278]
>Блять клон Альбертыча просто огнемет. Я валяюсь падсьалом
22976875О нас там тоже есть, бро. Поскролль.
Ethyl, 12-09-2014 18:28:11
ответ на: DeaD_Must_Die [278]
>Блять клон Альбертыча просто огнемет. Я валяюсь падсьалом
22976878Я тож оборжался. Вот кто так смог?!
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 18:28:24
ответ на: Листенон [280]
Да я на 99% догадываюсь кто это
22976879Но промолчу
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 18:29:40
ответ на: DeaD_Must_Die [278]
>Блять клон Альбертыча просто огнемет. Я валяюсь падсьалом
22976882В смысле о нас.
Зашел после обеда себе звёзд тыцнуть.Весь камзол куриным жиром заляпан. Придёцца Светке звонить. Перепихнёмя по быстрому. Заодно на постирушку уболтаю
DeaD_Must_Die, 12-09-2014 18:30:39
ну и три соточки нахнуть не лишнее, под собой.
22976883DeaD_Must_Die, 12-09-2014 18:30:45
Лучше нахать под собой, чем под себя ходить. Народная мудрозть
22976884DeaD_Must_Die, 12-09-2014 18:30:52
а?
22976885икут, 12-09-2014 18:32:27
хуй
22976886DeaD_Must_Die, 12-09-2014 18:32:57
о, две звезды приросло, профит на лицо
22976888КлонЪ, 12-09-2014 18:33:57
ответ на: DeaD_Must_Die [278]
>Блять клон Альбертыча просто огнемет. Я валяюсь падсьалом
22976889+1 это пиздец
КлонЪ, 12-09-2014 18:35:42
уптусик
22976890не ?
похоже на него
тот тоже способный был
КлонЪ, 12-09-2014 18:38:01
или сам альб развлекается
22976892стиль выдержан идеально
блять,да кто-же это
дима черкани в личку
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 18:40:09
Ваще уже опоксели тут я смарю!
22976894деньги, 12-09-2014 18:42:25
банки зло
22976896DeaD_Must_Die, 12-09-2014 18:45:53
ответ на: КлонЪ [293]
как в Крыму, братух?
22976899КлонЪ, 12-09-2014 18:47:07
ответ на: DeaD_Must_Die [296]
лучше чем в укре
22976900Альбертыч, 12-09-2014 18:52:34
Дочту Селина пару глав и у питомца блошек вычещу Очень философичное занятие. Вроде чтения Селина.
22976906Позже загляну.
ПыСЫ : Чёта восемь пропущенных от геши?
Альбертыч, 12-09-2014 18:54:31
Наверное билеты взял на товарняк с "Реалом"?
22976912мец, 12-09-2014 18:55:48
Дмитро, песдец тебе. Я погрузчик завёл и еду за тобой.
22976916лепиздок, 12-09-2014 19:03:48
Нееет, не Альбертыдж это, Альбертыч лаконичней рассказывает.
22976925Но клон ржачный!
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 19:04:56
ответ на: Альбертыч [298]
>ПыСЫ : Чёта восемь пропущенных от геши?
22976927БУГОГОГООООоооооооооооооЪЪЪЪЪЪъъъ
Альбертыч, 12-09-2014 19:05:56
Или вот к дядя Яше в позавтом годе ходили.Все люди,как люди,а Гешина всё нет.Узбечка стоит с хлебом-солью,уже руки у неё закаменели. Тут звонит писатель,- Куда,говорит идти от метро? - Да вот прямо и иди,мы тебя на крыльце встретим.- Так тут три дороги прямые расходятся.- На юг иди,тут три минуты хода.- А где у вас тут юг?- Тоже мне,пограничник.Юг,это там где у деревьев мох не растёт.- Хуле ты мне умничаешь,иду уже.
22976930Через десять минут звонит- Блять,что за шутки? Сейчас декабрь,какой нахуй мох?
лепиздок, 12-09-2014 19:07:01
ответ на: Альбертыч [298]
>ПыСЫ : Чёта восемь пропущенных от геши?
22976935Может, книга новая вышла?
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 19:09:58
ответ на: Альбертыч [303]
убилнахуй скатина
22976941я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 19:10:28
Альбертыдж - хуертджыщь
22976946кисть человечья с перстнями чернильными, 12-09-2014 19:16:22
а? чо-каво? каму въебать?
22976952геша, 12-09-2014 19:20:14
Пиздишь ты Альбертыч ! Звали в ресторант , я и пошел в "Асторию" , а вы оказуваеццо в " Крошка блять Картошке " тусите . А в Астории , Царь с партезанами пьет горькую , скот . Ща грит , допьем горькую и пойдем этим йибланам песды ввалим , смари мол , какие портезаны , огого бль . Воопчем проснулся я в 25 тронвале , на мойке . Там меня узбечка и выебла .
22976955кисть человечья с перстнями чернильными, 12-09-2014 19:20:21
пизда
22976956бугага, 12-09-2014 19:25:05
логниться влом, лень кнопку жезла нажать
22976961Кредиты не беру принципиально, учитесь жить без мышеловки.
икут, 12-09-2014 19:29:34
серуны нонче жидикаи пашли, адин клон какога-та старажила за глоза апсерает столпа изящьнай славеснасти
22976971эта фсьо санкцыи праклятущие али пятничный забухай виновны?
Писарь1, 12-09-2014 19:30:37
Не, так-то не наглел, но кохда бабла было в абрез, плевал на выплату, агентам впарывал туфту про смены вне города с абещаниями заплотить по неустойке. И месяц-полтора обходил банк десятой дорогой. Это с Альфа-банком. А Хоум-банк воопще шибко к терании не прибегает. Им поебать задержка в 3-5 недель, за че очень благодарен. И процентов не начисляют, че удивительно, да и над душой не стоят, канюча ,,заплати, да заплати!,,.
22976975икут, 12-09-2014 19:39:39
хоть в аслачате и не нахують, нннннада довейсти да сисег
22976981ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-09-2014 19:40:08
бля. с клона Альбертыча усцался. ага
22976984скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 19:42:40
ответ на: Ю.И. Соловейчик /портной-надомник/ [264]
>секундос сказал, шо ебать жыклера надо....каво жы ибать? савсем я запутался...виебу кота в валенке
22976988бабку ты свою виебешь.....в валенке...
икут, 12-09-2014 19:47:56
солдат! писят отжиманий, впееерет!
22976991я тебе сука пакажу как мой план в одно ебло курить!
как? уже? нипизди мне блядь, взял затворную плиту и бегом уебок на кпп!!!
и запомни мразь, я тебя ночью атпижю!!!
я-то за запомнил, а вот сёржант спиздел
(из светлой йунасти воспоминаний)
Альбертыч, 12-09-2014 19:50:03
ответ на: геша [308]
Так то в другой раз было,когда ты в депо бауманское с ней уехал,экскурсовод. Москву он ей показать хотел,панимаешь. А что показал-то в итоге? Жениться ведь на Фатиме хотел,детей её усыновить.-Мен улуф русча ёзувчи,Мен сени сикяман,Бир копейка бераман.
22976993Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 19:52:53
бир капейка сикяман кокойты
22976997Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 19:53:43
мен улуф русчя песда
22977001мен капейка матацыкл
икут, 12-09-2014 19:54:11
лехаим бояре и примкнувшие аслы
22977004Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 19:54:15
вж дкьрзщепкащпьбриз 9саплот 8сми0тр9ч ламби
22977005эжывабзр
Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 19:54:18
щвчса зпыщ
22977006я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 19:54:19
тритритри
22977007Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 19:54:22
ы г9оышщгаып7вчапрто
22977008икут, 12-09-2014 19:55:24
жорла за сисками припёр себя ннада ресче нахать
22977012Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 19:55:29
асёл мазепа, гегеге
22977013Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 19:56:17
ответ на: икут [325]
следущяя астаноука - ЧОО
22977014икут, 12-09-2014 19:56:19
йа таг и знал
22977015толанд сцуко не просрёщ
икут, 12-09-2014 19:57:34
ответ на: Пробрюшливое жорло [326]
слы гуцул шайтан, мазепа мени ни зимляг
22977019лепиздок, 12-09-2014 19:57:48
ответ на: Альбертыч [317]
Издеваешься над пейсателем? У него последняя глава не выходит, обзвонился уже. А ты все байки травишь.. Трубку сними уже..
22977020Бир копейка бераман, 12-09-2014 19:59:29
щаз насру вам всем в карман
22977025геша, 12-09-2014 19:59:37
ответ на: Альбертыч [317]
Врежь ты все и сцаки у тя нефкусные . А у Фотимы дети иё старше меня . Метлометы в Краснопресненском ОМОНе ! Поэл , какие у мну связи .
22977026Альбертыч, 12-09-2014 20:05:28
Стоим мы с этим караваем на крыльце,а Гешин мимо нас морской походкой прошкандыбал с пакетом пивных банок пустых.,сразу видно,что большой культуры человек, и за угол,к Яше на задний двор. Ну мы за ним,через кухню,- нет никого во дворе,только джип Яшин стоит.Пока постояли,посмотрели,в зал вышли - а Гешин уже на крыльце ногами шаркает,и долго так шаркает,под разными углами. Яша ему говорит : Да Вы проходите уже,уборщица вымоет пол.
22977033Ну здравицы все возносили,поздравляли маститого писателя,то-сё,хуё-моё,тут Яша сходил на двор,подарок Гешину из машины взять,открывашку в виде женщины голой,возвращается,вручает- Спасибо,что у меня встретились,приятно видеть воспитанных людей,а то вот мне кто-то на бампер джипа насрал
аслайоп, 12-09-2014 20:05:54
а нука в кучу
22977034аслайоп, 12-09-2014 20:07:10
дайте курить суки
22977036аслайоп, 12-09-2014 20:07:21
и выпить
22977037DeaD_Must_Die, 12-09-2014 20:09:02
Опять кто-то минуснул звезду. Мелкие, завистливые поцы!
22977041Я к Светке бегал звонить. Все телефоны-автоматы на районе раскурочены. У Светки когда букс какой-то начинаетсмя, я трубку крушу , как Джо Пеши в фильме "Казино". Так в пределах пяти кварталов ни одной целой трубки не осталось. Корешей встретил возле "Тепломаша", пыхнул. перетёрли чутка.Часа полтора как рукой сняло. Даже позвонить забыл, вылетело по дороге из головы , куда бля шел!
А с мобил чё не звоню? Да нах? Ещё подумает, что балую , только больше юзом пойдёт. Придётся камзол на выворот с утра одеть.
КлонЪ, 12-09-2014 20:09:47
ответ на: Альбертыч [333]
ааааааа
22977043сцукоо
прекращай
пол-укома сдохнет же от ржаки
блео
лепиздок, 12-09-2014 20:12:14
Хантяра - с любовью к геше мне каацца
22977053Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 20:17:08
чпоцкельды уецку фыва
22977069аслайоп, 12-09-2014 20:17:30
битоныч жжот ебать-копать
22977072геша,писатель,издан на бумаге, 12-09-2014 20:21:52
В интернетах разочарован напрочь.Насрут за шкирку, и не задумаются, многие. Очень многие.И ещё!
22977075Помню,как креатив мой конкурсный был написан. Уже тогда оскома осталась. http://udaff.com/read/creo/124013/ Встретились в реале с Ногиновой. Еле уговорил. Три раза языком шахну у Барабашкиной вылизывал, после приводов в ресторан. За одно свидание.
И что мы имеем? Прототип Аллы Борисовны. в шелковом, с пятнами халате, медецинского цвета. С недепилированными ногами. И перснтями на пальцах-сарделях. Еле съёб, через балкон третьего этажа
магистр Иода, 12-09-2014 20:23:08
ответ на: Шветка [77]
>я ужэ ему и фэйри подливала в пяльмени, не больше двух бутылок правда в миску - тонкий вкус имеет, диавол, разпознает
22977077>
>но куриный жыр все перешибае, здоров как бык
>
>бляхо-мухо думала сойдусь со старичком подызношенным, быстренька кеды ему направлю за печку, а он блять жизни себе намерял как кощей
это 6*
Сторичок, 12-09-2014 20:27:52
мдааа
22977085Сторичок в полукедах, 12-09-2014 20:28:28
пиздец какой-та
22977086Листенон, 12-09-2014 20:28:32
знайте правду, падонке
22977087лежу, чем осталось, в пехорке. батарея на груди ржавая краска облупилась, стыдъисрам. токмо стетоскоп радует, не берёт ево парша
гат ты Альбертыч
тебеж королёвский кловун дело говорил, -прикопать. упёрся ты,- топить.
ну ничё. помнишь, чё я тебе третьева дня во сне рекал? примешь ты смерть от кота своего
бухыхы всмысле бульбульбуль
Сторичок в полукедах, 12-09-2014 20:28:54
ответ на: Сторичок [344]
печка есть?
22977088Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 20:31:32
ну вы и насрали тут, скоты и дуралеи
22977094икут, 12-09-2014 20:31:35
вобщим так, прасковью суку нада за борт завтра кинуть
22977095а то рыба в акияне мрет ат недостатку корма
спишим на нисчасный случай и дадим посмертно орден
и еще статью в газету пра иё геройский подвиг
Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 20:31:48
ответ на: Сторичок в полукедах [347]
>аптечка есть?
22977096Сторичок в полукедах, 12-09-2014 20:33:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [350]
>>стечкин есть?
22977097Геша с марголиным(меткий шопездец), 12-09-2014 20:35:42
где у тт предахранитель???7 атвичяйте ссуки
22977099Листенон, 12-09-2014 20:35:55
а еще Альбертыч, будучи самоназваным бугалктером нашево движения за всё заебись, спиздел партийную кассу и всё спустил на тоджыков
22977100выведу я ево на читую пехоркинскую воду, к русалкам не ходи
Альбертыч, 12-09-2014 20:40:33
Ну выпил Гешин с мороза сразу 150 водовки,зажевал люля-кебобом,с тарелки у Ромыча выхваченным,пивом шлифанул и стало ему прекрасно-распрекрасно. Тут и танцы подоспели.Герой наш нарасхват,- он же и плясать мастак.Девчонки с ним фоткаются,помадными губами щёки зацеловывают,на белый танец зовут,сплошная глория муньди,как у нас на стройке говорят,да.
22977111Да понадоела Гешину попса кабацкая и захотелось ему треша и хоррора. Пошёл он к диджею и что-то с ним на немецком тереть начал. Тот ни в зуб ногой.Вернулся виновник торжества за стол и молвил:- Альбертыч,ёптыть,чо как музыку заказать,хочу под раммштайн коленца выкидывать! - Да напиши на салфетке,дай 100 рублей и колбась.
Гешин чуть не все салфетки на столе перевёл,пока накарябал название песни на немецком,сложил вокруг сотенной и сцать отправился. Ромыч быстренько на другую салфетку поменял,пока пейсатель баки сливал.
Вот идёт наш орёл по залу,девчёнок из-за столов собирает,подмигивает весёлым глазом,поднимается на танцпол,вручает свёрток дискарю и принимает жёсткую такую позу,пальцы в козу расставив- Йее,дас исть фантастиш!!
Дискарь мощщу во весь рост на динамики и греет публику: Сейчас звучит любимая композиция нашего дорогова гостя! Поём все вместе!
Тут музыка пошла и Гешин дажа успел ритм задать,прежде чем въехал,что это "Зайка моя"
Альбертыч, 12-09-2014 20:41:23
Я чего про дядю Яшу вспомнил?
22977113Мы в Москве не так часто видимся. Расстояния налагают. А тот случай памятный, отложился очень хорошо.ю Я в связи с чем вспомнил. Ща, пока с дочурой говорил, от геши опять семь пропущенных. Ну конечно, бля!
Другое дело, когда у Яши решили обмыть первую бумжную книшку писателя Гешина. То что автор, опаздывая, разогревался в одно рыло баночным пивом, спишем. Принёс по экземпляру, всем, мне , Ромычу, А Второму, тоже, попробывал бы не принести. Но три книжки. в мягком переплёте стали нам в застолье до двух ночи, из нашего кармана, с таджиксим ансамблем, шашлыками из сома и танцем живота Фатимы.
В моём экземпляре только почему-то отсутствовало шесть страниц, с корнем вырванных.И на соседних старницах пару мазков , как если бы читатель ел взахлёб шоколад, листая книку и случайно измарал. Ну я подумал , авторская корректура. Что нибудь геше не понравилось, листал по дорогое, перечитывал, волновался.
Ну бог с ней. Книжку забросил за унитаз - питомцу кроить на подстилки. Чё я там не видел? У меня ещё три тома Селина нечитанных.
лабух кабацкий, 12-09-2014 20:42:58
ответ на: Альбертыч [354]
МугогогогоБугоггоггоооПхехехехе
22977116КлонЪ, 12-09-2014 20:45:46
сукаааа
22977118всё, в пизду.
вырубаю комп.
ибо сдохну к хуям.
клонег ты красава. это 6* без оговорок
ооооооо, 12-09-2014 20:50:18
Абырвалг
22977123Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 20:53:07
буду краток. вы охуели! где жорла? травить этого защекана желаю
22977127Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 20:56:49
ответ на: Сторичок в полукедах [351]
>>>сечка есть?
22977132Листенон, 12-09-2014 20:57:22
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [359]
>буду краток. вы охуели! где жорла? травить этого защекана желаю
22977133ногохуй чтоли? опять газу нанюхался?
небзди, трубопровод, попустит
Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 20:57:53
чо еще за хуйня тут выступает??777
22977136Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 20:58:24
22977138Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 20:59:04
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [359]
хуй пососешь, не маленький
22977140Листенон, 12-09-2014 20:59:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [362]
>чо еще за хуйня тут выступает??777
22977142закадаври ево
Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 21:01:51
Японские танки времен Второй мировой войны вывезут с острова Шумшу на Камчатку
22977144_______________
ета кот такой умный бль??77
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:01:58
Жорла, ссука, мониторешь7 хехе, фуфлыжник-хуерлыжник
22977145Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 21:02:45
ответ на: Листенон [365]
ево и таг жызнь абидила с ражденея
22977146Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:02:53
ответ на: Пробрюшливое жорло [366]
тебе телка не вселиравно (соси, соси, не атвлекайся на ответ)
22977147Листенон, 12-09-2014 21:03:01
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [359]
ну ты чё-чёч, оника, кде твои страшенные каменты вужоснам?
22977149Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:03:49
Докторишко из какихто пердей слово сказать имеет? Ыыыы
22977153Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 21:04:24
ссыкло, ты личико-то пакажы
22977156падумаю, мож нассу на ниво
а то под левой чорни регой све смельчяки
да, абизяна?
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:04:54
ответ на: Пробрюшливое жорло [372]
глоттай, глотай
22977158Листенон, 12-09-2014 21:05:19
бугегегагага
22977159ну точно тупорылый ростовский ногохуйц
стиль тупездня не пропить-не продать
гафффф
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:05:58
Листи, ты когда хуй сосешь губой трясешь?
22977160брейвик а-ля русс, 12-09-2014 21:06:40
взял кредиты в семи банках на полтора ляма и сразу же забил хуй на выплаты.(с)
22977161для семи банков не такие уж лавэшки, что б реально подрываться на отпизд аферюги.
но подражать не стоит
Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 21:06:40
кто пра чо, а пидр про "соси"
22977162ну пососи висячьку пажылова кита гренландскава, те как раз во размеру в твае пидроеблет заедед, как тронвал дисятый нумер по бульварнаму кальцу
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:07:14
Жорла, выбирай пинка иле лещща, чугарин
22977163скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:07:27
чё тут? чё тут?
22977165Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:08:02
Жорлег, иа тебя отхуяррюю
22977167Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:08:29
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [379]
а ну полазь в валенок едренашерсть
22977171Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 21:09:02
смитанка, пашоль нахуй, чюрька
22977172гугугу
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:09:11
Жорл, а Жорл... Ты чо такой блять пиздец ващне
22977173Листенон, 12-09-2014 21:09:27
Соль
22977174дитя
говнюк
пустобрёх
токсикоз
эпикриз
безнадёжен
Margosha-Afrika, 12-09-2014 21:09:33
Даже в серьёзном посте о банковских проблемах насовали хуёв...
22977175Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 21:09:38
щекастенький чюрьбан
22977176Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 21:09:47
хуйц
22977177Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 21:09:55
смихьт
22977178Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 21:10:03
хуйы
22977179Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:10:21
ответ на: Margosha-Afrika [385]
>Даже в серьёзном посте о банковских проблемах насовали хуёв...
22977181Маргоша! ПЕСДУ бреежь
Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 21:10:52
чюрло палитса на раз-два
22977182тупой блять
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:10:53
ответ на: Листенон [384]
данунах
22977184Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 21:10:57
смелый атхуяревотель
22977185мож ти мну ещро па ойпищьнегу найдеж, дятел??77
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:11:22
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [381]
ты бы не пукал, крожёваный
22977186Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:11:31
начернил покрышки на коляске.... Жорла, хош прокачу?
22977187Margosha-Afrika, 12-09-2014 21:12:06
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [390]
>>Даже в серьёзном посте о банковских проблемах насовали хуёв...
22977189>Маргоша! ПЕСДУ бреежь
Ещё чего, шорсть расходовать в зиму...
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:12:08
ответ на: Пробрюшливое жорло [393]
дай телефончег, наберу
22977190Листенон, 12-09-2014 21:12:11
ответ на: Margosha-Afrika [385]
>Даже в серьёзном посте о банковских проблемах насовали хуёв...
22977191блеаааать
упал под стол
ты откедова тут такая, детка
и традишн три вопроса
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:12:42
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [394]
а ну полазь в войлок, блоховоз
22977192Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 21:12:43
смихтя асссаля ебаль?
22977193Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:13:50
накачу боярышнега пока, чад скушон, вечер томен
22977197Margosha-Afrika, 12-09-2014 21:14:03
ответ на: Листенон [398]
>>Даже в серьёзном посте о банковских проблемах насовали хуёв...
22977198>
>блеаааать
>упал под стол
>ты откедова тут такая, детка
>и традишн три вопроса
И чё со вторым и третем тормознул?
Юрий Антонов не жалеет гондонов, 12-09-2014 21:14:13
муса манаров в космасе летает
22977199а смит мусаев ослика ебет
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:14:30
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [399]
мо лчи пёс дюк
22977200всем аслам асёл, 12-09-2014 21:14:47
о, с паперти прискакали, с наступлением сумерек, унылые
22977201Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:14:48
благорадная отрыжка дтктд (жорла, это я не про тебя есличо)
22977202Диоген Бочкотарный, 12-09-2014 21:15:08
Некультурне осло детектед
22977204Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 21:15:45
давать те давалки тваи калхозные будут, чюрло
22977207Листенон, 12-09-2014 21:15:51
ответ на: Юрий Антонов не жалеет гондонов [400]
>смихтя асссаля ебаль?
22977208не похож на обезъян. чюю, этот ник купил диплом на другой станцее метры
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:15:56
ответ на: Margosha-Afrika [402]
ты тупая песда говори - глотаеж? в жеппо дайош падонкам и другим всяким7
22977209скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:16:46
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [406]
>благорадная отрыжка дтктд (жорла, это я не про тебя есличо)
22977213хуищще чурбанский ты у ся в сраке детектед
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:16:50
ответ на: Диоген Бочкотарный [407]
да не говорите , коллега.. одно хамло
22977214Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:17:38
мугеге жорлик негодуэ это б/п пгекгасно
22977217скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:17:45
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [411]
>>благорадная отрыжка дтктд (жорла, это я не про тебя есличо)
22977218>
>хуищще чурбанский ты у ся в сраке детектед
есличо
ганс с хуем, 12-09-2014 21:17:54
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [390]
>>Даже в серьёзном посте о банковских проблемах насовали хуёв...
22977220>Маргоша! ПЕСДУ бреежь
в просвещенных странах бреют жопу
Margosha-Afrika, 12-09-2014 21:17:55
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [410]
>ты тупая песда говори - глотаеж? в жеппо дайош падонкам и другим всяким7
22977221Угу... глодаю... нажывуюнах.
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:18:09
мы их душиледушиле
22977222икут, 12-09-2014 21:18:13
чё туд? бой титанаф?
22977223Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:18:41
ответ на: Margosha-Afrika [416]
воджеж пиздоша какая
22977224икут, 12-09-2014 21:18:52
а, шмодрыкл какойта быкует
22977225Листенон, 12-09-2014 21:18:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [408]
>давать те давалки тваи калхозные будут, чюрло
22977226чё ты с ним играешся, как с мухожуком, крылышки рвёшь, лапки пинцетом надламываешь? вжарь ему ацкое арапское проклятие.
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:19:05
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [413]
иди свою бабку нюхай
22977227Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:19:22
ответ на: ганс с хуем [415]
аааааабляяяяя, жжошь падлетц
22977230Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:20:18
Товарищ Кот! И еа вас валенок найдёццо, ога
22977236В.А.иН., 12-09-2014 21:21:33
вечно с вами , пацаны!
22977239на Егора многие здесь за компанию гонят! зря! Хотя знаю. что слушаю, исподтишка. Просто стадное чувство.Мне от этого больно. Когда я говорил в Питере с Бабиком. мы долго спорили, кто лучше-Юра или Егор. Слегка даже до ммордобоя дошло, в перву встречу. А потом, по Староконюшенному гуляя, и споря, поняли -исскуство -оно об одно ми том же , что у Егора, что у Шатунова. И обменялись дисками на память. Он мне свою первую на виниле пластиннку "Маяч" подарил. А я ему бобины, раритетные, осыпающиеся. Но всё скопированно на цифру. не бойтесь . Кому надо. анадо многим, знаю,пишите в личку!
В.А.иН.
ПС. это не клон
Margosha-Afrika, 12-09-2014 21:21:40
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [419]
>воджеж пиздоша какая
22977240(выпела баржоме, расцыпала соль, сдала зека)
Йа няшко.
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:21:41
ответ на: ганс с хуем [415]
>>>Даже в серьёзном посте о банковских проблемах насовали хуёв...
22977241>>Маргоша! ПЕСДУ бреежь
>
> в просвещенных странах бреют жопу
тем кто в каментах срёт много
Гейдар Иваныч Алиев, 12-09-2014 21:22:14
такие как смитоев "восемь-дырка-дырка-восемь" пазорят кафказ
22977242гетверан!
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:22:22
так. где хуйтцег7 жорла уныл как талое гамно
22977244Листенон, 12-09-2014 21:22:43
Соль
22977247я тебя щяз пришыбу каментом.
насмерть
ты плохой
Гейдар Иваныч Алиев, 12-09-2014 21:23:36
восемь раз - не гётверан, да?
22977251Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:23:43
ответ на: Листенон [430]
давай, ебош
22977253Гейдар Иваныч Алиев, 12-09-2014 21:23:44
стулы
22977254Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:23:50
ррр
22977255Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:24:03
ответ на: Гейдар Иваныч Алиев [433]
гнида ты
22977256скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:24:03
ответ на: В.А.иН. [425]
>вечно с вами , пацаны!
22977257>на Егора многие здесь за компанию гонят! зря! Хотя знаю. что слушаю, исподтишка. Просто стадное чувство.Мне от этого больно. Когда я говорил в Питере с Бабиком. мы долго спорили, кто лучше-Юра или Егор. Слегка даже до ммордобоя дошло, в перву встречу. А потом, по Староконюшенному гуляя, и споря, поняли -исскуство -оно об одно ми том же , что у Егора, что у Шатунова. И обменялись дисками на память. Он мне свою первую на виниле пластиннку "Маяч" подарил. А я ему бобины, раритетные, осыпающиеся. Но всё скопированно на цифру. не бойтесь . Кому надо. анадо многим, знаю,пишите в личку!
> В.А.иН.
>ПС. это не клон
ну ты и маляву накатал. Разбирать по понятиям надо. Бабик конечно вор авторитетгый, но про Шатунова много плохого базарят.
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:24:31
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [436]
котяра -хантяра?
22977258Листенон, 12-09-2014 21:24:56
ответ на: Margosha-Afrika [396]
судя по тщятельному профайлу, на што-то надеешься?
22977259ну типа, они на меня уздрочятся?
Гейдар Иваныч Алиев, 12-09-2014 21:25:06
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [435]
>гнида ты
22977261мыло подними, шнырь
скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:25:14
один раз не дирижер (с)
22977263Листенон, 12-09-2014 21:25:30
Я, братва, герычем бахнулся
22977265Листенон, 12-09-2014 21:26:28
ответ на: Гейдар Иваныч Алиев [439]
ага, подниму, когда хуй после твоей жирной мамки мыть буду
22977266скорбящий кот скребущй дверь, 12-09-2014 21:26:45
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [437]
сам ты хантяра, просто дверскребу
22977269Листенон, 12-09-2014 21:26:46
базару нет
22977270после Альбертыча вторая лига развлекается с ругачками,- а сам-то ты хто
Листенон, 12-09-2014 21:26:52
Да вот такая хуйня малята
22977271Margosha-Afrika, 12-09-2014 21:27:17
ответ на: Листенон [438]
>судя по тщятельному профайлу, на што-то надеешься?
22977273>ну типа, они на меня уздрочятся?
О, паранойя ))
Любила читать, теперь выбираю время, чтобы переброситься благородным словечком.
Скучаю по беседе.
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:27:26
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [443]
Двероскреб (это хорошо)
22977275Гейдар Иван-оглы Алиев, 12-09-2014 21:27:27
грязный даг, джялляб
22977276Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:28:20
дагдаг-даг
22977279Листенон, 12-09-2014 21:28:50
ответ на: Листенон [441]
ты есчё што за проблять, штоп моё светлое имя марать фекалиями в пехоркинских чистых водах, малёк лягушки?
22977280Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:29:05
пиццо пиццо с маслиной
22977281Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:29:39
фтопку чюрок!
22977283Листенон, 12-09-2014 21:30:26
черех губу не переплюну и чухает шописдец
22977284Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:31:09
Алыич, ты ж чебурек чорножопашный
22977288Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:31:45
щщекастенький, не молчи
22977290кукарекни чо-нибуть
Залупа, 12-09-2014 21:31:59
ДА Я ВАШ РОТ ЕБАЛЬ
22977291Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:32:16
ай маладец
22977292на сахарок
Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:33:38
смитана, ты предсказуем как восход
22977294чюрбан такой чюрьбан
Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:34:04
иди асла еби, ущербный
22977298Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:35:10
куда делся говноед Жорло тащщи свое жирное гузло сюды, дам сказашного пендаля
22977302Листенон, 12-09-2014 21:35:50
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [432]
>давай, ебош
22977304/достал платочек льнянова пошыба, утёр солёные сопельки сольке/
не плачь, бедолага. на кажну даж завалящюю хуйню найдётцо девка давалка
верь. не евражками едиными и дрочем жысть хороша. вон маргоша на тебя смотрит искоса, низко головой заигрывает
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:35:50
Геббельс такой геббельс
22977305Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:36:14
щщекастенький! блидёнок калхозный
22977306Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:36:28
ответ на: Листенон [461]
а стланником по ебалу не хош?
22977307Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:37:24
гебельс, да собери ужо булки -- тут не тот формат сцаета
22977311Листенон, 12-09-2014 21:37:45
Соль ужасен. каменты беспощядны. насекомь вужосе дохнет налету
22977312Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:37:51
xi-xi-xi
22977313Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:38:49
да у меня колюма сортиры драил когда я эсминец брал тараном под кенигсбергом
22977315Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:39:30
чюрло готоф к слалому?
22977318Листенон, 12-09-2014 21:39:43
по наитию
22977319возможно Соль беременный. так забавно капризулит
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 21:40:03
я ваще географ из петрограда
22977320Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:40:46
смитька, напился водки на халяву - пиздуй спать, нищеброд районного масштаба
22977323Листенон, 12-09-2014 21:40:57
скушночяд
22977324Листенон, 12-09-2014 21:42:15
пойду к цыганам , возьму чек черняшки, ангидрида нет, пацаны?
22977326Листенон, 12-09-2014 21:43:16
унылое гавно соль и тд просто бесит
22977328Листенон, 12-09-2014 21:44:01
Смитка, ссучий потрох, махачкалинская обезьяна колясочнег
22977331Листенон, 12-09-2014 21:44:33
заварю ка я марлечку, пацаны
22977332Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:46:09
Отлизнул пелотку у соседки-пенсионерки. Да пенсия то не по возрасту, а по инвалидности. Ну да похуй, верно ведь
22977334Листенон, 12-09-2014 21:46:20
ответ на: Листенон [475]
>унылое гавно соль и тд просто бесит
22977335ты тоже, мимикришка. слехка. не очень сильно.
примерно таг. комариха есчё не куснула, но нудит в ухо.
натянул на бошку на той неделе стиратую простыню
ДристофорБонифатьич, 12-09-2014 21:47:24
ух ну вы тут ахуеть
22977336Гы Гы Геббельс, 12-09-2014 21:47:43
щяс абезя догонится чекушкой и снова в бой с тенью
22977337Гы Гы Геббельс, 12-09-2014 21:48:26
уже догнался, жывотное
22977339ДристофорБонифатьич, 12-09-2014 21:49:06
Обезьян, тебе свежую пеленку подстилили
22977341Тухлодырый Геббельс, 12-09-2014 21:50:20
затравим же други этого дага
22977345Диоген Бочкотарный, 12-09-2014 21:51:09
Срач, вобщем-то неплохой наблюдаеццо . Осликам иногда не во вред порезвиццо: тем более, в тяпницу.
22977349Листенон, 12-09-2014 21:51:43
забавно
22977352кажный олень норовит куснуть ебанашку
но всяк называет надкушенное своим мерзавцем
ыхыхы
Соседка Гебелльса, 12-09-2014 21:51:51
натер пиздень шершавым
22977353В.А.иН., 12-09-2014 21:51:55
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [436]
>>вечно с вами , пацаны!
22977354>>на Егора многие здесь за компанию гонят! зря! Хотя знаю. что слушаю, исподтишка. Просто стадное чувство.Мне от этого больно. Когда я говорил в Питере с Бабиком. мы долго спорили, кто лучше-Юра или Егор. Слегка даже до ммордобоя дошло, в перву встречу. А потом, по Староконюшенному гуляя, и споря, поняли -исскуство -оно об одно ми том же , что у Егора, что у Шатунова. И обменялись дисками на память. Он мне свою первую на виниле пластиннку "Маяч" подарил. А я ему бобины, раритетные, осыпающиеся. Но всё скопированно на цифру. не бойтесь . Кому надо. анадо многим, знаю,пишите в личку!
>> В.А.иН.
>>ПС. это не клон
>
>ну ты и маляву накатал. Разбирать по понятиям надо. Бабик конечно вор авторитетгый, но про Шатунова много плохого базарят.
да с Шатуновым встетиться лучше, как я выше говорил. Много лишнего говорят. О каждом. И о бо мне и о Юре и о Егоре. А ты встреться, как Бабик, жахни по дёснам, может больше поймёшь!
с ув. В.А.иН.
Гы Гы Геббельс, 12-09-2014 21:52:13
чюрбан, не кипешы
22977356Соседка Гебелльса, 12-09-2014 21:52:18
ответ на: Диоген Бочкотарный [485]
ах
22977357Соседка Гебелльса, 12-09-2014 21:52:42
ответ на: Гы Гы Геббельс [489]
поматросил и бросил?
22977358Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 21:53:11
где паскудный жорло, где этот олень
22977360Гаврила Харитоныч Геббельс, 12-09-2014 21:53:39
смитана, пошол нахуй лишенец
22977363ыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыххыы
Жорло олененок, 12-09-2014 21:53:52
22977364Гаврила Харитоныч Геббельс, 12-09-2014 21:54:06
чюрло а5 неуспел
22977365Хуерлыга, 12-09-2014 21:54:46
Чо блять ветрогоны, серем помалу?
22977366ГансХристианГеворкян, 12-09-2014 21:55:40
смитана щекастая, ты чюрло тупое
22977368смирись и сдохни
Прислуга Жоржеты, 12-09-2014 21:55:50
Моя старая умолишенная пизда не пробегала?
22977370Смит 8008, 12-09-2014 21:56:47
я как юрист призову вас всех к ответу
22977371Смит 8008, 12-09-2014 21:57:11
будете землю жрать
22977372ГансХристианГеворкян, 12-09-2014 21:57:13
ответ на: Прислуга Жоржеты [498]
>Моя старая умолишенная пизда не пробегала?
22977373иё смитанка ебёт
Пиджаки, 12-09-2014 21:57:40
Сыворотка есть? А если найду?
22977374Листенон, 12-09-2014 21:58:32
ответ на: Диоген Бочкотарный [485]
>Срач, вобщем-то неплохой наблюдаеццо . Осликам иногда не во вред порезвиццо: тем более, в тяпницу.
22977377поножовщина в изящных и блаародных позах закончела себя с усталостью Альбертыча клонить клона
тупое плювание говном дтгтд
Хуерлыга, 12-09-2014 21:58:38
кинуть банк(и) - это богоугодное дело
22977378Ганс-Сдавайс, 12-09-2014 21:59:39
смитька дурачок, ты ещо жыфф, жывотнае щекастое?
22977380Ганс-Сдавайс, 12-09-2014 22:00:12
и жопастое дткд
22977383Хуерлыга, 12-09-2014 22:01:13
смитка ова
22977385икут, 12-09-2014 22:03:00
насерили не слабо. вынужден признать что как-то бесталантно и ниискраметна
22977388вялопоносная хуйня
Нумизмат, 12-09-2014 22:03:16
ослы! вы цвет удафкома!
22977389Диоген Бочкотарный, 12-09-2014 22:03:49
ответ на: Листенон [503]
Не, ну хоть так. Ибо, прошлый ослочад несколько разочаровал...
22977390икут, 12-09-2014 22:04:01
асло нуна в среду пускать. вот хде будут какаться брулианты
22977391Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 22:04:01
ответ на: икут [508]
ну так ваш выход маэстро, блестните уже талантами
22977392икут, 12-09-2014 22:05:34
ответ на: Гейдар Гайдарович Геббельс [512]
художнег должен быть галодным(це хто-то)
22977394а йа сыт пиян и нос ф табаке
Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 22:06:01
икут перхоть падзалупная
22977396Листенон, 12-09-2014 22:06:10
ответ на: икут [508]
>насерили не слабо. вынужден признать что как-то бесталантно и ниискраметна
22977397>вялопоносная хуйня
вздрючъ чад ослиный, о ценитель распрекраснова ора, нам недоступнова
мне лень и мальки пескарей счекочют недоглоданые пятки рук
Гейдар Гайдарович Геббельс, 12-09-2014 22:07:05
пиздоган пиздоганище сахар нарзан и адын икут
22977400Листенон, 12-09-2014 22:09:08
а момент уже не так заборист, как прежде
22977406Ганс-Сдавайс, 12-09-2014 22:09:09
тупая абизяна можыт только ники капипастить
22977407йурызт блять
икут, 12-09-2014 22:09:18
ответ на: Гейдар Гайдарович Геббельс [514]
мелко мыслете
22977408оно и понянто - нада хапнуть, тогда мысля зарежжит
а по теме - булькни в очко накипь ты подклиторная
В.А.иН., 12-09-2014 22:09:59
до свидания. рад был снова побывать на УКе
22977410Альбертыч, 12-09-2014 22:10:09
ответ на: Листенон [503]
Я тут не при чём,ыыы
22977411За Сталина!, 12-09-2014 22:11:01
гаджыкакло мусаенко, г.Махачкаград
22977414икут, 12-09-2014 22:11:24
Гансючку утопить в Одере
22977416Листенон, 12-09-2014 22:11:33
а вы говорите смитха-безьян, да он флибустьер клоак говночятов на медном тазе с безразмерными памперсными парусами
22977417вот оно первородное зло хуеты хует. икуты алкающие чюжова срачя
За Сталина!, 12-09-2014 22:11:47
ответ на: Альбертыч [521]
ДВ Альбертыч!
22977420Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:12:24
ответ на: Альбертыч [521]
Албьертыч, ну наконец то... хоть один приличный чел в чате
22977423За Сталина!, 12-09-2014 22:13:10
гаджик, поднял мыло?
22977426маладец
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:13:41
мугеге, Смитька обикалссо наверно уже балезный
22977429икут, 12-09-2014 22:13:44
ответ на: Листенон [524]
уже лючщщщее
22977430икуты непрочЪ и свой поддерать
За Сталина!, 12-09-2014 22:14:04
на сахарок
22977431Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:14:31
Альб, партвейна хош? ну как тогда, в 1988
22977433Титьке па пуду работать нибуду, 12-09-2014 22:15:48
дтктд упоротость асло
22977438Ногинова, 12-09-2014 22:15:54
клоны жгут на грани недопустимого
22977439щас получу (прикрыла голову ладошками)
ЛеонидИльичБезбрежный, 12-09-2014 22:16:10
чюрок нахуй, я фсекда так говорил
22977440Хуерлыга, 12-09-2014 22:16:19
пелотки есть в чате? (Геббельс не считаеццо)
22977442ЛеонидИльичБезбрежный, 12-09-2014 22:16:56
ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [532]
титки покаж, а иначе фуфло дткд
22977446Хуерлыга, 12-09-2014 22:17:05
ответ на: Ногинова [533]
ыыыыыы, моя прелесть /неистову надрачиваю лиловый/
22977449Листенон, 12-09-2014 22:17:33
ответ на: Альбертыч [521]
>Я тут не при чём,ыыы
22977451скока и где токане чалился, ты не поверишь. ни один сукин сын не сказал, виноват, исправлюсь
и ты ангел?
ЛеонидИльичБезбрежный, 12-09-2014 22:17:43
ответ на: Хуерлыга [535]
>пелотки есть в чате? (Геббельс не считаеццо)
22977452смитана подойдет?он фсем подходит
икут, 12-09-2014 22:17:49
а вить если высраное клоном альбертыча сопипастить в один крео, можит вполне нарисоваться нетленко местного разливу
22977454ЛеонидИльичБезбрежный, 12-09-2014 22:18:04
ай да питаки маи
22977456ЛеонидИльичБезбрежный, 12-09-2014 22:18:15
5 5 5 блять
22977458ЛеонидИльичБезбрежный, 12-09-2014 22:18:20
5 5 55
22977459ЛеонидИльичБезбрежный, 12-09-2014 22:18:23
цуу
22977460Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:19:04
ответ на: Ногинова [533]
Мадмуазель, пару лет назад Альбертыч скидывал ссыль на вашу голую пелодку (район Гоа кажеццо). Не освежите старику воспоминания?
22977463икут, 12-09-2014 22:19:15
пядь пятей
22977464Альбертыч, 12-09-2014 22:20:01
ответ на: Листенон [538]
Я от славы открещиваюся
22977467Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:20:07
ответ на: икут [546]
слоупок
22977468Листенон, 12-09-2014 22:20:19
Альбертыч, я тебя читал поболе всякова тут сброда
22977469до блевоты лопатил
каво ты хотел наебать, ы?
/смотрю насквозь воды пехорки. бульбуль/
Ногинова, 12-09-2014 22:20:31
ааааа
22977470кто эти люди???
надрачивает грит, польщена беспесды
икут, 12-09-2014 22:20:53
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [548]
хуже блять
22977471mayor1, 12-09-2014 22:21:14
555
22977474Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:21:28
ответ на: Ногинова [550]
добро пожаловать на борт
22977475военком махачь-калы, 12-09-2014 22:21:40
смитана, тебя ждет лопата и стройбат
22977476харош ослов ласкать
mayor1, 12-09-2014 22:22:04
Листенона помню, и Бабика
22977477Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:22:59
ответ на: mayor1 [555]
а Альбертыч для типа насрали чтоль?
22977479Листенон, 12-09-2014 22:23:15
ответ на: Альбертыч [547]
>Я от славы открещиваюся
22977480да эт конешно
вот знаешь где я прописался? хых
на ул. Яблочкова
Альбертыч, 12-09-2014 22:23:56
В раёне Ефремово из кустов торчать чьи-то ушы
22977481военком махачь-калы, 12-09-2014 22:24:27
ответ на: Ногинова [550]
покажы ноги!
22977484Листенон, 12-09-2014 22:24:57
ответ на: mayor1 [555]
>Листенона помню, и Бабика
22977487кинь в балашихинскую речку окурок мальборы. мне доставит
икут, 12-09-2014 22:25:03
щьет кипу из карбида титана с вольфрамавыми вкраплениями - магнитныя бури это вам сиськи жмакать
22977488военком махачь-калы, 12-09-2014 22:25:32
о ипзде и не мечтаю
22977489Ногинова, 12-09-2014 22:26:04
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [545]
>Мадмуазель, пару лет назад Альбертыч скидывал ссыль на вашу голую пелодку (район Гоа кажеццо). Не освежите старику воспоминания?
22977492ты мне напомни, как выглядела ссыль
я освежу, безусловно(так-то невозможно, ибо нет у меня таких фотачег и не было никогда)
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:26:06
Листик приходи на портезанскую
22977494Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:26:32
ответ на: Ногинова [563]
айданепиздите
22977496военком вздрочнул смитьку, 12-09-2014 22:27:12
вот повестка
22977499Ногинова, 12-09-2014 22:27:31
ответ на: военком махачь-калы [559]
>покажы ноги!
22977501побольше приказов
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:27:51
И ваще засэлфи милая НОгги чисто выбритую свою, под ебургскими звездами. Для пацанов
22977503военком вздрочнул смитьку, 12-09-2014 22:28:05
ответ на: Ногинова [567]
>>покажы ноги!
22977504>побольше приказов
приказываю их раздвинуть!
военком вздрочнул смитьку, 12-09-2014 22:28:42
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [568]
>И ваще засэлфи милая НОгги чисто выбритую свою, под ебургскими звездами. Для пацанов
22977507смитхя, к пацанам не примазывайся, задротыш
икут, 12-09-2014 22:28:47
«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »
22977508а патом кээээк йобнуло
Ногинова, 12-09-2014 22:28:57
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [565]
>айданепиздите
22977510самниписдика
военком вздрочнул смитьку, 12-09-2014 22:29:01
гугуге
22977511Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:29:02
Альбертыч, ты что молчишь то. Ведь былав фотосессия с голой ногиновой, помнишь ведь , старый ты хрыч
22977512Листенон, 12-09-2014 22:30:09
ответ на: Альбертыч [558]
>В раёне Ефремово из кустов торчать чьи-то ушы
22977516гм
достал расчёску, поправил кудре
ви чем пользуетесь в наитиях, дедукцией, индукцией, бо кости вчера виноватых тоджиков мечете на ламинаты?
анти-чюрло, 12-09-2014 22:33:10
где эта гнида
22977527анти-чюрло, 12-09-2014 22:34:10
чирнажоппая
22977530Альбертыч, 12-09-2014 22:34:20
ответ на: Листенон [575]
Ниро Вульф знает свё
22977533анти-чюрло, 12-09-2014 22:34:34
не брат он мне
22977535Титьке па пуду работать нибуду, 12-09-2014 22:35:37
ответ на: Ногинова [567]
>>покажы ноги!
22977541>побольше приказов
Побольше варикоза
Ногинова, 12-09-2014 22:37:20
ответ на: военком вздрочнул смитьку [569]
>>>покажы ноги!
* 0_10a8b2 :: 48,8 kb - показать>>побольше приказов
>приказываю их раздвинуть!
не вопрос
22977550
В.А.иН., 12-09-2014 22:38:36
Вернулся, увидев Альбертыча! И снова здравствуйте, добрый вечер!
22977552геша, 12-09-2014 22:39:00
ага бля
22977555геша, 12-09-2014 22:39:21
бот мудак
22977556геша, 12-09-2014 22:39:32
фркекрокноноунглегенлд
22977558Альбертыч, 12-09-2014 22:39:33
А вот и бенефициант,ыыы
22977559геша, 12-09-2014 22:39:39
нокегщкшнедшгщджз9
22977560Листенон, 12-09-2014 22:39:43
ответ на: Ногинова [567]
веришь, нет?
22977561по сих пор не знаю, Ёбург европа или азиатщина?
на какой части подлуннова оставляют знаки твои божественные, несравненные, чудные, дивные, восхитительные, бхагават недоступные мне, но вожделенные голые ноги?
ответ не критичен
Альбертыч, 12-09-2014 22:39:45
пуки
22977562геша, 12-09-2014 22:39:45
и
22977563Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:40:05
Геша- спортсмен (с)
22977564всем аслам асёл, 12-09-2014 22:40:38
ответ на: Ногинова [581]
Что за метисы, уточните? Притон в Зимбабве?На штаны не заработали?В левом центре -сводня? Или педераст-наёмник?
22977566геша, 12-09-2014 22:41:04
нипапалъ но время угодал (кинул в Альбертычя кочерыжку)
22977567икут, 12-09-2014 22:41:16
навУкроине идет гражданская война
22977569война в которой граждане укроины воюют с теми каму похуй(ц)
какбе разжигающщий камент
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:41:23
Альбертыч, старая ты рухлядь, где тебя черти носили голубчик
22977570Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:42:44
Ламинат. Ничей. Альбертыч -взять, взять...
22977574Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:43:24
всем розжигать двацдать менуд
22977575мохряк, 12-09-2014 22:44:25
ответ на: Шветка [53]
нинада миня щикатать
22977576геша,писатель,издан на бумаге, 12-09-2014 22:44:38
Спрячусь, до семисот, пожалуй, под личиной. Впрочем проёб 600 был очевиден - талант хрупок пред грубыми обстоятельствами жизни.
22977577Альбертыч, ты чего трубку не берёшь?Я уже все кнопки стёр, больно мастурбировать правой будет
Ногинова, 12-09-2014 22:46:53
ответ на: геша [593]
>нипапалъ но время угодал (кинул в Альбертычя кочерыжку)
22977587в Альбертыча???
дануна
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:48:02
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [595]
смитка пошол нахуй чурка тупая
22977589Ногинова, 12-09-2014 22:48:22
клоны, регтесь уже, давно не смешно
22977590Листенон, 12-09-2014 22:48:41
ответ на: Альбертыч [589]
Альбертыч, 12-09-2014 22:39:45 №600
22977591>пуки
воот
каму светлова про голые ноги, а правда в пуках
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:48:48
ответ на: я забыл подписацца, асёл [601]
ыыыыыы. бульбертыч
22977592Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:49:27
ответ на: Ногинова [602]
ну блесни уже ягодицами
22977593Листенон, 12-09-2014 22:49:31
такая вот красная москва и сирень с огуречным на опохмел
22977594Ахуевшее Рыло-Рубенс, 12-09-2014 22:49:37
Титьки по пуду
22977595Жопа - центнер
клитор где-то на полкило..
/зачемто вытащил кисть и холст/
икут, 12-09-2014 22:49:55
«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»
22977596серею ликом пред настальгией
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:50:31
ответ на: Листенон [606]
олкашнег /одобрительно набулькал боярышнега/
22977598Листенон, 12-09-2014 22:51:10
ответ на: Ногинова [602]
>клоны, регтесь уже, давно не смешно
22977601стыдъ
на мне жынсы потрёпаны и носки в дырках
Ногинова, 12-09-2014 22:51:43
исписываетесь на 200 примерно, потом тухляк идет и высасывание из пальца
22977602я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:52:11
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [604]
ыыыы, я ж говорю - чурка ты тупая
22977603Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:52:46
ответ на: Ногинова [611]
оооооооооо111111, продолжай, продолжай...
22977605Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:53:33
ответ на: я забыл подписацца, асёл [612]
асло, я не чурка есличо
22977608я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:53:47
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [613]
асла еби, фонтозер
22977609Листенон, 12-09-2014 22:53:51
АУК исписался намного раньшее двухсот
22977610забытая печялька
Инквизитор, 12-09-2014 22:54:07
Лох твой знакомый, автор.
229776121) Ждет его пожизненный стоп-лист на всех КПП. Пожизненный он учитывая, что он серьезно туда залез, а проценты кап-кап-кап...плюс 7% исполнительский сбор.
2) Все суды он проиграет как пить дать. Иск от банка в районный суд - шаблонная вещь. Далее с него будут взыскивать проценты каждые три года. Он никогда в жизни не сможет получить КАКОЙ-ЛИБО официальный доход или приобрести что-либо на свое имя - тут же приставы арестуют. Ему всего 30 - очень плохо. Жизнь она долгая.
3) Ст. 1175 и 323 ГК РФ - детям и жене он ни хера оставить не сможет. Придется им от наследства отказываться.
К сожалению система взысканий потихоньку совершенствуется и далеко не факт, что лет через 4-5 нашего "хероя" ждут новые неприятные сюрпризы.
Нахуя терпеть это все ради кредита на сраный погрузчик?
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:54:17
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [614]
не пизди, фуфел
22977614Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 22:54:29
ответ на: я забыл подписацца, асёл [615]
ты не в моем вкусе. прости
22977615икут, 12-09-2014 22:54:46
ответ на: Ногинова [611]
барышня, а как вы относетесь к семейным труселям на мужичине средних размеров но всеже подающем надежды?
22977616я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:56:54
мугого, йуризд какие ослы в тваё1м фкусе ?
22977618ослоёбина тупая
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:57:12
щщекастик
22977619я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:57:36
щёчки надул?
22977620я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:57:46
яидул
22977621Ногинова, 12-09-2014 22:58:06
ответ на: икут [620]
не отношусь
22977623я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:58:07
фидул
22977624Листенон, 12-09-2014 22:58:18
жаль не поддержали негодяя ногохуя, когда он требовал контрибуций в женцком эквиваленте за пересёр числом каментов. яп зарадь Ногеновой возможно стал бы негодяем.
22977625/гадкие сладостные мечты остаревшева дрочера/
геша, 12-09-2014 22:58:27
ответ на: Ногинова [600]
>>нипапалъ но время угодал (кинул в Альбертычя кочерыжку)
22977626>в Альбертыча???
>дануна
я забыл подписацца, асёл, 12-09-2014 22:58:47
пойдука сена пажую покудо смитан думает
22977627Инквизитор, 12-09-2014 22:59:15
ответ на: rotten [5]
аж СЕМИ банках кредиты, то есть, по 200 с соплями штук в каждом...Ну и кто будет его конкретно ебать за такое сопливое лаве?
22977630Все семь банков. Тихо подождут и под истечения срока исковой давности подадут иск) Учитывая, что знакомец автора, видимо не очень думал над содержанием договоров - проценты там такие, что мама не горюй. Сумма взыскания по таким кредитам может оказаться не 200 т.р. а 2 лимона влегкую. И будет расти в геометрической прогрессии на вполне законных основаниях.
Да и другой кредит ему будет взять очень сложно.
Уж если брать, так в стремной конторе на чужой паспорт и перед давно и хорошо спланированной эмиграцией в государство типа Восточного Тимора - замучаются искать.
икут, 12-09-2014 23:00:22
ответ на: Ногинова [625]
вы разбили мне сердце и расширили печень..
22977633осталось опустошить мошонку
геша, 12-09-2014 23:00:43
ответ на: Ногинова [600]
>>нипапалъ но время угодал (кинул в Альбертычя кочерыжку)
22977634>в Альбертыча???
>дануна
молчи женщина (убежал хавать куски сгруппированного говяжьего фарша)
фонад Ногиновой, 12-09-2014 23:02:07
геша, ты ахуел?
22977636Листенон, 12-09-2014 23:02:12
если кто невкурсе
22977637когда пить нельзя, нно жажда одолевает, какой это заебись
авторитетно заявляю, бо полпехорки взалкал
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:03:21
аслы! смирна
22977639Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:04:14
ответ на: Листенон [634]
эх ты , алкозавр
22977643Инквизитор, 12-09-2014 23:04:27
ответ на: Rideamus! [12]
= так - сумма кредита в каждом из семи банков относительно невелика, так что сильно давить его каждый банк по отдельности не будет.=
22977644подождут, пока сумма процентов вырастет до 2 лимонов и тогда взыщут по суду. И повиснет на человеке должок по жизни. Мешать будет здорово.
=дело не возбудят - он же не дурак давать объяснение, что загодя не собирался возвращать кредиты=
В качестве доказательств пойдут его действия - факт избавления от имущества, и прочие действия описанные автором. Менты откажут в возбуждении уголовки, а прокуратура по жалобе банка уголовку таки заведет.
Водяной Пехорки, 12-09-2014 23:05:07
ответ на: Листенон [634]
>если кто невкурсе
22977645>когда пить нельзя, нно жажда одолевает, какой это заебись
>авторитетно заявляю, бо полпехорки взалкал
у тебя мама есть? папа есть? зачем злой как собака?
икут, 12-09-2014 23:05:24
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [635]
продуди на вувузеле гимн ногомяча сначало, затем уж пытайсо коммандавать
22977648тоже мне будёный
Икут, 12-09-2014 23:06:40
н едай бог пападешь в бангладеж, хренпапьежь ты там хренпаежь
22977652геша, 12-09-2014 23:07:27
чо тудъ?
22977653икут, 12-09-2014 23:07:54
ответ на: геша [641]
Гешан мастит
22977655Мастит, 12-09-2014 23:08:34
геша, сука , мастит
22977656геша, 12-09-2014 23:09:02
цска блять в рот мне ногу
22977658геша, 12-09-2014 23:09:22
ответ на: икут [642]
>Гешан мастит
22977659привет, Сотрап. Мастит - заболевание какое то сисег у баб
икут, 12-09-2014 23:09:23
ответ на: Икут [640]
>н едай бог пападешь в бангладеж, хренпапьежь ты там хренпаежь
22977660коль нечайно перданеш - реска,бешена пад нош
Ногинова, 12-09-2014 23:09:40
ответ на: геша [632]
>>>нипапалъ но время угодал (кинул в Альбертычя кочерыжку)
22977661>>в Альбертыча???
>>дануна
>молчи женщина (убежал хавать куски сгруппированного говяжьего фарша)
сначала повайдосил, потом пригрозил и сдунул в еду, романтично, хуле
лублу тебу в-общем
ехали, 12-09-2014 23:10:11
слава джа жена в ларек за сигами пошла, хоть отведу душу на удаве. чотуд?
22977662Листенон, 12-09-2014 23:11:09
ответ на: Водяной Пехорки [638]
>у тебя мама есть? папа есть? зачем злой как собака?
22977663сломал корень свежей осоки, глумливо почёсываю ржавь чюгуньей батарейки на груди.
исчё раз заплывёшь, нелюдь, на мои сто погонных метров речьки, молоки тебе вырву через жабры
геша,писатель,издан на бумаге, 12-09-2014 23:11:19
Был один эпизод с говном,в моей биографии. Хотел для новой книги использовать, но вам откроюсь.Пришел в приёмную к министру культуры. Грант получать на первую книгу. Июль,жара адская, всё тело в росе. Швыкой же - русофил до мозга костей. Подруга его секретарши намекнула, что бы в тапочках и ливайсах не вздумал. Стою потею в армяке, холщовой рубахе . В руках шапка, на ногах -поршни.
22977664Три с половиной часа ждали приезда министра. Я даже слегка разочаровн был. Только дверь министерская закрылась за хозяином, влетел в приёмную ПВО и не сымая очков прошмыгнул в кабинет. Минуты через три правда вышел, массируя кончик носа, и шумно втягивая воздух, как после ныряния.С полной шапкой зелёной бумаги. Шапка богатая, боярская. кстати. Такие только ЧСП положено носить.
Ну а мы, массовка у подножья Олимпа, продолжаем ждать Ещё через два часа я жуть как захотел срать. Не какать, не хезать, не опорожнятся, а именно срать. Диким первобытным чувством!Под осуждающим взглядом секретаря ломанулся было в дверь туалета. И уловил отрицательный жест головой. Мол, терпи!
Пришлось за портьеру спрятавшись, пытаясь не пердануть вслух уложить колбаску прямо в народную шляпу,такую, как на картинах Верещагина у крестьян.Благо объём в ней-литров пять.
Ну чё? В неё мне потом Швыдкой, подозрительно принюхиваясь к воздуху, пригоршню рублей насыпал.Всё мол чем богаты. После ПВО, в воображаемых скобках
Спросил в каком жанре работаю.
-Реалист -сермяжник, -отвечаю, тогда он одобрительно кивая оглядел мой костюм и морщится -принюхиваться перестал
геша, 12-09-2014 23:11:20
вы не поняли глубины творчества гешы. Я реально пылинки с пера сдуваю
22977665ехали, 12-09-2014 23:12:30
ответ на: геша [651]
>вы не поняли глубины творчества гешы. Я реально пылинки с пера сдуваю и нефритовый стержень полирую
22977667Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:13:07
геша - ты вагина
22977669Листенон, 12-09-2014 23:15:08
геша пушкинирует ногенову посредством чем меньше женьщину..
22977674дале по тегсту
или по контегсту?
ноблюдаю с интересом за сериалом
икут, 12-09-2014 23:15:50
ро
22977675Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:17:06
Жорло Прожурливое. Ты где , проститутка дешовая, шамотра затрапезная
22977680Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:17:25
йобаная твар
22977681геша, 12-09-2014 23:17:46
ответ на: Листенон [654]
>геша пушкинирует ногенову посредством чем меньше женьщину..
22977684>дале по тегсту
>или по контегсту?
>ноблюдаю с интересом за сериалом
тебе чьто за дело, олкаш балашыхинский? (пожамкал сиську ногиновой в качестве клаксона) Пиу-пиу, бля
стрелок неебацо, 12-09-2014 23:20:44
почему женчены не ва всех играх участие имеют
22977691Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:20:50
геша харизматичен шопиздец
22977692Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:21:29
но конечно же он жирный гандон
22977694Хантяра , 12-09-2014 23:21:34
йа снова здесь, йа ф бархатных што нах...
22977695Хантяра , 12-09-2014 23:22:01
ох и на парился йа, щучий загар уже 2 часа
22977697Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:22:45
ответ на: Хантяра [662]
Хантосик, блять! Здарова, декабрист
22977699Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:23:14
ответ на: Хантяра [662]
порты стирай хоть иногда
22977700геша, 12-09-2014 23:26:28
ответ на: Хантяра [663]
>ох и на парился йа, щучий загар уже 2 часа
22977703Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:27:15
геша, тыгдым
22977704Листенон, 12-09-2014 23:27:15
икут, дурашка наступил на импотенциальную цыфирь
22977705никакой ответственности за вымирающий нарот
геша, 12-09-2014 23:27:51
ответ на: Хантяра [662]
>йа снова здесь, йа ф бархатных што нах...
22977707Гогул, ты жыф?
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:28:45
Министерство здравоохранения США выделило $3,2 миллиона долларов на опыты над обезьянами. Цель эксперимента установить, как влияет на тело обезьяны чрезмерное употребление алкоголя, сообщает газета The Washington Times.
22977709Гогул, 12-09-2014 23:29:19
да ёб я всех. Олени ягель жруть исправно.
22977710Листенон, 12-09-2014 23:29:32
ответ на: Хантяра [662]
>йа снова здесь, йа ф бархатных што нах...
22977711/свысока/
у меня портянки сафьяновые
/сплюнул окурат на полу полотенцы/
Гогул, 12-09-2014 23:31:11
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [670]
>Министерство здравоохранения США выделило $3,2 миллиона долларов на опыты над обезьянами. Цель эксперимента установить, как влияет на тело обезьяны чрезмерное употребление алкоголя, сообщает газета The Washington Times.
22977715геше не понравица эта хуйня
Ногинова, 12-09-2014 23:31:15
ответ на: Хантяра [662]
>йа снова здесь, йа ф бархатных што нах...
22977716блять, наконец-то! в смысле, приветствую!
разберись с ними, па-пацански
у меня не получилось (коленки грязные, результату - ноль)
Соль, боржоми и один зэк, 12-09-2014 23:33:10
ответ на: Ногинова [674]
>>йа снова здесь, йа ф бархатных што нах...
22977718>
>блять, наконец-то! в смысле, приветствую!
>
>разберись с ними, па-пацански
>
>у меня не получилось (коленки растерты в кровь и песда болит)
Гогул, 12-09-2014 23:33:34
ответ на: Ногинова [674]
>>йа снова здесь, йа ф бархатных што нах...
22977719>блять, наконец-то! в смысле, приветствую!
>разберись с ними, па-пацански
>у меня не получилось (коленки грязные, результату - ноль)
щя розберусь, ёпт. ты пелотку бреешь?
икут, 12-09-2014 23:34:18
ответ на: Листенон [668]
мне на нарот,каг и ему на меня похуй кага. а сотона в ослодячах вялого калибра замечен небыл ниразу
22977720Листенон, 12-09-2014 23:34:31
ы
22977722ногенова нагинает хантяру на грязный пол
наколени, мол, мой лыцарь, отмутузь их из энтой странной боевой позы
Степанычь не ведись. это будет сарказымЪ
Ногинова, 12-09-2014 23:34:57
ответ на: Гогул [676]
а как же иначе
22977724давай - фас
Гогул, 12-09-2014 23:36:13
ответ на: Ногинова [679]
>а как же иначе
22977727>давай - фас
фаснешь мне в хуй бодрый. оленя хватит за секс?
хуйтциг, 12-09-2014 23:37:02
ответ на: Ногинова [674]
Ногиновааааа! дарова
22977729как сама? театры посещаешь?
Ногинова, 12-09-2014 23:37:43
степаныч, ведись!
22977731я отработаю
Листенон, 12-09-2014 23:38:03
пошлые гадёнышы аслы
22977733я предполагаю, Ногенова мыла пол зассранова вами ослами чяда, да поненавымовала
хуйтциг, 12-09-2014 23:39:07
ослики злые какииты
22977735Листенон, 12-09-2014 23:39:47
ответ на: хуйтциг [681]
Самосвал
22977736нетленная цытата
Хуйыг, пройдите пожалуйста нахуй
икут, 12-09-2014 23:39:55
размахнись тамбурин, раззудись орган
22977737икут, 12-09-2014 23:40:16
и ище
22977739геша,писатель,издан на бумаге, 12-09-2014 23:40:24
т
22977740икут, 12-09-2014 23:40:29
оно? или
22977742геша,писатель,издан на бумаге, 12-09-2014 23:40:32
отьр
22977743Ногинова, 12-09-2014 23:41:13
ответ на: хуйтциг [681]
>Ногиновааааа! дарова
22977746привет! зачем ты здесь?
беги от этих ужасных реалий!
Хантяра , 12-09-2014 23:41:31
ответ на: Ногинова [674]
>>йа снова здесь, йа ф бархатных што нах...
22977747>блять, наконец-то! в смысле, приветствую!
>разберись с ними, па-пацански
>у меня не получилось (коленки грязные, результату - ноль)
здорова, Ножь мой!
чо с ними разбиратя, кто не смишно каментил, тот сам это знает, что он Капитан Ниачем и не видать ему таких девачек, как ты.
хуйтциг, 12-09-2014 23:42:16
ответ на: Листенон [685]
>Самосвал
22977751>нетленная цытата
> Хуйыг, пройдите пожалуйста нахуй
а вот хуйка вам с бугорка милейший эзель
геша, 12-09-2014 23:42:30
я вот тут недавно срал на Курском вокзале, и задумался.... задумался
22977752Листенон, 12-09-2014 23:42:42
сижу, ворчю, стираю ватой говна с божественных ногиновых коленков
22977753мажу ватной зелёнкой, на керогазе закивает отвар подорожника и белены
бля буду, заспасаю девушку
Ногинова, 12-09-2014 23:43:03
ответ на: Гогул [676]
пройдите в 90-е, предурок
22977754извените
икут, 12-09-2014 23:43:35
ответ на: хуйтциг [684]
хуйвицыг, тебя ни заебло шта все в хуй шлюд?
22977756мож все-же не фсе плохиие и лихие дядьдки а трабло в тебе?
хуйтциг, 12-09-2014 23:44:38
ответ на: Ногинова [691]
>привет! зачем ты здесь?
22977757>беги от этих ужасных реалий!
ща валю ибо лимит исчерпан скорость = диал-ап /64 кбит в сек/
Хантяра , 12-09-2014 23:45:40
ответ на: Ногинова [696]
чего делала сегодня интереснинькава? гавари пряма тут, пофик, мы им сделаем сиктермез если чо, самым мерским ишакам.
22977758Ногинова, 12-09-2014 23:46:02
ответ на: Хантяра [692]
прям так и думаешь?
22977759закапаю-ка твою манишку скупой девичьей
геша,писатель,издан на бумаге,, 12-09-2014 23:46:04
Гогул какойты кислый. Паходу тороканов изловляет
22977760хуйтциг, 12-09-2014 23:46:18
ответ на: икут [697]
>хуйвицыг, тебя ни заебло шта все в хуй шлюд?
22977762>мож все-же не фсе плохиие и лихие дядьдки а трабло в тебе?
да пох дядьки я Ногинову люблю!
Листенон, 12-09-2014 23:46:58
хантяра применяет отличную во всех смыслах от гешы тактику
22977763просто смотрит в ник, небрежно сдвигает полу стринги и говорит, што они все дураки
браво! брависсимо!!! яп таг не смог
завидываю, пускаю слюне
Гогул, 12-09-2014 23:48:10
ответ на: Ногинова [696]
>пройдите в 90-е, предурок
22977766>извените
извеняю хехе. а в девяностых у нас лучшеб получилось?
Хантяра , 12-09-2014 23:48:36
ответ на: Листенон [703]
>хантяра применяет отличную во всех смыслах от гешы тактику
22977768>просто смотрит в ник, небрежно сдвигает полу стринги и говорит, што они все дураки
>браво! брависсимо!!! яп таг не смог
>завидываю, пускаю слюне
зерна от плевы завсегда надо отделять
Ногинова, 12-09-2014 23:49:07
ответ на: хуйтциг [698]
чмоке, давай, газуй!
22977771экономь трафик
Альбертыч, 12-09-2014 23:49:40
Работали мы как-то в минестерстве культуры,Швыдкому кабинет отделалывали.Ну контора серьёзная,узбеков просили не пущщать,пришлось самим стариной трясти,хуле поделать.
22977772Клеим в какой-то день обои,зелёные такие.Просим дверь не открывать,чтоб сквозняка не было,а деятели эти культурные,так и лезут.Мы уж и народных артистов нахуй слали,и заслуженных,в всё лезут,хотя дальше порога не идут,побаиваются.
Тут хуепутало какой-то залетает,в очочках чёрных и бейсболке,ничего не сказав половину пачки клея сухого обойного ноздрями втянул,все обрезки зелёных обоев собрал и обратно мыльнул.Ну нам-то похуй,уборки меньше,а клей мы с запасом взяли.
Прошла часа два,мы оби поклеили,сели в буру по мелочи перекинуться. Тут чота гавницом повеяло,дверь открылась и ввалился мужичок такой коренастый,на ногах кроссовки изолентой жёлтой обёрнуты,штаны ватные,дублёка рваная (на улице июль),к морде борода из мочала на резинке приделана,а в руках треух с говном.
- Мне бы Ггганта!- Капитана или президента? (ну мы-то тоже книги в маршрутках читаем,образованные)- Нет,мне в смысле денег.- А говно-то зачем в шапке?- Так я капусту на балконе выггащиваю,кольггаби там,бггокколи,цикл у меня такой почвенный,кггуговоггот,так сказать,чего добггу-то пггопадать?
Ну мы ему в шапку мелочь со стола скинули,- Иди уже с Богом,Мичурин.
Мужичок шапку на стол поставил.- Да что вы пгго бога-то знаете,неучи!
И лихо так бородку через лицо перевернул,она у него хуяк и надвое развесилась,как есть пейсы,блябуду. Еле еле его взашей выгнали,а он всё юнгами и фрейдами обзывался. Ну и шапку с говном и мелочью ему в спину кинули.
Весь кабинет провонял,а вдруг министр бы приехал? Докажи,что это не мы насрали
Листенон, 12-09-2014 23:50:46
геша - ты заблудившийся лох
22977774СтепанычЪ пришол, взял, и поглумился над твоими потугами
практически надругался
геша,писатель,издан на бумаге,, 12-09-2014 23:53:09
у меня кстате через 8 менут лнюха
22977776Хантяра , 12-09-2014 23:53:16
ответ на: Ногинова [700]
>прям так и думаешь?
22977777>закапаю-ка твою манишку скупой девичьей
ну зачем же так!
/щелкнул в воздухе платка шотландской клеткой/
моя манишка накрахмалена а патаму может отваливаеться от груди как капот со скрипом
хуйтциг, 12-09-2014 23:53:58
ответ на: Ногинова [706]
>чмоке, давай, газуй!
22977778>экономь трафик
он жэж безлимитный тока бестолковый в смысле дохлый со вчера
спокойной ночи, уважаемая! /будут обижать ослики не бойся - бей коромыслом/
Хантяра , 12-09-2014 23:55:35
ответ на: Листенон [708]
>геша - ты заблудившийся лох
22977779>СтепанычЪ пришол, взял, и поглумился над твоими потугами
>практически надругался
кто ты, о, прекрасный йуноша?
ты не совсем точен в моем городском прозвищще
Ногинова, 12-09-2014 23:56:37
ответ на: Хантяра [699]
хны...
22977780даже на работу не хотела идти седня, ибо поясницу прихватило
буквой зю приперлась, зафиксировалась в раб.месте, нельзя иначе было, товарка моя в отпуске
ну и эта, так и хожу в полу-наклоне, еще и шепяливить зачем-то стала, для эффекта, наверна
Гогул, 12-09-2014 23:57:00
ответ на: Листенон [708]
>геша - ты заблудившийся лох
22977782>СтепанычЪ пришол, взял, и поглумился над твоими потугами
>практически надругался
ты на форексе игрешь что ли?
Ногинова, 12-09-2014 23:57:54
ответ на: Листенон [703]
>хантяра применяет отличную во всех смыслах от гешы тактику
22977784>просто смотрит в ник, небрежно сдвигает полу стринги и говорит, што они все дураки
>браво! брависсимо!!! яп таг не смог
>завидываю, пускаю слюне
не захлебнись, заюшко
Альбертыч, 12-09-2014 23:58:17
Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
22977785Хуйцыг, пашол ты нахуй
Хантяра , 12-09-2014 23:59:29
ответ на: Ногинова [713]
/дует на поясницу/
22977788Листенон, 12-09-2014 23:59:50
ответ на: хуйтциг [681]
>Ногиновааааа! дарова
22977789>как сама? театры посещаешь?
долбоёб
зачем своей патронессе неприличные вопросы задаёшь?
ты вкурсе, в ёбурге драм-дрям-попам тиатор место съёма интилигентных барышень задарма? которым муш настоёб, а из пивной, забывшева про коран тоджыка с триппером и саморезами в носках, вынимать и отмывать впадлу?
она тебя таг и этог шелудивова своим авторитетом, каг несушка мышонка прикрывает.
чём платишЪ гат
беда у тя в бошке
Хантяра , 13-09-2014 00:00:16
http://www.youtube.com/watch?v=p6BH7lIoEY0
22977791геша, 13-09-2014 00:00:46
ответ на: Альбертыч [716]
>Самасвал, 04-07-2014 22:51:45
22977793>
>Хуйцыг, пашол ты нахуй
Хуйцыг пошол ты нахуй
икут, 13-09-2014 00:00:48
гладить надо. круговыми движениями спускаясь к бедрам
22977794Ногинова, 13-09-2014 00:01:44
ответ на: хуйтциг [711]
>спокойной ночи, уважаемая! /будут обижать ослики не бойся - бей коромыслом/
22977795с чо ради! я у тебя защиты попрошу
ну, если, ты не против
геша, 13-09-2014 00:01:48
итаг... пам-парам, мне 41
22977797Листенон, 13-09-2014 00:02:33
Альбертыч шлёт
22977799Хантяра дует
оба-два заебись
но
один шлёт, другой дует, чё чётче?
СтепанычЪ win
икут, 13-09-2014 00:03:42
столпу ДОООООЛГАЯ ЛЕТА
22977801Хантяра , 13-09-2014 00:03:54
ответ на: Альбертыч [707]
гугу
22977802Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:05:38
Альбертыч! Ты чо как не родной. А помнишь как в 1981 на акведуке три топора распивали, ты еще с моста поссал на ментовской бобик
22977803геша, 13-09-2014 00:05:38
ответ на: икут [725]
>столпу ДОООООЛГАЯ ЛЕТА
22977804издеваешься? я сегодня опять ногой в трещену попал. аж вспотел от обосрачя
Альбертыч, 13-09-2014 00:05:39
ответ на: Листенон [718]
Да петух он войлочный.
22977805смитька так же Магистра подставлял
Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:06:37
Гешан йобаный стыд когда уже
22977806Хантяра , 13-09-2014 00:07:02
ответ на: геша [723]
>итаг... пам-парам, мне 41
22977807мои поздравления, гешандер!
в конце концов главное ведь не то, что в уста, а что из уст... гугегу
Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:08:17
Хантяра, говорят адвусек тебя отмудохал на портезанской, нипачесному отмудахол, трое против одного
22977808мошонка мышонка, 13-09-2014 00:08:35
мной ногенова прикрывает хуйцыга? хуясе. вот это новости. пойду удавлюсь.
22977809Ногинова, 13-09-2014 00:09:15
ответ на: Хантяра [717]
>/дует на поясницу/
22977810я финалгоном и кобренной мазью сдабриваю зад, а он дует, видитили
если горячо - другое дело
Хуйцыг пошол ты нахуй, 13-09-2014 00:10:09
Хуйцыг пошол ты нахуй
22977812геша, 13-09-2014 00:10:24
ответ на: Хантяра [731]
>>итаг... пам-парам, мне 41
22977813>
>мои поздравления, гешандер!
>в конце концов главное ведь не то, что в уста, а что из уст... гугегу
Спасибо, бро Гогул
Хантяра , 13-09-2014 00:10:28
ответ на: Ногинова [722]
>>спокойной ночи, уважаемая! /будут обижать ослики не бойся - бей коромыслом/
22977814>с чо ради! я у тебя защиты попрошу
>ну, если, ты не против
да ты мая веселая пошутилка! гугу.
Альбертыч, 13-09-2014 00:10:31
Гешу от души поздравляю с Днюхой!
22977815Урррра!
Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:10:51
моя ногенова...и тд. да хоть один из вас вдул ногге , а босота? хоть один в пелодку занырнул? моя, моя - хуйнанэ
22977816Ногинова, 13-09-2014 00:10:59
н а ч и н а е т с я
22977817Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:11:44
Гешан, йопта, очень рад... Как истинный ценитель твоего творчестыва - с ДР, старый ты пень !
22977818Листенон, 13-09-2014 00:12:20
ответ на: Альбертыч [729]
>смитька так же Магистра подставлял
22977819а вот это в яблочко
Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:13:03
ответ на: Ногинова [740]
пошли ибаццо. я те вдуэ так, что ты мамино имя забудеж
22977820Хуйцыг пошол ты нахуй, 13-09-2014 00:13:36
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [739]
атчзх триперный?
22977821Листенон, 13-09-2014 00:13:47
ответ на: Ногинова [740]
>н а ч и н а е т с я
22977822навсякий случай снял треники /ослы молчать!/ и изгваздал коленки
Ногинова, 13-09-2014 00:13:53
ответ на: Хантяра [737]
>да ты мая веселая пошутилка! гугу.
22977824тебе ж понравилось
я старалась, корпела
Хуйцыг пошол ты нахуй, 13-09-2014 00:14:42
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [743]
ишаку вдуй аллах акбар
22977826икут, 13-09-2014 00:15:18
ответ на: геша [728]
обошлось? не всрався от страху? значет ентот гот сулит везунец
22977827как предпочитаешь, адын рас но по крупнячку ил лучщее многа рас как седня?
(б.п. филосовскей воросц)
Хуйцыг пошол ты нахуй, 13-09-2014 00:15:48
ответ на: Листенон [745]
надень быстрее. сил нет как воняет.
22977829Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:16:58
ответ на: Хуйцыг пошол ты нахуй [749]
нюхай, блять, лишенец
22977830Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:17:37
дышите глубже, пролетаем Сочи (с)
22977832Листенон, 13-09-2014 00:18:03
ответ на: геша [736]
нет слов
22977833задумался в поисках наилутшыг
нет слов
поздравляю
Хуйцыг пошол ты нахуй, 13-09-2014 00:18:37
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [750]
>нюхай, блять, лишенец
22977834неграм слова не давали
Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:19:30
ответ на: Хуйцыг пошол ты нахуй [753]
ненавижу в этой жизни две вещи: расизм и негров
22977835Хуйцыг пошол ты нахуй, 13-09-2014 00:20:40
хуйцыг хуйло недоделанное. мониторишь небось суга.
22977836Боцман Кацман, 13-09-2014 00:20:59
не спится в ночь глухую...
22977837Хантяра , 13-09-2014 00:21:22
гешан, йа жэ знаю что ты гамнатроль и то что ты пасил какие-то сцылы тумбалалаешной хаванагилы семьсорок с припиской "а чо, нормально йа щщитаю" - это всё вздор.
http://www.youtube.com/watch?v=mGgMZpGYiy8
22977838ня, тибе про пятницу
Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:21:32
ответ на: Хуйцыг пошол ты нахуй [755]
да не, он по хозяйству шуршит
22977839Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:22:33
ответ на: Хантяра [757]
Хантяра, тебя надо мучительно умертвить, ты хуйло, протоплазма бесполезная
22977840Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:23:01
портвейн дтктд
22977842Хуйцыг пошол ты нахуй, 13-09-2014 00:23:05
хуйтяра всё нащот гешана никак не успокоится. вот же гнилое существо
22977843Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:23:16
цукапм
22977844Хантяра , 13-09-2014 00:23:20
можно ещё "улала ин элэй, улала ин зе юэсэй"
22977845Листенон, 13-09-2014 00:23:32
мне тут сильва стерва, штоп ей век не нериститцо, шепнула, мол геша из-за маститости забил болт тиражом тыщщ в сто на чертаново и мирно поселилсо на мира?
22977846Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:23:38
гнилой хантяра педогог
22977847Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:23:45
777
22977848Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:24:04
оттаг малятки
22977849Хуйцыг пошол ты нахуй, 13-09-2014 00:25:26
лашарамихантяра
22977850Ногинова, 13-09-2014 00:26:06
Па, да спит он давно
22977851атыбысь
Листенон, 13-09-2014 00:27:34
лан прервусь. вам жыть, а мне рыбок кормить надобно
22977852Листенон, 13-09-2014 00:29:12
ответ на: Соль, боржоми и один зэк [765]
>гнилой хантяра педогог
22977853вот токма жопу с ила поднял, и чё
какие такие твои доказательства?
Хантяра , 13-09-2014 00:29:12
ответ на: Ногинова [769]
>Па, да спит он давно
22977854>атыбысь
так раз-то в год можно поздравить, йа ж помню, что геша Сure слушает
Листенон, 13-09-2014 00:30:36
Ногенова второй раз намекает Степанычю
22977855он спит
СтепанычЪ тот ещё котэ. считает до трёх
Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 00:30:38
адью, бля
22977856Альбертыч, 13-09-2014 00:31:39
ответ на: Ногинова [769]
Кто спит?
22977857Листенон, 13-09-2014 00:31:56
на счёт три Хантяра находит в холодильнеге сметану
22977858на то он и кот блудливый
Ногинова, 13-09-2014 00:35:03
ответ на: Альбертыч [775]
>Кто спит?
22977859Где?
икут, 13-09-2014 00:36:51
в лазурном небе оклахомщины раскинулась красавица радуга. радуга переливалась всеми своими цветами являя собой грандозное зрелище.
22977861но кристи не вдела этой в прямом смысле неземной красоты, она стаяла раком с пристроившимся сзади негром, что вещал о демографическом кризисе белой рассы посльно вносил свой вклад в борьбу с ней..
джону оже было насраь на радугу и демографю, он просо плавно жал на курок своего старого смит и вессона
новый свет оказался таким-же гавном как и старый
геша, 13-09-2014 00:37:26
ответ на: Хантяра [757]
>гешан, йа жэ знаю что ты гамнатроль и то что ты пасил какие-то сцылы тумбалалаешной хаванагилы семьсорок с припиской "а чо, нормально йа щщитаю" - это всё вздор.
22977863>ня, тибе про пятницу
>http://www.youtube.com/watch?v=mGgMZpGYiy8
доктора *Cure* полюбляю
Ногинова, 13-09-2014 00:38:39
ответ на: Листенон [776]
>на счёт три Хантяра находит в холодильнеге сметану
22977865>на то он и кот блудливый
Круги наворачиваешь, а бестолку
Учись, нещастье
Ногинова, 13-09-2014 00:41:12
7оо1оо5оо
22977868Ногинова, 13-09-2014 00:41:53
793
22977870Ногинова, 13-09-2014 00:42:28
Молча, продолжаю
22977871Ногинова, 13-09-2014 00:42:57
795
22977872икут, 13-09-2014 00:43:00
дроп
22977873Листенон, 13-09-2014 00:43:01
Ногинова разочяровашись меряет взглядом Альбертычя
22977874ветренная
вот чё мне не везёт? то головостики малолетки, ино счюки заплеснелые годов за сто
а вот Ногенова никогда
Альбертыч, нахера мне эта некомильфо ржавая батарея на груди?
/фантомная боль и стояк отъеденова карпом/
Ногинова, 13-09-2014 00:43:16
Все спят
22977875икут, 13-09-2014 00:43:22
700
22977876икут, 13-09-2014 00:43:36
800 блять
22977878Хантяра , 13-09-2014 00:43:42
пик
22977879Ногинова, 13-09-2014 00:43:45
Никто и не беспокоит
22977880Листенон, 13-09-2014 00:44:06
нахают
22977881изголяютцо
Ногинова, 13-09-2014 00:44:46
бггг
22977882малатцы, парни
Ногинова, 13-09-2014 00:45:38
фик вам не 900
22977884Альбертыч, 13-09-2014 00:45:44
ответ на: Ногинова [777]
Ногинова, 13-09-2014 00:26:06
22977885Па, да спит он давно
атыбысь
икут, 13-09-2014 00:46:49
ответ на: Ногинова [793]
о женщины, вам лиш бы разжечь
22977886музы одним словом
Ногинова, 13-09-2014 00:47:14
я чувствую, крылья за спиной растут
22977887икут, 13-09-2014 00:48:30
нетопырьи случайно?
22977888Ногинова, 13-09-2014 00:48:38
ответ на: Альбертыч [795]
В процессе нахенга обратное выявилось
22977889Хантяра , 13-09-2014 00:48:45
ответ на: Ногинова [797]
>я чувствую, крылья за спиной растут
22977890/глубоко запустил пальцы в крылья/
Альбертыч, 13-09-2014 00:49:00
ответ на: Листенон [786]
У меня узбеки плавать не умеют,ыыы а то бы в металл сдали
22977891Листенон, 13-09-2014 00:49:06
миждупрочем это я долго наблюдал хищным зглядом
22977892про то, каг западло в АУКе нахнуть двестиК
пиздиле-пездели, пришол мусчина и взял
потом евнухи дооооооооолго хвастались, а нам нахера?
оп чём разговор. ежели я не жгу муравейники, такая тёма и не чятитцо
латентный АУК такой латентный
Ногинова, 13-09-2014 00:50:28
ответ на: икут [796]
Поздравляю!
22977893С тебя валерианка и др.ништяки
Листенон, 13-09-2014 00:51:56
ответ на: Альбертыч [801]
>У меня узбеки плавать не умеют,ыыы а то бы в металл сдали
22977896инстинткивна обнял ребристую спину батареи
мнеж с ней стерпелось-слюбилось
Ногинова, 13-09-2014 00:53:44
ответ на: Хантяра [800]
>>я чувствую, крылья за спиной растут
22977897>/глубоко запустил пальцы в крылья/
Зачем? Отрезай под корень.
Не буду я ангелом, надоело.
икут, 13-09-2014 00:54:00
а можна на спине и чуть ниже зеленкой нарисовать чтойнибуть в ситле арт-нево?
22977898о других ништяках говорить пака рано
Хантяра , 13-09-2014 00:54:25
Влодимер, ты сегодня за Листенона шышталь
22977899геша, 13-09-2014 00:55:44
пива всем!
22977901Альбертыч, 13-09-2014 00:56:43
ответ на: Хантяра [800]
А птичий грипп?
22977902Листенон, 13-09-2014 00:56:58
ответ на: Листенон [802]
посмотрел на свой камент и вглядом вздыбил чё надо
22977903индийские маги дуют в дуду, штоп змея приподнять
лохи. силой мысле в тульских ибинях делают детей
Альбертыч, 13-09-2014 00:57:41
ответ на: геша [808]
А за чей счёт,стесняюсь спросить?
22977904Листенон, 13-09-2014 00:58:09
тут самозванцы
22977905Листенон, 13-09-2014 00:58:25
ответ на: Альбертыч [811]
>А за чей счёт,стесняюсь спросить?
22977906Листенон, 13-09-2014 00:59:44
в чяде порнуха
22977907Хантяра молоцца, все пёрья пересчитал
а вы говорите ресницы крашены
Листенон, 13-09-2014 00:59:53
ответ на: Альбертыч [811]
>А за чей счёт,стесняюсь спросить?
22977908за счёт Балашихенской больницы. Геша жмот
икут, 13-09-2014 01:00:02
стесняюсь спросить, чо есть АУК??
22977910Листенон, 13-09-2014 01:01:59
ответ на: Листенон [812]
>тут самозванцы
22977911ну и нахера припёрся, самозванец?
/снял стетоскоп. набычился батарейкой/
Листенон, 13-09-2014 01:04:00
ответ на: Листенон [815]
ты тут лжеМихан смуту прекращай, я не королёвский, на партизанскую не позову
22977914мочить буду в выхино. ножеком, прости
Листенон, 13-09-2014 01:04:43
ответ на: икут [816]
>стесняюсь спросить, чо есть АУК??
22977915оооо... тебе не понять. там Барабашкина сиськами трясёт
Листенон, 13-09-2014 01:05:04
эко выбесил
22977916все камышы с корнем повыдергал
икут, 13-09-2014 01:05:46
ответ на: Листенон [819]
а какоф размер и изношеность сисег?
22977917Листенон, 13-09-2014 01:06:10
ответ на: Листенон [818]
>ты тут лжеМихан смуту прекращай, я не королёвский, на партизанскую не позову
22977919>мочить буду в выхино. ножеком, прости
Листенон, 13-09-2014 01:08:07
ответ на: Листенон [818]
>ты тут лжеМихан смуту прекращай, я не королёвский, на партизанскую не позову
22977921>мочить буду в выхино. ножеком, прости
а?
Листенон, 13-09-2014 01:09:18
ответ на: Листенон [819]
>стесняюсь спросить, чо есть АУК??
22977922>оооо... тебе не понять. там Барабашкина сиськами трясёт
слышь ты, самоназванец с оперой на бошке. барабашкену не трожж
это моя женчена-ник. я её в шоколаднице инициировал. это право тебе не лево
геша,писатель,издан на бумаге, 13-09-2014 01:09:21
Позравляю, оччччинь рад!
22977923Хантяра , 13-09-2014 01:10:11
ответ на: икут [816]
>стесняюсь спросить, чо есть АУК??
22977924это снобы или как говорят у нас на селе это преломление удаффкома в критической точке бифуркации и альтернативное его раздвоение в пространственно временном своем продолжении для более других, особенных людей.
а знаешь что бывает закрытыми сообществами или с деревнями, жители которых спариваются только друг с другом?
Альбертыч, 13-09-2014 01:10:39
А давайте по этому поводу все завалимся к дяде Яше! С анти-таджикским погромом!
22977925геша,писатель,издан на бумаге,, 13-09-2014 01:10:54
поздравляю тоже
22977926икут, 13-09-2014 01:11:48
ответ на: Хантяра [826]
типа псук? уныло
22977928Хантяра , 13-09-2014 01:13:18
ты куда подевалась, Ножичекъ?
22977930Листенон, 13-09-2014 01:13:56
ответ на: Листенон [823]
>а?
22977931прости, не бери всурьёз, вон видишь птичка воробей? на те булочку, отщипни и брось ёй крошку
харошый какой, подумаешь лишняя хромосома, бывает
Хантяра , 13-09-2014 01:15:50
свем пездатого настроения
http://www.youtube.com/watch?v=-MWFLk6-SFs
22977932Листенон, 13-09-2014 01:16:18
ответ на: Хантяра [830]
>ты куда подевалась, Ножичекъ?
22977933так бывает. девочки любят не отличников, а хулеганов
наслушаютцо-насытятцо слов и бегут с гешанами целоватцо
прям беда с ними
Альбертыч, 13-09-2014 01:17:44
ответ на: Хантяра [826]
Виллабаджо и Вилларио?
22977935Альбертыч, 13-09-2014 01:19:18
ответ на: Листенон [833]
Геша в школе отличником был,даже на самбо с шахматной доской из чугуна ходил
22977937Хантяра , 13-09-2014 01:19:56
ответ на: Альбертыч [834]
>Виллабаджо и Вилларио?
22977939гугугу у тебя тоже сёня настроение есть смарю.
Листенон, 13-09-2014 01:21:44
ответ на: Хантяра [826]
>а знаешь что бывает закрытыми сообществами или с деревнями, жители которых спариваются только друг с другом?
22977941ыыыыыыыыыы
а ежели вождь игрунок? совсем беда
молодец, Хантяра. матёро вскрыл засохлый в струпьях прыщщ
браво
Хантяра , 13-09-2014 01:22:00
ответ на: Листенон [833]
>>ты куда подевалась, Ножичекъ?
22977942>
>так бывает. девочки любят не отличников, а хулеганов
>наслушаютцо-насытятцо слов и бегут с гешанами целоватцо
>прям беда с ними
ну што ш типерь, Пинелоп не ищем-с
Хантяра , 13-09-2014 01:22:45
ответ на: Листенон [837]
дамно на паверхнасти
22977944Листенон, 13-09-2014 01:26:35
Ногенова в отчяяяяенье грызёт наросчетые ногти?
22977948дети вы, дети. кнежну мэри не читавшие. придёть мой час, проведу лошадь поуралмашу с ковром на осле. и эта поня будет лыбитцо как мерин на наши жмаке-сюсюке
Хантяра , 13-09-2014 01:27:53
ответ на: Листенон [840]
>Ногенова в отчяяяяенье грызёт наросчетые ногти?
22977950>
>дети вы, дети. кнежну мэри не читавшие.
што станет говорить кнегиня Марья Олексевна...(с)
икут, 13-09-2014 01:27:56
продолжаю терзаться нахуй не нужным вопросом АУК это раздел АФФТАРЫ, АФТО или еще какая бида?
22977951Хантяра , 13-09-2014 01:30:11
ыъ
22977953я забыл подписацца, асёл, 13-09-2014 01:34:22
У знакомого знакомых 500 тыщ долгов и ничего, живет как-то. Паяльник в зад до сих пор никто не присунул...
22977955Хантяра , 13-09-2014 01:36:00
бля, хачю афтодом.
22977956дорогой паходу сцука
Хантяра , 13-09-2014 01:36:44
этот блять паходу зомбиапокалипсиса ждет-не дождецца
http://www.youtube.com/watch?v=0At62UmtFgg
22977957Листенон, 13-09-2014 01:39:42
ответ на: Альбертыч [835]
>Геша в школе отличником был,даже на самбо с шахматной доской из чугуна ходил
22977960бро, грешен
хотел ево, небожытеля развести
помнишь, он меня в чяте шахматной доской отмутузить хотел? ы
у меня сосед инвалид, охвицер бывший. брошеный всеми и вся поломатый без ног.
я иму промеж нас дырку в стенке просверлил и верёвку кинул тырнетную, штоп не сушно было бедовать.
таг вот. он насобачился с измальства фигурки двигать. вплоть до уровня мастера. куда мне, бывш. заебатому лыжнеку с шахматным вторым разрядом
в чём прикол. хотел ево посредством приземлить гешана. например любимой мном сицилианкой.
потом осознал гнустность и пакость, от мысли отказался
гешан заебатый, я считаю, но в профилактике нуждаетцо
бро, не мне судить. ты ему ближе
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 13-09-2014 01:41:24
деньги берут не для того чтоб отдавать
22977963иначе нахуй брать
икут, 13-09-2014 01:41:31
и да, по теме крео собсно гугугу
22977964рас на рас, есть токие индивиды что 1.5 президентоф тарчат и в хуй не дуют
а были и такие что 50т обнаруживались в лесу привязанные к дереву с многочислеными и не глубокими порезами\надрезами
те что выживали отдавали все, и продолжают плотить по сей день
икут, 13-09-2014 01:43:56
ответ на: икут [849]
>и да, по теме крео собсно гугугу
22977966>рас на рас, есть токие индивиды что 1.5 ЛЯМА президентоф тарчат и в хуй не дуют
>а были и такие что 50т обнаруживались в лесу привязанные к дереву с многочислеными и не глубокими порезами\надрезами
>те что выживали отдавали все, и продолжают плотить по сей день
Листенон, 13-09-2014 01:50:33
ответ на: Хантяра [845]
>бля, хачю афтодом.
22977970у нас с тобой два бля
>дорогой паходу сцука
деньги завсегда найдутцо при охуённом желании. тут другое
как корни рвануть
на таком пепелаце ты всегда и везде дома
и полная, абсолютная свобода. перекати-поле. куда ветер в весёлой башке дунет..
а детка родная, нопример? хуягъ, тормоз
З.Поулыбалло, 13-09-2014 01:51:40
жывые есть?
22977971а есле найду?
Листенон, 13-09-2014 01:51:52
вериги, мля
22977972Альбертыч, 13-09-2014 01:52:05
ответ на: Листенон [847]
Гешо жуткий понтярщик,но он свой цукинсын( 1\4 ц)
22977973З.Поулыбалло, 13-09-2014 01:52:49
ответ на: Хантяра [845]
+статыщщьмеллеонов
22977975Листенон, 13-09-2014 01:53:39
ответ на: З.Поулыбалло [852]
>жывые есть?
22977977>а есле найду?
у меня самогон. эт вам не виски
нацедил половинку в маленковский, огурец вот тоже малосольный
З.Поулыбалло, 13-09-2014 01:56:25
ответ на: Листенон [856]
у мене пастис 51
22977979неебу этимологию, ровно вдвое легче нормального абсента, но кроет ояебу
Листенон, 13-09-2014 01:59:40
ответ на: З.Поулыбалло [857]
>ровно вдвое легче нормального абсента, но кроет ояебу
22977985я тут сатрапу домашний абсент намутил, да неувязочка вышла
захворал и слёг. доча-курьер в питер налегке отправилась
некрасиво получилось, я считаю
Хантяра , 13-09-2014 02:01:37
ответ на: З.Поулыбалло [857]
типа узы?
22977986З.Поулыбалло, 13-09-2014 02:02:16
во фотащьки запсотю
* IMG_20140912_155509 :: 70,8 kb - показатьэта какета типа опера хз с аднаво тарца напейсано казино с другова опера
ну видема таг надо
22977987
Листенон, 13-09-2014 02:02:26
а полынь добывал, этож пестня
22977988на просёлочной дороге в чистом поле забодал мощынку жып
чё там было, оёёй. но никто не пострадал. даже я
Хантяра , 13-09-2014 02:03:53
ответ на: Листенон [858]
чо ты в спирт полынь запихал?
22977990надо жэ это вещество туён как-то извлекать чтоп штырило бежбожно не со спирта как в начале прошлава века
З.Поулыбалло, 13-09-2014 02:05:54
ответ на: Хантяра [859]
хз чо такое узы
22977993типа перно
вопщим анисовая вотка
Альбертыч, 13-09-2014 02:09:18
Настойка полынная
22977995Самогон – 1 л, полынь – 50 г, сахар – 50 г.
Свежую или сушеную полынь заливают самогоном, настаивают 2 недели, цедят, добавляют сахар. Разливают в бутылки и закупоривают.
Снимает нервное напряжение.(с)
БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 13-09-2014 02:09:57
анисовый абсент для плебса дорог и приятен
22977996Хантяра , 13-09-2014 02:11:20
Заебец надел фрак и, раскручивая рукой фалды, поскакаше играше веселыми ногами в оперу, но, покупая в фойе программку, вместо неё он получил одну голубую фишку.
22977997Хантяра , 13-09-2014 02:13:42
Заебец был рад, жена - не очень.
22978000З.Поулыбалло, 13-09-2014 02:15:14
тут какойты тип вворде с мск мастырил казырный самоабсент
22978001йа танда с камандеровкенгами недабазарилсо
хахатя мне нопремер на деньгорада джымбима впалне хватило
чяса три из памети выпалло, бабы патом нарасказуле такого что хоть из дома невыхажук
Листенон, 13-09-2014 02:16:38
ответ на: Хантяра [862]
>чо ты в спирт полынь запихал?
22978002запхнул я траву-олынь и иже с ними в гнатый перегнатый самогон без единичной сцугамолекулы сивушнова гадства. пить настой невозможно, это святая правда.
ну развешто глистов гнать. всё просто. четвёртый перегон, разбава до 55 не цельсия наоооооочень аккуратном огне.
итог. в банку лист мяты и мелкую ветку полыни. цвет идеальный. вкус на любителя.
это истый абсент. любителей вштырить странное приглашаю на выпить тройку ясчегов палёной водки недельки за две. потом реско трезветь без опохмела.
эффект гарантирован. апсенту не вынести, чёч приключитцо с трезвова похмела
З.Поулыбалло, 13-09-2014 02:19:21
хохлы какието этажом ниже паселилезь и спакойствие вазмущщяют
22978003причом муж русскаезычный, а жына саатвецтна окраеноезычная
сруцца ояебу чютьли не на сербском
Хантяра , 13-09-2014 02:22:24
ты им крикни через толчок ПЕРЕМООООГА!
22978005З.Поулыбалло, 13-09-2014 02:25:57
ответ на: Хантяра [871]
жыстока бль
22978007Листенон, 13-09-2014 02:29:09
у З.Паулыбало края губ опустились ниже подбородка
22978008поди перереганый будет З.Паебалу
Листенон, 13-09-2014 02:29:38
Альбертыч, настарт
22978009Листенон, 13-09-2014 02:29:53
внеманее
22978010Листенон, 13-09-2014 02:30:04
маршЪ
22978011З.Поулыбалло, 13-09-2014 02:34:09
чо матрежке штольц
22978012Хантяра , 13-09-2014 02:35:16
ну, что, гугеноты, ночь?
22978013Хантяра , 13-09-2014 02:35:30
а не, нихуя не нощь
22978014Хантяра , 13-09-2014 02:35:50
теплецца чота в пичурке ищо
22978015З.Поулыбалло, 13-09-2014 02:36:05
ладна, аткланяюсь пажалуйц
22978016Хантяра , 13-09-2014 02:37:44
а где все северяне?
22978017Хантяра , 13-09-2014 02:38:12
грибы жрут паходу
22978018Альбертыч, 13-09-2014 02:39:55
Я туд,закрывал отчётец
22978019Альбертыч, 13-09-2014 02:42:42
нах
22978020Альбертыч, 13-09-2014 02:43:02
ну и не надо
22978021Альбертыч, 13-09-2014 02:43:35
а и можыт
22978022БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 13-09-2014 02:45:34
900
22978023БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 13-09-2014 02:45:42
нет
22978024Листенон, 13-09-2014 02:47:32
ну рас Альбертычу не надобно, бывает
22978025забавная шестерёнка подчерепная у меня провернулась
звиняй З.Поулыбало, вдрук спомнил медведа. вишш, действует настой
медведа калушскова. кто давно здесь, помнют такой ник.
и Альбертычу
я сам пишу и не верю, ахуённое имхо. Гусар потеря для здесь
я ему вопю спяну, естессно инокда
ево реально Б-г по макушке блох гоняет. ты где есчё такие стремительные каверы видел?
он рифмой дышет
нельзя таг жоска с.. уж говорено сто раз, пишу ему на почто, ноль
тогда чё здесь? крота частушки?
идинахуй пескарь. несчекоти под батарейкой
Хантяра , 13-09-2014 02:52:02
внезапно пожрать
http://www.youtube.com/watch?v=BOGuJRUsQls
22978026Листенон, 13-09-2014 02:57:04
падежы и проч наклнения такое скоцтво, когда ёбнешь православнова самогону
22978028не дюже, охальники, я у бумажнова гешы зопятыйе отлавливал, на што уш он окуратен
Листенон, 13-09-2014 03:00:13
ответ на: Хантяра [891]
безотносительно сцылы, которая похуй
22978029уважаю тебя.
протянул рукопожатнуть
Листенон, 13-09-2014 03:05:53
сцыт Степаныч, што утяну в Пехорку, руку не даёт
22978030зря, для поебатцо мне русалок прикормленных дур хватает, а за жысть попиздеть с кем?
а?
А???
Хантяра , 13-09-2014 03:14:03
сёня дядька мой из профилактория Кедр блять приехал, чо-та колено у него не фурычило и рука, на одной стороне тулова всё, йа грю так это у тя микраинсульт наверна на ногах перес, он грит: ноо хуле и портянку такую показывает мне от аллопатов
22978032кароче затопил он баню у бати, меня позвал
веником ебашит меня и про дела чо-та сматрю гыр-гыр-гыр, там те мне должны - сил моих больше нед канстантинмакарыч, туда надо мотануцца, то, сё
йа спрашиваю: ты што йоптвоймать вячеслав сергеич помирать никак собраля?
он: да похую, говорит, скоро пробьёт мой час чувствую, лишь бы не в декабре..
- а чо блять?
- а чтоп людям хоть не заёбывацца мерзлоту не ковырять, говорит
ыыыыы, поржали. надо запомнить, думаю.
теплицу выкосили. водки выпили.
Хантяра , 13-09-2014 03:16:44
ответ на: Листенон [894]
пехору. нифа какие слова ты помнишь. у нас всё аляски были.
22978033а вот и рука моя.
Альбертыч, 13-09-2014 03:19:35
ответ на: Листенон [890]
Львович вообще глыба.
22978034Там непонятная история вышла. Игорь- Натрий,так вобще лепший друг,мы у Яши куролесили,Маслопуп,Скво,Барса(кривошляповы)- тыж помнишь,не разлейвода и всё в один день рухнуло. Ни один из них (!) не прозвонился мне и не ответил в почте,хотя я им дозвониться пытался.До сих пор не пойму,что там вышло. Ну если кто только от меня что-то квакнул,но они бы позвонили или в почту напейсали ради проверки. Хз,кароче
Хантяра , 13-09-2014 03:32:40
ответ на: Альбертыч [897]
щяс тебе в ослочате расскажут что там у них вышло. гугугу
22978037Альбертыч, 13-09-2014 03:38:14
ответ на: Хантяра [898]
Да ослов вроде и нет,им в школу завтра
22978038ЖеЛе Радуга, 13-09-2014 03:42:35
привет, пацанчики!
22978039Альбертыч, 13-09-2014 03:54:17
Пашол цпать,всем вменяемым ДН
22978041Листенон, 13-09-2014 04:47:23
всёп ничево. мы нарот привычный ко свяким бузелякам
22978045мазай задал вопрос, кому не лень, скзали херню
вотчё думаю и к чему привык жыть
одна бабпка с ленкома сказала чётко, - деньги кончатся, стыд останется
Самасвал, 13-09-2014 05:13:01
Вот и, утро. Вот блять и работа. Вот сижу я с кофе спать сука хачю.
22978048Самасвал, 13-09-2014 05:19:56
А таг же сапелки, перделки и сквиртелки
22978049дрындохуй™ (с перегаромъ®), 13-09-2014 05:36:06
8:34 на районе, жру пиго. И тут всем добрага утра блеать
22978051Самасвал, 13-09-2014 05:36:25
вымирание&падежЪ
22978052Самасвал, 13-09-2014 05:37:09
Дрынд?
22978053Самасвал, 13-09-2014 05:38:28
7:34 нараене, хуярю рвботу, пиго вечером кыыыыыыыыыык ебаквакну
22978054скорбящий кот скребущй дверь, 13-09-2014 05:54:20
во насерили то
22978056неАНТИфашист, 13-09-2014 06:24:15
я кредитку выплачиваэ карту у сберыча...иба частенько пользуэ
22978062неАНТИфашист, 13-09-2014 06:24:42
а так-банки на хуй...у них и так денег дахуя
22978063я забыл подписацца, асёл, 13-09-2014 06:31:28
Доброе утро, всем хорошим людям., Другим -в "Спорт мастер", за скакалками и батутами
22978065Самасвал, 13-09-2014 06:46:23
спортослеги дтктд
22978068будильнег тав. жыле., 13-09-2014 07:17:21
дилинь - дилинь - дилинь, блять!!!!!!!!!!!111111
22978083Фортинбрас(при Умслоплгасе), 13-09-2014 07:17:43
А Масдай , нигадяй опытный, стоял рядом с битой иприговаривал: мала, мну на яхту нихватаит
22978084Фортинбрас(при Умслоплгасе), 13-09-2014 07:32:16
В 2013 году в Норвегии , среди новорождённых самые популярные имена-Улаф и Йохан, в 2014 -Мохамед. сцыл лениво, кому интересно тотсам
22978093Witamin, 13-09-2014 09:04:38
Есть один знакомый, пздц что за персонаж. Короче его забрали в армию (в 24 года с двумя детьми) он оттуда сьебал, попал в розыск федеральный!! Скрывался 4 года. Потом мама родная сдала ибо заебал. Кстати этого феерического дебила не посадили, он дослужил год на кухне в рееутовском одоне и получил условку.
22978188Короче пока он был в розыске: получил загран, сменил обычный паспорт, взял кредит (все это находясь в розыске))) и несколько раз менял работу. Жил у своей жены на соседней от прописки улицы. Короче когда его приняли он кредит платить перестал и хуй забил естестно. А кредитик так себе был на 150 тыс.
В итоге ему 700 тыс прилетело из банка. 650 проценты и штрафы. Я ему присоветовал не платить ибо в первую очередь они спишут штрафы и кредит станет бесконечным.
В итоге коллекторы звонили и отьебались через год. Тем временем чувак женился второй раз, его бывшая мутит с египтянином (привезла в россию) а он купил себе пассат за 1.5 мульта.
кисть человечья с перстнями чернильными, 13-09-2014 10:58:36
скукота... памедоркина, покажь хоть сиськи, ли че ли, в честь празднека?!
22978349ЖеЛе Радуга, 13-09-2014 11:15:59
Сегодняшняя моя кул стори. Еду с утра на работу, плетусь в крайнем правом. Окна открыты, на голове шапочка для купания, чтобы аэродинамика не терялась. Потом думаю, заеду пару киллометров проплыву. Не сильно с утра и хотелось бы. да абонемент льготный, по скидкам,сеансы с 7.00 до 8.00 и с 21.00, это когда уже сторожа купаются, и из бассейна вёдрами воду , для мытья полов черпают.
22978371Собственно амбула. На повороте на Лосиноостровскую , слегка притормозил, на зебре.В этот момент мне чуть не влетает под колёса коза! Коза! Питер. двадцать первый век, утро! Коза. бляяяя!
Блеет, затор создался , пара минут и пробка до обеда обеспечена.ёрлась мордоу в окошко и глядит, как буто сказать чего то хочет.
Я вышел, глянул, - а у неё соски уже по асфальту чиркают, вымя полное. Ну я не растерялся, шапочку с головы снял, опять пригодилась. Присел на корты, козу в шапочку выдоил. И под аплодисменты зрителей поехал в офис кофе с козьим молоком пить.
я забыл подписацца, асёл, 13-09-2014 13:05:07
Камрады!
22978603А куда прапала Девачка-Препевачка?
сбугра, 13-09-2014 13:33:51
Я тож должен из 100 тыщ 70 и хуй забил.приезжали типа ООО коллекторы,бумаги пытались тыкать.вежливо послал на член. Главное в этом деле посылать три года подряд со дня последнего платежа(.срок исковой давности).потом они хуй в суд могут обратиться. Всем удачи ! Банк так и называется русский стандарт
22978662Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 15:45:17
ответ на: Инквизитор [637]
Таки насчёт уголовки не уверен ( ибо обсуждал такой вапрос с нашим сельским ОБЭПом лет так 7 назад...Там пациетка была- должала полгороду....всё проебала в игровых аффтоматах...)
22978794А ебать сабжа будут, его спасёт разве что закон о банкротстве- который ещё не приняли, но можед примут. И то неизвестно.
А заграницу можно было вроде выехать через Куев, теперь, саатвтственна, через Минск...Ну или через Актобе...кому куда ближе...
Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 15:46:43
ответ на: я забыл подписацца, асёл [920]
Пева была зобанена за беспокойный нрав и несдержанность в высказываниях.
22978798Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 15:55:23
Соответственно, надобно нахне.
22978813улыбок тебе дед Макар ыГ, 13-09-2014 17:32:44
пиасните мне, уважаемые падонке!
22978967знакомый звял бабло - сколько- не знаю. в конторе дамашние деньги.
чо он там падписывал - в душе неябу.
паходу указал мой номир моб. (без уведомления миня, саатвеццтвенно).
терь мне ебёт моск какойта мва финанс - типа - те пиздец,и всётакое (физрасправаой не угражают, но суд и всё такое)
мневообщем то похуй - но звонки заёбывают (иногда тупа будят).
знакомого год не видел - связи (не ахтунг) с ним нет.
не глобальная нихуя проблема, но определёный дискаморт (ЗАЕБАЛИ БЛЯ) присутцтвует.
сам кредитов никада не брал.
и могут ли мне терб нагнуть на таможне при выезде из Великой?
заранее спаибо за канструктивные коменты. и не за конструктивные тож
улыбок тебе дед Макар ыГ, 13-09-2014 17:35:20
за ачипятки выпил
22978971не йаду. бггг
Хранительница личностных матриц, 13-09-2014 17:43:32
ответ на: улыбок тебе дед Макар ыГ [925]
если ты ничего не подписывал и не предоставлял документов - если твой номер дали как телефон заемщика или ты выступал контактным лицом, а не поручителем/созаемщиком - никакие запреты на выезд тебе не светят
22978979звонящим спокойно объясняешь, что:
1)разговор записывается
2)ты никакого согласия на "обработку персональных данных" не давал, ничего не подписывал
3)ну и спокойно произносишь слово "роспотребнадзор" и полиция, заявление и распечатка звонков в приложении
(если заебут им и следуешь, начиная с заявы в полицию)
у меня тоже есть знакомец такой, ничо, справилась следую пунктам выше
за допольнительной инфой - в гугл
улыбок тебе дед Макар ыГ, 13-09-2014 18:07:03
ответ на: Хранительница личностных матриц [927]
ХЛМ - дадело то в том что звонит бот, сука он такая.
22978999Хранительница личностных матриц, 13-09-2014 18:13:19
ответ на: улыбок тебе дед Макар ыГ [928]
ну тогда просто заяву катай на них и все
22979022я забыл подписацца, асёл, 13-09-2014 18:19:41
ответ на: Диоген Бочкотарный [923]
Cкорее за беспрецедентный долбоебизм и неизлечимый ФГМ.
22979064Но все равно жаль
Забавная была малпочка
улыбок тебе дед Макар ыГ, 13-09-2014 18:31:40
ответ на: Хранительница личностных матриц [929]
спсб, приятно что диназавры УК учафствуют в жизни простых фтыкателей.
22979127скорбящий кот скребущй дверь, 13-09-2014 19:44:30
ответ на: я забыл подписацца, асёл [920]
>Камрады!
22979283>А куда прапала Девачка-Препевачка?
её Бобр скушал
_(--)_ ботаю под прикрытием_(--)_, 13-09-2014 20:13:47
тк
22979393Диоген Бочкотарный, 13-09-2014 20:37:02
Нахне.
22979556Соль, боржоми и один зэк, 13-09-2014 21:19:10
здарова босота
22979739_(--)_ ботаю под прикрытием_(--)_, 13-09-2014 21:22:52
аслам аллейкум!
22979762я забыл подписацца, асёл, 13-09-2014 21:27:19
скорбящий кот скребущй дверь (c)
22979788а ссылу можно?
_(--)_ ботаю под прикрытием_(--)_, 13-09-2014 21:33:01
за ссылу Удаву пиши, тот точно в курсе
22979812_(--)_ ботаю под прикрытием_(--)_, 13-09-2014 21:36:42
с твоим ником-считай никого
22979824мурыч ебливая сучка, 13-09-2014 21:58:28
Обидчивые какие все стали(
22979929мурыч ебливая сучка, 13-09-2014 21:59:12
Даже хлему уже нахуцц не пошли
22979930мурыч ебливая сучка, 13-09-2014 22:00:30
А мне летааать
22979938А мне летааааать
А мне летааать охотааааа
мурыч ебливая сучка, 13-09-2014 22:01:14
Хотелось бы жорлочку помацать
22979942мурыч ебливая сучка, 13-09-2014 22:01:44
За его жордочку
22979945Листенон, 13-09-2014 22:26:18
ну имраси конешно понабежали тупые
22980043кудашш без них
скорбящий кот скребущй дверь, 14-09-2014 06:06:54
да пааааашйооооол ты нааа хууууууууууууууууууууууууй!!!!!!!!!!!!!!!!!
22980612я забыл подписацца, асёл, 14-09-2014 10:47:20
цюрька смитьх пасол нахуйъ
22980857СБ СЕМИ БАНКОВ, 14-09-2014 16:51:27
Автору темы нужно к нам подъехать и дать обьяснения по другу.Ай пи и анрес известен
22981283скорбящий кот скребущй дверь, 14-09-2014 19:52:50
ответ на: СБ СЕМИ БАНКОВ [948]
мугого и быгыгы
22981664Диоген Бочкотарный, 14-09-2014 23:09:20
До тыщи донахаем?
22982152скорбящий кот скребущй дверь, 15-09-2014 06:21:39
ответ на: Диоген Бочкотарный [950]
надо бы
22982402Nazgul_9, 15-09-2014 11:06:42
Аффтару.
229828631. Согласно норм ФЗ-229 "Об исполнительном производстве" удержания из З/П могут быть (при наличии алиментных обязательств) до 70%, то есть 20% с З/П снимать смогут.
2. Во вторых, исполнительные листы могут предъявлять вплоть до его смерти, а уже потом эти обязательства могут быть включены в наследственную массу.
3. Был базар про включение и родственников таких неплатильщиков в черные списки, сообвественно, его дети не смогут взять кредит в нормальном банке.
4. Кредиторы могут в судебном порядке признать калымагу на которой он гоняет его собстенностью, либо разделить кредит и на жену.
Но эти варианты долгие, утюгом и паяльником проще... эх, были времена...
скорбящий кот скребущй дверь, 15-09-2014 17:31:50
жопа жопная
22984141скорбящий кот скребущй дверь, 15-09-2014 19:48:09
сначала банки, потом почта и телеграф и ж.д. станции (фалотька Уль-Янов)
22984419Капризка, 15-09-2014 20:06:45
не ври)) по исполнительному листу придут и опишут все движимео и недвижимое имущество..
22984478детский сад какой то
Капризка, 15-09-2014 20:07:13
ответ на: nazgul_9 [952]
вот..а то гонят тут
22984479КАЛектар, 15-09-2014 20:36:27
Пиздец вам нищеброды
22984604Хранительница личностных матриц, 16-09-2014 01:21:22
ответ на: улыбок тебе дед Макар ыГ [931]
ну и кагбэ вот образец, в таком духе
22985458(а автору поста кагбэ советую обратицца вот в этот жж)
http://byum.livejournal.com
(текст ниже этого же автора жж)
Ну хоть тема и не моя, я занимаюсь банкротством юрлиц и ип а не разборками с коллекторами и должниками-физлицами, но помогу:
Начальнику отдела МВД России по району ХХХХХХХ города Москвы
От ХХХХХ проживающей по адресу Москва, хххххххххххххххххххххх
Паспорт ххххххххххх выдан хххххххххх
Заявление о преступлении
01.ХХ.2014 года на мой мобильный телефон (9ХХ) ХХХХХХХХ (оператор ХХХХХ) позвонил неизвестный мне мужчина, представившись сотрудником банка «ХХХХХХ». В грубой форме он сообщил мне о том, что ХХХХХХХХХХХ просрочил оплату по кредиту взятому в этом банке и я должна предпринять меры по погашению данного кредита.
ХХХХХХХХХХ является мне ххххх. Сотруднику банка я ответила, что я не являюсь поручителем либо созаемщиком ХХХХХХХ. и никаких мер по погашению просроченного им кредита предпринимать не буду и разъединила соединение. Сотрудник банка перезванивал в течении 5 минут ещё дважды, на третий звонок ответил мой муж и потребовал больше не звонить по данному номеру. В ответ сотрудник угрожал приездом «людей» к Ххххххххх. и ко мне «с плохими последствиями». Данные звонки поступали с номеров ХХХХ, ХХХХ, ХХХХХ, при этом звонило одно и тоже лицо.
01.ХХ.2014 года, начиная с 23 часов, на мой мобильный телефон начали поступать звонки с не определяющегося номера (при распечатке детализации звонков указан номер: ХХХХХХХХ, при соединении звучит фраза: «У вас три месяца просрочена оплата по кредиту. Немедленно погасите долг». Звонки происходят с периодичностью 7-10 минут и продолжаются уже на протяжении 14-ти часов включая ночное время. Данные звонки приносят моральные и физические страдания мне и моим детям.
Учитывая, что у меня нет просроченных кредитов, и я не являюсь поручителем либо созаёмщиком по чьему либо кредиту, указанные звонки явно связаны со звонками сотрудника банка «ХХХХХХ» и инициированы данным банком. При этом у банка отсутствуют основания для истребования у меня какой-либо задолженности перед банком.
На основании изложенного прошу зарегистрировать мое заявление о преступлении и возбудить в отношении неустановленных сотрудников банка «ХХХХХХХХХХ», уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.163 УК РФ.
Об ответственности за заведомо ложный донос мне известно.
Приложение: Детализация звонков с ХХ.ХХ.20ХХ по ХХ.ХХ.20ХХ.
ХХ.ХХ.20ХХ. подпись
Требуйте заявление зарегистрировать и выдать вам талон-уведомление о регистрации
скорбящий кот скребущй дверь, 16-09-2014 08:13:56
а меня в Танчиках забанили, на неделю. Подумаешь, одного тамошнего Terminatora-ХХХ назвал Защекатором. Он, главное, такой спрашивает потом, чё это такое-Защекатор??? Я ему объясняю, что это такой робот, который прилетел из будущего, что бы здесь вафли ловить. Ну и всё, бан на неделю.
22985751Terminatorу-ХХХ наверное лет 7-8 было.
Сисадмин, 16-09-2014 15:44:06
нихуа у банков нету!!!! если первые 3 платежа ежемесячных выплочено, то мошейничество непредъявят... по судам будут такскать- это единственный геммор... но главное в суде говорить что платить НЕОТКАЗЫВАЮСЬ!!!! что зплачу КАКТОЛЬКОТАГСРАЗУ... тоесть когда с неба чемодан с баблом упадет и все)) у меня подруга динамит 3 банка на общую сумму где то 4млн. рупий
22987246З.Ы. забыл напесадь главное чтоб имущщества на тебе никакого небыло... максимум грозит черный список банков... скажу одним словом ДАИХУЙСНИМ зато у тетки 4 ляма и она вообще непереживает!!!!!!!
скорбящий кот скребущй дверь, 16-09-2014 16:07:39
суньц хуйц поцык
22987323Паталковый Лампасосъ, 16-09-2014 18:35:25
Вот жыж, блеать!)))
22987930скорбящий кот скребущй дверь, 16-09-2014 19:05:56
Даёшь Киев!!!!!
22988006скорбящий кот скребущй дверь, 16-09-2014 19:10:55
хранительница лишнего матраса здраво консультирует, ишо бы рассказала как правильный пацан в хату входит. Больным сердцем чую-пригодится, если банки кидать.
22988022ДИРЕКТОР БАНКА "Лох-сервис", 16-09-2014 19:25:26
ах вот ты где сучёныш! когда бабло вернёшь?
22988049ленинский, 17-09-2014 05:08:46
ответ на: ДИРЕКТОР БАНКА "Лох-сервис" [965]
>ах вот ты где сучёныш! когда бабло вернёшь?
22988951ах вот вы где сучата, когда бабло вернете.
скорбящий кот скребущй дверь, 17-09-2014 13:48:14
почему я должен быть залогинен, чтобы хуярить камменты?? Чё за "черта осёдлости" такая????!!!!!
22989752скорбящий кот скребущй дверь, 17-09-2014 16:36:16
мну ваще к банкам ниплохо относится, мну любит если чисто и кофэ пахнит.
22990492Черный пластч, 17-09-2014 20:25:03
бля...убедили...бабло отдавать хуй))) Посморим, отпишусь)))
22991195я забыл подписацца, асёл, 17-09-2014 20:40:02
.эж
22991245скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 04:36:30
пуцык
22992164скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 04:36:47
хуцык
22992165скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 04:37:07
шмуцык
22992166жоржетта, 18-09-2014 06:06:02
я к своей прислуге обращаюсь, которая тут маячила
22992171какая же я умалишенная, если уже полгода как являюсь директором супермаркета, ты думаешь почему я тут редко появляться стала и так мало пишу сейчас, и можно сказать, что вообще не пишу?
ну когдааа? когдааа? некогда....
скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 07:35:36
чо? Хде?
22992198скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 13:59:59
Преамбула:
22993284Общался вчера со знакомым. Молодой парень лет 30, женат, трое детей. Не умеет вовремя вытаскивать
жоржетта, 18-09-2014 14:08:16
ответ на: скорбящий кот скребущй дверь [976]
бгыгыгыгы
22993338скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 14:27:34
розбаньте розбаньте розбаньте бигимиота (пою)
22993410скорбящий кот скребущй дверь, 18-09-2014 17:38:16
скоро тыщща
22993890скорбящий кот скребущй дверь, 19-09-2014 09:03:37
гневне пердыщщщщь
22995297скорбящий кот скребущй дверь, 19-09-2014 09:05:35
я кот, я нихачу ничего решать. Я хачу скрести дверь, орать и в комнату.
22995310скорбящий кот в комнате, 19-09-2014 09:10:39
Блйадыжь! Хачу на балкон.
22995321скорбящий кот на балконе, 19-09-2014 11:17:57
Пуууустите меня назад, в комнату. Ну пожалуййййстааа!
22995690скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:54:11
йоп ца
22996299скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:54:45
996
22996301скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:55:12
разнуздано нахнем
22996302скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:55:51
кто здесь?
22996305скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:56:06
моя тыщщщааа
22996306скорбящий кот скребущий дверь, 19-09-2014 14:56:18
1 0 0 0
22996307Febryana, 02-10-2014 16:45:49
Full of salient points. Don't stop beniveilg or writing!
23028952