Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагите

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Я не знаю даже с чего начать. Сразу предупреждаю, это не креатив, а вопль души. И нечего тут искать ошибки и всякую лабуду.
Заметила, что тут люди , в основном, офисные работники и сисадмины, и кое что понимают в сложностях и нюансах компьютерной техники. В принципе, я могу напрячь своих знакомых сисадминов, но тут очень сложный момент. Сейчас постараюсь объяснить.
Я работаю...ну, не хотелось бы говорить где я работаю, но, скажем так, в торговле. На 1С работает только бухгалтерия и расчетная группа. Аналитики, менеджеры, операторы, приёмщики и весь другой народ работает на странной программе, не буду название рекламировать, естественно("" @@@@@@@""-  Автоматизированная система управления сетевой торговлей ).

Когда я пришла устраиваться( меня, так скажем, позвали, поскольку очень сильная текучка - она и сейчас есть)  я сразу предупредила- программу в глаза не видела и  хорошо бы постажироваться. Работадатели вошли в моё положение и дали мне три дня, чтобы освоить азы. А потом, говорят, всё эмпирическим путем догонишь. Стажировалась я у двух девочек. Одной 20 лет, другой 23. Мне за 30. У меня есть опыт работы на 1С. И семерке и восьмерке. С закрытыми глазами могу всё рассказать, даже сама писала несколько дополнительных функций для 1С на предприятии, где раньше работала ( ну, не сама, а с помощниками ), за что получала несколько раз премии. То есть - для чего я это говорю? Для того, что я с бухгалтерскими программами и с  торгово-складскими - на ты. А тут "@@@@@@@@".  В принципе, хуйня-война.  Хотя, у девочек- "учительниц", (они несколько  другого поколения , я раньше не заморачивалась на вопросы поколений, но теперь понимаю, что проблема существует), у девочек -"учительниц" оказался птичий язык. "Нажмете туда, потом туда, а потом вот туда". И так далее. О принципах - почему надо нажимать именно туда, а не туда - никто, естественно не говорил. Я всё аккуратно записывала в тетрадочку, типа лекции, и запоминала. В общем, ввели меня в должность.
На предприятии есть сисадмин, который обслуживает несколько магазинов сети, и график его работы несколько непонятен и под семью печатями. Я так и не добилась правды, и дело не в этом.
По работе, в мои функции входит прогрузка цен на кассы. То есть, головной офис нам сбрасывает переоценку. Если есть весовой товар - сначала грузятся весы. Потом прогружаются кассы. Если в переоценке нет весового товара, то переоценка грузится сразу на кассы. Если переоценка на кассы не ушла - я сообщаю сисадмину, а сисадмин проверяет сервер. И если с нашим сервером всё в порядке, то он пишет заявку в техническую поддержку головного офиса и там проверяют главный сервер. В общем, это как по инструкции.
Поскольку, нашего сисадмина на месте практически никогда не бывает, то сами понимаете, решения приходится принимать самостоятельно. То есть, если  сисадмина  не бывает, то звоним на прямую в главный офис.
Сколько я работаю на этой программе, постоянно, в начале и в конце месяца программа тормозит и виснет. Это что то с чем-то. Объясняется всё тем, что в начале и в конце месяца все службы запускают месячные отчеты и сервер трещит по швам. Представьте себе как мы работаем в начале года? Как люди на ней работают, и какие надо иметь нервы - это отдельная тема.
В общем, вопрос вот в чем. КАК мне вывести  на чистую воду нашего сисадмина (явно чьего-то ставленника). как мне доказать, что эта мрась занимает не своё место?

На той неделе  у меня из двадцати переоценок не ушли на кассу две  переоценки. Переоценки были на акционный товар и на товар недели. Покупатели  читают рекламу по телевидению и в газетах, бегут на скидки, а скидки нет.
Программа зависла, сисадмина на месте нет, я звоню в головной офис и говорю - прогрузите сервер, не прошли переоценки. Мне тамошний сисадмин кричит. - "У вас там, на хуй, за что сисадмин деньги получает, блядь. У нас программа работает, почему она не работает у вас - спрашивайте у своего сисадмина".
Я через пятых лиц достаю мобильный сисадмина и звоню ему. "Ты где, мрась?". "Я, говорит, в другом магазине. Щас приеду."  Приезжает, в развалку  заходит  ко мне в кабинет и говорит. "Чё ты, дура, паникуешь и звонишь в офис? Я щас даже ничего не делал. Все переоценки прошли. Как же ты заебала.". При этом, все менеджеры и все службы зафиксировали остановку программы на целый час. То есть, программа просто , тупо не работала. Хотя, головной офис уверял, что главный сервер в порядке.

Проблемы с переоценкой случаются практически каждый день. Ну, через день- это факт. Какая то часть прогружается, какая то нет. Я не сисадмин, но я понимаю, что проблема не во мне. А в нашем сервере и в козле сисадмине, который не хочет работать. Он так и говорит - как мне платят, так я и работаю. Козёл в общем. Ладно. Всё бы ничего. Я то знаю, что он прибежал из дома, слез с бабы, быстренько прогрузил сервер - всё заработало и как бы я в дураках. Директриссе он сказал, что служба контроля цен тупорылая и ничего не понимает и что всё прекрасно прогружено. Ёбаный стыд. У меня нет слов.
И вот у меня вопрос. Как мне доказать, что дело не в нашей службе. И ещё один нюанс. Но это слишком прозрачно и лучше через личку. Я ищу человека, который хорошо знает программу и с которым я могла бы пообщаться в личке. Чтобы он меня научил, как этого уебана поймать за руку и  прижучить, как доказать что сбой происходит не по нашей вине, а по вине сисадмина. Потому что, повторяю, он директору говорит:  "Сервер работает, это переоценщики неправильно делают прогрузку, сервер  падает и программа виснет".  Хотя, у нас есть инструкция. Перед глазами. Всё выполняется  по инструкции. Чётко.  И как же тогда из двадцати переоценок, пятнадцать прогружается? Если мы делаем неправильно? А вот пять не грузится. Это я к примеру.
Программа может и  хорошая, но вот сисадмины, которые её обслуживают - козлы.
Не антиреклама программе, не подумайте плохого.
Все подробности письмом. Пожалуйста, прошу отнестись к проблеме серьезно. Если не можете помочь - лучше не издевайтесь. Не тот случай. Не до шуток.

Вика Желякявичуте , 04.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Хантяра , 04-04-2013 20:50:43

>да хули экзорцисты. ЗАВИТЕ ВАН ХЕЛЬСИНГА С СЕРЕБРЯНЫМИ ПУЛЯМИ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=utidaBYRijU

852

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 20:51:00

>>прачитал астаток дяча. экология хуегия. ГДЕ САНИТАРЫ БЛЕАТЬ!!!
>
>отставить санитаров! ГДЕ ЭКЗОРЦИСТЫ!!!!!!!!!
ЫЫЫыыыыы111 бль.

853

Леньтяй, 04-04-2013 20:51:02

а чо как нихарашо ругаисси?

854

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:51:07

Алббертыч, да она ж в гавно
лыка не вяжет и пяные сльозы по дряблым щекам

855

Альбертыч, 04-04-2013 20:51:29

Ты кто? Вика? Вика,иди нахуй. С викой у меня не было переписки.

856

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:51:41

>Ты переписку вывали всю. ВСЮ. А потом поговорим. А пока- ты пиздабол и пидарас. По крайней мере, в моем понимании.
===

а хуля ты вибрируешь, старая курва?
чо, прищемили морщинистую жопу, да?

857

alexntp, 04-04-2013 20:51:58

/стреляет в чат сиребрянными пулями/

858

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:52:14

>тут только ленивый не понял что это голимый чморж

Сказала Пева Леньтяю

859

Альбертыч, 04-04-2013 20:52:35

Да мож выпрыгнет в окно от злобы,хуле не потроллить ебанутую каргу

860

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 20:52:39

Чятекадовый
рыдаю бля
жаль поздно пришол
Ленусик, сможешь уведомления на мыло мне присылать параллельно с засылкой очередного высера Удаву?
Ты же 1С кодила, думаю что тебе это нисложна
на каком кстати езыке программирования 1С кривится?

861

Выдрик, 04-04-2013 20:52:44

>/стреляет в чат мохеровыми исланскими пулями/

862

(secundus), 04-04-2013 20:53:08

>/стреляет в чат сиребрянными гавёлкаме/

863

Выдрик, 04-04-2013 20:53:30

>на каком кстати езыке программирования 1С кривится?
Валишь, да? гугугу

864

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:53:36

>Чятекадовый
>рыдаю бля
>жаль поздно пришол
>Ленусик, сможешь уведомления на мыло мне присылать параллельно с засылкой очередного высера Удаву?
>Ты же 1С кодила, думаю что тебе это нисложна
>на каком кстати езыке программирования 1С кривится?

За тобой, щитай, выехали

865

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:53:41

>Пева приходи на береговую , себя не приводи,подружку не такую уебищу отпр к 13 линии
===

ты чо там, в онкоцентр шол-недошёл, овцеёб?
направо надо было сворачивать
а ещё раньше надо было не ебать мелкий скот, чтобы руй не распух от сена в жопе подружек

866

Леньтяй, 04-04-2013 20:53:54

прарвало таке, трубу с гагном

867

Альбертыч, 04-04-2013 20:54:16

Одной имбелке было поставлено условие : Ников не создавать,в каменты не вылезать. Пациентка клялась принародно,что её больше не будет. Человек слова,доо

868

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:54:36

>>тут только ленивый не понял что это голимый чморж
>
>
>
>Сказала Пева Леньтяю
===

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
мася, ты лучший, дя

869

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 20:54:47

Пасматрел в свой телефон
в списке контактов на первом месте какойто Адвась
хуйбызнал кто это такой

870

alexntp, 04-04-2013 20:54:48

ЭЙДОС ПРИДИ!!! СПАСИ НАС!!!!

871

Хантяра , 04-04-2013 20:55:47

/дышит в чят чесноком/

872

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:55:54

>хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>мася, ты лучший, дя

я не вытаскивалъ. он сам. машынально

873

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-04-2013 20:55:58

>Чятекадовый
рыдаю бля
--------------------------
ога. чат абасцака какойты. мну даж на халтуру забил. не пошёл. хохотался шовесьпецдец.

874

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:56:03

888

875

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:56:11

мат 888

876

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:56:11

>да хули экзорцисты. ЗАВИТЕ ВАН ХЕЛЬСИНГА С СЕРЕБРЯНЫМИ ПУЛЯМИ!!!!!
===

ну раз пошла такая пьянка то вилиса ещё позовите, позднева челентану и этава, лысава, из перевозчика, гугугуг

877

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:56:20

рьохи 888

878

Выдрик, 04-04-2013 20:56:23

>Одной имбелке было поставлено условие : Ников не создавать,в каменты не вылезать. Пациентка клялась принародно,что её больше не будет. Человек слова,доо
Так клятву взяли только с Жоры, надо было со всех.
Думаю, что это Поля Вику зарегала, а Лена, Люда, Лола и все-все-все не знают.

879

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:56:27

бляьтьт

880

ДэвидБездуховны, 04-04-2013 20:56:30

фыса

881

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:56:46

пропро

882

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:56:51

>>хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>>мася, ты лучший, дя
>
>
>
>я не вытаскивалъ. он сам. машынально
===

гугугу
мышечная память, ну

883

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:56:58

во срут
как из драндулета бьл

884

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 20:57:03

Надеюсь что Ленок ИРЛ харошая адыкватная женщина, а весь этот мегаахуй - синдром интырнета
моя вера в человечество безгранична, дя

885

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2013 20:57:16

бгаааааааааааа

вспомнила - а это у чморжа был хрящь в хуе?

886

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:57:30

>>>хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>>
>
>>>мася, ты лучший, дя
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>я не вытаскивалъ. он сам. машынально
>
>===
>
>
>
>гугугу
>
>мышечная память, ну

а слова "мышЪ"??777

887

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 20:57:44

Гавна ты кусок а не Вика, хуика бля.
Что мне скажет Удав? да что обычно - делай, как считаешь нужным.
А как я считаю нужным я тебе уже рассказала, ебанутое ты тупоголове мразино

888

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:57:59

а ноонзе

889

Хантяра , 04-04-2013 20:58:09

всё у Вики АЗ упало вместе с флажками.

890

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:58:15

>бгаааааааааааа
>
>
>
>вспомнила - а это у чморжа был хрычЪ в хуе?

891

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 20:58:21

дивицот

892

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:58:24

нглгшл

893

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 20:58:26

894

alexntp, 04-04-2013 20:58:30

похрящевев хуйцом

895

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:58:31

вдер екд

896

DeaD_Must_Die, 04-04-2013 20:58:59

ПэЖэ был точънее

897

Вика Желякявичуте, 04-04-2013 20:59:01

Так, покровы с Альбертыча и секундуса сорваны. Пора сваливать.

Там что-то писали Роботы. Я упустила камент и искать его в чате лень. В общем, спешу ответить. Так, помню немного о чем там было.
Авторша, возможно и дура. Но. Ответ я получила. Как в чате, так и в личке. Попробую воспользоваться.

Дальше. Секундуса убедила, что то, что он сделал - уголовно наказуемо ( результат - ХЛМ стерла личку. по которой я легко узнаваема и вполне могла воспользоваться этим как доказательством в суде)Хлопотное дело. Я один раз судилась и дело выиграла. Не по схожей причине, но рядом. Но скан я сняла. На всякий случай.

Ну, и потом. Развлеклась немного. Скучно мне сегодня было. Так какая же я дура? Я вас спрашиваю?

Прощайте, роботы. Мне вас будет не хватать.

898

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:59:01

ну вот
шышта значед мжвячьне пажрадь
пайду квасц праверю, геге

899

Пробрюшливое жорло, 04-04-2013 20:59:28

хрящщеллло....

900

Хранительница личностных матриц, 04-04-2013 20:59:48

у меня все чинно и благородно, долго время общалась с отличным парнем, но ебанутым - я уже и код на телефон ставила, и беседы проводила, и пиздила - нахуя не помогало.
С парнем ясен хуй не общаюсь уже, а порядочек остался в записной книге

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg