Кагто поехали мы с родоками на море отдыхать. На Чорное. В Судак есличо. Пашли родоки на пляж загорать а мне влом было. Я кагобычьно проголодался и преготовил себе макароны с соусом. Рецебд не выкладываю патомочто каноны не соблюдал. Ни петомца, ни насков бля, только нажрался пивасом вгавно. Но вот какая херня – на кухне были две каропки спичек. Адни белорусские из Пинска, вторые российские из Череповца. Но картинки не каропках очень пахожые. Я потом ещо такие жэ украинские вроде увидел. Чо за ерунда, камрады? Чо за стиль такой спичечьный? Вапрос без приза нихуя. За призами строго к камраду Атому.
отсутсвие Сяриожки наводит на мысль, что сей ебанашко, воспользовался - таки моим советом.
Надеюсь, материал из каторава Сяриожко забубенил сибе чопик, не разЪест субстанцией, находящийся внутри этого субЪекта
>Ты чо туд, самы правильны? Давно Жидомассонского сапога не нюхалъ?
Чо, бля, прихуел, Санёк? На партизанцкой простои?
Ринг готов?
Сматри, бля, всю тару прибери, а то я ведь с поцонами припылю, быстро точку твою на бабло выставим
ой, бля, всётаки чопик ненадёжен оказался.
Сяриога, ты его из ебонита попробуй, слышал что материал надиожный, шовесьпездецъ!
Ну и закрепи как - то.
Скочем попробуй обмататься. Ну, придумай уж что - нибудь сам - то! Что-ж ты такой унылый, без фантазии - то!
Всё проссто:
На самам дели и якобы беларуские и якобы росийские и даже такиеже украинские - оне насамамдели китайские.
Патаму дизайн ГОСТафский.
Чайна рулид.
Класика жанра.
хехе ты уже лижи старайсо, не отвлекайсо на эбониты там всякие.
приладил свой ловкий язычёк так не отпирайся теперь.
кстати может повезет тебе глядишь и посру тебе в роток
>Тибе пиздетс. Драццо будем на презервативах. >/бросил левую перчатгу/*
Увернулся, но в полёте разглядел я твою пирчадку. Странная она, однопалая какая - то. Точно пирчадко? Ничо не пирипутал? А то страшно подумать, в чом ты сегодня барышню ебал
ой, бля, туловище, ты чо там вякаешь?
Ты не меня с тем огромным ниггером, который тибя хуем в межбулочье тычет. Слышишь как он сопит от наслаждения?
Давай, Сяриожко, подмахивай интенсивней, а потом, вставь - таки чопик, ты - же не на своём любимом гейру, тут людям твоей ориентации не рады
Вам действительно делать нехуй как спички обсуждать. Вот у меня настоящая беда. Мои ебанутые соседи решили свой погреб удлинить и докопались до того, что у меня буквально пол часа назад посередине ванной провалился пол. Ванная стоит почти под 45 градусов. Я смотрю сейчас на это и блть даже не знаю как назвать. Позвал этих первопроходцев кладоискателей хуевых. Это не мы. Мы не могли. Выгнал на хуй. Сказал кого из них еще увижу с лопатой убью на месте. Ребята я в трансе. Пошел за пивом.
>нащщот спичек все просто: гвоздика- клан Тайро, роза- клан Минамото.
нинадо гнусных инсинуаций!
На Балабановской Экспериментальной Фабрике таких умников не держат.
Просто художник нахуярившись в зюзю, упал в клумбу, фотик (смена ф 15) самопроизвольно щелкнул растение, которое и поместили на этикетку.
А ты, бля, ужэ и развел димагогию
чювак.
ты про ориентацию тут не загоняй. камменты ярко отражают у каво тут к жёпам неподдельный интерес.
ты уж в след. раз может под другим ником тут чепики жёпные раздавай. а то мало ли, ты тут друзей завёл. так и отвернуцо от тебя когда прилюдно жёпу языком наяривать буш
Скатина, сирники ( серники) - ето украинское название спичег, потому что в них есть сера.
Точнее, первые спички делали из серы.
Пачему такие картинки, не знаю. Обычно на спичках реклама бывае.....
Сяриожго, ты с чего это взял - то, что я нервничаю?
Не, я тибе вот что скажу, закрой свою ачьковую зону и не дрищи тут, словно у тибя сфинктр исчо не зажил после апщения с ниггерами
Да эта тематика ещё с советских корробок шагнула, в духе седьмого ноября. Помницца, там гвоздика рэволюционная, аки опийный мак прямо из земного шара прорастала. Был такой замут. А теперь амбиции поуменшились.
>Вам действительно делать нехуй как спички обсуждать. Вот у меня настоящая беда. Мои ебанутые соседи решили свой погреб удлинить и докопались до того, что у меня буквально пол часа назад посередине ванной провалился пол. Ванная стоит почти под 45 градусов. Я смотрю сейчас на это и блть даже не знаю как назвать. Позвал этих первопроходцев кладоискателей хуевых. Это не мы. Мы не могли. Выгнал на хуй. Сказал кого из них еще увижу с лопатой убью на месте. Ребята я в трансе. Пошел за пивом.
Не очень-то ты сообразителен. Яп виду не подал, ванную б на тросах подвесил, зато через дырочку в погреб зимой таскал бы соседские разносолы да картофан с бражкой.
Ну, не камрад, так не камрад.
Кто типерь будет разбираться откуда пошли эти "ачьковые зоны"?
Вот Сяриожко забил чопик и закрыл, сталобыть свою "ачьковую зону".
И хорошо. И тишина
Вот да, еслип надо былоп сжечь Самый Главный Очаг империалистического сионизма, мне б было бы пофиг, чем поджигать.
Даже пендосские матчесы подошли бы.
>>>ну вот, Сяриожко слилось. >>>И правильно, нехуй тут про ачьковые зоны намвтюхивать >> >>Да он не слилсо. Он просто умнее тибя. > >В каком месте, хотелось - бы узнать? >Уж не в ...
Ну понятно... Тебя интересует только одно место.
Увы, ты не угадал. Наверное, он умнее верхней частью головной зоны.
>>хуясе новости - тебе мужики жопу чтоли лижут? > >там уже непонятно насчёт полу то. судя по сексуальным фантазиям, которые оНо тут высказывало выше
===
ты ебало завали блять. гандон
пока оно тут одно - ты
поэл, вафел мрачный?
>ССЧ, а чо ты сиводня такой злой? >Нивастребаванным асталсо у жэнцкого полу? >Так это... Папробуй у пративапаложнава, и тут тибя с удовольствием зобанятъ
===
а ты чо за пидорка сиряжу мазу тянешь штоле, дрыщь продольный?
Откуда про мой простатит узнал? Сорока на хвосте принесла?
Так у меня ещё и импотенция и тугоухость и инсульт со всеми вытекающими. /на правах рекламы/.
Юзай и пейши про это.
>Откуда про мой простатит узнал? Сорока на хвосте принесла? >Так у меня ещё и импотенция и тугоухость и инсульт со всеми вытекающими. /на правах рекламы/. >Юзай и пейши про это.
да, забыл... ещё зрение -6
да спать хочу. вчера пиздец, забыла с утра выключить фары, в итоге у мея сел аккумулятор и пока мне его зарядили (слава Богу, хоть нашлись помощники), я тока часам к 10 домой добралась, а сёдня ж опять в 6 подъём был. ну и куча новой информации, моск чо-то тупо отключаеца
>>данунахуй, про свои "вытекающие" сам каг - нибудь пиши. >>Уж больно много и ванюче вытекает из под тибя > >Да, про зрение это ты верно подметил, нипизды не видишь, но хуй с ним, мож учуешь носом?
Чмо, ты забыл, я ведь импотент.
Но слава Джа, тобой никогда не стану.
>>салюты. СЧЧ отдельный > >Костя, категоричезги рад привецтвовать! > >Чота кагто давненько тибя не видел.
Да всё в трудахъ. на УК каждый день. Но часто густо каментить рука не подымаецца- ибо нечего. Да и камментажъ увял -всё на орбите-превед, какк дила?? и т.д. >Надеюсь, урожайность в этом году радует. >Ну, я про памидоры и ваапще, симейство пасленовых
"На полях страны" сообщает , что паслёновые в процессе созревания...КАчество молочной завязи -как всегда вопрос, Однако агрономы не теряют надежд.
страна, каг всигда строго следит за урожайностью.
К агрономам, как и к косманавтам особый спрос.
Никаких ошибок, иначе всё пойдет по шершавой пизде.
А нам оно надо?
ваще лучший курорт - это балкон. сидишь себе на свежем воздухе спокойный, что трубы не протекут и квартиру не ограбят. туалет, опять же, рядом. и воздух свежий, и небо голубое, и ларёк в шаговой доступности. и туц-туц каторый по душе.
>>Какие нахуй пляжы в Судаке ? >>Разьвешто санаторский,платный10 грвен с рыла > >я его три раза застал ещё дармовым)))))))))))))) но зато рядом бухт полно,в сторону НОвого света
Там риальне рай для дайверов
>ССЧ, ты съезжаешь на ахтунг... Если типа посраццо, то гавновапрос. Но у тибя какиита навязчивые идеи праскальзывают в каментах.
Да он на ахтунг-теме на постоянке.
Началось все много лет назад уже, когда я его на признании "в баню не с девочками, а мальчиками хожу" подловил.
Я тогда шутейно протроллил толстяка этого, но что-то его переклинило после - вон, видишь, везде теперь пидрокаменты месит.
по порядку:
1. Чо за ерунда, камрады? ерунда у тя в голове, причем, гораздо страшнее, чем в тарелке
2. Чо за стиль такой спичечьный? представляю, как бы ты завис и ахуел от таких спичек http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1916375/
Афтор который умеет готовить неканонические макороны просто обязан знать.
1. Спички специальные для поджигания газа.
2. Спичками с розой поджигают газ под тазиком с вареньем из лепестков розъ
3. С гвоздикой - под кастрюлёй с мясомъ
Привёз из Судака пачьку супа Харчё. Типа как гарохавый в маём рицэбте. Керпичиком квадратным. Забрал в магозине курячьем возле цэркви паследний. И блядь сварил ево с голодухи нахуй даже не сфотав. Ёбаныйстыд, не парадавал камрадов реальным быдлосупом. (ушол за пивасом, пака родоки на работе)
Не сцы Маруся, 17-07-2012 10:33:59
политсра
20431744Пропездрон, 17-07-2012 10:35:43
спичьке да спичьке
20431750Мочканём!, 17-07-2012 10:38:57
Автор ебанулсо, розу от гвоздики отличить не может.
20431761>— Ты что, дальтоник, Скрипач? Зеленый цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист…
пасивнийананист, 17-07-2012 10:40:03
тырцну
20431765Сярожка, 17-07-2012 10:45:09
аутор. посмотри "маугли". может какие то ассоциации возникнут в твоём спинном мозгу.
20431793з.ы. текст писан инвалидом-ампутантом. макароны приготовлены ногами.
ехали медведи на велосипеде, 17-07-2012 10:45:21
скатина мль, ты еще про пиво "жигулевское" задай вапросы, почему название одно и тоже, а выпускают его 100500 заводов
20431794паяблик бля, 17-07-2012 10:45:37
Афтар! Каробачки ложи горизонтально со стороны надпеси,дабы фтыкатели манеторы не переворачивали для прочтения сокрального текста
20431797Сярожка, 17-07-2012 10:45:38
очковую зону закрою
20431799СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 10:52:28
фсио пиздежжЪ
20431829Настоящие спички делают только в Балабаново!
Остальное всё от лукавава, тоесть, с Дерибасовской
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 10:53:47
ответ на: Сярожка [8]
>очковую зону закрою
20431835правильно, чопиком и затромбуй, а то срёшь где нипопадя
ебундос, 17-07-2012 10:53:49
Без рицепта запечоных спичек низачот. А тащемто признаки начального долбоебизма у афтара налитсо.
20431836Ахуевшее Рыло, 17-07-2012 10:57:36
а по-чешске "спичка" - песда кстате
20431846СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 10:58:39
ответ на: Ахуевшее Рыло [12]
>а по-чешске "спичка" - песда кстате
20431851а по польски - запольнички
Александр Второй, 17-07-2012 10:59:07
Сярожка атжог...
20431852Гыгыгы...
Цудоуны камент на квёлы высер
Сярожка, 17-07-2012 11:03:22
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [10]
мугого. иди вхуй. я про 10ку ващето а не про жёпу
20431867СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:05:27
ответ на: Сярожка [15]
не пиздииии, какая такая дисятка?
20431872А в жёппу неприменно затусуй чопик, неприменно.
Сквозит, знаешь - ли и попахивает
ЖеЛе, 17-07-2012 11:07:07
скатина...
20431876ЖеЛе, 17-07-2012 11:08:07
сярожка вазмутилсо нипадецки...
20431878гугугу...
Михрюк, 17-07-2012 11:08:46
Да хуй с ними со спичками
20431880СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:15:19
отсутсвие Сяриожки наводит на мысль, что сей ебанашко, воспользовался - таки моим советом.
20431899Надеюсь, материал из каторава Сяриожко забубенил сибе чопик, не разЪест субстанцией, находящийся внутри этого субЪекта
Александр Второй, 17-07-2012 11:16:20
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]
Ты чо туд, самы правильны? Давно Жидомассонского сапога не нюхалъ?
20431904ехали медведи на велосипеде, 17-07-2012 11:20:02
ответ на: Александр Второй [21]
у жидомассонов бывают кирзачи?
20431918Сярожка, 17-07-2012 11:20:41
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [20]
упрямство, с которым ты суёшь язык в мойу жёпу не оставляет мне другого выбора как разрешить ему там остацо
20431920сори. отошол.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:22:55
ответ на: Александр Второй [21]
>Ты чо туд, самы правильны? Давно Жидомассонского сапога не нюхалъ?
20431927Чо, бля, прихуел, Санёк? На партизанцкой простои?
Ринг готов?
Сматри, бля, всю тару прибери, а то я ведь с поцонами припылю, быстро точку твою на бабло выставим
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:25:42
ответ на: Сярожка [23]
ой, бля, всётаки чопик ненадёжен оказался.
20431936Сяриога, ты его из ебонита попробуй, слышал что материал надиожный, шовесьпездецъ!
Ну и закрепи как - то.
Скочем попробуй обмататься. Ну, придумай уж что - нибудь сам - то! Что-ж ты такой унылый, без фантазии - то!
Давай, Сяриожко, закрывай там очьковую зону
МедБрат, 17-07-2012 11:27:57
Всё проссто:
20431944На самам дели и якобы беларуские и якобы росийские и даже такиеже украинские - оне насамамдели китайские.
Патаму дизайн ГОСТафский.
Чайна рулид.
Класика жанра.
Александр Второй, 17-07-2012 11:28:13
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]
Тибе пиздетс. Драццо будем на презервативах.
20431945/бросил левую перчатгу/*
МедБрат, 17-07-2012 11:28:45
О как
20431948Сярожка, 17-07-2012 11:30:10
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [25]
хехе ты уже лижи старайсо, не отвлекайсо на эбониты там всякие.
20431955приладил свой ловкий язычёк так не отпирайся теперь.
кстати может повезет тебе глядишь и посру тебе в роток
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:30:18
ответ на: Александр Второй [27]
>Тибе пиздетс. Драццо будем на презервативах.
20431957>/бросил левую перчатгу/*
Увернулся, но в полёте разглядел я твою пирчадку. Странная она, однопалая какая - то. Точно пирчадко? Ничо не пирипутал? А то страшно подумать, в чом ты сегодня барышню ебал
Джаггабой, 17-07-2012 11:33:02
какието нахуй спички...
20431966СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:33:55
ответ на: Сярожка [29]
ой, бля, туловище, ты чо там вякаешь?
20431969Ты не меня с тем огромным ниггером, который тибя хуем в межбулочье тычет. Слышишь как он сопит от наслаждения?
Давай, Сяриожко, подмахивай интенсивней, а потом, вставь - таки чопик, ты - же не на своём любимом гейру, тут людям твоей ориентации не рады
Джаггабой, 17-07-2012 11:35:50
Но вот какая херня – на кухне были две каропки спичек.(с)
20431974прям детектив бля
МедБрат, 17-07-2012 11:36:57
Плитспичдрев
20431978DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2012 11:37:35
о, ахуенна
20431981спасибо что напомнил
у меня в холодиле офесном сырнеги же со вчера!
Зачемучкин, 17-07-2012 11:38:44
Вам действительно делать нехуй как спички обсуждать. Вот у меня настоящая беда. Мои ебанутые соседи решили свой погреб удлинить и докопались до того, что у меня буквально пол часа назад посередине ванной провалился пол. Ванная стоит почти под 45 градусов. Я смотрю сейчас на это и блть даже не знаю как назвать. Позвал этих первопроходцев кладоискателей хуевых. Это не мы. Мы не могли. Выгнал на хуй. Сказал кого из них еще увижу с лопатой убью на месте. Ребята я в трансе. Пошел за пивом.
20431983СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:38:49
Бля, куда этот глиномес подевался?
20431985Сяриожкооооо, ты где? ачьковую зону затыкаешь?
З.Поулыбалло, 17-07-2012 11:40:58
олдскул срач. зоебись, щяс всех зобанют.
20431991Джаггабой, 17-07-2012 11:41:27
нащщот спичек все просто: гвоздика- клан Тайро, роза- клан Минамото.
20431994Джаггабой, 17-07-2012 11:42:18
Афтар снимал хату в Судаке у самураев
20431999З.Поулыбалло, 17-07-2012 11:43:26
ответ на: Джаггабой [39]
ыыыыы
20432005СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:44:53
ответ на: Джаггабой [39]
>нащщот спичек все просто: гвоздика- клан Тайро, роза- клан Минамото.
20432008нинадо гнусных инсинуаций!
На Балабановской Экспериментальной Фабрике таких умников не держат.
Просто художник нахуярившись в зюзю, упал в клумбу, фотик (смена ф 15) самопроизвольно щелкнул растение, которое и поместили на этикетку.
А ты, бля, ужэ и развел димагогию
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:46:29
да штож такое, Сяриожко видимо так наслаждаеццо чопиком, что и ниггеры ему типерь ужэ не в радость.
20432016Сяриожкооооо, чопик -то помог?
Сярожка, 17-07-2012 11:47:02
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]
чювак.
20432021ты про ориентацию тут не загоняй. камменты ярко отражают у каво тут к жёпам неподдельный интерес.
ты уж в след. раз может под другим ником тут чепики жёпные раздавай. а то мало ли, ты тут друзей завёл. так и отвернуцо от тебя когда прилюдно жёпу языком наяривать буш
гугугу
Джаггабой, 17-07-2012 11:48:39
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [42]
нехуй, не все так просто
20432029Сярожка, 17-07-2012 11:49:23
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [43]
и это. не нервничай так. не части камментами то.
20432033не суетись как баба. язык свой ловкий держи при себе.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:51:44
ответ на: Сярожка [44]
ой, бля, Сяриожа раздуплился...
20432044Чопик выскочил? Скотч не помог? Ай - вэй!
Ну, уж незнаю, чо тибе и посоветовать...Мож биту бейбольную затусуешь? Поглубже тока запихивай и руками придержи, чтобы пальцы ап клавиатуру не стукались.
Держи крепче, ебёненький
Диоген Бочкотарный, 17-07-2012 11:52:11
Скатина, сирники ( серники) - ето украинское название спичег, потому что в них есть сера.
20432045Точнее, первые спички делали из серы.
Пачему такие картинки, не знаю. Обычно на спичках реклама бывае.....
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:53:33
ответ на: Джаггабой [45]
>нехуй, не все так просто
20432051да?
Я, смотрю, у нас узбекофф развелось неибаццо.
Мож это самураи переодетые тут междуусобицу затеять решили?
Александр Второй, 17-07-2012 11:53:58
ССЧ, а чо ты сиводня такой злой?
20432052Нивастребаванным асталсо у жэнцкого полу?
Так это... Папробуй у пративапаложнава, и тут тибя с удовольствием зобанятъ
Александр Второй, 17-07-2012 11:55:23
ССЧ, ты съезжаешь на ахтунг... Если типа посраццо, то гавновапрос. Но у тибя какиита навязчивые идеи праскальзывают в каментах.
20432059СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:56:00
ответ на: Сярожка [46]
Сяриожго, ты с чего это взял - то, что я нервничаю?
20432062Не, я тибе вот что скажу, закрой свою ачьковую зону и не дрищи тут, словно у тибя сфинктр исчо не зажил после апщения с ниггерами
Джаггабой, 17-07-2012 11:56:55
срач
20432068Сярожка, 17-07-2012 11:56:58
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [47]
ыы
20432070че ж те жёпа моя покоя то не даёт? ты это. часом когда лизал не влюбилсо ли в жёпу мою?
такая забота шоахуеть
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:58:00
А2, ты чо не знаешь, что правильно надо СЧЧ, а не ССЧ?
20432074Или руки дрожат?
Так ты не нервничай, я уж седни на Партизанцкую не поеду, некогда мне седни
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 11:59:53
ответ на: Сярожка [54]
Сяриожго, я не могу любить мужские жёппы, это, походу твоя прерогатива.
20432080Ты держи руками крепче чопик крепче, а то твои фекалии на глагнэ адинхуйльюцца
Александр Второй, 17-07-2012 12:01:22
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [55]
Ты миня ни учи. Йа умны шовесьпесдетс.
20432086Чо ты даибалсо к Сирожкинай жёппо?
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2012 12:02:20
кстати отжала недавно в гостях на даче подарочную каропку спичек к 301 годовщине победы - с городами-героями там свякими
20432093Мочканём!, 17-07-2012 12:02:32
От спичек возгорелось пламя гомосексуальной любви. Вот что значит, не думать бестолковкой, прежде чем хуйню на ресурс постить. Тьфу!
20432096Сярожка, 17-07-2012 12:03:31
ответ на: Александр Второй [57]
>Чо ты даибалсо к Сирожкинай жёппо?
20432108ревнует наверно. ыыы
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2012 12:04:22
ответ на: Сярожка [54]
>ыы
20432120>че ж те жёпа моя покоя то не даёт? ты это. часом когда лизал не влюбилсо ли в жёпу мою?
>такая забота шоахуеть
===
хуясе новости - тебе мужики жопу чтоли лижут?
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:04:35
ответ на: Александр Второй [57]
зачем мне Сириожкина жёппо?
20432127У него это называеццо " очковая зона". И он её закрывает
Александр Второй, 17-07-2012 12:05:04
Пойду до ветру...
20432130СЧЧ Жду атвета каг салавей лета.
Понялъ? Йа поэт ниибаццо
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:06:07
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [61]
бгагагааааа, ты посматри на кам 68
20432135Чот там не ровно
Александр Второй, 17-07-2012 12:06:31
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [62]
>зачем мне Сириожкина жёппо?
20432139>У него это называеццо " очковая зона". И он её закрывает
/пытаясь ни абассаццо/
Ты первы пра жёппо начал пейсать.
Приду - атхуярю.
Сярожка, 17-07-2012 12:06:56
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [61]
>хуясе новости - тебе мужики жопу чтоли лижут?
20432141там уже непонятно насчёт полу то. судя по сексуальным фантазиям, которые оНо тут высказывало выше
З.Поулыбалло, 17-07-2012 12:07:41
требуйте гомельдрев (нерекламо)
20432143СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:07:43
ответ на: Александр Второй [63]
ты поаккуратней там
20432145а то выскочит из кустов трам-пару-рам
видал как я в стихосплетении силён?
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:08:55
ответ на: Александр Второй [65]
иди ужэ, поссы, а то фсио тут позальёшь.
20432149А вообще, Саня, в вашем возрасте с простатитом шутки плохи
Александр Второй, 17-07-2012 12:09:20
С облегчением, Сан Саныч...
20432150А вааще, срач - это харашо.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:10:10
Сяриожо, а в кам 68 ты про ревность к чьей ачьковой зоне говоришь?
20432156Череззаборногаперекидышкин, 17-07-2012 12:10:36
ответ на: Зачемучкин [36]
а по еблищу лопатой соседям? не?
20432160(secundus), 17-07-2012 12:11:24
ещоб про "белку стрелку и голую бабо" спросил
20432165настоящеи спичьки выпускала фабрика "Чудово", реально из коробков можно было мебель делоть
Качирга, 17-07-2012 12:12:37
Да эта тематика ещё с советских корробок шагнула, в духе седьмого ноября. Помницца, там гвоздика рэволюционная, аки опийный мак прямо из земного шара прорастала. Был такой замут. А теперь амбиции поуменшились.
20432168"Где твоя Родина, сынок??©"
Александр Второй, 17-07-2012 12:12:55
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [71]
>Сяриожо, а в кам 68 ты про ревность к чьей ачьковой зоне говоришь?
20432173Камрад, ну што у тибя не камент, то про мужское жёппо?
Да и не камрад ты мне вовсе с такими падходами к ачковым зонам
а звезды тем не менее, 17-07-2012 12:13:11
ответ на: Зачемучкин [36]
>Вам действительно делать нехуй как спички обсуждать. Вот у меня настоящая беда. Мои ебанутые соседи решили свой погреб удлинить и докопались до того, что у меня буквально пол часа назад посередине ванной провалился пол. Ванная стоит почти под 45 градусов. Я смотрю сейчас на это и блть даже не знаю как назвать. Позвал этих первопроходцев кладоискателей хуевых. Это не мы. Мы не могли. Выгнал на хуй. Сказал кого из них еще увижу с лопатой убью на месте. Ребята я в трансе. Пошел за пивом.
20432174Не очень-то ты сообразителен. Яп виду не подал, ванную б на тросах подвесил, зато через дырочку в погреб зимой таскал бы соседские разносолы да картофан с бражкой.
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:13:26
ну вот, Сяриожко слилось.
20432176И правильно, нехуй тут про ачьковые зоны намвтюхивать
Качирга, 17-07-2012 12:13:44
салюты. СЧЧ отдельный
20432179Ethyl, 17-07-2012 12:13:48
песдакаммент
20432180сритесь как то ниинтиресна
ДерСки, 17-07-2012 12:13:49
нахуй спички, у меня электроплита, потому спизжу цельную звезду у этой нетленки
20432181Александр Второй, 17-07-2012 12:14:31
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [77]
>ну вот, Сяриожко слилось.
20432184>И правильно, нехуй тут про ачьковые зоны намвтюхивать
Да он не слилсо. Он просто умнее тибя.
Череззаборногаперекидышкин, 17-07-2012 12:14:34
хуясе афтар сковородочку макорошек заправил!
20432185СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:15:26
ответ на: Александр Второй [75]
Ну, не камрад, так не камрад.
20432188Кто типерь будет разбираться откуда пошли эти "ачьковые зоны"?
Вот Сяриожко забил чопик и закрыл, сталобыть свою "ачьковую зону".
И хорошо. И тишина
Ethyl, 17-07-2012 12:15:43
спички, плиты, а был ли мальчег?(с)
20432191а звезды тем не менее, 17-07-2012 12:15:57
ответ на: Качирга [74]
>Да эта тематика ещё с советских корробок шагнула, в духе седьмого ноября. Помницца, там гвоздика рэволюционная, аки опийный мак прямо из земного шара прорастала. Был такой замут. А теперь амбиции поуменшились.
20432193>"Где твоя Родина, сынок??©"
Вот да, еслип надо былоп сжечь Самый Главный Очаг империалистического сионизма, мне б было бы пофиг, чем поджигать.
Даже пендосские матчесы подошли бы.
а звезды тем не менее, 17-07-2012 12:16:27
девяносто семь
20432198Ethyl, 17-07-2012 12:16:30
пра чопеги... (тут в камментах моряки?)
20432203alexntp, 17-07-2012 12:16:44
сотка
20432205alexntp, 17-07-2012 12:16:50
нахнем?
20432206alexntp, 17-07-2012 12:16:56
или чоч
20432207alexntp, 17-07-2012 12:16:59
100
20432208Ethyl, 17-07-2012 12:17:06
Сотга нинахаима?
20432209alexntp, 17-07-2012 12:17:07
111
20432210СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:17:11
ответ на: Качирга [78]
>салюты. СЧЧ отдельный
20432211Костя, категоричезги рад привецтвовать!
Чота кагто давненько тибя не видел.
Надеюсь, урожайность в этом году радует.
Ну, я про памидоры и ваапще, симейство пасленовых
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:18:21
ответ на: Александр Второй [81]
>>ну вот, Сяриожко слилось.
20432217>>И правильно, нехуй тут про ачьковые зоны намвтюхивать
>
>Да он не слилсо. Он просто умнее тибя.
В каком месте, хотелось - бы узнать?
Уж не в ...
Александр Второй, 17-07-2012 12:20:04
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [95]
>>>ну вот, Сяриожко слилось.
20432225>>>И правильно, нехуй тут про ачьковые зоны намвтюхивать
>>
>>Да он не слилсо. Он просто умнее тибя.
>
>В каком месте, хотелось - бы узнать?
>Уж не в ...
Ну понятно... Тебя интересует только одно место.
Увы, ты не угадал. Наверное, он умнее верхней частью головной зоны.
Я Драчистый Изумрут, 17-07-2012 12:20:15
живых спичег уже сто лет не видел
20432226DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2012 12:22:27
ответ на: Сярожка [66]
>>хуясе новости - тебе мужики жопу чтоли лижут?
20432236>
>там уже непонятно насчёт полу то. судя по сексуальным фантазиям, которые оНо тут высказывало выше
===
ты ебало завали блять. гандон
пока оно тут одно - ты
поэл, вафел мрачный?
ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 17-07-2012 12:23:43
Вот раньше были спички, со спичечными этикетками, это уже не те..
20432239Ethyl, 17-07-2012 12:24:19
Я так и думол
20432244DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2012 12:24:22
ответ на: Александр Второй [50]
>ССЧ, а чо ты сиводня такой злой?
20432245>Нивастребаванным асталсо у жэнцкого полу?
>Так это... Папробуй у пративапаложнава, и тут тибя с удовольствием зобанятъ
===
а ты чо за пидорка сиряжу мазу тянешь штоле, дрыщь продольный?
Александр Второй, 17-07-2012 12:24:25
ответ на: Я Драчистый Изумрут [97]
>живых спичег уже сто лет не видел
20432246Мне бы ещё 100 лет их не видеть. К грибам отношусь похуистически
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:24:27
ответ на: Александр Второй [96]
и какое такое место миня очень интересует?
20432247Уж поведай мне, всезнающий
alexntp, 17-07-2012 12:24:34
заборццц
20432249Ethyl, 17-07-2012 12:25:31
ответ на: Я Драчистый Изумрут [97]
>живых спичег уже сто лет не видел
20432252после того как их спилят с деревом они становяццо мьортвыми....
Александр Второй, 17-07-2012 12:25:39
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [103]
>и какое такое место миня очень интересует?
20432253>Уж поведай мне, всезнающий
Тебе виднее. Ну а я только озвучил твою недосказанность
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:29:01
ответ на: Александр Второй [106]
слышь, Саня, ты вжэ всио попутал, выберайся из дебрей пидорозаступничества и продолжай контролировать свой таробизнес.
20432268Спокойней оно как - то, имхо.
Джаггабой, 17-07-2012 12:32:18
развели туд гомосятину ога пра чопики бля профессионально и со знанием дела рассуждают
20432278Александр Второй, 17-07-2012 12:32:21
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [107]
Не надо меня лечить. прочти свои каменты выше.
20432279Ничего личного(с)
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2012 12:33:55
ответ на: Джаггабой [108]
шаломчег, джагочка
20432286СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:34:05
ответ на: Александр Второй [109]
да каму ты нужен, с лечением своим. Своим простатитом сам мучайся.
20432287А свои каменты читать, это, батенька, нарцисцизмом пованивает
Джаггабой, 17-07-2012 12:35:30
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [110]
превед, какано?
20432294Александр Второй, 17-07-2012 12:36:16
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [111]
Откуда про мой простатит узнал? Сорока на хвосте принесла?
20432298Так у меня ещё и импотенция и тугоухость и инсульт со всеми вытекающими. /на правах рекламы/.
Юзай и пейши про это.
Александр Второй, 17-07-2012 12:37:00
ответ на: Александр Второй [113]
>Откуда про мой простатит узнал? Сорока на хвосте принесла?
20432301>Так у меня ещё и импотенция и тугоухость и инсульт со всеми вытекающими. /на правах рекламы/.
>Юзай и пейши про это.
да, забыл... ещё зрение -6
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:37:03
ладно, если веселуха так быстро закончилась, то пора сЪебнуть на кухню, приготовить сибе чонибудь ФкусноЖрачнова
20432302помедорчег, 17-07-2012 12:37:29
ох блеать, как же меня срубает
20432304СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:38:35
ответ на: Александр Второй [113]
данунахуй, про свои "вытекающие" сам каг - нибудь пиши.
20432311Уж больно много и ванюче вытекает из под тибя
Джаггабой, 17-07-2012 12:38:41
ответ на: Александр Второй [113]
и чо ж ты, Сашо, с такими диагнозами рекламируешь- дом престарелых чтоле?
20432313Джаггабой, 17-07-2012 12:39:20
ответ на: помедорчег [116]
что ж с тобой?
20432319СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 12:39:42
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [117]
>данунахуй, про свои "вытекающие" сам каг - нибудь пиши.
20432320>Уж больно много и ванюче вытекает из под тибя
Да, про зрение это ты верно подметил, нипизды не видишь, но хуй с ним, мож учуешь носом?
помедорчег, 17-07-2012 12:43:39
ответ на: Джаггабой [119]
да спать хочу. вчера пиздец, забыла с утра выключить фары, в итоге у мея сел аккумулятор и пока мне его зарядили (слава Богу, хоть нашлись помощники), я тока часам к 10 домой добралась, а сёдня ж опять в 6 подъём был. ну и куча новой информации, моск чо-то тупо отключаеца
20432338Александр Второй, 17-07-2012 12:48:44
ответ на: Джаггабой [118]
>и чо ж ты, Сашо, с такими диагнозами рекламируешь- дом престарелых чтоле?
20432352Имею право.
Кто-то про жёппы, а я про простатит.
Гугугу
Александр Второй, 17-07-2012 12:49:28
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [120]
>>данунахуй, про свои "вытекающие" сам каг - нибудь пиши.
20432356>>Уж больно много и ванюче вытекает из под тибя
>
>Да, про зрение это ты верно подметил, нипизды не видишь, но хуй с ним, мож учуешь носом?
Чмо, ты забыл, я ведь импотент.
Но слава Джа, тобой никогда не стану.
Пропездрон, 17-07-2012 12:50:47
спички-хуички
20432360Херасука Пиздаябаси, 17-07-2012 12:52:37
вопроса нихуя не понял. Но, судя по цвету ширкача, и те, и другие спички хуевые.
20432366DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2012 12:54:01
ответ на: Джаггабой [112]
>превед, какано?
20432367===
именна бль
Качирга, 17-07-2012 13:00:34
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [94]
>>салюты. СЧЧ отдельный
20432393>
>Костя, категоричезги рад привецтвовать!
>
>Чота кагто давненько тибя не видел.
Да всё в трудахъ. на УК каждый день. Но часто густо каментить рука не подымаецца- ибо нечего. Да и камментажъ увял -всё на орбите-превед, какк дила?? и т.д.
>Надеюсь, урожайность в этом году радует.
>Ну, я про памидоры и ваапще, симейство пасленовых
"На полях страны" сообщает , что паслёновые в процессе созревания...КАчество молочной завязи -как всегда вопрос, Однако агрономы не теряют надежд.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2012 13:03:58
норкаманы чортовы
20432408ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-07-2012 13:05:32
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]
>норкаманы чортовы
20432420гы-ы-ы-ы. а чочоч. тожы в теме?
помедорчег, 17-07-2012 13:08:00
из каментов поняла, что я в процессе созреванея. интересно
20432428ояЕБУшечГиии, 17-07-2012 13:11:48
...у меня вот типа таких есть, там ещё коробка была деревяная!
* images :: 8,7 kb - показать20432438
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 13:13:19
ответ на: Александр Второй [123]
то что ты импотент, это твои проблеммы
20432441И мной становиться тибе ни к чему. Оставайся собой, импотентом с вытекающими
ехали медведи на велосипеде, 17-07-2012 13:14:45
ответ на: ояЕБУшечГиии [131]
а есть такой большой коробок /хз на сколько спичек/?
20432446там чиркаши с 4-х сторон еще
открывался сверху /просто разрывали крышку
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 13:15:24
ответ на: Качирга [127]
страна, каг всигда строго следит за урожайностью.
20432449К агрономам, как и к косманавтам особый спрос.
Никаких ошибок, иначе всё пойдет по шершавой пизде.
А нам оно надо?
СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-07-2012 13:16:14
ответ на: помедорчег [130]
>из каментов поняла, что я в процессе созреванея. интересно
20432451поняла правильно.
Пасленовые, они всегда понятливые
Скотинко_Бездуховное, 17-07-2012 13:27:58
на фото коробки
20432474аффтар палится сразу
завязался скрытый чад с
вопросами "есть чо?"
Дядюшко АУ, 17-07-2012 13:30:29
у меня дружбан вернулся из СУДАКа, оворит гавно. если чё
20432480помедорчег, 17-07-2012 13:30:54
чо ж там за анекдот был про томаты... чо-то чпок, шмяк, поезд какой-то, рельсы. помню, что ржала
20432481помедорчег, 17-07-2012 13:32:13
ваще лучший курорт - это балкон. сидишь себе на свежем воздухе спокойный, что трубы не протекут и квартиру не ограбят. туалет, опять же, рядом. и воздух свежий, и небо голубое, и ларёк в шаговой доступности. и туц-туц каторый по душе.
20432483Мочканём!, 17-07-2012 13:43:24
ответ на: Скотинко_Бездуховное [136]
>на фото коробки
20432506>аффтар палится сразу
>завязался скрытый чад с
>вопросами "есть чо?"
Эта пидарская вакханалия насчёт чопиков? Пиздец, какой скрытый чят...
Пропездрон, 17-07-2012 13:49:18
судак подавился спичками
20432523Херасука Пиздаябаси, 17-07-2012 14:06:17
а я недавно нашел раритетные спичке с зелеными головкаме!
20432551....а еще раньше были "спички для кухни"...там коробок размером с кирпич...
Доктор Йохансен из Швецциа, 17-07-2012 14:37:16
Афтор "нажрался пивом в гавно" и его заклинило на двух коробках спичек.
20432604Он предлагает нам последовать его примеру.
Ни за што!(с)
pph, 17-07-2012 14:43:35
Какие нахуй пляжы в Судаке ?
20432619Разьвешто санаторский,платный10 грвен с рыла
Хулитолк, 17-07-2012 14:44:56
удобные коропки кстате для ганджюбаса.
20432622pph, 17-07-2012 14:44:58
Скатина бля
20432623Ты бэ лучче оо смысле жызне задумался,бездельник ...
pph, 17-07-2012 14:45:52
У мну есть кусочог Генуэзской крепости,кстате
20432627Хулитолк, 17-07-2012 14:49:04
ответ на: Херасука Пиздаябаси [142]
да кирпичи уже не те, хуле. А какие кирпичи такие и спичьки.
20432636Качирга, 17-07-2012 14:52:13
ответ на: pph [144]
>Какие нахуй пляжы в Судаке ?
20432646>Разьвешто санаторский,платный10 грвен с рыла
я его три раза застал ещё дармовым)))))))))))))) но зато рядом бухт полно,в сторону НОвого света
pph, 17-07-2012 15:00:24
ответ на: Качирга [149]
>>Какие нахуй пляжы в Судаке ?
20432675>>Разьвешто санаторский,платный10 грвен с рыла
>
>я его три раза застал ещё дармовым)))))))))))))) но зато рядом бухт полно,в сторону НОвого света
Там риальне рай для дайверов
Качирга, 17-07-2012 15:09:27
>за Канаку можешь чё сказать?
20432687>стоит перецца?
не скажу
Yjin, 17-07-2012 16:00:58
если уже пытаешься по украински их выговорить, так это будет - сирныкы, на всякий случай
20432782Мочканём!, 17-07-2012 16:05:25
АААААА!!!!!! Какол в трэде! Охотников за привидениями из политсры сюда СРОЧНО!
20432808Скатина, 17-07-2012 16:08:39
ответ на: pph [147]
>У мну есть кусочог Генуэзской крепости,кстате
20432825Я тоже подрезал блок рокушечьника. Еле домой донёс. А батя пизды дал и выкенул ево нахуй. Говорит и так в поезд всякой хуйни набрали.
НЭП, 17-07-2012 16:18:51
ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [132]
/пожамкала/
20432870неВфокусе, 17-07-2012 16:21:22
весь кайф в том, что в кревасе есть слово "УКРАИНА"... а кревас находится н ев ПОЛИТ.сру.
20432879что-то новое. 6 звёзд автору ничитая.
Кирзач, 17-07-2012 16:47:14
ответ на: Александр Второй [51]
>ССЧ, ты съезжаешь на ахтунг... Если типа посраццо, то гавновапрос. Но у тибя какиита навязчивые идеи праскальзывают в каментах.
20433003Да он на ахтунг-теме на постоянке.
Началось все много лет назад уже, когда я его на признании "в баню не с девочками, а мальчиками хожу" подловил.
Я тогда шутейно протроллил толстяка этого, но что-то его переклинило после - вон, видишь, везде теперь пидрокаменты месит.
Максимка, 17-07-2012 17:09:12
по порядку:
http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/1916375/
204330781. Чо за ерунда, камрады? ерунда у тя в голове, причем, гораздо страшнее, чем в тарелке
2. Чо за стиль такой спичечьный? представляю, как бы ты завис и ахуел от таких спичек
лепиздок, 17-07-2012 18:01:47
ответ на: Кирзач [157]
Надо же... А ведь он как все ХУЙПЕСДА грит..
20433338поллитрук Клочков, 17-07-2012 18:37:17
цкот, ты давай пожрать чёнить накедай, а то нашёл время спичечны коробки пьяныме шорами факусировать.
20433493Скатина, 17-07-2012 19:04:44
ответ на: поллитрук Клочков [160]
>цкот, ты давай пожрать чёнить накедай, а то нашёл время спичечны коробки пьяныме шорами факусировать.
20433612ремонт на кухне затенулся. негде творчеством занематься.
Аз есмь Еремий Потапович, 17-07-2012 19:38:30
Афтор который умеет готовить неканонические макороны просто обязан знать.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/9/2/119329_190031.jpg - беги нахуй!!!
204337321. Спички специальные для поджигания газа.
2. Спичками с розой поджигают газ под тазиком с вареньем из лепестков розъ
3. С гвоздикой - под кастрюлёй с мясомъ
аффтор, увидешь токие вот
Аз есмь Еремий Потапович, 17-07-2012 19:43:12
А самолёт доставляет!
* Самолёт доставляет :: 54,6 kb - показать20433750
Козликов, 17-07-2012 20:56:19
Привет. Привет. Не забываешь. В Украине спички еще называют - шваблики. Тоже тема.
20433980Скатина, 17-07-2012 22:08:10
Привёз из Судака пачьку супа Харчё. Типа как гарохавый в маём рицэбте. Керпичиком квадратным. Забрал в магозине курячьем возле цэркви паследний. И блядь сварил ево с голодухи нахуй даже не сфотав. Ёбаныйстыд, не парадавал камрадов реальным быдлосупом. (ушол за пивасом, пака родоки на работе)
20434158Скатина, 17-07-2012 22:08:50
Брикет кстате 5 гривен стоит.
20434163Скатина, 18-07-2012 01:00:31
Думаю заслать рецебд жареных пельменей нахуй. Удаф пропустит?
20434591Хулитолк, 18-07-2012 08:04:51
ответ на: Скатина [167]
Конеш пропустит, если простые пельмени. А если пельмени, ебущиеся в сопла - вряд ли. Потому што за ахтунг проканать может.
20434833Жопа лисы, 18-07-2012 10:16:53
Где петомец, бля???! Верните петомца, изверги!!!
20435117сороктристаадинаццать, 18-07-2012 11:11:33
ответ на: Скатина [167]
я одобряю идею ыыы
20435312кстате сирныки. а шваблики - вроде флотское название
сороктристаадинаццать, 18-07-2012 11:13:23
а на заднем плане - чоза хуйня? спагетти по-белоруске?
20435315Скатина, 18-07-2012 21:06:43
ответ на: сороктристаадинаццать [171]
Мокороны в соусом из памедоров, красново лука и чеснока. Забыл сфотать рецебд.
20436970Фаллос на крыльях, 22-07-2012 02:25:20
В таких коробках совец. дети гавно носили в школу, и фамилию на бумашке приклеивали на итекетку
20447164