Не секрет што рано или поздно Москва поглотит замкадышей - то есть Московскую область. Ибо этот загазованный и удушливый надменный пузырь – Нерезиновая должен вскоре с грохотом лопнуть – законы Энтропии еще никто не отменял. А посему рулить значительной территорией будет строгий но справедливый Сергей Семенович. И как же тут неподсуетиться чтобы не выпустить хорошую во всех отношениях водочку с соответствующим особоым названием - Собянинъ Собянинка Собянка Московская Особособянинская московский Особняк и другие. Жду дальнейших вариантов на тему.
а еще я хочу ввести в штатное расписание должность "Минетчица". А то порой перенервничаешь, стресс жуть как сбросить хочется. Но боюсь эта идея не понравится акционерам
Помогите сделать расчот количества напалма алюминиевого для уничтожения москвы.
нужны данные:
1. площадь жилой застройки
2. плотность ублюдков на кв. м.
3. объём тоннелей метрополитена.
>Гражданин Азербайджана вырубил в Ленобласти лес на 74 тыс рублей |15:50 (мск)
гражданин Ленобласти вырубил Азербаджан на 74% от общей численности населения
Как сообщили «Россбалту» в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вечером 19 ноября были задержаны пятеро молодых цыган, которые в магазине «Сантехника», по ул. Ульяновской д. 17, расплатились двумя купюрами достоинством 1000 рублей с признаками подделки. При досмотре у задержанных изъяли ещё 13 купюр достоинством 1000 рублей с признаками подделки.
Марквичей при ращщоте учитывать как легковоспламеняющеся вищиство. При сгорании дают яркое пламя с оттенками цветов радуги, горят энергично, с выделением спектра тяжолых металлов.
Пламя горящего марквича окрашено в разные тона но преобладающим является цвет жолто-синий.
Есть у меня еще одно желание. Хочу понять одну милую барышню. Я ей как то заикнулся, что дрочить почетно. После этого мне кажется, что она решила отучить меня от онанизма. Неужели на девушек так действуют слова?
Нет зрелища более прекрасного чем горящий коренной москвич.
Именно поэтому в пиротехнических шоу во всем мире используют тушку москвича, при сгорании она дает невообразимый спектр светового излучения.
так в том то и дело. Сегодня проснулся, думал "Дай вздрочну"... Потом глаза закрыл с мыслями "А нуевовхуй, лучше посплю еще минут 15". А ведь не было такого раньше, что бы на утреннюю дрочку забивать
>>...эт на рынках нельзя, без лицензии >эхх..в законец поправочку бы внести
да хуйц его знает, как повернуть.. без лицензии нельзя вырубать ценные породы деревьев, а колоть чурку вроде как не возбраняецо
Ну а потом пойду домой и достану твое фото,
И буду на него дрочить до судорог и рвоты...
В моей больной голове созреет новый план,
Я все равно тебе достану! Ведь я олигофрен!!!
Собянин ретивый мудак на поверку вышел. Не водку будут так называть, а клей момент.
Вот скоро ночной трафик фур введут, и писдос области с пробками из фур километров на десять
Москофскей оСобняк - хорошее название и нехуй дальше предумывать.
Хотя я лично никакую не пию. с мине водочные короли хуй чего поимеют. Да и Собянен далеко не всем нравеццо.
кстати, на работе я нынче так и не похмелялсо....сгоняли в налоговую - ну, мне там сотрудницы очень понравились - вежливые, понятливые, без понтов. Не то, что наши крысы. Пока вернулись - уже 17-00 доходило. Решил, что похмеляццо за полчаса до конца рабочего дня - как-то не так будет, унес водку домой.
кстати, на работе я нынче так и не похмелялсо....сгоняли в налоговую - ну, мне там сотрудницы очень понравились - вежливые, понятливые, без понтов. Не то, что наши крысы. Пока вернулись - уже 17-00 доходило. Решил, что похмеляццо за полчаса до конца рабочего дня - как-то не так будет, унес водку домой.
героооооой... кремеееееень. Вот это сила воли! Вот это я понимаю!
Мужик перед отъездом в океанский круиз приходит к врачу за советом
против морской болезни.
Врач:
— Съешь пару килограмм тушеных помидоров.
Мужик:
— Это поможет мне не блевать?
Врач:
— Нет, но на воде будет смотреться охуенно!
С помощью клизмы вводят жидкость в нижний отрезок толстой кишки с лечебной и диагностической целью. Клизмы бывают очистительные, сифонные, лекарственные и капельные.
Очистительная клизма применяется для очищения кишечника от каловых масс и газов.
Показания к постановке очистительной клизмы
задержка стула; подготовка к рентгенологическому исследованию; отравления и интоксикации; перед принятием лечебной и капельной клизмы.
Противопоказания:
воспалительные явления в толстой кишке; кровоточащий геморрой; выпадения прямой кишки; желудочные и кишечные кровотечения.
Необходимые принадлежности:
* кружка Эсмарха;
* резиновый, эмалированный или стеклянный резервуар объемом до 2 л с резиновой трубкой, в конце которой имеется кран, регулирующий поступление воды;
* стеклянный или эбонитовый наконечник, чисто вымытый и прокипяченный;
* вазелин;
* шпатель (палочка) для смазывания наконечника вазелином;
* ведро.
Последовательность действий:
1. До употребления проверить наконечник (не сломаны ли края) и смазать вазелином.
2. Наполнить кружку Эсмарха на 2/3 объема водой комнатной температуры.
3. Закрыть кран на резиновой трубке.
4. Открыть кран на трубке и выпустить немного воды для заполнения системы.
5. Снова закрыть кран на трубке.
6. Подвесить кружку Эсмарха на штатив.
7. Уложить больного на топчан или кровать ближе к краю, на левый бок, с согнутыми и подтянутыми к животу ногами.
8. Под ягодицы подложить клеенку, свободный край ее опустить в ведро.
9. Снять со штатива кружку Эсмарха и держать ниже постели.
10. Открыть кран на резиновой трубке, выпустить немного жидкости и воздуха, затем закрыть кран.
11. Раздвинуть ягодицы и вращательным движением осторожно ввести в прямую кишку наконечник.
12. Открыть кран на резиновой трубке и поднять кружку Эсмарха выше постели.
13. Постепенно вводить воду в прямую кишку.
14. Следить за состоянием больного: при появлении болей в животе или позывов к опорожнению кишечника кружку Эсмарха опустить, чтобы вывести воздух из кишечника.
15. Когда больной успокоится, снова поднять кружку выше постели и держать до тех пор, пока не выйдет почти вся жидкость.
16. Немного жидкости оставляют, чтобы не вводить воздух из кружки в кишечник.
17. Осторожно вывести вращательным движением наконечник из прямой кишки больного при закрытом кране.
18. Больной должен находиться в положении "лежа" в течение 10 мин.
19. "Ходячий" больной направляется в туалетную комнату для опорожнения кишечника.
20. Больному, находящемуся на постельном режиме, подложить подкладное судно.
21. После опорожнения кишечника подмыть больного.
22. Клеенкой накрыть подкладное судно и вынести в туалетную комнату.
23. Больного удобно уложить и накрыть одеялом.
24. Кружку Эсмарха хорошо промыть и продезинфицировать 3%-м раствором хлорамина.
25. Наконечник тщательно промыть горячей водой с мылом.
26. Хранить наконечники в чистых банках, на дне которых находится вата; перед употреблением наконечники прокипятить.
Действие очистительной клизмы мягкое. При этом опорожняется только нижний отдел кишечника. Вводимая жидкость оказывает механическое, термическое и химическое воздействие на кишечник, что немного усиливает перистальтику, разрыхляет каловые массы и облегчает их выведение. Действие клизмы наступает через 10 мин и больному не приходится тужиться.
Вы сударь думаете что такие поисковые системы не расскажут мне о том как правильно ставить клизму? Лайковую перчатку Вам под ноги. \дрявые носки заштопать не забудьте\
ндааа маразм крепчает... вам говорят одно, вы другое. вот надо было такую хуйню спороть, что мой рост 140 см... фантазируйте чо уж там. можете даже вздрочнуть.
>ндааа маразм крепчает... вам говорят одно, вы другое. вот надо было такую хуйню спороть, что мой рост 140 см... фантазируйте чо уж там. можете даже вздрочнуть.
Из каментов понил, что коллега Чьмопи таки выебал Анджелину Джоли, которая застряла на самарском вокзале, вылезшы посрать с поезда Жмеринка - Нягань. Теперь он зазнался, и грубит девушкам. Давайте дружно поздравим его! У меня такое ЧСВ было после отъёба фильтров для вытяжки "Свирл". Немецкая порнуха, короче
>Из каментов понил, что коллега Чьмопи таки выебал Анджелину Джоли, которая застряла на самарском вокзале, вылезшы посрать с поезда Жмеринка - Нягань. Теперь он зазнался, и грубит девушкам. Давайте дружно поздравим его! У меня такое ЧСВ было после отъёба фильтров для вытяжки "Свирл". Немецкая порнуха, короче
>Из каментов понил, что коллега Чьмопи таки выебал Анджелину Джоли, которая застряла на самарском вокзале, вылезшы посрать с поезда Жмеринка - Нягань. Теперь он зазнался, и грубит девушкам. Давайте дружно поздравим его! У меня такое ЧСВ было после отъёба фильтров для вытяжки "Свирл". Немецкая порнуха, короче
Пожалуюсь.
некоторые не особо далекие представители соцыума называют меня абидным словом "хуёльш"!
мне это обидно и я требую пгекгятить эти безобгязия!
ты это про Мурашку? Окстись сам, бо не ведаешь, чего творишь. Или тебя пидроклоны отакуют по понедельникам, а по вторникам дают послабление? Для упругости булок?
>ты это про Мурашку? Окстись сам, бо не ведаешь, чего творишь. Или тебя пидроклоны отакуют по понедельникам, а по вторникам дают послабление? Для упругости булок?
ты дурак штоле? я муруске ниаднаво плохого слова не сказал и не собираюсь, хатя она меня пидаром обозвала
>>>я вас не знаю > >>что ты хочешь обо мне узнать, лилипутег? спрашивай, не стесняйся > > > >и я, и я хочу спросить!! кто у вас там за Бендера в банде?
никаво. каллега бендер, по непроверенным данным, заболел лурчанкой и покинул нашу обитель.
Ответ на: геша [506] >ты это про Мурашку? Окстись сам, бо не ведаешь, чего творишь. Или тебя пидроклоны отакуют по понедельникам, а по вторникам дают послабление? Для упругости булок?
ты дурак штоле? я муруске ниаднаво плохого слова не сказал и не собираюсь, хатя она меня пидаром обозвала
где же наш уважаемый аффтар прячецо?
Лиистиг!! по теме крео - мне лично пофиг как он назовет вотку,
потому что я ей не интересуюсь как напитком! вот если бы он шампанское там какое обозвал..
выстрелила бы пару раз в его сторону!!
иногда я бываю фурией /смущенный смайлег/
>Глядя на ваши каменты, хочется подкинуть мысль в правительство: нада запретить спиртное ващще нах и резко разрешить ганчубайс, а то все злые уж больно
я не готова видеть вокруг столько оборжавщихся масс!
может, сначало эксперимент на мышах поставим?
>>я не обозвала. я спросила у асла. > >странно што такой вопрос вообще возник, лилипутег.
слыш, ты, еще раз мою невесту обзовешь - проблемы будут. Обесчаю.
да какой там эксперимент, нада все сделать резко и в государственных масштабах. примерно так: завтра с утра ни одной бутылки спиртного, только в дьюти фри и кабаках, зато ганч продают прямо на улицах по 10 рублей за косяк
>>>я не обозвала. я спросила у асла. > >> > >>странно што такой вопрос вообще возник, лилипутег. > >слыш, ты, еще раз мою невесту обзовешь - проблемы будут. Обесчаю.
черч, самое глупое занятия - выставлять себя мудаком, постя говноинфу о сабже, которго ты не видел, но видели другие и дрочат. Понятно, блять? Или перевести в двузначный код?
>черч, самое глупое занятия - выставлять себя мудаком, постя говноинфу о сабже, которго ты не видел, но видели другие и дрочат. Понятно, блять? Или перевести в двузначный код?
понятно, хули не понятного
ты главное не волнуйся, а то давление там, подагра
.
>>>ис коментов понял што хз-зх только с дегустации портвейнов ценовой категории от 3000 руб > >>грешно смеятца над больными и бэдными людьми > >минусую > >богатые и здоровые могут отхуярить
>Ну думаю про Опэль-савсем другая история будет?Я ваще на Дэушке к вам по работе сабираюс,думаю встретимся па любому?
канеш встретимся!!! приежжай ужо!!! (тока в декабре, потом хз - можт домой свалю) в асю напишешь - я те мобильнек оставлю, наберешь, как в городе буиш. Забухаем хоть!!!
>Денисик, уже разобрались, что нихто никого не обижает. спатки иди, отдыхай.
мир-дружба-жевачка!? ыыыы
ну еси чего - звони, буди. Для тебя и ночью подымусь, любимая
>как хорошо, что мы не граничим с мск! а то бы и нас, того! поработили, демоны!!
Жириновский велел:
В радиусе 100 км - Москва.Что дальше - раздать по областям.
СПБ в Вологду гду-гду гду-гду(Лученок)
Базара нет,на днях напишу!!!пашли к орфею,ибо тожь за руль мать его!У нас в Новом гибдешники лютуют!спасу нет.Заври на связи буду!!!научете зарегестрироваться,а то клоны заебали-мать их,спасу нет!
>>а мне предъява, типа ты без реги обходишься. Вот так и живу. > >Смиттик, ну не печалься только! вон русскоязычная ваще без реги, и узнают ее, кому надо! хотя я таких подвигов не понимаю
>хорошо. сидишь читаешь книгу. один, но вроде в компании. люди вокруг говорят черт знает о чем создавая эдакий виртуальный гул.
и при этом еще и тапорики нахнул! это хорошо, что ты видишь людей..
некоторые говорят, что мы всего лишь буковки на экране! более жестоких слов я здесь не слышала
Катя, если я тащемта воспользуюсь твоим советом, то ты, например, даже при росте 166 унесешь свои полужопия в руках по отдельности.
давай хорошие, годные советы
>>хорошо. сидишь читаешь книгу. один, но вроде в компании. люди вокруг говорят черт знает о чем создавая эдакий виртуальный гул. > > > >и при этом еще и тапорики нахнул! это хорошо, что ты видишь людей.. > >некоторые говорят, что мы всего лишь буковки на экране! более жестоких слов я здесь не слышала
тащемта некторые и до буковок не дотягивают. так, битые пиксели. и это апсолютно нормально ящщетаю.
>When you find the light to an upset shade away >If you never, never let me go with every melody >And you often went and leaving just my life >If youre really not to tug and >Buy too many fantasy... me too
да, мы такие. безотказные. скоро конкурц начнеца. дажы удав гей-парад решыл на рицурсе провести. зря я его фотки хуесосил фсетаки. сам то дыжы на мыльницу пленочную минетами не наскребу никак. стыдно дажы.... эх...
То горестный удел
Тех жалких душ, что прожили, не зная
Ни славы, ни позора смертных дел.
И с ними ангелов дурная стая,
Что, не восстав, была и не верна
Всевышнему, средину соблюдая.
Их свергло небо, не терпя пятна;
И пропасть Ада их не принимает,
Иначе возгордилась бы вина.
с любопытством погуглил слово нахерство. это значит (утверждает интернет) "попадание в определенный номер камента". а что это дает? или желание загадать можно?
я в субботу посмотрела фильм Родриго Картеса - Погребенный заживо.
озвучивал Сергей Безруков. не знаю, как он выдержал, но мне было как будто со мной это все. фильм 2010 г.
>с любопытством погуглил слово нахерство. это значит (утверждает интернет) "попадание в определенный номер камента". а что это дает? или желание загадать можно?
И я узнал, что это круг мучений
Для тех, кого земная плоть звала,
Кто предал разум власти вожделений
И как скворцов уносят их крыла,
В дни холода, густым и длинным строем,
Так эта буря кружит духов зла
Туда, сюда, вниз, вверх, огромным роем;
Там нет надежды на смягченье мук
Или на миг, овеянный покоем... (С)
Засвети же свечу
на краю темноты.
Я увидеть хочу
то, что чувствуешь ты.
В этом доме ночном,
где скрывает окно,
словно скатерть с пятном,
темноты полотно... (С) И. Бродский, 1964г
Ну,хотя бы от того,што гдей-то Суинбёрн и ещё кто-то,впрочем,я совершеннейший дилетант в поэззии вааще,а уж в англицкой 18-го века тем паче.С немцами прощще,-язык знаю,ну не так,каг Геша,но до звука дотягиваюсь.Не парьсо,коллего,-я просто любопытен
>В принципе пригород, а что? за Тургеневским мостом
Да ничо. там Вам басясцкий подгон думал тусануть, ща зп жду, там еще камрадка дура обыкновенная, хоть бухнете чо нить, был у Вас в камандировке, красная площадь рулез. Каняру подгоню, тока не торопите, в стране кризис.
http://goo.gl/AEhwX
Название: Дикая штучка
Оригинальное название: Wild Target
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, комедия, драма
чисто английский юмор(в хорошем смысле этого слова)
рикаминдуйу.
самый высокоширотный отклад личинки не зафиксировал документально... вот что не хватет в жизни- это порно в 3D и мобайл.соц.сети "покажи друзьям ещо дымящуюся личинку" "йа туд" со спутн.картой и фото
КлонЪ, 22-11-2010 16:30:30
111
17450554я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 16:30:46
1!!!!!!!!!!!!!!
17450557Митя Шишкин, 22-11-2010 16:30:50
нахну
17450558Успел ?, 22-11-2010 16:31:24
а ?
17450565MECTHЫЙ, 22-11-2010 16:32:05
листик пишет крео в паузах между каментами
17450571Гипнажаба, 22-11-2010 16:32:46
Листенон, занимаешься всякой хуйней. Иди водки выпей!
17450582йаицо судьбы, 22-11-2010 16:32:49
ф дисятке блянах
17450584Митя Шишкин, 22-11-2010 16:33:13
Вотка зло!
17450591Вспоминатель, 22-11-2010 16:33:37
Нет, я хочу японский нож из ФЖ, нормальную духовку и что бы говяжью вырезку в этом городе без кости продавали
17450599я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 16:35:40
фуфло
17450633Cрач, 22-11-2010 16:37:53
синька чмо и ниибёт...СобянинЪ платиновая
17450654Вспоминатель, 22-11-2010 16:37:59
а еще я хочу ввести в штатное расписание должность "Минетчица". А то порой перенервничаешь, стресс жуть как сбросить хочется. Но боюсь эта идея не понравится акционерам
17450658Скатина, 22-11-2010 16:38:09
Чо хотел сказать афтор? Нихуя непонел. Даипохуй. Москве капец?
17450661Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 16:38:28
лучше открыть цех по выпуску денатурата "Листенончик"
17450673Листенон, 22-11-2010 16:39:05
ответ на: я забыл подписацца, асёл [10]
сам ты фуфлыжник асел чем больше придумаем тем больше отсудим в пользу Рисурса.
17450678пусть платят млять..
Палкан Кошкадав, 22-11-2010 16:40:01
...Москва поглотит замкадышей...(с) и больше нахуй не надо. хичкок нервно курит в сторонке
17450687Палкан Кошкадав, 22-11-2010 16:41:19
"кровь замкадыша. столовая"
17450699Cрач, 22-11-2010 16:42:36
Замкадыши под майонезом тушеные...
17450713ДэЖэ, 22-11-2010 16:42:37
Пузырь ядовитых газов убьет замкадышей. Водка не нужна.
17450714помедорчег, 22-11-2010 16:43:03
водка "Галактическая".
17450719не надо мелочиться в таких вопросах.
4 пальца в пелотку!, 22-11-2010 16:43:21
Собянка иниибёт!
17450723Листенон, 22-11-2010 16:43:25
ответ на: Скатина [13]
походу давно уже ей пора.. эта территория должна уйти в небытие. г... надменное блядь
17450724ыцу, 22-11-2010 16:44:28
Лужкособ
17450733Палкан Кошкадав, 22-11-2010 16:45:01
вотка "Нерезиновая", в гандонах де люкс.
17450742помедорчег, 22-11-2010 16:46:31
Гражданин Азербайджана вырубил в Ленобласти лес на 74 тыс рублей |15:50 (мск)
17450752Палкан Кошкадав, 22-11-2010 16:46:43
а чо только вотка? вино столовое- "молоко лужка унылого"
17450754помедорчег, 22-11-2010 16:47:11
Китайцу, расчленившему секретаря завкафедры, все равно было кого убивать |16:05 (мск)
17450759Палкан Кошкадав, 22-11-2010 16:47:17
ответ на: помедорчег [25]
со страху чтоле?!
17450760помедорчег, 22-11-2010 16:47:40
Убийца сотрудницы Первого меда забыл голову убитой в транспорте |16:05 (мск)
17450765ДэЖэ, 22-11-2010 16:47:53
Помогите сделать расчот количества напалма алюминиевого для уничтожения москвы.
17450768нужны данные:
1. площадь жилой застройки
2. плотность ублюдков на кв. м.
3. объём тоннелей метрополитена.
Буду очень благодарен.
помедорчег, 22-11-2010 16:48:29
ответ на: Палкан Кошкадав [28]
понятия не имею. но мэйл как всегда жжот
17450772Палкан Кошкадав, 22-11-2010 16:49:19
ответ на: помедорчег [25]
>Гражданин Азербайджана вырубил в Ленобласти лес на 74 тыс рублей |15:50 (мск)
17450777гражданин Ленобласти вырубил Азербаджан на 74% от общей численности населения
подкрадусь и выебу!!, 22-11-2010 16:49:35
кг/ам.
17450781помедорчег, 22-11-2010 16:49:53
Как сообщили «Россбалту» в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вечером 19 ноября были задержаны пятеро молодых цыган, которые в магазине «Сантехника», по ул. Ульяновской д. 17, расплатились двумя купюрами достоинством 1000 рублей с признаками подделки. При досмотре у задержанных изъяли ещё 13 купюр достоинством 1000 рублей с признаками подделки.
17450784Листенон, 22-11-2010 16:50:20
ну да а точечная застройка? охуели вы все со своим званием москвача
17450787помедорчег, 22-11-2010 16:51:47
ответ на: Палкан Кошкадав [32]
>гражданин Ленобласти вырубил Азербаджан на 74% от общей численности населения
17450800хорошие новости-большая редкость
имбeцилнaх, 22-11-2010 16:52:35
Скaзку дaвaй про водку
17450805ДэЖэ, 22-11-2010 16:52:52
Марквичей при ращщоте учитывать как легковоспламеняющеся вищиство. При сгорании дают яркое пламя с оттенками цветов радуги, горят энергично, с выделением спектра тяжолых металлов.
17450807Пламя горящего марквича окрашено в разные тона но преобладающим является цвет жолто-синий.
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 16:53:18
Но я вижу галеры с язвами,
17450814И в тени иных, будто в нише я.
И глаза мои вроде ясные,
Но в мозгу царит чернокнижие.
Палкан Кошкадав, 22-11-2010 16:53:58
вотка "Виниту"
17450822насрать что не в тему, зато Гойко Митич
Вспоминатель, 22-11-2010 16:54:06
Есть у меня еще одно желание. Хочу понять одну милую барышню. Я ей как то заикнулся, что дрочить почетно. После этого мне кажется, что она решила отучить меня от онанизма. Неужели на девушек так действуют слова?
17450823Листенон, 22-11-2010 16:55:11
я че активист невъебенный Нерезиновой да мне похую. даешь новые метро и хорошие дороги до всей Российской Федерации
17450829Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 16:56:14
итак, пиво
17450840ДэЖэ, 22-11-2010 16:56:14
Нет зрелища более прекрасного чем горящий коренной москвич.
17450842Именно поэтому в пиротехнических шоу во всем мире используют тушку москвича, при сгорании она дает невообразимый спектр светового излучения.
помедорчег, 22-11-2010 16:56:28
В Турции произошла массовая драка с участием 600 человек.
17450844знатный замес
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 16:56:47
не штраф, а орден и неебет
17450848Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 16:57:42
В каментах произошла массовая дрочка с участием 600 человек.
17450859DeaD_Must_Die, 22-11-2010 16:57:46
чяд тут? пердефф присутствующим ув. пикселям
17450862Палкан Кошкадав, 22-11-2010 16:57:58
ответ на: Вспоминатель [41]
наши сказки забыл чтоле? "...дед бил-бил, не отучил..бабка била-била, не отучила.. и тебе лиса с проглотом..."
17450865Палкан Кошкадав, 22-11-2010 16:59:27
пааардон, уважаемый. листаем справочник...ну никак не заповедник... эт на рынках нельзя, без лицензии
17450876помедорчег, 22-11-2010 16:59:33
ответ на: DeaD_Must_Die [48]
деверп!
17450880Листенон, 22-11-2010 17:00:36
Я считаю что Москва в таком виде как ее составил лужок ресин и ихие КОРРУПЦ. подпевалы - есть гнойник на карте
17450889Российской Федерации
ДэЖэ, 22-11-2010 17:00:48
Питерско-оренбургские олкашы тожэ горят синим пламенем.
17450894Вспоминатель, 22-11-2010 17:01:01
ответ на: Палкан Кошкадав [49]
так в том то и дело. Сегодня проснулся, думал "Дай вздрочну"... Потом глаза закрыл с мыслями "А нуевовхуй, лучше посплю еще минут 15". А ведь не было такого раньше, что бы на утреннюю дрочку забивать
17450896Палкан Кошкадав, 22-11-2010 17:02:26
ответ на: Вспоминатель [54]
даа, бль... так ты и курить научишсо
17450909помедорчег, 22-11-2010 17:03:14
ответ на: ДэЖэ [53]
в тебе умирает агрессор
17450918Листенон, 22-11-2010 17:03:32
ответ на: Вспоминатель [54]
дрочат обычно олигофрены.. идиот блядь
17450923ДэЖэ, 22-11-2010 17:03:39
Российская Федерация - есть фурункул на шаре земном, и дело времени что там решат
17450924помедорчег, 22-11-2010 17:03:46
ответ на: помедорчег [56]
>в тебе умирает агрессор
17450926ли наоборот оживает
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:04:10
ответ на: Листенон [52]
ето в политсру....
17450933ДэЖэ, 22-11-2010 17:04:31
Агрессор только возрождается11111111111111111
17450938Палкан Кошкадав, 22-11-2010 17:04:48
>>...эт на рынках нельзя, без лицензии
17450943>эхх..в законец поправочку бы внести
да хуйц его знает, как повернуть.. без лицензии нельзя вырубать ценные породы деревьев, а колоть чурку вроде как не возбраняецо
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:04:53
ответ на: Листенон [57]
>дрочат обычно олигофрены.. идиот блядь
17450947олигофреном быть пачотно
Листенон, 22-11-2010 17:05:59
мочить коррупцию. губок с Рублевки. то е не мочить а выжимать с них бабло
17450971У них ведь у всех практически двойное гражданство
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:06:11
в каментах наблюдаюццо признаки межнациональной ненависти и призывы к геноциду
17450974помедорчег, 22-11-2010 17:06:59
ответ на: ДэЖэ [61]
тебя забанили,чтоле?
17450983ДэЖэ, 22-11-2010 17:07:16
Ебали мы и нацыональности
17450990Cрач, 22-11-2010 17:07:44
Я вот пробки московские по телевизеру видел вот это пиздецъ цэ
17450997Cрач, 22-11-2010 17:08:55
Пациенты мегаполиса ебать его в сраку...
17451007ДэЖэ, 22-11-2010 17:09:07
Не, мну идеологически.
17451010/памедору/
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:09:25
Ну а потом пойду домой и достану твое фото,
17451015И буду на него дрочить до судорог и рвоты...
В моей больной голове созреет новый план,
Я все равно тебе достану! Ведь я олигофрен!!!
Я олигофрен!
геша, 22-11-2010 17:09:56
Собянин ретивый мудак на поверку вышел. Не водку будут так называть, а клей момент.
17451022Вот скоро ночной трафик фур введут, и писдос области с пробками из фур километров на десять
Листенон, 22-11-2010 17:10:19
херасука ты башкирская песда юрист так называемый. что ты зделал для народа России калдырь
17451025геша, 22-11-2010 17:11:06
Ис каментов понил, что Херасука таки договорился с банкоматом, и похмелился. Ну или накупил боярышника на остовавшыеся 60 рублей
17451032Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:11:57
ответ на: Листенон [73]
>херасука ты башкирская песда юрист так называемый. что ты зделал для народа России калдырь
17451040мугогогого.....за все, што я сделал для народа России, мне памятнег надо поставить.
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:13:21
ответ на: геша [74]
>Ис каментов понил, что Херасука таки договорился с банкоматом, и похмелился. Ну или накупил боярышника на остовавшыеся 60 рублей
17451053с банкоматами не договорилсо, пришлось в кассе снимать, ыыы. Попутно подрочил на кассиршу.
Листенон, 22-11-2010 17:13:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]
пиздишь?
17451055геша, 22-11-2010 17:14:06
22-11-2010 17:11:57 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [84]
17451061Ответ на: Листенон [82]
>херасука ты башкирская песда юрист так называемый. что ты зделал для народа России калдырь
мугогогого.....за все, што я сделал для народа России, мне памятнег надо поставить.
участник антиалкагольной компании. уничтожыл бухла столько, что можно споить крупный оборонный завод
Вспоминатель, 22-11-2010 17:14:22
Что то я из каментов так и не понял как определить хорошая ли пелотка минетчица по ушной раковине. Какую то хуйню понаписали.
17451063геша, 22-11-2010 17:14:28
нахне
17451064геша, 22-11-2010 17:14:40
таааккк
17451067геша, 22-11-2010 17:14:47
ннннннннннннннгье
17451068геша, 22-11-2010 17:14:54
щзшщзз.з.ззззз
17451071Вспоминатель, 22-11-2010 17:15:01
геша - мерзкий нахер
17451073геша, 22-11-2010 17:15:02
зЗЩЩзз
17451074геша, 22-11-2010 17:15:08
кеуууу
17451078Madsnipe, 22-11-2010 17:15:09
Вотка "До Зильоных Соплянин"
17451080геша, 22-11-2010 17:15:16
шжэ,
17451081alexntp, 22-11-2010 17:15:19
сотка
17451083геша, 22-11-2010 17:15:21
не
17451084Вспоминатель, 22-11-2010 17:15:21
опять засрем все подряд
17451085геша, 22-11-2010 17:15:25
17451086геша, 22-11-2010 17:15:38
чорт. тогда заборц
17451088геша, 22-11-2010 17:15:44
парьт рпьарпь
17451089Madsnipe, 22-11-2010 17:15:49
По 100?
17451090геша, 22-11-2010 17:15:51
оекее егклкгшлкншлш
17451091геша, 22-11-2010 17:15:57
аорьорпь орп
17451095геша, 22-11-2010 17:16:02
шгжшщзжшжгшз
17451096геша, 22-11-2010 17:16:07
прбьрпбьр
17451097геша, 22-11-2010 17:16:12
кнь
17451098Вспоминатель, 22-11-2010 17:16:15
забор?
17451099геша, 22-11-2010 17:16:16
17451100Вспоминатель, 22-11-2010 17:16:20
ответ на: Вспоминатель [101]
>забор?
17451102111
Краскопульт, 22-11-2010 17:16:39
Москофскей оСобняк - хорошее название и нехуй дальше предумывать.
17451104Хотя я лично никакую не пию. с мине водочные короли хуй чего поимеют. Да и Собянен далеко не всем нравеццо.
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:16:41
ответ на: Листенон [77]
>пиздишь?
17451105не....тут ужэ пояснили, и это только часть моих невъебенных заслуг перед народом
Madsnipe, 22-11-2010 17:16:41
Во мля серунцы.
17451106геша, 22-11-2010 17:17:08
Листенон, как тебе нравяца мои вдучивые ответы на твой злоебучий вопрос? (кам 89-111)
17451113Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:17:49
А кто такой Собянен????????
17451118Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:18:42
А может, Собенян?
17451126Madsnipe, 22-11-2010 17:18:57
Бял, йа тожи ф конкурсе названий. 96 камент.
17451127alexntp, 22-11-2010 17:19:08
ответ на: геша [107]
"вы не любите пролетариат, профессор", гг
17451129Листенон, 22-11-2010 17:19:59
ответ на: геша [107]
чертаново? должно уйти с лица планеты ез. северное то хуй с ним но Южное в в 2012 смоет парашей с альфа центавра
17451135ДэЖэ, 22-11-2010 17:20:16
Я почемуто проблевался
17451136Бабка Нюра (суровый отходняк), 22-11-2010 17:21:50
водка"нерезиновая"
17451148Бабка Нюра (суровый отходняк), 22-11-2010 17:22:19
вотка"утомленный замкадыш"
17451152Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:22:44
кстати, на работе я нынче так и не похмелялсо....сгоняли в налоговую - ну, мне там сотрудницы очень понравились - вежливые, понятливые, без понтов. Не то, что наши крысы. Пока вернулись - уже 17-00 доходило. Решил, что похмеляццо за полчаса до конца рабочего дня - как-то не так будет, унес водку домой.
17451158Бабка Нюра (суровый отходняк), 22-11-2010 17:23:01
вотка" нерезиновая пробка",выпил,и все по зеленому
17451160Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 17:23:13
а што он в свои годы сделал для контракультуры?
17451161геша, 22-11-2010 17:23:35
ответ на: Листенон [112]
скорее говноручей под нозванием Пехорка выйдет из берегов, и подмочит балашихинские сраки
17451168Пацан с семками, 22-11-2010 17:24:06
Московская себяебская экстра
17451172Висёлый ПацЫк, 22-11-2010 17:24:58
Лист, я с тя балдею.
17451181От жеж хурму пишеш!
Тада што пра Чирнавецкава запостиш, каторый мэр Киева?
геша, 22-11-2010 17:25:00
22-11-2010 17:22:44 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [126]
17451182кстати, на работе я нынче так и не похмелялсо....сгоняли в налоговую - ну, мне там сотрудницы очень понравились - вежливые, понятливые, без понтов. Не то, что наши крысы. Пока вернулись - уже 17-00 доходило. Решил, что похмеляццо за полчаса до конца рабочего дня - как-то не так будет, унес водку домой.
героооооой... кремеееееень. Вот это сила воли! Вот это я понимаю!
Листенон, 22-11-2010 17:25:35
ответ на: геша [119]
бамжи и чурки вскоре будут населять панели чертаного
17451187Бабка Нюра (суровый отходняк), 22-11-2010 17:26:04
москву отменить,мкад вывести в садовое,все распахать,засыпать канада грин
17451190ДэЖэ, 22-11-2010 17:26:32
Электролит особый, на березовых электродах. Очищено гавнецом.
17451194Палкан Кошкадав, 22-11-2010 17:26:40
ответ на: Вспоминатель [79]
усложним вопрос... определить пол чебурашки, и дать заключение о качестве, произведенного минета по ушным раковинам
17451196Бабка Нюра (суровый отходняк), 22-11-2010 17:27:18
четвертое транспортное засадить кукурузой и горохом
17451203Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:27:22
Давайте выпьем кислоты,
17451204За тех парней, что не вернулись -
Чтобы в гробу перевернулись -
С той необъявленной войны.
Давайте вспомним эти дни,
Когда откладывали мины
В тылу у вражеских пингвинов...
Пернатым смерть несли они.
Потапыч, помнишь этот снег,
Во льду прорытые окопы?
Тогда нас предали циклопы,
И сука, снежный человек...
Но встали белые полки:
"Вперед медведи, за Шпицберген!
Сомкнем лохматые шеренги,
Открутим гадам плавники!"
И не забудем мы с тобой:
Их - сотни! Нас с Мишуткой - трое...
Пингвины стали черным строем,
И закипел неравный бой.
Мишутка бился, как герой,
Клыками смерть неся пингвинам,
Но подлый клюв воткнулся в спину,
И не вернулся он домой.
Ты потерял в атаке глаз,
Мне оторвали оба уха...
Под славным флагом Винни Пуха
Мы победили в этот раз.
Мы закалились лишь в беде,
А из врагов сварили кашу -
Не класть им яйца в землю нашу,
Не плавать в нашенской воде!
Листенон, 22-11-2010 17:27:43
они будут жечь по ночам соляру в бочках из под флуел
17451210ДэЖэ, 22-11-2010 17:29:16
Можно свем приехать ис ебеней ин москоу и дружно насрать
17451232От де ололо буит
Вспоминатель, 22-11-2010 17:30:00
ответ на: Палкан Кошкадав [126]
тут хоть усложняй, хоть не усложняй - всем до этого похуй. Как быть, если на ресурсе одни похуисты?
17451244Cрач, 22-11-2010 17:30:25
ответ на: геша [122]
человечище, глыба!
17451251Палкан Кошкадав, 22-11-2010 17:31:03
ответ на: Вспоминатель [131]
похуй
17451260ДэЖэ, 22-11-2010 17:31:35
Можно подорвать ГУП Мосводосток, и пусть ебуцца в рот
17451279Вспоминатель, 22-11-2010 17:33:27
ответ на: ДэЖэ [134]
можно порвать газету Гудок и вытереть ей жопу
17451302Палкан Кошкадав, 22-11-2010 17:33:43
что может быть страшней С4? слышал я историю про черного взрывника рабиновича....
17451306Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:34:39
ответ на: ДэЖэ [134]
Еще можно уболтать Барабашкену показать Собянину сиськи
17451319ДэЖэ, 22-11-2010 17:35:38
ответ на: Вспоминатель [135]
>можно порвать газету Гудок и вытереть ей жопу
17451329и чо? ты чо напейсал сам та понел?
Листенон, 22-11-2010 17:35:44
ответ на: ДэЖэ [134]
нахуя? лучше запости фотку Путина с подаренным жиренеьким щенком
17451330Вспоминатель, 22-11-2010 17:35:45
ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]
после сегодняшних пожеланий они у нее точно вырастут
17451331Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:35:59
Кто без ног, кто без рук,
17451334Кто практически труп:
Отморозки и головорезы...
И собрали из нас
Инвалидский спецназ -
Батальон "Боевые протезы".
Мы в обиде на мир,
На не нужен сортир,
Мы и так всех жестоко замочим!
Гибель нам не страшна,
Лишь команда нужна -
Все мы сделаем быстро и точно!
ДэЖэ, 22-11-2010 17:36:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [137]
>Еще можно уболтать Барабашкену показать Собянину сиськи
17451341Это международный терроризм. Не наш метод.
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:37:22
Блядь, ну как же достали эти ебаные дворняги в подвале!
17451347Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:38:13
Кстати, щенку Путена уже придумали ник?
17451359ослег-мутант, 22-11-2010 17:38:42
листенон рискует повторить печальную историю гаги т.е. окончательно йобнуцо
17451366ДэЖэ, 22-11-2010 17:38:47
Ебали мы и путенга и щенка
17451367Ищенка путенга ебали
Вспоминатель, 22-11-2010 17:39:36
.
* 151112 :: 65,4 kb - показать17451376
alehan, 22-11-2010 17:39:42
ответ на: ДэЖэ [30]
ты внук дедужки сосихуя?
17451379ДэЖэ, 22-11-2010 17:40:16
Не сцать, у меня во дворе ниодна псина не тяфкнет, и ниодин котэ не мявкнет
17451383Я их убиваю.
Русскоязычная, 22-11-2010 17:40:59
ответ на: ДэЖэ [149]
>Не сцать, у меня во дворе ниодна псина не тяфкнет, и ниодин котэ не мявкнет
17451395>Я их убиваю.
ах вот ты оказываецца какой
ДэЖэ, 22-11-2010 17:41:50
ответ на: alehan [148]
>ты внук дедужки сосихуя?
17451405пшло нахуй глюпе жывтоне
мну некада смареть камент №30
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 17:42:20
чо за хуета!? "СТОЛИЧНАЯ" , и ниипет!!!
17451411Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:42:31
ответ на: ДэЖэ [149]
статью 245 никто не отменял...
17451412геша, 22-11-2010 17:42:47
22-11-2010 17:25:35 Листенон [ответить] [+цитировать] [133]
17451415Ответ на: геша [129]
бамжи и чурки вскоре будут населять панели чертаного
не... бомжей ищи ближе к центру. А панели - в балашихе.
Палкан Кошкадав, 22-11-2010 17:43:09
ответ на: Херасука Пиздаябаси [144]
__________
* 467 :: 49,5 kb - показать17451421
ДэЖэ, 22-11-2010 17:43:39
ответ на: Русскоязычная [150]
>>Не сцать, у меня во дворе ниодна псина не тяфкнет, и ниодин котэ не мявкнет
17451427>>Я их убиваю.
>ах вот ты оказываецца какой
Дадада, cal.5.5, 340 м/с пулей 1,18 гр. в голову и свё..
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:43:45
Вопрос - стоит ли продолжать начатый в выходные по пиани креатив?
17451430Листенон, 22-11-2010 17:43:45
похую пиздежь неформалофф.
17451431Mr. Tyler, 22-11-2010 17:44:53
собяниха. предлагали нед?
17451445Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:45:09
ответ на: ДэЖэ [156]
огнестрел штоле? да ты сцуко апастный...
17451451ДэЖэ, 22-11-2010 17:45:15
ебитесь в рот
17451453Палкан Кошкадав, 22-11-2010 17:45:20
ответ на: ДэЖэ [156]
____________
* 473 :: 29,5 kb - показать17451454
Mr. Tyler, 22-11-2010 17:45:23
вечерний говночад туд?
17451455Вспоминатель, 22-11-2010 17:45:48
ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]
Про еблю или опять слезливая хуйня?
17451460Русскоязычная, 22-11-2010 17:45:51
ответ на: ДэЖэ [156]
убийца..
17451461Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:45:55
Вы труп не видали:
17451463Глаза на стекле,
Рука на педали,
Нога на руле.
Листенон, 22-11-2010 17:46:08
я конечно всю эту хуйню подгоняю ради эмоушн
http://www.youtube.com/watch?v=8cNYOFwl-LM
17451466Mr. Tyler, 22-11-2010 17:46:12
ответ на: Херасука Пиздаябаси [157]
продолжай, но только по пиани
17451467ослег-мутант, 22-11-2010 17:46:28
водко "Сбояненъ"
17451471Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:46:33
ответ на: Вспоминатель [164]
продолжение последней пьесы...
17451473ДэЖэ, 22-11-2010 17:46:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]
>огнестрел штоле? да ты сцуко апастный...
17451475Пневматика PCP, дурик.
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:47:14
ответ на: Mr. Tyler [168]
>продолжай, но только по пиани
17451482вот поистине разумная мысль....
Хьюга Чавез, 22-11-2010 17:47:28
"Сопьянка"
17451486Mr. Tyler, 22-11-2010 17:47:31
ответ на: ДэЖэ [161]
Деже это ты штоль?
17451487ДэЖэ, 22-11-2010 17:47:52
ответ на: Русскоязычная [165]
>убийца..
17451493ога
Вспоминатель, 22-11-2010 17:47:57
ответ на: Херасука Пиздаябаси [170]
из жизни башкирских адвокатов?
17451495Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:48:00
ответ на: ДэЖэ [171]
Сам ты дурик. Я почему и спросил, что сомневалсо.
17451496ДэЖэ, 22-11-2010 17:48:57
ответ на: Mr. Tyler [174]
>Деже это ты штоль?
17451512Дадада это мну
Здаров Тайлер! Цкатина!
Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:49:05
ответ на: Вспоминатель [176]
не... продолжение абсурда на манер "Не в склепе"
17451513Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:49:55
20000000000
17451523ДэЖэ, 22-11-2010 17:50:16
17451526Mr. Tyler, 22-11-2010 17:50:19
ответ на: ДэЖэ [178]
Здаровалды. Чо с регой то?
17451527Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:50:29
ЕБББББ
17451532ДэЖэ, 22-11-2010 17:50:35
егл
17451535Mr. Tyler, 22-11-2010 17:50:41
двезде?
17451538Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:50:41
НАХУЙ
17451539Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:50:47
гненшшен
17451541Mr. Tyler, 22-11-2010 17:50:53
хуй
17451543Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:50:53
щзгшшщдоооощлд
17451544Хьюга Чавез, 22-11-2010 17:50:54
двести
17451545Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:50:58
0г
17451548Mr. Tyler, 22-11-2010 17:51:01
впкаып
17451549ДэЖэ, 22-11-2010 17:51:18
Сами нахайте
17451556Mr. Tyler, 22-11-2010 17:51:18
бляцтво
17451557Mr. Tyler, 22-11-2010 17:52:26
гусаки вы мои гусаки
17451581ДэЖэ, 22-11-2010 17:52:34
ответ на: Mr. Tyler [182]
>Здаровалды. Чо с регой то?
17451582Фпесду эту регу, как сам камрад? Так и в поисках?
Mr. Tyler, 22-11-2010 17:52:45
куда все провалилесь?
17451585котегмуркотег, 22-11-2010 17:53:18
222
17451591ДэЖэ, 22-11-2010 17:53:21
vbmnxv
17451593\=-\
fcgjk;[]
xdg;l[
gchk
jhk,
котегмуркотег, 22-11-2010 17:53:29
никаво
17451597Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:53:34
Гуси!!!!!!!!!!!!!!!
17451599Mr. Tyler, 22-11-2010 17:53:34
ответ на: ДэЖэ [196]
пока да. хуи пиннаю, сплю до обеда и прочие излишества так сказать.
17451600как самц?
ДэЖэ, 22-11-2010 17:53:35
17451601котегмуркотег, 22-11-2010 17:53:36
нед
17451602ДэЖэ, 22-11-2010 17:53:43
hgm
17451603котегмуркотег, 22-11-2010 17:53:44
гуси
17451604котегмуркотег, 22-11-2010 17:53:51
скоро
17451606котегмуркотег, 22-11-2010 17:53:58
мои
17451608ДэЖэ, 22-11-2010 17:53:59
hgmgh,kgcj
17451609котегмуркотег, 22-11-2010 17:54:05
ждлорп
17451610Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:54:07
ГУСИ бляяяяяяяяяяяяяяя
17451611Mr. Tyler, 22-11-2010 17:54:11
хуйакс гуси
17451612Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:54:12
шо
17451613котегмуркотег, 22-11-2010 17:54:13
щшгнек орпа
17451615Mr. Tyler, 22-11-2010 17:54:26
ответ на: Mr. Tyler [212]
гыгыгыгы
17451616ДэЖэ, 22-11-2010 17:54:33
ljh
17451619Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 17:54:48
я возмущен....
17451622Mr. Tyler, 22-11-2010 17:55:05
теперь можно перекуре
17451626Mr. Tyler, 22-11-2010 17:55:45
ответ на: Херасука Пиздаябаси [217]
будет и на вашей улице празнек, увкол, гыы
17451631ДэЖэ, 22-11-2010 18:00:32
ответ на: Mr. Tyler [202]
>пока да. хуи пиннаю, сплю до обеда и прочие излишества так сказать.
17451672>как самц?
Да такжэ примерно.
Хуйня вобщем то.
Не то и не нам. Но буим бороцца и заебем до..
глагне не унывать, а поебени мы видале
и свяко-разно было
глагне что, мы не сдадимся!
Mr. Tyler, 22-11-2010 18:01:21
ответ на: ДэЖэ [220]
эт точно
17451678cool motherfucker, 22-11-2010 18:01:35
Собянинская Слеза.
17451682SOBYANINOFF
SOBYANIN VODKA
Mr. Tyler, 22-11-2010 18:03:06
Зеленый собянен.
17451692Mr. Tyler, 22-11-2010 18:03:27
Собяненские венршины.
17451693Mr. Tyler, 22-11-2010 18:04:26
Собяночка.
17451696Mr. Tyler, 22-11-2010 18:05:15
Собяненский источник.
17451700ДэЖэ, 22-11-2010 18:09:04
Собянен Зобанен
17451721Mr. Tyler, 22-11-2010 18:09:42
Собяненские просторы.
17451722Mr. Tyler, 22-11-2010 18:10:40
Собяновая.
17451724Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:11:10
Собянтуй....
17451725Mr. Tyler, 22-11-2010 18:11:20
офесный планктон разъезжаиццо по домам, затишье на УК
17451726ДэЖэ, 22-11-2010 18:11:30
Когалымовка - 83руб.
17451729Московская - 83,12руб.
ДэЖэ, 22-11-2010 18:11:51
Коннектор
17451730ДэЖэ, 22-11-2010 18:12:07
Лекторал
17451731ДэЖэ, 22-11-2010 18:12:18
пыщъ
17451732ДэЖэ, 22-11-2010 18:13:18
17451735Mr. Tyler, 22-11-2010 18:13:18
Колос собянужья.
17451736Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:13:56
мыстер ДэЖэ - драхуйте
17451738ДэЖэ, 22-11-2010 18:14:10
Глубинная гидроразрывная
17451740Сабяненка!
Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:14:31
ржаная оСобянная...
17451741Херасука Пиздаябаси, 22-11-2010 18:14:45
Ладно...Доброго всем вечера и ночи.
17451743ДэЖэ, 22-11-2010 18:15:03
КонЭ ЛекторУ
17451745Здрвств цкот!
Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:15:10
собянтыльнеки..
17451747ДэЖэ, 22-11-2010 18:15:44
Йепонец, а чекушка чочочо на утро?
17451752Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:15:49
ответ на: ДэЖэ [242]
чоч кагдила??77хуё-маё??77
17451753Najara, 22-11-2010 18:16:05
Водка СС!
17451756ДэЖэ, 22-11-2010 18:16:35
Особяненные!
17451757Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:17:04
ответ на: Najara [246]
>Водка СС!
17451759Собянен Сильвер???
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 18:18:42
водка "Лимитчег"
17451764ДэЖэ, 22-11-2010 18:19:09
ответ на: Коньебал Лектор [245]
>чоч кагдила??77хуё-маё??77
17451765Хых, нармалды! Те и тваей семье свего харошего! Доче твоей нахать пат рукавотством папы!!!!! Гыыы
Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:21:06
ответ на: ДэЖэ [250]
ПСИБ!!! ога...каг клаву увидит - аш пиздетс дай пальчонкаме пастучать!!!!! нахерша шопездец!!!!!
17451772я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 18:21:23
"сабянин - нарезной"0,25
17451774Реваз Абдукаримович, 22-11-2010 18:21:58
Зачем вы так ни любтит Азирбайджан?
17451776Коньебал Лектор, 22-11-2010 18:23:32
"Чекужка-Сабенюжка"
17451782Реваз Абдукаримович, 22-11-2010 18:23:51
Даже Джигрда любит Азирбайджан!!!
17451783я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 18:25:43
мерзавчик "подкидышь"
17451787MECTHЫЙ, 22-11-2010 18:28:15
масквачат?
* 1235163287_vetnam-9 :: 75,3 kb - показать17451798
ДэЖэ, 22-11-2010 18:31:14
ответ на: я забыл подписацца, асёл [252]
>"сабянин - нарезной"0,25
17451803Не, не такъ - 0,22
ДэЖэ, 22-11-2010 18:33:04
Съеб.
17451811Ебитесь в рот. Мне то чо?
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 18:44:35
Лепила дристег: http://www.udaff.com/netlenka/proza/45669.html
17451868пивное пузо, 22-11-2010 18:47:38
масквашэя
17451888К.АСТРАТОР, 22-11-2010 18:49:07
Я очень хочу стать водочным миллионером, но Заратустра не позволяет
17451899я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 18:51:34
Листерон штопаный гандон буагагагагага
17451908Mr. Tyler, 22-11-2010 18:56:33
пять собяненоф
17451926ЧИСЛО ХУЙ, 22-11-2010 19:05:04
"Собянка горькая"
17451956я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 19:05:25
ответ на: Херасука Пиздаябаси [109]
>А может, Собенян?
17451957Мдэ, а можэ Зобанен?
Листенон, 22-11-2010 19:12:30
ответ на: я забыл подписацца, асёл [266]
Собянинский тигор. трепещи коррупция
17451986sandal, 22-11-2010 19:16:09
Москва - Гавно/Мэр - Мудак (МГ/ММ)
17452002Собянинский тигор, 22-11-2010 19:18:38
ответ на: Листенон [267]
трепещи Листенон
17452009VITEK, 22-11-2010 19:21:15
Блять, приехал с работы,вкл на Удафф,апять новостей нет!!!Чёжь тварится?Атстрел обозревателей?Зассали???
17452020Качирга, 22-11-2010 19:23:51
"Сопъянненъ, особовштыривающая"
17452031Пивной Пункт, 22-11-2010 19:24:36
Трипищи запой. Я его певасам, певасам
17452035Листенон, 22-11-2010 19:25:03
ответ на: Собянинский тигор [269]
мне то что трепетать.. я быдло кухонный мужик. маски шеу такими не интересуются
17452038Пивной Пункт, 22-11-2010 19:25:39
ответ на: Собянинский тигор [269]
Собянен нириальный мудак. Я однозначно протеф
17452040Пивной Пункт, 22-11-2010 19:27:06
ответ на: Листенон [273]
Ими абычна местный учисковый интирисуеццо
17452048Альбертыч, 22-11-2010 19:31:56
ответ на: Пивной Пункт [274]
Собянин офицер!Офицер ордена Сельскохозяйственных заслуг ..опять всё бджёлами кончится...
17452066Листенон, 22-11-2010 19:31:57
не ну Лужок то облажался.. по полной. девчушек дурочек в Англию сплавил а то там дур не хватает
17452067мтитя , 22-11-2010 19:32:06
"Англицкие Лужки"От Собянинъ и к
17452069мтитя , 22-11-2010 19:33:23
Листик в водках как марячок папай в шпинате..гггг...
17452074Листенон, 22-11-2010 19:37:27
ответ на: Альбертыч [276]
Он правильный офицер. Финансовые потоки должны быть направлены в правильное русло
17452095alexntp, 22-11-2010 19:37:39
а чо, там Лужкова судить не собираются?
17452096Собянинский тигор, 22-11-2010 19:39:49
ответ на: Пивной Пункт [274]
>Собянен нириальный мудак. Я однозначно протеф
17452106А если он отркроед на каждом углу бесплатный пивной пункт, вместо остановок трынваев и автобусав?
Листенон, 22-11-2010 19:40:31
ответ на: alexntp [281]
ты ахуел штоль
17452108Вспоминатель, 22-11-2010 19:42:46
тризта
17452121Вспоминатель, 22-11-2010 19:42:55
ответ на: Вспоминатель [284]
>тризта
17452122300
Вспоминатель, 22-11-2010 19:43:02
ответ на: Вспоминатель [285]
>>тризта
17452124>300
нах нах
Вспоминатель, 22-11-2010 19:43:08
ответ на: Вспоминатель [286]
>>>тризта
17452126>>300
>нах нах
бля
Дядюшко АУ, 22-11-2010 19:45:54
а народ будет гнать самогон и звать его Себовуха
17452135Листенон, 22-11-2010 19:49:48
ответ на: Дядюшко АУ [288]
мне кстати он импонирует.. такой из ижа по белке не промахнецца.
17452151Собянинский тигор, 22-11-2010 19:51:03
ответ на: Собянинский тигор [282]
Себорянин (Себорея расценивалась ранее как воспалительное дерматологическое заболевание)
17452160Н.Н.Драздов, 22-11-2010 19:53:10
хотел снести нахуй хоть позвезды, невышло
17452171Листенон, у тебя поклоников яебу сколько
Альбертыч, 22-11-2010 19:56:41
можно бодяжить водку свекольным соком и назвать Рубинчик,-по фамилии жены его,-пусть и ей приятно будет..
17452182Листенон, 22-11-2010 19:57:47
похуй на шнягу и на ссс какого то я чисто подрочить нравиться мне эта телега не знаю как вам
17452188книжки о любви
Листенон, 22-11-2010 19:59:01
http://www.youtube.com/watch?v=8cNYOFwl-LM
17452194Пивной Пункт, 22-11-2010 20:09:27
ответ на: Собянинский тигор [282]
Тагда за. Токо ниаткроет
17452228Пивной Пункт, 22-11-2010 20:10:52
ответ на: Альбертыч [276]
Ордена Навознава Калхознега?
17452232Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:15:21
Кто хочид срать ванючим мелеанерам
17452246Дед Пердун, 22-11-2010 20:18:40
ответ на: геша [122]
гешо пидр конский
17452260Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:18:41
калхозный новозьнег
17452261мерскама свинаниста, 22-11-2010 20:20:00
навоз блиа
17452265Листенон, 22-11-2010 20:24:48
тон господа. што за тон речь идет о важном чиновнике
17452288КРОТ , 22-11-2010 20:27:59
в Рашке водка говно ин май хамбл опиниун прапитый
17452301КРОТ , 22-11-2010 20:30:36
так и назвать ГОВНО
17452316Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:30:53
ответ на: Листенон [301]
Собян седни чочочотатам вирищял про митро.
17452318Мол, даешЪ мль 1оо5оо км митро, в т.ч. и в падмасковье нахъ!!!11
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:32:04
Говно особое, говно на бирезавэ сруньках, гомно медовое с перцым, гомно платинум
17452323Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:32:41
а шмеле седня правел видеопездеж с носеленеем
17452324КРОТ , 22-11-2010 20:33:10
и патрет хари сево мудака жыдофскова на ытекетку
17452326а пад крышечкай акцыя - найди 5 признакоф катанки и палучи фпадарак аднаразавый стаканчек
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:35:30
вотка "Бздо"
17452337КРОТ , 22-11-2010 20:36:00
лучшэ этай водки хуйчо нароеш
* утрянь :: 58,8 kb - показать17452342
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:37:21
и нимедлина перднул
17452349Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:40:02
вотка "хуй"
17452358КРОТ , 22-11-2010 20:40:04
слехка крупнее
* вздрогнем :: 98,5 kb - показать17452359
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:40:38
так, ладна
17452361Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:40:58
хуле бялд
17452364Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:41:17
сосцы никто ниатминял
17452365Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:41:32
мимонахне
17452369Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:41:48
жяжяжя
17452372Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:41:58
двепш
17452374Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:42:05
dky
17452375Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:42:07
9856
17452376Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:42:10
dltg
17452377muRUSka, 22-11-2010 20:42:56
а чад будет?
17452383КРОТ , 22-11-2010 20:47:49
раньшэ выпускалась в оных батлах
* 30082008(005)-001 :: 80,6 kb - показать17452406
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:48:41
ответ на: muRUSka [322]
ненене
17452408Пивной Пункт, 22-11-2010 20:49:07
ответ на: muRUSka [322]
Будит
17452410muRUSka, 22-11-2010 20:49:47
ответ на: Пивной Пункт [325]
мне нравится твой ник. нальёшь?
17452415Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:52:04
никаких блять чятофф нахъ.
17452426спать бль!!1
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 20:52:29
налить ник?
17452429арегенааааальна...
muRUSka, 22-11-2010 20:52:57
ответ на: Пробрюшливое жорло [327]
я скоро лягу спать. плохо мне.
17452431Пивной Пункт, 22-11-2010 20:53:35
ответ на: muRUSka [326]
Без базара. Пацтавляй стакан
17452435КРОТ , 22-11-2010 20:55:14
держы гранчак да пятачку, плоха ей бля
17452443Пивной Пункт, 22-11-2010 20:55:21
ответ на: Пробрюшливое жорло [327]
Какое спадь? Заря занялась оно с пастели паднилась епто
17452444БИГИМОТ, 22-11-2010 20:57:46
Мужик перед отъездом в океанский круиз приходит к врачу за советом
17452457против морской болезни.
Врач:
— Съешь пару килограмм тушеных помидоров.
Мужик:
— Это поможет мне не блевать?
Врач:
— Нет, но на воде будет смотреться охуенно!
БИГИМОТ, 22-11-2010 20:58:57
здравствуйте бездельники, кагдила?
* 1 :: 23,8 kb - показать17452460
mj22, 22-11-2010 20:59:38
доктар сука апиридил
17452461Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 21:00:49
ответ на: muRUSka [329]
>я скоро лягу спать. плохо мне.
17452469шо случилось, лилипутег?
КРОТ , 22-11-2010 21:01:03
наман, Биги, твайо сдаровье
* joy :: 62,3 kb - показать17452470
Листенон, 22-11-2010 21:01:42
ответ на: muRUSka [329]
давай поставим клизьму с ромашкой
17452472Альбертыч, 22-11-2010 21:01:48
ответ на: БИГИМОТ [334]
Здаров,Гюстав Доре,ыы
17452473Альбертыч, 22-11-2010 21:02:28
ответ на: Листенон [338]
Экибана?
17452475Смит, 22-11-2010 21:03:23
Миха пропоганда олкаголя
17452478Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 21:05:09
пукЪ
17452485БИГИМОТ, 22-11-2010 21:06:21
йа ваш удав шатал..извините что не в пятницу
http://bit.ly/diQV7B
17452489muRUSka, 22-11-2010 21:07:27
ответ на: Пивной Пункт [332]
21 07 на раёне
17452494muRUSka, 22-11-2010 21:08:44
ответ на: Альбертыч [339]
Андрей привет. письмо тебе што ли написать.
17452503muRUSka, 22-11-2010 21:09:18
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [336]
хто хто?
17452504Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 21:09:44
свётаки развели дяч.
17452506цкаты, хуле
Листенон, 22-11-2010 21:10:32
ответ на: Альбертыч [340]
ну как бы да. красивые девушки от такого предложения не отказываются.. практичски гидроколонотерапия
17452512Смит, 22-11-2010 21:10:51
Водка с названием "Опохмелка" кажись, это новый брэнд.
17452515КТН по Марусям, 22-11-2010 21:10:57
22-11-2010 20:58:57 БИГИМОТ
17452516[ответить]
привет пидарас
muRUSka, 22-11-2010 21:12:39
ответ на: Пробрюшливое жорло [347]
хочешь я не буду?
17452526КРОТ , 22-11-2010 21:13:04
хто нижэ запастит тот рекамбинант гедонизма
* joy :: 62,3 kb - показать17452531
БИГИМОТ, 22-11-2010 21:14:55
Маруся, хуйца соснёшь?
17452541черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 21:15:32
ответ на: muRUSka [351]
лилипутег, тебе уже полегчало?
17452546Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 21:17:16
ответ на: muRUSka [346]
>хто хто?
17452559ЛИ-ЛИ-ПУ-ТЕГ
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 21:18:11
ответ на: muRUSka [351]
дело твое
17452562Смит, 22-11-2010 21:18:12
Ауки отакуэ
17452563Листенон, 22-11-2010 21:18:28
Как правильно поставить клизму
17452564С помощью клизмы вводят жидкость в нижний отрезок толстой кишки с лечебной и диагностической целью. Клизмы бывают очистительные, сифонные, лекарственные и капельные.
Очистительная клизма применяется для очищения кишечника от каловых масс и газов.
Показания к постановке очистительной клизмы
задержка стула; подготовка к рентгенологическому исследованию; отравления и интоксикации; перед принятием лечебной и капельной клизмы.
Противопоказания:
воспалительные явления в толстой кишке; кровоточащий геморрой; выпадения прямой кишки; желудочные и кишечные кровотечения.
Необходимые принадлежности:
* кружка Эсмарха;
* резиновый, эмалированный или стеклянный резервуар объемом до 2 л с резиновой трубкой, в конце которой имеется кран, регулирующий поступление воды;
* стеклянный или эбонитовый наконечник, чисто вымытый и прокипяченный;
* вазелин;
* шпатель (палочка) для смазывания наконечника вазелином;
* ведро.
Последовательность действий:
1. До употребления проверить наконечник (не сломаны ли края) и смазать вазелином.
2. Наполнить кружку Эсмарха на 2/3 объема водой комнатной температуры.
3. Закрыть кран на резиновой трубке.
4. Открыть кран на трубке и выпустить немного воды для заполнения системы.
5. Снова закрыть кран на трубке.
6. Подвесить кружку Эсмарха на штатив.
7. Уложить больного на топчан или кровать ближе к краю, на левый бок, с согнутыми и подтянутыми к животу ногами.
8. Под ягодицы подложить клеенку, свободный край ее опустить в ведро.
9. Снять со штатива кружку Эсмарха и держать ниже постели.
10. Открыть кран на резиновой трубке, выпустить немного жидкости и воздуха, затем закрыть кран.
11. Раздвинуть ягодицы и вращательным движением осторожно ввести в прямую кишку наконечник.
12. Открыть кран на резиновой трубке и поднять кружку Эсмарха выше постели.
13. Постепенно вводить воду в прямую кишку.
14. Следить за состоянием больного: при появлении болей в животе или позывов к опорожнению кишечника кружку Эсмарха опустить, чтобы вывести воздух из кишечника.
15. Когда больной успокоится, снова поднять кружку выше постели и держать до тех пор, пока не выйдет почти вся жидкость.
16. Немного жидкости оставляют, чтобы не вводить воздух из кружки в кишечник.
17. Осторожно вывести вращательным движением наконечник из прямой кишки больного при закрытом кране.
18. Больной должен находиться в положении "лежа" в течение 10 мин.
19. "Ходячий" больной направляется в туалетную комнату для опорожнения кишечника.
20. Больному, находящемуся на постельном режиме, подложить подкладное судно.
21. После опорожнения кишечника подмыть больного.
22. Клеенкой накрыть подкладное судно и вынести в туалетную комнату.
23. Больного удобно уложить и накрыть одеялом.
24. Кружку Эсмарха хорошо промыть и продезинфицировать 3%-м раствором хлорамина.
25. Наконечник тщательно промыть горячей водой с мылом.
26. Хранить наконечники в чистых банках, на дне которых находится вата; перед употреблением наконечники прокипятить.
Действие очистительной клизмы мягкое. При этом опорожняется только нижний отдел кишечника. Вводимая жидкость оказывает механическое, термическое и химическое воздействие на кишечник, что немного усиливает перистальтику, разрыхляет каловые массы и облегчает их выведение. Действие клизмы наступает через 10 мин и больному не приходится тужиться.
Пробрюшливое жорло, 22-11-2010 21:18:45
лиличпоцкен
17452569muRUSka, 22-11-2010 21:18:49
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [355]
почему это?
17452570Смит, 22-11-2010 21:22:05
ис камментоф видно что Листенон подсел на клизьму.
17452588Смит, 22-11-2010 21:23:51
а я и вовсе на хуйца
17452596Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 21:24:16
ответ на: muRUSka [360]
>почему это?
17452599а как тебя еще назвать с твоим ростом 140 см? карлица?
Листенон, 22-11-2010 21:24:20
ответ на: Смит [361]
я уверен смит что вы являетесь профаном по делу постановки клизмы. к барьеру сударь
17452600muRUSka, 22-11-2010 21:25:02
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [363]
кхм. мой рост 166 см ващета
17452603черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 21:25:56
ну как вариант "гномица"
17452610сhinа_, 22-11-2010 21:26:39
Пропанганда Клизмы
17452617кружки Эсмарха
Смит, 22-11-2010 21:27:47
ответ на: Листенон [364]
Вы сударь думаете что такие поисковые системы не расскажут мне о том как правильно ставить клизму? Лайковую перчатку Вам под ноги. \дрявые носки заштопать не забудьте\
17452622Хранительница личностных матриц, 22-11-2010 21:28:35
вотку произвести в осетии и наклеить зеркальную марку .
17452626Листенон, 22-11-2010 21:28:37
ответ на: Смит [368]
так и быть ничья
17452627Генри Кисссинджер, 22-11-2010 21:30:42
неебет бля
17452644я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:30:51
хуета хует
17452646Смит, 22-11-2010 21:31:22
ответ на: Листенон [370]
мы стреляли в зеркальное отражение. Тут тема зреет. Жду. Не Вас разумееццо.
17452654Пердун, 22-11-2010 21:31:23
А давайте пердеть!
17452655Хуй Пиздов, 22-11-2010 21:31:57
ну-ну
17452660Рррадиодядя, 22-11-2010 21:32:32
дада
17452663Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 21:32:49
ответ на: muRUSka [365]
>кхм. мой рост 166 см ващета
17452666лилипутег, опять ты споришь и отрицаешь очевидное? как же с тобой тяжело
Картофлябэс, 22-11-2010 21:33:15
даже не знаю, чо и сказать
17452669Смит, 22-11-2010 21:33:35
они тут нахинг штоли? \ужос\
17452674бляко, 22-11-2010 21:34:03
хехе
17452678Смит, 22-11-2010 21:34:28
я дебил
17452683Рвокль, 22-11-2010 21:35:02
так вот вы где
17452688muRUSka, 22-11-2010 21:35:13
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [377]
ндааа маразм крепчает... вам говорят одно, вы другое. вот надо было такую хуйню спороть, что мой рост 140 см... фантазируйте чо уж там. можете даже вздрочнуть.
17452689Пердун, 22-11-2010 21:35:39
И все таки я попержу.
17452693Пррррд-прррррд
Смит, 22-11-2010 21:35:43
ну и тогла
17452694я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:35:54
чмопи, жыть хо?
17452695зомалчи тада свае отверстие фдиафрагме
Пердун, 22-11-2010 21:35:54
дрищщщщь
17452696Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 21:35:55
000
17452697Пассажир, 22-11-2010 21:35:59
40000000000000000
17452699черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 21:36:18
может она хоббит?
17452701Смит, 22-11-2010 21:36:28
я лузерок
17452704Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 21:37:21
ответ на: muRUSka [383]
>ндааа маразм крепчает... вам говорят одно, вы другое. вот надо было такую хуйню спороть, что мой рост 140 см... фантазируйте чо уж там. можете даже вздрочнуть.
17452708а чо ты мне выкаешь, лилипутег?
Смит, 22-11-2010 21:37:39
ответ на: Смит [391]
поздравляю хуле
17452710Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 21:37:58
ответ на: черчилль (на спитфаере) [390]
>может она хоббит?
17452712вариант тащемта
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:37:58
чмопи
17452713Пердун, 22-11-2010 21:38:18
Вы все гавно и ничего не понимаете в пердеже
17452715Смит, 22-11-2010 21:40:15
ахуенно самого себя поздравить
17452723Смит, 22-11-2010 21:40:46
до штуки не респектабельно. скучно
17452728Смит, 22-11-2010 21:41:01
типа, поздравляю самого себя, что я пидр
17452730я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:41:16
чпоцкенцъ
17452732КТН по Марусям, 22-11-2010 21:41:46
ответ на: БИГИМОТ [353]
>Маруся, хуйца соснёшь?
17452734у тебя штоль? пидарчонок какляцкий
Смит, 22-11-2010 21:41:49
пойду поскучаю
17452736я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:42:17
уууу какая чмопи абиччивая
17452742Смит, 22-11-2010 21:42:38
ответ на: Смит [399]
поздравляю, хуле.
17452744Смит, 22-11-2010 21:42:44
я скучающий пидрилка
17452745muRUSka, 22-11-2010 21:42:52
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [392]
я вас не знаю
17452747ситивые жучочки., 22-11-2010 21:44:02
какое-то ололо и жажажа в чате. и без смайлегоф, опять-таки
17452752Смит, 22-11-2010 21:44:22
поздравляю, хуле.
17452754я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:44:34
хани чмопи, ебись в рот
17452756Дом, 22-11-2010 21:44:48
ну и что тут у нас?
17452757Смит, 22-11-2010 21:45:21
не до штуки не дойдут.
17452762черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 21:46:44
неа. хоббиты были резкие и прямолинейные.
17452773Колхоз, 22-11-2010 21:47:11
колхари есть?
17452776я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:48:17
смит, ну еще раз 50 повтори про штуку и иди дальше скучай
17452780Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 21:48:22
ответ на: muRUSka [406]
>я вас не знаю
17452782что ты хочешь обо мне узнать, лилипутег? спрашивай, не стесняйся
Хоббиты, 22-11-2010 21:49:03
На самом деле мы были резиновые и с кривыми линейками
17452788SuperMario, 22-11-2010 21:49:08
мудак .
17452790Смит, 22-11-2010 21:49:20
пал литру надо уважаемые бездельнеки
17452792Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 21:49:23
ответ на: черчилль (на спитфаере) [412]
>неа. хоббиты были резкие и прямолинейные.
17452794и одновременно принципиальные и непорочные. питер джексон какбе гарантируе
Косые штангенциркули, 22-11-2010 21:50:11
да ладно пиздеть-то...пиздуны бля
17452797Смит, 22-11-2010 21:50:35
ответ на: я забыл подписацца, асёл [414]
ты в курсе что мы с аслами делаем?
17452798Перекасаебленные транспортиры, 22-11-2010 21:51:01
вот именно!
17452803Раскосые кульманы, 22-11-2010 21:51:49
Бля, чо за идиёты
17452806muRUSka, 22-11-2010 21:52:08
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [415]
да мне вощемта похуй.
17452808лилипутег у вас кстате в штонах по всей видимосте.
бодрые окрочка панкратова-черного, 22-11-2010 21:52:14
[jgf-[jgf
17452809инччч
геша, 22-11-2010 21:52:25
Из каментов понил, что коллега Чьмопи таки выебал Анджелину Джоли, которая застряла на самарском вокзале, вылезшы посрать с поезда Жмеринка - Нягань. Теперь он зазнался, и грубит девушкам. Давайте дружно поздравим его! У меня такое ЧСВ было после отъёба фильтров для вытяжки "Свирл". Немецкая порнуха, короче
17452811Деаганальные мольберты, 22-11-2010 21:52:33
да заебали блять
17452813Смит, 22-11-2010 21:52:51
нахайте, мне лень
17452814клукок, 22-11-2010 21:52:57
пиж-пиж
17452815ойц, 22-11-2010 21:53:11
hg
17452816я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:53:36
чмопи, вы похожи на пидара
17452820черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 21:54:33
ответ на: muRUSka [424]
>да мне вощемта похуй.
* 350px-Vaderguild :: 32,7 kb - показать>лилипутег у вас кстате в штонах по всей видимосте.
мугого, лилипутег опасне
17452824
Смит, 22-11-2010 21:54:35
не лень мне тока соснуть у аслов. а так лень и скучно
17452825muRUSka, 22-11-2010 21:55:26
чмопи пидор?
17452828аслы, 22-11-2010 21:55:42
ты бивни свои гнилые почисть сначала
17452831я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:56:13
ответ на: геша [426]
>Из каментов понил, что коллега Чьмопи таки выебал Анджелину Джоли, которая застряла на самарском вокзале, вылезшы посрать с поезда Жмеринка - Нягань. Теперь он зазнался, и грубит девушкам. Давайте дружно поздравим его! У меня такое ЧСВ было после отъёба фильтров для вытяжки "Свирл". Немецкая порнуха, короче
17452834Ви токи не пиздити нипиздити пгя Жмеренку
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 21:56:33
ответ на: muRUSka [434]
>чмопи пидор?
17452837минусую
Смит, 22-11-2010 21:56:53
ответ на: Смит [433]
региначко , ты не устала педерастейу разводить? зачем так?
17452838VITEK, 22-11-2010 21:57:05
Дика извеняюс,А что ,с навасьтями праблема??????????????Атстреляли фсех???И где Северянин???Базар есьь!!!
17452839Меденников, 22-11-2010 21:57:06
медь есть?
17452840я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:57:24
ответ на: muRUSka [434]
>чмопи пидор?
17452843Да. Это давно известно пользователям УК. Где вы были?
региночка, 22-11-2010 21:58:24
за шкафом епт. чего добивался, то и получай
17452847я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 21:58:38
черчилль тожэ пидар
17452848плюсую к чмопи
muRUSka, 22-11-2010 21:58:42
ответ на: я забыл подписацца, асёл [441]
по-видимому всё проебала. ну ладно, будем знать.
17452850геша, 22-11-2010 21:59:11
Черч, нука быстренько покаялся в прогрешениях! Зелёный горошек жрал? Пердиш в каментах
17452854геша, 22-11-2010 22:00:25
ответ на: muRUSka [444]
(убирает за спину) Отдохни
17452859Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:00:35
ответ на: геша [426]
>Из каментов понил, что коллега Чьмопи таки выебал Анджелину Джоли, которая застряла на самарском вокзале, вылезшы посрать с поезда Жмеринка - Нягань. Теперь он зазнался, и грубит девушкам. Давайте дружно поздравим его! У меня такое ЧСВ было после отъёба фильтров для вытяжки "Свирл". Немецкая порнуха, короче
17452860где и кому я грублю? пруфлинк
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 22:00:41
никнэйм какбэ сам засибя гаварит чмо пиздр окл
17452861паебень пльюушевая карочи
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:01:07
>чмопи пидор?
17452865минусую
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:01:30
ответ на: геша [445]
>Черч, нука быстренько покаялся в прогрешениях! Зелёный горошек жрал? Пердиш в каментах
17452867Ай непиздика.
Если ты пил из бутылки с надписью Грольш, то не всегда факт, что там был Грольш.
Сегодня точно был не Грольш, инфа 100%.
Плауэр мп3 с ушаме, 22-11-2010 22:01:36
ынц-ынц-ынц-ынц-тыдыдыдыдыдыдыдыдыщь!
17452868ынц-ынц-ынц-ынц-тыдыдыдыдыдыдыдыдыщь!
бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум-бум
сука, хозяин какую-то хуйню закачал
Смит, 22-11-2010 22:01:44
АУКи норальные потсаны, а ты шалава кто в ослах сидит, ну ты поняла...
17452869черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:02:25
ответ на: я забыл подписацца, асёл [443]
>черчилль тожэ пидар
17452873>
>плюсую к чмопи
кастую фрост бол
геша, 22-11-2010 22:02:37
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [447]
Дамы не довольны. У вас чьто, на АУКе тушонка закончилась? Сюда за едой вылезли?
17452874Смит, 22-11-2010 22:03:46
у меня есть вопрос к кое какой даме.
17452877muRUSka, 22-11-2010 22:03:54
ответ на: геша [446]
я не устала
17452878черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:04:38
муруска, не могла ли ты сфотографироваться с метром?
17452881геша, 22-11-2010 22:04:49
ответ на: черчилль (на спитфаере) [450]
я сегодня не пил Грольш. Его, знаешьли, в оригинале трудно достать. Пил почьку. И что я песдел? М?
17452885Джаггабой, 22-11-2010 22:04:49
мандяночка
17452886Джаггабой, 22-11-2010 22:05:04
чотудъ?
17452888Грольш, 22-11-2010 22:05:12
Пожалуюсь.
17452889некоторые не особо далекие представители соцыума называют меня абидным словом "хуёльш"!
мне это обидно и я требую пгекгятить эти безобгязия!
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:05:30
ответ на: геша [454]
>Дамы не довольны. У вас чьто, на АУКе тушонка закончилась? Сюда за едой вылезли?
17452891акстись, а? кривозубая пидорша под аслиным ником - это штоле дамы? мугого
Джаггабой, 22-11-2010 22:05:52
ответ на: геша [458]
да не так уж и трудно, правда где есть риальне, то 300 рублев за стокан. чота жаба душит
17452895черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:07:11
ответ на: геша [458]
>я сегодня не пил Грольш. Его, знаешьли, в оригинале трудно достать. Пил почьку. И что я песдел? М?
* Stalinbear :: 11,0 kb - показатьберезовые почки?
што то мне такое говорили.
17452901
Смит, 22-11-2010 22:07:26
обидели девчонку скаты, теперь она негодуэ
17452903аслы в лавашах, 22-11-2010 22:08:32
смитег начинает взбурливать
17452909это прекрасно [c]
Джаггабой, 22-11-2010 22:08:51
здрасти кстате, уважаемые
17452914я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 22:09:12
пидросекта отакует?
17452917чмопи главпетух, буть главным - забири атсуда пидрочерчиля
Смит, 22-11-2010 22:09:19
ответ на: аслы в лавашах [466]
негодование призрак пророчества бэйби
17452918Джаггабой, 22-11-2010 22:09:37
масковская оСобистская
17452920Смит, 22-11-2010 22:09:55
спалит или не спалит
17452922muRUSka, 22-11-2010 22:09:56
параноики бля
17452923черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:10:33
ответ на: muRUSka [472]
>параноики бля
17452925лилипутеги кстати крайне обидчивы
Джаггабой, 22-11-2010 22:10:39
чобля кстати не здароваетесь?
17452927Смит, 22-11-2010 22:10:47
Я вапче хуйло без реги, так шо не обращайте внимания
17452929я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 22:10:51
черчельша и чмопи - муш и жына кстате
17452930100№ инфа
muRUSka, 22-11-2010 22:11:01
ответ на: черчилль (на спитфаере) [473]
ты своим фаберже скажы это
17452931muRUSka, 22-11-2010 22:11:39
ответ на: Джаггабой [474]
привет)))
17452934Джаггабой, 22-11-2010 22:12:02
не чяд, а говно. это жэ литературный рисурз бля, а вы тут бухие все и срете
17452936Хуйло без реги смит, 22-11-2010 22:12:06
а еще у меня есть бейби, он меня поебывает в гудок
17452937Джаггабой, 22-11-2010 22:12:47
заебенили бы что нибудь возвышенное, про экзистенциализм например
17452940черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:12:50
ответ на: я забыл подписацца, асёл [468]
>пидросекта отакует?
17452941>
>чмопи главпетух, буть главным - забири атсуда пидрочерчиля
а) скинь в личку свой телефонный номер, клоун.
б) до получения от нас звонка разминай свои анальные половые губы.
МАЗ, 22-11-2010 22:12:55
тухлый чат какойто
17452942muRUSka, 22-11-2010 22:12:59
ответ на: Джаггабой [479]
иди читать тексты на конкурз тогда)
17452943Смит, 22-11-2010 22:13:11
детектед рыбофлавин
17452945Джаггабой, 22-11-2010 22:13:49
лрлдр
17452949Смит, 22-11-2010 22:13:58
5
17452950КамАЗ, 22-11-2010 22:14:13
каллего МАЗ прав однако
17452954Джаггабой, 22-11-2010 22:14:20
2-11-2010 22:13:49 Джаггабой [ответить] [+цитировать] [500]
17452955лрлдр
пратакол, поцаны
Смит, 22-11-2010 22:14:58
наконец то, пол литра, спасибо клонекам...
17452957VITEK, 22-11-2010 22:15:01
А где Северянин мать вашу???????????????????
17452958геша, 22-11-2010 22:15:08
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [462]
ты это про Мурашку? Окстись сам, бо не ведаешь, чего творишь. Или тебя пидроклоны отакуют по понедельникам, а по вторникам дают послабление? Для упругости булок?
17452960КрАЗ, 22-11-2010 22:15:16
бля, соляры есть литров 50? от так надо!
17452961Джаггабой, 22-11-2010 22:15:21
ответ на: muRUSka [484]
я вот, Кать их все риальне прочитал. Теперь наверно инвалидность по нервным заболеваниям получу
17452962Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:15:21
ответ на: черчилль (на спитфаере) [482]
есть мнение шо это одна наша общая знакомая клоунесса например
17452963черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:15:23
ответ на: muRUSka [477]
>ты своим фаберже скажы это
17452964я не понял, лилипутег, это шутка што ли?
мы тебя с одним челом сведем, ебардеем кличут, он такую шутку любит и ценит
модест, 22-11-2010 22:15:23
хуерга какаята
17452965muRUSka, 22-11-2010 22:15:32
ответ на: VITEK [491]
пьяный щас спать ложыцца. стих мне посвятил вот тока што.
17452966Жыгуль, 22-11-2010 22:16:24
Не, я ваще на бензике
17452969Смит, 22-11-2010 22:16:32
кста а где увкол Листенон? куда слинял скот!
17452970черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:17:18
а еще говорят што это у меня плохие шутки
17452972ЗАЗ, 22-11-2010 22:17:54
а я самый чоткий автомашын
17452973геша, 22-11-2010 22:18:04
22-11-2010 22:10:33 черчилль (на спитфаере) [ответить] [+цитировать] [487]
17452974Ответ на: muRUSka [486]
>параноики бля
лилипутеги кстати крайне обидчивы
мельден хальт, бля. Умник нашолсо
svetlana@spb, 22-11-2010 22:18:10
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [415]
>>я вас не знаю
17452975>что ты хочешь обо мне узнать, лилипутег? спрашивай, не стесняйся
и я, и я хочу спросить!! кто у вас там за Бендера в банде?
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:18:12
ответ на: геша [492]
>ты это про Мурашку? Окстись сам, бо не ведаешь, чего творишь. Или тебя пидроклоны отакуют по понедельникам, а по вторникам дают послабление? Для упругости булок?
17452976ты дурак штоле? я муруске ниаднаво плохого слова не сказал и не собираюсь, хатя она меня пидаром обозвала
снижай дозу, камрад
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:18:24
геша в глубине души за сатурн болеет тащемта?
17452977ЛиАЗ, 22-11-2010 22:18:55
ну и чо, зато у мну каробка-афтомат
17452978Смит, 22-11-2010 22:18:59
жаль Дундука нету, вот бы поклонился старичог.
17452979Северянин, 22-11-2010 22:19:36
ответ на: VITEK [491]
>А где Северянин мать вашу???????????????????
17452980тута я
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:19:51
ответ на: svetlana@spb [504]
>>>я вас не знаю
17452981>
>>что ты хочешь обо мне узнать, лилипутег? спрашивай, не стесняйся
>
>
>
>и я, и я хочу спросить!! кто у вас там за Бендера в банде?
никаво. каллега бендер, по непроверенным данным, заболел лурчанкой и покинул нашу обитель.
muRUSka, 22-11-2010 22:19:59
а сатурн вас всех еще порвет меж тем, угу
17452982Львiв, 22-11-2010 22:20:17
А у мну двегло в жопе
17452985Джаггабой, 22-11-2010 22:20:17
о, Света появилась. Радость моя и надежда на поибаццо. Превед, Светик, писько бритое?
17452987Джаггабой, 22-11-2010 22:20:38
бля где маи каменты
17452988Джаггабой, 22-11-2010 22:20:56
ответ на: muRUSka [511]
сатурну больше не наливать
17452990Смит, 22-11-2010 22:20:57
зато я есть, тоже хуесосят только в путь
17452991muRUSka, 22-11-2010 22:21:08
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [505]
я не обозвала. я спросила у асла.
17452993геша, 22-11-2010 22:21:58
22-11-2010 22:18:12 Чмопиздрокл (АУК) [ответить] [+цитировать] [519]
17452995Ответ на: геша [506]
>ты это про Мурашку? Окстись сам, бо не ведаешь, чего творишь. Или тебя пидроклоны отакуют по понедельникам, а по вторникам дают послабление? Для упругости булок?
ты дурак штоле? я муруске ниаднаво плохого слова не сказал и не собираюсь, хатя она меня пидаром обозвала
снижай дозу, камрад
По чеснаку? Тогда зайт гезунд
muRUSka, 22-11-2010 22:21:59
ответ на: Джаггабой [513]
я ни капли в рот
17452996svetlana@spb, 22-11-2010 22:22:15
где же наш уважаемый аффтар прячецо?
17452998Лиистиг!! по теме крео - мне лично пофиг как он назовет вотку,
потому что я ей не интересуюсь как напитком! вот если бы он шампанское там какое обозвал..
выстрелила бы пару раз в его сторону!!
иногда я бываю фурией /смущенный смайлег/
Джаггабой, 22-11-2010 22:22:19
Глядя на ваши каменты, хочется подкинуть мысль в правительство: нада запретить спиртное ващще нах и резко разрешить ганчубайс, а то все злые уж больно
17452999svetlana@spb, 22-11-2010 22:22:32
22:22
17453001Смит, 22-11-2010 22:23:00
ответ на: svetlana@spb [504]
Свет он там главный, отхуярь его тапками с зайчеками, \тем врменем откручу колеса с машины Чмопи\ семейный подряд хуйле, не мы такие жизнь такая
17453003Тралейбус, 22-11-2010 22:23:06
следущая остановка - ул. Рябиновая, дом 23
17453004Листенон, 22-11-2010 22:23:10
ответ на: Смит [500]
в общем то здесь. и и везде
17453005Джаггабой, 22-11-2010 22:23:18
ответ на: svetlana@spb [520]
ты со мной поговори лучше пра еблю, вотка это зло кстате. о, признайся, милая- ты молоко из конопли не пробовала?
17453009Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:23:23
ответ на: muRUSka [517]
>я не обозвала. я спросила у асла.
17453010странно што такой вопрос вообще возник, лилипутег.
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:23:33
неуклюжие потуги оправдаться детектед.
17453011геша, 22-11-2010 22:23:42
ответ на: черчилль (на спитфаере) [506]
пречом тут сотурн? Девушка мне кстате должна после свиноёба нашими. Так что не портите ей настроение. ПОНЯЛИ??7777 /арёт/
17453012VITEK, 22-11-2010 22:24:22
Чёта не нашёл стих,неподскажете случаем по каменту?А то тур закажу в Раменск!!!
17453013svetlana@spb, 22-11-2010 22:24:55
ответ на: Джаггабой [521]
>Глядя на ваши каменты, хочется подкинуть мысль в правительство: нада запретить спиртное ващще нах и резко разрешить ганчубайс, а то все злые уж больно
17453015я не готова видеть вокруг столько оборжавщихся масс!
может, сначало эксперимент на мышах поставим?
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:24:59
ответ на: геша [518]
>По чеснаку? Тогда зайт гезунд
* samarazhivoe :: 8,4 kb - показатьда не понимаю я твоего диалекта.. /апатично/
выпеть предлагаешь чтоле?
17453016
Джаггабой, 22-11-2010 22:25:05
света, ну что же вы малчите?
17453018Листенон, 22-11-2010 22:25:16
ответ на: svetlana@spb [520]
Свет ты как всегда луч света в этом темном царстве нижних чакр
17453019Смит, 22-11-2010 22:25:19
ответ на: Листенон [525]
колеса возьмешь по дешовке? 17 радиус
17453020VITEK, 22-11-2010 22:25:38
ответ на: VITEK [530]
>Чёта не нашёл стих,неподскажете случаем по каменту?А то тур закажу в Раменск!!!
17453023muRUSka, 22-11-2010 22:25:41
ответ на: геша [529]
э нет.
17453024Северянин, 22-11-2010 22:26:09
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [527]
>>я не обозвала. я спросила у асла.
17453026>
>странно што такой вопрос вообще возник, лилипутег.
слыш, ты, еще раз мою невесту обзовешь - проблемы будут. Обесчаю.
muRUSka, 22-11-2010 22:26:27
ответ на: VITEK [536]
в аське он
17453029Джаггабой, 22-11-2010 22:26:54
ответ на: svetlana@spb [531]
да какой там эксперимент, нада все сделать резко и в государственных масштабах. примерно так: завтра с утра ни одной бутылки спиртного, только в дьюти фри и кабаках, зато ганч продают прямо на улицах по 10 рублей за косяк
17453033Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:27:42
ответ на: Северянин [538]
>>>я не обозвала. я спросила у асла.
17453034>
>>
>
>>странно што такой вопрос вообще возник, лилипутег.
>
>слыш, ты, еще раз мою невесту обзовешь - проблемы будут. Обесчаю.
сетевые батыры детектед
Ногинова, 22-11-2010 22:28:18
автор на ни о чём решил срубить каментов и у него это получилось, тема еще не замылена
17453038три звезды за хитрость
VITEK, 22-11-2010 22:28:25
ответ на: Северянин [509]
Во блин!!!как настрой Север???
17453039svetlana@spb, 22-11-2010 22:28:26
ответ на: Джаггабой [526]
>ты со мной поговори лучше пра еблю, вотка это зло кстате. о, признайся, милая- ты молоко из конопли не пробовала?
17453040Джага, приветик! я последний раз живую коноплю видела в передаче в мире животных! а не живую так ваще..
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:28:41
ответ на: геша [529]
>Девушка мне кстате должна после свиноёба нашими.
17453042должна она ему, ишь ты
тащемта каждый мог бы карлицу обидеть
muRUSka, 22-11-2010 22:28:45
ответ на: Северянин [538]
спать ложись, солнце.
17453043Джаггабой, 22-11-2010 22:29:16
ответ на: svetlana@spb [544]
небось на гашике сидишь? правильно, че там на канаплю в таком случае смотреть...
17453045Хрюх, 22-11-2010 22:29:36
Какой еще блять Раменск? Раменское, чайник!
17453047xz-zx, 22-11-2010 22:29:39
из креатива ничего не понял, заебали эти ваши провинциальные терки
17453048КТН по Марусям, 22-11-2010 22:29:51
22-11-2010 22:27:42 Чмопиздрокл (АУК)
17453049[ответить]
какие батыры? обычные пидарасы. ты кстате тожы
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:29:52
ответ на: muRUSka [546]
>спать ложись, солнце.
17453050плюсану, лилипутег
геша, 22-11-2010 22:29:52
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [532]
так и знал. "зайт гезунт" - будь здоров на фошыстком и идише. Но какое здоровье с таким пивом?
17453051muRUSka, 22-11-2010 22:30:08
ответ на: черчилль (на спитфаере) [545]
меня не за что.
17453055xz-zx, 22-11-2010 22:30:33
всем не болеть, кстати
17453057Джаггабой, 22-11-2010 22:30:35
кстате пойду курну
17453058Джаггабой, 22-11-2010 22:30:45
ответ на: xz-zx [554]
здарова, Ром
17453059Лянча-Дельта, 22-11-2010 22:31:13
голая нагенова дытектед
17453062Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:31:19
ответ на: xz-zx [554]
дв мнук хззх
17453063Смит, 22-11-2010 22:31:35
грязносрачь
17453064muRUSka, 22-11-2010 22:31:44
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [551]
ты говоришь со мной а обращаешься к своему маленькому дружку?
17453065занятные беседы..
меня если что Катя зовут.
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:31:48
ответ на: muRUSka [553]
>меня не за что.
17453067ты не егози, мы тащемта понять хотим што ты за карлица
хорошие, годные карлицы нам всегда нужны
xz-zx, 22-11-2010 22:32:06
ответ на: Джаггабой [556]
22-11-2010 22:31:19 Чмопиздрокл (АУК)
17453068преведы
геша, 22-11-2010 22:32:07
ответ на: черчилль (на спитфаере) [545]
черч, самое глупое занятия - выставлять себя мудаком, постя говноинфу о сабже, которго ты не видел, но видели другие и дрочат. Понятно, блять? Или перевести в двузначный код?
17453069svetlana@spb, 22-11-2010 22:32:19
ответ на: Ногинова [542]
>автор на ни о чём решил срубить каментов и у него это получилось, тема еще не замылена
17453070>три звезды за хитрость
Маринка, приветик!! Листиг он такой хитрец!! а если сбудецо, так и самого неризиновая захватит..
muRUSka, 22-11-2010 22:32:19
ответ на: Хрюх [548]
именно
17453071черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:32:48
ис коментов понял што хз-зх только с дегустации портвейнов ценовой категории от 3000 руб
17453073Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:32:48
ответ на: геша [552]
>так и знал. "зайт гезунт" - будь здоров на фошыстком и идише. Но какое здоровье с таким пивом?
17453074бляяяя, не начинай, а
VITEK, 22-11-2010 22:33:20
ответ на: muRUSka [539]
Не поверете,бук тока приобрёл,начинающий,водитель,но удафф смотрю третий год!учюсь хренли!
17453076Северянин, 22-11-2010 22:33:41
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [551]
>>спать ложись, солнце.
17453077>
>плюсану, лилипутег
бляяяяяяяяя.... вот ты просишь
расхряслость среднего уха, 22-11-2010 22:33:45
фу
17453079svetlana@spb, 22-11-2010 22:33:51
ответ на: xz-zx [554]
>всем не болеть, кстати
17453080какие люди!! добрый вечер! /присела в книксене/
КТН по Марусям, 22-11-2010 22:34:14
22-11-2010 22:31:35 Смит
17453082[ответить]
каг твой органчик с пидромелодиями пожывает?
muRUSka, 22-11-2010 22:34:20
ответ на: черчилль (на спитфаере) [561]
я тут не при чем)
17453083Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:34:46
ответ на: muRUSka [560]
>ты говоришь со мной а обращаешься к своему маленькому дружку?
17453087>
>занятные беседы..
>
>меня если что Катя зовут.
мугегеге, ну наконец-то хотя бы намек на ч/ю, а то я уж думал пиздец и клиника
Северянин, 22-11-2010 22:35:13
ответ на: VITEK [543]
настрой цпать... ибо пьян, а с утра на работу и за руль ваще... я терь на Опеле Астра ежжу, красном))) вместа "белой молнеи"
17453090Джаггабой, 22-11-2010 22:35:18
ответ на: svetlana@spb [571]
>>всем не болеть, кстати
17453091>
>какие люди!! добрый вечер! /присела в книксене пассать/
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:35:31
ответ на: геша [563]
>черч, самое глупое занятия - выставлять себя мудаком, постя говноинфу о сабже, которго ты не видел, но видели другие и дрочат. Понятно, блять? Или перевести в двузначный код?
* leopold :: 26,2 kb - показатьпонятно, хули не понятного
ты главное не волнуйся, а то давление там, подагра
.
17453094
xz-zx, 22-11-2010 22:35:34
ответ на: svetlana@spb [571]
>какие люди!! добрый вечер! /присела в книксене/
17453095возбудился
апож с рчукой, 22-11-2010 22:35:51
насрать вам гавна чоли
17453096Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:36:02
ответ на: Северянин [569]
>>>спать ложись, солнце.
17453098>
>>
>
>>плюсану, лилипутег
>
>бляяяяяяяяя.... вот ты просишь
чувак, я у тебя ничего не прошу. я тебя ваще впервые вижу.
Смит, 22-11-2010 22:36:37
ответ на: КТН по Марусям [572]
обиделся?
17453103йцукенг, 22-11-2010 22:36:51
почему-то мало светка-нагеновских сюсюк в чяте дытектед
17453104xz-zx, 22-11-2010 22:37:01
ответ на: черчилль (на спитфаере) [566]
>ис коментов понял што хз-зх только с дегустации портвейнов ценовой категории от 3000 руб
17453107грешно смеятца над больными и бэдными людьми
Смит, 22-11-2010 22:37:05
шиссот забрать или ммммммммммм
17453108Смит, 22-11-2010 22:37:06
шиссот забрать или мммммммммммм
17453109м
ммм
Смит, 22-11-2010 22:37:17
и
17453111йцукенг, 22-11-2010 22:37:30
да, и жамков-трямок ваще нот дытектэд
17453113svetlana@spb, 22-11-2010 22:37:31
ответ на: Листенон [534]
>Свет ты как всегда луч света в этом темном царстве нижних чакр
17453115Листиг! если тебе со мной светлее, я только рада! /смущенный смайлег/
лонжером, 22-11-2010 22:38:22
хуле ты там ослоеб иииииииикашеь?
17453121опять попец разрабатываеш?
Смит, 22-11-2010 22:38:28
кузов 140 год 95, мотор 12 котлов, есть желание?
17453123черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:38:48
ответ на: xz-zx [583]
>>ис коментов понял што хз-зх только с дегустации портвейнов ценовой категории от 3000 руб
17453125>
>грешно смеятца над больными и бэдными людьми
минусую
богатые и здоровые могут отхуярить
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 22:38:51
развели тут пидарасню блять
17453126svetlana@spb, 22-11-2010 22:39:06
ответ на: xz-zx [578]
>>какие люди!! добрый вечер! /присела в книксене/
17453127>возбудился
я воопще-то не сильно присела, не преувеличивайте! гыыы
геша, 22-11-2010 22:39:11
ответ на: черчилль (на спитфаере) [577]
давление и подагра - хуйня. Глагне жыть дружно, хехе
17453128xz-zx, 22-11-2010 22:39:56
ответ на: черчилль (на спитфаере) [591]
>богатые и здоровые
17453134это промежуточное состояние, блиаа..
КТН по Марусям, 22-11-2010 22:39:59
22-11-2010 22:37:31 svetlana@spb
17453135[ответить]
давай ибаццо. правда у меня не стоит. карандашъ привяжу. идет?
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:40:14
ответ на: черчилль (на спитфаере) [591]
>>>ис коментов понял што хз-зх только с дегустации портвейнов ценовой категории от 3000 руб
17453136>
>>грешно смеятца над больными и бэдными людьми
>
>минусую
>
>богатые и здоровые могут отхуярить
плюсану
Смит, 22-11-2010 22:40:19
ответ на: лонжером [589]
младшой у тя ус отклеился, на конце Н
17453138Ногинова, 22-11-2010 22:40:21
ответ на: svetlana@spb [564]
>Маринка, приветик!! Листиг он такой хитрец!! а если сбудецо, так и самого неризиновая захватит..
17453139Привет, Светик)
Листик забавный, с сумеречной психикой, захватит хоть что
svetlana@spb, 22-11-2010 22:40:31
ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]
>развели тут пидарасню блять
17453140осличег, кто тебя обидел, зайка моя? /заговорщецки тихо на ушко../
VITEK, 22-11-2010 22:41:52
ответ на: Северянин [575]
Ну думаю про Опэль-савсем другая история будет?Я ваще на Дэушке к вам по работе сабираюс,думаю встретимся па любому?
17453144флюки, 22-11-2010 22:41:54
не путать с глюками
17453145Джаггабой, 22-11-2010 22:42:13
http://www.youtube.com/watch?v=y8YjtozRX1o
17453146мейк лав, нот вар блять
svetlana@spb, 22-11-2010 22:42:34
как хорошо, что мы не граничим с мск! а то бы и нас, того! поработили, демоны!!
17453149vova53, 22-11-2010 22:43:13
Ниф-Ниф,Нуф-Нуф и Нах-Нах
17453152Дохтур, 22-11-2010 22:43:19
а смит и вправду туповат
17453153Смит, 22-11-2010 22:44:17
как бы прекрасно было Госпожу Светку и Госпожу Маринку. Тупо пригласить в путешествие по Парижу.
17453155Северянин, 22-11-2010 22:44:17
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [580]
Катеньку мою не обижай! Всего то навсего
17453156svetlana@spb, 22-11-2010 22:45:20
ответ на: Ногинова [599]
>Привет, Светик)
17453159>>Листик забавный, с сумеречной психикой, захватит хоть что
такой весь Стивен Сигал и захватчег! /впечатлилась../
Смит, 22-11-2010 22:45:36
МИраморный скорабей.
17453160vova53, 22-11-2010 22:45:40
ответ на: Джаггабой [603]
не грузится совсем,так всю ночь просидишь
17453161muRUSka, 22-11-2010 22:45:50
ответ на: Северянин [608]
Денисик, уже разобрались, что нихто никого не обижает. спатки иди, отдыхай.
17453162КТН по Марусям, 22-11-2010 22:46:23
ответ на: я забыл подписацца, асёл [592]
>развели тут пидарасню блять
17453163никто меня не разводил. я тут давно гомосятничаю
svetlana@spb, 22-11-2010 22:47:12
ответ на: Смит [607]
>как бы прекрасно было Госпожу Светку и Госпожу Маринку. Тупо пригласить в путешествие по Парижу.
17453169а где у нас Париж в вашем исполнении находицо? даже боюсь предположить..
какие клонеки у нас мечтательные!
Северянин, 22-11-2010 22:47:20
ответ на: VITEK [601]
>Ну думаю про Опэль-савсем другая история будет?Я ваще на Дэушке к вам по работе сабираюс,думаю встретимся па любому?
17453170канеш встретимся!!! приежжай ужо!!! (тока в декабре, потом хз - можт домой свалю) в асю напишешь - я те мобильнек оставлю, наберешь, как в городе буиш. Забухаем хоть!!!
Смит, 22-11-2010 22:48:53
ответ на: svetlana@spb [614]
Светка а яж не клон. верь на слова. Культурщина.
17453179muRUSka, 22-11-2010 22:48:55
ответ на: Северянин [615]
хватит пить уже, а. а то замуж не пойду.
17453180Джаггабой, 22-11-2010 22:49:09
ответ на: vova53 [611]
ну забейц
17453182черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 22:50:17
ну может и обидим кого пару раз
17453189Северянин, 22-11-2010 22:50:18
ответ на: muRUSka [612]
>Денисик, уже разобрались, что нихто никого не обижает. спатки иди, отдыхай.
17453190мир-дружба-жевачка!? ыыыы
ну еси чего - звони, буди. Для тебя и ночью подымусь, любимая
Монблан, 22-11-2010 22:50:42
нехуй в париж переццо чюрбанам-ослоебам всяким, и так понаехало черномазых ушлепков
17453193vova53, 22-11-2010 22:51:10
ответ на: svetlana@spb [604]
>как хорошо, что мы не граничим с мск! а то бы и нас, того! поработили, демоны!!
17453194Жириновский велел:
В радиусе 100 км - Москва.Что дальше - раздать по областям.
СПБ в Вологду гду-гду гду-гду(Лученок)
muRUSka, 22-11-2010 22:51:15
ответ на: Северянин [620]
договорились.
17453195Северянин, 22-11-2010 22:52:16
ответ на: muRUSka [617]
>хватит пить уже, а. а то замуж не пойду.
17453202с камрадами - святое. А так - ни-ни!)
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:52:58
ответ на: Северянин [608]
>Катеньку мою не обижай! Всего то навсего
17453204где и кто кого обижал, пруфлинк /устало/
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 22:53:20
Кати в яблоках, Кати сеpыя,
17453207Как мечта моя Кати смелые,
Скачут, цокают, да по вpемени,
А я маленький, ниже стpемени.\це\
Смит, 22-11-2010 22:53:26
Светка, я обычный еблан-хуесос. верь на слона.
17453208Смит, 22-11-2010 22:53:28
ответ на: Монблан [621]
тролишь значит. чей заказ?
17453209Ногинова, 22-11-2010 22:53:31
ответ на: svetlana@spb [609]
>>>Листик забавный, с сумеречной психикой, захватит хоть что
17453210>
>такой весь Стивен Сигал и захватчег! /впечатлилась../
хуясе ассоциации... сигал и дрищ
vova53, 22-11-2010 22:53:49
ответ на: Северянин [620]
Звонил один в рынду,где он сейчас?
17453212геша, 22-11-2010 22:54:06
ответ на: Джаггабой [603]
http://www.youtube.com/watch?v=hPfVvLNmT_s
17453213vova53, 22-11-2010 22:55:09
Приближаемся
17453220Ася Бякина, 22-11-2010 22:55:37
Ничего кроме банальной бездуховности здесь пока не обнаружено
17453223Северянин, 22-11-2010 22:55:55
лан, камрады, фсем доброй ночи! (докурил третью пачку сигарет - думаю, пора...) Катеньку целую, Витька жду в гости с вискарем! (с меня икскурсия па злачным местам) Адьос!
17453225Смит, 22-11-2010 22:55:57
ребята Вам шансы оставить?
17453226геша, 22-11-2010 22:56:01
Ногинова... лопатка очаровательна
17453229vova53, 22-11-2010 22:56:15
ответ на: Ногинова [629]
Кто важней?
17453231Ногинова, 22-11-2010 22:56:43
ответ на: Монблан [621]
>нехуй в париж переццо чюрбанам-ослоебам всяким, и так понаехало черномазых ушлепков
17453233сам-то с парижу будете?
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:56:46
ответ на: Ася Бякина [633]
>Ничего кроме банальной бездуховности здесь пока не обнаружено
17453234ср.мугого
здравствуй, ася!
огент хаоса, 22-11-2010 22:56:52
Чмопе, чтоб тебе всю жизнь с мэтээса в инет ходить, поскачеш тогда под ослами, дебил
17453236VITEK, 22-11-2010 22:56:52
ответ на: Северянин [615]
Базара нет,на днях напишу!!!пашли к орфею,ибо тожь за руль мать его!У нас в Новом гибдешники лютуют!спасу нет.Заври на связи буду!!!научете зарегестрироваться,а то клоны заебали-мать их,спасу нет!
17453237Смит, 22-11-2010 22:57:45
р
17453241Смит, 22-11-2010 22:57:46
рмм
17453242Смит, 22-11-2010 22:57:47
рммм
17453243Смит, 22-11-2010 22:57:47
рмммм
17453244Лена (клитор по колено), 22-11-2010 22:57:50
хихиг)))
17453245Смит, 22-11-2010 22:57:50
рмммммсссс
17453246Смит, 22-11-2010 22:57:51
рмммммссссс
17453247м
Смит, 22-11-2010 22:57:52
рмммммссссс
17453248мм
Смит, 22-11-2010 22:57:52
рмммммссссс
17453249ммм
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:58:08
ответ на: геша [636]
>Ногинова... лопатка очаровательна
17453251бешено плюсую
можешь не благодарить
магистр Иода, 22-11-2010 22:58:08
здрасте господа Падонке!
17453252Смит, 22-11-2010 22:58:10
рмммммссссс
17453253ммммммммммммммммммммммм
Смит, 22-11-2010 22:58:11
рмммммссссс
17453254ммммммммммммммммммммммммм
Смит, 22-11-2010 22:58:11
рмммммссссс
17453255мммммммммммммммммммммммммпоздравляю, хуле.
Смит, 22-11-2010 22:58:12
рмммммссссс
17453256мммммммммммммммммммммммммпоздравляю, хуле.м
Северянин, 22-11-2010 22:58:16
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [625]
фсе, закрыле тему - я пьяный вспыльчивый, да и Катьку люблю...
17453257огент хаоса, 22-11-2010 22:58:41
Нечеловеческим упорством надо обладать чтобы заходить на ук с этой перебаненой связи. Хорошо что я как раз такая упорная, бялд
17453262Анальное наказание Смита-II, 22-11-2010 22:58:45
Че еблан, понравилось?
17453263vova53, 22-11-2010 22:58:46
ответ на: Ногинова [638]
Коренной,недавно обрезали
17453264Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 22:58:54
ответ на: огент хаоса [640]
>Чмопе, чтоб тебе всю жизнь с мэтээса в инет ходить, поскачеш тогда под ослами, дебил
17453266сосни хуйца, пидорша /зевнув/
Анальное наказание Смита-II, 22-11-2010 22:59:31
рррррммммммммммммммссссссс
17453270тьфу блять, дебил
КТН по Марусям, 22-11-2010 23:00:09
22-11-2010 22:58:08 магистр Иода
17453272[ответить]
и ты педя не болей
огент хаоса, 22-11-2010 23:00:14
Машку поздравляю. Вроде как
17453274Ногинова, 22-11-2010 23:00:14
22-11-2010 22:52:58 Чмопиздрокл (АУК) [ответить] [+цитировать] [639]
17453275Ответ на: Северянин [622]
>Катеньку мою не обижай! Всего то навсего
где и кто кого обижал, пруфлинк /устало/
вот тут я не могу не встрять блять!
Северянин, Чмо мухи не обидит, а если обидит, извинения попросит, но не просил ни разу, потому что не обижал
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:00:22
ответ на: Северянин [657]
>фсе, закрыле тему - я пьяный вспыльчивый, да и Катьку люблю...
17453276я уже тоже близок к этому
ахаха
svetlana@spb, 22-11-2010 23:00:25
ответ на: Смит [616]
>Светка а яж не клон. верь на слова. Культурщина.
17453277Смиттик, тебя опять зобанели?? чево опять натворил? главное, чтобы муза была с тобой
Северянин, 22-11-2010 23:00:29
ответ на: VITEK [641]
до связи, камрад!!!
17453278vova53, 22-11-2010 23:00:36
ответ на: Анальное наказание Смита-II [659]
Ну чють-чють мимо
17453279огент хаоса, 22-11-2010 23:01:11
Ты смотрю без меня жить-то не можеш. Хуец свой высуши и выкини
17453281аслы, 22-11-2010 23:01:25
а смитха-то соснул в очиридной раз, бхахаха
17453282черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 23:01:38
ответ на: Ногинова [665]
>Северянин, Чмо мухи не обидит, а если обидит, извинения попросит, но не просил ни разу, потому что не обижал
17453284минусую, мнук Валентин нитакой
Барыбино, 22-11-2010 23:01:49
всем привет
17453286Ногинова, 22-11-2010 23:02:09
ответ на: геша [636]
>Ногинова... лопатка очаровательна
17453288тебе можно такие слова говорить? вдруг у твоей девушки лопатка круче)
Смит, 22-11-2010 23:02:21
ответ на: svetlana@spb [667]
а мне предъява, типа ты без реги обходишься. Вот так и живу.
17453289Северянин, 22-11-2010 23:02:44
ответ на: Ногинова [665]
спасип за разъяснение. Спокойно ушол цпать...
17453292xz-zx, 22-11-2010 23:02:46
а где камрад Бро и камрад Валенок? затравили, гады? да?
17453293xz-zx, 22-11-2010 23:03:05
щас нахну семьсот и спать
17453297я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 23:03:06
до чего пидросмит назойлив это пиздец.
17453298и так его отхуесосили, и эдак.
а все равно на новые хуйцы лезет
vova53, 22-11-2010 23:03:12
ответ на: svetlana@spb [667]
Муза где-то пьяная валяется
17453299xz-zx, 22-11-2010 23:03:19
у Ногиновой красивые лопатки и линия ключиц
17453301vova53, 22-11-2010 23:03:26
ого
17453302xz-zx, 22-11-2010 23:03:27
пора нахать
17453303xz-zx, 22-11-2010 23:03:32
еееееееееееее
17453304магистр Иода, 22-11-2010 23:03:35
ответ на: Барыбино [673]
дарофте! Как там падмасковье?
17453305xz-zx, 22-11-2010 23:03:36
ыыыыыыыыыыыыыы
17453306svetlana@spb, 22-11-2010 23:03:36
ответ на: vova53 [622]
>Жириновский велел:
17453307>В радиусе 100 км - Москва.Что дальше - раздать по областям.
>>СПБ в Вологду гду-гду гду-гду(Лученок)
а может за одно и Аляску вернем? опять же к Синдрому удобней в гости катацо..
xz-zx, 22-11-2010 23:03:55
22-11-2010 23:03:36 xz-zx [ответить] [+цитировать] [700]
17453308ыыыыыыыыыыыыыы
посвящается мне
vova53, 22-11-2010 23:04:01
рыро
17453310я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 23:04:01
аслы вперед
17453311Смит, 22-11-2010 23:04:13
ответ на: я забыл подписацца, асёл [679]
мама твоя лезет на хуйцы, а дядя Смит просто время убивает. ондерстэнд мазафака
17453313svetlana@spb, 22-11-2010 23:04:50
ответ на: Барыбино [673]
>всем привет
17453316Барыбино, ты настоящий?
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:04:59
ответ на: xz-zx [677]
>а где камрад Бро и камрад Валенок? затравили, гады? да?
17453318да в мохаве они оба... инфа близкая к 100%
Ногинова, 22-11-2010 23:05:04
ответ на: черчилль (на спитфаере) [672]
>минусую, мнук Валентин нитакой
17453319хуиз?
muRUSka, 22-11-2010 23:05:57
ответ на: магистр Иода [685]
падмасковье ништяк!!! привевт кстати!
17453322vova53, 22-11-2010 23:05:58
ответ на: svetlana@spb [687]
Курток оттель привезём
17453323xz-zx, 22-11-2010 23:06:05
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [693]
вот ведь.. текилу пьют..
17453324Лукулл, 22-11-2010 23:06:08
ничего не понимаю
17453325Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:06:46
ответ на: Ногинова [694]
>>минусую, мнук Валентин нитакой
17453327>
>
>
>хуиз?
ицц ми, крошка /терпеливо/
Барыбино, 22-11-2010 23:06:47
ответ на: магистр Иода [685]
да кто его знает! говорят уже фигуры подсвеченные перед каждым домом стоят.
17453328черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 23:06:54
ответ на: Ногинова [694]
>>минусую, мнук Валентин нитакой
17453329>
>хуиз?
ногги, ЧМП - Валентин.
ты што на ауке каменты не читаешь? (с)
svetlana@spb, 22-11-2010 23:07:07
ответ на: xz-zx [688]
>22-11-2010 23:03:36 xz-zx [ответить] [+цитировать] [700]
17453330>ыыыыыыыыыыыыыы
>посвящается мне
эгоизт! сколько вокруг цыфорок неразгаданных, а он - мне!
Ногинова, 22-11-2010 23:07:29
ответ на: Северянин [676]
>спасип за разъяснение. Спокойно ушол цпать...
17453333да ерунда, обращайся, всегда с положительными эмоциями спать отправлю
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 23:07:30
мама смитхи лезет на хуйцы (видео, DVDRip, 74 минуты)
17453334КТН по Марусям, 22-11-2010 23:07:46
ответ на: xz-zx [677]
>а где камрад Бро и камрад Валенок? затравили, гады? да?
17453337хуи немытые сосут
muRUSka, 22-11-2010 23:08:12
ответ на: Ногинова [703]
пожалуй это сделаю я, м?
17453340xz-zx, 22-11-2010 23:08:38
ответ на: svetlana@spb [702]
>эгоизт! сколько вокруг цыфорок неразгаданных, а он - мне!
17453343ну да, т.е. выходит тебе, дарю фактичски
КТН по Марусям, 22-11-2010 23:09:11
22-11-2010 23:04:50 svetlana@spb
17453347[ответить]
слушай, песта замшелая. ибаццо будем?
vova53, 22-11-2010 23:09:35
ответ на: xz-zx [697]
>вот ведь.. текилу пьют..
17453349Смоковничный самогон они пьют
форд, 22-11-2010 23:09:35
нихуя не генри
17453350Смит, 22-11-2010 23:09:43
ответ на: я забыл подписацца, асёл [704]
чо ты палишь свою родословную?
17453352Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:10:08
ответ на: xz-zx [697]
>вот ведь.. текилу пьют..
17453353иштар с вами, мнук хззх, кто ж им нальет-то
Ногинова, 22-11-2010 23:10:09
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [699]
>>>минусую, мнук Валентин нитакой
17453354>>
>>
>>
>>хуиз?
>
>ицц ми, крошка /терпеливо/
антон тожы ты?
svetlana@spb, 22-11-2010 23:10:31
ответ на: Смит [675]
>а мне предъява, типа ты без реги обходишься. Вот так и живу.
17453356Смиттик, ну не печалься только! вон русскоязычная ваще без реги, и узнают ее, кому надо! хотя я таких подвигов не понимаю
Смит, 22-11-2010 23:10:32
ищяк негодуэ?
17453357xz-zx, 22-11-2010 23:10:36
ответ на: vova53 [709]
инфа 100%?
17453358Барыбино, 22-11-2010 23:11:20
ответ на: svetlana@spb [692]
это вопрос онтологический. ну давай зарегюсь
17453362Будокан, 22-11-2010 23:11:21
тында
17453363vova53, 22-11-2010 23:11:24
ответ на: muRUSka [706]
>пожалуй это сделаю я, м?
17453364я подумал,это ответ на камент №719
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:11:30
ответ на: Ногинова [703]
>>спасип за разъяснение. Спокойно ушол цпать...
17453365>
>
>
>да ерунда, обращайся, всегда с положительными эмоциями спать отправлю
хихихи, эпик фейл детектед
тут, насколько я понел, ОТНОШЕНИЯ бьют ключем не хуже чем на ауке
Смит, 22-11-2010 23:12:01
ответ на: svetlana@spb [714]
чото на днях гонево было, толи она толком не она, у кого то сильно анус инь ян
17453372svetlana@spb, 22-11-2010 23:12:18
ответ на: xz-zx [707]
>>эгоизт! сколько вокруг цыфорок неразгаданных, а он - мне!
17453374>ну да, т.е. выходит тебе, дарю фактичски
спасибо!! и главное - так неожиданно!! /смайлег/
геша, 22-11-2010 23:12:23
22-11-2010 23:02:09 Ногинова [ответить] [+цитировать] [688]
17453375Ответ на: геша [650]
>Ногинова... лопатка очаровательна
тебе можно такие слова говорить? вдруг у твоей девушки лопатка круче)
Марин, твоей лопатки круче нет. У меня нет девушки. А была бы - ей ещо в рот надо её всунуть
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:12:25
ответ на: Ногинова [713]
>антон тожы ты?
17453376согласно реестру бабега, я еще и артем
Русскоязычная, 22-11-2010 23:12:36
ответ на: svetlana@spb [714]
>>а мне предъява, типа ты без реги обходишься. Вот так и живу.
17453378>
>Смиттик, ну не печалься только! вон русскоязычная ваще без реги, и узнают ее, кому надо! хотя я таких подвигов не понимаю
давай ибаццо дуро
vova53, 22-11-2010 23:13:01
ответ на: xz-zx [716]
Там больше ничего урожай не даёт
17453381Ногинова, 22-11-2010 23:13:14
ответ на: черчилль (на спитфаере) [701]
>ногги, ЧМП - Валентин.
17453386>ты што на ауке каменты не читаешь? (с)
не читаю (с) (сама себя)
он мне асе антошкой представился
Родословная, 22-11-2010 23:13:16
Неприятно, что меня позорит такое хуйло, как Смитха
17453387xz-zx, 22-11-2010 23:13:33
уснул таки, пусть мне снятца лопатки ключицы и щиколодки, хуле, для себя ничего не жалко
17453388svetlana@spb, 22-11-2010 23:13:35
ответ на: Барыбино [717]
>это вопрос онтологический. ну давай зарегюсь
17453390не боишся? тебя же все увидят!
Барыбино, 22-11-2010 23:13:37
вот. так я более настоящий, видимо
17453391Смит, 22-11-2010 23:14:07
у тролля паникуэ
17453392muRUSka, 22-11-2010 23:14:16
сотурн вас всех порвет
17453393svetlana@spb, 22-11-2010 23:14:19
ответ на: Русскоязычная [725]
>давай ибаццо дуро
17453394сама дура!
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 23:14:59
ответ на: Ногинова [727]
>>ногги, ЧМП - Валентин.
17453396>>ты што на ауке каменты не читаешь? (с)
>
>не читаю (с) (сама себя)
>он мне асе антошкой представился
это его младший брат тащемта.
ты че думаешь кормилец семьи и отец около одного ребенка может в нтернетах сутки напролет сидеть?
Смит, 22-11-2010 23:15:27
ответ на: Родословная [728]
ты еще не знаешь как я могу тебя опозорить, игра только начало, а ты убегаэ
17453401Голая Ногинова, 22-11-2010 23:15:28
я рассуждаю (фото)
17453403svetlana@spb, 22-11-2010 23:15:41
ответ на: Барыбино [731]
>вот. так я более настоящий, видимо
17453407лишилась чувст!! он настоящий!!
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 23:15:53
ответ на: muRUSka [733]
>сотурн вас всех порвет
17453409Катя, минусую.
Будь проще и позитивней
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 23:16:28
рост еще не все.
17453410я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 23:16:35
игра толька начало
17453411доооо, тяжело быть чуркой
Ногинова, 22-11-2010 23:16:47
ответ на: геша [723]
>Марин, твоей лопатки круче нет. У меня нет девушки. А была бы - ей ещо в рот надо её всунуть
17453413ооой... робкую брутальность щас дал?
vova53, 22-11-2010 23:16:58
ответ на: геша [723]
Они ,бывает,упираться начинают
17453415Русскоязычная, 22-11-2010 23:17:04
ответ на: svetlana@spb [734]
>>давай ибаццо дуро
17453416>
>сама дура!
вот и отлично. давай ибаццо
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:17:15
ответ на: muRUSka [733]
>сотурн вас всех порвет
17453418лилипутег, ваш сотурн это на 50% позапрошлогодние крылья советов, так шта скажите нам спасибо
muRUSka, 22-11-2010 23:17:23
какая щас у сотурна строка в турнирной тобличге?
17453420Смит, 22-11-2010 23:17:29
спать охота, вот только сегодня видимо одному, вот что обидно.
17453421огент хаоса, 22-11-2010 23:17:37
Бляяяяяя, пли зар сука
17453425svetlana@spb, 22-11-2010 23:18:07
ответ на: Барыбино [731]
>вот. так я более настоящий, видимо
17453426Барыбино, ты же Бог! как мог снизойти до ночных нас? мне страшно за тебя
Барыбино, 22-11-2010 23:18:16
*довольно меланхолично*
17453428PINOCCHIO: I am not a puppet, I am a real boy
muRUSka, 22-11-2010 23:18:17
размер члена это ищо не всё.
17453429vova53, 22-11-2010 23:18:39
ответ на: xz-zx [729]
>уснул таки, пусть мне снятца лопатки ключицы и щиколодки, хуле, для себя ничего не жалко
17453432Берцовая кость
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:18:39
ответ на: черчилль (на спитфаере) [735]
>это его младший брат тащемта.
17453433>
>ты че думаешь кормилец семьи и отец около одного ребенка может в нтернетах сутки напролет сидеть?
ср.бугого
моя благоверная люто, бешено плюсует
огент хаоса, 22-11-2010 23:19:20
Чтоб его разорвало, тварь такую
17453438muRUSka, 22-11-2010 23:19:33
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [745]
я дрочу на их тренера так что я желаю, чтобы всё сложилось у него
17453439Ногинова, 22-11-2010 23:19:49
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [724]
>>антон тожы ты?
17453440>
>согласно реестру бабега, я еще и артем
поклянись уже ноктем об зуб или землю поешь, ты Валентин??? (три воскл.знака не просто так поставила, ответ важен)
svetlana@spb, 22-11-2010 23:19:52
ответ на: Русскоязычная [744]
>>>давай ибаццо дуро
17453441>>сама дура!
>вот и отлично. давай ибаццо
а тебя жена не заругает?
Смит, 22-11-2010 23:20:01
ответ на: я забыл подписацца, асёл [741]
ищяк, к сожалению твоей мамы, я не чурко, свой среди чужих, и чужой среди своих. Ты потужся клован, авось папа у тебя появиццо
17453443я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 23:20:02
смитег типичное УГ классичискова виду
17453444даже троллить неинтересно
черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 23:20:41
ответ на: muRUSka [751]
>размер члена это ищо не всё.
17453448Катя, я честно не в теме
это барышень надо спросить
огент хаоса, 22-11-2010 23:20:48
Чото потеряла нить срача. Упаду спать
17453451КТН по Марусям, 22-11-2010 23:20:54
ответ на: Смит [747]
>спать охота, вот только сегодня видимо одному, вот что обидно.
17453453давай приеду. нахну ф сизую кукушку
Барыбино, 22-11-2010 23:21:30
хорошо. сидишь читаешь книгу. один, но вроде в компании. люди вокруг говорят черт знает о чем создавая эдакий виртуальный гул.
17453457vova53, 22-11-2010 23:21:31
ответ на: Смит [747]
>спать охота, вот только сегодня видимо одному, вот что обидно.
17453458Ага,сволочи
Смит, 22-11-2010 23:21:55
ответ на: КТН по Марусям [762]
на хуй проезжай с табличкой мудак на лбу
17453460Русскоязычная, 22-11-2010 23:22:17
ответ на: svetlana@spb [757]
ты о чем? непоняла
17453461я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 23:23:09
смитха тужыццо (видео)
17453464muRUSka, 22-11-2010 23:23:11
ответ на: черчилль (на спитфаере) [760]
вот-вот. перед тем как выпустить мангустика из штанов, спросите: вы не против что у меня лилипутег он?
17453465на крайняк суйте в жопу.
Смит, 22-11-2010 23:23:25
ответ на: vova53 [764]
не то слово... шутнеки
17453466Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:23:27
ответ на: Ногинова [756]
>поклянись уже ноктем об зуб или землю поешь, ты Валентин??? (три воскл.знака не просто так поставила, ответ важен)
17453467ногги, крошка, я нитокой. зови как звала.
muRUSka, 22-11-2010 23:23:42
ответ на: Барыбино [763]
поэтично так
17453468геша, 22-11-2010 23:23:45
22-11-2010 23:16:47 Ногинова [ответить] [+цитировать] [756]
17453469Ответ на: геша [737]
>Марин, твоей лопатки круче нет. У меня нет девушки. А была бы - ей ещо в рот надо её всунуть
ооой... робкую брутальность щас дал?
да. да. даааааа /разрыдалсо/
КТН по Марусям, 22-11-2010 23:23:59
22-11-2010 23:21:55 Смит
17453470[ответить]
у мну каг и у всех нахеров токо улей на жопле. пчъолке жужат, жажажа
vova53, 22-11-2010 23:24:17
ответ на: черчилль (на спитфаере) [760]
Надо,чтоб капуста в кармане хрустела
17453472Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:24:28
ответ на: muRUSka [755]
>я дрочу на их тренера так что я желаю, чтобы всё сложилось у него
17453473не понел, на кого именно ты дрочишь? на гордеева или на тарханова?
svetlana@spb, 22-11-2010 23:24:32
ответ на: Барыбино [750]
>*довольно меланхолично*
17453475>PINOCCHIO: I am not a puppet, I am a real boy
я немецкий учила, но что-то мне подсказывает, что щас переведу! какое-то чувство..
Альбертыч, 22-11-2010 23:24:45
Преведствую уважаемых коллег!
17453477muRUSka, 22-11-2010 23:24:56
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [775]
на гордеева. безумно красив.
17453478vova53, 22-11-2010 23:24:58
ответ на: КТН по Марусям [773]
так и прожжжжужжжать можжжно
17453479vova53, 22-11-2010 23:25:13
Точно
17453480vova53, 22-11-2010 23:25:23
так
17453482черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 23:25:26
ответ на: muRUSka [768]
>вот-вот. перед тем как выпустить мангустика из штанов, спросите: вы не против что у меня лилипутег он?
17453483>
>на крайняк суйте в жопу.
Катя, ты сейчас рассуждаешь как потный 40-летний педераст в кожаных стрингах.
muRUSka, 22-11-2010 23:25:27
ответ на: Альбертыч [777]
привет письмо словил? а то камрады вот мне уже настрой подняли.
17453484vova53, 22-11-2010 23:25:34
тьо
17453485Альбертыч, 22-11-2010 23:25:38
Влезу в нахненг
17453486vova53, 22-11-2010 23:25:42
тбрд
17453487Смит, 22-11-2010 23:25:59
нахнуть ио
17453489Альбертыч, 22-11-2010 23:26:27
ответ на: muRUSka [783]
да уж отпейсался табе
17453491vova53, 22-11-2010 23:26:44
ответ на: Альбертыч [785]
99 тож неплохой результат
17453493черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 23:26:46
а может это и не карлица, а мнук дуся
17453494Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:26:57
ответ на: muRUSka [778]
>на гордеева. безумно красив.
* pogreb :: 22,0 kb - показатьлилипутег, весь прогрессивный интранет дрочит вот на что:
17453495
muRUSka, 22-11-2010 23:27:26
ответ на: черчилль (на спитфаере) [782]
я просто рекомендуэ
17453497vova53, 22-11-2010 23:27:42
ответ на: Смит [787]
Тут уже нахнуле
17453498Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:28:34
ответ на: черчилль (на спитфаере) [790]
>а может это и не карлица, а мнук дуся
17453503кто ж мнуку дусе ребенка на руки доверит?
Смит, 22-11-2010 23:28:59
ответ на: vova53 [793]
>Тут уже нахнуле
17453505Да нормально. Хорошему человеку и миллиона не жалко...
КТН по Марусям, 22-11-2010 23:29:08
ответ на: vova53 [793]
>Тут уже нахнуле
17453506зря вы таг. мну донахался. прямая кишка вываливаеца...
svetlana@spb, 22-11-2010 23:29:09
ответ на: Барыбино [763]
>хорошо. сидишь читаешь книгу. один, но вроде в компании. люди вокруг говорят черт знает о чем создавая эдакий виртуальный гул.
17453507и при этом еще и тапорики нахнул! это хорошо, что ты видишь людей..
некоторые говорят, что мы всего лишь буковки на экране! более жестоких слов я здесь не слышала
Барыбино, 22-11-2010 23:29:24
Ich bin keine Puppe, ich bin einen aubengliclichen Jungen
17453510я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 23:29:27
хехе, а смитег опять лососнул тунца
17453511Альбертыч, 22-11-2010 23:29:28
ответ на: vova53 [789]
да для меня + - 10 уже результат.Паздравлят сёрано,ыы
17453512muRUSka, 22-11-2010 23:29:33
карлица мнук дуся хто это?
17453514черчилль (на спитфаере), 22-11-2010 23:29:52
ответ на: muRUSka [792]
>я просто рекомендуэ
17453516Катя, если я тащемта воспользуюсь твоим советом, то ты, например, даже при росте 166 унесешь свои полужопия в руках по отдельности.
давай хорошие, годные советы
svetlana@spb, 22-11-2010 23:30:26
ответ на: Альбертыч [777]
>Преведствую уважаемых коллег!
17453521Альбертыч, добрый вечер!!
muRUSka, 22-11-2010 23:30:56
унести што ле полужеппия в кроватку уже...
17453522muRUSka, 22-11-2010 23:31:04
савместно
17453524Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:31:17
ответ на: svetlana@spb [797]
>>хорошо. сидишь читаешь книгу. один, но вроде в компании. люди вокруг говорят черт знает о чем создавая эдакий виртуальный гул.
17453525>
>
>
>и при этом еще и тапорики нахнул! это хорошо, что ты видишь людей..
>
>некоторые говорят, что мы всего лишь буковки на экране! более жестоких слов я здесь не слышала
тащемта некторые и до буковок не дотягивают. так, битые пиксели. и это апсолютно нормально ящщетаю.
muRUSka, 22-11-2010 23:31:25
ответ на: Альбертыч [800]
я щас прочту
17453527Альбертыч, 22-11-2010 23:31:41
ответ на: svetlana@spb [803]
И тебе ДВ,с победой Зенита канешно!
17453531Барыбино, 22-11-2010 23:32:14
ну эмпирически конечно буковки. ну и что? добрая буковка и кошке приятна
17453532КТН по Марусям, 22-11-2010 23:32:26
22-11-2010 23:29:27 я забыл подписацца, асёл
17453533[ответить]
жопло, это ты пидроклоне?
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:32:29
ответ на: muRUSka [804]
>унести што ле полужеппия в кроватку уже...
17453534минусану. стей виз ас.
геша, 22-11-2010 23:32:51
ответ на: Барыбино [798]
это ты к чему?
17453535Смит, 22-11-2010 23:33:27
а чо вы скаты на Муруську обзываетесь?! сами сидите дрочите , а тут живая девушка!
17453539Ногинова, 22-11-2010 23:34:23
ответ на: геша [772]
>ооой... робкую брутальность щас дал?
17453543>
>да. да. даааааа /разрыдалсо/
давай я тебе чего-нибудь положительное скажу и спать уложу? м?
Барыбино, 22-11-2010 23:35:41
ответ на: геша [812]
см 811
17453547svetlana@spb, 22-11-2010 23:35:43
ты слишком красив, чтобы быть настоящим
17453548геша, 22-11-2010 23:36:34
22-11-2010 23:34:23 Ногинова [ответить] [+цитировать] [828]
17453551Ответ на: геша [786]
>ооой... робкую брутальность щас дал?
>
>да. да. даааааа /разрыдалсо/
давай я тебе чего-нибудь положительное скажу и спать уложу? м?
Давай! /не перестовая рыдать прижымаеца лбом к плечу и какбэ невзначяй трогает попу/ Марин, откуда такая плотность полушарий? Мозга, в смысле?
muRUSka, 22-11-2010 23:36:40
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [811]
эз ю виш но ненадолго
17453552магистр Иода, 22-11-2010 23:37:18
я люблю тебя за то, что твое ожидание ждет, того что никогда не сможет произойти......(С)
17453555muRUSka, 22-11-2010 23:37:54
ответ на: Альбертыч [800]
прочла... рыдаед. сложно всё.
17453558Альбертыч, 22-11-2010 23:38:14
ответ на: геша [817]
Здароф,бро,-отпуск кончелся?
17453560Cрач, 22-11-2010 23:38:21
сремс?
17453562Проебливое жопло, 22-11-2010 23:38:32
ответ на: КТН по Марусям [810]
>22-11-2010 23:29:27 я забыл подписацца, асёл
17453564>[ответить]
>
>жопло, это ты пидроклоне?
взолванно-взлохмаченно ворвалось в чад сутулое чьмо Маруська. лососни тунца король УГ
Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:39:40
ответ на: muRUSka [801]
>карлица мнук дуся хто это?
* dusya0004 :: 104,6 kb - показать17453569
muRUSka, 22-11-2010 23:39:52
ответ на: Проебливое жопло [823]
ты хуй
17453571Смит, 22-11-2010 23:40:01
какойто идентифицированный почерк.
17453573геша, 22-11-2010 23:40:12
ответ на: Барыбино [815]
о, ферштанде. Вир зинд аллес кайне Пуппе. Яволь
17453574А некоторым кукловодкам.... какбе ето самое в это самое
Альбертыч, 22-11-2010 23:40:36
ответ на: muRUSka [820]
Это последние слёзы.Дальше будит пазитиф.
17453576muRUSka, 22-11-2010 23:40:37
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [824]
симпотишно
17453577магистр Иода, 22-11-2010 23:41:11
When you find the light to an upset shade away
17453586If you never, never let me go with every melody
And you often went and leaving just my life
If youre really not to tug and
Buy too many fantasy... me too
Альбертыч, 22-11-2010 23:42:52
ответ на: геша [827]
Геш,а Троммель щас выходит?Чёй-то расчитаться текстом хочется
17453598svetlana@spb, 22-11-2010 23:43:52
ответ на: Барыбино [809]
>ну эмпирически конечно буковки. ну и что? добрая буковка и кошке приятна
17453604на добрых букафках самоутверждаются, а себе выбирают совсем других.. таких как твои "рыжеволосые женщины"
muRUSka, 22-11-2010 23:43:56
ответ на: Альбертыч [828]
не думаю
17453605Чмопиздрокл (АУК), 22-11-2010 23:44:26
ответ на: muRUSka [829]
>симпотишно
17453609это.. эээээ, как бы помягче выразица.. не совсем женщина короче
Проебливое жопло, 22-11-2010 23:44:28
ответ на: muRUSka [825]
>ты хуй
17453610чочочо, какой уж тут хуй. фсе захуи тоисть нахеры канешна-пидарасы априори... это понятно?
Барыбино, 22-11-2010 23:45:46
ответ на: svetlana@spb [832]
их выбирают но ненадолго, потом волна проходит
17453613svetlana@spb, 22-11-2010 23:46:05
ответ на: магистр Иода [830]
>When you find the light to an upset shade away
17453615>If you never, never let me go with every melody
>And you often went and leaving just my life
>If youre really not to tug and
>Buy too many fantasy... me too
щас полиглотом стану!! /угрожающий смайлег/
xxx, 22-11-2010 23:46:14
нихуя нипонел, что липила хочит за мой щщот абогатицца?
17453617muRUSka, 22-11-2010 23:46:29
ответ на: Проебливое жопло [835]
пост про меня был???
17453618muRUSka, 22-11-2010 23:46:43
ответ на: Проебливое жопло [835]
а то пизды
17453620muRUSka, 22-11-2010 23:47:22
ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [834]
ахтунг откуэ?
17453625Альбертыч, 22-11-2010 23:48:03
ответ на: muRUSka [833]
А ты думай.Остальное,-в почто.
17453629магистр Иода, 22-11-2010 23:48:13
ответ на: svetlana@spb [837]
Мае пачтение, Светлана/улыбаюсь/
17453630КТН по Марусям, 22-11-2010 23:48:28
22-11-2010 23:44:28 Проебливое жопло
17453631[ответить]
да, мы такие. безотказные. скоро конкурц начнеца. дажы удав гей-парад решыл на рицурсе провести. зря я его фотки хуесосил фсетаки. сам то дыжы на мыльницу пленочную минетами не наскребу никак. стыдно дажы.... эх...
muRUSka, 22-11-2010 23:48:38
ответ на: магистр Иода [843]
а со мной ты типа уже не здороваешься да?
17453632muRUSka, 22-11-2010 23:49:02
ответ на: магистр Иода [843]
обещал ведь в раму пехом прибыть
17453633svetlana@spb, 22-11-2010 23:50:07
ответ на: Барыбино [836]
>их выбирают но ненадолго, потом волна проходит
17453638волна никогда не проходит, вслед за ней приходит другая!
а я всегда мечтала быть на гребне волны! тебе нравится сёрфинг?
Альбертыч, 22-11-2010 23:50:51
ответ на: КТН по Марусям [844]
пшёл бы ты подхуй,этож чё надо в башке иметь,чтоб пидорокаментами насасывать
17453640магистр Иода, 22-11-2010 23:51:14
БЫЛ ПРАВДОЮ МОЙ ЗОДЧИЙ ВДОХНОВЛЕН:
17453642Я ВЫСШЕЙ СИЛОЙ, ПОЛНОТОЙ ВСЕЗНАНЬЯ
И ПЕРВОЮ ЛЮБОВЬЮ СОТВОРЕН.
ДРЕВНЕЙ МЕНЯ ЛИШЬ ВЕЧНЫЕ СОЗДАНЬЯ,
И С ВЕЧНОСТЬЮ ПРЕБУДУ НАРАВНЕ.
ВХОДЯЩИЕ, ОСТАВЬТЕ УПОВАНЬЯ.... (С)
Барыбино, 22-11-2010 23:52:50
ответ на: svetlana@spb [847]
женщина подразделяются на 2 вида
174536441 волновые
2 корпускулярные
волновые приходят резко но и быстро уходят
а вот корпускулярные наоборот
а серфинг я люблю. но я его люблю примерно как дельтапланеризм
магистр Иода, 22-11-2010 23:52:52
ответ на: muRUSka [845]
Привет Катюша! Я просто 666 нахнул своим ЗДРАСТЕ
17453645svetlana@spb, 22-11-2010 23:53:30
ответ на: магистр Иода [843]
>Мае пачтение, Светлана/улыбаюсь/
17453649Иода, ну скажи, что у тебя тепло как всегда! у нас опять сезон *без солнца* до весны..
muRUSka, 22-11-2010 23:54:32
инсомниакамент
17453654магистр Иода, 22-11-2010 23:55:39
О свод небес, о ветры быстрокрылые,
17453657О рек потоки, о несметных волн морских
Веселый рокот, и земля, что все родит,
И солнца круг, всевидец, - я взываю к вам:
Глядите все, что боги богу сделали!
Глядите, какую меня обрекли
Муку терпеть тысячи лет,
Вечную вечность!
Эту позорную казнь изобрел
Блаженных богов новоявленный вождь.
От боли кричу, которой сейчас
Казнюсь, и от той, что завтра придет... (С)
Альбертыч, 22-11-2010 23:55:42
ответ на: Барыбино [850]
угу..теория света..четале
17453658Альбертыч, 22-11-2010 23:56:20
ответ на: магистр Иода [854]
Магистр! Уж афторство ставьте..
17453662Барыбино, 22-11-2010 23:57:00
теория Светы
17453665Альбертыч, 22-11-2010 23:57:33
ответ на: Барыбино [857]
Тады,таке да..
17453666магистр Иода, 22-11-2010 23:57:57
ответ на: svetlana@spb [852]
Увы, погода - Унылое мерское Гавно, +6, туманъ
17453668svetlana@spb, 22-11-2010 23:58:00
ответ на: Барыбино [850]
>>волновые приходят резко но и быстро уходят
17453669>>а вот корпускулярные наоборот
>а серфинг я люблю. но я его люблю примерно как дельтапланеризм
у нашего шефа есть мечта прокатить нас всех на воздушном шаре!
я не понимаю, как можно быть пассивным, когда есть возможность палета
Альбертыч, 22-11-2010 23:59:05
Не удивлюсь,если уважаемый Барыбино полезет в нахерство.Коготок увяз,-всей птичке пропасть(с) ыы
17453673магистр Иода, 22-11-2010 23:59:15
ответ на: Альбертыч [856]
>Магистр! Уж афторство ставьте..
17453674"Прометей прикованный". Эсхил.
(С) там вроде стоит
я забыл подписацца, асёл, 22-11-2010 23:59:30
листенон туранчокс рисурса писакаёбаныйзамкадыш
17453676Альбертыч, 23-11-2010 00:00:15
ответ на: магистр Иода [862]
Спасиб,коллего,-вдугорядь не хочетсо лопатить
17453679svetlana@spb, 23-11-2010 00:00:34
ответ на: Барыбино [857]
>теория Светы
17453681у меня много всяких теорий! если бы не 8-часовой рабочий день..
Энштейном бы не стала, мне Диоген как-то ближе! /смайлег/
Альбертыч, 23-11-2010 00:01:11
матерь ёшки на горизонте
17453683магистр Иода, 23-11-2010 00:01:28
То горестный удел
17453684Тех жалких душ, что прожили, не зная
Ни славы, ни позора смертных дел.
И с ними ангелов дурная стая,
Что, не восстав, была и не верна
Всевышнему, средину соблюдая.
Их свергло небо, не терпя пятна;
И пропасть Ада их не принимает,
Иначе возгордилась бы вина.
Альбертыч, 23-11-2010 00:01:59
Дам-ка пока пристрелку..
17453687Альбертыч, 23-11-2010 00:02:27
Не...большое упреждение взял
17453689магистр Иода, 23-11-2010 00:02:36
ответ на: магистр Иода [867]
Ад. Данте Алигьери
17453690Альбертыч, 23-11-2010 00:02:48
И тихо так..не верю
17453691Альбертыч, 23-11-2010 00:03:04
Надо стрелять
17453693svetlana@spb, 23-11-2010 00:03:05
ответ на: магистр Иода [859]
>Увы, погода - Унылое мерское Гавно, +6, туманъ
17453694Спасибо, Иода! ты настоящий друг! а у нас тумана нет..
всегда как-то легче, когда у кого-то есчо хуже! /смайлег в чорных очках/
Амаркаддафи, 23-11-2010 00:03:12
на секундачку.
17453695Альбертыч, 23-11-2010 00:03:14
дуплетом
17453696svetlana@spb, 23-11-2010 00:03:20
888
17453697Барыбино, 23-11-2010 00:03:50
ответ на: Альбертыч [861]
с любопытством погуглил слово нахерство. это значит (утверждает интернет) "попадание в определенный номер камента". а что это дает? или желание загадать можно?
17453700muRUSka, 23-11-2010 00:03:52
?
17453701Амаркаддафи, 23-11-2010 00:04:38
шол спать и па дароге заглянул,как вы тут.
17453704Альбертыч, 23-11-2010 00:04:40
ответ на: Барыбино [877]
Это,-как курить..вроде,-при деле состоишь
17453705muRUSka, 23-11-2010 00:04:49
900?
17453706muRUSka, 23-11-2010 00:05:07
попаду?
17453710Альбертыч, 23-11-2010 00:05:14
ответ на: Амаркаддафи [874]
Тёплые слова тебе,ога...ыы
17453711muRUSka, 23-11-2010 00:05:17
нет?
17453712Амаркаддафи, 23-11-2010 00:05:22
ога
17453713Альбертыч, 23-11-2010 00:05:23
Пора
17453714Амаркаддафи, 23-11-2010 00:05:30
ро
17453716muRUSka, 23-11-2010 00:05:44
тьфу проебала
17453719Амаркаддафи, 23-11-2010 00:06:27
до 999, я думаю, смысла нет тут толочься.
17453721muRUSka, 23-11-2010 00:07:24
ага сдохло всё
17453722muRUSka, 23-11-2010 00:07:35
спать надо иттить
17453723svetlana@spb, 23-11-2010 00:07:57
я в субботу посмотрела фильм Родриго Картеса - Погребенный заживо.
17453724озвучивал Сергей Безруков. не знаю, как он выдержал, но мне было как будто со мной это все. фильм 2010 г.
Альбертыч, 23-11-2010 00:09:01
Идите,идите..не забудьте прибрать за собой
17453730svetlana@spb, 23-11-2010 00:10:24
ответ на: Барыбино [877]
>с любопытством погуглил слово нахерство. это значит (утверждает интернет) "попадание в определенный номер камента". а что это дает? или желание загадать можно?
17453735это приносит удачу! но фортуна чаще слепа
svetlana@spb, 23-11-2010 00:11:20
ответ на: Амаркаддафи [879]
>шол спать и па дароге заглянул,как вы тут.
17453739не надо оправдывацо! матрешек не простим!
svetlana@spb, 23-11-2010 00:12:05
Всем спокойной ночи и счастья!
17453742Барыбино, 23-11-2010 00:12:32
падонковская рулетка... а можно еще так - кто попадает на номер, обязан... ну я не знаю, стишок прочесть. или застрелиться.
17453744линивиц, 23-11-2010 00:13:14
1000
17453745Смит, 23-11-2010 00:13:50
забор виден вдалеке
17453746Альбертыч, 23-11-2010 00:16:47
ответ на: svetlana@spb [896]
Доброй ноче!
17453753Альбертыч, 23-11-2010 00:17:44
ответ на: Барыбино [897]
Это вы,коллего,-не в том веке родились
17453758магистр Иода, 23-11-2010 00:18:06
И я узнал, что это круг мучений
17453761Для тех, кого земная плоть звала,
Кто предал разум власти вожделений
И как скворцов уносят их крыла,
В дни холода, густым и длинным строем,
Так эта буря кружит духов зла
Туда, сюда, вниз, вверх, огромным роем;
Там нет надежды на смягченье мук
Или на миг, овеянный покоем... (С)
Барыбино, 23-11-2010 00:19:24
ответ на: Альбертыч [901]
это да! в 20м!
17453765Барыбино, 23-11-2010 00:20:05
(с любопытством) почему?
17453769магистр Иода, 23-11-2010 00:23:12
Засвети же свечу
17453777на краю темноты.
Я увидеть хочу
то, что чувствуешь ты.
В этом доме ночном,
где скрывает окно,
словно скатерть с пятном,
темноты полотно... (С) И. Бродский, 1964г
магистр Иода, 23-11-2010 00:26:11
Осенний сплин в чяде
17453785Смит, 23-11-2010 00:33:12
ответ на: магистр Иода [906]
Магистр салам. чо там , как там?
17453806магистр Иода, 23-11-2010 00:35:04
Валекуум Асалам. Фсе тихо, грусть
17453813Смит, 23-11-2010 00:37:02
ответ на: магистр Иода [908]
Ты прям в Екатиринке живешь?
17453819магистр Иода, 23-11-2010 00:40:36
ответ на: Смит [909]
В принципе пригород, а что? за Тургеневским мостом
17453827Альбертыч, 23-11-2010 00:45:34
ответ на: Барыбино [904]
Ну,хотя бы от того,што гдей-то Суинбёрн и ещё кто-то,впрочем,я совершеннейший дилетант в поэззии вааще,а уж в англицкой 18-го века тем паче.С немцами прощще,-язык знаю,ну не так,каг Геша,но до звука дотягиваюсь.Не парьсо,коллего,-я просто любопытен
17453841магистр Иода, 23-11-2010 00:49:01
Тихо, блиать, каг в склепе.....
17453853Смит, 23-11-2010 00:54:38
ответ на: магистр Иода [910]
>В принципе пригород, а что? за Тургеневским мостом
17453867Да ничо. там Вам басясцкий подгон думал тусануть, ща зп жду, там еще камрадка дура обыкновенная, хоть бухнете чо нить, был у Вас в камандировке, красная площадь рулез. Каняру подгоню, тока не торопите, в стране кризис.
Ирония, 23-11-2010 00:55:17
ответ на: Смит [909]
зайди в асю.
17453869я спать уйду щас.
не беси меня.
Барыбино, 23-11-2010 00:57:43
Суинберн... ну хорошо. не парюсь
17453874САКОЛ, 23-11-2010 00:58:03
Соебяновка...., Соебяновская...,Соябяновка...,Соебуновка..,Сосеебяновка...,Сосеебуновк
17453875а..., САСИЕБАНОВКА!
САКОЛ, 23-11-2010 01:02:59
Сасисабяновка.
17453889САКОЛ, 23-11-2010 01:04:33
Себесосяновка
17453896Альбертыч, 23-11-2010 01:08:14
ответ на: Барыбино [915]
Ты тока не подумай,што тягаццо с тобой собираюсь,-я у тебя учусь во многом,и по отсылкам лазею,-для меня это не зазорно совсем,спасиб,коллего!
17453907DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-11-2010 01:08:24
водка Пособник...ггг
17453908шырата смысла и их количество поражает
Альбертыч, 23-11-2010 01:10:27
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [920]
И литровая Наместник
17453915магистр Иода, 23-11-2010 01:11:25
Чота нихрена не понял, купить штоле Шыфровальну мошынку Энигма и наборц кодировок?
17453917магистр Иода, 23-11-2010 01:14:43
Хоть кто-то не спит
17453923Барыбино, 23-11-2010 01:15:10
ответ на: Альбертыч [919]
не думаю такого,при чем тут тягаццо? мы же просто разговариваем
17453926я забыл подписацца, асёл, 23-11-2010 01:20:34
http://kalina-shanson.com/guestbook/
17453940БУ-ГА-Га
Альбертыч, 23-11-2010 01:21:45
ответ на: Барыбино [924]
Ну ты такой закрытый наглухо,ыы..Поговоришь с тобою,ога..Лана,всё пучком,..
17453944Альбертыч, 23-11-2010 01:22:13
Всем уважаемым коллегам,-ДН!
17453947магистр Иода, 23-11-2010 01:26:17
Ебануцца што пес вытворяед, песда соседям снизу - я думаю им причудились как минимум ЧУЖИЕ
17453960магистр Иода, 23-11-2010 01:31:46
Ну как можно сваме жыть - нет никто
17453972магистр Иода, 23-11-2010 01:32:26
Ладно, фсем покедова.
17453977/выкл/
КлонЪ, 23-11-2010 01:42:30
http://goo.gl/AEhwX
17454003Название: Дикая штучка
Оригинальное название: Wild Target
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, комедия, драма
чисто английский юмор(в хорошем смысле этого слова)
рикаминдуйу.
alexntp, 23-11-2010 06:11:47
доброго утра неспящим
17454087alexntp, 23-11-2010 06:12:41
ага мы все умрем
17454091жолтый, 23-11-2010 06:18:22
950?
17454097alexntp, 23-11-2010 06:27:48
такая же хуйня
17454101Палкан Кошкадав, 23-11-2010 06:30:15
воносралето... кстате, срал чотко на 70йу параллель, вычислял GPSом. хотелось бэ еще на гринвич сходить
17454104Палкан Кошкадав, 23-11-2010 06:31:14
-27 нараёне. охуительно для нынешнего числа и месяца
17454105Палкан Кошкадав, 23-11-2010 06:33:00
интеллигенты фшивые... здраствуйте! здра-ству-й-те. ДУ и проче вротйебать
17454106Каторга, 23-11-2010 06:34:35
ответ на: Палкан Кошкадав [936]
Срали мы и в Заполярье.
17454107Палкан Кошкадав, 23-11-2010 06:45:12
ответ на: Каторга [939]
самый высокоширотный отклад личинки не зафиксировал документально... вот что не хватет в жизни- это порно в 3D и мобайл.соц.сети "покажи друзьям ещо дымящуюся личинку" "йа туд" со спутн.картой и фото
17454127Каторга, 23-11-2010 06:58:11
ответ на: Палкан Кошкадав [940]
О бля, а я дальше 70-ой не забирался. Самое дальнее - 69°56'.
17454141Хью Моржоуи, 23-11-2010 09:43:14
Проблемы москвичей гордого индейца не ебут....
17454579Cрач, 23-11-2010 10:10:59
Утро доброе падонки...
17454716LEGION, 23-11-2010 11:19:20
а что была вотка Лужкофь?
17455076хуй, 23-11-2010 20:58:45
жопа
17459048