Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лечю Фтурцию. Нахуя?

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Драствуйте, уважаемые любители активнога и неочень отдыха. Так уж получилось, што жонушка, воспользовавшысь моим вотко-расслабленным состоянием, коварно заставила меня подписатца на поестку Фтурцию. Произошло это недоразумение таг:
- Летим фтеплые кроя, дарагой? - спросила она, лузгая семочки.
- Да фпесду! – ласково ответил я и накатил под оливочку божэственый нектар.
Через пару дней путефки были выкуплены, а чемоданы презывно достаны из под кровате. Собственна, споткнувшысь о чемодан, я и понел, што фпереди – десять дней хуй пойми чево.

Просчай вечернее пиво-вотка, досведанья, любимый пёз, до фстречи, ресурс удафком и тагдалее. Нахуя мне эти жертвы, нахуя, друзъя мои? И чем занятца в неведомой стране, где я никово не знаю?
Есть, конечно, в этом хождении по мукам и положытельная сторона. И связана она с замечательным свойством моей жены:  с наступлением темноты моя пассея, независимо от принятых гекалитроф и геогрофическога местонахождения, выключаетца в стадию глубокога сна и пребывает там до восхода огненой планеты.

Вопрос, дарагая публека, в следущем: кто был Фтурцие область Алания (кажетца посиолок Кемер) – подскажыте пожалуста, есть ли там простетутки, шахматы, руская вотка, растительно-курительные травы, козено, лыжные гонки и прочие отребуты культурнога отдыха? Чем занятца во время сна моей жены, што делать, как поснемать бледей и таг далее. А мож кто из пелоток будет там на следущей неделе – дабро пажаловать на поибатцо комне вотэль, а лутша я квам. Вылетаю уже в суботу,  времени на подготофку осуществелния вашых советов вобрез. Зоранее спасибо за пажелания прейатнога взлиота и  хуй с ней, с пасадкой!

Хулитолк , 26.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:42:47

ответ на: Чанда Мурзилкина [94]

А чо господи прости то? Разливной эфес-распиздатейшые пиво

96

Пелотка в 4 пальца, 26-04-2010 15:43:35

и фсе же может фкалугу

97

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:45:27

ответ на: Пелотка в 4 пальца [96]

к тебе? там Волга жы? был я в вашых ебенях пару раз, ничотак. рыпку половить можно

98

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:48:16

жорла, ни аскверняй туркодрочерский миничадег

99

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 15:49:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [95]

не знаю, мине не понравилось...

100

Краскопульт, 26-04-2010 15:52:18

Аналия

101

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:52:47

ответ на: Чанда Мурзилкина [99]

ненене, дажы в Абхазии эфес есть турецкий баночно-бутылочный, а разливное если свежак ахуени тема

102

KNA, 26-04-2010 15:54:18

ответ на: Чанда Мурзилкина [99]

>не знаю, мине не понравилось...

Я тоже от него не в восторге. Да и анисовая ракия - редкостное дерьмо. Если брать все включено с импортными напитками, то тогда алкоголь приличный, но и цена тура тоже приличная.

103

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 15:57:32

отойду подрочить

104

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 16:00:30

ответ на: KNA [102]

мы ультру проебли, пока толпой решали нравиццо нам отель или нет
далбаебы, хуле
гыгыгыг

105

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 16:02:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [101]

фсе, понимаешь, на любителя...
ну, попробую еще раз заценить
гы

106

KNA, 26-04-2010 16:04:08

Как то рано утром решил в море искупаться. Видел, как отель убирают, впечатлило.. Одни гальку просеивают,шезлонги моют. Другие моют и оттирают с паром брусчатку. Моют стекла, столы, стулья. А целая команда чистит газоны и обрывает с елок желтые иголки..

107

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 16:07:57

ответ на: Чанда Мурзилкина [105]

Ты ради прикола вспомни года 2005го туркосрачеги, турция-говно, туркестан-для нищебродов, Соче-рулид, турция-для колхозников, Адлер-нашы фсьо гугугу

108

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 16:10:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [107]

гыгыгыг
я эта, не местная, так что Адлер эт такая экзотика, шо пиздетс
а ваще в децтве каждый год на черноморском побережье, весило было...

109

oberstleit, 26-04-2010 16:16:11

ответ на: KNA [102]

Хуйня полная... Смотри Айти-Сантай в Белеке и ехай закрыв глаза.

110

Чужой дядя, 26-04-2010 16:22:46

С дудкаме паастарожней.
Паскоку страна южная ф принцыпе праблем с наличием  нет.  Но  всякий турист патенцыальный пассажыр. Паетаму можно  купить мешок шышек за палтос, а могут и принять, предварительно фпарив  никчомный касяк  па баснословной цене. ИМХО лучче ат услуг  штатных работникофф ателя в этом смысле атказаццо. Важен просто нармальный контакт. Мы просто забухали с прадаффцом ювелирки при гастинице (быффшим савеццким) и он нас раз нескока за так не хило накуривал.

111

KNA, 26-04-2010 16:25:08

ответ на: oberstleit [109]

>Хуйня полная... Смотри Айти-Сантай в Белеке и ехай закрыв глаза.

Мне в Белеке не очень понравилось, в Кемере природа получше.
И вообще мне Турция не очень нравиться. Море пустое. Тупо бухать и на пляже валяться. Все экскурсии давно пересмотрены.

Для бюджетного отдыха Шарм лучше. Если б арабский сервис заменить на турецкий, то совсем было бы хорошо.

112

oberstleit, 26-04-2010 16:26:05

02.05.2010    8 дней / 7 ночей    
от 939 $ DBL
от 1247 $ SGL
Полностью реконструированный в 2004 году, расположен в 30 км от аэропорта и в 40 км от центра Антальи, в 6 км от поселка Кадрие, на самом берегу моря.


Отель состоит из одного 7-этажного Main building, cорока 2-этажных коттеджей Deluxе villa, четырех



В номере: ванна, фен, центральный кондиционер, телевизор (3 русских канала), телефон, мини-бар (прохладительные напитки и пиво пополняются ежедневно, бесплатно), сейф в номере (бесплатно), пол - ковровое покрытие (в главном здании), керамическая плитка (в виллах), балкон, уборка номера - ежедневно, смена белья - 3 раза в неделю, смена полотенец - ежедневно, room service (24 часа, платно; для Selection villa, King villa, King suite и Senior suite - бесплатно).

Питание

Отель предлагает питание по системе "Ультра все включено".

Услуги

Пляж: собственный, песок с мелкой галькой при входе в море, пирс. Бар на пляже. Зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. Пляжные полотенца: бесплатно.
У бассейна: зонтики, шезлонги - бесплатно.
Территория: основной ресторан, 6 ресторанов а la carte (итальянский, мексиканский, японский, китайский, турецкий и рыбный - по предварительной записи, за все время проживания посещение каждого ресторана по одному разу - бесплатно), диетическое питание, 7 баров, кафе IC, 2 открытых бассейна (один их них релакс), крытый бассейн, 2 водные горки, ТВ-зал, SPA-центр, кабинет врача, парикмахерская, торговый ряд, прачечная (для Selection villa, King villa, King suite - бесплатно, для Senior suite - скидка 50%), химчистка (для Selection villa, King villa, King suite - скидка 50%), обмен валюты, прокат автомобилей, парковка, 6 конференц-залов (на 30-800 чел.), 4 футбольных поля (от 75 до 122 м2).
Для детей: детский буфет, 2 детских бассейна, детская площадка, мини-клуб (4-12 лет), няня (платно).
Развлечения и Спорт (бесплатно): сауна, турецкая баня, тренажерный зал, аэробика, степ, аквааэробика, волейбол на пляже, стрельба из лука, настольный теннис, сквош, дартс, мини-футбол, мини-гольф, 2 теннисных корта (с твердым покрытием), прокат теннисных ракеток и мячей, виндсерфинг (с лицензией), анимационная программа, дискотека, беспроводной Интернет (в лобби).

Дополнительные услуги

Развлечения и Спорт (платно): массаж, парная, джакузи, видеоигры, бильярд, интернет-кафе, освещение теннисного корта, уроки тенниса, водные виды спорта, 4 футбольных полей (75 -122 м2), освешение футбольных полей.

Vip-сервис для гостей, проживающих в номерах Selection villa, King villa и King suite:
- трансфер из аэропорта в отель; индивидуальная регистрация на ресепшн; шампанское по прибытии и сопровождение в номер работниками отдела guest relation; бесплатный room servise 24 часа; завтрак а la сarte; специальный набор принадлежностей для номера; turn down serviсе - приготовление комнаты ко сну; цветы в номере; пляжные полотенца, банный халат и тапочки в номере ежедневно; бесплатное пользование услугами прачечной (химчистка - скидка 50%); интерактивная система телевидения (только в Selection villa и King villa); бесплатное пользование услугами Интернета; предварительная резервация ресторанов а la сarte; корзинка с фруктами, сухофрукты, орешки, шоколад, чипсы, газированные прохладительные напитки, пиво, алкогольные напитки (70 cl), вино.

Vip-сервис для гостей, проживающих в номере Senior suite:
- трансфер из аэропорта в отель; индивидуальная регистрация на ресепшн; шампанское по прибытии; информация по отелю и сопровождение в номер работниками отдела guest relation; бесплатный room servise 24 часа; завтрак а la сarte; цветы в номере; turn down serviсе - приготовление комнаты ко сну; пляжные полотенца, банный халат и тапочки в номере ежедневно; на услуги прачечной скидка 50%; предварительная резервация ресторанов а la сarte; корзинка с фруктами, сухофрукты, орешки, шоколад, чипсы, газированные прохладительные напитки, пиво, алкогольные напитки (5 cl), вино.

113

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 16:26:54

ответ на: oberstleit [109]

а Delphinы чо? ацтой?

114

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 16:29:10

ответ на: oberstleit [112]

и чо? фсьо как обычно, прям блять ололо можно падумать

115

oberstleit, 26-04-2010 16:31:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [114]

Дельфин - отстой по сравнению с ним. ОЛОЛО Айти Сантай ! Там даже парк есть большой с белками ( едят с рки ) и гольф-поля. А у меня был номер с видом на море и роры ТОрас ! Вот таг ! ТОРАС !

116

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 16:32:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [114]

гыгыыг
стопиццот
и ваще, если афтару жына моск сношать будет круглосуточно, ему хоть 7 звездей - не оценит нихуя
а ежели все будет заебца так и обычная "пятерка", без выебонов, будет раем казацца

117

oberstleit, 26-04-2010 16:33:57

ответ на: Чанда Мурзилкина [116]

Полностью СОГЛАСЕН !!!

118

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 16:34:25

ответ на: oberstleit [115]

да ты пьян я погляжу

119

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 16:36:00

ну вот, типа консенсус
гыгыгы

120

oberstleit, 26-04-2010 16:36:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [118]

Ни хуй а... Тока в 17-30 МСК могу принять... На службе, сцуко...

121

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 16:40:46

ответ на: oberstleit [120]

нука дыхни

122

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 16:42:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [121]

щас жы дыхнет, как монитор потом реанимировать будешь?
ггггггы

123

oberstleit, 26-04-2010 16:42:46

Хы-хы-хы... Фсьо, ухожу на развод наряда по части. До СВ.. Буду иль не буду сенни ? До 23 МСК время есчо многа ! Фсем превед !

124

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 16:53:52

мне вот похуй, могу и в полтос как головешка до черна поджариваца до талова. а вот жоны, что бывшая да и нынешняя сибирячки коренные-поганки бледные, хуевасто им делаеца на жаре такой.
фсетаки есть чото у людей такое заложеное в крови. я сам из казаков, батя ваще в ташкенте родился а занесло в сибирь всех. одинаково ровно и жару и мороз переношу. а кто сибиряки лютые чото +50 и пиздос, как в бане пот льет и охуевают

125

Заза, 26-04-2010 17:14:22

область Алания (кажетца посиолок Кемер) (с)

это тоже самое, что париж столица лондона.

алания - это для нищебродов, и климат - пиздец, есть, конечно,
пиздатые отели и там, но вряд ли автор туда попадет.

126

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 17:15:50

ответ на: Заза [125]

нуда, геленжик рулид

127

Чанда Мурзилкина, 26-04-2010 17:21:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [126]

гыгыгыыг
в продолжение темы типа...

128

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 19:24:22

ис камментаф понял, что заза атдыхаед на даче

129

Дикий, 26-04-2010 22:03:40

Кароччи таг.
Запаси несколько децибаксов в карман. Прилетиш ты, скорее всего, на терминал Анталья-2. Чуваг, там дьюти фри на выходе. То есть баклан Бакарди за 12 доллеров. В дьюти фри заносим жену. Ибо бухло не бесконечно, там по литру в в две руки где-то, мож два. Пущай благоверная возьмет свой Малибу, но в довесок еще Бакарди или еще чего череп желает. По ценам, сравнимым с Отчизной, реально копецки. И бухло настоящее. И сигареты тоже. Но могут быть пересушенными. Если табак куришь, затарься заранее в Россее, 200 сигарет в лицо. Это таможенный максимум. Чтобы не было вопросов, пихай в розовый чемодан жены блок Явы (Марльборы, Честерфиельда, Эссешечки с ментолом (в случае подлого ахтнга) или чо там пыхаешь). Купленные в дьюти фри сигареты не конают на общую массу, можешь еще набрать. Да, если не планируешь это все сожрать-выкурить-выбухать еще до выхода, сохраняй пакет из дбюти фри запечатанным. На нем марка специальная, ты ее увидишь. Хрен промахнесся, она с ладонь размером.
В Турцее: так как с купанием пока не фонтан, ломитесь в сити. Будут предлагать экскусию Демре-Мирра-Кекова. Бери, не думай. Экскурсия реально длинная, устанете, но того стоит. Среди прочего. будете а базилике Николая Мирра-Ликийского. По нашему, Николая Угодника. Да-да, того, нашего. Он всю жизнь почти в Турции провкалывал, проклиная такое пля распределение после ВУЗа.
На чай в отеле оставляй 1 баггс, через день, ибо нехуй. Отметишь разницу. Жена реально заулыбается на полотенца и подушки. Они их за энтот баггс превращают в красоту энти вещи.
Будешь в Аланье, рви на улицу красных фонарей. Она там не так зовется, но по жестам тебя поймут. Это наверх от памятника Мустафе Кемалю Ататюрку. Привезешь на родину херти чо, но с эмоциями типа: "Эльку, азербайджанку из пятого подъезда видал? Во! Точно такую же выебал!"
Не знаю, в какой отель летите, сколько звезд. Если от 4 и выше, пиво будет Эфес. Не, не Пильсенер. Но, честно, лучше. Легче, но интереснее. Вообще, на море бухло воспринимается иначе. Я б литра три если в своей Черноземной полосе выпил, лежал в усмерть. Там - как нехуй делать.
Еще. На рынке ебальцем не щелкай. Шмот там и правда неплохой. Все вещи у нас делают из турецкого текстиля. Да и в Дойчландии, честно гря, тоже. Но ебальцем не щелкай, обведут. В принципе, люди там не злобные.
Удачи в пути!

130

Я Драчистый Изумрут, 27-04-2010 03:08:24

так ине понел
кто такая фтурция?
и нахуя иё лечить, балеет?

131

Хулитолк, 27-04-2010 06:05:48

Оспаде, какие отзыфчевые люди у наз туд!! Када дело касаетца оттопыры - никто хуйни не посоветовал!!! Агромные благодарносте, комрадос! А с жыной наверна непоеду, попробую её уложыть в больнитсу побыстраму. Лутше сына возьму, он падонаг подрастающий, школу фпесду.

132

Аналагапататам, 27-04-2010 08:43:00

Если и ехать в Турцию, то только в Мармарис. Ибо город - бары магазины эксов хуева гора и вообще Эгейское море оно получше.

133

ШиШа, 27-04-2010 13:37:20

Ты потом отчтёт выложи, как вернёсся

134

oberstleit, 27-04-2010 14:43:57

ответ на: Хулитолк [131]

А то ! Стараемся для камрада ! Ты не Йурег !!!

135

oberstleit, 27-04-2010 15:04:21

Пейшу стехами -

Лети и ниипет !
Прешлеш Отчод !

136

президент мира, 27-04-2010 17:30:30

ответ на: oberstleit [81]

Да хуй ты угадал,Египед рулит,2раза был-хуй разу досрочно съебалсо.
>Таг и было. Ебипет - хуже Туркляндии по сервису, однозначно и грязнее.. А мне нравется Турцея - встал в 6-30 по ихному, сходил на теплое море, обдался душщем... Пока спят "ночники" без спешки и давки на завтраг, все самое свежее, потом в море-бассейн, в 10 по пивасу, бассей-море-пиво до обеда, обедать в первых рядах, а то нах...Налетают голодающие, как с Поволжья ( выспятся до обеда и с круглыми собачьими глазами - фпирьот ! ), потом небольшой отдых в номере, море-бассейн-пиво-ланч, ужин и развлекуха-пиво-джин-ракия....Моск просто отдыхает на несколько дней...

137

oberstleit, 27-04-2010 18:09:08

Бля-я-я... Египет рулит, но ф Турцее лутше. И климат и обсчение. Море в Ебибте лутше, адназначна....Был 3 раса...

138

ugin, 28-04-2010 15:56:33

Был там неделю назад. На велосборах, делать нехуй:) Только жрать, ебаться, купаться. Бляди есть.

139

Плющенко Ющенко Онищенко, 01-05-2010 18:31:42

Здравствуйте, дорогие ребята !
Извините, что так мало написал .
До свидания .

140

ОлолоЧЕГ, 08-05-2010 02:23:46

йобана !! креветко и вотко в номер пока неуснала жено и потом епать в зат !

141

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 18-05-2010 10:28:06

Заебись насоветовали

142

Ирынь, 07-06-2010 13:35:32

вот здесь билеты купи http://www.admitour.ru

143

лдло, 10-06-2010 03:16:43

хх

144

славон, 30-06-2010 23:14:39

Дык это не существенно ведмедь ты волосатый

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg