«Литература - тот же спорт. Лучшая теория не сделает человека чемпионом, если он не потратил годы на упорные тренировки. Но и тренировки под руководством лучшего тренера бесполезны, если ученик не обладает природным дарованием.»
Здравствуй удаффком. Буду предельно краток.
Как определить наличие или отсутствие того самого природного дарования в себе или в каком-либо другом авторе?
вася, разбегись и йебани головой о твердую, но ф то же время чистую бетонную стену. Повторяй пока не увидишь правильный рисунок из ошметкоф мозга. рисунок сфотографируй и засылай на удафком, специалисты тебе помогут
Мы все тута беспезды гении... Если тебя опубликовали с твоим вопросом, можешь сделать запись в паспорте "Вася Иванов- гений беспезды"... Обязательно скрепи гербовой печатью..
василий, подручными средствами(зубило, молоток, ржавая пила, лобзик, монтирофка итд) проведи себе трепанацию черепа, предверительно побриф скальп и уфалиф кожу с галавы (паяльная лампа, тупой нож). За подробной инструкцией обратицца к ближайшему СудМеду или Мандале. теперь между двумя полужопиями мозга, должна находица толантливая железа, это обычно твердый сгусток костно-мозговой ткани у основания черепа. Засунь руку меж полужопиями мозга и попробуй нащупать толантливую железу или как ее называют политсрушнеки Камень Креатифщегов. осторожно вынь, осторожно не повреди! вынь ее и сфотографируй на мобильный телефон. если ты уже дошол до сюдова ты беспезды должен идти учица на доктора и нииби нам моск, а фотографию приложи к документам на поступление.
11-12-2009 10:33:01 Листенон
нихуясе. беспредел
вообще без компенсаций?
на РЕНТВ надо звонить
им м информационный повод о беспределе власти только подавай
василий, если тебя устрашает сам факт отделения черепной коропки от тибя самого, то к щастью есть более гуманный способ, где тебе не надо уподобляца китайской мартышке перед трапезой. сходи в ближайшую поликлинику и попроси опытного проктолога достать то что тебя интересует, подробно опиши где это находица. Ибо были случаи когда из человека доставали по ошипке почки, селезенку, 14-ый позвонок, поджелудочную, ненужный и вредный атавизм палец ру, защекавидную железу и залупляли вылупленные глаза. буть осторожен и удачи тебе!
василий, также неплохо былобы посмотреть на себя в высокое зеркало, можно трюмо. если на тебя смотрит бесстыжими глазами Покс, то ты уже столп и ниибет
Таааак...
По стилю похоже на Ваху, ОЛОЛО.
Каг апределить? Идёш к Вахе, если он тибе присунул, значит природнае дарование в тибе.
Када он высунул, значит дарование ацсуцтвует.
Шо не ясно?
василий, попробуй испытанный народный метод, "топорный" можно сказать. возьми топор, наточи его если не умеешь то попроси компетентных людей. возьми его в нерабочую руку и попробуй остроту на пальцах ноги. если они остались неповрежденными повторяй до успешного результата, потом переходи к пальцам рабочей руки. у толантливых, креативных людей пальцы складывают целые поэмы из сложных иероглифических рисунков. если тебе знакомо руническое письмо, возможно ты сейчас только написал своими пальцами замечательный эпос. в любом случае пригласи этнографов и лингвистов
>вася, могу сказать одно, репутацию дебила(а это, кстати, тоже природное дарование) ты себе этим вопросом уже заработал
Могу ответить, что мне крайне поебать какую репутацию я себе заработал.
Василий, не слушайте этих циников. Если Вас цепляет что-то в творчестве других авторов, значит это и есть талант, а если что-то рвется наружу из глубины вашей души, то пишите, Вася, пишите, а мы оценим. Главное помните, что талант можно недооценить, но очень трудно переоценить.
василий, есть старый, средневековый способ изобретенный Леанардом Да Винче. неопходима съесть около (не ололо, а около) кгама варенной свеклы и запить это смертельной дозой йада (отбрось креативность и почитай лучшие труды придворной знати францусского королефского двора и итальянских семей времен папского беспредела) теперь опять же сходи к ближайшему Судмеду и попроси его о ритуали Виви в какойто там секции, не беспокойся они сами все знают. Твоя цель посмотреть на срез сопственной печени, если это интересный рисунок то ты креативен поздравляю!
*Как определить наличие или отсутствие того самого природного дарования в себе или в каком-либо другом авторе?*
Методом проб. Вы пейшите, а за что пейсанину обосрать мы найдём, расстараемся.
Васё, всё просто, яибу.
Или ты пришол сразу сваю ГЕНИТАЛЬНОСТЬ показать?
Пишешь всякую хурму, получяеш супербан, через пару месяцев понимаешь что ты мудак.
Начинаешь нармально кревасить, читаешь, дрочиш, радуесся!
Личный опыт, хули. Хотя я себя даже графоманом далеко не считаю. Просто камрадов павеселить.
Вот у меня мидовый месяц, сегодня Днюха, 32годка, а я тут строчу по клаве, а не жыну ебу.
Талант? Несомненно! Гыыы.
вася, ты не обижайся. если хочеш серьезного ответа по сабжу, то кроме как сдать анализы кала на наличие дарования, пока посоветовать ниче не могу.
можно никуда не ходить, а выложить здесь свое ессе, опус, рассказ... креотиф в общем и местные эксперты с достаточной точностью определят наличие/отсутствие/отклонения, а также предложат новейшие методы лечения в случае необходимости
василей, ты хочешь пощупать себя или кого-то за толант, йа описываю тебе каг это сделать. Фсйо очень лагична, каг мне кажецо. ты попробуй йа ведь не шучу
вопщем - это лудший вариант для дневново срача...
вмеру тупо, вмеру правакацыонно...
да есчо и афтар (?) в каментах...
что есчо нужно, штобы начать мегасрач?...
жаль нет Мандалы, а то бы йа обязательно спросил, бывает ли так что женская половая песда настолько овладевает разумом подростка, что со временем захватывает/зохавывает евоный моск и науськивает афтра на написание подобных креативов/вопросов/полемик
Волчица ты, Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! (ц)
>> > >>*** литература - это ебля в пьяном угаре - токо самые толантлевые и упорные могут кончить... > > > >я бы еще добавил - только у немногих встает и немногие могут вообще вставить.
ну чё, мандалу вызвать?
напрягши экстрасенсорные способности
(Как определить наличие или отсутствие того самого природного дарования в себе или в каком-либо другом)
я вот например считаю, что спорт в какойто мере тож искусство - посмотри на финты какогонить зиданарональдинью, игру джордана, прыжки исинбаевой...а что вытворял немов на кольцах!! да примеров куча...однозначно искусство
>>затравили васисуалия > >Волчица ты, Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! (ц)
>Какие вы злые. Я ведь просто хочу мнения умудрённых опытом людей, а вы взяли и обосрали.
это разве обосрале??! уже за сотню каментаву, а еще 3,5 звезды и ни адного прямого посыла нахуй...это практичезки успех
>я вот например считаю, что спорт в какойто мере тож искусство - посмотри на финты какогонить зиданарональдинью, игру джордана, прыжки исинбаевой...а что вытворял немов на кольцах!! да примеров куча...однозначно искусство
да считать-то можно, разумеется. Есть же виды так называемого прикладного искусства.
Я когда работал в разделочном цеху, видел примеры искусства обвалки - тоже своего рода искусство. Как и наебки покупателей, например.
ну так по-любому пожить в стране куда как познавательней, чем туристичничать-то.
Я не был туристом ни в одной из стран, где довелось побывать - Куба, Турция, Пиндосия, Кетай...
поэтому у меня сугубо однобокий опыт проживания там.
Впечатления, конечно, разнятся.
А Китай - он вообще Велик и Ужасен, его понять и жизни не хватит, он такой.. такой... да пиздец просто какой. К тому же разный - север и юг мало общего имеют, да и внутри чего только нет...
Если есть возможность пожить, поработать - это всегда лучше. И билет оплатят, и жилье. И денег дадут, можно путешествовать.
Я вот вчера сидел на сайте анонимного чата с вебкамерой, блять каких дебилов там только нету
один дурень телке своей со мной в прямом эфире сиськи мял, потом они ржали, я тоже поржал, хули был под кайфом, один хлюст был в бороде и кепке Фидель Кастро и с живым попугаем
>Я вот вчера сидел на сайте анонимного чата с вебкамерой, блять каких дебилов там только нету >один дурень телке своей со мной в прямом эфире сиськи мял, потом они ржали, я тоже поржал, хули был под кайфом, один хлюст был в бороде и кепке Фидель Кастро и с живым попугаем
Я када "психа" проходил, тот мне гаварит:
- Прачитайте четверастишые И.Я. Франко.
А я иму:
- схуяли? я забыл ужо када училсо!
Патом камрады объяснили что это он так денег прасил. У нас на 20ти грн. бамажке Франко намалёван и стиш его.
Харашо хоть Лэсю Украинку не спросил! (200грн.)
Василий, есле вы так много внимания будете уделять сваему толанту, то вы ево так зашморгаете, што ссать больно будет. Это случаецо с многими именитыми литератораме. Бутьте осторожны, Василий.
>а вабще,аффтор убейся аб стену > >обычно после смерти талант и гениальность разглядывают и восхищаютцца ими
иму это ни гразит даже посли публичнава самосажжения
Экий вы апездал, Василий. Тут и литераторов то хуй да нихуя. Ну развешта Юрий Румямцев (маститый ваенный празаик). Но это в личку ему. Сюда в чат ево не вызывайте, ну ево нахуй. А то здесь все устыдяцо своей никчемности в ево присуцтвии и съебут.
>11-12-2009 12:02:15 вася иванов (настоящий, слежу внимательно) > > > >вы вступили в период гендерной идентификации окружающих? > >это радует. прогресс налицо
+палавой ратацыи а этот факт, ваще проста васхищаит
А точна, скузи, этож та фсё топает.
А ты ни неткай штоб не путале.
Скажи мне чесна пачиму фсе жаждют тваих сисег, это чё традиция такая?
Иле ани у тя валшебные?
>11-12-2009 12:14:26 raminator > > > >"топ" - это у зазы > >и так хочется каждый раз ответить "хуй влоп" > >еле сдерживаюсь
Нинада сдерживаца коллега, это ни к чему.
>это не у меня надо спрашивать, а у жаждущих
Значит придметы важделения слихка приувеличины, а чё жаждущих спрашивать ане кроме мусарных бачкоф низуя нивидели, я вот и спрашиваю перваисточниг
Василий, есле вы так много внимания будете уделять сваему толанту, то вы ево так зашморгаете, што ссать больно будет. Это случаецо с многими именитыми литератораме. Бутьте осторожны, Василий.
>>>>доить коров,всем >> >>>Это предложение иле вапрос >> >>--------------------- >> >>это приказ >А тем кто ниумеет чё делать? >Хоть бы краткую инсрукцию дала
-----------------
учиться,учиться,учиться,как завещал дедушка Ленин
все ваши оверквотинги останутся на магнитных носителях серверов удафф.ком
(тех самых, что обслуживают пиздаттые пацаны)
подумайте об этом, пока не поздно
>уверен, что если б кое-кто за каждое топ реальне получал кой-чем по лбу, он бы перестал топать и жестоко страдал от множественных сотрясений
Там на лбу браня, а вот если ниже уравня глаз прицелица,
то без травм можно обойтизь
И то правда.
Мы может исчо аднаво Еугения загубили!
Аскатиниццо типерь в "лирушечке", будет диким муфлоном скакать...
Камрады, нада чтото делать! Присуну... присаветывать тоесть.
Я вот тока думаю, а не папал ли сюда Васё в связи ремонтом Упячки?
«Оверквотинг - тот же спорт. Лучшая теория не сделает человека оверквотером, если он не потратил годы на упорные тренировки. Но и тренировки под руководством лучшего тренера бесполезны, если ученик не обладает природным дарованием.»
>>тут говорят о высокой литературе, блять? >Нет уже, сиске Барабашкиной более интересный придмет апсуждения
-------------
Сколько раз вам повторять?! Миф это, миф!
>>>тут говорят о высокой литературе, блять? > >>Нет уже, сиске Барабашкиной более интересный придмет апсуждения > >------------- > >Сколько раз вам повторять?! Миф это, миф!
Титьки Барабашкиной МИФом мыть ни могут
>>он тупой >Да он у миня тупой, такшта я вас ни больна зарежу, можна?
да вы уже нармально обминялись, гугугу
11-12-2009 12:26:38 raminator
каммент к: вася иванов :: Вопрос [последние]
Ответ на: 11-12-2009 12:23:07 Пробрюшливое жорло >>>11-12-2009 12:14:26 raminator >>>"топ" - это у зазы >>>и так хочется каждый раз ответить "хуй влоп" >>>еле сдерживаюсь >>Нинада сдерживаца коллега, это ни к чему. >йа ей ужэ гаварил пару рас. >и не тока йа. >не ведеццо, сцуко
Твирдалобая, хуле сделаш
одним из признаков загрязнения атмосферы йавляюца белые пластиковые козюли, точно такие же как и та которую йа сейчас только добыл в недрах сваиво носа
>11-12-2009 13:49:21 FOXYпростоFOXY > >угу. лиса-мутант. с копытцами. понятно, хуля >если уж козюли пластиковые, хуль тут непонятного
----------------
я ваще та про чортика,который уже проибался
>>>11-12-2009 14:27:50 raminator > >>> > >>> > >>> > >>>по определению > >>оч лапидарный атвет > > > >нинада нам тут таких атветов. что значет пидарный? "это ругательная роль, прошу ее ко мне не применять!" (с)
Дажи и в мыслях небыло, коллеги фсё абъяснили даходчива
фсмысле пот своим? йа же не хуи маржуй или утилитаризд со фстроенным оппоратусом телепатического вычисления ника, таки да под своим, йа иво под другими никами не знаю
Лехко.... Чесно гря, завидую юным дарованиям. Помню, года 3-4 назад - хуяришь, хуяришь текст, высунув язык, вычитываешь, правишь - и на те, максимум сотня каментов. А тут пришел, бзданул - и каментов срубил под тыщу лехко, бгыгыгы
Привет, Хромая Лошадь! - таким стало традиционное приветствие Берга при виде Ушельца после 1000-го камента. Многие видят в этом приветствии не сколько оскорбление, а прмую угрозу на расправу с пременением жестокости и пенопластирола
ааааа, берг жжошьь1!!!!! - таким стал традиционный ответ Ушельца, на применение Бергом пенопластирола в ковровых атаках ушельцевой спиныи открытых участков кожи.
>Ушеля, гани бабосы, а то скажут што ты с Атомом карифанисся. >И Ваха ночью придёт. С фантанам.
----------
перечисляю на альтере Бергу 33 лита, хоть он и мудаг!
>Nr.bird, ты самый умный здесь, а нормально ответить не в состоянии.
===================
самый умный тут был Пригодич, но он коньки отбросил, не дождавшись Васеньки Иванова. Чо так поздно проснулся?!!
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 10:15:16
фыфв
15238833Makumba, 11-12-2009 10:15:29
тфгвыикбчйнлкь
15238837Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 10:15:36
Афтар, ты идиот???
15238839Makumba, 11-12-2009 10:18:21
вася, разбегись и йебани головой о твердую, но ф то же время чистую бетонную стену. Повторяй пока не увидишь правильный рисунок из ошметкоф мозга. рисунок сфотографируй и засылай на удафком, специалисты тебе помогут
15238845nax_all, 11-12-2009 10:21:45
конкретно для аффтара лучшим методом исследования будет трепанация черепа
15238858Аднаразавый друг, 11-12-2009 10:22:42
Здравствуй Вася. Буду краток. Иди нахуй!
15238866ЖеЛе, 11-12-2009 10:25:04
есле нипанемаежь - значед нету...
15238884Барабашкина(АУК), 11-12-2009 10:26:07
вася, ты уроки сделал? или у школьнеков щас каникулы?
15238893лентяй, 11-12-2009 10:27:09
панеслааааааааааааааааааась..........
15238904Nr.bird, 11-12-2009 10:27:29
у школьников щас карантин наверно
15238907Nr.bird, 11-12-2009 10:28:14
Листенон
15238914ты заебал, поясни хоть, что за речник такой?
Nr.bird, 11-12-2009 10:29:27
>Как определить наличие или отсутствие того самого природного дарования в себе или в каком-либо другом авторе?
15238924одна фраза, но построена нефпесду. не заиграла. дарования, стало быть, нет
еще вопросы есть?
Граф Подмышкин, 11-12-2009 10:29:29
Мы все тута беспезды гении... Если тебя опубликовали с твоим вопросом, можешь сделать запись в паспорте "Вася Иванов- гений беспезды"... Обязательно скрепи гербовой печатью..
15238925Nr.bird, 11-12-2009 10:30:55
>Здравствуй удаффком
15238934и грамотности тоже нет. обращение выделяется запятыми
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 10:31:05
как определить?..легко,пишут тебе аффтор-мудак,креатив-гавно вот и все
15238935Makumba, 11-12-2009 10:31:26
василий, подручными средствами(зубило, молоток, ржавая пила, лобзик, монтирофка итд) проведи себе трепанацию черепа, предверительно побриф скальп и уфалиф кожу с галавы (паяльная лампа, тупой нож). За подробной инструкцией обратицца к ближайшему СудМеду или Мандале. теперь между двумя полужопиями мозга, должна находица толантливая железа, это обычно твердый сгусток костно-мозговой ткани у основания черепа. Засунь руку меж полужопиями мозга и попробуй нащупать толантливую железу или как ее называют политсрушнеки Камень Креатифщегов. осторожно вынь, осторожно не повреди! вынь ее и сфотографируй на мобильный телефон. если ты уже дошол до сюдова ты беспезды должен идти учица на доктора и нииби нам моск, а фотографию приложи к документам на поступление.
15238937Барабашкина(АУК), 11-12-2009 10:31:41
вась, ты мамбетка?
15238939Nr.bird, 11-12-2009 10:31:51
> Буду предельно краток
15238941а это - спижжено (где-то уже слышал).
вроде всё
Nr.bird, 11-12-2009 10:33:03
а теперь определимся с темой утренне-дневного чада
15238948какие предложения по повестке дня?
Nr.bird, 11-12-2009 10:34:23
11-12-2009 10:33:01 Листенон
15238955нихуясе. беспредел
вообще без компенсаций?
на РЕНТВ надо звонить
им м информационный повод о беспределе власти только подавай
Nr.bird, 11-12-2009 10:36:19
11-12-2009 10:35:27 Листенон
15238966представь себе, нет
выся иванов, 11-12-2009 10:36:21
Если это невозможно, так и скажите. На этом можно будет закончить. Но нет же, каждому надо показать какой он мудрый.
15238967Nr.bird, 11-12-2009 10:37:54
первое что пришло в голову
15238978вспомнив про южное бутово и тэпэ..
а так - хз. до прокуратуры и прочего пока достучишься..
выся иванов, 11-12-2009 10:39:19
Nr.bird, ты самый умный здесь, а нормально ответить не в состоянии.
15238991вася иванов, 11-12-2009 10:41:19
ответ на: Makumba [16]
Креатив так и прёт?
15239011Nr.bird, 11-12-2009 10:41:32
11-12-2009 10:39:19 выся иванов
15239012да с чего ты взял?
я долбоёб априори
Makumba, 11-12-2009 10:42:04
василий, если тебя устрашает сам факт отделения черепной коропки от тибя самого, то к щастью есть более гуманный способ, где тебе не надо уподобляца китайской мартышке перед трапезой. сходи в ближайшую поликлинику и попроси опытного проктолога достать то что тебя интересует, подробно опиши где это находица. Ибо были случаи когда из человека доставали по ошипке почки, селезенку, 14-ый позвонок, поджелудочную, ненужный и вредный атавизм палец ру, защекавидную железу и залупляли вылупленные глаза. буть осторожен и удачи тебе!
15239018Nr.bird, 11-12-2009 10:43:01
автор такой молодой, уже куча клонов и полуклонов
15239028довольствуйтесь этим пока что
pb, 11-12-2009 10:45:56
дебилушка с тупой провокацией
15239039Makumba, 11-12-2009 10:45:56
василий, также неплохо былобы посмотреть на себя в высокое зеркало, можно трюмо. если на тебя смотрит бесстыжими глазами Покс, то ты уже столп и ниибет
15239040Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 10:47:23
Таааак...
15239045По стилю похоже на Ваху, ОЛОЛО.
Каг апределить? Идёш к Вахе, если он тибе присунул, значит природнае дарование в тибе.
Када он высунул, значит дарование ацсуцтвует.
Шо не ясно?
Makumba, 11-12-2009 10:47:33
василий если из зеркала вдрук робко выглянул лик Казачка, то не теряй времени и спроси его когда же он съебйоццо в Кетай
15239047Заза, 11-12-2009 10:48:49
Макумба, ты чота разошолся..нечева травить васю...можэт он ище найдет у сибя толант где-нидь..
15239052вася иванов, 11-12-2009 10:50:26
Вы, наверное, сами не знаете ответ на данный вопрос. А я по глупости подумал, что задать его здесь будет самым лучшим вариантом.
15239054кимибуран, 11-12-2009 10:51:50
вася, могу сказать одно, репутацию дебила(а это, кстати, тоже природное дарование) ты себе этим вопросом уже заработал
15239062вася иванов, 11-12-2009 10:52:56
Ваш сарказм понятен, но мне всё-таки хотелось бы услышать ответ хотя бы на вторую часть вопроса.
15239065Makumba, 11-12-2009 10:53:59
василий, попробуй испытанный народный метод, "топорный" можно сказать. возьми топор, наточи его если не умеешь то попроси компетентных людей. возьми его в нерабочую руку и попробуй остроту на пальцах ноги. если они остались неповрежденными повторяй до успешного результата, потом переходи к пальцам рабочей руки. у толантливых, креативных людей пальцы складывают целые поэмы из сложных иероглифических рисунков. если тебе знакомо руническое письмо, возможно ты сейчас только написал своими пальцами замечательный эпос. в любом случае пригласи этнографов и лингвистов
15239072вася иванов, 11-12-2009 10:55:24
>вася, могу сказать одно, репутацию дебила(а это, кстати, тоже природное дарование) ты себе этим вопросом уже заработал
15239078Могу ответить, что мне крайне поебать какую репутацию я себе заработал.
вася иванов, 11-12-2009 11:00:57
Makumba, креативщик ты наш, прямо из кожи вон лезешь, а на простой вопрос ответить не можешь.
15239105мать Тереза, 11-12-2009 11:01:42
Василий, не слушайте этих циников. Если Вас цепляет что-то в творчестве других авторов, значит это и есть талант, а если что-то рвется наружу из глубины вашей души, то пишите, Вася, пишите, а мы оценим. Главное помните, что талант можно недооценить, но очень трудно переоценить.
Makumba, 11-12-2009 11:02:18
василий, есть старый, средневековый способ изобретенный Леанардом Да Винче. неопходима съесть около (не ололо, а около) кгама варенной свеклы и запить это смертельной дозой йада (отбрось креативность и почитай лучшие труды придворной знати францусского королефского двора и итальянских семей времен папского беспредела) теперь опять же сходи к ближайшему Судмеду и попроси его о ритуали Виви в какойто там секции, не беспокойся они сами все знают. Твоя цель посмотреть на срез сопственной печени, если это интересный рисунок то ты креативен поздравляю!
15239117pb, 11-12-2009 11:02:23
может ты и на ЧиПа согласишься?
15239119мугого
терпила блядь
бывший, 11-12-2009 11:02:28
*Как определить наличие или отсутствие того самого природного дарования в себе или в каком-либо другом авторе?*
15239120Методом проб. Вы пейшите, а за что пейсанину обосрать мы найдём, расстараемся.
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:02:50
ответ на: вася иванов [34]
Васё, всё просто, яибу.
15239125Или ты пришол сразу сваю ГЕНИТАЛЬНОСТЬ показать?
Пишешь всякую хурму, получяеш супербан, через пару месяцев понимаешь что ты мудак.
Начинаешь нармально кревасить, читаешь, дрочиш, радуесся!
Личный опыт, хули. Хотя я себя даже графоманом далеко не считаю. Просто камрадов павеселить.
Вот у меня мидовый месяц, сегодня Днюха, 32годка, а я тут строчу по клаве, а не жыну ебу.
Талант? Несомненно! Гыыы.
Makumba, 11-12-2009 11:03:45
ответ на: вася иванов [39]
>Makumba, креативщик ты наш, прямо из кожи вон лезешь, а на простой вопрос ответить не можешь.
15239130василей, а што ты хочишь услышать?
ЖеЛе, 11-12-2009 11:04:21
Здравствуй удаффком. Буду предельно краток.
15239134Как определить наличие или отсутствие зрения у себя или у какого-либо другого человека, если я слеп от рождения?
ЖеЛе, 11-12-2009 11:04:49
Здравствуй удаффком. Буду предельно краток.
15239137Как определить наличие или отсутствие слуха у себя или у какого-либо другого человека, если я глух от рождения?
кимибуран, 11-12-2009 11:05:13
вася, ты не обижайся. если хочеш серьезного ответа по сабжу, то кроме как сдать анализы кала на наличие дарования, пока посоветовать ниче не могу.
15239141можно никуда не ходить, а выложить здесь свое ессе, опус, рассказ... креотиф в общем и местные эксперты с достаточной точностью определят наличие/отсутствие/отклонения, а также предложат новейшие методы лечения в случае необходимости
Makumba, 11-12-2009 11:06:37
василей, ты хочешь пощупать себя или кого-то за толант, йа описываю тебе каг это сделать. Фсйо очень лагична, каг мне кажецо. ты попробуй йа ведь не шучу
15239156Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:06:57
ответ на: ЖеЛе [47]
Камрад, гдето я видел эту историю.
15239158Пра "насители"?
ыыы
вася иванов, 11-12-2009 11:07:20
ответ на: мать Тереза [40]
Спасибо.
15239161Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:08:29
Здравствуй удаффком. Буду предельно краток.
15239168Как определить наличие или отсутствие "того самого" в себе или в каком-либо другом авторе?
АХТУНГ!
Makumba, 11-12-2009 11:08:55
вася, а видел ли ты женскую половую песду?
15239171Кирзач, 11-12-2009 11:09:34
"«Литература - тот же спорт" (с)
15239175Это уже ошибочное определение. Литература - это искусство.
Талант или есть у автора, или его нет у автора. Чего тут определять-то... Это ж видно и так.
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 11:10:04
затравили васисуалия
15239180ЖеЛе, 11-12-2009 11:10:28
вопщем - это лудший вариант для дневново срача...
15239184вмеру тупо, вмеру правакацыонно...
да есчо и афтар (?) в каментах...
что есчо нужно, штобы начать мегасрач?...
вася иванов, 11-12-2009 11:11:04
ответ на: pb [42]
Может, ты уже съебёшь отсюда?
15239186Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:11:27
ответ на: Makumba [53]
Видел ясен перец. Он толька с МАМВА сюда залез. Ненавижу.
15239190Васё, вот тибе новый ник: "Вася с парашутом", катайся на здоровье!
Макумбе превед!
ЖеЛе, 11-12-2009 11:11:54
ответ на: Кирзач [54]
>"«Литература - тот же спорт" (с)
15239195>
>Это уже ошибочное определение. Литература - это искусство.
*** литература - это ебля в пьяном угаре - токо самые толантлевые и упорные могут кончить...
Makumba, 11-12-2009 11:12:07
жаль нет Мандалы, а то бы йа обязательно спросил, бывает ли так что женская половая песда настолько овладевает разумом подростка, что со временем захватывает/зохавывает евоный моск и науськивает афтра на написание подобных креативов/вопросов/полемик
15239198Кирзач, 11-12-2009 11:12:23
Литературные спсобности есть у многих людей. Развить их, при желании - не трудно.
15239201Чем успешно в литинститутах и занимаются.
Талант - нечто иное. Сродни болезни.
Makumba, 11-12-2009 11:12:40
ответ на: Висёлый ПацЫк [58]
здрасте.
15239205Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:13:10
ответ на: ЖеЛе [56]
Судя по его 69посту уже ниче не нада.
15239210Баню исчо разве.
Кирзач, 11-12-2009 11:13:33
ответ на: ЖеЛе [59]
>
15239213>*** литература - это ебля в пьяном угаре - токо самые толантлевые и упорные могут кончить...
я бы еще добавил - только у немногих встает и немногие могут вообще вставить.
Nr.bird, 11-12-2009 11:13:36
оставайтесь здесь, чтоли
15239214не у крысеныша же камменты нагонять, в конце концов
подискутируем про литературу..
про сиськи-пёзды и тэдэ
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:14:06
Здаров.
15239215Васпитывать будеш пацана?
вася иванов, 11-12-2009 11:15:04
Спасибо тем, кто ответил.
15239220Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:15:13
ответ на: Nr.bird [65]
Да этот тоже нидалеко ушол.
15239222ПЫЩЛЫЩ НАХУЙНАХУЙ,
Товарищ Артем, 11-12-2009 11:15:42
У Листинона дачу отжали? Ужас
15239225Makumba, 11-12-2009 11:15:54
ответ на: Барабашкина [55]
>затравили васисуалия
15239226Волчица ты, Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! (ц)
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:16:09
Как што?
15239227Канструктивная критика, ёпт!
мать Тереза, 11-12-2009 11:16:20
ответ на: Кирзач [64]
>>
15239228>
>>*** литература - это ебля в пьяном угаре - токо самые толантлевые и упорные могут кончить...
>
>
>
>я бы еще добавил - только у немногих встает и немногие могут вообще вставить.
Вот Кирзач, к примеру, фставляет не подеццки!
Nr.bird, 11-12-2009 11:16:27
ну чё, мандалу вызвать?
15239230напрягши экстрасенсорные способности
(Как определить наличие или отсутствие того самого природного дарования в себе или в каком-либо другом)
Mou-наки, 11-12-2009 11:16:42
нде... если не самому не дано, то следите за рекламой... там тебе всё определят))
15239233Галодный Бурундук, 11-12-2009 11:17:29
ответ на: Кирзач [54]
я вот например считаю, что спорт в какойто мере тож искусство - посмотри на финты какогонить зиданарональдинью, игру джордана, прыжки исинбаевой...а что вытворял немов на кольцах!! да примеров куча...однозначно искусство
15239237Nr.bird, 11-12-2009 11:17:42
11-12-2009 11:15:13 Висёлый ПацЫк
15239238да перестань ты.. где данные что он денги у товарищей крысил? вроде нет
Товарищ Артем, 11-12-2009 11:18:30
Кирзач.
15239244Привет
Makumba, 11-12-2009 11:18:58
Кирзач, миня к вам вапросц
15239246Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:19:15
ответ на: Галодный Бурундук [75]
Да! Исчо синхроннае плаванье, гимнастика хуёжественная, фигурное ковтание адиночное женское...
15239248Блять, спасибо, падрачил!
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 11:19:34
ответ на: Makumba [70]
>>затравили васисуалия
15239253>
>Волчица ты, Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! (ц)
бугага
я жэ не Соседка, это ей бы больше подошло
Makumba, 11-12-2009 11:19:49
ответ на: Галодный Бурундук [75]
керлинг и ниибет
15239255Nr.bird, 11-12-2009 11:20:04
отжымают. причём экскаватором
15239258пиздец что творится
Галодный Бурундук, 11-12-2009 11:20:08
ответ на: Висёлый ПацЫк [79]
>Да! Исчо синхроннае плаванье, гимнастика хуёжественная, фигурное ковтание адиночное женское...
15239259>>Блять, спасибо, падрачил!
неа, бес женскаву теннису списаг ниполный
вася иванов, 11-12-2009 11:20:13
Какие вы злые. Я ведь просто хочу мнения умудрённых опытом людей, а вы взяли и обосрали.
15239260Товарищ Артем, 11-12-2009 11:20:14
WHF?
15239261Галодный Бурундук, 11-12-2009 11:20:19
бля
15239262Nr.bird, 11-12-2009 11:20:19
сто чтоли?
15239263Makumba, 11-12-2009 11:20:53
ответ на: Барабашкина [80]
- Ты самка, Варваравашкина. Ты публичная девка!
15239270Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:21:13
ответ на: Галодный Бурундук [83]
Блять, апять драчу!
15239272Nr.bird, 11-12-2009 11:21:18
вася (если не клон)_
15239275тебя никто еще не обсирал
народ развлекается по большей части
Товарищ Артем, 11-12-2009 11:21:59
Что за поебень?
15239279Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:22:05
ответ на: вася иванов [84]
Васё нахнул!
15239280Талант прорезаеццо наглазах!
Nr.bird, 11-12-2009 11:22:10
пляжный волейбол женский рулеззз
15239282такие попки и так упакованы.. ммм..
Nr.bird, 11-12-2009 11:22:24
и забор
15239284ГАГАР, 11-12-2009 11:22:49
вот и Вася нарисовался
15239286Makumba, 11-12-2009 11:22:57
жидки нынче жидки (сетования ребе Мордехая о вырождении нации)
15239289Галодный Бурундук, 11-12-2009 11:23:00
ответ на: Nr.bird [93]
>пляжный волейбол женский рулеззз
15239290>>такие попки и так упакованы.. ммм..
+мильентыщщинских
Nr.bird, 11-12-2009 11:23:14
удасчное начало
15239293спасибо, друг
Товарищ Артем, 11-12-2009 11:23:42
Лишь бы все исгадить,..абасрать
15239294Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:23:49
ответ на: Nr.bird [93]
Конный спорт.
15239296Тёлки на лошадках.
Форма ихня (тёлок не лошадок)...
Наездницы, бял...
Галодный Бурундук, 11-12-2009 11:24:53
ответ на: вася иванов [84]
>Какие вы злые. Я ведь просто хочу мнения умудрённых опытом людей, а вы взяли и обосрали.
15239303это разве обосрале??! уже за сотню каментаву, а еще 3,5 звезды и ни адного прямого посыла нахуй...это практичезки успех
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 11:25:23
ответ на: Makumba [88]
мне кажецца, ты нарываешся
15239307Nr.bird, 11-12-2009 11:26:39
мамбат на чото нарвался (понято из камментов)
15239314Галодный Бурундук, 11-12-2009 11:26:46
ответ на: Барабашкина [102]
>мне кажецца, ты нарываешся
15239317мягче надо мария, мягче...например таг :"мне кажецца, ты нарываешЬЬЬЬЬЬся"
Кирзач, 11-12-2009 11:27:32
ответ на: Галодный Бурундук [75]
>я вот например считаю, что спорт в какойто мере тож искусство - посмотри на финты какогонить зиданарональдинью, игру джордана, прыжки исинбаевой...а что вытворял немов на кольцах!! да примеров куча...однозначно искусство
15239321да считать-то можно, разумеется. Есть же виды так называемого прикладного искусства.
Я когда работал в разделочном цеху, видел примеры искусства обвалки - тоже своего рода искусство. Как и наебки покупателей, например.
Но мы же про другое говорим.
Nr.bird, 11-12-2009 11:27:40
11-12-2009 11:26:39 Мандала
15239323урааа!!!
(камм 88)
мне пора на битву экстрасенсов похоже, на кастинг
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 11:28:02
ответ на: Галодный Бурундук [104]
да я вопще сама мягкость
15239324бывший, 11-12-2009 11:28:03
Уссался. Клоник жгётъ.
15239325Makumba, 11-12-2009 11:28:17
ответ на: Барабашкина [102]
Буду! И этим я горжусь. Ты недооцениваешь значения индивидуальности и вообще интеллигенции.
15239327Кирзач, 11-12-2009 11:28:21
ответ на: Makumba [78]
>Кирзач, миня к вам вапросц
15239329слушаю вас, коллега.
вася иванов, 11-12-2009 11:28:27
Какие лошадки? Какой спорт? На вопрос отвечайте мне! Или я за себя не отвечаю!
15239330Галодный Бурундук, 11-12-2009 11:29:07
ответ на: Кирзач [105]
дык я понимаю....но риторикаундсофистика (а на местном "срач обыкновениус") - это жнаше фсе
15239333Nr.bird, 11-12-2009 11:30:14
автор
15239336утухни
твой дебют отмечен дневным чадом
это редкая удача
наслаждайся моментом (не грех и вздрочнуть по этому поводу)
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 11:30:50
ответ на: Makumba [109]
>Буду! И этим я горжусь. Ты недооцениваешь значения индивидуальности и вообще интеллигенции.
15239338ты четал утром совецкие газеты?
Nr.bird, 11-12-2009 11:30:55
11-12-2009 11:29:24 Михоил Пореченков
15239340не пезди
тебя уволили уже оттуда
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:31:29
ответ на: вася иванов [111]
Ояибу!
15239346Баюс...
Камрады, давайте па существу, а то отпиздят!
Makumba, 11-12-2009 11:31:57
ответ на: Кирзач [110]
скожите увожаимый писатель, а Кетай интереснее если ехать туда туристом или прожить несколько лет?
15239348Мурыч, 11-12-2009 11:32:15
Нам разум дал стальные руки-крюки (гимн графоманов)
15239349Nr.bird, 11-12-2009 11:32:17
мягкая Мария
15239350(оценил словосочетание. эххх. хорошо звучит)
неАНТИфашист, 11-12-2009 11:32:28
Буду предельно краток.(С)
15239352ПЫЩЬ ПЕРДЕЛЬНЕ КРАТКЕ -Вот тебе и ответ на твой вапрос
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:33:02
>так как их призвание - отвлечь и забыть....
15239354Эта пра баб помоему...
Makumba, 11-12-2009 11:33:22
ответ на: Барабашкина [114]
Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь
15239357Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:34:28
ответ на: Makumba [122]
Яибу, Машо молодят с утра!
15239363Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:34:50
150?
15239364Барабашкина(АУК), 11-12-2009 11:35:02
ответ на: Makumba [122]
ты мне за одно слово решил всего теленка пересказать?
15239367неАНТИфашист, 11-12-2009 11:35:10
Какие вы злые. Я ведь просто хочу мнения умудрённых опытом людей, а вы взяли и обосрали.(с)
15239368ЗЛОБНЕ СЦУКИ1111 ЙА ПРОСТО ХОЧНЕ МНЕНИЕ МУДРЕ ОПЫТНЕ ЛЮДЕ1111 А ВЫ ПЫЩЬ ГАВНЕ НА ГОЛОВУ ЖАЖАЖА И ХУЛЕ...
вася иванов, 11-12-2009 11:35:56
Отдельное спасибо Листенону. Всегда отличался необыкновенной адекватностью.
15239371Мурыч, 11-12-2009 11:36:05
вощем четать опять нечево. жаль.
15239374Makumba, 11-12-2009 11:36:20
ответ на: неАНТИфашист [120]
>Буду предельно краток.(С)
http://www.youtube.com/watch?v=fxNuKzcb4Z4
15239378>
>ПЫЩЬ ПЕРДЕЛЬНЕ КРАТКЕ -Вот тебе и ответ на твой вапрос
Товарищ Артем, 11-12-2009 11:36:39
Наконец то я прошел медкомиссию, три дня хуетой страдал в поликлинике
15239379Raminator, 11-12-2009 11:37:01
Эй ты в шубе, жопу мыть надо! Я тя аднаглазый я ищё атпизжу!
15239380Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:37:08
ответ на: неАНТИфашист [126]
ОНОТОЛЕ ОЛОЛО111 ЕБИ ГУСЕЙ В ЩЯЧЛО! ПОПЯЧСЯ ПЫЩ
15239382где то так.
Makumba, 11-12-2009 11:37:16
ответ на: Барабашкина [125]
нет Барабашкина, просто йа так убого показываю что каг фсигда рад тибя видеть
15239384FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 11:37:29
обосрали аффтора,злые,жестокие люди
15239385Nr.bird, 11-12-2009 11:38:17
лучше быть веселым дауном, чем загоняться по всякой хуйне
15239391Кирзач, 11-12-2009 11:38:18
ответ на: Makumba [117]
ну так по-любому пожить в стране куда как познавательней, чем туристичничать-то.
15239392Я не был туристом ни в одной из стран, где довелось побывать - Куба, Турция, Пиндосия, Кетай...
поэтому у меня сугубо однобокий опыт проживания там.
Впечатления, конечно, разнятся.
А Китай - он вообще Велик и Ужасен, его понять и жизни не хватит, он такой.. такой... да пиздец просто какой. К тому же разный - север и юг мало общего имеют, да и внутри чего только нет...
Если есть возможность пожить, поработать - это всегда лучше. И билет оплатят, и жилье. И денег дадут, можно путешествовать.
Морячог, 11-12-2009 11:38:24
Здорасьте УКи.
15239393Эээ..Кто будед выпивать вечером?
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:39:07
11-12-2009 11:37:02 вася иванов [ответить] [+цитировать] [160]
15239396вот, допустим, я наклонюсь и буду стоять так долго. можно разглядеть во мне литератора так?
Можно так, а можно перевернуть и падругому!
Васё, вот и к тибе успех пришол...
Makumba, 11-12-2009 11:39:09
>вот, допустим, я наклонюсь и буду стоять так долго. можно разглядеть во мне литератора так?
15239397фсмысле наклОнюсь, клон?
Морячог, 11-12-2009 11:39:33
По теме - кг.ам. Классика.
15239400неАНТИфашист, 11-12-2009 11:39:49
ответ на: Makumba [129]
Дома тока пасматрю,на работе инет лимитный сцуко...
15239401Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:39:59
ответ на: Морячог [137]
Я! (два шага впирьод)
15239403Аслиный Асел, 11-12-2009 11:40:03
Уважаемый афтар щяс разнервнечаецо, скажет *я вас атхуярю*, тем самым спалицо, растроицо и уедет в Глазов.
15239404Makumba, 11-12-2009 11:40:10
ответ на: Кирзач [136]
заебись, спасибо за ответ.
15239406Барабашкина(АУК), 11-12-2009 11:40:34
ответ на: Makumba [133]
ааааа
15239409Nr.bird, 11-12-2009 11:40:35
не. клон у автора туп и пидороват
15239410не стоит с ним дискутировать
Nr.bird, 11-12-2009 11:41:25
11-12-2009 11:38:24 Морячог
15239415ненене
хватит. иначе под капельницу придётся. нахуй нуна
Raminator, 11-12-2009 11:41:36
Оч висёлый вирш. Я иво пад в Лису радилась ёлачка чтил, ништяг кста, жаль што кортенько.
15239416Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:41:43
Пасматрел прафайл аффтыря.
15239417Вот кто тачку ЖеЛе расхуярил!
Онотоле, лавите йиво!
вася иванов, 11-12-2009 11:42:07
Не надо меня клонить.
15239418Морячог, 11-12-2009 11:42:26
11-12-2009 11:39:59 Висёлый ПацЫк
15239421Зоебись.
Эта..Яибу, страница с выкл. кортинкаме и проч. хуйнёй надстроечной, весит двести кило. Чо ищё Удав подмешивает?
Мурыч, 11-12-2009 11:42:35
ответ на: Товарищ Артем [130]
>Наконец то я прошел медкомиссию, три дня хуетой страдал в поликлинике
15239422психиатра как прашол?
Товарищ Артем, 11-12-2009 11:42:37
Я вот вчера сидел на сайте анонимного чата с вебкамерой, блять каких дебилов там только нету
15239425один дурень телке своей со мной в прямом эфире сиськи мял, потом они ржали, я тоже поржал, хули был под кайфом, один хлюст был в бороде и кепке Фидель Кастро и с живым попугаем
Makumba, 11-12-2009 11:42:57
ответ на: Барабашкина [145]
Барабашкина, у тебя ведь мяхкое серце? так хочецо иво потрогать
15239427Makumba, 11-12-2009 11:44:14
ответ на: Товарищ Артем [153]
>Я вот вчера сидел на сайте анонимного чата с вебкамерой, блять каких дебилов там только нету
15239433>один дурень телке своей со мной в прямом эфире сиськи мял, потом они ржали, я тоже поржал, хули был под кайфом, один хлюст был в бороде и кепке Фидель Кастро и с живым попугаем
мугого, уссалсо
Nr.bird, 11-12-2009 11:44:17
11-12-2009 11:42:35 Мурыч
15239434ты че, не знаешь, как психиатров проходят?
военный билет есть - значит в порядке
тока баблосов за справку заплати
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:44:20
Ты чё, имбицыл?
15239435Тибе камрад Листенон ответ дал? Што исчо хочеш?
Товарищ Артем, 11-12-2009 11:45:04
Дурыч
15239438психиатра тебе бы надо посетить.
Makumba, 11-12-2009 11:45:05
>Это к СудМеду
15239440надеюсь Судмед будет занят печенью афтра
неАНТИфашист, 11-12-2009 11:45:11
вот, допустим, я наклонюсь и буду стоять так долго. можно разглядеть во мне литератора так?(с)
15239441ВОТ ДАПУСТНЕ ЙА КЛОНЕ РАКОМ И СТОЯЛЬНЕ ЖАЖАЖА ДОЛГО. ГЛЯДИ МИНЯ!!!-ЙА ЛИТЕРАТОРРРР11111
Makumba, 11-12-2009 11:45:21
нахенк мерзок
15239442неАНТИфашист, 11-12-2009 11:45:22
ПЫЩЬ
15239443Makumba, 11-12-2009 11:45:25
15239445неАНТИфашист, 11-12-2009 11:45:28
АП
15239446Makumba, 11-12-2009 11:45:28
15239447неАНТИфашист, 11-12-2009 11:45:34
ААА
15239448Nr.bird, 11-12-2009 11:45:44
11-12-2009 11:43:16 Листенон
15239450на удаффкоме - да. в том числе и "пыщьпыщь"
(хотя лично меня тошнит от этой хуеты)
Makumba, 11-12-2009 11:45:52
фотофинеш абидная хуйня на самом деле
15239451вася иванов, 11-12-2009 11:45:59
ответ на: Висёлый ПацЫк [149]
У меня профайл есть?
15239452неАНТИфашист, 11-12-2009 11:46:00
ответ на: Makumba [165]
КРАСИВА ПАЛУЧИЛОСЬ НИПРАВДА ЛИ? гУГУГУГУ
15239453Барабашкина(АУК), 11-12-2009 11:46:10
ответ на: Makumba [154]
>Барабашкина, у тебя ведь мяхкое серце? так хочецо иво потрогать
15239455гугугу судмеда на тебя нет
Raminator, 11-12-2009 11:46:20
Индифирентная паибистика
15239458Raminator, 11-12-2009 11:46:57
Макумба, дароф
15239460неАНТИфашист, 11-12-2009 11:47:14
ТУРУРУ
15239463Товарищ Артем, 11-12-2009 11:47:29
Макумба могу название сайта написать. Только ходить туда желательно с камерой, без нее не будут с тобой общаться. Я вчера было весело.
15239464вася иванов (настоящий, слежу внимательно), 11-12-2009 11:47:41
Я не успеваю читать комментарии!
15239466Makumba, 11-12-2009 11:47:46
жорло, а ка ты купился на маю замануху с каментом? (диманичезки смиоцо над прайобанным нахенгом и плачет над фотофинишем)
15239468Makumba, 11-12-2009 11:47:59
гытр3шцса
15239474неАНТИфашист, 11-12-2009 11:48:08
БЕМС
15239477Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:48:11
ответ на: Nr.bird [156]
Я када "психа" проходил, тот мне гаварит:
15239478- Прачитайте четверастишые И.Я. Франко.
А я иму:
- схуяли? я забыл ужо када училсо!
Патом камрады объяснили что это он так денег прасил. У нас на 20ти грн. бамажке Франко намалёван и стиш его.
Харашо хоть Лэсю Украинку не спросил! (200грн.)
Nr.bird, 11-12-2009 11:48:12
11-12-2009 11:46:42 Пробрюшливое жорло
15239479ыыыыыы
спасибо, друк
мне поблевать самое время
(ушол. скоро буду)
Makumba, 11-12-2009 11:48:39
ответ на: raminator [173]
превед
15239480FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 11:48:49
ну что тут?
15239482Raminator, 11-12-2009 11:49:06
Залупачиндронство
15239484Makumba, 11-12-2009 11:49:21
ответ на: Товарищ Артем [175]
спасибо, анонимные вебкамеристы мне ниинтересны
15239485УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-12-2009 11:50:51
Аффтар меня ахуительно рассмешил!
15239491неАНТИфашист, 11-12-2009 11:51:02
ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ НА ВАПРОС ПЕРДЕЛЬНЕ1111
15239492Мурыч, 11-12-2009 11:51:12
ответ на: Nr.bird [156]
>11-12-2009 11:42:35 Мурыч
15239496>ты че, не знаешь, как психиатров проходят?
>военный билет есть - значит в порядке
>тока баблосов за справку заплати
Ну да. Просто тут всё-таки с детьми работа, а пациент с явными отклонениями.
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:51:20
ответ на: FOXYпростоFOXY [183]
Васпитуют.
15239498Ты тож? Или постебаццо?
Товарищ Артем, 11-12-2009 11:51:30
Макумба
15239499chatroullete.c*m
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:52:08
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [186]
Ушеля! Здаров!
15239502Барабашкина есть!
вася иванов (настоящий, слежу внимательно), 11-12-2009 11:52:37
ВЫ НЕ АТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ АТВЕТ!
15239505Мурыч, 11-12-2009 11:52:59
ответ на: Товарищ Артем [158]
>Дурыч
15239506>психиатра тебе бы надо посетить.
а фен тебе кто прописал, не псехеатор?
Makumba, 11-12-2009 11:53:15
http://www.youtube.com/watch?v=cGegFkDnL5U&feature=related
15239509Nr.bird, 11-12-2009 11:53:19
11-12-2009 11:51:12 Мурыч
15239510это из-за того, что дети с отклонениями
пациент какбе не виноват
Аслиный Асел, 11-12-2009 11:53:25
Василий, есле вы так много внимания будете уделять сваему толанту, то вы ево так зашморгаете, што ссать больно будет. Это случаецо с многими именитыми литератораме. Бутьте осторожны, Василий.
15239512вася иванов, 11-12-2009 11:53:38
не вижу ответов по существу...вы чо тупые чоли?
15239513Товарищ Артем, 11-12-2009 11:54:28
Макумба
15239514ну х/з , но под травой было смешно, то орет ктото то в масках, правда извращенцев много, хм
Makumba, 11-12-2009 11:54:50
ответ на: Товарищ Артем [190]
а что делал ты ВД?
15239516ЖеЛе, 11-12-2009 11:55:26
ответ на: вася иванов (настоящий, слежу внимательно) [176]
>Я не успеваю читать комментарии!
15239517*** "памедленнее, йа записсывайю"(с) кавкасская пленнеца...
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 11:55:44
ответ на: Висёлый ПацЫк [189]
так,поприсутствовать
15239518Товарищ Артем, 11-12-2009 11:56:10
Фен?
15239520Дурыч дебил, хули тут спорить. Надо ему феном мозги продуть.
Nr.bird, 11-12-2009 11:57:13
пинг бля
15239525Raminator, 11-12-2009 11:58:40
>да и Чехов этот... Ионыч. заставляли читать в школе в мозги вбивали.
15239531>
>
>
>а теперь оказывается без бабла ты говно.
Да и с баблом ты гавно ни меньши
вася иванов, 11-12-2009 11:58:46
кстати вот вам исчо вапрос намба ту...вам панравился мой кревас?
15239532на мой личный взгляд ему прямая дорога в нетленку...вот
Nr.bird, 11-12-2009 11:58:51
автор. тебе мать тереза ответила на полном серьезе
15239533теперь - получай удовольствие, расслабившись
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 11:58:56
ответ на: Мурыч [193]
Абассалсо!
15239534Фен праписал...
Креативненько, хули.
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 11:59:09
а вабще,аффтор убейся аб стену
15239537обычно после смерти талант и гениальность разглядывают и восхищаютцца ими
вася иванов, 11-12-2009 11:59:44
я даже не буду возражать если его разместят в альманахе
15239539Nr.bird, 11-12-2009 11:59:45
11-12-2009 11:58:35 вася иванов
15239540ыыыыы. ржал почему-то
клон автора не без дарования
Товарищ Артем, 11-12-2009 12:00:03
Макумба
15239541я? Да сидел сигариллы курил, и ржал.
Nr.bird, 11-12-2009 12:01:34
в альманах -= нормально
15239544а вот в нелетку уже поздно
креатив - хуйсым. но тупому говночаду там нехуя делать
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:01:39
Аттынцнул афтырю ползвизды.
15239545Ибо нехуй.
Товарищ Артем, 11-12-2009 12:01:54
На одну бабу я правда пистолет наставил
15239546Raminator, 11-12-2009 12:02:10
ответ на: FOXYпростоFOXY [208]
>а вабще,аффтор убейся аб стену
15239547>
>обычно после смерти талант и гениальность разглядывают и восхищаютцца ими
иму это ни гразит даже посли публичнава самосажжения
вася иванов (настоящий, слежу внимательно), 11-12-2009 12:02:15
ответ на: Nr.bird [206]
Харашо. Вот только мне всегда было интересно, ты мальчик или девочка?
15239548ЖеЛе, 11-12-2009 12:02:43
фАкир вася иванов...
15239549Товарищ Артем, 11-12-2009 12:02:57
Американцы кстате пиздец дебилы в основном.
15239551Raminator, 11-12-2009 12:03:38
ответ на: Товарищ Артем [214]
>На одну бабу я правда пистолет наставил
15239553Здалась? иле аттдалась?
ЖеЛе, 11-12-2009 12:03:41
ладна...
15239554пайду йа...
вечером выложу отчод "каг йа в воднае поло играл"...
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:04:08
афтар остался доволен атветами, надеюсь?
15239556Товарищ Артем, 11-12-2009 12:04:16
Клон сейчас ты абасрешся падло.
15239558Makumba, 11-12-2009 12:04:46
жорло просыпайсо
http://www.youtube.com/watch?v=8MMbFwSmqqg&feature=related
15239562вася иванов, 11-12-2009 12:05:24
11-12-2009 12:02:43 ЖеЛе
15239564факир?при чом тут дэвид коперфильд?креос кстати не о трюках кстати
читайте внимательней
ЖеЛе, 11-12-2009 12:05:25
анонц типа...
15239565Nr.bird, 11-12-2009 12:05:27
11-12-2009 12:02:15 вася иванов (настоящий, слежу внимательно)
15239566вы вступили в период гендерной идентификации окружающих?
это радует. прогресс налицо
Raminator, 11-12-2009 12:05:29
ответ на: ЖеЛе [220]
>ладна...
15239567>
>пайду йа...
>
>вечером выложу отчод "каг йа в воднае поло играл"...
А это куда?
Товарищ Артем, 11-12-2009 12:05:40
Раминатор
15239568да эта блять написала по английски что я маньяк и хочу ее изнасиловать, ыыы
Аслиный Асел, 11-12-2009 12:06:05
Экий вы апездал, Василий. Тут и литераторов то хуй да нихуя. Ну развешта Юрий Румямцев (маститый ваенный празаик). Но это в личку ему. Сюда в чат ево не вызывайте, ну ево нахуй. А то здесь все устыдяцо своей никчемности в ево присуцтвии и съебут.
15239569Nr.bird, 11-12-2009 12:07:07
я если напишу чтонить, тоже к вечеру зашлю
15239575хотя не факт
ЖеЛе, 11-12-2009 12:07:12
ответ на: raminator [227]
>>вечером выложу отчод "каг йа в воднае поло играл"...
15239576>
>А это куда?
*** "куда" что?...
выложу куда?...
в спорт, естессно...
Товарищ Артем, 11-12-2009 12:07:18
Все, комиссию прошел, еду домой. Всем удачи.
15239577Raminator, 11-12-2009 12:08:22
ответ на: Nr.bird [226]
>11-12-2009 12:02:15 вася иванов (настоящий, слежу внимательно)
15239582>
>
>
>вы вступили в период гендерной идентификации окружающих?
>
>это радует. прогресс налицо
+палавой ратацыи а этот факт, ваще проста васхищаит
Товарищ Артем, 11-12-2009 12:08:37
У моих клоноф только новые - муха на них не еблась, мониторы ЖК БЛЯТЬ
15239584Товарищ Артем, 11-12-2009 12:09:25
Оставляю за себя клона. Хых
15239585FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:10:14
300
15239587Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:10:27
ответ на: ЖеЛе [220]
Ога, с Детородным и Мужским!
15239592С картингаме, камрад!
Raminator, 11-12-2009 12:11:24
ответ на: ЖеЛе [231]
>>>вечером выложу отчод "каг йа в воднае поло играл"...
15239596>
>>
>
>>А это куда?
>
>
>
>*** "куда" что?...
>
>выложу куда?...
>
>в спорт, естессно...
мугаго!!
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 12:11:34
нет
15239599Raminator, 11-12-2009 12:11:39
Опц
15239600Nr.bird, 11-12-2009 12:11:40
а я чото тыцнул и у автора вопще звездей не осталось..
15239601я сломал ресурс?
беспокоюсь что-то
Raminator, 11-12-2009 12:13:05
Жорло встало
15239605Товарищ Артем, 11-12-2009 12:13:19
свинорылые клоны,я вызываю вас на бой
15239606выхади пиздица интилектом
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:13:26
ответ на: Nr.bird [241]
А-йя-яй!
15239608Щя тибе дядя Удав звизду вломит...
Nr.bird, 11-12-2009 12:13:31
11-12-2009 12:11:34 Барабашкина [ответить] [+цитировать] [301]
15239609нет
потому и "нет", что настрой негативен
так нахать нельзя, удачи не будет
Raminator, 11-12-2009 12:14:26
ответ на: Барабашкина [239]
>нет
15239612Што значит нет?
А где "топ"?
Nr.bird, 11-12-2009 12:14:42
11-12-2009 12:13:26 Висёлый ПацЫк
15239615да Удав-то ладно
нехуй ему делать, кроме как следить чокак
а вот ЖеЛе здесь..
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 12:15:30
ответ на: raminator [246]
я не заза
15239617Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:15:39
Васё абашол Ваху по каментам!
15239619Вахо УДАВиццо на гломурном шарфике.
ОЛОЛО
Nr.bird, 11-12-2009 12:15:45
11-12-2009 12:14:26 raminator
15239620"топ" - это у зазы
и так хочется каждый раз ответить "хуй влоп"
еле сдерживаюсь
Nr.bird, 11-12-2009 12:16:33
а заза тоже в мамбетки подалась, кстати?
15239625кто знает?
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:16:39
ответ на: Nr.bird [247]
Онотоле ушол в "марко-поло" играть, не сцы!
15239626Гыыы
Raminator, 11-12-2009 12:16:41
ответ на: Товарищ Артем [228]
>Раминатор
15239627>
>да эта блять написала по английски что я маньяк и хочу ее изнасиловать, ыыы
Здала сцука.
Nr.bird, 11-12-2009 12:17:40
11-12-2009 12:16:39 Висёлый ПацЫк
15239633заиппизь
типа "гуляйте, мыши, пока кот спит"
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:18:39
ответ на: Nr.bird [251]
Пошуршы на nigma.ru
15239638Наедёш и Зазу и всех сразу.
Raminator, 11-12-2009 12:19:35
ответ на: Барабашкина [248]
А точна, скузи, этож та фсё топает.
15239640А ты ни неткай штоб не путале.
Скажи мне чесна пачиму фсе жаждют тваих сисег, это чё традиция такая?
Иле ани у тя валшебные?
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:19:43
320?
15239642Nr.bird, 11-12-2009 12:20:15
11-12-2009 12:18:39 Висёлый ПацЫк
15239646хых. а оно надо, искать-то? что-то сомневаюсь
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 12:20:26
ответ на: raminator [256]
это не у меня надо спрашивать, а у жаждущих
15239648Raminator, 11-12-2009 12:20:59
ответ на: Nr.bird [250]
>11-12-2009 12:14:26 raminator
15239650>
>
>
>"топ" - это у зазы
>
>и так хочется каждый раз ответить "хуй влоп"
>
>еле сдерживаюсь
Нинада сдерживаца коллега, это ни к чему.
Nr.bird, 11-12-2009 12:21:24
11-12-2009 12:19:35 raminator
15239654сиськи как сиськи
главное - грамотный пиар
(спасибо мне)
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:21:28
ответ на: raminator [256]
У ней "фИговые" сисьзге.
15239655Ушеля вазнёс культ Машо.
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:22:14
тынц
15239663Товарищ Артем, 11-12-2009 12:22:18
коричнивые борадавки я точно не знаю зачем,но пра сиськи я вам многое мог бы парасказывать,я в этом спец,
15239665я в деревне столько коров передоил,тьма
Nr.bird, 11-12-2009 12:22:20
сиськи чтоли
15239666Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:22:39
Клован Васё цкот
15239669Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:24:19
С читырьмя сизьгаме?
15239676Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:25:27
Буууууууууууууууууууууду прееееееееееедеееееееееельно краааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатооооооооооооооооооок
15239680Raminator, 11-12-2009 12:25:37
ответ на: Барабашкина [259]
>это не у меня надо спрашивать, а у жаждущих
15239682Значит придметы важделения слихка приувеличины, а чё жаждущих спрашивать ане кроме мусарных бачкоф низуя нивидели, я вот и спрашиваю перваисточниг
Товарищ Артем, 11-12-2009 12:26:32
я помоиму с ней знаком,она случайно не в клубе фортопиано припадоёт?
15239687ух как я Шопена обажаю...ебать его в рот
Raminator, 11-12-2009 12:26:38
>>>11-12-2009 12:14:26 raminator
15239688>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>"топ" - это у зазы
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>и так хочется каждый раз ответить "хуй влоп"
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>еле сдерживаюсь
>
>>
>
>>Нинада сдерживаца коллега, это ни к чему.
>
>
>
>йа ей ужэ гаварил пару рас.
>
>и не тока йа.
>
>не ведеццо, сцуко
Твирдалобая, хуле сделаш
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:27:17
доить коров,всем
15239690Raminator, 11-12-2009 12:28:12
ответ на: Висёлый ПацЫк [262]
>У ней "фИговые" сисьзге.
15239694>
>Ушеля вазнёс культ Машо.
Видать примая зависимость от насительницы
Raminator, 11-12-2009 12:28:45
ответ на: FOXYпростоFOXY [272]
>доить коров,всем
15239700Это предложение иле вапрос
бывший, 11-12-2009 12:30:15
ответ на: raminator [271]
Оверквотинг затрудняет чтение.
15239707Аслиный Асел, 11-12-2009 12:30:40
Василий, есле вы так много внимания будете уделять сваему толанту, то вы ево так зашморгаете, што ссать больно будет. Это случаецо с многими именитыми литератораме. Бутьте осторожны, Василий.
15239708Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:30:49
Отвечу предельно кратко. ПЫЩЬ!!!!111111111
15239709FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:31:38
ответ на: raminator [274]
>>доить коров,всем
15239715>Это предложение иле вапрос
---------------------
это приказ
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:31:56
здравствуй, вася.
15239716Raminator, 11-12-2009 12:32:21
ответ на: Херасука Пиздаябаси [277]
>Отвечу предельно кратко. ПЫЩЬ!!!!111111111
15239719Какой ты лапидарный Херас.
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:33:12
Можно ли доить лисиц?
15239724Raminator, 11-12-2009 12:33:59
ответ на: FOXYпростоFOXY [278]
>>>доить коров,всем
15239726>
>>Это предложение иле вапрос
>
>---------------------
>
>это приказ
А тем кто ниумеет чё делать?
Хоть бы краткую инсрукцию дала
Nr.bird, 11-12-2009 12:34:39
пинг
15239729само собой, хуинг
Raminator, 11-12-2009 12:35:12
ответ на: бывший [275]
>Оверквотинг затрудняет чтение.
15239731Извините коллега, вам с лева иле с права мишаит?
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:35:41
ответ на: raminator [282]
>>>>доить коров,всем
15239732>>
>>>Это предложение иле вапрос
>>
>>---------------------
>>
>>это приказ
>А тем кто ниумеет чё делать?
>Хоть бы краткую инсрукцию дала
-----------------
учиться,учиться,учиться,как завещал дедушка Ленин
Заза, 11-12-2009 12:36:00
топ
15239734Nr.bird, 11-12-2009 12:37:50
11-12-2009 12:36:00 Заза
15239745>топ
хуй в лоп!
(дадада! я сделал это!!)
Raminator, 11-12-2009 12:38:06
Барабашишкина, а пачиму в места сасцоф фиги сопсна, да ищё такие длинные?
15239747Барабашкина(АУК), 11-12-2009 12:38:29
прекрасно
15239749Заза, 11-12-2009 12:39:18
ответ на: Nr.bird [287]
чем бы дитя не тешилось - великадушно машет ручкой
15239753Заза, 11-12-2009 12:39:31
топ
15239755бывший, 11-12-2009 12:39:32
ответ на: raminator [271]
>>>>11-12-2009 12:14:26 raminator
15239756>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>"топ" - это у зазы
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>и так хочется каждый раз ответить "хуй влоп"
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>еле сдерживаюсь
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>Нинада сдерживаца коллега, это ни к чему.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>йа ей ужэ гаварил пару рас.
>
>>
>
>>и не тока йа.
>
>>
>
>>не ведеццо, сцуко
>
Raminator, 11-12-2009 12:39:40
ответ на: Заза [286]
А вот и Заза! Здраствуй Затопщица, туд уже предложения паступают ат многих фтыкателей, я каг магу заступаюсь за тибя фсячиски
15239757Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:40:01
>а к то, кстати расскажет мне, как там с рабочими и выходными днями на Родине на этой неделе? выходной сегодня или в понедельник за завтра?
1523975812 декабря уж года три как не выходной, хы
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:40:04
надо нахнуть 400
15239759Raminator, 11-12-2009 12:40:38
ответ на: бывший [292]
>>>>>11-12-2009 12:14:26 raminator
15239763>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>>"топ" - это у зазы
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>>
>
бывший, 11-12-2009 12:40:47
ответ на: бывший [292]
Это был пример оверквотинга.
15239765Заза, 11-12-2009 12:40:59
топ
15239766FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:41:05
нахуя простыни вешать?
15239767бывшему
Nr.bird, 11-12-2009 12:41:20
11-12-2009 12:39:18 Заза
15239769ручкой.. ммм.. (в некотором недоумении)
можно уже начинать дрочить?
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:41:35
ответ на: raminator [296]
>>>>>>11-12-2009 12:14:26 raminator
15239771>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>>"топ" - это у зазы
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>>
>>
>>>
>>
>>>>
>>
>>>
>>
>>>>>
>>
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:41:40
нда уж
15239772Raminator, 11-12-2009 12:41:44
ответ на: FOXYпростоFOXY [299]
>нахуя простыни вешать?
15239773>
>бывшему
Ссыца часта
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:41:58
суки
15239775Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:41:58
бляляляля
15239776Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:42:05
ываывсп
15239777Заза, 11-12-2009 12:42:09
ответ на: Nr.bird [300]
не вижу причин для недоумения..
15239779можно.
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:42:12
усцыеу
15239780бывший, 11-12-2009 12:42:12
ответ на: FOXYпростоFOXY [299]
>нахуя простыни вешать?
15239781>бывшему
В воспитательных целях. Ебучий оверквотинг ушатал. А оверквотеров банить наряду с педоразами.
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:42:13
бляди
15239782Raminator, 11-12-2009 12:42:15
Пох нах
15239783Pyrotek, 11-12-2009 12:42:15
вы все иобнулись
15239784Заза, 11-12-2009 12:42:16
топ
15239785Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:42:23
ответ на: Заза [286]
Глянул фото Зазы.
15239787Сисег там точно нинайдёшь.
>топ
Точно на МАМВА пасёццо.
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:42:26
цволачи
15239789Заза, 11-12-2009 12:42:35
Фокси маладец пздр
15239790бывший, 11-12-2009 12:43:07
>а оверквотенг трафик поджирает?
15239793>иле похъ?
Нет. Он просто марает электронную бумагу.
Raminator, 11-12-2009 12:43:33
Ебурквотинг
15239794FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:43:45
ответ на: FOXYпростоFOXY [310]
>бляди
15239795----------------
ну как говоритцца-точность вежливость королей
Заза, 11-12-2009 12:43:52
>>топ
15239796>хуем в лоп
>
>ыыы
Жорла, ты дурачог? сачуственна так..
бывший, 11-12-2009 12:43:53
>какой праздник 12-го? ответьте прямо на мой предельно краткий вопрос.
15239797День кастрации васей ивановых.
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:44:12
уверен, что если б кое-кто за каждое топ реальне получал кой-чем по лбу, он бы перестал топать и жестоко страдал от множественных сотрясений
15239800Raminator, 11-12-2009 12:44:29
ответ на: FOXYпростоFOXY [310]
>бляди
15239801Я туд дарагуша, риспект
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:44:54
ответ на: Заза [316]
пасиба
15239805Заза, 11-12-2009 12:44:56
ответ на: Висёлый ПацЫк [314]
паищи хуй у себя, а от моего профайла атъебись.
15239806бывший, 11-12-2009 12:45:08
Могу ещё один пример втопить:
15239807Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:45:14
ответ на: FOXYпростоFOXY [315]
Да ты охуела?
15239809Нахнула, а мы цволочи?
Заза, 11-12-2009 12:45:40
песдато это...(тожэ радасна)
15239813Raminator, 11-12-2009 12:45:45
ответ на: FOXYпростоFOXY [319]
>>бляди
15239815>
>----------------
>
>ну как говоритцца-точность вежливость королей
Сибя ни пахвалишь, как апплёваная гыгы!!!
Makumba, 11-12-2009 12:45:49
ответ на: бывший [309]
>>нахуя простыни вешать?
15239816>>бывшему
>В воспитательных целях. Ебучий оверквотинг ушатал. А оверквотеров банить наряду с педоразами.
+1234567890-
бывший, 11-12-2009 12:46:04
1 22
15239818Nr.bird, 11-12-2009 12:46:46
все ваши оверквотинги останутся на магнитных носителях серверов удафф.ком
15239821(тех самых, что обслуживают пиздаттые пацаны)
подумайте об этом, пока не поздно
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:46:49
табуреты!!!
15239822Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:47:23
овертопинг
15239825Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:47:44
ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]
>овертопинг
15239826ага
Nr.bird, 11-12-2009 12:47:46
11-12-2009 12:42:09 Заза
15239827я в другой раз.. может еще чем помашете, кто знает.
Raminator, 11-12-2009 12:47:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [322]
>уверен, что если б кое-кто за каждое топ реальне получал кой-чем по лбу, он бы перестал топать и жестоко страдал от множественных сотрясений
15239828Там на лбу браня, а вот если ниже уравня глаз прицелица,
то без травм можно обойтизь
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 12:47:48
ответ на: Херасука Пиздаябаси [322]
>уверен, что если б кое-кто за каждое топ реальне получал кой-чем по лбу, он бы перестал топать и жестоко страдал от множественных сотрясений
15239829сотрясений чего? там жэ кость
гугугу
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:47:57
ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]
>>овертопинг
15239831>ага
да ты чо???
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:48:04
и стулья нахнуть
15239832Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:48:17
ответ на: Херасука Пиздаябаси [339]
>>>овертопинг
15239834>>ага
>да ты чо???
хуйц
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:48:20
444
15239835Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:48:24
ывчфкы
15239836FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:48:31
бббб
15239839Raminator, 11-12-2009 12:48:34
ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]
>овертопинг
15239840пиздаболинг
хуисосинг
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:48:44
ответ на: Заза [325]
Хуй нашол у сибя (радасно, яибу)!!!
15239841Разрешыте топнуть, мадам?
Nr.bird, 11-12-2009 12:49:16
11-12-2009 12:44:12 Херасука Пиздаябаси
15239842в "кое-чем" как раз кости нету. а во лбу - да
бывший, 11-12-2009 12:49:23
О, бля, горизонтальный оверквотинг уважаемый Профорг починил...............................................................
15239843......................................................................
..................
Makumba, 11-12-2009 12:49:28
зазу тгавите скаты, заза иди ка мне. они гадкие и никчомные луди
15239845FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:49:41
ответ на: Висёлый ПацЫк [327]
>Да ты охуела?
15239847>Нахнула, а мы цволочи?
------------------
молчать,я про сущность
Raminator, 11-12-2009 12:49:45
овержопинг
15239848Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:50:11
С пакупачкай!
15239851Не падай пад мебель тока.
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 12:50:17
Жора-гад
15239853Raminator, 11-12-2009 12:50:32
ответ на: Makumba [349]
Я в доле.
15239857Makumba, 11-12-2009 12:51:06
ответ на: raminator [354]
схуяле?
15239862Raminator, 11-12-2009 12:51:11
Жорлогадинг
15239863бывший, 11-12-2009 12:51:44
Не узнал ресурс
15239866Как графоман молодой
Страдает хуйнёй
Makumba, 11-12-2009 12:52:07
оверфистинг
15239868Raminator, 11-12-2009 12:52:23
ответ на: Makumba [355]
>схуяле?
15239873Нижмотьця
бывший, 11-12-2009 12:52:59
Комментом "топ" Заза сигнализирует о снятии очередного предмета одежды.
15239878Makumba, 11-12-2009 12:53:05
ответ на: raminator [359]
ни каммунизм пади, иди ищи сибе женщину
15239879Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:53:27
И то правда.
15239881Мы может исчо аднаво Еугения загубили!
Аскатиниццо типерь в "лирушечке", будет диким муфлоном скакать...
Камрады, нада чтото делать! Присуну... присаветывать тоесть.
Я вот тока думаю, а не папал ли сюда Васё в связи ремонтом Упячки?
бывший, 11-12-2009 12:53:49
Мозгоёбинг.
15239884Долбопостинг.
Идиотинг.
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:53:51
Гарри Оверквотер и потайная комната
15239885Raminator, 11-12-2009 12:54:12
Овервротенг
15239887Nr.bird, 11-12-2009 12:54:17
11-12-2009 12:52:59 бывший
15239888(понято из каммента)
заза представляет собой некое подобие капусты стало быть
Raminator, 11-12-2009 12:54:34
Ебанутиг
15239889Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 12:54:44
ответ на: бывший [360]
>Комментом "топ" Заза сигнализирует о снятии очередного предмета одежды.
15239893При таком раскладе она уже и кожу с волосами давным-давно должна была с себя снять
Raminator, 11-12-2009 12:54:57
Гарипотенг
15239894Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:55:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [364]
Гарри Хуемвроттер и кубак йаду.
15239897Makumba, 11-12-2009 12:55:37
оверквотыркинг - украинские разработки по улучшению дизайна фортачек
15239898Заза, 11-12-2009 12:56:15
Херасука сегодня кровожаден ояебу
15239902Raminator, 11-12-2009 12:56:25
ответ на: Makumba [361]
>ни каммунизм пади, иди ищи сибе женщину
15239904Заза пизду павёлся
Обломинго, 11-12-2009 12:56:28
вася краток - значит талантлив, что бы тут ни пиздели
15239906Заза, 11-12-2009 12:56:53
Жорла, я случайно тебе запостила ыыыыыыыыыыыыыыы
15239909Makumba, 11-12-2009 12:56:57
Грязный Поттер, Потный Гарри
15239910не девачка (с мАсквы), 11-12-2009 12:57:02
Здравствуй удаффком. Буду предельно краток.(с)
15239911здравствуй, вова.
вова, тебе за книжки полюбасу заплатят.
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:57:30
ответ на: Makumba [371]
оверкраватинг тада шо?
15239915Римонт краватей или скармливание галстука гэнацвале Мишо?
Заза, 11-12-2009 12:58:15
>а йа причомъ?
15239921я ужэ скозала, што ни причом - психливо так!
бывший, 11-12-2009 12:58:21
5о0
15239922бывший, 11-12-2009 12:58:48
ответ на: бывший [380]
>5о0
15239926бывший, 11-12-2009 12:58:54
ответ на: бывший [381]
>>5о0
15239927бывший, 11-12-2009 12:58:59
ответ на: бывший [382]
>>>5о0
15239928Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:59:00
500
15239929бывший, 11-12-2009 12:59:05
ответ на: бывший [383]
>>>>5о0
15239932Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 12:59:24
О!
15239935Палучилась!
Nr.bird, 11-12-2009 12:59:24
овернахинг
15239936Makumba, 11-12-2009 13:00:10
ответ на: raminator [373]
>>ни каммунизм пади, иди ищи сибе женщину
15239942>Заза пизду павёлся
делица женщинами это анахронизм. я придерживаюсь нескалька другой точки зрения.
Nr.bird, 11-12-2009 13:00:16
остановимся на пиццот пять
15239943главное не в круглости цыфры, а в ее приятности
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:01:10
«Оверквотинг - тот же спорт. Лучшая теория не сделает человека оверквотером, если он не потратил годы на упорные тренировки. Но и тренировки под руководством лучшего тренера бесполезны, если ученик не обладает природным дарованием.»
15239948Raminator, 11-12-2009 13:01:30
Зазатопинг
15239951Nr.bird, 11-12-2009 13:02:16
11-12-2009 13:00:10 Makumba
15239954излагай, хуле
ну эту, "несколько другую"
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:02:30
рискнуть 555
15239956Makumba, 11-12-2009 13:03:33
ответ на: Nr.bird [392]
>11-12-2009 13:00:10 Makumba
15239960>
>излагай, хуле
>ну эту, "несколько другую"
у вас вальяжный тон, метр. збафьте абароты
я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 13:03:58
Мне кажеца это князь болтконский песал.
15239963Заза, 11-12-2009 13:04:34
ответ на: Makumba [388]
благасклона сморит
15239965Nr.bird, 11-12-2009 13:05:18
11-12-2009 13:03:33 Makumba
15239968когда будет не вальяжный - вам не жить
впрочем, можете оставить без внимания
не очень-то и хотелось
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-12-2009 13:05:25
тут говорят о высокой литературе, блять?
15239969Raminator, 11-12-2009 13:05:27
ответ на: Makumba [388]
Своими да, а чужиме это мищанство
15239970Raminator, 11-12-2009 13:06:20
ответ на: FOXYпростоFOXY [393]
>рискнуть 555
15239974ты ни адна
Makumba, 11-12-2009 13:06:55
ответ на: Nr.bird [397]
>11-12-2009 13:03:33 Makumba
15239977>
>когда будет не вальяжный - вам не жить
к чему угрозы? ваша вольность в обращении ко мне переходит границы преличия, требую сатисфакции
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:07:11
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [398]
>тут говорят о высокой литературе, блять?
15239979да. причом исключительно на литературном языке
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:07:24
а ведь кто-то под макакой щас каментит....
15239981Nr.bird, 11-12-2009 13:07:47
уж 200 тысяч у меня всегда на счёте были. а теперь - вообще развал.
15239982\что имеем - не храним, вот так-то\
Raminator, 11-12-2009 13:07:57
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [398]
>тут говорят о высокой литературе, блять?
15239983Нет уже, сиске Барабашкиной более интересный придмет апсуждения
Makumba, 11-12-2009 13:07:59
ответ на: raminator [399]
>Своими да, а чужиме это мищанство
15239984чо сваими? чо да? йа есть плйохо понимать
Nr.bird, 11-12-2009 13:08:45
11-12-2009 13:06:55 Makumba
15239988на чем бицца будем, мамбатыш? (лениво зеваю)
Nr.bird, 11-12-2009 13:09:34
11-12-2009 13:07:47 Nr.bird [524]
15239994это - в другой форум было. простите.
Makumba, 11-12-2009 13:09:35
ответ на: Nr.bird [407]
>11-12-2009 13:06:55 Makumba
15239995>
>на чем бицца будем, мамбатыш? (лениво зеваю)
нрбёрдышь, йа оставляю вам это право
Raminator, 11-12-2009 13:09:38
сатисфекшин
15239996Makumba, 11-12-2009 13:11:17
>⊹
15240003жорла, а зделай так чтоб прицел расфакусировался
Nr.bird, 11-12-2009 13:11:18
11-12-2009 13:09:35 Makumba
15240004а приз какойц? девственность зазы, надеюсь?
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:12:06
ответ на: Makumba [409]
Схадитесь!
15240009(не эта ахтунг)
К барьеру!
(отак)
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-12-2009 13:12:22
ответ на: raminator [405]
>>тут говорят о высокой литературе, блять?
15240010>Нет уже, сиске Барабашкиной более интересный придмет апсуждения
-------------
Сколько раз вам повторять?! Миф это, миф!
Makumba, 11-12-2009 13:12:31
ответ на: Nr.bird [412]
>11-12-2009 13:09:35 Makumba
15240011>
>а приз какойц? девственность зазы, надеюсь?
незнаю, мне похуй. йа тщеславия ради
Raminator, 11-12-2009 13:12:39
ответ на: Makumba [406]
>>Своими да, а чужиме это мищанство
15240014>
>
>
>чо сваими? чо да? йа есть плйохо понимать
Фсё ты панимайт, отвичайт, бистро шнеля!!
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:12:57
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [414]
миф - это такой порошок
15240015Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:13:06
ответ на: Nr.bird [412]
Заза целко?
15240017Хуясе!
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:13:52
540!
15240019Pyrotek, 11-12-2009 13:14:07
чё туд?
15240021Raminator, 11-12-2009 13:14:45
ответ на: Висёлый ПацЫк [413]
>Схадитесь!
15240026>
>(не эта ахтунг)
>
>К барьеру!
>
>(отак)
Бокс, ёпта
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:15:01
ответ на: Pyrotek [420]
Уже дуэль пошла.
15240029Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:15:33
это только у меня вкантакты поломаны?
15240030Pyrotek, 11-12-2009 13:16:26
ответ на: Висёлый ПацЫк [422]
каво убиваюд??
15240034Raminator, 11-12-2009 13:16:30
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [414]
>>>тут говорят о высокой литературе, блять?
15240035>
>>Нет уже, сиске Барабашкиной более интересный придмет апсуждения
>
>-------------
>
>Сколько раз вам повторять?! Миф это, миф!
Титьки Барабашкиной МИФом мыть ни могут
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:16:31
ответ на: raminator [421]
Кста о боксе!
15240036Завтра камрад Кличко с какимто ниггером дирёццо.
Чую отхватит Виталько пиздюлей...
Nr.bird, 11-12-2009 13:16:35
11-12-2009 13:12:31 Makumba
15240037ну чтож, начнем пожалуй..
вот ванбат, зовут макумба
он тупой, как будто тумба
Заза, 11-12-2009 13:16:42
топ
15240038Заза, 11-12-2009 13:16:53
топ
15240041Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:17:10
хуёп!
15240043Pyrotek, 11-12-2009 13:17:13
ответ на: Барабашкина [423]
>это только у меня вкантакты поломаны?
15240045у меня вапще инета нету.
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:17:22
ну
15240046Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:17:23
?
15240047Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:17:29
топ бля
15240048Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:17:30
111
15240049Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:17:33
1
15240050Заза, 11-12-2009 13:17:49
ответ на: Херасука Пиздаябаси [434]
>топ бля
15240052плагиатчиг бля
Raminator, 11-12-2009 13:17:49
ответ на: Барабашкина [423]
Ты это дажи в слух ни праизнаси, за тваю целаснасть щас дуэль начнёца, а ты тут "паламалась" видитили
15240053Nr.bird, 11-12-2009 13:17:58
сиськи барабашкеной - это порошок, ага
15240054(понято из камментов)
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:18:01
ответ на: Pyrotek [431]
да чет не открываецца
15240055Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:18:42
ответ на: raminator [438]
я не заза(дубль-2)
15240065Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:18:55
ответ на: Барабашкина [440]
Машо, какие вкантакты?!
15240066Нуегонахуй!
я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 13:18:59
Кристально чистая поебень с попыткой придать этой поебени какаую то смысловую нагрузку.
15240067Точно князь болтконский песал.
Raminator, 11-12-2009 13:19:21
ответ на: Висёлый ПацЫк [426]
Не таг как Льюис иво атпиздошил, таг уже ни кто ниатпиздит
15240070Nr.bird, 11-12-2009 13:19:28
барабашкена, зараза
15240072почему же ты не заза?
Makumba, 11-12-2009 13:19:52
ответ на: Nr.bird [427]
>11-12-2009 13:12:31 Makumba
15240074>
>ну чтож, начнем пожалуй..
>
>вот ванбат, зовут макумба
>он тупой, как будто тумба
это в детародного с пукалки будете стрилять, холодный клинок прозы приведет вас ф чуфство и вирнет вам немного хороших манер, кгававый нрбердышь!
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:20:06
Хуясе у вас бутер, батенька!
15240077Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:20:09
ответ на: Висёлый ПацЫк [442]
пацык, ща пагруснееш
15240079Pyrotek, 11-12-2009 13:20:28
>стоило тока заточить бутир - носрале
15240082если будешь питаца одними бутерами, срать нибудешь никада.
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:20:33
вот отвлечешься поработать-все уже занахано,блять
15240083Nr.bird, 11-12-2009 13:20:41
11-12-2009 13:19:52 Makumba
15240084ты мне лучше тут не ной!
ведь оружие - за мной
Raminator, 11-12-2009 13:20:59
ответ на: Барабашкина [441]
>я не заза(дубль-2)
15240087Да причём туд Заза её вон уже в лоб на топали сидит типерь фся утыканная
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:21:19
ответ на: Nr.bird [445]
>барабашкена, зараза
15240089>почему же ты не заза?
так написано в записке
заза - топ, а с машки сиське
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:22:49
>так написано в записке
15240094>заза - топ, а с машки сиське
Думаю...
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:23:08
вы тут грязные намеки аставьте...аставьте их Зазе
15240095Pyrotek, 11-12-2009 13:23:18
ответ на: Барабашкина [453]
Firefox не может найти сервер vkontakte.ru. (с)
15240099Nr.bird, 11-12-2009 13:23:43
11-12-2009 13:21:19 Барабашкина
15240101где я допустил промашки?
я не видел сисек машки..
ну а "топ", который зазин -
он навязчив и заразен
Makumba, 11-12-2009 13:23:52
ответ на: Nr.bird [451]
ладна, похуй нрбйорд
15240103хочешь таг и ниибет?
жорла где мой писталет?
не увАжим старых лет
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:23:53
>так написано в записке
15240104>заза - топ, и смаж-ка сиське
Так? Гыыы
Заза, 11-12-2009 13:25:23
ответ на: Барабашкина [441]
он тупой
15240117FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:25:27
"не оскорблять наших дам!"(с)
15240119Raminator, 11-12-2009 13:25:56
Зазабарашкина-мадифицираванный мутант
15240123Заза, 11-12-2009 13:26:03
Херасука - тибе байкот блять.
15240124Raminator, 11-12-2009 13:26:14
ответ на: FOXYпростоFOXY [461]
>"не оскорблять наших дам!"(с)
15240125А хто пасмел?
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:26:55
ответ на: Nr.bird [457]
прекрасно гыгы
15240129но продолжайте лучше с макумбой
нет настроения совсем
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:27:23
ответ на: Заза [460]
>он тупой
15240135говорящий?
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:27:26
и 660
15240136FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:27:37
надо
15240137FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:27:48
ттт
15240138FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:28:01
меринок
15240142FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:28:17
мерипаско
15240143FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:28:31
никто не хочет
15240146Raminator, 11-12-2009 13:28:45
ответ на: Заза [460]
>он тупой
15240148Да он у миня тупой, такшта я вас ни больна зарежу, можна?
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:28:45
топтоптоп
15240149Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:28:51
выкыекаыув
15240151Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:28:57
сфывачыу
15240152FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:29:02
ну с
15240155Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:29:02
вы
15240156Raminator, 11-12-2009 13:29:04
Тыптрдыц
15240158FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:29:24
ответ на: FOXYпростоFOXY [477]
>ну с
15240160------------
фиксируем
Raminator, 11-12-2009 13:29:25
ответ на: FOXYпростоFOXY [477]
О,О!!!!!
15240161Raminator, 11-12-2009 13:29:46
ответ на: FOXYпростоFOXY [480]
>>ну с
15240163>
>------------
>
>фиксируем
Фоксируем
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:29:56
ответ на: Заза [463]
>Херасука - тибе байкот блять.
15240165Это за чтоп бля?????
Nr.bird, 11-12-2009 13:30:02
пинг
15240166(настроения у них нет, тоже мне)
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:30:09
Пиздец, пол тонны насрали.
15240168Если Васё нипаумнеет, то паможыт тока ампутацыя.
Makumba, 11-12-2009 13:30:59
ответ на: raminator [473]
>>он тупой
15240175>Да он у миня тупой, такшта я вас ни больна зарежу, можна?
да вы уже нармально обминялись, гугугу
11-12-2009 12:26:38 raminator
каммент к: вася иванов :: Вопрос [последние]
Ответ на: 11-12-2009 12:23:07 Пробрюшливое жорло
>>>11-12-2009 12:14:26 raminator
>>>"топ" - это у зазы
>>>и так хочется каждый раз ответить "хуй влоп"
>>>еле сдерживаюсь
>>Нинада сдерживаца коллега, это ни к чему.
>йа ей ужэ гаварил пару рас.
>и не тока йа.
>не ведеццо, сцуко
Твирдалобая, хуле сделаш
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:31:15
ответ на: Висёлый ПацЫк [485]
>Пиздец, пол тонны насрали.
15240177>Если Васё нипаумнеет, то паможыт тока ампутацыя.
Сисек Барабашкеной
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:31:32
ответ на: Nr.bird [484]
В пятниццо и без настромления?
15240182Прапали выхадные.
Raminator, 11-12-2009 13:31:42
ответ на: Барабашкина [466]
>>он тупой
15240183>
>
>
>говорящий?
Ну вот фсе интимные тайны раскрыле, да тупой, да говорящий, оч приятный в эксплуатации
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:32:43
ответ на: raminator [489]
и нудный пиздецки
15240187Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:33:00
ответ на: Херасука Пиздаябаси [487]
Не, просто руки паатрывать, чтоб дули не крутила.
15240191Nr.bird, 11-12-2009 13:33:25
тут до минус 41 на завтра пророчат, а вы бля..
15240196эээх..
Заза, 11-12-2009 13:33:54
ответ на: Барабашкина [466]
по крайней мере активно пишущий..
15240199Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:33:58
ответ на: Nr.bird [492]
ужос какой
15240200Nr.bird, 11-12-2009 13:34:11
11-12-2009 13:31:32 Висёлый ПацЫк
15240201у меня рабочие только начинаются. наотдыхался за всю хуйню
Raminator, 11-12-2009 13:34:22
ответ на: Makumba [486]
С кем?
15240202Raminator, 11-12-2009 13:35:30
ответ на: Барабашкина [490]
>и нудный пиздецки
15240215но это ево ни делает мение отзывчивым
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:35:35
ответ на: Заза [493]
>по крайней мере активно пишущий..
15240217а бывают пассивно пишущие? хотя да, похоже, бывают
Pyrotek, 11-12-2009 13:36:31
пачините мне инернеты.
15240223Nr.bird, 11-12-2009 13:36:31
11-12-2009 13:33:58 Барабашкина
15240224ну еще пожалей меня, что ли...
согрей хоть добрым словом, если больше нечем
(уныло-отрешенно так)
Nr.bird, 11-12-2009 13:36:58
пиииинг
15240228Pyrotek, 11-12-2009 13:37:17
ответ на: Херасука Пиздаябаси [483]
>>Херасука - тибе байкот блять.
15240230>
>Это за чтоп бля?????
Довыебывалсо??? гугугугу
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:38:26
ответ на: Nr.bird [500]
>11-12-2009 13:33:58 Барабашкина
15240241>
>ну еще пожалей меня, что ли...
>согрей хоть добрым словом, если больше нечем
>(уныло-отрешенно так)
доброе слово
(согрело?)
Raminator, 11-12-2009 13:38:29
ответ на: Заза [493]
>по крайней мере активно писущий..
15240243Nr.bird, 11-12-2009 13:40:05
11-12-2009 13:38:26 Барабашкина
15240257чото не очень
(поёживается)
Raminator, 11-12-2009 13:40:28
Падвстрялинг
15240261Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:40:37
ответ на: Nr.bird [505]
>11-12-2009 13:38:26 Барабашкина
15240264>
>чото не очень
>(поёживается)
доооброе-предооооброе слово
(а так?)
Raminator, 11-12-2009 13:41:16
Просралинг
15240272Raminator, 11-12-2009 13:42:16
Кожица ёжица
15240278Raminator, 11-12-2009 13:42:56
Куда бля? А ну назад фсе!!!
15240283Nr.bird, 11-12-2009 13:43:47
11-12-2009 13:40:37 Барабашкина
15240290уже лучше...
(оттаивает)
а скажи, например: "ты ахуенный и я буду твоей", а?
ну что тебе стоит?
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:44:20
Хуй там. Сдох Васё.
15240296Кста прачитал высер Вахи и дадул что за Васё этот пост накорябил.
Makumba, 11-12-2009 13:45:01
ответ на: raminator [496]
>С кем?
15240303чо с кем? с зазом, ты ей - твердалобая, она тибе - тупой. нормальное йа щетаю опщение
Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:45:35
ответ на: Nr.bird [511]
хехехе
15240309обойдетесь, хоть и мэтр
Nr.bird, 11-12-2009 13:46:25
11-12-2009 13:45:35 Барабашкина
15240321ага. даже буковок жалко
так я и знал
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:47:20
http://www.youtube.com/watch?v=td_-syaHl2M&feature=related
15240326Вот где поржать.
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:47:33
ну еще чортика,для камплекта
15240330Makumba, 11-12-2009 13:48:20
одним из признаков загрязнения атмосферы йавляюца белые пластиковые козюли, точно такие же как и та которую йа сейчас только добыл в недрах сваиво носа
15240336Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:48:26
Просрали все полимеры! Вы просрали, блядь! Вы!
15240339не девачка (с мАсквы), 11-12-2009 13:48:34
чо тут?
15240341FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:48:35
все ближе
15240342FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:49:21
стучит копытцами и крутит хвостом
15240349Pyrotek, 11-12-2009 13:49:50
>спицом длйа рубреги ФЖ
15240354>
>http://www.youtube.com/watch?v=okwXaRKXLZ8&feature=related
ояебу. хыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:49:53
жж
15240357не девачка (с мАсквы), 11-12-2009 13:50:02
ттт
15240360Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:50:11
9999
15240362Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:50:17
чу
15240366Makumba, 11-12-2009 13:50:21
http://www.youtube.com/watch?v=rKLWSrV5SIw&feature=related
15240368не девачка (с мАсквы), 11-12-2009 13:50:22
ндэ....
15240370Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:50:23
вычвф
15240371Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:50:40
ну каг? движемсо?
15240376Makumba, 11-12-2009 13:50:51
ответ на: не девачка(с мАсквы) [520]
здраствуй милая недевачко
15240379Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:50:54
Просрали весь нахенг
15240380Nr.bird, 11-12-2009 13:50:55
11-12-2009 13:49:21 FOXYпростоFOXY
15240381угу. лиса-мутант. с копытцами. понятно, хуля
если уж козюли пластиковые, хуль тут непонятного
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:51:04
ну
15240382Товарищ Киров, 11-12-2009 13:51:10
эх васё, васё
15240386Nr.bird, 11-12-2009 13:51:29
пинг ёбана
15240390Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:51:34
Хуясе, уже приехали!
15240391FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:51:52
фигассе скорость!
15240394Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:52:10
Тапары будут?
15240398FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:52:43
ответ на: Nr.bird [534]
>11-12-2009 13:49:21 FOXYпростоFOXY
15240402>
>угу. лиса-мутант. с копытцами. понятно, хуля
>если уж козюли пластиковые, хуль тут непонятного
----------------
я ваще та про чортика,который уже проибался
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:53:14
ответ на: Висёлый ПацЫк [540]
>Тапары будут?
15240409------------
нет
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 13:53:36
На Палит.сру кревас закинул, от нехуй делать, теперь там чят.
15240411Матроскинъ целый славарь нахуячил.
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:54:25
ну 700?
15240417геша, 11-12-2009 13:54:34
хуйц
15240418Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:54:47
че бы выпить
15240421FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:54:48
или что?
15240423Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:54:50
хуйц
15240424Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:55:00
ололоо
15240431Барабашкина(АУК), 11-12-2009 13:55:00
а вы тут нахаете
15240432FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:55:02
или как?
15240434Товарищ Киров, 11-12-2009 13:55:06
чо там?
15240437Nr.bird, 11-12-2009 13:55:13
11-12-2009 13:52:43 FOXYпростоFOXY
15240438(старательно делаю вид, что про чертика в курсе дела)
Товарищ Киров, 11-12-2009 13:55:31
мерские нахеры
15240442FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:55:35
суки,бляди,цволачи
15240445FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 13:57:06
ответ на: Nr.bird [553]
нахнуть желала,три шестерки,чортик приветливо топтался..но,не случилась(грустна так)
15240454Nr.bird, 11-12-2009 13:57:14
кто бы пепельницу вынес, а?
15240457с краями уже, а мороз, сцуко, ояебу
Makumba, 11-12-2009 13:57:16
да вопщем хуйня, можешь не смотреть
15240460не девачка (с мАсквы), 11-12-2009 13:58:27
ответ на: Makumba [532]
приветка
15240466Nr.bird, 11-12-2009 13:58:39
11-12-2009 13:57:06 FOXYпростоFOXY
15240467пусть это будет самым большим разочарованием в вашей жизни
(доброжелательный весь такой, как дед-мороз бля)
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 13:59:24
ответ на: FOXYпростоFOXY [555]
>суки,бляди,цволачи
15240472ты копытцами-то не маши...Бгегеге
Makumba, 11-12-2009 14:01:29
ответ на: не девачка(с мАсквы) [559]
васссааабиии? (высунул йезыг)
15240482не девачка (с мАсквы), 11-12-2009 14:02:26
ответ на: Makumba [562]
хыхых
15240492так и будешь теперь сушами подъебывать??
Pyrotek, 11-12-2009 14:03:10
хуйпесда
15240494Pyrotek, 11-12-2009 14:03:51
о мамка появилась
15240498Makumba, 11-12-2009 14:05:04
ответ на: не девачка(с мАсквы) [563]
бгыы да нет (расставь зопятые)
15240506Nr.bird, 11-12-2009 14:05:27
пинг ёптать
15240509Raminator, 11-12-2009 14:06:02
ответ на: Makumba [513]
>>С кем?
15240511>
>
>
>чо с кем? с зазом, ты ей - твердалобая, она тибе - тупой. нормальное йа щетаю опщение
Мугагага!!! Авас гагага!!!
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 14:06:48
ответ на: Makumba [562]
Вассзадииии?
15240514Raminator, 11-12-2009 14:07:08
ответ на: Херасука Пиздаябаси [561]
>>суки,бляди,цволачи
15240518>
>
>
>ты копытцами-то не маши...Бгегеге
Это мой халадец, неметься
не девачка (с мАсквы), 11-12-2009 14:07:41
ответ на: Makumba [566]
>бгыы да нет (расставь зопятые)
15240523ладно, ладно....
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 14:08:00
>Литература - тот же спорт...
15240526Нахинг спорт, Васё!
Nr.bird, 11-12-2009 14:08:52
11-12-2009 14:07:12 Пробрюшливое жорло
15240529это всё хуйня
супротив вашего "пыщьпыщь ололо"
вот где жесть
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 14:09:20
Камрады, нахнём тапары и периходим в следуюсчий зал.
15240534FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:10:03
ответ на: Nr.bird [560]
ваши слова,да Ему бы в уши
15240539Raminator, 11-12-2009 14:10:25
>бял, то заза своими топами заебывала, то терь возле птицын пингом притомить решыл.
15240542>
>
>
>ололо блять
Птиципинг-лисбийская любовь к птицам
Nr.bird, 11-12-2009 14:11:46
а следуюсчий где?
15240550Makumba, 11-12-2009 14:11:48
ответ на: не девачка(с мАсквы) [571]
ты так мало спишь, а это плюс для женщины
15240551Nr.bird, 11-12-2009 14:13:12
11-12-2009 14:10:25 raminator
15240559эээ... это чё было?
не девачка (с мАсквы), 11-12-2009 14:13:15
ответ на: Makumba [578]
ну да.
15240560должен же быть у меня хоть один плюс
Pyrotek, 11-12-2009 14:13:48
>бял, то заза своими топами заебывала, то терь возле птицын пингом притомить решыл.
15240563ты просто завидуеж. гугугугу
геша, 11-12-2009 14:13:56
чо тудъ?
15240565Raminator, 11-12-2009 14:14:39
ответ на: Барабашкина [546]
Капуснава рассолу
15240571Nr.bird, 11-12-2009 14:14:43
11-12-2009 14:12:45 Berg
15240572ненене. не пойду. из-под крысеныша народ еле выполз сюда, а уж этого счастья нам ваще не надо
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 14:15:07
ответ на: геша [582]
Тапары нахаем.
15240573Pyrotek, 11-12-2009 14:15:14
папингуй
15240574Raminator, 11-12-2009 14:15:17
ответ на: геша [582]
>чо тудъ?
15240575фсё
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 14:16:28
Камрады, нуегонахуй, бухать пайду.
15240580Жына уже пиздит. Да и гостей нада ждать.
С Днём Раждения миня.
Raminator, 11-12-2009 14:17:03
ответ на: Nr.bird [579]
>11-12-2009 14:10:25 raminator
15240584>
>
>
>эээ... это чё было?
фантазии
Makumba, 11-12-2009 14:17:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [580]
>ну да.
http://www.youtube.com/watch?v=IRH_zXJM3EM
15240586>должен же быть у меня хоть один плюс
кстате ты неумеешь суши гатовить?
Raminator, 11-12-2009 14:18:13
ответ на: Висёлый ПацЫк [588]
С Д.Р. сри чаще и нибалей
15240592Nr.bird, 11-12-2009 14:18:29
11-12-2009 14:16:28 Висёлый ПацЫк
15240596жына пиздит? сковородкой?
ояибу. о времена, о нравы.. (с)
с бзднем рождения. оставайся веселым, хуля
Nr.bird, 11-12-2009 14:19:58
тут хороших ответов через край уже
15240607Raminator, 11-12-2009 14:20:10
А эта ищё куда?
15240611Nr.bird, 11-12-2009 14:20:29
нахнуть и ливануть разве что..
15240612Nr.bird, 11-12-2009 14:20:50
так и сделаем
15240614Nr.bird, 11-12-2009 14:21:02
ну гдевсе?
15240615Raminator, 11-12-2009 14:21:38
ответ на: Nr.bird [593]
>тут хороших ответов через край уже
15240617Скора патикёт
Makumba, 11-12-2009 14:21:54
Барабашкинааааа, ааааааааааааа. Йа тибя нашел!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DZ-AB2czdBQ&NR=1
15240623Nr.bird, 11-12-2009 14:22:13
ну чо, панеслась?
15240626Nr.bird, 11-12-2009 14:22:25
хуйтам
15240630Raminator, 11-12-2009 14:22:27
Отжиж сцукка
15240633Nr.bird, 11-12-2009 14:22:35
абля
15240636Raminator, 11-12-2009 14:22:51
>ецкисмук
15240638Да нито слова
Nr.bird, 11-12-2009 14:23:14
берг, традицыонна, хуерг.
15240642всем щастя и здоровья
геша, 11-12-2009 14:23:36
да вы тут нахаете, чьто ли?
15240645Makumba, 11-12-2009 14:23:50
>мугегеша
15240648геша, 11-12-2009 14:23:51
хересу мне
15240649геша, 11-12-2009 14:24:03
нука
15240651Makumba, 11-12-2009 14:24:11
интырнет туупой
15240653геша, 11-12-2009 14:24:13
ещщо
15240654геша, 11-12-2009 14:24:25
опа
15240656Makumba, 11-12-2009 14:24:31
пинговалась тучка золотая
15240659Makumba, 11-12-2009 14:24:37
15240663геша, 11-12-2009 14:24:37
фпирьод
15240664Nr.bird, 11-12-2009 14:25:02
8сот вапще мимо кассы. чтож теперь
15240668Makumba, 11-12-2009 14:25:23
берк хоть и хуерг, но бес полиметно адиночными хуярит, а потому поздровздрыжне
15240672Raminator, 11-12-2009 14:25:27
ответ на: Makumba [599]
АхахахахохоыыыЁЁЁ!!!
15240673геша, 11-12-2009 14:25:28
нихуясебе
15240674Makumba, 11-12-2009 14:26:02
мигамача, уи не вернулся?
15240680Nr.bird, 11-12-2009 14:26:08
берг - хуерг
15240681но нахер честный, да
Raminator, 11-12-2009 14:26:10
Гешефт пулемётинг пачинил
15240682Raminator, 11-12-2009 14:27:50
А пачиму Берг фсётаки хуеог?
15240687Nr.bird, 11-12-2009 14:28:31
11-12-2009 14:27:50 raminator
15240695по определению
Nr.bird, 11-12-2009 14:29:13
пинг.
15240701и буттьте здаровы и благополучны
Raminator, 11-12-2009 14:30:50
ответ на: Nr.bird [624]
>11-12-2009 14:27:50 raminator
15240712>
>
>
>по определению
оч лапидарный атвет
Makumba, 11-12-2009 14:30:51
ответ на: raminator [623]
>А пачиму Берг фсётаки хуеог?
15240713с такими вапросами ты стремительно бежишь на фстречу афтору
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-12-2009 14:30:53
Кто выбьет матрёшек, перечислю 33 лита!
15240714Makumba, 11-12-2009 14:31:19
последний рас видел иво под удавовским апзором
15240716Makumba, 11-12-2009 14:32:13
муггоогоо
15240721Makumba, 11-12-2009 14:32:31
у ниво будет больше
15240725Raminator, 11-12-2009 14:33:03
ответ на: Makumba [627]
>>А пачиму Берг фсётаки хуеог?
15240729>
>
>
>с такими вапросами ты стремительно бежишь на фстречу афтору
Глагне штоб ты ищё дальше ни тарапился
Raminator, 11-12-2009 14:33:56
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [628]
>Кто выбьет матрёшек, перечислю 33 лита!
15240736Я надеюсь спирта?
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 14:34:16
ответ на: Makumba [599]
>Барабашкинааааа, ааааааааааааа. Йа тибя нашел!!!!
http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D
15240739>
>http://www.youtube.com/watch?v=DZ-AB2czdBQ&NR=1
Raminator, 11-12-2009 14:35:17
>>>11-12-2009 14:27:50 raminator
15240746>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>по определению
>
>>оч лапидарный атвет
>
>
>
>нинада нам тут таких атветов. что значет пидарный? "это ругательная роль, прошу ее ко мне не применять!" (с)
Дажи и в мыслях небыло, коллеги фсё абъяснили даходчива
Makumba, 11-12-2009 14:35:39
фсмысле пот своим? йа же не хуи маржуй или утилитаризд со фстроенным оппоратусом телепатического вычисления ника, таки да под своим, йа иво под другими никами не знаю
15240749Makumba, 11-12-2009 14:36:36
ответ на: Херасука Пиздаябаси [634]
зачем же? апсолютно нетак
15240753Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 14:36:56
>А давайте сделаем аффтару 1000?
15240754Лехко.... Чесно гря, завидую юным дарованиям. Помню, года 3-4 назад - хуяришь, хуяришь текст, высунув язык, вычитываешь, правишь - и на те, максимум сотня каментов. А тут пришел, бзданул - и каментов срубил под тыщу лехко, бгыгыгы
Makumba, 11-12-2009 14:38:11
это нихарашо и неплохо. это так будет скорее фсиго если обнавления не папруд
15240758Makumba, 11-12-2009 14:38:53
ответ на: Херасука Пиздаябаси [638]
епти, сийчас ситуация не лучше
15240765Raminator, 11-12-2009 14:39:21
ответ на: Херасука Пиздаябаси [638]
>>А давайте сделаем аффтару 1000?
15240768>
>
>
>
>
>Лехко.... Чесно гря, завидую юным дарованиям. Помню, года 3-4 назад - хуяришь, хуяришь текст, высунув язык, вычитываешь, правишь - и на те, максимум сотня каментов. А тут пришел, бзданул - и каментов срубил под тыщу лехко, бгыгыгы
Талант хуле сделаш ыыы!!!
Raminator, 11-12-2009 14:41:18
>пендосию засыпало снегом нахуйфпесду
15240775Щас ане там апиздинеют
Raminator, 11-12-2009 14:41:41
Ну хот да матрёжек
15240778Makumba, 11-12-2009 14:42:31
aaaaa абассакабля, фсем смотреть!!1
http://www.youtube.com/watch?v=o1JQQy9XFfo
15240783Raminator, 11-12-2009 14:42:46
Матрёжинг
15240785FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:43:38
топоры взяли уже?
15240790Raminator, 11-12-2009 14:44:17
Матрахинг
15240798Майтрахинг
Херасука Пиздаябаси, 11-12-2009 14:44:50
У меня жена вообще-то до сих пор думает, что мжвячность высера определяеццо количеством каментов.
15240802Raminator, 11-12-2009 14:44:55
Матрёжкинамать
15240803FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:45:00
взяли
15240804матрешки что ли
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:45:42
попробывать что ли
15240812Raminator, 11-12-2009 14:45:53
матрёжтваюмать
15240815Raminator, 11-12-2009 14:46:01
матрёжтваюмать
15240817Raminator, 11-12-2009 14:46:13
матрёжтв
15240819FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:46:16
матрешки это
15240822FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:46:29
888
15240826FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:46:39
ььььь
15240832Raminator, 11-12-2009 14:46:41
Хульвибинство
15240834FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:47:28
да блядство просто
15240848Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 14:47:37
Ушеля на бабло папал!
15240851FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:48:02
ну йобанный валет
15240853Makumba, 11-12-2009 14:48:38
>ну йобанный валет
15240855так берга пожалуй еще никто не называл
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:51:06
тыщща это нереальна
15240873Raminator, 11-12-2009 14:51:23
Бергамот фсё выиграл и пива и матрёх
15240875Ниибаццо какайа красивайа, 11-12-2009 14:51:33
ой бля...
15240876Makumba, 11-12-2009 14:51:53
реально если йа фключу хронограф
15240879УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-12-2009 14:51:56
Берг, ну и алчный ты!
15240880Raminator, 11-12-2009 14:51:58
Дотыщидосринг
15240881Raminator, 11-12-2009 14:52:38
ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [665]
>ой бля...
15240883и прада
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:53:14
хронографический нахенг
15240884Makumba, 11-12-2009 14:53:32
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [667]
>Берг, ну и алчный ты!
15240886это ты иво блядом назвал?
оскорбления так и сыпались на волосатую голову берга
Raminator, 11-12-2009 14:53:32
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [667]
>Берг, ну и алчный ты!
15240887Это намёг на кидалаво?
Raminator, 11-12-2009 14:54:38
ответ на: FOXYпростоFOXY [670]
>хронографический нахенг
15240892хрюхенг
Makumba, 11-12-2009 14:55:33
тыгыдымц
15240899Makumba, 11-12-2009 14:55:42
хуяго
15240901Makumba, 11-12-2009 14:55:56
эх дубинушка ухнем
15240903Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 14:55:57
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [667]
Ушеля, гани бабосы, а то скажут што ты с Атомом карифанисся.
15240904И Ваха ночью придёт. С фантанам.
Raminator, 11-12-2009 14:56:11
>гони баблоЪ. никто тя за езыг нитенул гыгыгы
15240905Бери литрами, деньги адин хуй прапьёж. а таг бегать нинада
кста а пра деньги базара небыло
Makumba, 11-12-2009 14:56:38
берг продался за 30 серебр.. (зачоркнуто) литов
15240909Raminator, 11-12-2009 14:57:58
Кидалаво Берга, законы жосцкава нахинга
15240915FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 14:58:28
метрономом по хронографу
15240920Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 14:58:41
Берг аццкий вымагатель.
15240924Makumba, 11-12-2009 14:59:02
30 литов, матрешки, литература, берг, сестры Кривошляповы. Толантливый писака уже набросал сюжет для интрегующего дитиктива
15240928Makumba, 11-12-2009 14:59:46
бергу палиц в рот не клади
15240937геша, 11-12-2009 14:59:55
Берг всё изнахол? Скот, хули
15240939Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 15:00:12
Жыне типа памагаю.
15240947Между делам рюмашку нахингую.
Makumba, 11-12-2009 15:00:19
берг - окула интернет-литературного рекета
15240949Makumba, 11-12-2009 15:01:04
выстрел в воздух
15240958FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:01:12
рэкетир в каментах
15240962Makumba, 11-12-2009 15:01:36
следующий возможно будет по ушельцу. Следим за развитием событий
15240965Raminator, 11-12-2009 15:02:12
ответ на: Makumba [683]
>30 литов, матрешки, литература, берг, сестры Кривошляповы. Толантливый писака уже набросал сюжет для интрегующего дитиктива
15240969В/Д забившись в угол нитленку крапает
Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 15:02:45
ответ на: Makumba [687]
Йиво патом Ушеля за 50т продаст модерам!
15240975Гыыы
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:03:06
взорвать все кхуям
15240977Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 15:03:57
ответ на: FOXYпростоFOXY [693]
Залить кальве нахуй! (с)
15240982Raminator, 11-12-2009 15:04:49
Кинул пацана, паибалу на
15240986Raminator, 11-12-2009 15:06:09
>>эх дубинушка ухнем
15240995>
>
>
>эхъ дибилушка пухнем
эх блидинушку тыкнем
Makumba, 11-12-2009 15:06:23
Привет, Хромая Лошадь! - таким стало традиционное приветствие Берга при виде Ушельца после 1000-го камента. Многие видят в этом приветствии не сколько оскорбление, а прмую угрозу на расправу с пременением жестокости и пенопластирола
15240997Raminator, 11-12-2009 15:06:59
>кароче я понял. это не сестры кривошляповы. это браться прямохуевы
15241002Аткуда такая уверренность
FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:07:40
ответ на: Висёлый ПацЫк [694]
>Залить кальве нахуй! (с)
15241007-----------------
по самые гланды
Makumba, 11-12-2009 15:08:46
ааааа, берг жжошьь1!!!!! - таким стал традиционный ответ Ушельца, на применение Бергом пенопластирола в ковровых атаках ушельцевой спиныи открытых участков кожи.
15241009Raminator, 11-12-2009 15:09:16
Маянезоварение
15241012Makumba, 11-12-2009 15:10:47
требую объявить тендыр на 1000-ный камент (не тот тендыр который "лавми тендыр, лавми тру" а который типа конкурсца)
15241018Makumba, 11-12-2009 15:11:25
дрыгыдык!
15241024Raminator, 11-12-2009 15:11:27
Берг решил фсё натармазах Ушелесту спустить, это чё за маладушие?
15241025Makumba, 11-12-2009 15:11:39
хуем пишем мы кортину
15241027Makumba, 11-12-2009 15:12:18
ушелец пишет письмо удафскому султану. ибо литы кончелись
15241031Raminator, 11-12-2009 15:12:47
Вот и пыцкай посли этава
15241034Makumba, 11-12-2009 15:13:02
есть мнение что раминатор читает только первые буквы слов, а сами слова угадывает
15241036Makumba, 11-12-2009 15:14:02
пукж - пробрюшлевый уважаемый каллека жорло
15241045УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-12-2009 15:14:25
ответ на: Висёлый ПацЫк [677]
>Ушеля, гани бабосы, а то скажут што ты с Атомом карифанисся.
15241047>И Ваха ночью придёт. С фантанам.
----------
перечисляю на альтере Бергу 33 лита, хоть он и мудаг!
Makumba, 11-12-2009 15:14:53
из васьми каментов 4 маи, но нахенк конешно достанецо другому, ибо нету справидливости на зимле
15241052FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:15:13
скора новый год
15241055Raminator, 11-12-2009 15:15:16
>четай внематочно
15241056Да я читал, фсё на патом, дескать накопица, щас нада хатябы палец отрезать
геша, 11-12-2009 15:15:46
нахенг
15241063геша, 11-12-2009 15:15:59
нуканука
15241067FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:16:03
но подаркав не будет
15241068Makumba, 11-12-2009 15:16:09
адвокат берга
15241069геша, 11-12-2009 15:16:10
ищщо
15241070FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:16:18
ваще
15241075Makumba, 11-12-2009 15:16:19
берг адвокат
15241076геша, 11-12-2009 15:16:20
рпдрп
15241078Makumba, 11-12-2009 15:16:24
15241080геша, 11-12-2009 15:16:27
15241083FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:16:33
ььь
15241084Makumba, 11-12-2009 15:16:40
ответ на: Makumba [722]
>
15241085Босх есть?
Raminator, 11-12-2009 15:16:57
Макумба миня вычислил, каг дагадался, а?
15241088геша, 11-12-2009 15:17:18
ебана
15241092FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:17:21
ну хоть вомбату повезло
15241095Makumba, 11-12-2009 15:17:41
фокси хочешь тыщу?
15241096Makumba, 11-12-2009 15:18:36
геша бес пулимета конешно же не тот, нееее, не тот..
15241102Makumba, 11-12-2009 15:19:24
зобор тоже недалече
15241105Raminator, 11-12-2009 15:20:10
ответ на: FOXYпростоFOXY [728]
>ну хоть вомбату повезло
15241109пачиму хоть? проста павизло
Makumba, 11-12-2009 15:20:29
Берг, тоже не айс.. - Титаник перед отплытием
15241114Raminator, 11-12-2009 15:20:49
геше пулимёт сламале
15241116Raminator, 11-12-2009 15:26:36
Где то пелодке подотцтали штоле?
15241139Тока Фокси в чате, маладэс
Raminator, 11-12-2009 15:29:26
Девак Мкуба штоле курканул где-та
15241152FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:31:01
не нужен забор
15241160Pyrotek, 11-12-2009 15:33:51
ну и????
15241167я забыл подписацца, асёл, 11-12-2009 15:34:11
Фокси ты чё ватчаянии штоле?
15241168Raminator, 11-12-2009 15:35:52
Аслы в биспакойстве за Фокси, Што слючилось?
15241173Raminator, 11-12-2009 15:37:21
Инвизибыл чад
15241175Raminator, 11-12-2009 15:46:54
Холодец
http://www.youtube.com/watch?v=-z-UxEZ6yA0
15241207вася иванов, 11-12-2009 15:47:32
Ну и что вы здесь всё засрали? Только и умеете, что срать. Научитесь нормально себя вести.
15241210FOXYпростоFOXY, 11-12-2009 15:47:43
настораживают меня говорящие аслы-мутанты
15241211Висёлый ПацЫк, 11-12-2009 15:56:50
А где аццкий забор?
15241237фтыкатель, 11-12-2009 15:58:57
што-то или не то-што?
15241247вот это я зашел
фтыкатель, 11-12-2009 16:33:45
>а правда, я еблан почти как вы? хуле вы все попрятались, мне страшно одномууу
15241392+1
botas_r, 11-12-2009 20:48:27
есемблишмент
15243014Птиц Малчун, 11-12-2009 21:16:49
Элементарно, Вася.
15243335Прочти Чехова, Голсуорси и Акутагава.
И сравнивай.
Русскоязычная, 11-12-2009 21:18:38
дак ты нам напеши чего-нибудь
15243351если не обосрут,значит талант есть.)
Thunderstruck, 11-12-2009 23:51:36
Вась,ты как ТА малолетка:
15244490-А правда,если я проглочу,я забеременею?..(с)
Медленно превратившийся в хуй, 12-12-2009 03:13:31
методом лозоходства.
15244949влажные салфетки, 12-12-2009 06:14:02
афтор запоменай - я талантд!
15245149К.АСТРАТОР, 12-12-2009 16:59:42
ответ на: выся иванов [24]
>Nr.bird, ты самый умный здесь, а нормально ответить не в состоянии.
15247199===================
самый умный тут был Пригодич, но он коньки отбросил, не дождавшись Васеньки Иванова. Чо так поздно проснулся?!!
собака павлова, 13-04-2010 13:22:48
гав гав
16059404