Этот сайт сделан для настоящих падонков.
Те, кому не нравяцца слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

Атажжоный рок-н ролл :: Хоровац (тот, который чалахаш)
Короче, лето, которого блядь ждешь всю долгую зиму, пролетает как пездец – быстро и незаметно. Вот, казалось бы, только недавно ты сидел с удочкой на берегу пруда или речки и как Иванушко сцуко дурачок радовалсо жизни. И вдрук – хуяк! Пездец! Ты стоишь около метро, топча осенними ботинками заплеванные лужи, или что один хуй малоприятно, нюхаешь выхлопные газы, стоя в пробке, на понтовых Московских проспектах.
Но тут господь, в неизречимой мудрости своей, дарит тебе такую пездатую весчь как «Бабье лето». И ты со всей дури мчишся куда-то в ебеня Рязанской области, на дачу, чтоб ухватить за хвост, последние тёплые деньки и последний раз в этом году, придаццо медитации у мангала.

1

Соответственно закупив предварительно у знакомого армянина в лавке мясо (в данном случае – свинина, потому как там где у меня дача, с бараниной ахуенно плохо).
Данный кусок представляет собой крейку с рёбрами и тонким срезом сала по краям, который армяне называют «Чалахаш». Причем не важно свинина это или баранина, ибо как они обьясняют сами, чалахаш – это метод обработки куска мяса, а так же блюда, приготовленные на его основе. В данном случае я его уже разделил порционно, разрезав по ребрам и разделив по межпозвонковым хрящам. Можно при разделке воспользоваться и топором, но все ли вы уверены, падонке, что сможете с одного удара точно перерубить позвоночник?

2

Теперь о главном. Выложить рецепт шашлыка в ФЖ, даже обозвав его армянским «Хоровацем» - это блять похуже чем пытатся дать свой вариант плова. Ебло от летящих помедоров треснуть может, а жопа, от втыкаемых хуйов лопнуть, и все же я рискну.

Не секрет что многие любят лук в шашлыке. Каждый дрочет кто как хочет (кто-то режет мелкими кружочкаме, кто-то жюльеном, но все солидарны – лука должно быть дохуя), а я драчу как я хочу! Доводим ситуацию до логического завершения – трём половину лука на тёрке, ибо мясорупку я на даче не держу, а то перекрутил бы.
Остальной лук режем кольцами.

3

Ну и ясен хуй используем стандартный набор специй – базалик, кинза, кондари, петружко, чорный перец. Я ещё варианты с паприкой и горчицей делал, но это на любителя ИМХО. Оставляем часов на 6-8.

4

Солить? В момент маринования солить? Чо йобнулись что-ли? Я не солю при мариновании.
А вот прогоревший мангал с углями посолить можно и нужно – соль при жарке хороваца будет впитывать жир. Гореть нихуя не будет, а это беспезды важно при столь деликатной обработке. Поэтому соли не жалеем.

5

Главное в таком деле, правильно нанизать куски на шампура, что-бы они не смотрели в разные стороны как распездяи а вели себя по армейски, т.е. хоть и безобразно но однообразно. И в таком виде укладываем их на мангал. Тут кстати следует заметить, что тепловая обработка таких кусков мяса (толщиной до 3 см) нихуя не похожа на запекание маленьких кусочков. Более щадящий температурный режим, более длительная обработка. Уложив на мангал, солим по вкусу солью.

6

И не надо часто вертеть туда-сюда, это вам не дрочить бля, аккуратно зажариваем одну сторону чалахаша и переворачиваем на вторую. Опять присаливаем.

7

Прожарив вторую сторону, поворачиваем чалахаш таким образом, чтобы рёберная часть оказалась снизу, сложив куски мяса вместе и облокотив один об другой. Реберная кость исполняет роль проводника тепла. Прожариваем мясо стараясь не обуглить кости, ибо кость обугливается на раз-два.

8

И заключающим этапом является выжарка лишнего жира с краёв чалахаша. переворачиваем сложенные вместе куски мяса салом вниз и оставляем вытапливатся, опять же следя, чтобы не подгорело.

9

Ухитрившись нихуя не сжечь и не испортить, готично выкладываем куски мяса на виноградные листья. Подаём с вином и прочими ништяками.

10

Для любителей падрачить на жрачку вблизи, вот:
для слепых наощщюпь:

11

Напившись и нажравшись до отвала, выползаем из-за стола любоватся осенним цветением айвы. Чо? Кто сказал что айва в Рязани осенью не цветёт? А это что хуй?

12

Гуляя по даче любуемся виноградными грозьдьями, предвкушая тот момент, когда мы будем поглощать их зимой, в виде домашнего вина, вспоминая эти пездатые дни подаренные нам осенью.

13
(c) udaff.com    источник: http://udaff.com/have_fun/fzr/91321.html