Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочка

  1. Читай
  2. Наши сказки
Было то, аль будет – трудно сказать. Вроде как то было всегда, а вроде, как и будет.… А потому поведаю эту историю языком понятным и старому и малому.
Посреди дебрей лесных непроходимых, в тереме свинцовом жила старушка Ненависть. Двор широкий – тут и там меж одуванчиков черепа разбросаны, кости берцовые пушинками покрытые, да ребра человечьи – всё без надобности валяется, принадлежность выяснить трудно… Кости-то все одинаковые, что у генерала, что у ратника, что у профессора.… Все перед смертью равны.

Повесит, бывало, гамак меж ёлок, под голову тазобедренную кость пристроит, уляжется и давай книжки листать – триллеры и ужастики всякие вроде «Вия» Гоголя.
Ох, и любила она Николая Васильевича! Романтикой переполнялось сердце её женское от книг его. А от триллеров смехом заходилась - ёлки дрожали.

Качается Ненависть в гамаке – в волосах цвета каштана спелого уж мураши копошатся, с иголками вошкаються, а ей никак не уняться.… Хохочет до колик брюшных.
- Умора! Понапишут же! – скажет, когда уж смеяться невмочь.
Встанет, стряхнет муравейник с прически, да и обратит внимание, что в ворота очередной ненавистник ломится.

Ненавистник – это по тем временам поклонник, но наоборот, человек, не боготворящий своего кумира, а мечтающий о скорой расправе с ним: прибить, зашибить, удушить…
Отчего ломились эти агрессивно-настроенные личности?..  А шут их знает – не заперто было. Пальцем ворота толкни - отворятся без скрипа, потому как смазывались раз в квартал. Воспитанность видно хотели свою показать, а может, робели в самый ответственный момент.… На людях, да при товарищах хмельных все смелые, особливо, если на грудь примут.… А пройди триста верст по бездорожью, где кроме ворон белых, медведей бурых, да волков стриженных (порода такая) другой живности не водилось, а потомись-ка жаждой «аш два о»…

В путь с собой и бочки брали и канистры, но как в лес входили, вода протухала, аж ряской зацветала. Куда ж такую потреблять? Выльют, выплеснут и по жарище, пеклу сорокаградусному расправу чинить…тащатся.
Кони идти отказывались, они ж не полоумные копыта по буреломам стирать. (Интеллектом, каким никаким, а обладали.). Проку не видели кони, не было у них желания ненавидеть. Вот овса - да, а чувства разные (высокие в их понимании) лишь усмешку вызывали с диким ржанием.

Это рыцари с казаками при конях являлись. Им по статусу положено было перед противником в седле сидеть. Простой люд животину дома оставлял и скопом приходил. Соберется банда с цепями да дубинками и с воплями на погром…
И дамочки местные ненавидели старушку. Одни за рыцарей своих верных в обиде были, другие чуяли в ней соперницу. Понять можно – женщины. Кому приятно, когда в свете не про тебя красавицу толкуют, а про старуху древнюю молодящуюся с почтеньем треплются.

Дамы хоть и злобные были, но действовали в основной своей массе с умом. На рожон  не лезли: подложат гадость, какую к воротам, за угол свернут, и ждут в нетерпении, когда рванет… Долго ждали – до окаменения. А тем, кому не дано было исподтишка бяки делать (были отважные женщины) решались космы драть, щеки Ненавистины царапать, но слабо им было план воплотить – раз прикоснувшись острыми коготками до тела Ненависти, рассыпались на мелкие частички, или разбивались вдрызг, заледенев (зависело от комплекции дам).

Так вот, привалил-таки к ней очередной … хм… жертва необузданной страсти.
- Открывай…  Кх-кх. Ненавижу…  Кх-кх…– прохрипел пересохшим горлом.
- Воходь! – пробурчала, вздохнув, Ненависть и подумала: «Ходят, всё ходят… Надоели!» 

Ой, славный молодец в этот раз пожаловал: чуб косматый из-под бурки, щербатый, штаны-галифе… Очи глупые, злобные.… «И этот, значит, туда же – пополнять ряды покойничков» - подумала Ненависть.
Стоит паренек – нахмурился, плечо вперед выставил, носком сапога пушинки с одуванчиков сшибает – дитё-дитём.  Коленки дрожат, но страха не показывает.
- И чего, тебе, сыночка, дома не сиделось? - мягко спросила Ненависть, словно матушка родная, оценив паренька.
- Ненавижу! – исподлобья поглядел молодец. – Развелось вас тут, - задумался, - преуспевающих. Худо мне – добру молодцу жить, зная, что ты рядом. Вот одолею тебя и заживу: славу обрету, терем построю, семьей обзаведусь да скотиной…

Стоит казак, пальцы загибает, а Ненависть все хорошеет и хорошеет, соком наливается, словно яблочко румянится.  Отрицательная энергия ей только во благо.
Поднялась Ненависть с гамака, выпрямилась. Стоит перед ним она грешная, очи долу. Ох, и красавица! Волосы пышные, брови вразлет, щеки пламенеют, плечики покатые, ручки тонюсенькие.… Взял бы такую и приголубил…

- Ну, давай - убивай, чего время тянешь? - говорит она тихо так, словно смирилась со смертью.
- Тттт-ты мне ззз-зу-ббб-бы не заговаривай! Кх-кх… – проблеял молодец, доставая дрожащей рукой наган из-за пазухи.
- Не робей. Вот я вся перед тобой, только… - шагнула вперед Ненависть.
- Пли! – дал команду себе молодец, отступив на шаг, выстрелил … и окаменел враз!

Будет так неделю стоять ненавистник, пока скелет не оголится, не рассыплется на анатомические составляющие.

А Ненависть за валерьянкой в дом, чтоб в чувства придти. Хоть здоровье у неё дай бог каждому, но все ж душа ранимая, жалостливая…
Тяжко было ей со своим бременем жить, никакие успокоительные средства не помогали от пустырника до персена…. Ночами не спалось. Закемарит на пять минуток и в холодном поту вздрогнет, очнется, по сторонам таращится, пока поймет, что в своей постели…  Жертвы покою не давали: от первого неандертальца до третьего президента галактики во сне приходили, ответа требовали. Всех покойничков один вопрос волновал: чем ненависть замещается? Не знала она ответа, поэтому и мучилась…

За теремом у Ненависти рухляди скопилось тьма: латы, кольчуги, капканы, ружья охотничьи, мечи, мухобойки простой и сложной конструкции.… Взять бы, сдать всё на переработку, только некогда было ей хозяйством заниматься, да и желания не возникало.
Некоторые вещицы ценность имели, но лежали в общей куче - есть не просили, как говорится… Чудаковатые историки, что всю жизнь артефакты ищут с ума сошли б, кабы увидели те «залежи».

Вышла Ненависть из терема похорошевшей, помолодевшей: макияж, шпильки – все как у людей. Подошла она к сваленным в кучу железякам. «Ржавеет мусор, надо бы перебрать», - в очередной раз подумала она, разглядывая немецкую каску времен первой мировой и марсианскую пулялку, доставшуюся ей от первопроходца красной планеты.

Поковырявшись в арсенале, достала со скрежетом саблю турецкого образца. Сверкнула сталь на солнце, травы касаясь: вжик-вжик, как ножницами прошлась по зарослям крапивы. Пнув подальше ножкой, выкатившейся из кучи прорабский шлем, засеменила Ненависть к старьевщику Иннокентию.

Снимал у старьевщика комнату писатель Анатоль. Платил исправно, жил уединенно – мечта любого квартиросдателя. Писал он складно, книжки вмиг с прилавков уходили. Читали его такие же нелюдимы, как и он. Сядет в кресло, трубку в рот: дым сам в образы сворачивается, баталии рисует, мздоимство чиновников, влюбленных на скамеечке – жизнь, короче говоря. Насмотрится, налюбуется, чуть-чуть, где колечко пальцем растянет и на бумагу сюжет переложит. Дымил часто…  Ни друзьями ни недругами не разжился, токмо почитателями таланта. (Счастливчик!).

Вот сидел он раз в своей каптерке (так его шибко прокопченное помещение называлось) и дзынь! бух! – мячик влетел в окно и поскакал: бум-бум за кресло. Сквозняк! Ветер шальной рукописи со стола метнул, завязку с развязкой ловким шулером перемешал… Сел бедняга Анатоль в кресло, решил новый роман писать. Набил трубку, стал сюжет представлять… Да беда – весь дым серой струйкой в разбитое окно улизнул…
Делать нечего, коль творческая обстановка разрушена, надобно к людям идти…
Дошел до середины лестницы – ба! У старьевщика Иннокентия девица красы неописуемой. Стоит он и шагу ступить не может, только любуется с высоты двадцатой ступеньки…

Заполучив от Иннокентия деньги, пошла Ненависть по питейным заведениям кутить… Отшив троих завсегдатаев корчмы придорожной, женщиной себя почувствовала… 
В казино, где немало средств оставила, автоматы-дурилки жадно пожрали остаток суммы: ворчали всё время, что мало и не хотели отпускать восвояси, создавая иллюзию (то бишь – обманывали) скорого выигрыша. Наивная!…

И как теперь жить Анатолю? Не было печали, как говорится, да черти накачали – влюбился! Да так шибко, что ни есть, ни пить не может, все о Ненависти думает и думает, сохнет и мечтает. Мечтает день, мечтает ночь… Крепко запала она ему в душу, не вытравить творчеством. Напиться пробовал – не помогло.
Спустился к сплетнику Иннокентию: так, мол, и так – влюблен.

Но некогда было старьевщику амурными делами заниматься. К сделке готовился Иннокентий, хотел турецкую саблю на Альфагеракл отправить. На таможне у него свои людишки были. Просто так ведь сталь не вывезти, не те времена… Тут она копейки стоит, а на каком-то периферийном Альдебаране, где кроме олова, других полезных ископаемых отродясь не добывали, за неё два грабастроида можно заполучить.
- Иди ты к лешему, со своей любовью. Все люди как люди - синтетический вариант употребляют, о материальных благах думают, а ты как не от мира сего… - сказал Иннокентий, малюя надпись на посылке «нИ кантАвать!».
- Все думаю, какое счастье прикоснутся к любимой! – саданул вдруг Анатоль по столу.
- Как пить дать – пришибленный! – повертел у виска Иннокентий. – Иди от греха подальше, писака! Трепач на бумаге! Последний калькулятор ударом обнулил!
- Да барахло твой калькулятор венерический! Помираю я, понимаешь…- стукнул в грудь Анатоль.
-  Вот что любовь с людями творит! Смирных особей в зверей превращает! Да выбрось ты эту девку из головы. Дурная слава о Ненависти ходит. Не одного мужика извела, на тот свет отправила. Баб не жалеет…

Не стал слушать Анатоль старьевщика.… Вошел в каморку, лучший латексный костюм на магноборцевой подкладке натянул, одеколоно-пилюлю «Некрополь» для запаха принял и адью…


Вошел в лес густой – ёлки, ёлки… дуб, ёлки, ёлки, снова дуб тот самый, что три часа назад видел.…  Солнце третий раз всходит и заходит, а дурь из головы не выходит. Принял бы капсулу синтезированного чуда, навел зрачки на нужный объект …. И все довольны. На щитках рекламных так и написано: «Доставь удовольствие жене…»
Блудил, спотыкался и к ивкам-плюкам подошел. Ох, и вредные деревья! Посмотришь: стоит красавица скромная, листики вниз, будто не поливали месяц, а станешь под неё, тут же - кап на темечко плевком пузыристым, будто заранее кто на верхушку влез и тебя дожидался.… На утро тело свербит, кожа волдырями.

Завезли ивки-плюки предки наши с Сириуса, кабы недругам досаждать. Подкинут семя с ноготок к порогу  - на утро роща стоит, лазером не распаять, ядохимикатами не вытравить…
Вылез, значит, Анатоль из кустов оплеванный, обсушился на солнцепеке и к любимой…

Под утро вернулась Ненависть в терем и решила-таки обустройством территории заняться.
Головная хворь после вчерашнего не вышла: виски будто тисками зажаты, вода странная какая-то – пьешь, пьешь и не насытится…  О мелочь всякую надоело спотыкаться…
Хоть и воротило ее от магии (наколдует, а потом руки чешутся… еще чего начудить), но всё ж рискнула: в ладоши - шлёп, через левое плечо- топ и кости все рассортировались, кисть художника натуралиста своим ходом до пристанища доковыляла…
Подошла Ненависть к самой большой куче – черепной.

- Черепа, черепа, где же ваши мозги были? – с грустью сказала она, разглядывая апофеоз войны в натуральную величину.
Ящерка прошуршала по траве, посидела, на потрескавшейся черепушке, погрелась на солнышке и - шмыг зеленым брюшком в глазницу.
- Вот тебе и домик, вздохнула Ненависть и в скорбном молчании пошла прочь (репетировать монолог Гамлета), держа на ладони череп Иванушки-дурачка…
Легла в свой гамак, только решила сосредоточиться на роли, как входит Анатоль:
- Здравствуй, свет моих очей!

Сединой тронулись волосы у Ненависти от явления господина хорошего, гостя нежданного.
«Вот это да! – подумала она, откашливаясь, - И как мне теперь действовать? Неужто, погибель моя пришла? Быть или не быть – вот в чём вопрос?..»
- А ты кто? – спрашивает Ненависть…
- Писатель я - Анатоль, любовь моя! Автор таких бестселлеров, как «Кони на бойне», «Спи, но знай, что не проснешься»,  «Милая страсть к большой дороге»…
- «Ходоки по склепам», - продолжила Ненависть с дрожью в голосе.
- Вы, вы… читали мои книги? – еще шибче влюбился Анатоль.
- Да, - коротко ответила Ненависть и постарела лет на двадцать.
- Я люблю вас, сударыня! – рискнул, наконец, Анатоль, а Ненависти худо стало от его признания – кожа сморщилась, мелкие морщинки глубокими бороздами поползли от глаз, по щекам к подбородку…  Губы посинели, обвисло всё девичье…

Но не видит Анатоль, что с Ненавистью творится, слепа любовь.…
Хиреет хозяйка на глазах. И вот уже древней старухой беззубой шамкает.… Завоняла сухофруктами прокисшими, старостью то бишь.
«Явился, не запылился! Как хорошо без тебя было! Пришел с любовью, окаянный…»- подумала Ненависть и так ей жить захотелось!

- А есть ли у тебя вражины? – спросила она.
Задумался Анатоль…
- Да нет же! Нет у меня ни друзей, ни недругов, одни завистники, но я их игнорирую! – весело засмеялся Анатоль вспомнив последнюю пакость одного из них…

Перевернувшись через голову, застыла она на секунду вверх тормашками и - шлеп на землю и, как и не было собеседницы – одно мокрое место.
Подошел к гамаку Анатоль – нет девицы, роса токмо на траве крупная, как слеза горючая…

Ходить теперь Анатолю, искать вещественные доказательства, что девушка была.… Ведь не видел он, что с Ненавистью сотворил. И хорошо, иначе мучится ему угрызениями совести, а так верши слагать стал:
Где ты, любовь моя?
Как плохо без тебя…
А теперь рассудите люди добрые: было то, аль будет.

Борщ & пампушка , 27.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Сева ис ИХТИ, 28-01-2007 09:07:22

ну ничо, нармально, интиресно даже.....
пишы, афтар, абизатильно.....

88

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:08:54

28-01-2007 09:03:38 бывший

нащот стены - это пабальшому щету ахуенно забавно. Одна из самыз древнейших цивилизаций отгородилась от молодого мира огромной стеной. Да и оказалось что по хуй - кочевники подкупили стражу, ну буквально за горсточку риса, и ограбили Китай как делали это всегда. Символично.

Хотя надо ради справедливости отметить что гуннам потом пришлось проехать тыщщи километров чтобы наживиться на Римской империи.

89

бывший, 28-01-2007 09:09:03

28-01-2007 09:04:48         Медленно превратившийся в хуй         [84]
*В Японии - землетрясение за нехуй срать гыыыы*
Тайна возникновения разрушительных цунами раскрыта.

90

будда, блять, 28-01-2007 09:10:21

удивлен, что Стройбатыча вижу в чате. в голове сложился образ молчаливого индейскаго вождя со стальными глазами. и каждое слово - стрела разящая...

91

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:12:34

28-01-2007 09:10:21 будда, блять

ничто чаловеческое не чуждо даже столпам контр-културы.

92

бывший, 28-01-2007 09:12:46

28-01-2007 09:10:21         будда, блять         [90]
*образ молчаливого индейскаго вождя*
Посиделки у костра с гостями и трубкой мира по кругу.

93

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:13:41

сдается мне что щаз начнутся обновления.

94

будда, блять, 28-01-2007 09:13:52

28-01-2007 09:08:54  Медленно превратившийся в хуй  [88]

28-01-2007 09:03:38 бывший

лет этак через триццать кетайцы построят новую великую стену в районе курской дуги...

95

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:15:43

28-01-2007 09:13:52 будда, блять

вполне возможный вариант.
Надеюсь что буряты остановят.

96

бывший, 28-01-2007 09:16:21

28-01-2007 09:13:52         будда, блять         [94]
*лет этак через триццать кетайцы построят новую великую стену в районе курской дуги...*
По принципу осмос-мембраны - наружу - всё, внутрь - ничего.

97

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:18:50

28-01-2007 09:16:21 бывший

Демоны Максвелла этакие.

кстати давно хотел спросить - а почему бывший?

98

будда, блять, 28-01-2007 09:19:28

вот-вот. кстати, и жена мне все талдычит: скора канец света, канец света...

99

будда, блять, 28-01-2007 09:21:06

28-01-2007 09:18:50  Медленно превратившийся в хуй  [97]

28-01-2007 09:16:21 бывший

а я знаю - с удовольствием прочитал все креосы коллеги. и вам рекомендую.

100

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 09:23:30

100

101

Air_For_Life, 28-01-2007 09:23:37

Быныныныныны ахули!?

102

бывший, 28-01-2007 09:23:38

28-01-2007 09:18:50         Медленно превратившийся в хуй         [97]
Только тссс... Подставив этот ник в коммент в любой женский креатив про еб(лю)бовь, получаешь поразительный эффект: авторша надолго задумывается, кто бы это мог быть, гугугу.
Сейчас потеряло актуальность, вздрагивают только авторши-новички.

103

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:23:47

эта, стыдно спрашивать.

Кто осили про что данный кресо, а?
А то я перебрал чутка.

104

Air_For_Life, 28-01-2007 09:24:30

проебалсо слегка быныы

105

будда, блять, 28-01-2007 09:24:44

28-01-2007 09:23:30  вито (а еще я слышу голоса) 

чтож ты, сцуко, в засаде сидел? вот оно, блять, молодое поколение! ничего святого...

106

бывший, 28-01-2007 09:25:55

28-01-2007 09:23:30         вито (а еще я слышу голоса)         [100]
*100*
Здравствуйте, уважаемый коллега. Стонах с утра - день удастся.

107

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:26:34

28-01-2007 09:23:38 бывший

а на мой ник совсем перестали реагировать, прикиньте, каллега?
Какое все таки гавенное поколение мы вырастили гыыыыыыыыыыыыы

108

бывший, 28-01-2007 09:27:22

28-01-2007 09:23:47         Медленно превратившийся в хуй         [103]
Кто осили про что данный кресо, а?    
Коммент [8] - моё ИМХО.

109

бывший, 28-01-2007 09:28:24

28-01-2007 09:26:34         Медленно превратившийся в хуй         [107]
*а на мой ник совсем перестали реагировать*
Визуальный ряд ниасиливают.

110

будда, блять, 28-01-2007 09:29:46

28-01-2007 09:26:34  Медленно превратившийся в хуй 

я вааще молчу... когда-нибудь, когда мы превратимся в окаменелости, оне заплачут - были же хуяторы в стародавние времена!

111

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:29:47

28-01-2007 09:23:30 вито (а еще я слышу голоса)

Как дела с тепловозным хуйнямометром?

112

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:31:28

28-01-2007 09:29:46 будда, блять

я думаю что слово хуятор надо заменить на эээ "эякулятор" нпример.

113

будда, блять, 28-01-2007 09:31:38

креос не читал. допускаю, что автор написал нетленку. че то неохота в воскресенье читать литературу.

114

будда, блять, 28-01-2007 09:35:03

кстате, на мой вкус самый неудачный ник ресурса - VIKING... очевидно, когда читаешь его креосы. а самый смешной - сестры кривошляповы... сам не знаю - почему, но загадочно и смешно.

115

будда, блять, 28-01-2007 09:38:39

ну вот, трубный глас раздается - жына нудит про пельмени... пайду на кухню, помедитирую над тарелкой. самое время. кланяюсь, камрады...

116

бывший, 28-01-2007 09:39:14

28-01-2007 09:35:03         будда, блять         [114]
*самый неудачный ник ресурса - VIKING...*
Ребрендинг: VI=шестой KING=ясно. В сумме "Шестой Король".

117

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:40:40

28-01-2007 09:35:03 будда, блять

а мой ник вошел в десятку лучших ников.
Можно было бы гордиться, если бы занял первое место.

118

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 09:52:24

Коллегам Б, МПВХ, превед

119

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 09:56:35

28-01-2007 09:52:24 вито (а еще я слышу голоса)

не правда ли - удачный сегодня день?

120

Факел, 28-01-2007 09:59:08

Моск оказался неспасобен адалеть стока букв, высер явно не субботный

121

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 10:04:21

28-01-2007 09:56:35         Медленно превратившийся в хуй         [119]    
28-01-2007 09:52:24 вито (а еще я слышу голоса)
не правда ли - удачный сегодня день?

---
просто зоебись, коллега

122

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 10:07:26

28-01-2007 10:04:21 вито (а еще я слышу голоса)

кагдила в Киеве? Как Александровский спузк?

есть хорошие вещи которые кончаются - например коньяк. Пачти кончился.

123

бывший, 28-01-2007 10:15:33

28-01-2007 10:07:26         Медленно превратившийся в хуй         [122]
*есть хорошие вещи которые кончаются - например коньяк. Пачти кончился*
Коллега, коньяк не может кончиться. Может начаться лень идти "за ещём".

124

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 10:17:52

28-01-2007 10:15:33 бывший

неа, ни так.
Сам не дойду, послать некого.



Деффки никто не приютит,а? когда из дома выгонят.

125

бывший, 28-01-2007 10:25:16

28-01-2007 10:17:52         Медленно превратившийся в хуй         [124]
*Деффки никто не приютит,а? когда из дома выгонят*
Это к Надяне, гугугу.

126

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 10:29:17

28-01-2007 10:25:16 бывший

что-то я не доверяю Надяне.
Вот так попадещь в жепу вместо песды на ровном месте, по причине отсутствия песды.
Мне будет не по себе.

127

Душегуб, 28-01-2007 10:31:29

Недочитал

128

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 10:31:47

28-01-2007 10:28:23 вито (а еще я слышу голоса)


этак ты свой кг/ам под моим первым криативом отменишь. Не стоит.

Знаешь ты, как мне кажется всё читаешь по диагонали и редко пьешь коньяк.
Под коньяком и вдумчиво - да вапще все тексты - заебись блять гыыыыыыы

129

бывший, 28-01-2007 10:34:53

28-01-2007 10:29:17         Медленно превратившийся в хуй         [126]
*Мне будет не по себе*
Чрезвычайная мягкость формулировки явно навеяна послевкусием хорошего коньяка, гугугу.

130

vinil, 28-01-2007 11:00:00

Афтар тебя читаю редко, так как заебал уже вкрай, но этот высер понравился... Малацца!!!!

131

Стройбатыч, 28-01-2007 11:19:33

*28-01-2007 09:00:03     бывший    

Нет, камрад, времени мало.

132

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 11:23:43

28-01-2007 11:19:3 Стройбаты

время ничто, жизнь это всё.

133

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 11:26:04

ч

134

SHADOW, 28-01-2007 21:19:42

любовь взяла и ненависть замочила...страшная сила...

135

Вовар, 31-01-2007 21:20:40

Аффтар такую хуйню забанил.эта йебена муть!

136

Вокинреч, 01-02-2007 16:31:49

Рулеззз,аффтар тему двинул!
Срать ни думайете,нах!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg