Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Триппертриллер

  1. Читай
  2. Наши сказки
Учитель труда и литературы Ганс Христианыч здорово умел рассказывать добрые и мудрые сказки детишкам.
Вот бывалоча набедокурят ребятишки, – ну там водки раздобудут, или воспитательницу завалят пощупать за расстегай, или гвоздиком друг дружку расцарапают – ну дети они и есть дети, хоть и полудурки – вот запрут их в карцер, и начальник интерната для дефективных призовет Ганса Христианыча и просит: «Сходи, – говорит, – расскажи им что-нить доброе на ночь вместо ужина блядь, а я тебе сливошного масла из котла пол кило и печенки…».
Хороший был начальник, с виду только грозный, а так сама доброта. Щас уж таких нет. Завсегда к ребятишкам без охраны приходил побалакать, – запросто. Только верный Дюбель с ним – ласковый такой пес, – молчуун бляя, и ни на шаг от хозяина – ну питбуль он и есть питбуль – бело-розовый и глаза как марганцовка – милый пес!
Придет тогда Ганс Христианыч со своим табуретом – а он у него железный и уголочки нарочно острые-преострые, – сядет, привалится спиной к двери – чтобы все шконки в поле держать, и давай баить присказки, а со шконок на него глазенки детские, – хитрые. Любили его дурчата, чё уж там.
– Ну что вам рассказать, вредители? – бывалоча спросит строго. – Вы пошто, черти, сегодня повару глаз саморезом выковыряли, а? Компот вам не сладок? – и улыбается хитро. – Ладно-ладно, иной раз можно… – смеется над смутившейся детворой. – Но чур, не чаще чем раз в четверть!

– Про Шахере сзаду, про муравейник и неловкого енота, про жженого питона, как заяц мосинку нашел! – наперебой просят ребятишки.
– Нет, ребята, – сказал учитель, – про жженного питона в другой раз, а сегодня про Принца со скрипкой.
– А кто такой принц?
– Принц? Это такой мальчик, у которого есть папа и мама, друзья не калеки и дебилы как у вас, своя теплая кроватка и плюшевый медведь и даже зимние боты на меху. И даже готовальня…
Кто-то жалко всхлипнул: – Охуеть…! А что такое готовальня?
– Тсс! – шикнул Христианыч, – Итак, принца звали Толик…
От такого начала, тринадцатилетний воспитанник Анатолий Плешь так и подпрыгнул в кровати, слово ему сунули в жопу прогретый паяльник: – Я принц, я принц ёпта! Га-га-га! – счастливо заржал он, и тут же получил дозу успокоительного в голову – горшком, и лег сразу до утра.
– Укройте его с головой, – мягко сказал учитель, – А нас ждет сказка. Итак, принц Толик жил в волшебном городе на берегу реки Волги, и полюбил прекрасную девушку, живущую на другом берегу этой полноводной рыбами и косяками гавна голубой артерии.
Толик был внебрачный принц, – этакий нищий дофин, а вернее недодофин, потому что король нихуя его не признавал, и потому Толик каждый день мотылялся на речном трамвайчике на ту сторону, чтобы встретиться с возлюбленной.
Пара бродила по берегу, не замечая донок, резинок и удочек, а получив пиздюлей от рыбаков, тихо шкерилась на дебаркадере, и наслаждались словесным пралине от Экзюпери. Они даже не целовались, и уж тем более никакого секса, а только застенчивая фелляция в прибрежных ивах, и клятвы…клятвы…
– А что такое дебаркадер, учитель?
– Пристань, мой любопытный друг, – сказал Ганс Христианыч Павлику по кличке Ебонит.

– Но вот, наступила зима, и речку сковал лёд, – трамваи ясенхуй встали. А моста не было, потому что губер…, то есть король тех краев тоже ясенхуй бедный на бюджет, и у него служебный вертолет, – до пизды ему той мост, и Толику пришлось ездить хуй знает куда на зябком Икарусе.
Однажды, под рождество, они засиделись на дебаркадере с Экзюпери, и принц маненько проебал автобус до самого дворца спорта, возле которого жил в пятиэтажном замке.
Просить ночлега у девушки, с которой даже не целовался не комильфо и благородный принц решил идти напрямки – по льду. Получив залог любви – прощальную иррумацию в голых ивах, принц смело шагнул на лед…
– А что такое не комильфо?
– Это значит неприлично. Так, порядочные люди не поступают. – терпеливо пояснил Христианыч Вадику Ссыке, неизлечимо больному несгибаемым никакими медикаментами энурезом.
– Толик был юн и благороден. Поклонялся величеству женщине и музыке. Вот и сегодня, он был неразлучен со скрипичным футляром. Девушка помахала на прощанье и печальная рванула домой – где два часа мастурбировала в совмещенном санузле коммуналки, и домашние ходили в ведро, как какие животные, и только кот Пиздюк как человек – в лоток.

О, это была целомудренная девушка, – до ЗАГСа, о соитии не могло быть речи. Они готовились к свадьбе по осени, когда в этом благодатном краю снимают тучный урожай, режут скот и бьют дичь, но главным образом сука новый картофель шибко помогает сэкономить на самагоне и свадебном меню.
– Что такое целомудренная? – перебила учителя Верка Мягкая.
– Это значит только по любви, девочка моя…
– А когда по доброте? – Верка покраснела, шмыгнула, и намотала на сопливый нос прядку, – под сорочкой вылезли вряд три кукиша-соска – полимастия, или если хотите троегрудие.
– По доброте Вера, это несколько иное…– уклонился Христианыч и отвел взгляд… – три молошные железы Верки вызывали разом желание осязать и отвращение, а пуще пугали.

– На беду, разыгрался буран и сверху трахнул морозец под тридцать. Чтобы тупо не окочуриться, принц подкрепился из футляра королевскими бутербродами с салом, наканифолил смычок и слегка подирижировал ёбаной метелью, – пожалел что заложил скрипку – жизнелюб Моцарт был бы в самый раз, а лучше костерок.
А потом случилась беда – присев по нужде, его высочество совершил несколько хаотичных движений вокруг жопной оси, избегая ледяного ветра, и так потерял правильный вектор.
Теперь он шел не перпендикулярно, а наискось к берегу. Бедный юноша погибал от стужи и ветра – он совершенно окоченел и был вынужден достать из футляра пуховые варюжки связанные маменькой, и одеть поверх благородных перчаток без пальцев.
А там стало и вовсе хуево – Толик замерзал с именем любимой в уме. Он решил выцарапать на футляре прощальное письмо, – мол, погибаю, не вини себя нареченная, жаль не потрахались, обет не держи, один хуй не удержишь, прощай, а футляр положите в гроб, – благороднейший юноша блядь. Вдруг, в снежном вихре мелькнул едва различимый огонек.

Совершенно обессилевший и деревянный как сирвант, клацая зубами, наш Щелкунчик вышел к затону окруженному дамбой. Вмерзший в лед, чернел буксир «Павлик Морозов» сука, а у самого берега притулился вагончик и теплились два окошка. На вагончике было жирно и отвратительно выведено «Морозко!», а по карнизу свисали жирные сосули, брррр, бля, уэ уэ! – принца наконец стошнило.
Из последних сил, он толкнул спасительную дверь.
– Пиздеец, помогите! Подыхаю сука бля нахуй…! – простонал щепетильный принц, деликатно хуйнув с разбегу в помещение.
– Охуеть…– ответили ему из-за стола. – Вы кто?
Ясенхуй это были колдуньи. Да-да, – принц натолкнулся на припаркованную плацкарту трех странствующих колдуний. Судя по распаленным магией ведьмам в простынях, и запаху водки и табаку, здеся готовилась адская месса и не хватало лишь одного – голубой крови и чьих-то потрохов в дар сатане!
– Я Толик, – сказал принц, скромно утаив титул.– А вы кто?
– Моржи, – также спиздили ведьмы, не поведя и глазом.
– Где я, тетеньки?
– База моржевания «Морозко», сынок, – малиновкой пропела краснорожая бабища с папироской и так улыбнулась, что принц похолодел, сколь дано похолодеть мороженому хеку в ледяной глазури толщиной в залупу, – Да ты проходи, не стесняйся, мы тут одни, незамужние да вдовые… – и подмигнула товаркам.

Принца быстро раздели, да все с шутками прибаутками. Налили стакан водки с кажется нерегулярно-менструальной кровью (ведьмы были немолоды и на пороге климакса, и так уж у них блядь заведено потчевать добрых молодцев) и с издевкой приказали: «Пей, а то простынешь!»
Толик выпил и окосел как по волшебству, то есть конечно по волшебству, чем привел гнусный выводок нечисти в задорный восторг.
«В парилку, в парилку его…» – курлыкали пышнотелые блядищи, ловко стаскивая с безвольного принца плохонькое исподнее и следом сами сбросили покрывала – свет померк в очах от наглых жоп, давящих лобков и застящих свет сисек.
– Я комсомолец, – простонал он. Не врал, потому что на дворе восемьдесят девятый.
– Да я сама парторг, – тоже не врала старшая и дернула с гвоздя колдовской веник. – Вперед, комсомол! Щас мы тебя отогреем...Правда, бабы?!

Весело галдя, принца гурьбой внесли в парилку и расстелили на полке. Поддали на каменку и стали охаживать веником, а после, заблестевшего от поту как сопля или дельфин, стали массировать ведерными сиськами и хохотать и играться с его высочества помороженным хуишком, тиская и даже пробуя на скус, отчего кровь неумолимо прилила к высочайшим чреслам.
– Что такое чресла? – перебила Верка.
– Это как бы бедра, но как бы и хуй…– туманно пояснил вербально-анатомический казус Ганс Христианыч.
Девчонка понимающе кивнула.
– У меня невеста, тетеньки. – увещевал Толик напористых как мущины женщин.
Те в ответ лишь страшно расхохотались: «Ха -ха- ха!»
– У меня триппер! – нашелся наш дофин.
– Напугал пенсионерку мандавошками! – отрезала старшая и властно приняла в себя Толика и даже поглубже подоткнула его яйца в адское свое раскаленное лоно…
Трижды отливали принца от обморока и возвращали к жизни и оригинальным закаливающим процедурам. Сеанс закончился, когда у моржей вышли дровишки и в клубном вагончике стало элементарно холодно. Брезжил рассвет, обнимая футляр, принц сидел на лавке – маленький и жалкий, но постигший женский космос…
– Ну как, комсомол? Понравилось? – задорно подмигнула старшая. – Записывайся в клуб, я тебя от взносов освобожу, и можешь даже водку не пить. Нам комсомольцы во как нужны! У нас и молодые девки есть, – кровь с молоком! Приходи послезавтра, попаебаримся…– закончила она видимо на профессиональном сленге.
Принц подумал-подумал, да и записался в моржи, и четко был им до первой проруби – сразу отморозил молодое хозяйство и был с позором исключен. Возлюбленная от него отвернулась…Под ивами делать стало нехуй…Вот такая печальная сказка, почти што Экзюпери…

Дети весело захлопали, свистели и смеялись – сказка им понравилось. За полночь, Ганс Христианыч, потомственный дворянин и где-то даже сродственник некой монаршей династии тихонько наигрывал на скрипке мрачного Баха…

Алексей Болдырев , 30.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Сирота Казанский, 30-08-2016 11:38:09

"сказка" бляь, а не каска. Сцуко, как же хуйова с телефона, я ево ап стену уебу  скоро

7

Голова корнета Краузе, 30-08-2016 11:47:49

все заебись, но концовка.
и схуяли Бах мрачный?

8

Ловец Снов, 30-08-2016 12:06:26

Охуеть! .... Готовальня!...
Пиздатая сказка. Концовочка подкачала, но 6,адназначна.

9

alena lazebnaja, 30-08-2016 12:33:42

Хорошо! И сюжет, и размеренность слога сказочная. Ай да Болдырев, ай да сукин сын! (с)

10

СтарыйПёрдун, 30-08-2016 13:04:10

Да уж!

11

Мёртвые Слонята, 30-08-2016 13:12:31

не смеялсо, надо сцуко лучши пейсать

12

ЖеЛе, 30-08-2016 14:38:26

быгыгы...

13

ЖеЛе, 30-08-2016 14:38:41

пешы есчо...
5+

14

ЖеЛе, 30-08-2016 15:25:33

даже перечеталЪ...

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-08-2016 15:32:29

нормалды

16

Михаил 3519, 30-08-2016 16:25:58

Болдырёву--ура!

17

ЖеЛе, 30-08-2016 17:11:55

йа тут немношко поменял кой чево: рубреку сменил... ну и так, по мелочи  - отметил заслуженную скаску...

18

RotvaleZ, 30-08-2016 17:33:19

Играл на губной гармошке ах мой милый Августин, наверное

19

Злобный Карлик, 30-08-2016 17:35:12

ЗОЖ  надо вести

20

SERGIO, 30-08-2016 17:53:50

Красава.

21

Асоциальный элемент, 30-08-2016 17:56:17

ну ниче так

22

Ян Гайворонский, 30-08-2016 17:57:03

Что такое чресла? – перебила Верка.
– Это как бы бедра, но как бы и хуй…– туманно пояснил вербально-анатомический казус Ганс Христианыч.
Девчонка понимающе кивнула.

Это просто пиздец! В хорошем смысле этого слова. С цифрами согласен абсолютно- финал провалил. Но заявка хороша!

23

SERGIO, 30-08-2016 17:57:12

про "морожэнова хека толщиной в залупу" (с) сцуко йа рыдайу непрерывно. Зачем так бить сразу по чу

24

SERGIO, 30-08-2016 17:58:06

про "морожэнова хека толщиной в залупу" (с) сцуко йа рыдайу непрерывно. Зачем так бить сразу по чуйству йумара. Кросота просто

25

Ян Гайворонский, 30-08-2016 17:58:28

Афитор, поработай над финалом . Быть тебе а нетленке

26

SERGIO, 30-08-2016 18:00:38

Это просто празднек какойто не ресурсе случилсо.

27

SERGIO, 30-08-2016 18:01:01

НА ресурсе

28

SERGIO, 30-08-2016 18:03:01

ответ на: Ян Гайворонский [22]

>Что такое чресла? – перебила Верка.
>– Это как бы бедра, но как бы и хуй…– туманно пояснил вербально-анатомический казус Ганс Христианыч.
>Девчонка понимающе кивнула.
>
>Это просто пиздец! В хорошем смысле этого слова. С цифрами согласен абсолютно- финал провалил. Но заявка хороша!

29

SERGIO, 30-08-2016 18:03:34

Этто просто в нетленку.

30

ЖеЛе, 30-08-2016 18:14:01

" залог любви – прощальная иррумация в голых ивах" (с) - МЕГАахуенно...

31

Нэкосан, 30-08-2016 18:21:41

очень даже неплохо
СОЧНО!

32

поллитрук Клочков, 30-08-2016 18:47:14

Неплохо, но конец смазан.
Без смазки бы лучше читалось. Стерли бы конец под ноль своим песком гурии.

33

Toskomet, 30-08-2016 18:58:03

"Укройте его с головой."  Чуть-чуть не обоссался несколько раз. Очень хорошо

34

Бобр, 30-08-2016 19:37:58

Татьяна Толстая? Кысь? Либерастня поганая.... У меня вапросц - если вам так Россия не нравиццо, нахуя ви тут живете? Мотали бы на историческую? Или каг положено - страна то нравицца, тока пока народ в ней живет хуевый?

35

Северянин, 30-08-2016 19:51:57

Ахуенно! Все звезды

36

lelek, 30-08-2016 22:11:30

давно 6  звезд не  ставил

37

Нуичиг, 30-08-2016 22:32:31

"Итаг, принца звали Толик..."
Только за эти четыре слова в ряд благодарю за ссущественное улучшение настроения перед сном.
Кстате, любви нет. Идите спать!

38

alena lazebnaja, 30-08-2016 22:32:58

Перечитала. Ну, замечательная сказка.

39

Человек который видел Медведа™, 30-08-2016 23:47:36

редкий случай уместного пальца

40

Самасвал, 31-08-2016 00:32:22

Нештяг!

41

Непризнанный, 31-08-2016 01:56:51

\недоумевающий по поводу всеобщего восторга камент\

42

maks, 31-08-2016 04:18:25

збс 6*

43

фтюч, 31-08-2016 05:16:01

пиздато

44

Humorist, 31-08-2016 06:31:47

как залить свою сказку?

45

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2016 07:34:01

начало заибца, далее так себе

46

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2016 07:34:33

ответ на: Humorist [44]

>как залить свою сказку?

шли удаву на мыло

47

Ян Гайворонский, 31-08-2016 07:58:52

ответ на: Непризнанный [41]

Хули тут недоумевать? Пиши давай

48

Ян Гайворонский, 31-08-2016 07:59:46

ответ на: Humorist [44]

Судя по Нику скоро обоссымся от хохота

49

13 тысяч фаллосов, 31-08-2016 08:09:43

Удавком сделал из Болдырева человека

50

котегмуркотег, 31-08-2016 08:24:49

прелесть!!! 6*

51

Эфелида, 31-08-2016 11:47:22

забавно. местами гыгыкала

52

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-08-2016 19:42:44

Взяли моду концовки сминать к хуям (недовольно бурчу) . Ну а таг 6 звиозд хуле

53

R404a (Грамазека), 31-08-2016 21:26:20

Блять! (С васторгом!) И дажы смазаная канцофка ниатминяит заслужыннага пальтса. И даибаццо нидачиво: и тема сизег и тема ебли раскрыто1. У мну тока адин вапрос- какова хуя эта ни ф нитленке7

54

бомж бруевич, 31-08-2016 23:50:47

Этоахуенне и заслуженна 6!

55

Дядюшка Фангус, 28-02-2018 14:02:59

хорошо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg