Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ли бить женщин и детей?

  1. Читай
  2. Полемика
В идеале – нет, конечно: они слабее и нежнее. А в том, что в реале из этого правила существует столько исключений, что и правило-то само уже почти не действует – наша с вами вина. Во всяком случае, до тех пор, пока мужчины (преимущественно) принимают законы о равноправии.

Самая естественная, самая стабильная природная конфигурация для некоторого количества одинаковых предметов – пирамида. Произвольно высыпанный из мешка песок укладывается в пирамиду: сверху одна песчинка, второй слой – несколько, и т.д. Все могущественные государства в истории цивилизации строились по принципу пирамиды. А все, которые пытались построить по противоестественным, надуманным человеком конструкциям – либо распались сами, либо погибли в кровавых войнах и бунтах. Природа не терпит нарушения своих законов.

Семья – та же пирамида, только размером поменьше. В идеале: наверху – муж-отец, второй слой – жена (вторая жена, любовница, теща, свекровь, вообще старики), далее – дети и прочая пиздобратия. Такая семья крепка под собственным, так сказать, весом.

А положите на ровной поверхности рядом два или более одинаковых (равноправных) шарика, ничем (за исключением полового влечения, да и то не все) друг к другу не примагниченных – и хуле? Под малейшим воздействием любой внешней силы они раскатятся в разные стороны.

Чем мы блять и заняты – ежедневно, ежечасно. А потом ебошим (от отчаяния) тех, кто слабее нас, в качестве последнего средства удержать и вразумить. И эта дорога, устланная исключительно благими намерениями, вполне закономерно и даже справедливо приводит нас за решетку.
Возьмите любой голливудский фильм. В финале герой всегда либо находит свою семью, либо спасает ее, на крайняк – обзаводится таковой. Заебало до блевоты, но – случайность ли это? Отнюдь.

В Пендостане семье пришел аллес пердуто – и добились они этого своими собственными руками, своими законами. Помимо равноправия, еще и ебучий «харассмент» и десяток разновидностей «фрустрации». Засмотрелся на девичьи губы – оральная фрустрация, на булки – анальная фрустрация, на ноги - …ну йопт не знаю, но если следовать медицинской терминологии и дальше… Педальная, походу. А если ты грешным делом сиську помацал аль пелотку погладил – ваще песдец, там такая фрустрация, что я статую Свободы ебал. Кича – твой вечный дом. И – заплатишь, конечно, ебать как заплатишь, очко на торги выставишь, и то не расплатишься.

С детьми – та же ботва. И нахуя бы им, спрашивается, жить семьей? Подвергнись разок фрустрации – и в хуй посвистывай, живи на алименты. На крайняк – припугни харассментом. А мужики чё, полные дибилы? Нахуя им этот геморрой изначально? Вот и получается, что семья – как социальная модель, ничем не обоснованная ни экономически, ни юридически – отмерла к хуям за ненадобностью. Отмерла настолько, что стала национальной проблемой №1. А творцы грез истошно пытаются реанимировать ее с помощью трогательных фильмов. Да только поздняк, там хуй ночевал…

Сейчас девчонка знакомая вернулась из Италии, рассказала – там еще круче. Если ты хоть день состоял в браке и развелся – все, платишь до конца жизни. Если она захочет и дальше жить в твоем доме – выгнать ты не в праве. Если она захочет там же и ибаццо с кем-то еще – будь блиа толерантен. Если по старой памяти поибаццо попросишь ты – фсе нах, харассмент, фрустрация и полный папандопулос. Если ты попросишь поужинать – лучше сходи досыта отсоси у ниггера. А если до кучи у вас есть ребенок – вешайся, дятел, нахуй сразу. Ты йопт нищий раб по гроб своих злоебучих дней.

Что по итогам? Красиво одетые итальянки все свободное время проводят в кафе, ебурят по спагеттине в час и зорко бдят: у кого бы в радиусе километра хуек встал, как бы половчее харассменту подвергнуться? И – самый большой в Евросоюзе процент ахтунгов: 21 блять процент взрослого мужского населения. Ниибаццо победа демократии, яибу…

Мы, мы сами виноваты – пренебрегаем мудростью веков, идем против законов природы! Если даны права – разумеется, ими хочется как-то воспользоваться, не правда ли? А как? Мозг-то маленький… Начинают выебываться. Иногда – даже и нехотя, против своего естества, во вред себе же, глупой, но надо же – кому блять оно надо? – права реализовывать…

Ну, и как тут не въебать? Результат всегда один – позитивный. Как блять каша в котелке перемешается хорошенько, дурь в осадок выпадет – так и йобля становится прям как в первый раз, и котлетки заебись прожарены, и у детей игрушки убраны, и полный муси-пуси в благородном семействе.
Мне многое не нравится в обычаях арабского Востока, но есть ряд очень практичных традиций. Вышел на площадь, крикнул три раза «Развожусь с Зухрой» - фсе, Зухра сосет, жуй кокосы, ешь бараны. Ну, кому в таких условиях в тыкву торкнет выебываться? И нахуй не нужны карамельные фильмы – семьи крепкие, детей хоть жопой ешь, скоро сцуко все здесь жить будут, Арктику освоят, и услышат блять пингвины суры Корана…

И вот в свете вышевысранного мне было бы интереснее всего услышать мнение женской половины сообщества: реально – вам что больше нравится? Получать цветы и стихи, быть объектами восхищения, заботы, любви – и за это всего лишь внимательно слушать, что вам говорят, и делать как сказано? Или – на равных с нами получать по ебалу, укладывать шпалы, жрать синьку – и сдохнуть от закоротившего в песде фаллоимитатора? И не ну ли его нахуй, то равноправие?

ЗЫ. Тема – не нова штапесдец, но актуальна яибукаг, лучше новой. Тут же и на ресурсе попадаются такие сторонники равноправия, песдить горазды – и хуле? На что вы годны? Вы в состоянии хотя бы развеселить женщину – ну, не считая собственной жены в день собственной получки? Вы давно приносили элементарный веник цветов куда-нибудь, кроме собственной, пропахшей кислыми щами хаты? Кому-либо, кроме вашей обрыдлой бабы – в ее д/р., плюс на 8 марта? Куда там нахуй: ваш ебаный бюджет ей подотчетен. А в награду вы имеете те самые кислые щи недельные – сам подогрел, сам налил, сьебурил – сам тарелку вымыл и в шкафчик не забыл поставить. Сраные блять подкаблучники, хуже жывотных.

ЗЫЫ. Извиняйте, настроение не фонтан: побывал давеча в гостях в одной «приличной» семье, так до сих пор блять тошнит… И ведь знал обоих до брака, нормальные вроде были, а щаз – и сами дибилы, и двое выблядков один другого хлеще, сидят все Дом-2 смотрят – ништяк, ебаный рот… Папа хотел новости посмотреть – отсосал с проглотом. Купи второй телевизор (говорит старшая дочь), поставь в прихожей – и смотри там что хочешь. Мама гыгыкает… Охуенно… Просто охуенно…

Sliff_ne_zoSSchitan , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sim$koy, 26-02-2007 10:52:43

Нинада пичалицо,фся жысть фпириди...

2

шанхай пудун призон, 26-02-2007 10:52:45

ййй

3

Sim$koy, 26-02-2007 10:52:49

Два

4

АццкиЙ Лужкоff, 26-02-2007 10:54:03

апиать пра пиндосаф - ахуели бля с утра ф понедельнег?

5

убивец мечт, 26-02-2007 11:01:07

институт брака исчерпал себя давно,но будет существовать еще долго изза поддержки ебучим государством и церковью.Быдло должно жить в хлеву- разве не так?

6

dominant, 26-02-2007 11:01:50

Я свою первые годы попизживал, но не расчитал разок и у неё челюсть во время отсоса начала заклинивать в открытом положении.
Но с опытом она научилась хитро скрывать косяки либо прикидываться что я ту типа босс, а как уеду по работе - пиздец что вытворяла. Вывад прозрачен - пиздить надо по поваду, пропали повады - по графику

7

Фаллос на крыльях, 26-02-2007 11:02:20

Не только можно, но и Н У Ж Н О !

8

WarKid, 26-02-2007 11:04:45

щас йобну каму-та с наги.

9

Смайлег-жопа, 26-02-2007 11:08:55

Аффтар, отпизди себя педальным фрустратором. И береги лучче многобуковье на выходные.

10

Смайлег-жопа, 26-02-2007 11:10:25

У аффтара замашки библейсково царя Ирода.

11

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:11:39

аффтар грязный ахтунг. слифф хочет в Италию , потому как там самый большой процет ахтунга в европе - ажно 21 процент.

афтар - чмощник. надеюсь ты загнещься от цырроза в своей что блять тристапиздецов грязной ванне.

12

бывший, 26-02-2007 11:13:18

Мама гыгыкает - уссался, ггггг. Семья сдохла, семью нахуй, но вонять ещё долго будет.

13

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 11:13:32

детей и женщин бить нельзя. никогда

14

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 11:13:58

сам институт брака благополучно загнулся ибо у нас эра свободного индивидуума. однака пропаганда "здоровой семьи" идет вовсю....
а креатив говно

15

не девачка (с мАсквы), 26-02-2007 11:17:01

я бы рекомендовала афтору хотяб в словарь заглядывать перед использованием не знакомых ему слов.

Фрустрация (от лат. frustratio - обман, тщетное ожидание) — негативное психическое состояние, обусловленное невозможностью удовлетворения тех или иных потребностей. Это состояние проявляется в переживаниях разочарования, тревоги, раздражительности, наконец, отчаянии. Эффективность деятельности при этом существенно снижается.(с)

16

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 11:17:10

ну, не все в жизни такое черно-белое.
слив просто высрался

17

Помошник Санты, 26-02-2007 11:18:55

Слушай, хуятор а тебя то за чем мама с папой рожали?

18

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 11:19:26

26-02-2007 11:16:25  Листенон 
в мужа посуду кидала...дочка периодически может огрести по попе шлепок

19

женщины и дети, 26-02-2007 11:19:36

Блядь, нам всем пиздец!!!

20

не девачка (с мАсквы), 26-02-2007 11:21:03

и вабще, весь этот поток слов можно было сократить до последнего абзаца, а не размазывать сопли на четыре километра.
(мужик сам мудак если это позволяет, скоро будет на лестнице в подъезде стоять и ждать пока от жены любовник уйдет)

21

АцкийХуятор, 26-02-2007 11:21:23

Ябал я в сраку это равноправие. Если баба не дура выёбываться не будет. А если дура то пизды получать будет. Что касается детей то в моей хате спеногрызы мне не указ кто зарабатывает тот и пальцем в ебало тычит ненравится пшли нахуй и всё.

22

вовопутен, 26-02-2007 11:21:55

женщин и детей можно бить только лыжныме палкаме.

23

Хуерга, 26-02-2007 11:21:56

Афтар все правельна напесал! Принимаю ислам и развожусь с Зухрой нахуй!!!

24

Хуй размером с телебашню, 26-02-2007 11:22:02

нахуй читал .
много и ниачом.
АМ

25

тормоз, 26-02-2007 11:23:21

тока шлёпать.бить нинада.

26

Camel, 26-02-2007 11:24:55

Пользуясь случаем, хочу пиридать привед:
- Вито, пошол нахуй.

27

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-02-2007 11:25:01

А потом ебошим (от отчаяния) тех, кто слабее нас, в качестве последнего средства удержать и вразумить.


бга-га упал пацтул!

28

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:26:17

аффтар - опущенный , грязный ахтунг-вырожденец. обратите внимание на фото внизу.

http://udaff.com/ask/65675.html

вот в такой , блять , "ванне" аффтар моет свое чмошное тельце,наверное,рождает из жопы высеры и потом размазывает их на страницах удавкома.

опущенный.

я блююююююююююююю. веееееееее!  блять.

29

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 11:26:56

26-02-2007 11:26:32  Листенон 
кого?

30

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2007 11:27:24

26-02-2007 11:13:58  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [22]

сам институт брака благополучно загнулся ибо у нас эра свободного индивидуума. однака пропаганда "здоровой семьи" идет вовсю....
а креатив говно
-------------------
Чо, унучечка? Никто замуж тя брать не хочит?

31

А поговорить?, 26-02-2007 11:27:43

Ф каждой избужко сфаи погремужко...А бить нельзя! Отведго возможна....

32

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 11:28:50

26-02-2007 11:27:24  я забыл подписацца, асёл 
да кому я нужна, с плохим-то характером....и хозяйка из меня хуевая

33

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-02-2007 11:29:46

БЛЯ АФФТАР ЗАЧОТ Б/П!

34

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:31:05

яйцерезочка - самый цымус! новое фото выложила! просто чудо. вот смотрите какая женщина ! кто из женщин может так прекрасно выглядеть в 36 ?!

35

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:33:16

Я ужэ набливал цэлую кучю и сичас съем все это! А патом носру на пол и тожы сожру! Гомно, о-о, гомно! Нет ничево лучче гомна, копаца в нем, прежимать к груди, пагружать в нево свой стрючог! Срите больше, срите!

36

Satrap (регицо в лом), 26-02-2007 11:33:42

бить - нельзя
пиздить - НЕОБХОДИМО!!!

37

СУМЧАТЫЙ, 26-02-2007 11:34:59

с предпредпоследним абзацем полностью согласен

38

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:36:14

Только я могу быть прекраснее яйцерезки! Она не знает секрета красоты, а я знаю - надо кашдый день мазаца гомном! О-о, это гомно! Нет ничего прекраснее свежего котяха с белым хлебом и кусочком салата!

39

бывший, 26-02-2007 11:36:17

Коллеги, есть смутное впечатление, что нас ждёт неделя безчванкодяняпекассанья. Если так - весьма хорошо.

40

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 11:37:26

26-02-2007 11:31:08  Листенон 
преимущественно за долбоебизм....погоди-ка, счас фоту уберу из профайла, а то тут остроумцев полный чат

41

Фаллос на крыльях, 26-02-2007 11:37:33

26-02-2007 11:17:01  не девачка(с мАсквы)  [24]

я бы рекомендовала афтору хотяб в словарь заглядывать перед использованием не знакомых ему слов.

Фрустрация (от лат. frustratio - обман, тщетное ожидание) — негативное психическое состояние, обусловленное невозможностью удовлетворения тех или иных потребностей. Это состояние проявляется в переживаниях разочарования, тревоги, раздражительности, наконец, отчаянии. Эффективность деятельности при этом существенно снижается.(с)
-----------------------------------------------
Фрустрация - это похоже на звук, выходящий из жепы при пердеже (с) Бивис унд Батхед

42

Князь БолтКонский, 26-02-2007 11:37:48

хуета

43

Скуби Ду, 26-02-2007 11:38:12

очинь много длинных инастранных слов

44

Дунаевский (друх БухАрина), 26-02-2007 11:38:16

бывший  [50
дай бог
а с чего ты взял?

45

РуБиРоИд, 26-02-2007 11:38:35

даааа. увидел ванную на фото, в которой якобы афтор купал гостью,и охуел. да в такой даже мотыля разводить в падлу. какая баба , увидев такую ванну, захочет создать семью с уебаном афтором ?!?!?!

афтор утопись в своей ванной

46

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 26-02-2007 11:39:03

26-02-2007 11:36:17  бывший
откуда инфа?

47

НуНаХуяТакДелатьТо, 26-02-2007 11:39:06

Безбожно притом пиздить!

48

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 26-02-2007 11:39:14

26-02-2007 11:36:17         бывший         [50]

Коллеги, есть смутное впечатление, что нас ждёт неделя безчванкодяняпекассанья. Если так - весьма хорошо.

да бля даже странно утром в понедельник не вижу чет креоса Чванка!!! шож такое? помер он штоле?

49

Медвед, 26-02-2007 11:39:23

Ну... Я жыну и сына па жопе хлопаю. В васпитательных целях. Было б за што, убил бы нах.

50

Усама Бен БушЪ, 26-02-2007 11:39:30

Я знаю что Князь БолтКонский просто ссыт появиться передо мной! Не отвечает за базар, бугага-а!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg