Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обличителям первой древнейшей

  1. Читай
  2. Полемика
Вот смотрю на некоторые творения самоуверенных неибацо юношей и поражаюсь. «Журналисты – пидарасы», «газетчики – продажные твари», «убить их всех нах» - все это безапелляционные утверждения авторов и фтыкателей удаффкома, высказанные относительно моей профессии. Профессии, которой я отдал больше, чем полжизни. И из которой не уйду никогда – как бы этого не хотели некоторые мрази, к удаффкому, к счастью или к сожалению, никакого отношения не имеющие.

Вы, суки, уже заебали поливать гавном меня и моих коллег. Обличая всех и вся, прячась за общие утверждения, вы ставите в один ряд с бабицкими, хинштейнами, доренками всех нас – всех тех, кто дни и ночи въебывает для того, чтобы люди узнали ПРАВДУ. Хотите знать, уебаны, кого вы смешиваете с гавном? Хотите? Я бы никогда этого не написал, не будь сегодня нашего профессионального дня скорби – всероссийского Дня памяти журналистов, погибших при исполнении профессионального долга.

Вы, мрази, называете «продажным писакой» Лешу Касьянова. Который умер по дороге в один из скромных райцентров средней полосы России, спеша успеть к моменту вооруженного захвата завода, дающего работу десяти тысячам жителей поселка с двенадцатитысячным населением. Он не успел, к сожалению. Он летел туда на своей «шестерке» с нашим коллегой Сергеем Ашмариным. А навстречу из-за поворота выскочил КаМАЗ.

Лешка никогда не занимался джинсой, никогда не требовал денег. Само понятие «заказчик публикации» было для него столь же диким, как и «суверенная демократия». Он просто делал свою работу. И Серега – тоже делал свою работу. Быть там, где кипит. Рассказывать людям всю правду, какой бы она ни была. Без эмоций. Без оценок. Только факты.

Коля Миронов, напротив, считал, что журналист не должен быть «репродуктором». Он всегда оставлял за собой право на оценку. Но его оценка, так уж сложилось, всегда совпадала с оценкой любого нормального человека. Когда тридцать детей убивают в интернате – это ненормально. Когда слуги народа приватизируют себе земельные участки в заповеднике – это гнусно. Когда в СИЗО попадает пацан, въехавший в ебло сынку начальника РОВД за то, что сынок пристает к двенадцатилетней девочке – это отвратительно.

И Коля писал об этом. Никого и ничего не боясь. И добивался того, что ситуация – исправлялась. Ему звонили потом, ему угрожали. Но благодаря его публикациям дети получали вакцину, чиновники отказывались от заповедных участков, а ни в чем не повинные пацаны выходили из СИЗО.

Когда его хоронили, во двор дома пришло пять тысяч человек. Слышите, уебаны? Пять тысяч! На ваши похороны, на похороны тех, кто тут орет о «продажной журналистике», не придет и десятая часть. Потому что вы – нахуй никому не нужны. Вы сдохнете вместе с собственным гавном, и хорошо, если кто-то вспомнит о вас через год. А Колю мы, его коллеги, друзья и ученики, поминаем до сих пор. С того самого черного февраля 1996 года. И до сих пор кулаки сжимаются в бессильной ярости. О, если бы мы могли! Не можем, увы. Ибо для того, чтобы спасти Колю от третьего инфаркта, нам бы потребовалось как минимум вырвать у него сердце. Жить иначе он просто не мог. Не мог оставаться равнодушным к чужой беде, к несправедливости, к обману.

А еще, педрильное отродье, вы обозвали продажной сукой Лену Пантелееву. Лена своими публикациями добилась того, что детей – пятьдесят детей! – оставшихся без родителей, усыновили и удочерили. Пятьдесят детей, вдумайтесь, уебаны. Пятьдесят брошенных детей обрели семью, причем семью российскую, а не закордонную. И вы ее – туда же, в этот ранг продажных сук и беспринципных сволочей.

Я даже не знаю, кто сделал Лене больнее. Вы или те уебки, которые зарезали ее в подъезде ради двухсот рублей и мобильного телефона.

Вы, твари, говоря о поголовной продажности пишущей братии, оскорбили моего друга Мишу Талалаева. Мишу, который подставил свою грудь под нож таких же мудаков, как вы. Он просто защищал женщину. Ночью. На автобусной остановке. Миша, истратив все деньги на подарок любимой девушке, ждал автобуса, а мрази типа вас решили доебаться до беззащитной девчонки. А он встал на защиту живым щитом. И Миша, по-вашему, тоже «продажная сука».

Меня – слышите вы, животные – убивали три раза. Но из профессии я все равно хуй уйду. Хотя бы назло таким же, как вы, самовлюбленным болванам, считающим, что раз у них есть бабло, то они купили всех и вся. Идите-ка вы на хуй, дорогие любители порассуждать о продажности журналистов. Идите на хуй, потому что вам все равно не понять, как это больно и жестоко – терять коллег. Коллег, которых мы, все здравомыслящие репортеры и просто нормальные мужики, поминаем сегодня.

Идите на хуй. Не поганьте этот святой для нас день.

Ахуефший Оващ , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 23:15:35

ШГБ - я против нахинга.
посему - спокойной ночи.

252

Пилигрим, 11-12-2006 23:15:45

11-12-2006 23:13:04                       [246]
Сообщения с вашего ip - 'xxx.xxx.xxx.xxx' заблокированы! Катя Путина, студентка ЛГУ, сама поступила б/п :: мне понравилась Ваша шутка. За Вами выехали


ШГБ (или ХЛМ), за што????!!!! За што бан???!!!

_____________

а че за шутка то была ? пустите катьку - пусть напишет сваю мабилу што бы я мок пайебаца
катя - я жду тебя тут, ни атчаявайся и используй праксю
ета валшебная ебля должна состояццо ! кленусь свай треуголкой

253

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:15:50

11-12-2006 23:10:45  аноним 

Даже так?

254

wizzle, 11-12-2006 23:16:10

11-12-2006 23:03:25         Пилигрим    
наверно ебеня какие-то........

255

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:16:17

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, За што  Катю забанили???????

256

Севирный Алень, 11-12-2006 23:16:26

11-12-2006 23:13:13  Пасквиль 

Гы... Давай, жги! Памоиму тут ещё никто не смог первонахнуть и поставить забор!

257

wizzle, 11-12-2006 23:16:43

может, тоже жениться?

258

Пилигрим, 11-12-2006 23:16:47

* Пасквиль

я вот ща нашел ресурс кде 2000 савецких мультикоф и качаю оттуда
"слецтвие ведут колобки"

надеюсь вскорасти проперецца )

259

Третий слева, 11-12-2006 23:16:52

Автор разорался бля, истеричка ебаная. "Да мы вам несем правду, да нас за нее убивают". Кому ты пиздишь, твоя профессия изначально подразумевает что тебя кто-то купил. А раз кто-то платит, то кто-то и решает какая информация идет " в люди" и какая нет. Надо же блять ангелы нахуй.
Да, и соплей поменьше автор. Еще блять себя журналистом назвал. Настоящий журналист дьяволу душу продаст за убойный материал, а ты тут в истерике бьесся. За сим иди нахуй.

260

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2006 23:17:41

Всем доброго ночера!...

261

Пасквиль, 11-12-2006 23:18:21

23:16:26  Севирный Алень 

я стока не выпью... да и задачи такой нет.. 200 еуро я и так на паперти нааскаю...

262

Пилигрим, 11-12-2006 23:18:36

11-12-2006 23:16:10            wizzle      

да какие там ебеня.... 11 часов от мкада на поезде
съежжу , паженюсь и быстренько обратно

263

wizzle, 11-12-2006 23:19:14

11-12-2006 23:18:36         Пилигрим    
жену там штоль оставишь?

264

xz-zx, 11-12-2006 23:19:24

добрый ночер

265

Пасквиль, 11-12-2006 23:19:34

23:16:47  Пилигрим  [259]

АрмянФильм... Карабли лежат розбиты, сундуки лежат раскрыты.. Изумруды и рубины.... МОЩЩ!!!

266

wizzle, 11-12-2006 23:19:37

ща будут картинки, дедок, здарова

267

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 23:19:42

я не журналист, но работаю вплотную с ними. журналистов нужно беречь. они - наши глаза и уши

268

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:19:44

ШГБ, ну это, блядь, ОЧЕНЬ охуенная шутка!!! Разбань, чо ты, а?..

269

Лерка, 11-12-2006 23:19:50

Дайте Пили Катю!
будьте милосердны!
Пили,обязуешься после опробывания передать Катюху Виззлу?
Женицца мужчина красивый хочет...Нельзя не посодействовать!

270

Севирный Алень, 11-12-2006 23:20:20

11-12-2006 23:18:21  Пасквиль 

Да дело не в еврах. Пачётна проста ...

271

Пилигрим, 11-12-2006 23:20:31

нащет 5 элемента и майора - пелотки по фамилии айсберг

помню была у миня знакомая немка с фамилией айсфильд, от у нее была жеппа так жеппа
наверна бальше чем у маерши

и при всем том несравненной красоты и нежнасти мадам

272

xz-zx, 11-12-2006 23:20:36

надо же-больше двухсот комментов, видать в этом чате целыми сотнями не трут
бугага

273

Севирный Алень, 11-12-2006 23:21:14

11-12-2006 23:19:24  xz-zx  [265]
добрый ночер

Здаров!

274

Пасквиль, 11-12-2006 23:21:18

23:17:41  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [261]

Здорогу, Диду!

275

xz-zx, 11-12-2006 23:22:02

Крео не осилил, понял что вроде как про проституток?

276

Пилигрим, 11-12-2006 23:22:28

* Лерка

канешна - вот только проверю девицу - и если все нормально передам виззлу

* Пасквиль

армен фильм я тож скачиваю, но про "слецтвие ведут калабки" ето разве армянский ?
это типо "при звуках флейты теряет волю"
пародия на шерлока

277

­, 11-12-2006 23:22:34

Аффтар бля скора государство тебя мне закажет б\п.
Грохну с удавольствием,в падьезде.И насу на лицо !.

278

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:22:36

Блядь,это пиздец...
Не срите в каментах. Блядь,банят,хуй пайми, за што. Как Пробежалку ебаную какую-то, низахуй, просто взяли и забанили.

279

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 23:23:11

все скоты.
один я - зайка

280

Александр Второй, 11-12-2006 23:23:15

11-12-2006 23:17:41            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Здарова, дед...
А потсаны намаными оказались...Чёрточго на месте.....

281

xz-zx, 11-12-2006 23:23:16

Севирный Алень         [274]

но пасаран камараде

282

бывший, 11-12-2006 23:23:53

11-12-2006 23:22:36         ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!         [279]
Ты кто?

283

Пилигрим, 11-12-2006 23:24:25

285 ?

284

аноним, 11-12-2006 23:24:29

11-12-2006 23:15:50            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ      
а хуле? но похоже на это

285

xz-zx, 11-12-2006 23:24:35

вито зайка? я знал

286

xz-zx, 11-12-2006 23:24:35

вито зайка? я знал

287

Севирный Алень, 11-12-2006 23:25:09

11-12-2006 23:22:36  ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!  [279]

Ёпт ... За клонироваие Кати тебя забанили. Ёе ник на удавкоме ХЛМ, кстате.

288

wizzle, 11-12-2006 23:25:14

11-12-2006 23:19:50         Лерка    
то есть он ебёт, а я женюсь? не вижу логики, давай какие-нибудь более рациональные предложения,хехе

289

xz-zx, 11-12-2006 23:25:38

е мое, вот это дуплет прошел

290

аноним, 11-12-2006 23:25:41

кстате он впеоследнее время только бояны и выкладывал, какиенибуть застарефшие креа откапает и выдаст

291

Лерка, 11-12-2006 23:25:49

Деду,хз-зх/давно не виделись/ горрррячие приветы!


кста,в память о безвременно почившей Катюхе картинка будет?
...Пили и Виззл не остануцца равнодушны...
бгыгыгы

292

Удав, 11-12-2006 23:25:57

1

293

Севирный Алень, 11-12-2006 23:26:10

Триста!

294

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 11-12-2006 23:26:43

вот 300

295

Пасквиль, 11-12-2006 23:26:57

23:26:32  Пасквиль  [300]

ахуеть!

Ничяянно! паверьте!

296

wizzle, 11-12-2006 23:27:11

хуясе, все в сборе,хехе...даже сам удав почтил присутствием

297

Пасквиль, 11-12-2006 23:27:31

23:26:43  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ 

Вали к Донцовой, жлобяра! ыыыыы

298

Пасквиль, 11-12-2006 23:27:58

ааааабааасцакааааааа

299

wizzle, 11-12-2006 23:28:16

11-12-2006 23:25:49         Лерка    
гыыы, а причом здесь я?я к ней интереса не проявлял, у меня другие приоритеты,хехе

300

ПУСТИТЕ МЕНЯ АБРАТНА!!!!, 11-12-2006 23:28:25

Не,блядь, пару раз клонировал ПМ - забанили. Хуй с ней, больше не клонирую. НО тут-то, блядь, за што!!! Ебаный почешы,
"сообщения с вашего ip - 'xxx.xxx.xxx.xxx' заблокированы! Катя Путина, студентка ЛГУ, сама поступила б/п :: мне понравилась Ваша шутка. За Вами выехали" - ПИЗДЕЦ!!!

Вывешывайте тогда правила поведения на ресурсе, что допустимо, а что нет, раз баните без предупреждения. Непрецказуемо, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg