Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не тявкай, щенок

  1. Читай
  2. Полемика
Это ответ на крео персонажа Никитушки  http://www.udaff.com/polemika/61387.html . Дегенерата как минимум в третьем поколении…



Nothing personal, just business....

Небокоптитель, если бы ты хоть что-то понимал в бизнесе, ты бы такой чуши не написал. Ничего личного, говоришь? Бизнес построен на личном. Так было и будет. Да-да, лопушок, бизнес - это связи и знакомства. Личные связи. И личные знакомства. Любой собственник (да и менеджер, но не тот, который «специалист-консультант-логистик-хуистик», а от слова «управлять») доходчиво тебе растолкует, что компании работают не с компаниями, а с людьми, которые работают в этих компаниях. Именно поэтому при уходе ценных специалистов в руководстве компании возникает паника. Потому что знают, что список клиентов резко сократится. И, соответственно, резко удлинится там, куда ушел этот специалист. Ибо человек, который сидит у контрагента, привык к этому спецу. Ему нравится его голос, он знает его привычки. Они вместе пили. А нового манагера он не знает и знать не хочет. И поэтому накатанная схема летит в тартарары.

Ты спросишь - а кто эти специалисты, после ухода которых блестящие показатели продаж и оборота накрываются большими и малыми половыми губами? Это люди старше 35 лет. У которых в записной книжке куча фамилий. И полезных адресов с телефонами. Того, чего у тебя, дурачка, пока нет.

Именно вы - движущая сила, говоришь? Троекратное "му-га-га", блядь... Движущая сила России последние 15 лет (и, скорее всего, 15 следующих) - это насосы с турбонаддувом, сначала выкачивающие из матушки Земли нефть и газ, а затем таким же образом перегоняющие черную кровь и голубой воздух экономики на экспорт. А силой турбонаддува и доступом к вентилю трубы распоряжаются дядьки намного старше 35 лет... И закупаешь ты всякую хуйню за бугром на те деньги, которые выручили большие дядьки от продажи полезных ископаемых. А отнюдь не силой своего несуществующего мозга...

Что? Ты что-то кричишь про свое так называемое высшее образование? Да ну нахуй. Нет у тебя образования. И уж тем более – высшего. Ты имеешь образование, обязательное для нахождения в офисе. И не более того. У тебя есть диплом, свидетельствующий о том, что его хозяин в течение 5 лет работал магнитофоном. А именно – в режиме записи на лекциях, а затем в режиме воспроизведения на сессии. Вот и все… И годится сия бумаженция лишь на то, чтобы повесить ее на двери туалета. Дабы все гости видели, что ты  - не просто хуета из-под ногтей, а дипломированная хуета...

Тебе жаль шефа, который пытается вникнуть в твою работу и ничего не понимает? Не стоит его жалеть. Поверь, он не собирается вникать в мелочи. Для этого есть ты. Дипломированный лопух. Шеф вникает в работу, в части, его касающейся – а именно, не дать тебе возможность брать откаты и воровать. Дабы денежный поток в его карман не уменьшался. А рутину будешь делать ты.

«Да мы не служили в армии, в нас не стреляли бандиты, не избивали менты, мы не гадали под какую крышу уходить и кому откатывать, не мы вылезали из под дефолта 98, не мы все это делали, но сейчас мы делаем столько, что вам и не снилось.»

Ну да. Моему поколению не пришло бы в голову боготворить Ксюшу Собчак и обеспечивать оглушительный успех передачи «Дом-2». Пить ослиную мочу в пластиковых бутылках с надписью «Клинское» - тоже. Равно как наркоманить и заслушиваться Тимати… Да и футболки с портретом Генерального Секретаря никто не носил. Наверно, потому что старшее поколение до такой замечательной идеи не додумалось. А вот ваше – додумалось. И носит.

Никуда я не подвинусь. И дорогу не уступлю. Не принято у динозавров дорогу щенкам уступать. Даже борзым.

Принято этих щенков заставлять работать на себя. Что я и делаю. Изредка подкидывая обглоданную косточку в награду. Тем самым провоцируя грызню. Хехе, вы любите говорить, что конкуренция – движущая сила экономики? Вот и испытывайте на себе эту гипотезу…

Многие исповедуют метод «кнута и пряника». Ээээ, нет. Пряник я съем сам. А вам, щенки – двойная порция кнута. Чтобы нюх не теряли.

Динозавр , 24.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Жора Шозахер, 24-09-2006 14:05:26

24-09-2006 13:57:48  бегимот
мы первое поколение бес песды
они воруют а мы дело делоем
учили нас жостка бандюки  мусара для меня не просто слова
я это прошол все
ваше время еще ни пришло
надеюсь ты еще себя праявиш
но после 30
нельзя все это понять по учебникам поверь
опыт хуле

202

бегимот, 24-09-2006 14:05:32

24-09-2006 13:52:59  я самый умный.а вы все твари и пидорасы гноыйные.быдло и скоты.ебанутые мрази одним словом.ещё хочет
Нарисуй на жёппе прицел, сыми партки и пихздуй в ближайший пидпр-клуб. Там тибе памогут..

203

Большой 21, 24-09-2006 14:05:53

Ай блять, так это он у меня дворником работал, теперь то уволен, сначала по причине ошибочной смерти, а потом по состоянию здоровья. Опыт подсказал мне правильное решение, не будет он тперь бычки из курилки пиздить(а то манагеры жаловались).

204

Saymour, 24-09-2006 14:06:31

24-09-2006 14:02:38напарнег Saymor'a
да он, сцуко, дело завалил! с бабками сбежал, сейчас на фирме ебашит дворнегам.

А вот хуй вы меня найдёте!!!
И тёлки у меня каждый день ахуенные, а ты со своим товарисчем дрочите дальше.....
бугога!!!

205

КтоСказал"МЯУ"блядь?, 24-09-2006 14:08:57

В общем-то зачетно... Но!
Тема ебли нихуянераскрыта. Хотя бы борзого щенка. Чтоп подобные им, подумали перед тем как гламурничать про то как оторвавшись от сиськи они осознали что самые умные.

206

Дикобраз, 24-09-2006 14:09:05

24-09-2006 14:03:43         Никитушка

Решил початитсо, типо превед медвед? Пахвальна.

207

Saymour, 24-09-2006 14:09:08

24-09-2006 14:02:38напарнег Saymor'a
сейчас на фирме ебашит дворнегам.

Нихуя не угадал. Я нихуя не делаю чичас.
Нахуя? Бабок навалом...они сами себя сделают!!!

208

бегимот, 24-09-2006 14:09:49

24-09-2006 14:05:26  Жора Шозахер
Хуйня в том, что рынок постоянно миняецца, и опыт далеко нивсигда падсказываит верные решения. Пабеждаит дажи не тот, кто граматно подстроилси пад изменившиися правила, а тот кто эти правила саздайот. И возраст тут нипричем. Да, у вас больше рычагов, но в тот момент кагда вы перестаните учицца, вы атайдете в историйу.

209

Жора Шозахер, 24-09-2006 14:12:35

24-09-2006 14:03:43  Никитушка
подрости сынок
сделаеш что нибудь я за тебя порадуюсь
в моем поколении Гребень и Шклярский
а у тебя алсу и глюкоза
делай вывады

210

босс никитушки, 24-09-2006 14:12:44

ах ты пиздливый чмошник!
выкину как абасравшегося щенка, нах!

211

yamaha_1000 (настоящий), 24-09-2006 14:12:51

бга-га-га )))))
эта чо за детцкий лепет ?
афтар, пра нефть и газ - падпишусь двумя руками.
над фсем астальным - ржунимагу)))))))))))  Спасиба.

кстате здарова вам  - мудакам разрозненным разницей в пакалениях ))

212

Никитушка, 24-09-2006 14:15:44

Жора Шозахер
да к сожалению Градского у нас не выросло.но это не мешает нам постоянно учиться и развиваться. просто надо реально смотреть на вещи и не говорить что мы трудовые ресурсы и дармоеды.делаем мы щас очень многое...да в принципе если разобраться то все сейчас лежит на тех, кому 25-30

213

подруга никитушки, 24-09-2006 14:16:00

не могу молчать.
вот вам правда.
просто никитушка - голубог.

214

Танака Нахуюка, 24-09-2006 14:18:34

Никитушка
через 6 лет ты будешь таким же старичком, как и я сейчас. И всё таки, если ты такой умный, почему ты свой бизнес не строишь?

215

бегимот, 24-09-2006 14:18:41

24-09-2006 14:15:44  Никитушка
Отличай работникав от управленцев. А такжи управленцев ат акцианерав. Тагда можит быть паймешь чего хател сказать Динозавр.

216

Никитушка, 24-09-2006 14:18:43

босс никитушки
сам нах! старый импотент!

217

Дацент (и батарейа,и ниибёт), 24-09-2006 14:18:47

Гаф-гаф!!!
Тузеги на палубе.
Аффтар если ты действительно такой денозавр каг ты пишешь-то хули ты тада споришь са щенками?
Значит либо ты не так крут,либо признаешь тот факт что видишь в щенках силу спасобную тибя падвинуть.
Вобщем нехуя не солидно.

218

Ебимот, 24-09-2006 14:19:51

микита - точно ебанутый...

219

Жора Шозахер, 24-09-2006 14:19:53

24-09-2006 14:09:49  бегимот
это нормально
всегда так было и ты не чего не измениш
сегодня я завтра ты послезавтра твои дети
и нехуй тут срать
я тоже хотел перепрыгнуть и думал что круче гор
попробуй можету тебя получится
хотя результат предсказуем
удачи

220

Никитушка, 24-09-2006 14:20:49

бегимот
вот честно тебе скажу...я отличаю профи и дилетантов...так вот в моем поколении профи гораздо больше чем в старшем. и щас уже не мы у них а они у нас учаться, что бы совсем пингвинами не выглядеть

221

Дацент (и батарейа,и ниибёт), 24-09-2006 14:21:27

Кстате срач пакалений-фтопку.
Из сваево скажу-списался с Сикомбром,думал что он примерно маево возраста.Приехал в мой город-оказалось здаровый дядька и фсе такое.Общались на равных,хотя я тоже уже не писюн глазированный.

222

бегимот, 24-09-2006 14:21:36

24-09-2006 14:19:53  Жора Шозахер
И на том спсб

223

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 24-09-2006 14:22:40

а, забыл, бля. Я в катирофках так рублю, што бес миня фсе старпёры загнуца. И никитушко, и Князь. Мне фсе распилы и аткаты приносяд. А абрамовичи и миллеры с чюбайсаме фсякии званяд мне с утра, биспакоются што я их бес катеровог аставлю.

таг што хуй сасите - мы, зам. районых пракуроров с двинацатью дилами, фсех нахую вертим. у наз абразование крутое. читыре года учидза по две пары ф день о древнеримскам праве - это вам не мешки варочадь.

224

босс никитушки, 24-09-2006 14:23:24

я расскажу что на самом деле!
никитушка лучше всех жарит мясо.
во рту.

225

Ебимот, 24-09-2006 14:23:34

24-09-2006 14:18:41  бегимот

ну чего ты ему пытаешься объяснить?
с ним же дискутировать бесполезно... стена, ебанарот...

226

Дацент (и батарейа,и ниибёт), 24-09-2006 14:23:55

24-09-2006 14:23:24  босс никитушки
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

227

Saymour, 24-09-2006 14:24:00

24-09-2006 14:20:10 напарнег Saymor'a
все, вычеслели его IP адрес. Saymor, сука, готовь белые тапки.

Пашли нахуй! я в интернет кафе ....
Бугогаээээээ!!!!!!

228

Жора Шозахер, 24-09-2006 14:24:39

24-09-2006 14:15:44  Никитушка
согласен
но пойми руководить не только большая зарплата
но и куча гемороя
уволить гандона легко
а если он нормальный и к тому же твой друг?
попробуй
получится маладедз
РУКАВАДИТЕЛЬ
а нет и иначинать нехуй

229

никитушкосрач, 24-09-2006 14:24:59

я здесь

230

Дацент (и батарейа,и ниибёт), 24-09-2006 14:25:59

24-09-2006 14:24:39  Жора Шозахер
+1
Власть проверяет и миняет людей.

231

Ебимот, 24-09-2006 14:26:52

24-09-2006 14:23:24  босс никитушки

так он не только далбайоб, но еще и ахтунг...

232

бегимот, 24-09-2006 14:27:28

24-09-2006 14:20:49  Никитушка
Ричем тут прифи и дилитанты? Упращенная схема примерна такая: задача управленца - сабрать каманду профи (таки как правило маладых), перилажить на них палнамичия и кантралиравать палучение результата (тоисть рост бабла за периады времени). Тут управленцу и не нада быть профи ва всех мистах, главнае диржать падчиненных в узде. Если управлениц с этай задачей не справляицца, савет акцианерав пасылаит управленца нахуй и ставит другога. В любом случае те самые профи астаюцца темже чем и были - менегёрами среднега и нижнега звена.

233

Изяслав Куриптиндыхь, 24-09-2006 14:30:02

брава зтагпиоры

234

Никитушка, 24-09-2006 14:30:10

бегимот
если честно то все гораздо сложнее...но суть кадровых решений ты ухватил тут я не спорю. но управленец должен иметь собственное видение ситуации и решения проблем...вот тут и начинаются различия

235

бегимот, 24-09-2006 14:30:14

24-09-2006 14:23:34  Ебимот
Ну малали, а вдруг хоть одно мыслё всёжи сформируицца.. Гаваряд природа ни терпит пустаты, стал быть и к черипной каробке сиё атносицца..

236

Жора Шозахер, 24-09-2006 14:30:37

24-09-2006 14:27:28  бегимот
маледез апладирую
сам пробовал держать в узде
100 человек с разными интересами?

237

бегимот, 24-09-2006 14:31:14

24-09-2006 14:25:59  Дацент (и батарейа,и ниибёт)
Нет, власть меняет отношение обличенных оной к людям.

238

босс никитушки, 24-09-2006 14:31:35

что, дочерикался, никитушка?
хотел сыграть в али-бабу, а сыграл в али-бАбу.

239

бегимот, 24-09-2006 14:33:52

24-09-2006 14:30:37  Жора Шозахер
Нет, пака тока 7 тел. Но и управленцу не нада держать каждага, на это есть начальники атделав. А вот их приходицца диржать управленцу.

240

Дикобраз, 24-09-2006 14:34:15

24-09-2006 14:30:10         Никитушка

Прастите, маэстра, различия между кем и кем?

241

Жора Шозахер, 24-09-2006 14:35:03

24-09-2006 14:31:14  бегимот
Хорший началльник-мертвый начальник

242

Ворон, 24-09-2006 14:36:28

чат туд?превед камрады.

243

Никитушка, 24-09-2006 14:36:30

Продолжим позже...пойду побухаю гламурной водки)

244

Ебимот, 24-09-2006 14:37:38

24-09-2006 14:30:14  бегимот

ну х/з...
смотри, может чего и получится...

слышь, микитка, тебе знакома фамилия "Ходорковский"?

245

Дацент (и батарейа,и ниибёт), 24-09-2006 14:37:58

24-09-2006 14:31:14  бегимот
Ну,да и я аб этом.

246

бегимот, 24-09-2006 14:38:11

24-09-2006 14:35:03  Жора Шозахер
Скарее спящий. Чем часче начальнику приходицца отвликацца на карректировку действий падчиненных, тем он больший далбаеб, иба не смог правильно прастроить бизнеспрацессы в падведамствинной структуре.

247

Дикобраз, 24-09-2006 14:39:01

24-09-2006 14:36:30         Никитушка

Не рановато ли начал? Фсмысле день на дворе...Водку...Гламурную...Даааа...Апрична...

248

босс никитушки, 24-09-2006 14:39:33

штото притомился я...
пожалуй, поеду, накидаю никитушке в пасть.
Никитушка, готовься, шалун!

249

Жора Шозахер, 24-09-2006 14:39:51

24-09-2006 14:33:52  бегимот
хуй там
контролировать надо всех
иначе
выйди вон
твоим начальлникам отделов кроме зарплат и премий
ничего не надо
создай команду
может быть что нибудь и получится

250

бегимот, 24-09-2006 14:40:13

24-09-2006 14:36:30  Никитушка
Гламурное водко? Улыбнул..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg