Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидорасы-москвичи

  1. Читай
  2. Полемика
Есть многое на свете, друг Горацио…Среди этого, многого, феномен, ласково называемый термином «москвич» с обязательным присовокуплением определения: «пидорас». Москвички – отдельная тема. Пидорасами они не могут быть по определению. Зато: суки-бляди-проститутки-тупые-чванливые-фригидные-алчные-заносчивые…Лесбиянки и хуесоски, одним словом! Есть ещё, вернее – был, автомобиль «Москвич». Но это вообще – предмет для творчества Стивена Кинга и бр.Стругацких.
Ладно, Бог с ними! Мы про москвичей, как явление. Помните блатную частушку: « прилетели к нам грачи, пидорасы-москвичи»? А те, кому довелось служить в доблестных рядах, слышали, чай,  у краснозвёздных ворот части по прибытии на место службы:
- Москвичи есть? Вешайтесь, пидоры!
Отчего так, любезные друзья мои? Где истоки этой народной нелюбви? Где мы их, пидорасов, упустили?

  Оглянемся на 100, без малого, лет назад: численность населения Москвы составляла в 1908 г. 318 тыс. человек. На сегодняшний день, по разным оценкам, она составляет от 10 до 11 млн. Прирост за ХХ век, таким образом, составил приблизительно 3000%. Неплохие, блядь, показатели! Особенно, если учесть, что речь идёт именно о них, о пидорасах. Как же они так расплодились-то? Видно, кроме ебли, другую работу не работают! Как, кроме ебли…? Они же пидорасы?! Значит, было как-то по другому. Значит, добровольно 9 млн. бросили родные палестины и записались в москвичи, засунув региональную гордость в задницу и мирясь с обидной приставочкой…

Положа руку на сердце, должен признать, современный москвич, исконный или пришлый – полный и законченный пидорас, это правда! По многим причинам… Как его узнать? Вот с этим – проблемы. Если ещё лет 20-25 назад он легко поддавался научному описанию, сегодня, в эпоху высоких скоростей и технологий, отследить мимикрию этого вида не так-то просто! Мой школьный товарищ, проходивший службу в Комсомольске-на-Амуре в середине 80-х годов прошлого века, слышал такое описание москвича от хозяина, у которого снимал комнату:
- У всех москвичей по две квартиры, две машины, две дачи, две жены и две любовницы. Числятся они на двух работах, где получают две зарплаты, но – на службу не ходют, а ездют цельный день на своих двух машинах по Москве, скупают дефицит по блату и перепродают его втридорога честному приезжему люду из провинции, где колбасы мало кушают!

Прошли те благостные времена! Практически никто, в богохранимей стране нашей, более не ходит в цеха и на поля, стоимость жизни в глубинке намного дешевле столичной при том же ассортименте продуктов (про стоимость кв.м. жилья – и говорить не приходится). Вся страна, от Калининграда до Владивостока, бороздит просторы нашей необъятной Родины на иномарках, кушает в бигмачных, отдыхает в Турции и на Кипре, одевается от Хьюго Босс и Армани, имеет мобильный, приобщёна к Интернету... Ан нет! Москвич, как был в сознании народном пидорасом, так и живёт им  и по сей день!

А есть ли он, этот мифический, загадочный «москвич»? И пидорас ли он, если всё-таки есть?
Есть! И – пидорас! В Москве: Большой Театр, метрополитен им. В.И. Ленина, «Охотный ряд», памятники работы гениального Церетели, Алла Пугачёва с семейством, Арбат и мэр Лужков! Столько счастья задаром может быть только у пидорасов! Это ясно, как Божий день, и спорить тут не о чем!
С кем бы этим счастьем поделиться? Не берёт никто!

Нет, дорогие друзья мои, на сегодняшний день – не прокатит! Давайте принимать почётное звание «пидорасов» всем обчеством, как мы все этого заслуживаем! А Арбат, Лужкова и Аллу Пугачёву, имея деньги, сейчас можно переместить в любую точку РФ, стоит только захотеть! Вот, захочет Абрамович – и будет на Чукотке и метро, и Арбат и Большой театр…Станут ли от этого чукчи более пидорасами, чем все остальные? Вот в чём вопрос.

Л.Н. Толстов , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Охереть!, 31-07-2006 12:36:45

Гандонов везьде поравну!!! И на Урале и Вятке, и на Северах, мля! Проста, те, кто дома нахуй не нужен, съебались от всех (ОТ СЕБЯС-АМАГО)туда, де харашо (МАСКВА) и приэтом ани безопастны для целкости гоударства (царёв-всяких-геносеков).Реальных же пацанов ссылали абратна- на Урал, Сибирь (Штоб спалось государевам спокойнее в Маскве)! Паэтому в Маскве гомосеко-зоофилоф на душу населения поболе буде! А нащёт сцуки они иле неТ, так от чела фсё зависит. Есть Атличные_реальные (ф 5-ом пакалении) Масквачи (я сними работаю, бабло рублю, люди-в курсе) и есть в Зажописнких выселках уЁЁЁбки (их тока катком перезжать). Кароче см. первое предложение!

P.S. Учите историю, Господа! Всё встанет в Ваших мозгах на место!!!

Вот, мля, зажОг!

302

кооператор, 31-07-2006 12:37:02

афтар - на редкость глупый человек. слышал звон, да не знает где он. тему "пидерастии" москвичей своим говновысером абсолютно не раскрыл. в общем, афтар драчи у себя в Урюпинске на кепку Лужкова и дальше. Прыщ плюгавый.

303

Мандала, 31-07-2006 12:37:10

НОГ:
прочитала. И комент оставила.
Ты и правда, странный.

304

Прапойтса, 31-07-2006 12:39:57

...Каменторезка-инструментал, Лев Никалаич. Зоебало пра Маскву, пусть их жыруют, мяско нагуливают пака....

305

Прапойтса, 31-07-2006 12:42:34

Москвосрач камментов нарубит, палюбому нарубит

306

Григорий Явлинский, 31-07-2006 12:44:49

Мощная аналитика.

307

тот самый осёл, 31-07-2006 12:45:14

31-07-2006 12:23:14  дамское счастье

/"а ленинградцев потому не называют словами обидными, что они - та же провинция. тока с амбициями."/

Эт точно . . .

308

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 12:46:58

может и не все москвичи пидары, но я других не видел. снобизм бесит. москва всю россию кормит? хуй там... самые буржуйские конторы там сидят, а оттуда уже создают свои отделения по всей стране, эт я не спорю. рабочие места там, вливания в местный бюджет... но, блять после всех налогов, что уходят в москву, это гроши. для москвичей все остальные люди - второй сорт и лимита. потом ещё и удивляются, почему их никто не любит.
БЕДА МОСКВЫ В ТОМ, ЧТО ОНА ОКРУЖЕНА РОССИЕЙ...

309

Медведь Шатун, 31-07-2006 12:46:59

нелепая провокация

на эту тему злее пиали

Толстов сам оходу пидор каких поскать, а москвич-не мосвич вапрос десятый

310

Дисгастед, 31-07-2006 12:50:12

Фигею с каментов.

Провинциалы, если бы вы, дрочя с такой энергией на Москву, продавали бы продукт своей дрочки фармацевтическо-парфюмерной промышленности, давно бы уже имели по 2 двадцатикомнатных квартиры в Москве. Но видно вместе со спермой неизбежно утек и мозг.

311

Усеныч, 31-07-2006 12:51:04

Каментореска. ПМ - клмактические абастрения

312

Макс, 31-07-2006 12:52:18

Автар, выпей йаду и шагом марш в топку. Сам ты пидар, гондоны есть везде и в Москве и в Питере. А вот ты точно пидар гнойный , гдеб ты не жил, и из за таких как ты и начинается срач, чмошник с комплексами.

313

Хуяссебулин, 31-07-2006 12:55:14

ниачем, дебюд низачтен...

314

Shiney , 31-07-2006 12:56:08

АРГАНИЗЬМЪ, каких ты москвичей видел? В метро чтоли какое-нибудь колхозное быдло сказало "понаеали тут" и по таким о москвичах судить?

315

Охереть!, 31-07-2006 12:57:22

Дисгастед

Фигею с каментов.

Провинциалы, если бы вы, дрочя с такой энергией на Москву, продавали бы продукт своей дрочки фармацевтическо-парфюмерной промышленности, давно бы уже имели по 2 двадцатикомнатных квартиры в Москве. Но видно вместе со спермой неизбежно утек и мозг

Зря, ты, так! У людей накипело! Не глупые же здесь трутся, всё понимают. (Глупые смотрять в Пиздоёбске Бисквит и Смешные люди на-ОРТЕ)

316

Прапойтса, 31-07-2006 12:57:36

прагнос - пицот пидисят пять каментоф, гагага

317

дед Савел, 31-07-2006 13:04:19

http://www.tugri k.ru/magazine/catalog70/article332/
Это вааще про что?

318

Липа, 31-07-2006 13:05:13

Здрасьте Уважаемый ЛНТ!
Вновь искренне рад видеть Вас здеся!
Можно, я за Вас  отвечу всем Вашим недругам словами старого иврея из известного анекдота: "Не дождётесь!"

А насчёт полемики Вашей скажу честно: не знаю я - Москва так далеко. Признаюсь, взаправду считал, что Все москвичи на трёх машинах ездють...

С уважением, Липа.

319

Охереть!, 31-07-2006 13:05:17

Мысли не грузяцо!

Подписываюсь! всё от чела зависит! Есть с Башкой (моё почтение), а есть БЫдлятина фсякая-неучи-безграмотные!

320

анахронизм, 31-07-2006 13:05:31

Есть в России три столицы - Рязань,Москва и Луховицы!

321

urec, 31-07-2006 13:05:57

паходу автара выебали в Москве в жопу пидарасы

322

Ofa , 31-07-2006 13:06:12

тема москвичек не расскрыта

323

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 13:09:16

2Shiney  почти угадал.у нас судно в москве задержали на двое суток и я решил тетку навестить(5 лет не видел). за 2.5 часа дороги до её дома мне это сказали раза 3-4. менты доябывались со страшной силой - видать рожа у меня деревенская, хорошо хоть выписка из судовой роли с собой была. когда поехал обратно - послал всё нах - взял такси. если дорогу спросишь - из принципа в обратную сторону посылают. одного такого посылальщика потом догнал - ударил его ногой в живот, люди даже не обернулись, всем похуй, и ни одного мента рядом. В ПИТЕРЕ ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! КАКОЙ ВЫВОД?

324

Ofa , 31-07-2006 13:09:30

не раскрыта

325

тот самый осёл, 31-07-2006 13:13:04

31-07-2006 13:09:30  Ofa 

Не смущайтесь, тут можно . . .

326

Шпендель, 31-07-2006 13:14:06

31-07-2006 13:09:16  АРГАНИЗЬМЪ
Не знаю на кого ты нарывался. Лично чуть ли не план рисую.

А вообще всё в паследнее время сильно перестраивается.

327

Милена, 31-07-2006 13:18:22

афтар выпей йаду

328

азверюха за колбасой, 31-07-2006 13:23:03

В своё время я много и усиленно писал о Москве (например, http://zhurnal.lib.ru/a/azwerjuha/pub_1t_gorimos.shtml ).

Сейчас успокоился, остепенился что ли. Москва мне похуй, как, собственно, и я Москве. Но по наблюдениям своим скажу: взорви какие-нибудь чеченцы или иранцы в Москве небольшую ядерную бомбу - вся Россия будет радоваться и плясать, настолько она россиянам настоебала, это поганая столица.

329

анахронизм, 31-07-2006 13:23:42

31-07-2006 13:09:16  АРГАНИЗЬМЪ
"если дорогу спросишь - из принципа в обратную сторону посылают."

А вот это пиздишь сцука.

330

Fallos, 31-07-2006 13:27:22

Афтыр - масквеч, покаявшийся в глиномесничестве

331

2неЙАДецц, 31-07-2006 13:30:19

Аффтар, найди другую тему,нехуй песать а том, что сонтсе всходеть на востоке))) аваапще зачОт!нигде нисписдел

332

Ебливый Абезьян, 31-07-2006 13:32:54

Хуйня какаята пра пидарасоф понятная видимо только афтару пидору

333

нимцофф, 31-07-2006 13:32:59

Про дорогу спросишь,так это к ыстонцам,а вообще харашо што я не москвачъ,и машины такой пиздатой у меня не было.

334

оловянное яйцо, 31-07-2006 13:37:42

31-07-2006 13:09:16  АРГАНИЗЬМЪ

Ну да... Москва - порт пяти морей. Ты с какого ледокола
башкой о пирс ёбнулся? С "Великого Устюга"?

335

Mak, 31-07-2006 13:37:59

Бля, а вот желание некоторых людей порадоваццо чужому горю никагда не пойму. "Мы, русские, друг друг едим и тем сыты бываем" (с)

песдетс, это клинека.

336

Охереть!, 31-07-2006 13:40:46

Я вот что хочу сказать! В своём городке (областном,в Приволжком ФО), чтобы Сотку ТЫЩЬ рублей в месяц зарабатывать, мне понадобилось Управгородомо поить-кормить-в-сауну-водить-> Подмазывать-> дружить-> регистрировать всякие ИП-ЗАО-ООО-> ГОДЫ тратить-> ПРОСТО НЕ ВЫЛЕЗАТЬ ИЗ ОФИСА СУТКАМИ (СМ. забить на семью). Моему другу в Ё-бурге в 4 раза меньше! Нашему общему (Универовскому по факультету) другану в МОСКВЕ- МЕСЯЦ!!! Работает себе в ...(хуй-проссышь)нефьти и меняет ОДИН РАЗ В ГОД VW Passat'ы и в УС не дует. НАЁМНЫМ МЭНЭДЖЭРОМ!!! Я о чём сказать хотел. Москва- центр БУХ-учётчиков и фискалов. Мы тут ВВП удваяем, а они с этого Зарплату (min 3000$ (мои корешки)) получают!!! Отсюда весь конфликт города с деревней. Надова Князю Владимиру обо нас ( удваяйщиках ВВП) сперва думать и ЕдиРоссию пинать, чтобы ЗДЕСЬ трудоголили,а не в Москве министерскую З/П (450 типа-министров) получали.

P.S. Обратно зажОг!!!

337

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 31-07-2006 13:42:55

паддержевайу!

338

Хуй На Ны, 31-07-2006 13:46:05

Масква - это адин хуй расия, какая-никакая... Я из питера, так что на маскву мне как бы похуй, но блять почему уровень зарплаты в столице должен быть как в сраных ебенях, где люди целыми днями бухают? и нехуй пиздеть про то что бухают из безысходности!я и сам с удовольствием побухал бы недельку! И пидорской маскву щитают как раз из-за понаехавшых чюрок и прочих ублюдков. Но в основном все-таки из-за чюрок! Пиздец, паказывают по новостям каг скины атпиздили кагото. Скины - тоже хуйня купленная! Хули ж если они такие пиздец патриоты пиздят рас в полгода какогонить вьетнамца? Вы были на Апрашке? Вот где пиздец!

339

Охереть!, 31-07-2006 13:48:24

Статья- так себе, я такую муйню на 2-м курсе ЖЖОГ, но волна с неё-Правильная. Так что аффтару- зачОт!
А народ тему разберёт по-полочкам. Здесь любителей "Бисквита- Смешных людей (Константин ЁПРСТ-forever!) НЕТ!!!

340

dec, 31-07-2006 13:51:49

31-07-2006 09:43:15            sqwer
щя питерские паттянуцо и извесная тема

гыгы а вот и я.
как кто-то уже правельно заметил, масквечи очень быстро забывают, аткуда они родом. Внесу утачнение - если толька они не из Питера. Тех, кто считают Питер провинцией, зжеч вместе с луховицами.
па теме - правакация бля, но четается легко. Сам прожил в Моркве около года и не скажу, что па дароге встретил много педоразав..
Правинциальные задроты - работать негры! И работать у сеья дома. Асабливо касается таджиков - дрочите верблюдам у себя в аулах, хуле здесь строить.

341

Бизинчук, 31-07-2006 13:54:20

Я так чо то и не понял. Всё же все ли москвичи - пидорасы? И все ли пидорасы - москвчи?
А в провинциии москвичам дают без проблем все тёлки, надеясь уехать в столицу. Так пополняются ряды проституток.

342

Бизинчук, 31-07-2006 13:55:56

Аффтору зачёт. Правильно угадал коньюнктуру рынка-каменторезка удачная...

343

Проспект Мира 103, 31-07-2006 13:58:37

Это бля зависть называется. Хули вы все претесь в мою Москву? Лучше бы свой Мухосранск помыли.

"одного такого посылальщика потом догнал - ударил его ногой в живот"

АРГАНИЗЬМЪ - гопник трехвокзальный, а менты земляки евойные, так что не удивительно нихуя что они его доёбывали - такая у них в Мухосранске взаимовыручка

344

Milkazzz, 31-07-2006 13:59:42

Ндаа. С апломбом у москвичей все впорябке. Только самые охуевшие - это лимита 2-3 года пожившая в столице. Типа, че там в ваших сраных колхозанах? Вот мы тут...А сами забыли, бля, из какой жопы приперлись? Я- в теме, т.к. 2 года в Москве жила. Теперь вот сижу в своем Мухосранске вполне добровольно, капустку зарабатываю и нах мне не вперлась столица. Так что, педоразы не Москвич, а ушлепки провинциальные в Москве. Все, нах!

345

кубанойд опа-дрыпа, 31-07-2006 14:00:07

ну хуля и я серану, бугага

346

пошли накуй, 31-07-2006 14:01:57

31-07-2006 12:23:14  дамское счастье
хехе. охуительно!

347

Прелюбадей Якин, 31-07-2006 14:02:48

31-07-2006 13:40:46  Охереть!
интересно это как это ты ВВП удваяешь,хуем что ли?

348

йфя, 31-07-2006 14:04:16

31-07-2006 13:58:37  Проспект Мира 103
Просто ахуеть. Мне казалось масквичи живут внутри садовога. Не паместился? Пиздуй абратно в бабруйск.

349

афталюбитиль, 31-07-2006 14:06:44

масквичи педоразы? нихуя себе....

350

Satrap, 31-07-2006 14:06:50

какая плодотворная дискуссия...

Слушай, Мандала, у тебя фамилия не Медведева?
А то любовь к путину и твой соколенок ежедневно по ТВ навевают мысли о родстве...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg