Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная Армия

  1. Читай
  2. Полемика
Хоть и был недавна адын крео пра нашу доблесную армию, но уж хуй с ним, напишу свое мнение по этой неебаца набалефшей праблеме.

Итак падонки. Навирняка хто-то из вас служыл в вооружоннх силах РФ. Ну ясен хуй есть даже те кто открыто нам, не посетифшим сие богоугодное завидение, усердно вопят что “Это нихуя не пройобанные 2 года жысти. Мы там до хуя чему научились”. Песдят бля. Такого тупого и наглого вранья до хуя и больше. Стопудово эти бля любители армейской службы, просыпаясь бля в 6 утра от пинков дедов сапогами под зад, мечатли о том как они щас нежаца в ткплой пастельки дома.. А когда надрачивали свои хуишки в сортире, мечтали о том как на свободе они будут дрючеть пелоток. Мечтали летом попить пефка с друганами. А в армии ХУЙ такое получишь. И ни хуя песдатого там нет. Далее вы можете напесдить мне, что в армии вы стале неебаца мужественнее. И что бля “настоящий мужык” должон отслужить в армии. Да только хуем вам по лбу от таких размышлений. Какой бля действительно “нормальный мужык” будет как миленький подчиняца другому мужыку? А мои дарагие? Прикажут там лизать сапоги и будешь их лизать бля. Ибо это ПРИКАЗ. Непослушание приказу – трибунал бля. Ой и не надо щас песдеть что вы хуи клали на приказы и отпизжывали в кал приказывающих такую хуйню.. Все знают што это не так. Сказать не хуй да? А ещё какой “нормальный мужык” будет 2 ГОДА спать в казарме с огромной кучей воняющих мужыков? Ой бля снова не хуй возразить? А какой “нормальный мужык” станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.

Ловить в ебучей армии НЕ ХУЙ! Ее устройство в современной России – это отдельный разговор. Я не понимаю какого хуя служить 2 года? Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”. Ответ адин – хуи пинали. Красили заборы/траву/казарму/бордюры и т.д.. Мыли казармы/столовку и т.д. Разгружали кирпичи/доски/материалы и т.д. Строили дачи генералу/полковнику/командиру части и т.д. Чинили все на свете от телевизоров камандирам до хуйовой крышы казармы с которой текло внутрь. Собирали урожай яблок/пшеницы/груш и т.д. Бухали по праздникам (песдец редко). Ходили в самоволку. Вот основные впечатления от служывших. И на хуя спрашиваеца служыть??

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д. А не яблони окучивать и очки драять. И мне кажецца что за 3-4 месяца, ну максимум за полгода любого можно научить азам боевой подготовки. Чтоб бля, отслужыфший реально представлял ис сибя боевую единицу. А не пушечное мясо как это происходит щас. Бля и конечно по идее служыть должон только тот кто хочит. Веть до хуя и больше народу, которым реально одна дорога – армия. Им фся эта хуйня по кайфу. То есть бля сделать надо профессианальную армию бля!! Тупые уебские политики. И толку от нее будет в 100 раз больше чем щас. Платили бы там нормально денег, народу служыло бы там до хуя и больше. Ой и не надо мне про то где деньги взять.. Бля это РОССИЯ, а не йобаный Бангладеш. Есть в стране деньги бля и есть столько, сколько вам и не снилось. И уж на армию их можно тратить. И фсе надеюсь помнят о том, што за гас ща будим получать ф 4 раза больше чем раньше. Деньги есть бля.

Нет, я конечно понимаю, что фсем политикам и ебучим военнокомандующим сложывшаяся ситуацыя охуительна выгодна. А хули, вы бы отказались от постоянной БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы? Малдоване да хохлы считай бля. Тока на халяву гыгы. Которая будет безропотно делать фсе что вы скажыте. Которую тока корми на 50 рублей (да и то дай Бог наверное, а то ведь и исщо меньше) в сутки и она будит неебаца щастлива. Зарплату платить ни нада.. Работает без устали целые сутки. Заебись адним словом. И нихто из нашых руководителей и не чешица хоть что-то поминять. Более того визжат, что у них видити ли недобор бля, пидарасы йобаные. Видити ли некаму дачку генералу достроить бля. Уебки сраные. И што самое хуйовое дарагие маи, что хуй чо в нашей стране, насквозь прогнившей изменница.

В общем в песду эту армию. Нежелаю никому.

Великий Анус , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я охуел, 18-01-2006 19:17:36

zaluponec
18-01-2006 19:11:14 при чом тут бздите, идиот? Ты гардишься тем, што тебе били ебло? Блять, да ты пидор-мазохист. Выкенул на памойку два года сваей беспалезной жызни и рад, мудила. Чесна гаваря, даже находицца в опществе таких вот безмозглых ублюдков там западло. Падрачи на дембельский альбом, защекан ванючий, а то твое яканье уебанское не побоюсь повторицца - СМЕШНО.

152

123, 18-01-2006 19:17:59

123

153

Кант, 18-01-2006 19:19:35

отслужил в погранке  2 года, афтар прав на все сто процентов, и обрати внимание на призыв который идет в армию или нарки или тупые долбоебы, нормальных еденицы, как можно служить среди долбоебеов, а если такой ещё и командовать начнет.. пиздец. А в армии что и делали в основном что бухали и курили план, потому что от такой службы иначе совсем свихнешься...
Господа, делать там нечего косите  как умеете всеми силами... Лучше идите учиться и работать, ебите красивых баба и заводите побольше здоровых детей... назло государству!

2 Первые кто откементировал (Spymen Ехидна и им подобные)
идите нахуй пидоры военкоматские просочились бля на ресурс , не знаете вы армии , вы хоть раз в человека убивали? Насрать вам нам солдат , к стенке таких как вы и растреливать как предателей Родины !

154

ТруДедСво, 18-01-2006 19:20:58

Ёкерный Бабай18-01-2006 19:15:43
Расшифруй. Тебя что обучали всему тобой перечисленному? Ты где служил? У каждой учебки должно быть свое направление обучения - кому танки с БТР, кому самолеты, кому связь, а каму и водку млять жрать. Фильтруй чего гонишь.

155

Пастановщик зачотов, 18-01-2006 19:21:08

я охуел 18-01-2006 19:12:03
йа не имею ф виду именна тибя. падумай сам: как и что тиряет дастигший палавой зреласти и савершенналетия уебан, каторый ни имеет никакой спецальнасти, ни асилил паступить учиццо и вопще ни представляет ис себя ни хуя? а за два года худа бедна сиржант апъяснит, что тибе па жизни никто ни хуйа не должен ... ну и дальше сам панимаешь. а на работе паслать фсе на хуй и уйти эта да, эта можна, но ведь эта крайней вареант (то исть, неужели, фсе что ты делаишь на работе, тибе нравиццо?)

156

Кант, 18-01-2006 19:24:22

2 zaluponec

иди нахуй мудак, что ты сравниваешь советскую и российскую армию.
Не знаешь вопроса не пизди уебан!

157

Ёкерный Бабай, 18-01-2006 19:25:36

ТруДедСво18-01-2006 19:20:58

Это я к тому, что за 3 мес. ничему не научишься. Меня обучали не всему, разумеется. Служил в авиации в базе обеспечения. А теперь ты скажи, чему можно научить за 3 мес?

158

я охуел, 18-01-2006 19:29:01

Пастановщик зачотов
18-01-2006 19:21:08 не, ну ясен хер,долбоеп, не спасобный не учицца и  ни работать, заказал сибе дарогу в армею. И хуй с ним, таким там и место, патамушто безмозглых туда нужно ссылать. Вот типа залупонца.
Но тут блять и отучишься - похуй, все равно гребут, уепки. А мне вот в 25 вапще нахуй не хочецца времени терять. Я прашол уже зиленый возраст и становицца мущщиной мне уже поздно, гыыы. Кагда работа, блять, симья, куча планов и ваенкамат, каторый все планы портит и зовет миня топтать плац с безграматными сапливыми имбицылами. Ну ничево она мне сичас не даст, эта армея.

159

Diman, 18-01-2006 19:30:20

Я нихуя не был в Брозилеи. Да и нахуй она мне нужна. Все брозильцы тупые уроды. У них моск на сонцы перигрелсо. Мне друганы, оне там пабывале, рассказывале. Мне кажится, что если ты живешь в Бразилее, то должин плясать самбу на карнавале и ниибаццо ходить в белых штанах, ебать смуглых пелоток. Пашли нахуй все брозильцы. Никада нипаеду в Брозилею.
Пы Сы. Аффтырь ацкий сотона огнеметчиг. Жесть! ЖЖощь шопиздец.  Риспект и уважуха. Пацтулам. Нвсигда в классеки удава.
Карочи, не пиши о чем ни знаешь. Нисмишно.

160

ХУЙ, 18-01-2006 19:30:58

бью ссыкливого подонка по губам

161

я охуел, 18-01-2006 19:34:09

многа песдеть не буду
18-01-2006 19:32:10 завидует...

162

ТруДедСво, 18-01-2006 19:35:01

Ёкерный Бабай18-01-2006 19:25:36
Раскладка па времени:
3 месяца енто 90 дней. Курс по работе с личным оружием - неделя (для определенного умственнага развития может и больше). Набор физической формы - месяц усиленных тренировак (кроме того каждый будет стараца падгатовица заранее, чтобы учебку закончить). Курс рукопашного боя - два месяца. Тренинг марш-броска - неделя. Абрати внимание курсы могут и должны пересекаца по времени. Не сдавшие "экзамены" - марш-бросок, рукопашные схватки, стрельбище и т.д. и т.п. продолжают прохождения курса по которому несдано с пересдачей (возможно и через три месяца).
Максимальный срок учебки 6 месяцев. Для непрошедших бонус - служба по призыву до 650 дней.

163

еб тваю мать, 18-01-2006 19:36:41

зачот

164

Пастановщик зачотов, 18-01-2006 19:44:55

я охуел 18-01-2006 19:29:01
ф 25 лет канешна эта нисирьезна. у миня друган служил после вуза (правда, год, не два), эта уже риальна беспалезна, хатя он ни жалеет об этам. песды от дедоф, сам панимаешь, он там ни палучал, сам фсем навешивал. а ф самаволке эта святойе.

165

Факультет, 18-01-2006 19:46:38

Не знаю как в армии, но довелось поучится на военке в институте. Когда нам вумный камандир в первый день начал вгонять, что кабинет 214 - ето 14 кабинет на втором этаже, то я понял, что армия это охуенная школа. Научит уму-разуму по самое нихачу

166

Мент, 18-01-2006 19:46:52

Служил на флоте - три года. Но с автором согласен почти полностью.
За три года получил одно полезное на всю жизнь - работа на клаве в слепую десятью пальцами (радистом был) и уже тридцать пять лет хуячу по жизни на телетайпах, машинках и компах.
Только без службы этому можно было бы научиться за месяц.

167

Мент, 18-01-2006 19:48:03

Да, забыл допесать - кто не знает - я пенсионер МВД и подполковник по званию. И все равно - ну его на хуй! И ф песду!!!

168

ЮДА, 18-01-2006 19:49:34

мдяяя.. балоболы хреновы
вы - куски мяса и не хуй пиздеть, я тоже.

"Родина сказала надо
и комсомол ответил Йес!"

169

НЕ ИБЁТ, 18-01-2006 19:53:08

Аххуено в точку!

170

я охуел, 18-01-2006 19:57:48

Пастановщик зачотов
18-01-2006 19:44:55 а миня вот загребут ведь висной как нехуй делать. То, што я нормально отслужу - я не самневаюсь. И делать буду то же самое, што и сейчас. Толька вот нахуй мне это не надо. Время тирять очинь не хочецца. И заебался уже этим ваенкаматовским салдафонам объиснять, што я блять на оборонку работаю, сцука, щас госзаказ от МинОбороны выполняю, не похуй ли где служить? Не паложено и пиздец.

171

SeeD, 18-01-2006 19:59:41

ф топку

172

МаРазМатик, 18-01-2006 19:59:45

Жжешь сцуко.
Нахуй народную армию. Боеспособность у современной расейской армии - бля ниибись, все, кто нах отмазатся не сумел там служат.
Нормальные естественно откосили.Остались хуй знает кто.
Кстати, хоть где нибудь кроме Кантемировской и Таманской дивизий танки  остались бля?

173

Diman, 18-01-2006 20:01:06

ТруДедСво18-01-2006 19:35:01

Не тока же пихатинцы нужны. Даже в матастрилковых вайсках есть ищщё мех.вадители, всякие танкисты и т.д. и т.п. Их всех па кантракту?
А что дибилов многа- ты жи умный ни идеш? Умный аффтыр не идет. И все другие умныи ротибали. А те кто отслужил- априори записываются в дэбилы-дигинираты. Я тока знаю. что народ, каторый не хочит кармить сваю армию, будит кармить чюжую. Даже придпалагаю какую. Пиздаглазую китайскую.

174

bes, 18-01-2006 20:03:07

А в Северной Корее срочная служба 13(тринадцать!!!) лет, вот это дембель! Не пизжу, сам по ящщику видел. Да только после срочной там хуй кто домой возвращается - все на сверхсрочную остаются, а потом в офицеры. Все офицеры в северокорейской армии только отслужившие срочную, никаких тебе маменькиных курсантов-послешкольников. Как вам дедовщина, салаги-первогодки и деды-тринадцатилетки? Кстати увольнения там запрещены уставом, только коллективные повзводно культпоходы к памятнику Ким Ир Сена.

175

Diman, 18-01-2006 20:10:03

bes18-01-2006 20:03:07

Чо правда? Я охуел...

176

Партизан Ганс, 18-01-2006 20:11:30

Аффтор, ты жалкий хуишка
из разряда сосущих писимистов,
которые как им кажется увидели истину и после этого с умным видом не замечая ничего вокруг себя начинают рассказывать это стенке.
Знаешь,я тоже небыл в армии.Но зато я хотя бы разеваю ебальник по этому поводу.
Ты что уебыш считаешь,что те кто был в армии,да еще не за хуй погиб там прикрывая хуй знает чей зад,тупее тебя или чем то хуже?
Не пиши лутше ПТУ-шник  ебаный,как там тебя,Великий анус.
Высер ниочем.

177

Пастановщик зачотов, 18-01-2006 20:12:40

я охуел 18-01-2006 19:57:48
им хуй что абъяснишь, эта верна. и фсе равно, как ни крути, но армея нужна (не как "школа жизни" канешна или прочая хуйня), у нас слишкам бальшая страна, чтобы фсю эту абароннаю паибень паставить на кантрактные рельсы (да и бабла как в Пиндастане пад эта дело хуй кто даст). удачи тибе ф расборках с ваинкаматам, можит, атпесдишься.

178

Падонак , 18-01-2006 20:20:43

Все верно, сынок!
Так же верно, что не надо работать - бабки НАРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ приносят домой, вместе с пивом.

Рассуждения дилетанта...

Сколько бы ты ни слушал альпинистов, которые рассказывают тебе, чем "лучше гор могут быть только горы", один хуй - не поймешь, пока не сходишь в горы.

Так же и с армией и всем, что с ней связано.
Не слушай никого.
Сходи туда и все узнаешь сам, а с гражданки - ничего не видно.

Дилетант ты, блять, и гамадрил!

Честь имею!

179

я охуел, 18-01-2006 20:21:37

Пастановщик зачотов
18-01-2006 20:12:40 бесспорно. Оборонять есть каму. Щас дураков пално, кстате. Толька бальшинство, деньгами папиными откупаюцца, а остальные - больны насквозь. Можно как-то все-таки обыграть эту ситуацыю. Например, служить рядом с домом. Пошел на учения, часов 8 пазанемался там и дамой. Естессно, дежурства ночью там - это понятно. Но не скучать штоп от безделья. Года вполне хватит. Ну а в морфлот и тому подобные войска - кантрактники.

180

далпаеп, 18-01-2006 20:26:57

фсотне и ниибет.

181

Пастановщик зачотов, 18-01-2006 20:36:33

я охуел 18-01-2006 20:21:37
гы, а другой мой преятель служил так, как ты описываешь. кароче, у него отец работал в ФСБ, ну и подсуропил сынишке службу. в/ч находилась на территории города, в получасе езды от дома. камандир части на фсе палажил хуй, то есть этат мой друган пачти каждый день ездил дамой, иногда там оставался ночевать, да и вопще чуствавал сибя заипца

182

-=CBAPOG=- без песды изичаский бох вайны блиать, 18-01-2006 20:38:44

аслы блть савковые, заибалы пендосами пугать, вас бля с 1917 да ухли с самого принятия саны иврейки-хазаври Ваванам бля Христианства ИБУТ В ЖОПУ!!! гои блядские, и нехуй тут пихдеть пра долг родине, нехуя я этому бля савку интернациональному не должень! ибитесь в рот вояки нах.

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ иниибёт беспесды!

183

я охуел, 18-01-2006 20:44:43

Пастановщик зачотов
18-01-2006 20:36:33 повезло, ептыть. Папа в ФСБ - это не только заипца в армии. Захуярю-ка я, пожалуй, сиводня рибенка. Заодно и от холада пагреюсь.

184

Пастановщик зачотов, 18-01-2006 20:47:37

я охуел 18-01-2006 20:44:43
маладец, прагресивна мыслешь. холад будит исчо да хуя долга, так что время пака есть.

185

Два года армейи - полнойе пойебото, 18-01-2006 20:56:12

Ебал я в рот такую армейу
Вот на полгода еще бы сходил, а два - нахуй надо

186

Илья, 18-01-2006 21:02:01

2  -=CBAPOG=- без песды изичаский бох вайны блиать!

Респект братуха!
Сначала население очистим от мусора, а потом в армию призывать. Сильная армия была при Петре , потому что была однонациональная.
А черножопых и жидов я защищать не обязан!!

187

Сцуко, 18-01-2006 21:03:51

раздолбаный великий анус, жаль что тибя не убило нахуй штангой, а контузило тока.  Сотрясение кости ...  ибо мозга нету нихуя, уебан ...

188

PARTYзан, 18-01-2006 21:07:17

Партизан Ганс18-01-2006 20:11:30

Если ты такой ниибаца поклонек нашей армии, то че сцука сам не служил?

Согласен с аффтаром на все 100.
И вообще то, что мы гордо именуем российской армией в подовляющей массе является Регулярными Хозяйственно-Бытовыми Формированиями!!!
Солдаты должны уметь воевать, а не дачи строить!!!

189

Каурыч Нах, 18-01-2006 21:10:55

писдёш и провакацыя

190

асел, катарому и нахуй нинада падписываца, 18-01-2006 21:13:58

тема армии и хохлоф идет нахуй с рисурса строевым шагом под казацкий марш.
крео не читал. афтора ни знаю. ник рулит

191

жестко традецеонный хачек, 18-01-2006 21:14:14

Солдатики!
Пока вы служите, мы, гордые дети гор, ебем ваших тёлок! хыхы

192

Гро, 18-01-2006 21:16:20

А хуле пездиш, коль там не был?

Пидар с бальшой дырой ф жёппе.

193

Великий Сфинктер Великого Ануса, 18-01-2006 21:19:54

Я ооооочень растянут. А ищщо я умею шептать.

194

Матрос, 18-01-2006 21:22:54

Служил.
МА КТОФ,  СССР
1988-1990, весна.
Не жалею.
Служить сейчас - впесду. Пусть Пу и его жопализы служат.

195

zaebator, 18-01-2006 21:23:11

хуле если у тибя чуйство дастоинства есть то нигде ни пропадешь дажы в армии нашей ебанутай. а если большинство людей здесь срущих даже не умеют в ебало дать нармальна то канешна нехуй им в армии делать... хотя лишняя стиральная машинка тожа можыт пригодитсо.)))

196

Илья, 18-01-2006 21:25:55

2 zaebator
бля хочешь проверить как я в ебало умею бить сука!
Ходил на бокс, умею , нах мне твоя армия уебок!


Лучше на бокс запишитесь полгода хватит чтоб драться научиться...

197

Герой Плевны, 18-01-2006 21:29:37

Figaro 18-01-2006 19:15:19
Мой папа учился в вузе с военкой, т.е. служил он сразу литером и всего 2 месяца.

198

zaebator, 18-01-2006 21:38:01

2Илья: не выкупил ты темы о чем я сказать хател дурилка картонная.ни говарю что армия заибись и чта итти туда нада всем. заебали уже ныть просто мол армия хуевая и все дела.не хочешь в армию пиздавать иди блять работай на атмазку или учись. а то блять все хатят пелоток,пива нихуя ниделать и в армию ниитти. как бабы ей богу.просто впечитление токое что нытики собрались адни. хуле ат судьбы не спрячишься.  p.s. а хули бокс я и сам спартсмен.

199

Figaro, 18-01-2006 21:40:01

Герой Плевны18-01-2006 21:29:37
Вапрософ нет

200

я охуел, 18-01-2006 21:48:47

zaebator
18-01-2006 21:38:01 а при чом тут нытики? Если армея хуевая, чо молчать-то? Так и говорят хуевая, не ходите. Кто тут ноет-то блять?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg