Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говномагея по русске. (Конкурс-шмонкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Однако не перевелись еще долбоёбы на земле-матушке. Очередной идиот с оттенками врожденной ебанутости дал о себе знать из далекой чужбины диких мумий и понтовых пирамид. Хотя в принципе чего можно ожидать от индивида с обличающим именем «Насер»? А дело было так:

Смеркалось. (шучу конечно)

Темнело. (ыы)

День подходил к логическому окончанию. Насерка подсчитывал дневную прибыль от продажи соломенных кросовок и диковинных сибирских валенков. Точнее он пытался эту самую прибыль подсчитать, но нихуя у него не получалось. Согласитесь, сложно считать то, чего нет.

- Глюпый руський туристос , - гневно бубнил Насерыч после очередной неудачной попытки высчитать дневной доход , - ни хочит валинку брать, мазафака!

- Насер Ага, валинка нихт руська туриста алмак чикер-пукер, бугага хихи, - насмехалось над ним местное население.
(Что в переводе значит «Еблан ты, Насерушка! Русским твои валенки и в хуй не впились, ыыыы бля»)

- Шадап лузеры, - блистал познаниями заморской мовы Насер и презрительно сплевывал себе в карман.

Партию валенок толкнул Насер Насерычу пьяных русский пол года назад, убедив торговца леденящей душу мимикой и настырной жестикуляцией, обильно сдобренной разнообразными клятвами, мол «Неибическую прибыль ты, Засер, с валенков поимеешь, очком мамонта клянусь» и т.п..

Сракой Засерка чуял подвох, но признаться в своей мозговой недостаточности стеснялся, посему изо дня в день торговал сибирской валенкой, курил бамбук и верил в свой звездный час.


- Слыш, Толян, гля оралово – валенки! , - раздался вдруг пахабный возглаз с улицы.

- Бугага! Внатуре! Ебаать хаха!, - проорал некто в ответ, - давай зайдем, а, Вовчик?

«Да это же Клиенты, будь я проклят в анус пиццот рас!», - обрадовалось дитя пустыни и выбежало на встречу туристам.

- Привьет друг! Захади-прахади, сматри валинка какой харощий! Настаящий, импартный!

- Во баран.., - похвалил Насера первый типок, - и почем эти удивительные валенки, о великий спекулянт хуйнёю?

- Двацыть пять долар щтюка, друк, но руським скитка – дьвацыть сэмь доляр щтюк!, - применил Насрал свои мэнэджэрские финты.

- Ты совсем контуженый да?, - покрутил пальцем у виска Вован и подмигнул кенту, - какие фпесду русские? С Камеруна мы, приехали гавналапти закупать в большом количестве, штоб не мерз народ Камерунскей. ыыы..

- Вах вах вах!, - обрадовался Засрал и засеменил ногаме, - прахадите гости дарагие, велкам ёпрст!

- Только учти, Засранец, нас тебе не наебать!, - погрозил распальцовкой Толик, - и фсякую дешевую лажу мы приобретать не намерены, поэтому лапти по 27 не возьмем, так што или по 50 или ниибёт!

«Вах удача навалила!», - обрадовался Насрать, - «вах какой далбаёп этот камерунцы! Но для астрастке нада поломайся.»

- Мне нада падумай!

- Падумал? , - молниеносно отреагировал Толян.

- Да, я сагласная, - вынес свой вердикт Посрал, - только фсе берите, оптам!

- Ога. Берем. Заверника нам стопицот валенков в свою подарочную каробку, - ляпнул Толик и повернулся к Димону, - Володей, а ты пока наколдуй стотыщмильёнов баксов, расплотицца штоб.

- Не вапрос, трахтибидохтысичачиртей!, - забормотал тот гнусавым Баярскем голосом и вытащил с лопатника франклина, - воо, уже сотка есть. Ща, пять сек.

- Вай хатабыч лампа аладина!, - поразился Засрать, - вай залатая рыпка тысичажыланий!

- О-о-о-о, зеленоваатое бабло, - гнул свою линею Вова и продолжал доставать лавандос.

«Айда каналья, айда аллах усы!», - с приоткрытой пастью охуевал Серло, - «Вай кавер самолет скатерь самосранка!»

- Зенит – чемпион, канстанцыя – блядь , - с победным воплем возопил Вован и вырвал из кармана 100 рублей, - опс, асечка..

- Ацкей камерунскей шайтан-бабло.., - выпучив зенке пробормотал Засор, - вай научи, фсе валенки за так отдам векволиневидать!

- Нее бля, - протянул Толик, - жадные мы..

- Нууу.., - закручинелся торгаш, - ну че вам, жалко штоля?

- Лана, не хныч, бестолоч, гани манету.

- Диржы! , - воспрял духом Серпантин и протянул Вовану зелень.

- Учись, салага, - с понтом дела произнес «валшебнек» и заныкал лавандос в карман, - Видал? Не было у меня налички, а теперь есть. Так то вот. А хош мильён?

- Угу, - затряс загривком Срач, - хачу хачу!

- Неси трицоть касарей, будем ксерить..тьфу бля, калдавать будем. Ану пшол реще, шоб до палуначи успел, - гарнул Толян и добавил шопатам, - ато нас потом в атель не пустят..

- Бегу!, - вскричал торгаш, - а шляпу падарите как у Байарскава?

- Ну а як жеж?, - хмыкнул Вовчек, - без шляпы никуда.. Давай бегом, Срака!

Насер убегает.

Проходит 2 часа.

Толян /вглядываясь в темнату/ : Слыш, Вов, а он не один возвращаеццо..

Вован /подбегая к акну/ : Атас, братва! Лягавых натравил, падаль бешеная!

В магазин врываецца египетский омон и пажарнеки. Володей выхватывает шпагу, но египтяне Байарскава не чтут и с воплем «Кентачкис!» нагло заламывают кентам руки за спину.

Менты, Пажарнеки, Насрал /остервенело/ : Лави их! Гноби хатабычей! Кастер инквизицыи рулез!

Толика с Вованом заковывают в браслеты и ведут в мусорскую повозку.

Толян /обращаясь к Вовке/ : Ну и похуй, зато в газетах за нас напишут..ыы..Буратина бля.

Вован /с грустью/ : Хорошо бы.. Да напесдят ведь опять, канальи..

http://rokf.ru/oddities/7552.html

КатаклизЪм , 18.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2008 13:07:10

1нах

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2008 13:14:27

это типа этого. http://udaff.com/news/83081.html

3

Еблан Карлович, 18-02-2008 13:16:18

хуяк

4

КатаклизЪм, 18-02-2008 13:20:30

хуйпесда, я не виноват.
заслал новасцъ еще 16го утром, пачаму она увидела свет тока щаз - ниибу ниразу.

5

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2008 13:23:10

Зочод, но длинновато

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 18-02-2008 13:23:47

ну пох в 10ке

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2008 13:28:15

ответ на: КатаклизЪм [4]

Да ладно, так даже интереснее!

8

Волосатый морковко, 18-02-2008 13:39:39

ф 10ке!

9

ЮГ, 18-02-2008 13:41:49

тута

10

JIиссер, 18-02-2008 13:42:45

зачод камрад))
всикда интиресна в конкуренцыы.
пачетаем каменты))

11

ЮГ, 18-02-2008 13:44:15

Зачод конешно, но можеш лучше...

12

хуй знает кто, 18-02-2008 14:04:32

чота много. читать не стал - влом

13

Кирилл Конопелькин, 18-02-2008 14:24:40

в орегенале про черножопых вроде... гы.... камерунцы Толик и Вован..с Кемерова чтоли оне были? мугагагагагага

14

Креведко_убийца, 18-02-2008 15:12:18

нисмишно.
У Лисера было уматней.

15

первонахи ф топку, 18-02-2008 15:17:35

чото так сибе.
Пра Баярцкава есь - зачод.
но слабавата.
пачьти не смишно.

16

Цельнометаллическая кипа, 18-02-2008 16:15:27

гавно и бойян

17

ф 20ке, 18-02-2008 16:19:56

ф 20ке

18

Аццкий Сотона, 19-02-2008 02:06:44

хоть и байан,па низависячем ат аффтара пречинам,но смиялсо шопесдетс адин палавой хуй
зачод и риспегт

19

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 19-02-2008 10:47:46

деалоги были неплохи, особенно порадовала канцоффка
"Лави их! Гноби хатабычей! Кастер инквизицыи рулез!" ))

20

NoName-NoBrain-NoPain, 19-02-2008 13:52:17

у лиссера смешнее в стопицот раз

21

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 20-02-2008 07:17:13

Катаклизм-это бля катастрофа, сламал моск стока букаф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg