Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Финская угроза

  1. Читай
  2. Новости
Беспрецедентный случай киднепинга произошёл в стране Йеллоупуки, горячих парней и снежных бап. Причём похищенный - пендосского происхождения, и является пожалуй самым известным и почитаемым представителем омериканской нацыи. Нет вы не угадали, Обама в безопасносте в своём белом шымпанзариуме, и в Финляндею пака не собираецца, но в следствие произошедшего была срочно усилена охрана первой морды пендосского государства: в воздухе апачи, в кустах абрамсы, каждый второй прохожий – агент ЦРУ или СЦУ или ЯЕБУ. Ведь у преступников хватило дерзости покуситься на святое! Был похищен бедняга Рональд па фамилии Макдональд. Захватчики собираются учинить жестокую расправу над любимцем миллионов в случае невыполнения их безумных требований. Серьёзность их намерений подтверждает видео выложенное на известном сайте «ТыТруба», снятое в лучших традициях: экстремисты все в черном с прорезями для глаз выстроены в шеренгу, (не исключено что это воины-ниндзя подосланные якудзой) в центре жертва с чёрным мешком на голове. Похищенный хранит упорное молчание: не кричит, не мочится под себя, не умоляет о свободе, вопщем ведёт себя индифферентно, крайне подозрительно и нехарактерно для человека в его положении. Следствие теряется в догадках с чем это связано: толи он уже неживой, толи у него паралич, толи он вовсе – статуя? Полицию ждёт серьёзная работа чтобы распутать это громкое дело. Похитители называют себя «армией пищевых либерастов» и ставят совершенно невыполнимые задачи перед властями сети ресторанов «Макдональдс» где работал несчастный.
Вот некоторые из требований:

- в гамбургерах использовать мясо коров с генами кролика и утконоса, а никак не скунса и енота-полоскуна;

- содержание пластмассы в булочках должно быть не менее 25% и пластмасса должна быть омериканская, так как финский аналог значительно уступает по вкусовым качествам;

- для приготовления картошки фри использовать машинное масло финской марки «TEBOIL»;

- соусы готовить на основе настоящей молдавской штукатурки, а не турецкого фальсификата;

- всем посетителям в костюмах ниндзя выдавать бесплатно «Хэппи Мил» с возможностью выбирать игрушки.

Топ-менджмент «Макдональдс» пребывает в растерянности, ведь выполнение требований преступников полностью ломает маркетинговую политику компании, прописанную на годы вперёд, что повлечёт за собой колоссальные убытки. Мировая общественность с тревогой следит за развитием событий. В десятке штатов Пендостана уже проходят  акцыи протеста. Манифестанты в костюмах гамбургера массово осаждают финское посольство и представительства финских компаний с транспарантами «FREE RONNY!».
На внеплановом заседании омериканского Парламента рассматривается возможность превентивных бомбардировок Хельсинки с целью торжества демократии, спасения финских гамбургеров, ну а также ради мира во всём мире и в окружающих его галактиках.

Для ознакомления с орегеналом ньюса тыцьнуть сюда  http://inforotor.ru/visit/10725119?url=http://www.mr7.ru/entertainment

Li-Si-Tsyn , 05.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 05-02-2011 09:07:32

Ну вообще-то этого пидорского клоуна уже один раз в Белоруссии похищали.

2

Вор, алкаш и наркоман, 05-02-2011 09:21:29

гыгы

3

AndrewskeD, 05-02-2011 09:43:05

в случае не выполнения требований, клону будут отрезать по пальцу в час?

4

ЗамудонеЦ, 05-02-2011 10:08:24

Бля, почти пидистал... Да нахуй клоуна, отрезать ему все что можно и послать в пиндосской посольство!

5

Гасконец , 05-02-2011 10:21:01

Зоебись

6

Хьюга Чавез, 05-02-2011 14:59:27

зачотно написал

7

Филимон2, 12-02-2011 01:51:48

СШП- Страна Шипко Пизданутых, и магдональтс ихней гавно

* 1274160401_8 :: 24,7 kb - показать
8

Хуй коня Будулая, 16-02-2011 06:15:54

Ф дисятке. Улыбнуло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg