Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Настоящий человек

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Часть 1.
А ведь смеркалось! Да-да, смеркалось и ничего тут не поделаешь. Я шел в преотвратнейшем настроении по темной улице опостылевшего и неродного мне города. А промежду тем неотвратимо приближался новый, 2004 год, который, как впоследствии выяснилось, ничего хорошего не принес. Ну да не об этом речь. Сквозь уличную сырость, и это в декабре то месяце, как же достали эти дожди, я услышал звуки так называемой кабацкой и маршруточной музыки, в просторечии именуемой шансоном. Ну что ж, такая видно моя сегодня участь – напиться в этом кабаке, с новеньким бумбоксом на барной стойке и псевдовеселым предновогодним шумом. Мой любимый набор для таких случаев – нольпятая, литр кока-колы и пол-курицы. Во всяком случае, тут тепло и шумно, а как раз этого мне не хватало. Вот стайка студенток увлеченно обсуждающие что-то свое, студенческое, вот, совсем рядом, сияющая лысина дядьки, рассказывающего несмешные анекдоты своему собутыльнику. Дядька, талантливо, как ему кажется, рассказывая, произносил через слово магическую формулу «блянахуй» а его благодарный слушатель заливался смехом и приговаривал «еба-а-а-а-а!» Ополовинив бутылку, мне пришла в голову мысль, поражающая своей новизной: А почему у меня сегодня нет собутыльника? Дело нехитрое – начинаю оглядывать близлежащие столики, дабы деликатно примкнуть к какой-нибудь из компаний, а предпочтительнее – к девкам-студенткам. Ан нет, тренькнули блядские китайские колокольчики над дверью (я их сразу возненавидел) и в кабак вошли «мужчины» этих студенток, также числом шесть, по количеству дам. Ладно, успокоил я себя, нахрена мне эти посиделки, еще платить бы пришлось за всех, поищем чего-то другого. Обернувшись, я увидел компанию крепких таких мужиков, с претензией на солидность, чисто одетых, неведомо как затесавшихся  в этот последний оплот местных жителей. Причем сидели они совсем рядом со мной и увлеченно обсуждали последний громкий поединок Владимира свет Кличка не помню уж с кем. Приветственного поднятия рюмки и заявления что мол, дескать, у Кличка самый лучший джеб, хватило для привлечения внимания к своей персоне, и дальнейшего перемещения за их столик со своим нехитрым блюдом и пузырем. Все они оказались бывшими боксерами, старыми друзьями по спортинтернату, а ныне – сплоченной бандочкой, занимающейся спорттоварами и имеющей соответствующий магазин. Слово за слово, бутылка за бутылкой, какая-то еда, увлеченные взмахи руками (разговор с бокса перешел, естественно на баб), мои проникновенные высказывания по поводу студенток и их робких ухажеров, дескать дамам лучше обратить свой благосклонный взор на нас, нежели на прыщавых сокурсников. Кстати никто так и не подрался. Потом заговорили о науке, об учительских зарплатах и очередной заварушке в Палестине (там воевал их знакомый-контрактник), потом начали заказывать по сто вкруговую, потом свалило два боксера а один задремал, потом закемарил и я.

Часть 2.
    Мертвецкий холод и дикая боль вонзились в мой череп когда я начал приходить в себя. Глаза еще были закрыты, но я уже понял, что где-то лежу, укрытый вроде бы пледом. Минут пять тяжелых раздумий при закрытых глазах о том, как хорошо бы было попить и – новое открытие! Открыв глаза, я в упор не узнавал окружающий меня интерьер. Я не дома, а вообще непонятно где, потому что этого шкафа, ковра и телевизора я никогда раньше не видел. Хм.. Ладно, решим это потом, сейчас делать что-то надо, судя по свету из окон – пора ехать на работу, ибо 31-е декабря так же было обезображено рабочим днем.
С усилием встав с дивана я обнаружил на себе одежду, за исключением пальто и перчаток. Что ж, будем прорываться на кухню, должна же быть здесь кухня, с холодильником и чем-нибудь питьевым. Кухня также не порадовала воспоминаниями, здесь я тоже никогда не был. Вообще это оказалась очень ухоженная двушка, о которой в то время  написали бы в объявлении гордое слово «евроремонт». Хозяев не обнаружилось ни в кухне, ни в прилегающей комнате, ни в туалете, нигде! Зато обнаружилось три запотевших бутылочки боржоми на боковой стенке холодильника, уже счастье. Утолив первую похмельную жажду и обретя голос я без особой надежды еще раз позвал-поискал хозяев. Тишина и спокойствие, нарушаемое лишь тиканьем часов на стене, которые показывали пол-одиннадцатого, то время, когда я уже должен давным-давно сидеть на работе. Ладно, на работе разрулим, не впервой, а сейчас надо собраться, захлопнуть за собой дверь – немое спасибо приютившей меня личности…А вот хрен! Замок, именуемый в народе английским, или как-то так, захлопываться решительно не желал, а закрывался снаружи только на ключ. Бля… Посидев на ступеньках, покурив, борясь с тошнотой я понял и бесповоротно осознал, что попасть на работу мне сегодня не удастся, поскольку квартиру открытой я не брошу, - разбомбят ее ровно через полчаса. Ладно, решено, заходим назад, наливаем еще боржомчика и начинаем неспешно вспоминать вчерашний вечер. Так, в кабак заходил, с мужиками-боксерами пил, а после - как отрезало. Опять бля.. Я набрался нахальства, ну а что? По любому кто-то из своих, знакомых, приехал-забрал да тут меня разместил, пошарил в холодильнике, через силу сьел пару сосисок разогретых в микроволновке, под початую бутылку вина, найденную там же, в микроволновке. Сел ждать, отзвонился на работу, сижу-болею-не-трогайте-меня-пожалста. Время перевалило за обед, повалялся, поглядел телевизор, да и задремал. Проснулся от звука поворачивающегося в двери ключа, ну вот думаю, хозяева явились, наконец-то! Шум снимаемых туфлей и незнакомая мне абсолютно, бритоголовая улыбающаяся рожа: - ну что, оклемался? Ступор где-то на минуту…
-    Да оклемался, говорю, спасибо, а ты кто?
-    Я Миша.
-    А что я делаю у тебя в квартире, Миша?
И тут все стало проясняться. Миша – друг мужиков-боксеров и компаньон, вчера, когда уже все поотрубались, либо не вязали лыка, развозил их по домам. А меня, поскольку я и «тятя-мама» произнести не мог, доставил к себе и сгрузил на диван. А рано утром по возникшим делам быстро срулил, да и пропал до вечера. На все вопросы типа: А как же дверь? А если б я свалил? – Миша категорично и отрицательно мотал головой, дескать, я же видел – нормальный парень. Что он мог  во мне видеть, бессознательном, для меня до сих пор остается загадкой.
До сих пор общаюсь с Мишей, пересекаемся в центре города, между дел, сдал он сильно в последнее время… Много лет, еще до этой истории, я думал: А есть ли еще на этой земле Настоящие люди? А тогда понял – есть.

Ваня-Пух , 25.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 25-12-2008 07:26:46

смерклось... угу...

2

ebun, 25-12-2008 12:10:05

опять хуяк

3

Лимонный ОбАрвАн, 12-01-2009 16:48:49

Бля,на Удаве паявилсо Задорнафф!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg