Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гимн философского факультета

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А я в философы пошел!
Теперь ложу вам хуй на стол!
Теперь дрочу, ношу фонарь.
Традиции... Так было встарь...

На яства денег только нет...
Ведь я философ-то - студент.
Как стану я преподавать...
Тогда уж буду яства жрать...

Еще мне хочется любить
Но буду, как пить дать - дрочить
На образ философский твой
любиться буду сам с собой

Может фонарь поможет мне...
Когда темнеет - член в говне
Любовь не ясно мне где ходит
Лишь Леший с пидарами бродит

Вокруг...
Пытается нагнать
Но нехуй им меня ибать
Пускай идуть под тры чорты
Мне б философии пизды...

Киберчиджи , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-12-2008 06:59:39

философсково?... нет... не греет...
вот еслип - филологичезково...

2

MHE_TEMHO, 15-12-2008 09:41:24

фрейдизмом ни пахнит...нидрачил...

3

zatvornik, 15-12-2008 14:30:17

философско мля...

4

пирфаратар, 15-12-2008 23:49:36

про шарег?

5

Хьюга Чавез, 16-12-2008 00:02:22

бля

6

tufelka, 16-12-2008 03:32:01

Красный фонарь?

7

Raminator, 16-12-2008 19:37:05

Всё ясно гимн Ананайзеров. Ахтунг одназначно.

8

ЕБУЧИЙ ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ, 16-12-2008 22:20:45

Ахтунг, бля!!!!!

9

tornadonis, 18-12-2008 10:45:43

Коль Хуй в Гавне,
На сри ф Пезду,
И не ебет чужое горе.
Замазки фраерские брось
И, искушенье победив - воспрянь,
Пока что, двойка.

10

Chlenogryz, 18-12-2008 10:47:54

Аффтар, покури плану и почитай Кастанеду, а так, Кол с минусом.

11

Pidor-krasniy-Lobster-iz-multika-Footooramma-a, 18-12-2008 10:51:31

Да, ВОТ ЭТО-ТО, без сомнения и есть ярчайший пример того, как некоторые гопники учатся на философов. Они все на свете мимо проходят. В т.ч. и мимо смысла.

12

Ebalona4ishu, 18-12-2008 11:00:09

А мне понравилось. Не, в натуре. Это же крик души. Белый Стих. У человека, может горе какое в жизни, его рвет на части кризис среднего возроста, а образования у него нет, вместе с дисциплиной, а на голом таланте в случайном порядке набирать текст многого не напишешь. Если позволите, Я дам аффтору не в рот, а совет. Извините. Попробуйте по больше времени уделять перечитыванию классики. Начните скажем, со Стругатских, потом Веллера, потом Пелевина, потом Толстого, Пушкина, обязательно "Руслана и Людмилу", ведь в Вас, несомненно болит Душа за все на свете, а Вам еще и детей поднимать. Набирайтесь Мудрости, Молодой Воин. И не забывайте про закаливания, парилку и ежедневные отжимания. К стати, основное правило Безупречного Воина, в его битве за постижения тайн Мироздания , заключается в следующем: "Все металлические предметы в Вашем доме, ДОЛЖНЫ БЛЯДЬ БЛЕСТЕТЬ! Маршь на кухню пол мыть, ЗАСРАНЕЦ!

13

Киберчиджи, 18-12-2008 21:32:24

Марафон незареганых далбаебов
Впрочим за последний пост искриннеи спасиба

14

pavidlo, 19-12-2008 00:04:00

вообще критинам с удафа, огромное спс их мамам ! вам гимн ! дибилам повсеместным , предлагаю выход....... стена, а вам сучатам  шибко-умным - газенваген !критики конченные, вы хоть школу закончите :))

15

pavidlo, 19-12-2008 00:10:15

Ebalona4ishu      
дебил, прошу прощения, натурально ) ...
встреча в реале призвела бы к геноциду вашего проклятого рода.
какая нахуй классика прозвучала с ваших диких строк ? Пелевин??Стругацкие? хорошо, что вы, мой юный анацефал вспомнили хоть пару авторов не из Google.com за что искренне благодарен вашему преподавателю по русскому языку. и конечно красному прочерку внизу ) ..
извините если вы даже жутко накуренны или вплолне находитесь под более наркотическим опъянением , я вас искренни призераю.. за то что вы кусок говна присущие системе интернет-серфинг.
Думай прежде чем руками двигать!

16

Ebalona4ishu, 20-12-2008 01:07:39

Увы, pavidlo, увы и ах, истина, сквозящая на вылет, в каждом Вашем слове, не оставляет места для пустых оправданий, тем более оправданий такого ничтожества, как Ваш покорный... Однако, слепая надежда на то, что Ваше, столь воодушевленное, участие в моей бездарной судьбе, оправдает, оказанное ему, Высокое доверие, согревает мою насквозь гнилую душу, двоечника, второгодника и курильщега. К стати, раз уж нам с Вами так удачно довелось обменяться взаимными комплиментами на просторах всемирной паутины, не стоит ли и на самом деле, устроить встречу там, где Вы имели похвальную дерзость, мне предложить, глядишь и вправду... Родом больше, Родом - меньше...

17

Ebalona4ishu, 20-12-2008 01:13:54

Киберчиджи. От души, дружбан. Я сам помнецо, когда кризес средней жизни ебанул, решил в поэзию удариться. Знаешь, очень помогает, по началу. Это, как бесплатный сеанс психоанализа. Ты вылеваешь на Свет Божий то, что уже никак не получается переварить, ищешь суть, отделяешь ее от говна и в копилочку. Главное не ограничеваться Удавом. Народ, везде Разный. Вывешивай, где удастся. Не боись, главное для тебя не похвала, сейчас, а Добротная критика. А по поводу литературы, это ты правильно одобрил. Главное Кастанеду не забудь и ничему, прочитанному до конца не верь, считай, что это такая сказка. А про Дурь, это я, конечно, перегнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg